【補正】いいブラジャーを語れ! 11【育乳】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001スリムななし(仮)さん2016/10/21(金) 08:40:28.80
補正系や育成系、形がきれいに見えるなどの
実用性の高い、いいブラジャー (Bra、胸罩) を語るスレッドです。
皆で研究して、 美乳を目指しましょう。
ブラデリスやコレール、スーザ、キヤなどが有名です。

前スレ
【補正】いいブラジャーを語れ! 10【育乳】
 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1433911328/

0002スリムななし(仮)さん2016/10/21(金) 08:41:33.28

0003スリムななし(仮)さん2016/10/21(金) 09:02:48.32
@ 天使のブラ〜恋するブラ〜トリンプファン
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1255538121/
A ブラジャー相談スレ
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1320803404/
B 何歳からブラジャーを付け始めたの?
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1338607435/
C 巨乳爆乳の女性はどこでブラジャー買ってるの?
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1352944686/
D ヌーブラ! プニプニ! プニプニ!
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1244187622/
E 微乳ブラ総合
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1355740418/
F Fカップのためのブラ探し
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1331171468/
G 下着は絹(シルク)に限る
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1221160186/
H 巨乳のブラジャー
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1435334374/
I 10代にふさわしいブラジャーとは
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220308940/
J 乳なさすぎてブラつけるのダルいんだが
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1433005639/
K ブラジャーが嫌いな鬼女
  http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1340174777/

0004スリムななし(仮)さん2016/10/23(日) 16:24:17.29
お疲れさま

0005スリムななし(仮)さん2016/10/27(木) 17:23:05.07
スーザって、もう日本では売ってない気がする。一番形よく決まったのになぁ。

0006スリムななし(仮)さん2016/10/27(木) 22:46:08.72
高島平育ちの介護士専門学校に通ってたホリ○(21歳前後の男)は性的盗撮癖あり。 こういうタグイのものは一生治らない。周りの人達は注意して見張っておいたほうがよい。

0007スリムななし(仮)さん2016/10/29(土) 19:50:43.21
>>6
両親が太っていて、父親が若い時からのハゲで職を転々としている家の長男の事だよね!?

0008スリムななし(仮)さん2016/11/26(土) 17:13:26.47
スーザ好きだったな 買えなくなって残念

0009スリムななし(仮)さん2016/12/28(水) 03:20:12.81

0010スリムななし(仮)さん2016/12/28(水) 10:10:43.36
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
墓石、ホワイトハウス、椅子、屋敷、天守閣。それに続いてに、#古墳(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%A2%B3 )
#前方後円墳(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/NintokuTomb.jpg/375px-NintokuTomb.jpg ) に、
俺の毛髪の形「https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg 」が似ているという話が届いてきた。

0011スリムななし(仮)さん2017/01/02(月) 18:32:22.21
19才〜35才くらいまで
貧乳から巨乳まで
ブラジャーあります
使用済みですけど
http://sakura-supply.com/fl-tukasa-up7.html
http://2ch-dc.net/v6/src/1483349218796.jpg

0012スリムななし(仮)さん2017/01/08(日) 03:50:25.17
>>6詳しく

0013スリムななし(仮)さん2017/01/08(日) 16:28:21.11
ちゃ○。
自己啓発臭が出てきて通わなくなった。
お仕事をお志事と書いたりする感性が苦手。
オーナーさん、良い人だと思うけど。
エマー○に蛍光材が入ってるって記事書いて後でコッソリ訂正してた。
今はモードマリー使ってる。

0014スリムななし(仮)さん2017/01/14(土) 15:56:27.11
わたしもモードマリー。
あとは、楽天で売ってるやつ色々試してる。
つん胸?みたいなのが高さが出て良かった。
いまはグラモアを試してみようと思ってる

0015スリムななし(仮)さん2017/01/21(土) 23:14:59.07
モードマリー使ってる方サイズどうやって選びましたか?アンダー一つ上げてカップ下げるか、アンダー一つ上げてカップはそのままか迷う

0016スリムななし(仮)さん2017/01/23(月) 12:26:41.10
いちご鼻
理恵ちゃん・・・。

0017スリムななし(仮)さん2017/01/23(月) 12:27:15.44
理恵ちゃんは いちご鼻

0018スリムななし(仮)さん2017/01/23(月) 18:52:16.27
>>15 わたしは普段c70ですが、モードマリーはb75にしました。脇肉詰め込むとカップちょっと小さい気がするかなー。でも値段の割にいい感じです。

0019スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 01:15:24.71
>>6>>7
たぶん自分が知っている家の事だと思う。
悪いとも思わず息を吐くように平気で嘘をつくし、お金に汚いしで皆に嫌われているよ。

0020スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 18:10:42.24
どなたかブラデリスとモードマリー両方試した方いますか?
ブラデリスは店舗でボディチェックを受けてステップ3の65Eだったので、グラモアも瞬間美的ブラ・スレンダー65Eを買ったら大丈夫でした。
比較すると、ブラデリスの方がアンダーの生地がしっかりしているのと、ブラデリスの後ろ三段ホックの方が安定感はあるけど、1/4くらいの価格で買えたし、形が綺麗だからグラモアをリピートするかも。
モードマリーも気になってるけど、アンダーが70からしかないから悩んでます。
両方試した方の感想が聞けると嬉しいです。

0021スリムななし(仮)さん2017/01/27(金) 02:43:58.08
堀江モンって何かブラジャーしてそうなイメージ

0022スリムななし(仮)さん2017/02/03(金) 23:55:47.91
>>6
介護士の専門学校を選んだのは女の学生が多いから、のような気がする。
嫌だね…キモい

0023スリムななし(仮)さん2017/03/15(水) 22:05:09.25
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

0024スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 18:55:53.12
このスレ復活してたの?びっくり
前スレ即落ちしたんで諦めてたよ

新着レスの表示
レスを投稿する