2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【嵐】二宮の肌 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/14(月) 18:12:17.59
二宮って肌きれいだよね
2 :
2016/11/14(月) 18:18:14.65
瞳が茶色
3 :
2016/11/14(月) 18:18:40.75
色白
4 :
2016/11/14(月) 18:20:41.23
童顔
5 :
2016/11/14(月) 18:21:38.43
日焼けしないのが一番
6 :
2016/11/15(火) 13:31:39.49
緑肌
7 :
2016/11/15(火) 16:43:19.48
お爺さん
8 :
2016/11/16(水) 01:40:53.37
首なくね?
顔が肩に埋もれてる
9 :
2016/11/17(木) 13:16:22.90
顔長いね
10 :
2016/11/18(金) 15:31:33.02
歯茎の黒いのは治したのかな
お金あるんだからもっと上等な刺し場にしないと
11 :
2016/11/20(日) 12:20:08.95
PPAPダンス下手だった
12 :
2016/11/21(月) 02:17:20.08
ジャニーズなのにね
13 :
2016/11/21(月) 02:36:32.37
>>12
この時間に?w
14 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/05(月) 12:13:05.33
15 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/08(木) 02:13:41.42
顔でかい
16 :
2017/01/15(日) 13:17:41.45
>>14
超多忙で寝てなくて一番肌のコンディション悪い時だよ
テレビ映画ほぼスッピンだし本当に肌は綺麗だよ
17 :
2017/02/21(火) 05:52:09.74
アラサーで唯一ノーファンデなのはすごいと思うけども
18 :
2017/03/03(金) 01:03:02.55
肌は確かに綺麗
だけど顔全体がブサイクすぎ
よくブス女芸人の顔を美人が褒めようとするとき「肌綺麗ですね」としか言えていないがあれと同じ
19 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/03(金) 12:12:06.32
二宮は叩かれるような恋愛じゃないのに相手が匂わせ臭すごかったから叩かれるハメになっただけ
岡田と宮崎の泥沼不倫とはわけが違う
それなのに知人から今日のアカデミー賞生放送で3人針のむしろだよねって言われたのが納得いかない
20 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/06(月) 09:57:59.47
二宮は昔は可愛かったけど
今は顔でかい歯茎汚い恋人にしたいランキング最下位常連と大草原はやされてディスられてるもんなwww
がんばれ二宮♪
21 :
2017/03/06(月) 10:29:32.35
>>20
そもそも二宮って容姿で褒められる要素ないんじゃんw
あれだけ顔大きかったら背ももっとないと
二宮の場合4頭身とか言われて草生やされてる
ジャニーズで年取っても可愛いのは国分君くらいでしょ
22 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/24(金) 10:41:48.59
嵐の新曲、相葉ちゃんメインでかっこよかったけど二宮の顔のでかさがすごく気になって笑えたw
顔がでかい奴がかっこつけても失笑しか生まれないんだなと気付かされましたww
23 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/24(金) 12:26:39.00
嵐の二宮和也は顔の大きさだけじゃなく団子鼻や歯茎の黒さも残念だから笑った顔もアイドルとして失格
という話を耳タコになるくらいしてきたうちの姉
24 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/24(金) 19:58:25.70
>>23
FNSは相葉さん踊り下手すぎだし顔はブサイクすぎだからアイドルとして失格なのは相葉さんの方だって意見の方が多いよ
大野さん櫻井さん二宮さん松本さんはかっこいいって評判だったけどね
25 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/24(金) 20:18:18.80
相葉とか不細工以外は空気ってイメージしかない
26 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/24(金) 20:28:51.40
相葉くんがブスすぎるから一般人レベルの二宮くんでもかっこよく見えるんだよって言われたんだけど
・・・ちょっと納得してしまった
27 :
2017/03/25(土) 09:08:54.54
顔色悪いし眉毛薄いなと思ってたけどメイクしないの?
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: