デブにデブて言われたので本気出す [無断転載禁止]©2ch.net

0001スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 00:02:10.05
初スレ立てです。
先日、成人式前に中学の同級生数名で集まった時に自分より明らかにたくましい子にデブ言われたので綺麗になって成人式で鼻で笑いたいので手伝ってください。

0002スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 00:06:20.89
ちなみに20歳の女です。
身長→163cm
体重→54kg
手足長めで外人体型(胸とお尻が大きい)

0003スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 00:15:32.78
身長と体重だけてばわからないから
全身のラインがわかる写メとって

0004スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 00:16:52.45
目標は
・お尻を引き上げる
・太ももを少しでも細く
・体重は40kg代に
・肌を綺麗にしたい
・体重より体型重視で

肌荒れがとにかくひどくて1年病院に通っても全くダメでした。なので無理な食事制限とかでこれ以上肌荒れしたくない(ストレスや栄養不足)のでなるべく野菜中心に食事して油物やお菓子は控える…くらいでとにかく動いて痩せるというか絞りたいと思っています。
今の仕事は立ち仕事で結構動き回ります。
中学までバレー部でたまにママさんバレーに誘われたり寝る前に現役の時の筋トレをしたりしています。

0005スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 00:19:04.66
>>3
今写真取れないので明日写メあげます!

0006スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 00:22:06.63
とりあえず明日も仕事なので今日は一旦寝ます。
朝から体重報告しにまた来ます。

0007スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 00:25:27.77
おやすみ〜

0008スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 22:13:39.56
遅くなりました( .. )
今日の体重→53.8kg

0009スリムななし(仮)さん2016/11/20(日) 22:14:24.02
あと、写真のあげ方わからないです(´+ω+`)

0010スリムななし(仮)さん2016/11/25(金) 22:26:57.69
小野之代

0011スリムななし(仮)さん2016/12/14(水) 02:51:48.04
デブすぎ

0012スリムななし(仮)さん2016/12/22(木) 15:59:33.26

新着レスの表示
レスを投稿する