2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ヘアスタイルについて質問に答えて貰いたい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/11/29(火) 05:16:01.60
ヘアスタイルをどうしようか迷ってる方が質問してください
質問される方は、具体的に書きましょう。
男女関係無く質問に答えてあげましょう。
荒らすような言動はやめましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2016/11/29(火) 05:25:51.76
早速だけど。
いつも画像みたいな髪型にしてます
男・アラサー・チビ・中世的・童顔です。髪型は似合っているそうです。
女性らしい雰囲気が好きで女性のショートにしているのですが、今回、初めて茶髪に
してみたいと思っています。
ショコラブラウンって色を入れたいのですが、プリンになるのが嫌で黒髪7:ブラウン3
位の割合で疎らに入れたいのですが、V系やチャラく見たりしたくないので、何かオススメな
入れ方はありますか?ロックだったりクラシックなイメージが理想です

https://cdn.kaumo.jp/element/1064_1418001073_2756.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:2016/11/29(火) 07:12:03.97
   
★ 韓国人には整形なしの美形はいない
日本ヘアモデル
http://i52.tinypic.com/2iixxt1.jpg
韓国ヘアモデル
http://i51.tinypic.com/s6n5ed.jpg
日本人のホスト
http://livedoor.2.blogimg.jp/darkm/imgs/2/c/2c74092c.png
韓国人のホスト
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/c/0/c0aabaf4-s.jpg
日韓の顔比較
それぞれの職業を代表する顔
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_64/2011/09/19/kao_b.jpg
北朝鮮
http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2010-06-13/692JNNDE3KT30005.jpg
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/153075_700b.jpg
南朝鮮
http://i.imgur.com/y6OgflN.jpg
http://i.imgur.com/MFgOjmP.jpg

4 :スリムななし(仮)さん:2016/11/30(水) 09:31:31.14
>>2
H経験した方が世界広がるよ

5 :スリムななし(仮)さん:2016/11/30(水) 09:32:27.83
>>4ですが、ごめんなさい
童顔を童貞とよみまちがえました
失礼いたしました

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)