【美肌】美顔器について語るスレ2【コロコロ以外】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2016/12/25(日) 20:21:14.67
美顔器について情報交換しましょう
イオン導出入、LED 、RF 、EMS、スチーム その他色々

コロコロは専用スレがありますので
コロコロ以外の美顔器総合スレです

前スレ
【美肌】美顔器について語るスレ【コロコロ以外】 [転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1438546362/

798スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 23:33:25.34
女子力www

799スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 05:57:55.67
荒らし以外でバイオプトロン効いた人いないのかなぁ?

800スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 08:07:58.71
>>799
あんたもバカじゃないの?
こんな男にモテすぎる美人をつかまえて荒らしですって?
ふざけるのは顔だけにしなさいよ。

801スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 08:54:32.85
バイオプトロン、エクスイディアルがニキビにいいと聞いて年頃の娘のニキビ用に買おうかと思ってる

802スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 12:16:16.53
エクスイディアルは販売元が2週間貸してくれるからお試しできるよ!

803スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 14:20:24.76
>>802
そうなんですね!
わー借りてみます情報ありがとうございます

804スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 22:38:16.22
>>803
あたしはバイオプトロンの方がいいと思うわ。
LEDより可視光線のほうが医療現場でも使われてるし。
スイスでバイオプトロンは医療機器として認定されてるのよ。
確実に若返るならバイオプトロンよ。
あたしみたいに綺麗になれるわよ。

805スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 23:07:07.59
あたしみたいにと言われても肝心な画像がなかったら分からないよ〜www

806スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 23:36:55.01
ヤーマンのプラチナホワイトRFを使ってますが恐ろしいほど熱くて皮膚につけられません
故障ですか?それともこういう仕様ですか?

807スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 00:18:38.02
私も熱いです
たぶん仕様だと思います
私はコットン二重にしたりしてます

808スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 00:40:55.93
バイオプトロンはマンコや乳首にも使える
まるで処女のようなバージンピンクになった

809スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 05:13:51.80
Panasonic以外は三流メーカーだから信用出来ない

810スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 06:39:33.62
ヤーマン使ってんのwww
ヤーマンに効くものなんてあるの?効果あったらぜひ教えてくださいねwwwwww

811スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 11:21:07.99
前から気になっていたリジューを購入してみた。
一回使用してみたんだけど、使用直後おでこのシワが薄くなったような気がした。その他は変化なし。
次の日も肌の調子がいいとかも特になし。
続けていけば本当にコラーゲン増えるのかな…

812スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 22:39:08.22
>>807
そうですか、ありがとうございます
それで一度やってみますね

813スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 15:32:29.99
ヤーマンって過去の経験から全く効かない印象なんだけど
本当にそんなに熱くなんの

814スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 23:24:48.45
ヤーマン美顔器自分は効くけどな
熱くなるのはラジオ波だからそういうものじゃない?自分も思ったより熱いと思った
効かない人は使い方違うんじゃないの

815スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 00:35:26.47
パナのスチーマー、部屋に湿気こもってカビたりしない?

816スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 02:37:43.70
>>815
うん、梅雨入り時期は毎年カビる

817スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 05:33:30.34
>>814
その製品じゃないけど過去何個か買って全部全然ダメだった

818スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 08:14:38.42
>>817
ちなみに何買ったか教えて

819スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 08:35:28.89
>>817
どれぐらい使用してどうダメだったかも知りたい

820スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 11:48:39.37
バイオプトロンプロワンが大人気みたいだけど、やっぱり高いだけあって降下があるみたいね。

821スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 11:49:45.31
あらいやだ。

降下がある× 効果がある○

822スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 15:37:43.83
お嬢ちゃん、もうワシら全員このパンティーに染み付いたあんたのおめこ汁のくっせえニオイかいじゃったでえ。もうこんな布切れいらんとちゃうか?新しいの買うてやるし、その代わりワシらにええことしてえや

823スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 04:57:10.54
バイオプトロン、気になって色々調べてたらヤフオクで中古が2月ぐらいまでは入札件数も少なくて安く落札できてたのに最近は競いあってて値上がり傾向
テレビか雑誌とかで取り上げられてた?
元が50万近くだから、それでも10万以下で買えるのはいいのかもだけど中々手を出す勇気がない

824スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 11:43:51.62
>>823
高島礼子の自宅にバイオプトロン2があったのが放送されたからでは?
藤原紀香は2台を左右から同時にあてるってテレビで発言した事あるし雑誌にも載ってた。
黒木瞳や松嶋菜々子、平子理沙、
きれいな人はみんな持ってるバイオプトロン
あたしも欲しいなぁ、バイオプトロン

825スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 13:36:47.00
育毛サロンをやってる知人がバイオプトロンではないんだけどよく似た効果がある機械を持ってて、いつも顔にも照射してるらしいけど普通に老けてるよ
バイオプトロンだったらまた効果が違うのかもしれないけど、過剰に期待できるものではないと思う
高島礼子や高知東生見ても若くはないし

826スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 22:57:53.19
高島礼子はアラフィフでしょ?
あんなきれいなアラフィフなかなか居ないし
あたしも欲しいよ、バイオプトロン
オークションはすぐ壊れたら嫌だし、正規販売店で買おうかなぁ。

827スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 23:26:12.51
頬の毛穴に効くやつってありますか?

828スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 00:26:45.90
ちなみに高島礼子はコラーゲンマシンなど多数の機械持ってるからバイオプトロンだけの効果じゃないよ

829スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 00:45:43.44
「あたし」って言ってる時点でもうねぇ…

830スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 01:19:56.28
>>829
どういう意味よ
あたしだって怒る時は怒るわよ

831スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 06:10:54.38
「あたし」さん、既にバイオプトロン2を持ってるって設定じゃないのw

832スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 07:41:39.74
>>831
その「あたし」さんとあたしは別人よ
単純ね、あたしを使えば同一人物だなんて
だから綺麗になれないのよ、あたま悪すぎ

833スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 08:30:44.49
いい加減荒らすのやめなよ
なんの目的があるのか知らないけど
それかコテつけてくれない?

834スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 08:44:43.07
文脈といい煽り方といい同一人物じゃない方がおかしいわw

835スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:10:35.46
そろそろガラ悪い口調のレスがくるね

836スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 11:16:31.47
高知の店でやればいいじゃん

837スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 14:01:23.50
>>833
荒らしはあんたでしょ?
美顔器のスレで関係ない発言はやめなさいよ
いいかげんにしないとあたしだって怒るわよ。

838スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 14:01:44.46
>>834
なりすまし ふしあなさん

839スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 16:10:00.54
バイブトロン大人気

840スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 16:32:56.62
>>835
テメェいい加減にしろよ

841スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 18:24:20.07
美顔器スレ荒らして何になるんだw

バイオプロトンはオークションに結構な数
出回ってるから、何で手放すか?って事考えると、
単純に効果が無いって事だよね。

842スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 18:35:06.53
ここの方で、どなたかDr.ヴィー・アノードをご存知の方いらっしゃいますか?

843スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 19:08:44.21
>>841
オークション見たけどあんまり出品ないけど
効果があるけど、美の追求をやめる人もいるからね
じゃあアリーヴォやパナのスチーマーもすべて効果がないって話になるよ
ひねくれた憶測はやめて素直になりなさい
だから肌荒れブスのままなのよ

844スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 20:52:05.04
>>843
あなたは 〜けど の連続使用をやめなさい。

バイオプロトンの当て過ぎで脳ミソまで
ツルツルになっちゃったのかしら。

845スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 21:36:23.34
>>844
おまえもいい加減荒らすのやめなよ
なんの目的があるのか知らないけど

846スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 22:17:06.89
バイオプロトンなんて買っちゃダメよ。
そのお金があったらナノケアスチーマーを買って、あとは他のことに使いなさい。
そしてこんな荒らしの沸いたスレは閉じて、質の良い睡眠をとるのよ。お肌にも脳にも骨にも、睡眠は全てに効果があるわよ。
あたしを信じれば必ず10年後に感謝する日が来るんだから。
明日は月曜ね、あたしももう寝るわ

847スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 22:41:32.31
キーワードをNGに打っ込むしかない

848スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 23:10:27.90
バイオプトロンすらも買えない貧乏人たち
金をかけず美肌になりたい欲深いハダ荒れババアたち

新着レスの表示
レスを投稿する