2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ26 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/12/26(月) 22:34:56.75
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。
ただし自演や宣伝と見なされやすいクリニックや手術の話題は、混乱や荒れる原因になるので禁止。
他スレでお願いします。

前スレ
【たるみ】ほうれい線をなくすスレ25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1477405851/

【現在有力とされる方法】
・背筋や僧帽筋を鍛える。(ゴムバンドを両手で伸ばす運動など)
・ブリッジ、ヨガのラクダポーズ
・ペットボトルをくわえて口の周りの筋肉を鍛えるなど、フェイササイズ系。
・頭皮をマッサージする。
・冷水で洗顔する。
・一時的にほうれい線を薄くする「貼るリンクルシート」系。
・アミコラなどで肌のハリを出すことで改善
etc.
 
田中愛の顔筋体操
http://www.youtube.com/watch?v=wrROQETq1Ks
2 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/26(月) 22:35:49.09
3 :
2016/12/26(月) 22:40:10.91
前スレで特に次スレについて議論がなかったのですが25まで続いていたスレですのでこのまま落すのもなぁと思い勝手ではありますがスレ立てさせて頂きました
4 :
2016/12/27(火) 04:41:49.49
1乙です
5 :
2016/12/27(火) 06:26:09.26
>>1
dd
ポーラから元旦にシワに効く美容液でるって
6 :
2016/12/27(火) 22:19:20.15
ほうれいババアは脳が働いてないから新スレを考えもしないw
7 :
2016/12/28(水) 15:55:05.90
http://antiaging6.blog.fc
2.com/blog-entry-615.html
PAOすげーw
8 :
2016/12/30(金) 01:44:43.41
>>3
当方、前スレの最後の方の者で、気付いてたけど、スマートフォンからはスレ立てをしたことなかったので、スルーしていまいました。大変申し訳ございません。
新スレ立て乙です、ありがとうございます。
9 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/31(土) 18:08:19.46
ポーラ リンクルショット
明日発売ですね
ほうれい線消えるかな
10 :
2016/12/31(土) 19:01:41.69
>>9
口コミみてから買いたいけど評判いいと欠品するよね悩む
11 :
2016/12/31(土) 19:08:25.75
でもお高いんでしょ( • ̀ω•́ )
まー人柱さんの感想待ちって感じかな
人気そうだししばらく手にはいらなそう
12 :
2016/12/31(土) 22:15:57.86
>>11
文字化けw
13 :
2016/12/31(土) 22:16:30.60
ちなみに15000円
なんグラムかわからん
14 :
2016/12/31(土) 22:45:50.33
そんなものでほうれい線消えたらいいよねー
うっすいシワくらいの人は消えるかな?
15 :
2016/12/31(土) 22:48:36.09
>>12
すまん予測変換みたいなので変な顔文字入った
16 :
2017/01/01(日) 00:27:44.10
>>13
20gだったと思う
17 :
2017/01/01(日) 23:48:31.44
>>14
雑誌には真皮にまでアプローチできるようなこと書いてあったよ
18 :
2017/01/02(月) 00:33:32.24
>>7
頬がげっそりしてやつれてますね
あと懸念していた通り鼻の下が伸びてるし肝心のほうれい線はくっきり
重たいものを咥えればこうなることは当前で何度も注意喚起してきましたが、このスレにはいまだPAOを買ったりペットボトルに水を入れて筋トレする人がいるようで哀しい限りです
19 :
2017/01/02(月) 02:59:17.71
美人とギャルだった人はほうれい線でない
芋ブサイクはほうれい線出る
骨格の違い
20 :
2017/01/02(月) 08:44:27.63
>>18
PAOは筋肉を引き締めるから顔の下半身はスッキリした
鼻の下なんか伸びてない
都市伝説信じる人は辞めた方がいいね
21 :
2017/01/02(月) 11:01:51.73
ほうれい線直したかったら旦那のチンポをフェラチオしてりゃいいんだよ
22 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/02(月) 17:37:12.05
そういえばAV女優ってほうれい線が目立たないね
23 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/06(金) 10:16:07.35
リンクルショットのレポはよ
24 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/06(金) 18:05:36.20
20代前半なのにガッツリあるから笑えるぜ
25 :
2017/01/06(金) 21:18:16.97
>>23
お前が人柱になれよ
26 :
2017/01/06(金) 23:27:40.41
つかまだ発売したばかりだから効果わかんなくね
27 :
2017/01/07(土) 02:41:27.10
ほんとここのほうれいババア供は他力本願、他人任せ、努力が出来ない、でもスレには居続けるっていうwww何がしたいんだよwww
28 :
2017/01/07(土) 03:10:34.38
おなじ金を出すならPAOのほうが効果あるだろうな
29 :
2017/01/07(土) 03:39:45.64
>>27
ほうれい線ジジイもそんなに努力してるのにまだほうれい線消えないの?
ひとつも効果ないって事だよね
同じじゃん
30 :
2017/01/07(土) 05:08:56.83
>>29
えーとそれは言い返してるつもりなのかな?www虚しくならない?
ほんとほうれいババアは頭が足りないというかエゴが強すぎというかw何がしたいかさっぱりわからんなw
31 :
2017/01/07(土) 11:01:27.84
PAOPAO言ってるの同じ業者?
あんな棒きれに一万数千円出すなら舌回しでいいだろw
著名人使ったりCM出して宣伝費費やしてもれねえからってこんなとこでステマすんな
32 :
2017/01/07(土) 12:22:47.42
人が効果あったと言ってるものに難癖だけつけて、何でもステマステマ言ってたら誰も何も書けませんけど?
33 :
2017/01/07(土) 12:32:56.90
実家で父親刺し殺した石川容疑者って、左右二本ずつほうれい線あるよね
シワ&ほうれい線なのかなんなのか
34 :
2017/01/07(土) 15:14:13.26
>>32
それが狙いなんだよwここのほうれいババアは自分がほうれい消えなくてやさグレてるw

なのにスレに居座り続け、本当に悩んでたり努力しようとする人がやること、実際にほうれいに効果がありそうなことはすべて否定

要はほうれいが消えないのは、努力継続が出来ない自分のせいなのに、勝手にやさグレて他人がほうれい消えた薄くなったは許せないんだよw
で自分のことは置いといて他人のほうれい線には偉そうに語るwww

この一部のやさグレほうれいババアはほうれい線で悩んでる人を見ては陥れ、他人がステマだ!宣伝だ!でニヤニヤしてるだろう

他人を陥れるという男には理解し難い女特有のエゴだなw

このほうれいババアは仲間を増やし続ける為、これからも居座り続けるだろうなwww
35 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/07(土) 18:01:21.27
顔が伸びると老けの印象が強まるけど、仮に伸びてないとしても
ほうれい線があることで伸びてるように錯覚させる効果があるよな
おっさんだが今日服屋の鏡見て顔伸びすぎてて愕然としたわ
36 :
2017/01/07(土) 20:28:54.79
服屋の鏡は細身に見えるように湾曲してるんじゃないっけ
37 :
2017/01/07(土) 22:56:37.93
ジジイとかババアとか言葉悪いよ
スレタイ通りに建設的にいきましょう
38 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/08(日) 00:02:41.03
セルフの写真撮影機についてる鏡とか、幅が狭い鏡で見ると、法令線が強調されるような気がする。

近藤春菜とかもやばいよね・・・渡辺直美も今は若いからいいけど、数年後すごいことになってそうな・・・
顔に脂肪が多いと、質量上がって垂れやすくなる。また、顔の余白が多いとたるみが目立つ。
39 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/08(日) 07:05:13.62
20代もほうれん線できてる子もいますので、そのあたりをご理解頂きたいなと思います
私は肉眼では見えないのですが、暗い部屋の中で鏡の前に立つとうっすら見えます。
また、そういう環境で写真をとるとやっばり写ります。頬のラインに沿ってハの字です。
友達にピザると治る言われたんですが、顔に肉がついてくれるとは限らないのでやめときました。
なら痩せたらもっと酷くなりそうですが、痩せたいのです
どうしたらいいでしょうか?
40 :
2017/01/08(日) 10:50:11.51
陰影でできるほうれい線は口整形で引っ込めるしかないんじゃないの
41 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/08(日) 11:47:47.68
>>39
急激に痩せない&食事制限だけのダイエットをしない
42 :
2017/01/08(日) 12:22:58.23
中年以降に痩せると顔老けるね
若い頃はいいけど
43 :
2017/01/10(火) 10:01:22.86
ほうれい線が薄く目立たなくなってきて嬉しい
44 :
2017/01/10(火) 10:45:21.18
>>43
ほうれいおばさま達と違って努力の結果ですね!おめでとうございます!
45 :
2017/01/10(火) 11:46:52.02
筋トレは意味ない肌質を変えないとどうにもならない
46 :
2017/01/10(火) 14:08:57.68
>>45
そうだね、肌の正常化からの筋トレ
47 :
2017/01/10(火) 22:42:04.36
肌表面が変わっても意味ないよね
筋膜のたるみが改善されないと
48 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/11(水) 01:23:29.91
私は以前スマホ中毒気味で、どんだけ「マナー違反」と指摘されても、外でスマホいじることがやめられなかった。
しかし、ある日、自分のたるんだ顔を見て愕然とし、あっさり、歩きスマホやめられた。
49 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/11(水) 23:53:56.76
パオなんて顔の弛みしか改善しないよw
表情筋鍛えると逆にほうれい線酷くなるの知ってないんだね
サージカルテープも余計にほうれい線増える
舌回しも無意味だから無駄の努力

オリーブオイルマッサージして
顔面に塗りたって寝ると一週間でなくなった
50 :
2017/01/12(木) 04:23:55.42
>>35
鏡によっては体が細長く見えるやつがあるよ
老け顔にこのタイプの鏡はきついw
51 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/12(木) 19:10:59.37
横顔を写真で見ると絶望できます
52 :
2017/01/13(金) 13:55:42.64
自分なんか絶望超えて恐怖にすら感じてる
53 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/13(金) 14:36:39.90
ゴリラ口はルフォー整形するしかない
54 :
2017/01/13(金) 15:18:54.43
下向かないようにする!
55 :
2017/01/13(金) 15:41:10.89
鏡を見なければ良いのよ
56 :
2017/01/13(金) 15:46:04.13
>>55
究極の解決法ww
57 :
2017/01/13(金) 23:08:52.94
21歳なのにホウレイセンやばい
老けてみられる
頬が柔らかいのも一因
横向きに寝ると頬が圧迫されて寝起きのシワがひどい
58 :
2017/01/13(金) 23:24:31.42
21歳でってことは、
そもそもそういう遺伝子だから、

他人は他人のしわなんて気にしないから受け入れて生きるか
自分自身がどうしようもなく気になるなら整形しかないだろね

化粧品や運動やマッサージに使う時間もお金も無駄だから
太ったり痩せたりでの解決かなあ
59 :
2017/01/13(金) 23:29:52.50
>>58
ずっと気にしてたけど
対策うってないから
マッサージ程度はトライしてみる
60 :
2017/01/14(土) 06:00:03.63
藤田ニコルみたいな感じ?
61 :
2017/01/14(土) 12:16:16.89
>>60
にこるんより深いかも
あれは笑いジワな気がする
62 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/15(日) 00:04:31.54
>>57
口元もっこりでしょ
63 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/15(日) 13:02:59.10
あと、21歳なのにほうれい線って私も21位からほうれい線出て来たから21位から出るものかと思ってたんだけど違うの?
口元もっこりなせいもあるけど
64 :
2017/01/15(日) 17:39:27.44
タバコ吸ってて口元もっこりだけど21の時はなかったな
65 :
2017/01/15(日) 19:06:49.42
>>63
普通40くらいかと
66 :
2017/01/16(月) 14:41:55.65
21の時はなかった気がする
今26だけどうっすら出てきた
67 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/19(木) 03:54:37.95
ブルースリーもかなりはっきり法令線あった。でも、あれはたるみでできたものとはハッキリちがう。
腹筋の割れ目みたいな見栄え。

若い頃、えくぼができていたのに、いつの間にか、形がぼやけて、笑いシワみたいになっちゃた人いません?
あれも、頬筋や笑筋、オトガイ筋などの衰えらしいよ・・・
68 :
2017/01/22(日) 19:52:47.02
ずっと笑ってれば頬筋も鍛えられるんか?
69 :
2017/01/22(日) 20:16:48.41
>>68
鍛えられると思う
ここを見て、気が付いた時に意識して口角を思いっきり持ち上げてスマイルしてたら
筋肉が鍛えられたのを感じた
今まで口元の左端だけをクイっとあげる笑い方が癖で、右側が上がらなかったんだけど
右側を意識して思いっきり上げ下げしてたら 普通のスマイルができるようになったw
70 :
2017/01/22(日) 21:53:30.46
この前テレビで、顔を上に向けて口をつきだしてうーって言いながら10秒を3セット、朝晩やったおばちゃん達3週間だったかでみんなブルドッグ顔改善されてたね
首の筋肉の縮こまりが顔を弛ませるからそこを鍛えるといいらしい
加齢で顔のたるみからきてるほうれい線の人の改善法ね
71 :
2017/01/23(月) 01:23:46.60
若くて肌に張りがある人は皮膚伸ばすような筋トレしても大丈夫だけど、加齢や不摂生で張りがない状態で皮膚伸ばすと逆効果
72 :
2017/01/23(月) 01:24:12.23
>>70
早速やってみる!
ありがと
73 :
2017/01/25(水) 05:33:18.84
皺にはiherbに売ってるビタミンEオイルが効くらしいよ
化粧板のiherbのコスメ4ってスレやほかのスレでちょくちょく見ます
74 :
2017/01/25(水) 06:12:41.32
ここの住人の法令線は強力だから是非試してみていただきたいです
75 :
2017/01/25(水) 06:13:10.43
>>74
ビタミンEオイルのことね
76 :
2017/01/26(木) 20:59:34.38
燐/タイ人 Ver.2.7.1
@sakurin_memo 1月20日
『食後30分以内のヤクルトは高級美容液の100倍の効果』というツイート見て
「えぇー、ほんとにござるかぁ?」って思いながら、
勤め先でヤクルトが半額だったので試して数日経ったけれど……。
ほうれい線が殆ど目立たなくなってるぞ……(戦慄。
77 :
2017/01/26(木) 23:19:37.12
毎食?それとも1回だけ?
78 :
2017/01/27(金) 01:29:02.13
ヤクルト3ヶ月くらい飲んでるけど効果ねーよ
79 :
2017/01/27(金) 14:30:51.81
ヤクルト>糖分の量が気になって敬遠してる
シロタ株?だかが苦味があるから、それを感じさせないようにすごく砂糖が入ってるみたい
80 :
2017/01/27(金) 16:34:50.71
ピルクルじゃダメなのかな?
ヤクルト高い
81 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/27(金) 19:24:08.06
法令線をケアする枕みたいなの試した人いる?

口コミを探しても全然出てこないもんだから、思い切って買ってみようか迷い中。
82 :
2017/01/27(金) 19:37:33.32
人柱頼む
83 :
2017/01/27(金) 20:33:09.68
>>81
なんてまくら?
84 :
2017/01/28(土) 01:34:24.30
pao使ってる人いる?
85 :
2017/01/28(土) 02:43:31.59
>>84
口と穴の間が伸びるのが怖くて、週に一回ぐらいしかしてない、し終わったらリフトアップのマッサージしてる
あの棒に1万ちょっとかけたのが馬鹿みたい
86 :
2017/01/28(土) 03:28:25.21
>>84
もう2年はほぼ毎日使ってる
効果はあるから続けてるけど、上で言ってる顔面の運動とかでいいんじゃないかと思うよ
私はそういうのが続かない方だからPAOだけど
87 :
2017/01/28(土) 08:54:57.90
ヤクルトと普通のヨーグルトで何か違うのかな
88 :
2017/01/29(日) 01:25:18.62
>>85
口と穴の間って何?
口と鼻???
89 :
2017/01/29(日) 15:00:56.62
>>88
あーごめんwww
口と鼻の間
90 :
2017/01/30(月) 22:19:43.32
天海祐希さん全くほうれい線が無いね50なのに
ほうれい線どころかたるみも全く無い(´・ω・`)
91 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/31(火) 22:06:19.26
これやるといいらしい・・・効果あるかな?

【その原因Xにあり】キスミー体操!ブルドックフェイスの原因は縮み首!広頚筋を鍛える!
ttps://www.halchim.jp/entry/sono/buru/20170120-1/
92 :
2017/01/31(火) 22:27:24.95
>>91
>>70に書いてあるのと一緒かな?
上を向いて思いっきりう〜〜と唇を尖らせてみると、喉の辺がよく伸びて気持ちいい
93 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/31(火) 23:13:23.32
広頚筋を鍛えるといいみたいだね
94 :
2017/02/01(水) 03:58:35.04
>>90
芸能人はそらチートよ 女優さんは美を売る商売ですから
95 :
2017/02/01(水) 22:15:08.38
>>94
それにしてもあんまり不自然さがないよね
老けて見えないけど若くも見えないというか
石田ゆり子とかも
96 :
2017/02/02(木) 01:50:28.77
>>95
老けて見えない若くも見えない、わかるわー
それぐらいが自然でよいのかも、
97 :
2017/02/02(木) 23:07:56.24
>>95
そうそう、エステとかはやってるだろうけど
すごいナチュラルでいいよね

整形感は全く無い
98 :
2017/02/04(土) 19:33:09.49
前にブームだったプラチナゲルマローラーとかリファって
たるみとかほうれい線に効果あるのかな?
どなたかやった事ある方いましたら教えてください。
99 :
2017/02/04(土) 22:21:34.27
随分過疎ってるね
前はもう少し書き込みがあったような

みんな良い解決方法見つけたのかな
100 :
2017/02/05(日) 10:39:30.49
よく効く解決法はみつかってないけど、とりあえず顔の運動だけやってる
パオを買おうかどうしようか悩んだけど、その前に顔の運動やってからにしようかなと
割りばしくわえて口角上げ30秒×3
思いっきり「ポリバケツ」と発音運動×50
思いっきり「ウイスキー」と発音運動×50
上を向いて唇を尖らせてウ〜と発音10×3
気が向いたら、イ〜ウ〜をTVや動画みながら適当に

その運動の前にモダイオラスマッサージ(ぐぐってね)と、頬骨の極に沿って指圧して
顔の筋肉をほぐしてからやってる
筋肉をほぐすとその後の運動の効果が高くなるらしい
我ながら頑張っていると思うw
法令線にはそこまで劇的効果はないけど、フェイスラインが引き締まって顔に張りが
出てきたのは実感できる(特に顎がシャープになって尖ってきた)
101 :
2017/02/05(日) 11:30:51.01
>>100
すごすぎる!えらい

舌回しだけ50×3-5セットやって1ヶ月、効果なくて心がおれそう
102 :
2017/02/05(日) 11:36:12.96
>>101
私も舌回しは挫折したw
効果はそれなりにあったんだけど、やらなきゃと思うだけで憂鬱になった
103 :
2017/02/05(日) 12:08:28.23
>>100
ありがとう、同じメニューで今日からアンチエイジングだわ
104 :
2017/02/05(日) 17:16:07.09
私は手軽な>>70を試してる
まだ3日目だけどとりあえず一ヶ月続けてみるつもり
この方法だと少なくとも悪化することはなさそうだし
105 :
2017/02/05(日) 18:59:01.56
>>70
やるわ
結構きつい
顔筋ゆるんでるんだな
106 :
2017/02/06(月) 18:16:35.77
ほうれい線なくなったらたるみ毛穴も改善されるかな
107 :
2017/02/07(火) 01:24:33.90
目見開いて口角上げて頬上げて工藤静香の妖怪笑顔の真似してたら顔の筋肉引き締まった気がするわw
元々口もっこりなんだけどね
108 :
2017/02/07(火) 12:53:39.38
>>107
それやってみるわww
109 :
2017/02/07(火) 21:55:19.92
>>70
TVで観て以来コツコツやってたけど、顎の両脇あたりが少しスッキリしてきたかも
もう少し続けたら出来かけのほうれい線も改善するかな
首の方はまだ改善みられず
110 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/08(水) 10:59:04.58
EMS&ラジオ波の美顔器で、すこーしだけたるみ改善され、その後舌回し追加。
1ヶ月以上しても明らかな改善無かったのですが、PAOとキスミー体操を始めて一週間ですごい変化がありました。
ほうれいせんはかなり薄くなり、マリオネット線も目ににみえるほどハッキリと改善ありました。
しばらく美顔器休んでたので、PAO&キスミー体操&美顔器でしばらく頑張ってみようと思います。

PAOは賛否両論ありますが、合う人には効果出やすいと思うので試してみる価値はあるかも、と思います。
111 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/08(水) 11:04:52.46
あと、キスミー体操のついでに同じ姿勢のまま「イーッ」とする体操?もしていました。
どれのおかげかは分かりませんがたるみの左右差が改善されてきています。
112 :
2017/02/08(水) 14:22:07.07
羨ましい
私は痩せで肉も老化で薄くなってるから、顔の筋トレすると今以上にこけるかもしれない
113 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/08(水) 18:19:14.20
私もどちらかというと痩せ型で、ケアする前は正面写真でみると頬骨から顎のラインがえぐれ?てましたが、その部分も改善して頬だけ見るとふっくらしました。
鏡で見るとわからないんですよね。
正面写真でみると鏡ではわからない老いがはっきりわかるので、変化も分かりやすいです。

必ずしも痩けるとは限らないのでキスミー体操等からでもチャレンジしてみては?悪影響があったらすぐにやめればいいと思います。
一週間おきに正面自撮りすることをおすすめします。(必ず同じ時間帯、アングルで)
114 :
2017/02/08(水) 19:43:07.27
>>113
ご丁寧にありがとうございます
ふっくらされたのですね、希望持ってやってみますm(_ _)mm(_ _)m
115 :
2017/02/08(水) 20:48:13.12
>>111
いいなあ
私も数日前に始めたけど確かに鍛えられてる感じはするから続けてみる
116 :
2017/02/08(水) 22:39:34.54
PAO持ってる方コツ教えてくださいな
あれ揺れを持続させようと思うと首の後ろに物凄い力がかかってしまう
117 :
2017/02/08(水) 23:06:57.82
>>116
最初は私も振るの下手だった
毎日やってるうちにいつの間にかきれいにいつまででも振れるようになったから、慣れしかないと思う
数週間は下手だったと思うよ
118 :
2017/02/09(木) 22:18:17.07
>>117
なるほど〜
アドバイスありがとう!
数週間は気長にがんばるか
119 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/11(土) 00:41:14.71
>法令線にはそこまで劇的効果はないけど、フェイスラインが引き締まって顔に張りが
出てきたのは実感できる(特に顎がシャープになって尖ってきた)

それで結果法令線も目立たなくなるのでは?だってそもそも、法令線は実は子供にもあって、
それが表情筋の衰えなどによって、顕著に出てくるということだから。

コラーゲンの密度が下がっても法令線目立ってくるっていうよね。
NHKの「ガッテン」で、コラーゲンを増やすストレッチとかやってた。それが結果的に、法令線も薄くしてくれるかな?
120 :
2017/02/11(土) 20:18:45.04
私は元々痩せだから、加齢によるタレとコラーゲン密度の減少による法令線だと思う
コラーゲンを増やすストレッチってどういう原理で増えるんでしょうか
121 :
2017/02/11(土) 22:05:48.77
私は顔ヨガ、パタカラ、舌回し、美顔器(EMS)やって、
次いよいよダーマローラーやろうと思ってる
122 :
2017/02/12(日) 00:03:00.41
>>121
どれが一番効果的でした?
123 :
2017/02/12(日) 00:12:54.39
>>122
パタカラや舌回しは法令線というよりフェイスラインが引き締まり横顔がシャープに、顎のたるみには効きました。
法令線と口元のたるみとブルドックには美顔器が速攻でした。
でも美顔器は一時的なのでダーマローラーでコラーゲン増やしたらどうなるかな、と実験です
124 :
2017/02/12(日) 05:23:12.23
結局のところヒア注が最も効率的かつ即効性があると思うんだけどねえ?

顔の筋肉鍛えても意味ないって先生も言ってたし
125 :
2017/02/12(日) 05:32:16.74
えー意味ないの?
かなりショック
126 :
2017/02/12(日) 09:58:49.48
>>123
針刺せばコラーゲンは増えるらしいからね…
痛みさえ我慢できれば良さそう
127 :
2017/02/12(日) 10:08:53.34
>>123
どんな美顔器がほうれい線に効きますか
128 :
2017/02/12(日) 10:41:54.64
>>125
美容外科は意味ないって言わないと施術者減るからね
ムダな事やめてヒアルロン酸打った方がいいですよと促す
129 :
2017/02/12(日) 10:47:19.25
首のたるみから顔がたるんでる人は顔だけ鍛えてもダメなんだとわかった
スマホ見たり下向く時間が多いと顔鍛えても追いつかないから、即刻そこを意識して減らすことが大事だと最近は思ってる
130 :
2017/02/12(日) 12:04:55.82
>>127
美顔器はアリーヴォクリニックです。
131 :
2017/02/12(日) 15:16:51.89
>>128
だよね
例えばお腹だってたるんでても鍛えたら引き締まるし顔も同じだよね基本
132 :
2017/02/12(日) 21:59:59.38
>>130
ありがとうございます
それ最近よく聞きますが結構お高いんですよね…
133 :
2017/02/12(日) 22:45:35.51
去年DVD見て筋トレしてたらお尻が凄い引き上がったんだよね
顔だって筋肉なくて弛んでる人は鍛えた方が良いに決まってるわ
134 :
2017/02/12(日) 23:16:47.97
>>133
なんのDVDですか?
135 :
2017/02/13(月) 00:18:57.64
>>133
やっぱそうですよね、
医者や美容家が意味ないしむしろ弛むとか言うのをちょいちょい聞いてしまい、怖くなって中断中…
136 :
2017/02/13(月) 00:21:44.10
ただ顔トレ中に別のとこにめっちゃ皺寄ってるときがあるから、鏡見ながら注意してやらなきゃといつも思います
137 :
2017/02/13(月) 00:36:14.89
>>123
詳しくありがとう!一時的なものでも即効性の美顔器に惹かれた
毛穴悩みもあるからダーマ気になってた
んだよね。ただダウンタイム長そうでそこで躊躇

ヒアロは早いと半年で吸収されちゃうらしいね。最低1年はもってくれないと費用面で厳しいんだよなー
お金がある人がうらやましい
138 :
2017/02/13(月) 07:56:14.62
>>137
ダーマローラーは美容外科のビフォーアフターでも肌質やたるみが改善されてたし期待してます
139 :
2017/02/13(月) 08:11:26.44
>>134
バレエ・ビューティフルって奴です
お尻と太股にはとんでもない速効性があるよ
でもそれだけきついw
140 :
2017/02/13(月) 11:00:26.93
じゃあ、皆に聞くけど、顔鍛えてほうれい線マシになってるかな
?ww
141 :
2017/02/13(月) 11:08:55.86
法令線の溝が薄くはなってるけど、なくなりはしないな
元々、法令線ができやすい顔なので、そこはしょうがないと思ってる
顔の筋肉や皮膚を上から持ち上げるような鍛え方がないかな
舌回しくらいかな  
舌回しは顔の上がわと後頭部全体の筋肉が痛いので、これを続けると
ちょっとは上から持ち上げられそうな気がする
142 :
2017/02/13(月) 11:27:12.60
ガッテン動画見たらわかるけど、表情筋鍛えちゃったら、シワは深く刻まれるよ。
表情筋トレで改善!なんてのはネットの眉唾情報に過ぎず、実際はヒアルやるしか改善はきびしいと私も思う。
143 :
2017/02/13(月) 11:34:14.38
皺よりも弛みがなく、引き締まった顔になりたいんだよね
表情皺よりもたるんたるんで影ができる方が嫌
144 :
2017/02/13(月) 11:42:31.70
わかる
しわ寄り弛みをなんとかしたい
気づいた時に70をやってる
145 :
2017/02/13(月) 12:16:16.69
たるみは週に二回サウナ行くようになって、だいぶ解消されたよ
146 :
2017/02/13(月) 12:21:02.88
>>142
ガッテンによると
シワやタルミは筋肉が緩んでなると考えてられたけど
ほとんどのシワやタルミはむしろ筋肉が縮むことによって出来る
縮ませれる練習よりもリラックスさせる練習をしたほうが
シワやタルミには効果的と言ってたよね
模型を使って筋肉を鍛えると逆にシワが濃くなると説明しているよ
顔はデリケートだから下手に鍛えしまうと取り返しの付かないことになるって
https://m.youtube.com/watch?v=S7YkfRdgts0&feature=youtu.be

>>143
それだとスレチじゃないかな
ここはほうれい線が嫌な人
バリバリに鍛えれば顔は引き締まるけど
松本人志みたいにシワシワのおじいちゃんになるよ
147 :
2017/02/13(月) 12:23:45.82
表情筋鍛えるのだけは絶対NGだね。
やってる人は自分からブルドッグ目指してるようなもの。
148 :
2017/02/13(月) 12:40:46.08
>>147
表情筋を鍛えるこんきょは、使わない筋肉が緩んでいるから
だからガッテンの話とは真逆
動画をみてどう思うかは各自が判断すればいいことだけど
少なくてもNHKはスポンサーが無いから変なしがらみもない
顔の皮膚はデリケートだから
少なくとも手で顔面を強く押さえるとか絶対にNGだと思う
149 :
2017/02/13(月) 12:44:02.93
10万出してヒアル入れたら一発解消なのに、このスレの人達はよくもまあ無駄な努力が続けられるね
150 :
2017/02/13(月) 14:02:49.32
シワは鍛えても意味ないけどたるみは確実に意味あるでしょ
だって弛んでるんだから
151 :
2017/02/13(月) 14:12:14.39
歳とって重力に負けたたるみなのか若いのに猫背だったり下ばっかり向いてることが原因でできたたるみなのかによる
下ばっかり向いてできたたるみはそれこそキスミー体操で改善できそう
152 :
2017/02/13(月) 14:58:17.57
>>146
ガッテンを否定するわけじゃないけど、これはよくわからない
このモデルさんたちは表情筋を鍛えてたわけでもないだろうのに、たるんでフェイスラインや
顔全体がゆるゆるで、法令線も深くなっているけど、
顔の運動をやるともっとひどい状態になるとガッテンは言いたいのだろうか…

寝転んだ方が顔の筋肉もゆるみ、重力の関係で顔の肉が横に流れる(引っ張られる)から
立ったままで写真をとるよりも若く見えるのはわかるんだけど、ずっと寝転んですごす
わけにもいかないので、結局のところ弛みはどうしようもないって結論なのかなと思った
153 :
2017/02/13(月) 15:48:53.98
がってんが正しいと私も思う。
鍛えると溝は深くなる。
154 :
2017/02/13(月) 15:52:05.47
だから筋肉ごと弛んでるか上の皮膚だけ弛んでるかの問題でしょ
155 :
2017/02/13(月) 16:40:27.03
素人は程度がわからないからね
156 :
2017/02/13(月) 16:57:09.87
歯科医の宝田先生は舌回しやパタカラ推奨してて、
自分も38だか40の時に始めて今60で法令線もなく口元すごい若々しいから
信じてやってたのだけど
ガッテンの話し合い聞くと怖いな
157 :
2017/02/13(月) 17:00:22.52
>>145
温めるとコラーゲン生成するというやつですか?
158 :
2017/02/13(月) 19:28:24.66
サウナって弛みにも効くんだ
今度行ってみようかな
159 :
2017/02/13(月) 21:34:19.13
たるんだ顔にヒアル打ってもたるんだままのババアに変わりはない
ほうれい線さえ消えれば若く見えると思ってるバカがいるね
160 :
2017/02/13(月) 21:37:27.90
で、このスレに鍛えることによってもっとたるんで老けた人いるの?
いたらその人は鍛えても鍛えなくてもたるむ顔だったんだと思う
鍛えたせいにしてるだけだね
161 :
2017/02/13(月) 21:43:25.81
>>139
ありがとう、YouTubeで探してみます
一応スクワットをしていますが、いい年なのでなかなか締まらない
お尻あがるといいな・・・
162 :
2017/02/13(月) 21:47:18.79
>>160
たるみはしないけど頬肉の肉質が軽い感じになったかな
あと脂肪がなくなってふっくら感が失われたよ・・・ただ筋トレだけによってではなく年もある
163 :
2017/02/13(月) 21:54:54.54
>>162
ふっくらしてたらそれがブルドッグになるんじゃん
頬肉なくなるよりイヤだわ
164 :
2017/02/13(月) 22:39:28.20
飢えるのが一番・・・
165 :
2017/02/14(火) 05:14:11.01
ああ、今月でマリオネットラインができて一周年だわ
166 :
2017/02/14(火) 11:34:54.76
若い芸能人とかモデルとか皆ガリッガリだけど頬がふっくらしてるのはヒアルなのかな?
若さだけとは考えにくい。若くても拒食症の女の子ってガイコツでほうれい線クッキリだもんね

あと、長澤まさみレベルの芸能人がほうれい線を放置してるけど、何かしらやってるのに追いつかなくてアレなのかな
167 :
2017/02/14(火) 11:46:20.89
トレチノインをやってみたけど一旦肌をボロボロにしないといけないから即止めてしまった
新しい肌を作り出して表面の肌を押し出す際に古い肌がボロボロと剥がれ落ちるし真っ赤になる

整形板に専スレがあるので興味のある方はどうぞ
場所は整形板だけど美容皮膚科などではなく薬剤を個人輸入して自己責任でやってる人ばかりのスレだよ
自分でやると費用は数千円だしボロボロになる期間が我慢できるのなら良い方法だと思う
ただ、正しくやらないとホンッッッと危険だからそこは覚悟の上でね
168 :
2017/02/14(火) 11:49:59.22
>>167
情報と専用スレ誘導有り難い
参考にするね
即って1回でやめてしまった感じ?
169 :
2017/02/14(火) 11:59:40.12
>>166
長澤まさみは肌はナチュラルだよね
嵐のババヌキの番組であまりにナチュラルだったから凄い好感持った
レーザーとかもやってなさそう
170 :
2017/02/14(火) 12:53:51.19
長澤まさみは気にしてなさそう

斉藤由貴なんか年取ってから痩せたのに
若々しいよね
171 :
2017/02/14(火) 17:48:07.76
ヒアルロン酸注射で、いくらまでなら出費できる?
172 :
2017/02/14(火) 19:22:14.34
>>168
お役に立てれば幸いです

止めたのはボロボロで真っ赤な様子を見た誰しもが心配して止めろと言ったためです
新たに違う人に会う度に同じ説明を何度も繰り返し…疲れてしまいました

ちなみに当時の私はほうれい線は気にしておらず美白目的だったため広範囲でした
ほうれい線の箇所のみに薬剤を塗布するのであればマスクで誤魔化せると思います
173 :
2017/02/14(火) 20:51:32.94
>>166
若さだと思うよ
アンジェリーナジョリーも足腕とガリガリだったけど、顔だけはふっくらしてた
ヒアルロン酸のような不自然さもない

長澤まさみはまだ20代でそんな40代以上がする美容は必要ないと思う、皺があっても。
30代の真木よう子もなんもしてないし
174 :
2017/02/14(火) 21:14:28.58
ヒアルやってる人がみんなバレバレの不自然な顔になると思ったら大間違いだよ
下手くそなやり方しなければわからない
芸能人なんてみんな色んなことやってるよ
175 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/14(火) 23:48:08.62
>>172
トレチ&ハイドロワンクールしましたが、ほうれい線には効果無かったです。
でも、しみそばかすは薄くなり、かなりキメは整いました。
腫れのせいか、たるみもかなり引き締まった様に見ますが経験者のかたの話ではそれも時間たつと効果薄れるとか……
私もダーマローラーで維持しようと開始してます。
176 :
2017/02/15(水) 01:22:59.86
顔が半分麻痺して、麻痺したほうのほうれい線が目立たない、動かないからだろうけど、、、、
目立たないのは嬉しいけど、、麻痺治ってほしい、でもほうれい線が目立たないままであってほしい、わがまま
177 :
2017/02/15(水) 07:11:10.16
それは大変そうだ、お大事にね

麻痺した方が目立たないなら
やっぱりマッサージで負荷かけたり
筋肉動かすのはNGなのかもね
178 :
2017/02/15(水) 08:28:02.72
>>177
ということはボトックスが有効?
ヒアルロン酸?
どっちもやったことある人いませんか
179 :
2017/02/15(水) 11:49:17.15
>>174
芸能人なんてお金かけられるくせにバレバレじゃねーか
180 :
2017/02/15(水) 12:22:41.39
自分が美人だったなら自然に老けてほうれい線ができても構わないんだけど、美人じゃなくてただ老いるだけのほうれい線は嫌だなぁ
181 :
2017/02/15(水) 13:35:16.96
老けるってこういうことだよ
ただ鼻の横から口角にかけて線がでるだけじゃないんだよ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170213-00009081-jprime-ent.view-000
182 :
2017/02/15(水) 13:35:42.70
老けたら美人もなにもない
みんな同じ
183 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/15(水) 16:38:18.51
咬筋が発達しててエラボトックスやったら、たるんでしまい色々試した。ガムを数時間かんだら自分でもびっくりしたんだけど、少し良くなった気がする。
http://s1.gazo.cc/up/233665.jpg
184 :
2017/02/15(水) 17:52:24.33
美人も何もないかあ…
自然に老けられればそれが一番と思ってたのは甘いか

生活向上ウェブという治験サイトで美容モニターを募集してたよ
どうやらヒアルロン酸とかボトックスの実験みたい
いいかどうかわからんけど興味ある人はぐぐってどうぞー


 美容医療の研修・イベントのデモンストレーションモデル 】
しわや溝の治療を希望している方へ!

性別:女性 / 年齢:20〜64歳
エリア:東京
日程など:2〜3回来院
負担軽減費:事前撮影:¥3,000、1日目:¥10,000、2日目:¥10,000
185 :
2017/02/15(水) 19:50:50.19
>>179
バレてない人も山ほどいる
186 :
2017/02/15(水) 19:52:19.73
>>178
整形板行け
187 :
2017/02/16(木) 17:41:02.98
週に三回くらいサウナに通えば、ほうれいやたるみなんて緩和されるのに。

皆の議論きいてると遠回りしてるなあって。
188 :
2017/02/16(木) 17:52:11.63
>>185
例えば誰やん
証拠なくてもいいので、参考までに聞きたいです
最近の長谷川京子とかだったらバレバレだよ
189 :
2017/02/16(木) 17:52:40.06
>>187
サウナでいいなら半身浴でも良くないですか?
190 :
2017/02/16(木) 20:48:40.90
聞きたいんだけど、前にブームだったプラチナゲルマローラーとかリファって
たるみとかほうれい線に効果ありますか?
どなたかやった事ある人いましたら教えてください。
191 :
2017/02/16(木) 21:42:11.19
>>187
サウナでほうれい線消える根拠を教えてください
192 :
2017/02/16(木) 23:41:58.86
ヒートショックプロテイン?そ
193 :
2017/02/16(木) 23:42:22.36
そ要らないわ
194 :
2017/02/16(木) 23:54:15.03
>>191
私は専門家ではないのでわかりませーん。
頭でっかちにならずに、黙ってサウナに通う!
実際マシになるし、こういうタイプの人が肌トラブルも少ないんだよね〜
195 :
2017/02/17(金) 00:08:17.39
代謝をあげるってことかもね
ほうれい線てよりも肌自体を綺麗にするみたいな
196 :
2017/02/17(金) 00:25:09.17
出来るだけドクターズコスメとかのパックをマメにする
肌の状態が見違えるように良くなる
プルプルで化粧ノリもいいし、いつものメイクでもツヤ肌になる
197 :
2017/02/17(金) 00:35:20.34
>>194
>>195
汗かいて代謝をあげるなら半身浴でもいいじゃん
198 :
2017/02/17(金) 00:37:00.72
モデル サウナ シミシワ

なとで検索してみるといいよ
199 :
2017/02/17(金) 00:53:30.40
女がサウナとか行く?
健康ランド?
岩盤浴や溶岩浴じゃダメなの?
200 :
2017/02/17(金) 00:55:32.62
>>199
スーパー銭湯に行くとよくおば…お姉さんが
「あら久しぶり〜」とか会話してるよ
病院の待ち合い室よりそういう会話を聞く
201 :
2017/02/17(金) 01:17:35.75
半身浴でええやん
汗流して代謝よくすればいいんでしょう?
なんでサウナにこだわるの、そういった場所に行き慣れていないし、近所のどこにあるか知らないよ
202 :
2017/02/17(金) 06:18:45.17
サウナと半身浴じゃ全然違うよ。
例えば、乾燥は肌の大敵だよね?
サウナはその乾燥の対極に位置すると考えるとわかりやすいよ。
とにかく、私はサウナに通うようになってシワが改善されたし、美容意識も高まったんだよね。
203 :
2017/02/17(金) 08:11:20.99
そうなんですか、それはいいですね
ただサウナも半身浴も似たようなものだと思う
サウナだって汗を流した後シャワー浴びるし
204 :
2017/02/17(金) 10:51:03.29
>>202
半身浴も乾燥しないけどね
205 :
2017/02/17(金) 11:51:59.58
サウナは5分と入ってられない
貧血気味だからかどうかわからないけど、水分をとって入っても
バターンと大の字に倒れたことがある(素っ裸で…orz
顔だけ出す箱型のサウナがあるけど、あれはやりたいなと思う
206 :
2017/02/17(金) 12:21:41.14
呼吸が苦しいんだよな
のどが痛くなってくる
207 :
2017/02/17(金) 15:16:55.58
サウナは盲点だったみたいね
感謝なさいよ
決してネタじゃないから
208 :
2017/02/17(金) 15:32:12.80
>>207
なんでそんな上から目線なの?www
209 :
2017/02/17(金) 15:42:36.71
なんかわろたwww
サウナいいんだけど時間と手間がかかるんだよねw
210 :
2017/02/17(金) 15:54:52.40
>>207
あんた、美容整形板でも同じ事言ってんじゃんw

美容整形
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者9

0767 名無しさん@Before→After 2017/02/17 06:19:02
サウナと半身浴じゃ全然違うよ。
例えば、乾燥は肌の大敵だよね?
サウナはその乾燥の対極に位置すると考えるとわかりやすいよ。
とにかく、私はサウナに通うようになってシワが改善されたし、美容意識も高まったんだよね。
返信 ID:QV91neA2(1/2)

769 :名無しさん@Before→After[sage]:2017/02/17(金) 15:17:12.92 ID:QV91neA2
サウナは盲点だったみたいね
感謝なさいよ
決してネタじゃないから
211 :
2017/02/17(金) 18:17:44.85
サウナBBAとあちこちで遭遇するわ
もういいってww
212 :
2017/02/17(金) 18:25:34.92
コピペだから信用しづらい
まあ汗流して代謝よくすればサウナにこだわらずともいいのでしょ
213 :
2017/02/17(金) 20:11:17.44
北川景子
サウナで検索してみなよ

サウナと睡眠とプチ整形

これが美の三種の神器といわれてる
214 :
2017/02/17(金) 21:05:29.56
北川景子の最近の劣化すごいってそっちの方がよっぽど話題になってるじゃないか
サウナ=老けるかもしれん
215 :
2017/02/17(金) 21:07:26.27
上手い医師にヒアルロン酸入れてもダメだったからサウナ
216 :
2017/02/17(金) 21:08:36.01
>>215
入れてもじゃなくて入れてもらってもだった
217 :
2017/02/17(金) 22:27:19.87
美の三種の神器ってネーミングがお笑い感たっぷりじゃん
信用ならない
運動でいいわ
218 :
2017/02/17(金) 22:28:30.25
>>205
酸欠かもね
219 :
2017/02/17(金) 23:07:19.47
医師にヒアルロン酸入れんなよwww
220 :
2017/02/18(土) 05:29:48.42
ほうれい線ある人、口元ゴボってない?
221 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 09:42:02.00
感謝しなさいよとか笑わそうとしてるとしか思えないよねw
やっぱりネタだよ、こいつ
オカマっぽいし
222 :
2017/02/18(土) 10:25:10.32
ゴボってなに
223 :
2017/02/18(土) 12:10:06.87
口元は出てないと思うけど、私は鼻の下が若干長めだと思う
鼻の下が短い顔は法令線が出来にくい気がするね
224 :
2017/02/18(土) 14:00:55.35
>>220
前歯というか上の歯茎が出っ張ってて段差があるからほうれい線できやすいってことだよね
私もそう思ってたんだけど歯列矯正すると逆にほうれい線ができるって言うしイマイチ何が本当なのかわからない…
225 :
2017/02/18(土) 15:31:36.20
指○が歯の矯正やってたけど終わったあとほうれい線薄くなってるように見えたな
226 :
2017/02/18(土) 17:37:00.89
ぶさいくババーの皆さん今日も日々の老化に抗って無駄な努力してますか?
227 :
2017/02/18(土) 18:32:16.61
イェーイ!w
228 :
2017/02/18(土) 18:43:57.98
呼んだ
229 :
2017/02/19(日) 07:05:50.20
で結局筋肉は鍛えたほうがいいのかな
230 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 19:38:35.32
右に噛み癖があって右にばかり筋肉がついてハリがあり、左側には皮しかない
ほうれい線は右にある
出っ歯ではないがどちらも頬骨は張っている
231 :
2017/02/19(日) 20:58:19.20
なんかもう、糸入れた方が楽な気がしてきた
232 :
2017/02/19(日) 23:49:11.62
>>222
ホントは「コボ」なんだけどね
間違えて覚えちゃってる人が多いの
233 :
2017/02/20(月) 06:28:12.31
ポーラのシワ取りクリーム使い続けてる人、効果ある?
234 :
2017/02/20(月) 08:00:12.45
>>230
よく噛む方に出るのか
逆の使ってない方に出るんだと思ってた
235 :
2017/02/20(月) 10:31:29.87
ポーラ気になるー
よく使う方に出るならやっぱり笑い方なんかも気をつけて必要以上に動かさないようにしないとダメかなぁ
ヒアルロン酸も良く動かすところはすぐなくなるときくし…
236 :
2017/02/20(月) 14:06:41.09
>>230
自分も右で噛む癖があるけど左のほうが張ってて右は弛んでる
237 :
2017/02/20(月) 21:43:52.30
リンクルショット高いよねー
あれ深いシワは消えないよね?
ちりめんジワくらいは薄くなりそうだけど
238 :
2017/02/21(火) 05:05:49.97
ライブチャットの話題があったが、ここ以外におすすめってある?
http://www.dmm.co.jp/live/chat/
239 :
2017/02/21(火) 12:48:52.48
胡桃毎日食べてたら薄くなった!
240 :
2017/02/21(火) 18:02:25.92
>>239
無知で悪いけど、胡桃ってしわにきくんだね
胡桃のどんな成分がよかったんだろう
いいなぁ
241 :
2017/02/21(火) 21:39:23.50
サウナは分かるけど胡桃はないわ
242 :
2017/02/21(火) 21:56:34.43
どっちもわからんわ
243 :
2017/02/21(火) 23:06:22.34
上向いてウーって10秒✖3セット2回のやつ続けてる人いる?
なんかほうれい線薄くなったよ、まじで
あんまり期待せずやってたら気のせいではなくいつもある部分の線が明らかに薄い
湯舟とかでやると時間の有効利用出来るし、毎日のルーティーンにしやすい
244 :
2017/02/21(火) 23:08:14.27
文字化けしてた
10秒×3セット2回ね
245 :
2017/02/22(水) 02:03:55.57
>>243
続けてるよ
回数と時間は正確に守っていないけど、動作だけね
筋肉痛になるから効いてると思う
まだ3日目くらいだけど法令線は消えてない
246 :
2017/02/22(水) 02:04:46.67
>>243
どのくらいの期間続けてらっしゃってその効果を感じられましたか?
247 :
2017/02/22(水) 02:35:23.34
ほうれい線って他人にチラチラ気にされるからねぇ…
248 :
2017/02/22(水) 05:19:30.28
>>240
多分胡桃の良質な脂肪分がよかったんだと思う
お昼ごはんに40gくらい摂取してたので体重の変化は無し、
てか便秘も治って痩せた
249 :
2017/02/22(水) 06:50:08.60
胡桃法はニキビとか大丈夫ですか?
250 :
2017/02/22(水) 07:14:53.98
乾燥肌だからニキビ出なかったよ
あと炭水化物やビタミン(果物とか)と一緒に食べてた
おにぎりに混ぜたり
よーく咀嚼したらより効果が表れてきた
小分けの胡桃高いけど、大袋だと一気に食べちゃうし
高級な美容液やエステに使うより経済的だと思う、
何より美味いしね
251 :
2017/02/22(水) 07:16:17.88
まぁ、あくまで自分の場合だから
万人に効果あるかはわからない
胡桃のかわりにアーモンドでもいいかもしれない
252 :
2017/02/22(水) 08:56:06.11
アーモンドならめっちゃ摂取してる
253 :
2017/02/22(水) 14:23:15.94
マカダミアナッツ(だったかな)は肌の老化防止に効くとか聞いたことある
木の実はそういう効果があるのかな
254 :
2017/02/22(水) 17:50:03.55
今更、ナッツ類でなにあーだこーだ言ってんのあんたたち
255 :
2017/02/22(水) 18:56:25.61
やっぱりサウナかな
北川景子特集もあったし、モデルらもサウナ投稿多いし
256 :
2017/02/22(水) 20:47:00.06
>>246
2〜3週間
257 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/22(水) 21:45:45.28
>>247
それは気にし過ぎだって
ほうれい線あっても美人は美人
逆にほうれい線なくてもブサイクはブサイク
口元がゴボッてなければそこまで気にする必要はないと思う
258 :
2017/02/22(水) 21:52:53.87
>>256
ありがとうございます!結構かかりますね
私も欠かさずがんばってみます
法令線薄くなってよかったですね
259 :
2017/02/22(水) 22:03:39.94
サウナはやはり好評のようね
感謝なさいよ
教えてあげたんだから
260 :
2017/02/22(水) 22:34:57.22
春日はなんでほうれい線ないんだろ
石鹸使わないみたいだから水分量があるのかな
261 :
2017/02/22(水) 22:42:54.99
>>257
口元がコボってどういうこと?
262 :
2017/02/22(水) 23:09:14.80
感謝なさいよ婆また来たのか
263 :
2017/02/22(水) 23:43:15.02
>>261
口元が丸くモコッと出てる事
口ゴボで画像とか出てくる
女芸人の大久保さんみたいなほうれい線が出やすい
264 :
2017/02/23(木) 01:16:18.83
横顔みたら私もモコっと出てるな…老け顔になる運命だった諦めて顏筋鍛えよう
265 :
2017/02/23(木) 02:24:40.06
てか、私も週2回サウナ行くことにしたよ。人それぞれだから、誰にどう効果でるかわからないしね。
元々岩盤浴好きってのもあるけどw
266 :
2017/02/23(木) 06:40:06.51
半身浴で十分
267 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/23(木) 10:07:33.60
100均で売ってるクマnonシートというのが割と良かった
ほうれい線が消えるまではいかないけどふっくらする
268 :
2017/02/23(木) 17:47:59.63
>>237
今使ってるけど2〜3ヶ月はもつから別に高くないかな
269 :
2017/02/23(木) 18:45:08.82
まあヒアル注射して効果なかった、むしろ溝が目立つようになったって声のほうが多いからね〜
270 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/23(木) 20:36:38.93
>>269
そりゃ失敗だね
下手なとこで安価でやったんじゃね?
自分
271 :
2017/02/23(木) 20:38:13.78
途中送信した

自分はほぼ完全に消えたよ
何年か経つからほぼ残ってないけど
272 :
2017/02/23(木) 21:52:44.31
完全に消えるんだったら芸能人みんなシワなしだよね〜

スッキリ消える場合もあるけど確率的には低くて、不自然な跡や違和感が残るのがふつう
まあ異物入れるんだから元通りにはなるはずないから、変にならないように祈るだけ
273 :
2017/02/23(木) 22:02:41.15
ヒアルは技術の差がはっきり出るから医師選びは重要
クリニックではなく医師で選ぶと失敗が少ないよね
274 :
2017/02/23(木) 22:07:55.15
ヒアルロン酸は元々人間の体内にあるものだから、完全に吸収されてなくなるよ
だから唯一入れ続けても害がないフィラー
海外の安価な不純物混ざってるものとかは消えないけどね
275 :
2017/02/23(木) 22:51:26.71
でもずっと打ち続けるのなんて一般人にはほぼ不可能でしょ
そのときだけ綺麗になってもすぐ元に戻っちゃうし
276 :
2017/02/23(木) 22:54:49.25
サウナがいいらしいね
教えてくれて嬉しい
277 :
2017/02/23(木) 23:32:18.30
サウナは究極の保湿だと思いなさい。
肌も大喜びよ
278 :
2017/02/24(金) 00:27:47.70
>>277
オカマはだまっとけ
279 :
2017/02/24(金) 05:23:31.49
いや、サウナ通いしてるけど法令線には大して良い影響ないと思うわ
肌は綺麗になるけど
280 :
2017/02/24(金) 06:31:03.22
汗かくと逆に乾燥するんだけども
281 :
2017/02/24(金) 11:57:42.11
>>274
4、5年くらい前にフィラーを瞼に入れたけど3回ともパンパンに入れてもらったのに今無いわ
ホウレイでも同じなんじゃない
282 :
2017/02/24(金) 14:56:35.82
米麹で甘酒作り始めたんだけど、肌がすこしふっくらして、甘酒スレに行くべきか…
米麹のまわしものみたいw
283 :
2017/02/24(金) 18:25:37.70
>>282
甘酒はいいと思うよ
肌には良さそう
ただ、毎日飲むと体重が増えるのが、が
284 :
2017/02/24(金) 18:47:16.22
甘酒スレも効果ないとか悪口ばっかだよ
285 :
2017/02/24(金) 21:36:32.81
甘酒でほうれい線は消えないよ
286 :
2017/02/24(金) 22:08:04.89
ですよねー
287 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/24(金) 22:49:25.63
>>156
整形や注射してるに決まってるだろ騙されるなよw
288 :
2017/02/24(金) 23:15:59.60
小沢健二の顔のたるみ凄かった
体型はほとんど変わりないのに顔に肉がついておじいさんみたいに頬が雪崩起こしてた
289 :
2017/02/24(金) 23:18:10.34
あれ見たらだいぶ体重を落とさないと頬の肉が垂れた印象は変えられないのかと思った
一見痩せてるけど運動しなそうだから筋肉がなくて余計たるみがひどいのかな
290 :
2017/02/25(土) 00:20:50.66
サウナに入ってないんだろうね
291 :
2017/02/25(土) 00:33:53.18
>>289
年より老けてたよね
一般人やってたからしょうがないんだろうけど、筋肉がないタイプは
顔もたるみやすいのかなと思った
292 :
2017/02/25(土) 00:48:04.44
>>287
宝田先生信じてたわ…

お金のない一般人の希望やったのに
293 :
2017/02/25(土) 07:11:48.02
>>287
証拠は?
294 :
2017/02/25(土) 07:15:51.19
口元のたるみは注射じゃ治らない
整形もフェイスリフトしか治らない
宝田先生本当にやりましたか?
急に顔変わった時期ありますか?
ソース下さいませ
295 :
2017/02/25(土) 08:44:41.64
自分に効果が無いと整形整形って言う人いるよね
嫉妬なんだろうけど
296 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 10:11:44.84
鼻くそほじりながら書いてる程度なので嫉妬ではないですw
297 :
2017/02/25(土) 12:27:06.75
宝田 サウナ で検索してみた
やっぱサウナ効果絶大みたい
298 :
2017/02/25(土) 14:39:49.92
サウナ厨ハウス!
299 :
2017/02/25(土) 16:24:38.43
口元のたるみは注射じゃ治らないって本当ですか?
300 :
2017/02/25(土) 17:37:21.86
小鼻の赤みというか赤い縁取りを薄くしたい
ほうれい線が濃く見える
301 :
2017/02/25(土) 19:06:57.67
やっぱ宝田先生若いわ、
口元がたるんでないとこんなにも若く見えるのね。
60才とは思えない

口輪筋鍛えよ…
302 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 23:30:06.62
>>299
はい、本当です
303 :
2017/02/26(日) 06:12:11.03
>>245のものだけど、上を向いて口をすぼめる動作は本当に法令線に効きまね
この動作を鏡で確かめると口をすぼめることで小鼻周りにのたれを解消させて、小鼻からでる法令線が伸ばされてる形になってます
この動作の後にかたくなった頬を軽くマッサージするとさらに線が薄くなったよ
304 :
2017/02/26(日) 06:42:43.61
>>303
線が薄くなったというか、線の元のたれが解消された
305 :
2017/02/26(日) 11:02:18.44
>>303
サンクス、私もやるよ
306 :
2017/02/26(日) 11:35:18.49
>>303ではないけど、これをやる時の注意点は顔が上向くとつい目も見開いてさらに上を見てしまいそうになるけど、そうするとおでこにシワがよるからシワを増やしてしまう
おでこにシワが寄らないように目は上を向いた時正面を見るようにした方がいいよ
307 :
2017/02/26(日) 14:22:16.68
>>303
私はマリオネットラインにはちょっと効いたけどほうれい線にはまだ効果ない…
10代の頃からあるしやっぱり骨格の問題なのかな
でもこれをすると悪化するってことはないから気軽に試せるのかいい
308 :
2017/02/27(月) 10:17:45.16
仰向けで寝るようにしてたら劇的に法令線が薄くなった
309 :
2017/02/27(月) 14:08:37.12
>>308
劇的には変わらんけど、横向いて寝ると悲惨だわ
310 :
2017/02/27(月) 14:41:53.74
上向いて10秒の動画どれだっけ
311 :
2017/02/27(月) 16:36:53.96
今まで三人の医者にヒアルやってもらったけど、共通して言われたことまとめておきます。

・くぼみ系の皺はヒアルで持ち上がるので有効(鼻横とか骨格的にできた皺)

・溝系の刻まれた皺(線)は持ち上がらないからやってもほぼ効果なし。皮膚から浅い部分に注射はできるけど、ミミズ腫れになりやすく、量も打てないから見た目上の効果は出せない。消すには別の手術(切って引っ張って縫う)になると。

・高分子の安価のヒアルは吸収されやすい(半年といっても個人差で二ヶ月とか)

やっぱりスレで言われてたように、たるみ→段差→線タイプの皺は消せないね。
すっきり消えたとか書いてる人がいたけど、やったことない人かなと思った。
悪いけど、きれいすっきり消えることはないよ。

ヒアルは持ち上げて気持ちマシになるだけ。それも人による

完全に皺消したい人は、別の手術すればいいと思う。そのかわり人工的で平面的なよく芸能人にあるパターンになる可能性大。
表情豊かな人は皺できやすいとも言ってた。皺あったほうが人間らしいし、正直そこまで気にならないとナースにフォローされたかともあったなw
312 :
2017/02/27(月) 16:43:42.56
持ち上がりすぎて逆にシワ目立つこともあるしね
典型的な先生の腕による失敗
313 :
2017/02/27(月) 17:26:28.86
314 :
2017/02/27(月) 20:47:00.92
>>311
人によって顔立ちやほうれい線なんて違うのに、消える人はいないとかバカなの?
自分が何やってもダメだったからって決め付けるなよ
315 :
2017/02/27(月) 20:53:55.81
ほうれい線ババア発狂
316 :
2017/02/27(月) 20:58:59.50
>>314
残念ながら完璧には消せないよ〜
おばあちゃんがヒア注してツルツルになりますかね〜
317 :
2017/02/27(月) 21:22:33.60
>>316
おじいちゃんもね
318 :
2017/02/27(月) 21:30:14.12
まーたジジイの嫉妬か
319 :
2017/02/28(火) 00:12:25.44
ヒアルとかより筋トレで顔をシュッとさせる方が若く見える
ほうれい線よりフェイスラインのボコつきの方が中年感出る
320 :
2017/02/28(火) 00:22:04.57
私はもうガリの痩せだから顔はこけてるんだよね
太った方が若く見えるかも
321 :
2017/02/28(火) 01:40:41.24
顔に脂肪つけたらたしかにシワは緩和されるよね。
リフト手術よりはいいと思う
322 :
2017/02/28(火) 07:04:32.96
今日もくっきりほうれい線…
323 :
2017/02/28(火) 10:47:11.17
>>311
引きってて表情豊かじゃないし全然誰とも話さなさないのに皺あるから表情豊かだと出来やすいって嘘だわ
生き生き生きて言いたいこと言ってストレス溜めないで表情豊かな人の方が皺無いし
324 :
2017/02/28(火) 12:46:31.98
ヒアル注射綺麗になる為には我慢なのかな
325 :
2017/02/28(火) 12:50:17.67
胎児みたいなポーズじゃないと眠れない
仰向けで眠れる人が羨ましい
326 :
2017/02/28(火) 13:17:15.63
私も胎児ポーズが一番落ち着くし、よく眠れる
法令線の為には仰向けが一番いいのはわかっているけど、仰向けじゃあ熟睡できない…
327 :
2017/02/28(火) 14:57:49.25
>>323
でも医者は表情豊かなほうが皺は出来るって、ワイシャツとかだって着れば着るほど皺になるでしょ、と笑いながら言ってたよ。

私は素人のあなたよりも先生の意見を信じますけどね。
328 :
2017/02/28(火) 16:28:48.47
仰向けで寝るとなぜか金縛りになる
329 :
2017/02/28(火) 16:34:26.30
>>328
わかる
仰向けで寝ると金縛りが多くなるよね
熟睡できないからだと思う
330 :
2017/02/28(火) 18:24:57.87
金縛りは仰向けじゃないとならないよ
そういうもので心霊現象とか関係ないらしい
331 :
2017/02/28(火) 18:29:49.46
金縛りは仰向け以外の体勢でもなるでしょ
332 :
2017/02/28(火) 19:58:20.94
リンクルショットとヒアルロン酸でだいぶマシになってきたよー
ヒアルは失敗して凸になるのは嫌だから量少なめでって伝えてる
333 :
2017/02/28(火) 20:02:22.90
リンクルショットはどの位の期間使って効果あらわれましたか?
334 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 20:52:12.50
>>327
医者は神様でも何でもないのにねぇ
335 :
2017/02/28(火) 23:16:43.37
無表情で皺のない美人より
普通の顔立ちで皺があっても表情豊かな人の方がいい
336 :
2017/02/28(火) 23:20:44.66
私は皺のない美人のほうがいいw
しかし問題は自分が美人でもないし皺もあるということだ
337 :
2017/02/28(火) 23:38:16.53
その通り
ふわふわした綺麗事言ってんじゃないわよ
338 :
2017/03/01(水) 00:26:50.37
私はモデル体型になりたい
339 :
2017/03/01(水) 00:34:12.54
私は20歳の頃に戻りたい
340 :
2017/03/01(水) 00:39:47.51
何もやってないわぁと言いつつ皺のない顔でいたい
341 :
2017/03/01(水) 01:57:12.53
サウナ行ったら本当にシワが消えた!
342 :
2017/03/01(水) 02:16:14.93
サウナの効果出てるみたいね
感謝なさいよ
決してネタじゃなかったんだから
343 :
2017/03/01(水) 13:47:27.97
サウナ 美容鍼 かっさ
今出てる策ってこんくらい?
344 :
2017/03/01(水) 15:40:58.86
かっさを二日おきにやってたら、母に「なんでそんなに顔の肉が落ちたの 痩せすぎで
心配になる」と言われたので、綺麗な落ち方ではなかったんだろうなと思う
因みに体重は減ってなかったw
今は一週間に一回くらい
それくらいだと若干顔が引き締まる
345 :
2017/03/01(水) 18:03:09.01
かっさのやり方動画あるかな
346 :
2017/03/01(水) 19:49:16.51
職場に45くらいの独身で女子力は割と高い同い年の人が二人居るんだけど、一人は顔の弛みほぼゼロ、もう一人はブルドッグのように弛んでる
顔立ちは二人ともととのってるけど、10歳くらい違って見える
なぜこの差が生まれるのかを解明しなくてはいけない
347 :
2017/03/01(水) 19:50:25.54
>>346
解明できたら是非ご報告ください。
すごい気になる!
348 :
2017/03/01(水) 20:02:20.06
>>333
一月でだいぶ緩和した
349 :
2017/03/01(水) 21:01:48.42
私もリンクルとサウナで頑張ってる
350 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/01(水) 22:02:51.57
タラレバ娘作者の即席ビジンって本にほうれい線を解消するためのクリニック体験がビフォーアフターの写真付きで載ってて一回の施術で法令線消えてて衝撃的だった
35000円程だったと思うけどたるんだ皮膚をマッサージとか機械で持ち上げる的なやつだからきっと1ヶ月も持続しないよね
ほうれい線予防のマッサージの仕方も載ってたけどそれ正しくやればある程度維持できるんだろうか
351 :
2017/03/01(水) 23:20:38.33
>>350
まずやってみて
352 :
2017/03/01(水) 23:59:48.87
>>350
一時的ならマッサージや鍼で消えるよ
そんなのに35,000円てバカだな
そんならウルセラ毎年やる方がいいわ
353 :
2017/03/02(木) 00:08:24.85
サウナ…美容どころか、脳溢血や脳梗塞、くも膜下出血の恐れがあります

美容鍼…無免許の素人バイトがバカな客の顔に鍼をブッ刺すだけの簡単なお仕事です

かっさ…韓国人が必死になって流行らそうとしてますが、内出血起こしてシミになるだけです
354 :
2017/03/02(木) 00:15:58.02
サウナ厨はさておきしわしわよぼよぼを晒すより脳溢血でも脳梗塞で早くしんでいいからきれいでいたい
355 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/02(木) 00:22:22.68
>>353
で?
あなたは何が効果あったの?
356 :
2017/03/02(木) 00:24:23.32
美容鍼を無免許の素人が刺してたら捕まりますけどね
頭わるーww
357 :
2017/03/02(木) 00:24:23.51
日本語は舌を使わない言語だから表情筋が鍛えられなくてたるみやすいけど
ドイツ語は一番舌を使うから表情筋にいいらしい
358 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/02(木) 00:49:02.88
>>355
特に何もしてない
っていうか何もしないのが一番効果があるよ
359 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/02(木) 01:30:27.66
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってことかー。。
ショックだわ。。
360 :
2017/03/02(木) 06:52:31.11
>>358
何しにこのスレ来てんの?冷やかしか
性格悪いね
361 :
2017/03/02(木) 17:23:17.63
サウナくらいじゃね
肌内側から効果ありそうなの
362 :
2017/03/02(木) 17:25:53.24
だったら食べ物にこだわるわ
363 :
2017/03/02(木) 18:22:45.06
なら半身浴でじっくり汗かくわ
364 :
2017/03/02(木) 19:03:12.28
毎日寝不足だったけど職場変わって8時間寝るようになれたらほうれい線めちゃくちゃ薄くなった
365 :
2017/03/03(金) 02:58:46.70
睡眠の姿勢によってはますます刻まれるわけだけど
366 :
2017/03/03(金) 06:34:42.44
正面向いて寝てもいつのまにか横向いてる
367 :
2017/03/03(金) 13:25:01.04
ワクワク楽しいことをやってると法令線が消えるかも
最近またゲームをやり始めたんだけど(据え置き)、この5日間くらい
法令線の為の努力をせずに時間さえあればゲームしてたら
なんか顔に張りが出てたきたwその張りのおかげで法令線が薄い
戦闘で無意識に歯を食いしばってるのもあるかもw(なんか頻繁に歯を食いしばっている
事に気づいた)
368 :
2017/03/03(金) 17:57:54.54
食いしばりを続けると歯周病になるぞ
369 :
2017/03/03(金) 20:25:54.44
ウェイトレスやってる人とか飲食店で接客業やってる人ってほうれい線無い気がする
ボロボロダルダルな人見た事ない…何でだろ
370 :
2017/03/03(金) 20:35:56.34
ボロボロダルダルなんて接客業不採用だろうが
371 :
2017/03/03(金) 20:39:45.90
なるほど!解決!
372 :
2017/03/03(金) 22:59:41.56
>>370
そういう問題なのかな
前バイト先に接客業で働いてた人がいたけど凄く綺麗だったから不思議で
表情筋が関係してそう
373 :
2017/03/04(土) 00:18:45.95
石原さとみの肌、焼けて老けて見える
30代半ば〜後半くらいに見える
http://i.imgur.com/um1QK4f.jpg
374 :
2017/03/04(土) 00:20:07.38
こっちでした
http://i.imgur.com/xk9IOhM.jpg
375 :
2017/03/04(土) 00:26:18.84
石原さとみでも光で飛ばさないと法令線があるなんて
376 :
2017/03/04(土) 00:28:13.74
>>373訂正
焼けて→やけに
でした
377 :
2017/03/04(土) 03:14:59.82
体作りのために数日前からプロテインを飲み始めたんだけど、ほうれい線も薄くなってきたような気がするよー
それと同時位にビタミンEオイルも使い始めたから、どちらが効いたか定かではないけど、
ググったらプロテインは顔のたるみにもいいって記事がいくつも出てくるから試してみる価値はあるかも?
378 :
2017/03/04(土) 04:12:39.81
サウナに勝る解消法なし。
379 :
2017/03/04(土) 04:24:53.69
>>377
コラーゲンのんでる
380 :
2017/03/04(土) 07:17:14.84
法令線には筋トレと保湿だよ
ここ2年くらいでほぼ無くなった
381 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 07:25:50.46
382 :
2017/03/04(土) 09:24:59.19
>>379
コラーゲンは飲んでも意味ないみたいだよ
>>380
どんな筋トレしましたか?
383 :
2017/03/04(土) 11:05:08.11
>>382
それは有名なんですが、口コミだと実感する人が多いようなのでまねしてます
384 :
2017/03/04(土) 13:28:48.62
コラーゲンの経口摂取は意味がないと言われてきたけど実は効果があるって言われだしてない?
385 :
2017/03/04(土) 13:49:18.08
.普段から鶏手羽のスープとか豚足とかちょこちょこ食べていれば
それに勝るコラーゲン摂取はないけど、そんな毎日毎日食べられないもんね
因みに鶏手羽スープを少しずつ毎日飲んでると、皮膚の色つやが良くなる&
顔に張りが出るのは実感する
けど、欠かさずに作るのが面倒
386 :
2017/03/04(土) 14:02:02.30
コラーゲンの話題は毎回効く効かないで荒れるからもう辞めてくれ
387 :
2017/03/04(土) 14:08:05.38
コラーゲン摂って実感得てるのは、良質たんぱく質を摂ったから
それだけの話

豚足とか手羽先なんてのはその最たるもの
388 :
2017/03/04(土) 14:31:06.63
>>374
人間らしくていいね
389 :
2017/03/04(土) 14:53:51.76
化学の先生がコラーゲンは肌で作られるから飲んでも意味ないって言うとった
390 :
2017/03/04(土) 15:36:26.63
コラーゲン摂って翌日肌つるつる〜とか言ってる馬鹿は見てるとおもろいけどな
391 :
2017/03/04(土) 15:56:52.19
プラセボ大事
392 :
2017/03/04(土) 16:00:04.21
プラセボがちゃんと発現する人は運がいいしそれはそれでいいんだよね
自分は絶対ダメだからうらやましい
393 :
2017/03/04(土) 16:08:38.87
プラセボじゃなくて科学的に効果あるって判明したんじゃなかった?
394 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 16:15:56.77
>>390
自分が効かないからって醜い書き込みすんなよ 効いてるって言う人がいるんならそれでいいじゃん
395 :
2017/03/04(土) 16:17:54.59
もし本当に効果があったとしても翌日にぷるぷる〜はない
http://www.sciencecomlabo.jp/healthy_food/collagen.html
396 :
2017/03/04(土) 16:51:48.08
>>394
イライラすると肌に悪いですぞw
397 :
2017/03/04(土) 17:44:22.94
筋トレって全身のですか?顔だけ?
398 :
2017/03/04(土) 18:08:04.84
>>387
高分子化?されたの飲んでる
トリペプチド・・・?
399 :
2017/03/04(土) 22:53:22.58
リンクルショット三ヶ月目でほうれい線はほとんど無くなったよ。
あとは目尻だけだ
400 :
2017/03/05(日) 02:59:09.96
>>396
体に悪いですぞw(キィィィ)
401 :
2017/03/05(日) 03:55:26.93
広末は口元に老いはでないけど、目元にでてるね

http://i.imgur.com/tp496t1.jpg
402 :
2017/03/05(日) 03:56:46.50
>>397
どっちもじゃない?
胸のタレには背筋も関わっているらしいし、全身の筋肉が多かれ少なかれ顔に関与しているでしょう
403 :
2017/03/05(日) 04:12:10.14
ここにあがる写真て笑った顔が多いよね
笑えばそりゃシワも寄るわ
404 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/05(日) 22:15:48.12
別にほうれい線あってもいいんじゃないかと思う
昔のドラマ見てたら高島礼子がほうれい線あったけどすごい美人だし
405 :
2017/03/05(日) 23:06:57.67
それは美人だからだよね
芸人の大久保の顔だったらどうするの?
406 :
2017/03/05(日) 23:12:32.81
大久保だったら法令線だけの問題じゃないからそれこそどうでも良くなるだろ
全体でブスなんだから
407 :
2017/03/06(月) 05:11:56.43
満島ひかりもあるけど、かわいい
408 :
2017/03/06(月) 12:21:21.35
タッチザドリップの追加販売情報!
次は絶対徹夜でも並ぶ!

http://lightube365.com/archives/988
409 :
2017/03/06(月) 14:27:08.56
たるみ法令線じゃなく、スッキリとした顔に法令線があっても老けても見えず、
可愛い人は可愛い
問題はたるみ.だ
410 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/06(月) 21:54:17.51
たるみは皮下脂肪かな
411 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/06(月) 21:58:23.94
412 :
2017/03/07(火) 14:26:26.11
宮沢りえほうれい線対策で口動かしてるって言ってたけどほうれい線凄い
整形しないのが好感持てるけど
413 :
2017/03/07(火) 16:28:16.29
皮下脂肪がなくなればたるまない?
414 :
2017/03/07(火) 17:04:26.28
どうなんだろう
老化で皮だけたるみそうな気がしないでもない…
415 :
2017/03/07(火) 17:56:21.29
宮沢りえは、ほうれい線できるの早かったよね
416 :
2017/03/07(火) 18:36:03.27
ハーフだから
417 :
2017/03/07(火) 19:08:20.33
ハーフなのは関係なくない?
紫外線に弱い肌の方がダメージ受け易いとは思うけど
>>413
母親細身で皮下脂肪全然なくて弛んでないからそうかも
太り気味の私の方が弛んでる
418 :
2017/03/07(火) 20:35:43.65
頬の肉落としがたるみ改善の道か…
419 :
2017/03/07(火) 20:55:24.88
皮が弛んでチャウチャウみたいな人もいるけどな
420 :
2017/03/07(火) 20:58:33.20
体調悪くて元々痩せぎみだったのが更に痩せて、目元口元の皺が目立っちゃったよ
体重は戻ったんだけど皺はそのままだ
421 :
2017/03/08(水) 00:22:22.83
>>420
いっぱいケアしてみなよ
その他にコラーゲン飲むとか
運動で代謝よくして元に戻るようにするとか
422 :
2017/03/08(水) 11:20:30.62
ほうれい線、頬のたるみなど顔の下半分さえなんとか出来れば老け感はなんとかなる!と頑張ってきた
でも最近目の上がくぼんできた…
ほうれい線に悩んでる時より老けて見えるし悲しい
423 :
2017/03/08(水) 12:44:44.45
肩こりで鍼治療を調べてるときに目に付いたんですが、美容鍼ってどうなんでしょ
ほうれい線にきくのかなぁ…
同じ穴あけるならヒアルロン酸注射とかした方がいいのかしら
424 :
2017/03/08(水) 13:58:20.22
>>423
肌が衰えてるから応急処置にしかならない
425 :
2017/03/08(水) 15:53:08.05
>>422
わかる目の窪みってめっちゃ老けてみえるよね
私は20台半ばから窪み出して、30台で太ったら一応無くなったわ
426 :
2017/03/08(水) 17:24:48.75
>>425
子供が産まれて太ったけど目の上だけは窪んでる
眼球が大きくて少し出目だから余計目立つし
子育て中のストレスと寝不足が原因だと信じたい…
眼輪筋も鍛えなきゃ…
427 :
2017/03/08(水) 17:55:57.72
目の下のたるみはどうしたら…
428 :
2017/03/08(水) 18:56:43.99
顔の下半身は鍛えられても、上半身はどうすればいいんだ?
元々タレ目の人は法令線出来やすいらしいね
自分はややつり目だったけど、加齢で今じゃ普通になってもうた
429 :
2017/03/08(水) 19:32:43.06
>>427
津川雅彦みたいなのは脱脂
歳をとると眼球が下がってくるから
430 :
2017/03/08(水) 19:34:07.63
吉田沙保里みたいな目元だから、
生まれた時から窪んでるな
目尻の骨が発達してるんだよね
431 :
2017/03/09(木) 13:14:57.12
一度刻まれたシワは元には戻りません。
432 :
2017/03/10(金) 13:14:22.37
シワというかたるみなんだよね…気になるのは
433 :
2017/03/12(日) 02:49:16.54
頭皮の乾燥で顔が弛んでるみたいなんだけど、ヘッドスパとかで改善するかな、、、
434 :
2017/03/12(日) 17:54:37.15
やってみて
435 :
2017/03/13(月) 18:09:32.49
ダイエットして顔の肉を減らすのがほうれい線を薄くする近道な気がしてきた
436 :
2017/03/13(月) 19:39:27.92
ダイエットしても顔の肉は落ちないよ。
サウナで汗かいてこそ、落ちてくる
437 :
2017/03/13(月) 19:48:28.29
サウナ法が流行っているようだね
安上がりだし自分も始めてみるか
438 :
2017/03/13(月) 19:49:46.85
まーた感謝ババアの自演か
439 :
2017/03/13(月) 19:55:51.22
YouTubeでサウナ、アンチエイジングで検索したら物凄く出てきた

今まで知らなかった自分が恥ずかしい
440 :
2017/03/13(月) 20:58:02.20
はいはい、しつこいよ
441 :
2017/03/13(月) 21:45:18.54
サウナの宣伝ウザイ
いい加減に消えろ、クソ業者
442 :
2017/03/13(月) 22:09:09.80
※すぐにイライラする人のほうれい線は深い
443 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/13(月) 22:15:23.51
確かに何でサウナ?
444 :
2017/03/13(月) 22:48:19.58
マスクしてる人は大体ほうれい線深い
445 :
2017/03/14(火) 02:10:56.96
            /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ   
446 :
2017/03/14(火) 05:45:16.43
>>436
顔筋トレしな
それか手軽に顔筋トレできるpaoとか

肉がそげ落ちるよ
447 :
2017/03/14(火) 08:44:31.84
マスク取った後法令線目立つ気がするんだけど、なんでだろ??
448 :
2017/03/14(火) 12:07:08.83
>>447
私もだよ
原因は私の場合マスクしてると中でだらしなく口が半開きになってるからだと思う
普段は鼻呼吸なんだけど蓄膿があるから鼻の通りは悪いほう
マスクがあるとフィルターがかかったようなものだから口呼吸もしないと息苦しい
449 :
2017/03/14(火) 12:19:13.22
なるほど
450 :
2017/03/14(火) 12:53:43.93
口呼吸は顔弛むらしいから要注意だよ
451 :
2017/03/14(火) 13:13:20.92
知り合いに寝るときマスクする人いるけど顔弛んでるわw
452 :
2017/03/14(火) 20:56:05.85
なるほどね!!マスクは極力やめよ!
453 :
2017/03/14(火) 21:10:56.87
あーorz
ガンになって抗がん剤やってたから常にマスク必須だったんだよ
その頃からめっちゃほうれい線濃くなった
口は開いていたと思うし
はぁ………残念過ぎるわ
454 :
2017/03/14(火) 23:20:42.16
>>453
治療のためなんだから!

ほうれいせん今から消そうよ!
455 :
2017/03/15(水) 00:42:31.70
やっぱ闘病って老けるよね
ケアする体力も無かったりするし
456 :
2017/03/15(水) 00:50:52.97
>>453
今からあなたはきれいになれる
457 :
2017/03/15(水) 01:48:16.19
マスクは関係ない
普段から口呼吸だったら顔筋が衰えてるから顔筋鍛える
猫背やストレートネックもほうれい線に影響するから改善する
458 :
2017/03/15(水) 05:22:59.43
>>453
ガンは克服されましたか?
お大事になさってください
459 :
2017/03/15(水) 18:01:03.06
顔筋マッサージとか美顔器とかいろいろやってきたけど遂にヒアルに行き着いてしまった
ほうれい線がなくて泣くほど嬉しい
460 :
2017/03/15(水) 19:50:56.79
永遠に続けるの大変だけどな
頑張って
461 :
2017/03/15(水) 20:04:14.08
サウナの効果って汗かくって事なら
運動と同じ気がするけど
462 :
2017/03/15(水) 20:32:30.88
>>461
サウナBBAが来るからサウナは禁句
463 :
2017/03/15(水) 21:23:25.62
>>461
顔の皮膚表面からしたたり落ちるくらい汗をかかないと弛みは解消しません。
運動ではなかなか難しい
その点サウナなら20分で可能、というわけ
464 :
2017/03/15(水) 21:33:11.24
>>463
サウナで弛みは解消しません
465 :
2017/03/15(水) 22:01:18.02
まあ、サウナがちょっとしたブームなのは間違いないね。
サウナ女子って言葉もあるくらいだし
466 :
2017/03/15(水) 22:04:40.03
ないない
感謝しろババアは黙ってて
467 :
2017/03/15(水) 22:14:00.05
>>463
それがわからない
保湿してるのと同じと思うんですが
468 :
2017/03/15(水) 22:16:13.13
>>465
お前何度も同じ事書くなよ
うぜーわ
469 :
2017/03/15(水) 22:33:13.00
続けた人だけが効果を実感できます
何事もね
470 :
2017/03/15(水) 22:35:56.79
私もだまされたと思ってサウナはじめてみるわ
471 :
2017/03/15(水) 23:27:04.96
サウナで手軽に解消されたら余程困るようだね
472 :
2017/03/15(水) 23:29:48.30
サウナのせいでカッサカサになったよ
473 :
2017/03/15(水) 23:37:25.15
サウナをNGにしてスッキリ
474 :
2017/03/15(水) 23:39:31.46
サウナって最近ジムにもあるんだね
475 :
2017/03/16(木) 00:28:43.73
親がサウナ経営してるのでね
476 :
2017/03/16(木) 00:30:13.95
サウナで心筋梗塞
ババア注意しろよ
477 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/16(木) 01:45:06.53
大嘘つきおきゃん婆
わたくし、30歳から顔のエクササイズを始めました。
http://www.cosme.net/product/product_id/2916813/review/306514034
38歳で老けはじめ、39歳で若返り術をマジで考える。
エクササイズをしても老けたので、コスメとサプリメントを使い若返りました
478 :
2017/03/16(木) 01:58:12.55
舌回しする時目を動かすといいよ
あと頭皮マッサージが意外に効くw
479 :
2017/03/16(木) 02:28:06.44
サウナwww続けてみ?余計にしわ深くなるからw考えればわかるだろw
480 :
2017/03/16(木) 02:46:11.82
そう?あたしはサウナでだいぶ改善されたけど
481 :
2017/03/16(木) 06:38:05.68
うちもサウナで良くなった
美肌効果もあるし
482 :
2017/03/16(木) 06:56:40.98
舌まわしとかマッサージとか、続けられなきゃ意味がないんだよなー
ものぐさだからつらい
483 :
2017/03/16(木) 08:38:55.75
>>481
サウナに来てるおばさん見てたらわかるね
美しくなれてないと
484 :
2017/03/16(木) 12:23:45.27
ジムのサウナだとシェイプされた小奇麗なおばさまが多いのかも知れないけど
健康大浴場とか温泉のサウナはトドみたいなおばさまが多い…
485 :
2017/03/16(木) 13:41:57.82
私もサウナはじめてみます
486 :
2017/03/16(木) 16:03:05.60
>>484
いえいえ、ジムに来てるのはシワシワババアばかりですよ
487 :
2017/03/16(木) 16:07:20.79
>>486
ジムにもサウナにも行ってないあなたは?
舌回すだけのおばさんw
488 :
2017/03/16(木) 17:42:31.91
>>487
ジムに行ってるから知ってるんですよw
運動せずにただサウナだけ来てるババアがいますが決まってシワシワが多い
逆にスタジオに毎回来ている年配の人達は
いい筋肉のつき方をしていてサウナで裸を見てもまだ見れるからw
特にお尻の差がひどい
489 :
2017/03/16(木) 17:54:54.06
>>488
サウナ流行ってるみたいだけど本当しわが深くなるだけだよね
どういう原理でしわが減ると思ってるのかね?
490 :
2017/03/16(木) 17:56:27.21
リンクルショットでいいじゃん
完全になくならないけど改善はしてる
491 :
2017/03/16(木) 18:24:30.11
私はサウナとリンクル並行でやってる
492 :
2017/03/16(木) 18:28:18.00
>>489
“サウナでシワが深くなる”
その根拠をお願いします。
493 :
2017/03/16(木) 18:30:02.82
>>490
リンクルショットいいんだ
しわへの効果を宣伝してるけどたるみにもいいかな?
494 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/16(木) 18:52:58.75
パタカラ使っている人はいませんか?
美顔器買おうかと思ったのですが、高額なためとりあえず10000円くらいなら、とパタカラプレミアム購入してみました。
PAOも持っていて使っていましたが、相乗効果か5日でめちゃくちゃたるみが改善しましたよ!
ほうれい線も薄くなってる感じです。
びっくりしたのは目が明らかに大きくはっきりしたことです。 自撮り比較で見ると 目の上のたるみがかなりよくなっています。
ちなみに付属しているゴムみたいな物を使っての運動も1日4回きっちりしました。
5日での効果にびっくりしてます。とりあえず1ヶ月使ってみてどうなるか、サボらず頑張ってみます。
495 :
2017/03/16(木) 19:22:57.14
>>494
パタカラ私も買って5日目w
輪郭注射とVシェイプレーザーしてヒアルでもうつかと思ってたけどあれこれ調べて行き着いてやってみてる
心なしか頬の余白がすっきりしてる気がする
ほうれい線にもきいてほしいなあ
496 :
2017/03/16(木) 21:07:58.46
>>492
中高温サウナとして80℃以上のドライサウナは日本式。
これは心臓への負担は大きく、高温下での発汗は保湿成分が排出され、
人間の持つ自衛本能からの発汗です。 
この後冷水浴を行なうので、肌はピンと張った後弛む事となります
好きな方は繰り返し行なう事で、理論的に考えますと肌は逆に弛みシワが増える事となります
さらに、ダイエットのための発汗と言うのも嘘です。 
あくまでも保湿成分が出るのですから、
サウナのあとは保湿成分が元に戻るので効果は非常に薄いと言わざるを得ません。 
汗をかいたという満足感と爽快感だけと言ったところでしょうか。

サウナの発祥は北欧と言われますが、日本のドライサウナは世界でも危険性の高いサウナで、海外のものとは違います。 
スウェーデン式サウナは、焼かれた石に水を掛けながら蒸気を発生させます。 
ロシアのバーニャも同様で蒸気がより熱さを感じさせますが、息苦しさはありません。

韓国式サウナと言われるのは、岩盤浴の類となります。 
低温サウナで湿度は60%位。 日本の90℃湿度20%とはかなり違います。 
また、正式な韓国式サウナはチムジルバンのスタイルで、途中に飲食を摂り休憩をはさみながら何度も利用するシステムとなります。

このように、海外のサウナに関しては、日本の危険を感じての保湿成分の発汗ではなく、ゆっくり歩くなどした軽い運動の汗で、体の芯からの汗となり、新陳代謝を促し老廃物を出す働きがあると考えられています。

結論から言いますと、日本式サウナは、運動をされる方で体を鍛えるのには良いと考えられますが、危険性も高く、肌には逆効果、美肌効果や新陳代謝を促す事、冷え性の方には韓国式や西洋のサウナを良いと考えられます。
497 :
2017/03/16(木) 21:17:12.82
>>496
それではほうれいせん対策のサウナはミストサウナ又は岩盤浴、ということですね。
岩盤浴行ってきます
498 :
2017/03/16(木) 21:18:18.27
岩盤浴って韓国だったのか
どうりで最近そこら中にウジャウジャ湧いて出てると思ったわ
499 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/16(木) 21:46:03.31
サウナババアは心筋梗塞で早くしんで
500 :
2017/03/16(木) 21:57:46.80
パタカラって、基本だけでも1日に3分を4回もやらないといけないんだよね
絶対続かないわ
501 :
2017/03/16(木) 22:00:09.23
>>497
そうですね
一般的なサウナだと肌には逆効果ですね
岩盤浴ならいいかと思います
502 :
2017/03/16(木) 22:31:52.90
説明ありがとうございます
では自分はスチームサウナに行ってきます
503 :
2017/03/16(木) 22:52:29.14
そういや、サウナ通いするようになってからマリオネット線できたわ
504 :
2017/03/16(木) 23:40:38.30
サウナのネガキャンがすごいね
ま、効果は行動した人にしかわからない
505 :
2017/03/16(木) 23:58:52.69
ま やってみな?
506 :
2017/03/17(金) 00:38:44.71
サウナで検索したら効果いっぱいでてきた
サウナの人、ごめんなさい
507 :
2017/03/17(金) 00:58:33.85
>>506
おまえ何回同じレスすんだよ
しょーもない自演ばっかしやがって
ステマクソババア
508 :
2017/03/17(金) 01:01:22.18
情弱が騙されるサ・ウ・ナw
509 :
2017/03/17(金) 01:03:44.82
506はサウナネガキャンしたい荒らしだろ
すっかりサウナの印象悪く出来たな
510 :
2017/03/17(金) 01:04:37.32
サウナのせいでクソスレに成り下がってしまった
511 :
2017/03/17(金) 01:06:27.95
このスレの方々は、他人にサウナに行かれたら困るようですね…
512 :
2017/03/17(金) 01:08:13.46
サウナスレ作ってそっちに行けば?
513 :
2017/03/17(金) 01:11:01.00
高額商品ならまだしも、たかがサウナで目くじら立てるなんて。
余裕のない年増ばかりね。
そりゃ皺も深まる一方だわ
514 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/17(金) 01:16:50.01
くっきり                                               深く




刻まれている
515 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/17(金) 01:16:53.91
くっきり                                               深く




刻まれている
516 :
2017/03/17(金) 01:18:33.36
mateから見ると改行ズレてる
517 :
2017/03/17(金) 01:39:19.69
サウナのネガキャンじゃなくて感謝しなさいババアがウザいだけだよ
518 :
2017/03/17(金) 01:51:10.76
自演ババア一人消えるだけで平和になるよな
519 :
2017/03/17(金) 02:53:45.83
自演を擁護するわけじゃないけど、サウナ自体は効果的なわけだし、いいんじゃないかな
520 :
2017/03/17(金) 03:14:35.42
サウナアンチが酷いね
何故ここまで必死なのだろう
521 :
2017/03/17(金) 03:27:43.99
サウナで肉親でも死んだんだろうねw
522 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/17(金) 03:32:40.91
だから感謝しなさいババアのアンチなんだっつーの
523 :
2017/03/17(金) 03:53:18.89
サウナ最高!!
サウナ行かないとかバカなんじゃない?
524 :
2017/03/17(金) 05:09:56.05
サウナは盲点だったみたいね
感謝なさい
525 :
2017/03/17(金) 05:13:02.27
ホント、サウナに感謝しないとかろくな死に方しなさそうだよねww
526 :
2017/03/17(金) 05:15:13.13
サウナじゃなくて私に感謝しなさいよ
527 :
2017/03/17(金) 05:31:25.90
愛、平和、正義、そしてサウナ
528 :
2017/03/17(金) 05:47:02.21
友情、努力、勝利、サウナ
529 :
2017/03/17(金) 06:15:50.88
ファルシのルシがコクーンでパージしサウナが生まれた
530 :
2017/03/17(金) 06:33:55.81
早く私に感謝なさい
531 :
2017/03/17(金) 06:35:08.58
サウナマジ感謝
リスペクトっす!
532 :
2017/03/17(金) 06:46:47.74
ぶっちゃけ名前欄もスリムななしさんじゃなくてサウナななしさんに変更するべきだと思う
運営頭おかしいのかな
533 :
2017/03/17(金) 07:11:43.14
1000なら美容スレでサウナブーム到来
534 :
2017/03/17(金) 13:36:12.48
おいっすー!
535 :
2017/03/17(金) 15:33:43.73
オイーーッス!
536 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/17(金) 16:55:47.83
かっさ買おうか悩んでたけどやり過ぎとか色々怖いから地道に舌回しすることにする
ちなみにほうれい線消しって元からある人以外はリフトアップと思えばいいのかな??
耳引っ張るのがリフトアップにいいらしいからそれも実践中
537 :
2017/03/17(金) 21:26:20.08
なんだ、サウナババアってただの基地外だったんだな
538 :
2017/03/18(土) 08:51:38.34
>>493
たるみには効かないだろ
539 :
2017/03/18(土) 08:52:37.07
>>498
むかしっからあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwむしろ今下火
540 :
2017/03/18(土) 09:44:09.53
最初の頃は普通にサウナのレス読んでたけど、もうサウナは一切信用しなくなった
ここの誰かみたいにサウナの行き過ぎで頭おかしくなったら困るし、すべてが虚言だと分かったから
541 :
2017/03/18(土) 14:23:19.68
ヒート ショック プロテインを狙っているなら、普通のサウナは高温すぎて
再生よりもダメージの方が大きそう
たまに入るくらいはいいと思うけど、そう頻繁に入るようなもんじゃないと思う
ヒート ショック プロテイン効果なら、それほど熱くない蒸しタオルの方が
度々やるのに適してそう
542 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/18(土) 22:01:23.26
サウナ大好きという原田泰造がとりわけ肌がピチピチしてるわけでもないですよね。
543 :
2017/03/18(土) 22:46:09.64
ササササササーウナー♪
544 :
2017/03/19(日) 10:03:32.25
良くプロのメイクレッスンで、法令線には明るい色のコンシーラーやハイライターを指で優しく叩き込んで、パールの細かいハイライターを乗せて飛ばすってあるけど、
そんな事したら寄れた時に余計皺が目立ちそう
545 :
2017/03/19(日) 15:37:42.51
>>542
たしかにw
原田泰造の口周りのシワなんて凄いわw
546 :
2017/03/19(日) 17:20:31.94
諸星や松本人志もサウナ大好き
法令線くっきり
547 :
2017/03/19(日) 17:29:00.12
サウナはわからないけど、ホットヨガした後法令線目立つよw
548 :
2017/03/19(日) 20:03:16.20
サウナは無いとして
結局は栄養と保湿だと思う
あと表情筋
549 :
2017/03/19(日) 20:17:30.35
41℃のお湯に首まで浸かって15分
これを週2回がいいみたい
風呂から出たら冷やさないようすぐ暖かい服来て暖かい飲み物を飲む
風呂から出て10分暖かく過ごすのがポイント
扇風機使ったり冷たい飲み物など飲んだらダメ
実験で、三週間で肌年齢20歳若返ってた

毎日やったら効果なくなるから週2回がいいらしい
550 :
2017/03/19(日) 21:24:13.16
血液年齢を母親と測ったら
母親は20歳下私は30歳上だった
551 :
2017/03/19(日) 21:26:28.16
>>549
やってみる
夏は暑くて大変そうだけど
552 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/19(日) 21:36:46.82
>>551
>>549だけど、書き忘れたけど風呂入る前にもコップ一杯の水分補給を忘れないように
553 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/19(日) 21:46:05.79
>>549
41度に首まで15分か
個人的に難易度高いなーのぼせそう
554 :
2017/03/19(日) 23:52:43.92
ゴメン、また忘れてたこと思い出した
炭酸系の入浴剤入れて発汗促すようにとも言ってたわ
体温を風呂入る前より二℃上げる事を目的としてるらしい

自分もいつも40℃で10分だから結構辛いと思うけど、若返りの為に頑張ってみる
555 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/20(月) 19:01:58.54
今年の花粉のせいでまたかなりたるんだ。
目擦っちゃったし乾燥が酷い。もうだめかも
556 :
2017/03/20(月) 21:46:41.59
>>555
そこまでわかってんのなら
なんで花粉症出る前に病院で注射しないの?
557 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/21(火) 08:15:20.24
558 :
2017/03/22(水) 04:46:37.89
サウナで皮下脂肪をか燃焼させないとなかなかたるみは解消されないよね
559 :
2017/03/22(水) 04:51:13.62
>サウナやホットヨガなどで老廃物を流すとたるみが改善されていきます。

https://kimeyaka-blog.com/slack-of-face-3526
560 :
2017/03/22(水) 05:07:06.24
サウナの素晴らしさを教えて上げたので私に感謝してね☆
561 :
2017/03/22(水) 05:08:12.29
早く私に感謝しなさいよ
562 :
2017/03/22(水) 05:40:08.88
DMMliveチャット
エンジェルライブ

結局どっちがレベル高いんだ?
563 :
2017/03/22(水) 05:51:46.39
サウナじゃないでしょうか
564 :
2017/03/22(水) 07:02:26.00
サウナは盲点だったはずよ
感謝なさい
>>559
565 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/22(水) 09:35:50.78
美容って老廃物だとか曖昧な表現使ってるものばっか
566 :
2017/03/22(水) 12:05:18.58
ほんとだよね
根拠がなく説得力のない説明

コラーゲン飲めばたるみが解消されますよ

に近いわ
567 :
2017/03/22(水) 13:01:32.97
>>566
講釈垂れていても、その醜い皺は改善されないよ?
568 :
2017/03/22(水) 13:26:26.04
フォトRFっていうのを皮膚科で1〜3ヶ月に一回受けてるけど、法令線はあまり改善せず。
確かにやった直後はハリが出るし、ニキビ跡とか創口跡の濃いのは薄くなるけど、完全に消える訳じゃないし、薄いのにはそもそも反応しない。
ちりめん皺にはなかなか効かない感じする。
インナードライ?で顎にニキビが繰り返し出てくるから、高いけど創口気になるからなかなか止められない。

私の法令線はたぶん乾燥のせいだと思う。
ナノスチーマーもやってるけど、口元の浅い皺にはあまり効かなかった。
他の部分は確かに血行が良くなってプルプルにはなるけど、化粧したら結局ファンデーションがその口元のちりめん皺でよれる。

後は手持ちの家庭用のイオン美顔器と相性の良い化粧水をイオン導入したら良い感じにふっくらなった。
今はそれが一番効く気がする
569 :
2017/03/22(水) 16:29:09.60
>>568
こういう自分の肌質も含めての体験談は参考になってありがたい!
570 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/22(水) 17:36:26.01
ほうれい線ってたるみによる影を差してる人と表情ジワを指してる人がいるから
話がややこしい
571 :
2017/03/22(水) 17:38:27.87
>>568
化粧水なに使ってますか?
パナのイオンエフェクター買ったけど、手持ちのスキンケアと相性悪いらしく、肌の奥にボコボコが出来る
ビタミンC誘導体がメインのシンプルなやつのがいいのかな
572 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/22(水) 19:26:15.32
リファカラットフェイスで法令線が目立たなくなりました。
下がってきた肉がリフトアップできました。
高いだけあって効果あります。
573 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/22(水) 21:16:55.14
自分16だけど小1の頃から猫背でずっと放っておいたらほうれい線できてた。他にも丸顔、口小さいのとか色々原因あると思うんだけどまず最初に猫背直して背筋、僧帽筋鍛えるのが優先か?
574 :
2017/03/23(木) 01:29:36.75
>>573
そだね!まず姿勢!
575 :
2017/03/23(木) 02:00:49.12
姿勢とかいいから

サウナの他ないの?効果ありました報告は
576 :
2017/03/23(木) 03:06:23.09
Paoはじめて一カ月だけど
これはかなり効果あり
数日やらなかったら
明らかにほうれい線が深くなってた
577 :
2017/03/23(木) 03:17:38.16
値段思ったよりたけぇ…
578 :
2017/03/23(木) 03:36:50.42
ならガム噛むとか
579 :
2017/03/23(木) 12:42:39.94
>>575
姿勢良い人は関係ないよ
580 :
2017/03/23(木) 15:33:26.03
重力の影響下で何やっても一緒
逆立ちしたらわかるけど、めちゃくちゃ下方向への負荷がかかってる
無重力空間で暮らしたらマシにはならないけど進行は抑えられるかもね
581 :
2017/03/23(木) 15:46:46.11
>>580
地球外に行きましょう
582 :
2017/03/23(木) 16:22:28.47
色々調べててコラーゲンが少なくなってるからハリがなくなってほうれい線が出来てるんじゃないかなって思った
それでコラーゲン増やすためには成長ホルモンが大事らしい
ということで成長ホルモン増やす活動を今日から始めてみたいと思います
583 :
2017/03/23(木) 16:44:07.89
とりあえずお腹も膨れるしホルモンいっちゃいます
584 :
2017/03/23(木) 16:44:51.68
>>582
具体的には、睡眠、筋トレ、間食控える、空腹状態をつくる、ですか?
585 :
2017/03/23(木) 17:05:57.89
筋トレはかなり成長ホルモン出るよ。
有酸素より筋トレ!

10回がギリギリの重さがベストです。
それを5セット

すごいキツいから顔ゆがんでシワは増えるかも
586 :
2017/03/23(木) 17:42:57.63
それなんだよな
顔ゆがむんだよね
587 :
2017/03/23(木) 17:45:02.91
>>584
まさにそんな感じ
588 :
2017/03/23(木) 20:16:44.65
>>584
それ全てにおいて重要な事だよね
これ出来れば私の中の解決したい事がほとんど解決する…とは分かってるものの出来ないでいる
589 :
2017/03/23(木) 21:27:52.26
空腹って大事なんだ……!
やばい
590 :
2017/03/24(金) 05:10:03.76
サウナ行ってきた
ほうれい線は知らんがすっきりするわw
591 :
2017/03/24(金) 05:49:54.02
サウナの素晴らしさを教えてあげて良かったよ
592 :
2017/03/24(金) 05:51:11.95
ブリッジ始めてからちょっといい感じになってきた
593 :
2017/03/24(金) 06:07:51.92
サウナも含まれるけど、交代浴ってほんと肌によさそう
寒くても水で終わらなきゃいけないけど
594 :
2017/03/24(金) 11:19:53.20
>>582
身長伸ばしたい時成長ホルモン増やすのに必死だった
そういうサプリがあるんだよね
595 :
2017/03/24(金) 13:11:07.88
伸びましたか?
596 :
2017/03/24(金) 14:02:49.23
>>594
なんていうサプリですか?
597 :
2017/03/24(金) 14:54:43.35
>>595
60錠ぐらいしか飲んでないから
分からない
コスパ悪いし何ヶ月も飲まないといけないみたいだから面倒になってやめた
>>596
アルファgpcって言うサプリです
海外では身長伸ばす為に子供に飲ませるみたいなんだけど
効果は分からない
598 :
2017/03/24(金) 15:00:12.20
>>597
ありがとうございます
それを飲んで若返るなら飲みたいですね
599 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/24(金) 17:28:17.28
今日皮膚科行ってきてヒルドイドソフト軟膏もらったんだけどそれでほうれい線治んの??
600 :
2017/03/24(金) 18:15:31.93
ミトコンドリアだか成長ホルモンだかわからないけど空腹も背筋伸ばすのがいいっての見て実行してるけど猫背には辛い
601 :
2017/03/24(金) 18:31:00.19
>>599
無理無理
602 :
2017/03/25(土) 02:55:51.52
サウナはまだ信憑性あったし実際に効果も出てるけど、サプリはちょっと。。。
603 :
2017/03/25(土) 05:34:44.58
サウナー
604 :
2017/03/25(土) 06:28:02.14
禁煙とかプロテイン飲んで
数ヶ月、肌がめちゃ綺麗になったら
ほうれい線は変わらずあるけど
気にならなくなってきた
結局総合得点なんだなあ
154KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: