2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

くせ毛は縄文系であるpart6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/12/27(火) 09:23:51.69
化粧品のポーラによる縄文人度チェック

*共同研究者:【国立科学博物館】 篠田謙一先生、馬場悠男先生(名誉研究員)、神澤秀明先生
【山梨大学大学院 医学工学総合研究部】 安達登先生

http://www.pola-rm.co.jp/pdf/release_20150309.pdf


・縄文人度チェック
1. 唇を動かずに両目ともウインクができる人
2. くせ毛っぽい人
3. 耳垢が湿っている人
4. 両目とも二重まぶたの人

・自分のルーツを簡単に確認
上記の特徴があればあるほど、縄文人の特徴を強く持っている可能性が高まるようです。これは、化粧品ブランドのポーラが「縄文人スコアの指標」として使用しているチェック項目でもあります。
よって、信憑性が高いチェック方法だと思われます。

※前スレ
くせ毛は縄文系である part5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1477917228/

620 :スリムななし(仮)さん:2017/05/11(木) 21:07:52.12
>>618
俺は最初にこのポスター見た時から
「…んーなんだかなーこの人ヤバッ!」
と思ってた
このスレ的にも真の日本人はくせ毛を条件に入れるべきだし…

621 :スリムななし(仮)さん:2017/05/11(木) 21:11:27.79
>>620
それにしても本当具体性のある反論がないよなあ

おまけに純血弥生人だと証明されてるのに「ウリは縄文人ニダヨ!!」とずっと捏造してるし

お前は純血の弥生人だよ、はい論破

622 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 06:41:01.01
>>621
おい、直毛!直毛朝鮮人!
純粋な日本人はくせ毛だぞ!
捏造してんなよ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
京都のあちこちに貼られていた「私日本人でよかった。」という女性のポスター。実はこの女性中国人ではないかという
疑惑が浮上した。
疑惑の発端となったのは1枚のポスター。熊本市のメディカルエステVINAR(ヴィナール)のポスターに同様のモデルが
使われていたのだ。単にモデルが同じというだけでなく、素材までも同じ。調べたところ、有料素材サイトに
登録してある女性モデルだということが判明。

ではそのモデルの画像を見てみると「若い女性の美容写真」と書かれており、「中国北京で生産」と説明されている。
またキーワードの中に「中国人」と書かれており、このモデルが中国人だということも判明。

ただ今回の件でわかったのは「私日本人でよかった。」のポスターは素材モデルを使用していたということと、
中国北京で作られた物だということ、そして中国人だったということ。

http://gogotsu.com/archives/28829
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/001-41.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/002-26.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/003-14.jpg

623 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 06:42:30.33
>>622
鋏状咬合だけでもアウトなのに劣性遺伝の直毛と蒙古襞つきの二重瞼とか
そこまで揃ってたら普通自覚するよ朝鮮渡来人さん
それで回答は?まさかまだウリは縄文人ニダ!!なんて妄想してないよな?答えられない時点で弥生人確定な
まあすでに確定してるんだけどな形質や論文という根拠があるから

624 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 07:01:38.58
>>623
おまえのそのレスがキチガイの証拠だぞw
そもそも鋏状咬合は食べ物による進化だし
画面の向こうにいる人間を透視している時点で
キチガイ度MAX
そろそろ自慢のはだか踊りを披露してみろよ
おまえの顔をうpしてみろよw

625 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 07:02:08.86
>>624
ところでお前仕事は?

626 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 18:33:11.94
いいぞ!もっとやれ!


【悲報】英BBC、「私 日本人で良かった」ポスター女性が中国人だった件を報道 全世界に拡散されてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494563582/

627 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 18:39:15.18
>>626
今日も具体性のないブッサイクどもり奇形体型の精神病でしたとさ

鋏状咬合&うねった直毛&蒙古襞&末広型の弥生便器顔さん逃げたの?

その形質でまさか自分が縄文人ニダなんて妄想してないよな?早く答えろよ

628 :スリムななし(仮)さん:2017/05/16(火) 23:29:46.72
ふむふむ私は癖毛だから縄文人なのかーーーーー
で?

629 :スリムななし(仮)さん:2017/05/16(火) 23:32:16.32
>>628
それで回答は?なんで答えないの?
お前の前歯って上が前にあるけどさ
それ鋏状咬合といって縄文人やアイヌにないんだよねえ

なんでその歯と直毛と蒙古ひだ揃えて売りは縄文人ニダなんて妄想してるの?
教えてよその詳細な珍説の理論w

630 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 01:11:31.73
フルフルさん

631 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 01:14:29.67
>>630
ねえねえ何で答えないの?まさか科学的にありえないウリは縄文系だなんて幻想抱いてないよねえ?
お前どうせ前歯とじてぶつかった時に上の前歯が前に位置するだろ?
それ縄文人やアイヌには全くないからね、はいアウト

>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

632 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 21:02:38.91
なにに答えるねん
とりあえず働けよ

633 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 21:14:34.16
>>632
君は間違いなく弥生人の子孫なんだけどさ
まさかその寒冷地適応した直毛揃えて、おまけにハサミ咬合まで揃ってるのに縄文系ニダなんて捏造してないよなあ?
科学的事実を無視してウリは縄文系ニダなんて妄想するお前の根拠ってなに?

> 17のアジア人集団を常染色体のDNAマーカー約640,000の多型分析をした結果
> アジア集団が北から南へ位置を変えるに連れて、北方系と南方系の割合が、その緯度の違いで、明確に変化することを示し
> 加えて、日本人は均質であり、北方の系統をより高い割合で持つ
http://med.stanford.edu/tanglab/publications/PDFs/WorldwideHumanRelationshipsInferredFromGenome-WidePatternsOfVariation.pdf

634 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 12:35:47.87
何歳なんやろ
童貞こじらせたんかな

635 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 12:38:30.25
>>634
ねえねえ何で答えないの?まさか科学的にありえないウリは縄文系だなんて幻想抱いてないよねえ?
お前どうせ前歯とじてぶつかった時に上の前歯が前に位置するだろ?
それ縄文人やアイヌには全くないからね、はいアウト

>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

636 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 19:51:13.65
>>634
たぶん30〜32歳くらい
朝鮮人または朝鮮人との混血

637 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 19:52:39.41
>>636
お〜ファビョってるねえ

それで回答は?なんで答えないの?
まさかその顔で自分が縄文系だなんていう科学的に否定されている妄想してないよね?
ほれYESかNOで早く答えろ

638 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 20:05:45.07
>>637
>お〜ファビョってるねえ

それおまえだろがw
最近あんまり構ってやれなくてすまないな
今日も狭い部屋で薬を飲んではだか踊りかな?w

639 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 20:08:31.22
>>638
朝鮮系渡来人は違いますねえ
とりあえずお前は完全な弥生系だね

はい論破

640 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 20:15:14.15
>>639
そうか、今日の晩御飯はウンコカレーを食べたのか
おいしいのか?w

641 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 20:19:26.12
>>640
あのさ〜論破されすぎて一切なにも反論でいない苦しさはわかるけどさ
一度でいいからまともなこと言おうよ、形質から完全な弥生人だと確定してる朝鮮顔のエベンキさんw

それで回答は?回答はやく
まさかその顔で縄文系だなんて妄想してないよねえ?

642 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 06:42:25.76
>>641
ハプロスレで直毛が発狂してるけど
核ゲノム解析でくせ毛が縄文人の指標だと言っても
スレ違いだし
まあ言わせておこうな
俺はたぶんハプロでも縄文だろうけどな

643 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 06:46:13.73
>>642
それにしてもお前って本当具体的な反論できたことないよね
さすが完全に論破されて渡来系だと証明された朝鮮顔の無職やね

644 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 17:20:27.12
>>643
無職….おまえが言うか?…w

まあ、おまえこそ仕事をしているのかもしらんな…

そこまでキチガイを極めたらむしろ立派な仕事かもしらん
いいぞ!はだか踊り!

645 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 17:23:56.34
>>644
なんでこんな簡単な事を答えられないの?

まさか自分が縄文人ニダヨなんていう幼稚な発想してないよね?違うわけだけど
ほら鋏状咬合で直毛なんだから完全に渡来してきてるよお前は

646 :スリムななし(仮)さん:2017/05/22(月) 21:00:05.49
なにここ笑える

647 :スリムななし(仮)さん:2017/05/22(月) 21:01:57.42
>>646
お前の形質

鋏状咬合
直毛
高顔
蒙古襞
短頭
渡来系二重瞼

はいアウト

648 :スリムななし(仮)さん:2017/05/23(火) 18:34:49.06
エスパーかて

649 :スリムななし(仮)さん:2017/05/23(火) 18:39:19.06
>>648
いつまで経ってもなんにも反論出来ないのが面白いよな

まあ都合よく基地外をスルーしてるだけだと思い込んで妄想してるのかな

そろそろ追い込まれて自殺か?人生も悲惨だもんなお前

死ぬ前に少しでいいからまともな反論しろよチョン顔笑

650 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 12:22:26.54
韓国か北朝鮮か中国か知らんけど親でも殺されたんか??????

651 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 12:22:59.18
>>650
すごいなあ…完全に論破されてしょうがないからもう人の言ってる事を捏造するしかないのか…
前も完全に論破されて苦しいから必死に具体的な事は書かないようにしてたのにね…
それで解答は?なんで毎回必死に逃げて逃げて逃げまわるの??

652 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 11:35:05.26
>>651
無職なだけじゃ無くナマポで朝鮮人
汚部屋で2chとセンズリの毎日か?
いい加減にしないと近所から不審人物として通報されるぞw

653 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 11:38:19.97
>>652
やっぱり射精エベンキちゃんは引きこもりみたいな人生だから異性とも無縁なの?
ネットでも負け犬で現実でも負け犬なのかお前

654 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:51:05.95
国立遺伝学研究所
斎藤 成也 教授

私は髪の毛がチリチリですし、きっと私も縄文人の血が入っていると思っております。

http://www.rcp.keio.ac.jp/ora/koizumikoza/doc/h21koza_saito_script.pdf
21/30

655 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:54:38.80
>>654
ねえねえ、なんで答えないの?
科学的にありえないのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?
縄文人骨に一例もない鋏状咬合と劣性遺伝子の直毛受け継ぐ渡来人さん

656 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 18:52:01.65
ねえねえおじさんきもすぎわろた

657 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 18:53:07.51
>>656
とりあえずお前は完全に弥生系の子孫だという事で確定だよ
まさか自分が縄文系ニダなんていうザパニーズコリアン特有の妄想してないよね?
いやでも鋏状咬合に直毛まで揃うザパニーズコリアンさんだからありえるな
ほらちょっと回答してみろ、出来ない時点でまた俺の論破圧勝だな

658 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 18:59:21.55
そんなことよりまともに生きようや
縄文()弥生()とか気にするだけの人生でいいの?

659 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 19:43:18.87
>>658
基礎的な顔指数のことすら知らない射精エベンキさ〜〜ん
具体的で専門性のある反論まだ〜?

660 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 06:41:23.35
あきないやろうだわ
あきれてものもいえん

661 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 18:49:33.80
>>660
基礎的な顔指数のことすら知らない射精エベンキさ〜〜ん
具体的で専門性のある反論まだ〜?

662 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 19:36:09.45
>>661
               , -――- 、
              /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   お前もう完全に論破されてるじゃん
              | (・) (・)  |   未だに必死に捏造してるみたいだけど
              |   (    |   
              ヽ   ワ   人   
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

663 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 15:13:12.77
>>662
また恥ずかしくなって自演ですか?w
無職のナマポ朝鮮人さん
精神病で無職で朝鮮人ですか?
人生詰んでるね〜

w

664 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 15:15:10.54
>>663
お前みたいな屑って鋏状咬合に直毛と蒙古ヒダつきの末広型二重瞼まで揃ってるのになんで縄文系ニダなんて妄想してんの?

は?100%弥生系だよ?まさか自分が縄文系ニダ〜〜なんて妄想してないよなあ?ほれ答えろきっしょい顔した負け組

665 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 17:17:15.07
国立遺伝学研究所
斎藤 成也 教授

私は髪の毛がチリチリですし、きっと私も縄文人の血が入っていると思っております。

http://www.rcp.keio.ac.jp/ora/koizumikoza/doc/h21koza_saito_script.pdf
21/30

666 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 17:18:05.56
>>665
関西在住の朝鮮弥生鋏状咬合さんいつ具体的な反論するのーー??なんでその渡来人しかいない土地で妄想してるのーー??

667 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:03:05.53
朝鮮人の特徴

一重瞼
直毛


両方当てはまる奴はアウト

668 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:08:42.54
>>667
それで回答は?なんで答えないの?まさか自分が縄文系だなんていう幻想抱いてないよね?笑

君は縄文系ではないよ?確実に弥生人そのまんまだよ?

669 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 11:54:38.30
>>667
中国が二重瞼まみれなのになんでモンゴル顔になるの?
馬鹿なの?君のその蒙古ひだ付きの二重瞼とくせ毛は渡来人の証拠だよ?

351 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)