美容師に質問 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/01/05(木) 22:50:57.60
髪染めの時、ポニーテールした時頭の下半分の部分も染まるように頼むのはおかしい事ですか?
他板にも投稿しましたが落ちてしまい、ここにも質問させて頂きました
http://o.8ch.net/mi7b.png

2スリムななし(仮)さん2017/01/11(水) 15:51:15.42
グラデカラーにすればOK

3スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 00:24:59.39
ネット上の投稿ではなく、紙に客が手書きしたクチコミをHPに載せてる美容室がある。
I.Kさんからのクチコミです。という載せ方。
誰が書いたかわかるクチコミって本当のクチコミではない気がするんだけど、気に入ってる客にうまく書いてもらってるのかな?と気になってしまう。

4スリムななし(仮)さん2017/04/06(木) 20:14:22.49
初期費用の回転設備投資費用いくらでした?何年で設備費元取れましたか?
期末棚卸高って数万円ですむ??

5スリムななし(仮)さん2017/04/06(木) 20:15:08.71
訂正>>4 開店ね。

6スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 01:22:50.27
チラシに載せたいからと、髪を切る前と後の写真撮られたんだけど、全く載る気配がない。
誰に許可取ったかわからなくならないように、みんな撮ってみんなに聞いてるのかな。
載るの楽しみにしてたからショック。

7スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 17:48:09.16
毛先を揃えないでくださいって言ったのに童話の金太郎みたいな毛先にされたんだけど
美容師界では金太郎みたいな毛先が「揃ってない毛先」なの?

8スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 21:25:08.89
金太郎はひどいw文句言いました?

私が通ってるとこ今日定休日なのに誰かを切ってた。
奥さん?常連客に特別扱い?気になる。

9スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 03:29:42.15
すみません。柑橘系の香りがするコンディショナーもしくはリンスをお教え頂けませんでしょうか。
フローラルやグリーンばかりで全然です。
ルベルのオレンジしかありませんか?
どうぞよろしくお願い致します。本当に困ってます・・・。

10ニューハーフスタイリスト2017/05/13(土) 22:21:45.71

新着レスの表示
レスを投稿する