なんで美容師って底辺って言われてるんだろ [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/01/24(火) 15:56:36.39
技術も接客も気遣いも必要で
自分の親よりも上の年代のお客様とお話したり、気遣いしたり
すごい気をはる仕事なんだけどな…
なんでなんだろうか

2スリムななし(仮)さん2017/01/24(火) 15:58:15.54
海外では日本みたいに職業地位低くくないんだけどね、

3スリムななし(仮)さん2017/01/24(火) 15:59:35.85
>>2
そうなんだよなあ
なんで日本の美容室、コンビニより増えてしまったんだろ

4スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 01:47:39.43
美容院が多すぎなのと、あまり勉強せずに資格が取れちゃうからじゃない?
髪は死んだ細胞だから良いけど頭皮にも侵襲加えているんだから、もっと医学と薬学を学ばせるべき
美容師にドヤ顔で間違った知識披露されて苦笑いすること多いからね

5スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 07:05:15.74
安月給だから

6スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 11:01:24.59
安月給
肉体労働(と思われている)
資格取得が簡単(底辺高校出身者が多いもんね)

7スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 11:55:40.80
そんな簡単なの?
バカでも手先が器用ならなれるのか

8スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 18:40:36.86
あと、客によって露骨に対応の良し悪しを使い分ける美容師って多いよね
キモいやつに来店されるとイメージが悪くなって困るんだろうけどさ
そんなんじゃプロは名乗れないわ

9スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 04:49:14.70
と、キモいやつが申しております。

10スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 13:08:57.77
実際そうだけどね

11スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 13:19:00.85
>>4
正直今ネットとかで本当か嘘かわからない情報や、いや、これは嘘やろって情報が当たり前のように書かれてそれを信じる人たちもいて
すごい知識で立ち向かって来る人がすんごいおおい

12スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 13:21:07.81
>>10
そーなんだけどねー
変な人も多いし、社会の常識があんまないのも事実なんだけど
この海外との差はなんなんだろとか思うんだよ

13スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 13:24:25.04
>>11すごい知識って間違った理論みたいな
オーガニック信者みたいなのとか
シャンプーやカラーは体に悪いみたいな
すきバサミ使われたくない
みたいな
正直こっちがいくら言っても聞かないし
その自信と理論はどっから出てくんのかなって思う

14スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 16:37:18.60
>>11 >>13
そっか、美容師側からするとそうなんだね
だけど、みんながみんなネットによる付け焼き刃知識だとは思わないでほしい
理系や医療系の客もいるんだしさ

15スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 16:43:05.08
美容師も医療系くらい取得を厳しくするしかないと思うよ

16スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 19:59:13.53
>>14
そだね。言い方悪かったけどみんながみんなそんな知識はべらかして!とか思ってないんだけどね
たまにほんとすごいひとがいるんだ
そうゆう間違った理論広めないで欲しいなーとか思うんだ

17スリムななし(仮)さん2017/01/26(木) 20:00:31.32
>>15
もしそーなったら
今の現役美容師達は…一体どうなるの

18スリムななし(仮)さん2017/01/27(金) 14:38:16.91
>>17
任意で試験を受けられるようにすれば良いと思う

19スリムななし(仮)さん2017/01/27(金) 21:22:16.78
試験を難しくしたらイケメン減りそう

20スリムななし(仮)さん2017/01/27(金) 23:10:30.67
なんJからきたで

この資格って
技能試験の難易度(手先の器用さ、センス、処理速度)も
筆記試験の難易度(小学生以下レベルの国語力、数学知識)も
低い低い 低い 弾くスギイ イクイクイクイク
なくせに、

体裁上 国家資格 国家試験 となってて
これに受かっただけで頭にのるやつらがいて嫌いやわ
大体美容師理容師ってそんなんだろ?

電気工事士1種どころか2種以下の難易度やんけ
こいつらに電工の技能試験や筆記試験なんて無理やで

21スリムななし(仮)さん2017/01/27(金) 23:10:45.91
続きや
まあこの資格とるような学力や技能、器用さレベルの低いやつらには
長文なんて読みほぐせないだろうけど置いておくわ

つか美容師理容師って中卒のゴミでもなれるやんけ
専門学校とかで修行数年とかやれば国家試験受けれるんやろ
逆に偏差値高いやつや資格マニアがこの資格受けようとしても
数年の修行がないから受けさせてもらえない

要するに中卒とかおまえらゴミ、無能、手先も器用じゃないゴミでも
資格を取らせてくれる、勇気付けるw
というだけの
国レベルでお前らごみを守る救済処置なんやで

22スリムななし(仮)さん2017/01/28(土) 06:38:47.94
>>21
学歴なくても国家資格取れて技術があれば死ぬまで働けるから、昔は学歴やお金なくて学校行けない人が美容師や理容師になっていたのがいいイメージがない原因だろう

23スリムななし(仮)さん2017/01/28(土) 15:55:06.00
>>21
そうか、そうなのか
ゴミは言いすぎだけど、ほんと真面目にやってる人もいれば、不真面目な人でも時間かければとれる国家資格だもんなあ

僕は今は美容師退職して、他の仕事してるが学歴コンプレックスや、専門卒ってのが美容の専門って他の仕事になんの役にもたたんとゆうか
あー、美容師ね
みたいな
なんか必死に美容師やってた自分って…みたいな
美容師時代に取得した美容界では有名な資格や、試験に合格しても一歩外に出れば誰も知らんし、なんの役にもたたんし

美容室の低価格化と、美容師の資格の難易度も繋がってるなーとか思うなあ
だからあなたが言ってること違うよ!って言えない

24スリムななし(仮)さん2017/01/28(土) 20:33:07.52
>>22
むしろ昔の丁稚みたいな人たちのほうが反骨精神で頑張ってるイメージがある
それだったら電工だって同じだしな
俺が言ってるのは
どこかのTVでやってた大家族の子とか取ってたけど
数学もろくにできないようなやつ
こんなのに資格与えられるのかよと思ったけど


>>23
真面目にやってる人もいるが不真面目な人もいるのはどこも同じ
俺は資格難易度や救済措置の話をしている
ここにいるこんな資格目差そうとしてるやつらと俺は違うけどな
俺は趣味でこの資格取ろうとしたんだけど実務経験とか制約あって受験資格が無い
なお電気工事士はそんな制約はない
おかしーね?って話をしてる

25スリムななし(仮)さん2017/01/29(日) 00:16:31.76
>>24
私も別の資格職なんだけど、気持ち分かるよ

勉強熱心で向上心のある美容師さんかどうかは何回き通えば客にも分かるから、そこは安心して自信持ってほしい
そういう人のことは本当に尊敬する

看護士と准看護士みたいに、取得の難しさで職務内容を分けたら良いんじゃないかしらね

26スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 04:40:23.00
美容の専門学校増えすぎちゃったからなんだろうね
それで美容室も増えすぎちゃって、安月給だけど人手不足だけど、
長く続けられる仕事ではない、っていう悪循環に陥ってるんだろうね
学校減らせば美容室も減るんじゃないか?

27スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 21:57:25.51
>>26
その長く続けれる仕事じゃないってのが怖いよなあ
よく見ない?
歩いててふとみた美容室や理容院でひたすら新聞読んでる美容師や理容師
やっててもこの仕事も若いうちだけだなーとか不安で

学校減るかな、これから美容業界どうなってくのか
ちまたには
おれが美容業界変えてやるって言いながら
何にもできない、何の行動も起こさない集まりで
そんなとこで自分は何もせずただ毎日来るお客様を綺麗にしてはい、一日おわり、みたいな

んで
美容師やめた
でも何したらいいかわからん

28スリムななし(仮)さん2017/02/03(金) 00:24:41.58
http://beauty-architect.com/lily/blog/yanagimoto/136485/

このブログ内容どう思う?

29スリムななし(仮)さん2017/02/04(土) 13:54:20.41
>>28

自分はやたらsnsで発信している人は信用どきないんですが、時代は変わっているんだね

30スリムななし(仮)さん2017/02/04(土) 18:50:08.51
>>29
SNS発信美容師よりホットペッパー美容師の方が信用できない、、、
というか当たり外れのデカイ博打だよね

31スリムななし(仮)さん2017/02/05(日) 22:26:45.94
男で美容師って超底辺なんだけど勘違いしてる馬鹿が多いね

32スリムななし(仮)さん2017/02/06(月) 05:05:14.41
若いうちは美容師って職業に、かっこいいから男も女も憧れる
自分も憧れてた
けど40過ぎた今は、ならなくてよかったな、って思ってる
普通の会社員でよかった・・・

33スリムななし(仮)さん2017/02/06(月) 20:43:24.15
>>32
なんでこのスレきたの?www
底辺会社員が美容師を叩きにきたかw

34スリムななし(仮)さん2017/02/07(火) 22:13:42.39
>>28
何も美容師じゃなくていいんじゃねw
料金に縛られるより、違う事した方が
もっと稼げそう
若いうちに辞めたほうがいいよw

35スリムななし(仮)さん2017/02/08(水) 15:08:15.02
>>34
なんかやめてから何したらいいのかわからん
やりたいことって…はて?ってなってる現状

36スリムななし(仮)さん2017/02/09(木) 13:39:59.94
偏差値70あったけど人と触れ合う事が好きだったので美容師になりました。
なってからここまで扱いがひどい事に気が付いて、国立や関関同立の同級生に負けないよう

37362017/02/09(木) 13:46:10.83
途中で送信してしまった

負けないよう必死こいて練習して独立して宣伝して、30半ばですが独立5年目、やっとこさ可処分所得1本超えました。
1本とは言っても自営なので申告額は違いますがね。

こんな苦労するならおとなしく阪大でも目指しておけばよかったと思ってるけれど
底辺美容師でも独立さえすれば同じ高校の同級生たちよりはいい生活できてます。

美容師が底辺なのは同感だけれど成功するとでかいから面白いといえば面白いよ

自慢スマソ。

38スリムななし(仮)さん2017/02/09(木) 14:09:42.18
ゆうこりんの旦那はカリスマ美容師w
成功すれば可愛い芸能人とも結婚できるにゃ

39スリムななし(仮)さん2017/02/09(木) 16:38:11.19
美容師なら刺青入れてもなれるじゃんか看護師はだめだろ

40スリムななし(仮)さん2017/02/09(木) 16:40:00.74
年収低いから。雇われだと終る。

41スリムななし(仮)さん2017/02/09(木) 22:10:40.21
独立しても大半が低収入

42スリムななし(仮)さん2017/02/10(金) 02:09:57.66
男は美容師ってバレた時点で同性から露骨に見下されるね

43スリムななし(仮)さん2017/02/25(土) 11:48:28.31
それはある。
刑務所で美容師の資格とって働く奴もいるんだぜ。

44スリムななし(仮)さん2017/02/26(日) 12:13:47.44
偏差値が50より上の高校で美容師になる人は全くと言っていいほど居ないからかな、髪切る仕事って出来そうな仕事が少なく限られてるのに根拠の無い自信だけは持ってる人が就くイメージだな

45スリムななし(仮)さん2017/02/26(日) 14:55:15.43
>>44
>根拠の無い自信だけは持ってる
これだね。
収入や職務内容から客観的に見れば底辺職なのは明らかなのに、
自分はイケてる人間と勘違いしてるのが非常に多い。
他の底辺職でもここまで勘違いしてる人が多い職はまずないだろう。

46スリムななし(仮)さん2017/02/28(火) 02:26:45.22
>>44
これ
美容師=モテるみたいな考えもあるんだろうけど、大学行ってメーカー、総合商社などのがよっぽど評価が良い

47スリムななし(仮)さん2017/02/28(火) 12:42:13.66
実際底辺だから
底辺ていわれるに決まってるでしょ

低収入
低学歴
って底辺の象徴でしょ

48スリムななし(仮)さん2017/02/28(火) 18:51:31.74
実際カリスマムーブメントは朝鮮創価関係が原宿を基点に盛り上げたわけだ。
その後、美容師上がりでない資本家が美容師を使って儲けて出店ラッシュ、結果コンビニより数が増えた。

同時にQBハウスなる朝鮮創価企業の日本侵略は一瞬で成功した。

奴らは日本侵略が済んだ後シンガポールも手中に収めた。日本侵略成功。

人につく商売である以上、良質な理美容師は面貸しでなんとか食い繫いだがそれも長くは続かなかった。

結果、ほぼ全ての理美容師が抹殺された。

実際、民主主義などという表向きの顔は全くの嘘で、完全に資本主義社会なのだ。

アメリカに負けた時点で、日本は日本で無くなってしまったのさ。

49スリムななし(仮)さん2017/03/08(水) 20:37:22.14
底辺美容師も増えたの認めるが
お客側もケチる人増えたねー

50スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 11:19:06.04
買い物目的じゃないのに、営業すごいもん。
仕事から解放された休日に、家族との時間割いて行ってるのにさ、シャンプー台で営業トークされて嬉しいか?その辺がわからない美容師多い。

総合商社のほうそりゃいい!

51スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 12:42:03.44
総合商社は一流大学卒の体育会系が世の中を大きく動かす仕事をして高給を貰う組織
美容師は専門卒の馬鹿が一人の自意識を満たすための髪切りをして小銭を貰う商売
比較することに意味がないほど差がある

52スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 10:28:05.88
日本美容とか山野美容出た人は底辺少ない?

53スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 15:36:48.23
この業界はどこの専門出てるかはほとんど関係ないね

54スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 22:18:19.08
底辺だとしても、それをやる人が居なきゃ皆髪切れないんだよ

55スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 21:56:31.36
商社なんてオワコンだな
マージンとバックマージン巧みに操ったってこれからはアマゾンには勝てないわけだしな

職業なんて何やったって結局一緒さ

収入上げるも下げるも自分次第

56スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 19:40:15.62
>>52
山野の悪評はよく聞く。山野が1番だと思って卒業してきた奴は、現場とのギャップで逆に痛々しいぐらいの可哀相さ。

57スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 03:07:00.36
ムショでとれる資格
それくらいやり手もいないから底辺なんだろ
美容師とAV女優は知的障ガイ多いからな

58スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 10:17:40.93
低収入のうえに立ち仕事で素手で化学薬品触れるあたりに底辺臭がする
スーツや白衣のような職業服着ないでの仕事ってのも低く見られる理由かも

59スリムななし(仮)さん2017/04/09(日) 00:19:44.96
美容師が年齢や性別、見た目で勝負してるうちは底辺と言われつづけるだろうな。

60スリムななし(仮)さん2017/04/11(火) 00:36:36.90
社会出たら見た目は清潔感さえあれば問題ないからね
むしろチャラいヘアスタイルしてたらイタい人と思われるだけ
底辺といわれるのは学歴、収入だけでなく教養や社会常識がないからなんだよね

61スリムななし(仮)さん2017/04/12(水) 00:14:09.84
私底辺だなんて思ったことないわ

62スリムななし(仮)さん2017/04/12(水) 00:45:52.93
>>56
どんなギャップあるの?

63スリムななし(仮)さん2017/04/12(水) 21:50:25.05
>>61
おまえが底辺だからだろw
常識知らずのキチ集団だろ

64スリムななし(仮)さん2017/04/12(水) 23:25:57.92
>>63
うん。私は確かに底辺だよ?でも底辺がいないと上は成り立たないし、底辺で何が悪いの?って、すごく素朴な疑問。人間みんながみんな、欲深い人間ばかりじゃないんだよ

65スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 01:05:11.96
ピントのずれたレスをしちゃうあたりに頭の悪さがにじみ出てるねえ

66スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 04:29:04.46
どうもありがとう

67スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 09:30:51.01
見下すなら美容室に来るな!自分で切れ

68スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 18:14:22.23
ほんとよね

69スリムななし(仮)さん2017/04/16(日) 15:08:48.19
ほとんどのサロンで給料安いしな
知り合いのサロンは待遇良くて羨ましいけど実力主義?なのでダメだとアシスタントでも肩叩かれるんだと。

70スリムななし(仮)さん2017/04/16(日) 15:38:58.12
美容師の給料ってどんな感じ?詳しく教えて下さい。

71スリムななし(仮)さん2017/04/16(日) 17:22:09.10
お店によるよ。
完全歩合制、固定+歩合、固定が主でパートさんなんかは時給だしね。
固定はアシスタントや中途入社のスタイリストとか。

社保完備って言いながらスタイリストになってから(しかも歩合に移行するまでの2年間だけ)っていう糞なサロンもあるw
業務委託契約のはずが社員同様指示されたり無茶苦茶だね。
良いサロンは本当に良いし、凄い人もいれば悪い意味で凄い人もいる。

知的障害を疑うレベルや、ワーホリ経験者も多く、そういうのは海外の良い所取りしかしないから面倒。

72匿名2017/04/16(日) 18:36:23.24

73スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 10:52:11.75
アメリカの調査では
性犯罪者のDNAパターンと
男性美容師のDNAパターンが
類似してるってことだから
やっぱ女に触りたいから美容師になったってのが多いんだろうな
そりゃ社会的地位が低いわ

74スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 11:06:42.27
男に触りたいからなった美容師なんて嫌だろ?

撮影しまくってやりまくってる。
撮影してる美容師は例外なくそれ目当てだ。
じゃなきゃやんねーよw

75スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 12:34:31.64
やはりか?
俺がそうだよ。

76スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 12:49:15.89
触るっていっても髪だけじゃん

77スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 12:54:46.75
>>76
撮影だと身体に触れるんだなぁこれがwww

そういう女は股も緩いから最高

78スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 12:56:45.04
やっぱり撮影したらやるのか
やたら露出してたり、たまにどんな状況で撮った表情なんだ?って画像あるから気になってたよ

79スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 13:04:22.45
>>78
普通に考えて頭も股も緩いやつしか顔出し撮影なんてする訳ないじゃん
撮影やりだしてから800人は超えた

80スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 14:36:50.00
素人のくせにキメ顔してるのみると
明らかに勘違いしてるアホってわかるもんな

81スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 14:55:59.05
>>76
髪系で金出すのいますが?

82スリムななし(仮)さん2017/04/19(水) 20:55:34.02
働いてない自称高学歴ニートや引きよりは数段マシ

83スリムななし(仮)さん2017/04/20(木) 15:32:45.22
馬鹿な質問ばかりするから

84スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 08:44:11.55
>>73
客にちんぽ握らせたり抱きついて逮捕されてた奴いたな。

85スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 09:17:29.20
男が女になら普通の性犯罪だけど、理容師の場合は男が男に。。。って場合が多いから闇が深いよね。

86スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 15:28:02.67
美容師も男好きいっぱいいるじゃんw

87スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 19:10:44.04
男好きかどうか見分ける方法ある?
男ウケが良さそうな小柄な男の美容師がいるんだけど

88スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 19:14:59.46
私アフロートの人にカットモデル頼まれた日にホテル連れてかれたよ。

89スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 19:35:25.72
>>87 床屋の ワイが 教えたろか?(爆)

90スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 20:39:35.44
背が158くらいで高橋大輔風の顔の人

91スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 07:26:22.45
>>87
顔にやたら股間近づけてくる。

92スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 11:50:06.73
>>91
とりあえず触るの?

93スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 17:13:27.13
>>88
ついてったの間違いだろまんこ

94スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 00:25:56.41
>>92
本読むふりしてヒジでさりげなく触る。

95スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 20:46:01.21
元々美容師は女の仕事
男がやる事じゃない

96スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 22:29:43.11
女の客も美容師が男の方が喜ぶよね

97スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 23:18:41.24
と勘違いしてる美容師男が一定数いそうでホントに引く

98スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 12:55:27.02
低学歴が多いから

99スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 13:57:54.65
>>95
ホットペッパーで近所の美容院何軒か見ても7:3ぐらいの割合で女の美容師

100スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 14:38:14.05
>>99
だがオーナーは大半が男性美容師
なぜかというと、男性美容師はいずれ独立して客を持っていく可能性大
女性スタッフは結婚して子育て中でもパートとして雇用しやすい

101スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 14:39:23.38
なので、お店にとっては女性美容師の方が無難に使いやすい

102スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:19:10.25
>>98
学歴は低いけど年収はそこら辺のサラリーマンよりは確実にいいわw

103スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:31:33.31
学歴が引くいから底辺じゃね
年収700万以上なら底辺じゃないと思われ

104スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:44:36.74
年収低いのはバレてるからね
月収は雇われは15万ぐらいだし独立しても30万いかない美容師が大半
見栄っ張りが多いから金持ってるっぽく見せてるのが逆に痛々しい

105スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:52:21.65
独立して30万いかないとかどこ情報だよw
それなら雇われとくわ

106スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:56:04.93
>>103
サラリーマンの税込年収700万とか普通の経営者でも超えてるでしょ
自営でも法人でもサラリーマンと違って経費使えるからw
車も持家もね

107スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:59:00.95
>>106
うちは税匹前収入が1700万だけど、サラリーマンの方が
いいと思うよ
潰れる心配しなくてもいいし退職金もあるし

108スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:00:35.66
>>107
じゃあサラリーマンしとけよwww

109スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:02:51.08
退職金ってwこの基本給の低いご時世でいくらもらえんの?
一般のサラリーマンが

110スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:06:57.81
金金言う人は他いけよ

111スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:07:44.30
都合悪くなると他行けよかw
ダセーな

112スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:09:37.05
>>110
えっと、働いた事ないのかな?w

113スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:09:51.70
私はじめて書き込みましたが

114スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:10:52.48
まあ、美容師が底辺なのは変わらんよな
でも稼いでるならいいんじゃないだろうか
ただ稼げない美容師が大半だからやはり底辺と言われる

115スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:11:42.90
>>113
うわぁ・・・・・

116スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:12:39.00
>>114
はじめからそう言えよ
なんでもかんでも底辺って芸が無いアホにしか見えないよん

117スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:14:04.01
稼げるんならいいんじゃないだろうか

ってあたりまえだろカス

118スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 19:17:30.43
底辺な美容師相手にむきになる人達

119スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:11:06.50
大卒だけが最後のプライドなくずが底辺底辺騒いでんの?

120スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:15:32.78
大学出たけど働き口が無いとかなw

121スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:33:48.66
頭が悪い=美容師ってイメージ

122スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:37:55.76
地位の基準は学歴、収入、仕事の内容の3点で決まる
例えば美容整形の医者は高学歴高収入だが仕事の内容から同業者から低く見られる
美容師は学歴と仕事の内容はまさに底辺だから収入で地位を上げるしかないが
大卒並みに稼げるのはほんの一握りに過ぎないのが現実

123スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:39:55.89
大卒並みとかたいそうなこと言うがどれだけ今の大卒が稼いでるんだ?
それこそ一握りのエリートの年収なんか出すなよw
大卒ニートはクソして寝とけよw

124スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:42:19.37
頭が良かったら美容師になんかならないだろ

125スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:44:15.14
うちの店に来るんだよー糞みたいな営業が
からかいついでに話聞いてやれば、馬鹿でも入れるような大学名出して大卒です!なんてドヤるんだわ
やすっぽい吊るしのスーツにABCマートで買ったようなダサい靴はいてさw
馬鹿面下げて営業なんかしてんなよ底辺

126スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:49:32.33
まあFラン卒のことは名のある大学出てる連中は高卒と同等に見てるけどね
しかし大卒ってナチュラルに高卒のこと下に見てるからね
大卒と高卒の間の壁って白人と非白人並みに分厚いんだよね

127スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:50:51.57
>>126
おまえもFランなんだろうがw

128スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:52:08.96
スーツとか靴とかで評価するような人間だから逆にバカにされるって気付かないのかねえ

129スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:53:24.07
>>128
学歴云々いってるようなカスが言うねーw

130スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:55:11.79
サラリーマンならスーツと靴の身だしなみは最低条件だぞ?
しかも営業な?
社会に出たことないのかな?

131スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:58:34.10
大学コンプさく裂しててワロエルw

132スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 20:59:44.21
>>124
頭が良かったらなんになるのかなー?w
そうりだいじん?

133スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:00:26.28
>>131カスはだまっとけよ

134スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:01:42.04
うちの店に来るんだよー糞みたいな営業が
からかいついでに話聞いてやれば、馬鹿でも入れるような大学名出して大卒です!なんてドヤるんだわ
やすっぽい吊るしのスーツにABCマートで買ったようなダサい靴はいてさw
馬鹿面下げて営業なんかしてんなよ底辺

135スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:03:49.90
低学歴はこれだからw

136スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:05:40.33
自称高学歴非正規社員とニートのたまり場ですか?w

137スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:26:20.20
床屋が美容師を妬んでるだけじゃないの?

138スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:29:42.02
>>126
なに偉そうに語ってんだよハゲ
誰もおまえの講釈なんて聞きたくないんだよカス
白人?非白人?おまえはチョンだろうがw

139スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:41:26.04
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

140スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 21:48:08.41
きいてるきいてるw

141スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 22:00:13.48
>>114
いや美容師が底辺って言われるのは、職種や収入じゃなくて、人間として屑なのが多いからだよ

142スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 22:04:38.99
人間として屑w国のお荷物のニーとは人間の屑いかじゃねーかよw
笑かすなよw

143スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 22:05:46.63
大卒大卒いってもボキャブラリーすくねーなwww

144スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 22:06:39.87
>>143
イヤ、人間の最下層、床屋が暴れてるのかもよ。

145スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 22:40:13.70
>>141
それはある
学歴や収入が低くても人間性がまともなら底辺とは言われない
美容師(特に男)は勘違いしてるのが多くて妙に上から目線だったりするから
「いやいやお前底辺だからそこは自覚しとけよ」ってなる

146スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 22:54:55.64
>>134
それはある
スーツがダサかろうが靴が安っぽくても人間性がまともなら底辺とは言われない
営業(特に大卒)は勘違いしてるのが多くて妙に上から目線だったりするから
「いやいやお前営業しかできない底辺だからそこは自覚しとけよ」ってなる

147スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 23:35:40.10
いや、単純に低学歴が多いから底辺と言われるんだろ
他の板にれすをみててもわかるやん

148スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 23:41:32.06
学歴は低いけど年収はそこら辺のサラリーマンよりは確実にいいわw

149スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 00:16:08.54
売り上げ−経費が収入になるわけだが少し考えれば儲からない商売という事はバレバレ

150スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 07:11:33.16
>>149
床屋はなwww

151スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 09:17:00.31
年収400万いかない大卒非正規がゴロゴロしてる時代だから僻んでんだろ

152スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 10:55:09.47
自己愛性人格障害者の特徴
・僻まれていると思い込むことでプライドを保とうとする

現実はナチュラルに美容師=底辺と思われてるだけなのに…

153スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 11:19:53.00
美容師は女にモテるから僻んだ奴が叩いてるねー

154スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 11:39:09.82
もてないっしょ
女だけど頭悪い人嫌いだもの

155スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 12:33:52.83
メンヘラやヤンキーにはモテるんじゃないのw
普通の女の人は「頭の悪い男、収入の低い男、ナルシスト」(←美容師男の特徴)は嫌いだけどね

156スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 15:13:12.11
異業種交流会でも美容室経営者は浮いてる
周りの話についてこれない

157スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 16:52:36.82
>>153
床屋のお前も美容師叩いて楽しんでるのか?

158スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 19:05:03.05
>>154
ブスだから美容師に相手にされないの?可哀想

159スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 19:46:38.45
>>152
美容師に親でも殺されたのかよ、床屋

160スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 19:50:23.70
大学まで出て年収400万クラスとかw
しかも非正規なら退職金とかないしw
自営の美容師でも余裕で勝てるレベルwww

161スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 20:28:01.11
まあな、箸にも棒にも引っかからないような、とりあえず大学卒業したところで非正規の営業職とか糞みたいな仕事しか就けないからなw
そんなやつらがここで喚いてんだろうよ
社畜の底辺層の連中な

162bee2017/04/29(土) 22:04:56.22
スリムななし(仮)、オマエ何にもわかってねーな

163は?2017/04/30(日) 07:35:21.94
>>162
プッw

164スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 10:32:21.31
看護師、保育士、美容師の男は周囲から変な目で見られる
ちなみに社会的地位は看護師>保育士>美容師

165スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 10:51:54.42
非正規の営業マンはそれ以下だぜw

166スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 10:54:00.20
>>164
男女差別とか頭古臭いなー
まるで昭和の床屋さんみたいだね♪

167スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 10:56:03.31
床屋とかもう存在しないだろwww

168スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 14:51:43.41
>>164
全て低学歴が多いってところで共通している

169スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 15:22:05.31
>>168
それでも看護師と保育士は半分ぐらいは大卒だからね
女の多い職場を選んだ男ということで変な目で見られてるというのもある

170スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 16:54:26.23
>>169
看護師は8割専門卒だよ

171スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 20:10:57.42
今日散髪行ったら
案内された座席の足を置く台の所に切った髪の毛がゴッソリと、
肘掛の上には髪の毛が散乱してた
床に髪がゴッソリある分にはまぁ許せるけど
足台と肘掛はちゃんと掃除しとけやと思った
休日で混んでたから忘れたんだろうけど
座る時気持ち悪くてしょうがなかったわ
で美容師もカッパ着せる時、足台の髪の毛には気付いたと思うんだけど特に何もせず。
掃除してくれって言うべきだったかなぁ

172スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 20:54:36.27
>>169
その中で一番高給取りは独立してる美容師だな
保育士は話にならないくらい薄給
雇われ美容師同様にブラック
看護師とか勤務体系考えたら割に合わない

まあ、糞みたいな営業よりはましな仕事だが

173スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 21:43:57.06
>>164
その中で経営者になれるのは美容師位かな
非正規のサラリーマンよりは稼げる可能性を秘めてるのは馬鹿でもわかる
サラリーマンの良いとこって安定と福利厚生だろうけど非正規はそれないしな

174スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 22:44:06.39
>>173
正社員でも安定してるとは言えないな。
昭和の頃みたいに、馬鹿でも年功序列で役職や年収が上がる時代じゃないから。

175スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 23:00:02.22
>>171
要所要所床屋臭いな
散髪
足を置く台?
カッパwwww

1000円カットにでも行ったのか?
なら自業自得だ

176スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 00:00:56.64
>>172
低年収なのバレてるぞw
見栄張らずに気楽に生きろよコンプの塊の独立美容師クン

177スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 07:51:57.68
独立した美容師の収入はピンキリなんだけどな

178スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 09:17:47.90
そら大卒サラリーマンもピンキリだろ
大卒大卒言ってる奴に限って糞みたいな大学しか出てないwww
親に無駄金使わせたボンクラ
親は投資と思って大学行かせたが、そこら辺の専門卒と変わらない収入w
おまけに出世する見込みゼロw

179スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 19:16:08.96
>>175
足置く台やカッパは床屋も美容院と同じだろ

180スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 19:26:44.75
大学まで出て誰にでもできるようなくだらない商品の営業とかw
馬鹿なのか?そんな仕事してて『ホワイトカラーですから!』なんて聞いてるこっちが恥ずかしいわw

181スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 19:27:25.65
>>179
カッパwww
日本人か?おまえ

182スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 19:29:47.25
>>179
足置く台ってのもなんだよwww
どんなくそ田舎にすんでんの??
驚愕なんだけどww

183スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 20:08:49.85
>>179
1000円カットに行くような貧乏人が文句言うなよ
ダセーな

184スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 22:34:15.47
俺の親父は一部上場企業で部長を勤める年収1000万以上の企業戦士だがQBハウスで切ってもらってるぜ

185スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 00:40:24.31
どこでもいいよね美容院なんて

186スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 03:01:04.64
そーそーどこの底辺も同じ
低脳低収入 勘違いして生きれるのは29まで
あとはジジババなって地獄におちるだけー
地獄の底辺って意味なんでしょ

187スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 07:18:51.35
負け犬の遠吠えが心地よいw

188スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 07:24:15.17
そりゃおまえらみたいな1000円カットに行くような貧乏人はクソみたいな底辺美容師しか担当されないよ
てかそのクソ美容師もおまえらみたいな客は人間と思ってないからw
その辺の雑草刈る気持ちで髪切ってるよ

189スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 07:26:28.06
>>184
よう!カッパwwwww

190スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 08:14:13.90
>>188
雑草刈り低民労働ご苦労

191スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 09:26:54.32
業務内容は草むしりw

192スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 09:54:10.04
非正規で営業職なら金ない底辺リーマンだから1000円カットもしょうがないよなw
ドンマイ!カッパ!

193スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 09:57:10.61
マジでここの連中は1000円カットしか行った事の無い低級民族の集まりか・・・
1000円カットで髪むしりとってもらって、牛丼屋で家畜の餌食ってんだなw
しょうがないよ非正規でお先真っ暗なんだからwwww

194スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 10:00:00.77
>足置く台やカッパは床屋も美容院と同じだろ

えっと、どこの国のお方かな?www

195スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 11:44:42.40
今日散髪行ったら
案内された座席の足を置く台の所に切った髪の毛がゴッソリと、
肘掛の上には髪の毛が散乱してた
床に髪がゴッソリある分にはまぁ許せるけど
足台と肘掛はちゃんと掃除しとけやと思った
休日で混んでたから忘れたんだろうけど
座る時気持ち悪くてしょうがなかったわ
で美容師もカッパ着せる時、足台の髪の毛には気付いたと思うんだけど特に何もせず。
掃除してくれって言うべきだったかなぁ


これどうみてもド田舎の理髪店床屋散髪屋のお話ですよね?www

196スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 13:13:36.30
うそ。雑草刈る気分で髪扱うんだねー。美容師やめたらー?底辺!

197スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 13:17:06.99
金ないと心の余裕がねーんだよな。底辺はなんで美容師になったのかね。雑草刈りの底辺に憧れたんだろうねー。そのうち頭皮や耳切るんじゃね?

198スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 13:20:04.07
チェーン店の底辺が1000円カットをバカにするスレ…w 低民自爆底辺だな。

199スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 13:45:31.14
カッパ必死だなwカッパwww

200スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 13:46:46.47
>カッパ着せる時

wwwwwwwww
田植えでも行くのかよw底辺www

201スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 13:48:04.67
大学まで出て誰にでもできるようなくだらない商品の営業とかw
馬鹿なのか?そんな仕事してて『ホワイトカラーですから!』なんて聞いてるこっちが恥ずかしいわw

202スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 15:31:02.84
カッパ祭りと聞いてw

203スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 18:20:49.41
美容師 死ぬほどキライ。鬱陶しい

204スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 20:50:13.00
月の残業時間が100時間越えてる事に気がついてない人多いね。

205スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 21:43:49.27
いつも下向いて生きてる人種はこういう発想しかできないのか
聞いてる方が恥ずかしくなるレスだね

206スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 22:00:31.37
生きてるのが恥ずかしいのは美容師とかいう虚業だよ

207スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 22:01:17.67
だいたいお前らの一度も満足のいく仕上がりできないよね?
何の為にハサミ持ってんの?
死ねば

208スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 22:19:41.58
http://i.imgur.com/wyct5g9.jpg
こういうオッサンもいるからな

209スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 22:39:30.73
テレ朝で女囚セブンというドラマやってるけどトリンドル玲奈の役が元ヤンの殺人犯で
刑務所で美容師の資格取って更生しようとする役
美容師が世間からどのような位置に見られているかを示す好例

210スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 22:55:19.32
おー糞営業の非正規どもが元気出てきたじゃねーかw
>>204
残業?俺経営者だけどうちは8時間労働厳守よ
頭古いな〜今時サービス業でも長時間労働なんかしないよ
24時間営業もやめるところでて来てるだろ?知らないの?バカだからw

211スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 22:56:59.33
カッパがまーた騒いでんのか?
やめとけよおまえは馬鹿なんだからまた恥かくぞwww

212スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 22:59:03.97
うん、美容師ってホントバカだよね。
話合わせるの大概、面倒臭いから話かけんな!ボケカス!集中しろバカ!

213スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:01:56.84
まあオマエラより年収はいいぞ、間違いなく

214スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:05:16.84
いやいやあんなクズな虚業も珍しいw
何がカリスマだよwww

カマキリか何かのオーソリティーか?w

215スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:05:49.18
>>213
毎日12時間働いてんだろ?w

立ちっぱなしで?w

216スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:07:55.35
負け犬の遠吠えが心地いいわw
GW休みとってますけど?w
君らより稼いでるけどね、間違いなく

217スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:09:46.29
カマキリの権威なんでしょw
とにかくバカに話合わせるのくっそ
面倒臭いから話かけんな!
ハサミだけ動かしとけばいいんだよクズども!

218スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:10:55.87
誰でも髪の毛なんか切れるからな。
で、客の注文通りなんかには絶対できないから!クズ美容師ばっかり!
金返せ!向いてないのに美容師なんかやってんじゃねー!

219スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:13:00.20
センスのかけらもない癖しやがって何でお前は美容師なんかになろうと思ったわけ?客の要望にも答えられないのに!しょうもない話ばっかしやがって!

220スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:15:51.80
まあな、箸にも棒にも引っかからないような、とりあえず大学卒業したところで非正規の営業職とか糞みたいな仕事しか就けないからなw
そんなやつらがここで喚いてんだろうよ
社畜の底辺層の連中な

221スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:42:09.02
>喚いてんだろうよ
そう思い込むことで自尊心を保とうとしてるんだねwあわれだなあww

222スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:48:32.15
>>220
非正規とか正社員とかそんな話してない。流石、美容師wバカ丸出しw

客の要望にも答えられないセンスのかけらもないダサ野郎が美容師なんかしてんじゃねーて言ってんだよ!ハゲ

223スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:50:41.24
さわげさわげ貧乏人がwww

224スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:52:06.72
とにかく話かけんなバカ野郎ども。
真面目に仕事しろ!客に手出してんじゃねーよチンカス野郎。やっすいな美容師って

225スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:52:46.41
センスのかけらもないダサ野郎の癖しやがって何を調子にのってんだ。
死ねや

226スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:53:24.64
ホムペに悪口書いてやれ

227スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:54:08.39
ダサダサ美容師が!注文通りにせんかいボケカス!何の為におまえはバザーもっとんじゃボケカス

228スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 23:54:29.62
向いてないから諦めてやめろダサダサ野郎

229スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 00:06:55.21
カッパ元気いいじゃねーかwwwwwww

230スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 00:08:18.10
貧乏人は僻みやすくていけないなー

231スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 00:10:09.51
うちの店に来るんだよー糞みたいな営業が
からかいついでに話聞いてやれば、馬鹿でも入れるような大学名出して大卒です!なんてドヤるんだわ
やすっぽい吊るしのスーツにABCマートで買ったようなダサい靴はいてさw
馬鹿面下げて営業なんかしてんなよ底辺

232スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 01:29:29.41
学歴コンプの美容師刺激しないようにあえて安い服、靴で来てることに気付いてなくてマジでウケる
訪問先が大卒の場合は高い服、靴で行くんだよ

233スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 03:32:04.08
笑える
学歴コンプの美容師
専門バカだからね!
営業が上手だよ 

234スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 04:08:54.64
高学歴で収入は美容師以下。
近所のババア美容師カットで3千円も取る。
婆さん客多いし儲けてそう。

235スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 06:26:58.66
>>233
まあな、箸にも棒にも引っかからないような、とりあえず大学卒業したところで非正規の営業職とか糞みたいな仕事しか就けないからなw
そんなやつらがここで喚いてんだろうよ
社畜の底辺層の連中な

236スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 06:27:48.94
>>232
涙吹けよwww糞営業www

237スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 06:29:13.34
>>234
うちはカット5000円だよ
3000円じゃ安い方だろ

238スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 08:17:38.14
GWって美容室は暇なの?近所の店予約全くない
ここ3カ月ホッぺの予約あるの3回くらいだった
早く潰れろー

239スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 11:53:44.19
地域やその店の客層によるとマジレス。
普通に休む店もあるしねw
GW関係なく、忙しいのにあそこはヒマそうとか逆もまたしかり。

240スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 13:57:38.08
>>210
スミマセン204雇われ技術者です。

あなたのようなまともな経営者ばっかりだったら底辺なんて言われないんでしょうね。

241スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 16:02:33.13
>>238
予約システムよくわからないんだけど、予約入れたのにバツ入らない店と すぐバツ入る店あるよね?あれなに?設定の問題?空いてると思って行くと混んでる…予約の意味ないじゃん

242スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 16:27:00.93
>>240
妄想バーチャル経営者だよ!
なんで雇われなの?独立すればと思うけど?

243スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 17:25:36.40
>>241
わからないけど
空いたスタイリストの人数分じゃないのかな?

244スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 17:38:37.57
>>243
指名してるのに バツ入らないし、カウンセリングに時間割くつもりがないという事ですよね?何の為の予約枠なのかわからず…よくある事なんですかね、、

245スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 17:44:25.30
>>244
客の扱い悪い店の典型。1人ひとりを大事にもてなしてたら配慮するだろ普通。同時刻に何人もとるやつはアシ頼りにしすぎ。客が離れるの目に見えてる。

246スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 22:47:13.07
>>241
指名した?指名したなら同時刻2人まで受け付けるとか設定できる。
指名してないならサロンの設定数次第。
10席とかなら12ぐらいは開けてるし、2席なら2ってな具合。
あなたが予約いれたからといって、セット面が埋まらないなら予約は取れる状態にするのが普通。

247スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 01:09:46.20
>>246
そうなんですね! 同時刻数人受ける設定があるんですね、そんな器用な動きできるスタイリストじゃないと判断したので 店変えます。待ち時間が無駄なので。ありがとうございます。

248スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 02:34:03.29
底辺だからだろ

249スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 07:12:46.07
>>248
わりぃ!おまえよりは稼いでるけどなwww

250スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 08:13:57.21
>>247
アシスタントいればどってことないけどな。
開始時間が同じだと少しお待たせする事もあるけど。

251スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 09:14:26.34
スタイリスト指名までして予約とっても手先あやふやな子にカラーや洗髪されるの嫌だ

252スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 10:46:35.27
>>249
底辺職美容師必死過ぎ

253スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 10:49:40.68
>>252
底辺だけど資格のコスパは薬剤師よりいいぞ。

254スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 15:52:03.70
>>253
確かになw
薬剤師なんか大学に金掛かってるしな
ドラックストア辺りの薬剤師より俺は年収良いと自負する

255スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 15:53:03.14
>>252
すまん、おまえスルーしたわけじゃないんだ
貧乏人がカマって欲しいのか?w

256スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 18:29:07.58
でもさ地域によって美容師の年収違いすぎない?
俺は田舎だから15万くらいだぞ
そこから国民年金やら引いたり、ああ休みとボーナスほしい

257スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 18:33:16.15
美容師に限らず地域で年収に差があるんだから当然だろ。
最低賃金が地域で違うんだから何を言ってる。
15万はもうそれ都会出ろよ。
新卒未満じゃないか

258スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 20:31:32.86
美容師のだけじなくて大卒会社員(非正規含む)も年収ピンキリ
底辺って学歴より収入低い奴だよ
大卒は認めたくないかもしれないが学歴信仰なんて今時アホ

259スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 21:10:56.51
ここで底辺底辺喚いてるのは、とりあえずの大学卒業したものの低所得の底辺達

260スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 23:08:27.48
明日は休みだから呑み明かすぜ!

261スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 00:09:45.29
関西?関東は休みじゃない

262スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 01:16:46.86
>>256
君みたいに素直に低収入であることを認められる美容師はまだいいわ
美容師には羽振りよさそうに見せたり聞いてもいないのに高収入なんですよね〜と言ってくる
低収入のイタい奴がかなりいるからね
高収入の証拠見せてって言っても見せられないんだよねー、 嘘だからw

263蛯名真葉$&hayato198410082017/05/08(月) 04:22:12.77
あたしは娘に美容師になってほしいな(^o^)
そしてあたしの巨顔を少しでも小さくみせる髪型にしてほしいな☆
ハゲとは無縁でよかった〜☆

264スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 09:02:34.43
世間話したくて美容室に行ってる訳ではなく
髪を切って欲しいから行ってるのに
何にも喋んないツマラナイ奴みたいになって店員に嫌われてるみたいだ。
クソ美容師カットに集中しろよ!それでなくても下手くそなんだから

265スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 10:21:08.77
>>264
そーそー。逆に前回話したら、話しにきたんでしょといわんばかりに手を動かさない。ウザ…
早く帰りたいのにキモい ヘラヘラすんな

266スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 12:57:05.00
>>265
気にすんな!おまえらみたいな底辺ただの金としか見てないから
話も聞いてるようで聞き流してるから!

267スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 13:35:03.97
>>266
その態度がしっかり伝わってるから底辺なんだよな 仕事できないやつだよな

268スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 13:43:31.10
底辺同士仲良くしろよ、客も美容師も

269スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 14:51:29.34
30過ぎたオッサン美容師さんが毎日ブログ書かせられてるのを
読んでるけどカリスマぶってて痛々しい
文章が変なタメ口口調の語尾に!!全開で
ほんとに頭悪さが滲み出てる
宣伝の為にブログ書かせてるのかな?逆効果だけどさ

270スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 14:54:32.55
馬鹿でも稼いでるからお前らよりは上なんだがな!!www

271スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 15:18:13.28
>>270
給料40万じゃ

隠れ貧困層なんだってさ

272スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 16:45:23.09
>>271
40万なら底辺でしょwww

273スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 17:58:16.16
美容室の音楽うるさい。落ち着く音楽かけてほしい。

274スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 19:27:23.02
1やけど
久々に見に来たら
すごいことになっててびっくりした
もう美容師は辞めたけど
世間の目や社会的地位がよくわかったよ
ありがとう

275スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 19:36:19.51
はいはいおもんないおもんない

276スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 20:52:06.84
>>272
20代で40万取って勘違いしたわ。

277スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 01:03:21.82
女性の美容師ならまだわかるが、男の場合は将来不安にならないのかな

278スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 01:53:21.59
>>277
本人はそんなのわからないから馬鹿なんだよ

279スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 01:57:48.45
だからディレクターとか役職ちょい高めな雰囲気つけて自己満足で完結

280スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 02:00:04.31
29以上のばーさん美容師もいらね ネギでも切ってろよ わかんねーの?おわってんだよブス

281スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 07:34:07.85
>>277
稼いでるんで問題ないわw

282スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 09:04:32.80
やっぱりさ 代表とかってつけるの憧れるわけ?

283スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 09:17:03.67
www底辺代表ww

284スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 10:43:48.50
貧乏人の負け惜しみが心地よいw

285スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 12:05:59.58

286スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 16:13:23.96
俺、月に20万超えてるけど国保と国民年金支払うから金貯まらない
その上、車のローン、車保険、携帯代、服代、生活費、ガソリン支払うと小遣いわずか

それでも帰って癒しが欲しくて柴犬買ってきた
マンションのベランダに犬小屋置けばエアコン付けなくても風あるからいけると思う

287スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 16:19:52.80
>>286
ネタか?
月20万超えてる程度金が貯まるわけ無いだろ
低所得は車持つなよ
犬なんか飼っていいのは戸建庭付きの俺みたいな住環境の人間だけ
ベランダで買うとかみじめすぎるぞw

288スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 16:26:15.90
>>287
まじで羨ましい
ネタならどんだけ救われるか
俺も早く家ほしい!まずは雇われからの脱出か
どれくらい貯金あればオーナーなれる?
三十代だとローンの審査とか大丈夫か心配だ
ちなみにスタイリスト歴三年

289スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 16:56:21.08
>>288
たぶんキツいパターンぽい。
金貯めろとしか。

290スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 17:58:30.62
>>288
どんな店出すの?

291スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 18:26:57.30
どんな店とかまだイメージないんだ
BIGになれたらなんでも!

292スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 19:28:24.61
>>288
287だが、雇われ美容師が持家とか100万年早いわ
まずは独立して、そこからきちんと申告して税金納めて、尚且つ利益を出さないと自営業は持家持つのは大変だぞ
家でもマンションでも不動産位持ってないと恥ずかしいぞ

293スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 20:37:53.27
でも貯金するお金がない 夜バイトでもはじめようかな

294スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 20:47:20.40
>>293
おまえ30代って書いてるけど
30前半?後半?

295スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 21:07:02.57
33になるよ

296スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 21:10:03.10
うわぁ…もう金欲しいなら良いサロンに行くしかねーな。

独立できて順調に行ってようやく家おうと思える時は何歳か逆算してみw
人生ミスったなwお疲れさんw

297スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 21:20:14.34
>>295
33で雇われとか今からそうとう頑張らないと人生詰んでるぞ
スタイリスト歴3年だろ?ダサイなおまえ
持家とか一生無理だわ、悪いけど
美容師辞めてトラックにでも乗れよ

298スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 22:24:35.66
>>297
ほんとそれな。
相当頑張っても現実問題として審査があるから厳しいね。

美容師辞めて違う仕事するのが家買う一番の近道

299スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 22:31:40.62
>>298
わかるよな?
歴3年であと5年位がんばって金貯めて独立できたとして38
独立後3年はまず住宅ローンなんか通らないからな、普通の金融機関は
5年後として42
そこまで店が持つかすらあやしいしな

転職してサラリーマンやれば年収400万弱でも住宅ローンは余裕で通る時代だからな
高い家は買えないけどなw

300スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:32:27.06
>>299
わかるわかるw
38だと相当金貯めないと借りれる金額もしれてるし、それだと3席が限界のサロンになって、とてもじゃないが住宅ローン通るほど貯蓄もできずってパターンだねw
雇われてた方が給料も休日もいいじゃんwってなる馬鹿パターン。

さっさと転職推薦するわ。
クズは何歳になってもクズ

301スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:33:57.57
独立に夢見すぎな馬鹿多いよマジで。
QBハウス行った人何人も見てるわ。

全員馬鹿ばっかだから当然たげど。

302スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:50:57.33
そんな馬鹿が独立して自滅してくれるから、うち含め儲かる店があるんだよね
QBもそんなクズ連中がアホヅラ下げてのこのこと再就職してくるからウハウハ
うまくやれないやつはどんな仕事しても成功しない

303スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:52:46.23
QB含め1000円行ったら美容師としては完全に終わってるな

304スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:54:24.50
>>302
ほんとそれwwwww

30超えて独立は危険ゾーンよな。
独立もできない、普通のサロで稼げない30代の墓場が低価格の業務委託サロンだったりアデランスだったりw

305スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:56:18.51
>>304
そうw業務委託のクズとカツラ屋ねwww
カツラ屋は母体がデカいから勘違いする奴も多いのが痛いw

306スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:59:46.62
>>305
それそれw
そんな所で勤めてたやつとか絶対採用しないw
底辺人生おくってろと思ってるw

あんなんで給料良いとか言う時点で売れないスタイリストですって言ってるのと同じだからなw
誰が雇うんたよそんなクズどもw

307スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 05:59:21.39
休みもなく給料多くもなく
普通にサラリーマンでやってく方が将来安泰なんだな

308蛯名真葉$&hayato198410082017/05/10(水) 06:29:35.52
みんな〜美容院で可愛い髪型にしてもらったら文句もなくなるよ♪〜θ(^0^ )ミャハ☆★彡
あたしは、美容院サンのことゎ、挨拶スルーしないでちゃんとできててエライなって思います(--)(__)ウンウン
あたしの場合ゎ、大学時代、嫌いな人に挨拶スルーしてたからね〜(爆)
嫌いな人留年するまで追い詰めて物隠したりしてやった(笑)(笑)
でも美容師サンゎそんないじめしないから、娘になってほしいな〜★彡

309スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 07:08:12.72
>>307
社畜人生桜花しろよ

310スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 07:27:34.61
>>308って一般人なりすましの美容師?

311スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 07:49:41.98
今時コテ付けてるようなのはさわらない

312スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 09:45:32.85
俺はまじで日本一の美容師になりたい!
もっと綺麗な髪の女性を増やしたい!

313スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 15:52:37.23
あー今日も暇だなー。指名どうやったらつくんだろ

314スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 20:19:41.12
>>313
美容師以外の仕事もあるぞ
鳶とか
お前向かないんだよ美容師

315スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 21:14:22.16
色営業しろよ 名刺に電話番号書いて DMにメッセージ書いて 色使いまくれよ 底辺が

316スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 21:47:51.90
>>301
独立して失敗してQBに行くの?

317スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 21:52:39.32
>>313
おまえらみたいなカスがいるからうちの店は儲かるんだわw

318スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 09:16:08.68
今日は1人だけ指名ある!

319スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 11:32:07.87
>>316
そうだよ

320スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 12:32:50.10
要するに美容師が底辺なのは馬鹿だから

321スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 13:09:42.66
休みもないのによく続けられるな

322スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 13:18:49.44
貧乏人がまーた騒ぎ出したかwwww

323スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 13:22:25.75
>>321
休みが無い?
どんな国に住んでるんだお前は?
週休2日は少ないが、今時の美容室、サービス業は休み多いぞ
まさかお前の行ってる年中無休の1000円カット@貧乏人御用達を見て言ってないか?
恥ずかしすぎるぞ貧乏自慢は

324スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 14:14:45.55
客こねーし休むしかねーだろw 底辺我慢してるご褒美に貧乏丸出しツアーしたりなw 恥ずかしいからやめろよ

325スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 14:16:48.64
人は見た目が100パーセント、誰でも女性は綺麗に成りたい(^^)
総合情報サイト|マイタウンWeb西新
www.nishijin.town/spn/
西新,福岡市早良区エリアを中心としたお店や観光情報が満載。西新の魅力いっぱいの サイトです。

326スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 14:24:55.03
>>324
貧乏丸出しツアーってどんなの?
日帰りとか?弾丸とかか?

327スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 15:24:13.56
人は見た目がのドラマみてる勘違い美容師多い。成田でも小汚くてキモいのにお前らときたら

328スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 20:58:33.35
>>319
そこでお山の大将になるのか。

329スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 22:33:21.57
>>327
地上波のバカ向けドラマ見て真に受けちゃうあたりまさにザ・底辺て感じ

330スリムななし(仮)さん2017/05/12(金) 10:21:29.68
>>326
一泊二日で沖縄行ったり、夏は海水浴場でナンパしてBBQして花火

331スリムななし(仮)さん2017/05/12(金) 11:01:51.18
自動車税やばい
どれくらい滞納していいのか
分割できれば助かるのに

332スリムななし(仮)さん2017/05/12(金) 13:10:44.90
底辺ども、これからは震える時代やぞ

雇わない方がいい美容師
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1494560172/

333スリムななし(仮)さん2017/05/12(金) 21:53:39.73
貧乏暇無し

334スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 17:32:38.74
閉店後にカットやカラーしてもらった後とかにアシスタントの女とやりまくってるの?
仲良しだけにはみえない人達いるよね
一年目の子が店長に抱きついて撮ったのを店のブログに載せたりとか
セフレかな?って思う子をよくみる

335スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 17:55:59.84
そんな元気ねーわ

336スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 21:56:06.79
はー明日も予約もっと入らないかな。ブログも書かないといけねーし面倒くせや。

337スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 00:02:34.18
明日はもう予約取れないわ
盆明けまでこのペースって考えるとしんどいわ

338スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 10:57:31.43
指名1日で平均何人?

339スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 15:22:22.11
暇だわ帰りたい!

340スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 16:27:37.92
基本的に人なんて自分を肯定したい生き物で、
今の世の中学歴主義にまみれているから
あと年収ある=すごい

だから、学歴が低い職業や年収が低い職業は底辺といわれるんじゃないか?

341スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 17:10:40.90
漁師や土方とか底辺って言わんよな

342スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 22:17:15.77
>>338
あんま意識してないけど7人ぐらい
フリーも多数いるかな。
>>341土方は中卒で馬鹿にされがちじゃない?
漁師は既得権益だから別個でしょ

343スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 22:32:58.66
指名多い時で1日2人くらいかな来週はまだほとんど指名入ってないや

344スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 02:05:30.35
独立美容師(笑)

知能の低い女を騙して、カラーリングと称し、人体に有害なウンコ色のふりかけ
悪徳ホストと変わらん商売が、いつまでも続くんかよwww

このスレで、QBどうたら必死にがなり立てる、「オーナー」だか何だかがいるが、
スレタイの「底辺」だの「クズ」だのって、まさしくおめえのことだろうにwww

しょせん銀行からカネを借りてるだけの低脳美容師クズのくせに、
しゃあしゃあとQBだかの店員叩きとは、目から鼻水が出そうだなwww

目くそや鼻くそより汚い猿の糞が、猿山のてっぺんでガッツポーズとはwww

345スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 07:39:49.56
とQB店員が申しております。

346スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 07:41:12.44
指名も大変なのね

347スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 09:29:25.46
休みやけど金ないから家でゴロゴロしてる。
ドライブしてショッピングしてコース料理でも食べたいわ。

348スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 10:33:11.97
俺もゴロゴロしたいけど金がないから実家に帰って小遣い貰ってくるー

349スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 10:51:10.37
>>344
よう!QBマンwww
毎日の草刈ご苦労!

350スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 11:39:46.88
>>344
QBそんなに悔しかったかQB

351スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 11:41:50.23
>>344
その銀行から開業資金すら貸してもらえないのがおまえら人間のクズ

352スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 12:15:44.62
美容師さんって家賃どんくらいのとこ住んでる?

353スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 12:49:22.17
持ち家

354スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 12:54:52.64
家庭持ちで賃貸暮らしとか笑われるレベルw

355スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 13:43:40.92
新築じゃないけど持ち家

356スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 14:12:25.82
スタイリスト2年だけど住宅ローンってとおる?ちなみに新婚ホヤホヤ

357スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 15:26:15.35
親が全額カネ出してくれたおかげで5000万ぐらいの価値の新築一戸建てに住んでるぜい
うらやましいだろ〜
月収は25万前後だけど人生楽勝っす^^

358スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 15:40:53.23
>>357
まじ羨ましいぜ!
あー宝くじ当たらないかなー

359スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 15:42:38.04
住宅ローン組めないは、担保無しなので開業資金のローン組めないはで辞めました。

360スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 15:54:36.09
>>356
独立する気はないの?
今勤めてる店がどの位かの規模か年収にもよるが通る可能性もある
勿論、希望額出るかも収入次第
いずれ独立するつもりなら、住宅ローン、車のローンあると独立資金借り入れに響く

361スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 18:02:16.20
まじか!車のローンまだ150万くらいあるしなーヤバイ

362スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 19:47:01.76
見え張ってローンで車なんか買うなよ

363スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 19:49:22.83
美容師に限らずいるよなー
アパートに高級車wの青空駐車w
ダサい

364スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 20:26:31.56
>>357
羨ましいです。

自分の子供にも同じ事を出来るといいね。

365スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 22:56:35.10
ほんま、新婚ホヤホヤでボロイマンションやから辛い。服はGUユニクロ、車はランクル青空駐車、仕事先へはチャリで、外食せず自炊
貯金5万もない

366スリムななし(仮)さん2017/05/16(火) 02:16:41.67
>服はGUユニクロ

こんなとこで見え張って買うのが、オツムが美容師って感じ
ディスカウントスーパーの服売場だって、同じ中国製やろうに
ワッペン張り替えて、値段が上がるだけ

>車はランクル

わざわざこんな重いツヅラを背負わされるとは
さすが美容師だなwww


金銭感覚麻痺してるんだから、こいつは収入がどうなろうが、
まぁアレだろうな。あ〜めん

367スリムななし(仮)さん2017/05/16(火) 07:19:29.51
>>365
美容師じゃなくてもいる典型的なDQN
そのまま底辺老人まで行くよ

368スリムななし(仮)さん2017/05/16(火) 07:59:33.30
どうせ新婚相手もDQN嫁なんだろ。アシスタントに手を出したとかさ。まあクズにはお似合いだなw

369スリムななし(仮)さん2017/05/16(火) 20:21:00.83
眞子さま婚約

370スリムななし(仮)さん2017/05/16(火) 22:21:37.26
疲れたから風呂でEXILEでも唄ってくるわ!

371スリムななし(仮)さん2017/05/17(水) 05:16:42.49
>>369
変なの選んだっぽいな

学習院じゃなくて、集中治療室に入る、痛い奴だからなぁ

372スリムななし(仮)さん2017/05/17(水) 23:00:24.44
ハサミの手入れ面倒くせー
ちょっとイケてるレザーケース買ったらテンション上がる!
しかし明日も暇だわ
スマホいじり倒すぜ!

373スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 00:02:14.93
リピート客で安心したのか、対応が雑に。私のしてきたセットのダメ出しからはじまり、誰でも知ってるような事をドヤ顔で話すし、最後のお辞儀もよそ見。3万の時計を高いと言うし、儲かってないんだね。インスタのフォロワー100人しかいないなんて珍しい個人店。
次からはホットペッパーに載らないようなちゃんとしたとこ行くわ

374スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 07:13:27.72
美容師のやつらって余裕持って行動できてるか?
いつも時間ギリギリであたふたバタバタじゃん。
そんな計画性のないのに髪切られるのヤダな
どうせ出勤時間ギリギリまで寝てる夜更かし型のだらしない生活してんだろが!

375スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 07:20:02.80
>>374
こんな時間に書いてもまだ寝てる美容師ばっかだよ

376スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 07:52:18.20
学校すら寝坊して遅刻、欠席で中退、退学してる奴らがきちんと身支度、朝食とって
生活のリズム作れるわけがないだろう
学習障害、常識の欠如が激しい人が多い業界だから悟れよ

377スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 08:42:49.94
仕事中にじゃれ合ってる美容師もいるよね
店長に何も言われないのかな

378スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 08:54:48.56
客誰もいない時に客席のシートに踏ん反り返ってスマホしてる美容師見かけた事ある
入ろうとしててもそんな店入るのやめちまうよな
客観視できないんだろう

379スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 16:06:26.71
バカが客観視できるわけないよ

380スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 18:25:44.88
>>374
アンタ、自分で髪切ってんの?

381スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 18:30:52.37
>>15
看護師って医療系って言ってるw
社会的地位が低いのは同じだと思う。
看護師っていろんな周りの職をdisるんだよな。
医師、薬剤師、介護士など。
看護師は結局バカで性格悪くて穴だから
話が合わない。

382スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 18:32:34.24
>>371
何言ってんですか?
超エリートじゃん。
一橋大学大学院だし。

383スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 19:02:03.03
>>382
雅子さまは
ハーバード東大外務省

384スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 03:10:36.55
客に手出したりモデルに手出したりするからだろ

385スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 09:50:39.37
客とモデルもびしょ濡れで喜んでるが?

386スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 10:22:06.60
>>344
清清しいくらいの馬鹿っぷりだな

387スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 14:11:03.97
私立大学であれば、原宿imaiの代表:今井英夫氏(=画像)が早稲田大学文学部卒業でいらっしゃいます。誇りを持とう美容師は国家資格です!世界中で日本の美容師活躍してますよ!女性の羊水アルカリ水です!アルカリ水は老廃物を尿、便をスムーズに出す!身体の中洗ってますか?

388スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 14:11:35.44
貯水タンクが危ない、掃除しないと、塵も積もれば山となるタカギCM見れば?クリスタル株式

389スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 14:19:35.75
100金の簡易浄水器馬鹿売れ知ってますか!不織布マスクを水が出る所にしっかり付け外れない様にタコ糸で巻きつければ水の汚れ解る、塩素チェッカーも売ってます!

390スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 15:19:14.18
100金の簡易浄水器馬鹿売れ知ってますか!不織布マスクを水が出る所にしっかり付け外れない様にタコ糸で巻きつければ水の汚れ解る、塩素チェッカーも売ってます!

391スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 15:23:12.43
日本には水道法がある!貯水タンクの掃除の重要性、新築マンションはクリスタル株式会社の貯水タンク元付浄水器が付いてる物件多数、飲食店etc.http://yamashitakougyou.com/PC13035511.JPG

392スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 15:30:36.53
http://www.nishijin.town/
福岡のふくおかあさん、陣内、スザンヌで放映中、サザエさんのアイデア、イメージが出来た街海に山、山笠があるけん博多たい!博多っ子純情!ビーバップハイスクールの作者芸能人多数が育った街

393スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 17:49:55.24
看護師はわざわざ自分を医療系って言ってるw
社会的地位が低いのは同じだと思う。
看護師っていろんな周りの職をdisるんだよな。
医師、薬剤師、介護士など。
看護師は結局バカで性格悪くて穴だから
話が合わない。

394スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 17:55:36.56
ゴメン悪いけど美容師より看護師の方がだいぶ良いと思うけどなー
女性でってこと?男ならどっちも嫌だわ

395スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 21:55:27.83
看護師もピンキリ

396スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 22:27:55.55
看護師も美容師も又緩くて肉便器に困らないからいいわぁ。

397スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 02:21:37.79
>>382
「超エリート」(笑)

一橋の法科大学院とは違うぞ

そもそも大学院なんて、カネで買うもんだぞw 一橋ももちろんそう。
ノーキンだって、美容師だって、入学できる

398スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 02:24:40.46
一度でいいから週末休み満喫してみてー

399スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 02:25:50.57
>>383
ハーバード(笑)
楽天の投げ屋でも入れるんだぞ

東大(笑)
一般入試じゃなくて推薦だがw

400スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 03:26:28.09
>>387
「今井英夫」(笑)

ヤクザだろ、これ
http://livedoor.blogimg.jp/ismfoundation/imgs/8/2/822cb47f.jpg?f4f905e8

カラーリング奴隷商売を広めた元凶じゃねえか
こいつのせいで、多くの女性の髪が死んだと

401スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 16:26:45.37
ヤクザには見えない、ゲイに見えるよ。

402スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 16:39:54.14
医師資格の勉強問題だして一問、答えるから元美容師が、早くしろ!

403スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 17:00:45.99
今日は予約いっぱいで忙しいんだ!

404スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 17:16:32.05
>>399
大学受験したことない看護師ババアは黙れ

405スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 18:30:43.21
バンピ!ガイジ!

406スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 04:07:11.14
大学出てまで美容師になる意味あるのかよ!

407スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 05:08:39.62
F欄より余裕で稼げるからなぁ

408スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 08:05:54.57
>>406
就職したけどすぐ辞めた人じゃない?
すぐ辞める人はいい加減だから美容師になっても適当な仕事をやりそう

409スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 08:24:30.72
>>407
それな。
糞みたいな大学でても低所得の底辺しかなれない。
美容師の方がやり方次第で稼げる。

410スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 11:23:50.44
お前らって両刀なの?

411スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 12:27:50.74
聞いてもないのに大卒と比べだすのが劣等感丸出しでかっこ悪いんだよね

412スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 13:31:06.50
自意識過剰の珍獣集団

413スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 13:51:26.28
>>411
低所得の底辺かwwww
まあ、一生摂取されてろカス

414スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 14:24:51.89
美容学校ってさちゃんと授業とか真面目に受けてる人多いの?
猿だらけで授業崩壊なイメージだけどさ

415スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 14:43:51.92
なんだかんだいっておまえらリーマンよりは間違いなく稼いでますんでw

416スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 15:38:24.36
>>415
いくらくらいですか?

417スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 15:53:40.37

418スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:02:23.55
早稲田卒の美容師はいても
東大卒の美容師はいないんだろ
真のエリートは美容師にはならないってことだな

419スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:05:16.93
東大の人から見たら
美容師なんてチンパンジーと大差ないだろうね

420スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:07:33.39
>>419
おまえは東大卒じゃないんだろwwww

421スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:08:33.21
411 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 12:27:50.74
聞いてもないのに大卒と比べだすのが劣等感丸出しでかっこ悪いんだよね

422スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:11:17.41
貧乏人の僻みが心地いいわー
金が無いって悪だな

423スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:12:01.39
ほとんどが高卒がいいところじゃないかい
下手すると中退、不登校で中卒とか
まぁ金払ったら大卒も買えるが奨学金のローンとか支払う余裕あるんだろうか

424スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:12:19.13
本物のエリートは
東大医と東大法
偏差値トップは東大医
官僚は東大法が多いから日本を牛耳ってるのは東大法
省庁のトップはほぼ全員東大法

425スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:13:01.65
美容業界牛耳ってるのは専門卒やで!

426スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:13:45.35
>>425
ださw

427スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:16:50.34
>>424
と言ってるお前が東大卒じゃないという現実wwww

428スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:18:01.68
学歴の話しでてるんで

糞みたいな大学でても低所得の底辺しかなれない。
美容師の方がやり方次第で稼げる。

429スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:19:40.94
専門卒とか名乗るのハズイ!
車校卒って言う奴おらんやろ

430スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:19:42.27
親にムダ金使わせて大卒って肩書貰ったのに低賃金wwww
しかも正社員じゃないとかwwww
おわってんな

431スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:19:48.50
なんか変な美容大学なかったか?

432スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:20:46.79
稼いでない奴らって悲しいねw

433スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:21:42.30
サラリーマンをディスるが羨ましいんだろ
週休2日に定時帰宅、ボーナスも信用も増える一方だからな

434スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:21:46.66
貧乏人の僻みが心地よいw

435スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:22:23.64
>>433
社畜www

436スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:23:52.68
>>433
非正規のお前にはボーナスも信用も無いけどなw

437スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:35:36.46
もしかしてQBも社畜とかぬかすんか?
美容師ってそんな自由でもないぞ

438スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:39:11.37
美容短大卒ってのがかっこいいのかw

439スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:47:35.66
短大卒は専門卒からしたら殿上人

440スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 17:10:19.65
10時ー17時、週5で25万とかつらい

441スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 18:16:40.39
美容師って25も貰えるの?

442スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 18:28:26.71
しかも保険すら自腹だろw

443スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 19:26:09.23
>>414
ほんとバカばっかり

444スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 20:49:43.95
仕事終わってこれから激しいエッチしまくる!!楽しみ!!休み最高!!

445スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 22:58:41.20
そりゃ美容師の中にも稼いでるのはいるがごく少数
普通職業別収入について論じる時には平均値で論じる

446スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 23:11:04.71
平均値でもなー平均的なリーマンより平均値よりは間違いなく俺は稼いでるんでw

447スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 23:12:00.50
稼いでる美容師はいてくやしいのはわかるよ、うんw
大学まででてんのにねwww

448スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 23:19:31.37
学歴だけあってもカスはカスだよな

449スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 23:40:54.40
すさまじい学歴コンプレックスw

450スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 00:24:12.38
年収に対する妬みが凄いね
非正規くんw

451スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 07:25:13.92
低学歴でもfacebookやってるやつとかスゲー
名前に顔出しだもんな

452スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 07:41:43.25
facebookとかジジイかよwww
どおりで学歴崇拝してんだなw
ジジイで低収入とかw

453スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 14:56:53.97
休みだウェェェイ!

454スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 04:12:03.89
>>400
カラーリング、ブリーチだの、

髪がズタボロの身体障害者にさせられた女が大量に、、、

髪なんて染めちゃダメなのに、いつのまにか洗脳されて、、、、

朝鮮人の悪徳包茎手術屋やAV出演強要問題と、構造は同じ


こんな暴力団と闘う、まともな髪結いは出てこねえのか

455スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 19:58:34.04
タメ口注意されたけどシラネ

456スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 01:17:07.53
https://instagram.com/p/BUb0IunlylZ/
美容院「ヌメロオオサカ」従業員が禁止の公園で深夜にバーベキュー。
経営者がその写真をインスタグラムに投稿。
http://i.imgur.com/iHll6ki.jpg
http://i.imgur.com/sE21k9K.jpg

457スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 22:23:18.42
今頃成田の美容師ドラマみて研究してんだろw

458スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 23:24:25.94
ドラマだからな 調子のんなよ 意識すんなよ
底辺作業員が
意識高すぎてカンチガイキショい美容師が増える

新着レスの表示
レスを投稿する