西川ゆすけアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001スリムななし(仮)さん2017/01/30(月) 00:42:05.14
ここで騒げ

0002スリムななし(仮)さん2017/01/30(月) 00:44:04.33
接客神だぞ

0003スリムななし(仮)さん2017/01/30(月) 00:49:14.92
ここには来ないだろうな。
結局、人目に着くから騒いでただけだろうから

0004スリムななし(仮)さん2017/01/30(月) 01:29:38.05
ゆすけくそ
センスないし

行ったことないけど

0005スリムななし(仮)さん2017/01/30(月) 15:58:43.01
アンチ居なかったな

0006スリムななし(仮)さん2017/01/30(月) 17:17:25.71
アンチこねーな
やっぱアイツ一人だけなんだな

0007スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 23:59:21.01
ゆーすけさんに論破された奴らが陰口叩きに来る場所と聞いて飛んで来ました

0008スリムななし(仮)さん2017/02/01(水) 01:54:49.27
動画だとアンチっぽい人多いよね

0009スリムななし(仮)さん2017/02/01(水) 22:28:46.98
アンチコメも残してるからそう見えるよな

0010スリムななし(仮)さん2017/02/01(水) 23:29:49.47
わざとアンチコメ残して一番上に固定してたのは笑ったw

0011スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 02:23:40.09
>>10
めっちゃ楽しんでるよなw

0012スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 10:48:49.74
もはやアンチスレじゃなくて擁護スレやな

0013スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 17:01:38.35
あのアンチの人何でアンチになったんだろうね?
カットしてもらって批判するならまだしも何もされてなくて有名店ではないって理由だけで叩くのもおかしな話やな
有名店ではなくても有名人だからアリだと思うのに

0014スリムななし(仮)さん2017/02/06(月) 22:38:40.88
アンチはアイツ一人だけやな
孤独やなw

0015スリムななし(仮)さん2017/02/07(火) 14:41:14.62
過疎ってんなここ

0016スリムななし(仮)さん2017/02/07(火) 14:50:41.91
>>15
一人しかいないんだからしょうがない

0017スリムななし(仮)さん2017/02/11(土) 16:51:06.35
ここゆすけさん応援スレっぽいので質問いいすか?
今度予約取ろうと思ってるんですけど、皆さんの感想が聞きたいです!

0018スリムななし(仮)さん2017/02/11(土) 20:00:48.84
今からここは応援スレになりますw
>>17
接客はかなり良いよ
まずカウンセリングがしっかりしてる
一応なりたい髪型の画像を用意しとくと良い。その画像を元に色々質問されたり提案されたりする
技術だけどその辺のメンズ特化美容室の平凡スタイリストよりは圧倒的に上手い
でも前髪はかなり軽くされるから一応前髪だけに限り少し重めに設定してもらうと良いかもね

0019スリムななし(仮)さん2017/02/11(土) 20:52:50.44
>>18
美容院初心者なんでカウンセリング丁寧なのは嬉しい!前髪気をつけます!
返信ありがとうございました!

0020スリムななし(仮)さん2017/02/15(水) 22:43:36.96
ほれアンチいない

0021スリムななし(仮)さん2017/02/16(木) 10:09:22.54
>>20
あれま、ファンも話すことない?

0022スリムななし(仮)さん2017/02/16(木) 11:58:21.04
>>21
語り尽くしたわ

0023スリムななし(仮)さん2017/02/18(土) 00:29:41.55
接客も丁寧さも神

0024スリムななし(仮)さん2017/02/20(月) 03:04:38.12
せっかくゆすけの所に行くなら仕上げは
思い切ったスタイルをオーダーしてみては?
うねうねでもナチュラルでも盛り盛りでも。

0025スリムななし(仮)さん2017/02/20(月) 09:19:13.09
>>24
ナチュラルは思い切ってねーだろ

0026スリムななし(仮)さん2017/02/21(火) 02:52:39.78
予約取れない

0027スリムななし(仮)さん2017/02/21(火) 08:51:11.17
最近人気になってきてかなり予約取りづらくなってるみたいだよ

0028スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 21:16:22.93
へー

0029スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 23:58:50.11
>>28
きたぞ、こいつ多分アンチだろ
大歓迎だぞ
ここで存分に暴れ給え

0030スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 22:48:20.50
西川ゆすけさんって何歳なの??

0031スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 11:22:09.44
>>30
28か29って言ってた気がする

0032スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 11:11:56.05
坂本さんって復帰した?

0033スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 12:25:28.45
>>32
スレチ

0034スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 12:26:31.18
ゆすけさんってあのやすさの割に接客もカットも良いよね
7000円払ってメンズ特化行くより圧倒的に良い

0035スリムななし(仮)さん2017/04/22(土) 08:33:01.45
本スレで盛り上がってますな〜

0036スリムななし(仮)さん2017/04/22(土) 08:51:07.08
自演アンチが湧きすぎなw

新着レスの表示
レスを投稿する