2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

若く見える人・老けて見えない人の共通点から学ぶ21 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/17(金) 09:20:37.36
前スレも有意義な情報交換の場として大いに盛り上がりました
引き続き若さを追求する大人のスレとして盛りあげていきましょう

尚、荒らしや個人攻撃はスルーでお願いします

前スレ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1477188621/l50
2 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/17(金) 09:26:47.51
>>1

乙です!

盛り上げて行きましょう!

今日は暖かいですね
近所走りにも気合が入ります
ボストンに向けて今日もガンガルジョニデですよ
3 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/17(金) 12:23:18.91
>>1乙!
4 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/17(金) 17:23:58.32
>>1
ご苦労様です
5 :
2017/02/17(金) 21:02:18.64
バカ丸出し
ジョニデがスレ立てて自分で乙って言ってる
ご苦労様とかジジイのお前しか言わんわw

ジョニデ出禁のスレ立てるからそっちは死んでも来るなよ
6 :
2017/02/17(金) 21:14:12.26
こっちは削除依頼出しましょかねぇ〜

公共の掲示板を私的なブログみたいに使っているという理由でw
7 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/18(土) 07:12:52.72
おはよー ジョニデですよ
なんだか別スレも立ってるんですね
私がいないスレなんて過疎りそうですが、
自演一人芝居で盛り上げるのでしょうか?
さてさてボストンへ向けての調整が続く
ジョニデです
だいぶ身体も絞れてきて自慢の細マッチョボディーは10代の頃の輝きを取り戻しつつあります
ガンガリますよー
8 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 07:31:20.25
994 名前:ジョニデ :2016/10/23(日) 08:00:29.83
この前TVで紹介されていたヘアーサロンに行ってみたんですよ
ネットで予約したんだけど店員をチョット驚かしてやろう
なんてイタズラ心でその時敢えて「55歳」をアピール

当日、店の受付のオネーサンに伝えると
自分のアンチエイジングで磨き抜かれた容姿を見るや否や驚いた顔が忘れられないですね
スタッフのオネーサンも
「あの、ひょっとしてTVとか出てらっしゃいませんか?」
と自分ををタレントかなにかと間違える始末
「タレントじゃないけど人前で脱ぐ機会が多いからたとえ55歳でも弛んだ身体でいる訳にはいかないんだ」
とさり気なく一般人をアピールしましたよ
「えっ、本当に55歳なんですか?どう見ても20代後半から30代前半ぐらいにしか見えませんよ!」
と年齢と容姿のギャップにお約束のリアクションw

「それにしても肌と髪の毛も艶々と張りがあってお綺麗ですね、お手入れはどのようにされてるんですか?」
と羨ましいそうに尋ねてくるんです
「意外と簡単にできちゃうもんだよ 俺で良かったらアドバイスしようか? FBやってるんでこれ俺のアカウントだから興味あったら覗いて見てよ」
と美味い餌撒きでたぐり寄せてみました
すると・・・
「えっ、本当ですか?是非見ます見ます!」
と嬉しそうに餌に食らいついてきましたよ

その後も何だかんだで話題が弾み、カットも無事終了
改めて姿見を見るとどう見ても20代にしか見えない仕上がりに大変満足しながら店を後にしました
9 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 07:40:05.91
ワロタw これは中々の傑作
10 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/18(土) 09:11:43.85
これから近所にしゅっぱーつ!
11 :
2017/02/18(土) 09:32:08.65
いつも応援してますよ 頑張って
12 :
2017/02/18(土) 09:45:49.41
ジョニデと愉快な仲間たちでジョニデをいじりまくってストレス発散させましょう〜!
13 :
2017/02/18(土) 09:48:47.70
お前のレスはいつ見てもツッコミどころ満載で気分転換になる
助かるよ
14 :
2017/02/18(土) 11:02:13.79
いつも素敵ですね、憧れの存在です
15 :
2017/02/18(土) 11:05:06.43
いつもブログチェックしてます
16 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/18(土) 11:27:59.33
走った後のカフェオレは一段と美味しゅうございます
相変わらず若さを維持するジョニデですが
最近アゴがチョット緩んできてるのが悩み
何かいい対策知ってる方がいれば教えて欲しいです
17 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 11:34:19.33
ココはジョニデ爺さんの個人ブログですね。
承知致しましたm(__)m
18 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 11:40:21.81
ジョニデさんの話は若さの維持を目指す人にとって結構参考になるよ
19 :
2017/02/18(土) 11:45:12.53
>>18
具体的に何がですか?
20 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/18(土) 11:48:30.53
そう言えば自分はセフレとのデートの時に
身につけるパンツって決めてるんですよ
いわゆる勝負下着って言うんですかね
それは赤黒赤黒チェッカー柄のボクサーパンツなんですけどね
ジョニデは身体のサイズが標準より少し小さいので市販のパンツではチョットデカパンに
なってしまうんですね
かと言ってパンツをオーダーって言うのもアレなんでチョット悩んでいるんです
21 :
2017/02/18(土) 11:59:11.79
>>19
反面教師
22 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 12:07:45.44
>>19
人それぞれだとは思いますが、ジョニデさんの私生活の全てに若さ維持す為の重大なヒントが隠されてると、自分はそんな風に考えてます。
ジョギング野菜中心の食生活、セックスライフまで全てが参考になります。
23 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/18(土) 12:15:24.13
>>22
ありがとう
参考にしてもらえればジョニデも嬉しいです
若さの維持の為に1番重要な事は何か?
ジョニデが思うにそれはストレスを溜めない事だと思います
自然体で生きる事
これが1番大切だと思います
24 :
2017/02/18(土) 12:53:46.65
どうしたらセフレにしてもらえますか?
25 :
2017/02/18(土) 12:57:10.19
もっともっとお話聞かせてください
大好きです
本当に本当に大好きです
21じゃ子供すぎてダメですか
26 :
2017/02/18(土) 13:03:09.62
ジョニデさんのスレ、みんなで盛り立てましょう!!
みんなでジョニデさんがもっと有名になるよう応援しましょうよ!!
27 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 13:16:38.15
さすが、ジョニデさんの人気すごいですね!
28 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/18(土) 13:20:01.31
皆んなありがとう
ジョニデは2chだけじゃなくツイッターや
フェイスブックでも活躍してるので結構忙しいんです
普段は中々書けなくて寂しい思いをさせてしまって申し訳ないです
そう言えば最近インスタグラムも始めました
素顔のジョニデってコンセプトでやってます
結構反響あるんですよね
29 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 14:17:23.87
素顔のジョニデwww
30 :
2017/02/18(土) 14:20:01.57
まんまと釣られててワロタ
ファンなんかいるかよwww
31 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 14:20:55.60
ジョニデ釣りって楽しいね
32 :
2017/02/18(土) 14:26:35.75
皆んなありがとう

インスタ始めました

今日いちワロタ
33 :
2017/02/18(土) 15:29:51.00
>>28
ファンいますよ
ジョニデさんのインスタ見てみたいな
頑張ってジョニデさん
34 :
2017/02/18(土) 17:05:01.12
はいはい
35 :
2017/02/18(土) 17:57:56.99
ジョニデホイホイのスレ
36 :
2017/02/18(土) 18:00:49.72
そこら辺のカッコ良くもないバイトじじいなのに何で自分にファンがいると思うんだろう?
37 :
2017/02/18(土) 19:30:03.38
なんだよ、この自演の応酬はw
38 :
2017/02/18(土) 19:42:27.68
ビチクコビト自演ジジイwww
39 :
2017/02/18(土) 21:46:51.68
55歳でこの単純さはヤバイと思う
もっと思慮深い大人にならないといけないということを教えてもらった
40 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/18(土) 23:22:45.02
ジョニデですよ
ここに粘着して朝から晩まで他人の悪口
書いてる人って友達いないんでしょうね
SNSも友達いないとつまらないですからね
まー私は全然気にしてませんが
ストレス溜めずに20代の若さを維持しますよ
41 :
2017/02/19(日) 01:30:04.46
自分の悪口言われてストレス溜まりまくりなんですね
42 :
2017/02/19(日) 01:43:45.70
43 :
2017/02/19(日) 01:45:57.06
>>42
ジョニデの書き込みの時間帯と比べると…

あーら、不思議!
44 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/19(日) 08:14:19.75
おはようございます
ジョニデです
今日も良い天気ですねー
今日はこれから日課の近所走りに行ってきます
午後は銀座に春物のニットでも見に行こうかななんて考えていますよ
ホワイトデーのプレゼントも買わないとね
と言う事色々忙しいジョニデでした
45 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 08:32:22.39
アスペジジイ朝から元気だな
46 :
2017/02/19(日) 08:47:43.07
銀座ってとこに55歳を醸し出してるんだろ
俺は初老なんだぜって
47 :
2017/02/19(日) 09:36:57.61
>>43
ホントだ!

ジョニデとほぼ同時刻にダイエット板に書きこむ連呼爺さんw
48 :
2017/02/19(日) 10:51:33.68
連呼爺市ね
49 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 11:23:01.45
>>44
銀座の子供服店でも見に行くんですか?
50 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 11:42:30.58
ジョニデみたいな、アスペは隔離できないから困るよね、
もう氏んでもらうしかないな。

真面目に話したい人が困る。
51 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 11:56:38.24
こういう迷惑なオッサンに限って長生きしそう
末は生活保護だろうから間接的に真面目な納税者の俺らが
ジョニデ面倒見ることになると思うといたたまれないわ
52 :
2017/02/19(日) 12:01:27.71
>>50
絡みたいくせにw
ジョニデ来ないスレは退屈なんでしょ?
仲良くやりなよ
ジョニデもあんたが来なきゃ誰も相手してくれないから退屈だろうし
53 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 12:01:47.80
ワロタwwwww

身長を伸ばす方法 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1261356157/


537 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/18(土) 15:34:17.45 ID:waoSTq9W
>>536
なるほど レスありがとう
自分は50代だから結構条件厳しい思うけど
諦めずに頑張ってみます
54 :
2017/02/19(日) 12:29:05.85
まじかよw
55 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 12:38:21.31
ジョニデも一応人の子
悩む事もあるんだろうなw
56 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 13:19:40.19
>>53
50代ならいかにこれ以上縮ませないかが重要なのに、
何を言ってんだかこのアスペジジイはw
57 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/19(日) 22:49:35.40
ジョニデですよー
休日あっという間終わりますね
リア充のジョニデの場合は尚更ですよ
今日は銀座に行って来ましたよ
なんだか銀座が未だに年寄り臭い街だなんて
昭和のイメージで語ってる方いますけど、
それは全くの思い違いですよ
一度行かれてみると良いと思いますね
まーでもそれなりにお金がないと買い物
するには厳しいかも知れないですけどね
58 :
2017/02/19(日) 23:12:56.71
>>57
銀座行ってるし
だけど若者の街ではない
金がないと行けない街でもない
なーに言ってんだか、初老は
59 :
2017/02/19(日) 23:15:36.57
言うことやること昭和感たっぷりの初老じじい
若々しさのかけらも感じないのになんで自分が人気者だと思うの?
60 :
2017/02/19(日) 23:18:01.75
539 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM [sage] :2017/02/19(日) 22:34:29.05 ID:oBUUP6Nq
一応身長155pありますから
自分の年代では普通より少し低いぐらいで
コンプレックスってほどじゃないですね
61 :
2017/02/19(日) 23:40:36.38
洗濯機の前の写真も、昭和の脇役三流役者って感じだったよねw
62 :
2017/02/20(月) 08:18:09.33
http://hissi.org/read.php/athletics/20170219/Z1YxT1JBOHk.html
陸上板にこれだけ書いても完全スルーされる連呼爺

こいつの目的はなんだろう
63 :
2017/02/20(月) 08:40:11.04
連呼爺タヒね
64 :
2017/02/20(月) 08:46:16.50
ジョニデ=連呼爺
65 :
2017/02/20(月) 11:48:32.41
前立腺マッサージしてもらうと、オシッコの出がよくなるね
66 :
2017/02/20(月) 11:49:38.69
>>65
風俗で?
67 :
2017/02/20(月) 11:51:14.60
>>66
はい
68 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/20(月) 13:56:42.46
>>61

ワロタwww
69 :
2017/02/20(月) 15:17:22.46
ビチクコビトデカジャケジジイw
70 :
2017/02/20(月) 15:48:19.22
541 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM [sage] :2017/02/20(月) 14:27:22.75 ID:oG0firiq
いやいや年齢55歳ですが見た目は20代に
間違われます
諦めたらそこで終わり
まだまだ努力でいけますよ
71 :
2017/02/20(月) 16:01:03.75
最近はココにも顔だしてます!
 身長を伸ばす方法 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1261356157/
72 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/20(月) 20:47:02.39
コンバンワ ジョニデですよ
身長の話ですか
自分は55歳自分ぐらいの世代では
男で150p代の身長って結構居ますからね
そんなに気にしてはないですよ
ただアンチエイジングと同じで
努力は怠らないって事ですかね
これがジョニデのポリシーですよ
何事も諦めたらそこまでですからね
73 :
2017/02/20(月) 21:39:06.97
>>72
上のスレ見たら、めっちゃ気にしてるじゃん
強がって平気なフリしてるだけなんだね
すげー切なくて泣けてきた
しかしもう無理だと思うよ
これからは縮むんだし
74 :
2017/02/21(火) 02:25:30.54
フミヤとか、火野しょうへいとかねぇ
いるよね
75 :
2017/02/21(火) 06:51:38.89
猫ひろしとかなべやかんとかw
76 :
2017/02/21(火) 19:59:21.83
コンプレックスって、同じ悩みを持ってる人しか分かり合えないよね
77 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/21(火) 22:09:38.31
こんばんは みなさんのジョニデです
猫ひろしさんは馬鹿にする訳じゃないですが
身長147pですよ
自分とは全然違いますね
まーそうは言ってもオリンピック選手ですからね
尊敬してますよ
78 :
2017/02/21(火) 22:18:35.16
猫ひろし
“さん”
79 :
2017/02/21(火) 23:00:28.40
>>77
さすがチビの身長には詳しいな
猫が何センチか言える人なんておまえくらいじゃね?
こっちからしたら猫も岡村もジョニデもみんなちっこいおっさんのくくりでしかないわ
80 :
2017/02/22(水) 05:47:14.37
ビチクコビトドチビクソジジイwww
81 :
2017/02/22(水) 07:26:03.03
猫をさんづけするジョニデ55歳w
82 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/23(木) 07:16:43.59
おはよう ジョニデです
久しぶりですね
インスタやツイッターフェイスブックが
忙しくてついつい書き込み疎かになってます
反省 反省 のジョニデです
今日は天気がイマイチですね
話は変わりますがジョニデは基本的に夜一食しか食べない主義です
朝から夜まで胃腸の中が空っぽな感じで平滑筋が休めている安心感を伴います
心地よい空腹感て感じでしょうか
この食生活が若さと細マッチョなボディーを保つ事に重要なんだと思います
83 :
2017/02/23(木) 09:50:56.74
>>82
ストイックな生活がジョニデさんの若さを
支える鍵ですか
とても参考になります
84 :
2017/02/23(木) 12:51:15.50
>>82
カッコいいです。
85 :
2017/02/23(木) 12:57:09.42
>>82
そのカッコいい細マッチョなバディーを是非アップして下さいませませ。

嫉妬云々はナシで!
お待ちしております。
86 :
2017/02/23(木) 14:03:31.14
顔も晒せよ
87 :
2017/02/23(木) 20:41:47.44
>>82
そのままツイッターやインスタや身長伸ばしだけやってればいいよ
こっちは気にすんな、誰も待ってないから
88 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/23(木) 21:46:36.39
>>83-84
こんばんは〜 ジョニデです
応援ありがとう
いつも励みになります
これからもよろしくお願いします
アップですか?

自分はアップで過去に何回も嫌な思いをしてるのでアップはしないんです
嫌がらせするのはもちろん嫉妬からなんでしょうけど
自分が細マッチョボディーをアップすると
多くの方々から賞賛のレスもらいます
それが気に入らないのかわかりませんが
眠れないくらい嫉妬に狂って執拗に粘着してくる人っているんですよね
中にはアップした画像に変な加工までして
貶めようと必死な人までいますよ
人間として情け無いですよね
まーそう言う事でアップはしません
よろしく
89 :
2017/02/23(木) 21:57:49.35
>>88
いいなぁなんでも都合良くポジティブに捉えられて
さすが初老フリーター
90 :
2017/02/23(木) 22:28:32.05
>>88
嫉妬するヤツなんかいねーだろ?

ウダウダ言い訳いってねーで、男ならさっさとアップしろや!
男ならなwww
91 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/23(木) 22:29:22.42
久々にマンションでカクテルを作って楽しんでます
イギリス産ゴードンズのジンと、ウォッカとキナ・リレを
キンキンになるまでシェイクしてレモンの皮で飾る
サイコーです!
92 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/23(木) 22:39:47.38
>>91
ジョニデさんのかっこいい生活に憧れます
93 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/23(木) 22:48:55.25
あ 書き忘れましたがツマミは
アボガドのカクテルサラダと生ガキです
サイコーです!
それではまた明日
94 :
2017/02/23(木) 23:17:34.18
>>93
カクテルとツマミの画像をアップよろしくです。
95 :
2017/02/24(金) 00:25:34.41
>>91
スレタイ読めないの?
日本語苦手なのかな?
中卒だから
わからない漢字(かんじ)はお母さんに聞いてね
96 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/24(金) 22:18:01.77
ジョニデです!
村上春樹の新作が結構話題になってますね
最近は村上さんの小説は読んでないけど
どうなんでしょうね
ジョニデは今はサピエンス全史ってベストセラー読んでます
文明の構造と人類の幸福ついてイスラエル人の歴史学者が書いてる本なんですが
これがなかなか面白い
ジョニデのお勧めです
興味がある方は是非読んでみて下さい
97 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/24(金) 23:05:57.53
>>96
なんかよくわからないけど
さすが東大出のジョニデさん
色々勉強されてるんですね
カッコいいです!
98 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/24(金) 23:36:43.38
>>97
仕事でも部下を抱える管理職ともなれば
色々な勉強は欠かせません
新聞やテレビやネットだけでは得られない
知識ってものもありますからね
99 :
2017/02/24(金) 23:41:15.51
若く見られる俺が来たぞ
秘訣はやっぱり有酸素運動とサプリ、保湿かな
100 :
2017/02/25(土) 00:49:14.93
>>98
掃除屋の非正規従業員でも部下なんかいるんかい?
ウソ付きー、ジョニデ〜www
101 :
2017/02/25(土) 01:36:27.02
>>98
548 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/23(木) 23:01:15.98 ID:OrnvEZ9s
>>546
自分は東大卒で国家公務員でした
今は清掃のアルバイトしてます
102 :
2017/02/25(土) 07:07:13.74
>>99
あなたみたいな人が来ると、ジョニデは俄然ライバル視して貶し始めるから見ててみw
ま、自分には到底勝てないと思いますけどとかねw
本人以外誰も認めてないし、みんな呆れてるのに自分がこのスレの頂点だと思ってるんだから
103 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 08:48:35.47
おはようジョニデです!
ライバルですか?
若く見えるって言っても基準人それぞれ
そういう事は競うようなもんじゃないです
むしろ他の人の書き込み大変参考になります
今日は20キロ近所走りを終えていつもカフェでこれを書いてます
いつもの事ながら練習後のカフェオレ最高です!
104 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 08:54:10.04
>>103
いつもボロクソ言うのになw
では、若く見える男性陣どんどん書き込みお願いします!
この嘘吐きオジサンだけじゃ参考になりませんので
105 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 09:08:35.07
あ それから清掃のバイトでも部下はいますよ
職場ではチームリーダーって役職で活躍してます
念のため
106 :
2017/02/25(土) 09:23:13.93
じゃあアラサーの俺のやってることを少しずつ書くよ
全部が効果あると思ってないから何かがひっかかってくれたら良いと思ってやってる


チョコレート効果、野菜ジュース+アミノコラーゲン+青汁、無調整豆乳+ミロ
ビタミンCサプリ
107 :
2017/02/25(土) 09:30:34.18
なんだまだこのスレやってんのか。立てんなっつったろキチガイ。>>1
108 :
2017/02/25(土) 09:31:21.38
>>106
つまんねーよジジイ
109 :
2017/02/25(土) 09:32:00.07

チョコレート
15時過ぎ
チョコレート

チョコレート、納豆+すりごま、イワシ、ヨーグルト+コラーゲン+セイロンシナモン
美容系サプリを中心に大量摂取
110 :
2017/02/25(土) 09:34:39.22
飯はその他でちゃんと食べてる
有酸素運動は週3日程度でジョギングスレの上限32キロ程度に抑えてる
酒たばこ清涼飲料水全部やらない
111 :
2017/02/25(土) 09:35:58.07
>>109-110
どうでもいいよジジイ
112 :
2017/02/25(土) 09:37:56.96
保湿はメラノCCの化粧水と美容液メイン
保湿パックは最低でも3日に1回はやる
スチーマーナノケア、ナイトスチーマーナノケアを毎日使用
113 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 09:41:02.17
なるほどなるほど参考になります
何を食べるか?
食生活は若さの維持には重要ですよね
自分は1日1食キャベツが主食
オカズは魚の缶詰とレンジでチンした目玉焼き2個って組み合わせが多いですね
魚の旨味がたまりません
ペプシネックスは水割りで飲みますね
スルメは緊急避難的です!
114 :
2017/02/25(土) 09:41:51.49
若く見える人はそれなりの努力してるよ
アラサー過ぎたら太らないだけどもそうだけどね
115 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 09:42:35.22
>>112
保湿ですか
これもお肌の維持には重要ですね
ジョニデも化粧水は欠かさず使ってます
でもジョニデのモチ肌はどちらかというと
親からの遺伝子の影響が大きいかなと思ってますよ
116 :
2017/02/25(土) 09:43:49.00
スポーツジムのトレーナーとかって年齢不詳に見える人が多い気がする
適度な運動は大事
117 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 09:44:32.66
>>114
その通りだと思います
でも自分ぐらいの50代でも20代にみられるようなレベルの若さになると
素質の上に努力があってこそだとは思いますがね
118 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 09:45:59.90
>>116
自分は運動と言えば近所走り
40代で近所走りを覚えた事で若さが
なんというか、こう加速したような?
感覚を得られるようになりましたね
119 :
2017/02/25(土) 09:46:35.73
50代で20代はすごい
120 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 09:47:57.45
>>119
ありがとう
でもさっきも書いたけどこれは遺伝の影響が大きいかなと思ってます
モチモチ努力もありますけどね
頑張って下さい
121 :
2017/02/25(土) 09:49:38.06
努力をしてるが故に努力をしない同世代の汚肌女を見るとなんとも言えない
122 :
2017/02/25(土) 09:52:16.86
ちなみに私は永脱もしてます
元々肌が白いので青髭があると目立って汚らしいので
123 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 09:53:48.71
>>121-122
その通りですね
自分は太もも剃り剃りしてますよ
たまに太もものアップもしたりしますが
スベスベモチモチ肌で賞賛のレスを沢山貰えてますよ
124 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 10:13:44.83
色々努力してるジョニデさんが
安アパートの脱衣所の洗濯機をバックに
あんな変なジャケット着て
変なポーズで気取って自撮り
そしてなぜそれを世界に向けて晒すのか
不思議でなりません
125 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 10:38:46.96
>>123
狂ってる
126 :
2017/02/25(土) 10:49:19.07
なんだよ、この自演の応酬ww

文体でバレバレなのに、ほんとジョニデって頭わりいんだな。
さっすが、中卒wwwww
127 :
2017/02/25(土) 10:55:39.84
女性からの意見だけど、太ももの毛剃ってるオヤジなんてキモいしかないよ
頭おかしいと思われるから、リアルでは周りに言わない方がいいよ
表面的には皆言わないと思うけど、影ではすごい言われてると思う
間違った方向の美意識高いオヤジは女性からしたら失笑しかないよ
まぁ多分私のような意見は嫉妬とか言って聞かないんだろうけどね
128 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 11:00:05.58
>>123
アップはしないと言っておいて
剃った太ももの画像アップしてるのかよw
統失じじいw
129 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 11:30:52.68
 ワロタwww


身長を伸ばす方法 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1261356157/

550 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/25(土) 10:42:27.65 ID:XukeC1HX
まー実際は155pあれば充分ですがね
130 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 11:35:57.35
私は自演などはしませんよ
そんな事しても何の意味もないですからね
身長は155pで何も困る事はありません
事実を書いただけです
ムダ毛を処理するのはエチケットですね
ある意味男性が毎日ヒゲを剃る行為と
何ら変わりない事ではないでしょうか?
131 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 12:10:38.68
ジョギング板の連呼
132 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 12:11:49.46
ユルアゴのジョニデ
133 :
2017/02/25(土) 12:30:10.14
>>130
全く違う
気持ち悪い思考だな
そりゃ女にモテないから妄想話をするわ
身長より思考を男らしくする方がモテるようになると思うよ
モテるモテるって見栄はってないで、女性の意見参考にした方がいいと思うよ
134 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 12:33:06.55
>>133
は? 私は今でも十二分モテモテですよ
今までの私の書き込みを良く読んでくださいね
135 :
2017/02/25(土) 13:38:12.34
基地外
136 :
2017/02/25(土) 13:59:35.96
>>134
素直になった方がいいよ
特にもう老人なんだし
137 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 14:53:52.47
役職:チームリーダー(バイト先)

25歳くらいまでだよね、想像するの
138 :
2017/02/25(土) 15:15:38.47
キャベツが主食www
139 :
2017/02/25(土) 15:41:12.20
掃除屋のリーダーwwwww

何やんだよ?
140 :
2017/02/25(土) 16:30:09.63
ビチクコビトキャベツジジイw
141 :
a
2017/02/25(土) 17:04:38.20
142 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/25(土) 20:05:40.47
ジョニデですよ
掃除の仕事と言えどもリーダーは必要ですよ
自分は元々国家公務員として働いてましたが
国家の仕事も掃除の仕事もそう言う意味では
全く同じです

適材適所に人員配置して、作業効率が最も
上がるだろう仕事のやり方を指示する
今の仕事就いて毎日充実していますよ
143 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 22:57:47.18
このやり取りは何て遊びなん?
144 :
2017/02/25(土) 23:20:57.50
妄想族(笑)
145 :
2017/02/25(土) 23:26:55.00
なんびゃっぺん同じこと言って繰り返すんだ。
146 :
2017/02/25(土) 23:28:59.27
>>145
病気なんですよ
147 :
2017/02/25(土) 23:49:00.79
俺もスネ毛にトリア撃ってるから剃ってる
毛イン小杉だから少し薄くする目的でだけどな
てか周りのスポーツしてる男みるとスネ毛薄い人とない人ばっかりなんだが
148 :
2017/02/26(日) 02:15:42.29
国家公務員は特にお気に入りなんですよ
そこの設定は譲れません
149 :
2017/02/26(日) 06:09:00.04
>>142
東京マラソン頑張ってください
150 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/26(日) 09:41:39.01
おはよう ジョニデです!

>>147
わかります
自分は元々毛が薄いほうなんですが、
スポーツする人はなおさらエチケット
として大切な配慮だと思いますね

ジョニデは国内の大きな大会には滅多に
出場しないですね
特に東京マラソンは個人的にちょっと違うな
って感じですね
海外のボストンやホノルルなんかの大会に
出てみれば言わんとしてる事は理解してもらえると思いますね
151 :
2017/02/26(日) 10:42:39.32
>>150
>ジョニデは国内の大きな大会には滅多に
>出場しないですね
>特に東京マラソンは個人的にちょっと違うな
>って感じですね

ドチビだから走っている姿を見られたくないんですね。
わかります!
152 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/26(日) 10:52:11.13
ボストンで155pのジジイが走ってたら
ある意味目立つだろうなw
でも子供と思われるから実際そんな事ないかw
153 :
2017/02/26(日) 11:21:36.38
子供なのに顔がシワシワはないわ
154 :
2017/02/26(日) 11:38:12.30
>>153
しかも薄毛だぜ
155 :
2017/02/26(日) 13:57:36.06
ドチビと薄毛嫌い
156 :
2017/02/26(日) 16:50:19.86
ジョニデはアゴがユルユル、いわゆるユルアゴっていうヤツらしいね。

連呼爺が執拗に言ってるwww
157 :
2017/02/26(日) 17:56:39.76
デカジャケ画像みればユルアゴなのは
誰でもわかるよねw
158 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/26(日) 20:07:16.68
ユルアゴw
159 :
2017/02/26(日) 21:04:37.19
ニューチラシのポーズはよ
160 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/26(日) 22:02:45.26
皆さんこんばんは ジョニデですよ
アゴがどうこう言ってる方々がいますね
ユルアゴって何ですかね 意味不明ですよ
今日はジムに行って筋トレしてきました
アンダーアーマーのコンプレッションシャツ
をビシッっと着こなしたジョニデの細マッチョボディーに
奥様方の視線が集まってくるのが分かるんですよね
まージョニデはいつもストイックにトレに集中してるんで気にならないですがね
161 :
2017/02/26(日) 22:12:06.41
ハイ、ここで連呼爺がひと言!
162 :
2017/02/26(日) 22:34:00.54
>>155
最悪だな かわいそうだわ
163 :
2017/02/26(日) 23:55:36.81
>>160
子供かと思ったらおっさんだよ、見て見てって多分奥様方は話していたと思われます
自分でもジョニデ来てたら見るよ、ちっさいおっさんって珍しいからね
164 :
2017/02/27(月) 06:46:08.57
ワロタwww
165 :
2017/02/27(月) 06:53:37.77
>>160
「なーに、あの片隅にいるゴミみたいな微生物は?」

何でこんな会員制ジムにいるのか、不思議がっていたことでしょう。
166 :
2017/02/27(月) 07:47:57.57
ドチビなおっさんwww
167 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/27(月) 16:24:36.51
ジョニデですよ
身長の事しか言えないような人たちが騒いでますね
多分低学歴で2chで憂さ晴らしぐらいしか人生の楽しみが無い可哀想な方々
なんでしょう
そういう人たちは相手にしないのが一番ですね
荒らしはスルー これ鉄則です
168 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/27(月) 16:29:11.91
Q.男性の「チビ・ハゲ・デブ」。1つ受け容れるとしたら、どれを選びますか?

1位 チビ 151人 (73.3%)
2位 デブ 29人 (14.1.%)
3位 ハゲ 26人 (12.6%)

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/35733
169 :
2017/02/27(月) 20:13:11.29
>>167
ん?

微生物がなんか言ってるのか?
170 :
2017/02/27(月) 20:23:32.29
>>167
全然スルー出来てないじゃんw
自分が中卒の低学歴だからってみんなも一緒にしたらダメだよー
171 :
2017/02/27(月) 21:38:01.43
低学歴なので、
・句読点の使い方知らない。
・頭悪い文章しか書けない。
・自演もバレバレ。

それがジョニデです!(爆)
172 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/27(月) 21:40:45.61
173 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/27(月) 22:11:54.10
こんばんは〜 ジョニデです!

前にも書きましたがジョニデ基本1日1食
最初はダイエット目的で始めたのですが
1日食にしたら頭も体も働くし精神的にも良くなりました
なにかこう頭が冴え冴えとするって感覚
わかりますか?
ダイエットがどうこうより三食食べることのデメリットの方が大きいと気づいたジョニデですよ
174 :
2017/02/27(月) 23:34:04.63
>>173
1日1食って何回書いたら気がすむんだよ
書く事ないなら黙ってろよ
175 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/28(火) 08:35:03.57
おはようございます
ジョニデですよ
花粉がなければ清々しい朝ですね
でもジョニデは花粉アレルギーないから大丈夫
花粉の季節も気のする事なく近所走りに集中してますよ
しかし都会の喧騒包まれて毎日忙しない生活していると旅に出たくなりますよね
ジョニデは今は目先のボストンに集中していますが
ひと段落したらアラスカへ旅してみたいななんて考えています
176 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 08:53:25.34
素敵な生き方されてるジョニデさん
羨ましいです
177 :
2017/02/28(火) 12:38:15.08
>>175
カッコええです。
178 :
2017/02/28(火) 13:21:52.55
>>175
近所走りって何ですか?
179 :
2017/02/28(火) 19:56:09.55
>>175
アラスカ行って帰って来なくていいです
180 :
2017/02/28(火) 20:36:14.83
>>175
アラスカマラソン頑張ってください
181 :
2017/02/28(火) 20:47:52.42
>>175
アラスカ行って拉致されて帰国しなくていいですからね〜
182 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/02/28(火) 21:21:48.70
こんばんは〜 ジョニデですよ
今日もボストンに向けて近所走り頑張りました
寒いけど河川敷ではもう春の気配を濃厚に感じますね
ジョニデは若い時から探検大好きなんです
東大でも探検部に入ろうか真剣悩んだぐらいで
結局入部はしなかったんですけどね
学生時代には友人たちとネパールやインドに旅した思い出大切な宝物ですよ
だからアラスカほんと行ってみたいですね〜
いや拉致なんかされませんw
もちろん元気に帰ってきますよ
183 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 21:48:34.88
184 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 22:46:54.64
>>182
東大時代から、やんちゃだったんですね。
いつまでも少年の心を忘れない。
そういう男の人って素敵ですよ。
185 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 22:53:02.53
>>182
何度も長文書くんじゃないよ
ただでさえうっとうしいのに
186 :
2017/02/28(火) 22:58:15.26
長文なのにひとつも面白くないしね
187 :
2017/02/28(火) 23:53:13.74
>>182
ついに馬脚を現したなw

東京大学に「探検部」なんてものは存在しませんが?
何か???
188 :
2017/03/01(水) 00:06:05.94
全部妄想で書いてるから、真実は55歳、バイト、154cmだけだよ
189 :
2017/03/01(水) 00:08:19.09
ジョニデの文才の無さはある意味すごいな
こんなに惹きつけない文章書けるってなかなかいないんちゃう?
190 :
2017/03/01(水) 09:52:31.80
東京大学探検部www
191 :
2017/03/01(水) 19:44:41.87
なんでもアリだなw
192 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/01(水) 22:19:08.52
ジョニデですよ
東大探検部確かにありました
ま 実際は同好会のような位置づけだった思いますね
何せ今から37年前の事ですからね
当時の事を知る人は少ないでしょう
ここに粘着してる人高卒の方多いみたいですしね
さてさてキャベツでも刻んで夕食の準備しますかね
193 :
2017/03/01(水) 23:56:18.18
>>192
高卒とか人を下げるのに必死ですね
それが若さの秘訣でしょうか?
194 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/02(木) 19:48:14.33
うわぁ
なにこの気持ち悪いおじさん日記・・・
195 :
2017/03/02(木) 21:14:16.83
>>194
変態だから
196 :
2017/03/02(木) 21:17:49.01
普段はキャベツの中で寝てる
とても体が小さいので、見つけるのが大変
たまに出てきて体操する
こびとづかんに載ってる
197 :
2017/03/02(木) 21:18:54.14
ビチクコビトキャベツジジイw
198 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/02(木) 22:28:19.42
こんばんは〜 ジョニデですよ
今日は天気がイマイチだったので
ジム行ってきました
筋トレはベンチプレス、ラットプルダウンなどを合計15セット
次にプールでクロールをゆっくり400m
仕上げにトレッドミルで10キロジョギング
いやーいい汗かきました〜
細マッチョボディーにますます磨きがかかったような気がしますね
199 :
2017/03/02(木) 22:30:53.92
>>198
こびとづかんに載ってるなんてスゴイな!おまえ
200 :
2017/03/02(木) 23:38:18.64
毎回毎回キャベツキャベツって虫みたいなジジイだな
201 :
2017/03/02(木) 23:41:21.51
ポコチンも短小で真性包茎なんだろうなwwwww
202 :
2017/03/03(金) 15:56:25.68
セフレいるみたいですよw
203 :
2017/03/03(金) 16:55:19.89
>>202
ヤツの話は全て妄想なので、スルーしときましょw
204 :
2017/03/03(金) 17:01:02.94
ビチクコビトキチガイ妄想キャベツジジイwww
205 :
2017/03/03(金) 18:31:25.59
何や。ジョニデって気持ち悪いやつ
206 :
2017/03/03(金) 20:31:53.57
なんで毎日ここで日記書くのか
本当に狂ってる
207 :
2017/03/03(金) 21:32:48.80
変なスレ
208 :
2017/03/03(金) 21:50:43.64
ジョニデさんは下着モデルやってたんだっけ?
赤黒のチェッカーパンツ姿は秀逸でしたよ
209 :
2017/03/03(金) 22:00:43.43
>>208
何が秀逸だって?
210 :
2017/03/03(金) 22:28:20.60
赤黒チェッカーパンツ画像はよ
211 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/04(土) 07:05:56.36
おはようございます ジョニデですよ
しかしみなさん暇ですねw
ジョニデはこう見えてみ結構忙しい人生
送ってるんで2ch貼りつくとか無理なんですよ
55歳の部下のオジサンにも2chキチガイいて、
毎日毎日早朝から深夜まで貼り付いて複数ID駆使しながら
何百レスも書きまくってるって言ってました
結婚経験がなくて安アパートで
孤独な生活してて友達がいないから
寂しくてレスが欲しくて、構って欲くて
そんな事やってるって言ってましたね
趣味と言ってしまえばそうですが
余りにも虚しい人生だと思うジョニデです
212 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/04(土) 07:07:20.92
>>208
ありがとう
下着モデルももう昔の話ですよ
まーでも当時と変わらぬプロポーションは
今でも維持してますね
213 :
2017/03/04(土) 07:08:47.77
>>211
自己紹介ですね
55歳の友達居ない2ちゃんに張り付く基地外ジジイとはまさにあなたそのものです
214 :
2017/03/04(土) 07:12:03.36
出禁にされてムカついたからって、ジョニデ出禁スレ荒らすの辞めてもらえませんか?
いい加減にして下さい
215 :
2017/03/04(土) 07:20:00.01
面白いこと書くならともかくただのアスペかいな。
216 :
2017/03/04(土) 09:33:16.19
>>211
急に自己紹介始めたかと思ったよw
みんなわかってるから今さらいいよ
217 :
2017/03/04(土) 09:37:38.95
>>211の一番最後のコメントがジョニデそのものでこっちが虚しくなった
こんな55歳にならないよう頑張るわ
218 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/04(土) 21:19:10.72
こんばんは ジョニデですよ!
いやー今日は春のような陽気でしたね
でも花粉症の人は大変そうですね
今日は昼間、東大時代の友人2人と代官山の
レストラン食事をしました
いい味のイタリアンで赤ワインも美味しかったです
友人はそれぞれ弁護士と外務省勤めなんですけどね
自分の自由な生き方を羨ましがってましたね
今の生き方を選んで良かったなと自信でも
再認識しましたよ
219 :
2017/03/04(土) 22:06:33.85
>55歳の部下のオジサンにも2chキチガイいて、
>毎日毎日早朝から深夜まで貼り付いて複数ID駆使しながら
>何百レスも書きまくってるって言ってました

ジョニデさんよ、自己紹介乙です!
220 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 22:29:37.44
友達がいないと自己紹介をしてしまったのであわてて友達を出しましたよ
これまで一度も登場させてなかったので本日設定に追加しました
弁護士と外務省とか内容が真実味がないのは妄想話ならではです
東大の知識がないため、東大イコールで出てとっさに来たのがそのふたつでしたから仕方ないです
221 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 22:31:06.61
東大イコールでとっさに出て来たのがそのふたつでしたから仕方ないです
の間違い
222 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/04(土) 23:08:38.70
何だか今夜も嫉妬に駆られた人達が
虚しい書き込みしてますね
そんな事している暇があったら
もっと自分自身を磨く事考えるべきですね
223 :
2017/03/05(日) 00:07:07.43
嫉妬する理由がどこに?w
224 :
2017/03/05(日) 12:12:01.27
>>222
自分も人の心配してないで、早くまともな職見つけた方がいいよ
そしてこのスレ粘着から卒業して欲しい
225 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/05(日) 18:09:51.39
ジョニデです!
今日も近所走りやってきました
しかし今日は気温が高かった
さすがに疲れましたよ
疲労抜きに午後から塩サウナに行ってきました
相変わらず自分の鍛えられた細マッチョボディーを
羨望の眼差しで見てくる人が多かったですね
226 :
2017/03/05(日) 18:24:22.97
今日、すごい短足で小さいおじさんがジョギングしてるの見かけたけど、ジョニデだったのかも
227 :
2017/03/05(日) 18:29:04.04
それは残念ながら別人ですね
前にも書きましたが若い頃は
ジャニーズと間違えられて
女子高生から追いかけ回された
ジョニデですよ
228 :
2017/03/05(日) 19:31:50.37
>>227
どこがジャニーズやねんw
だいたい個人名じゃなくてジャニーズってなんやねん
おっさんだから全員同じに見えるんか
229 :
2017/03/05(日) 19:36:48.32
>>225
普通、陸上やっている人間が「疲労抜き」でサウナに入らんが?
お前、最近徐々にボロが出てるな?
230 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/05(日) 19:52:25.26
>>229
ちょっと自分の書き方が紛らわしかったようですね
走りの疲労じゃないですよ
生活の中で溜まる疲労やストレスを癒すためです
231 :
2017/03/05(日) 21:21:05.38
確かにグループのジャニーズにいた、あおい輝彦とかもう69歳だわw
老けすぎだろ。
232 :
2017/03/05(日) 22:10:20.19
>>230
完全な後出しの言い訳ならぬその場しのぎの言い逃れってヤツですね!

吐いちゃえよ!
全て妄想だってw

楽になるよ〜www
233 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/05(日) 22:49:27.02
全ては真実ですよ
私は嘘が嫌いな人間ですから
真実しか書きません
嫉妬に駆られて妙な言い掛かりで
毎日粘着している貴方
いい大人が情けないと思いますよ
234 :
2017/03/05(日) 23:04:38.25
>>233
嘘が嫌いなら証明する画像アップしろよ。

走っているカッコなww
顔無しで許してやるよ!

できねーなら、2度と偉そうなこと言うなよ!
235 :
2017/03/05(日) 23:09:27.58
>>233
なるほど、嘘が嫌いで真実しか書かないんですか
話の設定がよく変わるのはどう説明されますか?
嘘を書いてるから毎回内容間違うんですよね?
真実なら間違うなんてありえませんから
すっとぼけは通用しませんよ
236 :
2017/03/05(日) 23:25:05.12
ジャニデw
237 :
2017/03/06(月) 00:38:00.76
ジョニデドチビ、図星突かれいい訳考え中です。
238 :
2017/03/06(月) 09:15:38.97
ビチクコビトヘタレジジイwww
239 :
2017/03/06(月) 12:18:30.98
タッチザドリップの追加販売情報!
次は絶対徹夜でも並ぶ!

http://lightube365.com/archives/988
240 :
2017/03/06(月) 14:16:06.23
若者は見ない? 掲示板「2ちゃんねる」の高齢化は本当か

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/200804
241 :
2017/03/06(月) 20:01:17.36
若さを保つには
保湿
食事
運動
この3つですよ
242 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/06(月) 20:03:28.80
その通りだと思いますよ
自分もまさにその3ついつも意識してます
あとはセフレとの楽しいお付き合いも大事
人間そういう機会がなくなるとイッキ老けます
243 :
2017/03/06(月) 20:52:41.00
>>242
おい、キチガイ!
自演バレバレだぞwwwwww
244 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/06(月) 23:39:15.90
コンバンワ ジョニデです
私は自演なんかやった事無いしキチガイでもありませんよ
wいっぱいつけてどうしたんですか?
245 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/06(月) 23:45:18.25
そう言えば今日職場に新人が入ってきました
自己紹介で私幾つぐらいに見えますか?
って聞いたら30前半ぐらいですか?
なんて言われました
さすがに20代では通らなくなってきてるのか?
ちょっとショックのジョニデです
246 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/07(火) 00:01:39.14
>>245
55歳にもなるじじいが、学生の合コンばりに「私いくつに見えますか?」とか寒くて死ぬわ
自分ならやばいオヤジだから絶対死ぬほど若く言っとく
そして今後出来るだけ近づかないようにする
247 :
2017/03/07(火) 00:49:38.55
何歳に見える?と血液型何だと思う?って聞くおっさんってマジでウザいよね
お前になんか興味ないから知らねーよ、どーでもいいんじゃボケって女性達は思ってるって知ってた?
知ってたらもっとモテてるかw
248 :
2017/03/07(火) 01:30:13.78
>>245
嘘つきヤロー!
249 :
2017/03/07(火) 05:48:48.41
>>245
また今年の歓送迎会も若い子相手に盛り上がるといいですね
250 :
2017/03/07(火) 07:57:01.42
>私は嘘が嫌いな人間ですから
>真実しか書きません

→全て嘘
251 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/07(火) 21:38:36.93
女性に若く見られた話ぐらいで
大騒ぎし過ぎじゃないでしょうか?
その手の経験は日常茶飯事でジョニデに
とっては全然珍しい事じゃないですよ
252 :
2017/03/07(火) 21:45:52.04
>>251
騒いでるのは女に縁のない小人爺さんかもしれません
他スレで女のレスが欲しくて自ら女のフリして書き込んだり
気持ち悪いだけですよね
253 :
2017/03/07(火) 21:53:48.67
>>251
いつもキモがられてるってことか
なんか虫唾が走るタイプだよね
254 :
2017/03/07(火) 22:00:47.44
若く見えることだけに執着してる男ってジョニデみたいに薄っぺらいんだよね
お肌の手入れとか必死でマジでキモい
いい歳こいてるのに男の色気とか渋さが全くない
そのくせ書く事が昭和感丸出しだし
色々と勘違いもいいとこ
255 :
2017/03/07(火) 22:15:54.71
嘘が嫌いといいつつ、嘘ばかりのジョニデであった。
256 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/07(火) 22:25:15.16
肌が汚いより美しいほうが女性ウケが
良いのは当然の常識ですよね
人間常に努力で己を高めて行く事が大切です
永遠の若さを追求するジョニデですよ
257 :
2017/03/07(火) 22:45:11.45
>>256
ペラッペラですね!
258 :
2017/03/07(火) 23:54:37.20
今日も安定のつまらなさ
反面教師として役立つ存在
259 :
2017/03/08(水) 00:03:14.10
>>256
>人間常に努力で己を高めて行く
低い背でな!
260 :
2017/03/08(水) 00:36:42.98
>>256
だからウソつくなよ!
ウソ八百ヤローwww
261 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/08(水) 15:37:25.14
午後のひと時、皆さんいかがお過ごしですか?
ジョニデですよ
私は今日の近所走りを終えて
自室でジャスミンティーを飲みながら
バタークッキーをいただきながら寛いでますよ
至福ですw
262 :
2017/03/08(水) 18:48:55.77
そうですか
気持ち悪いですね
263 :
2017/03/08(水) 18:50:19.90
あれ????
一日一食で夜にキャベツが主食じゃなかったっけ?www
264 :
2017/03/08(水) 19:02:39.56
ジョニデは嘘つきだもんなw

へタレだしwww
265 :
2017/03/08(水) 20:07:32.57
毎日スーパーで、キャベツだけを買い物カゴに入れる小さい初老の男
レジのおばちゃん達のあいだでも有名なんだろうな
「あの人ガリヒョロだしキャベツしか買えないんじゃ栄養失調で死んじゃうんじゃない?
定職もなさそうだし、ヒソヒソ…」

たまに何かオマケしてもらえるんじゃない?
賞味期限切れのものとか
266 :
2017/03/08(水) 20:32:07.72
キャベツが主食なのは
ジョニデさんと蝶の幼虫さんぐらいですな
267 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/08(水) 22:50:21.24
コンバンワ ジョニデです
キャベツはとても身体に良いんですよ
しかも低カロリー
自分のように身体の維持神経を使う人には
最高の食材ですよ
ま キャベツが主食と言ってもそれだけ
食べてる訳ではないですしね
マグロフレークの缶詰めや鶏のササミなんか
よく食べます
細マッチョ維持にはタンパク質補給が大切ですよ
268 :
2017/03/08(水) 22:54:17.01
>>267
マグロフレークやササミはうちの猫も大好物です
269 :
2017/03/08(水) 23:03:11.08
チビまっしぐら
270 :
2017/03/09(木) 06:56:04.40
妄想男!
ジョニデちび太ww
271 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/09(木) 07:13:32.29
おはようございます ジョニデですよ
気持ちのいい朝ですね
先ほど早朝近所走りを終えてきました
ボストンまであとわずか
練習にも気合が入ります
272 :
2017/03/09(木) 09:43:56.26
>>271
ボストンマラソン頑張ってください
273 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/09(木) 12:52:57.28
>>271
スレチなのでジョギングのスレ行って下さい
274 :
2017/03/09(木) 14:33:17.25
がーはっははー(笑)

女子がよくいう「こんな男子は嫌だ!」というタイプにいつもあがるのが「チビ」「デブ」「ハゲ」の3種類だ。

正直どれもモテない条件としては仕方ない感じはするのだが、極力その条件から抜け出す努力はしたいもの。

でも3つ当てはまっている場合は、どれから抜け出せばいいのか分からない。ということで、5名の20代から40代の女子に「チビ」「デブ」「ハゲ」どれが一番嫌か聞いてみることにした。

すると、なんとかなり驚きの結果が! 気になる彼女たちのコメントは...

■20代女子のコメント「一番嫌なのはチビです。私が小さいからヒールを履けなくなりますし、なんだか頼りない気がするので...

その点デブは包容力があっていいですし、ハゲもカツラをかぶれば隠せるのでいいと思います」

■30代女子のコメント(1)「チビが一番嫌です! 最低170センチは欲しいです。デブもハゲも努力すれば解消できますけど、チビはムリですしね」

■30代女子のコメント(2)「デブが一番嫌です。なんか努力していない感じで...チビは不可抗力ですし...あとうちの旦那が身長が低いので嫌いじゃないです」

■30代女子のコメント(3)「チビがダントツで嫌です。何かあったときに守ってくれなそう。デブもハゲもいいけど、チビはマジで無理です」

■40代女子のコメント「チビが嫌です! 私が思春期に背が高いのがコンプレックスだったので...デブとハゲはまぁアリです」

なんと、5人中4人がチビ嫌いだったのである。…

ttp://www.excite.co.jp/News/column_g/20170308/Sirabee_20161077080.html
275 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/10(金) 17:31:43.22
ま 人の好みなんてそれぞれ
背が低い男を嫌いな女性もいるでしょう
でも現実私はモテモテですけどね
やっぱり若さと清潔感と顔と話術じゃないですかね
それにファッションセンスが加われば最強
身長なんて大した要素じゃないというのは
私の実感ですね
276 :
2017/03/10(金) 18:08:27.25
>>275




そのモテモテのファッションセンスとやらを見せてみろよ。
文だけじゃ全く説得力ないんだが?

要は画像でも動画でもいいからアップしろよ。
醜い顔はいらないからよw
277 :
2017/03/10(金) 19:49:50.12
>>275
話術は終わってるよ
最高につまらないおじさん
ファッションセンスもないし、なんでそんなに自己評価高いの?
278 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/10(金) 20:32:05.49
ファッションセンスについては以前に
ジャケット姿の画像をアップしましたよ
概ね好評でしたね
まー話術は2chの書き込みでわかりませんからね
お見せできないのが残念ですよ
279 :
2017/03/10(金) 20:40:14.69
>>278
グダグタ言ってないで早くすんばらしぃジョニデファッションをアップして下さいよ〜

以前、好評だったヤツを再アップでもイイっすよ!
280 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/10(金) 20:43:10.93
以前にも書きましたが画像アップすると
嫉妬に駆られた悪質な奴が画像改ざんして
貶めようとしたりしますからね
アップはしないんです
281 :
2017/03/10(金) 20:47:58.92
ジョニデさんのファッションセンスはあの超有名なデカジャケブームや
赤黒チェッカーパンツシンドロームを引き起こしましたから
次世代ファッションリーダーと言っても過言ではありません
282 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/10(金) 20:49:51.53
あれは知らない人にそう見えるかも
しれませんが、ファッション的には
あえてルーズに着崩してるんです
それでラフな感じをあえて強調するって感じ
283 :
2017/03/10(金) 20:52:21.71
>>282
誰も嫉妬などしませんよ。
はよアッープ!

ファッションリーダージョニデさ〜ん!!
284 :
2017/03/10(金) 21:02:15.45
>>282
右斜め45°でやや猫背気味にお腹に力を入れると腹筋が奇麗に写ると聞きましたが
本当ですか?
285 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/10(金) 21:30:21.99
自撮りの場合やっぱり角度は大切ですね
1番綺麗に見せてくれるのが自分の場合は
斜め45度のいわゆる美角ですね
286 :
2017/03/10(金) 23:38:26.31
>>285
アッープまだ〜?
287 :
2017/03/11(土) 08:28:02.80
>>282
私は某アパレル店で働いてますけど
暫くデカジャケとチノパンが在庫切れ入荷未定が続き
お客さんからの問い合わせが殺到して驚きましたよ
288 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/11(土) 10:32:10.03
自分だけがオシャレだと思ってる人はいるからね
誰もが認めるファッションリーダーとは違うけど、本人は自信満々なパターン
我が強いからみんな適当に流してる
289 :
2017/03/11(土) 12:59:42.19
ジョニデはものすごくプライド高いから、周囲の人は本心と真逆なお世辞言ったり苦労が多いたろうな
そしてそのお世辞をすべて素直に受け取ってそうで痛々しい
290 :
2017/03/11(土) 13:22:03.52
ジョニデさ〜ん!
早くアップしてよ〜
291 :
2017/03/11(土) 16:40:20.63
>>290 ダイエット板で苛めにあっていたね 連呼
292 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/11(土) 22:32:43.07
コンバンワ ジョニデですよ
やっぱりジャケットとチノパンは鉄板ですよ
まー最近は自分はプラベではスポーツカジュアルも多いんですがね
ファッションを追求するのは楽しいですね
特に自分のように若さを保っていれば
ファッションの選択肢も広がりますから
余計楽しめます ファッションライフ
293 :
2017/03/11(土) 22:47:54.19
コンバンワとかプラベ
ダサくてワロタ
294 :
2017/03/11(土) 23:46:28.43
ペラベ??(・Д・)
295 :
2017/03/11(土) 23:48:13.32
>>294
プラベ??

未知の略語が登場して動揺しちまったよw

それより、早くアップしてよ〜
296 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/11(土) 23:53:26.40
あれ?
プラベって言うでしょ?
プライベートの略ですよ
スポーツドリンクをスポドリって言ったり
スピード練習をスピ練言ったり
若い人の間では普通に使う言葉ですけどね
297 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/11(土) 23:58:39.66
【悲報】連呼さん自殺すると言ったのに自殺していない
298 :
2017/03/12(日) 00:05:07.75
>>296
デカイジャケットはデカジャケ
緩んだアゴはユルアゴ
って感じ?
299 :
2017/03/12(日) 00:44:52.46
>>296
言わねーぞ!

引きこもってるのがバレバレだぞ、ジョニデさんよ〜(爆)
300 :
2017/03/12(日) 07:33:12.72
ジョニデさんはデカジャケ画像や赤黒チェッカーパンツ画像だけでなく
裸で手と脚の画像をアップした時も周りの嫉妬が物凄かったですよね
つくづくジョニデさんの若々しさには脱帽します
301 :
2017/03/12(日) 09:36:06.49
>>296
ジジババが若ぶってる感じが滑稽なんです
そしてアホっぽい
若く見られたくて必死ですね
302 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/12(日) 09:53:16.65
おはよー ジョニデですよ
ボストンに向けてモチベがモチモチ上がってきましたよ
若ぶってると言えば前に話した2ch好きの
部下のオジさんはネットで覚えた言葉を
やたらと使いたがるんですよね
まーそう言う言葉を覚えて使う事で自分が
若いんだぞって事をアピールしたいんでしょうけど
2chなんて今や30代後半から50代のオジさん
オバさんで成り立ってるのに滑稽ですよね
303 :
2017/03/12(日) 10:16:16.93
モチベがモチモチ
親父ギャグも取り入れて更に親父度パワーアップか
見た目に合ってるよ
ただ全然面白くないw
304 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/12(日) 10:16:39.13
縄文人より小さいジョニデ

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
305 :
2017/03/12(日) 12:58:37.93
ファッションを語るジョニデを見ててふと思ったんだけど、行く先々の店で
「お客様、お会計2,980円でございます」
「いや、こう見えても55歳なんですよ」
「は?にせんきゅうひゃ」
「いや本当に29じゃないんです。参ったな」
みたいな異次元会話が繰り広げられてるんじゃなかろうか
で、
「税込3,218円でございます」
って言われたときは最近30代に見られるようになってきたと変換されてるとか
306 :
2017/03/12(日) 13:06:46.20
↑↑↑
意味不明
307 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/12(日) 13:10:21.77
>>304
今から350万年前くらいに生息していた猿人
のアウストラロピテクスは身長140〜150pぐらいだったそうです。
ジョニデさんも猿人の世界に生まれていれば
コンプレックスなく伸び伸び生きれたのにね。
308 :
2017/03/12(日) 13:11:18.05
>>305
ワロタwww
309 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/12(日) 13:19:38.60
155pって言うのはジョニデの自己申告だから当てにならない
むしろサバ読んでると考える方が自然
恐らく本当の身長は150p前後でアウストラロピテクスと同じぐらいなんじゃないだろうか?
310 :
2017/03/12(日) 13:25:41.99
前にも指摘されてたけど
背景の洗濯機より腰の位置が低いのがポイント
膝を折り曲げてあの高さで身長測れば推測できるよ
311 :
2017/03/12(日) 13:35:50.81
>>305
だいたい合ってると思うw
312 :
2017/03/12(日) 13:40:14.05
>>305
自己中の上、耳が遠いから、あり得る
313 :
2017/03/12(日) 14:41:28.40
「何歳に見えますか?」と聞いて、もし60歳って言われてたとしても、それはその人がおかしいとか言ってそうだしな
314 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/12(日) 17:43:08.62
デカジャケ画像は60代にしか見えない
315 :
2017/03/12(日) 19:04:42.35
>>314
連呼爺さん、バレバレだぜw
316 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/12(日) 22:45:27.42
こんばんは ジョニデですよ
WBC盛り上がってますね
ジョニデは高校時代も陸上選手で
短距離でインターハイ出場しましたが
球技には縁がありませんでした
それもあってチームスポーツっていいな〜って思いますね
317 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/12(日) 22:55:07.68
>>316
155pで陸上短距離インターハイwwwww
短距離ってなんの種目で出たの?
318 :
2017/03/12(日) 23:08:46.12
>>316
スレチ
早く出てってくれ
319 :
2017/03/12(日) 23:20:20.78
>>316
お前みたい協調性ない人間にはチームスポーツはムリ
320 :
2017/03/12(日) 23:23:00.69
ジョニデさんのボディメイクはボクサー並みに無駄な筋肉を削ったストイックな細マッチョで
タレントじゃないけど人前で脱ぐ機会も多いらしいから弛んだ身体でいる訳にはいかないんですよね?
超裏山です!
321 :
2017/03/12(日) 23:30:39.92
うわっ、何だよ。
この自演の応酬w
322 :
2017/03/12(日) 23:53:09.09
人前で脱ぐ機会が多いっていうのは変態やってますってこと
323 :
2017/03/12(日) 23:56:20.72
>>322
銭湯だろw
324 :
2017/03/13(月) 00:04:03.63
ジョニデが住むボロアパートには風呂がないんだよ。
325 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/13(月) 13:10:10.47
こんにちは ジョニデですよ
人と前で脱ぐ機会はやっぱりスーパー銭湯が多いですかね
塩サウナがお気に入りです
脱衣所で脱いだ瞬間
皆の羨望と嫉妬の視線が痛いほどです
中にはどうしたらそんな身体になれるのか
熱心に尋ねてくる20代、30代の方結構いますね
326 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/13(月) 13:10:55.30
>>320
ありがとう
励みになります
ジョニデの細マッチョボディーはまだまだ進化しますよ
327 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/13(月) 19:50:57.84
スーパー銭湯
ジョニデによくお似合いだね
一度行ったけど、風呂なのにジョニデみたいに不潔な感じのオヤジがいっぱいいてすごい気持ち悪くなった
328 :
2017/03/13(月) 21:31:38.76
小さいおっさん
329 :
2017/03/13(月) 22:51:05.39
気持ち悪い
変態だし、銭湯とかサウナも迷惑してるだろうな
330 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/14(火) 05:40:48.18
『在日朝鮮富裕層』
在日韓国・北朝鮮人が日本から富を収奪して富裕層を形成している

新興宗教(創価学会・統一教会)
詐欺商法・偽ブランド販売
マスコミ・芸能プロダクション・芸能人
性風俗・AV業界・水商売 ・ラブホテル
サラ金・街金・闇金・取り立て
エステサロン・ネイルサロン
ゲームセンター・ボーリング場
アミューズメント施設
サウナ・カプセルホテル
パチンコ賭博・違法カジノ
ヤクザ・総会屋・街宣右翼・圧力団体・地上げ屋
産廃業者・廃品回収
IT業界・焼き肉屋・クリーニング屋
格闘技界・タクシー業界

ブログ「日本よ何処へ」様より
331 :
2017/03/14(火) 20:11:16.85
ジョニデが来ないと平和
332 :
2017/03/14(火) 21:16:17.84
ジョニデさんは多分ホワイトデーのお返しやらで忙しいんじゃないの?
毎年モテモテで誰をディナーに誘うか選定が大変だと言ってたし
333 :
2017/03/14(火) 22:06:01.52
>>332
そういう設定かもなw

ホントはしょっちゅうリロードしてココをチェックしてんだろうけどねwww
334 :
2017/03/14(火) 22:55:04.58
今日は誰にもお返しする相手も居ないにもかかわらず、プライド高いしホラ吹きだからとても忙しいことになってるでしょうね
そろそろ、今日はセフレとデートでした〜って言って来るぞ
335 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/14(火) 23:42:49.78
ジョニデですよ
あたりです!
今日はセフレとデートしてました
当然ですよねw
ムフフのホテル滞在4時間のあとですね
渋谷で久し振りに映画を観て
赤坂の美味しくて有名な焼肉屋さんで
夕食を食べました
タン塩が堪らなく美味でしたね
プレゼントも渡して彼女も満足そうでした
最高のホワイトデーを満喫したジョニデでした!
336 :
2017/03/14(火) 23:57:43.02
妄想だから内容が薄い
ホテル、渋谷、映画、赤坂、焼肉
もう少し個性出さないとw
やり直し
337 :
2017/03/15(水) 00:14:12.85
奥さんがいる設定なら、奥さんを大切にしてる設定は全くナシかよ
クズの設定で徹底してるのか
338 :
2017/03/15(水) 06:25:43.48
このスレまだやってんのか。時々ジョニデを持ち上げる釣りレスが出る時点で察しろ。
339 :
2017/03/15(水) 19:49:24.30
スレは全く機能してない
340 :
2017/03/15(水) 20:08:05.81
学ぶこと?

全くないないw
341 :
2017/03/15(水) 20:31:10.77
反面教師にはなるけどな
342 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/15(水) 20:37:54.48
こんばんは ジョニデですよ
今日は静養です
マンションの自室で音楽をじっくり聴いてました
ジョニデは音楽は色々聞くんですけど
やっぱりクラシックが多いですね
今日はバッハのマタイ受難曲
CDでも三枚組になる大曲です
人類の至宝とまで言われる作品
聴いたことない方は是非お試しください
内容の素晴らしさはジョニデが保証します
343 :
2017/03/15(水) 20:41:32.80
ダフトパンクは?
マリリンマンソンは?
マッチは?
344 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/15(水) 20:52:45.65
マリリンマンソンよりNINの方が好きですね
ダフトパンクは初期の方がいいですね
マッチはギンギラギンにさり気なくが好きですね
345 :
2017/03/15(水) 21:00:13.61
>>342
BOSEのスピーカーで聴くと更にクリアで重厚感が出ますよ
346 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/15(水) 21:11:25.52
BOSEはいいスピーカーですが
クラシックにはイマイチ合わないと思いますよ
347 :
2017/03/15(水) 21:16:54.79
>>346
BOSEで聴いたことないでしょ?w
348 :
2017/03/15(水) 21:25:50.47
>>346
バーカwww
349 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/15(水) 21:37:26.31
今日はバッハの日
今は平均律クラヴィーア曲集第2巻です
ピアニストは大好きなグレングールド
素晴らしい!
350 :
2017/03/15(水) 21:43:18.29
オメガトライブは?
351 :
2017/03/15(水) 21:51:00.88
髪をハードワックスとハードスプレーで立ち上げて、仕上げにアイロンで毛先をツンと針金みたいにして
セックスピストルズでも聴けよ。
352 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/16(木) 03:24:55.87
じゃろにますが、こんなところでも・・・
353 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/16(木) 06:48:22.35
おはよう ジョニデです
高尚なミュージックの話になると
皆さんツッコミ辛いようデスネw
失礼しました
次回の音楽話はもうちょっと大衆路線で
行きたいと思いますよ
今朝は良い天気
花粉も多そうですがジョニデは大丈夫
ボストンに向けてそろそろ仕上げ段階です
頑張りますよー
354 :
2017/03/16(木) 12:43:07.55
ビチクコビトヘタレジジイw
355 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/16(木) 14:54:00.49
こんにちは ジョニデですよ
春が近づいてきてますね
ジョニデの美肌もツヤツヤ度が増してきました
よく若さや美肌の秘訣を聞かれるんですが
遺伝的な要素を別にするとやはり食生活が
重要だと思いますね
つまりキーはキャベツだと思いますよ
ご存知の通りジョニデはキャベツが主食
キャベツといえばジョニデですよ
キャベツの効用は凄いです
是非是非試してみて下さい

www.slow-beauty.net/post-266/
356 :
2017/03/16(木) 21:41:34.31
キャベツで寝るコビト
起きてはムシャムシャ
そしてまた寝る
357 :
2017/03/16(木) 21:43:56.24
>>353
つっこまれたくてウズウズしてるどM変態ジジイ
358 :
2017/03/16(木) 21:55:27.57
いつまでも芋虫のまま
359 :
2017/03/17(金) 12:31:57.04
ジョニデってひきこもりなん?
ハッタリ日記書いてかまってちゃんになってるけど。
360 :
2017/03/17(金) 14:33:39.49
キャベツジジイwww
361 :
2017/03/17(金) 16:16:39.96
ジョニデは車は何乗ってるの?
362 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/17(金) 16:39:13.20
アウディのA7スポーツバック3.0TFSIクワトロですよ。

実家に置いてあります。
363 :
2017/03/17(金) 18:39:20.39
チャリで荒サイ走ってないの?
364 :
2017/03/17(金) 21:19:31.25
>>361-362
何だ?
コノ速攻即レスwww
365 :
2017/03/17(金) 21:31:16.45
自演?
366 :
2017/03/17(金) 21:38:28.49
>>362
ジョニデさんらしいチョイスだと思いますよ
さすがのセンスですね
367 :
2017/03/17(金) 21:56:25.19
バレバレですよ〜www
368 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/17(金) 22:27:14.55
こんばんは ジョニデですよ
チャリで荒サイ?
はて何の事でしょうか?
アウディは色んな意味バランスが良い
いい車ですよ
以前はポルシェやBMWに乗っていた事も
あり、ジョニデは基本ドイツ車ですね
そろそろ房総あたりにドライブも良いですね
369 :
2017/03/17(金) 22:31:42.05
>>368
車くらい買えるようになったらいいね
370 :
2017/03/17(金) 23:35:12.59
>>368
>チャリで荒サイ?
>はて何の事でしょうか?

スッとぼけるなよwwm
371 :
2017/03/18(土) 05:20:29.72
ドライブしたら景色の写真とか撮って貼ってください ジョニデ 景色ならいいだろう
372 :
2017/03/18(土) 05:29:08.38
>ドイツ車

ファ板のコテの小人爺さんもポルシェだったけど
奇遇ですなw
373 :
2017/03/18(土) 08:57:25.92
548 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/23(木) 23:01:15.98 ID:OrnvEZ9s
>>546
自分は東大卒で国家公務員でした
今は清掃のアルバイトしてます
374 :
2017/03/18(土) 09:01:54.96
何やらかしたのかな?
375 :
2017/03/18(土) 09:38:43.46
都会や金持ちに憧れてる田舎暮らしの万年アルバイトおじさん
切ない
376 :
2017/03/18(土) 10:28:33.40
やらかした元エリートは居なかったんだ、良かったなー
377 :
2017/03/18(土) 10:44:28.24
ジョニデの語ることは全て妄想。
すなわち、真っ赤なウソなのでスルーしましょう!
378 :
2017/03/18(土) 11:21:07.70
545 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/23(木) 07:27:59.69 ID:OrnvEZ9s
自分は時間は不規則ですね
徹夜で2ch巡回してる事多いし
やっぱり睡眠は大切なのかも知れないですね
379 :
2017/03/18(土) 11:31:35.03
就業すれば自ずと規則的な生活になる。
380 :
2017/03/18(土) 11:56:09.42
自分が徹夜で2ちゃん徘徊してるのに2ちゃん依存のバイト仲間のジジイdisるってよくできるな

そんな仕事じゃ結婚もできないし、ヒマだけど遊び相手も金もないし、自然とそれしかやる事なくなるんだろうな

近所走りはタダだから本当かもしれないけど
ボストンとかは妄想だね
381 :
2017/03/18(土) 12:44:07.85
ジョニデ、コーディネートして全身写真に写してうpしてよ顔は隠していいよ ファッションチェックと身長を推理するから
382 :
2017/03/18(土) 12:54:09.70
550 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/25(土) 10:42:27.65 ID:XukeC1HX
まー実際は155pあれば充分ですがね
383 :
2017/03/18(土) 13:04:00.54
年齢か時代の前提条件が抜けてるぞ
384 :
2017/03/18(土) 13:24:03.56
図星突かれてお得意の赤面逃亡w
バレてないと思い込んでるのは自分だけデスw
385 :
2017/03/18(土) 14:24:45.15
ジョニデさんは嘘をつくような人じゃないでしょ
嘘つくなら普通身長とか職業とか適当書くよ
なんかここにいる人って嫉妬で嫌がらせ
ばかり書いてるみたい嫌な感じ
386 :
2017/03/18(土) 14:48:23.86
>>385
言ってる事が二転三転してても信用出来るんだ
しかも既婚でセフレ居るとか言ってる人間のクズなのにどうやったら好感持てるの?
あなたも同様に人間のクズなの?
387 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/18(土) 15:56:00.71
ジョニデですよ

>>385
言わせておけば良いと思います
匿名掲示板で個人攻撃しか出来ないような
クズ相手にしても無駄です

しかしこの天気の良い三連休に2ch貼り付いてこんなレスw
暗いですね 暗すぎます
ジョニデは基本明るい性格なんでついていけませんね
さてさて明日はセフレとデート
久し振りにドライブでも行きますかね
388 :
2017/03/18(土) 15:58:49.79
>>385
本人による自演かwww
389 :
2017/03/18(土) 16:31:36.14
ジョニデってダイエット板とか陸上板で
ビチクって言われて虐められてる自演キチガイと同一人物だよね
バレてないと思ってここでは多少?まとも装ってるけど
早朝から深夜まで365日貼り付いて複数ID駆使して嘘つき自演一人芝居やりまくりで有名な
キチガイだからここでも絶対自演一人芝居やってるよ
間違いない
390 :
2017/03/18(土) 16:35:45.10
>>387
彼女とアウディで早春の房総半島をドライブですか?

羨ましすぎるw
391 :
2017/03/18(土) 17:26:08.98
>>390
また自演ですかww
ヒマですね!
392 :
2017/03/18(土) 17:28:41.03
>>387
クズって言われたからクズっておうむ返ししか出来ないんですか?
さすがクズ代表ですね
393 :
2017/03/18(土) 17:34:15.46
>>387
またまたまた、ご冗談をw
今夜もオールナイトで2ちゃん三昧ですね。
わかりますwww

545 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/23(木) 07:27:59.69 ID:OrnvEZ9s
自分は時間は不規則ですね
徹夜で2ch巡回してる事多いし
やっぱり睡眠は大切なのかも知れないですね
394 :
2017/03/18(土) 18:31:40.24
>>393
あるカラクリに気付いたんだけど
もし24時間営業なら、真夜中の3時とかに「トリップ付き」で書き込んでるなら注目しなかったけど
トリップ付きでの書き込みが規則正しい時間帯(7〜23時)で書き込まれているんだよね

この法則は備蓄の怨敵とされるあの有名なキャラと被るんだよね
ジョニデ氏反論如何に?
395 :
2017/03/18(土) 19:18:32.77
ジョニテを持ち上げる奴は自演としか思われない。そうじゃないなら、これからはいい加減流れの空気読んでコテ付けたら?
妻がいながらも、いい年してガキみたいにセフレと今日はどうたらと抜かしてる奴だぞ。
その辺はどう思ってる?
396 :
2017/03/18(土) 19:20:55.91
お前、これからしっかり自分の意見述べろ。>>385
397 :
2017/03/18(土) 19:47:21.79
ビチクコビトクズジジイw
398 :
2017/03/18(土) 20:07:48.79

意味不明
ちんぷんかんぷん
399 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/18(土) 21:49:45.98
ハロー ジョニデですよ
今日も私の話題でたいそう盛り上がってますね
ビチクさん?
年恰好や境遇が似てる人はいくらでもいるでしょうw
まー私はしがない清掃業アルバイト
そんな多くの人に注目されるような人間じゃありませんよ
2chは好きですね
まーでも私も体力だんだん落ちて来てますからね
徹夜で巡回も少なくなってきてます
400 :
2017/03/18(土) 22:07:12.62
まあ何度もスレ立てるお前らも悪いな。それもジョニデが立てるのかは知らんが。
これを続けるなら専スレでやれと何度も言ってもわかんないからな。
401 :
2017/03/19(日) 09:59:17.06
>>399
体力落ちて来てる?見た目も体力も20代をキープしてるんじゃなかったでしたっけ?
また言ってる事がコロコロ変わってるね
だからあんたの全てが信用出来ないんだよ
402 :
2017/03/19(日) 11:29:55.23
正直55歳年相応の体力と見た目ですから許して下さい
403 :
2017/03/19(日) 12:48:42.21
すげーちっちゃいおっさんなんでしょ?
飽きもせずよく妄想日記相手してやってんな。
ジョニデさんも感謝だね。
404 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/19(日) 21:33:20.41
ジョニデさん今日はいないと思ったら
彼女とドライブなんですね
405 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/19(日) 21:51:51.80
コンバンワ ジョニデですよ
今日は予告通り彼女とドライブ
首都高中央環状線から羽田線〜アクアライン経由で南房総へと向かったんですけど結構混んでました
やっぱり春の三連休ですね
でも南房総はもう春満開って感じ良かったですよ
アウディのウインドウから吹き込む春の潮風がとても心地よくてサイコーの気分でした
地元の有名なお寿司屋さんでいただいた地魚の握りも素晴らしかったです
彼女も満足そうでした
めでたし めでたし
406 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/19(日) 22:56:21.61
407 :
2017/03/19(日) 23:45:06.77
>>404
あんたのレス待ってすぐ登場ねw
ほんとは一日中家で2ちゃん三昧
内容は朝から妄想してたものです
408 :
2017/03/19(日) 23:54:09.22
今日はドライブと言ってしまった手前、書き込みたいけど我慢していたジョニデww

他スレじゃ連呼爺に扮して書きまくっていたけどな。
409 :
2017/03/19(日) 23:56:28.07
ここは別のキチガイも貼りついてるのか?
410 :
2017/03/20(月) 09:42:37.79
>>405
そうやってスレチな事書いて荒らすしか出来ないのに、みんなから叩かれるとかなんで被害者面すんの?
ここをチラ裏だと思ってんの?
本当の馬鹿なの?
日本語通じないの?
411 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/20(月) 09:58:37.85
おはようございます ジョニデですよ
今朝も近所走り決めて来ました
若い身体を維持するには色々あるけど
やっぱり運動ですよね
まーでもジョニデの一族はハゲの家系で
私も一時期薄毛が進行してました
筋トレやるとテストステロン増加して
ハゲが進行する恐れがあるんで運動と言えば
有酸素運動中心になる訳ですね
ところが近所走りを始めてから薄毛の進行はすぐに止まり
逆に最近は髪の毛が黒々と太くなって来てます
また遅筋が鍛えられ増加する事で代謝量がアップし
より太り難い身体に変わっていく事が実感出来てますね
まさに良いことだらけの有酸素運動ですよ
皆さんにもオススメします
412 :
2017/03/20(月) 10:21:37.30
ジョニデ兄い!

昨日のドライブ時のアウディと南房総の春がわかる画像アッープよろしくです。
413 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/20(月) 15:24:47.08
ジョニデですよ
残念ながらそう言う写真はないですね
ドライブ行って自分の車の写真なんて
普通撮らないでしょ
房総は近いから良くドライブに行くんで
今更わざわざ景色なんて撮影しませんよ
残念ですが
414 :
2017/03/20(月) 16:01:43.67
スケベ心だけで、景色を楽しむ気は無いようだ。
415 :
2017/03/20(月) 16:17:10.28
>>413
いつも口だけで証拠となるようなものは全くナシ!

何故なら全てがウソだからなw
416 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/20(月) 16:29:01.97
まー景色を楽しむと言うより
彼女と2人だけの空間を楽しむのがドライブの目的ですからね

ウインドウ越しに流れる美しい早春の海の景色と
カーステから流れる至極のモーツァルト
そしてそこで交わされる2人の甘い会話
サイコー過ぎるでしょう
417 :
2017/03/20(月) 16:47:34.80
シングルタスクな世代ですね。
418 :
2017/03/20(月) 22:50:35.32
いやこの糞コテが妄想垂れ流すのはまだ分かるとして
周りのアホドもはなんでいちいち糞コテにからんでんの?
ゆかいな仲間たちなの?
419 :
2017/03/20(月) 23:06:19.22
>>418
さあ、絡むのが本人の得意技ワザじゃね?
420 :
2017/03/21(火) 00:50:29.02
>>349
何でビチク連呼爺の趣味と一緒なんでしょうかねぇ?
教えて〜ジョニデさ〜んww

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/20(月) 17:10:57.02 ID:tp39XBlj
>>312
それ言えてるよね。その通りだと思う。

連呼爺所有のガジェットを自らアップした画像
http://imgur.com/nWQH4Gr.jpg
このほかワッチョイで判明のAu回線、いつもの地鶏ようiPod、ほか自室にはWiiとプレステ

http://imgur.com/eW70138.jpg
これだけあればひとりで会話のキャッチボールできるねww
421 :
2017/03/21(火) 05:47:42.75
出ました!
テニスの壁打ち名人w
422 :
2017/03/21(火) 06:03:32.39
グレン・グールドのピアノw
423 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/21(火) 06:51:30.70
おはよう ジョニデですよ
何だか訳のわかんない人粘着してますね
その画像にある本は読んだ事ありませんが
グレングールドは最高ですよ
ジョニデも彼の伝記的な本読んだ事がありますよ
そろそろボストンに行く準備をしなければ
ならない時期になりました
向こうでは大学時代の友人に世話になる予定なんで細かい事心配してないんですけど
それでも色々準備する事は多いです
424 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/21(火) 08:57:08.78
>>423
彼女とドライブ行くときはやっぱり
このファッションなんですか?
これ着てデートに現れてセンスの良い彼女
にその服なんとかしてとか言われないの?
不思議でなりません

http://i.imgur.com/a2gXcCB.jpg
425 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/21(火) 09:40:15.72
銀座のテーラーでわざわざデカ目にオーダー
した高級ジャケット馬鹿にするなww
426 :
2017/03/21(火) 12:24:52.05
20代に間違われるジョニデw
427 :
2017/03/21(火) 14:01:50.58
洗剤箱w
428 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/21(火) 14:51:38.97
ジョニデですよ
今日はあいにくの雨ですね
ジョニデはジムで調整です
ジムのお風呂でもどうしたらジョニデみたいな細マッチョボディーになれるのか
熱心に聞いてくる中年の方がいますね
たまーに実際の年齢を教える事もあるんですけど
それを聞いて皆呆然とその場に立ち尽くしますね
その瞬間が面白いんですけどねw
429 :
2017/03/21(火) 20:13:56.09
ウゼー ジョニデジジイ
430 :
2017/03/21(火) 20:53:09.90
>>428
で?
431 :
2017/03/21(火) 20:54:35.36
>>428
妄想房総デートの画像アッープ、はよ!
432 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/21(火) 21:20:01.11
>>428
何回同じ話すんの?
書いた事すぐ忘れるの?
ボケ老人だからなの?
433 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/21(火) 22:07:00.72
ジョニデですよ
>>424
彼女は私のファッションセンス褒めてくれますよ
話し方からお世辞じゃないのはわかります
まーでもファッションなんて好みの問題ですからね
私のジャケット姿が嫌いならそれで結構ですよ

>>431
デートの写真2chにアップする馬鹿はいないでしょうねw
そんなにアップしたければ貴方がどうぞアップして下さい
あ でもこんなスレに貼り付いて
嫌がらせ書く事が楽しみなんて人には
彼女は居ませんよね
失礼しました

今日は一日中雨でしたね
こんな日にはベートーヴェンの弦楽四重奏曲を聴きますね
ジョニデは特に後期の作品が好きです
それではまた!
434 :
2017/03/21(火) 22:13:21.95
>>431
どーでもいいが
ジョニデに馬鹿にされてるぞw
435 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/21(火) 22:41:46.30
日本で最も強力なパワーストーンで、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
436 :
2017/03/21(火) 22:46:37.23
>>433
>>432の質問にも答えてくださいね
ジョニデさんは都合の悪いことはスルーする卑怯な性格なんですか?
437 :
2017/03/21(火) 23:03:23.91
ぼっさんのように有名になりたかった
ジョニデです
438 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/21(火) 23:04:11.66
まー同じ人間が同じ話題について書けば
似たような話が出てくるものですよ
毎日色んな話題をかけるほど変化に富んだ
生活している訳じゃないもので
大目に見てやって下さい
439 :
2017/03/22(水) 01:19:19.90
>>438
スレに合った色んな話題を提供出来ないんなら大人しく引っ込んでてもらえないですか?
どうしても毎日書かなきゃ気が狂うんですか?
440 :
2017/03/22(水) 01:52:47.46
ジョニデさん、あんたがこのスレでやっていることは全くのスレチなんだが?
いい加減、荒らすのは止めていただきたい。
スレの主旨に沿った会話をお願い致します。
441 :
2017/03/22(水) 07:20:18.47
>>433
ッントにお前もバカだな。
デートの2人の写真なんかいらねーよ!
どうせ嫉妬がなんたらと言って拒むし。

だから、こっちが折れて行ってきた証拠として房総の春の景色をアッープしろよと言ってんだよ、キチガイ爺w

景色だとどうせネットで拾った写真を貼り付けるのは目に見えてるけどなwww
442 :
2017/03/22(水) 07:29:01.53
ジョニデです
俺はここではファンクラブもあるとです。
ジョニデです
443 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/22(水) 10:08:59.58
>>441
信じたくなければ結構ですよ
私はそれで困る事は何もありません
しかしなんでそこまで粘着し興奮するのか
理解に苦しみますね
やっぱり嫉妬ですか?
だとしたら可哀想な人ですね
もっと人生を有意義に生きる選択をしたほうが幸せになれますよ
444 :
2017/03/22(水) 10:50:49.99
>>443
いい加減、スレの主旨に合った話題を提供して下さい。
貴方の自慢話は結構です。
445 :
2017/03/22(水) 11:00:07.02
女とデートした話で証拠みせろって、我を忘れて興奮してレス書くのも確かにカッコ悪い
その人の境遇を告白してるのと同じ事になってしまうぞ
446 :
2017/03/22(水) 11:08:49.49
他所でやれよ。
447 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/22(水) 11:42:25.71
日本で最も強力なパワーストーンで、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
448 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/22(水) 11:48:00.42
>>446-447
図星で気分を害したみたいね
ごめんねw
449 :
2017/03/22(水) 21:41:18.80
>>444
自慢というか妄想なんだろうけど。
ジョニデです。
2chにしか友達いないとです。
ジョニデです。
450 :
2017/03/22(水) 22:16:28.00
>>449
誰も友達だなんて思ってない
451 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/22(水) 22:23:35.81
こんばんは ジョニデですよ
月曜日が祝日だと1週間が短く感じますね
さっきボストンの友人と久々に電話で話をしました
向こうは朝の9時でしたね
普段はメールでのやり取りなんですけど
やっぱり直接話するって言うのは良いですね
コミュニケーションの基本と言うか
そんな事を感じたジョニデです
452 :
2017/03/23(木) 00:29:03.85
今日は奥さん、セフレに続いて友達がいる振りしてみました
いかがですか?
453 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/23(木) 07:02:28.33
おはよう ジョニデですよ
ジョニデとても早起きですよ
毎朝5時には2chチェックしてますね
早起きはアンチエイジングにも有効なんじゃないですかね
朝起きて化粧水でお肌に潤い与えて
ツヤツヤ輝くジョニデの美肌を鏡で覗くだけでモチベアップですよ
さてさて今日も元気で近所走り頑張りますよ
454 :
2017/03/23(木) 07:33:34.78
毎朝5時には2chチェックwww
455 :
2017/03/23(木) 09:16:36.95
徹夜で2ちゃん三昧のクセにw

545 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/02/23(木) 07:27:59.69 ID:OrnvEZ9s
自分は時間は不規則ですね
徹夜で2ch巡回してる事多いし
やっぱり睡眠は大切なのかも知れないですね
456 :
2017/03/23(木) 10:08:37.63
ビチクコビトヘタレジジイw
457 :
2017/03/23(木) 17:05:37.56
>>453
ユルアゴジジイ

画像はよカモーンw

カモカモカモーンw
458 :
2017/03/23(木) 20:48:15.11
ホラばっか吹いてると誰にも相手にされなくなり、こんな風に孤独な老後が待ってるんだな
みんな、ジョニデを反面教師にしましょうね
459 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/23(木) 23:33:14.45
こんばんは ジョニデです
私は根っからの正直者ですよ
嘘は大嫌いですね
それに全然孤独なんかじゃありませんね
私の書いている事をちゃんと読み返して貰えれば
理解していただけると思いますよ
さてさて今日は早めに寝て明日も早起きで
近所走り頑張りますよ
おやすみなさい
460 :
2017/03/24(金) 01:07:07.31
>>459
いちいち反論子供っぽいよ
461 :
2017/03/24(金) 01:08:55.03
てか、嘘以外の部分はどこですか?
462 :
2017/03/24(金) 06:44:26.20
ジョニデです
おまいらと会話出来るのが唯一の楽しみとです
ジョニデです・・・
463 :
2017/03/24(金) 07:18:17.07
>>460
若くみられた!と狂喜乱舞のジョニデ爺の姿が浮かんだ
464 :
2017/03/24(金) 08:35:58.36
嘘つき妄想癖ジョニデw

真実なら画像はよカモーンw

カモカモカモーンwww
465 :
2017/03/24(金) 08:55:50.97
おはようございます ジョニデですよ
ここ数日円高に振れていますね
ジョニデは昔から株と為替を少し動かしてるんですね
これはいわば趣味と退屈凌ぎみたいなもんで
特にそれで利益を上げようって思ってるわけではないんですが
なんだかんだ毎年普通のサラリーマンが貰う給与をはるかに超えるお金が残ります
まーお金はあって困るもではないんですが
椅子に座ってPC操作してネットで取引してるだけ毎年簡単に大金が入ってるって言うのは
色んな意味でチョット複雑な思いがありますね
466 :
2017/03/24(金) 09:44:55.47
近所走り専門のビチクコビトジジイw


近所走り回ってるだけの初老のコビトジジイが陸上板に貼り付いて
自演一人芝居やり放題
キチガイ過ぎるww

ユルアゴのコビトジジイが美容板貼り付いて自演一人芝居やり放題
キチガイ過ぎるww

貧弱ガリガリお笑い体型の初老のコビトジジイが
ダイエット板に貼り付いて自演一人芝居やり放題
キチガイ過ぎるww
467 :
2017/03/24(金) 20:00:46.76
ジョニデさん
清掃アルバイトの設定は?w
毎日PCで取引しているということは
一日中PCの前に張り付いてるという裏付けになるねよ?w
ということはながら操作で掲示板に書き込み可能だよね?w
コメント出す度にボロが出まくりですなw
もういい加減にナリスマシ止めた方がいいよ、疲れるだろ?w
468 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/24(金) 20:24:28.51
何を言いたいのか意味がわかりません
1日中PCの前に座ってる必要なんてありませんよw
何か大きな勘違いをされているようですね
テレビやネットのトレーダーのイメージに振り回されすぎですね
書いた通り趣味の範囲の取引でそれを生業にしているわけではありませんし
普通に近所走りや2chやりながらで何の問題もないですよ
株や為替動かす事ぐらい普通の主婦やサラリーマンでやってますよ
日本の市場が開いている時間は昼間ですし
夜間の掃除のアルバイトにも全く支障ありませんよ
ところで成りすましって何ですか?
誰かの成りすましって意味ですか?
ジョニデは良くわかりません
469 :
2017/03/24(金) 20:38:40.07

意味不明
ちんぷんかんぷん
470 :
2017/03/24(金) 20:44:40.80
金もないくせに株とかワロタ
今度はそんな設定にしたんかw
471 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/24(金) 20:47:43.25
まー>>467みたいな噴飯もののコメント
を平気で書くような方にはチョット理解出来ないかもしれません
失礼しました
472 :
2017/03/24(金) 20:55:45.85
>>471
自分が56歳155pユルアゴコビトジジイで
清掃業アルバイト童貞安アパート一人暮らし
2chだけが人生の生き甲斐と言う社会の最底辺に位置してるキチガイだって事分かってるのデスカ?ww
473 :
2017/03/24(金) 20:58:03.95
本物のジョニデ似の備蓄爺さんなら極貧だから
デカジャケ画像から貧困生活が推測できる
ナリスマシの正体がアレなら高齢のお母様に看病されつつも実家で裕福な暮らしをしてるから、言っている事とかなり辻褄が合うw

デカジャケ爺さんにはアウディとかクラシックはお世辞にも似合わんよw
背景込みでwww
474 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/24(金) 21:52:25.77
>>471
あんたこんなレスもらう為にここ居るの?
賢いっていうなら普通はもうとっくに消えると思うけど
475 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/25(土) 16:02:49.96
ジョニデですよ

>>473
備蓄さんて誰ですか?
最近意味不明の書き込み多いです

いよいよボストン迫ってまいりました
近所走りにも熱が入る今日この頃ですよ
しかし気合い入れ過ぎて怪我や、風邪や
インフルなどに注意する事が一番重要ですね
476 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/25(土) 18:28:56.91
>>475sage
インフルより脳を精密検査してもらった方がいい
477 :
2017/03/25(土) 18:40:43.65
>>475
いつまでシラを切るですかねぇ〜

自分のクセにwww
478 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/25(土) 20:47:59.99
豊かで圧倒的な金運力、

そして聡明で輝かしく、健康的でいつまでも美しく、

人間関係で困ることもない生活を過ごせる。

日本で最も強力なパワーストーンを手に入れて、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
479 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/25(土) 22:04:52.03
こんばんは ジョニデですよ
なんだか荒らしてる人いますね
2chで荒らしとか心の貧しい哀れな人ですね
ジョニデは悲しいです
今日は午前中は近所走り
午後はジムで筋トレ
その後スーパー銭湯で塩サウナ
結構疲れましたよー
480 :
2017/03/25(土) 22:09:53.27
>>479
お前さ、全く自覚ないの?

荒らしてるのはジ・ョ・ニ・デ!

お前だよ。
481 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/25(土) 22:24:45.73
ある日を境にここ 陸上 ダイエット板が一気に平和になるんだろうな……
482 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/25(土) 22:53:08.54
このスレは充分平和でしょうw
私はダイエット板には興味ないですね
スリムな細マッチョボディーが私の
トレードマークみたいなものですから
まー毎日近所は走ってますが
やってる事は陸上ではないので陸上板にも
行った事はないですねw
なんだか最近ジョニデ向けた
全くの的外れな書き込みが多くて怖いし気持ち悪いですね
483 :
2017/03/26(日) 02:15:37.20
>>482
お前が居なくなったらスレは以前のように機能するようになるよ
お前が毎日荒らすようになってまともな人達が嫌気がさして離れて行き、何も有意義な情報が出なくなった
的はずれなレスを書きまくって楽しむ基地外は自分だという事にいつ気付いてくれるのか教えてくれ
怖いし気持ち悪いジジイは自分自身なんだよ
お前以外は全員そう思っている
484 :
2017/03/26(日) 03:25:12.02
キチガイはキチガイの自覚がないからキチガイなんだよ
まさにジョニデそのもの
485 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 03:56:02.70
>>484
このジョニデが陸上 ダイエット板を荒らしているビチク連呼らしいです
486 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/26(日) 08:05:34.42
おはようございます ジョニデですよ
せっかくの日曜なのに天気がイマイチですね
気温だいぶ下がってきてます
話は変わりますが、ジョニデはフェイスパックを愛用してます
効果は凄いですよ
一度始めたらやめられないですね
お肌ツルツルプルプルですよ
ジョニデは普段はDHCの薬用カムCホワイトニングマスクを愛用してます
何かオススメがあれば是非教えて下さい
487 :
2017/03/26(日) 11:40:10.10
ビチクコビト内田ジジイwww
488 :
2017/03/26(日) 11:49:58.25
489 :
2017/03/26(日) 15:39:15.28
>>486
そんなもの使わないとツルツルプルプルにならないなんて年寄りの証拠だね
何にもしなかったらカッサカサなんだろうね
遺伝で若い、努力なしでも若いはやっぱりハッタリってことね
ホラ吹きジョニデじいさん
490 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/26(日) 16:17:48.35
>>489
美しいお肌に更に磨きをかける
セレブはみんなやってますよ
491 :
2017/03/26(日) 16:57:39.02
>>490
セレブが家でDHCのパックとか馬鹿なのか?w
セレブはエステや美容外科で施術します
おじさん、ひとつ賢くなりましたか?
492 :
2017/03/26(日) 17:00:52.58
なんか、このスレのヘタレ爺(ジョニデ)は言うことが毎回違うよね。

やはり、事実に基づいてなく嘘や妄想で、その場凌ぎで発言してるからだろうねw
493 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 17:33:09.34
情報が全然参考にならないよ
50代のおっさんのスレで書けばいいと思う情報だわ
本人は自信満々でドヤ顔で書き込んでるみたいだけど、こっちからしたらレベルが低すぎる
494 :
2017/03/26(日) 17:43:03.69
ビチクコビトクズジジイw
495 :
2017/03/26(日) 18:05:08.20
突っ込まれると連呼爺のコピペで誤魔化すジョニデであったwww
496 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/26(日) 19:32:20.33
>>491
2ch貼り付きが趣味の庶民の方にはセレブの生活はわからないのでは?
知ってるのはテレビネットの情報ぐらいですかね

>>493
あなたには参考にならないかもしれませんが
私の書き込みを楽しみにしている方々もいます
497 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 19:56:39.70
>>496
参考にしたいので教えて下さい
セレブでDHCのパック使ってる人はどなたですか?
498 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 20:22:16.54
東大卒で国家公務員?
今でこそ公務員は評価されているけど、ジョニデさんの時代なら国家公務員なんて大学出じゃなくても行ける上に、給料低くて見下されてた時代でしょ?
私のお父さんが国家公務員だけどそう言ってたよ
499 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 20:57:32.21
34のおっさんやけど…。
http://i.imgur.com/QwrvIis.jpg
500 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/26(日) 21:10:20.77
>>498
何になるかではなくて
何をしたいのか?
ヒントはこれですよ

お父様は大事な事を知らないまま
亡くなられたのですね
残念な事です
ご冥福をお祈りしますよ
501 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 21:15:28.69
>>500
ジョニデさんがしたかったことって何?
国家公務員じゃないと出来ないことってある?
死んだなんて書いてないけど何で亡くなったと思った?
私まだ子供だしバカだからよくわからないんだ。
教えて。
502 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/26(日) 21:39:04.63
>>501
私のしたかった事?
それをこの場で説明する必要はないでしょう
今の私は掃除のアルバイトですからねw

人間は一つの仕事を定年まで続ける義務は
ありません
あなたは妙な固定概念に囚われすぎですね
必ずしもやりたい事が一つの職業の中で完結するわけではありませんよ
503 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 21:40:37.76
504 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/26(日) 22:28:24.51
>>502
話が噛み合わないですね!
私は一つの仕事を定年まで続ける義務があるなんて言ってないよ。
質問にも答えることが出来ずにいきなり何語ってるんですか?
505 :
2017/03/26(日) 23:21:04.12
待ってましたの如く、ジョニデ張り付きすぎだろw
506 :
2017/03/26(日) 23:42:47.64
リロード連発のジョニデ
507 :
2017/03/27(月) 00:08:14.60
おっーと、都合悪くなると沈黙しちゃうジョニデ。
508 :
2017/03/27(月) 00:47:43.41
>>496
あなたの書き込みを楽しみにしてる人ってどのレス?
見当たらないんだけど
全部否定的なレスしかありませんよ?
509 :
2017/03/27(月) 07:28:25.01
内田www
510 :
2017/03/27(月) 19:04:12.66
まあ、ここはジョニデ隔離スレであり、本スレは別にある。
511 :
2017/03/27(月) 19:13:04.24
その本スレに移動してくれ。
512 :
2017/03/27(月) 20:15:23.74
本スレどこですか?
513 :
2017/03/27(月) 21:32:36.33
国家公務員なんて妄想なんだから、質問なんて答えられないよね
適当に誤魔化しててワロタ
514 :
2017/03/27(月) 21:34:28.93
ビチクコビトビビリジジイwww
515 :
2017/03/27(月) 21:52:09.38
連呼爺に成りすましてごまかすジョニデwwwww
516 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/27(月) 21:56:01.03
こんばんは ジョニデですよ
なんだか久しぶりですね
やはり私がいないとイマイチ盛り上がりに欠けるようですね
今日は色々忙しかったのです
ディーラーでアウディの点検やらオイル交換やらやってもらってから、銀座で春物のセーターを購入して家に帰ってから近所走りと
ジムで筋トレ
いやー頑張りました
517 :
2017/03/27(月) 23:03:24.94
【ジョニデ出禁】若く見える人・老けて見えない人の共通点から学ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1487338965/
518 :
2017/03/28(火) 01:03:19.60
>>516
久しぶりじゃねーわ
毎日来てんじゃねーか、アホか
セレブと豪語するならたまには一週間くらい海外旅行にでも行って居なくなってくれよ
そして二度と戻って来なくていいよ
519 :
2017/03/28(火) 17:42:06.87
全てジョニデのジサクジエンスレです
520 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/29(水) 15:20:24.04
こんにちは ジョニデですよ
午後のロイヤルミルクティーを楽しんでます
やっぱりミルクティーにはアッサムですね
どっしりとした濃いめの風味で渋みが少ない
ジョニデの一押しです
さてさていよいよ渡米が近づいて来ました
良い意味で緊張感が若干高まって来ましたね
モチベアップに繋がる緊張感です
521 :
2017/03/29(水) 18:52:44.72
>>520
またまた〜w
ゼロコーラを水で薄めて飲んでるくせに〜w
ミエミエw
522 :
2017/03/29(水) 20:15:37.63
ジョニデは掃除首になったんかw
523 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/29(水) 20:19:22.65
>>521
私はペプシ派ですね
ペプシネックスの水割りは夏には良く飲みます
カロリーゼロを謳っていても実際ノンカロリーではありません
ペプシネックスですら水で割ってカロリーを
コントロールする
これがジョニデのこだわりですよ
524 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/29(水) 20:22:52.97
>>522
いえいえ違いますよ
仕事はどちらかと言えば夜間が多いのですが
毎日と言う訳ではありませんよ
何せバイトですからね
私の場合には生活の為に働いてる感覚は薄いのでちょうど良い感じですね
もう56歳だし人生を楽しむ事も大切にしたいジョニデです
525 :
2017/03/29(水) 20:44:34.05
>>524
スレの貼りつき方がすごいですね
さすが暇人ですね
526 :
2017/03/29(水) 21:04:12.05
ジョニデ、常時監視中!

従って、速攻レスw

気に入らんコメはスルー
527 :
2017/03/29(水) 21:16:58.54
さむ〜い
56歳にもなって自分のことジョニデとか言ってるおっさんなんて完全にアウトだわね
528 :
2017/03/29(水) 21:56:50.46
ペプシを水で割るなんて、幼少の頃から貧乏で親からそうやって与えられて来たとしか思えない
ペプシはカルピスと一緒なんだよーって
カロリーとか成分気にしてたら普通は飲まない
お茶とかにする
いい訳下手くそすぎる
529 :
2017/03/29(水) 22:02:47.60
ビチクコビトペプシジジイwww
530 :
2017/03/29(水) 22:38:09.41
というか、セレブな家庭で育ったら幼少の頃よりコーラ、ハンバーガー、駄菓子などジャンクフードは与えられず有機栽培の食材やジュースなんかにしても100%ジュースだろ。
大人になってもそういう習慣は変わらん。

よって、コーラを語る時点でセレブなんて真っ赤なウソだなwww
531 :
2017/03/29(水) 23:36:12.87
まあ、毎日掃除のバイト行って、金無いからペプシの水割り飲みながら2chに妄想書く人生ってのも、何かさみしいね。
532 :
2017/03/29(水) 23:36:31.32
■脱毛遺伝子のうち4つが背の成長を阻害

若年性男性型脱毛症の人は、心臓病や前立腺がんを発症しやすいことがわかっている。
そこで、研究チームはこれらの病気に関係する遺伝子と、63個の脱毛症遺伝子との関係を1つ1つ分析していった。

すると、「非常に興味深い」発見があった。
63個のうち少なくとも4つの遺伝子が「下半身の成長を制御する」ことに関係する遺伝子だった。
具体的にはビタミンDの合成や摂取を低くし、カルシウムの吸収を悪くする。

骨密度が低くなり、背が伸びなくなる。
若年性男性型脱毛症の人は、そうでない人に比べると、統計的に背が小さく体重が軽いことが、これで説明がつくという。

ちなみに、前立腺がんの発症と関係する遺伝子も、脱毛症遺伝子と7個重複していた。
しかし、心臓病との関連はみられなかったという。

ただし、ハインバッハ教授は「脱毛症と背の低さ」の関係については、まだ慎重だ。
AFP通信の取材にこう語っている。

「今回の研究では、身長の高低と脱毛症の発症リスクの定量化を行なっていませんから、身長との関連を明らかにするまでに至っていません。
さらなる研究で、その疑問に答えることができるかもしれません」

ttp://www.j-cast.com/healthcare/2017/03/28294038.html
ttp://www.j-cast.com/healthcare/2017/03/28294038.html?p=2
533 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/30(木) 06:58:51.27
おはようございます ジョニデですよ

セレブはコーラは飲まない、セレブの家庭は
100%ジュースなんて初めて聞きました
これは笑いますねw
庶民の方々はネットやTVの偏った情報で
セレブの生活を妄想するみたいですが、それは間違いですよ
無料で入ってくる大量の情報は玉石混合だし
大きくどこかに偏ってるのです
そこを修正してから取り組まないと色々恥ずかしい事になるし
最悪破滅的な悲劇も起きかねませんよ
要注意ですね
534 :
2017/03/30(木) 07:21:04.50
陸上やっていたけど現役時代はコーラは口にしなかったよ。
引退してからはたまーに口をサッパリしたい時だけで頻繁には飲まないな。

ジョニデさんも学生時代は陸上やっていたのにコーラは昔から飲んでいたのか?

よほど弱かったんだと想像出来ます。
535 :
ジョニデ ◆mfl6EhR6DM
2017/03/30(木) 07:25:29.93
>>534
カロリーゼロのコーラは社会人になってダイエットを意識した頃からですね
まーでもスポーツやってる人がコーラ飲んだらダメって言うのも神経質過ぎじゃないでしょーか?
もちろん走ってる最中に飲むのは論外ですが
最近は運動後の疲労回復に炭酸飲料有効という説も多く見かけますよ
もちろんカロリーは考えなくてはいけませんがね
536 :
2017/03/30(木) 07:41:24.75
若いなジョニデww

90 名前:大人の名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 09:02:20.91 ID:a4RQOWVz
休日は早朝に走った後
家でオナニーしてからシャワー浴びるのが日課になりつつある
537 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/30(木) 07:42:19.97
これはやばいだろジョニデww

97 名前:大人の名無しさん :2017/03/28(火) 23:38:03.37 ID:E/x44lu1
>>93
夏なら河川敷に横になって、ランパンから引っ張りだしてオナしたくなる。
538 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/30(木) 07:43:34.85
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
157KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: