30歳以上の独身・子無し美容師女←負け組 [無断転載禁止]©2ch.net

0001スリムななし(仮)さん2017/03/07(火) 04:45:33.06
社会的には完全に負け組の
30歳以上の独身・子無し美容師女

・加齢による見た目の劣化
・加齢による出産能力の低下
・美容師一般の低収入問題
・専門卒という低学歴
・周りにいるのは低学歴低収入の美容師男(泥舟)

そんな30歳以上の独身・子無し美容師女のトリセツ(取り扱い説明書)
・作品撮りの技術を生かした自撮りを、加工してアップするのが大好きなので、褒めてあげましょう。
・繁殖能力を損なった代わりに手に入れた美容技術に誇りを持っているので、褒めてあげましょう。
・肉体労働を長期間した結果、男性脳になっているので、かっこいい、といわれるのが大好きですから、そういってあげましょう。
・大学生のサロンモデルが実は大嫌いです。まともな仕事をしている男を簡単に捕まえられるからです。大学生サロモは八つ当たりされないように、気を付けましょう。
・サロン内で先輩風を吹かせるのが大好きなので、アシスタントは歯向かってはいけません。社会的には負け組なので、せめてサロン内だけでは強くありたいのです。

0002スリムななし(仮)さん2017/03/08(水) 02:29:21.15
30歳以上の独身・子無し美容師女は、
ほぼ孤独死確定

0003スリムななし(仮)さん2017/03/08(水) 13:12:12.59
美容師男と結婚して子ども作るのも悲惨な展開になりそう

0004スリムななし(仮)さん2017/03/10(金) 23:35:28.13
さっきアナザースカイで桐谷美玲が
女性は30歳までに結婚すると思ってるんですよとか、男性は女の子が若いほうがいいと思ってるとかいってた

0005スリムななし(仮)さん2017/03/11(土) 03:49:53.82
30歳以上の独身女美容師は本当に悲惨ですね
無いものばかり
おばさんだから綺麗さもない、誇れる仕事もない、お金ない、子供もない

0006スリムななし(仮)さん2017/03/11(土) 22:27:27.00
幸せそうな可愛い客にイライラ
他スタッフから優遇される若く可愛いアシスタントに陰でチクチク
底辺男を所有したがり近づく奴に睨みきかし鬼婆化 そーゆーの顔と態度に出てるw

0007スリムななし(仮)さん2017/03/12(日) 15:42:17.87
有名大学のサロモなんて
三十路美容師女の天敵だろうなー
絶対にコンプレックスあるとおもう

0008スリムななし(仮)さん2017/03/15(水) 19:26:02.15
30歳以上の女性美容師は羊水が腐った臭いがするから嫌だ

0009スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 03:49:18.04
必死に男客もてなしてキャバ化
あたまわるすぎて うるさすぎ
更年期か?

0010スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 03:51:20.00
アシの若いコいじめてんの マジひく
嫉妬心半端ない どうあがいても負け組

0011スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 03:55:34.60
美容師って何なの
バカ集団? 友だちの結婚式で男あさりパネー

0012スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 03:57:36.33
>>11
サロンに底辺男しかいねーんだから それぐらい許したれw

0013スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 05:19:38.37
私が居ないと困るでしょ?とお局化
暇だからって毎日出勤するのやめて下さい
お局の底辺男なんかに興味ありませんから
サロンの雰囲気がお局で悪くなってる…

0014スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 05:22:18.51
>>13
予定ねーんだよな、男いねーし
オス化してるから 底辺すら萎えてる現実

新着レスの表示
レスを投稿する