危険過ぎる美容室 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/03/13(月) 23:55:33.67
よく考えたら、
美容室って
社会的地位も、収入も、学歴も低い人たちの集団が
刃物持ってるんだよ
危険過ぎるよね

美容師なんて髪をいじってるだけなんだから
美容師免許なんてなくして
大卒者が新卒で美容師になれるようにした方がいいよ
ブラック企業だらけの美容師業界が徐々にまともになるとも思う
専門学校卒のおかしな人間の溜まり場みたいな業界はおかしいと思う

2スリムななし(仮)さん2017/03/15(水) 00:44:06.42
バカに刃物はやばすぎる

3スリムななし(仮)さん2017/03/15(水) 16:46:18.31
今時、大卒の美容師なんて珍しくない
いつの時代の話をしてるんだ

4スリムななし(仮)さん2017/03/15(水) 19:22:33.21
確かに刃物所持の底辺集団なんだよなー、美容師

5スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 10:26:26.03
美容室で働いてるのですが
内部告発するにはどうすればいいですか‍?

6スリムななし(仮)さん2017/03/24(金) 20:32:46.24
>>1
自分で髪切ってんの?

7スリムななし(仮)さん2017/03/25(土) 11:39:42.88
豊島区東長崎のTBK
ここのオカッパババアはスキルなさすぎる
二度と行くかボケ

8スリムななし(仮)さん2017/03/27(月) 17:01:56.19
>>7
格安店に何を求めてるんだ?

9スリムななし(仮)さん2017/03/28(火) 17:05:26.01
高円寺にある高円寺400倍美容室超ぼったくり店。

10スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 16:50:59.17
>>5
だからこのスレあるんだよ 大丈夫だ 吐いちゃえよ

11スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 22:41:46.68
目の手術を終え病院を退院して、久しぶりに
頭を洗えるのを楽しみにしていました。
今日、大阪堺東の美○館へ行きました。
お医者様から、「洗髪は顔に水がかからないように、
必ず美容室に行くように。」と言われていましたので、
堺東の○粧館 に行ってお願いしたところところ、
「当店は洗髪ブローやってません」と大きな男の人に
追い出されました。しかたがないので近所の美容室へ
行ったところ 喜んでやっていただきました。
目の病気の事情とか、大手さんは考えてくれないみたいで、
失望しました。私はもう行くことはないです。

12スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 02:33:43.14
びしょかんは障がい者団体に告訴されたらしーじゃん デカイとこほど雑 誰かしら来るからな 危機感もゼロ

13スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 02:38:38.51
ホットヘッハー使わな客入れれん店はそれまで。 あれ詐欺してる奴いるしなー。 人気スタイリストに見せかける予約埋まってますの✖ おまいら騙されんなよー

14スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 21:06:39.15
朝霞のJ'
客が入ってきてもいらっしゃいませも言わないアシスタントの暗い女
先に終わった客が帰らず待合席で話していても一言も言わず、入って来た客を立たせて待たせたまま
6席ほどあってもスタイリストが一人しかいない

新着レスの表示
レスを投稿する