2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

弥生顔VS縄文顔 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2017/03/15(水) 16:10:50.84
あちこちで捏造を繰り返す弥生A便器さんは書き込まないでください

568 :スリムななし(仮)さん:2017/05/09(火) 11:07:20.34
>>567
射精エベンキさん仕事は?人生は?

完全に渡来系の形質揃ってるのに何でなりすましてるの?

おまえは朝鮮半島から西日本に入り込んで犬を食べていた人種なんだが

569 :スリムななし(仮)さん:2017/05/09(火) 19:18:10.89
キョッポ

570 :スリムななし(仮)さん:2017/05/09(火) 19:19:03.20
>>569
自殺予備軍の精神病さん…まあ論破されすぎて苦しいのはわかるけど

おまけにずっと俺からソースを求められてるのに何にも貼れないという不自然な負けっぷりで苦しいもんなあ…
それで無数のソースに遺伝子の詳細も載ってるわけんだんけどさ…
あれ?また苦しいから求め返して自分が聞いてる立場なんだと捏造かなあ??
お前がソースを貼れずに逃げまわって問い詰められてる立場なのに笑
ほら朝鮮の縄文遺伝子が全て違う人種で別の場所から来たソースも早く早く

571 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 20:55:57.89
ドゥンドゥルンドゥンドゥ

572 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 21:02:06.87
>>571
あ、そうやって逃げなくていいから
それでソースまだか?早く早く

それと自分が縄文人だと思い込んでいるのかも回答早く
あれ?なんで答えられないの?まさか弥生人であるお前が自分が縄文人だなんて妄想してないよな?

573 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 13:50:19.75
東京在住の女性漫画家
海野やよい (茨城県出身)
浪花愛 (東京都在住)
縄文系? 弥生系?

574 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 13:53:12.69
>>573
http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

また西日本人が発狂するんだろうが

これくらいの常識は頭に入れておこうね

縄文時代の西日本はスッカスカの無人状態

575 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 13:55:03.24
縄文系は学校史が嫌い?
http://i.imgur.com/btiffZM.jpg

576 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 13:55:58.27
17県51図書館で326冊
毎日新聞 2017年5月13日 07時10分(最終更新 5月13日 07時10分)
https://mainichi.jp/articles/20170513/k00/00m/040/178000c

http://i.imgur.com/kYXYOLL.jpg
破り取られた学校史=名古屋市の愛知県図書館で2017年5月2日、山衛守剛撮影

http://i.imgur.com/vUxqsUI.jpg
被害が確認された地域

 公立図書館で、所蔵する学校史や学校記念誌の一部が刃物で切り取られたり手で破られたりする被害が、17県の51館で確認された。毎日新聞の調査で分かった。破損されたのは少なくとも計326冊・2773ページに上る。
一部の県警は器物損壊容疑で捜査を始めたが、犯人像の特定は容易でない。日本図書館協会(東京都)も被害の実態調査に乗り出した。【まとめ・山衛守剛】

 岐阜県が1日に県図書館での被害を公表して問題が発覚し、その後、各地で破損が見つかった。毎日新聞は47都道府県と20政令市の教育委員会や警察などに被害状況や対策を取材した。

 被害が確認されたのは、
岩手、宮城、秋田、
栃木、群馬、神奈川、
富山、石川、福井、山梨、岐阜、静岡、愛知、三重、
香川、
福岡、佐賀
の各県。
図書館数では石川、福井の10館、破損冊数・ページ数では福井の少なくとも計132冊・1248ページが最も多かった。

 多くは岐阜県の公表を受けての調査で発見されたが、福井県立図書館は2015年12月に被害が分かり、今年3月までに93冊・計786ページの破損が判明した。富山県立図書館は1冊24ページが破られているのを約2年前に把握した。

 破損されたのは大半が開架資料で誰でも手に取れる状態だった。ただ、貸し出し不可のものが多く、書庫の閉架資料の被害もあり、館内での行為が中心とみられる。
主に学校行事や部活動の写真、卒業生の集合写真の部分が刃物で切り抜かれたり、手で破られたりしていたが、ページごと抜き取られるケースもあった。

 被害図書館の多くは対策として、学校関連の図書を書庫に移動して閲覧を請求式にしたり、職員がいるカウンターそばに移したりした。

577 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 13:56:21.78
 石川県小松市立図書館は学校記念誌を閲覧禁止にした。

 一方、群馬県立図書館は「ほとんどの人はマナーを守っているので、利用制限につながることはしたくない」と見回りを増やすにとどめている。

 日本図書館協会の西野一夫専務理事は「学校史などは部数が少なく新たに求めることも難しい。回復不能なケースも多い。胸が引き裂かれる思いだ」と話した。

誰が何の目的で

 全国各地の公立図書館で確認された学校史や記念誌の切り取り・破り取り。多くは貸し出しがされておらず、他の利用者もいる館内で行われたとみられる。しかし、犯人に関する情報は乏しく被害も広がり、警察による器物損壊容疑での捜査は難航が予想される。

 「犯行時期が特定できない上、単独犯か複数犯かの絞り込みも困難。模倣犯がいる可能性もある」。被害届を受けた愛知県警の幹部はそう漏らす。これまで不審者情報はないという。

 図書館の多くは館内を撮影する防犯カメラを設置していない。利用者が読んだ本の特定につながり、憲法が保障する思想・信条の自由に抵触しかねないとの考え方からだ。職員によるチェックが頼りで、被害に遭った図書館では見回りを強化したところも目立つ。

 各地の被害は1日の岐阜県の公表を機に明らかになったが、犯行時期はまちまち。名古屋市の市立鶴舞中央図書館は2日に全約750冊を調査して5冊7ページの被害を確認したが、6日の再調査で新たに13冊154ページの被害が見つかった。

 一方、石川県輪島市立図書館では数年前に被害が発覚し、富山県や福井県でも、以前から破損が確認されたケースがあった。

 被害に遭った本の発刊時期は1960年代から数年前までと長期にわたり、捜査関係者は「犯人の目的を見定めることも難しい」と話す。
愛知県図書館は小中高関係の611冊中68冊が被害に遭ったが、近くに置いていた幼稚園・大学関係に破損は見つかっていない。【道永竜命、横田伸治】

578 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 14:00:02.08
>>577
すごいねこの内容ゼロのレス笑
鋏状咬合&直毛&蒙古襞つき二重瞼の完全弥生人さん回答は?あれ?まさか自分が縄文人の子孫だなんて思ってないよね?違うわけだけど
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

579 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 15:17:10.14
>>567
関東では韓国人(朝鮮人)の顔をテレビで見ることができるんだな

580 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 15:23:32.80
>>579
なんで西日本弥生人ってすぐに火病起こすの?

それでお前が弥生人だとも証明されて西日本がスッカスカである事も証明されてるんだけど

え?また具体的な反論ができずに完全論破されて火病おこしてレッテル貼りしか出来ないの?

さすが生粋の弥生人だねえ

581 :スリムななし(仮)さん:2017/05/14(日) 16:13:43.30
南米、インド、
アフリカなどに多い
「熱帯性痙性麻痺」も、HTLVによるHAMであることが分かった。
さらに、HTLVは、目にも病気を起こす。
眼球内のぶどう膜に炎症を起こし、目のかすみ、
視力低下などをもたらす。
HTLVのキャリアは、日本の中では、
九州,四国地方に圧倒的に多いが、
三陸地方、アイヌ族にも見られる
(図1)

しかし、
何故か韓国、
中国人にはほとんど見られない。
愛知がんセンターの田島和雄は、
世界中からサンプルを集めて、ウイ
ルス遺伝子を詳しく
調べた。
その結果、日本以外では、アフリ
カと中南米の各国に多いことが分かった


582 :スリムななし(仮)さん:2017/05/14(日) 16:17:34.03
さらにHTLV-1の世界的感染分布を知ろうと、
インドネシアから血液調査を開始し、
アジア地域では日本列島以外に感染者の集団はいないことがわかった。
そして、1988年、大きな出会いがあった。
鹿児島で開かれたWHOによるHAM(HTLV-1関連脊髄症)の会議でコロンビアの研究者が「コロンビアにもHAMの症状に似た患者がいる」と、話しかけてきたのだ。
さっそく共同研究者でもある鹿児島大学の園田俊郎博士とコロンビアの調査に赴き、
日本人と同じHTLV-1感染者がアンデス地域に生存していることを確認した。
その後、カリブ海沿岸、アマゾン熱帯雨林、パタゴニアなど僻地の南米先住民への大がかりな採血調査を行い、アンデス高地でのみ感染者の残存を確認した。
しかも、古代ミイラの骨髄からプロウイルスDNAを抽出し、その塩基配列からアイヌ民族のものと相同する事実を導き、日本人と同じモンゴロイド集団が南米アンデス地域にも移動していった可能性を示唆した

583 :スリムななし(仮)さん:2017/05/14(日) 16:18:03.21
>>582
鋏状咬合&直毛&A型の完全渡来便器さん

他の板ではマニアックな論文まで読んでる古参からずっと無言で論文貼られてるけどさ

あれニヤニヤしながら馬鹿にされてる状態だけど自覚出来てるの?

584 :スリムななし(仮)さん:2017/05/15(月) 06:25:42.57
通報したくてもできないエベンキの苦しみ
これをエベンキシンドロームと言う

585 :スリムななし(仮)さん:2017/05/15(月) 06:30:03.25
>>584
いや〜今日も色白弥生非正規を完全論破だな〜
気持ちいいいいい〜♪
またもや完全論破されて顔真っ赤な弥生色白どもり

それで解答は?え?なんで答えないの?
なんで絶対に答えないの〜?100%渡来系なのになりすます鋏状咬合&直毛&蒙古ヒダさん

586 :スリムななし(仮)さん:2017/05/15(月) 21:32:13.92
縄文人はマヨネーズ好き?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/05/15(月) 15:44:20.65
「冷やし中華にマヨネーズ」文化圏は東海・東北! 西日本は「ありえない」強し
http://j-town.net/tokyo/research/results/188830.html

587 :スリムななし(仮)さん:2017/05/15(月) 21:38:04.48
>>586
お前は科学的事実からして確実に弥生人
はい完全論破っと

それでソースまだ??早くしてくれるか?朝鮮人

588 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 22:28:41.76
飛鳥美人、色鮮やかに 高松塚古墳の壁画、修理画像公開
田中祐也 2017年5月12日12時47分
http://www.asahi.com/amp/articles/ASK5D36R1K5DPOMB008.html

http://i.imgur.com/LlmmAEN.jpg
今年2月撮影の西壁女子群像(文化庁提供)

 奈良県明日香村の国特別史跡、高松塚古墳(7世紀末〜8世紀初め)の国宝の極彩色壁画のうち、「飛鳥美人」で知られる西壁女子群像の最新画像を文化庁が公開した。
壁画の修理は最終段階で、色彩が鮮やかになってきた。13〜19日に村内の修理施設で一般公開する。

 極彩色壁画はカビが発生したため、2007年に石室を解体し、修理が続けられている。カビなどで黒ずんでいた部分が約10年の修理で取り除かれつつある。
 一般公開は無料。定員は各日400人。事前申し込みが必要。電話(06・6281・3040)かホームページ(http://www.takamatsuzuka-kofun.com別ウインドウで開きます)で。(田中祐也)

589 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 22:44:26.35
>>588
西日本にルーツを持つ弥生鋏状咬合&直毛さん落ちついて

そうやって火病を起こしても論文やソースを大量に貼られて見事論破されているお前の窮地変わらないからさ

590 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 22:54:05.55
弥生エベンキさん最近全然火病起こしてないね
IPメガネで見てないでまともなレスしてみなよ
渡来系なのになりすます韓国ルーツの渡来人

591 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 22:56:57.76
>>590
他の板では無言で論文を貼られて他の人からもバカにされてるのが笑えるよな
無言でいろんな論文貼られてバカにされてたけどw
マニアックな論文まで読んでる板の住人からも遠回しに相当馬鹿にされてるよお前
俺だったら恥ずかしくて泣いてるねw

592 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 23:00:41.60
そいつは前後の話に関係なくコピペを貼り付けるだけしか能がない

593 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 23:06:27.46
>>592
アスペ全開でまた速攻論破されてるけど、自殺予備軍の精神病さんはアスペでもあるの?
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

お前は弥生系なのになんで科学的事実を無視してウリナラファンタジーしちゃうのかなあ

594 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 22:33:25.94
関東人の頭骨は九州人に近い
九州人の頭骨は関東人に近い
縄文と弥生が3:7の割合で程よく混ざる日本人の平均地域が関東と九州
日本の両雄=関東の坂東武者と九州の鎮西武者
弥生9割の近畿は日本人の平均からかけ離れている

上方者は柔弱で事に堪えず、人を欺く。
(秋田県出身の幕末志士・清河八郎)
京都貴族は死に歌詠みの下等人間。
(愛媛県出身の俳人・正岡子規)
近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つ。
(レヴィン・ロシアの人類学者)

595 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 22:38:21.83
>>594
あーきっしょいきっしょい
気持ち悪い人間がまた具体性ないレスして悔しがってるよ
奇形体型で精神病の屑だと大変そうだね生きるのが

それで解答は?なんで100%弥生系確定のチョンはそうやって捏造するのかなあ
お前は朝鮮から渡来してきて西日本で犬を食べいた人種であると明らかなんだが…
やっぱりザパニーズニダ!という成りすまし遺伝子を受け継いでるのかなあ

596 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 22:40:20.00
>>595
関東人の頭骨は九州人に近い
九州人の頭骨は関東人に近い
縄文と弥生が3:7の割合で程よく混ざる日本人の平均地域が関東と九州
日本の両雄=関東の坂東武者と九州の鎮西武者
弥生9割の近畿は日本人の平均からかけ離れている

上方者は柔弱で事に堪えず、人を欺く。
(山形県出身の幕末志士・清河八郎)
京都貴族は死に歌詠みの下等人間。
(愛媛県出身の俳人・正岡子規)
近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つ。
(レヴィン・ロシアの人類学者)

597 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 22:45:28.69
>>596
あれ?回答は?ブッサイクな顔した精神病のゴミ人間さん
まさかその形質でウリは縄文人だなんて妄想してないよな?違うわけだけど
ほれこたえろ現実では相手にされないレベルの捏造を繰り返す性染色体妄想カルトさん

598 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 23:17:28.49
>>596
九州や西日本は縄文時代は無人状態だよ?
また弥生ハングル九州人が妄想始めたの?

599 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 06:34:09.42
毎日、13年以上かな?2chで遊んで
ちんちんシュシュのフルボ…いや
はだか踊りであった

w

600 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 06:41:24.83
>>599
お前その顔なのに現実見えないのか

それで回答はまだ?その不自然なスルー目立ってるよ?

自分が縄文人の子孫ニダなんていう幼稚な妄想してるの?ほら回答はよブッサイクな負け組精神病

また逃げて逃げて逃げまわるのかなあ

601 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 07:01:54.04
>>599
おい、ひとり不正アクセスで逮捕されて実刑くらったぞ
次お前だぞ

602 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 07:03:02.58
>>601
               , -――- 、
              /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   お前蒙古ヒダついてるじゃん
              | (・) (・)  |   それ白鵬や毛沢東と同じだけど
              |   (    |   
              ヽ   ワ   人   
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

603 :スリムななし(仮)さん:2017/05/22(月) 15:27:43.53
>>602
おまえ直毛だろ?
直毛朝鮮人なのに何言ってんの?

604 :スリムななし(仮)さん:2017/05/22(月) 15:30:07.05
>>603
なんで西日本弥生人ってすぐに火病起こすの?

それでお前が弥生人だとも証明されて西日本がスッカスカである事も証明されてるんだけど

え?また具体的な反論ができずに完全論破されて火病おこしてレッテル貼りしか出来ないの?

さすが生粋の弥生人だねえ

605 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 19:17:30.33
ぐぬぬっ…

606 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 19:23:41.40
>>605
お、今日も鋏状咬合&直毛&蒙古襞&末広型がファビョってるな
さすがいつ見ても具体性がない

607 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 06:04:24.60
今、女の子に人気があるのが縄文系だ!
A型で直毛の西日本人さん見てる?
その汚らしい直毛!頭から生えている直毛は弥生人の証拠だよ!
ほら、理解出来たかな?

http://i.imgur.com/EpVhTHR.jpg

i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

608 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 06:11:48.76
>>607
あれ?回答まだ? なんで答えられないの?

まさか鋏状咬合で直毛で蒙古襞までついてる完全な弥生人のお前が縄文人ニダ!なんて妄想してないよな?

え?なんで答えられないの?そろそろおかしいよ?

609 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 06:53:59.16
国立遺伝学研究所
斎藤 成也 教授

私は髪の毛がチリチリですし、きっと私も縄文人の血が入っていると思っております。

http://www.rcp.keio.ac.jp/ora/koizumikoza/doc/h21koza_saito_script.pdf
21/30

610 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 06:57:33.72
>>609
それで自分が縄文人だなんて思ってないよな?

お前みたいな鋏状咬合で直毛の人種なんて完全に違うわけだけど

それでソースまだか?反論と詳細とソースまだか?

それでソースまだか?電車に飛び込むんじゃないぞ

611 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 08:08:32.13
>>609
韓国人と同じうねってるだけじゃん
バククネも縄文になるのかねそれw
そもそも顔が半島系だわそいつ

612 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 08:14:17.22
>>611
あれ?蒙古襞つき弥生二重まぶたさんまた逃げたの?

それでYESかNOの回答まだ??

まさか鋏状咬合で直毛で西日本ルーツなのに縄文人だと思い込んでるの??

613 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 17:47:51.56


614 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 19:47:14.89
>>613
ほら、射精エベンキ

お前の祖先はこうやって日本に辿り着いたんだよ

だからお前は鋏状咬合で劣性遺伝子の直毛まで揃ってるわけ

脱北者か 保護の男性「日本にとどまりたい」 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160717/k10010599581000.html

615 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 20:49:34.80


616 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 08:04:22.42
弥生A便器はもうトラウマで何にも言えないんだな
ニュー速のスレでもボコボコにされてるし
本当チョンそのままだったね君

617 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 08:20:30.28
>>616
おやおや
エロゲーム達人の射精エベンキさん発狂ですか?

お前は完全に渡来系新モンゴロイドなわけだけど
何割くらい縄文系ニダなんて妄想してるのかな?ほれ答えろ

362 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)