お世辞抜きで顔を評価するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 04:27:51.82
876の自演のスレです

2スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 04:29:27.42
あくまで個人の意見と言うことを忘れずに

評価基準
Sモテモテ
A上
B中の上
C中
D中の下
Eキモい

うpろだ
http://www.fastpic.jp/

3スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 04:31:40.47
前スレ

自演豚鼻ちゃん
http://jump.2ch.net/?https://www.fastpic.jp/images.php?file=8870464572.png
整形図星で自演しまくりの豚鼻ブサイク

4スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 04:33:04.64
http://jump.2ch.net/?https://www.fastpic.jp/images.php?file=8870464572.png

5スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 06:02:42.12
>>3
D

もう自演ウザいから来るなよ
整形化け物

6スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 06:12:47.69

7スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 09:52:46.49
まずは痩せ見てはどうでしょうか?

8スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 10:30:21.25
>>6
俺の女友達の主婦に似てる。43才くらい?

9スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 11:07:45.55
髪型が、おばちゃんっぽい。前髪きちんとブローしよう

鼻の穴が三角なのは何で?あと、顔のお肉が、、、ダイエット必須 D+

10スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 19:51:57.68
あんなに過疎だったのに急に書き込み増えてきもい
絶対自演してるだろ

11スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 23:14:43.42

12スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 23:52:10.79

13スリムななし(仮)さん2017/03/27(月) 01:33:39.45
>>11
おばさん? D

14スリムななし(仮)さん2017/03/27(月) 02:10:05.57
>>11
化粧して髪整えてから投稿しては
肌と髪の手入れも頑張った方がいい

15スリムななし(仮)さん2017/03/30(木) 22:40:29.29
お願いします
http://q2.upup.be/WmapNFLBUR

16スリムななし(仮)さん2017/03/30(木) 23:26:20.33
ででで出た〜!


男?

17スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 00:52:01.40
何故に妙な斜め角度なの見えないよ
キメ顔はいいから正面から写して

18スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 01:19:51.83
光で飛ばしたいんじゃないかな
これは男だろうw

19スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 02:46:57.92
>>15
服メイク髪型全てにおいて似合ってない
オーバーリップ下手くそ
胸盛れてない
二の腕太くて強そう
部屋汚そう

評価E

20スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 05:13:19.30
>>19
並々ならぬ私怨を感じるなw
部屋とか腕とか関係ねーしwwwww
C以上だろ、これがEだと>>11がKぐらいなるぞwww

21スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 06:11:32.69
アイライン目下にも書きすぎて狸になってるのと法令線が恐らく凄まじいのがな
C以上かはちょっと…正面から撮ってくれ

22スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 20:19:32.29
>>20
いくら何でもC以上はないよ。
Cって中、つまり普通だから普通以外ならC以下ってこと。
>>11>>15もDだと思う。
見る人によってはEにもなる感じ。

23スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 20:21:59.59
>>22
訂正
×普通以外
〇普通以下

24スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 01:23:41.31
>>11と15が同じに見えるの?
さすがにディスり方に無理があるんじゃない?

25スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 02:25:11.15
>>24
評価が細かく分かれてないしそこは仕方ない
ただどっちも普通以下ってだけ

26スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 15:04:29.69
このスレって自分が評価対象だと点数付けれないくらいの女が女を叩くすれで合ってる?

27スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 16:41:09.17
>>26
そうそうそれで合ってる
たぶん人を叩いてストレス発散してないと自分を維持できないんだろうね

28スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 18:42:43.02
>>26
自分が評価対象だと点数付けれないくらいの男が女を叩くスレだよ

29スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 18:58:07.38
>>28
ブサイクな男が女を叩いてもなんともないでしょ(笑)
さては図星まーん(笑)だなおまえ

30スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 19:24:25.20
>>29
世界一イケメンがいないジャップち〜ん(笑)

31スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 19:53:33.53
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

32スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 22:51:25.30
>>30
?????????

33スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 00:33:25.00
>>30
虚しい朝鮮人だね〜

34スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 04:43:21.69
まともに評価出来ないような写真は最初から上げなくていい

35スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 06:04:48.84
まともに評価出来ない奴は見なくていい

36スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 06:05:54.48
いやいや>>15はまともに評価するの無理だろ

37スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 06:37:47.17
このスレでイケメン出たことってあるのです?

38スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 10:46:36.17
>>15
これほんとに自撮り?画質が今の時代について来れてないけど

39スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 12:14:54.81
>>27
容姿だけじゃ飽き足らず機器まで蔑みの対象にするんだよねらーは
蔑むべきはその腐った性根なのにな

40スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 13:28:30.00
叩かれたからって拗ねてないで早く画像上げ直したらいいのに

41スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 14:27:17.00
画質の時代性とかは大きなお世話だと思うけど、画像のほとんどが無転でしょ。

42スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 15:59:16.05
画像検索かけたら転載かどうかは分かるんじゃね
面倒臭いからしないけど

43スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 19:26:40.36
>>40
評価じゃなくて叩いてるのか

44スリムななし(仮)さん2017/04/02(日) 21:31:14.54
画像の選び方の話なんだけど

45スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 16:09:45.32
>>42
トリミングしてたら無理だよ

46スリムななし(仮)さんNGNG?2BP(1000)

47スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 03:24:21.40
>>46
D
全体的にダサい
髪の毛と眉がブワブワで変
ちゃんとした美容室に行ってもっと手入れしたほうがいい。
シャツの下に黒の下着みたいなのがヨレっと見えてるのもダサい。
個人的にメガネの形はすげー好き

48スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 13:15:56.29
身だしなみを評価するスレかよw

49スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 19:19:04.61
偏差値を私の感覚で言うのなら32点です。

後これはあなたの顔をみて察しましたが
自己愛の気がありますね。
幼少期にトラウマとかやりきれない思い出でもあるのかしら

50スリムななし(仮)さん2017/04/09(日) 17:41:16.44
>>49
ないよ?なに理解力ある精神科医気取っちゃっるの?

51スリムななし(仮)さん2017/04/09(日) 18:21:31.81
>>49
そういうのは顔立ちが整った美形が多い。

52スリムななし(仮)さん2017/04/09(日) 18:59:57.72
>>51
じゃあ僕は美形ではないんですか

53スリムななし(仮)さん2017/04/09(日) 19:28:20.09
>>52
無転だろうけど、なぜ顔出したの?

54スリムななし(仮)さん2017/04/10(月) 01:40:36.72
逆に自分では美形だと思ってるのか問いたい

55スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 21:51:34.75
https://imgur.com/a/o4lT9.jpeg
お願いします

56スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 21:53:15.16
https://imgur.com/a/o4lT9.jpg
お願いします

57スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 22:27:53.66
消すのはええ

58スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 22:30:58.80
すみません
消してないです
こっちからお願いしますhttps://imgur.com/a/2HntP

59スリムななし(仮)さん2017/04/14(金) 03:43:53.01
肌綺麗にすれば普通に難は無さそう
頭皮がそろそろキてそうだけど髪型おしゃれにすれば中の中〜上くらいは行けそうな気がする

60スリムななし(仮)さん2017/04/14(金) 20:16:01.00
B++
パーツ(特に目の形や二重)やバランスがとても良い
が、毛穴の黒ずみと髪型と服装のせいで顔にマイナス補正がかかってしまっている

61スリムななし(仮)さん2017/04/14(金) 20:32:20.06
>>58
またお前か。一時期何回も笑顔とか出してるよな?普段何してる人?

62スリムななし(仮)さん2017/04/15(土) 03:51:46.24
中の下かE

63スリムななし(仮)さん2017/04/15(土) 10:56:34.26
進撃の巨人に出てくる巨人をそのままサイズだけ小さくしたような顔ですね
化け物にしか見えないので素直に顔ではなく他の部分で自分を向上させることを意識した方がいいと思います。

64スリムななし(仮)さん2017/04/16(日) 00:35:59.95
>>58
結構男前だとおもう
だけど髪型がいまいち

65スリムななし(仮)さん2017/04/18(火) 20:49:40.52

66スリムななし(仮)さん2017/04/18(火) 22:39:17.17
可愛い
私的には上の中ぐらいだけど画質悪いのが気になる

67スリムななし(仮)さん2017/04/18(火) 23:36:22.32
>>65
鼻がニンニクなのが残念。目も細いからかのっぺりしてる。
普通。東京なら、こういう人多いよな

68スリムななし(仮)さん2017/04/18(火) 23:51:35.17
一瞬可愛いって思って良く良く見るとアレって感じ
C−
>>65

69スリムななし(仮)さん2017/04/19(水) 17:49:18.46
かわいいよ
眉毛をもう少し太くすれば鼻の印象薄れると思う

70スリムななし(仮)さん2017/04/20(木) 06:25:54.83
>>65 あー。鼻がね…。顔の真ん中にある鼻がブサイクなのは致命的
cだな。本当にどこにでもいそう。量産型。

71スリムななし(仮)さん2017/04/20(木) 12:04:23.11
鼻なら自信あり
某スレではイケメン扱いされてっけど、ここでも勝ちどきを味わえるか
よろしこ
http://i.imgur.com/jYT7i7v.jpg

72スリムななし(仮)さん2017/04/20(木) 15:23:51.02
>>71
Bかな
確かにはなはきれいだし顎もきれい
でもなんかどこにでもいそう

73スリムななし(仮)さん2017/04/21(金) 08:23:10.60
性格も相まってキモい…

74スリムななし(仮)さん2017/04/21(金) 19:48:40.74
>>71
在日かな?一重まぶた?

75スリムななし(仮)さん2017/04/22(土) 12:30:12.21
うわ緊張する
評価お願い
http://imepic.jp/20170422/442250

76スリムななし(仮)さん2017/04/22(土) 12:42:05.27
ガリガリに痩せたら老けた佐々木希ワンチャンある

77スリムななし(仮)さん2017/04/22(土) 12:53:15.30
>>75
みたことあるわおまえ

78スリムななし(仮)さん2017/04/22(土) 17:03:15.52
>>75痩せたら美人
ハーフ?

79スリムななし(仮)さん2017/04/23(日) 06:59:04.22
お願いしますm(_ _)m

http://i.imgur.com/SA93ox0.jpg

80スリムななし(仮)さん2017/04/23(日) 07:34:01.13
>>79
画質からして転載かな?
もっと高画質の画像を載せないと

81スリムななし(仮)さん2017/04/23(日) 14:01:44.72
中の中といった感じ
眉毛のせいで幸が薄そうになってるかも

82スリムななし(仮)さん2017/04/23(日) 22:36:02.34
>>79
なんで泣きそうな顔なの?

83スリムななし(仮)さん2017/04/23(日) 23:26:41.88
http://i.imgur.com/zb1gZOz.jpg

すっぴんですどうですかよろしくお願いします

84スリムななし(仮)さん2017/04/23(日) 23:27:50.18
すみません下げ忘れました

85スリムななし(仮)さん2017/04/23(日) 23:51:03.53
すげー可愛い❤️
芸能人レベル

86スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 00:01:07.64
かわいい
鼻が少し存在感あっても口とバランス取れてて羨ましい

87スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 00:06:35.00
すっぴんとか言いながら角度変えてんじゃねーよぼけ!
卑怯もののくずが!
もう載せんじゃねー消えろ。

88スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 00:21:07.03
>>83
末広型二重まぶたに直毛だから弥生系やね
若そう20前後やね

89スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 00:24:54.18
>>83
かわいい

90スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 05:50:31.77
>>83
彼女にしたい

91スリムななし(仮)さん2017/04/24(月) 09:45:15.23
>>83
まあCかな普通

92スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 08:09:57.17
http://imepic.jp/20170425/293360

寝起きでオネシャス

93スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 11:25:35.47
>>71
>>92
C
どっちも普通
あとは弥生系か縄文系が好きかそれぞれ好みの問題

94スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 11:49:37.56
>>93
ありがちょ

95スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 18:19:08.84
評価とアドバイスお願いします
化粧はしてないです
http://imepic.jp/20170425/658200

96スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 18:46:23.55
>>95
Bかな
悪くない。俺の事を好きだった後輩に似てる
血液型はB型かO型かな?

97スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 19:28:49.85
>>95平均より少しだけ下

98スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 20:42:37.75
ABです!

99スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 00:09:58.51
>>92はけっこうイケメンだと思う
個人的にはA
ぶっちけタイプ

100スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 00:34:44.41
>>92 >>95
D E
ってか不細工ブスだらけ
可愛さに自信が有る子が載せれば良いのに

101スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 01:05:21.30
>>99
すごくうれしい笑

102スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 01:05:39.76
>>100
きびしい笑

103スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 06:57:52.49
めっちゃ肌白いけど加工アプリなしでこれなんか

104スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 07:27:12.83
>>95
もうちょい明るい表情で撮れよ

105スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 07:27:47.68
>>92
肌が綺麗で羨ましい

106スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 09:06:56.88
>>105
肌は白い白いと言われ続けて小学校のときは太ってたのもあって白豚と呼ばれてました笑

107スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 09:16:24.93
>>103
朝日で多分照らされたからでしょうか

108スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 10:03:57.47
ハーフだから白いんじゃね?

109スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 07:20:10.14
>>108
ハーフではありません

110スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 18:00:21.75
画像横向いちゃってるけど、おねがいします
http://imepic.jp/20170427/647070

111スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 18:57:44.31
ごめん、DとEの間

112スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 20:10:39.81
やっぱ目の下って年齢出るな

113スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 21:06:31.76

114スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:02:51.66
>>110
よく写ろうとして目の開き方や口の閉じ方が不自然で怖い
普通にリラックスしてパサパサの髪も綺麗にすればBくらいになる可能性がある


>>113
普通の距離ならC、映り方のせいかDかな…青ヒゲがあんまりな感じになってるからキッチリ剃るかヒゲを蓄えるかする方が良いかと
向かって左目は別にいいけど右がめちゃくちゃ違和感のあるふたえだ。元々?
鼻の下の長い人は口をつむるより口角を上げてカバーすべし

115スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:04:09.60
>>110の人は唇の血色が悪いからリップの色変えるべき

116スリムななし(仮)さん2017/04/28(金) 18:47:55.82
>>110は化粧栄えするタイプだよね。ちゃんとメイクすると化けると思う。
俺は黒髪の、こういう飾らない髪型も好きだし。

117スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 02:05:55.92
http://fast-uploader.com/file/7048954644975/

よろしくお願いします

118スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 02:52:05.75
>>92
イケメン!私は好きな顔だちです!
肌綺麗だから、とりあえず目で追っちゃうかな

119スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 02:57:03.77
>>117
C
とりあえずやさしそう

120スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 05:32:31.77
>>113
坂井こーすけじゃん!
お前まだ生きてたのかよw

121スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 09:30:58.35
>>92
Aだな結婚して

122スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 09:38:17.25
>>65
鼻気にならないや
口の形と輪郭が好きB
笑顔が可愛いっていいよね、
めちゃくちゃ美人ではないけど愛嬌で好かれると思う

123スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 10:03:34.30
>>117
心が表情に出てる。俺の好みだ。

124スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 23:41:53.43
>>117
直毛と一重瞼改、末広型二重瞼
チョン顔

125スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 01:22:31.09

嫉妬すんなブス

126スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 01:37:32.78
いや>>117普通にブスの部類だと思うよ

127スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 05:46:50.33

嫉妬すんなブス
普通に可愛いわ

128スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 06:49:20.22
>>127
本人かな?かわいいかもしれないけど
在日とかにも居そうな顔なのは確かだと思うわ

129スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 06:52:03.24
>>127ブスだよ〜ブスちゃんwww

130スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 09:27:13.00
なんか嫉妬するなとか書いていただいてありがとうございます!
やっぱり目がだめですよね。
よく目が小さいって言われます笑
せめてもう少し痩せて目を大きくするか、
最悪目を整形ですかね。ありがとうございます!

131スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 09:36:21.02
眉をどうにか気持ち下に書くとバランスよくなると思うよ
目と眉の距離って近いほど良い

132スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 10:11:08.66
痩せるとかは、あんま気にしないほうがいいと思うけど。目は奥二重でしょ、だから化粧栄えするんだよ。

133スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 10:30:06.51
コメントありがとうございます!
一応眉の上をそいで書いてるんです、、、
けど、もう少し下に書いてみます!了解です

体型は最近少し太ってBMI22くらいなんです汗
なので、痩せたら少しは!って希望ですかね笑

2年前まで一重で、アイプチとかしてましたが、エステに行ったらたまたま奥二重みたいな感じになって定着しました!
昔よりは良いけど、でも満足出来る感じじゃないんですよね笑

昔凄く太ってて、
本当散々な青春時代で笑
今になって少しは頑張ってみてるんですが、
可愛くなりたいのになぁ笑

134スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 10:40:59.75
十分可愛いよ
嫉妬ブスの戯言なんか気にしなくていいからね

135スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 13:00:14.41

136スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 13:08:21.67
人それぞれ顔は違うんだから自分の顔にあったメイクや髪型をするのが一番だと思う
水谷豊の娘はかなり個性的な容姿だったけどデコ出すだけでセクシーな印象に変わった
ファッションの趣味が自分に似合うものではない場合は、もう好きな方を楽しんだ方が人生は楽しいだろうが…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1232494.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1232496.jpg

137スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 13:14:17.24
やっぱ相当顔整ってないとボリューミィなぱっつん前髪はあかん

138スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 13:50:54.03
いや、大体の人は前髪やサイドの髪で印象操作できるから不美人でもそれなりに見える可能性が高く、
むしろ前髪をあげる方が難易度が高いのだが逆パターンの例外もいるようだ
それでこそ千差万別だから自分の顔に応じて変えていかなければ

139スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 13:53:35.61
似合わなくてもやりたいファッションか
ゴスロリやコスプレ好きの人達は大半がそうだな

140スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 16:11:11.68
若いときに前髪に頼りすぎてて、BBAになっても見苦しい感じの幼い前髪作る人いるよな

141スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 19:40:57.92
かわいいかどうかは知らんがチョン顔なのは確か

ここ試験に出るよ

142スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 21:57:05.35
安価くらい付けろよGW小学生。

143スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 22:10:02.37
117ですが、
とりあえず眉毛言われた通りに手抜きせず
きちんと書きました!
私前髪無いと余計目が小さいのが目立つらしく、
断然前髪アリが良いと言われます!
前髪ぱっつんになってましたかね笑
この前前髪かっとケチったせいですね笑
やっぱりきちんと前髪カットに行く様にしますね!
みなさんありがとうございました!

因みにこの画像は6時間で消えますので
了承してください
http://fast-uploader.com/file/7049113088199/

144スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 22:11:49.99
117ですが、
とりあえず眉毛言われた通りに手抜きせず
きちんと書きました!
私前髪無いと余計目が小さいのが目立つらしく、
断然前髪アリが良いと言われます!
前髪ぱっつんになってましたかね笑
この前前髪かっとケチったせいですね笑
やっぱりきちんと前髪カットに行く様にしますね!
みなさんありがとうございました!

因みにこの画像は6時間で消えますので
了承してください
http://fast-uploader.com/file/7049113088199/

145スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 23:21:06.96
117の顔のほうが可愛く見えるなw

146スリムななし(仮)さん2017/04/30(日) 23:41:43.87
二重にしたらぐんと可愛くなりそう

147スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 00:18:58.04
二重やん

148スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 00:50:41.89
そうかな
>>144の方が好きだけど
>>117の方はより優しそうだけど少し個性的寄りにはなるかな

149スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 00:51:48.09
幅のあるぱっちり二重の私からみたらこんなん二重に入んないわwww
一重コンプの奴って二重に敏感だよね

150スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 00:56:42.39

ぱっちりギョロ目の二重ブスがまた嫉妬してんね

151スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 01:03:23.10
>>105わ〜い釣れた〜www
お前ドブスニートだろ、もう寝ろよwww

152スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 01:04:45.72
まぢげりーた>>150
どんなレスも嫉妬認定(笑)うわ〜キモいよぉ(笑)(笑)(笑)

153スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 01:19:27.65
お前はこの画像の女に似た犯人に親でも殺されたのか

154スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 01:20:27.76
>>153
クソワロタ笑

155スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 01:30:52.84
117です
実際一重だったし、本当申し訳ない程度の二重、しかも元々自分の顔がそんなタイプの顔やスタイルじゃないので私が別にブサイクとか批判されるのは構いません。
それを覚悟してるからこそこんな掲示板に載せるので。
ただ、客観的にみて、昔デブスの極みみたいだった私は、昔より痩せて、少し身なりを整えてどの程度か知りたかっただけなのです。
私を批判するのは良いのですが、
私を擁護?して下さっている人を嫌な思いさせてほしくないので、
出来れば煽るなら私がコメントした時に煽ってほしいのですが、これIDとかは出ないんですか?
普段2ちゃんねる使わないのであまり知らなくて
よかったら教えてください

156スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 02:33:07.26
気にしなさんな

157スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 02:41:05.22
>>155
うんブスの嫉妬は気にしなくていいと思う
いつも可愛らしい子が出てくると叩かないと気が済まない心の醜いおブスちゃんが潜んでいるのです

158スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 06:13:37.60
>>115
すごく可愛らしいから全然自分を卑下することないよ
ただメイクが雑だからあまり塗ってないのに化粧してます!って顔になってる気がする
眉は本来ある部分より下に書いてる?
左右非対称だからもう少し丁寧に書いて色をやや濃くしたほうが良い
あと目頭から入れてるハイライトと下まぶた目尻のブラウンももう少し肌馴染みの良い色に変えたほうが自然
ぼかしすテクニックを身につけるだけでぐっと垢抜けるよ

159スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 07:36:47.81
えっ、ちょっと待って、かわいいか?

160スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 08:02:18.25
誰も可愛いとは言ってない
可愛らしいと言ってるんだ
可愛らしいっていうのはゆるキャラにも使われるでしょ

161スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 08:21:55.16
バリィさん可愛い

162スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 09:10:51.78
カズレーザーに似てるけど可愛いと思う

163スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 10:27:07.56
カズレーザー嫌い

164スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 09:39:24.87
>>117さん好きです

165スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 10:04:08.35
117は物事に対して真摯に向き合う、その姿勢にも好感持てる。

166スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 11:25:35.97
内面含めたらスレチだよね
評価のお礼にも来ないし
お世辞抜きで顔面を評価したらD+が妥当かな

167スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 14:02:35.28
評価のお礼って!みんなしてないじゃん!
むしろ117はきちんとお礼やアドバイスに対して返信したでしょ

168スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 15:21:12.75
>>115
返事遅くなりすいません!今きたら私の話で盛り上がっててびっくりしました!
なんかありがとうございます。
上の人の言う通りで、きちんと返事してなくて申し訳ありませんでした。
眉は最大限下に描いてこれです。笑
めちゃめちゃ上そってます。
かといって、眉ないところに書くと、こんどはなんだか下に目線がいくのか、バランスがそうさせるのかエラが目立って、なんとなく北斗晶みたいな女レスラーぽくなるんです笑笑笑
ガタイ良くてエラあり微妙に残ったパーマが類似してるから余計にですかね笑
左右非対称わかります!本当それです。
もっと気を付けますね!!
眉は一応今は、
アディクションの眉ブラシ使ってケイトの眉のパウダーで書いて、
眉尻はペンシル、最後に眉マスカラをしていますが、
眉マスカラの色を濃いめにした方が良いのでしょうかね?
眉毛本当苦手で。
ちなみに117の画像の眉は眉尻ペンシルはしょった日の写真です。

シャドウは、
アディクションのマリアージュと、クライベイビーをハイライト、アイホールに使って、
茶2色はルナソルの
スリーメディションの茶2色を使っています。
自分では肌馴染みも良いと思っていたので、
また研究しなおします
ありがとうございました!

169スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 17:22:06.65
眉毛の色を少し濃いめにしてみました
あと、涙袋にメリハリをつけて
目立たせてみました!
仕事終わりなので化粧くずれぎみですが笑
これでもう顔の画像は上げる事ないと思います
http://fast-uploader.com/file/7049268612874/

170スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 17:49:57.75
>>169
いいじゃん!思ったけど、110も同一だったのか!?
俺は化粧のことは詳しくわからないけど、人柄出ていてかわいいと思うよ。

171まなぶ2017/05/02(火) 18:01:04.16
>>169
巨乳顔だなっ!

172スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 18:14:33.98
>>169
メイクで変わるね
いかにも塗った感が薄れて洗練されてきてる

173スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 19:19:00.61
116は117です
今思えば、あの画像とった日は、チークも濃いめだったし、
化粧してすぐに写真とったので馴染んでなかったんですかね。
眉と涙袋意外は全部同じメイクしてます。
あと蛍光灯の下と日光の違いくらいですかね!
Bなんて優しい言葉ありがとうございます!
ありがとうございました
画像は12時間で消えます

顔で巨乳ってわかるものなんですね!

174スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 19:28:06.46
もう少し眉濃く太くしてもいいのと眉頭から鼻筋までシェーディングしたらもっと引き締まるかも
まあ十分だと思うけども

175スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 20:04:42.35
眉本当難しいですね。
了解です!
せっかくケイトのまゆのやつにシェーディングついてるので堀深くしてみますね!

176スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 21:58:58.77

177スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 01:17:08.40
https://imgur.com/a/P2yP3

宜しくお願いします

178スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 01:18:44.98
https://imgur.com/a/P2yP3

宜しくお願いします

179スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 19:02:52.66
みんな何で載せられるの?
スクショとか出来る時代なのに怖くないの?

180スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 19:29:57.17
ビビりすぎだろ
どんだけチキンなんだよw
ツイやインスタで自分の顔をアイコンにしてる奴どんだけいると思ってんだ

181スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 20:00:20.75
ツイやインスタならイメージ悪くないけど2ちゃんのそれも顔を評価してくださいってスレに自ら晒したっていうのはちょっとバレたくないかも

182スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 21:05:11.10
>>181
これ。じゃなかったら皆顔評価された後でも消さねーだろ。

183スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 21:50:41.25
>>181そうかもしれないけど
そう思う人は乗せなかったら良いだけだよ
学生は乗せない方が良いかもね
社会人だとみんなこんなの見る人かぎられてくからバレなさそう

184スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 23:15:37.53
>>181=>182
自演乙
臆病者乙

185スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 00:21:07.65
まあ、悪さしなければ誰も無関心

186スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 00:28:08.92
こんなスレ知人が見る可能性皆無だわ
しかし単に自分の顔とか上げたくない

187スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 08:42:38.01
>>178
まだ評価誰もしてないね
悪くないと思う
直毛なので弥生系

188スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 09:13:15.69
>>184
煽られてもねぇ…

189スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 10:27:37.66
>>187
ありがとうございます

190スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 10:41:26.68
>>178
目がいいね。全体綺麗な印象あるけど、髪を短髪スパイキーにしてイメチェンしたら結構男らしくなりそうだな。

191スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 12:04:59.46
うん髪型がキモいね
顔は全然いいんだからヘアデザイン上手い美容院で是非カットやってみてほしい

192スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 12:26:34.04
えええ…顔もキモいと思うけど

193スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 14:28:36.63
眉頭を1cm弱剃って眉の湾曲を無くしたら良いよ

194スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 15:03:39.19
皆さんありがとうございます友達いないのでとても参考になります

195スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 15:18:34.92
>>117髪型と服装、センス次第で
モテると思います
Bかな
正直好みです

196スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 17:33:43.25
ここの評価って激甘だよね

197スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 18:25:22.80
まぁ職業とかで目が肥えてる人にとっては甘く見えるかもしれないけども

198スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 22:21:04.10
>>197
全員キモいよね

199スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 22:55:50.57
>>196
私も顔評価してもらったことあるけどそう思うわ

200スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 23:13:17.21
10年くらい前は、このスレ毎日無転だらけだったじゃん。昼から晩までひどかった。

201スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 16:24:32.78
人の価値観だから、ばらつきあるのはしょうがない。
好みもあるし、ただ本当に思った事書けばよいんだから。
ブサイクってかいたり、かわいいって書くより、
aとかbとか評価するスレなんだから評価しろよ

202スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 20:24:07.43
http://i.imgur.com/dlgCQPs.jpg

お願いします。。

203スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 00:44:05.26
>>202
C
普通な感じ
目は黒目がちで良い、奥二重だけど癖付けしたら自然に二重にできそう
ただ口元がアデノイドっぽいのが気になる
口呼吸?

204スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 00:53:10.27
鏡にも画面写ってるのがじわじわ来る

205スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 01:22:14.14
>>203
口呼吸ではないんだけど、確かにアデノイド気味なんだよね 直したい

206スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 02:19:15.49
>>205
そうなんだ
でもよく見たら顎はちゃんとあるしアデノイドじゃなくて前歯が出てるだけかもね
うちの姉も歯並びは綺麗なんだけど、ちょっと出っ歯だから口閉じると歯に引っ張られて唇が突き出る感じになる

207スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 06:26:33.29
いや、みんな美男美女やで
晒すだけの事はあるわ
もっと晒してくれよ

208スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 10:35:40.43
>>206
うん、いわゆる出っ歯
小さい頃に矯正しておくべきだったと後悔

209スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 23:17:57.36
超絶美形でよかったわぁ☆

210スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 23:53:32.42
せやな

211スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 07:36:42.81
>>207
最近はブサイクしか見てないような

212スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 09:17:32.11

213スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 22:15:18.91
>>212
芸能人みたい可愛いね

214スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 14:20:34.97

215スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 09:47:37.59
E
ごめん、どのパーツも生理的に無理。
眉毛の手入れ下手、やめろ。おじさんの自撮りきついわ。

216スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 16:48:40.91

217スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 17:52:54.04
http://i.imgur.com/HmpZYAW.jpg
お願いします

218スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 18:45:03.56
田原俊彦思い出した

219スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 18:58:41.82
>>217
Cかな

220スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 00:07:24.93
216ですが評価してください!!!

221スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 00:52:26.22
逮捕

222スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 06:59:05.09
>>216
Cかな
ただ普通っぽいし連れにも居そうなタイプだから
そのへんは○

223スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 10:16:54.86
>>217
眞子さま?

224スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 11:09:45.50
眞子さまに失礼

225スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 11:22:58.25
というか男でしょ

226スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 15:56:07.66
まあでもちょっと似てるw

眞子様のほうがお美しいけども。

227スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 08:10:52.28
http://i.imgur.com/WXrfDP3.jpeg
お願いいたします

228スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 09:09:52.37
またお前か。

229スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 17:30:22.20
>>227
もしかして仲村?

230スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 23:47:49.76
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8327880597.jpg

おなしゃす。自分では結構イケメンだと思ってる。評価よろしくなブサイクども

231スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 00:06:51.77
はいはい釣り釣り

新着レスの表示
レスを投稿する