2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【貧乳】みんなでバストアップ part4【小胸】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 15:26:19.52
このスレは貧乳、微乳、無乳の皆さんでバストアップやバストケアについて情報交換する【貧乳専用】スレです。

AAカップ以下の方もこのスレの対象です。
普通乳以上のブラ、ヌードサイズは表記しないでください。荒れる元になります。

○貧乳一覧表○

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

鳩胸気味の人の場合は、実際のカップより1カップ上で判定したほうが良いこともあります。
胸板の厚み、胸の形は十人十色なので、あくまでも目安です。

自分の胸にコンプレックスがある人が理想を求めて頑張るスレです。

皆が気分よく頑張れるようにルールは守りましょう。

前スレ
【貧乳】みんなでバストアップ part3【小胸】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1478494031/

309 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 18:41:10.97
なぜまたその話を蒸し返すのか…

310 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 18:47:47.93
別に男に好かれたいから胸が欲しいわけじゃなくて
ただ人並みになりたいだけなんだけど

311 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 18:54:38.76
悔しかったんだろうね

312 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 19:12:17.00
>>310
普通に温泉入ったりできるレベルの乳になりたかったよ…

313 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 19:20:34.02
温泉でもなんでも同性相手なら全く気にしてないけどwww

314 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 19:24:51.82
>>312
まさにそれ
温泉は人が少ない時間狙うか露天付きの部屋に泊まるしかない

315 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 20:57:18.16
>>313
まじで乳首しかない女性の気持ち考えろばか!!

316 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 21:24:23.58
>>304
そうやって必死に反応するところが痛いんだよね
自称標準体型って人から見ればデブな事多いし
すぐ発狂するのもデブの特徴

317 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 23:32:24.46
デコルテほんとにふっくらさせたいんだよね
骨がぶっといのか鎖骨の上が凹んだ感じでコメド肌。。。

318 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 23:35:22.97
妬ましいのは痩せてるのに巨乳
どれぐらいの人がオリジナルなのか、あやしいところだが

そういえば映画「秘密」を見たときに広末涼子も意外と胸あるなと思った
布団で横向きになったとき

319 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 01:07:18.16
デコルテふっくらは筋肉なのかな?

320 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 01:51:37.95
体質が大きいかな
乳腺質な胸だとデコルテからふっくらしてるとか言うけど
欧米人に比べてアジア系は乳腺質な胸は少ないみたいだし

321 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 02:42:42.18
なるほど
確かに日本人の巨乳でもデコルテふっくらあまり見ないね

322 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 03:15:28.67
彼女が横から見たらわずかに膨らんでるかなぁ?という位しか胸がない。
寝たらもう真っ平ら。ただ俺は特に気にしていない。
半年くらい付き合って、ようやく俺が本当に気にしてないということを信用したようで、最近はよくわかんないけど自信が少しついたのか温泉とかも行きたいというようになって嬉しい。
貧乳は感じやすいとか都市伝説だと思ってたのだが、彼女はまんま当てはまって驚いたよ。
スレチ気味かもしれない。スマソ。

323 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 03:49:58.24
バストアップしたいのは自分の為だからなんで
男の為じゃないんで

324 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 04:23:06.96
堀北はデビューしたて頃の渋谷怪談て映画では普通に胸あったよ。イケパラ頃から痩せたのか貧乳ぎみになった

325 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 19:52:36.86
33歳になったけど、今まで当たり前のように1000円のブラしてたから、
貧乳なのにめっちゃ位置が低くて、
これぞ貧乳って感じw
まだ乳首だけのが綺麗だわ。

326 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 20:25:00.01
自分に合った下着着けてないと、結構変わってくるよね
私も今まで1000円のブラだったけど、一ヶ月ほど前からちゃんとしたところのに変えたら、バストの形も良くなった

327 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:11:04.30
>>326
そんな短期間で変わるものなのですね。
さっそく週末フィッティングに行こう。30代でも変われることを証明したいな。

328 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 22:04:19.02
>>326
差し支え無ければ
ちゃんとしたのってどこのか教えて欲しいです

329 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 22:57:18.93
デコルテに上手にボリュームを出す方法って何かないかなぁ

330 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 02:15:41.15
>>327

上で育乳マッサージをお勧めしていた者なので、育乳効果ももちろんあるので一概には言えないですが、今まで胸が潰れるような形のを着けていたので、それからしたらやっぱり変わると思います!

>>328

私はブラデリスをいくつか買いました。
高いのでなかなか手が出ませんが、1つ持っておくだけでも違うと店員さんに言われました。

331 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 03:00:47.91
ミニアルバム「HAPPY STORY」のブックレットで20年ぶりに水着姿を披露した渡辺美奈代の
水着写真、胸の膨らみが全然見えない
よく水着になったな
この人むかしもセミヌードになったよね?
その時から胸なかったのかな

332 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 03:02:15.80
見栄えを良くするためにパットの厚めのブラをつけると胸に良くなさそうだよね
成長期のこのブラジャー見るとパッドなんか絶対ついてないもん

でも自分がパッド入りブラをつけないとぺちゃんだからなぁ

333 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 13:29:30.54
つるぺたならパイパンにすれば需要あるよ
感度良好ならなおよし

334 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 04:28:08.80
安いブラは必ずパッドが内臓されてるよね。取れなくなってるやつ。
めっちゃ盛れるから、胸の大きさが日替わりで恥ずかしい。
盛り具合もブラによって違うし

335 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 06:05:50.78
はやくうpしてよだれか

336 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 11:46:36.35
こんなペチャでも魔性
ヌード
http://i.imgur.com/yDGW8SD.jpg
http://i.imgur.com/qOcA1fy.jpg
最新画像
http://i.imgur.com/DnIn3Ds.jpg

337 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 13:07:07.47
>>336
胸よりマンゲがすげえ

338 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 13:12:59.98
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

339 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 14:46:01.09
>>336
乳首にしゃぶりつきたい

340 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 15:41:36.39
子供みたい

341 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 16:35:57.68
重要度は顔>胸ということだろう

342 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 20:39:47.77
>>336
めっちゃ細いね。バランス良いといえば良い。

343 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 20:43:28.71
私は胸以外の部位は男性並みに骨太で筋肉質で立派なのに、おっぱい部分だけ突然華奢。
おっぱいの土台まではなぜか立派なので、相対的に見るのも申し訳なくなる程の貧乳だよ

344 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:20:05.60
>>343
おっぱいの土台がしっかりしてるならどうにかなりそうだね

私は全体的に華奢なんだけど腿だけがぶっとい

345 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 00:05:56.69
>>336のバンザイはさらに貧乳にみえるポーズってのもある
これとかどうよ

http://blog-imgs-97.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/hazukirionanude-20161201009.jpg

346 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 00:14:48.51
ああこれだと今の私と同じくらいかもorz
絨毯に横になってるのもあったと思うけどやっぱりぺちゃんこだったなぁ
私はベッドの上でぺちゃんこだしね

星野真里と京野ことみが、ざんねんおっぱいと言われていたらしいけど
まぎれもなく私も同じくらいの大きさだった

葉月はさらに痩せたみたいなのに
離婚後速攻、宝石会社の社長をゲットしている強者
もう美人と思う思えないんだけどなぁ、自信があるってすごいね

347 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 00:16:16.96
もう美人とも思えないんだけどなぁ、でした

348 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 00:28:06.36
>>346
これレベルの私からしたらあなたはおっぱいあるよ
http://i.imgur.com/0nHsIoL.jpg

349 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 01:56:20.44
ここはエステの話は禁止?
豊胸は怖いからバストアップのエステに行こうか迷ってるけど
やっぱ効果ないかな

350 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 02:58:34.46
>>345
せめてこれくらいは欲しかった……
336のバンザイ写真しかない

351 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 19:05:15.15
>>348
自分もこれレベルだ…
なんか見てると悲しくなってくるな

352 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:14:46.75
風呂上がりのブラジャーを外した姿は
私もそんな感じです

353 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:54:53.33
インスタによく載ってるマッサージ
本当に効果あるんだろうか

354 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 23:32:08.79
一通り試してから嘆こうや

355 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 06:04:50.53
自分の周りとかここでも実寸AやBなのにフィッターさんに任せたらCやDがピッタリだったって話をよく聞いたからトライしてきた!
入店早々、ほとんどの方が小さめを選んでしまってるんですよ〜と声掛けられてフィッティング開始
結果まごうことなきAカップで店員の気まずそうな顔が忘れられない
集める肉もそれなりにはある体型なのにA脱出ならず悲しすぎた
引き続き筋トレしよ…

356 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 06:51:56.88
>>355
ドンマイケル…

357 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 08:24:00.13
>>355
ごめん笑ったw
似たような経験あるわ

358 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 10:25:45.00
>>349
むしろそういう話をウェルカム

83 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)