若く見える人・老けて見えない人の共通点から学ぶ22 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 13:52:18.88
前スレも有意義な情報交換の場として大いに盛り上がりました
引き続き若さを追求する大人のスレとして盛りあげていきましょう

尚、荒らしや個人攻撃はスルーでお願いします

前スレ
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1487290837/l50

391スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 23:07:25.50
一日一食でアゴがシワシワ

392スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 23:10:19.88
そして、栄養失調でボストンと彼女の幻覚が見えるようになり、足の毛剃ってチンコがたつ。

393スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 23:14:47.49
>>388
オヤ?
キャベツだけしか食ってないのは誰だったかな?

394スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 05:56:32.43
パイパンジョニデwww

395スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 17:10:53.59
>>378
近所走りと言いつつ、こんなねーちゃんを追いかけるジョニデであったw
http://i.imgur.com/jLNuDal.gif

396スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 21:23:46.36
>>388
実際、ボストンマラソンの結果もスルーしているようなインチキアスリートが今更、食事を語ってもなーんの説得力もありませんが、何か?

397ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/05/26(金) 22:25:37.97
こんばんは ジョニデですよ
今日は天気は悪かったですが頑張って
近所走り決行しましたよ
小雨の降る中でしたが
スースーハッハ スースーハッハ
スースーハッハ スースーハッハ
却って走りに集中できて結果良いトレーニングができて満足のジョニデです
ホノルルマラソンまで約6ヶ月
6か月なんてあっという間ですからね
時間を無駄にする事なく本番までに
充分な準備をして臨みたいですね

398スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 22:36:39.49
>>317
メッキがはがれ掛けてませんか?

451: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/05/26(金) 21:11:27.05 ID:7Z8wMLT2

俺が色々と知ってるのは

キーワードで画像検索掛けて情報を得てるからだよw

例えば

「2ch ビチク」

で画像検索掛けてみると解るよw

ガセネタも多いがその中にレアなお宝も埋もれているから面白いよw

嘘だと思うキミ!

レッツトライw

399スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 22:43:36.99
>>397
ホノルルですかー
良いですね
応援してますよ

400スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 23:06:04.42
1日1食だと物忘れ激しいのな。
マラソンは忘れるし、自分にレスするし。

401スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 23:10:06.62
>>397
先月走ったハズのボストンマラソンはすっかり走ったことになってないし…^^;

402スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 04:00:14.71
ボストンにホノルルねぇ
妄想で世界一周できるから楽しいですね、ジョニデさん
そもそもボストン行ってないのにホノルルは誰が信じるんでしょうか?
ホラしか吹かない男としてこのスレでは認識されてるので、あなたの言葉は何一つ入って来ません
大丈夫ですか?
反論ありますか?

403スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 10:02:06.30
色んなコテ使ってあちこち荒らしまくってんだろ。
このチビなおっさん。

404ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/05/27(土) 10:08:05.22
おはようございます ジョニデですよ
ホノルルマラソンは良いですよ
なんて言うか開放的でお祭り騒ぎ的な雰囲気とでも申しましょうか
ストイックさはゼロですがジョニデは好きですね
それに参加者の4割ぐらいは日本人ですからね
英語が苦手な皆さんでも安心ですよ
ホノルルマラソンお勧めです

405スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 11:49:36.23
>>404
ドチビジジイ!

ボストンはどうしたよ?

406スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 11:49:44.77
>>402
多分大会なんて出てないんじゃないかな
自分の知ってる50代のジジイも
大会なんか出た事ない(365日土日は早朝から深夜まで2ch三昧なんでバレバレ)
のに陸上板に貼り付いてどこの大会がどうのこうのと自演一人芝居やってる人がいます

407スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 11:53:57.31
>>406
そいつひょっとしてジョニデなんじゃね?w

408スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 12:10:45.06
陸板には56歳の物凄い爺さんがいるよ
世界記録とか充分狙えるし
チーム作ったりコーチ料取ってコーチするレベルだから相当の逸材だね
まだブログやってるのかな?

409スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 12:35:19.03
ボストンマラソンにもTeam Jonideって揃いのTシャツ着た集団がいたらしい

410スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 12:51:17.67
マジですか?
やっぱりスゲーなジョニデさん

411スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 13:15:54.59
>>404
行った事もないくせに何度も参加してるかのような書き方w
テレビで見た情報?w

412スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 13:16:59.71
ボストン同様、詳しくどうだったか聞くとダンマリねw

413スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 13:45:16.76
>>411-412
つまらん嫉妬レス書いてる暇があったら
アンチエイジングに勤しみなさい
ジョニデさんは貴方のような下賎な人は
常にスルーですよ

414スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 14:20:14.78
だって悔しいじゃないですか
俺なんか友達いないし金もないし
ジョニデみたいな三拍子揃った人生送りたかったヨ

415スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 14:31:28.00
素直すぎ ワロタw

416スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 15:00:47.02
>>413
と、ジョニデが反論しております

417スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 15:04:29.01
ジョニデを羨ましいと思う人間はこの世に居ないので、完全にネタです

418スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 15:11:06.47
汚ねえユルアゴ見せておいて、
私はジョニーデップに似ているとか正気じゃねえ。
近所走りとか萩本欽一か。

419スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 15:52:16.50
萌え萌え

420スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 19:06:57.69
都合悪いと貝になるドチビ、ジョニデwww

421スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 07:41:15.25
立教大学(東京都)と桐蔭横浜大学(横浜市)は26日、法科大学院の学生募集を2018年度から停止すると発表した。




 いずれも定員割れが続き、改善の見込みが立たなかった。東京六大学で法科大学院の学生募集を停止するのは、立教大が初めて。

422ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/05/28(日) 07:46:40.69
おはようございます ジョニデですよ
今朝も近年走りに行って来ました
気持ち良かったですね
それはそうと重大なお知らせですよ
実はジョニデ
シカゴマラソンにエントリーを検討中なんですよ
大学時代の友人のランナーに誘われましてね
しかしボストン走ったばかりですからね
まーでも10月までには時間があるし
どうしようかなと悩んでいる最中です

423スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 08:06:20.18
と、日曜の朝から妄想を巡らせるジョニデであった
夢見るのは自由だからね

424スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 08:31:45.26
自演しまくってボストンボストンうるせぇってやってたのにもうこのザマ

425スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 08:56:09.50
>>422
シカゴ!
期待してますよ
しかし一生近年走り回るだけの人もいれば
ジョニデさんのように世界の有名大会に
年間何回も出場してるエリートもいる
ランナーと言っても楽しみ方は色々ですね

426スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 09:32:51.76
>>425
自演、ご苦労w

427スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:15:46.47
分かりやすい自演するようになったなぁ
虚しくならないんかな

428スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:31:41.43
実はマッチョな男

429スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 11:00:47.50
いやいやジョニデさんには国際レースは似合わない
定番は小江戸川越ハーフマラソンでしょw

430ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/05/28(日) 11:47:46.85
散歩がてら代々木公園に来ていますよ
新緑が美しいですね
音楽聴きながら木漏れ日の中で読書を楽しんでます
こんなひと時が自分らしいかななんて思うジョニデです

431スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 11:57:13.88
>>430
そんな所でも2ちゃんねるw
ほんとは公園でダサいガラケーでずっと2ちゃんねる三昧なんですね
素敵な休日ですね

432スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 12:58:52.97
暇ならいつも通り自演してても構わんぞw

433スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 13:48:54.29
>>430
田舎暮らしの私には想像出来ない生活です。
若くで精悍で知的なジョニデさんにはそういう都会の雰囲気がいかにも似合いそうですね。

434スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 14:58:41.73
必死のパッチ

435ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/05/28(日) 15:39:41.85
ジョニデですよ
気だるい午後のひと時、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
ジョニデは只今自室で音楽聴きながら寛いでますよ
聴いてる音楽はシューベルト作曲の交響曲第5番
とても爽やかでシャイでチャーミングな音楽です
しかしこんな素晴らしい曲を19歳で作ってしまうシューベルトってほんと天才ですね
31歳という若さで世を去った事がつくづく残念でならないジョニデです

436ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/05/28(日) 15:44:36.88
>>433
レスありがとう
本当は空気が良くて自然豊かな所に住みたいのですが
色んな事情で今すぐと言うわけにもいかないのです

437スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 20:29:42.61
ほんとの基地外だなこいつ、
一日中妄想にふけり自分で書き込んで自分にレスしてるw

438スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 23:15:08.80
ジョニデのレス読むと、精神年齢が70代くらいだね
そんな人が見た目だけ20代なわけがない
自分じゃ若いつもりでも、所作で年齢はバレるものです

439スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 23:25:37.79
写真見る限り普通に60歳くらいの人に見えたけどね。

440スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 23:41:04.08
たしかに精神年齢そのものは年相応で、至るとこがジジイくさい。
同じことを延々書いてるとこも何なんだ。

441スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 18:32:46.42
まあ、色んなスレで荒らししているみたいだしな。
暇なんだろう。

新着レスの表示
レスを投稿する