2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【都内】メンズ特化サロンスレpart9【自演禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 21:34:21.44
AKROS、LIPPS、OCEAN、その他のメンズに定評がある美容師、美容師YouTuberなどについて語りましょう
メンズ特化に限らず有名美容師についてなら何でも語りましょう
「ステマ」発言は迷惑なので控えましょう

※売れない歌舞伎町自演売名美容師の話題は禁止
※売れない歌舞伎町自演売名美容師の話題は禁止
※売れない歌舞伎町自演売名美容師の話題は禁止

前スレ↓
【都内】メンズ特化サロンスレpart6【美容室】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1483786110/
【都内】メンズ特化サロンスレpart7【美容室】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1486908583/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1491137459/

826 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 22:12:58.24
ま、相当稼いでるんだからいんじゃね?
サロンワークよりワックスとかセミナーとかヘアーショーとか
本とかそりゃ〜嫉妬の嵐だろw

827 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 22:22:07.55
あの痛さが中高生に受けたんだからそれを押し通すのもまた戦略
しばらくは廃れないだろうな

828 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:07:38.57
>>818
>>820
ゆすけも懲りずに自演するよなー

829 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:12:56.17
だからここでゆすけの話題出すなって
変なアンチと変なファンが出てくるからよ

美容系YouTuberスレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1494725446/

ここで話し合え

830 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:15:20.67
>>821
イタルやotaはyouTubeの動画見ても上手いなと思う。
トメ吉なんかは殿堂入りで何も言う必要がない。
ゆすけはyouTubeでまーしーのカットとセットでセンスの無さを露呈してしまってる。

831 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:27:17.56
ハゲだから仕方ないね

832 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:42:38.52
まーしーはげてるよな

833 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 00:14:54.50
高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・安倍晋三   ←★★★
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・YOSHIKI
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg


2017年1月26日号
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に   ←★★★
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。
安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01181659/?all=1


2017年3月2日号
金正男のお相手を務めたソープ嬢の告白 「ひょっとしたら拉致されていたかも」
・うちの店は・・・避妊具を使用しない
・120分で8万円と吉原屈指の高級店
・3日連続でお相手をしたこともあります。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/03010558/?all=1

高級店ソープランドはコンドームを使用しないんだ

834 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 03:49:21.39
まーしーは毛量すくないからどうやってもボリューム出ない。俺も同じ様な髪質だから解る。

835 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 06:23:24.66
パーカット、髪西が褒めちぎってたの見て行ったが(新宿の手塚)、束感出るし接客も良かった。ガツガツ梳かれることもないし。ゆすけにも行ったことある。かなり上手かったけど理想の髪型とは違った感あった。あともし手塚以外に切ってもらった人いたら感想教えて

836 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 06:59:33.25
>>789
これが現実のものになった
画像や好みを伝えても全く無意味だった

カットの時点で少し自分の伝えた方向性と違ったん
だけど、アシスタントのセットスキルがゴミすぎる
自分でやって失敗した時と同じくらいのクオリティ

トップなんてベチャベチャに潰れてるし

837 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 09:43:51.85
>>835
パーカットは名前がダサい。
頭がパーみたいやん。

838 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 11:05:59.63
パーカット良いって嘘だろ?
俺が結構前に手塚のとこ行った時クソだったんだが…
一ヶ月後にGUZZLEの中川さんとこ行ったら「少しずつなおしていくしかないですね。いい感じに量感調整できてる箇所と梳かれすぎてる箇所があるのですぐにはなおりません」って言われたよ

839 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 11:17:04.76
重いのが好きだからあんま梳かないで、って頼んだからかもしれんな。個人の意見だから信じなくてええけど、少なくとも俺はこれといった不満なかったな。

840 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 13:02:28.59
イタルは動画あるけどotaってカット動画あるの?

841 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 13:19:02.99
手塚は下手過ぎて、客付かなくてのパーカット組じゃん

842 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 13:40:56.03
>>840
無いよ
上手いからこそカット動画出さないだろ

843 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 13:58:22.94
同じ下手なら可愛いたかりえ指名するわ

844 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 14:32:39.21
パーカットとか金もらっても行きたくない。

845 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 16:39:37.01
>>843
これな

846 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 16:41:11.63
髪西は美容室高い〜っていうキッズにウケる動画にするためにパーカット絶賛してるだけ

350円でstudiousのネックレス作るとかやってるやつだから
発言の意図を見ないと
あいつの髪質と長さなら誰か切ってもある程度上手く行くわ

847 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 17:04:09.03
>>835
これは手塚本人のステマくさいな
手塚は本当に下手
ハサミを使えない
セニングで梳くだけ
カットモデルの写真は上手い他店の美容師にカット済みのモデルがセルフスタイリングですでにかっこいい状態を少しいじっただけかも知れない
それくらい手塚は下手

848 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 17:31:03.03
梳かないようにって注文すれば大丈夫やったで
口コミも結構良いし言うほどだろうか、、?

849 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 18:25:53.80
無名の動画投稿者に興味がない

850 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 18:32:24.27
高木がよくやる自殺ポーズ、あれダサくね?

851 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 18:44:06.00
リップス組にすかないように注文する意味w

852 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 19:40:04.00
>>848
すかないように注文しないとまともに切れないとかw

853 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 20:47:30.17
七五三って身長何cmあるんだ!?

854 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:19:32.11
三科の結婚式に海が出るのは分かるけど悪も結構出席してる。
日曜とかにやるなよ!予約取れねーだろ!

855 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:35:33.11
トメキチって結婚してるよね?

856 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 22:24:58.25
>>855
してないよ

857 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 00:08:39.58
なんでしてないんだ
予約数的に稼いでるだろうし不細工ってわけでもないのに

858 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 01:01:19.43
やっぱ高木は三科の結婚式は赤髪で出席なのか?
結婚式などは参列者は新郎より目立ってはいけないって社会の常識をぶっ壊すんだろうな?

859 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 03:59:33.49
歩くTENGA

860 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 08:04:50.08
アフロートよさそう。

861 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 11:08:52.80
俺はLIPPSたなかの接客が好きで技術も悪くないからずっと通ってる

862 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 15:00:56.96
>>860
店で選ぶのはもう時代遅れ

863 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 17:30:48.00
そもそも梳かれたくなかったらパーカットなんて行くなよww

864 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 17:50:12.60
パーカット行くなら地元の2500円の美容室行っても大差無いからそこ行くわ

865 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 21:19:25.08
三科の結婚式の写真、海より悪の方が楽しそうなんだが

866 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 23:35:49.34
三科の結婚式動画で松本が泣いてるの見てコイツ良い奴なんじゃないかと思った

867 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 23:42:02.15
>>861
あいつリップスの代表では穏やかだよな

868 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 23:44:09.82
>>847
パーカットの手塚、不安になるくらいザクザクすきバサミですいて
ウェーボの黄色を馴染ませるてより、塗って終了したわ。
本気で後悔してる。
リップスのカットとは完全に別物

869 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 23:45:39.79
新宿パーカットって予約いつも埋まってない?

870 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 01:13:20.71
トメ吉とかotaとか本当に上手い人は持ちもいいから結局コスパもいいよね
パーカットとかはよっぽど髪質良くなきゃ結局安物買いの銭失いになる

871 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 02:27:07.10
どうせ力量無いなら高橋りえのが良いよな
可愛いし

でも雑談無いんだよなパーカット?w

872 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 02:51:28.25
>>810
そうなんだ?残念だ、似たカットしてくれるとなるとやっぱりAkrosとかになるんかなぁ

873 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 04:17:25.28
>>866
あの年齢で超高速ライジング幻影俺の周りのみ時間画止まるとか言ってんだぞ
普通恥ずかしくて言えないだろ 悪いやつではないはず

874 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 08:37:27.97
>>871
高橋りえが辞めたあたりからリップスて制度変わったよな。
いまは2年半から3年半でスタイリストになるが
以前のリップスはまずなかったわ。

875 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 09:24:02.97
>>869
ネット予約はホームページからのみだしホットペッパーは一見埋まってるように見える

173 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)