美容系YouTuberスレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 10:30:46.35
もるさん、ちょーちん、まーしー、ゆすけ、こうたそ、その他
について語るスレです

2スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 12:02:05.09
ゆすけは神

3スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 19:17:27.63
話すことねーな…

4スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 22:41:24.83
ゆすけを崇拝する奴、アンチの奴はここで書けってことだろ

5スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 00:06:18.93
>>4
あ、それ用か

6スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 00:42:37.36
アンチの奴はただ注目されたいだけっぽさあるから過疎るここには来ないだろ

7スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 22:45:10.32
はじめしゃちょーが休止中に大量のう●こを送りつけられるwww
http://wakuwakudouga.net/youtuber_hajimesyacho170515/

8スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 16:21:15.77
オラオラゆすけアンチこいよぉw
チキってんだろぉ?w
論破されると思ってビビってんだろぉ?おらおろゆすけを批判してみろやぁw

9スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 23:24:12.86
>>8
ひぃいいいいwwww

10スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 22:22:25.91
>>9
ふ、やはりその程度かざこめ

11スリムななし(仮)さん2017/05/20(土) 23:59:02.63
>>9
>>10
楽しそう

12スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 00:59:32.44
ゆすけアンチごときに俺ら熱狂的信者が負けるわけねーだろーが
親衛隊三番隊隊長のこの俺を見くびるなよ
俺を論破してもまだ二番隊と一番隊がいるからな?
マジで自演アンチ野郎には頭きてんだよかかってこいよクソナード
それともチキってんのか?なら俺らの勝ちってことになるんだが?おお?雑魚が

13スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 21:14:20.37
>>12
ん?ゆすけどうした?

14スリムななし(仮)さん2017/05/21(日) 22:19:53.24
>>13
あ?本人じゃねーよかかってきやがれ

15スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 00:15:02.87
>>14
みんなーゆすけがなんか言ってるぞー

16スリムななし(仮)さん2017/05/22(月) 01:12:13.16
>>15
オラオラびびって何もいえねーだろ!?
人に頼ることしかできないクズがw

17スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 21:09:02.14
>>15
一人だとみんなーとか言って仲間呼ぶしかできない陰キャ臭滲み出てんなw
メンズ特化界隈の奴らはこんな奴らばかり

18スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 23:04:31.34
>>17
お母さーん!ゆすけがなんか言ってるよー

新着レスの表示
レスを投稿する