【理世】MU世界基準のページェントTOP30【くらら】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/05/19(金) 06:47:49.33
miss universe など beauty pageant について語りましょう。

198スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 21:42:02.15
今回はファイナリストも納得の、順当な評価っぽくない?
一昨年とかは、BC中にトップ15発表あったけど、ファイナリスト間の評価と全然違う評価だったとか

199スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 21:59:17.91
評価は誰がしてるのか知らんけど、秦さんとか選ばれる立場だった人だから、結構良いかも。

200スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 22:42:15.47
ミソソロジーの第一回ホットピックでたー!

201スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 23:15:22.98
東京、秋田、上位にされてる…
無理…
話題の人達は入ってる感じかな?

202スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 23:22:01.92
福島と長野は入れてもいいのに

203スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 23:40:42.19
Xは千葉と東京がお気に入りだからねぇ〜。

千葉はMUとインターの中間、東京は完全にインター向きな感じがする。
秋田は顔が外国人に受けるけど、体格が。。

204スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 00:09:32.94
福島入ってないのかー!
私も個人的に長野好きー!

205スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 02:04:00.55
福島のインスタ見たよ。。
めちゃくちゃ良い子じゃん。。
応援したくなった。。

206スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 04:45:33.48
可もなく不可もなくな子を選ぶよりも、福島が賢明な気がする。
長身美女の中に低身長がいるだけで目立つし、身長をカバーする精神力と行動力がある。

207スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 07:21:11.63
沖縄、山形いらないよね

新潟、愛媛はもっと上位でいいのに

でも1位の人が選ばれるってことないよね
だいたい4〜8ぐらいの人が選ばれるみたいな

208スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 07:28:01.09
沖縄結構好き〜
歯並び以外

209スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 07:29:10.73
東京秋田熊本以外ならいい

210スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 07:30:02.02
福井のインスタで中沢さんとの写真
福井、意外と負けてないな〜

211スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 17:58:07.42
>>210
そうかなぁ。
福井は好きだけど、まだまだ雰囲気で負けてるね。
眉毛だけ見ても中沢さんは上手く書けてるのに対し、福井は改善の余地あり。

ボディも以前よりは絞ってるんだろうけどオフィシャルのインスタを見ると、まだまだメリハリが…。

ヘアは緩く巻く程度にしてほしい。ここまでしちゃうと国内向けのチープな印象。

ポニーテールはかなりgood!!

212スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 18:01:03.11
〜 続 〜

口元も八重歯が気になるから治してほしい。

世界で結果を出したいなら、中沢さんや原さんを軽く抜いとかないと無理だよね。

その他ファイナリストも同じく。

213スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 21:08:53.04
ほんと、この中の誰が代表になるんだろう。
私たちがSNSで見て人気のファイナリストと、実際にBCで切磋琢磨しあってるファイナリストの中で、強いって思われてる人って違ってたりするかもしれないしね〜
BC中の動画とか出ないかなぁ〜

214スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 21:39:40.34
>>196 の感じだと、現場の評価もここの評価に近いように思うんだが
千葉、愛媛、神奈川はAだし、新潟もまあBだし、
東京はCで良くはないから

215スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 21:46:24.15
>>214

確かに。。
島根とか、広島はどこだろう。。

熊本が意外だった個人的に

216スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 21:49:34.05
ほんと、この中の誰が代表になるんだろう。
私たちがSNSで見て人気のファイナリストと、実際にBCで切磋琢磨しあってるファイナリストの中で、強いって思われてる人って違ってたりするかもしれないしね〜
BC中の動画とか出ないかなぁ〜

217スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 00:19:31.06
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

218スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 07:40:32.04
立教大学(東京都)と桐蔭横浜大学(横浜市)は26日、法科大学院の学生募集を2018年度から停止すると発表した。




 いずれも定員割れが続き、改善の見込みが立たなかった。東京六大学で法科大学院の学生募集を停止するのは、立教大が初めて。

219スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:24:20.32
sageましょうか

220スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:24:41.19
sageましょう

221スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:34:14.52
>>214
島根は多分A
広島は知らないけど、今年はスピーチも重視だからあんまり良くないかもね
あのインタビュー動画の感じだと…

222スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:34:38.21
>>215
島根は多分A
広島は知らないけど、今年はスピーチも重視だからあんまり良くないかもね
あのインタビュー動画の感じだと…

223スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 11:34:36.71
”インタビュー動画の感じ”からすると、A評価?の神奈川もナシかと。

京都、福島、鳥取、北海道、愛媛、沖縄は良かったと思う。

224スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 11:34:56.86
+島根も

225スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 20:59:27.06
インタビューはかなり編集されてて、自分が使って欲しいところをたまたま使ってもらえた子もいれば、
「なんでこんなどうでも良いところを」って感じの子もいるみたい

226スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 21:47:11.17
>>225

そしたら結構不利でもあるよね。人によっては。

227スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 21:53:12.87
sageて〜
変な人くるから〜

228スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 22:17:18.62
都道府県の良いところなんて聞かないでほしいよね。
ミスどこどこではあるけど都道府県をアピールする場じゃないし。。

それと、せっかくカンボジアに行ったなら、誰がいちばん人気か投票する場を設けてほしかった。

229スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 01:27:59.81
>>223
インタビュー動画って、初期のころでしょ。
あれから、プレトレ何回も経てさらにBCもあるわけで...。

230スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 01:52:25.33
色々意見ある前提で。まずどこそこの代表が良い子とかなくないですか。内面とかっていくらでも成長できるけど外見は例えば身長とかいくら頑張っても伸ばせないですよね。世界レベルで戦うなら最低175ないとダメなんじゃ。そこ、間違ってませんか。

231スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 04:29:51.18
>>230
最低170にしませんか?
まぁ理想は175前後だけどね。
自分も170以下はどんなに内面がよくてもバツです。
認めたくないし、世界大会で笑われるだけ。

232スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 04:33:38.58
メール所にsageって入れてね

233スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 04:40:26.69
個人的には、最低173cmのイメージ
でも運営が変わって、選考基準が大幅に変わってる
外見が良くても喋れなかったり、ポリシーが無くては絶対にダメ
前の、高身長、鍛えられたボディ、完璧なウォーキング、美しい顔、って選考基準のままが良かった…

234スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 04:52:20.03
ヒメナ174p、レイラ182p、オリビア166p、ガブリエラ180p、パウリナ175p
ピア173p(怪しい)、イリス172p

運営が変わってからは175p以下が選ばれてるし
あまり身長は考慮されてないと思う。

ところで松尾さん173p、エミリさん171pっていうのが意外。
どうみてもエミリさんは173,4くらいに見えるw
やっぱり身長だけじゃなくてバランスも重要だね。

235スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 16:06:13.55
自分も理想は173だなぁ
新潟なら顔もいいし、スタイルもいいし、理想なんだよなぁ

236スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 18:06:53.58
2003年の宮崎さんは?

237スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 18:43:41.29
ピアとイリスは170じゃない?
ピアは170あるのかも怪しいと思う

238スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 18:50:32.67
宮崎京さん素敵だよね。今年のBCでは指導するのかな?
身長は高いにこしたことないんだけど、
世界大会本部もそこまで重視してなさそうだから
最低170cmのラインで良いと思う。

低身長のオリビアが優勝できたのは名門大学生で
チェロの一芸に加えて、あの万人受けする
完璧に美しい顔あってのことであって…
日本の候補者で170cmない子だと誰も該当しない。

239スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 19:56:24.27
秋田が過大評価されてると思う
あんなお馬鹿ちゃん絶対やだ

240スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 20:28:00.45
>>239
今野さんに対しては、私は、
豊胸、性悪のイメージしかない
推測の話はすべきじゃないけど、英語できないくせに英語できる佐賀を馬鹿にしたあの動画の態度とか、性格悪そう…って思っちゃった

241スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 20:32:49.40
missoって日本語話せない人が多いし、顔や雰囲気しか見てないと思う。
山形も評価されてるけど、顔は知的でもボディがねぇ。

オリビアはアメリカ大会じゃなくても優勝したのかな?と疑問。
綺麗にも色々と種類があって、うちはOlesia Stefankoが好きだったなぁ。

宮崎さんはMUJになったばかりの頃はふくよかで、なんでこの人が!?という感じだったけど
世界大会ではすごく良かったし、エレガントだった。でも、質疑応答は大失敗。
今は萎れたおばさんって感じ。

242スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 20:38:13.12
私も秋田の動画で苦手になった。
SNSもただ投票のだけ何回も更新してるし
東京より苦手なのは秋田
東京熊本秋田のトリオでも熊本はしっかり発信してる

243スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 20:48:04.47
秋田は秦さんとの2ショットがたくさんあったし、仲が良さそうだよね。
本当に性格が悪ければ秦さんもうわべの付き合いしかしなさそうだけどなぁ。

あの発言は、サラッといっただけでバカにする意図はなかったかと。
バカにしてたら本人が動画をアップしないだろうし、周りの反応も何コイツ・・となるはず。

244スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 21:27:16.60
秋田の動画、人によって受け取り方違うんだな
自分はナシだったが

ま、どちらにしろ賢くはないよな
人によっては嫌な気持ちになるかもしれない動画ってことが考えられないし、
英語だって「サンキューカンボジア」くらいわかるだろw

245スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 21:28:51.97
>>241
オリビアはUSA大会も、超美人で知性もあるけど、身長は低すぎるって本命じゃなかった気が

246スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 21:47:01.02
>>244
アイドルとかなら受け入れてもらえるんだろうけど、
これはミスユニバースだからね

ユニバース的にはアウトだと思うな

2472432017/05/29(月) 23:50:27.57
あの発言がアリだとはいってないんだけどなぁ。
ある意味、あれが今野さんの「素」でバカにしてる感じはしなかった、といいたいだけ。
決して知的だとは思わない。

248スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 23:53:07.44
松尾さん、エリアナさん、宮坂さん等・・

知的さって何だろうって考えさせられるわ。
結局のところ、ウィナーになる人がウィナーになるんだよw

新着レスの表示
レスを投稿する