「★矢」今昔物語part38 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012016/04/24(日) 18:14:19.32 ID:+zKUDwRZ
前スレ
「★矢」今昔物語part37
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1432981160/

2ch★矢関連スレのログ倉庫
http://minagi.cc/ss/

ハードな801話をしたい18歳以上の姐さんは801板の★矢スレで(・∀・)シル!

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/10(月) 22:05:27.40 ID:sikgXsgI
自分は指定はなくていいと思うよ
このスレ伸びるときは一気に伸びるけど、基本過疎でレスが数日〜数十日空くのザラだから
あんまり早く新スレ立てると新旧どっちも落ちちゃう可能性がある
今までみたいに進み具合見て新スレ立てるか、落ちたら立てるくらいでいいと思う

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/10(月) 22:35:55.96 ID:t/PdwuBe
980くらいかねえ

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/13(木) 03:14:59.64 ID:ing614va
握手の時に「おまえが〜!!」みたいな事を叫んでつかみかかろうとして、
スタッフ二人に左右から羽交い絞めにされて退場。
車田はしばらく怯えた感じで呆然としてたけど、少ししてから
「こまっちゃうよな〜、なんなんだろうな」
みたいな事を言ってにごしてた。

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/13(木) 17:05:25.86 ID:SC9tyaH+
>>954
えっ?それはなに?声優交代の恨みの件?

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/13(木) 19:57:59.48 ID:OWWaGR97
同人関係ないBBAの思い出話ウザすぎ

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/13(木) 22:19:57.18 ID:MftYBTG0
スルーしろよ…
あとこれ本当?とかどういうこと?とかの教えてちゃんも出て来ないでね

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/13(木) 22:39:03.31 ID:qJJvHOue
同人関係の話を同人スレでやってたら嫌がられるのにスルーしろよとは一体

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/14(金) 01:21:09.31 ID:7Q5drMRd

この人は何を言ってるの?
誰か通訳して

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/14(金) 11:04:23.38 ID:C0RVqCvc
がゆんも手代木も女性向け同人経験がかなりあるし★矢同人もやってたわけだし
その同人時代の話や、がゆんなら州営乗り込み、手代木ならサイン会で売り込みしたって凸話を
本人達がエッセイなり同人誌で美談()として公表してるんだから
その事についてや付随する話をここでするのはスレ違いではないでしょ

サイン会で御大に掴みかかろうとした迷惑な変質者が居たって話も
がゆんや手代木が州営乗り込みやサイン会で御大に凸した
同人出身者で今現在公式派生やってる成功例とすれば
そういう成功例だけじゃない、迷惑な凸者も過去いたんだ(だから凸は良い事ばかりじゃない)
っていう注意の話として読んでたから、繋がりのないスレ違い話とは思わなかったよ

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/14(金) 12:03:51.79 ID:Y9GjJUcr
BBAきっしょ

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/14(金) 15:50:25.97 ID:l4AXN+vy
◇同人作家・サークルに関する質問は、該当ジャンルスレをご利用下さい
◇同人作家・サークル名は当て字や伏せ字を推奨します

その前に板のルールは大丈夫なんだろうか

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/15(土) 12:58:13.14 ID:c49tSd8X
>>962
急になに言ってんの?

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/15(土) 13:16:26.42 ID:AgzQU4zO
960がスレチどころか板チな事実を持ってきてくれた良い人じゃないか

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/15(土) 20:02:50.99 ID:c49tSd8X
がゆんも手代木も★矢で同人やってたんだしその当時の話してたんだから
スレ違いでも板違いでもないし
伏せ字は推奨されてるだけで必ずしなきゃいけないわけではない

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/16(日) 00:27:54.65 ID:5q5MiRqM
だからアンチはアンチスレに引っ込んでなよ
なんでこっちに出てきたがるの?

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/16(日) 07:04:46.95 ID:phr2LCuK
何十年も前の話でも噂好きの人は思い出話を続けたいんじゃない?
見ていて>>966のようにアンチなのかなとは思ってしまうけど

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/17(月) 12:11:09.67 ID:+QFkIDAS
手代木進出いきさつの暴露を恐れてるのか

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/17(月) 14:19:16.48 ID:apedjt4s
単純にそれここでやる必要あるってだけじゃないのw
★自体人が少なくなっているのに出てくる話題これなんだって程度しか思わん

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/19(水) 22:04:44.04 ID:NY4je1D2
同人出身だと楽だね
相場読めるし素人からパクっても踏み倒せる

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/19(水) 22:30:19.86 ID:LRyPUqkk
アンチからの誤爆かな
スレ違いますよー

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 00:38:51.87 ID:4P+6tlnm
誤爆じゃないよ

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 01:22:22.22 ID:R+l5gLro
いきなり何の話なんだよ

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 02:06:27.92 ID:02g5w8oy
全部の☆矢スレ見てるわけじゃないけど
軒並みスレチアンチ沸いてる気がするけど
なんかあったの?

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 02:11:05.63 ID:aZK3EP3s
ここ以外はNDスレしか見てないや

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 02:29:16.71 ID:4P+6tlnm
ないやとか言う奴って持ち悪いよね

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 02:47:39.98 ID:a8E/xvDg
>>974
2ch全体が荒れ狂ってる気がするから恒例の春が来てるんじゃない?

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 06:12:50.93 ID:VJXGUg4y
春って春休みのことをさすと思っているけど
もう春休みならとっくに終わってる
それとも遅れた春でも来てるの…

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 10:44:01.45 ID:lZNorsX3
新年度、新生活が始まって春鬱や早めの五月病になる人が湧く時期だからね
来週末からGWだから更に全体的に荒れると予想

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 15:05:56.35 ID:h5+UzIPA
池袋と名古屋の限定ショップイベント
まさかのGW合わせ
たしかに「黄金」週間だけどさ
個人的には昨年のようにパラ銀時期あたりにかぶってるほうがよかった

限定マイス販売がないのが救い

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 16:55:48.33 ID:Y4klptoN
黄金はあんまり関係ないような…
単にゴールデンウィークは集客が見込めるからじゃない?
28、29日は抽選で整理券配布するほどみたいだし

行くかどうかは商品によって決めるから、グッズの詳細情報が欲しいな
あと名古屋近郊の人には悪いけど、できれば大阪でやって欲しかったw

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/20(木) 17:56:05.01 ID:lZNorsX3
>>980
そろそろ次スレ立てよろしく

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/21(金) 00:48:37.08 ID:dyJfS03b
今の進み方だと990くらいでもいいんじゃない?

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/21(金) 02:02:15.56 ID:BSIRgsLv
>>981
関西人だが魂ネイションが5月にあるから、来てくれないなら無いで諦めがつく

後限定ショップ→サガサーガ→魂ネイションのA!は財布がタヒ
ジャンプ展が地方巡回してくれてついでに限定ショップのグッズもジャンプ展で販売します
が一番助かるな

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/21(金) 09:39:46.91 ID:1xq4s7+T
>>981
地元民だけど最初なんで大阪じゃなく名古屋?って思ったw
コラボするショップが池袋と名古屋にしかないからなんだね
早くグッズ詳細知りたい

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/21(金) 20:59:27.32 ID:9GZ7WRdA
グッズ詳細きたね
でも、なぜか残念なことに双子座と天秤座が黒男なんだな

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/22(土) 06:45:32.85 ID:1HUTxwF+
巨蟹宮BIGタオルwww ちょっと欲しいw

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/24(月) 06:30:24.67 ID:+7VJDFnj
グッズゴミみたいのしかないじゃん
なにこれ

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/24(月) 13:19:38.09 ID:b2BCpdgU
まあそんなもんでしょ

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/24(月) 13:39:23.84 ID:N3jea06h
2桁万円課金がゴロゴロしてるふぁてごですら、あのラインナップなんだから
星矢は頑張ってる方だと思ったw

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/24(月) 19:10:00.36 ID:kF7DGJ4O
何でゴミとか言えるんだろ
性格悪すぎ

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/24(月) 21:42:32.29 ID:rKvlJl/8
あの火時計は重すぎて壁にかけられないんだってね
あれがあれば原稿がはかどりそうなのに

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/25(火) 10:22:51.39 ID:X4GteWE1
一応立てときました

「★矢」今昔物語part39
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1493083258/l50

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/25(火) 14:35:36.45 ID:/mONSl8I
>>993
乙です

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/25(火) 14:51:41.53 ID:9nuP2guY
車田オンリー申し込み少ないな
プチはあんなもんなの?

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/25(火) 15:30:38.01 ID:4ExDuIAh
>>993


グッズに興味ない人って居るしそういう人にとってはゴミなんだろう
GWは同人イベントとしても超都市があるから双方ついでというかどちらも寄る人は居そうだし
両方行く人はぜひ楽しんで来てよかったらレポよろしくw

同人としては6月パラ銀の方がサークル数自体は集まりそうだね
つか超都市は配置が鬼…別ジャンルのオンリーにがっつり挟まれてるね…

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/25(火) 23:07:20.00 ID:Gh1I8Pwv
サーチサイトを運営していたが悪事がバレて逃亡したとかいうイベ出禁の荒らしか

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/26(水) 01:11:14.38 ID:85sqzZhY
うめ

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/26(水) 01:15:50.62 ID:xG3jbhVN
999

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/26(水) 01:16:39.11 ID:xG3jbhVN
1000ならNDアニメ化

10011001Over 1000 Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://yuzuru.2ch.net/doujin/

life time: 366日 7時間 2分 20秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。