2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ニーアオートマタの2Bはアンドロイド美尻かわいい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/02(木) 19:51:45.40 ID:bKiuoYpv0
ヨルハ二号B型

声 - 石川由依

本作の主人公。通称「2B(トゥービー)」。
異星人殲滅のための「ヨルハ部隊」に所属するアンドロイドの少女。
黒い布状の戦闘用ゴーグルを装着しており、髪型はショートヘア。
また、口元にホクロがある。冷静な性格の持ち主だが、敵が多数現れても「倒せばいい」と言うなど、
9Sに言わせると大雑把な点がある。
感情を表に出すことは禁止されているので冷たいように見えるが、実際は仲間思いの女性であり、
負傷した9Sや囚われたアンドロイドたちを助けようと行動している。
また不器用ながらも6Oを励ましたこともあった。(Wikipediaより)
 
2 :
2017/03/02(木) 19:53:22.98 ID:bKiuoYpv0
公式貼り忘れ

ttp://www.jp.square-enix.com/nierautomata/character/2b/
3 :
2017/03/02(木) 20:22:36.57 ID:IxB0Op480
可愛すぎ
4 :
2017/03/02(木) 20:24:19.34 ID:IxB0Op480
エロすぎ
5 :
2017/03/02(木) 20:25:36.47 ID:IxB0Op480
お尻がたまらん
6 :
2017/03/02(木) 20:26:47.02 ID:IxB0Op480
太ももがたまらん
7 :
2017/03/02(木) 20:28:16.63 ID:IxB0Op480
唇がたまらん
8 :
2017/03/02(木) 20:29:25.51 ID:IxB0Op480
目隠しがたまらん
9 :
2017/03/02(木) 20:30:46.27 ID:IxB0Op480
上から下まで全部エロい
10 :
2017/03/02(木) 20:32:19.66 ID:IxB0Op480
↓以下2Bたんのエッチで可愛い画像コーナー
11 :
2017/03/02(木) 20:42:49.09 ID:bKiuoYpv0
保守有難う
ここ即死ある?
12 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/02(木) 22:16:49.64 ID:cVk/AjfX0
キャラクターも最高。声もピッタリ
9Sとのおねショタの関係も完璧

怖いものなしやろ。死に際も素敵
13 :
2017/03/03(金) 23:33:39.79 ID:+vniqnvP0
ぷるんぷるんの唇ちゅっちゅしたい
14 :
2017/03/04(土) 17:23:02.05 ID:/1FAzPIF0
やっと立ったか、待ってた
15 :
2017/03/04(土) 17:32:06.54 ID:/1FAzPIF0
とりあえず一枚拾い物
http://imgur.com/tzvmOBP.jpg
16 :
2017/03/04(土) 20:38:25.42 ID:t0CRYPf30
エロ同人と抱き枕カバーが待ちきれん
17 :
2017/03/05(日) 12:42:31.52 ID:7zjzxeII0
絶対に感情を出してはいけないオートマタ24時
18 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/05(日) 13:53:52.23 ID:MwuzAQAI0
全てがエロすぎるわな
Eエンド後は9Sと子作りできるように改造してイチャイチャオイル濃厚セックスやな
19 :
2017/03/05(日) 20:38:09.71 ID:elcrpvAe0
こんなえっちなキャラをデザインした変態だれだよ
20 :
2017/03/05(日) 22:34:30.02 ID:wVfBgMOr0
21 :
2017/03/05(日) 22:38:03.09 ID:wVfBgMOr0
22 :
2017/03/06(月) 01:37:32.33 ID:5KzA1I690
>>18
今回ハッピーエンドだからEエンド後の妄想捗るわな
23 :
2017/03/06(月) 06:36:40.80 ID:MWyoYcIG0
【オッパイ】機械生命体ニ萌エルスレ【スキスキ】ハドコデスカ?
24 :
2017/03/06(月) 09:06:44.18 ID:4/5Ey22X0
2Bスレきたー
2Bたんがエロ美しくて一目惚れしてしまった
性格もクールビューティーで良い
25 :
2017/03/06(月) 14:35:58.01 ID:/reQVNll0
自爆で下半身が吹っ飛ぶのは下半身から爆風が吹いてるわけで、自爆前の喘ぎ声も含めて絶頂してるように見えてしまう俺は変態だな
26 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/06(月) 16:37:56.45 ID:Cethu76O0
27 :
2017/03/06(月) 20:07:00.35 ID:en17Oh++0
こんなにおにんにんが反応したキャラは久しぶり
28 :
2017/03/07(火) 14:28:16.87 ID:dcMaX/9y0
>>26
なにこれ実写みてぇ
29 :
2017/03/07(火) 18:07:54.15 ID:OFBUUyIf0
コスプレだし
30 :
2017/03/07(火) 19:32:54.25 ID:IvwynST30
これコスプレなん!!??
フォトショってすげーなー
31 :
2017/03/07(火) 22:38:05.57 ID:PqMbDir70
2Bというキャラをこのゲームだけで終わらせてはいけない
VRでいちゃいちゃしたい
32 :
2017/03/08(水) 10:08:19.81 ID:oor2QYU40
尻をぶっ叩きてぇ
33 :
2017/03/08(水) 12:51:44.85 ID:u3yRsZVP0
>>26
気合とクオリティがハンパねぇww
出来のよさに愛を感じる
34 :
2017/03/08(水) 23:47:04.11 ID:MrB0ZltF0
抱いたら絶対に気持ちいい身体してる
35 :
2017/03/09(木) 09:20:21.66 ID:mWzuJpFx0
カメラでスカートの中を覗くと振り払うけど、誰に対してやってるんだろうか
36 :
2017/03/09(木) 13:00:23.52 ID:du5SxptX0
2Bちゃんロスがつらい…
37 :
2017/03/09(木) 17:16:00.74 ID:8S06eXgz0
はよフィギュア出してや
38 :
2017/03/09(木) 20:38:14.31 ID:tzkNL6Tr0
唇えっろ
39 :
2017/03/09(木) 21:44:17.66 ID:NydCHeYb0
40 :
2017/03/09(木) 22:54:35.80 ID:t/mZ5C2Q0
タイツの肉の盛り上がりとかホントすげーわ
41 :
2017/03/10(金) 05:14:52.55 ID:KsaaRMEi0
>>35
プレイヤー以外に誰がいるってんだよ
42 :
2017/03/10(金) 12:08:43.52 ID:5HHgk2JM0
2B!きさま!見ているな!
43 :
2017/03/10(金) 16:54:06.71 ID:jAHasrAc0
DLCでポーズエディター出たら最高ですよね
44 :
2017/03/10(金) 17:41:15.53 ID:9U4KzG190
抱き枕はよ
45 :
2017/03/10(金) 22:33:41.09 ID:3AcClmwB0
エロコスDLCはよ
46 :
2017/03/11(土) 03:57:41.92 ID:D6OYIEWd0
尻揉みたすぎて辛い
47 :
2017/03/12(日) 16:22:52.44 ID:+IR5XtTN0
ケツ舐めたい
48 :
2017/03/12(日) 19:49:51.09 ID:yS+qb4Sl0
2B犯したい2B犯したい2B犯したい
49 :
2017/03/12(日) 22:41:46.04 ID:+IR5XtTN0
顔面騎乗されたい
50 :
2017/03/12(日) 22:52:12.39 ID:AejZPpeB0
エンディングで9Sに馬乗りになるところで騎乗位想像したのは俺だけじゃないよな
51 :
2017/03/12(日) 22:57:41.09 ID:yXyXzcai0
「お前達は2Bを○×したいと思っているんだろ?」

【選択肢】
>・殺
  ・壊
 ・陵辱
  ・支配
 ・愛
52 :
2017/03/12(日) 23:07:52.25 ID:AejZPpeB0
>>51
>・犯
53 :
2017/03/13(月) 00:05:02.85 ID:X0/P79rs0
・蹂躙
54 :
2017/03/13(月) 01:06:50.96 ID:QqU6Uhn40
早く2Bちゃんの美尻を忠実に再現したエロいフィギュア発売してくれ!
55 :
2017/03/13(月) 08:11:14.18 ID:tfmkv92y0
風間雷太のツイ垢見ると幸せになれる
56 :
2017/03/13(月) 17:58:58.87 ID:V1ptOwEk0
トゥービーなのか
今までニビーって呼んでたわ
57 :
2017/03/13(月) 17:59:47.01 ID:MqiMzFRp0
ゲームやってないのかよ
58 :
2017/03/13(月) 19:35:12.21 ID:1+yDJWxI0
俺はトゥーちゃんって呼んでる
59 :
2017/03/13(月) 20:33:05.85 ID:9UgljGe50
父ちゃん
60 :
2017/03/13(月) 21:29:54.12 ID:LuMgVZGM0
ミカサ二号B型(cv:石川由依)
61 :
2017/03/13(月) 22:46:38.92 ID:X0/P79rs0
なぜアンドロイドにほくろがあるの
62 :
2017/03/13(月) 23:40:46.04 ID:QqU6Uhn40
はやく2Bちゃんみたいなセクサロイドを開発して普及する世の中になってくれそれまでは死ねない
63 :
2017/03/14(火) 01:24:28.65 ID:13xZs3Ii0
2Bちゃんみたいな超絶美少女アンドロイドが普及しちゃったら
確実に人類滅びるな
64 :
2017/03/14(火) 03:05:51.12 ID:56P+XGFD0
なんかいつの間にか2Bちゃんのケツ下から見ててもカメラ払われなくなってるのだがなんで?
嬉しいからいいんだけど
65 :
2017/03/14(火) 06:02:42.11 ID:XJlSdGG30
>>64
心を許してくれたんだよ
気づいてやれよ
66 :
2017/03/14(火) 07:26:24.82 ID:ko1fL8M80
>>64
下から覗くを10回やるトロフィー取ったからじゃないの?
アレとると2Bちゃんを下から覗き込んでも払わなくなったw
67 :
2017/03/14(火) 08:05:39.31 ID:56P+XGFD0
それすぐ取れるやつじゃなかったっけ?
今まで1000回ぐらいはカメラ払われてるんだけどな
68 :
2017/03/14(火) 13:10:11.47 ID:CIXz+NuU0
普通に払うぞトロフィーとっても
69 :
2017/03/14(火) 19:11:39.06 ID:ko1fL8M80
じゃあカメラの位置悪いだけか、丸見えなんだがなww
一々カメラを下に潜り込ませる作業面倒くさいから、自爆して釣り&獣に乗る方がエロ尻堪能出来ますけどねw
70 :
2017/03/14(火) 21:37:38.30 ID:U+xzHVRw0
2Bは服装とかフェチズムも凄いけど、スタイルだけなら司令官もやばい
71 :
2017/03/15(水) 09:45:35.77 ID:8MFvLXjt0
薄い本書くなら人間のおっさんと絡ませてくれ
72 :
2017/03/15(水) 12:38:35.75 ID:fBpRRtqF0
バイブとかでの自慰でも構わん
73 :
2017/03/15(水) 13:51:00.41 ID:jwvvSUE80
>>70
司令ヤバイよな
74 :
2017/03/15(水) 14:05:05.35 ID:KL6d8AXa0
>>71
2Bが現代世界(俺らのいる世界)にワープしてHする同人は絶対出そう
75 :
2017/03/15(水) 14:49:42.65 ID:yIFb+XkK0
>>73
あれは安産型って言うのかな?ウェストあたりはスレンダーでお尻がボンッってなってて最高
76 :
2017/03/15(水) 22:10:05.97 ID:6oVCe8wJ0
PC版ならあんなことやこんなことできるようになるんですか!?ならPC版も買います!
77 :
2017/03/16(木) 01:15:55.79 ID:FAYolaOK0
9Sは2Bちゃんを△※したいと思ってるようですが純粋なぼくには△※がよくわかりません
78 :
2017/03/16(木) 01:36:18.81 ID:HYr8rPTL0
司令官は胸も唯一の90だしな
79 :
2017/03/16(木) 05:26:01.54 ID:FAYolaOK0
お前らもっと画像貼ってくれていいんだぞ遠慮するな
80 :
2017/03/16(木) 07:02:18.98 ID:AfZbdIPi0
>>70
履いてない、と誰もが思う
81 :
2017/03/16(木) 07:04:34.64 ID:yhDP4cCI0
2Bのコスチュームこねぇかな
82 :
2017/03/16(木) 13:07:20.76 ID:8ft2BUOU0
衣装確定してるし今は待つしか無い
83 :
2017/03/16(木) 13:16:24.11 ID:FhE4d+9Q0
てかなんで最初から別コスチュームないんだろ?
FF15もそうだけど少ないよねぇ
新しい武器拾うより新しいコスチュームのが嬉しいんだけどな・・・
84 :
2017/03/16(木) 14:01:37.18 ID:oG6RcehU0
ファンどころか開発さえもこんなに売れると思ってなかったからそんな準備して無い可能性
85 :
2017/03/16(木) 20:03:06.97 ID:3heZq9QE0
2Bを主役にして2BAYONETTAを作るべき
86 :
2017/03/16(木) 20:44:19.84 ID:V5ch4Na40
そう僕らは今〜♪あぁ無価値でも叫ぶ〜♪
DLCのエロ衣装〜はよ!

そう僕らは今〜♪あぁ無意味でも願う〜♪
Eエンド後の未来(DLCシナリオ)を〜♪

あの日のデータは愛しい〜まま・・・
消えたぁ〜(涙)
87 :
2017/03/16(木) 22:23:43.52 ID:FAYolaOK0
2Bちゃんこの作品だけで終わらすには惜しいキャラだからなあ
こんなにエロくてカッコ良くて美しいキャラもなかなかいない
88 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/17(金) 08:36:41.36 ID:cLZM4Aho0
おうエロMODはやくしろ
竿役は9Sにしろよ
89 :
2017/03/17(金) 08:41:14.37 ID:WjhnZAR10
カードゲームか何かには出演するだろな。
カイねーさんも出てたし。
90 :
2017/03/17(金) 09:01:59.14 ID:XIc+OB1e0
>>88
9S死ね
91 :
2017/03/17(金) 10:06:37.32 ID:coIwbBKQ0
>>87
ありきたりだし、賛否両論だろうが、スタイリッシュ痴女みたいにスマブラで使ってみたい
92 :
2017/03/17(金) 10:48:49.07 ID:/ka6rXhs0
目隠ししてるのに絶対に美人ってわかるのがすごい
93 :
2017/03/17(金) 11:13:02.87 ID:khLNG9vR0
ニーアさんご本人と一緒に2Bもスマブラに参戦させよう
94 :
2017/03/17(金) 11:22:32.08 ID:WElfKz990
死ぬ直前の目が光るシーンとか見ると
普通にアイマスクしてない方が可愛いなw
95 :
2017/03/17(金) 11:36:37.90 ID:iorSRJvW0
>>93
チコみたいにポッドが付き従ってくれそう
96 :
2017/03/17(金) 13:42:59.69 ID:L91wADQE0
スマブラにてするにはニーアを任天堂機器で発売しなくちゃいけ無いからハードルが高いな
97 :
2017/03/17(金) 13:46:15.53 ID:z1qeHvex0
ゲストじゃダメなのか
98 :
2017/03/17(金) 14:10:28.05 ID:iorSRJvW0
>>96
スタイリッシュ痴女って任天堂機で出たっけ?
99 :
2017/03/17(金) 14:34:41.32 ID:khLNG9vR0
>>98
2はwiiuやでひっどい爆死だったけど
100 :
2017/03/17(金) 14:56:56.54 ID:iorSRJvW0
>>99
そうだったのか…
2B使えたら楽しそうだけどなー
101 :
2017/03/17(金) 19:20:25.62 ID:WNGxyK590
>>91
ヨルハ無双がやりたいですw
つーか無双アクションより多彩で爽快。
もう今後はプラチナゲームズとチームニンジャが無双系やればええやんw
102 :
2017/03/17(金) 19:52:21.76 ID:Gb8apcFj0
2Bとポッドがスマブラのスネーク通信みたいに各キャラのやり取りしてるの見てみたい
103 :
2017/03/17(金) 20:16:57.39 ID:rbWKVCyY0
早急にフィギュアと抱き枕カバーとマウスパッドを出して頂きたい
104 :
2017/03/17(金) 22:04:15.93 ID:cTjUUTe40
ニーアに過ぎたるものが2つあり
尻の2Bにプラチナのアクション
105 :
2017/03/17(金) 22:23:47.57 ID:bpXoeHnA0
メタルギアライジングも結構ボロクソ言われてたけど、それなりに楽しかったしプラチナはまだ戦える。
チーム忍者は…
106 :
2017/03/17(金) 22:30:19.88 ID:il1kwoee0
アクションだけなら一級品だからな
ストーリーは擁護のしようがない
107 :
2017/03/18(土) 00:10:21.95 ID:rcajYm4W0
>>102
そういえばポッドの通信音(ピリリンピリリン)はメタルギアの通信音と同じ音w
108 :
2017/03/18(土) 09:51:22.02 ID:/A2sl2eU0
>>107
期待したくなっちゃうな

2B「あれは…マリオ?」
042「肯定 数々の偉業を成し遂げた伝説の戦士」
2B「データベースで読んだことはあったけど…まさかこうして対峙する日が来るとは思わなかったな」
042「報告 素手による近接攻撃 炎による射撃攻撃 アイテムによる特殊攻撃を用いる」
2B「隙の少ないオールラウンダーか… しかし、仮にも人類を倒そうとするのは気が引けるな」
042「推測 2Bの敗色濃厚 その心配は不要」
2B「否定する…したい…」
042「提案 勝敗問わず良質な戦闘データ収集の機会として勝負に臨む」
2B「確かに滅多にない機会だな…9Sにいい土産話ができそうだ」
042「肯定」

妄想が止まらない
109 :
2017/03/18(土) 12:09:43.38 ID:8ibLU9+B0
スクエニ商法でもいいから2Bリターンズ出してくれ
110 :
2017/03/18(土) 13:34:01.52 ID:rcajYm4W0
>>108
2Bはブラックボックス機能停止後に任天堂世界に異世界召喚されてたのかww
新作スマブラに2Bが参戦したらEエンド再起後に9Sにその世界での話する2Bエンドが見れるなら任天堂機買っても良いw
111 :
2017/03/18(土) 16:36:22.73 ID:pr4Y+uR10
>>108
糞つまんね・・・
112 :
2017/03/18(土) 19:37:14.22 ID:xOzgV3re0
気持ち悪い
113 :
2017/03/18(土) 19:52:37.49 ID:FjpCq4E/0
>>111
読んでくれてありがとう
114 :
2017/03/18(土) 20:00:13.26 ID:9RXrwgGr0
糞寒い作文
115 :
2017/03/18(土) 20:40:04.00 ID:S6K3D+dI0
ゲーム中で会話があるとき、2Bや9Sって口動いてるんだっけ
116 :
2017/03/18(土) 20:50:09.07 ID:2Oq7Gep80
移動中とかの会話だったら口は動いてない筈
117 :
2017/03/18(土) 21:05:39.21 ID:S6K3D+dI0
そっか。やはりそこまでは作り込んでないか。ありがとう。
118 :
2017/03/18(土) 21:14:14.58 ID:Aba/iU+p0
ノベルパート以外フルボイスにくらいはして欲しかった
119 :
2017/03/18(土) 23:56:20.75 ID:RvV5h86TO
渋に大量に投下されていたので思わず買ってしまった
未来の世界でもアルファベットは残ってるのね
120 :
2017/03/19(日) 00:10:11.71 ID:l28L9ZBK0
人類無き後、人類の後継者たるアンドロイドが文明を引き継いだとして文化的なものは残るかもしれないけど、地上にある建築物やインフラは消えてなくなるようだ
誰かが整備してないと地中の微生物とかの働きで建築物は地面に沈んでしまうと
例外はエジプトのピラミッドとか万里の長城だとか
http://www.gizmodo.jp/2016/06/if_humans_disappeared.html
121 :
2017/03/19(日) 03:27:19.83 ID:oXtLTQKV0
ピラミットはやっぱ色々おかしい
宇宙人がつくったんだな
122 :
2017/03/19(日) 09:16:46.63 ID:RRvtpB340
pixivにEエンド後の小説増えたねぇ。
皆Eエンド後のシナリオ望んでるんですなw
ヨコオさんはよ!スクエニさん腐向けのFF15はどうでもいいからニーアオートマタのシーズンパス出しなはれ!
2000〜2500円くらいまでなら出資しますから。


そう僕らは今〜♪あぁ無価値でも叫ぶ〜♪
DLCのエロ衣装〜はよ!

そう僕らは今〜♪あぁ無意味でも願う〜♪
Eエンド後の未来(DLCシナリオ)を〜♪

あの日のデータは愛しい〜まま・・・
消えて〜〜(涙)
123 :
2017/03/20(月) 01:54:46.00 ID:msfHNcmD0
まだモデルぶっこ抜かれないのか
124 :
2017/03/20(月) 18:04:37.86 ID:fEP3z2qh0
声もかわいい
クールなのに優しさがある
125 :
2017/03/20(月) 22:12:53.32 ID:x/Tv7VKJ0
でも面倒見の良さはA2の方がありそう
126 :
2017/03/20(月) 22:42:44.06 ID:QOH303Se0
A2と2Bはどっちが強いのかな
127 :
2017/03/20(月) 22:49:09.75 ID:x/Tv7VKJ0
純粋な戦闘力なんかはA2かな?
ヨルハ部隊を何度も返り討ちにしてたり、回避での演出が戦闘向けな印象

そういや、A2って回避の時に赤く光るけどあれは目が光ってんの?
128 :
2017/03/21(火) 15:36:06.74 ID:TItEAdb90
A2と2Bはガンダムとジムみたいな関係かもね
129 :
2017/03/21(火) 16:21:12.97 ID:IMLe8sH60
戦果的には2Bがガンダムだけどな
130 :
2017/03/21(火) 20:49:54.95 ID:1oUESzDI0
だから2Bは偽装であの子はE型だって
131 :
2017/03/21(火) 21:56:35.48 ID:BvtsSPvE0
機械生命体と仲良くしたら2Bのコピー体ひとつくらいくれるかな
132 :
2017/03/21(火) 22:56:23.81 ID:JRZPEc5i0
トゥーたんかわいい
133 :
2017/03/22(水) 03:04:25.40 ID:sgmUYpLK0
2Bちゃんに顔面騎乗されたいハァハァ
134 :
2017/03/22(水) 07:11:17.76 ID:9IfBG6BA0
>>133
自爆して、ハシゴ登らせて、画面に顔突っ込めよ
135 :
2017/03/22(水) 07:14:43.63 ID:zxvsgyRR0
>>133
2Bちゃん150kgあるらしいから潰されるよww
100kg超えが乗っても超スピードで走ったり跳んだりできるあの世界のイノシシやシカすげぇなww
136 :
2017/03/22(水) 12:01:24.02 ID:9IfBG6BA0
>>135
やっぱ機械だから重いんだな
セクサロイドにしたいとか言うけど、うっかりすると潰されちゃうな
137 :
2017/03/22(水) 13:36:31.27 ID:sgmUYpLK0
2Bちゃんのケツに潰されて死ぬなら本望だわこれ以上ない最高の死に方じゃねえか
138 :
2017/03/22(水) 13:48:06.39 ID:PZiH2qg60
正常位でも主導権握られそうな体重好き
139 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/22(水) 14:19:42.13 ID:Zej6tAVa0
2B様に蹴られたい踏まれたい
140 :
2017/03/22(水) 14:42:42.54 ID:zk/DYVBN0
2B可愛いなと思って進めてたけど3週目の髪切ったA2に浮気しちゃいそう
141 :
2017/03/22(水) 14:47:27.01 ID:vVn6Cro40
>>140
それも終わらせたらアイマスク外した2B使えるぞ
142 :
2017/03/22(水) 15:26:49.40 ID:J0bWIQgs0
穴のにおいを嗅ぎたい
143 :
2017/03/22(水) 15:27:44.24 ID:BA4/fTyg0
>>138
バックの体勢でも自分からガンガン腰振ってくれそうだよね
144 :
2017/03/22(水) 16:24:58.42 ID:gzaQCl0R0
正直アイマスクあった方がエロいよね
145 :
2017/03/22(水) 16:32:45.04 ID:BA4/fTyg0
隠れてる方がいいってのはあるの
太ももも自爆するより、スカート履いてる方がエロく感じる
146 :
2017/03/22(水) 22:01:01.82 ID:LN58EUyo0
クーデレ具合が最高に可愛い
147 :
2017/03/22(水) 22:22:18.84 ID:6ndiL7Ji0
顔面騎乗されたい
148 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/22(水) 22:38:58.25 ID:uNVtrCsz0
9Sのアナルほじほじしてる2Bの同人誌待ってるよ作家たち!
149 :
2017/03/22(水) 22:52:52.12 ID:LN58EUyo0
人間には逆らえない2Bちゃんが
きもいおっさんの言われるがままに……ってのがいい
150 :
2017/03/22(水) 23:12:32.99 ID:PZiH2qg60
世界観的にキモいおっさんは存在しないので普通にアダムかイヴでいいわ
151 :
2017/03/22(水) 23:31:13.12 ID:zxvsgyRR0
>>150
複製された街にヨルハ部隊の遺体(剥がれてない娘達)たくさん意図的に配置したのアダムなんだよな?
カットされた【討伐に来たヨルハ部隊を返り討ちにして鬼畜外道なことするシーン】をノーカットで見たいわw(薄い本)
ゲーム本編は、プレイヤーの遺体(義体)が服はおろか外装まで剥がされてグロいから服だけボロボロにでもすればいいのに・・・
152 :
2017/03/23(木) 07:55:42.68 ID:f6lwe7AW0
>>149
嫌でも人類の命令だから逆らえない…悔しいでも感じちゃう…
みたいな?
でも人類いない設定が仇だな
153 :
2017/03/23(木) 12:29:55.92 ID:bWbEM2L50
ホモ兄弟が竿役とか絶対抜けないから
生き残ってたおっさんでいい
154 :
2017/03/23(木) 12:44:23.15 ID:4pMzMJGE0
アンドロイドにも男型存在するし、なんか適当にウイルスで狂っちゃったことにすればいいよね
155 :
2017/03/23(木) 14:11:44.37 ID:W+x/HU5Z0
そこで機械姦ですよ
156 :
2017/03/23(木) 14:30:48.36 ID:J7+DMEIS0
おっさんウイルスを流し込まれて脳内で犯される形にすればok
157 :
2017/03/23(木) 14:50:49.76 ID:4pMzMJGE0
>>155
ハラマ セル ハラマ セル
トゥービー オカシテ ハラマ セル
158 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/23(木) 18:57:24.80 ID:id9f9zks0
おっさんの竿役がいいとかキモ豚フェイスにしか自分を重ねあわせられねーのかよ
普通に9Sでいいわ
159 :
2017/03/23(木) 19:08:19.10 ID:W+x/HU5Z0
綺麗な物を汚すことに興奮する人だっているんですよ
160 :
2017/03/23(木) 19:09:41.79 ID:EJkQUMcV0
団地の奴らはオッパイスキスキ(笑)なんだろ?
なら大群で一斉に2Bに襲いかかって拘束し、エロイ事する薄い本クレクレw
161 :
2017/03/23(木) 19:18:54.49 ID:kQrx1Zrq0
1周目に2Bのお尻を眺めながらプレイしてた俺にとって2周目は拷問だった…
3周目、2Bにそっくりなあの人なら期待してもいいよね?
162 :
2017/03/23(木) 19:38:27.53 ID:RralTTFv0
>>160
どっかにおっぱいスキスキ触らせてって2Bに近づいたけど、9Sにウザがられ、2Bに脅されて逃げてきた機械生命体がA2を見つけたもののおっぱい小さいとか言って破壊されてるマンガを見たな
163 :
2017/03/23(木) 19:56:16.54 ID:BVprHhEA0
>>161

別スレ立ててもいいくらい別の魅力がある
だがなぜ髪を切った
ロングの方が差別化できてよかった
164 :
2017/03/23(木) 19:57:14.37 ID:BVprHhEA0
そういやピンクの双子も可愛かったな
姉妹百合など妄想が捗る
165 :
2017/03/23(木) 20:01:54.31 ID:KF609pg30
機械姦は竿役の性欲が感じられないから淡白になる
166 :
2017/03/24(金) 00:24:06.93 ID:qO2hvfyZ0
2Bちゃんのおまんこ舐めたい
167 :
2017/03/24(金) 01:08:58.79 ID:xq5vymub0
A2と2Bのパーカー欲しいな………
168 :
2017/03/24(金) 09:23:51.06 ID:7b90aTzz0
目隠しのおかげで2Bちゃんのコスプレは違和感が少ないな
コスものAV出してほしいな
169 :
2017/03/24(金) 09:48:37.05 ID:qS9sVsAaO
2Bちゃんとお花見したい
170 :
2017/03/24(金) 09:51:26.79 ID:DL0788Hc0
2Bのお花を見たい
171 :
2017/03/24(金) 11:22:36.18 ID:5ijljtkL0
A2のAはAカップのA
この理論でいくと2BはEカップになる(ネタバレ)
172 :
2017/03/24(金) 12:03:43.58 ID:gLi0c8780
2Bのコスプレより
コスプレの2Bが見たい
173 :
2017/03/24(金) 12:07:38.20 ID:xq5vymub0
衣装を待ちましょう
174 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/25(土) 00:16:51.44 ID:aNu4XnCN0
はあー2Bが9Sの意外な巨大おちんぽに犯されて人間の性欲覚えるとこみたいほんとに

アナルも開発されてほC
175 :
sage
2017/03/25(土) 02:29:25.72 ID:QM/Uj42e0
2Bたんの下半身を視姦するのに最適の場所で、いつも抜いてる。毛の手入れ跡やら薄っすらと浮き出た血管やらが詳細に見れるからたまらん。
大体いつも5,6分で抜ける。
176 :
2017/03/25(土) 09:02:42.25 ID:uTFObQ9y0
髪型が女の子っぽくて可愛い
カチューシャも可愛い
177 :
2017/03/25(土) 11:15:29.39 ID:mvVaFvMe0
2BとA2か使えるDLCが欲しいですね
178 :
2017/03/25(土) 13:46:56.40 ID:OunB6ATB0
巨乳で描かれてる事あるけどそこまでは大きくないよな
尻は大きいけど
179 :
2017/03/25(土) 13:52:03.37 ID:wAemz2JU0
PC版2Bちゃんまだ脱がせられないの
180 :
2017/03/25(土) 18:11:40.14 ID:rx87j6gT0
181 :
2017/03/25(土) 18:22:22.81 ID:w/8CTEFY0
>>180
ほほぅ…
182 :
2017/03/25(土) 20:02:21.27 ID:uTFObQ9y0
存在が性的すぎてもうね、
183 :
2017/03/25(土) 20:30:09.97 ID:8kq/9NB40
首締められて死ぬってことは呼吸してるんだよな
2Bちゃんの息って臭いのかな
184 :
2017/03/25(土) 20:30:13.78 ID:wAemz2JU0
>>180
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
185 :
2017/03/25(土) 21:16:28.01 ID:CzTKeQnk0
>>180
これは9Sが狂うのもしかたないね
186 :
2017/03/25(土) 21:17:39.13 ID:2MXqLile0
こう改めてみると・・・
乳は普通だが尻のこだわりが凄いな
187 :
2017/03/25(土) 21:45:05.10 ID:QZ9CSzy40
太ももパンパンなのがいいよね
188 :
2017/03/25(土) 22:07:27.71 ID:mvVaFvMe0
>>180
美しい
189 :
2017/03/26(日) 09:28:49.97 ID:t4hxv3LM0
これほどエロさと可愛さが両立できてるキャラはいない
190 :
2017/03/26(日) 12:35:37.02 ID:uzFGwR9+0
格好もそうだけどやっぱ目隠しゴーグルがエロいな
191 :
2017/03/26(日) 14:25:54.31 ID:deii5al80
>>189
おまけに美しいと来てるからな
192 :
2017/03/26(日) 14:34:29.56 ID:ugiCm6Tg0
>>189-191
エロカッコカワ美しいですねw
193 :
2017/03/26(日) 16:50:34.97 ID:89VTO94u0
機体交換ごとに毎回ほくろ生成してるとか確実にド変態AIアンドロイドが生産責任者ですね…
194 :
2017/03/26(日) 17:26:32.24 ID:EMks+26R0
ドラえもんの耳みたいなものさ
195 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/26(日) 20:09:12.87 ID:Va0bpifc0
2BのエロエロMODまだできないの?
あれってそんなに時間かかるの?
196 :
2017/03/26(日) 23:47:46.53 ID:Y5Q4qxod0
197 :
2017/03/27(月) 00:49:48.15 ID:Xj0h7zEC0
>>196
前半はギャグみたいだったけど後半の対戦は似合いすぎだなw
公式でコラボしてほしいわ
198 :
2017/03/27(月) 08:30:07.76 ID:A51bQzdL0
水没都市向かう水路を下っていったあとのヌルテカになった尻に感動してしばらく眺めてた
199 :
2017/03/27(月) 14:56:29.53 ID:vomlwBp20
濡れるとちゃんと服や髪が濡れるのがいいよな
200 :
2017/03/27(月) 16:42:23.33 ID:EdyQJ1zd0
でもあれ水の濡れ方じゃないオイルでテッカテカになってるようにしか見えない
201 :
2017/03/27(月) 19:35:32.00 ID:Pr50UkQF0
水ですら我らに味方するのだよ
202 :
2017/03/27(月) 19:36:53.08 ID:r1XumLzL0
>>200

何か問題が?
203 :
2017/03/27(月) 20:26:45.15 ID:HDVfYlPH0
2Bにソーププレイしてほしい
204 :
名無したんはエロカワイイ
2017/03/27(月) 21:08:05.54 ID:z5AsXGsS0
“『ニーア オートマタ』海外ファンの2Bコスプレが本人すぎる… | インサイド
http://s.inside-games.jp/article/2017/03/27/106135.html

もうちょっとウェストが細ければ完璧だった
205 :
2017/03/28(火) 00:34:01.56 ID:vqLds2ee0
2Bちゃんのスタイルが完璧すぎるからね
ミリ単位で一番唆られるカラダしてる
206 :
2017/03/28(火) 08:18:25.56 ID:MZUxR0fF0
>>180
これのA2バージョンないのか!?
42KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: