2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PS4】ウイニングイレブン2017 チームプレー part17 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 336d-8FG5 [118.152.93.103])
2017/03/20(月) 11:56:30.36 ID:ldlfIMEU0
公式
https://www.konami.com/wepes/2017/jp/ja/

■公式オンライン
http://www.konami.jp/we/online/

メンテナンス情報
※毎月 第三火曜日 15:00-18:00 毎週 木曜日 13:00-17:00

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1485345142/l50

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>970が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/20(月) 12:15:13.24 ID:qbZ9kRUW0
>>1
乙でございます
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-CGWf [124.40.98.89])
2017/03/20(月) 12:27:48.98 ID:OGdkWdC90
>>1
お疲れ様です
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6d-D3vm [111.96.6.197])
2017/03/20(月) 13:38:51.30 ID:JxBS3Lh30
マイクラ目標達成したから
製品版買ってTPやってみたいんだけど、今も賑わってますか?
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sddf-AZEE [49.96.16.228])
2017/03/20(月) 14:28:04.82 ID:Z41NTJ8zd
>>4
賑わってるかどうかは主観によるけど、ps4で夜とかなら100人以上、休日前なら数百人はいるんではないか?
6 :
2017/03/20(月) 14:37:01.74 ID:My5L8C/l0
>>4
毎晩300人以上、週末は400
試合数制限のある部屋や鍵部屋も多いから最初は大変だけど頑張ってな
7 :
2017/03/20(月) 17:03:27.72 ID:ycM6TA8M0
8 :
2017/03/20(月) 17:07:16.78 ID:ycM6TA8M0
まずは試合数制限のかかってない良い部屋を見つけることだな、見つけたらそこで試合数稼ぎながらいろいろ覚えていけば良い
あんま人居ない時間だと制限かかってないことも多いからそこでやって上手い人とフレになって招待してもらうのもあり
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp97-D3vm [126.199.95.128])
2017/03/20(月) 17:09:31.28 ID:Stqwvqeqp
みんなありがと!
ps3ではtpとanyばっかやってたから
またやることにするわ
部屋であったらよろしく
10 :
2017/03/20(月) 17:14:20.58 ID:ycM6TA8M0
ここの人達でやってみたいけど集まらないんだよな
下手とか上手いとかどうでもいいんだけど
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-5Her [219.66.147.116])
2017/03/20(月) 17:35:04.69 ID:Hq5ZI5AF0
今たってるけど50↑の某さんの部屋面白いよ
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e2-CGWf [58.88.16.223])
2017/03/20(月) 18:05:02.51 ID:n5wa8uCa0
1000試合もやって下手な人って何が楽しいの?
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp97-AGPm [126.236.206.43])
2017/03/20(月) 18:48:46.22 ID:Tt1N/B3Op
チームプレー大好物だけど自分が下手過ぎて嫌になる
自分とこにパスが来るって準備出来てるのにロストしちゃったり
敵からボール全然取れなかったり
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb4-CGWf [119.170.112.212])
2017/03/20(月) 19:02:36.44 ID:vJcuXfl20
>>13com戦ですか?
15 :
2017/03/20(月) 19:20:37.04 ID:ycM6TA8M0
別にボール奪えなくたっていい
相手の攻撃遅らせたりパスコース切ったり、そういう動きも見てる人は見てるから
16 :
2017/03/20(月) 20:51:26.41 ID:jgDw+xFZ0
対抗で中堅使ったら中堅合わせてくれるのが日本鯖の良いところだが
好きでもないよく知りもしないチームで合わせるぐらいなら好きなチーム使えば良いのにって思う
選手起用で色々伝わってきてしまう
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6d-lqWy [125.54.232.211])
2017/03/20(月) 21:00:19.07 ID:8pOlbe1p0
>>12
楽しいから1000試合もするんだよ
でもそれだけやっても上手になれないんだからあまり言ったるなよ
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-CGWf [124.40.98.89])
2017/03/20(月) 21:02:12.61 ID:OGdkWdC90
今日のコメは暖かいな好きやで
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb9-u9d8 [115.162.63.124])
2017/03/20(月) 21:05:43.64 ID:bY7FKq+z0
1000試合もやって上手くなれないって何も考えてないだけだろ
20 :
2017/03/21(火) 19:25:19.82 ID:qTTYeeeX0
CFのときって下がって受けにいったほうがいい?それとも前に張ってたほうが良い?
下がるとトップ下の邪魔になっちゃいそうで
21 :
2017/03/21(火) 20:29:05.28 ID:vSWPzoxgd
スタミナゾンビ一覧
ab19931126
JayLoow
SINZI _ID
subterranean8
taku85859
trinias18
yukipieace
k-k-E-08_14
22 :
2017/03/21(火) 20:31:25.86 ID:Bl5ZCSda0
>>20
悩むなら下がるな、有効だと自信があるなら下がれ
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-v8EU [116.220.72.66])
2017/03/21(火) 21:02:51.89 ID:gXk1FSSo0
トップ下の邪魔になりそうと思ってるなら下がらなくていいじゃん。
FWが下がって出来たスペースに味方が飛び出すプレイもあるけど。
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-CGWf [124.40.98.89])
2017/03/21(火) 22:04:48.86 ID:2pleGdFk0
>>20
スペースに何度も動き続けてくれると後ろも嬉しいはず。
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4c-CJUg [119.83.220.67])
2017/03/22(水) 01:02:40.05 ID:E058ZK+K0
CF下りればバックが釣られるので有効だよ
中盤のシュートチャンス増えてみんな喜ぶよ。
26 :
2017/03/22(水) 01:36:51.22 ID:PkzdB8pD0
でかいFW目掛けてふんわりパス放る人チームプレーでも1on1でも中々居ないから前に張ってるのが有効なプレーになりづらいってのもあるね
27 :
2017/03/22(水) 01:40:37.53 ID:PkzdB8pD0
人少ない時間になると本当は10人以上でプレイしたい集まりの5-6人部屋が複数できたりするから
そういう過疎部屋統合する機能欲しいわ
部屋に居ながらロビー状況見れるだけでそういう判断出来るようになるし凄い便利なんだけどな
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp97-AGPm [126.233.67.152])
2017/03/22(水) 10:28:05.38 ID:+4Oa+gjFp
8人部屋だと攻撃がクロスばっかりになるな
6人部屋が1番楽しいと思うけど、6人部屋だと1人抜けて、待ってる間に次々抜ける恐れがあるし、8人部屋で6人で始めると誰か抜けても、2人入ってるから次々抜けなくなるんだよね
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp97-AGPm [126.233.67.152])
2017/03/22(水) 10:48:24.39 ID:+4Oa+gjFp
チームプレーあるある
1.人来ないすねぇっ誰かが言うと30秒以内に人が入って来る
2.ホストが始めたカウント30秒以内に人が入って来る
3.8人部屋はクロス多い
4.クロスを上げずに戻すと、まぁ次に繋がらない
30 :
2017/03/22(水) 17:34:45.95 ID:g/ognxXi0
8人部屋は大外に突っ込んでくるSBがフリーだからな
でもそこからクロス以外手が無いってのはプレイヤーの意識が問題だろ
俺がよく行く部屋(10人部屋だけど)はワンパターンやめようっつってから始めるから色々やれるぞ
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sddf-AZEE [49.96.42.112])
2017/03/22(水) 19:09:02.00 ID:5n2vPZ1Zd
チームに入ったら楽しいのかな?
そもそもチームに誘われたことないけど
32 :
2017/03/22(水) 19:13:31.15 ID:xQyvnMkX0
対抗好きならいいと思うよ
無理に入ってもめんどくさいし
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp97-AGPm [126.233.67.152])
2017/03/22(水) 20:43:52.42 ID:+4Oa+gjFp
コントローラー壊れてボール持ったらエゲツないフェイントばっかり出るようになったw
但し、デモチャするとゴメンしか言えないw
右のクルクルが壊れたみたい
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4c-CJUg [119.83.220.67])
2017/03/22(水) 22:41:56.91 ID:E058ZK+K0
バルサ選ぶと超ツマラナイ
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-CGWf [211.125.103.7])
2017/03/22(水) 22:43:17.27 ID:qQ6D5o/I0
中が揃っててクロス上げれる状態であえて上げないってのは個人的にはどうも違和感あるから俺はそもそも8人じゃやらないわ。
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea6-Q7sO [49.253.105.175])
2017/03/23(木) 09:00:37.66 ID:lijV3igL0
クロスの精度が良すぎるのが問題なんだよ
長身に上げたらほぼ入るだろ
37 :
2017/03/23(木) 09:10:27.81 ID:ULbV7NZt0
長身じゃなくてもTPは受け手も動かせるから簡単にフリーで決めれる
ただクロスしかスキルがないサイドは体勢や中の状況を考えずに上げるから
大抵合わない
38 :
2017/03/23(木) 09:32:51.39 ID:WWFQOfpOd
大多数はここ見てないだろうし、部屋のチャットで言えば
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-1VOV [126.199.208.226])
2017/03/23(木) 15:53:53.05 ID:VBsj/foIp
トラオレが絶好調ボアテングの上から余裕でヘッドかますからな
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/23(木) 19:30:54.47 ID:nQWa0Fbip
流動的な部屋は全員猛ダッシュになりやすいな
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-1VOV [182.251.253.7])
2017/03/23(木) 21:58:56.83 ID:QlWB8Crfa
頑なにセーフティに裏抜けへのパスを出さない(見えてない?)ボランチいるよな

ミスしたくないのか分からんけど
42 :
2017/03/23(木) 22:02:32.78 ID:xgGdA2Nj0
そりゃ出したいけど途中で止まる人多いから躊躇しちゃうわ
手あげながら走ってくれたりすると良いんだけどねw
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-KD7n [124.40.98.89])
2017/03/23(木) 23:10:56.98 ID:MU2TTgYB0
>>41
ミスをしてはいけない風潮が原因だろう。
同じミスでも理解できるもの
出来ないものがあるのを知ってほしい。
もしくは、セーフティにパス出した後に
ごめんってテキチャしてくれたら
見えてることが分かるからいいんだけどね。
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-NL42 [110.163.218.189])
2017/03/24(金) 00:25:09.57 ID:qNTOZXp1d
ただ勝ちたいサッカーをするやつくたばれ
面白くない
自分の動きが意味なくなる
もっと考えてやれや
固定した動き多いんだよ
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-KD7n [126.233.74.106])
2017/03/24(金) 01:28:50.84 ID:rofiWgJ3p
>>44
くたばれとか言えちゃうようなのとは、上手くてもムリ
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/24(金) 03:05:37.12 ID:y1DzPlHhp
チームプレーを志ざす者は我慢と忍耐が必要
47 :
2017/03/24(金) 06:04:38.83 ID:TjIBulok0
sio-sio-poo

守備しないゴミ 二度と来るな
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-1VOV [126.255.76.129])
2017/03/24(金) 08:23:53.84 ID:svjR7ePXp
>>47
チームプレー界のレジェンドに対して守備を要求するのは、恐れ多いぜよw
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f25-GIgI [122.219.24.101])
2017/03/24(金) 12:33:26.02 ID:+s+bLlky0
べつに勝ちたくないサッカーをするやつくたばれ
面白くない
自分の動きが意味なくなる
もっと考えてやれや
意味ない動き多いんだよ
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f25-GIgI [122.219.24.101])
2017/03/24(金) 12:34:47.88 ID:+s+bLlky0
楽しみ方の違いなだけじゃないかなw
51 :
2017/03/24(金) 12:43:00.57 ID:QYs6dhZL0
後ろが意味なく突っ込むのが問題なんだよ前線は前後左右に動いてなんぼ
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/24(金) 12:47:06.06 ID:0AzVp9pXd
>>45
お前なにを基準に上手いとか言ってるの?
それ次第で俺もお前は無理だわ
たぶん自分がやりたいサッカー
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/24(金) 12:47:46.81 ID:0AzVp9pXd
できてるんだろうな
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/24(金) 12:48:21.01 ID:0AzVp9pXd
だから文句がねえんだな
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/24(金) 12:50:38.99 ID:0AzVp9pXd
それはある
やり過ぎるとやりたいこともどんどんグレードアップするから満足しなくなる
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-1VOV [126.199.208.226])
2017/03/24(金) 13:31:35.03 ID:AUNh50Gtp
最終バック突然やらされてるFW厨はライン形成もプレスタイミングも下手で簡単にcomに裏取られる。

前線もミスったら手に高圧電流でも流してやりゃいいんだ。
57 :
2017/03/25(土) 03:24:59.82 ID:MZtkIhRcd
今日重くない?気のせいか、、、
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-KD7n [124.40.98.89])
2017/03/25(土) 09:15:55.90 ID:sZfZX8C+0
>>55
それは良いことでは?
人はそうやって向上していく
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/25(土) 11:39:39.83 ID:Ylt8ndhwp
1.マナー部屋のホストはマナーが無い
部屋を崩す時に何も言わずに崩す
マナーがあるなら、これラストですとか後半で終わりますとか言いなさい
2.楽しく部屋のホストは楽しくやってない
負けると部屋崩したり、連携が著しいと部屋を直ぐ崩す
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-KD7n [1.75.233.233])
2017/03/25(土) 12:14:51.87 ID:7TpaCjpxd
>>59
お疲れ様でした。ありがとうございました。を言ってるなら別によくね?
てか後半で終わりますってなんだよ
61 :
2017/03/25(土) 12:45:16.28 ID:VCrg62zJ0
>>59
連携が著しい...?
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/25(土) 13:18:32.58 ID:Ylt8ndhwp
>>60
マナーを気にしているのであれば、次でラストです。後半終了後終わりますと言うべき
試合後に終わりますと言ってたとしても、部屋に既に戻っている人もいるし、前半で部屋を崩そうと思ったとしてタイムを押してまで言うのはマナーに反する
部屋を崩すという意向は試合が始まる前、又は後半が始まる前にマナー部屋なら言うべき
また、試合が始まる前に崩す事を決めているなら部屋名を変えて、この部屋の試合はラストですと変えるべき
後から入ってくる人に対しても無駄な時間を過ごさないように心掛けるのがマナー
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-1VOV [126.199.208.226])
2017/03/25(土) 15:25:23.78 ID:DjUjtlLvp
FIFAに比べてチームプレーの機能がゴミ過ぎるんだよ。
64 :
2017/03/25(土) 19:57:07.80 ID:7XBJ0RYs0
FIFAみたいにクラブ作れるようになってもなあ、対人メインになってレジェンドしか使えなくなるとかなったら最悪だわ
とりあえず90分やって引き分けだったらPKも出来るようにしてほしい
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/25(土) 22:00:46.05 ID:+pG1U/hvd
>>58
良いことだけど周りも一緒じゃなきゃ孤立する
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-KD7n [124.40.98.89])
2017/03/25(土) 22:33:25.30 ID:sZfZX8C+0
>>65
そうなるならもっとうまい部屋やうまいやつや向上心あるやつとやればいい。
なぜ下に合わせようとするのか?
それじゃいつまでも上手くなれない。
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/25(土) 23:09:31.05 ID:+pG1U/hvd
>>66
合わせてない
ただ俺がほしいときには邪魔されるだけパスを受けすぎるOMFとかがいい例だわ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-KD7n [124.40.98.89])
2017/03/25(土) 23:32:28.12 ID:sZfZX8C+0
>>67
ならそれを伝えればいい。
俺は今の形はこう考えた、君はどう考えた?ってね。
お互いに要求し合わないと。
互いに相手の意見を聞いて幅を広げるべき
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaba-KQrx [125.54.232.211])
2017/03/26(日) 01:26:23.29 ID:8RbT5mC90
>>68
そんなのできるわけないじゃん
いちいちプレー止めるの?
理想を追い求めすぎ
70 :
2017/03/26(日) 03:52:00.28 ID:KKVL3llc0
dakoba-01
ふぅ邪魔やったわ。サンキューな
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-1VOV [126.199.208.226])
2017/03/26(日) 09:09:37.10 ID:Dajef+M2p
完璧なシステムでサッカーしたいならこのゲームはそれに向いてないよ。
VCつければ?
72 :
2017/03/26(日) 11:02:20.32 ID:G7ByK5aM0
リターンが来ると思ってないのかパス出したあと棒立ちの人が多いな
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HiD5 [1.75.228.224])
2017/03/26(日) 11:15:42.98 ID:2x763OvAd
スルーパスはFWのトラップスキルが大きいから三回ミスしたら出さない。
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/26(日) 12:37:56.76 ID:ymnGCLfJp
いちいち誰にパス出すとか誰に出さないとかそんな事してるからチームが崩れるんだよ
Zが最初につく奴だろ?君は
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-KD7n [124.40.98.89])
2017/03/26(日) 13:15:30.80 ID:76Wy8HOo0
>>74
横からすまんがVCで指示を出しながらやるってのは無理だと思うよ。
VCで相手に届くまで少し時間がかかるし、電話と同じようにね。
だから、普通に今のはこういう意図があったって伝えるだけで十分だと思うけどな。
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aba-3pLN [115.162.63.124])
2017/03/26(日) 14:00:32.41 ID:0O9dUlgL0
>>75
いつの時代から来たのかな?
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.254.14])
2017/03/26(日) 14:49:56.77 ID:SwV9RWW1a
8人部屋よりも7人でSBがcom側のSHはワイドに、SBがプレーヤー側のSHは中央寄りでやるとかの方がいいバランスでできるかもな。
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af0-zmGI [115.162.41.120])
2017/03/26(日) 15:36:06.32 ID:oprT8LQ20
>>77
選択肢を狭めることで足並み揃えたい気持ちはわかるけど
それが出来るメンツなら8人になっても滞りなくできると思った
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/26(日) 15:47:05.85 ID:ymnGCLfJp
退出音聞くと、この世の終わりみたいな気持ちになる
80 :
2017/03/26(日) 15:52:16.87 ID:z3V9hCid0
SHはバカだとどうしようもないよ絞る開くが出来ないと
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a60-KD7n [211.125.103.7])
2017/03/26(日) 16:07:00.67 ID:QDWj0DmE0
>>78
いやゲームバランス上SBがクロス上げて点取るのが一番有効で強いから、仮に上手い人が集まっても最適な選択していけば最終的には絶対そういう形が多くなる。
足並み揃えるって意味はよくわかんないけど、ただクロスを最適な判断にするって状況を一つ減らすだけでバリュエーションが増えるかもと思っただけ。
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea22-1VOV [221.121.254.154])
2017/03/26(日) 16:48:40.74 ID:9sFjNCmM0
2ちゃん部屋作ったら来る?
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/26(日) 16:49:59.59 ID:ymnGCLfJp
>>80
基本的にSHやWGはドリブルするなら中に入るようにした方がいいと思う
外にドリブルしても幅が広がらないと思う
で、中にドリブルしてきたらCFやOMが外に囮にならないと中が混んでくる
84 :
2017/03/26(日) 17:03:58.34 ID:G7ByK5aM0
>>82
いくよ
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea22-1VOV [221.121.254.154])
2017/03/26(日) 17:07:16.56 ID:9sFjNCmM0
今日立てようかな
TP部屋
86 :
2017/03/26(日) 17:08:17.52 ID:G7ByK5aM0
9時頃建ててくれるとありがたい
それより前でもいいけれど
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea22-1VOV [221.121.254.154])
2017/03/26(日) 18:01:46.69 ID:9sFjNCmM0
最低4人来るならいいんだがなぁ…
88 :
2017/03/26(日) 21:34:04.58 ID:9hSBLzOUa
しかしVCでやった方がおもしろさは倍増どころか何倍にもなるのにしてない人が多いな
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a645-1VOV [119.83.220.67])
2017/03/26(日) 21:57:38.60 ID:h5CV+l/80
そりゃボソボソ声のキモヲタ多数だから
90 :
2017/03/26(日) 22:45:54.78 ID:YL5bU7j/0
hycroudeみたいなキモ声が多いな
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaba-KQrx [125.54.232.211])
2017/03/27(月) 01:09:15.25 ID:1L+fUKGL0
>>88
人によるやろ
決めつけんな
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/27(月) 02:35:52.42 ID:rCM29rTUp
それ決めつけっていうのかな
経験してる人の意見だと思うけど
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/27(月) 11:54:59.50 ID:IWbIrm1od
>>88
俺VCつけたら文句しか言わねーから無理だわ
たまに上手い!とか言うけど
9割文句

あと方言があって恥ずかしい人とか
色々いるんだからよ
決めつけんな
カスが!
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-NL42 [49.98.16.149])
2017/03/27(月) 11:56:06.23 ID:IWbIrm1od
>>92
経験値が低すぎんだよカスが!
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-3pLN [182.249.246.40])
2017/03/27(月) 12:16:33.36 ID:wZLL5hzXa
単純に嫁いるからボイスチャットとか無理だわ
できるの一人暮らししてるやつくらいだろ
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-KD7n [124.40.98.89])
2017/03/27(月) 12:28:07.96 ID:oi2mVeDQ0
>>93
喋らず聞くだけにしたら?
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-qmv6 [1.78.17.169])
2017/03/27(月) 12:49:06.50 ID:7RbeVuthd
つい先日マンUにペルシとかナニとか香川がいる部屋に入ったんだけど、やり方を知ってる人がいたら教えてください
98 :
2017/03/27(月) 13:21:33.60 ID:qv/8ajBAr
2014のころは自分に招待送ればよかったけどそれじゃもう無理でしょ?
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/27(月) 13:37:05.08 ID:rCM29rTUp
VCに凄い恨み持ってるなw
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-y2FE [106.154.74.219])
2017/03/27(月) 14:31:15.12 ID:qBxA+UONa
2014は出来たけど今できなくないか?もし出来るのであればやり方知りたい
101 :
2017/03/27(月) 14:53:07.92 ID:7RbeVuthd
やっぱり出来るんですね。やり方を知りたい。
一応部屋主に尋ねたんですが、はぐらかされました。
102 :
2017/03/27(月) 15:26:27.94 ID:UWa4Blpj0
>>101
もっとしつこく粘って聞かなきゃw
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee58-Q7sO [49.253.106.31])
2017/03/27(月) 18:42:47.66 ID:mACnX2C20
2014の時じゃなくて2015の時だろ
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a60-KD7n [211.125.103.7])
2017/03/27(月) 23:34:31.59 ID:rFy6inxx0
久々野良やったら未だに最終ライン棒立ち縦パスワンツーゲーやってる奴らばかりなんだな。
105 :
2017/03/28(火) 06:41:47.60 ID:cFfaWcxA0
そんなことよりいろいろやってみたがエディットバグのやり方がわからん
2016のTPスレでmyclubでPSストア行ってどうこう書いてあったがほんとかわからんし謎だわ
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-qmv6 [1.72.7.248])
2017/03/28(火) 08:32:58.56 ID:LFJZzSEfd
エディットバグの部屋主って佐竹だろ いつも鍵を掛けてやってるはずだが…
機会があれば俺もやり方を聞いてみるわ
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-qmv6 [1.72.7.248])
2017/03/28(火) 08:34:08.73 ID:LFJZzSEfd
エディットバグの部屋主って佐竹だろ いつも鍵を掛けてやってるはずだが…
機会があれば俺もやり方を聞いてみるわ
108 :
2017/03/28(火) 10:23:25.24 ID:bKVf3PrGr
海外のフォーラムやTwitterも漁ってみたがエディットバグについてはどこにも載ってなかったわ
2015のときみたいにわかりやすいのじゃないのかな
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-9btH [126.233.67.152])
2017/03/28(火) 13:44:14.62 ID:BzbnNiHyp
皆さんSMFやWGの時、どのポジションの敵をマークしてますか?
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-3pLN [182.249.246.29])
2017/03/28(火) 13:58:59.76 ID:HcJ6AFdia
周りのポジショニング、相手のフォメによるけど相手の中盤のサイドかな
111 :
2017/03/29(水) 11:53:09.60 ID:j9xtXpj60
エディットバグのやり方わからんな
112 :
2017/03/30(木) 07:35:04.30 ID:0Wo2AFoT0
スタミナゾンビ一覧
ab19931126
JayLoow
SINZI _ID
subterranean8
taku85859
trinias18
yukipieace
k-k-E-08_14
toc0128
113 :
2017/03/30(木) 07:55:50.89 ID:pjD3LXlb0
地雷リスト

hycroude
axellaw78
fmc-tkc
tento_14
kawaman551
kk2000621
Coji-Low
Unexpected-Sleep
P_Break412
sio-sio-poo
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-YKkU [49.98.167.241])
2017/03/30(木) 08:16:48.80 ID:vLEAbDQrd
ボランチなのにガンガン上がってくやつは本当に迷惑
ウィングなのにCFと同じ位置にくるやつ本当に迷惑
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-kVPK [125.193.29.140])
2017/03/30(木) 11:56:12.14 ID:zqEhMMO20
チームプレーやりたくて今さら2017買おうと思ってるんだがもしかして過疎ってる?
116 :
2017/03/30(木) 12:05:52.56 ID:oXoy8xqH0
PS4なら全然過疎ってないよ
ウェルカムウェルカム
117 :
2017/03/30(木) 15:27:29.88 ID:YnNAXLio0
対抗の方が面白いからおすすめするよ
118 :
2017/03/30(木) 15:35:16.18 ID:L9NHhMYzr
個人的にはCOM戦のほうが好きだけどな
まあどっちもやってみればいいyp
119 :
2017/03/30(木) 18:10:18.70 ID:yn+8BZxK0
>>115
PS4の夜なら過疎ってはない。スレの話題はもう尽きたから過疎ってるけど。
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32b-kVPK [180.145.87.106])
2017/03/30(木) 18:17:13.53 ID:CEi4v9590
最近パーティ組んでやってる人が増えたね、それは問題ないのだが声かけをしない人も増えた
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-kVPK [182.250.251.229])
2017/03/30(木) 18:40:16.75 ID:6EZRXHaNa
よかったw
対抗はカオスすぎて野良だとやりづらいから多分com戦やるわ
122 :
2017/03/30(木) 20:46:44.78 ID:rxQ/9+zIa
野良だと別にいいが、何百試合も一緒にやってるフレなら心開いただろうしボイスチャットしながらしたくないか?
そこは線を引いてるんかなみんなは
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp17-SUKq [126.245.137.200])
2017/03/30(木) 21:21:17.44 ID:lZmIu6R8p
逆にチャットのキャラとリアルキャラが違い過ぎるとかあるんじゃない?w
VC仲間になるならあんまりチャットフレ長くない方がいいかもw
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp17-SUKq [126.245.137.200])
2017/03/30(木) 21:22:43.40 ID:lZmIu6R8p
VCやった事あるけどチャットで大人しい奴の方が明るかったりするよ
38KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: