2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ちゃま】ウイニングイレブン有名勢専用スレ【PESリーグシステム糞】 4デブ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 15:01:25.80 ID:VI0Dzg4V
さぁ語り尽くそう
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 15:48:43.88 ID:1B67uRCs
板垣死すとも
廃課金豚は死せず
3 :
2017/03/20(月) 17:13:32.23 ID:dQ6X+Uo7
>>1
おつ
4 :
2017/03/20(月) 17:34:51.37 ID:A08LHlA/
>>1
乙。前スレが気付いたらからあげ本人が登場して埋められて終わってた
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:35:06.35 ID:pDihxVS9
デブ
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:41:52.57 ID:pDihxVS9
>>4
ほんとだね。裸の皇帝さまが埋めてたね。
7 :
2017/03/20(月) 20:34:15.22 ID:uJ3wm+56
↓はい、この文言でちゃまのチャンネルアウト。チャンネル削除で収入源0おめでとーございまーすwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/fO3ScXE.jpg
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:59:28.76 ID:DrePLGTt
ちゃまツイッターで母ちゃんに松坂牛送ったとか書き込んでたけどわざわざそんな事報告する事か?とても30の男が書き込む事ではないな本当に精神が幼稚すぎるみんな黙ってやってんだよ
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:33:18.22 ID:/yO3VaSR
>>7
ちゃまを擁護するわけじゃないけど日本語読める?
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:13:00.97 ID:0lFiXDJp
春休みなんだよ、そっとしといてやれ
11 :
2017/03/21(火) 10:40:06.99 ID:yazXIood
>>8
Twitterで言うってことは親の為ではなくてみんなに偉いと思われたくてしたんだろう。
母ちゃんも仕送りした金で買った松阪牛貰っても嬉しくないよな。
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 11:17:06.03 ID:DrePLGTt
>>11
本人は半分ネタだと思ってそうだけど本当SNSで俺偉いだろアピする奴キモすぎる
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:16:29.71 ID:cAjVUPdA
嫌いな奴のツイッターを常にチェックして、突っ込みどころがあるツイートを見つけた瞬間に2chに書く奴もキモすぎる。
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:35:42.36 ID:aAc2F5z9
別にツッコミするために見てるわけじゃなく有意義な情報が全くないわけではないからそれ待ちなんだがな
もう2018まではそんな情報なさそうだけど
被害妄想してるやつは気持ち悪いですよねw
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:04:09.20 ID:cAjVUPdA
>>14
じゃあお前はちゃまからの情報をあてにしてたり、楽しみにしてるってことでいいんだよね。
俺はちゃまの事は好きでも嫌いでもないけど、お前がちゃまのこと好きなら、好きと言えばええんやで。
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:38:51.08 ID:o8Pu+OKE
僕親孝行しちゃいました
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:41:14.30 ID:wXrwSfUK
僕親孝行しちゃいました(ドヤッ)byちゃま
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:40:32.60 ID:Yo2GJHBX
あのデブがプリカのことクレカといって見栄はっていっちゃってるとき
かわいそうになる。
あ、、、ブラックなんだろうな、、、作れないんだおるなって思うわ。
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:44:02.30 ID:cAjVUPdA
>>18
プリカじゃなくてデビットカードだろ。
知ったか乙。
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:53:37.36 ID:vfBkPcnP
>>15
大嫌いだけど?勝つために使えるものは使うだけ
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:21:34.02 ID:Yo2GJHBX
>>19
Vプリカじゃなかったっけ? デビットにしたの?
はやとちり乙w
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:16:05.84 ID:cAjVUPdA
>>20
こじきみたいなやつだな
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:16:39.23 ID:cAjVUPdA
>>21
まあどっちでも変わらないか
すまなかったな
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:22:07.19 ID:vfBkPcnP
僕、親からの仕送りで親孝行しちゃいました
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:44:45.67 ID:Yo2GJHBX
>>23
いや、こっちの書き方悪かったな。すまぬ。
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 09:10:50.44 ID:E82UNJhk
>>20
こじき君はなりふり構わず勝ちにこだわって、レートいくつになったの?そのスタンスだとトラオレフル活用かな?
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:24:38.00 ID:AHO0dBW7
>>26
1000余裕でこえてるよ
トラオレは攻め手に欠ける時に使うけどゴールパターンのクロスが20%超えることはほとんどない
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:19:06.28 ID:+0Yr/Iqd
>>27
基準が20%の時点で立派なクロスゲーですわ兄貴
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:33:23.39 ID:AHO0dBW7
>>28
いや大体20くらいとか言うならそれもわかるけど今0なんだがw
30 :
2017/03/22(水) 23:17:04.58 ID:UDJlhPnu
クロス0とかもはやマゾの領域w
31 :
2017/03/22(水) 23:50:27.50 ID:YoW8efkz
このスレのやつらは本当にくだらない言い争いが好きだな
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 08:09:36.07 ID:ni6OREt1
>>27
今週トラオレ決めたよ。トラオレ使いのあんたには朗報ですな。
33 :
2017/03/23(木) 08:16:18.32 ID:303XXOfy
赤シャコ先生の今作の戦績が判明した
https://youtu.be/hUp5Di_M9GU?t=280

マナーレベルA 切断試合数やや多い
レート707 試合数405 勝率34.6 平均得点/失点1.18/1.34
34 :
2017/03/23(木) 08:50:23.89 ID:m2ZhcOKk
別にクロスゲーしようがトラオレ使おうが問題ないだろ。問題なのはTwitterなどでクロスゲーつまらないトラオレ卑怯と言うくせに自分もするやつ
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:58:11.35 ID:ni6OREt1
>>34
問題あると言ってる奴いたか?
結局レート上がる奴は>>27みたいに、困ったらトラオレみたいな奴が多いんだよな。
良いとか悪いという話ではない。
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 05:20:08.18 ID:8MLBXfCa
今年ウイイレ2018出してくれるの?
コナミはCS部門よりスマホに力入れてく方針らしいし
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 07:35:30.75 ID:2IiGFNjQ
>>33
やっぱりくそ雑魚か
他のレート1000勢と対戦した時は全く攻めてこなかったらしい
38 :
2017/03/24(金) 10:05:42.43 ID:EMFyCB3V
>>36
売り切りのソフトならヤバいがウイイレはガチャ課金あるから何も問題ない
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:59:43.42 ID:70wUmewf
>>33
この動画の59分35秒のあたりで勝ち越しゴールを取ったところが編集でカットされてるのはなんなん?
カーソルトラオレで決めたんかね
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:28:06.21 ID:h/mj4Eb9
>>39
リプレイ見せてたけど、メルテンスで決めてたよ。
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:44:53.32 ID:C5diuT9i
ガチ勢で一番やばいのbbだろwwwww ウイイレでキレてバットでコントローラーぶっ壊したいっていってた
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:56:52.27 ID:Wak7Vvwa
>>36
課金ありのパワプロは2017出さなかったからウイイレも分からんぞ
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 03:36:05.42 ID:C5diuT9i
ちゃまの動画の楽しみ方みつけた 0.25倍で見るとおもしろい
44 :
2017/03/25(土) 05:10:12.73 ID:vpGMtaA3
ウイイレは2018で終了しそう
45 :
2017/03/25(土) 07:32:49.63 ID:bh1Rhh4G
>>44
ちゃまも2018で終了しそう
46 :
2017/03/25(土) 07:37:02.48 ID:FHz6rLnr
いやあいつはウイイレ以外やった方が再生数のびるだろ。

つかなんでウイイレなのかわからん。

鏡見たことないんか。
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:48:01.00 ID:ICJhHBIT
それでもウイイレにおけるちゃまの影響力はものすごい。2016のコズレフ、クリホビアク、2017のジェズス、リード、グリクなんかは影響受けてる奴多そう。
48 :
2017/03/25(土) 13:09:37.02 ID:cyP/xnJX
ちゃまって今レートなんぼなん?
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:11:24.56 ID:njkLcl8B
>>47
少なからず影響あったのか知らないけどまともな2TOPの監督自体少なかったし、クリホヴィアクもセビージャの時から強かったよ
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 14:17:47.17 ID:3Ai/qURE
デブはじめ、2000試合も3000試合もよくできるよな。
ニートでも学生でもいいけど、リアルが充実してない証拠だよなw
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 15:03:43.61 ID:3Ai/qURE
>>36
そんなの今にはじまったことじゃないだろw
52 :
2017/03/25(土) 17:56:23.52 ID:M+fqmVKG
2016でスパキャンヘッド広めたラボを事ある毎に「あれで面白くなくなった」と批判してたのに
2017では自らトラオレ推奨してるの見てコミュニティの事考えてるふりしてただけなのかと失望した
ラボへの怒りは結局「お前のせいで俺が勝てなくなるじゃねーか」が本音だったのね
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:21:51.54 ID:KpRBk+CK
>>52
技が広がるの嫌うって自分だけが有利になりたいだけだろ
それが楽しいと思えるのが理解できない
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:34:15.64 ID:Wa8LutvG
>>52
とゆうより、同じユーチューバーのラボを潰したかったんだろ
55 :
2017/03/25(土) 18:58:08.29 ID:xRE2mJfc
>>47
だからさジェズスは発売当初から高レート中心に大人気だったよ
お前最初ずっと1TOPだろいい加減にしろデブ
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:58:16.81 ID:ClmSo3l8
赤シャコ批判してる奴いるけどサッカー知らないゲーマーの意見としか思えないね
フォアチェックで嵌めてショートカウンターだけやっとけば誰でもレートは上がる
心肺機能の概念が選手ステータスに組み込まれるまではポゼッションやってもレートは上がらないんだよ
つまり赤シャコは今は不利な状態で試合してるんだがそれでも自分のスタイルを貫いている
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:38:26.94 ID:FESs8QWn
>>55
高レートがジェズス使ってたって、動画出してなければジェズス使ってることすらわからないでしょ。俺は影響力の話をしてんだよ。
グリクなんかは完璧にちゃまの影響じゃないの?
58 :
2017/03/25(土) 22:32:46.43 ID:6kGJCBq6
>>57
対戦相手やランクのプロフィールですぐ分かるわボケ
ジェズスなんてデブはあとノリだろうが
何でもかんでも流行らせたとか盲目も大概にしろキチガイ
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:01:33.12 ID:FESs8QWn
>>58
バカなのとちゃまのことが嫌いで嫌いでしかたなくて、なんでも否定したいってのはわかった。
ただ、落ち着いて考えてみろよ。初期の高レートがびーびーなのか誰かは知らないけど、対戦相手が全員見てたって数百人だよな。ランクのプロフィールなんて普通見ないよな。見てたらストーカーみたいで気持ち悪い。
対してちゃまの動画は数万人が見てるんだから、どっちが影響力大きいかは明白だろ。
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:13:35.70 ID:KpRBk+CK
強いランキング上位の監督は参考にする
自分より弱いちゃまの監督は参考にならない
61 :
2017/03/25(土) 23:21:11.45 ID:FHz6rLnr
まあ下手に影響力あるから問題なんだけどな。
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:24:46.55 ID:njkLcl8B
>>56
赤シャコって前作でチームレベル1縛りの初心者狩りしててもレート1000いけずに動画でレベル解放の人たちバカにして、
サブアカで同じ土俵のチームレベル1でスナイプされてボコボコにされてランキングから消えたA-SHAKOのこと?w
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:04:01.53 ID:3oD8zIZa
つーか、ちゃまが広めた!影響力ある!って言ってるやつきちーわ。
影響されてるやつは、自分で考えて行動できないアホなガキだけだろw
平等に監督なんてくるんだから、気になるやつは使うだろ。
ほんとちゃまちゃまちゃまさまぁーってやつきもい!
以上ー
64 :
2017/03/26(日) 00:06:59.60 ID:Immlztrb
このスレ見ても一番ちゃまのことが語られてるんだから影響力あるだろ
65 :
2017/03/26(日) 00:26:28.42 ID:FSN6JBdf
コズレフなんかはそうだなジェズスはすでに使ってるやついっぱいいたけど
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:20:05.93 ID:N5JCfGoF
ジェズスはすでにいたとしても、グリク使ってる奴は完全にちゃまの影響受けてる。もっとコスパいいのが山ほどいる。
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:53:58.01 ID:3oD8zIZa
ぶたはPESコンペ出たのか?
どーせ、負けたんだろ?ほんと優勝とかしないよな〜
ぶたはただのぶたw
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:59:36.69 ID:3oD8zIZa
>>66
グリクなんて、初期から知っとるわw
デブがグリク使ってるのなんてここで知ったぐらいだしな。
おまえ、どんだけデブ押しなんだよーw
おまえが影響受けちゃってるんだろ?自分で調べることもしないガキだな。
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 02:40:32.29 ID:2NoB+oXc
>>67
出てたよ。勝ち点7であえなく脱落してたよ。
それと、ちゃまの事ブタ、ブタ言うなよ。ブタに失礼じゃないか。
70 :
2017/03/26(日) 04:42:39.47 ID:VUmaSkfT
結局は昔からウイイレやってる人でランキング上位なのはくじよしだけか
他の人はなんだかんだ言い訳して逃げた負け犬
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 05:30:41.27 ID:W78E31FL
>>70
くじよしなんて奴ランキングにいたっけ?
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 05:37:28.98 ID:eLQtDSY2
くじよしさん強いよ
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 08:09:50.37 ID:ijJIc+OC
>>68
グリクなんて持ってねーよ。グリクのどこがいいの?
お前はたまたまグリクもってたけど使ってなくて、ちゃまの動画見て影響受けて使いだしたんだろうな。
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:53:31.07 ID:kfM5luZ0
↓ちゃまざまあwwwwwwwwwwwwwww


【朗報】YouTube終了へ!ゴミ動画多すぎなため大手広告主の離脱相次ぐwww
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490501440/
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:58:31.29 ID:W78E31FL
>>74
ちゃまみたいな奴の動画に自社の広告流されるの嫌だったんだろうなぁ
76 :
2017/03/26(日) 16:45:16.77 ID:07fR4HAt
まぁゴミ動画の代表格だったからな
77 :
2017/03/26(日) 17:28:08.95 ID:1f7LbDU7
まあ今後、1再生が0.01円になるとかは普通にあり得るな。
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 17:53:26.74 ID:DiJyKWdK
海外広告主だし日本に影響あるのはまだ先だな
日本はスマゲCMが殆どだしソコが逃げなきゃ安泰だろ
79 :
2017/03/26(日) 18:57:20.01 ID:1f7LbDU7
>>78
いや、google本社が、日本での還元率も決めてる。
だから、日本市場だけ独立している訳じゃないよ。
80 :
2017/03/26(日) 19:06:25.93 ID:2FtvC9wT
ソフィア先生さすがですね
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:17:15.52 ID:0O9dUlgL
ソフィアを縛りだと叩きまくってたちゃま軍団の誰もソフィアより成績も結果も残してない件ww
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:38:57.13 ID:Ijxz20KK
とりあえずグリクは普通に有名な選手だからな?
ラモスーボアテングーダビドルイスーとかその辺のラインのゲームでしかサッカー知らないやつにとっては今まで無名だったのかもだが
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 20:34:25.92 ID:3oD8zIZa
>>81
それな。デブの周りは負け犬だらけw
ほんとだっせーよなー
84 :
2017/03/26(日) 21:37:17.77 ID:07fR4HAt
>>81
誰か有名な人出てたの?出場人数100人もいなかったらしいけど
85 :
2017/03/26(日) 22:30:05.77 ID:dM6dZ1xi
レートも1位
大会も1位
からのトラオレ批判説得力あるねえ
ソフィア先生かっけー!
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 22:39:01.54 ID:W3cIQGMN
昨日のちゃまvsえーたのウイーケン対決おもろかったww エフェクトがエフェクトが言うてる内はいつまでたってもえーたやかーるに勝てんぞ? ちゃまのメンツの方がえぐいのに
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 07:13:09.61 ID:FNb/SZXO
ちゃまの12時間配信ってヤバイな。
いつかエコノミークラス症候群になるんじゃないか。
88 :
2017/03/27(月) 08:55:07.01 ID:ZMLwO5Rq
日頃の言動からして糖尿病だよあのデブ
どうせこのままほったらかして足切断とかの未来が見えるわ
不自然に痩せ始めたら死へのカウントダウンの始まり
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 11:07:50.26 ID:s/XTsQhi
まやげか、カール、からあげ
vs
ソフィア、うでぃ、ジェクト

の新旧ガチ勢対決が見たい
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 11:22:24.91 ID:f479tspn
そのカードだと旧が圧勝しそうだな
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 11:25:40.58 ID:f479tspn
カールはもうウイイレやってないが、からあげとまやげかはまだやりまくってるから旧ってほどじゃない
旧っていうならももへいやおぎょもみたいにもうやめたやつらのほうがしっくりくる
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 15:52:44.78 ID:s/XTsQhi
>>91
もうやってない奴出してきても勝負にならないからなー。
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 15:54:15.29 ID:s/XTsQhi
>>90
新旧合わせてソフィアが一番強い可能性ある。チーム戦だと旧が有利なのかな?
94 :
2017/03/27(月) 16:35:12.56 ID:B+1hZTOq
ソフィアとうでぃは仕様があってただけで今作だけの可能性が高い。毎作そんなぽっと出高レートが現れるが結局毎作安定して高勝率残したり公式大会を勝ち進めるのはいつものメンバーなんだよな。
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:17:38.95 ID:GUo3VYrD
かーる、まやげか、からあげ、ソフィア、うでぃ、ジェクト、ロナジ、イナゴ、もいぐる辺りでリーグ戦やって欲しい
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:51:58.04 ID:s/XTsQhi
>>94
2016って上位は誰だったんだっけ?
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:45:19.12 ID:JmcC9YUU
正直、誰がつえーとかどーでもよくね?
自分がきもてぃよければそれが一番だわ
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:03:10.88 ID:s/XTsQhi
>>95
そのリーグ戦をメッスに編集頼むのがベスト
99 :
2017/03/27(月) 21:26:32.78 ID:1YGuVAKe
>>70
2013から日本代表決定戦出てるからすごいよな
http://i.imgur.com/xR5R4tL.jpg
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:25:50.76 ID:JmcC9YUU
これでデブの収入を減らそうーw

■Chrome(クローム)でYoutubeの広告を削除できる拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-for-youtube/cmedhionkhpnakcndndgjdbohmhepckk?hl=ja
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:35:28.02 ID:KlK7TEuV
いんてるはウイイレ見捨てた感じするけど
えーたとかーるは2017のウイイレを見限っただけで2018は期待してるって言ってたよ
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 01:38:56.19 ID:JroxdhCy
ソフィアはマイクラのPESリーグサクッと2冠してるのか
安定感すごいな
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 04:02:01.77 ID:KvpNKe15
誰が最強かはPESリーグ日本代表戦でハッキリするんだな。KONAMIよ放送頼むぞ
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 04:32:41.95 ID:EQCKjX+u
大会はマイクラのチームでやるんだよね。既存だとレアルとバルサだけでつまらない。
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 04:47:56.04 ID:ZF7iffcS
MDホワイトだろ
106 :
2017/03/28(火) 07:05:09.44 ID:0zR6rxbn
えーたのプンレク過疎すぎだろw
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 11:47:18.24 ID:EQCKjX+u
>>105
そうでした。レアルじゃなくてMDホワイトでした。レッドブルの決勝で実況がMDホワイトと言うのは滑稽だったわ。
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:18:16.72 ID:5v6IB08f
ちゃまくん じゃんけん じゃんけん パァー
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:41:29.87 ID:09gIheIH
>>104
PESリーグの決勝ラウンドはレアルは使用禁止だったはず
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 13:06:57.89 ID:EQCKjX+u
>>109
それ聞いたことある。全員バルサになりそうでつまらんよな。
111 :
2017/03/28(火) 15:56:02.62 ID:nRk2PQEp
>>110
使えた方がみんなレアルになるだろ。
レアル使えなかったらバルサかナショナルも使えるならベルギーが多そう
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 17:27:21.47 ID:DbsfEB4u
>>106
たらこの放送よりマシだけどな
113 :
2017/03/28(火) 19:09:54.04 ID:060xnVp1
>>112
たらこの放送は誰もいないけど、えーたの放送も常に一人いるかどうかのレベルだぞw
大体どっちも無人w
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 19:35:58.98 ID:KvpNKe15
>>113
オプレクはオワコンだからな。始まってすらいないけど
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 21:55:03.94 ID:O/RAtDLd
>>113
ニコ生勢はだれもこないの?w
116 :
2017/03/28(火) 22:08:24.64 ID:060xnVp1
>>115
誰もこないねw
かーる、ちゃま辺りが6コメぐらいして消えて、あとずっと無言w
117 :
2017/03/28(火) 22:54:19.30 ID:6+IpGWBi
1対1のお見合いが可能なのか
シュールだなw
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 22:56:16.21 ID:iYH1gSot
なんかあのデブ、最近シメオネ使ってない?
ソフィア先生の真似してるのはデブとかウケるwww
ほんとデブは所詮デブだな
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 07:48:56.57 ID:O8mm+Xkc
>>113
えーたのとこはだいたいいつも同時接続平均20〜30人。たらこのとこは4、5人
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 09:07:40.59 ID:Q2PRj2SC
ロナジマドリードとか言う奴見事なブーメランだな。ツイッターでソフィアのトラオレをああだこうだ言っておきながら、自分もトラオレフル活用なんだな。
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 11:05:41.14 ID:Q2PRj2SC
>>111
そうか?レアルとバルサ使えればある程度別れると思うが、バルサとベルギー選べるとして、そこでベルギー選ぶ奴なんてわずかじゃないの?
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 11:29:26.33 ID:FH9K0A3/
>>121
バルサはキーパーが弱いからな…
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:59:58.38 ID:j7nGxXIO
ロナジマドリードとかいうやつ、あんま評判よくないよな?
どーせ、くそガキだろ?
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 15:11:08.84 ID:JS5o77Bl
ロナジとラブは糞回線で有名
125 :
2017/03/29(水) 15:13:29.90 ID:fqmPLR7m
>>123
レートの高い俺は偉い、俺の発言は全て正しいと勘違いして調子にのった典型
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 15:38:15.74 ID:Q2PRj2SC
ツイッター見るとトラオレのこと突っ込まれて軽いバトルしてるな。ソフィアボーイのことディスってたのに自分もトラオレに依存してるらしい。
やっぱり後発のソフィアボーイに負けてるのが許せないのかな。
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 15:53:42.81 ID:4WmXj81b
>>124
どちらとも当たったことあるけど、どちらも重くなかったし、別に有名でもない。
捏造はよくないよ、たまごさん。
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 16:07:51.02 ID:4WmXj81b
120と126は同一IDなんだが…。
自演ならもう少し上手くやろうぜ、たまごさん。
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 16:53:12.39 ID:j7nGxXIO
>>125
レート高い→おれ正しい→おれを敬えって感じ?w
ドンマイな子だね。
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 17:47:57.34 ID:Q2PRj2SC
>>128
おー!まさかのロナジ本人降臨!
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 18:00:27.19 ID:tmSbEL58
敵を作るタイプのたまごさんはこの人ですか?

たまご (@com_th77)さんをチェックしよう https://twitter.com/com_th77?s=09
132 :
2017/03/29(水) 18:43:15.82 ID:QqfAZAJ1
>>119
えーたの放送は見に行きやすい環境なんだけど
たらこはあのクソみたいな性格だから嫌われまくってこないんやろなー
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 18:43:48.60 ID:QNbWDpYL
>>127
>>128
全て本人認定してるけど、実はこいつがロナジ本人だろ。かなり焦ってるな。
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 21:00:04.44 ID:FH9K0A3/
ロナジって無線じゃなかったの?
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 22:47:25.87 ID:obnQJ5hA
ロナジもちゃまもジェクトもウディもラブもイナゴもグリーンピースもその他も、皆クロス厨だったり無線だったり配信外は鳥籠したりスラ厨だったりと各々内心後ろめたさがあるから同じようなことされると過剰に嫌悪して晒すんだろうな。

基本1,000勢であることを全面に押し出してるツイッター勢にロクな奴はいないよ。
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 23:14:33.35 ID:gk7O2KdV

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○ と思うパンとか止めるやつであった
       O

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠                     ノ
 丶                      |
  ノ                        |
  |      / ̄ ̄ ̄ ̄\       |
  |     /            ヽ      |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
 /      |           |     /
 ヽ      \_/| |\_/    ヽヘ
  |         / \         /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 00:51:32.23 ID:Kv3X8i8Y
>>135
なんかわかる。
138 :
2017/03/30(木) 02:22:28.66 ID:77+LcVnq
>>135
そもそもクロスだめ、スラだめ、鳥籠だめってサッカーとして崩壊してるって思うの俺だけ?
まぁウイイレにサッカーを求めるのが無理があるのかもしれん。
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 07:23:12.94 ID:AEAjatKU
>>138
クロス、スラ、鳥籠をダメとは言ってないぞ。クロスはともかく、スラ、鳥籠を多用すればリアルのサッカーでもブーイングくらうでしょ。
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 09:01:58.39 ID:AEAjatKU
リアルサッカーを追求するなら、ファールで倒されたときに「大袈裟に痛がる」ってボタンがあってもいいかもね。
でもウイイレの場合は倒されたら時計止まるから意味ないか。
141 :
2017/03/30(木) 10:07:47.14 ID:sNLZRDLP
文句言っているやつらはリアルサッカーを追求しているのではなく負けて悔しいだけ。Twitterで文句言っているやつの大多数がサッカー経験ないからな
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 10:17:34.04 ID:JX50eEF0
https://goo.gl/8by4rX
これは嫌だなー。本当なの?
143 :
2017/03/30(木) 12:21:02.20 ID:xe+xIWkX
ウイイレガチ勢でサッカーやってたのは、たらこだけ。
後は全員未経験。
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 12:22:49.67 ID:XixnffVX
なんか、論点がだいぶずれてるような…。
ソフィアボーイは、過去にジェクトに対して延々トラオレコーナー使ってきたのが動画に残っているにも関わらず、
自分の配信では「トラオレ使いかっこ悪いよね」みたいなことを言いだしたり、プロフィールにトラオレ使うことの言い訳を書き出したから、ロナジやその周辺がそれを指摘しただけの話。
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 12:23:34.74 ID:XixnffVX
それに対してたまご(無名)が傍から文句つけて、わざわざここに書き込んで問題にしてるだけ。
その後も自演で書き込みがついてる風に装ってるようだが…。
リアルサッカーの追求とかどっから出てきた話かね。
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 12:23:47.11 ID:f2aWlFs/
ゲームなんだからゲーム的にどうなのって話だろ
弱いやつでもチーム力抑えてでかいやつにひたすら合わせてリード奪ったら鳥籠しとけば余裕で1000いけるゴミバランスなんだから
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 12:25:48.03 ID:NfJ74l8E
コナミ会場で女をナンパしてスタッフに注意されるちゃま
https://www.youtube.com/watch?v=cSxsiSb0EWc&t=292s
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 12:50:28.81 ID:cO2y/x9x
>>144
それ俺も見たが、フルで見せて欲しいな
あの一部だけを見て100%ソフィアが悪と決めつけるのはどうかなと
ジェクトが最初にしたかもしれないし、鳥かごやデススラもされたって動画のコメントで言ってたしな
149 :
2017/03/30(木) 12:52:36.15 ID:77+LcVnq
>>144
巨大ブーメランが返ってきたわけだね。
どちらにせよ一瞬の判断でプレーの選択しないといけないのに、クロス上げたら批判食らうって思いながらやらないといけない時点でおかしいよ。
誰が悪いって根本は作った側だけど、ここの人だけに限らずだけどプレーに関して、気持ちはわかるが今作はほんと皆批判いい過ぎ。
古参の人もいるけど、大半がいろんな意味で知識薄のライトな人が言いたい放題でコミュニティー自体がもう崩壊してるね。
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:15:35.66 ID:gywGNbMN
>>147
歯並び悪いな ゲームしかしてないなら矯正したらいいのに
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:20:57.95 ID:umEQX6Tv
>>149
だからこそ、これはいい批判、悪い批判、いい配信者、悪い配信者ってジャッジするたまごさんが求められるわけですね。
ウイイレの最後の良心たまごさん、応援しています!!
152 :
2017/03/30(木) 13:21:07.91 ID:Tx7OnBlJ
矯正はけっこうお金かかるし根気強く歯医者通い続けないといけないからね
30歳手前で100キロ超えちゃうちゃまにはキツいんじゃないかな
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:36:40.92 ID:AEAjatKU
>>144
ロナジマドリードって奴はソフィアボーイのトラオレコーナーについてのネガティブな意見をツイートしたにもかかわらず、自分もトラオレでレート上げてるわけでしょ?

となるとたまごってやつが批判するのも無理ないと思うけどな。

ソフィアボーイは昔は見境無くトラオレ使ってたのかもしれないけど、今は相手が使わなきゃ使わない。対してロナジマドリードは常に使うんだから、結局ソフィアボーイの方が一歩も二歩も上行ってるよな。

ソフィアボーイはどんなに上手くてもトラオレのお陰って言いがかりつけられるのが嫌で、コメント載せたんだと思うよ。
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:45:26.35 ID:AEAjatKU
ロナジマドリードとやり取りしてるちゃまジュニアってのは何者なの?
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:46:16.09 ID:umEQX6Tv
>>153
巨大なブーメランとか主張の内容とか、あなたがたまごさん本人ってバレバレなんで、もう恥の上塗りはやめた方がいいですよ。
なんならソフィアボーイもいい迷惑なんじゃないかなぁ。
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:55:09.63 ID:AEAjatKU
>>155
全然違うし。
俺もロナジにトラオレだけでやられて、結局勝率高い奴もこんな感じかと思ったことがある。
あなたはロナジ本人だよね?
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 14:03:27.42 ID:/7kzDDOZ
>>154
たまに敵を作るようなツイートしつつ本当にウイイレ盛り上げようとしてるただの善人なおっさん。ちゃまとは元々仲良かったが16ウイイレでちゃまジュニアがちゃまにスナイプした際まぐれでちゃまに勝ってしまいキレられ即効ブロックされてたのは笑ったな
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 14:32:05.25 ID:/7kzDDOZ
>>153
このたまごって人今週のトラオレの調子がBだったってこと忘れて語ってない?w皆知ってて何でわざと誰もつっこまないんだよwたまごが馬鹿みたいじゃん....
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 14:41:52.62 ID:GsH565Ho
サッカーゲームするのに実際のサッカーしてないとアカンのw
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 15:28:15.66 ID:tC6YFx3B
ソフィアボーイがジェクトにトラオレコーナーしたのって、ジェクトにデススラされまくったから報復してやったって動画のコメント欄で釈明してなかったっけ?
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 15:57:51.75 ID:/9HRO7iQ
たらこって奴やべーな、あいつ絶対なんかの病気だと思うわ。アスペとか発達障害とかあの辺りの。ようわからんけど
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 16:26:05.93 ID:gywGNbMN
>>152
10代がベストだが30代でも矯正けっこういるぞ
地方なら50万くらいだけど都会はもっと高いからな
でもちゃまなら金あるんやし出来るやろ
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 17:30:58.70 ID:XGoMPQRR
そもそも、ジェクト、ちゃまjrとソフィアボーイの話なのに、のこのこ首突っ込んでくるたまご、お前誰やねんって感じだわ。
文句があればソフィアボーイが直接反論すればいい話。
フォローもフォローワーもツイートも少ないし、たまご=ソフィアボーイのサブアカなのか?
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 17:58:57.71 ID:O0JAvJ4X
>>163
ウイイレ界の害悪レジェンド、ノリエビだよwナマポ(生活保護)ではウイイレ配信できなくなってネチネチ粘着してるだけだろ!wそんなことよりちゃまちゃまちゃま!お前らちゃま批判しろ!!ここはちゃまによるちゃまのための場所だぞ!!
165 :
2017/03/30(木) 18:26:44.82 ID:oIXTZX6K
>>163
ちゃまjrも関係ないだろ。2ch見てたまごがレスしてるとTwitterに書いたりおっさんなのに言動がガキすぎるわ。
ここでたまごのこと煽ってるの全部ちゃまjrだぞ
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 19:08:04.30 ID:rNj/0MtU
たまご敗北乙
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 19:30:20.53 ID:AEAjatKU
>>165
ありえるな。ちゃまジュニアとかいうやつ2chもチェックしてるみたいだし、ツイッターであれだけ煽るんだから、2chではもっと煽ってそう。
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 19:34:29.62 ID:rsc16shn
>>156
証拠あるの?
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 19:34:59.42 ID:rsc16shn
>>156
トラオレだけでやられた証拠あるの?
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 19:45:53.94 ID:AEAjatKU
>>169
いちいち画像とか残してないし、証拠なんてないよ。本人もツイッターでトラオレ使うって書いてたけどな。
171 :
2017/03/30(木) 20:00:57.92 ID:k+Ne385y
http://i.ytimg.com/vi/4lu-41klZTc/0.jpg

この右端のメガネ誰?w
ゆとりと思われるが・・・
こいつが一番イケメンやなw
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 20:34:07.86 ID:hzLqHCLB
オワコンゲームにオワコン実況者がすがってる現状は変わらないんだから名前出てる奴なんてゴミ以下なのは明白
よってドングリの背比べ
173 :
2017/03/30(木) 20:46:58.69 ID:6BXy0HVC
ちゃまって今生放送するときどこでやってるの??
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 20:49:43.84 ID:V7irP2LT
金稼げるところ
52KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: