2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ちゃま】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 4デブ【まやげかからあげ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 01:19:34.46 ID:6HKPkehS
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:09:20.50 ID:vfBkPcnP
からあげが40代サラリーマンにしか見えないw
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:58:25.54 ID:Umt5IYVw
見事に全員きもいな
レート1000いけてイケメンのおれは幸せや
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:32:20.90 ID:/yO3VaSR
ちゃまの相方ってレオってやつ?
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 04:05:28.20 ID:3UsYK4hk
イケメンパラダイス
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 02:07:49.88 ID:wRGRF9mE
まやげかってやつブサイクって言われてる割によく見たらイケメンよりだな
ブサイク言ってるやつらは嫉妬なのか?
7 :
2017/03/23(木) 08:22:29.65 ID:9phfj8ip
全員イケメンだな。
イケメンしかウイイレガチ勢になれないんだろうな。
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:21:20.35 ID:qPKB14pD
中でもやっぱりえーたとまやげかが際立つな
かっこよすぎる
9 :
2017/03/24(金) 11:23:35.64 ID:13uiLwhL
これだけイケメンなのにウイイレばっかりやってた所がある意味凄い
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:49:50.12 ID:ClmSo3l8
えーたは国家資格保有者、からあげは大学院在籍のエリート、まやげかはスポーツ用品店、かーるは会計関係の仕事、ちゃまはゲームだけで生きてる
全員すごいぞ
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: