【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part281 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル フレンド募集【基本無料配信】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/

前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part280
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1492571023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
■キャラのイベント発生時期の前後表(4/17更新後)
(バージョン違いは同一)

○投手
【球速】  (前) 青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野
      (後) 樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン
【コン】   (前) みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽
      (後) 浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗
【スタ】  (前) 鋼 烏丸 朱雀
      (後) 大西 沢村 三島
【変化】  (前) 阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬
      (後) あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津
【守備】  (前) なし (後) 銭形
【メンタル】 (前) 嵐丸 清水薫
      (後) 天城

○野手
【打撃】  (前) 鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大
      (後) 佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮
【筋力】  (前) 滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井
      (後) 宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松
【走塁】  (前) 右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら
      (後) 左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋
【肩力】  (前) 有村 九十九 祝井 木崎
      (後)友沢 伊佐敷 桜ノ宮
【守備】  (前) 猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木
      (後) 聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山
【メンタル】 (前) 猛田 ブロンコ 小平 四条賢
      (後) 多田野

○スタッフ
【彼女】 (前) 小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄
     (後) 春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野
*順位***大西***九十九***夏野****嵐丸****鮫島****浜崎****猛田***矢部田***蛇島****山口****小鷹**
***1位 1490万P 1470万P 1800万P 1525万P 2558万P 2800万P 1600万P 3012万P 1516万P 2407万P 2474万P
**10位 *786万P *630万P 1084万P *490万P *670万P *692万P *505万P *884万P *589万P 1324万P 1343万P
**20位 *388万P *493万P *374万P *366万P *518万P *437万P *424万P *525万P *547万P 1025万P *707万P
**50位 *263万P *326万P ****万P *273万P *389万P *304万P *317万P *402万P *318万P *622万P *477万P
*100位 *216万P *264万P *242万P *234万P *334万P *254万P *286万P *329万P *264万P *552万P *360万P
*200位 ****万P *225万P *200万P *192万P *302万P *203万P *257万P *278万P ****万P ****万P *293万P
*300位 ****万P *216万P *169万P ****万P ****万P *179万P *238万P ****万P ****万P ****万P ****万P
*500位 *146万P *202万P ****万P *149万P *274万P *161万P *219万P ****万P *161万P *493万P ****万P
1000位 ****万P ****万P *133万P ****万P ****万P ****万P ****万P *222万P ****万P ****万P *232万P
3000位 **49万P **53万P ****万P **59万P **64万P **64万P **76万P **91万P **75万P **83万P *101万P
*順位***鋼*****中之島**渋谷****青葉***伊佐敷**猪狩守***増子****三島****御幸***少豪月**美藤**
***1位 1488万P 2011万P 1405万P 3215万P 3126万P 1039万P 2219万P 2637万P 2401万P 1108万P 4415万P
**10位 *572万P *941万P *563万P *965万P 1515万P *590万P *470万P 1101万P *925万P *584万P 1613万P
**20位 *480万P *867万P *443万P *931万P *890万P *537万P *439万P *657万P *554万P *415万P *954万P
**50位 *314万P *690万P *325万P *578万P *593万P *407万P *285万P *397万P *364万P *290万P *516万P
*100位 *244万P *593万P *288万P *462万P *483万P *344万P *229万P *305万P *269万P *217万P *368万P
*200位 ****万P ****万P *240万P *434万P ****万P ****万P *174万P ****万P ****万P ****万P ****万P
*300位 ****万P ****万P *219万P ****万P ****万P ****万P *151万P ****万P ****万P ****万P ****万P
*500位 *162万P *501万P *200万P *407万P *427万P *276万P *118万P ****万P *208万P *151万P *286万P
1000位 ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P *201万P *122万P *110万P *134万P
3000位 **78万P *143万P ****万P **82万P **81万P **86万P **81万P *112万P **78万P **76万P ****万P
*順位***城井****有村****Aflo*****武*****鈴本****左京****樽本****茶来**ブロンコ***駒坂***久方**
***1位 1827万P 1207万P 3644万P 1187万P 2033万P 1635万P 3301万P 1656万P 2685万P 1361万P 2134万P
**10位 *728万P *396万P 2242万P *632万P *878万P *485万P *802万P *635万P *500万P *495万P 1145万P
**20位 *664万P *326万P 1062万P *469万P *510万P *310万P *549万P *368万P *473万P *323万P *726万P
**50位 *450万P *273万P *800万P *302万P *350万P *241万P *312万P *230万P *331万P *217万P *284万P
*100位 *417万P *225万P *426万P *206万P *256万P *187万P *244万P *180万P *270万P *175万P *216万P
*500位 *324万P *154万P *321万P *149万P *213万P *139万P *176万P *133万P *195万P *127万P *180万P
1000位 *200万P *114万P *219万P *113万P *125万P *113万P *124万P *105万P *126万P *114万P *114万P
3000位 *132万P **80万P *116万P **81万P ****万P ****万P ****万P **77万P **80万P **90万P **80万P
*順位***右京****久遠***球三郎**グラビトン**眉村****香本***アンヌ***大鐘***ユニ小筆***銭形***ユニ千優
***1位 1356万P 5544万P 2884万P 3544万P 4388万P 2609万P 2754万P 2461万P 3117万P 2544万P 7556万P
**10位 *382万P 4131万P 1613万P 1363万P 2673万P 1233万P 1063万P *765万P 2362万P 1532万P 5901万P
**20位 *315万P ****万P ****万P 1245万P 2648万P 1007万P *862万P *615万P 2135万P *772万P 3837万P
**50位 *214万P 2173万P *843万P 1041万P 1527万P *460万P *515万P *338万P 1428万P *615万P 1302万P
*100位 *167万P 1781万P *705万P 1014万P *849万P *350万P *363万P *249万P *692万P *521万P *987万P
*500位 *129万P *371万P *226万P *976万P *774万P *315万P *262万P *193万P *337万P *351万P *569万P
1000位 *109万P *342万P *186万P *243万P *759万P *163万P *159万P *147万P *280万P *231万P *191万P
3000位 ****万P *154万P *121万P *113万P *138万P ****万P *115万P *112万P *193万P *155万P *124万P
*順位*パピヨン**田中山***滝本***九十九**一ノ瀬***進*****八嶋**********************************
***1位 8778万P 3111万P 2140万P 2050万P 4936万P 1561万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
**10位 5521万P 2226万P 1897万P 1401万P 3079万P *987万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
**20位 4716万P 1062万P *841万P 1000万P 1490万P *703万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
**50位 3575万P *737万P *510万P *534万P 1071万P *513万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
*100位 2650万P *613万P *388万P *368万P *929万P *441万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
*500位 1713万P *382万P *230万P *275万P *240万P *291万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
1000位 *862万P *237万P *162万P *160万P *165万P *196万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
3000位 *359万P *136万P *119万P *117万P *132万P *139万P ****万P ****万P ****万P ****万P ****万P
荒らし常駐スレの為2chブラウザによるNG必須です
NGネームに

180.145.
182.249.
114.183.
119.25.
126.45.
182.158.
スッップ sd
219.126.

を入れて下さい
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
http://i.imgur.com/zlxsjF2.jpg
http://i.imgur.com/VxQzau4.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
http://i.imgur.com/hYTrx5D.jpg
http://i.imgur.com/BcqPxoX.jpg
テンプレ以上
前スレの踏み逃げをNGに入れといたけど不必要だと思ったら次スレで外しといてください
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-OZ9Q [218.33.218.201])2017/04/21(金) 06:48:41.10 ID:wnWZvkom0
なんぞこれ
過去に踏み逃げした人も貼っておきます
これも追加した方がいいと思うが
何で俺だけ踏み逃げで追加されてこいつはいいんだ?って言われたら確かにそうだしな

990 www (アウアウカー Saeb-Kp3J [182.249.244.147 [上級国民]]) www 2017/04/21(金) 08:11:13.93 ID:we97DnFra
これだわこれw
182.250は踏み逃げしたのにNGリスト入りせずに逃げきった
こういう人もいるからこのスレの900に何で俺だけ?って言われたら確かにそうなんだけどね


27 幸福の科学 出家幹部職員 グレン・リーwwwww (アウアウカー Sa1f-nOAm [182.249.244.132 [上級国民]]) 教団職員募集中w 2017/02/15(水) 12:39:56.04 ID:JpPEfq/Ja
間違いなくこいつだわw

踏み逃げ野郎

182.250

踏み逃げしたのに未だにNGリスト入りしないのは不満です

900 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-aC2u [182.250.246.198]) sage 2017/02/06(月) 16:11:36.57 ID:Iw/3noEya
百屋はアプリでも十分使えるレベルだし。

910 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-4b4T [1.79.88.224]) sage 2017/02/06(月) 16:13:18.36 ID:gtsd7cIWd
>>900


918 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-aC2u [182.250.246.198]) sage 2017/02/06(月) 16:15:19.02 ID:Iw/3noEya
>>914
彼女になったら犬と呼んでくれます

995 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-0rP3 [153.166.47.57]) 2017/02/06(月) 16:44:26.32 ID:Of6q0AFv0
>>983
おつー
平然と踏み逃げするカス>>900
そしてパスキッズ相変わらずうぜー
サブポジつけてキャッチャー◎するやつって今も使える?
>>13
総合力や査定を稼げるか?という意味ならその通り。
総合力や査定を稼ぐ意味があるのか?ということなら、そこまでやる必要性はない
過去に踏み逃げした182.250の踏み逃げしたスレ



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part222 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486304089/
ちょっとデスノート見ますねw

昨日TSUTAYAで借りたんでw
ワロタww

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ks+d [182.250.243.14]) sage 2017/04/21(金) 08:28:33.05 ID:sj/Fc+LVa
>>983
元々のNGリスト自体スレ立て踏んでるのに試しもしないで
雑談を繰り返したから入ってるのもいるし
やり過ぎだって声が多ければ次スレからは外れるでしょ



過去に踏み逃げした182.250が何を偉そうにwww



http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486304089/
>>14
なるほど
見映え悪いしやめときますわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/21(金) 08:33:52.35 ID:e+rFdU5D0
私のことはNGしないでね?
>>1


サブポジ捕手は査定でしか意味無いけど
逆にSSランクとかできて最大5万近くまで出てくるならまた流行るだろうね
>>1
それにサプポジ守備適正高くても
守備に就かせてくれないからもうやってないわ
デスノート見てますw

最近やってたじゃないっすかw

東出とかでてるやつw
SSランクできてもどうせ最大4万くらいだろうな
また青染め論争とか嫌なんだけどさ…結論は好きにしろとしか言いようがない
青染めといいゴリラといい好きにしろで終わるのに俺がこういう考えだから絶対ダメ!みたいな奴がいるから荒れる
30連目回したくないですw
>>13
初期の頃は手っ取り早く総合上げるには有効だったが
今は査定や総合上がる得能増えてるしキャッチャー◎取る意味無くなった
七井入れてると聖ちゃん入れられなくて辛い
夜神月って藤原竜也やったんすかw
七井アレフトって35でオッケーなんすかねw
新島チョニキは初期評価上がるとまずいみたいで35が最強らしいんですがw
七井欲しかったけど守が取れた時点で撤退すべきか・・・一周年ガチャ控えてるし
ただ13倍なんてこれから先ないだろうしなぁ
七井アレフトなら20連目に出ましたわw

やっぱ神引きなんすかこれw
>>32
15倍だぞ。今後も15倍は中々無いかもしれないけどピックアップ率高くても出ない時はホントに出ないからなぁ
確定以外は引かないってポリシーの人は今回回したのかねぇ
三本松が出たんですけども
打球ノビのコツって現状で三本松の金特失敗以外から入手出来る?
20連でドロンしとくのがいいんかなぁw
三本松ほしいでちゅ割りとマジでw
>>36
三本松七井のコンボで特訓する
で貰えるよ
金曜日にカード追加って可能性って全くないんすか?
>>36
現状キャラじゃ居ない
七井とのコンボがあったか
七井とのコンボでも打球ノビコツれべ1しかくれなくて
ローリングコツ3で取れても290ちょい技術が必要という
>>34
70連くらいしたけど八嶋久方ハッチだったぜ

そして初めてのPSRチケからの被り四条兄で引退も考えたけどPRチケでほむら45になったから微妙に嬉しくて複雑
>>39
ありがとう
どうにか使える訳か
七井古長鎌苅ほむら佐藤チア雪

東条才賀猛田ほむら聖四條(妹)
でやってるんだけどs3ぐらいまでであと一歩伸びない。何が悪いんだろ。
>>34
15倍か。この倍率の空気を読まず虹で出てくる常設組が素でエグいのう
やっぱ回した方がいいんすかね30連目w
川栄李奈がキラで糞ワロタw
>>46
あかつきでやってんの?そのデッキ全SR35以上なら
彼女クリスマス正月間に合って十傑全打倒と対決満点か次点40でも
後はサクッと満点優勝すればS5は行きそうだが
川栄李奈ってキラじゃなく握手会で刺される側の人間でしょwww
川栄李奈ちゃん殺されてワロスw
七井解放したいなら今しかないよ
倍率も高いしついでにあかつき守も手に入るかもしれんし10連でPRが3分の1で入手できるしひくしかない
やっぱ20連でドロンするのはダメなんすねw

30連目いっかなぁ割りとマジでw
>>43
君は何か他に言うことあるんじゃないんですかねぇ・・・
スタドラが絶賛8連敗中orz

スバルえぇ加減にせぇよ!

制球コツも寄越さんばかりかコツイベすら
起きひんやんけ
>>43
ワロタww
踏み逃げ野郎じゃんこいつww

900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a45-VYzI [219.126.46.174]) sage 2017/04/20(木) 23:40:29.31 ID:mFR8lXe+0
ウィズで評価高いのはダンジョンに連れて行くとかなり役に立つってとこでしょ
ダンジョンやったことない人にはわからんと思うが目利き6戦闘技術3だから持ってたらレンジャー枠はこいつで確定みたいなとこはある
探索もガチ育成でも使える

闇スバルみたいに赤金特くれることもないしね
>>43
死ね
全く反省してないでこのスレに平然と書き込んでるの見ると援護もできんわなw

こりゃ入れられて当然だわw
自分もスバル失敗続きでかわりに犬いれたら快適すぎた
昨日900踏めなくて良かったですわw

新たなテンプレのNG仲間が増えたんでw
犬は便利だな
ほぼ本塁打現金コツ3くれるし
それって発動する機会ないでしょ絶対ww

大西ライオンみたいなノーコンがそれつけてたらいいが、それ以外はど真ん中に失投とかまずないんだがw

そんな金得いらんわw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-xh8l [49.98.175.90])2017/04/21(金) 10:00:55.32 ID:/1lPqYB6d
八嶋300万行くのかな?
八嶋ほしいでちゅw
そんな盛り上がってないな八嶋
追い込みは来ても300万はないと思う
>>60
その犬がBOXにいないんだよな〜(泣

リーダーにしてる人も極少数だし……
犬と久遠は自前で持ってると便利やね
変化で金得確定イベも良いから下位コツ無しでも十分役立つ
よく考えてみたら
前イベ変化球で金得確定は貴重だよな
投げ損ねたボールをわざわざ渡しにきたり
部屋の隅っこで膝を抱えて落ち込んでいたり
犬可愛いよ犬
30連目いきたいでちゅw
ソープいきたいですw
すだまさきおもろいわw
四条兄の金得守備Cでも全然成功しないな
四条チョニキほしいでちゅw
>>74
捕球も関係ありそう
四条入れると精神かなり余るから捕球もがんがんあげるけど四条の金特失敗あんまりないな
捕球も関係あるのかもしれない
捕球もCまで上げとくか
たまたま5連続失敗してるだけの可能性の方が高いしな
30連目回さんわわしw
四条兄の方が精神的支柱取りやすくて良いわ
どっかのライオン丸も見習ってくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a30-rlcP [125.0.73.68])2017/04/21(金) 11:10:21.69 ID:73IqzcKx0
四条兄の野手金得、守備Aでも捕球Fだと失敗するし、捕球もあげるようにしてる。
安価指定も謝罪もせずに堂々居座り
踏み逃げってこんな奴ばっかやな
もうテンプレ入りでいいよ
>>77
死ねよ
>>77
踏み逃げ野郎じゃんwww
ひさしぶりに満場一致でNGリスト入りワロスw
ソープの予約埋まっててワロタw

ひさしぶりに電話したらw
デスノートの松田っていたじゃないっすかww

ライトく〜んとかいうやつw

そいつが自殺してワロタw
賀真口ってサクスペでも修正来てたっけ?
むしろマネちゃんってアプリでも修正されとるんか?
おい前スレの踏み逃げ野郎w

はよわしに謝罪しろよw
修正っていうか強化だな強化されてて投手最強彼女になった模様
その前に俊英の強化を早くサクスぺに来てほしい
小平わりと経験点くれる
次のアプデでまとめて来るやろ
八嶋金得以外はかなり良いのになぁ。もしかしてたましゃぶの方が使えるかも
ガマもエミリも周りの彼女が強くなりすぎての上方修正だから
早く来てくれたらいいに越した事ないけど
サクスペだと周りに強いのまだ少ないから入れる気ないんかなとか思ったり
がまぐちほしいでちゅわw
>>91
お前踏み逃げ野郎じゃんw
踏み逃げした際のフォローがないのは確かに頂けないが
それに対して簡単に「死ね」と書けるのが恐ろしいわ

余計、意固地になって周り巻き込んでこじれるだけやろ
>>91
死ね
>>97
踏み逃げ野郎乙
踏み逃げしたのに平然と書き込んでるのがおかしいだろ

何かマジでイラッとくるわ
なんの話をしているのかわからんがガイジにレスは厳禁
パソコンスマホガラケーから書き込んでるレベルのキチガイだから黙ってNG推奨
毎回書き込んでるガイジにレスしてるやつも同一人物で自分に自分でレスしてるだけだからNGにしようぞ
>>101
死ね
さっきS8できてPSRチケ溜まったから引いたら賀真口やったから気になったんやけどまだなんか
アプデ楽しみにしながらレベル上げしときます
900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a45-VYzI [219.126.46.174]) sage 2017/04/20(木) 23:40:29.31 ID:mFR8lXe+0
ウィズで評価高いのはダンジョンに連れて行くとかなり役に立つってとこでしょ
ダンジョンやったことない人にはわからんと思うが目利き6戦闘技術3だから持ってたらレンジャー枠はこいつで確定みたいなとこはある
探索もガチ育成でも使える

闇スバルみたいに赤金特くれることもないしね

930 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-MAHZ [36.12.106.166]) sage 2017/04/21(金) 00:11:41.27 ID:dlquZYWla
>>900はスレ立てよろ

953 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-6JJt [126.161.19.17]) sage 2017/04/21(金) 05:36:39.00 ID:wdhRd03rr
>>900は踏み逃げかよ
どうも気持ち悪い奴だなと思ってたし丁度いいからNGしとくか
10連での初PSRが七井だったんだけどめちゃくちゃ解放しづらいな
もしかしてSRのがよかったんやろか、解放しやすいし
超勝ち組になれるぞ
球持ちコツくれるようになるし
きしょいわマジでこの踏み逃げ野郎w
八嶋はあかつきサクチャレ来たら特効で45で試合経験点付くからな
作成で使うかっていったら微妙
只PSR50でやる気150%にはロマンを感じる
踏み逃げしといて、そこまで白を切れる神経がすげぇな
確信犯だろこいつ
まとめサイトからやけどガマ強化

告白1回目で上の選択肢で確定
下なら経験点48
2回目で球持ちコツ2と経験点72
さらにデート5回目で経験点192

強すぎませんかね・・・
せっかく>>97が庇ってくれたのにな・・・
精神状態やばい人だったか・・・
踏みにげしといて白切るとかマジで面の皮厚いな
前スレ
900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a45-VYzI [219.126.46.174]) sage 2017/04/20(木) 23:40:29.31 ID:mFR8lXe+0

今スレ
101 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a45-VYzI [219.126.46.174]) sage 2017/04/21(金) 11:49:18.48 ID:WMgHNqG10

同一人物でしょwww

(ワッチョイ 8a45-VYzI [219.126.46.174])
>>110
何よりも「球持ち」コツが嬉しい

持ってる奴の大半が使いづらいキャラだけに
ほんま助かる
>>112
お前もだろうがww

過去に踏み逃げした182.250の踏み逃げしたスレ



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part222 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486304089/
怪童釘付け変幻自在ディレイドアーム持ち作りたいのではよ修正来てくれ
烏丸小平山口の強化もまだサクスペきてないな
アプデはよ〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-txv1 [126.254.73.87])2017/04/21(金) 12:05:27.85 ID:m7/nNZRXp
NGにはしてなかったけどなんだこいつと思ってた人は多いんじゃない
これを機にNG入りおめでとうって感じだわ
常設のガイジが増えるのは悲しいな
テンプレのNGリストが多すぎるんですがww

一人追加したら一人削除しなきゃいけない感じになってきてるでしょ絶対w
>>101
このスレは900踏んだ人が次スレ立てるルールなんだけど、前スレであなたが900だったんですよ
だから絡まれてるんだけど、理解してます?
がま口は希少で有能な金得に外れデートなし、選球眼、テンポ〇くれる時点で強かったのに
告白1回確定も選択できて2回目だと下位コツと経験点完備されて隙は敏捷くれないことだけになったからな
ワッチョイ 8a45-VYzI [219.126.46.174]の何が害悪って中之島がダンジョンで強いとか、才賀がラスボス用に使えるとかクソみたいな知ったかぶりして大嘘振り撒いてるところ
>>114
現状取れるのは沢村、涼風、鈴本あたりだからね
鈴本は論外、沢村は悪くないけどスタミナだし、涼風はオリ変成功率がクソやし

あとはまあ四条妹の告白と兄貴とのコンボだけどあかつきで二股はさすがにきつすぎるのがね・・・
>>101
はよスレたてろよゴミ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 12:12:05.89 ID:1citDh0cM
次のパワプロTVが27日で2016のアプデ情報がくるらしいけど、2016のアプデでいつだっけ?29日?
常設ガイジは草
映画でも見にいっかなぁw
そうなの?まぁその辺は全く気が付かなかったわ
とりあえずそれに関しては謝る
でもそれでそこまで絡まれて死ねとか言う精神は異常すぎるんで二度と来ないわ
先発特化投手作りたいんだけど
ミスターゼロ、超尻上がり、勝利の星、復活、ド根性、マイブレ
これくらいでええんかな
未だに山口の強化来てないの見ると
サクチャレ中に一ノ瀬復刻するんかなと思ってしまう
逆ギレガイジ爆誕!
>>125
27日アプデやね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-eLm6 [106.128.8.118])2017/04/21(金) 12:19:01.08 ID:ebVVCXPfa
>>122
因みに中之島ってダンジョン弱いの?
某攻略wikiだと評価低すぎるから気になる
>>128
二度と書き込むなよゴミ
>>128
本当に気づいてなかっただけ?なのかな?
前スレで気付けて謝れてたら面倒なことにならなかったのにね
簡単にしねとか言うのは私もどうかも思いますけど、あなたも簡単にガイジ発言してるし、あまり変わらないですよ
ゲドーガチャから金が最近出ないな
アプデ10時からなのに特集を20時からやっちゃう時点でやる気ないんやなって
気づいてないわけないじゃんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 12:25:32.68 ID:1citDh0cM
>>132
あ、やっぱ27日アプデだよな。さっき見たパワプロTVの次回放送日は見間違いかもしれんわスマン
>>129
マイブレいれるなら毒茸ほしいよなぁ
>>133
盗塁コツ邪魔、一連のイベントで体力削られる、金特電光石火(不確定)の時点でね
コツにチャンスアベヒ流し(シナリオ金特が芸術流し)があるのは悪くないけど他キャラで介護した方がマシ
霊力戦闘技術は悪くないけど体力削りが探索に邪魔なのと初期レベルが低いから対強敵用バにしても風薙金原小平辺り使った方が良い
自分に甘過ぎと言うか何と言うか・・・
別に前スレで気付けなくても立てるの忘れてましたすみませんで済んだ話だったのにな
プライド高そうだしそれすら嫌だったんかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-eLm6 [106.128.8.118])2017/04/21(金) 12:30:32.32 ID:ebVVCXPfa
>>141
ありがと

サクスペでも使うことないしやっぱ弱いんだな
確信犯の踏み逃げ野郎でしょただのw
踏み逃げもウザイが、いつまでもそれに構ってるのもウザイ。サクスペ関係ないし
>>140
毒茸かあ、ド根性(北斗)外してバネキ入れるか・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 12:39:21.24 ID:1citDh0cM
>>146
スタミナ高めにして復活があればど根性はいらなくね?
>>146
あかつきで猪狩最後に打倒すればドクKだよ
踏み逃げは立派な犯罪でしょ

許したらいけんわw

何か安価すれば許されてる変な風潮あるが個人的にはこれもNGでいいと思うわw

わしならたてれなかったらネカフェいって立ててくるし、ネカフェが規制されてたら近所のネットつないでる家にお邪魔してスレたてるわw

そこまでしても無理だったら仕方なく安価やわw

そこまでしてないでしょw
>>148
あかつきであかつき猪狩入れて猪狩ラストはアカンやろ……
>>150
ロマン作るなら仕方ない気がするが
なら5最後に打倒して復活取るくらいか
昼飯はラーメンかなぁw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3Hrb [49.98.142.46])2017/04/21(金) 12:47:36.17 ID:q+ABh7jJd
ガマ持ってるけど、そんなに強くなるのか。
使ってみるかな。
>>150
そもそも査定取りたいわけじゃないし構わんだろ
昨日当てたSR七井が+3になった 木曜日に50連で選択チケットくれるなら
今ガチャまわして、PR七井1枚でも持ってたほうがいいのかな?
でも月曜日のガチャも気になるしな
>>154
タッグ云々は別にして初期打倒ポイント6でイベントなりで下がりやすいのにラストってかなりキツくない?
俺はあかつき守をデッキに入れても守ラストが一番やりやすいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-2jHo [182.250.253.235])2017/04/21(金) 12:52:49.19 ID:fZnpt3f1a
>>149
このゴミ過去に何度も踏み逃げしてるからな
どの口が言うてるんだ?
絶対に許したらいけないらしいな
>>155
どういうこと?
選択チケで七井取ってPRワンチャンで+5にってことなら七井は多分選べないよ
>>158

過去に踏み逃げした182.250の踏み逃げしたスレ



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part222 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486304089/
>>156
カウント1のまま止めとけばええやん
みんな技術って主に誰で稼いでる?

球速あげると技術が全然たりん…
フレ枠は四条妹に使っちゃってるし自前北斗がほしいわ

あかつき守以外のSRがみんな前イベでバランス悪すぎワロタ
>>161
他の削りたいやつと株って邪魔になりそうな感じはするけど、まあ試行回数増やせば問題無いか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-DniR [122.128.10.4])2017/04/21(金) 13:09:52.52 ID:7av7Zlvr0
木場兄、あ守、ゴロー、眉村、北斗、助澄香
でやってるけど中々うまくいかん
昼飯なににすっかなぁw
北斗眉村みずき辺りかな。たまに久方も使う。
今日ってカード追加の可能性は0なんすか?
ちょっと期待してるんですがw
50連やって守出なくて残り石10連分
これだけでも残すかこの際使いきるか迷うわ
>>162
最近は北斗でなんとかしてたまに眉村も参加してる
なんなら薫もよく入る
北斗来る前は伊貫使ってたけどもう久しく埋もれてる
30連目いきたいですw
>>159
え?貰えないの?
ディレイドアームってどれくらい表示が遅くなるんだろ
走者釘付のウザさはわかるんだが
ラーメン嫌やわw
ほむらと納見って金特被るのが辛いとこだな
まあ使い分けすればいいんだけどさ
フェードカーソルなんて一瞬しかみないしディレイドアームなんて打者側では意味ない
とりあえずこの手持ちでこのデッキ、フレからA大西借りてミスターゼロ、一ノ瀬打倒で勝利の星もらおうと思ったけどどうだろう
伊貫は適当にぶっ込んだけど誰にすればええのかなぁ

http://iup.2ch-library.com/i/i1801018-1492748942.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1801015-1492748942.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1801016-1492748942.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1801017-1492748942.jpg
>>171
アプリの方はコラボ、彼女、天空(最新高校)、別バージョンが除外されたから
おそらくこっちはあかつき勢は除外されるんじゃないのかなと
まあでも何の保証もできないから参考程度に
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-jr90 [1.72.5.112])2017/04/21(金) 13:43:59.69 ID:PN0oYw+Sd
あかつきキャラ揃ってきたからサクチャレ戦えるかもしれない
ほか弁ののり弁290円うまっww
30連目いきたいですw
やっぱわし30連目いかんわw

1周年でダイヤ復刻信じてるから運営w
あかつき投手は四条兄妹に眉村一ノ瀬あ守
あと1枠がみずきだったりバニキだったり太刀川だったり…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-mq1u [1.66.104.20])2017/04/21(金) 13:52:52.93 ID:ERrNe8gmd
>>128
来なくても誰も困らないことに気付けカス
選択チケット来たとしても常設内選択チケ程度だったら今のガチャから守か七井引いた方が得だよな
そもそも選択チケ来るんだろうか、50連で金禿1個とかかもしれんし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 13:57:13.45 ID:1citDh0cM
1周年は最低限として選択チケットだな。なおかつ一部限定キャラ(神高きゅんや太刀川)を選べる物で
漫画キャラや北斗あ守七井も選べたら言うことないけど厳しいか(´・ω・`)

前も言ったが今回のガチャで本当に1周年ガチャのハードル上がったよな
>>184
金禿だったら皆回さざるを得ないなw
選択チケが来たとしても限定キャラは除外だろうしなぁ。
前イベ投手で有能が欲しいけど、常設だと星屑ぐらいしかおらん気がする。
選択チケットきたらはじめてンゴww
井貫ほしいでちゅw
井貫SRがいいわw
今回のガチャ超えるには限定選択か金ハゲがくるしかないな
常設選択なんぞ話にならない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-DniR [122.128.10.4])2017/04/21(金) 14:02:38.32 ID:7av7Zlvr0
一周年ガチャがどんなもんか分からんが、
選択チケがアプリと同じもんなら欲しい
才賀やあおいがいないんだよォォ
そんな今回のガチャって神ガチャなんすかw
選択チケで餅選びたいですw
コンマイに今のガチャを超えるものを期待してはいけない
今回のガチャで爆死したけどその中でもほむらとか一応収穫はあった
常設選択ぐらいなら全然こっちで爆死して良かったってなる
>>20
亀だがこの5万ってのはなんのこと?
>>162
守とコンボある神童使ってる
でも恋持ってるなら用無しなのがね
ログボやチャレンジで一部キャラから選択できるチケットを報酬にするパターンもなくはないな
アプリは確か全員に選択チケット配ったんだっけ?
記念すべき一周年となる週のパワチャレ景品が誰になるか気になって夜しか眠れない
もしかしてあおいちゃん来るんじゃね?矢部2回目でもいいけど
全員に配った選択チケは選択(できるキャラがすくない)チケだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-mq1u [1.66.104.20])2017/04/21(金) 14:14:59.98 ID:ERrNe8gmd
あかつきで進って意外と使えるかも

タッグがとにかくはやい。

守と二宮との言い合いのところでアドバイスくれて二人とも打倒レベル下がったり、
守との練習場でのイベントに顔だしてきたり地味に良い働きをする。

捕手育成時以外カスっていうのをなんとか修正してもらえないだろうか。
30連目回さんわわしw
>>176
どう?って金特2つくらいなら余裕で取れるでしょとしか…井貫でもなんでも適当でいいんじゃね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 14:18:24.25 ID:1citDh0cM
スッスは不確定で広角砲にしよう。ミスったら全能力−3で
進くん好きだからなんとか救済して欲しい
>>197
パワチャレ総合力でしょ
速球派コントロールならパピヨン
>>206
広角クラッシャー復活!?

はともかく修正は是非お願いしたい

イベント経験点に捕手専用以外の金特を
追加絵よろしくしてほしい
>>208
あ、なるほど
現状気にしないでも勝てるけど、5万とかになると無理に上げなきゃ勝てなくなるかもってことか
>>205
ああいや先発特化投手作ろうと思って
ミスターゼロ、超尻上がり、勝利の星、復活、マイブレ、毒茸
この辺入れようと思ったんだよね
あと一枠どうするかなあと
乃木坂のインフルエンサーと、AKBのシュートサインレンタルしてワロタw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-f13H [49.98.65.3])2017/04/21(金) 14:31:57.12 ID:QQtMiDMWd
10連で守引いた俺は勝ち組♪
やっぱくろがね最強でしょw
>>212
伊貫抜いて北斗入れたら?
北斗あかつき守七井持ってる人は勝ち組だな
レア度が高い
レア度はみんなおんなじだろ
持ってる人数っていうなら守七井溢れかえってるようにしか見えない
>>212
ど根性で北斗か、強心臓で久遠とか

投手金特6個+全員打倒でかなり運ゲーになると思うが頑張れよ
勝ちとか負けとか何と戦ってんだよ
あ守と七井は持ってて当たり前って感じに溢れてるな
才賀使うと金特かぶりの鎌刈使えなくてアベヒコツ要員に困る
アベヒ持ちってチャンス盗塁走塁とか潰しにくいコツ持ってたり4個5個コツ持ってる奴ばっかで
アベヒコツ目的だとイライラしそう
>>216
>>219
やっぱ北斗でド根性がいいか、ありがとう頑張ってみるよ

しかし変化球ポイント足りなくなるかもなこれ
2球種+第2ストレートで頑張るか・・・
>>222
神宮寺はどうだろう、金特不確定なのはネックだけどコツイベ踏めばほぼ確実にアベヒだし技術稼げるよ
その二人は溢れかえってるから良いけど
最近は神高北斗探すのが大変
神宮寺あかつきで使うと追究しにくくなるから辛い
SR不確定でたった15倍なのに溢れてるとは一体
一時期マッモにしてたけど明らかに利用度合い減ったから神高に戻したわ
助っ人見りゃ溢れてるだろ
ものの見事に当ててるよな
北斗と神高もすぐ見つかるが四条妹45がなかなかいない。
サクスペってcsのくせにそこらのスマホゲーより重課金者多くてびっくりするw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 15:12:49.83 ID:1citDh0cM
今日の告知で1周年のガチャ内容教えてほしいわ
何が楽しいのかわからんカードゲームよりは
本編連動もあるこっちの方がゲームしてる感はあるからじゃないの?
>>232
搾り取るノウハウは貯まってたから
今回のガチャはかなり集金効果あったんだろうなあ
フレンド見ても高レベルの守と七井やたら多いし
パワスタの悪口は止めないか
こっちに力入れるより2017ちゃんと出してほしかったが楽して儲けるならやっぱこっちなんだろうなぁ
本編をより楽しく遊ぶために課金をする
最近は2018の開発資金だと思って
課金してる

頼むよコナミさん2018期待してるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 15:28:04.20 ID:1citDh0cM
2016で未対応得能を2017で対応してくれたらええんやが無理やろな
サクスぺ>>>>>本編
10連の値段もう少し安くするか通常SRPSR排出率上げるかしてほしいな…
自分は見合ってないと思う…
SRはともかくPSRはホント出ないな
でもどこもこんなもんだから業界全体腐ってんのよ
そう思うならやらなきゃいいだけだろ
なぜ要求する方向に行くのか
そりゃユーザーは要求する権利はあるでしょ
応える義務は開発にないけど
>>198
恋は持ってるんだけど、フレを四条妹から北斗に変えて恋入れた方が良いのかな?
投手だと経験点微妙かなと思ってあかつきのデッキには入れてなかったんだけど
SR確率はこのままでもいいけどそのかわり確定ぐらい毎回入れろよと思う
50連でSR確定、100連でPSR確定
今回のガチャとか100連してもピックアップ出ないのがざらだし
いい加減一周年やし久保田を卒業させてやろうよ
まあ助っ人見ただけで溢れてると思う障害もいるみたいだしw
こんなにチケ配ってるのに高いとか言われてもな
金掛けなくてもSRそれなりにボックスに溜まってるだろうに
選択チケより3人くらい選択ピックアップさせてほしい

それなら諭吉をもっと出す用意ある
チケから限定出ればなー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-E80G [119.224.174.236])2017/04/21(金) 15:54:09.68 ID:kUHLeMUYM
まぁパワプロというか業界全体的にちょっと異常かなと思うわ。
10連=3000円として 1枚あたり=300円
すき家の牛丼ミニでも290円、ねるねるねが3つも買えるやん。
ゲドー配布と糞ガチャ待機
星井&静香難民に救いをー
みんな払っちゃうからしょうがないね
これで不景気だの金がないだのってなんか変だよな
本命 サクチャレ告知
対抗 新高校告知
ガチャないのかよ
ゴミイベwwww
SPW矢部
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-EGrg [110.165.160.44])2017/04/21(金) 16:01:13.78 ID:1citDh0cM
がいしゅちゅちゅう、誰か情報頼む
矢部こないだ補助券から出てきたばっかなんだよなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-E80G [122.255.165.134])2017/04/21(金) 16:01:25.64 ID:ajLCVNDZ0
糞イベントやんすね・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-eLm6 [106.128.8.118])2017/04/21(金) 16:01:39.90 ID:ebVVCXPfa
え、ゴミイベ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532f-djzE [126.159.223.45])2017/04/21(金) 16:01:57.07 ID:uy8+0wNd0
1周年にふさわしくないイベントでやんす
矢部っちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
3000位まで矢部か
イベント考えるのも面倒だからSPウィーク2連続w
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e29-m3Kl [153.160.144.127])2017/04/21(金) 16:02:22.90 ID:4vHAqNc90
個人的にはいいイベントだと思うけど
一周年記念目前イベントやから
一周年に期待するよ
これは1周年もダメそうだな
本当にパワチャレ一周したんだな
じゃあつぎナッチやん
なんで一周年目前イベントなんだよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-E80G [122.255.165.134])2017/04/21(金) 16:03:35.92 ID:ajLCVNDZ0
1周年ガチャも期待できないな
またPSR補助貰えるのか
まぁ到達で貰えるんならええな
到達で矢部くれるのはありがたい
ただそれだけ
矢部到達報酬やん
まあやる気の矢部を開放できるのはありがたいけどさ…
PSR補助券だけ嬉しい
開放狙ってたから結構嬉しい
一周年でも補助券とか
どうせ引いても有能なんてほぼ出ないんだからチケよこせよ
矢部45なら使うかもって感じだけどもさぁ…
おっ到達報酬かいいじゃん
走んなくていいならウェルカム
PSR矢部持ってるから解放できるかな(棒
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-E80G [119.224.174.236])2017/04/21(金) 16:05:19.21 ID:kUHLeMUYM
結局、少し報酬上げたいつものパワチャレw
1番の目玉はSR『矢部明雄』w

誰得っすか コナミさん?(真顔)
矢部+5にしたいし嬉しいっちゃ嬉しい
+4だったから嬉しいイベだ
矢部開放したいからありがたいイベントだわ
数ヶ月経っても一度も使ったことのないPSR矢部くんを上限開放させて使う時が来たか…
やる気の金特確定だから決してハズレキャラではないと思うが
ベーランが重すぎるか
1周年だからリセットされてまた矢部からなのか
まさかの矢部www
まあ二週連続PSR補助券配布だと思えば悪くないかな
パワチャレ2周目に突入するなら常にSR枠広げて欲しいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-xh8l [49.98.175.90])2017/04/21(金) 16:08:26.17 ID:/1lPqYB6d
一周年のキャンペーンの中のチャレンジでもうイチマイPSR補助くれないかな
矢部は結構有能だから不満ないけど一周年なのにパワチャレかよ
俺がそうだけど矢部持ってて開放できてない人には良イベだね
さっさとボックス拡張しろよコナミ
300じゃ足りねーんだよ
金使ってる奴が不便に感じてるんだから上限1000まで増やしとけよ
矢部の残念なとこはゲーセンぐらいだもんな
ゲーセンの失敗が糞
未だに矢部持ってなかったからなんだかんだ嬉しい
PSR補助券も5枚貯まるし
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-EGrg [180.30.82.58])2017/04/21(金) 16:11:48.18 ID:3DFK6yAR0
ボックス拡張もそうだけど、選手保存枠も増加しろや
PSR矢部もってる
すでにSR2枚食わせて開放ゼロ
今回SR貰っても解放できる気はしない

無課金、微課金にPSRの開放なんて夢物語だよね
報酬を豪華にしただけでイベントと銘打つのマジでやめてくれ
ちゃんとしたイベントがやりたいんだ
選手枠増えれば作成モチベ上がる
ヤンス???はあ???
2週目ないと信じたい
というか同じ順番に回し始めたら九十九が3回目くる
選手枠拡大とボックス拡張はすぐやってもいい
パワチャレ開幕戦と同じで矢部くん大放出イベントなのかな?
500位までSR3枚とか
脳筋とかいうのでは有効と聞くね
そういえば矢部がヘッスラくれないっていうのを最近知って驚いた
矢部のヘッスラは矢部専用の特殊能力だから教えてくれないらしい
なんだその仕様は
丁度一年前も矢部だったねーみたいなことやりたいんだろ
矢部は回復イベントが多いからあかつきでもたまに使ってる。
金特3回目の体力ダウンは許せるけど、復イベ失敗は辛い。
300埋まってるからガチャ引いてもプレボから発掘して
ちまちままとめないといけないしめんどくせーんだよ
解放するだけでその分石も回収できるんだから
いつまで300にしてるんだよ
本当金使ってるユーザーのこと考えてねーわコナミ
昔のパワプロだと鉄仮面とかガソリンタンクとかスーパーカートリオとか固有であった気がするな
>>312
鮫とか大河も教えてくれんで
教える奴と教えない奴が居るらしい
あかつき解放したいし一周年はSPW守でええぞ
矢部は解放の旨味あるし、まあまあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fba-djzE [106.160.144.189])2017/04/21(金) 16:28:15.76 ID:01n8Hbac0
矢部ってミキサーかけてけど結構有能なのか
>>317
そうだったのか
ヘッスラ無いと思うとちょっと使いやすさ増すなあ
この辺わかりやすくして欲しいわ
矢部45作れるンゴw
やったあ!
パワプロくんの取得するヘッスラって一二三本塁ひっくるめてだけど
矢部くんのヘッスラって確か一塁だけだからな
矢部はテーブルが良いから少なくとも無能じゃないでしょ有能でもないけど
走塁盗塁のコツ安定するから2016に高速ベーラン電光石火選手持ち込みたい場合重宝すると思う
月曜にアプデがない時点でいろいろとクソだろ
アプリから何週間遅れで小平烏丸の修正するつもりなのか
あかつきバグもバグと認めてから全然修正する気ないし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-EGrg [180.30.82.58])2017/04/21(金) 16:32:44.45 ID:3DFK6yAR0
パワメジャの得能を追加してほしいわ。素手でキャッチするやつとか
これ以上BOX広げてもデッキ組むのが面倒だからアプリにある倉庫を実装しろと
ダイヤのPRとか処分するのも勿体ないからもう空きが常に4〜5くらいしかないねん

月曜ガチャは一周年前に絞らないよう矢部ガチャでお願いします
今日の日替わりチャレンジは何なん?
>>323
それ逆じゃなかったっけ
矢部の上位互換らしいのはカルロスくらいだし
>>328
ガチャ1回:試合チケット3
ヒット1回;銀ゲドー1
ナイスピッチ2回:恋お守り1
三振1回:金ゲドー1
2連勝:猫1
>>321
なんかヘッドスライディング(1塁)と(1塁以外)で分類されてるらしいな
(1塁)のほむら、倉持、猫神、八嶋は練習で教えてくるらしい
30連目いきますw
やっぱいかんわw
イベントのネタ切れ感半端ないな
サービス終了がちらついて来たわ
一周年ガチャは50連目まで毎回矢部確定
>>330
猫神は普通に矢部の上位互換やろ
サヨナラ男に二種類は今でもあるんだっけ
サクスペには無いか
到達でもらえるなら
解放失敗玉しゃぶ、駒坂、ガッキーしか足キャラいない身としてはありがたいわ
矢部+5に出来そうだからゲンはミキサーだな。
ゲンが生きて行ける場所はないのかな。
今ヤンスでベーラン取るなら堅実に猫神使うわな
矢部は複イベントがゴミすぎる
>>331
ありがとう
段々ダルくなってきてるなぁ
試合チケ残しすんのめんどくさw
ミキサーにぶっこんでると後悔するぞ
最低でも一枚は確保しといたほうがいい、どんなゴミでも
被りじゃないのにミキサーはほんと意味不明
矢部持ってないからくれるなら嬉しい
猫神で間に合ってるけど
>>323
サクスペだと矢部のヘッスラはどの塁に効くのかわからないけど
主人公が取得するヘッスラは一塁ヘッスラと盗塁ヘッスラ両方兼ねてるはず
矢部は漢矢部、真矢部くること祈ってキープだな・・・
矢部門とかは別キャラになるだろうし
左と右はミキサーぶち込んだけど特に後悔してないぞ
出てきたのゆかり様だったし
カツカツだから全く使わない少豪月、美藤、坂本は残さずミキサーした
うわ、パワチャレで総合力勝ってたのに引き分けついた
昔パワチャレって延長戦なかったっけ?
総合力同じになっただけちゃうかと
総合力勝ってるのになぜかサヨナラで負けることもあるからな
今までで一回しかないけど
開幕から一日遅れで始めたけど
今まで一度もSR矢部は引いた事がなかったな…
PRも+1だし殆ど矢部に縁がないな
1周年直前が矢部
これは1周年当日のイベントは熱盛報酬あるで
矢部はSR1枚も引いてないのに
ちーちゃんはやたら出て45童貞ちーちゃんに奪われちゃったわ
30連目いかんわわしw

勝ち逃げっすw
これがサクスペの一周年だ
矢部よりあおいちゃん配ったらみんな歓喜したのに
>>353
せめてアプリに先駆けてリベンジャーズ熱盛追加でお願いします
パワプロアプリの顔星井スバル君とキャラ被るから駄目です
おいやたら工作員がいるようだが、












矢部だぞ!?
申し訳ないでやんす
矢部のボーダー読めねぇなぁ
やる気テーブルで到達配布一応パワチャレ2回目
アプデ直後だから2016やってるやつ居るかもしれないし
ガチャの様子見して石蓄えてるだろうし
GW入ってるから時間ある奴多いし
パワチャレの下位順位はPR最大2枚までだろうし
矢部太郎ほしいでちゅw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-G9EC [180.24.100.58])2017/04/21(金) 17:29:33.68 ID:hi/ESsdX0
矢部って…
大型アプデで2016買う人向けか?
盛り上がらねー
矢部は無いよね・・・
あの絵としゃべり方だけでも嫌
日直してて要らんケンカ報告に来るし
こないだミキサーしたばかりだw

そんなことより今のガチャにもっと課金しろってことかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-E80G [119.224.174.236])2017/04/21(金) 17:31:34.13 ID:kUHLeMUYM
矢部なんぞ滅多に使わんからPRで十分だわ(鼻ホジホジ)

高度な情報戦
いくらやる気100でも矢部はいらん
矢部くんもらえるのか開始4ヶ月で持ってないから嬉しい
ただ最初からやってる人からしたらあんまりいらないかもね
全然srガチャが当たらない初期のガチャを回してきた人にもっといい報酬を
高度な情報戦言うが正直なところ今更矢部欲しいか?
初期ならまだ分かるけどキャラが増えた今
壮絶な争奪戦になるとは思えないんだけど
矢部は+5でもずっとBOXで眠ったまま
持ってなかったから普通に貰えるだけで嬉しいんだが
今さらそこまで矢部45にしたい人いるのかね?田中山の時も全然伸びなかったし
到達で1枚3000位で1枚貰えるなら大して伸びる要素ないのでは?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-E80G [119.224.174.236])2017/04/21(金) 17:38:19.35 ID:kUHLeMUYM
>>369
安心しろ 只の皮肉な
SR1枚なら争奪戦にはならない
SR複数枚欲しい場合は少し苦労するかもしれない
矢部をミキサーするやつは情弱だよ
矢部君はパワフェスやヒーローズだと有能で重宝するけどなぁ
サクスペじゃあね・・・
セクシー女優問題とスケベなキャラクターで生理的に無理

憎めないキャラからただのドスケベキャラに成り下がった
サブ垢が前イベ不足から溜まったSR補助とPSR補助で何とか前イベ野手来てくれないかと引いたら両方中之島・・・唯一の前イベ野手である右京と金特も被るしSRはすでに持ってるしキッツイわ〜〜
同じタイミングで溜まった本垢SR補助はなんと中之島
中之島ぴっくでもされてんのマジで・・・
中山は月曜日の時点で500ボーダー跳ね上がってたから
諦めた人多かったのかね
走ってた上位1500人弱くらいは疲れてた時だろうし

中山が微妙なのは確かだったが
そもそも走力キャラがほとんど要らない
来週PSR補助貯まるけど新高校来るまで我慢かあかつきキャラ引くのに賭けるか迷う
やる気持ちだから走塁とか関係なく脳筋で使えるのでは
なお全レアイベントのやる気下げ
八嶋と矢部どっちが使えるかね?
矢部の方が使えるなら今週走らないで済む
同じキャラしか使わない人はいらないかもな
>>383金特違うから比べることは出来ない
矢部45でもノーキンで使うかと言われると微妙な感じなんだよな
個人的には共通イベが滝本に匹敵するぐらい害悪だわ
これはサクスペ先行配信で真矢部が出る前フリでやんす
矢部は手持ち唯一の45だけどゲーセンイベがあるんで全く使用していない
ストレス溜まるからな
諦めないで
+3とSR1枚あるから+5確定だぜ!

使うのかな……猫神おるしバレほむも居るし
右左玉プレボに駒坂と走塁キャラは事足りとるんじゃけども
アプリの方でもワールド高校キャラ増えた時にヤーベンいなかったし
矢部亜種はこれ以上増える気がしないな
矢部太郎は到達報酬でもらえるみたいやんw
1枚でいいでしょw
開放のために頑張らないでしょ誰もw
矢部はSR+5ならゲーセンイベの分引いても普通に強そうだけどなぁ…

男・矢部明雄実装されたらやる気テーブル+固有で走力コツとかありそうだけどたぶんないか
30連目いくわw
高速ベーランのコツ3率が6割ぐらい
回復イベが2回+やる気も回復
やる気テーブルしかもタッグ80%のほうの
珍しい敏捷基礎ボーナス

という事で脳筋限定では使えるらしい
>>389
真矢みき
矢部単体で見るならそこまで悪くないんだけど他のキャラ差し置いて使うかっつーとな
趣味で作るにも他のやつのほうが楽だろうし
とりあえず5000点いっときゃ何作ってもいいし
案外優しいゲームだな欲を出さなければ
矢部持ってないからほしいけど一周年ガチャに石つぎ込みたいからなぁ
無理して走る気にはならん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed8-JtJm [153.178.87.193])2017/04/21(金) 18:23:17.59 ID:+aY2f6nb0
こうなったらほむらと同じようにアプデで矢部君に
エピローグポイントを追加しよう(願望)
これなら皆使うだろう…多分
とりあえず木曜までパワチャレは様子見だな
>>400
危ないでやんすーボコー
All∸88
1周年って2017アプデと同日だからサクスペやれないし
矢部なら別にいいかな
そこそこ有用な新キャラみたいに変に豪華にされてたら
走らされてストレスになりそうだし
>>382
佐久間使うわ
選択チケきたところで常設からだよな?欲しいと言えるキャラが2・3人位しか居ないし限定も混ぜて下さいお願いします もっと課金しますから
ゲーセンイベの発生を一回だけにしてくれるだけでもそこそこ使いやすくなると思う
あのイベント発生回数多いから他のイベント潰すし 体力やる気も確率で下げられるし本当クソや
常設選択だったら四条妹一択ですわ
2016年パワチャレ報酬選択チケットだぞ
やる気になっちゃったCPUはマジで抑えられんなあ なんか毎回9-7とかの馬鹿試合になる
今回投球術に定石みたいなものってあるの? パワプロ12のインロースロボみたいな
彼女以外の常設だろうな
30連目いかんわw
持ってない人は皆ほむら選ぶんじゃ
アプリの方で2015年実装彼女選択チケットとかいうのがあって
サービス始まったのが2014年末だから小筆がハブられていたという奇跡の選択チケットがあったんだっけ
そもそも選択チケットだから小筆いようが選ばないんだが
常設選択チケ(ほむらと彼女除く)
何となく見てみたらユニエミリすげえ
http://i.imgur.com/8De4JEW.png
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-EGrg [180.30.82.58])2017/04/21(金) 19:07:33.36 ID:3DFK6yAR0
>>415
神良ちゃんヴァンプじゃない方がポインツ高いんや
マネちゃんこっちでも修正してくれ
持ってないならほむらだな
鎌刈、才賀、あおいも悪くはないけど
親友面してるけど矢部の初期評価45って…
蛇島と変わらんぞ
常設選択ならあおいちゃんかなぁ
巫女じゃ物足りんし、才賀だと鎌苅の金得と被るのが痛い
あとは東條、美代ちゃんも捨てがたい
常設で選択なら鎌刈、才賀、諸井、古長、ほむら、六道、浦賀、小平
木場兄、橘、伊貫、早川、星井、涼風、犬河、天城
小筆以外の彼女
ここら辺は人気だろうな
常設なら鎌刈ほむの2択だろ
即戦力のほむら、将来性の鎌刈
野手 鎌苅才賀ほむら諸井浦賀古長東條
投手 あおいみずき星井木場伊貫天城

常設ならこれくらいか
彼女なしだとしても選ばしてくれるんなら十分ありだな
井貫いったくやわw
持ってない人はみんなほむらだろうね。貴重な10点だし。
ほむらは完全上位互換がすぐに出されてしまってノーマル使うともやもやする様になってしまった
ほむら持ってるけどくろがねとかあかつきだとあんま入れてないな
親方みずカス如きに選択チケは使いたくねえな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbea-m3Kl [118.105.28.245])2017/04/21(金) 19:25:34.06 ID:fUK3tWj70
ほむらはしょっちゅうピックアップされてるから45にしやすいしね
糞スキルしかないコツデパだからビックリマークついても嬉しくないんだよな川星はw
選択でも常設のみだと欲しいのおらんな
これのために50連とか回すくらいなら今の回したほうがいいな
体当たりw
ムードw
内野安打w
固め打ち←悪くはないがそんなにw
意外性w
いぶし銀←珍しいので中々w
ヘッスラw
チャンス←教えてくれるなら嬉しいw

評価されすぎでしょ川星ww
俺は常設でも欲しいのが多すぎて困る…
お前はミキサー行きだ!矢部ェ!!
ほむらはバレンタインで三択確定やったからなぁ…あと実用性求めると優先度低くなる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a48-rlcP [115.162.76.114])2017/04/21(金) 19:43:52.63 ID:PDV674v10
選択チケ来たら
打撃キャラ欲しいから鎌苅かな
変化球も少ないから星井も少し心惹かれるけど
四条妹かほむらが欲しいが
バレほむはなんかの拍子にしれっと復刻されたりしてな
50連してまで欲しい常設キャラはいないな
30連で選択チケなら悩む
斜め上のコナミだから40連でパワチャレ報酬選択チケだぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fba-DegL [106.177.132.215])2017/04/21(金) 19:48:22.05 ID:qWK9JJ1u0
なんか神高って4回だから完走しにくい云々以前にイベント発生率悪すぎない?
1回目が四月以降とかザラだし
優先順位が決まってんのかってぐらい他の前イベに喰われる
初期評価低いのに評価依存でイベ開始するキャラなんじゃね
>>440
星屑とセットで使ってるけど別にそんなことはないな
猫なしでも大抵問題ないし、どっちか完走しないこともあるが
10連で選択チケくれたらコナミに一生ついていく
>>434
おは熱盛
前イベを一ノ瀬 Nスバル 朱雀で あかつき やってんだけど
ネコ持参でも全然イベント進行しねぇ

絶対1人が完走しやがらねぇくてツレぇ
コラボなしでいいから16年デビューの限定も選択させてくれよ
常設に石使ってまで欲しいもんねえわ
生半可なガチャならスルーして新高校デビュー待ちのがいいよな
ちょっとジムいってきますw
次の高校は脳筋なのかな
てか新島チョニキって初期評価上げてクリスマスにこいつがくるのを避けるために上限開放せずに、初期評価が一番低い35が最強って言われてるが

七井アレフトも35が最強なんですがww

こいつもタッグ成立してしまったらあかんしw倒す順番は後半やからさw

わし30連いかんわw

七井アレフトも35が最強だわw
あかつき守の敏捷対策にサンタ葵が流行る!!
初期評価が一番高い七井アレフトPSR引いた人っすかw?

ご愁傷さまですw
どう考えてもすぐにタッグ成立して全員論破が厳しくなる使いにくいゴミですw

ご愁傷さまですw
七井アレフトPSR引いちゃった人?

ご愁傷さまですw
わし30連いかんわw

七井アレフト35が最強だわw

あかつき以外なら上限開放した方がいいけど、あかつきに置いては初期評価が一番低い35が最強だわw
>>110
昨日マネの1回目上で失敗したから確定じゃない
打者だったせいか2回目も特にコツなし
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a9b-Lh4d [221.186.3.130])2017/04/21(金) 20:14:08.94 ID:bfSRijme0
サンタ葵から敏捷Pもらえたっけ?
マイブレの敏捷だけならぶぶ漬けで十分じゃね
>>455
強化はアプリの話だぞ
はやくこっちにも来てほしいけど
七井アレフトよく考えたら35最強だわw
>>455
ネタで言ってる?
何でもかんでも上限開放した方がいい訳ちゃうからさw

新島チョニキなんて絶対に初期評価を上げたら駄目やから35が最強やし、七井アレフトも倒すのは後半やからさ35でおとなしくしておいた方がいい
強化するならさっさと強化してほしいんだがなガマグチ
百屋狙いでこいつが出てきたんだからちょっとは役だってもらわんと
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-rlcP [128.28.107.81])2017/04/21(金) 20:33:13.87 ID:7uIy8KDf0
2016の古長と浪風のパワターの間に???てだれや
30連目いかんわわしw

七井アレフトって35が最強って判明したんでw
>>456
プレゼントイベント敏捷20くらいくれる
>>445
前イベを四条兄妹、薫というデッキでも誰か一人は完走しないあかつきは魔境。
学校固有・汎用イベに食われまくる
下手に開放せんで良かったわ七井アレフトww

開放すればするほど残念って聞いたんでww

PSRとか底辺みたいやわw
ウォーキング終了w

きつかったわw
新島チョニキ欲しいわw

35が最強みたいやから開放いらずやしw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e52-txv1 [153.166.47.57])2017/04/21(金) 20:55:20.96 ID:nIeMiCZz0
正月しょぼかったんだからせめて1周年は豪華にとは思うけど矢部イベのは告知みる限りダメそうだな
小平の強化はよ来てくれ
いつも下の選択肢選んで評価下げてるけど激おこ小平怖いねん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa3-trFv [203.202.212.141])2017/04/21(金) 21:00:28.28 ID:5Oldz11G0
あかつき守が欲しくて一周年用に貯めてた石使っちった
気がつきゃ90連出たSRは八嶋と木村の2枚だけ
2枚だけ・・・2枚だけ・・・
あのぉ10分前に戻りたいんですけど・・・あのぉ
では軽くジムの風呂はいってきまんねww
アプリにいないキャラ追加してくれたら良いんだけど
2016サクセスキャラとか
七井アレフトガチャっすかw

いろいろ迷いましたが20連でドロンでしたわw

何か七井アレフトは35の初期評価が低いのが最強って聞いたんでw

初期評価を上げるとすぐにタッグ成立して、中盤〜後半に論破しなきゃいけないのに、早く論破しちゃったりして全員論破が難しくなるってとんでもない事になるってきいたもんでw
そういやホワイトストームみたい名前のオリスト持ってるキャラがいたな
名前忘れたけど
新島とか加齢で身体能力落ちて外野から捕手になった上にてんちゅーBBAになったけど
サクチャレ報酬が矢部だったら気合い入れなくていいから楽だな
新島さんは真実の愛を見つけたからセーフ。
>>476
雲海な
どうせあっちで得意練2つ持ちの壊れとして先に出されるんだろうな
矢部もありがたいんだけど佐久間鎌苅友沢鶴屋まだか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63de-8wDQ [116.199.249.54])2017/04/21(金) 21:11:49.02 ID:ptjLm+wu0
やんすなんて全員に配っていいだろうに
>>177
そうか じゃ今ガチャ回してPR七井2枚最低揃えてたほうがいいのかな?
雲海はコツも強いんだよな
投手でノビB、キレ、重い球、闘志、対強打者
野手でチャンス、アベヒ、広角打法、流し打ち
さっき到達報酬で全員に配るって書いてたような
お知らせ見ない人なんでしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-flaX [27.126.109.128])2017/04/21(金) 21:15:22.91 ID:aKK3v6ZX0
>>475
お前みたいに同じ事言い続けるのって何の病気なの?
矢部君は2014でお世話になったな
唯一無二の親友便利すぎるww
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-EGrg [180.30.82.58])2017/04/21(金) 21:17:31.55 ID:3DFK6yAR0
>>486
絡むなって
「来週矢部か。じゃあ今週走ろう。」って人多いかな?
雲海は2016のサクセスの時点で野球やり始めたから高校キャラとして出すのは厳しいな
まあIF展開にすりゃどうにでもなるが
なんか勘違いしてる人多いけど矢部到達で貰えるからな
つまり全員貰える
プロ入りで泣き崩れる灰谷さんが好き
>>489
しかも走らなくても矢部1枚は貰えるらしいしな
挑戦状の後でほぼ全員配布の前とか七井あ守ガチャ来てなかったら八嶋ボーダーやばかったな
矢部くん配布か
たまにしか使わんがちょうど+5になるしまあ悪くはないかな
ちょっと質問
七井のテーブルって
PSR43 = SR45だよね?
悩ましい
矢部が報酬ということは
[漢]矢部 明雄 が実装される予定ということでよろしいか
>>495
どこ見たらそう見えるのか
灰谷ならいけんじゃね
ドラフト指名されなかったけど凄い選手だったみたいな設定だし
ライバル枠の東が空気なのに灰谷はやたらイベントシナリオ優遇されてた
一周年記念で矢部SR配布してパワチャレも矢部って豪華なのかショボいのかわからんな
+5にしたいしメインキャラだからギリギリありと言えばあり?
でもなんとなく到達にSR配布なしで普通にあおいパワチャレやってた方が一周年感は出てた気がする
八嶋のボーダーどうなるかな
来週矢部だし配布されるから走る必要性もないし
今2000位で110万くらいだったから最終200万くらいか?
三人娘も今更通常配っても
配り方きついんだろうけど上位相互換が2バージョンも控えてるしなぁ
一番出そうなのはでぇす
ルナちゃんでしょ
特別な日は三人娘のバージョン違いを引けはもうお腹いっぱいっす脱却したのは良いことっす
今日の三振お題をクリアしようにも6試合ぐらい投手操作がなくてイラっとした。
矢部貰えるのは嬉しいけどそれを一周年の週にやる時点でお察し
一周年は半年以下になりそう、石も配らないで終わりだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-EGrg [180.30.82.58])2017/04/21(金) 21:55:29.27 ID:3DFK6yAR0
>>502
1日1回のサナニーは基本(´・ω・`)
佐菜は打たれ強さと低め○で超特ドクターKになりそうだから
投手兼彼女枠にしたら絶対微妙になりそう
開始時からプレイしてる連中は矢部パワチャレ二週目だしな…
もうちょっとお祭り感が欲しいよ
ジムの風呂あがったぁww
矢部はすでに+5の人も多そうだし累計撤退勢もいるよね
欲しい人にはおいしいかもね
七井アレフトガチャっすかw

30連目いきませんわw

初期評価を上げるとまずいらしいんでww
矢部太郎なんかいらんわw
佐菜はパワター2016から使いまわせるが
瑠奈はヒーローズのそのまんま持ってくるわけにいかんだろうから作り直しだろうな
調べたら矢部太郎中々いいじゃんw
矢部くん欲しい人って脳筋用かな
七井アレフトガチャ30連目ガチでいかない事を決めたら何か寂しいわw

35以上あげたら逆にやりにくいから35が最強みたいやから下手に出られたら困るからさw
30連目にママッモSR出れば完璧なんやけどなぁw

30連目絶対また七井アレフトSRくるでしょw

35が最強なのは分かってるけど、出ちゃったら勿体ないから+1してしまうやろうしそうなったら困るねんw
下手にタッグ成立されたら困るからな七井アレフトは

評価を上げないように評価を上げないようにしていかなきゃいけないし、マジで35が最強
>>514
鳴海とかヒーローズの使い回しじゃないの?
来週の矢部イベは一周年直前イベだよね?
>>497
すまんこ
変な書き方しちまった

PSR+3だとSR45よりはちょっとだけ初期評価が高いって感じなんだな
でぇすとルナは来てもおかしくはないな
というか2016サクセスはアマゾネスしか記憶にない
再現目的にしてもガチにしても独立が一強だったしな
ホモが死んでもやっぱ独立強いし
投手で野手能力がカスになるのが課題だが
女よりもタムラくんだして欲しいな
でぇすルナ灰谷には来てほしいが
年齢設定やらを考えると可能性あるのは灰谷だけかな
ルナもいいけど牛丼屋の子が好みだったなぁ>2016サクセス
選手じゃないからパワターはまず無理だろうけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-EGrg [180.30.82.58])2017/04/21(金) 22:29:09.00 ID:3DFK6yAR0
ルナサナが出るにしてもアプリが先なんやろな(´・ω・`)
七井アレフトって35が最強でしょ絶対w

30連目にまた七井アレフトSRでそうやしドロンするわw

初期評価が上がってタッグ成立が早くなるほど困るもんはないしw

四条兄貴ならいいよwこいつは一番最初に倒すって決まってるしw
一ノ瀬ほしいでちゅw

やっぱりデッキにこいつおらへんと全員論破厳しいわw
シノシノすき
二宮ほしいでちゅわw
ヒーローズとか自体アプリとかのパワター素材を3DS向けにダウングレードしたようなものだから
使い回し見越してベースになるパワターは既に作成済みなんじゃないかなと

ルナのパワターとかは2016のマイライフでも出てるから特に問題ないよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/21(金) 22:36:38.98 ID:e+rFdU5D0
るなたんのおまんまん!!
ヤーベンとか真矢部とか出してもいいのよ
漢矢部より真矢部のが強いんだよな
>>527
パワターはやろうと思えばマイライフから流用できなくもないだろうが
そこはコナミのやる気次第
2014の彼女連中はなぜかあった
紺野とか木村も2013の内部データとしてはあったみたいだな
デスノート見るわw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224585.png
こいつを[コスプレ]ルナとして出そう
もうそろそろ報ステプロ野球入るんすかねw
シノシノもいつか彼女として出てきそう
出井田来てほしいかな
最強捕手だし
戦力としてクッソ強い奴はデッキとしてだいたいカスだが…
まぁ今さらゴミキャラ追加したりはしないか
プロ野球楽しみやわw
出井田とか武の再来になる気がしてならない
てかこれ誰なんすかww
何でわしのIDなんけww
マジでわしじゃないからw

274 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-yl9N [182.249.244.168]) sage 2017/04/21(金) 16:02:41.34 ID:TXezvU1Ta
本当にパワチャレ一周したんだな
じゃあつぎナッチやん

280 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-yl9N [182.249.244.168]) sage 2017/04/21(金) 16:04:10.19 ID:TXezvU1Ta
矢部到達報酬やん

300 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-yl9N [182.249.244.168]) sage 2017/04/21(金) 16:11:00.87 ID:TXezvU1Ta
さっさとボックス拡張しろよコナミ
300じゃ足りねーんだよ
金使ってる奴が不便に感じてるんだから上限1000まで増やしとけよ

315 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-yl9N [182.249.244.168]) sage 2017/04/21(金) 16:16:57.02 ID:TXezvU1Ta
300埋まってるからガチャ引いてもプレボから発掘して
ちまちままとめないといけないしめんどくせーんだよ
解放するだけでその分石も回収できるんだから
いつまで300にしてるんだよ
本当金使ってるユーザーのこと考えてねーわコナミ
マジでわしじゃないからw

誰なんすかw何か口が乱暴やし好青年ではないのは分かるがww
何でわしとID被ってるんww
羽生ゆずるきもいw

絶対こいつオカマでしょw
宇野しょうまってもう完全に羽生ゆずる超えてるでしょ絶対w
何でわしとID被ってんすかやつはww
ID:TXezvU1Ta

このIDの1〜4の書き込みマジでわしちゃいますんですがww
誰なんすかこれw
牛丼屋は第二のほむら狙って失敗した感しかしない
巨人頑張れw

巨人対阪神なら巨人だわw
出井田のコツってチャンス、パワヒ、ハイボ、キャッチャーだから強そうだけどね
阪神のハゲかっぱホームラン吹いたw
矢部君は固有持たせた新ver作って欲しいわ
マイコラスぶちぎれワロスw
くそ巨人負けたか
ヤクルト頑張れ
石川踏ん張れ

おし
よっしゃ広島負けw
ナイスつつごう
平田ホームランワロスw
中日が引き分けきもいw
ブタ鼻秋山ホームランワロスw
>>536
そういやマイライフのがあったなw
すっかり存在忘れてたわ
西武強すぎワロタw
楽天頑張れ
アゴうぜぇw
松井ナイス
はw

マジかw
中村けんごうまじきしょいw
>>554
コツだけなら武とか清本もいいものもってるんだけどね…
ガンバがんばれw
ガンバ強すぎワロタw
デスノート見るわw
つーかあれだ
そろそろ作成人数101〜1000人くらいの報酬追加されないかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/21(金) 23:06:23.83 ID:e+rFdU5D0
でも配布てかなり優しいからな
矢部は解放したら強いし
なおゲーセン
矢部はテーブルだけなら強いからね
イベと金特と得意練習が微妙
脳筋なら選択肢に入るのかな
敏捷ボーナス持ちのやる気テーブルって珍しいよね
今週の報酬もそうだけど
矢部強いっていっても、殆どの人は今更デッキに入れる程度じゃないからの配布なんだろうな
矢部太郎ほしいでちゅw
一周年の目玉はアプリに先駆けての矢部強化あるな
親の金でソープでちゅw
>>585
お前しばくぞこらw
>>538
お前天才だな。
画像デカイから期待してなかったが、通用できそうでワロタ
すみぺ45が最後まで告白しなかった‥
あかつきおそるべし‥
ちなみに前イベはほむら七井すみぺ
>>217
北斗は持ってる人少ないけど
七井とあかつきは手に入る確率高いぞ
ほぼ上位互換の猫神持ってるし、矢部もらっても使わないからミキサー行きだな。
走力系作るなら矢部太郎ほしいわw

電光石火は火野っちいるしw

後は気迫ヘッドは川星で、内野安打はそれを確実に教えてくれる彼女いるみたいしそれ待ちだわw

清水たいがは信用できんしw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63de-8wDQ [116.199.249.54])2017/04/21(金) 23:29:01.10 ID:ptjLm+wu0
3000位まで配布しか見てなかったわ失礼しました
猫神は矢部太郎に遥かに劣ると思うわw
最近親方が全然ささやいてくれない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/21(金) 23:30:42.88 ID:e+rFdU5D0
親方はあかつきだとなかなか完走してくれないなぁ
タッグがクソ速いから打倒にはかなり役立ってくれるんだが
デスノートおもんないわw

やっぱ続編系ってこんなもんでしょw

藤原竜也の夜神月が最強でしょ絶対w
>>594
破られるからいじけたんだよ
親方PSRほしいでちゅw
持ってないから矢部はうれしいな
PRも処理できるし
と言っても初日組なのにPR矢部は無解放のが5枚しかないけど
1枚しかない鎌刈とかもいるけど...
戸田恵梨香がLを殺してワロタw
ゴミ屑デブハゲニートなもんでふられたでちゅw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/21(金) 23:45:53.11 ID:e+rFdU5D0
猫使うと早くにイベント起きて困り猫ないとイベ完走せず困る
どうすりゃいいんだ
>>596
あかつきだから完走しないような言い方はNG
マイブレクレセ怪物球威(太刀川)成功して犬と澄香もそれぞれコツ3の成功パターン
妥当も一ノ瀬最後で勝利の星
そこまでやってS5な悲しみ
重い球も逃げ玉もコツ取れんかったうえに試験であまり稼げなかったのが響いたなあ
後神童さんは完走してよ...
まさかの東出がキラで糞ワロタw
一周年記念の賑やかしに格安の三人娘ガチャとか出してほしいわ
石10個か…
東出がまさかのキラとかは分からんかったわw

マジかw
>>608
KONMAI「じゃあ巫女とサンタで出しとくわ」
来週のパワチャレの報酬のとこに超豪華な到達報酬でヤンスって書いてあるけどこれは期待していいのか?
まさか矢部を配るだけで普通のSPとかわらないなんてことないよな
今日で累計360日ログインか
教えてエロい人

今、石教の配布含めて1502あります
1周年に石買うつもりはないです

今回の七井ガチャは引くつもりなんだけど
10連までじゃなくて20連までやって残り1150でも
1周年石足りますかね?
>>612
PSR補助券もあるでやんすよ
おお矢部か
今+3だから+5に出来たらいいな
そしたらゲンとおさらばできる
東出がキラでワロスww
>>614
もし50連でも10連目20連目くらいは割引あるだろうし一周年当日には石も配られるだろうし足りると思うよ
俺としてはたった20連で七井あ守が出るかどうかの方が心配
>>616
お前は俺か。
+5目指そうな。
使うかはわからんが。
20連であかつき守七井出たら奇跡なレベルだし引かないほうがいい
20連だろ?出る出る(出たやつ並感)
守は引いちゃえば通常で上限解放できるしね
ほしいと思ったら引くべきだよ
出たやつは報告するがポンデ爆死していったやつは無言で消えていくんだぞ
騙されるな
>>618
そうですよね 足りそうですよね

10連、20連で七井、守でなくてもそれはそれで
しょうがないですよ 引かないとでないわけだし
でなければ潔く諦めます
引かずに後悔するより引いて後悔しようぜ!
20連で七井アレフトでましたよw
20連で七井アレフトでましたw
出なかったときに諦められるなら回しとくべきだな
諦めつかずに出るまで回しそうなら迷ったほうがいいけど
キラが東出って分かって、エルとすだまさきがキラを殺そうとしてたのに、警察がいっぱいやってきてこの3人が何故か仲間になっててマジワロスww

意味不明なんすけどwww
20連で七井アレフト出ましたよわしはw
初回で七井出たから出る出る
あかつき守狙いで追加で30連したら全部ポンデだったけど
>>619
PSRチケでゲンのPSRが当たってしまってな...
タッグは強いんだけど不確定だし珠に爆弾よこすしなぁ
矢部が+5になれば洋梨よ
ついにPSR補助券が溜まり、念願のPSRガチャを引いたら鎌刈とかいうクソがだった。
1周年記念がなかったら引退してたわ
月曜日にもアプデなしだしやる気ねぇなコナミ
追求バグわかってて次回アプデとか言ってたのにいつするんだよ
今回しとかないと今度いつピックアップされるかわからんからな
自爆風自慢
池松ことエルが東出をキラって分かって論破しようとしてる時に警察がいっぱいやってきて二人で仲良く逃げでマジできもいww

意味わからんのですがwww
>>633
なら旧やる気テーブルはクソの塊ということでチャリンに変えましょう
どういうことなんw

何で仲良くエルとキラが仲良く逃げてるのww

意味わからんのですがww
いつもは風呂入ってからビール飲みながらがマイジンクスだけど
今日は風呂入らずビール飲みながら

取りあえず 10連しました

PR守1、PR七井2 SR涼風(NEW)

まあ未所持SR1枚出てPRで2種類引けたので良かったです
20連は土曜日か日曜日にいきます
ここ上げられる数少ない勝利スクショの下には無数のポンデの屍があることを忘れてはいけない



まぁもうポンデ覚悟で特攻しないとデッキなんか更新できないんだけどな
鎌苅古長とアヘ変投手陣は超優秀なのに看板キャラの武が無能ってどうなってんだ文武高校
まあ鎌刈のPSRは扱いに困る部分はあるかもしれない
開放が遠すぎる
夜神月がエルにキラってバレて「そうだ僕がキラだ」ってそんなシーンあるじゃないっすかw

東出もそんなシーンになってバレたんですが、そこに警察がいっぱいやってきてそして今キラとエルが仲良く腕組んで逃げてるとこww

どういうことなんwwマジで意味不明ww
20連やった結果浜崎を手に入れたぞ!
確定以外でピックアップされたキャラ入手出来たことねえわ
鎌苅古長はどっちも開放したいよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-EGrg [180.30.82.58])2017/04/22(土) 00:29:50.71 ID:pjjZIOJM0
今回のガチャ結果総括・・・60連
SR枠、七井3枚、八嶋2枚、木場兄1枚、明星1枚
ピックアップpr枠、猪狩1枚、八嶋5枚、七井3枚
ピックアップ解放、七井+3、八嶋+2

猪狩狙い撃ちだったから正直惨敗惨敗&惨敗だわ(´・ω・`)七井は嬉しいけどさ
鎌古七井の相性がめちゃくちゃいい
>>640
ワロタw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fba-djzE [106.156.168.241])2017/04/22(土) 00:30:15.39 ID:0PwFDuww0
10連であかつき守ゲット信じられん...明日死ぬかもな
>>647
やっぱそんな出るんすか今回のガチャ
PSR40>SR45のキャラっている?
ほむらとかはそうなのかな?
出るかどうかはリアルラック次第だけど
北斗とか神高ガチャと比べると相当回しやすいガチャなのは間違いないな
鎌古七って最悪の相性なんですがw

ローボールのコツは5になってハイボールのコツは0で、それで高球必打を覚えたのですがww
>>632
PSRだったのか…
それはついてなかったね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e37-trFv [153.232.237.50])2017/04/22(土) 00:36:33.73 ID:X8pcaMZu0
アイテム持ち込み時にかぎって
センス×とかマイナススタート多いな
マーフィーの法則よ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2796-uoNe [210.156.125.159])2017/04/22(土) 00:40:25.58 ID:/4FHEiJ40
灰谷さんとバットくんが好きだけど2016キャラ追加は難しいよね
ダンジョンは追加くるにしてもブレインの次やろうし
引き寄せの法則というものがあってな
坂本ゲンPSRはいいよw
あかつき守と七井出てない人のほうが圧倒的に多いからな騙されすぎだぞ
確率見ればすぐ分かる
>>648
それはない ローボールと高球必打で相性いいとか いいどころかかなり悪い方だぞ 鎌ちゃんのコツイベ二回も無駄になるし
>>662
古長さんもおるんやぞ
古長のプルヒと鎌刈のローボールのコツがすごく邪魔になりそうな気がするんだけど。
まあローボコツが無駄になるのだけは否定しない
でもサクセスってハマった時の爆発が重要だからな
ローボのコツばっか2回も寄越してくるってそうないし
デスニート見終わってワロタw

マジでくだらねぇww

最低の映画でしたわこれw
しかも2時間10分とかめちゃくちゃなげえしww
今244万で160位くらいだけど土日でどれぐらい伸びるんだろうか
映画館でこんなん見たくないわw

マジで最低の映画でしたw
八嶋ってそんな簡単にもらえるんすかw
ただわし火野っちいるしいらんわw
>>663
そもそも筋力二人ってのも微妙だし 広角とプルヒでさらにコツイベが死ぬ 広角が強いからプルヒ持ちと相性わるいしそもそも鎌狩と古長も広角とるなら初球○もらえても同時に使わないよ 
あかつき猪狩か七井がでる確率
123分の30
SR確率6%
これで引けると思うならガチャすればいいと思うよ
鎌古七

って全部スキルが敵対して最悪のトリオでしょw
>>672
あんたわしと同じ182.249じゃんw

www
こんな好青年がいるんやって182.249にはさw

こんな人も全部NGとかさすがにおかしいでしょw
ただ言ってる事はバカだわw
>>647
確率うんぬんじゃなく実際こんなもんだから
20連に1枚は確実に七井アレフトならみんな出てるから
では軽く寝ますねwww

一生起こさないでくださいねwww
無課金微課金・・・1周年になるべく石を貯めておきたいから走らない。
課金勢・・・サクチャレ見越して走る人も居るが、殆どは七井守ガチャの副産物として入手済
その他・・・ガチャに全力出して走る余力が残ってない

そこまで伸びないだろうと想定してる。
BOXの試合チケで取れる範囲なら走ろうかなって程度だわ。
あかつき守七井ガチャ爆死したショックでまだ累計pt報酬も回収できてないわ
30連でSRは天城だけ・・・・
天城有能だから、嬉しくないわけじゃないけど、
うちのデッキは打者が弱いから七井が欲しいんじゃあああ!!!
>>672
たしかにそうかもしれんけど
無課金微課金でもやり込んでる人は
もう常設でほしいカードなんてほとんどないし
チケット引いてもダブりかカスしか出ないよ

今後の優良なんてこういうガチャ引かないと絶対
手に入らないやないの
あかつき守の敏捷対策は須藤の全レアイベの通販で解決できそう
でもあいつも金特成功率低いんだよなぁ
>>655
なぁに蛇や武とかと比べればマシさ!!
まぁお互い頑張りましょうぜ
30連したら あ守 七井 一枚ずつとご主人様当たったー!
そんなにマインド用に敏捷対策居るか?序盤あたりに評価稼ぎがてら気を付けるくらいで済まね
すげーのきた
http://i.imgur.com/tovDktn.jpg
http://imgur.com/uwTbJ3Z.jpg

やったぜ。
なお打倒
>>679
2000位現在118万辺りやな
今日で200万行かなかったら最終300万行かないな
最終250万行くかも怪しい
>>686
済まね
1000位が144万か
久しぶりに覇堂やったが、やっぱりあかつきの経験値の暴力の前ではイマイチやな・・・
もはやイベント完走が安定するくらいしか利点がないな
いやーもっと早く再開すればよかった小筆とか千優とかとれたよなぁ
最終総合点6000勝ってたのに引き分けにされた・・・
>>687
その七井うちに出るはずの七井やったんや、返して(´・ω・`)
今回のガチャは回すべきだな
廃は開放45まで回すのは当然として
無や微も最低40回してSRのあ守か七井どちらかは欲しいね
この2人は今後も長く使えるし35でも十分通用する
40回してどっちも出なかった人はしゃーないね
運と縁が無かったとするしかない
今回のスルーする人って一周年に期待しすぎじゃない?
どーせ大したガチャじゃないと思って全ブッパした
神ガチャだったら久々にサクスペにお布施するわ
誰がなんと言おうと確定しか引かぬ
自分の引きの弱さを自覚してるだけなんだよなあ
さっき思い切ってガチャ30連回してきた
PR七井が2枚以上ならおっけーって感じで 一応最低限PR2枚でたけどSRが鈴本だった
欲をいえば七井が六本木が欲しかったが、まあこんなもんかね
あ守か七井をまだゲットしてない奴はこのままだと20歳過ぎて童貞みたいな感じで後々取り返しのつかないことになってくぞ
ロゼ成功したのに誤って選手登録いいえにしてしまった、訴訟
>>702
出るまで引くことで課金額が取り返しのつかないものになるんだよなあ...
良く解らないガチャ欲煽りはNG
ほむらって10点ってなってるけどコツと金特実用性微妙だから
査定上げんでいいサクスペだったらもっと下だよね
それでも優秀だとは思うけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3a-EGrg [202.229.165.135])2017/04/22(土) 05:07:36.35 ID:YiuWr5WK0
割とゴミみたいな確定引くより有能ピックアップ引くほうが上限解放しやすいので無課金か課金問わず50連以上引いたほうがいんじゃね。ライチガチャ引く準備しなかった教訓や。
上手いよねホント
最上級の餌をぶら下げて1周年に対する期待との板挟みにしてガチャ欲を煽るやり口
アプリの一周年はどんなもんかと調べてみたら

@サクセス限定ルート全解放
AノマガチャからRが出やすくなる
B宝箱からゲドー出現率アップ&チャリン増量
C毎日Rチケ配布
そんでガチャはこれ
http://iup.2ch-library.com/i/i1801232-1492806710.jpg

うん、なんていうか・・・しょっぱくないか?
あかつきサクチャレ来たら
野手
七井、三本松、六本木、八島、四条、澄香
投手
あ守、一ノ瀬、二宮、六本木、四条、澄香
こんな感じかね
他に特効追加無いとこれしかやりようないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ozfe [126.152.38.217])2017/04/22(土) 05:53:29.97 ID:FSasb+nap
>>687
社長でやんす
>>709
紺野ちゃんは特攻化するんでは?
あとは一周年で追加されるであろうキャラが流石にいるでしょう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac5-DegL [125.14.242.203])2017/04/22(土) 06:15:18.12 ID:oDm8bRw30
なんかここ2、3日球速初期値の変化球ヲタクにやたら遭遇すんな
あかつきのせいでまともに作成してる奴は大体対戦相手に選ばれないレベルまで行ってしまったのか
>>708
それじゃないぞガチャ
天空デビューだぞ
ってそれだった
すみません
天空は2周年か
1周年ガチャゴミだったら引退しようかな
>>712
あかつきどころかくろがねから既にアヘ変でも球速上げは出来たから単純に海堂辺りで引退した奴が出てきてるだけなんじゃないの
眉村ジャイロって2016では投げられない?
エフェクトが消えるけど投げれると思う
八嶋盛り上がってないな
ガチャと来週矢部のコンボだからかな
>>708
1周年がこのガチャと同等なら確定でも引く必要無いな
1周年ガチャってどう考えても今のガチャを超えるイメージが出来ない
限定含む選択なんてやったら実質超有能を配る事になるから逆に引退者増えそうだし
サクスペ は後追いなせいかアプリと比べてやたら進行速度早いし大丈夫だろ
アプリ1周年の時点では確か太平楽までしか出てないからそこと比べるのはナンセンス
アプリも1周年と同時期の新年ガチャで選択チケやってるしね
サクスペは新年ガチャが渋かったから1周年の方で選択やる可能性が高いと思うけど
サクスペしか知らんが他のガチャゲーの一周年てどんなもんなん?
選択チケットを良い物のように言う奴いるけど俺は嫌いだわ
石使って配布してもらうだけって感じがして受け付けない
七井欲しいならこのガチャなんだろうけど
あかつきは既に持ってるし一点狙いはきついから引くべきではないよなあ
ずっと迷ってる
あ守アレフトガチャ爆死した負け組が執念深く1周年ディスりまくってて草
出るまで引けない雑魚はさっさと引退しろよ
何か朝からID真っ赤の連投マンが涌いとるが
新手のガイジか?
>>728
俺か?あかつきガチャは10連しかしてない上にあかつき守出たから爆死なんてしてないぞ
選択チケ選択チケうるさいからそれ対する疑問の投げかけだわ
「当てる」のがガチャの醍醐味なのに石使って配られるってどうなんっていう
今週の木曜にガチャの追加がなかったけど
来週月曜って場繋ぎ的でもガチャあんのかな
今のガチャをたった10連しか回してない奴が運営に文句言う権利はないぞ
126.45.だからNGキャラか
いや別にサクスペ楽しんでる人達はギャンブルがしたいわけじゃなくてさ・・・
>>732
運営に文句なんて付けてないじゃんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-TxLJ [220.32.34.92])2017/04/22(土) 08:07:47.64 ID:XmUDMCGp0
選択ガチャは常設のみだったら悩むよな
北斗、新島、七井あたりは入れるべきじゃないが、太刀川、神高あたりは入れてほしい
普通に考えたら選択チケは来るよ。既に100近いキャラいるし通常キャラは引かれても対して影響ないと思わない?
影響がないどころか欲しいキャラが居ないんですが
普通に考えたら選択チケとか来るかどうかわからんし来たとしても常設だろな
まあでもそれでも十分じゃね
今だと需要トップは澄香かな
でも限定ありだったとしても選ぶ候補になるのって
太刀川、神高、北斗くらいなんだよね・・・
そして北斗はぎりぎり省かれるラインな気がするっていう
選択来ても2016年デビューの常設のみとかだろうな
限定キャラ込みの選択とか考えられん
1周年限定キャラ復刻&常設選択かな?
来てもパワ高〜SGくらいまでだと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fba-djzE [106.160.144.189])2017/04/22(土) 08:23:56.66 ID:jq9Mq12w0
自分の運だとあかつき守や七井は500連くらいやらないと出ないからスルー
一周年ショッボイガチャやってたアプリでも
その直後にやったガチャで限定選べるチケ配ったんだし
来たとしても常設だけしか選べんってのは少々悲観的すぎでは?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-TxLJ [220.32.34.92])2017/04/22(土) 08:31:34.82 ID:XmUDMCGp0
>>744
社員扱いされそうだが、お得な20連までは石があるなら引いてもいいと思う
アプリの方って限定入り選択チケとかあったんか
んじゃサクスペも可能性あるんかな
アプリの方は全く知らんから
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbea-m3Kl [118.105.28.245])2017/04/22(土) 08:52:33.99 ID:Y9sIK1R40
限定有りでも神高轟太刀川よりほむらとるわ
北斗もありだったらさすがに北斗やけど
勃起したぁww
東條、神宮寺よりも古長、金原の確定組使った方が安定するしストレスも少なくていいな

アレフト持ってれば尚いいのかもしれんが
30連目いきませんw

20連で七井アレフトSR出たのでw

挑発しても無駄ですwこれでドロンですw
>>647
実際問題60連したとしたらこんなもんだからな
150連して七井アレフトSR7枚出たとか言う人もいたしマジでこいつは出まくるよ
ミカサのブログ見ても10連でこいつが2枚入ってるのが複数回確認されてる

ピックアップキャラはこいつが一番出る
30連目いかんわわしw

七井アレフトは35が最強なんでw
ガチャの本命はいつなのかな?
24日メンテ後か28日当日か5月1日メンテ後か…
今回のガチャ20連でドロンさせてもらうわw
30連目いくわわしw

ママッモは必要でしょ絶対w
一周年さえなければ今のガチャに全力で突っ込むのに
中途半端に40連して石なくなってしもた
ママッモはGetしたいわw

30連目いくわわしw
やっぱ30連目いかんわわしw

10連目にポンデでキレて怒りの課金で20連目に七井アレフトSRきた訳やけど、30連目いったら

30連目 ポンデ
怒りのもう10連で
40連目 ポンデ

って最悪な結末を迎えるでしょ絶対w

20連でドロンしておくわw
一周年記念のお得石は販売されるのだろうか
石が無くなってしまって現状それ頼みなんだが
20連で七井アレフトってやっぱ悪くはないんすかねw
正月みたいにいつもの得石より安くない1万円石売るんじゃね
よーやくあかつきでs5行けた…
なんとなく動かし方も分かってきたし、これで量産体制入れればいいんだけど
30連目いかんわわしw
どーせ次ヴァンプなんだろうけど
ヴァンプもあかつきみたいにS4S5取り敢えず届く位の高校なの?
ヴァンプは投手、野手共に7.5やしあかつきには劣るぞw

あかつきほ投手、野手共に8.0やから
ヴァンプはキャラがいいね
どれも当たり
何で次がヴァンプなんだー?マジなんかー?
くろがねって

投手2.5、野手3.0

なのかwあかつきに遥かに劣るじゃんw
20連でドロンするわw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff2-JtJm [58.3.0.250])2017/04/22(土) 10:29:44.30 ID:uJJfZu4O0
垢捨ててこれ買うかホント迷うわ・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d227775748
この値段やったら元取れるんだよなあ・・・
はい通報
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2f-jr90 [219.58.94.218])2017/04/22(土) 10:34:24.86 ID:Tp3UT8rt0
澄香本当に使いやすいな
回復があるとやっぱ楽だわ
野手、投手いけるし引きたいわ
>>747
最新高校のキャラと彼女選べないけどあったぞ
井貫ほしいでちゅw
ダンジョンは形になるまで時間かかるらしいから早めに来て欲しい
30連目いかんわわしw
どうしてもあかつき守欲しいのになんか石買えなくなった…
買い過ぎると制限掛かったりするの?
カードだとあるみたい
気分転換に代打(代打満塁サヨナラ火事場大番狂わせ勝負師あたり)特化作ろうと思ったのに助っ人にそれっぽい金特持ちのがもう全然いねえなあ
下位コツも考えるとそれっぽい雰囲気の一球入魂持ち才賀借りてあかつきで四条最後でやるしかなさそうっていう
開放あんまり進んでないとはいえそこら辺の金特持ちは揃っているからこういう時は全部自前で組みたいなあ
130連して守七井無しとかワロタ
餅とか樽とか間に合ってんだよ
マジかい…このままSR引けなかったら貯まったPRあ守が超邪魔になるわ
猫神はちょいちょい見る
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 10:59:57.97 ID:lFlrO63z0
>>783
まじかあ こっちは全然みないわ
一応該当金特くれるキャラの中で百屋さんならたまに出るんだけどコツの関係とかで諸井抜くとしんどいし困る
20連で七井アレフト出ましたw
申し訳ないが20連でドロンするわw
あー百屋も見るねぇ
あとはエイプリルフール回したのか知らんが古長は探せばいるな
あとはどうしようもない感
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 11:13:17.33 ID:lFlrO63z0
北斗デビューの時に160連して100連ポン・デ・リングだったからなもう騙されない
北斗デビューガチャはほんと渋かった
PRすら出にくかったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 11:17:50.19 ID:lFlrO63z0
開放もひどかったよ
せやろか
総経験点6600の金特6つでS134かよ…

経験点の割りに全然強いのできない時あるよね
来週に矢部配るからいいけど矢部リーダーってN以外ではここ半年くらい見た記憶がない
猫神より芽衣香の方が見る気がする
>>794
あかつきは特にそうなりがち
>>795
気持ち悪いコメの45が大抵の週上位にいるじゃん
矢部ってNしかないんだと思ってた
天誅50すげーと思ったらダンサーてひとなんだが有名な廃のひとじゃなかったけ?
パワチャレ上位見たらいないしコメが引退ぽいがあんなに金かけてもあっさり引退するもんなんだな
まあ廃にとってはビックリマン箱買いするくらいのはした金なんだろうが
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 11:41:14.46 ID:lFlrO63z0
そんなもんだよ
>>794
自分は7000届いたこと無いけども金特5でS152(160kコンB)出来上がったよ
(総経験点よりもコツ数や査定効率のいい特能の差?)

青葉が7月に当たり前のように失敗しやがったんで3球種選手が悔やまれる・・・あいつ能力依存ない気がする
30連目いくわわしw
青葉そんないいんすかw
でも俺は青葉は7割近く成功してる印象だな
360日ログボの補助券雑賀(被り)で+5に
やったぜ
>>771
さすがにもうちょいマシなアカウントあるだろ
>>771
元どころか赤字だろこんな開放してないわ禄なキャラいないわで
PRミキサーしてみますw
鋼ww

ぷよけんなww
七井は分かるけどあかつき守は過大評価されてるな
勝手に超有能扱いされてるし
強いけどどっちかというとロマン枠なんだが
俺はマインドブレイカー好きだから使うけど
>>805
まじかいなw
現在は160k+4球種ばかり目指してるんで球速コツなるべく早く取って155k+3球種状態に持ってゆくようにしてるんだが良く見積もっても4割にすら満たないな
思いつく限りアフロ太刀川青葉二宮東條など依存なさそうな奴らは良くて三割程度と思うことにしてるw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 12:18:02.18 ID:lFlrO63z0
アプリのアカウント買うならpsr50で選んだ方がいいよ
垢売りの宣伝やろ
投手で深く考えずにやってたら七井が26という絶望的な数字になってた
後イベ枠が貧弱なせいか球速コツがくる前にマイブレイベントがきてしまうわ
何とか150k以上に持っていけても失敗するし今まで1度しか成功したことない…
ジムついたんで軽くダイエットしてきまんねw
七井アレフトっすかw

20連で出ましたよw
出なかった人には申し訳ないのであまり言いたくはないんですがw

七井アレフトなら20連で出ましたよw
30連目一応考えてますw
青葉は6割くらいかなあ
失敗はするが成功のほうが多い
東條よりはマシ
ホームランゴリラ作ろうとおもって三本松と東條入れてるけどふたりともパワーCあるのに全然成功しねえ
美咲ちゃん欲しいんだけど一周年ガチャでピックアップまじで頼むぞコンマイ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 12:50:47.16 ID:lFlrO63z0
みさきも猫りんも正直いまさら使いたいレベルじゃないよね
青葉レベル上げたいですw
とりあえず、四条兄妹七井が入れば、打倒は容易に出来るな。+轟才賀で下位コツを高球以外フォローできるし。残り一枠はバレほむで。


金特失敗さえ目を瞑れば、そこそこのは作れるわ。

七井をヴィクターにしたら、アベヒ対左を取れるから、これも悪くないが。
汗かいちやったわウォーキングでw
四条兄貴欲しいわw
何で嵐丸ってSRもPRも出てくれないんすかw
>>771
宣伝乙。こんなところでアピールしても売れないよ。そんな垢5000円でも高いよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e52-sdID [153.207.146.162])2017/04/22(土) 13:28:14.57 ID:ckdWKWsR0
あかつき投手作成に四条兄以外と悪くないんかな。金特鉄腕確定だし、さっさと潰せるからタッグ組みやすいし
>>830
ワガママ乙
猪狩解放8連続で失敗
嘘だろ
猪狩守やっぱそんなもんなんすかw
じゃあ助っ人で入れるくらいで自前じゃいらんわw
たま〜に助っ人で入れるかってレベルでしょあかつきママッモw

いらんわw
あかつきママッモいらんわw

20連でドロンするわw
一周年はログイン日数分石ください
長く遊んでる人が得した方が良いじゃない
四条兄鉄腕確定なのか サクチャレなら余裕で持っていけるな
長く遊んでるだけの奴を得させても仕方ないだろ
今までガチャ回した分×10の石くれよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 14:47:14.67 ID:lFlrO63z0
四条チョニキほしいでちゅw
それだったら今まで課金した額に応じて石貰えるとかの方がいいのでは
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 14:51:54.98 ID:lFlrO63z0
30連目いきたいわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 14:55:52.51 ID:lFlrO63z0
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 14:56:08.68 ID:lFlrO63z0
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2796-uoNe [210.156.125.159])2017/04/22(土) 14:56:24.98 ID:/4FHEiJ40
青葉と朱雀にコンボ下さい
プロフィールに記載ありなのに何で全く絡みがないんですかコナミさん
デイリーって若干だけどモチベーション上がるわ
豪華じゃなくいいから続けてくれないかな
それだったらデイリー用に新しいコンテンツ作ってほしいなぁ
朱雀ほしいでちゅw

復刻はこれでお願いしますw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 15:33:18.59 ID:lFlrO63z0
親の金でソープでちゅww
そろそろ1周年なんだから新規向けの優遇イベでもやって欲しいわ
今から始めると彼女キャラ1枚ランダムで貰えるみたいな
ダウンロード数全然伸びてねぇじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 15:34:39.78 ID:lFlrO63z0
もうそろそろサービス終了かもね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-DWsL [126.245.133.214])2017/04/22(土) 15:39:14.12 ID:+ImQgxu3p
ダウンロード数ってどっかで見れるんやっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fabd-1zx1 [133.218.44.127])2017/04/22(土) 15:40:51.55 ID:BsVtTS1y0
>>852

ゴミ乙
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 15:42:18.65 ID:lFlrO63z0
あれほしいでちゅw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1d-tI8N [219.118.158.7])2017/04/22(土) 15:42:30.57 ID:gKS62fQy0
>>831
俺のクソデッキでもs6投手できたし使いやすいよ。コンボ強力、妹いたら言うことないと思う。
アプリ移植するだけで稼げんのに終了するかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 15:42:51.40 ID:lFlrO63z0
>>856
親の金で30連したいわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 15:52:58.78 ID:lFlrO63z0
朱雀ほしいでちゅw
あれ最強でしょw
PSR50だけどほしいでちゅw
アプリから移植するだけでも有能キャラ出せば+5になるまで課金してくれる人が結構な数おるんやで
コナミからしたら止める理由ないやろ
DL数伸びんのはしゃあないやろスマホゲーとは根本がちゃうんやから
スマホとゲーム機じゃ母体数が違うしな
Rダイジョーブきたやんけ!
R博士とかなにに使うんだよw
うわデイリーミッションにRハゲいる
うげ!育成チャレと変化打ちチャレかよ・・・
仕込みは投手だし残りチケ少ねーっての!
PRよこせや
R禿もバカにはできんからなぁ
取っておかないと
変化球ってツーシームとか超スローボールも対象なんだっけ
甲子園決勝前の仕込みが台無しになって草生えた
一応試合お題に備えて取ってあったから俺はいいけどこういうお題出すなら昨日明日とログボで試合チケ配っているんだし0時に更新すりゃいいのにと思う
あーこれは1周年でドヤ顔でR博士配るフラグですね・・・
昨日明日じゃなくて今日明日だ
>>870
今ツーシーム2本打ったが未達成だった
連日で試合するお題があったんだからさすがにチケ取っとくだろ
ドヤ顔でPSR博士配付こいよ
>>861
やめーやw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-flaX [27.126.109.128])2017/04/22(土) 16:12:49.64 ID:vsbAlpOs0
>>856
さすがに返す所間違えてるぞ
銅ハゲいらん言うてる人ってどういう解放の仕方してるんや?
銅ハゲ5枚で銀ハゲ1〜2枚と同じやねんで
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-flaX [27.126.109.128])2017/04/22(土) 16:16:11.46 ID:vsbAlpOs0
>>872
パワチャレで試合のお題は何回も出ているんだから残して無い奴が馬鹿なだけだろ
Rハゲ配るのはいいけど土日のチャレで5枚集まるくらいはしてくれるよな
そもそもR残してない、1枚だけだと使い道に困る
>>880
母体のRが一枚必要やんけ
なんか繋がらん…
>>872
ログボの石割ればいいだけだし割りたくなきゃやらなければいいだけ
>>876
>>881
1,2試合で誰でもすぐ達成できるようなやつだからそれ前提で数枚消費していたりその日同日のチャレで貰えたチケでクリアできそうなのばかりだったから使った人いるんじゃないかなって

今日のだと変化球打てない人とかだと手間取るだろうし
R禿はPN牧場経営者には嬉しいとは思うがな・・・
R禿は無いよりマシといか言えないよね
緊張しますw
夜はあれなんでww

たぶんふはると思いますw
来週のガチャで目当てのR手に入れればいいんだよ
R基本餌にしてるけど
有能とか解放の恩恵デカいやつは一応ストックしてるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 16:38:33.40 ID:lFlrO63z0
Rダイジョーブなんてゴミでしょw
SRダイジョーブほしいでちゅw
親の金でソープでちゅw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 16:39:05.14 ID:lFlrO63z0
若ハゲほしいでちゅw
緊張しますw
ない髪を立たせたわw
30連目いかんわわしw
いぐいぐ〜w
白いドロっとしたのでるw
あっいくw
初心者なんだけどダンジョン高校のレシピ5の敵が強すぎて勝てない…
不思議な機械(?)は手に入れたんだけどパワーも低いしダメージもデカイから雑魚敵でも死んでしまう(´^д^`)
スレチすまん間違えた
週末に〇〇作成しろや試合チケット追加すんのやめてくんねえかなあ
最初から出しといてくれよ
ここにきて選手つくれは正直だるい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 16:53:23.86 ID:lFlrO63z0
30連目親の金でいくわわしw
変化球も打てないような下手くそまでに配慮しなきゃならないのかよ コナミは大変だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-flaX [27.126.109.128])2017/04/22(土) 17:02:38.51 ID:vsbAlpOs0
サクスペなんて基本的に選手作成ゲームなのに作成がだるいとか何にでも文句言ってるな
チャレンジのためにチケ使いたくねえなあ
ほっといても2000位なら大丈夫そうだし
引かんでよかった
初期からずーっと放置してるアカウントで20連したらSR0
確定以外は引かんわ
言うて土日暇な奴と毎日暇な奴が9割占めてるだろうし
デッキを空にしてパワ高で寝プロですぐ終わるだろ
投手ならメジャーで安定して負けられるのになぁ
こっちゃ土日仕事なんだよふざけんな
チケット使い果たしてても明日のログボで配られるだろ
5枚でできない人は知らん
パワーBも要るから寝プロじゃ無理
デイリーは常設しろ
土日はRハゲを景品にしろ
あとパワチャレでもRハゲ配れ
作成系は序盤に出して欲しいわ
とっくにパワーBなんて作ってるから損した気分
R博士とっといた方がええの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba0-LdeU [182.158.142.122])2017/04/22(土) 17:21:09.64 ID:VgzErw3q0
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba0-LdeU [182.158.142.122])2017/04/22(土) 17:23:43.40 ID:VgzErw3q0
R博士とか使い道ねえよ
Rとか残さないだろ普通
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba0-LdeU [182.158.142.122])2017/04/22(土) 17:23:59.37 ID:VgzErw3q0
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba0-LdeU [182.158.142.122])2017/04/22(土) 17:24:47.03 ID:VgzErw3q0
変化球失投も変化球扱いだから打てない奴は失投待っとけw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac5-DegL [125.14.242.203])2017/04/22(土) 17:27:23.03 ID:oDm8bRw30
何となく取っといた俺のR神高+4がついに輝くのか
デイリーも景品しょぼいしマジで一周年駄目だな
サクチャレ報酬とか配布数限られてるキャラだとR禿でも十分使えるでしょ
>>884
そんなん金ハゲも銀ハゲも一緒やん
解放したいキャラのRは普通とっとくやろ
もし一周年でPNガチャ来たらどうするんや
めっちゃ損するで
失投結構ミスるわ
遅すぎてタイミングずれる
R新島+3あるから地味に助かるわー
>>916
は?デイリー常設なんてマジ勘弁だわw
平日夜遅く帰ったら諦めるしか無くなるし、
日曜パワチャレ順位調整しなきゃならんのに帰宅したら一時間デイリー育成からやらなきゃならんとか考えるだけで反吐がでる!
選手育成チャレなんぞ週明け固定だけにしてほしいわ(木曜金曜の追加チャレでさえ勘弁)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3adb-+atG [101.96.41.95])2017/04/22(土) 17:33:16.61 ID:SmULQkJD0
自分の考えを普通と思うなや
人によってそんなン違う
R1枚でなに喧嘩してんだか
いらないならやらなきゃいいだけ。アホなのか?おかしな義務感持ってる奴いるな
これが一周年カウントダウンか笑
>>931
は?やらなければいいだろ
諦めろよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-G9EC [180.24.100.58])2017/04/22(土) 17:45:23.62 ID:cU1GhB4C0
パワチャレは芯判定緩すぎてSFFもパワーでもってけるな
横変化なんて先っぽならボール2個ずれてもスタンドまでいくことあってびびる
ロゼとジャイロは消えてくれ…
ホームランのお題はすぐクリアーできたけど
基本ストレートしか狙ってないし、変化球なんて
スライダー位しか狙って打てないから
変化球狙いにしたとたんバッチングリズム崩れて
点数もまともに叩き出せなくなってしまった

こんなお題出すなよ アフォコナミ
俺みたいに変化球まともに打てない奴結構いるだぞ
ガチャダメだったからって荒みすぎやろw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-LdeU [182.250.251.231])2017/04/22(土) 17:47:59.28 ID:nDiq+dcsa
>>938
お前が雑魚なだけやろ
甘えんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-E80G [119.224.168.107])2017/04/22(土) 17:48:00.29 ID:52d0rAjNM
天気悪いと気持ちも晴れないし多少はね・・。
3月に打倒出来た!
超スローで三振よりマシ
スライダー系
潮吹きシンカー
低レベルのカーブ系

ここら辺が比較的打ちやすい変化球じゃね
併殺とかいう地獄のお題より数倍マシ
アホは変化球打てない方だろ
野球ゲームで変化球投げられて文句ってなw
サクスペ前夜祭の時点で
毎日やれる人向けのログボにはしないとか言ってたし
毎日チャレンジは期間限定でしょ
いや 別にガチャは自分で引いたからいいだけど

でも10連でなくて取っておくつもりだったSRチケットと
補助券引いてしまってダブりの大西と中之島だったから
ちょっとイラときてたのかも

変化球練習のつもりでやりますね><
変化球なんかミート打ちで一発やん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2f-jr90 [219.58.94.218])2017/04/22(土) 17:57:19.39 ID:Tp3UT8rt0
変化球はスライダーかマリン打てばいい
特にマリンは持ってる奴多いし高確率で投げてくる
変化球打てない人とかいたのね、それでどうやって育成してるんだろ
総合力もお察しだろうね
はい

【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part282
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1492851384/
変化球打てないはネタかと思った
今日のお題は選手作成でレア禿なのか
レア七井+3がいる俺にはありがたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2f-jr90 [219.58.94.218])2017/04/22(土) 18:04:18.82 ID:Tp3UT8rt0
おっ、次スレあったか

変化球打てなくても育成はあまり問題じゃないと思う
ただ一ノ瀬の試験は辛いかもしれない
パワチャレで変化球投げられただけで発狂するって、本編やったらどうなるんだろうな。こんなくっそヌルい環境でw
>>953


変化球打てないってのは強振でHR打てないって意味じゃないの?
一ノ瀬レベルの変化球なら強振で打てるだろ。
パワフェスの達人持ち込みで変化球打てないならわかるけどな
まぁ下手糞に合わせてくれた方がパワチャレは楽か
いま日替わりチャレンジの内容見たけど
サクセスで一人作れってまじか面倒だけどやるしかねえ
20連目で守きたからこれで石足りなくなっても割り切れるわ
R禿像モリモリ配ってくれ
変化球打てんかったら文武とか駈杜きたらどうすんねや?
ロックオンのおかげでフォークだって打てるしな
>>959
パワフェス達人はむしろストレートに対応できないわ
球速遅い変化球中心犬河が一番打ちやすいという
何気ない愚痴書き込まなければよかった

ちなみに総合力42000ちょっと、
野手はS6、S5、投手S5、S4は作れる
三週連続サボリぐせ
野球やめちまえクソッタレ
俺もはじめは変化球全く打てなかったけど最近は割と打てるようになったな
何事も慣れだよ慣れ
R禿像神楽坂にしか使わなそう
薫投げ釘付け150km以上コンFディレイド変幻自在量産してるやつネットに毒されすぎやろw
ほんとに打てないと思ってんのかね・・・どんなピッチャーもスト1本で終わるのに・・・
>>966
変化球打てないからの総合力アピールはなんの意味がお有りなのですか?
打てないとしたらソフトボール投げからの100km/h前後の変化7チェンジアップだな
タイミング合ってるはずなのに消える魔球のように当たらない
フォークカーブしかないP来たらちょっと困る
ドロップカーブ、スラーブ、オリ変全般が全く打てない
これから徐々にオリ変持ちのキャラは使われなくなるだろうからもう少ししたら楽になるか
あーそうかレア博士は神楽坂の時に使えばいいのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 18:33:23.24 ID:lFlrO63z0
ちんちんほしいでちゅw
ミサカがただの荒らしになってて正直見損なった
反省しないならもうこいつNGでええな
明日は球速150作れ、ストレートで三振とれだろうな
ガチャが七井と猪狩だったし
100連ポンデより3回くらいしか引けない限定ガチャで[ハゲ]久保田なんて出たら引退不可避やろなぁ
2000位から500位までかなり詰まってる感じねけっこう伸びるんじゃないこれ
マリンって打てる変化球なのか
スプリットのように詰まるんだが
ぶっちゃけあかつき配信したおかげでチーム総合上がったから全凡退だろうが勝てるんだし
苦手な球だろうが嫌がらせ投手だろうが打てなくても石割ればいいやとしか思わん
マリンボールとクレッセント、高めのオリ変は構えときゃ大体打てるけど低め一杯のロゼルージュとかは流石にキツいよね
もう猫なしじゃほぼスタメン更新できんから選手作る気しないコンマイ石でもなんでもいいから猫売ってくれ
あ、構えて打つのか
普通のシンカーの感覚で追っかけて打ってたわ
>>971
952の書き込みがあったから
それがなかったら書き込んでないです

もうこの話は終わりにしましょう
愚痴書き込んですいませんでしたね

ちなみに書き込んだ後すぐ手ごろな投手来て
お題クリアーしました
嫌がらせ投手なんかいちいち作るか?なんのメリットもないぞ
>>986
>ちなみに書き込んだ後すぐ手ごろな投手来て
>お題クリアーしました

このアピールいる?
総合力五万こえてから投手操作機会があまりこなくなったんだけど
みんなどう?
三試合に一回ぐらいしか発生しないんだけど
>>988
レス乞食はお腹減ってるんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 18:53:39.33 ID:lFlrO63z0
るなたんの!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-txv1 [126.254.75.131])2017/04/22(土) 18:55:39.62 ID:QdlQz15Tp
このスレドンドンキチガイが常設されていくな
サクスペは無能は限定で配るのにな…
>>977
何を今更
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 19:01:17.69 ID:lFlrO63z0
私のことはNGしないでね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-djzE [180.145.42.229])2017/04/22(土) 19:01:47.71 ID:lFlrO63z0
るなたんのおまんまん!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1e-djzE [211.7.144.55])2017/04/22(土) 19:02:01.77 ID:231koNrM0
僕は嫌だ!
ディスコードディスコードイエイディスコード
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1e-djzE [211.7.144.55])2017/04/22(土) 19:03:42.72 ID:231koNrM0
僕はyesと言うのか?
犬でお願いします
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 51分 37秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。