2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ポケモンGO座標+雑談105投目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 11:06:46.10 ID:AD02JJ9n
■問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■朝鮮・ガセ座標OK

■中国人・朝鮮人・帰化日本人も立ち入りOK。
朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯などの単語はNG推奨)

■ギスギス禁止
同じ日本人なら冗談で済むかもしれないが
人種差別で罵るのは本当ににやめよう

その文字の向こうには同じ赤い血の流れた人間がレスをしている
些細な事でも死ぬ程悩み苦しんでいるかも知れない

世界は一家 人類皆、兄弟

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリュー等のレアキャラはガセです。
周りの盛り上がり方で判断してください。
3レスくらい単発が続きます。

■次スレは>>100が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>999がレス番号を指定してください
>>2を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
10 Pokestops 37.5113, 127.0982
6 Pokestops 35.6963, 139.8144
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談104投目
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/gameurawaza/1489945094
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:11:43.16 ID:Jst0mFVW
集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78
3 :
2017/03/20(月) 23:11:05.98 ID:lmva9+QQ
ここけ?
4 :
2017/03/20(月) 23:16:14.30 ID:IHABrjfg
5 :
2017/03/20(月) 23:16:25.85 ID:cuLZX3j8
ここって、猿が立てたんか?
三国人okになってるがな
6 :
2017/03/20(月) 23:27:14.37 ID:acN9A545
Gyarados 34.875121, 138.255488 IV: 100% LV: 25 CP: 2343 Female
7 :
2017/03/20(月) 23:34:58.89 ID:ZSH8nh1C
>>6
神ポンプ
8 :
2017/03/21(火) 00:39:05.37 ID:r/PO0AyJ
ここは廃棄
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:32:24.39 ID:60k5r4um
913 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 15:46:46.15 ID:bDNhOOQE0
>>869
「文鮮明はキチガイ」って書いてみろってネトサポにレスしてる人居たけど
まじで文鮮明はキチガイって書き込めてなくってゾッとした
ネトサポってテンションも日本語おかしかった理由がようやく証明された

はおそらく↓

【森友学園】三つの契約書 金額以外にも違い−大阪府が経緯を調査へ★50
http:// daily .2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489512256/

ID:AJb5c6Qz0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170315/QUpiNWM2UXow.html

月曜も執拗に教育勅語のダイマをしていた(統一教会=教育勅語押し)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170313/dDhzdkNIbDkw.html
2017/03/13(月) ID:t8svCHl90

おまけ

安倍総理がんばれーーー(^O^)/←いつも必ずこれ
を書き込んでいる奴も以前「文鮮明について」
同様の事を聞かれて「統一教会知らない→説明を受ける→宗教の何が悪いの?」
で暴れた後
今日

846 :名無しさん@1周年[sage]:2017/03/16(木) 09:03:42.98 ID:VFoQkJQw0
この程度のスキャンダルなんかどうでもいいや、そんな事よりも安倍総理に日本を
しっかり守ってもらう方がずっと大切、安倍総理がんばれーーー(^O^)/

「文鮮明について一言」
987 :名無しさん@1周年[sage]:2017/03/16(木) 09:17:01.32 ID:VFoQkJQw0
>>950
まったく知りません。(^O^)

こwwつwもwwww統一 ww
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: