2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

■☆■スポユニ・ジャージ好きのゲイ■☆■©2ch.net

1 :
2016/06/18(土) 06:52:11.23 0
野球ユニ、サカユニ、スパッツ、アンダーアーマー、武道着
バスケ、テニス、陸上、格闘技、水泳とか

※ 腐女子・まんこお断り ※
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
2 :
陽気な名無しさん
2016/06/18(土) 09:14:41.98 0
3 :
陽気な名無しさん
2016/06/19(日) 20:31:19.80 0
4 :
陽気な名無しさん
2016/06/20(月) 09:09:01.48 0
5 :
陽気な名無しさん
2016/06/21(火) 11:14:15.74 0
6 :
2016/06/23(木) 20:27:14.77 0
7 :
2016/06/23(木) 21:18:03.49 0
トレパンは?
8 :
陽気な名無しさん
2016/06/23(木) 22:11:40.19 0
中年のユニフェチって「俺はホモじゃない」アピールがすごいんだけど、
アレってなんなの?wwww
9 :
陽気な名無しさん
2016/06/24(金) 12:53:09.86 0
10 :
陽気な名無しさん
2016/06/26(日) 11:35:16.20 0
11 :
2016/06/27(月) 21:51:24.68 0
12 :
陽気な名無しさん
2016/06/28(火) 14:16:20.58 0
13 :
2016/06/28(火) 21:48:38.23 0
みルコはそろそろ画像の貼り方ちゃんと覚えなさい
14 :
2016/06/28(火) 23:20:15.35 0
>>13
てへぺろ♪

http://imgur.com/nD8XAtD
15 :
陽気な名無しさん
2016/06/30(木) 06:07:48.98 0
16 :
陽気な名無しさん
2016/07/02(土) 11:05:03.37 0
17 :
陽気な名無しさん
2016/07/03(日) 15:00:58.18 0
18 :
陽気な名無しさん
2016/07/04(月) 12:53:34.03 0
19 :
陽気な名無しさん
2016/07/05(火) 11:30:56.63 0
20 :
陽気な名無しさん
2016/07/05(火) 20:11:59.97 0
21 :
陽気な名無しさん
2016/07/06(水) 10:45:27.94 0
22 :
陽気な名無しさん
2016/07/08(金) 07:12:09.64 0
23 :
陽気な名無しさん
2016/07/13(水) 09:15:34.64 0
24 :
陽気な名無しさん
2016/07/15(金) 10:37:22.38 0
25 :
陽気な名無しさん
2016/07/17(日) 10:38:26.07 0
26 :
陽気な名無しさん
2016/07/20(水) 17:02:32.36 0
27 :
陽気な名無しさん
2016/07/25(月) 11:56:05.76 0
28 :
陽気な名無しさん
2016/07/28(木) 10:09:07.78 0
29 :
陽気な名無しさん
2016/07/30(土) 08:54:38.39 0
30 :
陽気な名無しさん
2016/07/30(土) 09:18:49.95 0
31 :
陽気な名無しさん
2016/08/03(水) 09:26:23.76 0
32 :
陽気な名無しさん
2016/08/04(木) 22:32:51.87 0
こういうスポーツ用のハーパン
ノンケが穿いていそうで、好きだわ
http://www.sportsmario.net/products/show/54083
33 :
陽気な名無しさん
2016/08/04(木) 22:37:52.67 0
>>31
30番の男、ユルいスパッツなんじゃない?
これ、かなり寄り過ぎ!
34 :
陽気な名無しさん
2016/08/05(金) 11:23:58.49 0
35 :
2016/08/05(金) 19:10:55.60 0
>>34
タイツと言うかレギンスみたいのが見えてる時点で冷めるのよ。
どうせなら、モコーリする様に緩い下着穿くかノーパンでいて欲しいし。
36 :
2016/08/06(土) 23:42:46.77 0
パンツと関係無いけど、ひざサポーターしてるとスポーツマンらしさが加点されて良いわ。
37 :
陽気な名無しさん
2016/08/07(日) 21:15:59.95 0
38 :
陽気な名無しさん
2016/08/09(火) 19:58:11.36 0
(^ω^)
39 :
陽気な名無しさん
2016/08/11(木) 20:21:02.88 0
変に凝ったブランド物でんくとも、一般的な部活動の生徒が
着用してるジャージが自然で好きだわ。
40 :
陽気な名無しさん
2016/08/12(金) 23:08:58.18 0
夏だとひざ上くらいの丈のジャージ、可愛いわ(*'▽')
41 :
2016/08/13(土) 15:27:08.96 0
ジャージの下にどんな下着を穿いてるかも興味深い深いのよね。
直に穿くスパッツみたいなものも当然あるけど。
42 :
2016/08/14(日) 15:53:23.61 0
43 :
2016/08/16(火) 19:04:29.04 0
大嶋君、万歳!
44 :
2016/08/16(火) 22:33:02.38 0
陸上部の人は、スパッツの下に何も穿かないのが当たり前
45 :
陽気な名無しさん
2016/08/17(水) 22:26:11.52 0
46 :
陽気な名無しさん
2016/08/18(木) 19:09:42.63 0
赤スパッツ、いまいち盛り上がりに欠けるわ
47 :
陽気な名無しさん
2016/08/19(金) 18:07:58.76 0
>>35
ダボダボなトランクスだったら、興奮する?
48 :
陽気な名無しさん
2016/08/21(日) 22:41:01.82 0
>>45
赤って、意外と目立たないのよ>モッコリ
49 :
2016/08/22(月) 11:34:02.72 0
もっこりカラーコンテストやってほしいわ。
どの色が一番目立つか目立たないか。
50 :
陽気な名無しさん
2016/08/22(月) 19:27:17.40 0
グレーが一番目立つんじゃないかしら?
51 :
2016/08/22(月) 20:33:33.65 0
>>50
多分そうね。あとは水色とか薄緑が続くかしら?
52 :
2016/08/23(火) 22:54:43.34 0
昔ながらの丈の短いサッカーパンツは
良かったわ。
53 :
2016/08/23(火) 23:05:51.66 0
>>52
大股開けたらぽろりしそうなやつね。
あたしもあれには想い出がいっぱいあるわ。
54 :
陽気な名無しさん
2016/08/24(水) 18:56:38.42 0
>>53
サッカーやってたの?
55 :
陽気な名無しさん
2016/08/25(木) 12:43:39.49 0
最近、サカユニのフェチって聞かないわね
56 :
陽気な名無しさん
2016/08/25(木) 23:11:45.87 0
こういうジャージみたいなハーフパンツも
ノンケが穿いてるとつい、可愛いわ
57 :
陽気な名無しさん
2016/08/26(金) 22:29:49.49 0
>>53
どんな思い出が語って、姐さん!
58 :
陽気な名無しさん
2016/08/27(土) 17:48:34.32 0
幼い子供を連れたお父さん(30代くらい)も河原の緑地で
ジャージ着ていたりするけど、自然な感じが好感もてるわよ。
59 :
2016/08/27(土) 19:02:28.23 0
男の子とキャッチボールやってるスポーツウェアのパパさん、ステキ!
60 :
陽気な名無しさん
2016/08/29(月) 19:51:11.19 0
>>24
向かって右側のムチムチぶりがいいわ〜
61 :
陽気な名無しさん
2016/08/30(火) 16:12:23.49 0
右から2番めの脇毛も、なかなかの雄らしさを感じさせてくれる。
62 :
陽気な名無しさん
2016/09/01(木) 16:43:26.05 0
近所の河川敷でサッカーのコーチやってるノンケのパパ、ジャージ姿が素敵だわ!
63 :
陽気な名無しさん
2016/09/01(木) 22:53:20.43 0
64 :
陽気な名無しさん
2016/09/02(金) 18:09:47.41 0
ナイキのジャージ?
65 :
2016/09/02(金) 22:08:23.58 0
体育会の子かな?
66 :
陽気な名無しさん
2016/09/03(土) 19:29:39.88 0
これも一応、ユニフォーム
https://www.youtube.com/watch?v=Czl1vSrOV0M
67 :
陽気な名無しさん
2016/09/04(日) 15:14:01.69 0
>>63
勃ってて、この大きさ?
(゚o゚;;
68 :
陽気な名無しさん
2016/09/04(日) 23:27:43.38 0
>>63
埼玉栄?
69 :
2016/09/04(日) 23:30:37.99 0
70 :
陽気な名無しさん
2016/09/05(月) 18:31:51.07 0
>>68
どこでわかるの?
71 :
2016/09/05(月) 22:30:53.66 0
勃起時7cmくらい
72 :
陽気な名無しさん
2016/09/06(火) 22:44:17.75 0
>>63が、イケメンな件
73 :
陽気な名無しさん
2016/09/08(木) 12:35:16.96 0
>>68
あなたの母校なの?
74 :
陽気な名無しさん
2016/09/09(金) 16:08:44.57 0
>>63
前髪系なのねw
75 :
陽気な名無しさん
2016/09/09(金) 22:30:41.36 0
76 :
陽気な名無しさん
2016/09/10(土) 22:57:48.12 0
20秒あたり、リアル過ぎw
77 :
2016/09/12(月) 22:57:51.62 0
78 :
2016/09/13(火) 22:36:29.05 0
ボートの正装、ローイングスーツは話題にのぼらないね
79 :
2016/09/15(木) 18:38:34.00 0
サカパンフェチも今はいないのかな
ロング丈だし、エロさ片鱗もないかT_T
80 :
陽気な名無しさん
2016/09/17(土) 14:01:27.39 0
オクでマニアが出品してたりしないの?
81 :
2016/09/17(土) 20:57:29.64 0
ttp://pbs.twimg.com/media/Cqy3wdwVIAAezdV.jpg
笑顔も素敵なエロ球児
82 :
陽気な名無しさん
2016/09/21(水) 18:22:02.57 0
1番、見たい箇所が隠れてしまってる〜
83 :
陽気な名無しさん
2016/09/26(月) 22:58:16.17 0
tesu
84 :
2016/09/28(水) 23:31:55.72 0
85 :
陽気な名無しさん
2016/09/29(木) 20:19:21.83 0
野球のユニフォームは、男らしさが光る定番ね。
86 :
2016/09/30(金) 00:16:09.90 0
87 :
2016/10/02(日) 04:24:33.02 0
88 :
陽気な名無しさん
2016/10/03(月) 20:32:51.63 0
まーん
89 :
陽気な名無しさん
2016/10/04(火) 15:28:41.40 0
90 :
陽気な名無しさん
2016/10/05(水) 20:52:14.17 0
インナーが見えてるだけでもエロい!
91 :
陽気な名無しさん
2016/10/06(木) 20:13:56.44 0
>>89
かなりふるい画像の気がする
92 :
陽気な名無しさん
2016/10/09(日) 19:06:30.34 0
http://jump.2ch.net/?https://www.youtube.com/watch?v=lDveEry6vCk
93 :
2016/10/09(日) 21:56:03.48 0
レスリング専用のウェアでないところが・・・( T_T)\(^-^ )
94 :
2016/10/10(月) 23:36:15.00 0
単なるボクサーパンツ 笑
95 :
陽気な名無しさん
2016/10/15(土) 08:59:50.51 0
96 :
2016/10/16(日) 18:40:30.95 0
97 :
2016/10/17(月) 19:19:47.40 0
でも、よくよく考えたらインナーだよね
98 :
陽気な名無しさん
2016/10/18(火) 12:25:25.49 0
サカパン、ラグパンて最近じゃあまり持て囃されなくなった印象だわ
99 :
陽気な名無しさん
2016/10/18(火) 20:07:40.87 0
100 :
陽気な名無しさん
2016/10/20(木) 19:09:44.63 0
100
101 :
2016/10/20(木) 19:10:55.82 0
>>98
昔みたいにピッチピチ玉ポロじゃなくなったからね。
102 :
2016/10/20(木) 22:13:22.53 0
昔は、ラグパンもエロかったな。
https://www.youtube.com/watch?v=2j8SJMzGG30
103 :
陽気な名無しさん
2016/10/23(日) 09:18:38.43 0
104 :
2016/10/23(日) 19:18:34.15 0
ジョギングパンツが一般的だった時代は、シブがきみたいなファッションを
男がしていたのよね。
https://www.youtube.com/watch?v=AsESQHCBUlI
105 :
2016/10/24(月) 20:08:53.79 0
丈が短い傾向にあったから目の保養にはなったはず、、なのに当時は何とも思わないで過ごしてた。
後悔先に立たずね。
106 :
陽気な名無しさん
2016/10/25(火) 12:26:27.99 0
昔のウェアはどれも脚長に見える、ショートだけが殆どだったわ。
107 :
2016/10/26(水) 19:31:26.46 0
>>103
ついでに下半身もお願い
108 :
2016/10/28(金) 14:50:33.20 0
テニスのウェアも極度に股下の短いタイプの短パンだった。
田原俊彦なんかが聖子とテニスやってる場面で披露してくれてたわ。
109 :
2016/10/28(金) 18:51:10.97 0
>>108
サッカーもバレーもバスケも短かったわよね。
バレーなんてブルマみたいなのを穿いてた国もあったし。
110 :
陽気な名無しさん
2016/10/28(金) 19:09:10.58 0
>>109
サカパンて呼ばれていた、短いウェア
とても懐かしいわ
http://bettkan.blog.fc2.com/blog-entry-202.html?sp
111 :
陽気な名無しさん
2016/10/29(土) 17:43:12.20 0
昔はラグパンにしてもサカパンにしても、男臭さが滲み出る雰囲気のウェアだったのよね。
112 :
陽気な名無しさん
2016/10/29(土) 21:51:40.20 0
もうイケメンスポーツマンのノンケは
誰もグレーのスウェットファッションをやらなくなったけど

今日、陰キャラオタクがあのファッションやってるの見たわ。
そういえばホワイトジーンズのキモオタも今日見たわ。

何でアイツらって、流行終わってからマネし出すの?
やっぱり脳味噌腐ってるからよね?
マネしないのは「お前らカッコつけんな」って反発してるもんだと思ってたわ。
113 :
2016/10/30(日) 04:31:14.93 0
http://pbs.twimg.com/media/Cv8rg00UMAETbg8.jpg:large
14番の子の目線がいいわ
114 :
陽気な名無しさん
2016/10/30(日) 10:26:07.21 0
115 :
陽気な名無しさん
2016/10/30(日) 19:27:03.62 0
競艇部が使う、こういう上下繋がったウェアって
人気あるかしら

http://yamadaisoutei.blog.fc2.com/blog-date-201308.html
116 :
2016/10/30(日) 23:39:01.29 0
>>113
凝視してるみたいにも受け取れるけど、チラ見のつもりなんでしょうね。本人としては。
117 :
2016/10/31(月) 08:17:13.75 0
>>115
上下一体型はレスリングのシングレットが人気ね。
同じ形に見えるけど、漕艇のは股間にパッドがついているわ。
118 :
陽気な名無しさん
2016/10/31(月) 15:35:57.13 0
>>117
漕艇用は確かにパッド有りよね、水に濡れることを想定しているからだろうけど。
その分、モッコリがあまり出ないのは残念だわ。
119 :
2016/10/31(月) 16:01:41.39 0
アメフトのユニはエロいわー前の編み込みがたまんない
120 :
2016/10/31(月) 20:02:08.72 0
私も高い高いされたいわ
http://pbs.twimg.com/media/CtrjM68VIAAueeb.jpg:large
121 :
陽気な名無しさん
2016/10/31(月) 20:45:20.39 0
>>117
股間にパッドはないわよ
ただケツの部分に補強用の布が付いていて分厚くなっているわ
ボートのシートに触れる部分だから
122 :
2016/10/31(月) 23:06:02.36 0
>>120
正統派ユニフォームよね
123 :
2016/11/01(火) 09:37:49.75 0
>>120
そのままジャーマンに持ち込む
124 :
陽気な名無しさん
2016/11/01(火) 09:40:10.35 0
www
125 :
2016/11/01(火) 12:20:23.42 0
>>121
あら、ケツの部分だけだったのね。
失礼しました。
126 :
2016/11/01(火) 22:34:17.86 0
>>121
自転車競技のレーサーパンツって、パッドはチンコが収まる程度は
付いてる?

それともハミでる?
127 :
2016/11/02(水) 12:19:08.21 0
水泳用のスパッツには、前布はないね。陸上も同じ。
128 :
2016/11/02(水) 21:58:35.55 0
>>120
くさそう
129 :
陽気な名無しさん
2016/11/02(水) 22:15:54.17 0
>>126
ごめん、分からないわ
ボートのユニについては自分がボート部だったから知ってたの
130 :
2016/11/02(水) 22:59:10.78 0
>>126
ボートのユニって着用するとき、下にサポーター穿くものなの?
131 :
2016/11/03(木) 00:13:51.65 0
132 :
陽気な名無しさん
2016/11/03(木) 15:25:25.61 0
>>126
メーカーによりけりで、日本人の平均的サイズなら亀頭が出るくらいな感じ
133 :
陽気な名無しさん
2016/11/03(木) 22:43:34.37 0
水泳用スパッツって、クロッチあるの?

ジョギング(マラソン)用のスパッツは無いのよね
134 :
陽気な名無しさん
2016/11/03(木) 23:38:54.60 0
>>130
私の大学ではみんな下着を穿いていたと思う
ただ、私が1年生のときの主将は試合も練習のときも直穿きしていたわ
亀頭のくびれが浮き出ていて、初めて見たとき目が釘付けになったのを覚えているわ
135 :
2016/11/04(金) 01:20:23.24 0
136 :
2016/11/04(金) 12:16:29.63 0
>>134
淡い色だと透け具合がより明瞭になってしまって、ヤバいと思うんだけど主将はもう慣れてしまったってことなんでしょうね。
姐さんが釘付けになるのも、解るわよ。
137 :
陽気な名無しさん
2016/11/04(金) 22:59:33.19 0
高校で陸上部に入っていたけど、スパッツには裏布なんてなかったよ

しかも直接、穿くから最初は新入生なんかは抵抗を示してた
138 :
陽気な名無しさん
2016/11/05(土) 09:01:16.08 0
>>135
可愛いわ( ´∀`)
139 :
陽気な名無しさん
2016/11/05(土) 21:57:56.47 0
ジャージみたいな素材のハーフパンツ穿いてサッカーしてる子
時々、見かけるけど下着が気になるわ
それともインナー付のもあるのかしら
140 :
陽気な名無しさん
2016/11/06(日) 08:29:40.44 0
>>135 かわいい、微笑ましい。
141 :
2016/11/06(日) 14:51:12.72 0
地元の河川敷でマラソン大会があって、沿道に住んでるから日向ぼっこ代わりに出てみたんだけど、スパッツの人結構いるのね。
ビックリしたわ!
レースだから気合い入れてるのかしら。
ハーフパンツ重ね穿きは少数派だったわ。
142 :
陽気な名無しさん
2016/11/06(日) 22:10:15.70 0
>>139
両方あると思うけど、あまり緩いインナーだと
モッコリ感がモロにでちゃうね
143 :
2016/11/07(月) 12:24:50.48 0
>>141
それか、ランパン或いはショート丈パンツね
5インチくらいのアディダスの三本線のやつなんて、結構見るし速そうな人が穿いてる
144 :
陽気な名無しさん
2016/11/07(月) 22:22:41.71 0
アディダスのショートパンツは、中〜上級者が穿いているイメージ

鈍足やニワカはタイツ派が多いでしょ?
145 :
2016/11/08(火) 11:49:08.88 0
ニワカは、ナイキのを着てる人が多い
シューズも蛍光色だったりw
146 :
陽気な名無しさん
2016/11/08(火) 22:27:02.05 0
>>142

あそこが大きいからモッコリするわけでもないわね

短小でもチョコンとトの字みたいな包茎のお子様仕様だと

その分、ツッパリ感が出るのよ
147 :
陽気な名無しさん
2016/11/09(水) 12:49:07.99 0
>>144
タイツと言えば、ニワカ御用達のCW-Xが有名ね
148 :
2016/11/09(水) 19:58:03.32 0
SKINSと2XUもそうねw
149 :
陽気な名無しさん
2016/11/09(水) 21:32:45.69 0
150 :
陽気な名無しさん
2016/11/10(木) 12:38:07.82 0
サッカーも見栄えがちょっとね〜
タイツの上は長い丈のハーパン重ねてるし、昔のサカパンが懐かしい
151 :
陽気な名無しさん
2016/11/10(木) 22:56:35.02 0
アンダーアーマーって野球で人気が出たのかしら。。

スポーツ店に行くと、結構な広さのスペースを確保してるのよね
152 :
陽気な名無しさん
2016/11/11(金) 13:52:33.59 0
>>149
こういうの着ていると、ぱっと見は速そうに感じられるから不思議だわ
153 :
陽気な名無しさん
2016/11/11(金) 22:15:22.24 0
全身、SKINSで固めてる人って、ナルに見えて仕方ないわ
154 :
陽気な名無しさん
2016/11/12(土) 13:22:48.95 0
>>151
野球とか言えば美津濃のシェアが高かったのに、時代も変わったものよね〜〜
155 :
2016/11/12(土) 13:45:17.21 0
>>154
佐良直美がずーっとコマソン歌ってたSSKのシェアの高かったぽかったわよね〜
アタクシ、球技からっきしだめだったから、あれだったけど。
156 :
陽気な名無しさん
2016/11/12(土) 22:10:16.81 0
>>155
グローブ、バット、スパイク、ウェア・・・多々あれど、

SSKはバット、グローブで相変わらず強いようよ。
157 :
2016/11/13(日) 00:00:05.61 0
158 :
陽気な名無しさん
2016/11/13(日) 11:59:02.25 0
どの競技にも言えるけど、やっぱ肌に密着するタイプのウェアが一番エロいわ。
159 :
陽気な名無しさん
2016/11/13(日) 20:49:38.67 0
>>157
筋肉質で良い身体してるわ
160 :
陽気な名無しさん
2016/11/13(日) 21:06:57.21 0
ケツの筋肉が異常に発達してるわね
161 :
陽気な名無しさん
2016/11/13(日) 21:31:27.39 0
上半身がこういうピッチリしたウェアだと素敵に見えるわ
間違ってもガリがやっては台無しねw
162 :
陽気な名無しさん
2016/11/14(月) 12:32:44.97 0
>>160
ポケットに何か入れてるからじゃない?
163 :
陽気な名無しさん
2016/11/14(月) 22:57:59.31 0
こういう上下ともにピチピチなのって、エロく見える?
それとも。。。

http://blogs.yahoo.co.jp/honjo1rikujo/32727937.html
164 :
2016/11/15(火) 00:21:44.86 0
ピチ服は身体の凹凸がはっきりするくらい肉付きがある人が着てると良い。
華奢なのが着ててもお笑いにしかならない
165 :
陽気な名無しさん
2016/11/15(火) 15:00:03.83 0
スポーツウェア以外でも、例えばリーマンのスラックスだってただ細い脚には似合わないわよね。
それと同じで、適度な肉付きは大事ね。
166 :
陽気な名無しさん
2016/11/15(火) 22:21:54.14 0
>>163
ムチっとした太腿は評価できるわ!
167 :
陽気な名無しさん
2016/11/16(水) 08:42:09.95 0
スポーツやって鍛え上げられた太い脚に勝るものナシ!
168 :
2016/11/16(水) 09:29:27.01 0
相撲部の超むっちりはゴメン
169 :
陽気な名無しさん
2016/11/16(水) 20:16:49.69 0
>>165
駅の階段を上る時のケツから太ももにかけての肉付きに、関心がいくのは当然ね
170 :
2016/11/16(水) 22:25:16.42 0
171 :
陽気な名無しさん
2016/11/16(水) 22:53:01.56 0
ひゃだ!

脱いじゃったら、ちょっとガッカリよw

スラックスとかジーンズ越しに浮かぶお尻の形の方が素敵だわ
172 :
2016/11/16(水) 23:57:56.53 0
173 :
陽気な名無しさん
2016/11/17(木) 15:26:11.09 0
白い野球のウェアは、定番中の定番ね
174 :
2016/11/17(木) 22:35:10.52 0
最近そそられるスポユニでは野球がダントツだわ
http://pbs.twimg.com/media/CuwybWLUsAAavGy.jpg
175 :
陽気な名無しさん
2016/11/18(金) 12:30:50.52 0
>>163
色が濃いからエロさは無いわ

淡色でモッコリしていたら、素敵だけど
176 :
陽気な名無しさん
2016/11/18(金) 14:29:56.03 0
ウェアよりもくびれたウエストが素敵だわ!
中年のおっさんになると、こんなメリハリの有る体型はなかなか居なくなるし。
177 :
陽気な名無しさん
2016/11/18(金) 22:24:09.78 0
このアカウント見つけて思わず笑ってしまった程度には懐かしいww

https://twitter.com/tkm83214
178 :
陽気な名無しさん
2016/11/19(土) 07:57:55.36 0
精液をぶっかける行為ばかり載ってるけど、ウェアフェチって、そんな人ばかりなの?
179 :
陽気な名無しさん
2016/11/19(土) 22:07:01.12 0
>>174
なんだかんだ言って、結局は定番ものに戻るってことよね
180 :
陽気な名無しさん
2016/11/20(日) 13:56:51.81 0
ジャージ素材は飽きない
サッカーなんかやってる高校生がジャージっぽい、ちょっと時代遅れなウェア着ていてもなんか見ていてほっこりするし
181 :
2016/11/20(日) 19:59:29.45 0
182 :
陽気な名無しさん
2016/11/20(日) 22:26:57.79 0
あら、可愛いわ〜
183 :
2016/11/20(日) 22:33:25.67 0
184 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 17:10:21.09 0
>>180
ジャージって、学生のイメージが強いからかしらね。
あと、体育教師?
185 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 22:33:32.13 0
186 :
陽気な名無しさん
2016/11/22(火) 12:26:58.65 0
ジャージほど汎用性の高いものはないわね^_^
187 :
陽気な名無しさん
2016/11/23(水) 17:46:47.31 0
>>185
テカテカしているところもエロいわ
188 :
2016/11/23(水) 22:05:10.25 0
紺色の妙なエロさって素敵
189 :
陽気な名無しさん
2016/11/24(木) 15:15:33.98 0
平凡で地味な色だけど、老若男女問わずに紺色は定番だものね

スポーツによっては、反対に少し目立つ色の方がいいと言う向きもあるわね
190 :
陽気な名無しさん
2016/11/24(木) 22:27:34.58 0
ユニホームでインナーが緩すぎて股間にクッキリと
形がでちゃうものがあるといいわね。
トランクスでも穿いてる感覚のノンケw
191 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 19:20:05.16 0
ハーフパンツならば、インナー無しタイプで普通にありそうだけど
192 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 22:11:52.81 0
>>183
寝待ちしてるウケかと思ったじゃない?
193 :
2016/11/26(土) 00:32:58.64 0
194 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 13:51:08.90 0
>>193
素敵だわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
195 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 22:28:57.16 0
明らかにムケティンね
196 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 17:37:04.99 0
>>193
下にどんなの穿いたら、こうなるのよw
まさか、、ノーパン?(*⁰▿⁰*)
197 :
2016/11/27(日) 21:44:15.62 0
仕草もとっても可愛いじゃない!
198 :
陽気な名無しさん
2016/11/28(月) 16:00:52.86 0
>>192
でも、これは大胆過ぎる気がするわ〜
もう少し慎ましくしていてくれてもいいのにぃ
199 :
陽気な名無しさん
2016/11/28(月) 21:56:11.17 0
200 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 17:11:31.46 0
昔ながらのサカパンって、もう復活しなさそう?
201 :
2016/11/29(火) 19:24:23.11 0
>>200
復活は難しいわね
バスケはもう論外だけど最近バレーボールも丈が長くルーズになってるし
ラグビーは昔ながらの丈の短さやピチピチ感はあるけどその下のスパッツが邪魔なのよね
202 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 19:36:49.94 0
昔よりエロくなくなった競技
水泳、レスリング、テニス、バスケ
エロくなった競技
陸上、野球(復活)

バレーは国によって違うから保留
203 :
2016/11/29(火) 19:43:07.56 0
204 :
2016/11/29(火) 20:50:13.40 0
205 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 22:14:27.57 0
>>202
(*´▽`*)
言われてみれば、テニスも昔は白い短パンだったしね
206 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 12:26:22.28 0
極端に丈が短いテニス用短パンと白ブリはセットだったわ。
207 :
2016/11/30(水) 20:18:42.90 0
208 :
2016/11/30(水) 21:02:00.32 O
>>206
若き日のマイケル・チャンやエドバーグが平気でケツワレ透けさせてたもんなあ。修造もだったな。
今を思えばまさに隔世の感。
209 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 22:05:30.37 0
橋下徹もラグビーやってた頃に、白い短パン
穿いてたんだよね

ハアハア(*^^)v
210 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 19:18:48.00 0
昭和から平成初期までは、超ショート丈が普通だったしね。
ハーパンなんてのが流行り出したのは、Jリーグの影響ね。
211 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 22:07:15.80 0
4′10″以降の80年代前半のテニスウェア
何度見てもいい
しかも、石黒賢が主演だし

https://www.youtube.com/watch?v=2bdO7-mnS50
212 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 12:13:42.58 0
ケツがパンパンで張り裂けそうw
213 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:59:11.96 0
賢ちゃんの毛深い脚が素敵

やっぱ、露出が多いウェアは最高(*^^)v
214 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 13:25:22.82 0
>>211
この時代は、下にブリーフ穿いてるのが当たり前だものな。
それかスポーツ用サポーターかな。
215 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 22:15:58.10 0
>>209
橋下の白パン姿は、検索するとすぐに出てくるよ

てか、橋下って石黒賢に似てると思ったわ
216 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 18:24:47.56 0
スパユニ、ジャージが好きでスポーツ始めたゲイっているのかしら?
217 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 18:25:29.69 0
× スパユニ
○サポユニ
218 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 22:16:27.23 0
水泳がオーソドックスなところね

他のスポーツは思い浮かばない
219 :
2016/12/05(月) 11:07:21.96 0
あたしレスリング始めたわ。
220 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 12:22:41.19 0
ノーパンで卓球始めたわ
221 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 22:26:47.84 0
https://www.himaraya.co.jp/front/commodity/0000/0000000571871/

こういうダボッとしたのも、ノンケっぽくて悪く無いわ(^^)v
222 :
2016/12/05(月) 22:55:11.26 0
試合の時もこれ履いてほしいわ
http://i.imgur.com/fOhS300.jpg
http://i.imgur.com/qufUaFC.jpg
http://i.imgur.com/EMsqYS7.jpg
http://i.imgur.com/H38TJXU.jpg
サッカー選手のケツや太ももをダボッとしたユニフォームで隠すのもったいないわ
223 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 15:52:27.78 0
>>222
3枚目なんて、なかなか良いケツしてて素敵だわ!
224 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 22:18:56.42 0
陸上のウェアも、なかなかのもの
https://www.youtube.com/watch?v=hIBqBz8cAGs
225 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 12:07:12.65 0
>>222
お尻から太腿にかけての肉感は、なかなか美味しそう。
226 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 22:48:41.12 0
227 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 20:29:35.92 0
後列左から2番目、抱きたい!
228 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 23:24:42.15 0
スパッツ男子、特に右2いただくわ(*´▽`*)
229 :
2016/12/09(金) 02:16:55.88 0
230 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 13:03:00.98 0
>>229
浅黒い肌と白が調和していて、イケメン度が増すわね。
231 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 21:59:01.23 0
上がえんどうまめみたいな色だから、白と合わせると
凄くお洒落なのよね。
232 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 17:23:19.73 0
光GENJIのモノマネかとオモタww
233 :
2016/12/10(土) 18:45:06.53 0
>>229
これは日体大のイベントにgogoが1名潜入してみた、ってわけじゃないのね。
234 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 22:33:53.34 0
>>226
前列左は、そういう心境なのかしら
235 :
2016/12/11(日) 06:36:04.76 0
236 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 17:36:28.23 0
>>235
これ、全然大きくないじゃない!
237 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 22:21:00.16 0
>>229
40代半ばのオッサンどもがこの恰好しても
それなりにサマになりそうな…(´・ω・`)
238 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 12:26:04.29 0
>>235
アンダーパンツ穿いてるのがくっきり見えてるのねw
239 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 23:04:49.73 0
>>235
上下が繋がってるタイプって、どうやって
チンポジ修正するのかしら?
240 :
2016/12/12(月) 23:14:08.85 0
2つのモッコリの膨らみはっ!
なんでもできるー証拠なのっ!♪
ビーチクも目立っし腹筋もモコモコ。
顔つきは野性味があっていいわね。
241 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 16:46:12.37 0
>>235
膨らみが目立つ部分にホワイトをあしらった様な配色ね。
ゲイがデザインした雰囲気w
242 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 22:05:43.28 0
見せるためのデザインだって、一目瞭然なのよね
243 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 22:09:16.08 O
堀江みたいな不細工だからそそらないわね
244 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 15:54:49.21 0
>>235
玉が左右で位置が異なるけど、こういう二手に分かれた感じってエロいわ
245 :
2016/12/14(水) 19:25:04.91 0
WVCって何の略?
246 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 23:09:31.20 0
ワールドバレーボールクラシック?
247 :
2016/12/15(木) 16:03:25.42 0
大会名つけてどうすんのよw
248 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 18:28:37.76 0
http://mokkori77.pole.jp/cgi-bin/imgboard/mokkori/img-box/img20161211201555.jpg

あまりに露骨だけど、きわどい水着ということで
249 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 18:47:09.49 0
250 :
2016/12/16(金) 16:22:38.31 0
>>249
一番右は、どっち向けてるのよw
251 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 19:48:20.31 0
>>248
カリまでハッキリ見えちゃってw
252 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 22:28:37.68 0
>>248
抜けるわ(*´▽`*)
253 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 13:58:45.52 0
>>250
短か過ぎて前にチョコンと突き出してるイメージねー
254 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 19:32:47.80 0
>>245
ぐぐったけどピンとくるものがないわ・・・
wing volleyball club 杉並区の体育館を中心に活動している大学生バレーボールサークル
wing volleyball club 明治大学を主に様々な大学の学生が在籍するインカレバレーボールサークル
western veterrinary conference 米国西部獣医会議
the world vocaloid convention 世界ボーカロイド大会
255 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 22:24:34.24 0
>>253
鼻がデカいわりに、粗珍ぽいねw
256 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 19:14:30.63 0
>>248
これ、競パンかしら?
257 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 22:29:14.74 0
258 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 12:30:09.45 0
>>257
漕ぐ時に尻が擦れない様にパッドが付いてるからそんなに薄手でもないらしい。
259 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 23:59:50.58 0
自転車のレーパンと同じ理屈ね

そうなると、やはり陸上のウェア?(*´▽`*)
260 :
2016/12/21(水) 15:35:51.14 0
パッドなんか付いてても亀頭は、はみ出しているんでしょ?
261 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 22:22:30.66 0
メーカーによってパッドの大きさは異なれど、
実際に自転車に乗ってたアタシから言わせてもらえば、
走ってるときは前かがみなので、パッド内に収まってるわ。

でも、歩いている時なんかはハミ出てた。
262 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 12:32:30.50 0
平常時なんて、小さめでコンパクトな方が便利でいいよ
263 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 22:51:19.50 0
>>257
上下つながっているのって、イマイチ
エロさに欠けるわ
264 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 18:43:12.64 0
昔はテニスウェアも白が当たり前、下着もブリーフ穿いてることが多かったけど、今はすっかり様変わりしたわね。
サッカーも丈が長くなったり、何より下にタイツとか勘弁して欲しいわ。

肌の露出とモッコリって言う観点で言えば、やはり水泳か陸上が残るんじゃないかしら?
265 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 22:01:57.30 0
昔のサカパン、面影なし
266 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 18:57:19.22 0
市民ランナー達を多く見かける河川敷に近い場所に住んでるけど、上下ジャージって意外少ないのね。
ウインドブレーカーみたいなのを着て、下はタイツとハーフパンツのはなわスタイルばかりよ(о´∀`о)
267 :
2016/12/24(土) 19:34:24.83 0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/300704/301980.jpg
無理矢理な感じでイイわ
268 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 22:23:35.82 0
>>267
脚で押さえつけてるのね、ノンケの悪ふざけも
可愛いくていいわね
269 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 19:52:28.09 0
>>266
タイツの上のハーフパンツなんて、邪道だわ
川沿いとかトラック、公園なんかでは一般道とは違うんだからタイツオンリーでいいのに!
270 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 22:14:36.42 0
>>264
水泳も競泳用が廃れてスパッツばかりじゃ、180度違う印象で
ガッカリよ〜
271 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 19:04:29.73 0
陸上もそのうちブカブカのジャージみたいなウェアに変わるの?
それは流石にないわね。
272 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 22:35:25.63 0
陸上の場合は、空気抵抗なんかも考慮したらブカブカなものは
流行らないと思う
273 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 22:45:03.11 0
やっぱり今だと
ジョギングするイケメンは
まんまジョガーパンツなのかしらね

ハーフパンツにタイツは
やや流行遅れ感があるわ
イケメンがやるとそう見えないんだけど
274 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 22:49:31.78 0
こんなユニフェチ画像やマニアなんてTwitterでさがせば、何千といるわよ。
275 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 12:28:55.31 0
>>274
どのスポーツが多いのかしら?
276 :
2016/12/27(火) 21:41:22.21 0
・ガリ
競パン、サッカー

・デブ
ラグビー、レスリング

・満遍なく
野球
277 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 22:37:49.06 0
ランパンのフェチも割といるのね。
278 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 18:08:42.43 0
>>276
ガリの競パン好きは、かなりの確率で当て嵌まるわね!
279 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 22:07:36.13 0
http://jump.2ch.net/?http://pbs.twimg.com/media/CsDKxslUAAAdcbg.jpg
280 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 12:28:37.84 0
>>276
テニスウェアって、フェチいないのかしら?
281 :
2016/12/29(木) 14:04:25.60 0
>>278
デブにもいるわよ
282 :
2016/12/29(木) 15:19:56.06 0
>>280
リリーズ
283 :
2016/12/29(木) 19:37:41.71 0
284 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 22:20:36.90 0
山城高校って、結構レベル高い学校なんだね
285 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 12:32:28.24 0
つべにかなり上がっているわよ
286 :
2016/12/31(土) 17:20:06.71 0
>>283
高校生くらいだと、チンコも平常時かなり縮んでるんだね。
287 :
2016/12/31(土) 21:28:37.23 0
爺さんみたいに、普段から変に長くないしね
288 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 16:29:28.42 0
アンダーアーマーのノースリーブを着てる人って
どんなスポーツでもカッコ良く見えるわ!!
289 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 19:08:27.35 0
巨人軍がユニフォームに起用してから、UAの人気かなり上がったかしら?
290 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 16:25:06.39 0
特別にエロいウェアでもないけど、こういう画像を見ると
悪くないと思えちゃう
http://blogs.yahoo.co.jp/mpwcw994/12821776.html
291 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 18:45:33.84 0
最近のテニスウェアには、萌えないわ
292 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 22:03:21.15 0
男の子とキャッチボールやってるスポーツウェアのパパさん、ステキ!
293 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 16:42:51.40 0
>>292
そういうのいいわね、ホンワカしてて
着てるメーカー云々ではなく、雰囲気が
あたたかいのよね
294 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 17:35:46.44 0
>>288
ガリのランナーであっても?
295 :
2017/01/04(水) 03:18:57.69 0
296 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 16:40:24.19 0
>>295
粒ぞろいでいいわ〜(^◇^)
297 :
2017/01/04(水) 18:58:02.25 0
>>294
駅伝出てる人達を同サロでガリ、ガリ叩いてる人がいて気分が悪くなったわ
298 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 22:18:49.01 0
>>297
スリムな人をガリ呼ばわりしるのって、大概がデブね
299 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 22:19:22.38 0
誤 ガリ呼ばわりしるのって
正 ガリ呼ばわりするのって
300 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 22:35:33.32 0
>>299
その一語の間違いぐらいで、あなたを小馬鹿にしてくる様な輩を
スルー出来る位のしたたかさを持ってほしい。
301 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 12:29:53.04 0
>>295
テカテカ光るウェア、いいわね
302 :
2017/01/05(木) 15:39:53.26 0
オレンジのダボダボユニフォームが
体に張り付いてモッコリから体のラインまでくっきりでエロかったわ
水に濡れた感じ
303 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 16:36:52.92 0
スポユニフェチってキショガリが殆どでしょ
イベントついてったらキショガリだらけ
304 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 21:49:44.36 0
そうね、実際には彼らは運動などと無縁だから
ガリガリなままなのよw
305 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 18:57:23.90 0
ちゃんとスポーツに打ち込んでいる人で、着ているユニフォームのフェチって、あまり居ないかもよ。
306 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 22:25:23.62 0
>>295
アンダーアーマーの進出もすさまじいわね
307 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 13:23:19.68 0
>>303
あと、色白ヲタっぽい中年オヤジも同じく
308 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 14:02:41.42 0
>>307
しかも自分で着て、その画像をしつこい位アップするの
自分一人だけで楽しんでー
309 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 21:57:07.56 0
動画サイトなどでも、いい歳したオッサンが競パンのフェチだとか
スパッツのフェチだとかで100件くらい投稿してんのw

そこまで見せたいのかしらね
310 :
2017/01/07(土) 22:31:48.36 0
むしろいい年になって商品買えるようになったから
写真もどんどん撮ってアップできるようになった、とは
考えられないか。基本お金がないと収集できないからね、
この手のフェチは。
311 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 23:20:52.39 0
>>310
買うのは構わないけど、着用した姿をネットで晒すなら、
ユニが似合う身体になる努力して欲しいの
312 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 19:28:30.35 0
特に下腹部に脂肪がたっぷり付いたオッサン
少しは鍛えて見ばえの良い体にすればいいのにと思う
313 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 19:29:36.62 0
キショガリよりマシよ
314 :
2017/01/08(日) 19:40:19.77 0
デブかガリよね、ほんと
競パンにいたっては年寄りばかりだし
315 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 21:21:39.33 0
>>314
競パン全盛期を過ごした方々になると、どうしても年齢が高くなるからね
316 :
2017/01/09(月) 01:14:54.50 0
不可抗力みたいに言わないでよ
気持ち悪いのよ
317 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 15:17:30.21 0
箱根駅伝を観て思ったけど、ランシャツにランパンというシンプンさが意外とエロいのよね。
318 :
2017/01/09(月) 16:22:44.16 0
シンプンさ そうね原点よね
319 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 21:48:01.89 0
東京オリンピックの映像なんか観ても、ランパン・ランシャツっていう
スタイルにそんなに変化ないのよね。
320 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 16:55:04.21 0
>>319
白黒だからかも知れないけど、華やかさは無いわね
ランナーって悲しいイメージよ
321 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 22:17:47.45 0
駅伝は殆どキショガリでしょ
322 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 22:18:59.61 0
従来のゲイの観点から見たら、駅伝・マラソンやる人なんて
ただのガリよねw
323 :
2017/01/10(火) 23:58:47.24 0
>>317
http://pbs.twimg.com/media/C1I6iw9UsAA3rbW.jpg
ノーパンなら最高だけどね
324 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 12:19:10.43 0
>>323
でも、こう言うガリ体型ってエロさを感じないのよね〜不思議なもので
325 :
2017/01/11(水) 12:45:47.95 0
ゲイの間で、柔道選手は叩いちゃいけないけど駅伝の選手はいくら叩いても構わないっていう風潮あるわよね
326 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 13:00:53.59 0
自称ガチムチとかいうクソデブほど醜いものはない!
327 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 23:51:16.59 0
http://jump.2ch.net/?http://pbs.twimg.com/media/C1ododHUAAAceo4.jpg

凄くエロいわ
328 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 01:07:39.40 0
>>323
こういう大会だから、現役の大学生が
ここまでミニマムwなタンクトップ短パンでも違和感ないけど

巷でこんな恰好で走ってるのって、健康すぎるお爺ちゃんぐらいよね
大学駅伝の彼らだって、練習の時はもっと着込んでるわ
329 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 01:15:14.00 0
330 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 09:19:42.72 0
キショガリ要らない
331 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 09:25:19.38 0
臭いキモデブはもっと要らない
332 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 15:52:48.09 0
ガリ専とか気持ち悪いジジイだけでしょ
333 :
2017/01/12(木) 16:23:32.91 0
ジャニとかが好きなおっさんよね
学校教師ガマにいたわ
334 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 18:47:00.06 0
>>329
5枚目のランナーのランパン、モッコリがハッキリ浮き出てるわ!
335 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 22:53:15.59 0
>>329
1枚目、お尻が見えそうw
336 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 12:24:17.02 0
ランパンなんてケツが見えてなんぼのウェアよ
337 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 22:13:39.39 0
338 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 22:19:26.90 0
キショガリ死ね
339 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 19:42:18.73 0
>>329
最後の画像は、いい男揃いねー
340 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 21:28:21.71 0
ガリ気持ち悪い
341 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 14:05:43.64 0
陸上長距離は、最大限速く走るために無駄な肉や脂肪をそぎ落としているのよ。
単なるガリとは違うわよ。
342 :
2017/01/15(日) 19:31:25.62 0
アメフトのパンツは露出がないけどエロいわ
343 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 20:50:22.53 0
マラソンやる人は細くても日焼けしてるから、まだ何とかイケるけど、色白のニート野郎みたいな鶏ガラは勘弁だわ!
344 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 11:59:49.22 0
ユニフェチはキショガリしかいない
345 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 12:13:22.82 0
リサイクル古着店で陳列されてる(売りに来る)
ジャージって、安っぽいのばかりね。

とはいえ、元運動部のエロメンが着てたのかもしれないけど
346 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 19:15:16.05 0
>>345
運動部っていうだけで、ポイント高いじゃない?
347 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 19:16:31.23 0
リサイクル店にシューズやスパイク・ジャージ売りに行く
体育会ノンケは
もっと高く買い取ってくれる人達が居る事を覚えるべきだわ
348 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 22:48:35.41 0
>>347
ノンケだからこそ、そんな事には考えが及ばないのよ。
349 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 12:15:59.13 0
>>347
リサイクル店というより、ヤフオクを使う人も多いんじゃないかしら?
350 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 22:47:11.36 0
高校生ぐらいの子がジャージ着てるのは、可愛さとエロさが入り混じってていいわね。
351 :
2017/01/18(水) 07:23:01.05 0
数百円で購入したサポーターが2万超えw
現代の錬金術ですな。
http://i.imgur.com/IWvaXjY.jpg
352 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 09:31:09.07 0
キショガリが一度でも穿いたやつだったら
353 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 10:24:30.70 0
>>351
こんなの、自称ガッチリのキモホモオタクが穿いたやつでしょ

本物の体育会が半年位、穿く〜洗濯してクッタリしてきて
最後に、真夏に1日ずっとトレーニングで使ったのが
その価格よ。
354 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:25:14.65 0
クタった競パンの方がまだ、マシだわ。
355 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 23:29:23.43 0
ライフセーバーとかプール監視員が穿いていたならね。
356 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 12:21:34.72 0
クタパンという名称でヤフオクに載ってるんだよね。
完全にこっちの世界の人と判る!
357 :
2017/01/19(木) 13:46:44.74 0
キモい親父よ。「クタパン」って連呼するだけで興奮してるの。
358 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 21:43:40.55 0
>>355
塩素で傷んできた位がセクシーだわね
359 :
2017/01/20(金) 01:09:17.41 0
360 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 15:57:58.98 0
>>359
こう言うデザインの服かと思ったわ
361 :
2017/01/20(金) 20:27:59.53 0
シルエットだけで見るとクソダサいのになんでカッコ良く見えるのかしら
362 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 23:37:04.90 0
>>351
なんか凄く臭そうξ
363 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 23:45:56.68 0
あたしは、スポーツマン顔じゃないどころか
どちらかというと陰の、しかも女顔だから
よっぽど鍛えないと、こういうファッションが似合わないの
大して鍛えなくても似合う人が羨ましいわ。
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150616%2F38%2F3785388%2F19%2F247x346xd9e180fd95aaa41f7b376603.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
364 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 22:15:56.38 0
サッカーのパンツもあれだけ丈が長くなってしまって、淋しい限りね。
ワールドカップの頃から急につまらないウェアになった気がするわ。
365 :
2017/01/22(日) 12:26:38.74 0
>>364
昔は短くて、開脚したらサポーター丸見えだったように思われるわ。
366 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 18:42:49.20 0
>>365
そうなのよね、アンダーパンツが見えるのは良かったわ!
でも、93年Jリーグ開幕とともにサカパンは衰退、ハーフパンツが一気に流行り出した感じよね。
367 :
2017/01/22(日) 21:07:25.32 0
サカパンのフェチって、一定数いたような記憶が・・
368 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 12:19:28.96 0
当時は、競パンにサカパンそしてラグビーのパンツも人気あった
股下が短いタイプでないとエロさは消えちゃうわ
369 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 22:20:14.11 0
陸上のスパッツが好きなひとが増えたかも?
370 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 18:52:43.67 0
ランパンvsスパッツ
371 :
2017/01/24(火) 20:12:14.43 0
スポユニじゃないけどこの短パンは鉄板ね
しかもノーパンだし
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/304638/305172.jpg
372 :
2017/01/24(火) 20:14:34.81 0
373 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 22:18:15.85 0
>>371
90年代初頭あたり?
374 :
2017/01/24(火) 23:37:19.42 0
>>373
2年前の日体大エッサッサの子達よ
375 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 12:15:31.94 0
やはりスポーツで焼けた肌には、白い短パンがしっかりくるわね
376 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 22:05:11.69 0
>>374
白短パンの魔法?

ではないのね、元から可愛いわ!
377 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 16:39:02.08 0
小・中学生のみならず高校生でも白短パンだった時代っていつ頃までかしら?
378 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 21:51:08.60 0
90年代半ばくらい?

95年の橋口さんのヒット作である、渚のシンドバットで主演の高校生が白短パンよね
379 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 12:27:27.53 0
あの頃は、トランクス主流になってて短パンの裾からハミチンしちゃうこともあったはず。
380 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 22:48:51.89 0
>>378
着替えのシーンで、ブリーフを馬鹿にする声が聞こえてきていたわ。
381 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 16:41:30.93 0
>>374
そんなに新しいの?
こんな昔の体操着みたいなウェアなのに!
382 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:58:37.63 0
>>379
トランクスに短パンて、当時の高校生は合わないと思わなかったのかしらね。
383 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 21:56:01.60 0
>>382
思わないわwwww
いつでもどこでも トランクスよw
ブリーフとトランクスしかほとんど選択肢なかったんだから
ブリーフ=お子ちゃまのパンツってイメージだったのよ

夏はトランクスのままで泳いだりもしたわw
384 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 17:15:51.20 0
>>383
流石に泳ぐ場合は、下に何か穿くでしょ?
385 :
2017/01/29(日) 19:36:26.38 0
>>384
バカマンコww
386 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 22:16:04.05 0
万臭事変勃発かしら?ら
387 :
2017/01/30(月) 00:30:27.11 0
388 :
2017/01/30(月) 00:57:04.78 0
http://pbs.twimg.com/media/C3Ga08lUEAEzMeZ.jpg
思い出作りに流行りそうね
389 :
2017/01/30(月) 01:13:10.11 0
遊びで高校球児やってるって思われかねない
390 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 15:23:05.40 0
>>388
爽やかでいいわね( ´∀`)
391 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 22:00:24.93 0
>>389
でも、実態はこんなものよ
392 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 12:18:56.08 0
ラグビーとかアメフト、或いは格闘技系に比べたら、テニスも陸上も爽やかよね
393 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 23:04:49.14 0
卓球の位置付けはいかがかしら?
地味?
394 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 23:39:34.53 0
キショガリブサイクが調子乗ってそう
395 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 19:22:17.85 0
ボウリングはいかがかしら?
396 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 19:49:22.95 0
>>384
高校生なんてお馬鹿だから
そのまま どこでも(プール、川、池・・・)
泳ぐのよw

>>388
他の部でもやってそうだわ・・
397 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 23:15:01.70 0
弓道って地味なイメージかしら?
398 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 12:40:31.97 0
地味
399 :
2017/02/02(木) 13:39:40.86 0
弓道って何だかいいわ
和装だからかしら
400 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 23:03:06.03 0
古風で日本男児って感じよ。
401 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 18:13:18.02 0
弓道部って、イケメン多そうよね
402 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 22:37:05.96 0
昭和っぽいゴツい男なw

間違っても羽生みたいな軟弱そうなのは居ないわ〜
403 :
2017/02/03(金) 22:53:12.06 0
弓道部員って、華奢でナヨッとしたのが多いわよ、羽生みたいな。
404 :
2017/02/04(土) 00:40:23.72 0
実際はそうなんでしょうね
405 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 12:50:31.53 0
>>403
今はそうかも?
オトコっぽいのが多かったのは、90年代くらいまでじゃないの?
406 :
2017/02/04(土) 20:59:03.85 0
407 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:09:38.56 0
>>406
いい感じに身を寄せてるわね!
408 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:33:11.61 0
羽生系のキショガリはどうでもいい
409 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:35:04.69 0
>>406
これでダッサい黒縁眼鏡かけられた日にゃ
殺意が沸くわ
410 :
2017/02/05(日) 07:49:36.85 0
>>403
そうね
ボディコンタクトないし、走り回らないし
運動部属性にあこがれるオタク系の採りうる道筋の先にあるわ弓道部
411 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 14:27:04.12 0
>>410
球技が苦手な人がやりそうよね、弓道
412 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 21:46:33.40 0
>>406
どこの部活に入ってるか気になるわ
413 :
2017/02/06(月) 10:33:49.92 0
カネは持ってるわよね、ユヅ。
いくらガタイが良くても、バイトしなきゃ暮らしていけないような三流選手はミジメな負け組ね。
414 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 16:26:26.03 0
キショガリはゲイ社会で永久に負け組
415 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 18:19:17.74 0
>>414
サウナ系だと、案外細身がモテてたりするわよ
416 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 19:18:17.10 0
酢デブ死ね
417 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 22:35:47.22 0
>>415
でも、細い子を狙うのって99%爺ばっかりよw
418 :
2017/02/07(火) 07:54:35.76 O
己に無いものを欲するのは人の性だからねぇ。そんな人は自分と同じのは嫌いか見飽きてつまらないから。
逆に同類で無いと好きになれない人も居る訳で、中々世の中好みがマッチするのは難しいもんだわ。
大体ハッテン場内部がそうだもの。
419 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:23:49.93 0
アラフォー、アラフィフ辺りの年代は確かに20代くらいの若い子とヤリたがるんだよね。
でも、老け専の子ってそんなに多くはないのが実態ね。
人口構成からしても若年層は薄いし。
420 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:58:38.16 0
かと言って、団塊の世代が発展場に多いかと言えば、そんなはずもなく〜いくら年寄りと言っても60歳位までじゃないの?
421 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:04:08.26 0
年齢制限無いところだと70過ぎ位は居ないこともないわよ。
422 :
2017/02/08(水) 16:23:14.10 0
>>421
そうなると、若い子達がまぐわってるのを見て、
眼福だわーって言う心境で来るのかしら?
423 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 22:50:07.74 0
>>422
気の弱い感じの若い子に近付いて、喰うんじゃないかしら?
424 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 08:22:55.25 0
昨日、仕事場近くの河川敷でランパン穿いて走ってる人が居て感動したわ。
こんな寒い時期なのに、よく出来るわよ。
425 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:00:53.19 0
走るペースが速い人なら、ランパンでもそんなに寒くないのよ
426 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 19:22:09.19 0
ランパンはヒラヒラがエロいって言う人がいるけど、ピチピチなスパッツの方があたしはエロいと思うわ
427 :
2017/02/10(金) 19:24:32.84 0
>>426
ランパンだと、四つん這いにさせてヒラヒラをめくり上げて、
Innerを引っ張っただけでケツが掘れるというメリットがあるわ。
428 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:30:08.78 0
>>427
ランパン穿いた若者を調教してる動画を思い出したわ〜( ̄∀ ̄)
429 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:51:19.45 0
ランパンとかキショガリのは見たくない
430 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 17:08:13.50 0
逞しい体つきの人は、ランパンを穿く競技はやらないしね〜〜
431 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 19:07:47.48 0
そんなこともないわ
投てき競技の方でランパン履いてる方
いらっしゃるわよ
432 :
2017/02/11(土) 20:22:15.66 0
障害物競争でもいるわよね。
433 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:08:53.96 0
一般ランナーでも、夏になると爺さんなんかランパンでジョギングしてるわよ。
434 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:15:00.72 0
一般道とか、大きめの公演で
ジョギングしてる「いい男」の話がしたいわ
435 :
2017/02/12(日) 00:45:06.79 0
http://pbs.twimg.com/media/C3PmWVLUcAAJMtF.jpg
夏になるとこんな格好の子達が近所の一般道を走ってるわ
436 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 15:33:52.30 0
>>434
今日は、往来がある片側1斜線の道路の脇で、ジョギングしてる人を見かけたんだけど、下は膝下あたりの長さのスパッツのみだったわ。
上にハーフパンツも重ねないで〜
437 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:07:14.44 0
>>435
妙にモッコリしてるけど、コラじゃ無いよね?
438 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:12:48.98 0
>>436
さすがに、直穿きでは無いんでしょうね
439 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:20:49.59 0
もし、何かに引っかかって破れたら大変だよ〜
440 :
2017/02/13(月) 23:09:15.46 0
441 :
2017/02/14(火) 01:14:37.76 0
6番の顔は合成?
442 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:26:41.49 0
>>438
基本的にはスパッツ類は直穿きするものらしい。
でも、往来の激しい場所でそれが出来るならいい度胸してると思うよ。
443 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 22:34:44.70 0
でも、チンコが左側に寄ってくるのよね
444 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 19:37:13.10 0
右利きなら左に寄るよね。
445 :
2017/02/15(水) 19:43:45.14 0
チンコナチュラルに垂らした状態でスパッツはいて、ぐいっとたくし上げると、
右か左にたいがい寄るけど、室伏の姉貴みたいにキャメルトゥみたくなる人もいるわね。
446 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 22:24:04.03 0
キンタマが左右に分かれるわね、普通なら
447 :
2017/02/15(水) 22:48:38.74 0
>>446
キンタマが左右にわれる に空目したわ
448 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 12:31:47.19 0
センターに縦の縫い目があるスパッツやタイツなら、タマがきちんと分かれるのは自然なことね。
449 :
2017/02/16(木) 19:18:52.95 0
センターはシームレスがいいわ
450 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 22:48:54.05 0
>>449
結局、その方が収まりがいいのよね。
451 :
2017/02/17(金) 13:22:16.29 0
全盛期の杉本龍雄みたいに、左寄せでわさわさ揺らしてくれたほうが 
見てて興奮するわ
452 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 19:06:24.75 0
>>449
ただ、シームレスは傷み易いのが難点だわね。
453 :
2017/02/17(金) 22:08:27.76 0
454 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:33:56.80 0
>>453
怪しい位置ねw
455 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 13:14:01.44 0
>>452
シームレスのアンダーパンツなんて、裾がすぐにダメになるわね
ほつれてくるのよ
456 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 21:51:32.67 0
わざわざシームレスにする必要なんてないわね

アウターに響かないって触れ込みみたいだけど、パン線出てもいいじゃない?
457 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 13:47:01.12 0
男のパン線を見つけて真っ先に喜ぶのは、ゲイだけよね。
458 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 23:01:09.21 0
陸上板に、同じようなことが書かれているわ
459 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 16:19:46.87 0
パン線を気にするのは、漫湖のほうよ。
460 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:34:56.37 0
男はその点、気にしないで平気でアンダーのラインをくっきりさせているわ。
目の保養になって嬉しいけど(^.^)
461 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 19:14:02.58 0
マラソン大会に出ると、沢山のパン線拝めるわよ(゚∀゚)
462 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 20:35:31.71 0
キショガリはどうでもいい
463 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 22:26:11.94 0
単なるガリとは違って、鍛えられているからマシよ!
464 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 22:28:32.91 0
いい体した40代ノンケランナーに
ソソりポイント中継よ!
465 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 13:18:36.04 0
ランナー人口は、40代がトップらしいわね。
上は70過ぎでも走ってるって言うから、中年以降に継続し易いスポーツなのよ。
ただし、膝とかの故障さえしなければね。
466 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 21:16:07.95 0
20代ランナーもいるけど、大抵が陸上経験アリな男なんだよね
467 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 21:25:44.99 0
一番左みたいな市民ランナーが
走り終えた直後に、会場の隅の隠れたところで四つん這いにさせて
ランパンの股間生地を横に剥いでそのままアナル丸出しにして
速攻浣腸ブチ込んで排泄する所を高画質ビデオに収めたいわ
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/account/sakuac/images/sakuac-129160.jpg
468 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 21:27:09.09 0
>>1
一番セクシーなピチピチラグパンがないわ
469 :
2017/02/22(水) 21:52:45.72 0
>>467
やっぱりランパンだけより、カーフタイツとかロングソックス履いて絶対領域出してる方がエロいわね
470 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:01:12.73 0
キショガリ
471 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:15:11.67 0
>469
そうそう。カーフタイツは絶対必要よ。
昔の飛脚とか、ラガーマンみたいなエロさがあるから
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/601/11/N000/000/012/138451712218012274226_DSC_0315.jpg
472 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 13:28:49.95 0
473 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 19:14:56.48 0
>>471
スキンズ、良いわ〜
474 :
2017/02/23(木) 20:32:20.59 0
>>472
サドルになりたいわ
自分たちのエロさにまったく気付いてない所も素敵なのよね野球ユニ球児
475 :
2017/02/23(木) 20:49:39.83 0
476 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:20:06.75 0
>>475
怖いわ
477 :
2017/02/23(木) 22:41:23.53 0
478 :
2017/02/23(木) 22:42:38.98 0
479 :
2017/02/23(木) 23:10:27.40 0
480 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:23:52.71 0
>>477
http://pbs.twimg.com/media/C48-KhyUcAAp-Nn.jpg

何と美味しそうな太ももとモッコリ!
あたしも筋トレ頑張るわ!
481 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 22:18:22.74 0
>>480
白って、とにかく罪な色よね
482 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 09:03:32.47 0
>>481
本当に良い色よね
ムチムチを引き立たせるわあ
483 :
2017/02/25(土) 13:30:20.13 0
>>480
やっぱり左に寄ってるわね。
484 :
2017/02/25(土) 14:08:10.93 0
相撲部員の、上はジャージ、下はまわし姿っていうのが好きなの
485 :
2017/02/25(土) 16:26:42.57 0
>>483
竿はやや上に、タマはやや下に偏っていてエロいわね!
486 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:06:23.71 0
https://www.alpen-group.jp/shop/commodity/SALP0482D/MI295EM02163

ジョギングしてる人でこういうタイツ穿いてる人、いるけど
直穿きかしら?
487 :
2017/02/25(土) 22:29:40.94 0
>>486
直履きでしょうね
488 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 04:14:39.49 0
>>486
これよりもっと薄い生地のコンプレッションタイツ履いて上にアシックスのランパンで毎日走ってるわよ!
コンプレッションタイツの下は生チンコ(ちっこい半ムケ)よ!
489 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 06:19:04.12 0
>>488
コンプレッションタイツの下は生チンコって、ノンケでも一緒かしら?
だとしたら、最高にエロいわ(´∀`=)
490 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 10:59:27.18 0
>>488
上にランパンなんか穿いたら、意味ないわよ。
491 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 12:18:57.00 0
>>486
それにしても平尻で貧弱な体のモデルね。
492 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 12:29:59.21 0
>>490
一度だけ夜に薄いコンプレッションタイツだけ履いて走ったら気持ち良かったわ!
帰ったらチンコ部分に少しカウパーがついてて、あたしってヘンタイなんだわって思った
493 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 12:30:57.86 0
>>491
ランナーはこういう体型が普通だわ
494 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:10:59.88 0
キショガリはどうでもいい
495 :
2017/02/26(日) 15:21:21.20 0
cw-xのレボリューションタイプってのが、パッと見透けないんだけどストレッチとかで伸ばすとお尻とかの肌色が出るギリギリの薄さなのよ
露出癖ちょっとあるから、ジムで1枚穿きしてみたいんだけど、今のところ理性が抑えてるわw
496 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 16:17:18.85 0
>>487
一般ランナーは直ばきしないわよw

高校野球のユニ
昔に戻ったっていうか昔以上にピチピチになったわよね
競泳なんかよりエロいわ
497 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:24:48.94 0
>>492
引き締め効果で興奮しちゃったのかしら?
498 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:55:42.79 0
>>492
薄いコンプレッションタイツって、股間は安定しないんじゃなくて?
499 :
2017/02/27(月) 18:59:29.38 0
>>498
それがいいのよ。走っててプラプラ。
500 :
2017/02/27(月) 19:43:12.85 0
私はタイツの下はケツ割れよ。
501 :
2017/02/27(月) 19:47:47.89 0
>>500
うんまあ、扇情的だこと、ケツにゴムのラインを浮かび上がらせるのね?
502 :
2017/02/27(月) 20:33:06.49 0
>>501
エロいだけじゃなく、尻のゴムが臀部の揺れを押さえてくれるみたいで、走りやすいわよ。
503 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:23:21.05 0
そもそも、ゲイでランニングやってる人って少数派じゃないの?
504 :
2017/02/27(月) 22:43:55.75 0
>>503
私はストレス解消に走るわよ。たまにハッテンもあるし、一石二鳥よ。
505 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:46:55.39 0
>>500
多分あなた
イケメンマッチョじゃないと思う・・・
506 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 22:47:00.55 0
>>503
そんなこたないw
ゲイにとっても一番手軽な運動だものw
507 :
2017/02/27(月) 23:19:55.26 0
>>505
マッチョだけどイケメンじゃないわ。w
508 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 03:56:32.44 0
>>500
>私はタイツの下はケツ割れよ。

これ冗談かと思ったけど考えてみたら良いかもしれないわ
ケツ割れ持ってないけど、今度試しに買ってランニングで使ってみるわ!
509 :
2017/02/28(火) 10:15:16.17 0
>>508
落ち着きが良いし、重ね穿きのもたつきも無いので、オススメよ。
510 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 12:23:48.27 0
>>506
そうね、スパッツ直穿きして股間を目立たせて走るなんて、楽しいだろうし。
健康にもなれるなら、一石二鳥よ。
511 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 14:41:21.18 0
薄いコンプレッションタイツでもシッカリ固定されるアタシの粗チン!
寒い日なんて走ってる時にポジションがズレることさえない程コンパクトでございますの
512 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:37:24.70 0
513 :
2017/02/28(火) 22:56:23.76 0
鶏ガラみたい
514 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 19:22:09.82 0
>>513
そうかしら?
痩せてるぶん、あそこは大きく見えてよ?
515 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:07:09.56 0
陰茎がブラン〜としてるのが手に取るように見えて
素敵だわ>>512
516 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:33:06.27 0
517 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 23:34:34.98 0
左2の選手なんて
中身透けてんじゃないの??
https://pbs.twimg.com/profile_images/567218057295060992/UHA0LeTE_400x400.jpeg
518 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 11:50:19.60 0
キモガリはしつこい
519 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 12:08:32.81 0
>>516
インナーのゴムが緩々なんじゃないの?
520 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:06:49.78 0
>>517
白は、もともと透け易いよ。
521 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 14:06:34.79 0
雨に降られた日には、透け透けでいやらしさ満載!
522 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 20:56:25.22 0
>>517
光の加減によっては、かなり透けると思う
薄っぺらい生地使ってるし
523 :
2017/03/03(金) 21:48:37.46 0
524 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 19:50:45.23 0
>>517
こういうマラソンスタイルは廃れないで欲しい
例え体かガリでもウェアはセクシー
525 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:48:00.52 0
(*´ω`)ピンクって、股間が目立つわ(*´ω`)
http://www.nurc.jp/gallery_detail/id=132&type=&search_id=&season=
526 :
2017/03/04(土) 21:56:12.23 0
>>525
エロいわー。(・∀・)
527 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 23:17:14.47 0
>>525
下に何か穿いてるんでしょうけど、こんな色だとモッコリは隠し切らないねー
528 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:38:39.36 0
>>525
これは、エロさ満載ね!
529 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:51:19.03 0
>>523
ソックス片方の爪先に穴開いてるのもソソるわ。
あちこちの匂い嗅いでみたい。
530 :
2017/03/05(日) 20:20:02.20 0
531 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:10:24.28 0
ホワイトのウェアは、モロに浮き出るわ( *´艸`)
532 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 20:17:48.63 0
ピチピチね!
533 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:21:49.13 0
凹凸がハッキリと分かるのは、グレーとか水色よ
534 :
2017/03/07(火) 19:48:26.55 0
>>533
湿気を帯びてしっとりとすると、もっこりがいい感じにくっきりするのよね。
535 :
2017/03/07(火) 21:04:18.16 0
http://pbs.twimg.com/media/BnZf-deCcAE3sBf.jpg:large
こんなトレーニング考えたのは釜ね
536 :
2017/03/07(火) 21:51:46.84 0
>>533
私、ジムでは、水色のショートスパッツ穿くわ。
537 :
2017/03/07(火) 22:09:29.22 0
>>535
前にヒルナンデスでニッチェと佐藤仁美が消費カロリー分ご飯食べれるって企画で大学のレスリング部行ってこのトレーニングやったんだけど、
相手がシングレット姿のガチムチだったのよ
めちゃくちゃ羨ましかったわ
538 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:44:13.41 0
>>536
勿論、姐さんは直穿きでしょうけど
ノンケは下に何か穿くの?
539 :
2017/03/07(火) 23:02:20.68 0
>>538
人から聞かれた時は、気になるならサポーター穿けば?とは言うわ。
私も気分を変えたい時は、ケツ割れ穿いたりするわ。
540 :
2017/03/07(火) 23:10:13.71 0
>>538
走ったりして、激しい動きの時は、スパッツの下にケツ割れ穿くわ。
竿と玉が安定して良いわよ。
541 :
2017/03/07(火) 23:12:34.80 0
↑ごめんなさい。
内容をよくまとめないうちに連投したわ。
内容が微妙にダブっていて、ごめんなさい。(´・ω・`)
542 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 12:40:26.02 0
ノンケと思しき人でもスパッツの下に何も穿いてない事があって、都度興奮するわ。
543 :
2017/03/08(水) 17:44:57.77 0
>>537
昔のシングレットだったら、乳首丸出しだったから、もっと羨ましいわね。
544 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:33:00.83 0
http://jump.2ch.net/?http://admin.kishimoto.allsports.jp/wp-content/uploads/PKC13X092647.jpg
545 :
2017/03/09(木) 00:44:46.97 0
546 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 18:59:10.93 0
>>545
上に乗ってる子、パッと見はえなりくんねw
547 :
2017/03/09(木) 20:23:25.98 0
548 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 22:26:41.45 0
ランニングタイツの下は、こういうタイプの
サポーター

http://www.eikosports.co.jp/item/sports_w/wacoal_sw/sp_w1585.htm
549 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 19:51:11.62 0
>>547
よく見えないわ
550 :
2017/03/10(金) 21:40:02.85 0
551 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:08:23.80 0
下にスパッツ穿いてるね
552 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 13:02:37.48 0
>>550
太腿がパツンパツンで、卑猥ね^ ^
553 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 22:36:52.67 0
>>550
かわいいわ( *´艸`)
554 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 14:36:36.84 0
>>550
なんだか生活感丸出しなところが、良いね。
555 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:24:45.63 0
本当に今一番エロイユニって高校野球だわね
野球界で何が起こったのかしら??
556 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:03:36.29 0
557 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 07:54:08.93 0
中学生らしいか細いチンポだわ
558 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 08:10:20.31 0
>>555
ラグビーも00年代後半に
ユニがエロくなったのに、今はまたフツーになったわ
流行って怖いわ

今ノンケで流行ってるスキニーなジーンズやスウェットも
そろそろ終わるかもよ。
陰キャラオタク連中がマネし出したら終わりなの。
ホワイトジーンズとMA-1ジャケは今そうよ
559 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:12:56.19 0
>>556
ひゃだ、まだお子様仕様発育途中なんか見て喜ぶのは、ショタだけよw
560 :
2017/03/13(月) 21:57:12.90 0
561 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 23:01:29.66 0
>>557
6cmくらいで完全に被ってそうw
562 :
2017/03/14(火) 00:01:19.25 0
>>560
1枚目を迷わず保存したわ
563 :
2017/03/14(火) 01:06:54.09 0
564 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:21:27.19 0
>>562
程よい肉付きのお尻がたまらないわ〜(*´ω`*)
565 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:52:00.45 0
あんたたち!もうじき選抜が始まるわよ!今日から16日まで甲子園で各チームの練習
もあるからお気に入りのチームとピチユニチェック行くべきよ!
http://www.jhbf.or.jp/topics/detail/296
566 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:33:03.30 0
567 :
2017/03/15(水) 00:40:52.79 0
568 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 20:17:05.55 0
ムッチリした尻が、いかにもゲイ受けしそうね
569 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 22:31:22.74 0
570 :
2017/03/15(水) 22:43:23.74 0
>>569
ほぼバレーのタイツね
エロいわ
571 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 22:48:42.94 0
>>570
生地が全然違うわよw
572 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 22:50:47.84 0
この子らって、自分に性的魅力があるって
気付いてるのかしら? 男にジロジロ見られるとかも含めて

「彼女作りに困らない」とかは、昔はそうだったけど
今は不審者変質者みたいな文化部キモオタの方が、彼女出来るし
女も「遊んでそうなのはヤダ」って運動部を避けるのよね
573 :
2017/03/15(水) 23:17:47.01 0
574 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 23:42:15.96 0
>>573
3枚目の表情が………( ´_ゝ`)
575 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 20:14:51.06 0
>>572
文化部の特に軽音楽なんかは、そうかも?
576 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:49:56.64 0
>>573
やはせ?
577 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:50:27.77 0
× やはせ?
○ やらせ?
578 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 09:06:22.38 0
ジャパマンは筋肉怖いもんねー。子供なのよ。
579 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:26:16.23 0
自転車のレーパンは萌えないわ

キモい、カマキリみたいな細い男が尻振って漕いでるんだから、エロ要素ゼロw
580 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 13:10:34.53 0
キショガリはゴミ
581 :
2017/03/17(金) 13:33:51.31 0
,
582 :
2017/03/17(金) 15:48:06.19 0
ユニフェチの自撮り釜ってたいていヒョロガリナヨキモなのよね
野球のユニコスしても尻も太股もダブダブみたいな
アンダーアーマーすらまともに着れてなくてユルユルだったり
何年か前までくまっちょってガチデブのおっさんのサイトがあったけどエロかったわ
583 :
2017/03/17(金) 16:06:42.74 0
>>582
くまっちょ。私もファンだったわ。ユニフェチ露出マニアにしては、ガチムチで良かったわ。
584 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 18:26:58.01 0
くまっちょさんのピチユニ姿、素敵だったわね!
585 :
2017/03/17(金) 22:16:33.45 0
http://pbs.twimg.com/media/CyKC89MVEAAHGKr.jpg:large
一般道で見かけるユニ姿ってエロさ倍増よね
586 :
2017/03/17(金) 23:25:08.02 0
>>585
グラウンドで練習してる高校球児のケツとか
自転車こいでる高校球児のケツとか凝視しちゃうわ
587 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:08:05.71 0
ゲイの視点からだと、ランナーの貧相なスパッツ越しのケツなんて反吐もんでしょう?
588 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:06:18.93 0
ランナー体型は、そもそもゲイ受け悪いからw
589 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 17:13:46.04 0
ランナーがスパッツのみで走っていたとしても、その貧相な体のせいで公害としか感じないでしょ?
590 :
2017/03/19(日) 21:45:12.97 O
どんなセクシーユニでも中身がゲイってわかったらげんなりよ
591 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:51:22.73 0
>>590
多摩川沿いを時々散歩するんだけど、競パン穿いて走ってるいかにもこっち系のランナーがいるのよ。
背が高くてナヨッとした走り方してるから、すぐ分かるわ。
592 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:59:55.00 0
>>591
きょ、競パン?
593 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:42:38.05 0
この季節に競パンとは?
594 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:47:37.87 0
キショガリの話はどうでもいい
595 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:07:54.38 0
>>590
ノンケがエロさを意識せずに着用してる方が、よほど萌え要因が大きいわね!
596 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:11:21.77 0
>>595
ノンケの露出狂は多いわよ
597 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 19:27:12.12 0
>>596
水泳とか陸上、自転車なんて露出を楽しむために始まるノンケも居そうね。
598 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:27:07.87 0
>>596
一見して、こっちの人かしら?
なんて感じるノンケ、いるわね。
599 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:36:27.17 0
>>598
ナルだからよ
その辺は共通項だから一見間違えやすいわよね

ちなみにノンケがアナルの快感に目覚めると悲惨よ
SM女王様系に通いながら、どこかで必ず生チンポ挿入を意識しちゃうのよ
600 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:39:00.66 0
>>599
ごめんなさい
アナニーの段階はいきなりすっ飛び越えて話してたわ
601 :
2017/03/22(水) 01:02:44.08 0
競パンで走るなんて勇気があるわね
602 :
2017/03/22(水) 07:22:39.62 0
>>591
どんなかんじなのか詳しく教えてください。
603 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:30:52.77 0
多摩川のどの辺りなんだろ?
604 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:06:10.51 0
京王多摩川付近だよ。
605 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:40:07.40 0
テスト
606 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:10:46.18 0
>>601
ネタかも知れないよ(*´ー`*)
607 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:49:34.07 0
おそらく、ランパンがめくれてスイムパンツに見えたんだと思う。
人づてに尾ひれが付いていったのかと・・
608 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 18:23:14.41 0
でも、まだ寒い季節にランパンてのも、目立つよね。
609 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:57:37.97 0
話変わるけど、トライアスロンのウェアも何気にセクシーだわ(*^o^*)
610 :
2017/03/25(土) 23:03:45.17 0
>>609
股間に自転車用のパットの付いた競パンとか、何となくエロいわね。
611 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 23:11:20.14 0
612 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 15:35:38.87 0
>>610
しかも、トライスーツはパッドも生地も薄いらしいから、モッコリがより明瞭に見られるわ!
613 :
2017/03/26(日) 16:47:30.81 0
>>612
最近、トライアスロンは露出が少ない気がするわ。
もっと、競パンとショートタンクで走ったりして欲しいわ。
614 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:45:51.53 0
>>612
少なくとも水泳用のスパッツよりは、薄い生地だね。
615 :
2017/03/26(日) 23:27:06.46 0
デカマラマッチョのタイツをクンカクンカしたいわ。
616 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 18:54:05.06 0
>>614
水泳用は、インナー自体も丈夫過ぎるし、カチカチよね。
全く面白くないスポーツに変化したわ>_<
617 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 22:52:47.40 0
競パン全盛期を知ってるだけに、余計に落胆だわ
618 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 00:54:16.14 0
619 :
2017/03/28(火) 08:00:52.09 0
>>618
なんでマンコを入れるの?
620 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 12:10:37.44 0
>>618
高校生かしら?
621 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 23:24:38.86 0
>>616
今や、時代は陸上よ!
622 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 23:05:38.37 0
トライアスロンてモッコリが目立つ割に、注目されないのね
623 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 23:31:01.03 0
金持ちのスポーツなイメージな
624 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 01:48:47.71 0
625 :
2017/03/30(木) 02:20:55.73 0
>>622
トライアスロン選手はモッコリが控え目な人が多い気がするわ。
626 :
2017/03/30(木) 04:42:48.60 0
>>622
目にする機会がないからかしらね。
放送はNHKBS1でよくやってるけど。
138KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: