レスリング太田忍がイケるわ! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2016/09/04(日) 00:15:50.24 ID:l3Fqi49CO
好きな人語りましょ!

0002陽気な名無しさん2016/09/04(日) 10:32:13.53 ID:QGQil0hi0
日本三大忍

神取忍
坂上忍
太田忍

0003陽気な名無しさん2016/09/04(日) 10:52:09.02 ID:URscQEg80
押坂忍さんの奥さん、どうしてらっしゃるのかしら・・・

0004陽気な名無しさん2016/09/04(日) 12:14:28.31 ID:vYROUcS80
中山忍を忘れないで!

0005陽気な名無しさん2016/09/04(日) 13:53:14.54 ID:q0Sy2Fj50
若宮詩暢もよ!

0006陽気な名無しさん2016/09/04(日) 20:14:39.09 ID:l3Fqi49CO
ニュースで地元のパレード見たわ。かなり表情が穏やかに見えたわ。子供にも快く応対してたわ。

0007陽気な名無しさん2016/09/05(月) 17:04:04.19 ID:95sdH+YmO
意外と声が高いのね

0008陽気な名無しさん2016/09/05(月) 21:06:29.24 ID:nIYG9L2+0
                ,,--────-、
              /         \
              / ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
              | ノ  ―   ― ヾ, i
              ノハ  -=   =-  'リ    
              (G|    (。。ヽ    |6)
               \  /    、  ノ    http://i.imgur.com/SrK9oVp.jpg
                 ヽ  ーー  /
          ../⌒\〆⌒`ヽ__/⌒ヽ/⌒ヽ
         ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ      ./ ̄ ̄ ̄\
      o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o   .|       |
      (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜  .├========┤ 
       \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ    |       |
               ヽ___ノ、__.ノ           \___/

                                   |二二 ̄二二|    |二二 ̄フ
/ ̄ ̄ ̄ ̄/  __/ ̄/__ .   / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7     | |          //  
 ̄ ̄ノ /  /__  __  /,   / / ̄/ /    ̄  / ./   |二二 二二|   |二二 二二|       
  <  <..   _./  //  /   / /_/ /  ____.ノ ./      .| |         | |    
   ヽ、_/   |___ノ.|___,/,  /____________/  /______./    |二二_二二|     Jノ

0009陽気な名無しさん2016/09/05(月) 21:11:00.15 ID:3fm6mC5l0
ちょっとバカっぽくて可愛いわ

0010陽気な名無しさん2016/09/05(月) 21:16:15.60 ID:D5jkPzbZ0
地元のパレード良かったわね
こじんまりした感じだったけど

0011陽気な名無しさん2016/09/05(月) 21:31:51.75 ID:CCOAGzooO
意外にバラエティー良いかもね。良い表情してたわ。

0012陽気な名無しさん2016/09/05(月) 23:04:05.97 ID:8ntJWtvv0
>>11
何回か出るようになって大分こなれてきた感じがする

0013陽気な名無しさん2016/09/06(火) 09:45:11.61 ID:gSc/6OP00
舌っ足らずよねこの子

0014陽気な名無しさん2016/09/06(火) 10:17:48.30 ID:WqpYJ342O
ザノンケって感じよね
体臭は凄そうよ

0015陽気な名無しさん2016/09/10(土) 00:50:04.94 ID:gB0PmVbuO
やっぱり色気あるわね、見た目は大事ね。

0016陽気な名無しさん2016/09/10(土) 08:17:06.33 ID:/zj+HmQsO
眉毛のせいでオカマに見えるわよって誰か本人に伝えてちょーだいよ

0017陽気な名無しさん2016/09/10(土) 09:20:46.37 ID:GO8s4tHd0
ビデオ出演がこの子じゃなくて本当良かったわ。

0018陽気な名無しさん2016/09/10(土) 10:01:55.13 ID:kkrazeUK0
忍なら無茶な体位でもすんなり応えてくれそう

0019陽気な名無しさん2016/09/10(土) 10:18:19.84 ID:hmPPonZ7O
同じビデオでも普通にノンケの男優として出て、女優をパコパコしてそうよね

0020陽気な名無しさん2016/09/11(日) 14:16:18.64 ID:/W56cNAeO
やっぱりデカイのかしら?見るからにデカそうだわ。

0021陽気な名無しさん2016/09/11(日) 16:45:28.04 ID:qije2Cup0
優勝したキューバの選手は予選からモッコリの凄さが実況板でも騒がれていたけど、確かに忍も引けを取ってないと感じてたわw

0022陽気な名無しさん2016/09/11(日) 17:54:14.18 ID:QAHlkpcq0

0023陽気な名無しさん2016/09/11(日) 18:14:49.38 ID:b9ptI6iK0
陣内智則かと思った

0024陽気な名無しさん2016/09/12(月) 16:54:17.62 ID:/b4lXO2j0
忍のスレあったのね!
可愛いわ、忍

0025陽気な名無しさん2016/09/12(月) 22:42:26.68 ID:RaiPGIzP0
忍は大学でケツ覚えなかったのかしらね!

0026陽気な名無しさん2016/09/12(月) 22:55:53.70 ID:9tjiV7gDO
>>22
やだ、四枚目エロいわね

透け透けでもっこりビキニ穿いてるみたいだわ

0027陽気な名無しさん2016/09/12(月) 23:10:18.93 ID:gdr2XcRI0
あらお嬢さん、お困りのようですねー。お助けしましょうか?

0028陽気な名無しさん2016/09/13(火) 18:50:53.49 ID:u4J3heWO0
忍の目つきがこっちみたいだわw
たまたまでしょうけどw
http://pbs.twimg.com/media/Cr1tT8zUAAMX_ml.jpg

0029陽気な名無しさん2016/09/13(火) 19:49:12.62 ID:ceq0VnGV0
樋口さんも元気そうでよかったわ。忍かわいいわー
そしてこの二人でどんな事を話すのかしらw

0030陽気な名無しさん2016/09/14(水) 21:55:39.34 ID:MimUqLgp0
忍の可愛さにはどのオリンピック選手も敵わないわね。

0031陽気な名無しさん2016/09/14(水) 22:01:57.31 ID:p94ZvfME0
話題の人のビデオ画像の肛門とか見ても
フーンって感じだけど
太田選手の肛門見れたら
激烈に興奮できるわ!!

「ホラれ好きマッスル」ってタイトルがいいな
http://www.sankei.com/images/news/160815/rio1608150041-p4.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160815/20160815-OYT8I50023-L.jpg

0032陽気な名無しさん2016/09/14(水) 22:27:34.11 ID:DqxnTFFf0
>>22
ハイレグサポーターでは無くて、スパッツの切り替え線なのね。玉部分の切り替えが描かわ。

0033陽気な名無しさん2016/09/15(木) 19:18:01.02 ID:WkfDk1ww0
可愛いのに何でスレ伸びないのかしら・・・

0034陽気な名無しさん2016/09/15(木) 22:01:46.73 ID:huG2g5G70
レスリングは、黎に全部持ってかれたしね…。

0035陽気な名無しさん2016/09/15(木) 22:23:10.54 ID:QM6A++K0O
時々声が裏返る喋り方がかわいいわよね

0036陽気な名無しさん2016/09/16(金) 21:33:57.55 ID:X4yzzLYk0
ぱちぱちの仕草がラブリー
http://p2.upup.be/f/pQAgKrYRdx.mp4?nowtime=1474029129

0037陽気な名無しさん2016/09/16(金) 21:39:18.12 ID:eST097Hd0
忍かわいいわー
24時間テレビの「なぜなら僕は忍者レスラーですから!」も可愛かったわよね

0038陽気な名無しさん2016/09/18(日) 22:27:44.97 ID:yRUs2nuRO
タレント向きだと思うけどあんまり出てほしくなかったりもするわ。注目され過ぎるとそれだけ消費も早そうだから。

0039陽気な名無しさん2016/09/18(日) 22:37:19.84 ID:gxt5+p9D0
水泳の立石路線な感じでテレビ行けそうだけど、東京オリンピック出て欲しいからタレント生活はしないで欲しいわね!!

0040陽気な名無しさん2016/09/19(月) 20:35:44.60 ID:uswYGJZc0
あたしも忍のケツ掘りたいわ!!

0041陽気な名無しさん2016/09/20(火) 00:28:14.63 ID:gPDQmEmW0
>>39
審査員とかクイズは無理そうだから
立石路線ではないでしょ

0042陽気な名無しさん2016/09/20(火) 12:41:28.75 ID:1dqRO8ws0
忍の扱いが少ないわね・・・
ヤクルトお兄さんことロンドン銅の松本隆太郎は始球式とか呼ばれたのに。あの虎のユニで投げてたわw
レスリングで男子ってのが世間的にはあまりパッとしないのかしら?沙保里や伊調みたいなバケモン選手出てきたら変わるかしらね

水谷さん率いる卓球3兄弟とハネタクに持っていかれた感じだわね

0043陽気な名無しさん2016/09/20(火) 13:17:23.68 ID:kD2jfDh/0

0044陽気な名無しさん2016/09/20(火) 23:54:48.99 ID:INwICItX0
そもそも柳井市がどこなのかが分からないわ…。

0045陽気な名無しさん2016/09/22(木) 22:41:21.61 ID:5vABEKtm0
>>43
忍かわいいわ
でもどんなチンコなのか全く想像できないわよね。でかそうにも見えないし粗チンのようにも見えないし

0046陽気な名無しさん2016/09/22(木) 23:04:01.86 ID:bqPflu0c0
>>45
ズルムケ上反りチンコよ。大きさは中くらいで、カチカチなの。

0047陽気な名無しさん2016/09/24(土) 10:45:10.34 ID:/WVwR6xX0
忍の精液なら飲めるわ!!!

0048陽気な名無しさん2016/09/24(土) 19:55:34.76 ID:AqaEOWkh0
ジョブチューンやってるけど、こういうのに忍を呼びなさいよ!!!
ハネタクが全部持っていって嫉妬しちゃうわ!!!忍もトークできるのよ!

0049陽気な名無しさん2016/09/24(土) 19:59:42.10 ID:c51Zku2r0
ひゃだ柳井市って山口県よ
あたし近いのに全然知らなかったわ!
卓球の石川佳純と男子の吉村、柔道の大野も山口出身よ。
知ってたらパレード行ってたのに

0050陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:00:39.77 ID:AqaEOWkh0
やだ忍出てたわwww
トーク振れってのよ!!!!

0051陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:03:02.56 ID:AqaEOWkh0
もう!全部持ってくじゃないのよハネタク!
忍に話を振れってのよ!伊達メガネしてオシャレして来てんのよ!!!

0052陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:04:04.89 ID:9iEPoALD0
きっとアダ名はニンニンよね?
アタシ忍のくノ一になりたいわあ

0053陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:19:18.71 ID:AqaEOWkh0
大変よ!ぶっちゃけ2位に忍よ!!!
頑張って笑いとるのよ!!!

0054陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:30:27.05 ID:AqaEOWkh0
忍きたわよ!!!

0055陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:34:37.69 ID:nYck+GzEO
ちょっと!忍の変顔来たわよ!可愛いじゃないw

0056陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:36:26.25 ID:AqaEOWkh0
やだwwwハネタクに負けたわwww
何やってんのよ忍!

0057陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:52:08.29 ID:lPW9hLZE0
片目だけ二重なんだけど二重側のが可愛いわ

0058陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:55:28.01 ID:nYck+GzEO
目が綺麗ね、色っぽいわ〜片目だけ二重って何だか可愛いわ〜

0059陽気な名無しさん2016/09/24(土) 20:59:21.63 ID:ZMnfXFHH0
忍の変顔可愛かったわね
あのチロチロ舌でアナルを舐めて欲しいわ

0060陽気な名無しさん2016/09/25(日) 01:05:16.55 ID:fZMoD7jd0
悔しい!!!見逃したわ!!!!

0061陽気な名無しさん2016/09/25(日) 01:28:23.63 ID:lPFk0Eiz0
あの変顔、かわいかったな。イケメンなのがバレバレの変顔。

0062陽気な名無しさん2016/09/25(日) 01:50:51.08 ID:SZP9Tgvs0
ジョブチューン良かったわ
メガネかけてた方が好き

0063陽気な名無しさん2016/09/25(日) 19:26:47.92 ID:gcpPiyE/0
大変よ!ライジングのゲストに忍よ!

0064陽気な名無しさん2016/09/27(火) 17:23:44.43 ID:xjs9g0aM0
忍はアルソックなのね。制服着て見せて欲しいわ!

0065陽気な名無しさん2016/09/28(水) 02:51:46.44 ID:y00YuP9E0
大野ちゃんがやられたわね
忍はそんなヘマしない事を祈るわ

0066陽気な名無しさん2016/10/01(土) 17:03:15.10 ID:W36Rh6lY0
こういう万個がいないスレは全然伸びないわねw

0067陽気な名無しさん2016/10/03(月) 15:42:10.24 ID:Cso0vtZkO
れいよりよほどおきゃまにみえるのよね

0068陽気な名無しさん2016/10/03(月) 17:07:16.44 ID:Zd/JaEcYO
忍の方がそれっぽく見えるのはその通りね。エロさもあるし素質あるわね。

0069陽気な名無しさん2016/10/04(火) 08:28:50.76 ID:dIzZsdTm0
忍もケツは先輩から経験させられてるんでしょうね。
あたしも忍を掘りたいわ。

0070陽気な名無しさん2016/10/06(木) 10:06:57.15 ID:jx3cQwb00
この忍はオナベみたいだわw

http://i.imgur.com/2ytelqu.jpg

0071陽気な名無しさん2016/10/06(木) 10:10:43.41 ID:fFfXrXjS0
ぶさ

0072陽気な名無しさん2016/10/06(木) 10:30:39.89 ID:Zj+RBoqi0
後ろ髪とやり過ぎの眉毛とヒゲのなさがレズタチ感を演出してるわね

0073陽気な名無しさん2016/10/06(木) 10:35:06.95 ID:jx3cQwb00
忍って画像で見ると顔が安定してないのよね
普通に忍の時もあれば、貼った画像のような時もあるし、バレーの清水みたいなゴリラの時もあるし、これは言い方悪いけど少し知恵遅れみたいな時もあんのよね

0074陽気な名無しさん2016/10/06(木) 10:48:11.42 ID:UKtYVafYO
>>73
言い過ぎ。

0075陽気な名無しさん2016/10/06(木) 11:28:53.63 ID:Q78MsV8z0
ザ・イケメンではないからよね。
ベイカーやケンブリッジみたいなハーフイケメンとかならどんな写り方してもそれなりにサマになるけど。
まず忍は無駄に眉をいじり過ぎ。

0076陽気な名無しさん2016/10/06(木) 11:33:52.72 ID:f/yLUlIZ0
イケメンでなくてもいいわ。
ブサでもエロければいいのよ。忍はエロいわ。

0077陽気な名無しさん2016/10/07(金) 12:02:28.87 ID:7btwWOFY0
凱旋パレード、忍が中々映らないわ・・・

0078陽気な名無しさん2016/10/07(金) 12:21:06.69 ID:r5FL5uzEO
隣にいた黎ちゃんは映ったわ。忍は横顔だけだったわorz

0079陽気な名無しさん2016/10/07(金) 12:32:05.55 ID:vwtXmAJo0
現地で生忍見たかったわ〜

0080陽気な名無しさん2016/10/07(金) 13:38:46.66 ID:7btwWOFY0
この凱旋パレードがアタシ達がテレビで見れる最後の忍って感じで寂しいわね
卓球水泳柔道なんかの世界○○とかの大会だとテレビで放送あるけど、レスリングはわね・・・沙保里ですら夜のスポーツ番組で結果だけみたいな扱いだもの

0081陽気な名無しさん2016/10/07(金) 13:49:56.09 ID:7btwWOFY0
ハネタクのインスタに忍いたわ。伊調の気遣いで黎は旗で隠してあるわ
http://i.imgur.com/GZjj4zM.jpg

0082陽気な名無しさん2016/10/08(土) 02:56:43.21 ID:3eXwX1gM0
丹羽ちゃんスレから盗んできたわ!なんでレスリング男二人は控え目なのかしら・・・バラエティの時と雰囲気違うわね、忍

http://imgur.com/9bL16X4.jpg

0083陽気な名無しさん2016/10/08(土) 09:23:16.45 ID:nLBqcNzL0
GJポーズの忍もかわいい!
http://imgur.com/XuUMxdx.jpg
あーしゃぶりあげてあげたいわ!

0084陽気な名無しさん2016/10/08(土) 09:31:06.05 ID:OjJcXmGF0
>>83
マカロンが太ったみたい。

0085陽気な名無しさん2016/10/08(土) 10:13:42.21 ID:BREHIZ710
白井おしとやかだわ〜

0086陽気な名無しさん2016/10/09(日) 21:06:21.68 ID:BFtYmZbq0
ちょっと忍!モッコリ隠してんじゃないわよ!!
http://blog.nittai.ac.jp/wrestling/files/45/58/2210/20160710225845_0.jpeg

0087陽気な名無しさん2016/10/10(月) 02:23:36.35 ID:7KIUkRC00

0088陽気な名無しさん2016/10/14(金) 06:44:51.76 ID:x6vq5zD7O
黎ちゃんとは結構仲良いのね。Twitterでも良くやり取りしてるし。ただ黎ちゃんのは鍵付きなのね。

0089陽気な名無しさん2016/10/14(金) 07:12:17.88 ID:dEwXfkjS0
仲いいわよね。藜ってノホホンというかボーッとした雰囲気だし付き合いやすそうだわね。たしかあの騒動後に鍵垢になったんじゃなかったかしら?

丹羽ちゃんはTwitter再開で一部に叩かれ、ハネタクもイヤだ発言で一部に叩かれ・・・

忍は何事もなく過ごしてほしいわ。ハネタクも災難よね・・・

0090陽気な名無しさん2016/10/17(月) 23:26:59.99 ID:5R4sQsu7O
レスリングは女子がやっぱり出てくるのね。すっかり忍も露出が落ち着いてしまって寂しいわ。

0091陽気な名無しさん2016/10/20(木) 06:36:13.53 ID:fE7wdlS2O
しかしモッコリ具合がスゴいわね。画像幾つか保存したけどボリュームスゴすぎだわ。試合中思わず勃起しちゃうのかしら?

0092陽気な名無しさん2016/10/24(月) 00:08:26.29 ID:0kwcEF9X0

0093陽気な名無しさん2016/10/28(金) 06:39:45.54 ID:sqyFYRPnO
忍って血液型出てないみたいだけど分からないのかしら?そう言えば黎も出てなかったような。

0094陽気な名無しさん2016/11/02(水) 18:24:43.52 ID:K139KUgF0
アスリートで分からないはずないでしょw

0095陽気な名無しさん2016/11/02(水) 19:03:42.08 ID:P4IaeSmx0
>>93
黎ちゃんはB型よ

0096陽気な名無しさん2016/11/05(土) 14:53:12.57 ID:dz0TEPAYO
あら、黎はB型なのね、何だか納得だわ。忍はA型かしら?何となくだけど。

0097陽気な名無しさん2016/11/10(木) 12:17:13.70 ID:W/ORDWNfO
相変わらず女子は出まくりなのに男子はさっぱりね。黎ちゃんは違うところで話題になるしすっかり露出も落ち着いたわね。

0098陽気な名無しさん2016/11/10(木) 20:19:34.83 ID:mCKTGs9U0
差が激しいわよね・・・
忍はライジングでのゲストが最後だったかしら。黎がやらかさなかったら二人でバラエティ番組呼ばれてたでしょうね
黎のあのキャラはイジられやすいでしょうし。勿体無いわ

0099陽気な名無しさん2016/11/13(日) 13:37:14.81 ID:3FtcLGEK0
来週アスリートの魂出るわね
BS日テレ 日曜午後5時半

0100陽気な名無しさん2016/11/13(日) 15:04:10.33 ID:601u48U70
100忍

0101陽気な名無しさん2016/11/13(日) 17:37:24.73 ID:3FtcLGEK0
アスリートの輝石だったわ

0102陽気な名無しさん2016/11/13(日) 17:37:24.95 ID:3FtcLGEK0
アスリートの輝石だったわ

0103陽気な名無しさん2016/11/13(日) 18:25:19.23 ID:10StvCmh0
>>98
男子レスリングのメダリストは毎回あんなもんよ
テレビは女子ばっかよ
男子の方がメダル獲るのははるかに難しいのにね

0104陽気な名無しさん2016/11/13(日) 18:35:14.33 ID:3FtcLGEK0
男子は決勝で八百長してるわよね?

0105陽気な名無しさん2016/11/13(日) 19:58:07.85 ID:hBbr1mGo0
どの試合かしら?忍とデカマラキューバの決勝?

0106陽気な名無しさん2016/11/13(日) 21:51:42.34 ID:3FtcLGEK0
それもだし黎のもおかしかったじゃん

0107陽気な名無しさん2016/11/13(日) 22:52:12.97 ID:+kTIlnLS0
>>106
マカロンの決勝はおかしかったわね
でもレスリングは柔道ほど審判はひどくないわよね
あとロンドンのときのボクシングなんてもろ買収されていて、清水選手のときの審判クソ過ぎたわ
明後日のサッカーも相手がサウジアラビアだから、レフェリーはオイルマネーで買収されているわ
本当にどこもかしこも腐っているわ

0108陽気な名無しさん2016/11/13(日) 23:00:22.11 ID:3FtcLGEK0
ロンドン五輪は開会式で日本選手団が退場させられてたし、某国が暗躍してたんでしょう

0109陽気な名無しさん2016/11/13(日) 23:12:23.90 ID:+kTIlnLS0
>>108
あれは誘導ミスみたいよ

0110陽気な名無しさん2016/11/13(日) 23:13:27.28 ID:3FtcLGEK0
ミスじゃないわよ
抗議しても再入場させてもらえなくて、宿舎までバスで輸送されたのよ

0111陽気な名無しさん2016/11/14(月) 13:37:55.73 ID:uUc7uXkQ0
ヤダ酷過ぎじゃない

0112陽気な名無しさん2016/11/14(月) 13:43:53.84 ID:PiyelCAy0
日本選手団の途中退場について、JOCの回答

最近の五輪大会では途中退場(early departure)が認められており、
事前に申し出れば途中退場が可能である。
しかし日本選手団はこれを申し出ていなかった。
組織委員会の誘導ミスで、日本選手団は退場することになってしまった

0113陽気な名無しさん2016/11/14(月) 20:10:52.88 ID:q2Ed2s0i0
単なる誘導ミスなら、抗議すれば再入場させてもらえるわよね
それが一切聞き入れられず無理やり追い出されたってことよ
いくら無能と言えどもJOCが全く抗議せずに言われるままに帰ったというのも流石に無いでしょ
老害どもは開会式楽しみにしてんだから
何時間も待たされてやっと入場したと思ったら即退場って酷い話よ
しかもよ、これがネットで話題になったのが開会式から2〜3日後で。現地観戦していたイギリス在住日本人のブログが発端なのよ。それまで誰も話題にしなかったのよ。
そのブログソースでニュース速報+にスレが立って伸びて、突如としてミヤネ屋とサンジャポで取り上げて「日本が誤誘導で退場させられました(爆笑)」って冗談交じりで火消ししてたのよ

0114陽気な名無しさん2016/11/18(金) 08:53:04.18 ID:TrFx+CzyO
結局血液型は何なのかしら?黎ちゃんはBって書いてたけど忍はAなのかしら?

0115陽気な名無しさん2016/11/21(月) 08:53:38.06 ID:oSGH6PXiO
昨夜のモヤさまに黎ちゃん出たの?銀メダリストって書いてたけど見事に見逃したわw

0116陽気な名無しさん2016/11/23(水) 12:17:44.12 ID:6YoxtnrP0
ALSOKのCMで太田が出てないのは何故かしら?
メダル取れなかった高谷や八木は大きく出てたけど
納得いかないわ

0117陽気な名無しさん2016/11/23(水) 13:08:21.45 ID:VeM+izVr0
歌舞伎っぽいCMにちゃんと出てる
一瞬だけど

0118陽気な名無しさん2016/11/23(水) 13:59:18.83 ID:j0UZgByo0
>>115
あたしもまさかと思って録画しといたけど、1時間半の残り15分くらいまで引っ張といて出てきたのまさかの永田よ。

たしかにリオ五輪とは書いてなかったのよねー

0119陽気な名無しさん2016/11/23(水) 14:00:13.81 ID:j0UZgByo0
>>116
ダサすぎて本人が拒んだんじゃない?

0120陽気な名無しさん2016/11/23(水) 16:16:53.91 ID:T5STtJpu0
今回の五輪は
「この人こそスター!渦中の人!」って居ないわね

一部ネットだけで話題になってしまった人は居るけど
かつての高橋尚子・太田雄貴・荒川静香のような人は
今回はいないわ。

金をはじめメダルラッシュな上に、パラ選手も活躍したから分散化したし
プロでもない素人選手を煽るのはNGになったのかもだけど

0121陽気な名無しさん2016/11/23(水) 16:25:47.10 ID:NHsEktwN0
テレビに思考誘導されてるわよ

0122陽気な名無しさん2016/11/25(金) 06:55:17.61 ID:hlcOYYg4O
昨日吉田兄貴が初コーチやってる映像流れてたけど忍いなかったかしら?チラッと見えた気がしたけど。

0123陽気な名無しさん2016/11/25(金) 12:42:11.52 ID:eCD5fWpL0
日体大は何回報告会や祝賀会やるんだろうhttp://i.imgur.com/SO20zgc.jpg

0124陽気な名無しさん2016/11/25(金) 14:32:04.36 ID:ITo1UMo40
>>123
ブスね忍wwwそして顔でけーわwww
たまーにこういうブスな時があるから好きだわ

0125陽気な名無しさん2016/11/27(日) 17:45:01.48 ID:soKkdHK70

0126陽気な名無しさん2016/12/01(木) 09:20:40.84 ID:Rb7fa+qlO
忍も誰か脱がしてくれないかしら?絶対どっかからオファー来ててもおかしくなさそうだわ。

0127陽気な名無しさん2016/12/04(日) 01:05:27.58 ID:kbzJnFV20
忍は小柄ながらチンポデカそうよね。

0128陽気な名無しさん2016/12/04(日) 10:30:38.88 ID:lFBQ2zMbO
実際デカイと思うわ。あれだけモッコリしてるし脱ぐ価値は十分あるわ。せめてボクサー一枚の姿も見てみたいわ。

0129陽気な名無しさん2016/12/07(水) 12:40:52.02 ID:7tVxwiZ1O
ALSOKのCMホントにいるかどうか分からないくらい一瞬よね。あまりにも扱いが小さいからもう少し前に出してあげてほしいわ。

0130陽気な名無しさん2016/12/07(水) 12:48:33.11 ID:H9RfwysTO
顔からしてスケベそうなのがいいわ
私はブーメランビキニ穿かせて、パツンパツンになったところを舐めてよがらせたいわ

0131陽気な名無しさん2016/12/07(水) 13:17:20.11 ID:6VTfsiqI0
変なものRTするのやめなさいよ

0132陽気な名無しさん2016/12/09(金) 15:52:42.05 ID:YQPSsXzwO
もう顔付きがエロいからきっとセックスも激しいわね。

0133陽気な名無しさん2016/12/09(金) 18:24:18.18 ID:l/VLSTXh0
眉毛いじるのはやめてほしいわ。

0134陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:00:22.87 ID:AC9GsJl20

0135陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:08:27.00 ID:Tb8HJLGj0
忍なの?マカロンじゃないの?

0136陽気な名無しさん2016/12/13(火) 12:23:24.57 ID:kP4ACIdOO
レスリーからのオファーはないのかしら?

0137陽気な名無しさん2016/12/16(金) 06:36:22.58 ID:lrBvlmXKO
黎ちゃんとお似合いよね〜並んでると友達同士と言うよりカップルだわ。

0138陽気な名無しさん2016/12/19(月) 14:00:07.65 ID:vl1rrN7cO
忍の画像で一つ対戦後に相手と抱き合った時にかなりモッコリが目立ってるんだけどまさか勃起したのかしら?戦う前より大きく見えるんだけど。

0139陽気な名無しさん2016/12/21(水) 22:23:34.76 ID:atQoyjnC0
忍も代々木体育館来るのかしら?

0140陽気な名無しさん2016/12/21(水) 22:41:31.96 ID:H5LXKck60
もうじき天皇杯だけどTV中継はないわね。

0141陽気な名無しさん2016/12/21(水) 23:02:31.63 ID:E6Et7Al50
25日に日テレジータス
契約してないと見れないけど

0142陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:51:08.80 ID:ns3XumoQO
あれ?もうすぐ誕生日ね?誰と過ごすのかしら?

0143陽気な名無しさん2016/12/28(水) 06:30:54.96 ID:Ao7Q9VoCO
誕生日おめでとう!まだ23なのね、若いわ〜

0144陽気な名無しさん2016/12/30(金) 13:14:48.35 ID:cCGbUZY70
解説よ!とか放送31日よ!とか忍ったら思わせぶりな悪い子ね
もう勝手にコッチ認定していいわよね

0145陽気な名無しさん2017/01/02(月) 18:18:18.23 ID:JnPAR1TYO
見た目だけならこっちに見えるわね。黎ちゃんよりこっち受け良さそうだし。

0146陽気な名無しさん2017/01/02(月) 18:52:33.30 ID:OI6oLXe40
>>82
手前の左から2番目でピースしてるのは誰かしら?

0147 【末吉】 【255円】 2017/01/03(火) 00:33:52.79 ID:wf/iIm8s0
紅白の審査員やゲストで出なかったわね。

0148陽気な名無しさん2017/01/04(水) 01:08:02.48 ID:a67xTAua0
ガチムチ競輪選手
https://youtu.be/N85nYhkcaj4

0149陽気な名無しさん2017/01/07(土) 16:17:45.26 ID:IxMDkaIXO
忍が4日に新年の挨拶してるのはどうしてかしら?

0150陽気な名無しさん2017/01/07(土) 18:29:16.76 ID:ma+905i80
休みだったからでしょ✋️

0151陽気な名無しさん2017/01/10(火) 08:14:19.23 ID:0WGrhqMf0
忍の大会はいつなのかしらね?

0152陽気な名無しさん2017/01/13(金) 16:01:07.58 ID:3h1Cg1O+O
昨日健康診断だったのね。時間かかりすぎてぼやいてるわ。血液型が気になるけどこれで分かるのかしら?

0153陽気な名無しさん2017/01/16(月) 08:00:01.62 ID:NJCj/OMI0
忍を優しく抱いてあげたいわ

0154陽気な名無しさん2017/01/17(火) 06:25:22.02 ID:eqTOWdRqO
とにかく脱いでほしいわ!

0155陽気な名無しさん2017/01/19(木) 23:20:33.10 ID:yQ8FPKq0O
忍のTwitterの画像何のやつかしら?鹿と写ってる?

0156陽気な名無しさん2017/01/23(月) 23:30:05.90 ID:7JVbDEJBO
Twitter見たら結構いじられてるわ。ああ見えていじられキャラかしら。

0157陽気な名無しさん2017/01/24(火) 07:59:48.64 ID:TG5cNW110
ブサカワだからいじりたくなるのね!

0158陽気な名無しさん2017/01/26(木) 23:32:03.31 ID:KCfkEvSxO
忍と黎ちゃんの絡みが見たいわ〜勿論忍がタチよ!

0159陽気な名無しさん2017/01/26(木) 23:40:20.43 ID:VU9dTX0H0
忍の大会や試合が観たいわ。アルソックもそういった部分を発信してくれればいいのに。
生忍の生モッコリも見てみたいし。

0160陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:24:43.45 ID:9AcE5xzfO
アルソックでも何か扱いが小さく感じるわね。CMも端っこだしあんまり目立たないわ。露出を期待しても難しいのが現状かしら。レスリングの普及には貢献出来るはずなのに。

0161陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:28:15.56 ID:mIu2Zrti0
忍はヤリギン国際大会出てないのかしら?

0162陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:47:43.28 ID:bZ2t2puY0
レイがヤリギン3位とかのスレが芸スポ立ってたわね
忍は出てないのかしら。レスリングってどうしても女子に注目されがちよね。そして男子ってよっぽどの事がないと忘れちゃうのよねw
覚えてるの松本隆太郎くらいだわ。格好良かったってのが大きいけど。始球式とかもやってたしね

0163陽気な名無しさん2017/02/02(木) 15:43:00.06 ID:NW8N96SaO
忍は地元の広報大使みたいなのはやってるのかしら?地元の活性化の為に尽力してるみたいな。

0164陽気な名無しさん2017/02/02(木) 20:00:27.16 ID:jskCid6O0
城下町みたいな所でなんか行脚的なのやってた画像あったわよね

忍のデカ金玉を枕にして寝たいわ

0165陽気な名無しさん2017/02/05(日) 22:29:31.59 ID:lt0v15bGO
誰か脱がさないかしら?オファーしてほしいわ〜

0166陽気な名無しさん2017/02/05(日) 22:35:01.46 ID:muVC8G990
試合シーンで、凄い猛烈にケツを突き出して
四つん這いポーズしてるキャプ画像
誰か下さい。

0167陽気な名無しさん2017/02/08(水) 18:17:57.20 ID:ESPH9YWL0
忍元気かしら?

0168陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:28:31.95 ID:jkFPIMRGO
ツイッター見る限り頑張ってるみたいね。ハワイに行ったり沖縄合宿でトレーニングしたり。これで少しでもテレビで見られれば言うことなしなんだけど。

0169陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:36:33.14 ID:O2DrKldk0
>>166
あなたが自分で
この動画からキャプしなさい!
https://www.youtube.com/watch?v=GpC5wX8_6q8
https://www.youtube.com/watch?v=aJdYO3rd-xQ

0170陽気な名無しさん2017/02/13(月) 00:45:22.34 ID:O2DrKldk0
でも同サロババアにとって
「レスリング太田」と言えば
こっちでしょう
https://www.youtube.com/watch?v=vB7Lxu52npg

47歳になった今は、ラグビー強豪のヤマハのコーチやってるわ
ここ3〜4年でドーンと来たみたいで
若い頃の面影はないわ。

0171陽気な名無しさん2017/02/13(月) 23:53:01.52 ID:aNNQ9YCC0
>>170
ヤマハのコーチ?
早稲田のレスリングの監督じゃないの?

0172陽気な名無しさん2017/02/15(水) 05:16:09.48 ID:8Rx4tG6/0
リオ後は各選手のスレ立ったけど、生き残ってんのは、柔道の原沢ちゃん、ハネタク、忍だけなのね
ハネタクはテレビ出てる方だから大丈夫だろうけど原沢ちゃんや忍なんて今誰も覚えてないでしょうね・・・

卓球の丹羽や水谷、柔道の大野ちゃんやベイカーのスレも無くなってるわ

0173陽気な名無しさん2017/02/15(水) 05:18:24.52 ID:8Rx4tG6/0
あらやだ、瀬戸大也も残ってたわw

0174陽気な名無しさん2017/02/15(水) 06:04:12.09 ID:LQubfJ4OO
樋口黎ちゃんのも残ってるわよ!

0175陽気な名無しさん2017/02/15(水) 09:09:32.05 ID:LQubfJ4OO
体操の山室のスレもまだあるわよw

0176陽気な名無しさん2017/02/15(水) 12:16:10.03 ID:WisI1JVV0
>>173-175
あたしその全部ロムってるわw
あとはねたくも。

0177陽気な名無しさん2017/02/16(木) 09:09:11.50 ID:qmBL+162O
落ちそうで落ちないのが良いわね。定期的に上げたりもすれば継続出来るし。黎ちゃんのスレもちょくちょく書き込みあるから上手く続いてるわ。

0178陽気な名無しさん2017/02/16(木) 09:28:17.22 ID:HkERrrC20
アタシはBABYMETAL好きなんだけど落ちそうで落ちたわw2スレ目行ったけど5レスくらいしかつかなくて落ちたのよね・・・

久々に忍のTwitter見に行ったらキューバに行くみたいね
http://i.imgur.com/g5OWiqC.jpg

忍の右側はヤクルトお兄さん・松本隆太郎よね?老けたわね。そして肥えたわw現役の頃はシュッとしてたのに。ま、でも格好いいわ
1番左のベトナム人みたいな人も選手なのかしら?

0179陽気な名無しさん2017/02/16(木) 09:30:37.35 ID:bb5cDmuR0
>>178
老けた太ったってレベルでもないような?

松本さんを初めて見た時、「こんなイイ男がこの世に居るんだ」って
本気で思いはしなかったけど、そう言いたくなったわw

0180陽気な名無しさん2017/02/16(木) 22:23:09.28 ID:x1yhrSsI0
忍が黎をガン堀りしてたと思うと、黎にマジ嫉妬をしてしまうわ!!

0181陽気な名無しさん2017/02/19(日) 06:34:23.04 ID:TOEOHPgfO
ホントに二人一緒だと恋人同士にしか見えないのよね。お似合いだからもあるけど絆と言うか繋がりが強そうなのよ。

0182陽気な名無しさん2017/02/19(日) 09:52:12.96 ID:Z88HQmF30
炎の体育会TVでレスリングやってたけど、今レスリング太田と言えば世間だとジャンポケの太田でしょうね
こういう時に忍をゲストに呼んでほしいわ

0183陽気な名無しさん2017/02/22(水) 06:45:00.11 ID:xFmQc6GwO
ホントだわ〜最近レスリングで太田ってジャンポケのイメージよね。あたしも忍はゲストに呼んでほしいわ。出来たら絡んでほしいけど。

0184陽気な名無しさん2017/02/23(木) 15:42:46.68 ID:TitAQ79OO
今キューバの遠征中なのね。試合で優勝したってつぶやいてるわ。忍はインスタやってる?検索したら画面出てこなかったわ。

0185陽気な名無しさん2017/02/23(木) 16:07:59.15 ID:HcripMgO0
キューバの巨根選手にリオ五輪の決勝戦で負けたわよね。今回あの巨根選手が出てれば今度は勝ったって事かしらね。

0186陽気な名無しさん2017/02/23(木) 17:10:21.30 ID:qHANmxC20
あら本当だわ!優勝&ベストレスラー賞おめよ!さすが忍者レスラーね、忍

あと、忍とジャンポケ太田の絡みお願いよ!そして練習後に銭湯とか言ってなんか喋ってw

0187陽気な名無しさん2017/02/26(日) 00:11:34.30 ID:/BOVUr1nO
今ならタイミング的にもちょうど良いわよね。忍のレスリング姿を見るためにも是非実現させてほしいわ!

0188陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:46:58.48 ID:NTAcEpkE0
太田対太田になるわね。でも本当観てみたいわ。

0189陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:25:13.06 ID:X9OPGSVSO
何かTwitterで金メダルの瞬間をYouTubeで見てたらお腹痛くなってじんましんが出たって呟いてるわ。なかなかデリケートな性格なのかしら。

0190陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:21:01.11 ID:3PyDrGvw0
忍彼女いないのかしら?

0191陽気な名無しさん2017/03/02(木) 00:47:51.50 ID:8G7S2SzC0
太田といえば?でアンケートとってほしいの
爆笑やフェンシングや木綿が挙がるだろうけど忍は何位くらいかしら
まだまだ世間的に知名度低い気がするの

0192陽気な名無しさん2017/03/03(金) 12:46:08.25 ID:dXunhHWd0
>>190
登坂と付き合ってるとか聞いたことあるわ
まぁうわさ話だけど

0193陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:30:04.05 ID:CnebrcDBO
する事はしてるわよね。まだ若いしかなり元気良さそうだし。性欲も強そうだわ。

0194陽気な名無しさん2017/03/03(金) 23:49:43.55 ID:FJZ5I+GJ0
23歳なのね。

今の20歳過ぎって、現役体育会でも
あまりソソる人って少ないんだけど
太田さんは見てるだけでムラムラ来るわ。

0195陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:07:10.95 ID:3jfa3NDQO
忍って見るからにエロいし色気も感じるのよね。若いのはもちろんスタミナ十分な身体もイケるわ。これって言う欠点が無いわ。

0196陽気な名無しさん2017/03/05(日) 13:09:59.27 ID:IZHFHEBw0
顔がカッパらしいわ

0197陽気な名無しさん2017/03/05(日) 14:38:08.78 ID:3jfa3NDQO
そこも愛嬌あるから良いのよ。あまりにカッコ良くても惹かれないと思うわ。あの顔だから良かったと思ったわ。黎ちゃんもそうでしょ。

0198陽気な名無しさん2017/03/06(月) 20:04:42.68 ID:Ww+s2sf80
可愛い顔にエロい身体で最高じゃない!

0199陽気な名無しさん2017/03/07(火) 10:10:37.04 ID:3rlsJtUC0
>>190

広島の大学生と付き合ってるっぽいよ
そんな美人でもなかった

0200陽気な名無しさん2017/03/09(木) 13:09:37.54 ID:sq0WxTjtO
性欲強そうだから激しいセックスするんでしょうね。

0201陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:09:33.36 ID:SIVIKCSE0
忍の有り余る性欲を受け止めてあげたいわ!

0202陽気な名無しさん2017/03/11(土) 23:59:48.24 ID:mYAilbuDO
早く脱いでほしいわ。絶対オファーあるはずよ。

0203陽気な名無しさん2017/03/12(日) 05:30:47.42 ID:6aICiwtX0
忍、ジャンポケ太田の事をツイートしてたのね!w

0204陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:05:18.00 ID:Uh1ONPhGO
ホントにW太田実現させてほしいわ〜忍が応援に来たら良いんだけど。

0205陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:28:14.72 ID:69qoAmT50
可愛いわ忍
http://i.imgur.com/vUt9U5S.jpg

アメリカ行くみたいね。試合でも仕事でもないって言ってるからプライベートでアメリカ旅行とかかしら

0206陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:28:45.76 ID:69qoAmT50
間違えたわ
試合でも合宿でもない、だったわ

0207陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:45:24.31 ID:M7NF7CDM0
>>205
アメリカでこの眉毛はありえないわ
勘違いされて掘られそうだわw

0208陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:53:11.94 ID:69qoAmT50
自分から乗っちゃうのが忍よ
メダリストよ!!!

0209陽気な名無しさん2017/03/15(水) 07:14:24.43 ID:YE+77R6G0
WBC観戦に行くみたいね!あたしも忍と旅行したいわ。

0210陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:17:56.23 ID:X4ipEQNp0
日本戦やるまでずっとアメリカにいるのかしら忍
けっこう間開くわよね

0211陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:19:38.60 ID:jpCg4hDE0
>>205
左って誰? マジで気持ち悪いわ
こういうスタイル流行って今年中に終わって欲しいわ。

0212陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:55:23.18 ID:apBtrOoT0
やだ!あたしも忍とWBC見たいわ!全然旅費持ってあげるのに…。

0213陽気な名無しさん2017/03/22(水) 06:40:27.60 ID:1Sqk1Ww6O
黎ちゃんとツイッターやり取りしてるの見たけどあれは何て言ってるのかしら?しかも黎ちゃんのツイッター見られないから良く分からないし。

0214陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:41:22.38 ID:L7y/4pvE0
おまんことか言ってるやつよね?ググったら甲州弁で「あなたこっち来て」みたいな意味らしいわ
メダリスト二人でそんなやり取りしてて可愛いわw

0215陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:43:28.18 ID:L7y/4pvE0
あ、月曜から夜ふかしで取り上げられてたみたいね
アタシあの番組嫌いだから見ないのよね

0216陽気な名無しさん2017/03/22(水) 22:57:14.71 ID:knqLyR1z0
おまんこっちこーし?
だったかしら
夜ふかしでは年頃の娘さんに言わせてたわ

0217陽気な名無しさん2017/03/24(金) 21:03:23.62 ID:SxjmrxTO0
忍の勃起チンポが見たいわ〜

0218陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:12:03.04 ID:4snX4rtyO
Twitterに黎ちゃんと映ってる画像あるわ!キメ顔してる忍可愛いわ〜

0219陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:47:26.83 ID:HTvz55lq0
http://i.imgur.com/btPcdi0.jpg

可愛いわ!!!嬉しいくせに照れ隠しでキメ顔みたいに見えて余計に可愛いわね

載せてくれた幸子に感謝だわね

0220陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:50:08.66 ID:HTvz55lq0
やだ!!!貼った後に見てて気づいたわ!
後ろにいるのは隆太郎よね?

0221陽気な名無しさん2017/03/28(火) 16:42:47.26 ID:zR6xx7m20
シャツでもっこりが隠れて残念だわ〜

0222陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:22:28.73 ID:kBSm9tazO
早くモッコリ見たいわ〜

0223陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:27:37.09 ID:92POyYdw0
黎子は忍子に抱かれまくりなんでしょうね。

0224陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:05:29.98 ID:wNcaG8Gp0
>>223
にんこwww

0225陽気な名無しさん2017/04/02(日) 12:38:00.60 ID:wcEKfKKBO
何かあの二人ならチューくらいしててもおかしくなさそう。

0226陽気な名無しさん2017/04/02(日) 18:02:11.95 ID:AvHFdyzr0
こいつウザイしキチだろ

0227陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:06:57.49 ID:6JwdEC7p0
Twitterのやりとりで自分をブサイクって
自虐してるわw

0228陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:08:32.46 ID:c0GQrcLf0
眉毛を変にいじらないで欲しいわ。でも食べちゃいたいぐらい可愛いわ。

0229陽気な名無しさん2017/04/05(水) 07:44:52.87 ID:YIR9ZAgL0
樋口黎のスレが本人によって荒らされてるわね。

0230陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:41:00.86 ID:Zby73iRB0
忍スレはマイペースで良いわ〜
ホントに忍好きな人が来てくれてる感じがするわ。

0231陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:10:44.79 ID:Ph3PVZSY0
他のアスリートは今でもテレビにちょくちょく
出てくるのに忍や黎ちゃんなんてさっぱりね。
昨日も卓球の水谷、丹羽ちゃん出てたし。
今夜のスポーツ番組にはハネタク出るわ。
大也もNHKの相葉ちゃんの番組出てたし。

0232陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:06:36.28 ID:gePDosDD0
次回の相葉ちゃんのスポーツ番組のゲスト
女子レスリングの登坂ちゃんなのよね。
やっぱり女子は待遇良いのよね。
忍じゃ弱いのかしら?

0233陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:40:22.96 ID:AEXTHpEX0
Twitter見たらダーツやるのね。
何か意外な気もしたわ。あと田舎からリンゴ送られたけど
期限が切れそうだからリンゴ煮作ってたわ。

0234陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:06:00.93 ID:30B3I/FUO
太田会なんてやってるのね。意外にワイワイやるのが好きなのかしら。

0235陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:12:34.82 ID:OsOUozSp0
多分行き付けの鍼灸院で治療中の画像上げてるわ。
うつ伏せだから顔は見えてないけどこういうのも
上げてくれるのは嬉しいわ。

0236陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:33:03.30 ID:HCRrEeo50
テカテカしてるのがエロいわよね
タオルをもう少し下げてくれたらよかったのに

0237陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:07:19.24 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

0238陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:09:40.67 ID:UxkXi8po0
さすがにサービスショット見せるまではしてくれないのね。
まああれでも結構エロいけど。忍なら見せてくれそうな
感じはするわ。

0239陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:19:19.74 ID:D7FVExQ00
この人見てたら
アナルの事しか想像できないわ

どんな匂いか・・・締まり具合は・・・
誰かに見せたことはあるのか・・・(2度あるはず)

0240陽気な名無しさん2017/04/25(火) 06:29:51.81 ID:+z7wQ/IrO
春の園遊会に出てたのね。黎ちゃんはいなかったのかしら?

0241陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:56:03.31 ID:8FzHOtVQ0
陛下もご覧になられたのよね
マカロンが生で掘られて放屁するビデオ

0242陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:26:59.72 ID:F1qi0zzM0
■■ネットストーカー爺は大体このパターン■■

同性愛サロンで情報を集める

個人特定する

フェイスブックやツイッターを調べる

画像動画を入手したら無断アップロードして拡散

付きまとう

見るだけでは物足りなくなり獲物にエッチな話とか言い出す

獲物に警戒されても気持ち悪いと思われてもおかまいなし

私生活ではカミングアウトしないくせにインターネット上では「僕は同性愛者なんですけど・・」と気軽にアピール
しまいには「○円でしゃぶらせて」「裸みせて」と、頼んだり自分自身の陰部の画像を相手に送ったりする

獲物は警戒心が強くなり恐怖を感じ公にでなくなる

0243陽気な名無しさん2017/04/27(木) 16:40:20.80 ID:OQH0dcrq0
>>241
あたし、そっちの彼には殆ど興味ないけど
生で掘られて放屁までしてたのね
ちょっと興味出てきたわ

0244陽気な名無しさん2017/04/29(土) 22:39:24.44 ID:A+wpBq+J0
Twitterの動画に映ってるの誰かしら?
テーピングしてるみたいだけどケツ向けてて
何かエロかったわ。

0245陽気な名無しさん2017/04/30(日) 11:36:49.13 ID:YJqE60L70
時間ねーよ、どした?とか言ってるのは忍なのかしら?そしてこれは何の為に撮って何のためにアップしたのか謎だわw
撮られてる子かわいいわね

新着レスの表示
レスを投稿する