2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

☆★東京の有料ハッテンバ★☆ 21回目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fb4-WiCZ)
2016/10/03(月) 08:10:36.98 ID:hM1kOjXP0

ぼちぼち語るわよ!
とある個人の方を集中攻撃するのはほどほどにね。



〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際、本文の1行目に↓の文章をコピペして作成願います。
!extend:on:vvvvv:1000:512

ハッテンナビ
http://www.hatten.jp/

MNJ
http://www2.mensnet.jp/navi/ps_search.cgi?act=cat&cat=04-01

前スレ
★東京の有料ハッテンバ★20回目〜ウィフィウォエバ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460121538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e1da8e04c83404cc20fbf6b7fa1d99b0)
2 :
2016/10/03(月) 08:17:47.03 ID:95KDp/oXK
乙よ〜。
3 :
2016/10/04(火) 09:07:22.13 ID:+3S+jqHyK
保守ageするわね〜。
4 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK27-zAbu)
2016/10/04(火) 09:07:46.39 ID:+3S+jqHyK
上がってなかったわw
5 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sxb7-WiCZ)
2016/10/05(水) 20:42:09.22 ID:PshgNblcx
http://tokyo-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/jirei_toukei/chingin_kanairoudou.html

東京都の最低賃金(平成28年10月1日発効)は 時給932円 ですが
以下の通り、働く時間帯、労働時間数によって
最低賃金額が増額されますので注意して下さい。

(1) 午後10時以降、翌朝5時までの時間帯の最低賃金は932円×1.25=時給1165円です。
(2)1日あたりの労働時間が8時間を超える場合は
8時間を超えた時間帯の最低賃金は 932×1.25=時給1165円となります。
(3)1日当たりの労働時間が8時間を超えた場合において
8時間を超えた時間帯が夜10時以降の時間帯と重なるときは
夜10時以降の時間帯の最低賃金は932×1.5=1398円となります。

例えばあなたが発展場の受付で
午前11時から午前0時まで(=1日当たり13時間連続勤務で)アルバイトをする場合
その日の時給の計算式は次の通りです。
(ア)午前11時から19時まで(8時間分)の賃金額は 932円×8=7456円
(イ)19時から22時まで(3時間分)の賃金額は 932×1.25×3=3495円
(ウ)22時から午前0時まで(2時間分)の賃金額は
932×1.5×2=2796円

あなたの上記1日分の給料は
上記(ア)+(イ)+(ウ)=1万3,747円 となります。

さらにアルバイト店員であっても働き始めてから6か月を経過すると
週の労働日数に比例して有給休暇を取得する権利も発生しますので
是非、遠慮なく有給休暇を取得して資格の勉強やジムトレーニング、レジャーに勤しんでください。

発展場の経営者は、上記の最低賃金法を守らなかったり
バイト店員に有給休暇を取得させなかったりして
生活保護以下の水準でアルバイト店員を労働させ搾取することが
非常に多く見受けられますので、そのような悪徳経営者については
ネット上でどんどん告発していきましょう。
経営者の違法行為をネット上で告発しても名誉毀損には当たりませんので
安心してどんどんネットに告発記事を掲載していきましょう。
6 :
2016/10/05(水) 20:57:09.39 ID:euApgyaJa
あら、読み飛ばしたけど、きっとまたバカ柳さんよね
7 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK39-9Nzh)
2016/10/06(木) 01:13:13.10 ID:s0f4oClYK
さ、気分も一新と思ったらまた居るのね。
8 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ a6e4-dzsj)
2016/10/06(木) 01:28:26.46 ID:Pt5TxAuD0
無視したら。無視が一番よ。
9 :
2016/10/06(木) 14:15:28.74 ID:Zao+vHcg0
長文は高柳だから、視界に入ったら即飛ばせばOKよ
10 :
2016/10/07(金) 00:31:57.08 ID:fEsLLRyr0
最低賃金、涼子、低学歴、喫煙者、八重洲のナントカさんの名前
あたりをNGしておけばすっきりよ
低学歴はボキャ貧だから、決まった言葉しか使えないの
11 :
2016/10/07(金) 12:41:31.08 ID:NulprYHCa
低学歴っていうか、あの人の場合はただのバカだからw
12 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ c6d8-lsIp)
2016/10/10(月) 22:46:00.16 ID:1fluFgcS0
いや〜ん落ちちゃいそう
13 :
陽気な名無しさん (エーイモT SE3e-IG4E)
2016/10/11(火) 02:35:25.06 ID:VvQmUIz7E
平和よね〜
14 :
2016/10/12(水) 09:41:39.73 ID:TsmETTzrK
こないだ、久しぶりにマスカレードに行ってきたわ。
イベントがない日だし、大丈夫かしら? と思ったけど、全然大丈夫じゃなかったわw

妖怪の巣くつと化してたのよ。
まあ、早割で安く入ったから、ヤラずに出ればいいだけの話なんだけど、それ以前の問題だったわ。

おしぼりが超〜〜〜臭かったのよ!
あれはマジでありえないわ。前にあそこのおしぼりで身体を拭いたら、赤い湿疹ができたこともあって、トラウマが蘇ったわ。
シャワーがないんだから、そこはなんとかしてちょうだい! 無理なら紙おしぼりでもいいじゃないのよ。
洗濯する手間暇が省けるわよ。本当にマジでお願いしますわ…
15 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ fcf9-TInN)
2016/10/12(水) 21:22:47.45 ID:NKjGvhyI0
 
シャワーのない店に行くオマエが悪い
16 :
2016/10/12(水) 21:59:08.33 ID:yxrbq8rh0
抽出 ID:hcdgs4Qd (5回)

307 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2016/10/12(水) 00:59:18.98 ID:hcdgs4Qd [1/5]
マッチョ、イケメン、40歳未満だけに来て欲しいけど
入場制限かけると売上が激減するから誰でも入れる店にするしかない状況だよね。
客の99.9%は経営者が望まない容姿や年齢の不細工な客。
経営者からしたら、客層の99.9%がタイプ外の不細工や40歳以上だから「やりがい」も感じられないだろうね。
あとは、さっさと初期投資と原状回復工事費用を帳簿に計上して、
いつ閉店しても少なくとも経済的には損しないといえる状況に持っていって
「勝ち逃げ」することに専念したら良いと思うわ。
受付に店員を2人も置いたら、人件費が高過ぎて初期投資分と現状回復工事費用分を積み立てるのに時間がかかるわよ。

309 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2016/10/12(水) 10:15:41.70 ID:hcdgs4Qd [2/5]
客層の99.999%が不細工だなんて経営の「やりがい」がないわよね...

316 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:13:00.62 ID:hcdgs4Qd [3/5]
>>310

あんたどこ大学卒?
頭悪そ〜〜〜〜!!!
今の時代は発展場通うのは不細工層っていうのは当然の時代なんだよ。
理由は過去に何度も既出。

325 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:42:01.84 ID:hcdgs4Qd [4/5]
ガタイ系コンセプトで始めた店なのに
やって来る客の99.999%がタイプ外の普通体型の不細工だから
経営者もパックリ口開けて驚いてるだろうな。

328 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:54:15.56 ID:hcdgs4Qd [5/5]
99.999%は
ほぼ普通体型の不細工しか来てないっていうことを比喩的に表現しただけだろ。
実際、来客数の99.999%が普通体型の不細工と言われても違和感ないし、そう表現されても仕方ないレベルの客層じゃん。
17 :
2016/10/12(水) 22:26:16.76 ID:yxrbq8rh0
18 :
陽気な名無しさん (ササクッテロ Spd7-2yk0)
2016/10/15(土) 19:04:10.96 ID:TAERD359p
結局、HAAARDには高柳が関わってるんだよね
19 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f01-fJSG)
2016/10/15(土) 19:06:52.65 ID:dzH52Xje0
このスレ駄目よ
なんでワッチョイ導入したの
閑古鳥じゃないの
別スレ立てましょうよ
20 :
2016/10/15(土) 21:23:40.59 ID:iUu53nO90
ワッチョイ導入おめでとう。
これで、自演をいくらか抑制できるのね嬉しいわ。
21 :
2016/10/15(土) 21:33:27.02 ID:1dLd1P0D0
>>18
HAAARDスレ見てごらんなさい
もう自分の店ごっこに飽きちゃったみたいで
客がいない客がいないって騒いでるから
22 :
2016/10/21(金) 11:00:30.82 ID:cZs1IRLOd
暇ができたから週末都内のハッテン場行こうと思う
デブ過ぎないややぽっちゃり系、熊系の年上に抱かれたいんだけどおすすめどこか教えてください
ちなみに自分はアラサーのスリム体型です
23 :
2016/10/21(金) 19:11:39.07 ID:fYZ/JWfWK
グリズリー辺りかしら?
あたしの対象外だから、よくわからないけどw
24 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 212f-YT5Q)
2016/10/21(金) 19:34:59.88 ID:+iAO1q8M0
>>22
上野CAVE
25 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW de6d-vevC)
2016/10/23(日) 08:58:02.13 ID:crQ0MCJO0
http://i.imgur.com/DfYoa1g.jpg
ここって良い?
26 :
2016/10/24(月) 15:43:15.29 ID:jccBv5S/d
>>25
4階だてでいいんだけど、なんせ人がいない。。。
27 :
2016/10/24(月) 17:15:15.90 ID:mMztkz8yK
>>25
普通体型も来ちゃダメみたいな風潮があるから、GRIPS同様、眼中に入らない店だわ。
28 :
2016/10/29(土) 12:26:34.91 ID:qbVCDOOQKNIKU
この前二人とやったんだけど、二人共初めての方で何か疲れたわ。
一人目はガチガチに緊張してるし、二人目は口臭かった。
29 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa7f-q7h8)
2016/10/30(日) 00:14:01.11 ID:NplffWpza
ゲートのお知らせ(笑)高柳の仕業かしら。
 ※上半身もお脱ぎになって、大事な部分はタオルでお隠しください。
お客様へお願い 2016/10/16

最近、個室に小便をしている方がいますが、
そのような非常識な行為は禁止にさせて頂きます。
お心当たりの方は次回から小便はトイレでお願いします。
他のお客様の迷惑にもなりますのでよろしくお願いします。
発見した場合は即退店、弁償していただきますのでご注意ください。
30 :
2016/10/30(日) 12:44:53.97 ID:WEvmvV+MK
昨日、ロンに行ったら場末すぎて笑うしかなかったわ…
羽衣か戸越に行けばよかったってスレ違いだわねw
31 :
2016/10/30(日) 13:23:00.05 ID:WEvmvV+MK
>>29
「欲求不満が爆発、ケツマ○コ止まらない大潮噴き、最強膣圧マ○コでチ○ポを締め上げろぉ!」

誰か個室で大潮でも噴いちゃったんじゃない?
あの施設でケツマンって厳しいんじゃないかしら。
32 :
2016/10/31(月) 16:21:03.90 ID:McxZjm5R0
なんかニコ生の横山緑が10/7だか10/8に上野のゲイサウナ行ったみたいね。
33 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ cabf-umBA)
2016/11/04(金) 16:11:43.74 ID:7cjW0cFt0
>>25
数か月前のイベントの時は、3階MIX ROOMのダークルーム内はヤリタイ放題だった。
触って美形のマツタケが一杯あって満足して帰宅したわ。
34 :
2016/11/05(土) 08:38:58.53 ID:a2Ns6qnM0
誰専…拒否なし…
35 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spbd-6WlR)
2016/11/05(土) 14:06:20.25 ID:cYSqNQ3ip
ブサイク、妖怪
36 :
2016/11/05(土) 16:23:12.43 ID:iA2lamC7K
素朴な疑問よ。
ガチムチ体型で「運動が大嫌い」「特に何もしてない」って豪語してる子がいるじゃない?
いつ体質か変わって、代謝が落ちだしてデブる可能性もあるわよね?

デブりだしたら、さすがにダイエットや運動をしだすのかしら。
それとも開き直ってグリズリーや24上野とかに行きだすのかしら。

何もしてないのに、えらそうに踏ん反り返ってるオカマに腹が立つのよね。
37 :
2016/11/05(土) 23:27:54.88 ID:k0ISQIb80
今日、高柳がハンクスの店舗前にいたみたいね。
そのことをネットに書かれて本人がハンクススレで必死の抵抗してて笑えるわ。
38 :
2016/11/07(月) 00:39:49.58 ID:E8tkky4M0
サムライって基地がい高柳がバイトして客に無礼三昧して潰れたいたわよ。
んで、客にど突かれたらしいじゃん。
ざまぁ

高柳はお客さんにお釣りを投げつけてトラブルになったのよ。
それでゲートのオーナーが高柳を首にしたのよ。
で、高柳がそれを不服として裁判に、当然敗訴よ。
後にUP LIFTをオープンしまた裁判に負けて潰れたの。
誰のせいでもない自分で蒔いた種。
ハンクスのオーナーやゲートのオーナーに縋りついてるだけの無店舗ママなのよ。
39 :
2016/11/07(月) 08:04:05.65 ID:hbP5cNKmK
あらあら、早速ワッチョイ効果が出てるわねw
40 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-6WlR)
2016/11/07(月) 09:35:45.92 ID:z3XkZdNRp
高柳のクズっぷりウケる
41 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK31-CGY3)
2016/11/08(火) 02:52:07.69 ID:FETdW7zlK
沼袋のキチガイ、今度は最終学歴の早稲田予備校出身がバレてハンクス板でご乱心よ〜!
統失も更に進みいいきみだわ。
死ねばいいのに。
42 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 652f-e+Bk)
2016/11/09(水) 10:20:58.88 ID:5ftwPPZu0
横浜でティンカーベルという女装スナックを経営していた椿千春=藤大介
ゲイの世界では男に化けて競パン姿でゲイを喰い
ニューハーフの世界では女装して化けてるよ
性悪で口も悪くて中卒で掲示板荒らしが趣味です皆さん気をつけてね

このお爺さんよ↓
https://www.facebook.com/chihartsubaki87
https://twitter.com/tenple
http://ameblo.jp/tinkerbell-chiharu/entry-10426303937.html
43 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd28-Oih+)
2016/11/09(水) 18:04:36.99 ID:xCoxHH2td
高柳洋平へ
HAAADがビルを買い取ったとか、中野に新店とか
ガセを書き込むのはやめてください。
あなたを雇うことは絶対にないので期待するなよ。客とトラブル起こして自店が潰れたことや
ゲートイン、ボルケーノ、サムライを数日で
クビになったことは有名だよ。
44 :
2016/11/09(水) 18:13:02.31 ID:fvcKigmiK
同性愛サロンだけじゃなくて、同性愛板にもワッチョイが入ればいいのにねえ。
ワッチョイって有能よねw
45 :
2016/11/09(水) 18:18:38.73 ID:Vt7FOjiua
>>43
サムライってクビになったの?それとも低沼がつぶしたの?
46 :
2016/11/09(水) 19:03:59.94 ID:9l79kBTN0
>>45
客に釣り銭投げつけたり、掃除で徘徊中、客に暴言吐いて胸ぐら掴まれたのよ。
客からのクレームでクビになったの。
47 :
2016/11/09(水) 19:29:32.42 ID:45/S6SL60
椅子にちょっと足乗っけてる客に「椅子は座るもので足を乗っける物ではありません!」って怒鳴ってるの見たけど、あの人そうだったのかな?
48 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f37-BK7R)
2016/11/13(日) 02:57:58.86 ID:HR5KLRU30
たまに、時間になったらゴーグルしたガタイのできてるお兄さんがくるイベント?
っていうのがあって。あれはなんていう制度ですか。
あっというまに妖怪群がって、いじられまくり。変なおじさんたちにアナルセックスさせられてるのを見たことがある。
ああいうのって、いくらくらいもらえるんだろ?バイト代。大変だろうなぁ、、、とちょっと切なくも思うんだけど。
自分は猫なので、そこまでのことはしないけど。色々考えちゃうけど見ちゃうw
じじいどもは早くイッテ終わればいいのに、まだやってんの?って思う。
49 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 372f-AAsj)
2016/11/17(木) 08:41:38.32 ID:xKyuGBk90
^^
50 :
2016/11/17(木) 14:14:34.17 ID:kjzMjBI0K
マスカレードのイベントボーイで、ケツ掘られてる人がいたわ。
シャワーがない施設なのに、ケツをやろうとする気持ちが理解できないし、それ以上に不特定多数のオカマにケツを許す気持ちが理解できねーわ。

ゴムはつけてたけど、ウン汁のついてるかもしれないチンコをおしぼりで拭くわけよね?
考えてみると、アンビリーバボーだわw
51 :
2016/11/20(日) 10:55:47.82 ID:eaAsKT840HAPPY
観光できてるけど日曜割と人が多いのはどこ?
30代短髪普通〜筋肉質が集まるところがいい。

生はしません。ケツはやりたいかな。

24以外とボディーブレスは若すぎてダメでした。
52 :
2016/11/20(日) 11:13:00.30 ID:ah1KGIjq0HAPPY
高柳洋平の書き込み一覧

今夜も大量の書き込みねw

http://hissi.org/read.php/gay/20161120/bHVTMkhsYkc.html
53 :
陽気な名無しさん (HappyBirthday!W 372f-o6kA)
2016/11/20(日) 11:35:08.34 ID:0TdwcDdA0HAPPY
>>51
大久保ボルケーノ辺りが丁度良いんじゃない?
54 :
2016/11/21(月) 01:05:40.15 ID:8yBqUUTd0
久しぶりにCH行ってみたけど洒落にならない客層で震えたわ。
前はあんなじゃなかったような
55 :
2016/11/21(月) 01:09:46.49 ID:5GHMz1eY0
>>54
何時ごろに行ったの?
56 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 0734-RUi6)
2016/11/21(月) 02:49:25.77 ID:YT9ZW6V30
今日チンポ吸われてきたけどまだ足りないわ
明日もしゃぶられてくるわ
57 :
2016/11/21(月) 05:18:33.11 ID:ZCsZTx3HM
>>54
どんな客層よ。
58 :
2016/11/21(月) 13:30:13.26 ID:9xeXECdBa
>>54
そのシャレにならない一人があんたよ
59 :
2016/11/21(月) 14:20:04.32 ID:v7SjhH1vK
しゃれにならない客層って何かしら?
妖怪系? 待ち子系? キメ系?
オブラートに包まずにありのままを語ってちょうだい!

いつ行っても短小ゴリマッチョがいるから、行かなくなっちゃったわ。
60 :
2016/11/21(月) 16:15:26.55 ID:Vo43rC/10
>>59
低柳系じゃない?
61 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f37-AAsj)
2016/11/23(水) 01:56:58.81 ID:eUGJDwsC0
シャレにならない、って曲なかったっけ?
62 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 372f-hqew)
2016/11/23(水) 03:02:04.46 ID:hVbn35fg0
>>54
CHって、CLUB HOUSEかしらw
63 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd87-uQ3P)
2016/11/23(水) 03:16:52.83 ID:o3+Uli/Md
>>61
鈴木紗理奈じやない?
64 :
2016/11/23(水) 11:06:56.03 ID:+FBNVqHoK
>>62
CLUB HOUSE、もう10年以上行ってないけど、どうなの?
3.11で倒壊してもおかしくない個室だった記憶があるわ。

系列店の高田馬場のナントカZONEにも行ってみたけど、客が全然いなくてCLUB Zで口直しした思い出があるわ。
65 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 6ff9-/Alt)
2016/11/23(水) 14:05:34.52 ID:XH6oUveP0
 
水道橋の CRAZY HORSE よ。確かに客質がひどい。

顔がブサならせめて体だけでも鍛えればいいのに
それさえ行わない正真正銘のブサイクしか来なくなった。
66 :
2016/11/23(水) 14:09:57.75 ID:Zw66uITt0
>>65
あそこは常連ばかりよね。
露出狂マニアに支持されていて、明るい鏡張りの部屋でやりたい人が行くの。
狭いから10人以上入店すると窮屈。
経営者側もあそこは力入れていないし集客なんてどうでもいいみたいよ。
67 :
2016/11/23(水) 22:26:20.69 ID:+FBNVqHoK
CRAZY HORSEと1003、どちらも駅近物件だけど、どっちの方が賃貸料が高いか気になるわ。
やっぱりエレベーターもあるし、新しいしでCHかしら?

おらがビルのCHも、逆にいくらか気になるわw
68 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW f3f6-/sNf)
2016/11/25(金) 15:44:52.11 ID:I/IXECHM0
真冬に比べたらまだマシなんだろうけどだんだん寒くなってきてる今ってパンツを脱ぎに行く気にならないわ。

寒さに慣れたらまた行くんだろうけど。
69 :
2016/11/25(金) 16:26:40.05 ID:G26u/PQ7K
冬場ってエアコンMAXじゃない?
夏場のクーラーより電気代がかかりそうだわ。
いくらくらいなのかしらね。

どこの店か忘れたけど、ガスファンヒーターを使ってるところがあったわ。
一酸化炭素中毒やガスバス爆発したら怖いわね…
70 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7bf9-6Rmh)
2016/11/26(土) 12:45:18.59 ID:fLpj9YDF0
イベントボーイは体鍛えて、活用する場所がここだけなのかしら?
71 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-Qi7P)
2016/11/30(水) 20:46:31.84 ID:/NX558/z0
,,
72 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sad1-WNS+)
2016/12/02(金) 22:57:41.57 ID:wYZmIqfda
CHはあたりとハズレが極端すぎるわね
73 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ f52f-IzwZ)
2016/12/05(月) 17:50:32.94 ID:xvj8m2Oq0
白いパーカー着た若作りオバサンは仮性包茎HAYATO裏アカウントはこちら@RingChinpo17cm
男子学園オサムにふられた腹いせにオサムに嫌がらせをやりオサムツイッターを閉鎖させたHAYATO30代
北海道から出てきた田舎者であり身長詐称や年齢詐称を指摘されてから最近は年齢を言わなくなりました
浪費家なので貯金なしw

HAYATOが身長167体重59年齢26と言い張ってた頃
http://q2.upup.be/d/2JLBOvhWo4
HAYATOが身長170体重59年齢26と言い張ってた頃
http://q2.upup.be/d/c9BKzHyy88

ラブホテルで老婆が亡くなったとはしゃぐ性悪HAYATO
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1465637207_1.jpg

顔も体も子猿そのもの短足奇形チビHAYATO、店子募集かけているが売り専の可能性もあり
http://q2.upup.be/d/PnDdl4yTlR
http://q2.upup.be/d/A7m34JDpcI
http://q2.upup.be/d/uh039rf4GT
片目の二重が3重になっていますが美容整形してる人によく見られる現象、元の二重の線がでてきてしまう、もちろんこの画像だけでは断言できませんが

薬物中毒の噂もあり
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447082531/250-260
74 :
2016/12/07(水) 14:58:29.39 ID:YziePtpVa
ブサイクの妬みって怖いわねぇ
どうせHAYATOに捨てられたってオチなのよね
75 :
2016/12/08(木) 01:22:42.68 ID:Vp0JVoD10
ただの成金整形の癖してツイドル気取ってんのがうざいからいい気味だわw
76 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e92f-ZZzq)
2016/12/09(金) 00:14:02.88 ID:nuAcQxfs0
>>74
自己紹介するなよ薬物中毒のブスw
77 :
2016/12/09(金) 00:21:40.40 ID:nuAcQxfs0
>>75
キチガイおばちゃんHAYATOは迷惑行為やってるから叩かれるのです。
公にでなければ叩かれない。

浪費家はあればあるだけ金を使うから金が貯まらないね。
逆に節約家は年収が低くても金が貯まる。
30歳過ぎて低学歴者で資産ない人は、どんどん稼げなくなるよ、30歳過ぎると寄って来る人は減るし年上からもオジサンオバサン扱いです。

朝日新聞社のお偉いノンケとか会った事あるが結婚離婚繰り返していて浪費家だったから年収高いのに借金だらけでしたね。
78 :
2016/12/10(土) 13:43:00.69 ID:65nnMQv2a
と、モテない金欠貧乏ブスが自己のプライドと存在意義を維持するために必死に自己擁護
ブサイクって段階で負け組だって気づけよw
79 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sae5-/M54)
2016/12/11(日) 11:17:27.64 ID:UDXRIejLa
ちびでむっちりしてますが、16時頃ゲートインいきます。掘りたい気分なので、掘らせてくれる20代までの人よかったら来ませんか?堀合でもいいです。キス好き乳首攻め好きの学生です。
80 :
2016/12/11(日) 11:41:37.73 ID:zKaTGzvkK
マスカレードでヤッて、おしぼりで身体中拭いたけどすっきりしなくて、大久保の大泉サウナで身体を綺麗にしようと行ったら、そこでもう1回抜けたことがある。
81 :
2016/12/12(月) 21:46:22.73 ID:UYO7ylIS01212
ゲートの客はそこそこレベルの癖にお高いわよ
82 :
陽気な名無しさん (オッペケ Srfd-kf51)
2016/12/13(火) 08:49:02.89 ID:fBHjT8DHr
>>81
禿同
83 :
2016/12/13(火) 15:05:55.62 ID:eQCCpgP4M
>>80
はじめから新番に来なさいよ
84 :
2016/12/14(水) 22:43:30.10 ID:Ln2HsBbTK
>>81
ゲートの客って、WU以上に「あんたのレベルでお高く止まってどーするの?」ってな客が多いわ。
やりたくてうろちょろしてるくせに、お高くひたすら断ってたら、そりゃヤレねーわよ。
85 :
2016/12/14(水) 23:29:55.59 ID:FKZqtw4na
>>84
んだんだ
86 :
2016/12/15(木) 10:02:56.83 ID:USMWp3Mga
体はどうでもいいから顔の偏差値でハッテンバランキングつけてみて。
87 :
2016/12/15(木) 11:41:53.57 ID:ASno87mIK
そんなランキングをつけたら、このスレを見た妖怪たちがこぞって入店して、ランキングが暴落しそうだわw
88 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 832f-E6w3)
2016/12/16(金) 11:05:31.79 ID:Q5/Bb5Y50
>>78
おやおや自己紹介するなよ
お前と他人は違うからね
あなたと会ったこともなく顔画像を見せたこともありませんけど?
薬物中毒の幻覚妄想がでちゃってるのかな?可哀想
ハッテン場通いするホモは薬物中毒で性病もちが多いですから早めに病院にお行き下さいね★

ハッテン場に通うデリカシーもプライドも無い馬鹿ホモさん
セックスの事しか頭に無い育ちの悪い低学歴低収入のアバズレ猿に見えますよ貴方w

売春オカマHAYATOもHAYATOの友人もブサイクなおばさんだらけだろうに証拠の写真見てみろww
安い南国旅行に行く自称セレブw
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1452733514_1.jpg
奇形チビ田舎者の変質者おばさん
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1452733468_1.jpg

見てるとマジでゲロ吐きそう  ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ
89 :
2016/12/16(金) 15:39:44.84 ID:6yW/zZMca
こいつ、マンコだな
しつこくリプ送ってブロックされた系だろう
90 :
2016/12/16(金) 15:57:58.36 ID:EiCV3cRxM
たしかパタヤ滞在中の時に五つ星とか言っていたけど、全然嘘だし、そもそもタイの星付け自体がテキトーだわ。
いちいちセレブだぞ的なツイがうざいわね。
91 :
2016/12/17(土) 14:50:19.12 ID:LjpmkluI0
あの金はどこから出てきてるのかしらね
92 :
陽気な名無しさん (ガラプー KKfd-lIVh)
2016/12/17(土) 19:33:02.71 ID:n1KgMHf7K
お菓子君(マラサイト)
山羊眼鏡君(キングダム)

都内ハッテン場の不思議ちゃんはこの二人が双璧ね。
93 :
2016/12/17(土) 19:34:34.49 ID:PAZs0MVrd
山羊眼鏡君は知らないわ
何かするの?
94 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK0f-lIVh)
2016/12/17(土) 20:46:10.01 ID:n1KgMHf7K
お菓子君ほどじゃないけど不思議ちゃんよ。

不思議度はお菓子君が5つ星なら山羊眼鏡君は3つ星か4つ星ね。
見た目は…
お菓子君は少年系…お菓子配って居なくなる。ハートを奪われる人多数。
山羊眼鏡君はアキバ系…物腰の柔らかい紳士風。爪の垢を呑ませたい人多数。
95 :
2016/12/17(土) 21:04:53.71 ID:VamrswoU0
お菓子君は白井健三をさらに小動物化した感じらしいわね
山羊眼鏡君は愛新覚羅溥儀に似ていると言われてるわ。
96 :
2016/12/17(土) 22:50:47.98 ID:VXJW3PO20
>>94

お菓子君の情報よ


50 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 22:18:22.87 ID:5AsZuoXn [2/2]
お菓子君の目撃情報


216 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/26(日) 22:39:29.61 ID:6nu+22Vz [1/2]
今日変な人がいたわ、ロッカーのところで入店してきた客一人一人に
博多とおりもんを配っていたの。「どうぞ」ってアタシにくれたわ。

福岡から遊びに来た客なのかな。
すごい若い子で可愛い顔しているんだけど、ちょっと知恵遅れっぽい感じだったわ。



628 自分返信:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 00:26:58.13 ID:Lo81EVjA [1/2]
今日もお土産配っている子がいたわよ。
かもめの玉子を配ってたわ。
旅行に行って、わざわざマラサイトの客のために
お土産を買ってきているのかしら。


638 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 21:54:44.58 ID:Lo81EVjA [2/2]
>>637
こんな感じの子だったね
http://66.media.tumblr.com/b6f990cdf40ad35bb8835f3bdd40a12b/tumblr_n2rwiv9oKx1sjeb02o7_r2_500.png
97 :
2016/12/17(土) 23:06:18.82 ID:Wcb/fJBQ0
お菓子くん可愛いわね。

山羊眼鏡こと溥儀ちゃんもお土産よろ!
98 :
2016/12/17(土) 23:15:50.66 ID:VXJW3PO20
ちなみにアタシも一度お菓子君見たことあるけど、
あの子、体育の授業で履くような半ズボン姿なのよ。
透き通るような色白でキレイな顔、体はマッチョとかではないけど綺麗な体よ。
背も高いから、街中でパッと目を引く容姿ね。

ミックルルームにはいかず、ロッカー前で入店してくる客を待って、
客が着替える前に「はい 」っていきなりお菓子を渡すの。
そして知らぬ間にいなくなっているのよね。
99 :
2016/12/17(土) 23:29:52.63 ID:PAZs0MVrd
お菓子君もヤギ眼鏡君も天使かも知れないわね
100 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK0f-lIVh)
2016/12/17(土) 23:59:38.27 ID:n1KgMHf7K
妖精を(あの世に)お迎えしに来てるのね。
101 :
2016/12/18(日) 02:03:47.87 ID:txJu/BhSK
>>96のイメージ画像は確かに可愛いけど、知恵遅れ感もするのは確かね。
102 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK0f-lIVh)
2016/12/18(日) 09:42:19.35 ID:lV4JMKnzK
童顔の子って一歩間違うとそっち系になるからね。
103 :
2016/12/18(日) 21:17:53.26 ID:LxMANfff0
>>89
またでたハッテン場通いする猿のような虚言妄想w
しかも馬鹿の一つ覚えワンパターン

自分自身をしつこい池沼ホモだとは思わないのかな?w
104 :
2016/12/18(日) 21:43:19.78 ID:LxMANfff0
>>90
本来セレブというのは家柄の良い資産家の娘や息子をいうのですよ
育ちの良い人は高学歴者が多い
女に多いですね、お嬢様育ちとかにあこがれる人

HAYATOは馬鹿だから成金をセレブと思い込んでるようですw
ホモビデオ男優という最低の仕事をやってる者をセレブとは言いませんw
105 :
2016/12/18(日) 21:44:03.07 ID:LxMANfff0
>>91
自分はHAYATOのような気色悪いオネエに興味ないが
あるイベントで有名大学のノンケの乳首を許可もなしにいじり強制ワイセツやったり
東京体育館内ジムで利用者を盗撮(東京体育館内は個人利用での撮影は禁止)
海やプールなどでも悪いことばかりやっているからHAYATOを懲らしめています、それが理由

一部のマナー悪いオカマのせいで規制とか厳しくなり、こちらにまで影響でるでしょ
つるし海岸が今年ネットニュースになり大騒ぎになっていたがツイッター拡散が原因ですね

HAYATOはホモビデオ男優と売春がお仕事2015年まで4年間位交際していた芸能関係者の成金ダンナがいたらしい
芸能人と写真撮れたりできたのはダンナの力、でも2015年に別れた。
その後は男子学園オサムと少しだけ交際するがふられてしまい、ふられた腹いせにオサムに嫌がらせしてツイッターを閉鎖に追い込んだ。
106 :
2016/12/18(日) 22:09:53.88 ID:aMfOQeW40
お菓子君が配っているお菓子の1つにアタリがあるのよ。
そのアタリを引いた人は二度とマラサイトに来ることはないの。
きっとウザ客を成敗しに来ているんだわ。
107 :
2016/12/18(日) 22:14:09.10 ID:xKbib4qla
そもそもマラサイトってああいうタイプでも入店できるの?
108 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK0f-lIVh)
2016/12/19(月) 00:32:45.75 ID:eDHA5XtJK
入店出来ちゃうから居るんでしょ。

少ないパイの奪い合いだからコンセプトなんてあって無いようなものよ。
109 :
2016/12/20(火) 21:48:57.66 ID:PjmvP1hTa
>>105
興味ない?
あんた、こじらせた執着からくる憎悪が凄まじいじゃないの
ストーカー殺人やりかねない勢いだわ
切りのいいところで諦めるか割り切るかしなさいよ
110 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ eb2f-5EHe)
2016/12/22(木) 21:37:07.80 ID:jdPaFeVl0
と、変態オネエが自己紹介しております。
111 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW f02f-l2oE)
2016/12/22(木) 23:31:48.57 ID:t+Tt83Y10
meatの前に救急車いた!またお薬系かしら?
112 :
陽気な名無しさん (中止 8c4e-5EHe)
2016/12/25(日) 17:42:02.18 ID:7Rz5mnUM0XMAS
>>111
素行が悪い人は余計なことばっかやるから末路が悲惨、同性愛者で素行が悪い人は大体こんなパターンです


有名大学に通学する事情がある訳でもないのに田舎から東京に移住

セックスマシーンになり毛じらみや性病を経験、同性愛者の世界で交友関係が広まる

若いとチヤホヤしてもらえ、それなりに楽しい日々、ここら辺で薬物のお誘いがあり手を出す

低学歴で給料が安い職業にしか就けず金に不自由して体を売る

気付いたらアラサーになり年上からもおじさん扱いされ年齢詐称を開始するが顔が知られすぎていて無理がある

30歳過ぎて寄って来る人も求人も半分に減りレベルの高い人から相手にされず
貯金もしなかったので起業すらできず若いころに貯金しなかったことを後悔するが
それでも生き方は変えず

まだまだイケてると信じ込み活動して年下ばかりを狙うようになる

アラフォーになり顔も体も内面もボロボロ、顔はたるんでシワクチャ、肥満になりハゲる、まともな人からは相手にされず
113 :
陽気な名無しさん (中止W 5b2f-NcUG)
2016/12/25(日) 18:05:33.03 ID:VqNNQEIV0XMAS
大体合ってるなぁ
やっぱり、速すぎるデビューってマイナスしかないよね
20代半ば位で定職就いた後位じゃないと
俺はアラフォーだけど、ガタイも良いし、収入もあるから全然大丈夫
114 :
陽気な名無しさん (中止WW fc2f-NkY0)
2016/12/25(日) 19:46:48.12 ID:9XcrCUZl0XMAS
いや合ってないわ
アラフォー舐めすぎ
自分的にはひょろかった若い頃より
今の方がモテる
115 :
陽気な名無しさん (中止 01c0-yeO/)
2016/12/25(日) 19:47:17.84 ID:XW7XEeLD0XMAS
マンコの妄想なんて
どーでもいいのよ
116 :
陽気な名無しさん (中止WW fc2f-NkY0)
2016/12/25(日) 20:09:41.60 ID:9XcrCUZl0XMAS
40代のほうがモテるってのはマンコには分からないだろうな
117 :
2016/12/25(日) 20:41:42.86 ID:Uopdaha70XMAS
自分は大丈夫、という人の話は8割引きで聞いてちょうどいいわ。
118 :
2016/12/25(日) 22:45:25.95 ID:7Rz5mnUM0XMAS
好き勝手やりたい事をやると、やったぶんの代償があります。
119 :
2016/12/29(木) 13:15:55.96 ID:Ta6vmvFgKNIKU
そういえばB&Wがどうなったのかしら?と思って、
ハッテンナビ経由でHPにアクセスしようとしたら、閉店カテゴリに入れられてたわ。
ハッテンナビ側が閉店と判断したのか、爺さんが閉店を告げたのか気になるわ。
ちなみにBBSは一時休業と告知してるわ。

ついでに大塚ボニートも調べたら、HPが消滅してるわ!
休業じゃなくて閉店というか夜逃げ状態かしら。
ハッテンナビもじきに書き換わるわね。
120 :
2016/12/29(木) 21:11:02.36 ID:DhnzXrZo0NIKU
B&W、大塚ボニートともに建物解体されたわよ。
新しいマンション建設中だから、再開するとしたら別の場所になるんじゃない。
121 :
2016/12/30(金) 14:28:32.63 ID:1EbTQNPw0
高柳洋平は相変わらずGBハンクス系列の店舗スレに嫌がらせしているのね。
気分悪くなるからあのスレ見ないことにしたわ。
122 :
陽気な名無しさん (スプッッ Sdc7-sZL/)
2017/01/02(月) 21:02:30.84 ID:fgy295j9d
バックドロップ行ったが左右から手が伸びてきてびびったわ
まるでバイオハザードかと
てかフェラしてもらったけど上手すぎてヤバいな
お返しフェラしなくて済むから500円でほぼノーリスクで最高に気持ちよくなれる
123 :
陽気な名無しさん (オッペケ Srf7-y3V9)
2017/01/03(火) 01:22:09.21 ID:OWG1X+fdr
バックドロップってまだあるんだ
もう20年くらい行ってないわ
124 :
2017/01/03(火) 14:02:56.59 ID:CFZ+sqfw0
年明けはどこのハッテン場も満員御礼みたいね。
アタシも正月は行く予定なかったけど暇すぎて行くわ。
125 :
2017/01/03(火) 14:10:41.81 ID:MpXHh4dYK
29日夜〜30日朝、都内某所に行ったらガラガラだったわ。年明けはやっぱり上京組が多いのかしら?
126 :
陽気な名無しさん (スップ Sd72-zTGY)
2017/01/04(水) 15:51:29.95 ID:Hfp6LhlRd
何処に行こうか悩むわ。
新橋か水道橋か神田か。
127 :
2017/01/04(水) 16:24:31.28 ID:L+VVYpKva
>>126
そんな時は大久保よ!
128 :
2017/01/05(木) 01:32:19.90 ID:tJJPGLd+0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
129 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 02c0-ug2d)
2017/01/05(木) 02:03:08.03 ID:a4KPZ/7y0
あたい45歳
年末30日に20〜30代中心のテン場に行ったけど
帰る際に来年から入場条件厳しくなります、とか言われたわw

年始2日に別の20〜30代中心のガタイ系テン場で
お断りされたの
初めてだったからショックだったわ
確実に老いが来てる事を実感よw

でも懲りずに30〜40中心のテン場に行ったら
通常は1500円、
次回1000円で入場出来る券をもらったから良かったわ

いずれ24とか行く様になるのかしらw
ってか24ってバケモノ屋敷なイメージで
昔から行った事無いんだけど
実際はどんな世代が来てるのかしら
130 :
2017/01/05(木) 12:10:42.68 ID:aBxcvGYsa
>>129
あたい、の時点できつい
131 :
2017/01/05(木) 20:49:33.92 ID:S1hj4YOQd
いつも行くところで常連の顔を見るのは平気なのに、よその店でいつもの店の常連を見かけるの猛烈に萎えるわ。
132 :
2017/01/05(木) 23:08:06.29 ID:nk4Oq+8m0
昨日、上野HAAADのジムで事故があったみたいね。
ダンベルの下敷きになって死にかけたとか。。。
もうジムは閉鎖かしら。
133 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 612f-mpU9)
2017/01/06(金) 02:18:19.12 ID:BTbtpzQo0
バーベルならともかく、ダンベルの下敷きになって死ねるとか器用だなw
134 :
2017/01/06(金) 07:28:35.51 ID:sm5VwsW5K
一般ジムなら、動きがヤバそうな客にイントラがすっ飛んでいくけど、あそこは無理じゃなーい?
もしくは20時過ぎのエニタイムみたいな感じよね。
遠隔監視って、何かあったら絶対死ぬわよw
135 :
2017/01/06(金) 12:45:00.80 ID:3JT3rIBGd
あそこで本気で筋トレする人なんているのかしら
136 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd22-D5xG)
2017/01/06(金) 21:55:43.17 ID:6oaLYOS7d
40手前の165・70のポチャか小デブの受けなんですが、どこに行けば需要ありますか?ガン堀、輪姦されたいです。

Ninjaはシャワー等設備は、どういった感じなんですか、教えてください。
137 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-bCCF)
2017/01/09(月) 10:41:19.25 ID:1tFePcZVa
今日のゲートは人気のPソニックよ!
138 :
2017/01/09(月) 12:04:58.11 ID:uxHWzTUj0
昨日は手隠しだったのに
139 :
陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa85-ug2d)
2017/01/10(火) 22:11:27.61 ID:LsV0Bpjda
覆面流行り?

あちこち行ったけど
動いてる内に目や鼻の穴がズレで
鏡で見た時のオマヌケさ・・・
140 :
2017/01/10(火) 23:22:07.24 ID:NvJ1/4dDK
手隠しって、また元に戻ってるのね。
で、またガサ入れされてしばらくは着衣→下着→極小タオル→手隠し(全裸)のループになりそうな。
141 :
2017/01/10(火) 23:24:28.04 ID:NvJ1/4dDK
前の騒動の煽りで池袋の6階建てタワーがなくなったのよね?あそこは狭いなりに使えたのに。
142 :
2017/01/10(火) 23:31:00.61 ID:LEDKHO2W0
20年前に帰るのね
五反田のヤングマンとブレイク
中野新橋のマンホール
千駄木のグレイハウンド
なつかしいわ…
全裸が新鮮だったわ
目黒の乱に行けなかったのがちょっと残念
143 :
2017/01/11(水) 00:12:15.78 ID:KagPahS70
>>140
低柳にチクられそうね。
144 :
2017/01/11(水) 03:08:55.13 ID:kLwB+ycDM
>>141
あの建物何か怖かったわ。
あの狭さで6階建てってあり得ないわ。
145 :
2017/01/11(水) 06:18:17.82 ID:civ/SdVRK
タワーの今は一階がケバブ屋よ。
いろいろな思い出が甦りそうだから、あそこで買い食いはしたくないわねw
146 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 812f-l/of)
2017/01/15(日) 05:55:21.01 ID:MkPHxDqQ0
>>114
>アラフォー舐めすぎ
>自分的にはひょろかった若い頃より
>今の方がモテる


年寄りの悪あがきですね
老いるとハードルを下げて相手をあまり選ばなくなる
147 :
2017/01/15(日) 12:01:08.97 ID:8TfUc1Eba
あら、自分が年取ったら現実受け入れられなくて自殺するタイプかしら?
148 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spdd-jv9R)
2017/01/15(日) 14:06:37.88 ID:xnyOEZQRp
アラフォーでガタイ良いとめちゃくちゃモテるけどな
30代で鍛えられるかどうかが分かれ目だね
149 :
2017/01/15(日) 14:36:38.60 ID:duK1gooxa
モテてると思いたいジジーも同じくらいウザいわねw
150 :
2017/01/17(火) 22:44:52.98 ID:1leY4AgT0
ハッテンナビに追加された「810ハッテン池上店」
もともとマッサージ店?
地雷臭剥き出しなのによくこんなの登録させたわね
151 :
2017/01/18(水) 06:22:07.16 ID:GZcmjkFgK
10〜50代は入室禁止???
妖怪を通り越した連中が集まる、魑魅魍魎な店な気がしてならないわ。
152 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 812f-l/of)
2017/01/18(水) 10:34:24.30 ID:BtdhxXdb0
>>149
2ちゃんねるは高齢化しているから老いたオッサンを美化したいのでしょう
153 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1b0a-q48i)
2017/01/18(水) 10:48:03.63 ID:xdgqbfib0
50代のおっさんが駒込健康センター行ったらヒヨッコ扱いされたって話思い出したわ
154 :
2017/01/18(水) 14:37:01.95 ID:XjbmdNlJd
810ハッテン池上店、ほんとなんなのかしらね
155 :
2017/01/18(水) 16:13:11.38 ID:GZcmjkFgK
50代の人が年齢を逆サバして潜入するっきゃないわね。
てゆーか安すぎ!

年金受給者に優しい価格設定よねw
156 :
2017/01/19(木) 18:45:27.24 ID:Sw0N3Bzo0
いつも生掘りしている人に久々に会ったら
やせ細って、顔もボクシングで殴られたような感じに浮腫んでいたんだけど
HIV発症したのかしら?
会う度にやせ細っていく人が他にもいるけど発症するとそうなるの?
157 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 19:22:23.23
穴繋がりなんだし本人に聞きなさいよw
158 :
2017/01/19(木) 19:23:12.57 ID:2EtRzrGKp
やだ…自業自得とはいえ…

それでも竿を求め暗闇を彷徨うのね…
159 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7301-86aK)
2017/01/19(木) 19:48:23.34 ID:TtSdl48G0
810池上店は無視していい存在
桜が咲くまでには潰れてるわ
22時オープンだなんてw
160 :
2017/01/19(木) 20:25:36.99 ID:oVXZOhXxd
なんのお店なのかしら
161 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx87-AVdH)
2017/01/19(木) 21:51:13.60 ID:wfIZItvQx
かまってちゃんみたいな店ねw
162 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx87-ZgWu)
2017/01/19(木) 22:49:33.21 ID:5NmF2TlMx
クレージーホースは赤字で大変みたいよ
163 :
2017/01/20(金) 05:43:28.53 ID:PG6pT/c40
そういえば新橋あたりで早々に潰れた店あったわね?
164 :
2017/01/20(金) 11:13:16.49 ID:FJm8yMmcK
クレージーのビルと、1003のビル、どっちの方がテナント料が高いのかしら?
駅近だしエレベーターつきのクレージーかしら?
1003は池袋だけど地下だし、案外安いのかしらね。
165 :
2017/01/20(金) 11:30:27.18 ID:iAlf3CJEK
>>164
どっちとも広さも作りもどっこいどっこいよね。
もうないけど神田駅前の4フロアあったタワーが広くてゆったりしててよかったわ。24時間だったし。
あそこも家賃高そうよね。
166 :
2017/01/20(金) 12:25:47.18 ID:FJm8yMmcK
クラブハウスって、老舗のはずなんだけど、全然行く気になれないのよね…
池袋だけど、おらがビルのテナント料って絶対激安なはずw
確か1003近辺のビルから、おらがビルに移ったのよ。

神田はテリトリー外でわからないけど、ビル全体のテナント料&光熱費って総勢なお金がかかりそうね。
池袋のタワーはケバブ屋さんになっちゃったし。
何がどうなるかわからないもんね。
167 :
陽気な名無しさん (ワンミングク MM9f-AVdH)
2017/01/20(金) 12:30:30.56 ID:ihRR2dxpM
来月できる?
Suck'd Glory Tokyoに期待してるわ
ケツできないらしいけど変態が集まりそうだわ
168 :
2017/01/20(金) 13:13:13.32 ID:jTzxiHLmM
DICKDOGとかいうのもできるみたいだけど、そんなに需要あんのかしら。
169 :
2017/01/20(金) 15:32:58.81 ID:FJm8yMmcK
あらあら。
ちょっとディープすぎて、あたしはパス!
このコンセプトだったら、GHBでいいかしら。

@SuckdGloryTokyo: 遂にエントリー120名様突破す!
SGは特殊変態系フェチズムを推奨し仲間達が気兼ね無く存分に楽しめてその能力を発揮出来る館。
尺フェラ系全般・乳首責め・集団ズリ・足脚舐め・体液系・見られ恥行為・Bピアス・和彫り・タトゥー等大歓迎。
170 :
2017/01/20(金) 22:52:50.90 ID:x2hLJot+0
妖怪屋敷確定ね
171 :
2017/01/21(土) 14:20:12.63 ID:cArOaewbM
ケツ無しは無理だわ。
dickwaddみたいな完全変態コンセプトの店できないかしら。
172 :
2017/01/21(土) 19:06:06.44 ID:PxWWARZ2a
dickwadd好きだけど、あーいう男らがやるからいいのよ
173 :
2017/01/22(日) 09:19:23.00 ID:q7Rpjw120
タトゥーは苦手だな。
久しぶり新宿に行ったけど結構いて驚いた。
174 :
2017/01/22(日) 20:47:27.49 ID:fhdSktLy0
catch行ってみたい
175 :
2017/01/22(日) 22:36:37.74 ID:t7FBuiMwd
>>173
和彫り刺青は気にしないけど、上腕の洋風タイプのタトゥーは嫌だわ
176 :
2017/01/23(月) 10:21:45.08 ID:FC3482W4d
誰か810池上店行った勇者はいないのかしら
177 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ a3d8-eMBP)
2017/01/24(火) 05:16:08.54 ID:2q/g5oIy0
>>176
システムの解りづらさと要領を得ない文章の書き方
御徒町のビキニ屋敷と同じ臭いがするわ
178 :
2017/01/24(火) 06:46:40.09 ID:SW9/L/5tr
神田の旧タワーが標準になってたから、どこ行ってもせせこましくてダメだわ
179 :
2017/01/24(火) 07:05:56.81 ID:oak/JSf9M
サウナ系に行きなさいよ
180 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW c32f-hWYD)
2017/01/24(火) 09:28:27.08 ID:bfDFANIV0
昨日死体が徘徊してたわ
某東京上野のはってんば
皆気づいてなかったけど
一人取りつかれてた
そのまま霊魂お持ち帰り
181 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4386-x7a5)
2017/01/24(火) 09:38:18.94 ID:JqLo6AhJ0
>>180
霊魂を持ち帰って、その後はどうなりそうですか?
182 :
2017/01/24(火) 12:15:09.78 ID:bARg6SMOp
>>180
見えるの!というかギャグ?マジな話どっちよ?
183 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6ff6-5SuC)
2017/01/24(火) 17:43:56.36 ID:9hLgiU540
>>>180
24?HAAARD?見えるって嫌ね。
184 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 03be-4Kfo)
2017/01/24(火) 22:33:07.20 ID:VVZDB7lO0
星川雅で検索すると
星川雅 詐欺
星川雅 詐欺師
星川雅 保険金詐欺事件
星川雅 防衛大学校保険金詐欺事件
星川雅 自衛官脅迫
星川雅 高等工科学校
星川雅 防大
星川雅 ホモ
星川雅 アクサ生命
星川雅 橋本大季
など
ガンガン出てくる
打出の小槌みたいですね

ブラック過ぎる
185 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bf2f-TKOH)
2017/01/28(土) 21:12:26.89 ID:C42HSEtH0
歌舞伎町
ttp://8bef780548.seesaa.net/archives/201304-6.html

浄化作戦でヤクザの力が弱まったことで、客引きたちの無法地帯になりつつあるということ。
ヤクザのすべてがいいとは決して思わないけど、彼らの力が及んでいたころには保たれていたはずの、ある種の秩序が崩れてしまったのは事実です。
かつてはビルの隙間に隠れてコソコソやっていたようなことを、いまでは監視カメラの下で堂々とやっているんですから、

あれはいったい誰のためにやったことだったんだということになりますよね。

裏カジノやDVD屋は減ったし、中国や韓国、東南アジア系の不法外国人は壊滅状態になりました。が、
それと同時に客引きたちや、アフリカ系の黒人たちは増えている。
条例で行為自体が禁止されているにもかかわらず、いまでは歌舞伎町だけで1000人を超える客引きがいると言われています。
警察も定期的に摘発はしているみたいですが、その数はせいぜい年間数十人。

一度逮捕されて罰金を払ってしまえば、それでおしまい。
そのうえ、あれだけ監視カメラがあるのに、「顔の確認ができない」という理由で現行犯でしか摘発できないんですから、根本的な解決になるはずはありません。
186 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Saa7-AxGR)
2017/01/28(土) 21:52:34.21 ID:e/lZ86w7a
土人は土人ってことね
187 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK57-Kn/l)
2017/01/28(土) 22:17:50.25 ID:3BvMkv6wK
インフル警報ね。

冬眠ね。
188 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sxbf-CP9q)
2017/01/29(日) 01:06:33.94 ID:I9AP7d/sx
自称ブスモデル涼子って変な店ばかり作るのね。
そろそろ第2デストラ事件が起きて逮捕・摘発されるのも知らずに・・・。
一番狙われてるのは涼子系列よ。
189 :
陽気な名無しさん (ニククエW 86d8-WT2B)
2017/01/29(日) 12:00:01.01 ID:/+NAP8K60NIKU
水道橋のケツ掘り台で、複数の連結したいわ。
明るめのとこでやりたいの。
190 :
2017/01/29(日) 23:19:45.76 ID:r1VJoICU0NIKU
ninja初めて行ったけど入り口まで行列ができてて忙しなかったわ
スシ詰めになったり淫語連発で面白かったけど、
ゴム補充が追いついてなくて生でやってたから危険な所ね
191 :
2017/01/30(月) 07:30:13.22 ID:IrHUhTPLp
イベントがあったのかしら?
192 :
2017/01/30(月) 14:16:45.74 ID:ygKig8/5M
>>191
毎週ある覆面デーだったけど、いつも以上に多かったらしいわね
で店員が入れた休憩室のゴムを、ヤリ部屋に補充して回ったわ
つけない人は結局つけないけど
193 :
2017/01/30(月) 14:55:32.37 ID:IrHUhTPLp
あなたお客さんよね?
補充なんてしてる場合じゃなさそうなのに偉いわw
194 :
2017/01/30(月) 17:15:52.29 ID:QsF8jdk2a
>>192
アグリっ娘にそういう場面あったわ。
主人公の誰にも相手にされないドブスがやってたけど。
195 :
2017/01/30(月) 18:42:55.59 ID:rWMG3IprK
暖かくなるにつれ、盛りやすくなるのかしら。
そういえば、久しぶりに高田馬場に行ったら、イベントボーイが掘られてたわ。
あそこ、いつから掘りもOKになったのよ?

シャワーがないのに、掘りなんてたまったもんじゃないわ…
あの掘ってる奴ら、店のおしぼりでチンコを拭いてたらと考えたら、ぞわぞわするわ!
再び少しの間、しばらく行かない店リストに入れとくわ。
196 :
2017/01/30(月) 20:01:12.35 ID:IrHUhTPLp
イベントボーイって断れないの?
どんな相手とも求められるプレーしなきゃダメなの?

なる方もなる方だわ…
197 :
2017/01/30(月) 20:32:34.36 ID:RaTAPxj0K
マスカレードはイベントボーイの時に見学しに行った。
イベントボーイが出て来た途端、5〜6人が群がってた。
少し落ち着くと、ベンチで眺めてた自分にも手を出してきたから、基本的に客全員を相手しようという心構えだと思う。
198 :
2017/01/30(月) 20:42:04.90 ID:bm0xZLC90
イベントボーイって聞こえはいいけど、性奴隷ね。
199 :
2017/01/30(月) 20:53:59.07 ID:IrHUhTPLp
なんかしら性病持っていそうで怖いわ…
200 :
2017/01/30(月) 21:26:15.19 ID:rWMG3IprK
安い時給でリスクしょい込む必要なんてないんだから、断りゃいいのよ。
されるがままになっちゃダメじゃないのよね。
前、イベントボーイの人と駅まで帰ったことがあるんだけど、ケツはやっちゃダメって言われてますって言ってたんだけどね。

オーナーが変わったせいかしらね?
路線が悪い方に変わったのかしら。
201 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0ef6-S+Qc)
2017/01/31(火) 11:46:49.74 ID:BxR9h5S+0
イベントボーイの特徴は?
マッチョなの?
202 :
2017/01/31(火) 12:11:09.59 ID:KBcLzTR2K
掘られイベントボーイの特徴を書こうと思ったけど、このスレを見て掘り狙いで入店する輩がいそうだから書かないでおくわ。
あたしが見た掘ってた馬鹿は、中近東顔の髭ガチムチ男とあっさり顔の挙動不審な筋肉質男だったわ。
こっちは迷わずに晒しとくわね。
203 :
2017/01/31(火) 12:35:44.86 ID:M70kuBg2p
受けのイベントボーイね〜
受け屋敷になってる発展場ばかりだからタチいた方が客増えるんじゃないの?

ウケは多すぎるわ
204 :
2017/01/31(火) 13:33:22.79 ID:gnN398mfa
>>203
自分が行くとタチばかりの傾向で困る。ウケの多いハッテンバどこ?
205 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ce0a-y5A3)
2017/02/01(水) 10:19:27.69 ID:pQv37EhJ0
>>204
あなたが行かない場所よ。
206 :
陽気な名無しさん (オッペケ Srbf-4kYm)
2017/02/01(水) 11:28:31.09 ID:yYLHGR5Tr
>>204
タチばかりのハッテン場ってどこよ!?
教えなさい
207 :
2017/02/01(水) 12:24:29.01 ID:o04UJb4ya
>>206
比較的Bumpはタチ率高いから行かないようにはした。
208 :
2017/02/01(水) 14:26:28.61 ID:Rjze92ZvK
>>207
超〜〜〜ダウトじゃないよ。
待ち子パラダイスよ、あそこ!!!
209 :
あぼーん
あぼーん
210 :
2017/02/01(水) 19:20:19.94 ID:mBgbyvKqa
失せろキチガイ疫病神
211 :
2017/02/01(水) 19:51:58.15 ID:o04UJb4ya
>>208
ダウトじゃない??
212 :
2017/02/01(水) 20:51:41.49 ID:5bQIFGyV0
>>209
あら、まだやってたのね。お疲れ様。
213 :
陽気な名無しさん (アタマイタイー 4e0a-yene)
2017/02/02(木) 10:51:53.52 ID:KvE+fjEx00202
>>206
あなたが行かない場所よ。
214 :
あぼーん
あぼーん
215 :
2017/02/02(木) 22:03:28.23 ID:M7k7rhCOd
まだ生きてたのねw
216 :
2017/02/02(木) 22:46:56.58 ID:37vCFOD7M
dickdogg3今月10日オープンらしいわ。
どこにできるのかしら。
217 :
2017/02/03(金) 08:32:58.24 ID:uqQnMm6ba
>>216
八王子
218 :
2017/02/03(金) 19:35:46.71 ID:WYdxUjo8d
>>217
やーん!!
ソルジャー閉店以降、発展場の空白地帯だったのに、やっと地元で遊べるのね!
219 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 96d8-jS3P)
2017/02/05(日) 10:18:44.53 ID:o2V85IEb0
今日も水道橋で拒否NGなのね!
ノリいい連中と複数したいわ!
220 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 9d2f-8ExJ)
2017/02/05(日) 10:21:19.35 ID:MVtBvcM80
>>209
平成27年(^ヮ^)第20312号
221 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sx45-ecFH)
2017/02/05(日) 14:51:46.43 ID:cMDo90Vvx
40歳前後で性欲が落ち着く頃になったら
冷静にHIVに感染したことを後悔しそうよね。
死ぬ1週間とか1か月前も、規則正しく薬を飲み続けなきゃいけないなんて哀れすぎるわ。
あたしは数か月に一度は保健所で検査してて今のところは全ての性病が陰性の勝ち組だけど
今後もHIVその他の性病に感染したくないから今後は手コキでも十分満足だわ。
アナルセックスしなきゃセックスした気にならないという人は
ほぼ全員漏れなくHIVに感染してそう。
快楽の追及はほどほどにしないと麻薬と一緒で心身ともに失うものが大きいわ。

既にHIVポジになった哀れな姥には、心から次の言葉を贈ります。

「ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
222 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW a52f-7fzK)
2017/02/05(日) 16:10:56.89 ID:5fPt+nTZ0
手コキで充分だわぁwwwww
223 :
2017/02/05(日) 16:39:43.24 ID:26t3NMJh0
あら、透明になってたから気づかなかったけど
いつの間に池沼平がワッチョイスレに書き込むようになってたのね
また一段階追い込まれたってことかしら
224 :
2017/02/05(日) 22:50:36.05 ID:Wkwth5mfa
>>221
大丈夫?
225 :
2017/02/07(火) 23:30:35.09 ID:wzI1Zzp10
某ハッテンバ行ったら枝切狭を持ち歩いている人がいて怖かったわ。
何に使うんだろ。まさかチン切り?
226 :
2017/02/07(火) 23:37:32.77 ID:ek+P4MFqa
アタシなんか、若い頃から切れ字だったから、絶対ムリだったのよね、勝ち組ということかしら
227 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sx45-ecFH)
2017/02/08(水) 14:54:12.26 ID:WiKO1uXex
http://plaza.rakuten.co.jp/netnomirai/diary/200709220000/

みなさーん、涼子グループがどれほど悪質な犯罪者集団なのか
ご理解いただくために
まずは、「偽装請負 社会保険料」とネットで検索して下さい。
偽装請負は、社会保険料の支払いを逃れるために用いられる違法行為です。
涼子の店のスタッフは請負人ではありません、労働者です。
ですので社会保険(年金・雇用保険・健康保険)に加入し、
さらに源泉徴収する義務がありますが
涼子グループは、「請負契約」であることにして
これらの支払義務から逃げています。
社会保険庁、社会保険事務所、厚生労働省、ハローワーク、都税事務所、
税務署などに、みんなで力を併せて文書で告発していきましょう!!!

なお、その文書の末尾には、涼子系列の関係者は
過去に脱税やわいせつ物陳列罪での逮捕歴があることを書き添えましょう。
228 :
2017/02/08(水) 19:43:16.81 ID:BE4GySzZ0
DHCのマカ サプリ飲んでいったら結構効いたのか今日は2発できたわ。
いつもは1発で性欲減退してしまうのに。結構効くのね。
229 :
2017/02/08(水) 19:46:50.24 ID:QpJlp9ACd
DHCはトンカットアリも良く効くわよ
230 :
2017/02/09(木) 05:31:53.88 ID:uMXMibCaM
新発展場が巣鴨にできるようだわ。
231 :
陽気な名無しさん (アークセー Sxfd-eqlU)
2017/02/09(木) 09:47:44.33 ID:ZqBLzuLkx
巣鴨は何かの用事のついでに行く場所じゃないから混むのは最初の1年間だけでしょうね。
UPLIFTみたいにバイトを雇わず家賃が激安で、
しかも退去時の原状回復義務が免除なら、
1年程度でもボロ儲け勝ち逃げできるけど、
巣鴨で家賃高くてバイトも雇うんじゃちょっと見通しは厳しいわね。
やっぱりUPLIFTを超える収益率の高い店は某店長にしか出店できないわよ。
232 :
2017/02/09(木) 10:23:05.92 ID:h18ddbEsM
上野ハードは今どうなのかしら。
年齢制限で似たような客奪い合ってるから共倒れになりそう。
ジジイOKにしてサウナ旅館系から客奪う方が楽だろうにアホね。
233 :
陽気な名無しさん (ワントンキン MMfa-eqlU)
2017/02/09(木) 11:59:07.77 ID:KwxrbBFUM
中野にできたsuckとグローリー東京
気になるわ
できたばっかだから混んでるかしらね
尺中心だから物足りない感じもするけど
234 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spfd-nxkQ)
2017/02/09(木) 12:07:57.25 ID:KqRE/X1Tp
>>231
ここまで見事な負け犬の遠吠えをみた事ないわ
235 :
2017/02/09(木) 12:16:04.83 ID:rp1D3BZOd
dick dogg は八王子で、明日からよね?
236 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa61-LZOU)
2017/02/09(木) 12:56:19.68 ID:y3QlogaNa
237 :
2017/02/09(木) 13:06:54.10 ID:c8oXPoOmM
>>217
>>235
バカじゃないのあんた
238 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spfd-nxkQ)
2017/02/09(木) 13:35:32.09 ID:KqRE/X1Tp
>>235
ggrks
239 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ f52f-IbQK)
2017/02/10(金) 03:14:07.51 ID:uQvaXJma0
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm

中国人とかが大量に日本に来てから日本が梅毒だらけに
治療に半年かかる患者もいて感染力も強く
タオル共用でもうつるので要注意
240 :
2017/02/10(金) 09:50:34.64 ID:f0NCoUBZK
今日からDICK DOGGがプレオープンね。
最近、ケツなしがコンセプトの発展場の居心地がよくて、行く気がしないかもだわ。

巣鴨に出店って、△が戦々恐々としてるのかしらね?
もしかしたら、ニュー椿も相乗効果で盛り上がるかしら。
皆さん、覗いてみてね。
241 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1e0a-CIv3)
2017/02/10(金) 17:38:19.14 ID:ZACC0JoJ0
ビーシャフやボルケの系列ね。
立地的にボルケと共食いにならないかしら?
242 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sxfd-c+Ub)
2017/02/10(金) 18:04:20.84 ID:Zgifh+f9x
毎日涼子の系列チェーン店だけで10件くらいステマのWANTED投稿あるよね。
文体の特徴は
「2回やった兄貴」とか
「連絡先交換したけど間違って削除しちゃったんで。」とか
「ロッカー隣だったけど話しかけられなかった。」とか
「急いでたんで中途半端になって俺だけいかされました。」とか
「汗だくでやった後、駅まで一緒に帰った30代のリーマン同士」とか
「ケツ気持ち良すぎて忘れられない。」とか
「個室に入った後、俺がゴムを受付まで取りにいきました。」とか
「最初ゴム付けてて途中から外れてそのままやった子」とか
馬鹿でも思いつくような作り話のテンプレートを
毎日毎日オンパレードで貼り付けてるステマWANTEDにいい加減ウンザリ。
243 :
2017/02/10(金) 19:31:30.75 ID:qfW24w6Wa
>>242
思いつく内容だけど、実際そんなもんだと思うよ。だからちゃんとしたのも中にはあるはずよ
244 :
2017/02/10(金) 19:52:19.63 ID:zrWpu5uta
精神分裂病の高柳さんにマジレスしちゃダメよ
245 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa95-LZOU)
2017/02/13(月) 08:55:31.90 ID:MtnaWlUqa
upliftって、客のタバコの本数をいちいち数える程暇だった店だろ笑笑
15分に二本吸っただけでゆでだこみたいに必死になって起こってた眼鏡の店員キモかったな。何より個室やロッカーに油揚げ、店の入口トイレに納豆とか
普通にありえないし笑笑
個室ではだいぶ小便させてもらったわ
246 :
2017/02/13(月) 18:53:34.85 ID:F3ZZN3apK
てゆーか、DICK DOGGの話題が何一つ上がらないわねw
どうなのかしらね?
247 :
陽気な名無しさん (中止 Sa95-LZOU)
2017/02/14(火) 09:29:24.63 ID:AAlIeefTaSt.V
□タイトル
負け組みの奴らへ

□名前/アドレス
プリンセスプリンセス

□本文
残念でした。毎日快適にウィフィつかってネット生活を満喫しております。
ついに資金が貯まったので、この春オプーン予定の物件を契約してきました。
日本最大級のあっと驚く発展場になることは間違えなしです。
ひがんでた釜どもざまぁwww新橋時代の私とは一味も二癖も違うのよ!
ゲートに通ってるかば子は私にひれ伏すといいわ!!アデゥ
248 :
2017/02/14(火) 09:53:31.70 ID:rOVG+FpSKSt.V
WANTEDで褒め殺しやなりすましって陰湿すぎだわ〜。
ほどほどにしていただきたいもんだわ。

あ、そうだわ!
DICK DOGGのプレオープン1000円、今日までだわよ。
気になる人は覗いて、レポートしてきてちょうだい。
ケツガンガン系っぽいコンセプトだし、あたしゃ敬遠するかもだわ。
1000円ならいいかしら。どーしましょw
249 :
2017/02/14(火) 12:35:19.37 ID:uXwQ9gORdSt.V
>>246
大同板に立って、レスもそこそこ付いてるわ
250 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sxfd-c+Ub)
2017/02/15(水) 00:30:28.35 ID:8N7IsD2sx
中野の新店舗、オープン御祝儀で賑わってるのかと思いきや
ピークタイムの19〜20時でも店内10人しかいなかったわよ。
しかも客層は全員が妖怪、モヤシ、極度の不細工、ロンゲ、ガリでひどすぎ。
こりゃ来年の今頃はピークタイムに妖怪が3〜0人になってるな。
布で仕切っただけ、シャワーなし、分煙設備なしで
タバコの煙も鼻を劈くようで不快なのに、入場料が馬鹿みたいに高い。
こんな殿様商売やってる涼子グループに金と時間を費やしてたら
絶対に貯金もスキルも貯まらないわ。
低学歴不細工は益々、貧困に陥っていくわよ。
新店舗だから一度は見てみたいと思うかもしれないけど
行ったら大損、一度も行かなければ真の勝ち組よ。
251 :
2017/02/15(水) 00:38:29.47 ID:qGQLCm9Qd
sucked glory Tokyo のこと?
252 :
2017/02/15(水) 01:03:38.62 ID:qNq6Aotad
>>250
どこのことかしら?
253 :
2017/02/15(水) 01:26:31.96 ID:15YbuSUo0
行ってみたのね、御親切に。
254 :
2017/02/15(水) 02:57:47.33 ID:E1HLxnF+M
>>250
DICKDOGもレポなさいよ
255 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa61-sa5m)
2017/02/15(水) 03:57:23.32 ID:ie3ZxVzea
極端な体型お断りってあるけど、どこからが極端なんだろう?
256 :
2017/02/15(水) 07:26:00.66 ID:++5k/Y96a
ブス同士の牽制、いとすさまじきものありなん
257 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx07-PAwv)
2017/02/16(木) 00:28:51.13 ID:8fv9n/JUx
Sack'd GLORYは、クレージーホース以下の失敗店だと思うわ。
UPLIFTは、開業日初日から閉店までの1年2ヶ月間、
平日のゴールデンタイム19〜20時の時間帯は50人前後が同時滞在してて
めちゃくちゃ盛り上がってたんだけど
サックドグローリーは新店舗なのに
ゴールデンタイムにたった10人前後しか客が入ってない。
しかも生理的に嫌悪感を催すような茶髪キノコ髪型や、50代のクソガリ、とにかくめちゃくちゃ不細工な客しかいない。
そんなレベルの客層でゴールデンタイムにたった10人よ。
来年の冬には、ゴールデンタイムに3人前後いればマシな惨状になってるわ。
258 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx07-PAwv)
2017/02/16(木) 01:13:27.92 ID:8fv9n/JUx
これから毎日サックドグローリーのWANTED見かけることになるけど
全部ステマよ。
毎日1〜2件WANTEDに自演投稿して客を増やす計画なんだろうけど
いくら何でも毎日WANTEDとか
どんな人気店でも絶対にあり得ない話し。
毎日のWANTEDが不自然過ぎて
ちょっと考えれば組織的にステマしてることは
誰でも理解できるわよ。
とにかく涼子グループには金を出さないこと。
これが一番よ。間違いないわ。
259 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bc0-Cocb)
2017/02/16(木) 01:16:53.25 ID:ioz9FkFz0
篠原?
260 :
2017/02/16(木) 01:47:24.09 ID:k+Yapkg+d
また涼子なのね。基地外だわ
261 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx07-PAwv)
2017/02/16(木) 01:47:53.95 ID:8fv9n/JUx
Bumpも毎日WATEDあるけど
受付店員がノルマで書き込んでる。
サックドも同様。
毎日WANTEDに同一店名の書込みがあるのは
涼子グループだけ。
組織的なステマだと誰でも理解できる。
このグループに金を落としたら負け。
2ch以外では関わらないのが一番確実。
262 :
2017/02/16(木) 02:25:26.76 ID:LGs2MK12d
管理人に通報したらいいわよ
263 :
2017/02/16(木) 07:46:18.25 ID:Hgzf3IYV0
また嫉妬の嵐ね。
264 :
2017/02/16(木) 12:33:07.90 ID:3r+SmVPOa
>>261
自分宛てのメッセージだったからそうとはいえないw
265 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa03-QcP5)
2017/02/16(木) 14:26:40.51 ID:iH51B1Yfa
266 :
2017/02/16(木) 17:56:16.60 ID:kzvHpcY8a
あら、久々の御尊顔ね。
267 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 466d-PAwv)
2017/02/16(木) 23:54:10.93 ID:Li2YJGZo0
上野の男専てどんな感じなのかしら?
さっきツイッター見てたら出てきたわ
ガウンを着て飲むらしいけど、シャワーもあってケツ掘り出来るとか
268 :
2017/02/17(金) 01:15:52.29 ID:vWFZzUc7d
ガウンって嫌だわ、病院みたい
バス・ローブみたいなのならカッコいけど
269 :
2017/02/17(金) 01:45:56.97 ID:Ys/wUiLBd
持参ガウンもいいんじゃない?
270 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa03-QcP5)
2017/02/17(金) 18:54:53.60 ID:FNmbJ9mla
>>265
いけてるわ!どこにいるのかしら?
271 :
2017/02/17(金) 19:14:25.66 ID:vWFZzUc7d
汚れ専ね?
272 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sr07-8ScZ)
2017/02/17(金) 20:53:05.28 ID:sySa3mlNr
琴錦を50kg痩せさせたらこんな感じになりそうな顔よね
273 :
2017/02/17(金) 23:15:10.31 ID:YeY2usjPd
>>270
今じゃ詐欺画像よ。
274 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sx07-iRi1)
2017/02/18(土) 01:08:51.75 ID:B40vkf6px
久々にUPLIFTの元某店長に会ったけど相変わらずイケメンで見とれたわよ。
あと10年はモテ街道行くでしょうね。
生まれながらにして不細工の人達かわいそう。
不細工に産まれたなら、せめて学歴や難関資格でも取得できたら良いのに
実際は不細工に産まれたやつほどマラサイト行ってポジって最悪の最後を迎えるのよね。
そこそこイケメンに産まれると自分を大事にしようと思ったり
将来にも希望を持ちやすく、自分磨きに一生懸命になれるってもんよ。
275 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 466d-PAwv)
2017/02/18(土) 07:58:18.88 ID:YJ0ME+AS0
>>265
あら、この人沼袋の銭湯で見た事あるわ
割と固めなチンポだったわ
276 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa03-QcP5)
2017/02/18(土) 22:32:59.19 ID:aeHYTz27a
>>274
今日またゲートで入店断られてたわよ。高○さんなら。
277 :
2017/02/19(日) 00:27:40.54 ID:uHCP8pXe0
>>276
ひゃだっ、詳しく聞かせてwww
278 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx07-PAwv)
2017/02/19(日) 00:32:18.61 ID:NREZNgMix
T柳さんのチンポしゃぶりたい人大勢いると思うわ
279 :
2017/02/19(日) 01:43:13.33 ID:Jg5YXWHW0
>>276
どういう感じだったの?
280 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e72f-dEGZ)
2017/02/20(月) 16:42:59.74 ID:jz/N1kDk0
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       僕は乞食民族   ■■
    iiiiiii      韓国人          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
281 :
陽気な名無しさん (スプッッ Sdd2-uRBk)
2017/02/20(月) 22:46:21.57 ID:2l9DNHTXd
水道橋がデブ専になるわ
282 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa03-t2Gw)
2017/02/20(月) 23:30:22.84 ID:P92ffFCba
>>276
元バイトだから、安く入れろってぐだぐだ入口で言ってて、断られてその後もブツブツ言ってたデブ眼鏡の人?入ってこなくてよかったわ
283 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx07-PAwv)
2017/02/21(火) 00:18:57.57 ID:axJ4wEKtx
中野駅前で、涼子がチャリに乗ってるとこ目撃したけど
まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れてた顔してたわ。
年齢は50代でしょ。
喫煙やらドラッグやら不摂生な生活してるのが如実に顔に出てたわ。
ものすごい不幸そうなオーラ出てたわよ。
モデル写真も相当なキモい妖怪だと思ったけど実物は
モデル写真さらに何十倍も劣化させた地獄の番人っていう感じの印象だったわ。
284 :
2017/02/21(火) 02:26:19.42 ID:mmfXf0C90
>>283
今度写真撮ってあげてほしいわ。
285 :
2017/02/21(火) 07:21:16.79 ID:zbNpmBVIK
>>281
水道橋、全然行ってないわ。
その後どんな感じなのかしらね。
286 :
2017/02/21(火) 08:29:18.01 ID:AuscP2k7a
>>283
地獄の番人って、ダンテの神曲とかに出てくるような感じかしら
287 :
2017/02/21(火) 08:41:05.24 ID:IeYQJ9Eja
色んな言葉を使って侮辱しようとしてるけど、語彙が限られてるから空回りなのよね。
288 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sr07-8ScZ)
2017/02/21(火) 08:45:28.78 ID:xRy6fmBzr
今、流行りどこ?
東京で一番マッチョかガチムチが集まるところ?
289 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp07-hz7y)
2017/02/21(火) 09:15:10.49 ID:5gUCmhHBp
ボルケーノ
290 :
2017/02/21(火) 10:08:02.50 ID:zbNpmBVIK
>>288
DICK DOGGよ!

ごめんなさい。
どんなところか潜入してほしくて嘘ついたわw
291 :
2017/02/21(火) 10:17:23.52 ID:mmfXf0C90
>>290
話題なしなら誰も行ってないからスルーでいいのよ。
292 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa03-t2Gw)
2017/02/21(火) 10:21:45.55 ID:VffvKsW4a
http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

dick doggでもバイト落ちたみたいね
293 :
2017/02/21(火) 13:04:32.95 ID:9QUQljcsd
>>290
大同板にスレが立ってるわよ
294 :
2017/02/21(火) 21:55:54.33 ID:nfcqHltU0
吉田栄作とや
295 :
2017/02/21(火) 23:02:30.87 ID:8uJJwxi5a
>>283
自己紹介しなくていいわよ、高柳さん。
296 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx07-PAwv)
2017/02/22(水) 04:09:46.69 ID:DbSv89YTx
ハンクス涼子が、超ダサい寝起きジャージ姿で
中野駅方面に向かって中野通り沿いを
チャリに乗って移動してる姿を目撃したけど
ハンクス涼子は、まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れた顔してたわ。
年齢は50代半ばに見えた。
喫煙、ドラッグ、不摂生な生活で、ビタミン等の栄養素が不足してるのが如実に顔に出てたわ。
涼子の全身から、ものすごい不幸そうなオーラ出てて、ステマもホラも
社会保険未納や源泉徴収義務違反も
何でも平気でやってます、っていう雰囲気がモロに出てた。
そのうちデカイ犯罪やらかしそう。
良くも税務署や社会保険庁は黙ってると思うわ。
涼子のモデル写真も相当なキモい妖怪だけど
実物はモデル写真を、さらに何十倍も劣化させ皺や窪みを増やして
地獄の番人っていう感じの印象だったわ。
297 :
2017/02/22(水) 08:58:29.34 ID:w+4v+DefK
水道橋、何があったのよ?
金曜のイベントに太目×太目って…
あそこのエレベーター、そんなに大きくないんだから、壊れちゃっても知らないわよw

「太目」を盛り込んでる時点で、普通体型でも店で浮きかねないわね。
当分行かないわ、いえ行けないわ。
298 :
2017/02/22(水) 11:20:03.35 ID:y8CzX0m6a
>>290
あら、嘘つきは悪い子よ
四つん這いになんなさいっ!
299 :
あぼーん
あぼーん
300 :
陽気な名無しさん (スッップ Sddf-PFGT)
2017/02/23(木) 14:17:09.94 ID:8lhmpbevd
開きっぱなしの肛門で
太いディルドを余裕で咥えこむ
変態ケツマンコになってしまった
ゲイリブ活動家の評判ってw
301 :
2017/02/24(金) 07:02:12.62 ID:IG/ES4/A0
スミスリンシャンプーの主成分はフェノトリンという薬剤で、これはピレスロイド系殺虫剤に使われていたりします。
農薬成分ともいえるわけですが、フェノトリンはヒトに対する毒性が低いとはいえ、敏感肌やアレルギー肌など体質によっては痒みやかぶれなどを経験されている方がいます。

こういったシラミの駆除に有効なシャンプーはたくさん販売されていますが、
成分の影響など安心して使えないとすれば、自分で作ってみる事をおすすめします。

作り方は簡単です。孵化しているシラミに効きますので参考にしてください。
準備するものは、無添加の石鹸シャンプーとティーツリーオイル(100%)のみです。
‘‘シラミの卵‘‘をとるリンスとして「お酢」も用意します。

http://kame38.blog.f c2.com/blog-entry-331.html
302 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sx03-5sZB)
2017/02/25(土) 01:22:08.28 ID:ZYpB6T06x
最近、生でやらないように自分をコントロールできるようになってきたわ。
以前は、どうしても生の誘惑に負けてたんだけど
最近、保健所でHIV陰性だったから気持ちを入れ替えたわ。
また数か月後に保健所に検査行くわ。
こうやって定期的に保健所に行って「陰性」を確認することは
「自分を大事にしよう。そのために生はやめよう。」っていう心境になれるから
私は年に最低3回は保健所に行くことにしてる。
もちろんマラサイトには行ったことないし無料でも絶対に行かないわ。
マラサイトは人生終わった不細工ポジの巣窟なので、私とは住む世界が違う。
ま、マラサイトだけでなく発展場はどこも不細工しかいないので
行く価値ないんだけどね。
303 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bfa5-YqT3)
2017/02/25(土) 01:33:55.56 ID:EZK8tJiO0
いろいろな店で仮面日増えてきてるのはなんでかしら?
顔って大事よね?
やめて欲しいわ!
304 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfa6-hn5U)
2017/02/25(土) 01:49:52.44 ID:f+0eVaOq0
>>303
普段は顔出しNGで来られない有名人や芸能人が来るのよ
305 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bfa5-YqT3)
2017/02/25(土) 02:25:17.05 ID:EZK8tJiO0
そうなの?
顔見えなかったら、意味ないわ〜
顔が良かったら、多少腹が出てても
全然大丈夫なアタシは少数派なのかしら?
306 :
2017/02/25(土) 02:39:55.24 ID:RkvKkYMWK
目だけ隠すヴェネチアン系はいいけど、レスラーキャップ系とか目出し系だとハゲが紛れ込んでくるわよねw
タオルぐるぐる巻き隠しも困るけどさ。

チンコ以外もちゃんと晒してほしいわ。
307 :
2017/02/25(土) 16:09:03.46 ID:LQPTabGz0
仮面って絶対洗ってないよね、不潔そうで無理
308 :
2017/02/25(土) 16:30:36.90 ID:dXQr46xTd
俺が行くとこはマスク洗ってるようだけど
ダウニー臭が強すぎてつらい
309 :
2017/02/25(土) 16:42:13.66 ID:zBSxDaGod
>>307
ブスが伝染する仮面よ
310 :
2017/02/25(土) 17:02:47.49 ID:LQPTabGz0
え、仮面って布なの!?
能面みたいな感じだと思ってた
311 :
2017/02/25(土) 17:08:32.17 ID:WlCl9DzZa
>>307
洗ってないチンポは喜んで舐めるくせにな
312 :
2017/02/25(土) 18:06:25.66 ID:+dX9Yo7Fd
>>310
眉毛が上にあるのね?
313 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ efbc-FpMc)
2017/02/26(日) 18:43:09.25 ID:eYBO72+d0
自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

UPLIFTなんて糞店舗つぶれて当然だろ
・高校の文化祭以下の内装
・トイレが外
・店の前に納豆
・ロッカーに油揚げ
・ボロイシャワー
・くさいタオル
・ユーリンチ食べる店員
・個室に小便大便
・10分にタバコ2本吸ったら大激怒
・店員のチンコ触るの有料
・Pornhubの映像を勝手に放送
・閉店時には森口博子熱唱


http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


現在は唯一の拠り所西友も出禁。セブンでは暴れて出禁
発展場に応募するも、即断られる。認知症発症。
コスモスではお漏らし。
314 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-IhgA)
2017/02/26(日) 21:48:23.92 ID:gQKfbt9ya
>>313
この人有名な人?
315 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f6d-ehdK)
2017/02/27(月) 07:33:13.31 ID:9QURdmBd0
沼袋の銭湯でよくハッテンしてる人よね
316 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sr03-hn5U)
2017/02/27(月) 11:50:46.88 ID:YWwT1zdFr
よくって分かるってことは
あなたもそこのハッテン銭湯の常連てことよね
317 :
陽気な名無しさん (アークセーT Sx03-5sZB)
2017/02/27(月) 18:58:39.67 ID:OxGeb1ifx
涼子系列は、グループ全体のバイト店員を請負人であるとみなす偽装請負により
社会保険料を不当に支払わず、源泉徴収を行わず所得税法にも違反している。
社会保険庁や税務署が調査に乗り出したら大打撃よ。
それと比較したら「公然わいせつ」や「わいせつ物陳列」なんて可愛いもんよ。

ちなみにヤマト運輸が人件費の高騰と人手不足、社会保険料率の上昇を理由に
送料の値上げと、受け入れる荷物の数量制限を開始することを発表したけど
社会保険料を納めることって、それくらい大変なことなのよ。

真面目に社会保険料を納めてる企業が大半なのに
涼子グループは、違法にこれを納めていないの。

摘発されるべきなのよ。
318 :
2017/02/27(月) 19:10:57.66 ID:5wrPRtTs0
>>317
アンタやらないの?
319 :
2017/02/27(月) 21:55:25.46 ID:Baaz2t+T0
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
320 :
陽気な名無しさん (アークセー Sx03-ehdK)
2017/03/01(水) 12:23:16.63 ID:SjMb4Nw7x
BUMPがビルの老朽化で潰れそうよ
321 :
2017/03/01(水) 12:51:27.83 ID:ud+A9Mcca
>>320
ハッテンバのビルなんてどこも同じ
322 :
2017/03/01(水) 14:39:34.03 ID:dEhOoUPhd
Ninjaって建物自体大きく傾いている気がするの
323 :
2017/03/01(水) 14:41:13.41 ID:pGjnallCd
次の地震で崩れちゃうのかしら。
324 :
2017/03/01(水) 19:01:06.92 ID:VY6uLRtT0
バンプは突然の休業?
325 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 214e-9OG8)
2017/03/03(金) 22:32:44.31 ID:7MpfxRhf0
,
326 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 99c0-UkYT)
2017/03/03(金) 22:39:36.58 ID:UMKAI2gr0
>>322
無駄に人だけは多いわね
327 :
2017/03/04(土) 06:15:11.33 ID:6Uw6tphLK
東京が震度4の時に雷神にいたけど、結構ゆらゆらしてたわ。
NINJAで震度4って、体感で震度6くらい行きそうだわ!
バリダチバリネコが大量に集結して、一斉にパンパンするだけで大揺れしそうだわ! 大丈夫かしら、あそこ。
328 :
2017/03/04(土) 11:13:31.90 ID:ur8Z8Bzdd
それで天井が落ちてきて、タチは腹上死、ウケは圧死するの
329 :
2017/03/04(土) 11:14:33.45 ID:mAmLG+J90
↓はい、ではここで東日本大震災の時の某会館の様子をお伝えします。
330 :
2017/03/04(土) 14:31:12.51 ID:tSak+A/80
870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
331 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 052f-pwD1)
2017/03/04(土) 20:18:34.18 ID:/y48M4Gk0
あたしは会社から帰宅難民で帰れなくなって、この後上野24に泊まったわ
ホモサウナは空いてて良かったわ
332 :
2017/03/04(土) 21:10:06.84 ID:mAmLG+J90
>>331
で、やったの?
333 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 052f-pwD1)
2017/03/04(土) 21:13:49.74 ID:/y48M4Gk0
やったわよ、上野24にしては腹の出てないマッチョとやれて良かったわ
木場から歩いて来たとか言ってて笑ったけど
良い思い出よ
334 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bac0-UkYT)
2017/03/04(土) 21:52:06.43 ID:jX+g5GmJ0
>>330
この書き込みしたねーさん
すごい文才よね
何度読んでもウケるわ
335 :
2017/03/04(土) 22:30:19.08 ID:mAmLG+J90
タクシーすぐ捕まえたのは賢いわね。
336 :
2017/03/04(土) 22:49:51.77 ID:Ulwv1oGCK
震災といえば、パフュームのレーザービームのPV前半撮影中に震災があって、後半は半年後に撮影したのよね。
337 :
2017/03/05(日) 02:37:08.70 ID:ytjSm+8g0
暴露経路ごとのHIVに感染する推定確率(コンドームを使用しなかった場合)

輸血90%

静脈注射ドラッグ使用時の針の共有0.67%

アナルセックス(受け入れ側)0.5%

針刺し事故0.3%

膣を使ったセックス(女性側)0.1%

アナルセックス(挿入側)0.067%

膣を使ったセックス(男性側)0.05%

フェラチオ(受け入れ側)0.01%

フェラチオ(挿入側)0.005%

ttp://www.hivkensa.com/whatis
338 :
2017/03/05(日) 13:08:22.49 ID:wQKq+6/id
>>337
受けるほうがハイ リスクよね
339 :
2017/03/05(日) 13:32:53.01 ID:VzaTqFbga
>>334
表現がくどくないのに臨場感が凄いわよねw

>>335
遠方の人は自宅までタクシーで帰宅??
駅までだったら、でもあの時は電車止まってたわよね??
って読むたびに毎回思っちゃうのよ
340 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ c54e-9OG8)
2017/03/07(火) 19:01:55.90 ID:OIeDyX620
,
341 :
陽気な名無しさん (アークセー Sxb9-xX7A)
2017/03/09(木) 00:55:41.73 ID:QpuC+k8Ux
http://imgur.com/4UlcfG8

UPLIFTの某店長を長期間誹謗中傷してた事実が、KDDIから開示されちゃったゲートインの受付バイト店員(35歳)
342 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4b6d-xX7A)
2017/03/09(木) 07:22:38.87 ID:HqCJ2Sqr0
最近手隠しのとこが増えたわねぇ
343 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d0a-oGwt)
2017/03/09(木) 17:07:09.31 ID:VeMhp8ef0
自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

UPLIFTなんて糞店舗つぶれて当然だろ
・高校の文化祭以下の内装
・トイレが外
・店の前に納豆
・ロッカーに油揚げ
・ボロイシャワー
・くさいタオル
・ユーリンチ食べる店員
・個室に小便大便
・10分にタバコ2本吸ったら大激怒
・店員のチンコ触るの有料
・Pornhubの映像を勝手に放送
・閉店時には森口博子熱唱


http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


現在は唯一の拠り所西友も出禁。セブンでは暴れて出禁
発展場に応募するも、即断られる。認知症発症。
コスモスではお漏らし。
344 :
あぼーん
あぼーん
345 :
陽気な名無しさん (アークセー Sxb9-xX7A)
2017/03/10(金) 00:48:38.89 ID:0NwS27ajx
>>344

そいつ性同一性障害みたいな顔と髪型ね。
おばさんみたい。
ゲイ受けしない残念な人生確定ね。
346 :
2017/03/10(金) 00:52:38.60 ID:83anR7sDd
ワッチョイ付いてること知らないのかしらね
恥ずかしい状況に気付いてないかも
347 :
2017/03/10(金) 02:04:14.11 ID:z+KDv3gCd
自演失敗ねw
348 :
あぼーん
あぼーん
349 :
2017/03/10(金) 06:57:15.43 ID:1QDdyr5Qa
日付が変わればID変わるから大丈夫、と意気揚々と自演してるのねwww
350 :
2017/03/10(金) 08:26:38.50 ID:IlEH9jEyd
>>345
ワッチョイって知ってる?
一週間変わらないIDみたいなもんよ
>>344>>345は同じワッチョイだから同一人物
またひとつ勉強になったわね
351 :
2017/03/12(日) 22:10:17.66 ID:4llpoj3wa
Gate innって行ってみたけどあそこ独特の客層だな。あそこはイケメンでもないブスのなよった20代が20代を求める場所なん??
一般的なハッテンバが好むガチムチは軽くスルーするちょっと変わったのハッテンバやね。
ブスのくせに選り好み半端ないしびっくりする。
352 :
2017/03/12(日) 22:45:19.70 ID:jxseSahq0
>>351
あんた、例の金正男似の有名人?
353 :
2017/03/12(日) 23:53:55.24 ID:4llpoj3wa
>>352
今日初めて行ったもんだけど。なんか他と違う感じがした
354 :
2017/03/13(月) 08:25:10.51 ID:tsQTnaDKF
>>351
ゲートはキショガリがキショガリを選ぶ場所よ
355 :
2017/03/13(月) 08:40:25.28 ID:wrKJwbILa
>>351
追加するとゲートはガチムチはダメ、色黒はダメ、短髪もダメ、30代以上はダメ、真のイケメンもダメ、いかにも予備校から出てきそうなのが好まれんのよ。
ある意味変態ハッテンバよ。
356 :
2017/03/13(月) 08:40:53.40 ID:UJyabCW90
>>355
あんた、例の金正男似の有名人?
357 :
2017/03/13(月) 08:59:32.82 ID:wrKJwbILa
>>356
それ知らないわ、最近行ってないのよ。でもこんな感じじゃないかしら
358 :
2017/03/13(月) 21:05:33.57 ID:g8piuJAYd
>>351>>355で口調まで考えて頑張ってるけどワッチョイが同じだから自演失敗してるわよ

アウアウオー Sa93-R+L0
359 :
2017/03/14(火) 22:26:12.15 ID:+1LLSP6K0
ゲートは良くも悪くも「女にモテそう」みたいなのが集まるのよ。
若いうちはそれも可愛いけど中年でもその路線だと痛いわ。
360 :
2017/03/14(火) 22:33:44.37
>358
追加するとって書いてるけどw
361 :
2017/03/14(火) 22:50:48.99 ID:D0IDcYWRa
性のフェチって年齢と共に変わるのね
リーマン、歳上、胸毛、体臭は昔からすきだったけど
最近は黒ぶちメガネが物凄く反応しちゃうわ
全てを兼ね備えた人にいつか巡り会いたいわ
362 :
2017/03/14(火) 23:05:28.86 ID:dBxNXwCYM
森田健作が森進一化してたわ
363 :
陽気な名無しさん (アークセー Sxb9-xX7A)
2017/03/15(水) 00:55:21.28 ID:HuERAjCAx
ゲートは常連同士の殺伐とした雰囲気で窒息しそう。
みんな人生の貴重な時間を発展場で待ち続ける時間に使ってて気の毒だわ。
人生一回きりよ。
364 :
2017/03/15(水) 02:30:10.33 ID:jkj1qr0H0
>>359
んなこたーないwww
365 :
2017/03/15(水) 20:21:27.96 ID:/rfhyIjWd
ゲートインは個室の壁にグローリーホールが空いてるでしょ?
壁の上のほうの鍵も開けたら、隣の個室に行けるし、何で利用してハッテンしないのかしら?
通路で待ち子が多いわよね
366 :
2017/03/15(水) 20:42:53.81 ID:19M9oTTXF
顔で選ぶ客が多いからね
367 :
2017/03/16(木) 00:07:48.02 ID:yp8XHBoRa
>>366
選ぶ対象がちょっとズレてるわ
368 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sra5-gT7L)
2017/03/16(木) 00:28:41.89 ID:UI0NVP0Qr
今日の報告
ブス8匹
イケメン4匹
フツメン7匹
死神1匹
369 :
2017/03/16(木) 01:10:23.25 ID:yp8XHBoRa
今日Ninja行ったらほとんど8割がタチだった。9時過ぎたらウケ0にタチ10人という悲惨な状態。あきらめて帰ってきた。
Ninja初めて行ったけどウケ少ないハッテンバなのか、、
370 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6df6-VcOQ)
2017/03/16(木) 02:36:37.16 ID:vjsxhHF+0
>>369
いやん、誰専マッチョウケの自分が投入されたかったわー。
水曜って何のイベントだったのかしら?
371 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ baa5-9rAK)
2017/03/16(木) 05:28:30.68 ID:HK6ebOCy0
>>369
あら、アタシが行った時はウケが八割の真逆の状態だったわよ?
たしか、月曜日だったかしらね
仕方ないからウケ同士でやったもの
372 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ baa5-9rAK)
2017/03/16(木) 05:35:24.81 ID:HK6ebOCy0
>>368
どこの店かしら?ゲートイン?
着衣でそんなに居るの〜
木曜の下だけ脱ぐ日は最近どうなのかしらね
373 :
2017/03/16(木) 07:24:19.90 ID:j6DB92KNM
a
374 :
2017/03/16(木) 07:27:29.00 ID:j6DB92KNM
あたしウケだけど。
ネコ屋敷もやだけど、タチが多いのにアタシはガイなのか手出しされず皆が新規ウケを待ってる店内は居心地悪かったわ、、
375 :
2017/03/16(木) 07:47:18.39 ID:yp8XHBoRa
>>371
そっか、じゃ月曜日行ってみようかな。さすがにウケ0でタチ10は、、、
376 :
陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-Dinz)
2017/03/18(土) 21:20:55.35 ID:SFapxa2Ja
今日takeon行きました。沢山の人がいて、エロエロに乱交を楽しむ事が出来ました。でも、夕方前から尺犬リングつけた人が一人いたのですが、
尺犬としての活動はしてなく、相手をより好みしてました。入場料引かれて入ってる癖にそれはないなと思います。
ちゃんと店に入る際尺犬としての活動方針を伝えるべきだと思います。そうじゃないと、何の為の尺犬デーだかわからないし不公平です。
ご検討の上で返信お願いします。
377 :
2017/03/19(日) 17:09:53.19 ID:F1YgjmG1d
おっしゃる通りね
378 :
2017/03/19(日) 21:14:59.24 ID:3xuO51wma
今日Ninja行ったけどやっぱりタチ多い。ウケがくると群がるタチ。やっぱりあそこはダメかな。タチばっかし
379 :
2017/03/19(日) 21:53:36.66 ID:auyB9e5T0
>>378
どこだかは常連のネコ屋敷状態だったらしいわ。
380 :
2017/03/20(月) 01:50:37.89 ID:5Kv1yPb7d
やだ
年増ウケだけど Ninja 行って来るわ
381 :
2017/03/20(月) 08:11:13.39 ID:8UHk/zXsa
>>379
ネコ屋敷行きたい
382 :
2017/03/20(月) 08:12:47.35 ID:8UHk/zXsa
>>380
Ninjaはいつ行ってもタチ率がかなり高いから少しウケが混じってバランス保ってきなよ
383 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-VcOQ)
2017/03/20(月) 15:21:15.41 ID:68ZkqfCld
>>382
タチが多いとしてレベルは!?

単に人数多くても粗チンだったり駄デブばっかじゃ行く気にならないわ。

自分はそこそこマッチョなウケなんでガタイ系行けば引く手あまたなんだけど。
384 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-VcOQ)
2017/03/20(月) 15:22:14.33 ID:68ZkqfCld
>>382
タチが多いとしてレベルは!?

単に人数多くても粗チンだったり駄デブばっかじゃ行く気にならないわ。

自分はそこそこマッチョなウケなんでガタイ系行けば引く手あまたなんだけど。
385 :
2017/03/20(月) 15:50:08.73 ID:izTGEEgSa
>>383
Ninjaはマッチョな中年タチが多かったなぁ。華奢な若いタチを望むなら違うかも。ネコ屋敷のハッテンバに行ってみたい
386 :
2017/03/20(月) 18:29:28.95 ID:Op9Qr6M30
嘘つくんじゃないわよ
ニンジヤなんていつもウケの方が多いじゃない
ブスばっかだし
387 :
陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-Dinz)
2017/03/21(火) 10:01:20.81 ID:O028v3X+a
388 :
2017/03/21(火) 10:49:35.10 ID:tIY2Umkda
>>386
昨日は半々くらい。ここ選ぶウケが多すぎ。誰でもいいからやってもらえ。
389 :
2017/03/21(火) 11:26:02.39 ID:EJnc+Nawp
受けの分際で選んでる場合じゃないわよね〜
390 :
2017/03/21(火) 12:39:36.81 ID:tIY2Umkda
>>389
お声かけて下さる殿方にありがたくもらっていただきなさい。それがウケ冥利に尽きるというもの。
そしてやったら帰る。もっと他の男としようと思わず、それで満足してさっさと帰る。
391 :
2017/03/21(火) 12:41:04.03 ID:tIY2Umkda
欲に流されてダラダラいろんな人とやってたら値打ちが下がるよ
392 :
2017/03/21(火) 21:29:41.78 ID:Zq+4NTXE0
わたしの悪口はそこまでっ!
393 :
2017/03/22(水) 13:44:02.68 ID:xYaIbHYMa
ninjaがタチだらけってステマじゃないの?
中華人を呼び込むツイートしてるみたいだから、客へってきたんじゃないのかしら?
394 :
2017/03/22(水) 16:07:47.87 ID:7fVKJD7ia
>>393
タチ多いけどガリガリおやじのタチは要らない。
395 :
2017/03/22(水) 22:06:37.62 ID:yvmgmQIh0
巣鴨にできたハッテン場 全然人がいないわ。
18時過ぎに数人連続で入店してくるけどピーク時でも15人いるかいないかって感じ。
あんな立派な設備なのに勿体ないわ。
396 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 41f6-xMcU)
2017/03/24(金) 04:15:54.59 ID:pXQWfW5u0
>>395
15人もいれば十分いると思うが!?
HAAARDとか24で15人だと少ない感じになるけど。
140KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: