倖田來未「ダンサーは私よりブスしか採用しない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2016/10/10(月) 12:26:33.91ID:hUhSHLA/0
専門学校卒業後、倖田來未の全国ツアーのバックダンサーオーディションの最終選考まで残ったが、倖田に「私より綺麗だからダメ」と言われ、オーディションに落選した過去がある。

GIRL NEXT DOORの前川千紗のwikipediaより
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/千紗

2陽気な名無しさん2016/10/10(月) 12:29:46.93ID:qozdV0K+0
みんなもあたしみたいにキレイになってほしい
は名言よね

3名無し募集中。。。2016/10/10(月) 12:35:03.01ID:nlavr07k0
ヤススレかよ

4陽気な名無しさん2016/10/10(月) 12:41:42.61ID:8fiqH9IB0
倖田來未のことをくぅちゃんと崇めてた倖田組のヲタは息してるかしら?

5陽気な名無しさん2016/10/10(月) 12:58:26.42ID:M/i/jfzb0
>>4
息してるからまだアリーナツアーできるんじゃない

6陽気な名無しさん2016/10/10(月) 14:54:33.04ID:aquxkoBO0
ダンサーいなくなるわね

7陽気な名無しさん2016/10/10(月) 15:31:15.78ID:9GPlQTkK0
くぅちゃんもあゆ美さんみたいに面白くなってほしいわ

8陽気な名無しさん2016/10/10(月) 16:28:46.32ID:NIKLJfTl0
平成のアバズレ女ってイメージだわ。

9陽気な名無しさん2016/10/10(月) 16:53:40.32ID:qozdV0K+0
羊水がなければどこまで踏ん張れたのかしらね

10陽気な名無しさん2016/10/10(月) 18:06:59.41ID:Kju3jteY0
浜崎あゆみよりは全然マシだと思うけどね

11陽気な名無しさん2016/10/10(月) 19:21:00.75ID:46WUtIPO0
倖田來未さんったら露出抑える喋らないという安室奈美恵さん路線を踏襲したわね
賢明な判断ね
一方そんな賢明な判断をブレーンが提案しても聞く耳持たない浜崎あゆみさんは空港や私生活やSNSで失笑される日々ね

12陽気な名無しさん2016/10/10(月) 23:44:23.35ID:tHibSm6F0
露出抑えたのか、単に出られる場所が無くなったのか判断しかねるわ

13陽気な名無しさん2016/10/10(月) 23:45:13.56ID:29NcF+j70
あゆみさんのあゆを探せとかいうカメラのCMだったかしら?
あゆみさんか囲ってる女が見事にブス揃いで笑った記憶あるわ

14陽気な名無しさん2016/10/11(火) 00:05:29.89ID:FdOLz8wT0
>>11
全然賢明じゃないじゃん
全然売れない人が露出押さえたら それは完全に消えたタレントになるだけじゃんw

15陽気な名無しさん2016/10/11(火) 00:08:42.22ID:FdOLz8wT0
倖田と浜崎みたいに完全に全く売れなくなった、人気なくなった場合

倖田みたいに完全フェードアウトしてあの人は今になるのと
浜崎みたいに馬鹿にされながら、落ちぶれた醜態を晒しながらも芸能界にしがみ付くか

どっちがマシかは目糞鼻糞だし分かんないわ

16陽気な名無しさん2016/10/11(火) 00:53:14.87ID:kDdhw5vL0
歌唱力も全然落ちてないのは凄いわ

17陽気な名無しさん2016/10/11(火) 00:54:01.02ID:/io3AQU+0
確かに凋落しきった倖田が露出押さえても
単純に仕事がなくなった、歌番組のオファーがなくなったと見られるのがオチねw

ああいうのは安室さんとか全盛期のビーイングとか全盛期の宇多田さんだから成立したわけで

18陽気な名無しさん2016/10/11(火) 01:46:44.85ID:VvDRDx/K0
芸能人って見られてナンボの虚栄虚飾の生き物だから
あゆみさんのほうが評価できるわ
Mステ出てカルーセル麻紀wと話題になるのは
内容はどうあれ、まだ注目する価値がある人ってことだもの

19陽気な名無しさん2016/10/11(火) 02:56:24.77ID:eLwCIQdC0
倖田さんは全都道府県ツアーの最中で
ホールツアーだけど完売してんじゃない!
あゆ美さんはzeppツアーでもガラガラでしょ!

20陽気な名無しさん2016/10/11(火) 03:00:40.32ID:i5PWeNqh0
あたしも見るんなら倖田のステージ見たいわ

21陽気な名無しさん2016/10/11(火) 07:31:28.69ID:8X8OL5cZ0
あたしも只なら倖田だわ。
だってがらがら声の痛いおばさんのライブなんて見たくないもの

22陽気な名無しさん2016/10/11(火) 08:50:27.73ID:ikTv7VDl0
安室だって落ち目時代は地道にコンサートしてた訳だし
スタイル維持も出来てるし頑張ってるじゃない

23陽気な名無しさん2016/10/11(火) 10:20:43.72ID:cAJQj4vr0
うんこひねり出してる様な声や顔が下品で大嫌いだわ!

24陽気な名無しさん2016/10/11(火) 12:26:41.22ID:9vt4zVbj0
安室が露出控え始めたのは人気復活が確かなものになった後だし、今の倖田とは状況が違うわね

25陽気な名無しさん2016/10/11(火) 13:18:07.29ID:0jruQZPd0
そうね。
2006年か7年くらいはまだ出てたわ。
ワンナイとかにも出てたわよ。

26陽気な名無しさん2016/10/11(火) 14:43:43.70ID:zF5Mio3c0
去年、アリーナツアー、a nation単独公演、15周年ライブ(大阪城ホール2日間、さいたまスーパーアリーナ2日間)やったけどね。

ガルネクがデビューするまでの倖田來未のツアーって女ダンサー2人なのよね。専門卒業後の千紗と経験値高いダンサー比べたら千紗をツアーダンサーにしようと思わないと思うわ。

でも、ダンサー綺麗な人多いけどね。

27陽気な名無しさん2016/10/11(火) 14:48:00.51ID:8II3qhCQ0
倖田はぎりぎり20代のうちに子供産んだのが有言実行してて好印象だったわ
羊水発言あたしは全く悪いと思えなかったのよね

28陽気な名無しさん2016/10/11(火) 14:52:28.95ID:q9WmU84D0
>>6
wwwww

29陽気な名無しさん2016/10/11(火) 19:13:42.91ID:lM5OaO4I0
デビュー当時は露出控えてたわよね
なんかのインタビューで「喋りがいけるからテレビ出たいのにエイベックスが出させてくれない」とか言ってたような気がするわ
失言が多いこと本人は気付かなかったのね

30陽気な名無しさん2016/10/11(火) 20:26:04.93ID:y7uCRx040
その頃は失言するようなキャラじゃなかったわよ

31陽気な名無しさん2016/10/11(火) 20:51:30.62ID:EPtGtA0U0
>>27
ただ腐るって言い方は良くなかったわね
「仕事しながらは大変やねんけど〜赤ちゃん欲しいならなるべく早く産めるようにがんばった方がええってくぅ思うねんなっ!」みたいに言ってたら高評価だったかも

32陽気な名無しさん2016/10/11(火) 22:00:15.22ID:zF5Mio3c0
あの時って、確か芸能界も高齢出産ばっかしてた時期じゃなかったかしら?間違ってたらごめんなさい。

高齢出産でも、安全、大丈夫、みたいにテレビが結構言ってた気がするんだけど…。

33陽気な名無しさん2016/10/11(火) 22:07:24.11ID:6M9ZszM70
>>15
大衆から笑われる浜崎より露出抑えた倖田のほうがまだマシでしょ
世間的には消えた歌手扱いでもホールツアー完売するくらいヲタは残ってるんだからまだ倖田のやり方のほうがよっぽど歌手らしいでしょうに
浜崎なんて私生活晒して大衆から笑われて、本業のチケットは余りまくる悲惨な状況
だったらまだ世間的には消えた扱いだけどヲタ向けに露出絞ってチケット完売する戦略のほうが正解

34陽気な名無しさん2016/10/11(火) 23:20:57.95ID:lM5OaO4I0
>>30
スタッフの前とかで余計なこと言ってたんじゃない?
で、こいつ喋らせたらマズイなと
一番はルックスでしょうけどw

35陽気な名無しさん2016/10/12(水) 04:50:41.26ID:u6oRywkf0
>>32
羊水が腐るってのは言い方が下品過ぎただけ。
高齢出産がリスク高いことをきちんと説明してれば、むしろ今までの社会認識に一石を投じる形で良かった

36陽気な名無しさん2016/10/12(水) 05:23:27.63ID:8zWpgU+DO
一生ダンサー採用出来ないじゃない!

37陽気な名無しさん2016/10/12(水) 05:32:27.60ID:0A7iXh4E0
ETSUとCHIHARUに脇を固めてもらいましょ!!

38陽気な名無しさん2016/10/12(水) 05:37:21.40ID:0n8rzTlz0
>>23
あらうんこひねりだしてるような声は水樹奈々やメインとかいうアニソン女もよ
凄い影響力だわw

39陽気な名無しさん2016/10/12(水) 05:41:05.78ID:0n8rzTlz0
>>35
高齢での出産のリスクが医学的に言われだしたのは羊水発言よりも何年も後だからあの頃にきちんとした言葉遣いで発言してもどの道叩かれてたわよ

40陽気な名無しさん2016/10/12(水) 06:54:47.53ID:6qemiLBY0
>>39
だからこその一石の投じよ
先見の明があるとも言えるわ

41陽気な名無しさん2016/10/12(水) 08:00:26.85ID:54efHcQ40
味噌野さんとはどんな会話するのかしら

42陽気な名無しさん2016/10/13(木) 08:54:09.94ID:Vs/JNBFV0
ディオンヌ・ワーウィックの顔真似したゴリラみたいなマンコダンサーがいるわね。

43陽気な名無しさん2016/10/13(木) 09:31:37.51ID:JGxQL/hz0
倖田の羊水腐る発言も問題だけど
NHKの小野アナの「50歳過ぎてから作れたらと思ってた」
「私たちは社会の捨て石になれと」云々の発言の方がよっぽど問題発言よ
男でもそんな認識の奴滅多にいないわ、一体どういう頭してんの?って思ったわよw

http://news-strike.com/archives/1646365.html

44陽気な名無しさん2016/10/13(木) 10:42:11.80ID:c2cmuoaA0
バックダンサーは引き立て役なんだから、当たり前の事だと思うわ
すごいステージになりそうだけど

45陽気な名無しさん2016/10/13(木) 13:03:37.30ID:AwXyNaBX0
グロ

46陽気な名無しさん2016/10/13(木) 14:09:56.36ID:fE0muSrP0
>>37
ETSUは口閉じてれば美人よ!

47陽気な名無しさん2016/10/13(木) 16:47:12.44ID:pR4LwvSS0
>>43
本音で子供なんかイラネ、バリバリ働いて楽しいとか言ったら馬鹿万個に攻撃されるから下手に出て思ってもないこと言ってんのよ

48陽気な名無しさん2016/10/13(木) 16:58:31.99ID:Uf2QBPyU0
ガルネクは約1年で商業価値下がっちゃったのね。

49陽気な名無しさん2016/10/13(木) 17:31:09.06ID:OaNtZU3a0
CDシングルもう2年以上も出してないのね
ベスト?も2枚続けて出したけど売れなかったし、ますます負のスパイラルに陥ってるわね

50陽気な名無しさん2016/10/13(木) 17:34:04.53ID:CERPqVrJ0
子供は一人だっけ
第二子できたけどまた休んでその間に人気が落ちると思って堕胎したのよね
結局落ちぶれちゃったじゃないの。。

51陽気な名無しさん2016/10/13(木) 17:46:49.97ID:Y5NmmiB+0
今年の奈美恵の攻めは来年のベストへの布石かしら?

10代〜40代までミリオン無理かしら

52陽気な名無しさん2016/10/13(木) 18:01:39.78ID:lHL8yoSF0
http://livedoor.blogimg.jp/visualwalker/imgs/3/2/32ef2736.jpg
ガルネク最後のa-nation
まじで需要なかったわね

53陽気な名無しさん2016/10/13(木) 18:26:25.67ID:Uf2QBPyU0
ライブで収益上げられるんだから、わざわざCD出す必要もないと思うわ。
名のある歌手がCD出したって1位はどうせアイドルなんだし。

54陽気な名無しさん2016/10/13(木) 22:47:37.57ID:I51BeEF70
>>50はマジなのかしら?

55陽気な名無しさん2016/10/14(金) 01:34:29.92ID:/Rasym5W0
羊水腐る発言は再評価されつつあるのに
倖田來未自身はまったく再評価される気配がないのが悲しいところw

56陽気な名無しさん2016/10/14(金) 02:47:56.81ID:CVJjXOlR0
>>52
持田もミソノ(初期)もアイドル性があったけど
この女は最初から地方のキャバ嬢みたいで
キャラも倖田風でウザイからヲタが付くはずないわ

57陽気な名無しさん2016/10/14(金) 04:44:12.89ID:FutdUXG/0
倖田が喋るたびにMステでタモリがメンドくさそうにしてたのが印象的だわw

58陽気な名無しさん2016/10/14(金) 08:03:41.51ID:2bWu6PHY0
ブスが売れたのがおかしいわね
黒歴史

59陽気な名無しさん2016/10/14(金) 08:08:11.95ID:uK3Bf4ATO
バタフライだけね。その他はクソみたいな曲ばっかり。

60陽気な名無しさん2016/10/14(金) 08:15:22.30ID:6/oAIote0
島谷ひとみの女ダンサーも超ブスばかりだったわ
男ダンサーはなかなかイケてるのもいるんだけど
これはavexの伝統よ!

61陽気な名無しさん2016/10/14(金) 19:14:24.57ID:2JaE3iKZ0
ダンサーはほどほどのブスが強いってことねw

62陽気な名無しさん2016/10/14(金) 23:37:17.19ID:dtf/zZpK0
>>1
それってつまり相当選ばれた人よね

63陽気な名無しさん2016/10/14(金) 23:49:13.60ID:/eRKFczk0
>>60
浜崎さんもそうね。

64陽気な名無しさん2016/10/15(土) 00:20:37.77ID:cF4+0eUd0
遠目で見るとイケイケな美人風ダンサーって多い気がするわ
TRFなんて最初見たとき3人とも美人!と驚いたけどよく見ると獣が二匹いるのよ

65陽気な名無しさん2016/10/15(土) 01:38:48.65ID:npcxctPr0
ButterflyのPVには割と可愛い娘もいたけど

66陽気な名無しさん2016/10/15(土) 01:42:25.18ID:npcxctPr0
倖田來未YouTubeで2015のLIVE映像見たら謎のオカマ軍団がバックダンサーで踊り狂ってたわ
何なのアレ

67陽気な名無しさん2016/10/15(土) 01:50:08.52ID:IVaPhlHM0
いわゆるポジティブなブスの元祖だよね

68陽気な名無しさん2016/10/15(土) 03:00:31.89ID:ziDMYBd30
あのルックスでよくファッションアイコンやってたわよね、あの時のエイベの力って恐ろしいわ
ただガルネクみたいな没個性の空気顔より、倖田さんみたいな覚えやすいルックスの方がよかったのかしらね
ベスト1,2はそれなりに良曲多いし、ダンスも歌もそれなりに出来るバランスの良さがいいわ.....顔は悪いけど

69陽気な名無しさん2016/10/15(土) 07:10:37.90ID:XyO6UuF30
ついでにスタイルも悪いわ。
あゆみさんよりはマシって程度で。
リアーナに公開処刑されてたものね。

70陽気な名無しさん2016/10/15(土) 07:59:38.70ID:3SrGaduf0
妹はちょいポチャで結構可愛かったのに姉の容姿は…。
まあ姉妹揃って性格の面倒臭さはソックリよねw

71陽気な名無しさん2016/10/15(土) 09:23:05.33ID:Ej3qTTQWO
でもどんな歌手もそうよね
うんこだけじゃないわ

72陽気な名無しさん2016/10/15(土) 10:27:54.91ID:dLUySNrW0
>>64
やめてよ!!
CHIHARUはアフリカにあるお面風で素敵だし
ETSUは野性味溢れるお顔で素敵じゃない!
獣だなんて…

73陽気な名無しさん2016/10/15(土) 11:39:51.10ID:b5cib6P30
エツチハルは、若い頃に歯を矯正すればよかったのよね…他のパーツや輪郭は綺麗じゃない?

74陽気な名無しさん2016/10/15(土) 12:02:12.92ID:3h1kmghg0
>>69
リアーナは米国でもスタイルいい方

75陽気な名無しさん2016/10/15(土) 12:10:50.01ID:JdjBAsBy0
http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/news/2016/10/14-2/

追加公演は、12月16日の東京・ヒルトンお台場、
26日のウェスティンナゴヤキャッスル、
29日のハイアットリージェンシー大阪の3会場で行われる。

11月30日発売のカバーアルバムの詳細も発表された。
タイトルは『Belie』で、1970年から2000年代にかけて、
多くの人々の心の中でビートを奏でた
ポップ・ロックのナンバーの中から明菜自ら選りすぐり、
まったく新しいロックミュージックを創出。
制作担当者も「歌姫・中森明菜の神秘的な色気が漂い、
情感豊かに表現されている」と自信を見せている。

 収録曲は、「ステキな恋の忘れ方」(薬師丸ひろ子)、
「限界LOVERS」(SHOW-YA)、「サウダージ」(ポルノグラフィティ)、
「たしかなこと」(小田和正)、「One more time, One more chance」(山崎まさよし)、
「WHITE BREATH」(T.M. Revolution)、「やさしくなりたい」(斉藤和義)など。

さらに、12月21日に発売予定の完全限定生産のCD&アナログ・カバーアルバム
『Belie Vampire』の内容も明らかになった。こちらも担当者は
「原盤の音を忠実に明菜が再現したハイクオリティーなアルバム」と胸を張っており、
「どうにも止まらない」(山本リンダ)、「あゝ無常」(アン・ルイス)、
「宿無し」(ツイスト)、「セクシャルバイオレットNo.1」(桑名正博)、
「ダンシングオールナイト」(もんたよしのり)、
「気絶するほど悩ましい」(Char)などを収録する。

■中森明菜ディナーショー 追加公演スケジュール
12月16日(金):東京・ヒルトン東京お台場
12月26日(月):愛知・ウェスティンナゴヤキャッスル
12月29日(木):大阪・ハイアットリージェンシー大阪

76陽気な名無しさん2016/10/15(土) 12:20:24.75ID:8rMM8UIN0
>>72
>アフリカにあるお面風
>野性味溢れるお顔

貴女のコメントが一番酷いわw
獣っぷりをよく表しているわw

77陽気な名無しさん2016/10/15(土) 12:49:30.23ID:6TYRe9b00
>>73
そんなことしたらスプーンの裏としてのアイデンティティがなくなっちゃう!

78陽気な名無しさん2016/10/15(土) 12:55:06.61ID:UMDJeSYh0
中居とエッチできただから羨ましいわ
ドノンケ喰えるなんてなかなかないわよ

79陽気な名無しさん2016/10/15(土) 13:03:16.55ID:aN1PZt8H0
>>31
それはないわw
大変とか頑張るとかそういう事じゃ無くて
実際に高齢出産はリスクがあるって話なんだもの
その事実を言ってしまったのが叩かれた原因でしょ
つまり焦ってる高齢婚活マンコに触れてしまったのが運の尽きよ

80陽気な名無しさん2016/10/15(土) 13:58:29.14ID:IVaPhlHM0
でもラジオ音源聞いたけど サラッと言った感じで 大して耳に止まる感じではなかったよね
しかも誰かからの伝聞でそういう言われてるみたいな言い回しだった気がするし
注目度が高かった全盛期じゃなかったら そのままスルーされてたのは確実 今とかなら

81陽気な名無しさん2016/10/15(土) 14:11:20.14ID:sn/05PeN0
てか、このスレって千紗が『わたし、倖田來未さんよりも可愛いんです、綺麗なんです』って意味よね。

千紗だってあんなお金かけてもらったくせに、ライブのバックダンサーはavexのスクール生みたいなのしか集められなかったじゃない。

82陽気な名無しさん2016/10/15(土) 15:18:23.83ID:5pyXSHkjO
だから何?
芸能人ならコウダより可愛いでしょだいたい

83陽気な名無しさん2016/10/15(土) 17:00:34.86ID:Har46hgH0
エツチハルのお二人は、腰がしなやかでクネクネしててエロいのよね
スピードのヒトエちゃんもそう
ブスでスタイルよくクネクネ踊り上手い、って男からするとエロいと思うのよ

84そらまめ2016/10/15(土) 17:30:12.43ID:lnUjdwB20
渡辺直美とか澤とか吉田がバックダンサーになるわけね
スタイルだけはいい女

85陽気な名無しさん2016/10/15(土) 20:08:33.52ID:HjGgvVLU0
Youtubeとかで日本や海外の歌って踊る系歌手の動画みてると
男性のバックダンサーはイケメン多いのに女性はあまりいない気がするんだけど気のせいかしら?

86陽気な名無しさん2016/10/15(土) 21:01:35.67ID:0t/rjFnn0
>>69
もともとのスタイルはともかく、子供産んでも体型崩れてないのは凄いと思うわ

87陽気な名無しさん2016/10/15(土) 22:16:25.98ID:ziDMYBd30
基本バックダンサー使ってるのって女性アーでしょう?
男は異性だし顔が良いに越したことはないけれど、女は主役より美人だと都合が悪いからブスばかり採用されるのよね
海外でもそうよね
ブスが優遇される唯一の職業よね>女性バックダンサー

88陽気な名無しさん2016/10/16(日) 00:45:54.62ID:N078z8AF0
くぅのラストシングル「Dreaming Now!」アゲよね
https://www.youtube.com/watch?v=B9-Cv5TeBuA

89陽気な名無しさん2016/10/16(日) 00:51:16.13ID:1znENTBq0
>>88
リアーナのWhere Have You Beenのパクリね

90陽気な名無しさん2016/10/16(日) 05:54:21.87ID:C9/e0b520
>>64
目の検査した方がいいわ

>>72
アフリカのお面にこんな時間なのに笑いが止まらないじゃないw

91そらまめ2016/10/16(日) 09:08:24.65ID:/x1fmCNf0
JuJuのバックダンサーは見事にブスそろえたわね
スタイルだけはいい。JuJuが美人にみえてくる

92陽気な名無しさん2016/10/16(日) 09:20:00.30ID:aCas8ZyZ0

93陽気な名無しさん2016/10/16(日) 09:30:36.48ID:O7dyozDq0
>>88
あれ?最新シングルってShhh!じゃなかったっけ?って思ったら、あれはライブ会場mumo限定だものね。
でもねぇさん、忘れてるわ。
メジャー発売のラストシングルはHOTELよ。

https://youtu.be/EFfWp7n7UlM

94陽気な名無しさん2016/10/16(日) 11:15:31.57ID:BP+46kkm0
倖田來未は2009から2011年が抜ける、腹筋たまらん

95陽気な名無しさん2016/10/18(火) 19:32:36.66ID:6xkOR5mT0
なんだか最近の気温の落差に精神的にふらついてたけどJUJUの顔見て元気になったわ

96陽気な名無しさん2016/10/18(火) 19:57:01.48ID:Mq/Mwb4r0
>>93
こっちはカニエのAll of the Lightsねw

97陽気な名無しさん2016/10/18(火) 20:12:05.28ID:3w8e8O3p0
Love Me Backとかあたりからシングルもどうしようもないクソ化してたわよね
https://www.youtube.com/watch?v=olSirs95Fq4

けどこんな汚いのはくぅしかできないのよね
https://www.youtube.com/watch?v=TPFpld0lEFU

98陽気な名無しさん2016/10/20(木) 22:43:24.55ID:CEtLaaNr0
何気に良い曲多いのよ

99陽気な名無しさん2016/10/21(金) 10:59:59.48ID:lAFO6juu0
汚いのが持ち味なんだけどその汚さを楽しめるのが一部のオカマだけなのよね

100陽気な名無しさん2016/10/21(金) 11:59:23.39ID:SNsKW5NR0
>>97
V.I.P.しか入れないエ〜リア♪って言われても汚くて入りたくないわね
でもわりと好き

101陽気な名無しさん2016/10/21(金) 12:08:12.16ID:/1CgB77g0
勿体無いわよね
汚い部分が出すぎたわw

102陽気な名無しさん2016/10/22(土) 20:39:40.62ID:3za2AQIB0
ヨゴレ担当よねw

103陽気な名無しさん2016/10/22(土) 21:14:04.02ID:f4+/8NRH0
汚物ね

104陽気な名無しさん2016/10/23(日) 13:10:22.00ID:AlcxvwP20
avexは早く倖田來未の後釜を見つけて!

アルバム曲はいいの多いのにシングルは突き抜けてないのよね。

105陽気な名無しさん2016/10/23(日) 13:32:09.28ID:icbghqnZ0
シングル曲でオススメはどれなの?

106陽気な名無しさん2016/10/23(日) 13:48:52.20ID:AlcxvwP20
>>105
カップリングはあり?

107陽気な名無しさん2016/10/23(日) 14:56:12.26ID:jMiY5phh0
>>106
ありでいいわよ。
YouTubeで済ませるけどw

108陽気な名無しさん2016/10/23(日) 20:03:20.28ID:AlcxvwP20
最近の曲なら、IS THIS TRAP? が好きだわ

109陽気な名無しさん2016/10/23(日) 20:52:38.89ID:NQ+AiIwK0
やっぱり和製アギレラに名乗り出た「Selfish」よね?!
https://www.youtube.com/watch?v=ULZspBArH_c

Crazy 4 Uも好きだわ。カップリングの夢with Youのカバーも良いのよ
https://www.youtube.com/watch?v=2cDwT7QJkrw

この頃のエーベ好きだわ。(CCCDはうざかったけど)
安定のお浜、暗黒期の奈実恵、徐々に人気を得た久美子・・・
大塚愛とかもいたわね

110陽気な名無しさん2016/10/26(水) 15:29:48.42ID:mbBLYNkd0
ゲイに人気なのはやっぱりTABOOじゃない?
アンケートしたわけじゃないけどw

111陽気な名無しさん2016/10/27(木) 00:20:33.08ID:KTWDFXsY0
>>110
BUTも人気ありそう

112陽気な名無しさん2016/10/27(木) 16:29:05.82ID:dcWWqi690
「m・a・z・e」って曲が好きだったわ。
「real Emotion」でブレイクする前だったから売れなかったのが残念だわ。

113陽気な名無しさん2016/10/27(木) 16:34:06.89ID:D58TiYkY0
三代目JSBがレコード大賞を買収よ!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477473962/

114陽気な名無しさん2016/10/27(木) 18:18:03.08ID:m4GX1MLQ0
>>1
そもそも倖田來未以上のブスなんてそうそういないわよ?
いても、デブで踊れないだろうし、倖田來未の脳ミソって蛆虫涌いてるのかしら?

115陽気な名無しさん2016/10/27(木) 18:23:15.32ID:m4GX1MLQ0
>>31
そんな考えた物言いを脳ミソに蛆虫涌いてるくぅができると思う?
今や、大阪のおばちゃんと化したくぅは失言の嵐ね!

116陽気な名無しさん2016/10/28(金) 22:23:54.02ID:sD4eicXy0
ウンコウダさん好きだからよく聴くの
今日もレストランで晩メシ食ってダンスインザレイン聴きながら店出たら雨降ってたからテンション上がったわ

117陽気な名無しさん2016/10/29(土) 04:39:32.46ID:JEBFtrb60
>>116
くぅのね、脳ミソもお万個も蛆虫涌いてるの〜〜
蛆虫がうじゃうじゃしてるの〜〜
想像してみて!くぅのね、お万個に蛆虫うじゃうじゃ〜〜〜

118陽気な名無しさん2016/10/29(土) 04:44:23.05ID:JEBFtrb60
くぅのね、蛆虫うじゃうじゃしてるお万個にいれたい人おるかな〜〜〜

119陽気な名無しさん2016/10/29(土) 04:46:38.45ID:JEBFtrb60
ちゃんと、想像してみてな〜〜
くぅのね、お万個に蛆虫うじゃうじゃ〜〜
あなたが入れてチンポに蛆虫うじゃうじゃ〜〜〜
蛆虫って、くぅ?好きやねん!

120陽気な名無しさん2016/10/29(土) 22:34:50.98ID:JyMInb830
    
【音楽】<長いこと人気が衰えない女性歌手ランキング>3位:吉田美和 2位:宇多田ヒカル、1位は?★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477538468/

自分が青春時代に好きだったアーティストが今でも活躍しているのを見ると、なんだかうれしい気持ちになりますよね。
アーティストの世界は浮き沈みが激しいので大抵の人は数年で消えて行ってしまうものですが、その中でも現役バリバリで活躍している人を見ると勇気をもらえるものです。
そこで今回は、パピマミ読者の皆さんに“長いこと人気が衰えていない”と感じる女性アーティストについて聞いてみました
■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは?

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和……13%(23人)

・4位:松田聖子……8%(15人)
・同率5位:aiko……5%(9人)
・同率5位:椎名林檎……5%(9人)

・同率7位:MISIA……1%(2人)
・同率7位:倖田來未……1%(2人)
・同率9位:YUI……1%(1人)
・同率9位:浜崎あゆみ……1%(1人)

※有効回答者数:181人/集計期間:2016年10月19日?2016年10月20日(パピマミ調べ)

●1位:安室奈美恵

『やっぱり安室ちゃんかな。デビューしてからなんだかんだずっと売れてるイメージ』(41歳女性/事務)

『20年くらいずっとこの人の曲を聞いてる気がする』(38歳女性/専業主婦)

第1位に輝いたのは、『安室奈美恵』さんで50%(91人)となりました。

安室さんは1995年にソロデビューをしましたが、それから22年連続でシングルトップ10入り をしているという実績があります。

--------------------------------------------

いかがでしたか?
1位はダントツで安室奈美恵さんという結果になりました。自分の好きなアーティストが現役で頑張っているのはうれしいものですから、彼女たちを見習って私たちも努力するようにしたいですね。

http://beauty.yahoo.co.jp/lifestyle/articles/568829
                

121陽気な名無しさん2016/10/29(土) 22:50:04.06ID:LfJDUjSq0
>>1
むしろ「私より綺麗」と素直に認めているのが凄いわ、こうだ

122陽気な名無しさん2016/10/29(土) 23:27:54.73ID:gqVcCCeu0
>>110
TABOO、POP DIVA、BUTあたりは人気そうだわ。

123読者の声2016/10/29(土) 23:55:59.70ID:YSjwA7rc0
メンズダンサーのshunちゃん、大好きなのよ〜。

お仲間って本当なのかしら?

124陽気な名無しさん2016/10/29(土) 23:59:13.00ID:RUy+mR0o0
>>46
うそおっしゃい!

125陽気な名無しさん2016/10/30(日) 00:43:06.08ID:9kdA57D90
>>123
お仲間よ

126陽気な名無しさん2016/10/30(日) 02:39:41.11ID:/zH9JIh+0
>>121
私も少し感心してしまったわw

127陽気な名無しさん2016/10/31(月) 01:02:05.27ID:Fwb7kLUy0
前になぁ、くぅのお万個、蛆虫うじゃうじゃ涌いてる言うたやん
最近、お万個めちゃくちゃ痒くなってきてお万個に腕突っ込んで掻き出したら
ものすごい量の蛆虫がうじゃうじゃと出てきたんよ
くぅ、なんかの病気なんかな?羊水腐って蛆虫うじゃうじゃ涌いてんのかな?
くぅの9割は蛆虫でできてるかがするわ〜〜

128陽気な名無しさん2016/11/01(火) 18:23:45.37ID:xY+vJCxo0
倖田來未流 美ボディの習慣
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/73/5/6/955.jpg

何よこれ・・・w

129陽気な名無しさん2016/11/02(水) 18:28:23.71ID:/mzoxaH90
>>128
この写真だと飯島愛に似てると思ったわ。

130陽気な名無しさん2016/11/02(水) 19:02:08.71ID:ryge4mGg0
飯島愛が化けて出るわよ

131陽気な名無しさん2016/11/02(水) 19:59:33.79ID:SxHYdSoI0
そこまでブスではないわ。一般人だったら、まあ華やかな女って感じなんだろうけど、その時代のトップに立って、あのルックスってのがね。ただ歌唱力あって踊れたからもったいないわ。
楽曲も売れても守りに入らなかったし。
もったいないわね。

132陽気な名無しさん2016/11/02(水) 21:36:00.17ID:H98DSEx20
flowerって陳腐な歌詞(恋バナの作者が作詞)だったけど、
くぅの歌唱で良い曲になってたわ
https://www.youtube.com/watch?v=80GTmv-jZ0g

133陽気な名無しさん2016/11/03(木) 06:46:36.46ID:K5t2W46f0
中出ししたい

134陽気な名無しさん2016/11/03(木) 08:49:43.50ID:5bZykhSQ0
倖田來未、しくじり先生に出ないかしら?

135陽気な名無しさん2016/11/03(木) 09:58:13.13ID:pMxsXR8G0
ヒンシュク買って終わりそうだから辞めて。
それより華原朋美よね

136陽気な名無しさん2016/11/03(木) 23:22:12.18ID:n9qW7x1R0
>>133
くぅの、蛆虫うじゃうじゃ万個に中出ししたいの?

137陽気な名無しさん2016/11/04(金) 00:32:04.06ID:OJRgosMm0
突然売れ出したときはびっくりしたわ。
いくらゴリ押ししたとはいえ、エイベが売ろうとしてきた歌手はことごとく失敗したわけだから何かしらの魅力はあったのよね。
ソロ女子で流行となった最後の歌手じゃない?

138陽気な名無しさん2016/11/04(金) 00:52:24.51ID:wuEY2lCL0
チャート的には「1000の言葉」の一発屋と思いきや
キューティーハニーがヒット、その後もTOP20内で安定してたのよね。

139陽気な名無しさん2016/11/04(金) 01:59:24.48ID:7jdr3oGo0
>>137
最後は今の所西野カナよ

140陽気な名無しさん2016/11/05(土) 01:15:09.60ID:y9cmPW8q0
西野カナはまたちょっと違うと思うわ。いま一番売れてる女性歌手ではあるけれど、安室や浜崎の系統とは違うでしょ?
西野カナはあくまで歌で勝負だし、西野カナが流行を生み出したとかないし、絢香のようなカテゴリーじゃないの?

141陽気な名無しさん2016/11/05(土) 01:31:08.80ID:APt9Ex9N0
カナは一応ファッションアイコン扱いされてるから
安室あゆの系譜だと思うわよ

ミリヤの事も忘れないでね?

142陽気な名無しさん2016/11/05(土) 11:27:15.12ID:qDtii8Ex0
今も浜さんより來未子の方が人気よね?
浜さんを手向けライブでも人手不足みたいだし。

続けるって大事ね。

とことん汚い路線極めて欲しいわ。
子ども…同情するけど汚いで右に出る歌手いないとかある意味誇りよ。

143陽気な名無しさん2016/11/05(土) 15:28:23.70ID:gnNHuTVV0
旦那もバンドマンだし、音楽性では結婚してから幅が広がった気がするわ。
結婚した後も色々なジャンルやってて守りに入ってないと思うし。

144陽気な名無しさん2016/11/05(土) 18:13:29.74ID:a2Ns6qnM0
くぅちゃん(笑)は苦手よ。
汚れ担当でこそ輝いてるわ。

こんな汚れれるのは幸田くらいね。
ミリヤはまだ可愛い自分が捨てられないでいるし最近とうとう違う世界へ旅立たれたわw

145陽気な名無しさん2016/11/06(日) 11:14:37.53ID:+ZVVJhIJ0
倖田來未「ダンサーは私よりブスしか採用しない」



それなら、保田圭と新垣仁恵を採用すればいいじゃない!

146陽気な名無しさん2016/11/06(日) 14:16:30.70ID:apnmdNNs0
倖田さんってあゆ美さんよりブレイク後なのに今じゃあんなあゆ美さんの下なんて可哀想だわw正直歌とダンスなら奈美恵に負けてないものw
なにがダメなのよ!!

147陽気な名無しさん2016/11/06(日) 14:24:27.96ID:p9agV/vd0
>>146
顔、性格両方ブスだからよ?

148陽気な名無しさん2016/11/06(日) 16:25:07.04ID:5uJYd15+0
>>146
アルバム売上はずっと倖田のほうが上でしょ?

149陽気な名無しさん2016/11/06(日) 20:53:40.53ID:IfvpcyA20
ライブの集客もね

150陽気な名無しさん2016/11/07(月) 07:08:13.39ID:H3OWgTWI0
>>147
ブスのくせに本とか出してんのよねw

151陽気な名無しさん2016/11/09(水) 00:48:28.28ID:iQqYZcQr0
ダンスに限ってはどう考えても安室の方が上よ。歌唱力は倖田が上よ。ビジュアル、オーラに至っては安室がダントツよ。

152陽気な名無しさん2016/11/10(木) 16:34:45.99ID:pcQgJZxH0
ダンス簡単な振り付けしかしてないわよ倖田

153陽気な名無しさん2016/11/11(金) 22:57:29.17ID:iUB1mVf80
今の倖田來未って低迷期の安室みたいな感じやってるけど、復活するとは思えないわね
今いるファンをどれだけ繋ぎ止められるかね

154陽気な名無しさん2016/11/12(土) 11:29:18.91ID:AKI5uzAH0
倖田はアニメのタイアップを沢山つけてもらえばいいと思うわ。
初期のヒット曲の「real emotion」や「キューティーハニー」もアニメタイアップだったでしょ。
アニヲタを味方につければ水樹奈々みたいに長く生き残れるわよ。

155陽気な名無しさん2016/11/12(土) 15:02:55.36ID:JA3B8Cm+0
クイーンオブ汚いという他にはないジャンルですでに生き残ってるじゃない!

156陽気な名無しさん2016/11/12(土) 16:14:19.33ID:PWuieecs0
>>154
ゲームやキューティーハニーのタイアップの頃は本人が知られてなかったからアニヲタにも売れたのよ
正体がバレてしまったらエロ汚いと罵られて糞タイアップと恨まれるだけよ

157陽気な名無しさん2016/11/13(日) 14:13:22.58ID:/m+4ZT8z0
倖田來未は実力はあるけど、安室みたいに売れることは絶対ないわね。色々曝け出し過ぎてるし、いい歳してあのキャラじゃ無理でしょ?

158陽気な名無しさん2016/11/13(日) 14:40:04.16ID:ZJwhU4Z50
この人、テレビでビヨンセの巨大スクリーンを使ったrun the worldのパフォを
そのまんまパクっててワロタわw
何でああいうことができるのかしら・・・

159陽気な名無しさん2016/11/13(日) 15:14:37.84ID:DisqxUcZ0
avexの伝統だから

160陽気な名無しさん2016/11/13(日) 16:05:02.96ID:KDf7Zmrv0
そうね。そんなこと言い出したらあゆ美なんて…

161陽気な名無しさん2016/11/15(火) 13:33:54.13ID:J45QwETy0
LINE LIVE見た人いるのかしら?

162陽気な名無しさん2016/11/15(火) 14:53:35.70ID:Pi7YLhpZ0
お前らぶっさいく〜

163陽気な名無しさん2016/11/15(火) 20:55:03.54ID:SUN1bvw40
コーダを擁護するわけじゃないけどビヨのあのパフォも日本のクリエイターのパクリじゃなかった?

164陽気な名無しさん2016/11/17(木) 10:13:32.00ID:jUWHcT5c0
ああ、これでしょ?映像とか動きもほぼパクリだったわね。
https://youtu.be/f6YcL8LuHLg

ビヨンセがやったのは、
日本人のアーティストが生み出した技術を使って独自の映像を使ったパフォーマンス。
こうだがやったのは、
ビヨンセが使った映像をちょっとだけイジッた丸パクリ。

パクリとインスパイアは違うのよ。

165陽気な名無しさん2016/11/17(木) 11:13:23.79ID:hMOLblB30
浜崎さんも忘れないでね

166陽気な名無しさん2016/11/17(木) 16:54:04.26ID:bcX6mMCW0
KAGEMU あのビヨンセが日本人クリエイターをパクった!? KAGEMUを直接取材!
http://bmr.jp/feature/60242/2
>今回は、まずビヨンセを先に知ったのですが、「出てくるオブジェクト、鳥とか羽っていうモチーフが…」と思いました。。。そうしたらまず海外の方で「パクリ疑惑」っていうのが騒がれ始めたんです。

>その宝を横からひったくられとても有名なアーティストたちに世界的なイベントで披露されてしまった。なぜこんなことができるのか? よくこんなことができたものだと不思議に思います。私の今の気持ちはとても言葉では表せません。


オリジナルの制作者から批難されてる時点でビヨンセも(コーダも)パクリよw
洋楽信奉者って洋楽は全部オリジナルだと信じてやまない人がいるのよね
インスパイア()と言う名のパクリって、ビヨンセも浜崎レベルだわよw

167陽気な名無しさん2016/11/19(土) 12:22:18.45ID:4ifXXEA50
倖田ってどんな人と結婚したんだっけ?一般人?

168陽気な名無しさん2016/11/19(土) 12:36:14.10ID:a3STECGNO
ダンサーに採用された方々、屈辱的ね。

169陽気な名無しさん2016/11/19(土) 14:56:19.58ID:DlGRcEdG0
>>167
調べなさいよ。すぐ出てくるわよ。

170陽気な名無しさん2016/11/20(日) 22:19:50.70ID:K8irqniu0
>>169
今、調べてきたわ。
4人組バンドBACK-ONのボーカル&ギターのKENJI03っていう人なのね。
画像検索したけどブ男だったわ。

171陽気な名無しさん2016/11/21(月) 11:56:48.43ID:lSjD2Ahp0
味噌野の元彼

172陽気な名無しさん2016/11/21(月) 22:06:45.83ID:SdwmV/Ie0
>>170
ブ男っていうほどブサイクじゃないと思うわ。背は低いけど。

173陽気な名無しさん2016/11/24(木) 23:09:03.75ID:9rlSoSD80
>>172
とにかくゲイ受けの悪いタイプだわね。

174陽気な名無しさん2016/11/27(日) 23:20:42.66ID:IKOiDuKL0
子供の名前は公開されていないのかしら?
すごいキラキラネームを付けていそうだわ。

175陽気な名無しさん2016/11/29(火) 00:10:29.46ID:sfOQr88B0
こん中にあるかしら?
ttps://youtu.be/y23k4q7DbBE

176陽気な名無しさん2016/11/30(水) 11:14:59.71ID:CpaKuw6h0
腐った羊水発言だけど、
倖田自身お母さんが36歳のとき生まれた腐った羊水で育った子なのよね
わたしみたいになっちゃうよ的な意味ではないんだろうけど

177陽気な名無しさん2016/11/30(水) 11:28:18.71ID:wSm5Ao2J0
前から思ってたんだけど
腐った羊水って経皮毒の事を言いたかったんじゃないのかしら
当時、シャンプーとかの化学物質が体内に蓄積されて羊水に濃縮されるとかいうの、流行ってたわ?

178陽気な名無しさん2016/11/30(水) 12:10:54.16ID:IQ67V7t30
経皮毒性からの造語で、マルチ商法の嘘なのよね。

179陽気な名無しさん2016/11/30(水) 12:13:45.95ID:12b3+s5h0
この嘘をばら撒いていたニューウエイズは2008年2月20日、経産省から特商法違反として3カ月間の業務停止命令を受けたわ。

180陽気な名無しさん2016/12/04(日) 20:55:43.10ID:628Y3oi10
>>177-179
あら、その件は知らなかったわ。勉強になったわ。

181陽気な名無しさん2016/12/04(日) 21:10:45.67ID:WJoi1SnO0
倖田よりブスってなかなかいないわよねおかずクラブとかダンサーにしたらいいんじゃないかしら

182陽気な名無しさん2016/12/04(日) 21:11:23.40ID:LRpLOBCj0
倖田來未のバックダンサーってブスというより全員ニューハーフじゃないの?

183陽気な名無しさん2016/12/05(月) 00:25:51.66ID:WNCvNfyH0
安室より綺麗なダンサーもいないじゃない。
チビばかり採用するし。バランスは考えて当たり前だと思うわ

184陽気な名無しさん2016/12/05(月) 01:41:14.58ID:Q57Z6QIa0
>>183
ウォンミのPVのダンサーは安室より美人がいたわよ
BOAのPVにも出てたわ

185陽気な名無しさん2016/12/05(月) 06:10:32.71ID:9bSJpTWJ0
>>183
安室の顔面偏差値は高いから当然じゃない??
去年はチビだけど綺麗なダンサーも居たわ。
今年は知らないけど。

186陽気な名無しさん2016/12/05(月) 09:13:33.41ID:Jwj2/Tme0
安室奈美恵が海外の式典でhide&seek歌ったとき、
バービー(お笑いの方ね)みたいなダンサーいたわ。
なんか勇気付けられたわ

187陽気な名無しさん2016/12/05(月) 15:06:01.54ID:Q57Z6QIa0
>>186
デブスがいたの?

188陽気な名無しさん2016/12/05(月) 15:53:53.09ID:7AfeYTYV0
コーダのバックダンサーでデブスと言えばジャングル姐さんよね
もう引退されたの?

189陽気な名無しさん2016/12/05(月) 21:38:34.57ID:z4d9tO3A0
ジャングルねーさんツイッターで
エッチしたいとか呟いてるわよw
なぜ眉毛生やさないのかしら

190読者の声2016/12/05(月) 22:53:53.99ID:PBDZXyh50
shunちゃん、大好きよ〜。

もうツアーに参加しないのかしら?

191陽気な名無しさん2016/12/05(月) 23:02:23.22ID:z4d9tO3A0
>>186
見て来たわwしかもダンサーの割にカメラに抜かれてるし

192陽気な名無しさん2016/12/06(火) 09:54:56.94ID:Ze3RJe58O
ゴスロリとか着てる曲にもバービーいるわ
青の衣装のときに安室の後ろでドヤるバービーがいて吹き出したわ

193陽気な名無しさん2016/12/07(水) 01:59:09.20ID:39ZC93M/0
いいわ

194陽気な名無しさん2016/12/07(水) 02:09:47.04ID:FaJSsI+A0
バタフライの売上全くだったのにレコ大とらせたのってあゆの後継無理やり作りたかったからかしら?けどあの甲斐もあってベストのヒットになったのよね。

195陽気な名無しさん2016/12/08(木) 09:51:23.78ID:TgfOTh190
>>192
もうそんな情報入ったら
安室なんかよりバービーに釘付けになっちゃうじゃない!www

196陽気な名無しさん2016/12/09(金) 01:42:26.13ID:3CtIgJOg0
バタフライって劣化キューティーハニーっていうか、オリジナル曲で似たもの作りました感が強くていまいち気に入らないわ
あの辺だったらCrazy 4 Uとかの方がずっと好き

197陽気な名無しさん2016/12/11(日) 19:51:34.01ID:2DLyfLTN0
バタフライ、歌詞が少し引っ掛かるわ。
「信じたい未来をこの手取り戻すから〜」って、意味がわかるような、わからないような?

198陽気な名無しさん2016/12/12(月) 04:37:45.51ID:NyBf3oZb0
>>197
そんな歌詞ないわよ

199陽気な名無しさん2016/12/12(月) 05:08:54.24ID:/41MVUBx0
掴み取るから

200陽気な名無しさん2016/12/12(月) 19:25:30.83ID:Wv4cTRDb0
あら、取り戻すから じゃなくて 掴み取るから だったのね。失礼したわ。
それにしても「ん?」な歌詞よね。

201陽気な名無しさん2016/12/13(火) 02:04:36.55ID:8Ea5Rq7E0
信じたい未来を今この手掴み取るから
諦めることはまだ早いのきれいになるバニハー

202陽気な名無しさん2016/12/14(水) 23:21:57.46ID:Ey52axrt0
だからこいつは自分で作詞しない方がいいのよ。
イミフな歌詞多すぎるから。
ecstasyは他人が作った詞でも
凄く自分のモノにしてたし滅茶苦茶カッコいいわよ。

203陽気な名無しさん2016/12/17(土) 16:43:28.46ID:DPNCgd2R0
安室も自作詞をやめて成功したしね。

204陽気な名無しさん2016/12/20(火) 23:08:37.15ID:z42NjS8T0
倖田が浜崎の歌詞に対して「居場所がないなんて歌詞を書く人もいるけど、私は皆がハッピーになれるような歌詞を書きたい」
みたいな事を言ったというのはマジなのかしら?

205陽気な名無しさん2016/12/21(水) 05:59:00.75ID:M1eCwO3c0
新台の全曲リストよ
http://i.imgur.com/mNwFjBq.jpg

206陽気な名無しさん2016/12/21(水) 06:13:35.28ID:plcAayJQO
倖田來未より
ブスだと
限られないですか?

207陽気な名無しさん2016/12/21(水) 08:00:39.82ID:zDCz14bb0
Dance In The rainはかなりの良曲だと思うわー
クミコはカッコいい系が似合う

208陽気な名無しさん2016/12/21(水) 09:03:18.32ID:uVa9d4EU0
本当にださいと思うのこの女。

209陽気な名無しさん2016/12/21(水) 13:16:53.33ID:R82wfwZC0
>>207
クミコと言われると、別のオバサン歌手を思い浮かべてしまうわ。

210陽気な名無しさん2016/12/21(水) 22:03:36.58ID:W4vkxxal0
この人今年CD出した?
全く見かけなかったわ

211陽気な名無しさん2016/12/22(木) 03:09:05.48ID:7jTAeUC20
>>209
ハイハイ、アタシそれ知ってる!

212陽気な名無しさん2016/12/22(木) 14:19:59.71ID:pzmrMsBv0
>>207
Dance In The Rainは本当良曲よ
だからアルバムも凄い期待していたのにウンコだったわ

213陽気な名無しさん2016/12/22(木) 16:52:51.52ID:JXSufhnu0
わたしはWALK OF MY LOFEのアルバム好きよ。

214陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:27:39.54ID:PYJFN+w/0
紅白にはもう出てないんだっけ。

215陽気な名無しさん2016/12/28(水) 22:41:31.90ID:How4SU3m0
目の周りが毛虫みたいよね。

216陽気な名無しさん2016/12/30(金) 13:15:26.68ID:519X0AFV0
でもなんだかんだ倖田さん地味に頑張っているわね。

あの下品汚い感じがどうにかなれば良いけど…
多分無理ね。

217陽気な名無しさん2016/12/30(金) 14:01:34.82ID:CTGTpDiq0
あの下品汚い感じがオンリーワンの魅力よ

218陽気な名無しさん2017/01/01(日) 19:47:19.22ID:hYjXe54w0
ドンキホーテで買い物していても違和感ないわね。

219陽気な名無しさん2017/01/01(日) 20:36:25.02ID:I8jAiHva0
ドンキホーテでオリジナルコスメの販売してるわよ。
ちゃんと客層を理解してるわ…マーケティング的には成功してると思うわよ。

220陽気な名無しさん2017/01/04(水) 17:53:58.74ID:URjQMdpl0
マンコでタバコをくわえてそうなイメージだわ。

221陽気な名無しさん2017/01/04(水) 18:03:02.37ID:m5+0qU7X0
>>220
wwwww
いまどきそれできるストリップ嬢いらっしゃるのかしら?

ついでにお聞きしたいんだけど
全米のチャートインをしたのは
倖田?それとも別の方?

222陽気な名無しさん2017/01/04(水) 19:00:22.69ID:E9XZ5mqw0
>>221
ビルボードに登場とはwikiに書いてあるわ。
デビュー曲とセカンドシングルだけだけど。

223陽気な名無しさん2017/01/04(水) 21:47:38.76ID:7eQEsjnG0
ホットタンスチャートでしょ?

224陽気な名無しさん2017/01/05(木) 03:48:38.99ID:j8jluBD60
>>220
わかるわ

225陽気な名無しさん2017/01/05(木) 11:17:16.07ID:gn7PhmWI0
歌唱力や曲の評価そっちのけでとりあえず枕詞のように「汚い」って言われる歌手なんてなかなかいないわよね
倖田の前に倖田なし、倖田の後にも倖田なしよ

226陽気な名無しさん2017/01/08(日) 13:48:51.58ID:PWHTK+JY0
成人式に花魁スタイルで着てるギャルみたいよね。

227陽気な名無しさん2017/01/11(水) 22:02:05.29ID:aBUA8TNZ0
この人のファンもDQNが多いのかしら?

228陽気な名無しさん2017/01/11(水) 22:09:46.33ID:I9aORhlS0
多いどころの騒ぎじゃないわw

229陽気な名無しさん2017/01/11(水) 22:13:42.96ID:GDX2Esny0
>>22
落ち目って言っても一曲だけトップ10逃しただけよ

230陽気な名無しさん2017/01/11(水) 22:20:37.67ID:a5BVUHH60
羊水腐ってから産んだ二人目はやっぱり臭いのかしらね

231陽気な名無しさん2017/01/14(土) 23:29:54.77ID:upFWBwHc0
羊水発言をいつまでも引っ張られるのも少し可哀想ね。

232陽気な名無しさん2017/01/15(日) 00:08:31.47ID:R5c4VWST0
まあその発言だけでなく基本的なデリカシーに欠けてるからね
口を開けば上から目線で自分上げの他人下げかましてしまうし
嫌われるべくして嫌われたんだわ

233陽気な名無しさん2017/01/15(日) 00:17:20.02ID:2ucajl5X0
歌唱力アピールしてるのに昔の曲はキー下げ。
歌って踊れるのはアタシだけーとか言ってたのに、振りがしっかりめだと歌えずにヒー!とかフー!とか叫んでる。
デカい口叩く割にショボくてガッカリよ。

234陽気な名無しさん2017/01/15(日) 00:27:58.80ID:JELzG2VS0
あのダミ声でどこをどうとれば歌唱力をアピール出来るのか謎だわw

235陽気な名無しさん2017/01/15(日) 06:37:55.57ID:KoyrYnkd0
浜崎も倖田も関係ない他のアーティスト下げる発言したり高圧的だから嫌われるんだと思う
倖田は今は謙虚になってるからそこは浜崎よりマシというか大人だと思う
あの人はずっと裸の王様過ぎて見てるのキツい

236陽気な名無しさん2017/01/15(日) 11:29:24.47ID:H2LZ0TfM0
倖田さんは下積み時代の苦労もあったし、安室奈美恵とあゆ美を見てきて自陣の舵取りをしっかりされたと思うわ。

237陽気な名無しさん2017/01/15(日) 12:16:02.46ID:oCwAYBML0
あゆ美さんだって下積みあったでしょ?www
うんこは大層な下積み時代をMCのたびに披露するけど結局あゆ美以下で響いてくるものないわw

238陽気な名無しさん2017/01/16(月) 22:38:25.96ID:hHRCXMvx0
>浜崎も倖田も関係ない他のアーティスト下げる発言したり高圧的だから

浜崎、そんな発言をしていたっけ?

239陽気な名無しさん2017/01/17(火) 00:49:01.18ID:fyqqblkQ0
「ブリトニーは造られている感じかみする」

240陽気な名無しさん2017/01/17(火) 23:48:30.18ID:1SO9Ki0t0
羊水腐る発言はネット上で大ブーム、少子化に拍車掛けちゃったわね

241陽気な名無しさん2017/01/19(木) 18:56:09.53ID:RAzqFi7b0
下積み時代もご本人がアピールするほどの苦労でもないのよね
実力あるこのアタシが燻ってるなんておかしいんちゃう!っていうブス特有の妬み僻み嫉み

242陽気な名無しさん2017/01/23(月) 20:06:35.39ID:pqKfYCbC0
>>241
妹の方が先に売れたってのもあるわね。

243陽気な名無しさん2017/01/25(水) 18:15:53.00ID:FOUkKqzV0
この人、意外な事に非整形だそうね。
高校の卒アル見た事あるけど可愛かったわ。

244陽気な名無しさん2017/01/26(木) 16:04:44.48ID:fM+KJchv0
>>238
浜崎はブリトニーは造られている感じがするとか上から目線で見下した発言してたわよw
私はセルフプロデュースしててマドンナとの共通点が多いそうよ

245陽気な名無しさん2017/01/29(日) 03:28:37.52ID:vxw/ZoGp0
それもブリトニーが日本に来た時にあゆ美さんのこと聞かれて
ハマサキアユミって何?って答えたから
それに対するディスだったのよねwww

246陽気な名無しさん2017/01/29(日) 08:47:25.86ID:83Q34LIg0
ブリトニークラスからしたらあゆ美なんてマ◯カスよね

247陽気な名無しさん2017/01/29(日) 08:55:26.26ID:uU0dHjpq0
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

248陽気な名無しさん2017/01/29(日) 09:59:45.66ID:IWOeo9030
私よりブスしか採用しないなんて、誰も居なくなるね。

249陽気な名無しさん2017/01/29(日) 12:42:09.10ID:VtpgIKfh0
まだ來未子は可愛い方だわw
笑えないバックダンサーどもはあゆ美んとこよw

250陽気な名無しさん2017/01/29(日) 13:03:27.80ID:ucm6T/7Y0
>>243
あらホント!
なんかの曲をすっぴんで歌ってた時はえらいブスに感じたけど
昔は可愛かったのね

251陽気な名無しさん2017/01/29(日) 14:11:44.05ID:cFY1ZQfC0
これまでの芸能界の何十年?の歴史で
ウンコってあだ名が付いた女性芸能人は後にも先にも倖田來未だけじゃないかな

いや男芸能人でもいないかも

252陽気な名無しさん2017/01/29(日) 21:41:44.30ID:VtpgIKfh0
しまいにはあたしゃブリブリって歌詞までにして猛アピール

253陽気な名無しさん2017/01/30(月) 12:25:17.28ID:e0mJA2N70

254陽気な名無しさん2017/02/01(水) 23:18:12.19ID:+gjfztxg0
>>253
面影あるわね。

255陽気な名無しさん2017/02/02(木) 10:50:51.08ID:Cx04obFw0
>>253
妹のmisonoばっかり皆から可愛い可愛いって言われてたらしいわ
グレそうw

256陽気な名無しさん2017/02/02(木) 18:04:52.70ID:CLkfoe2u0
グレた果てがモナリザ路線だったのね…

257陽気な名無しさん2017/02/02(木) 22:38:20.26ID:n9EIbkzD0
music japan のpop dive の映像見たら、バックダンサーが本当にブス揃いよw そこら歩いてるマンコの方がまだ可愛いのいるわw ここまでブス揃えるのも大変じゃないの。笑ったわw

258陽気な名無しさん2017/02/05(日) 00:26:50.84ID:U5+hvuda0
この女ダンサー二人のギラギラ感好きだわw

https://m.youtube.com/watch?v=NDJpsIgca_U

259陽気な名無しさん2017/02/07(火) 12:14:31.74ID:/pJNZK0P0
ニューアルバム出るみたいで楽しみね

260陽気な名無しさん2017/02/12(日) 01:02:05.93ID:5OjkaI2l0
保守

261陽気な名無しさん2017/02/12(日) 03:29:41.29ID:ODjEBb970
ここみて良いとか書いてあったから踊る雨が収録されてるアルバム買ったわ。レンタル落ちだけど。

感想は踊る雨は良い。

その次の曲からワゴンRから聴こえてきそうなThe DQNソング連発でビビったわ

コンビニのゴミ箱に捨てたわ

262陽気な名無しさん2017/02/12(日) 03:36:23.25ID:jVI+tTyNO
その昔、ジェニファーロペスをバックダンサーに据えていたジャネット
とは、人格レベルが違いすぎてまったく比較にもならないわね、倖田

263陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:12:39.26ID:N+90Dxe20
倖田來未ってブレイクしてから
曲の幅がほんと一定なのよね。
毎回同じ曲調のアルバムばっかなのよ。
曲の振り幅が全然ないわ。
飽きられて当然だと思う。

264陽気な名無しさん2017/02/12(日) 12:50:35.40ID:06SrUINV0
「大臣は自分よりバカしか任命しない」アベ下痢ゾーと同じね!

265陽気な名無しさん2017/02/12(日) 16:35:32.60ID:1s3/SSGT0
>>261
アンタ、アタシの忠告もちゃんと読みなさいよ


212 名前:陽気な名無しさん Mail:sage 投稿日:2016/12/22(木) 14:19:59.71 ID:pzmrMsBv0
>>207
Dance In The Rainは本当良曲よ
だからアルバムも凄い期待していたのにウンコだったわ

266陽気な名無しさん2017/02/12(日) 19:20:27.75ID:xxhHWKJV0
>>265
誤ってスルーしてしまったわ。ごめんなさい。
でも本当一曲目のためのアルバムだわね、、

何かもう少しどうにかなりそうな子なのにこうもDQNソングやらされて…

267陽気な名無しさん2017/02/12(日) 20:12:25.77ID:OigzP1EF0
wark of my lifeは良曲よ

268陽気な名無しさん2017/02/12(日) 20:37:07.10ID:Dmrc9cff0
>>267
最近の聴いてなかったから、Bon〜とWalk〜聴いてみたわ
個人的に前者が好みだけど、2枚ともKingdomの頃なんかよりクオリティー高くなってるわね

269陽気な名無しさん2017/02/17(金) 23:54:19.98ID:PjvUYnHo0
保守

270陽気な名無しさん2017/02/18(土) 11:49:29.83ID:nPpHUKBq0
3枚目のベストアルバム(オリアルと抱き合わせで発売されたやつ)をブックオフで発見して買ってきたから近々聴くわ。
あんまり期待してないけどw

271陽気な名無しさん2017/02/20(月) 21:36:30.23ID:IwOm1CAQ0
他スレで倖田と倉木が同い年だと聞いて少し驚いたわ。

272陽気な名無しさん2017/02/23(木) 20:24:41.82ID:5MEE4Afg0
misonoの熱愛報道がなされているわね。

273陽気な名無しさん2017/02/24(金) 00:16:58.23ID:wXTP7jsV0
あたしは浜崎あゆみのバックコーラスの女がいつもごついブスだったのが気になってたわ

274陽気な名無しさん2017/02/24(金) 01:08:30.89ID:VKAZjicA0
http://cmwalker.net/wp-content/uploads/2009/03/sc0000.png

あゆ美さんのブスしか採用しないエピといったら、やっぱりLUMIXのあなたを覚えておまかせキレイよ

275陽気な名無しさん2017/02/27(月) 21:44:29.18ID:UAqBDfot0
>>274
wwwww

276陽気な名無しさん2017/03/01(水) 05:38:36.02ID:tjt7heo50
■ギラブス 広瀬香美 HITOE 保田圭 KANA(dream) ARISA(Folder5)
■国民的ブス 吉田美和(ドリカム) 松任谷由美 天童よしみ
■ブスデュオ Kiroro 花*花 0930 Lil'B リズム
■ゴリラブス AI 加藤ミリヤ 青山テルマ 秋元才加 
■ピアノブス 川嶋あい 奥華子 小坂明子
■テクノブス 高山みなみ あ〜ちゃん 
■オシャレブス CHARA Cocco ラブサイケデリコ
■ディーバブス MISIA 小柳ゆき JUJU クリスタルケイ 林明日香
■ナチュラルブス 岡本真夜 tohko 古内東子 aiko
■非ナチュラルブス KEIKO 板野友美 椎名林檎
■バンドブス チャットモンチー いきものがかり NOKKO HY
■ブスドル ももクロ有安 指原莉乃 光井愛佳 顔面センター
■SSWブス 阿部真央 白鳥マイカ

277陽気な名無しさん2017/03/01(水) 09:06:20.37ID:/bGw0t8v0
ゴリラブスのユニット化希望よw

278陽気な名無しさん2017/03/04(土) 09:54:36.17ID:IldMxBtC0
でも、>>276の面子の大半はそのへんを歩いていたら美人もしくは普通レベルなんでしょうね。

279陽気な名無しさん2017/03/04(土) 13:42:28.92ID:GJV+Ld4X0
間違っても美人はねーわ

280陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:39:21.86ID:jNsI2irt0
普通レベルでも無いわよwww

281陽気な名無しさん2017/03/04(土) 19:56:16.12ID:2dMtrgFvO
一般的に見ても普通のブスじゃないの?
そもそもその人たち顔売りしてないからそんなレベルの高い顔面じゃないわよ

282陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:29:10.83ID:IldMxBtC0
バラエティ番組で倖田と一般人が並んだら倖田が美人に見えたのよ。
保田だって、リアルで見た人が言うには美人すぎて驚いたそうよ。

283陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:32:19.21ID:4S5iqFOu0
保田は安倍や石川と並ぶから悲惨になるのであって単体だとそこそこ小綺麗なマダムよ
本当にブスなのはT&Cボンバーの稲葉あたりよ

284陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:33:19.89ID:EUylZ7qB0
>>283
あっちゃんもブスじゃないわよw

285陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:46:51.39ID:4S5iqFOu0
>>284
まぁ!稲葉ヲタかしら?
申し訳ないけど稲葉はブスよ!

286陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:48:04.05ID:szRD13D/0
コーダは一瞬綺麗な時なかったかしら?
Trust YouのPVとか2005 Secret LIVEとか
そりゃ全盛期のあゆ美さんに比べたらブスだけど

287陽気な名無しさん2017/03/05(日) 08:41:40.94ID:gyyyFJ500
倖田さんはとにかく下品だからブス度もあがってしまうんだわ

288陽気な名無しさん2017/03/05(日) 15:52:06.07ID:4vd+usig0
そうね。さらに汚いイメージが凄いのよw
クイーンオブスカトロみたいな感じの。

289陽気な名無しさん2017/03/06(月) 23:04:11.22ID:JimuUfit0
>>283
太シスの4人も、そのへんを歩いていれば悪くないレベルだと思うわ。
それはともかく、稲葉が貴子と書いてアツコなのがいまだに違和感あるわ。

290陽気な名無しさん2017/03/07(火) 00:13:43.21ID:8FnywKUY0
ググったら稲葉貴子って151cmしかないのね
なんかデカいイメージだったから驚きだわ

291陽気な名無しさん2017/03/07(火) 03:02:44.85ID:XPXGhQ+JO
小湊が一番低いイメージだったわ
信田も高そうというかデカそうに見えても体操やっていたぐらいだから多分160は無いのよねってググったら155なのね
ついでに小湊は154だったわ

292陽気な名無しさん2017/03/08(水) 18:08:45.37ID:sOzq40uN0
ルル子は170くらいありそうね

293陽気な名無しさん2017/03/08(水) 21:38:31.00ID:Q/XYnIrF0
次のNHKの歌謡コンサートに出るらしいわ
客の爺婆にウケそうもないわね!(笑)

294陽気な名無しさん2017/03/08(水) 22:04:56.32ID:w2o6VjPl0
>>282
>保田だって、リアルで見た人が言うには美人すぎて驚いたそうよ。

ねぇ、こーゆーの本当にわからないわ、、、、。
室井滋を生で見たら美人で驚いたとかも何かの投稿も見たことあるけどさ〜。

あれかしら、最初から期待値低く持っておくことが大事なのかしら。
仲間由紀恵辺りと保田圭を同時で生で見てみたいわよね。

295陽気な名無しさん2017/03/08(水) 22:27:09.06ID:oDZoWdzF0
>>293
その番組かは分からないけれど、
美空ひばりの歌は我が命をカバーしてたコンサートがあったんだけど、なかなかどうして結構良かったわよ

296陽気な名無しさん2017/03/08(水) 22:31:38.58ID:7fpCqpdl0
日本のアギレラは倖田さんよね?
日本のマライア体型はあゆ美さんよね?

297陽気な名無しさん2017/03/08(水) 23:08:53.91ID:MqCeG+gu0
クミコは何やってもブスに変わりないわwはまじみたいな鼻の下の溝が余計にブス強調してて気持ち悪いのよ!

298陽気な名無しさん2017/03/09(木) 01:14:55.27ID:izhKhm9g0
ちょいちょい擁護気味のレスあるからまだファンはわずかながらに残ってるのね

299陽気な名無しさん2017/03/09(木) 12:37:36.51ID:BFdQrqCj0
ひゃだ、羊水さんがお浜さんのP!NKパクリ芸のさらにパクリをしてるわ!!wwww

https://youtu.be/juKUh6MhhSY
6:58〜よ

終始発声法が変わらなくてつまんないライブねー。

300陽気な名無しさん2017/03/09(木) 14:23:52.37ID:6L4e2lrN0
>>299
先にパクったのは倖田よ。
それをパクった浜崎はあんな出来上がりになったから話題になったけど

301陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:51:12.52ID:kqlt5ONB0
>>297
クミコって書かれると、別のオバサン歌手を思い浮かべてしまうわ。

302陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:57:18.90ID:kqlt5ONB0
>>294
テレビに出ている人たちは基本的に顔面偏差値が一般人より高いでしょ?
例えばの話、偏差値70の集団の中に偏差値60の人がいたらブスに見えるけど、
偏差値50の集団の中に偏差値60の人がいたら美人に見えるってこと。
ためしに貴方の中学や高校の卒アルの女子生徒たちの写真を見てから保田の写真を見てごらんなさい。
美人に見えるはずだから。

303陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:58:55.29ID:to4/WqzJ0
>>1
なんて狭き門なのかしら
プロの世界って厳しいのね・・・

304陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:26:49.34ID:CfhRrSl40
>>290-292
女って、背がデカそうに見えても意外と低いケースが多いわね。
Superflyの人とか。

305陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:58:43.15ID:ul2/Wp040
NHKうたコン出てる。
凄く久しぶりじゃない?
歌番組出るの。

306陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:27:55.88ID:7NN6xigY0
この前の歌コンにも出てたし、ami司会の歌番組も出てたわ。あと、歌番組じゃないけどスッキリの歌コーナーに出てたわよ。
せっかく生の番組なのに泣いちゃダメよ…。もったいなかったわ…。
わたしはinsideが好きだから余計に思ったわ…。

307陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:57:29.16ID:7jOnNNX10
倖田來未がオリジナルアルバム2枚でオリコンチャート1、2位独占 女性歌手で47年ぶりの快挙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00000154-spnannex-ent

歌手の倖田來未(34)が8日に同時発売したアルバム「W FACE〜outside〜」と「W FACE〜inside〜」が、20日付の最新オリコンチャートに1、2位で初登場することが13日、確定した。

ベスト盤ではないオリジナルアルバム2作品で1、2位を独占するのは宇多田ヒカルの母、藤圭子以来の47年ぶり快挙となった。

デビュー17年目の歌姫は「決して平たんな道のりではなかったですが、手に取っていただいた多くの方に感謝して、これからも挑戦を続けていきたい」と、喜びのコメントを寄せた。

長男(4)の育児もあって一線級での活躍から遠ざかっていたがここにきて人気のV字回復が顕著だ。
昨年、活動を本格化させ、自身初の47都道府県ツアーを8カ月にわたって開催。
各地で新規ファンを掘り起こし、関係者は「最近は10代のファンが増えている」と話す。
従来の30〜40代のファンには子育てトークなどでも共感を得ており、“ママかっこいい”路線で新境地を切り開いている。

308陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:52:42.71ID:B3cQQMfx0
喜びのかけら

いい曲。

309陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:29:11.63ID:mG7tBGkA0
プロミスユーがいいわ

310陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:00:14.85ID:1ywggOVa0
https://youtu.be/lCopv27QRS4

貴子さんのダンサーも倖田ダンサーに負けず劣らずの強者揃いよね

311陽気な名無しさん2017/03/19(日) 21:11:53.04ID:msTDI7Ob0
>>310
あらやだ、アタシこの黒髪アフロでSILVA似のMiho Brownさんが好きなのよね
倖田ダンサーならジャングル姐さんね…

312陽気な名無しさん2017/03/20(月) 04:05:07.16ID:LBE1mtBk0
ジャングルさんもういないわよねー

313陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:38:52.35ID:I3fZB4st0
徹子の部屋、初出演かな
羊水のとき、お蔵入りになって以来?

314陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:59:00.96ID:nBCFQevh0
売れてる頃から安室を馬鹿にしてる感じが隠せてなかったわ
おばさんのくせに何無理してんねんwみたいな
今もウチのほうがすごいのになんであのおばさんのほうが売れてんねん!ほんま日本人見る目ないわーアホやわーとか思ってそう

315陽気な名無しさん2017/03/22(水) 04:08:21.86ID:yH8fYVJW0
自分より売れてる女性ソロ全員のこと悪く言ってそうだわ

316陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:22:52.80ID:zzzBEJIE0
「あと、1本のライブの中でずーっと踊りながら歌われても飽きるじゃないですか。」
http://www.billboard-japan.com/special/detail/1876

口の悪さは変わっていないわよ!

317陽気な名無しさん2017/03/22(水) 15:34:11.20ID:4/hkuLMv0
んま!ブーツセンター長久々にdisられたわw

318陽気な名無しさん2017/03/22(水) 16:16:44.51ID:QDeEcibS0
今の立場で言っても負け惜しみにしか聞こえないのが可哀想ね

319陽気な名無しさん2017/03/22(水) 16:31:48.15ID:r0fbSjEG0
>>315
じゃあ、全員じゃない!

320陽気な名無しさん2017/03/22(水) 16:41:04.40ID:YK7K2+Qz0
久しぶりに見たけどクソブスねw
売れてた時は、みんなどうかしてたんだわ。

321読者の声2017/03/22(水) 22:34:05.65ID:Iqjb+xvm0
W FACEはoutsideの方がいいわね。海外路線だけど今後もくぅちゃん路線よりも倖田來未路線を希望よ。

ところでダンサーのSHUNちゃんに会いたいわ。どうしてるかしら?

322陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:07:52.43ID:0N8ozORA0
kaich元気かしら?

323陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:13:35.42ID:BavMdmpW0
>>321
SHUN前にナイモンにいたけど今いないみたいね

324陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:27:43.96ID:Yj7AVJDp0
あれだけブスだと可愛い女性へのコンプレックスが凄そうだわ
悪口言いまくってそう

325陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:17:24.72ID:ImwoGa9o0
>>324
妹にすら嫉妬していたそうね。

326陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:22:03.63ID:wYdP8Zda0
新曲をいくつか聴いてみたわ
傷ついてだの傷つけられてだの、傷キズうるせーわw
自分の痛みには敏感、他人には無神経の典型的万個脳は相変わらずね

327陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:07:40.03ID:w6vrDYwZ0
ウザいブス特有の高すぎる自己評価をグイグイ押しつけてくるのよね
しかもよそに比べてこっちはっていういやらしい上げ方
評価なんて受け手側に任せときゃいいのよ

328陽気な名無しさん2017/03/27(月) 09:01:08.19ID:4TxvsY8i0
>>316
あら、今でもアムロさんを目の敵にしてんのねw

329陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:15:45.44ID:aAg/2sne0
>>316
逆に、その「飽きるはずのライブ」ばかりやってるのにファンがしっかりついてくる安室のすごさがわかってしまうわねw

330陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:16:58.39ID:95L+fSa30
他人サゲサゲ自分アゲアゲの下品さは変わってないのね

331陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:39:38.72ID:95L+fSa30
そもそも天狗絶好調の時に「前は憧れてたけど今は超えた感があるんでー」とか言ってたじゃない
そのあと抜き返されたから根に持って恨み節かましてんのかしらw

332陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:51:01.93ID:THoQ1h1r0
>>316
それをやってる大先輩がいるのに、なんでこういうこと言っちゃうのかしら?
ただの自分の感想なのに、共感を求めるように言っちゃうところも鼻につくわ。
「1本のライブの中でずっと踊りながら歌うと、お客さんも飽きると私は思うんです」とか言えば、まあそう思うから半分は踊らないんだなってなるのに
喧嘩ふっかけてるようにしか聞こえない言い方をしちゃうところが、もう性格悪いのよ。

奈美恵は人のこと語るとき絶対に誰かを蔑むような言い方しないし、誰とは言わなくても尊敬できる部分しか話さない。格が違うわ・

333陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:05:51.69ID:YJbooqpa0
この女のダンスつまらないわ
振りが合ってりゃそれでえーやろぐらいの雑さなんだもの
決めるとこで体がふらふらしてたり、ターンが汚かったり、なんかガサツなのよ

334陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:44:47.07ID:OlvASOzI0
イントロや間奏では全身使って踊ってるけど、肝心の歌ってる時はダンスというよりはフラフラ揺れながら手の振りでオーバーに見せてる感じだわ
>>316の発言もlive1本丸々歌って踊れる人の発言ならまだしも、あんた大して踊れてないわよって感じね

335陽気な名無しさん2017/03/29(水) 15:26:51.26ID:iJ7YDclf0
再ブレイク後も自分を大きく見せようとするような発言を一切しないし、
謙虚な発言をしてるのに、腹黒いのかな?とかも思わせない素直な目と自然な言葉。これが生まれながらにしてのスターの風格よね。
https://youtu.be/pmbEGbd9hdc

336陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:07:35.88ID:GN0LIlSv0
踊りつつ歌うテクがないからヒィィーとかアハッハーンみたいなフェイクもどきでごまかしてんのに、大口叩いて厚顔無恥な女だわー

337陽気な名無しさん2017/03/30(木) 04:52:48.23ID:SrAEYQ5s0
奈美恵は謙虚だしスターなのもわかる。
けど最近のライブつまらないわよ。
自分の素材を自己プロデュースしきれてないのよ。
誰かにプロデュースされるともっと輝くと思うわ。
昔はスタイリッシュだったのに自己プロデュースするようになってからはいろいろダサいわ。ツアーセット、演出、衣装もろもろ。
くみこはその辺のセンスはあるわね。
ダンスは上手く見えないし歌い方もあまり綺麗ではないけど

338陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:02:39.62ID:CuHFdqMW0
言いたいことはわかるわ。
奈美恵のダンスはほんとにステップも体や手の動きも細かすぎて、前列の方でじゃないと何が起こってるのかわかんないのよ。
だからホールはもう前列の人のためにやってるようなもんよ。
前は小道具使ったパフォとかポールダンスとか、遠くからでもよく見えて感激してたけどここ7年くらいはそういうのないわね。

339陽気な名無しさん2017/03/30(木) 08:32:38.93ID:IwkoOe8f0
海外アーティストの演出を寄せ集めてるだけでセンスあるとは思えないわ

340陽気な名無しさん2017/03/30(木) 09:21:13.66ID:DPRPiH7p0
コンサートでは一体感を楽しんで
DVDを見て改めて細かいステップや振りに感動するんじゃないかしら

341陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:14:13.16ID:LkPdyRed0
安室は昔から極力無駄なものカットしてダンスと歌メインのlive、倖田は演出、セット込みで楽しませるliveって感じね
安室は衣装とかもっとこだわりなさいよって思うところはあるけど、メインのダンスや歌がおざなりにならなければファン(動員数)は減らないと思うわ
倖田はこのまま売上が低迷し続けて派手でインパクトあるliveが出来なくなったらいよいよヤバそう

342陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:50:58.06ID:GN0LIlSv0
このブスは人のやり方disって自画自賛するから反感買うのよ
安室は別に「毎年毎年、布にくるくる巻かれて上ったり降りたりの演出されても飽きてくるじゃないですか」とか言ってないじゃない
まあそれが当たり前なんだけどね
よそ様をいちいち下げる必要ないもの

343陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:30:49.39ID:vj5Bgw2/0
そうね、奈美恵ってすごいすごいって褒められても自分なんて・・・って感じで言うし、
その言葉にも表情にも嘘がないって感じですごい好感もてるわ。

こうだは「みんなも頑張ればわいみたいにキレイになれるんやで!」「わいの声がジュース1本分で聴けるねんで?」「(野菜の私が作りましたの写真で)お前誰やねん、誰も知らんわwww」
羊水発言なくてもこれだけで十分無理w

344陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:23:29.14ID:BqpwX6hB0
>>343
懐かしいわwほんと失言に事欠かない女ね
Mステかいいともで「水にちなんだ演出に縁があるから私の前世は水の神」なんて真顔でトンデモ発言してたこともあったわ
場が冷え切ってタモリが「俺はタモリだから田を守ってた」ってオチつけてあげてたわ

345陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:28:14.49ID:HnnLaaJz0
うけるわ、この女、笑。最新曲のPVの歌詞も無理ポジティブでまだやってんのね、て感じ。

346陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:55:50.58ID:lRlLZbDF0
この姉妹は見た目も発言も言葉遣いも下品ね

347陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:29:37.77ID:HnnLaaJz0
でも気になるのよね。汚いもの見たさかしら?

348陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:19:23.17ID:OLC0PVl5O
うんこって呼び名がこれほど相応しいうんこはいないわ

349陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:27:42.12ID:UaYa5NIm0
偉そうに他アーdisしながら上から目線でアーティスト論、live論語る割にはパチンコとかライフスタイルbookとかやっすい仕事してんのよね

350陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:13:29.97ID:nSXxzweJ0
>>344
タモリさすがね

351陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:06:41.12ID:76T8jzw10
妹もウザいけど、妹の方がまだ好感もてるわ。

352陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:09:47.88ID:00CuJoWd0
あと、1本のライブの中でずーっと踊りながら歌われても飽きるじゃないですか。やっぱりゆっくりしんみり歌を聴きたいとも思うし、私自身が聴かせたいし、それで惚れさせたいから、そうなるとやっぱり歌謡曲も必要なんですよ

よくよく読むとdisってるわけでもないけどね。でも倖田來未、間違いなく安室嫌いよね。嫌いというか嫉妬。
浜崎と倖田、安室と浜崎は同じ歌番組に出たことあるけど倖田と安室はないのよね。

353陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:39:09.69ID:mANE1As10
共演あるわよ Hey3 SP

354陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:03:13.48ID:3pBkVKbF0
あたしの覚えてる限り、HEYHEYHEYスペシャルとMステで共演してたわ
倖田がまだ調子に乗ってる頃よ
2人のキャラが出てて、今でもはっきり覚えてるわw

HEYHEYHEYでは倖田と綾小路翔がトークしてて、その2人に挟まれる形で安室が座ってたわ
それを浜田が「安室邪魔や!」ってつっこんだら倖田爆笑、安室は苦笑いしながら後ろの席に移動

Mステでは安室ファンということでハリセンボンの春菜がVTRで登場
「ドンワナですごい人出てきたと思って大好きになった」とコメント
その後、スタジオで倖田が「まー私は愛してマスカットの頃からのファンですけどねーw」って本気か嫌味かわかんないトークして、安室またも苦笑いよ
Evaluation: Average.

355陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:11:00.98ID:3pBkVKbF0
なんか末尾に英語入っちゃったわ
長々書きすぎてしまったのかしら
失礼したわ
Evaluation: Good!

356陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:19:48.44ID:X+vgH3CsO
>>352
まあ基本上から物言いよね
歌唱と同じで押し付けがましいわ
Evaluation: Good!

357陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:48:46.52ID:in36ZXw90
>>354
それ浜ちゃんじゃなくてまっちゃんよ。
笑い取りたくて言ったんでしょうけど3回くらい言ってしつこかったわ。
奈美恵も笑って後ろに行ったけど正直カチンときてたと思うわ
Evaluation: Average.

358陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:55:09.72ID:QzcD+bCc0
ダンサー選ぶの大変ねw

359陽気な名無しさん2017/04/01(土) 02:34:58.51ID:E66/0Bd40
小室曲歌った時に共演してたわよ

360陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:46:26.96ID:bza75i7E0
みんなも私みたいに綺麗になって欲しい!

361陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:49:11.32ID:bza75i7E0
みんなも私みたいに綺麗になって欲しい!

これも不細工のコンプレックスの裏返しとも取れるわ

362陽気な名無しさん2017/04/01(土) 08:22:38.11ID:Sk3sf2E90
>>357
松本と浜田どっちも言ってたわよ
大爆笑する倖田と気まずそうに後ろに移動する安室
安室が後ろに移った時の会場のブーイングが凄かったわね

363陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:24:16.06ID:e+k34cmZ0
奈美恵はあゆのコンサートには毎年行ってるみたいだけど、この人のとこは目撃談ないわね。

364陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:38:37.99ID:nFx9OoPf0
>>362
松本「安室邪魔やからどいて」
安室「本当にそう思います笑」
浜田「かまへんがな笑」
松本「笑」
倖田「笑 で、その〜」
浜田「いやホンマ早よどけよ」
安室 後ろに退席
客席ブーイング
浜田「やかましー!」
安室 「笑」

365陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:48:36.92ID:jVjyokc40
安室で育ったBoA子が倖田を睨みつけていたわねw

366陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:53:35.01ID:hM1Q5rbU0
愛してマスカット発言覚えてるわ
奈美恵への見下しは「アイドルあがりのくせに何今さらクール気取ってんねんw」みたいな感じね
ちょっと前のM-ONのインタビューでも「路線変えるとそのまま戻ってこない人もいるけど、進化した洋楽路線もしつつルーツの歌謡曲も捨てないのが私!」とおっしゃってたわ
誰かを落として自分を上に持ってくトークはお手の物ね

367陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:53:42.45ID:FOiTRU0m0
「みんなも私みたいに綺麗になって欲しい!」っていうのは
飽くまでも「前よりは綺麗になった」っていう意味よね?w

368陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:55:37.69ID:A2e94F790
違うと思うわ。
「絶対的な意味においての」綺麗よw

369陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:18:01.84ID:F0/LqHyX0
本当にそうなら頭おかしいわ。

(昔はデブで化粧も下手で容姿がコンプレックスだったけど、
ダイエットとか私なりに努力して前より綺麗になれたし自信もついた。)
だからみんなも(可愛くないからって諦めないで)私みたいに綺麗になって欲しい!

って意味じゃないの?

370陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:19:05.23ID:F0/LqHyX0
>>366
モーニング娘のオーデイション受けてた奴がよく言うわよね。

371陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:19:30.99ID:CRY7bFC70
>>366
10年くらい前は「どっかの誰かみたいな中途半端な洋楽被れより私は日本のポップスを歌いたい」みたいなこと言ってたのにね〜

372陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:23:38.04ID:Tcxwdw400
あたし倖田嫌いじゃないから時々DVD見たりもするんだけど、「他の人はこうだけど私は」って言い方じゃないと喋れないのかしらねw

「バックダンサーに踊らせて自分は簡単な振りで歌う人もいるけど、私はダンサーと同じ振りで踊って歌う」って、去年か一昨年のライブドキュメンタリーの中で言ってたのまで思い出しちゃったわー

373陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:24:51.62ID:A2e94F790
>>369
あ、そういう意味だったのね。だとしても、そのときは自分のこと「綺麗」って自讃してたのね。
普通の人は思ってても、自分のこと「綺麗」って言わないわよね。

374陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:50:34.85ID:Sk3sf2E90
Mステの愛してマスカットの頃から好きでした発言の時も、安室もただただ苦笑するだけでお礼言う気配も全くなかったから、この二人はガチで仲悪いんだなと思ったわ
倖田は浜崎あゆみの事も内心見下してそうだけど表面上は仲良しアピールしてたわね

375陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:52:28.46ID:A2e94F790
仲悪いっていうか、安室さんは眼中にないでしょ、この方には。
一方的にライバル視している、っていうブスによくあるパターンよね。

376陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:15:15.74ID:hM1Q5rbU0
倖田にとって奈美恵は目の上のたんこぶ的な存在なんでしょうね
浜さんに対しては「直属の先輩で色々ややこしいからとりあえず持ち上げとけ」って感じの接し方してるわ
不仲説流れてからは仲良しアピールしてたけど、倖田がエロ路線でMステ出たとき浜さんがまるで汚物を見るかのような視線を向けていたこともあったわ

377陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:28:08.96ID:aa1l5Sh00
あゆ美さんはサンミュージックの元B級女優がカリスマになり倖田さんはデビュー後ドサ回りしてようやくブレイクしたという自負と高慢を隠せないのよね
奈美恵さんは売れるまでも売れてからも仕事も私生活も波乱万丈だけどその辺をおくびにも出さないのよね
そこが彼女の人間性でもあり神秘性をおびて大衆から手の届かない絶対的な存在なの
そこに加えて出る媒体も女性誌やライブ等に絞ってSNSとはかけ離れた存在だからより雲の上の人感があるわ
あゆ美さんはとりあえず私生活をSNSで晒すのは控えて倖田さんは公の場で歌以外で口を開くことをやめるべきね

378陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:31:00.05ID:A2e94F790
あゆ美さんとこの方では、最近は逆転かもね、汚物という意味では。
昨日のMステで、私は汚物のようにあゆ美さんを見てしまったわ・・・

379陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:44:16.86ID:CRY7bFC70
なんか顔や体は劣化したのに髪だけツヤッツヤで違和感あったわ。
年齢にあった髪質ってあるのね

380陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:45:25.62ID:CRY7bFC70
>>378
ひゃだ!あんたがあゆ美さんのこと言うからついついあゆ美さんのこと書いちゃったわ!
倖田さんの髪はよく知らないわ

381陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:45:47.77ID:A2e94F790
あとあのブリッコの喋り方、見てるこっちが恥ずかしかったわ。あゆ美さん。

382陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:32:12.01ID:f09zDbYQ0
あゆ美さんは実況の勢いもすごい方向は違えど話題にかかないからね〜
うんこはもう話題にすらならないわ?w

383陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:43:52.87ID:A2e94F790
倖田さんは、なんでテレビでプロモーションさせてもらえないのかしら?
昨日のMステに三代目のバーターで、あゆ美さんと二人分突っ込めなかったのかしら?

384陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:06:04.30ID:xcBS29yl0
                    
【芸能】姉・倖田來未を批判!? misonoのブログ発言にファン騒然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490685376/

http://img.taishu.jp/images/contents/73/27173/1490262060402031.jpg

 3月18日、歌手でタレントのmisono(32)がトーク番組『音ボケPOPS』(TOKYO MX)で、
ロックバンド「HighsidE」のドラマー・NOSUKE(27)との交際について発言。
ブログでも二人の関係についてコメントしたが、その内容が「姉の倖田來未批判では?」と話題になっている。

『音ボケPOPS』に出演したmisonoは、「人生で初めて同棲していますし、結婚を前提におつきあいをしています」と堂々の交際宣言。
互いの両親へのあいさつはすでに済ませているそうで、結婚時期については「今は喪中なので、喪が明けてから」とコメントした。

 さらにmisonoは、3月20日にブログを更新し、結婚について詳しく言及。
「きちんと段階をふみたい」「2人とも“順番をちゃんとしたいタイプ”だから『喪があけるのを待ってる』段階なんです」と説明したうえで、
「何の問題も障害もないし。喪中でなければ、もっと早くに結婚していた」と明かした。

 しかし、misonoの一連の発言に、世間では疑問を抱く人も。
misonoの姉である歌手の倖田來未(34)は結婚当時、一部週刊誌で“デキちゃった婚”を報じられており、
こうした経緯を覚えている人には、misonoの「きちんと段階をふみたい」という発言が、“姉批判”に映ったようだ。

「デキ婚だったお姉ちゃんを真っ向否定かな?」「思いっきり姉にマウンティングしてる!」
「このコメント、姉と張り合ってるようにしか聞こえない」「これは倖田來未と仲悪いと思われてもしょうがない」
「当てこすりにしか聞こえない」といったコメントがネットに上がっていた。

「misonoは23日に出演したネットテレビ番組で、NOSUKEとの交際を“姉も喜んでいる”とファンに伝えていました。
ネットでは倖田來未との仲の悪さがたびたび噂になっていましたが、実際はうまくいっているようです。
今回ブログで“順番をちゃんとしたいタイプ”と、カッコまでつけてコメントを強調したことで、姉批判を心配する人が出ていましたが、
深読みしすぎかもしれませんね」(芸能誌ライター)

 近年は、発言や行動で何かと世間を騒がせがちだったmisono。結婚すれば、すべて落ち着く?

http://taishu.jp/detail/27173/
         

385陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:06:42.13ID:xcBS29yl0
                    
【芸能】姉・倖田來未を批判!? misonoのブログ発言にファン騒然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490685376/

http://img.taishu.jp/images/contents/73/27173/1490262060402031.jpg

 3月18日、歌手でタレントのmisono(32)がトーク番組『音ボケPOPS』(TOKYO MX)で、
ロックバンド「HighsidE」のドラマー・NOSUKE(27)との交際について発言。
ブログでも二人の関係についてコメントしたが、その内容が「姉の倖田來未批判では?」と話題になっている。

『音ボケPOPS』に出演したmisonoは、「人生で初めて同棲していますし、結婚を前提におつきあいをしています」と堂々の交際宣言。
互いの両親へのあいさつはすでに済ませているそうで、結婚時期については「今は喪中なので、喪が明けてから」とコメントした。

 さらにmisonoは、3月20日にブログを更新し、結婚について詳しく言及。
「きちんと段階をふみたい」「2人とも“順番をちゃんとしたいタイプ”だから『喪があけるのを待ってる』段階なんです」と説明したうえで、
「何の問題も障害もないし。喪中でなければ、もっと早くに結婚していた」と明かした。

 しかし、misonoの一連の発言に、世間では疑問を抱く人も。
misonoの姉である歌手の倖田來未(34)は結婚当時、一部週刊誌で“デキちゃった婚”を報じられており、
こうした経緯を覚えている人には、misonoの「きちんと段階をふみたい」という発言が、“姉批判”に映ったようだ。

「デキ婚だったお姉ちゃんを真っ向否定かな?」「思いっきり姉にマウンティングしてる!」
「このコメント、姉と張り合ってるようにしか聞こえない」「これは倖田來未と仲悪いと思われてもしょうがない」
「当てこすりにしか聞こえない」といったコメントがネットに上がっていた。

「misonoは23日に出演したネットテレビ番組で、NOSUKEとの交際を“姉も喜んでいる”とファンに伝えていました。
ネットでは倖田來未との仲の悪さがたびたび噂になっていましたが、実際はうまくいっているようです。
今回ブログで“順番をちゃんとしたいタイプ”と、カッコまでつけてコメントを強調したことで、姉批判を心配する人が出ていましたが、
深読みしすぎかもしれませんね」(芸能誌ライター)

 近年は、発言や行動で何かと世間を騒がせがちだったmisono。結婚すれば、すべて落ち着く?

http://taishu.jp/detail/27173/
         

386陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:07:17.19ID:xcBS29yl0
                    
【芸能】姉・倖田來未を批判!? misonoのブログ発言にファン騒然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490685376/

http://img.taishu.jp/images/contents/73/27173/1490262060402031.jpg

 3月18日、歌手でタレントのmisono(32)がトーク番組『音ボケPOPS』(TOKYO MX)で、
ロックバンド「HighsidE」のドラマー・NOSUKE(27)との交際について発言。
ブログでも二人の関係についてコメントしたが、その内容が「姉の倖田來未批判では?」と話題になっている。

『音ボケPOPS』に出演したmisonoは、「人生で初めて同棲していますし、結婚を前提におつきあいをしています」と堂々の交際宣言。
互いの両親へのあいさつはすでに済ませているそうで、結婚時期については「今は喪中なので、喪が明けてから」とコメントした。

 さらにmisonoは、3月20日にブログを更新し、結婚について詳しく言及。
「きちんと段階をふみたい」「2人とも“順番をちゃんとしたいタイプ”だから『喪があけるのを待ってる』段階なんです」と説明したうえで、
「何の問題も障害もないし。喪中でなければ、もっと早くに結婚していた」と明かした。

 しかし、misonoの一連の発言に、世間では疑問を抱く人も。
misonoの姉である歌手の倖田來未(34)は結婚当時、一部週刊誌で“デキちゃった婚”を報じられており、
こうした経緯を覚えている人には、misonoの「きちんと段階をふみたい」という発言が、“姉批判”に映ったようだ。

「デキ婚だったお姉ちゃんを真っ向否定かな?」「思いっきり姉にマウンティングしてる!」
「このコメント、姉と張り合ってるようにしか聞こえない」「これは倖田來未と仲悪いと思われてもしょうがない」
「当てこすりにしか聞こえない」といったコメントがネットに上がっていた。

「misonoは23日に出演したネットテレビ番組で、NOSUKEとの交際を“姉も喜んでいる”とファンに伝えていました。
ネットでは倖田來未との仲の悪さがたびたび噂になっていましたが、実際はうまくいっているようです。
今回ブログで“順番をちゃんとしたいタイプ”と、カッコまでつけてコメントを強調したことで、姉批判を心配する人が出ていましたが、
深読みしすぎかもしれませんね」(芸能誌ライター)

 近年は、発言や行動で何かと世間を騒がせがちだったmisono。結婚すれば、すべて落ち着く?

http://taishu.jp/detail/27173/
         

387陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:07:34.47ID:xcBS29yl0
                    
【芸能】姉・倖田來未を批判!? misonoのブログ発言にファン騒然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490685376/

http://img.taishu.jp/images/contents/73/27173/1490262060402031.jpg

 3月18日、歌手でタレントのmisono(32)がトーク番組『音ボケPOPS』(TOKYO MX)で、
ロックバンド「HighsidE」のドラマー・NOSUKE(27)との交際について発言。
ブログでも二人の関係についてコメントしたが、その内容が「姉の倖田來未批判では?」と話題になっている。

『音ボケPOPS』に出演したmisonoは、「人生で初めて同棲していますし、結婚を前提におつきあいをしています」と堂々の交際宣言。
互いの両親へのあいさつはすでに済ませているそうで、結婚時期については「今は喪中なので、喪が明けてから」とコメントした。

 さらにmisonoは、3月20日にブログを更新し、結婚について詳しく言及。
「きちんと段階をふみたい」「2人とも“順番をちゃんとしたいタイプ”だから『喪があけるのを待ってる』段階なんです」と説明したうえで、
「何の問題も障害もないし。喪中でなければ、もっと早くに結婚していた」と明かした。

 しかし、misonoの一連の発言に、世間では疑問を抱く人も。
misonoの姉である歌手の倖田來未(34)は結婚当時、一部週刊誌で“デキちゃった婚”を報じられており、
こうした経緯を覚えている人には、misonoの「きちんと段階をふみたい」という発言が、“姉批判”に映ったようだ。

「デキ婚だったお姉ちゃんを真っ向否定かな?」「思いっきり姉にマウンティングしてる!」
「このコメント、姉と張り合ってるようにしか聞こえない」「これは倖田來未と仲悪いと思われてもしょうがない」
「当てこすりにしか聞こえない」といったコメントがネットに上がっていた。

「misonoは23日に出演したネットテレビ番組で、NOSUKEとの交際を“姉も喜んでいる”とファンに伝えていました。
ネットでは倖田來未との仲の悪さがたびたび噂になっていましたが、実際はうまくいっているようです。
今回ブログで“順番をちゃんとしたいタイプ”と、カッコまでつけてコメントを強調したことで、姉批判を心配する人が出ていましたが、
深読みしすぎかもしれませんね」(芸能誌ライター)

 近年は、発言や行動で何かと世間を騒がせがちだったmisono。結婚すれば、すべて落ち着く?

http://taishu.jp/detail/27173/
         

388陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:07:49.02ID:xcBS29yl0
                    
【芸能】姉・倖田來未を批判!? misonoのブログ発言にファン騒然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490685376/

http://img.taishu.jp/images/contents/73/27173/1490262060402031.jpg

 3月18日、歌手でタレントのmisono(32)がトーク番組『音ボケPOPS』(TOKYO MX)で、
ロックバンド「HighsidE」のドラマー・NOSUKE(27)との交際について発言。
ブログでも二人の関係についてコメントしたが、その内容が「姉の倖田來未批判では?」と話題になっている。

『音ボケPOPS』に出演したmisonoは、「人生で初めて同棲していますし、結婚を前提におつきあいをしています」と堂々の交際宣言。
互いの両親へのあいさつはすでに済ませているそうで、結婚時期については「今は喪中なので、喪が明けてから」とコメントした。

 さらにmisonoは、3月20日にブログを更新し、結婚について詳しく言及。
「きちんと段階をふみたい」「2人とも“順番をちゃんとしたいタイプ”だから『喪があけるのを待ってる』段階なんです」と説明したうえで、
「何の問題も障害もないし。喪中でなければ、もっと早くに結婚していた」と明かした。

 しかし、misonoの一連の発言に、世間では疑問を抱く人も。
misonoの姉である歌手の倖田來未(34)は結婚当時、一部週刊誌で“デキちゃった婚”を報じられており、
こうした経緯を覚えている人には、misonoの「きちんと段階をふみたい」という発言が、“姉批判”に映ったようだ。

「デキ婚だったお姉ちゃんを真っ向否定かな?」「思いっきり姉にマウンティングしてる!」
「このコメント、姉と張り合ってるようにしか聞こえない」「これは倖田來未と仲悪いと思われてもしょうがない」
「当てこすりにしか聞こえない」といったコメントがネットに上がっていた。

「misonoは23日に出演したネットテレビ番組で、NOSUKEとの交際を“姉も喜んでいる”とファンに伝えていました。
ネットでは倖田來未との仲の悪さがたびたび噂になっていましたが、実際はうまくいっているようです。
今回ブログで“順番をちゃんとしたいタイプ”と、カッコまでつけてコメントを強調したことで、姉批判を心配する人が出ていましたが、
深読みしすぎかもしれませんね」(芸能誌ライター)

 近年は、発言や行動で何かと世間を騒がせがちだったmisono。結婚すれば、すべて落ち着く?

http://taishu.jp/detail/27173/
         

389陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:37:57.84ID:ciIhYmWO0
誰かと思ったら山田優弟のバンドのドラムなのね
恐妻家とかドケチとかキワモノ夫婦枠でバラエティ出そうだわ

390陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:48:37.06ID:Vk4O+Dt70
misonoと倖田なんてまさに目糞鼻糞のウンコ同士なのに
姉妹でディスり合いとかアホらしいわw

女同士って姉妹ですらマウンティング?ってヤツで牽制しあうのね

391陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:53:39.06ID:A2e94F790
misonoなんて論外よね。
倖田さんの名言他にはないのかしら?

392陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:00:49.91ID:yNQrq4Py0
>>382
浜崎は話題になると言っても完全に馬鹿にされるため見下されるために存在してる見世物になってるから
プライド高い倖田はそうはなりたくない、そこまでして話題にならなくてもいいって思ってそう。

仕事も私生活もボロボロの浜崎オバサンと違って
私は私生活は結婚して子供もいて順調で幸せだし〜って。

393陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:07:36.64ID:BYkpJPXT0
>>392
そうやって人を見下してるからこの有様なのにねw

394陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:15:45.91ID:quLKahlh0
>>344
羊水腐る事件はその発言にご立腹なされた水の神様の天罰かしらね

395陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:50:35.03ID:SOPWSKcI0
>>394
その騒動からしばらくたってからの発言だったわ

396陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:08:40.27ID:9BX+YH+H0
声質が汚いのによく売れたと思うわ。

397陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:46:30.51ID:zsYsmNlC0
声の出し方がバラードもポップスも全部一緒で面白くないわ。

398陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:49:27.50ID:L5Wv6MeT0
歌もダンスもまあまあレベルでご自慢のライブ演出は洋楽歌手からパクってるようなブスが数々の上から発言ってとんだお笑いぐさだわ

399陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:37:55.61ID:zr3OA6u80
口を開けば自分、自分、自分
他人への敬意はまるでないのね

400陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:50:17.41ID:+v8TKjwA0
何やっても二番煎じの域を出ないレベルのくせして、まるで大御所かのように持論をベラベラとしゃべるのね、この女w

401陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:10:36.90ID:+rcr7KJ/0
本人はいたって大御所と思っていると思うわw

402陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:35:45.98ID:BY1OVpr00
二代目和田アコを襲名出来るのは來未子だけだわ!
クミコにおまかせ!を早く放映なすって!

403陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:37:45.64ID:B3DdrXgx0
オリアル出すたびに売上低下してるのに、超穴場狙って藤圭子以来の記録と大々的に取り上げてもらって、「手に取っていただいた多くの方に感謝」みたいなコメントw
相当ツラの皮厚くなきゃできない芸当だわw

404陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:03:40.29ID:16fJGn7U0
心が汚い人が愛だの寂しい苦しいだの歌ったところで誰の心に響くのよ?w

405陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:29:59.00ID:iMmFUYNv0
顔と心が汚い人に響くんじゃないかしら

406陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:20:38.59ID:r8xgBmJq0
なんでこうも下品やウンコって形容詞が似合うのかしら
色黒だけじゃ説明がつかないわ
妹も下品だけど姉はそれに加えて肌の質感でウンコ感が滲むのよね
奈美恵も色黒だけど奈美恵からは下品感もウンコ感もないわ
倖田來未さんって…高飛車で上から目線で…ステキね

407陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:21:43.75ID:4LDh6luc0
汚い曲なら本領発揮するのよ
POP DIVAとかブリブリとか
もっとああいうの歌いなさいよ
綺麗ぶってんじゃないわよ!?

408陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:37:27.99ID:5VYfAotP0
今その手の曲やるときはベロベロとやたら舌出しまくりで汚物感さらに増してるわw

409陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:07:35.96ID:4svVpzA80
結局、デビュー曲が一番良かったかもだわ。

410陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:18:09.21ID://SqjkOz0
初期の曲だと「m・a・z・e」も好きなんだけど、1.3万枚しか売れなかったのね。
その次のリアエモでやっと28万のヒット。

411陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:40:25.57ID:6enZ7sRM0
あたしはtrustなんちゃらが好きだわ

412陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:11:59.46ID:91bkRZkk0
リアエモはFFのおかげで売れたわね
まだ綺麗売りが通じていた頃ね…

413陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:28:40.23ID:pO4g1Ifx0
キューティーハニーが売れたあたりからゴリ押しが凄くなったわよね。

414陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:49:25.16ID:+jgz3Hab0

415陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:51:52.20ID:+jgz3Hab0

416陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:53:43.73ID:+jgz3Hab0

417陽気な名無しさん2017/05/03(水) 00:31:23.43ID:P7+gOtTW0
【芸能】売れたら「嫌な奴」に変貌した芸能人2人を業界人が暴露! 態度がどんどんデカくなり…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493713067/

「倖田來未さんですね。デビュー当初は謙虚な方でしたが、CDの売上と同時にどんどん態度もデカくなったといわれています。
さらに楽屋のサイズやリハーサルの順番などでも常に自分が一番良いポジションじゃないと納得しなかったようで、
彼女の周りのスタッフはいつも気を使っていました」(テレビ番組関係者)

それに見合うだけの貢献をしていたのだろうが、売れた途端に態度激変となれば目立ってしまうはずだ。
また彼女に関してはこんな話もあった。

「局に事務所の専用車で入る際、タレントやスタッフを乗せた別の車が入口で並んでいるのに、
倖田が乗っている車からスタッフが降りてきて『最優先で入れてほしい』と他の車のドライバーに呼び掛けていたことがあります。
この噂は業界内に広がり、スタッフやタレントから総スカンを食らったんです。
今はメディアであまり見かけませんが、これもその理由のひとつといえるんじゃないでしょうか」(放送局関係者)

こんな行動に出れば業界内で噂は即座に広がるだろう。本人も問題だがそれを制止できなかった周囲のスタッフにこそ、大きな問題があるのではないか。

いずれにしても売れる前と売れたあとで態度が激変するような芸能人は毛嫌いされるのは当然だろう。

418陽気な名無しさん2017/05/04(木) 16:34:17.03ID:a/YC6Y2h0
>>417
それのまとめサイトで↓出てたけど、実際本人ってどんな感じなんだろうな

>倖田來未は嘘だと思う
>大阪のお好み焼き屋で見かけた時、思いがけず有名人に出会った嬉しさで
>食事中にも関わらずサインを求めてしまった。
>同席していた人にプライベートなのでと、やんわり断られてから
>冷静になって失礼な事をしたしまったと反省したのだけど
>先に食事が終わって店を出て少し歩いたところで
>後ろから倖田來未が走ってきて「サインするで、ごめんな!」と来てくれた。

419陽気な名無しさん2017/05/04(木) 17:40:07.82ID:N2/F/gm/0
スタッフや同業者相手には舐められないよう強気で、ファンにはサービス精神忘れず低姿勢
それは別に普通じゃないかしら

420陽気な名無しさん2017/05/04(木) 19:43:57.82ID:yeGWBVG60
倖田さんを街中で見かけました的な物って、今まで見たもの全て良印象だったわ
普段から徹底してるんでしょうね
スタッフにはかなり厳しいというか、仕事に対して妥協しないという感じよね
よく覚えてないんだけれど、1年ほど前??だったかしら・・・WOWOWでやってたドキュメンタリーで
ギターのピックのサイズが合わない。ってだけで泣きながら怒鳴り散らしてたわw
そういうのは隠さない人よね?

421読者の声2017/05/04(木) 19:56:25.02ID:PXO6vlcK0
ダンサーのSHUNちゃんが好きすぎるわ。

新宿のよく来てるのかしら?

422陽気な名無しさん2017/05/04(木) 20:22:20.72ID:q84IOOPh0
>>418
これはまた嘘くささがプンプンのエピソードだことw
まあ落ち目の今でもこうして擁護してもらえてよかったわね

423陽気な名無しさん2017/05/05(金) 09:56:10.69ID:ycmaIBeT0
プライベートでは可愛くて優しいくぅちゃん
仕事では日本一のアーティスト倖田來未のプライド張ってやってるなら
理に適ってるわ

424陽気な名無しさん2017/05/07(日) 00:06:22.29ID:hXtlPiVo0
愛のうたの作詞印税で一生生きてけそうね…フンッ

425陽気な名無しさん2017/05/07(日) 08:36:03.30ID:hMrFJ2BR0
>>423
あなたがこの女をそう思いたいってことはよくわかったわw

426陽気な名無しさん2017/05/07(日) 15:02:34.44ID:vefnaRjZ0
これ以上のイメージダウンは避けたくて必死なんでしょうね…

427陽気な名無しさん2017/05/07(日) 20:40:16.07ID:LgvUcmc80
京女でしょ?
表は良い人、裏はいけずな嫌な女の典型だと思うわw

428陽気な名無しさん2017/05/08(月) 14:54:44.65ID:8jAM6eR+0
愛のうたって糞曲だと思うんだけど…
ムンクラとか他に良いバラードあるでしょ?

429陽気な名無しさん2017/05/08(月) 21:08:46.03ID:owiNov4z0
私も、愛のうたの良さがわからないわ。
ELTのまた明日と似てるし。

430陽気な名無しさん2017/05/08(月) 21:32:11.95ID:G7jh23/L0
バラードだったらGentle Wordsが好きだわ

431陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:25:35.14ID:XrK1LA++0
この女、自分で作詞しないほうがいいと思うのよね。
パターン少ないし稚拙なのよ。
特にいい女系のアップナンバーの歌詞か嫌い。〜しなさ〜い みたいな女王様口調多いのよね。

432陽気な名無しさん2017/05/09(火) 11:39:26.11ID:WgxyI11W0
糞曲とまでは思わないけど 何の変哲もない凡庸な曲
なんでこれがカバーを除けば唯一の代表曲として残ったのかが謎
カラオケでも断トツだし

433陽気な名無しさん2017/05/09(火) 11:41:56.17ID:WgxyI11W0
売上も10万程度で 倖田の中で全然上位じゃないしね 
全盛期過ぎてからの曲なのもあるけど

434陽気な名無しさん2017/05/09(火) 18:15:22.08ID:Ur2YbONA0
>>427
京都関係なく性悪ブスなだけだと思うわ

435陽気な名無しさん2017/05/13(土) 12:18:36.22ID:OvBtd9MP0
実家に戻ると京都弁なのかしら?

436陽気な名無しさん2017/05/15(月) 05:00:43.59ID:Vyf/JuTn0
倖田來未さんですね。デビュー当初は謙虚な方でしたが、CDの売上と同時にどんどん態度もデカくなったといわれています。
さらに楽屋のサイズやリハーサルの順番などでも常に自分が一番良いポジションじゃないと納得しなかったようで、
彼女の周りのスタッフはいつも気を使っていました」(テレビ番組関係者)

それに見合うだけの貢献をしていたのだろうが、売れた途端に態度激変となれば目立ってしまうはずだ。
また彼女に関してはこんな話もあった。

「局に事務所の専用車で入る際、タレントやスタッフを乗せた別の車が入口で並んでいるのに、
倖田が乗っている車からスタッフが降りてきて『最優先で入れてほしい』と他の車のドライバーに呼び掛けていたことがあります。
この噂は業界内に広がり、スタッフやタレントから総スカンを食らったんです。
今はメディアであまり見かけませんが、これもその理由のひとつといえるんじゃないでしょうか」(放送局関係者)

こんな行動に出れば業界内で噂は即座に広がるだろう。本人も問題だがそれを制止できなかった周囲のスタッフにこそ、大きな問題があるのではないか。

いずれにしても売れる前と売れたあとで態度が激変するような芸能人は毛嫌いされるのは当然だろう。


5月14日(日) 今日 某イベントで 某スタッフから 同じことを聞きました。 

437陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:11:17.97ID:04+Q3U+B0
この人が京都出身だと聞いた時は意外だったわ。
京都よりも大阪のイメージだわ。

438陽気な名無しさん2017/05/22(月) 21:36:21.55ID:YIMlq0Nj0
くぅちゃんはイイコだよ悪口駄目。
歌もいい曲多いよ。ちゃんと聞きなはれ

439陽気な名無しさん2017/05/23(火) 02:03:01.58ID:DWHU9Jxk0
女であんな不細工に生まれて性格が捻くれないわけがないわ・・・

新着レスの表示
レスを投稿する