2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

朝鮮人の舛添がチョン専用の老人ホームを作ってました [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/10/18(火) 14:44:07.56 ID:tFtl850d0
廃止させましょう
2 :
陽気な名無しさん
2016/10/18(火) 14:48:09.71 ID:tFtl850d0
東京に初の在日韓国人中心の老人ホーム
毎年8億の税金が垂れ流され、新設も予定されてるそうです。
3 :
陽気な名無しさん
2016/10/18(火) 16:49:45.36 ID:CqkD7bpw0
>>1-2
こんなところでスレを立てても、貴女のような底辺ヒトモドキの憂さ晴らしというか
ガス抜き程度にしかならないわよ。

もっと意味のあるところで貴女の考えを広めないと。
4 :
陽気な名無しさん
2016/10/22(土) 23:50:32.09 ID:gPJRKVM40
5 :
陽気な名無しさん
2016/10/25(火) 23:30:07.51 ID:QH5sa7j60
age
6 :
陽気な名無しさん
2016/10/26(水) 02:06:15.80 ID:z3qfRL8c0
朝鮮人を政治屋にすると必ず裏で朝鮮利益誘導やってる。
7 :
陽気な名無しさん
2016/10/26(水) 02:22:28.72 ID:zukVSao/0
大川隆法のカルト信者がまた糞スレ立てたのね。大川隆法って、生長の家信者で極右の過激派たったんだってね。
8 :
陽気な名無しさん
2016/10/26(水) 03:38:57.36 ID:/6tLYkTl0
結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/

この同性パートナーシップ証明書交付の先陣を切ったのが東京都渋谷区で、それに世田谷区が追随し、その後、ほかの3つの地方自治体が続いたのですが、

渋谷区の人口は20万、その内、5パーセントが同性愛者と仮定して同性愛者の数は1万人、潜在的な同性カップルは5000組いる計算になります。

それなのに、たった9組、18人しか申請していないのです!

世田谷区の33組は渋谷区の9組よりも多いですが、世田谷区の人口が渋谷区の4倍半の90万人であること、

渋谷区の証明書の発行には8万円かかるのにたいして世田谷区は無料で、電話で名前と住所を告げれば簡単に登録できてしまうことを考えると、ちっとも多くありません。

ほかの自治体も同様で、伊賀市の人口が9万4000人、宝塚市が23万4000人、那覇市が32万4000人であるのにたいして、申請カップルはそれぞれ2組、0組、8組しかいないのです。

レズの聖地ともいうべき宝塚市の申請カップルがゼロというのも驚きの数字です。

このデータから導き出される結論はただ一つ、日本の同性愛者の圧倒的大多数は、これら自治体が提供するパートナーシップ証明書に関心を示していないということです。
9 :
陽気な名無しさん
2016/10/26(水) 08:22:24.72 ID:Z8ZrZxeDO
現代版出島として、悪さをしないようにその施設に隔離しましょう。
在日一世は朝鮮戦争のどさくさにまぎれて、密入国したのが大半だし。
10 :
陽気な名無しさん
2016/10/26(水) 13:46:49.99 ID:z3qfRL8c0
それなのに強制連行されたとか大嘘ついて被害者ぶって優遇受けようとしてる姑息なキチガイ。
11 :
陽気な名無しさん
2016/10/26(水) 19:58:22.73 ID:XJdrUO/+0
この人も怒ってます
https://www.youtube.com/watch?v=aPhO1izjYTw&;;feature=youtu.be
12 :
2016/10/31(月) 12:52:10.43 ID:RUNH477/O
>>8
ヘ〇トスピーチ規制法に大賛成のスレ荒らしさんがまた他スレを荒らしてるのね
13 :
陽気な名無しさん
2016/11/02(水) 23:58:25.75 ID:F5yeh9dt0
..
14 :
2016/11/03(木) 02:43:32.62 ID:yUQ6hh2P0
小池さんに廃止してもらいましょ
15 :
陽気な名無しさん
2016/11/06(日) 18:31:29.43 ID:+rXee67Z0
6
16 :
2016/11/07(月) 19:11:50.60 ID:S3Z6/OEOO
自民公認の舛添元知事だし

http://jack4afric.exblog.jp/25440995/

自民党は右から左まで揃ってる基本、非イデオロギー的な政党で、だからこそ、北朝鮮とずぶずぶの関係だった野中広務みたいな爺さんが復党できるのです。
17 :
陽気な名無しさん
2016/11/11(金) 20:38:41.62 ID:1QL9UpcT0
、、、
18 :
陽気な名無しさん
2016/11/14(月) 00:11:23.08 ID:Ay2yAWxj0
ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/gaysaloon/1478712886/l50




19 :
陽気な名無しさん
2016/11/17(木) 22:09:22.23 ID:xKyuGBk90
^
20 :
陽気な名無しさん
2016/11/22(火) 04:26:34.54 ID:xOmSF2Y00

21 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 18:25:32.37 ID:qgVMnnde0
22 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 18:26:25.04 ID:sJI0TDb/0
アウシュビッツみたいなもんでしょ?
隔離させておけばいいのよ
一般の老人ホームにチョンが入られたほうが迷惑よ
23 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 18:42:49.42 ID:MMqxqE+x0
朝鮮人優遇にしては無駄に良質すぎるホームだわ…
朝鮮人なんか半島に送還してやればいいのよ
24 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 01:19:39.02 ID:UAXgPec40
くつざわ@しきしま会‏@mk00350

約72,000人の朝鮮人が生活保護もらってるっておかしいだろ
25 :
2016/11/30(水) 07:16:49.91 ID:bPzdg6J8O
>>24
萩生田光一(自民)氏 統一教会イベントに出席、代議士として挨拶

http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20141127222001.png
26 :
2016/11/30(水) 07:19:00.64 ID:bPzdg6J8O
>>24
http://ameblo.jp/rintaro-o/entry-12220565509.html

「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する質問主意書」を提出しておりました。本日、閣議決定を経て答弁書が返ってきました。

ぱちんこ屋については、客の射幸心をそそるおそれがあることから、風営法に基づき必要な規制が行われているところであり、当該規制の範囲内で行われる営業については、刑法(明治四十年法律第四十五号)第百八十五条に規定する罪に該当しないと考えている。
27 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 16:52:27.71 ID:ChPlNBmj0
三重県で在日「住民税半額」 「不公平だ」と批判相次ぐ
http://www.j-cast.com/2007/11/21013643.html
28 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 21:15:44.38 ID:xvj8m2Oq0
>>27
2007年の記事
29 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 00:11:45.29 ID:nuAcQxfs0
8
30 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 10:16:56.11 ID:pw0LmsGY0
また朝鮮人が・・・・
【福島】韓国人が100体以上のお地蔵様や石の仏像を破壊 住所不定無職のチョンスンホ容疑者(35)を逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html

遠い昔から人が祈りを捧げ心の拠り所とした対象をこういう事するチョン
全くTVのニュースでやらない
31 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 23:49:53.28 ID:ipJ/xK1x0
32 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 14:33:24.90 ID:ax4Tx0ED0
66
33 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 18:53:56.39 ID:hi3ebZVz0

34 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 22:18:48.38 ID:jdPaFeVl0
35 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 17:24:24.10 ID:Qe94SO+P0
.
.
36 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 17:28:40.42 ID:UjKT5cJY0
...
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 11:44:47.21 ID:/VJuwkZs0
,
,
,
38 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 12:48:26.27 ID:biqFJFG90
(  ・       ∀      ・  )
39 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 15:29:22.22 ID:ZKUIfKOy0
舛添が叩かれたのは甘利の汚職事件を国民の目から逸らすためよ。
40 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 19:33:12.66 ID:pQWqIVX+0
>>39
バイキングである方が言うには、舛添があれだけやりたい放題できたのは、公にならない自信があったからだと
41 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 23:28:21.96 ID:HAx8v8dO0
42 :
2017/01/13(金) 03:46:41.62 ID:q032unHy0
43 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 23:06:57.00 ID:RvK2CKm/0
.
44 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 03:02:02.70 ID:segrytkc0
^
45 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 02:35:08.98 ID:AXSAXijBO
まだ あの別荘手放して無いみたいだね 絵画類も都に返して無いんだろ?
46 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 03:10:05.92 ID:PKwLVX8c0
47 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 00:44:20.40 ID:jsByGKlF0
48 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:07:48.08 ID:GUOn362r0
、、
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 02:23:48.74 ID:i9OXNSR10
.
50 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 22:51:12.86 ID:bJTG6s1j0
,
,
,
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 20:48:00.92 ID:TRx/fLEe0
帰化人・にしゃんた

電車の席を譲るよう求める者が、一つ大きな勘違いをしている。
それは「日本人は席を譲る」ということ。
少なくとも「今の日本」においてそれは、違う。
むろん「日本人」は譲らない。

ここ最近よく電車などで席を必要者に対して譲られている場面を見る事が増えた。
それは「日本人」が変ったのではなく、公共交通を利用する外国からの観光客が増え、彼ら彼女らによって譲られているのである。

http://person.news.yahoo.co.jp/nishantha/comments/posts/14802286388626.f751.08825/
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 05:50:25.86 ID:jz/N1kDk0
,
,
53 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 12:22:07.96 ID:IG/ES4/A0
マスゾエ自身が入居する目的もあったかもね
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 11:25:24.67 ID:Baaz2t+T0
,
,
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 14:26:25.91 ID:7MpfxRhf0
.
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:20:41.49 ID:TnHBVWnw0
.
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 03:03:34.99 ID:7PNRYjII0
☆、。・:*:・゚`☆ 佐々木健介の悪事の数々 ☆、。・:*:・゚`☆


◆1995年1月、に新日本の練習生・権瓶広光(当時22)がスパーリング中に脳挫傷で事故死した。
スーパースターのクリス・ベノワ(故人)は自伝の中で「あれは殺人事件だった」と断言。
伝聞ながら「危険なスープレックスを何度も繰り返し、危険な角度で頭から落としていた。
悲惨な状況だったらしい。

◆2003年、格闘家・ジャイアント落合(落合博満の甥=当時30)が、
WJプロレスの道場でロープワークの練習中に倒れて意識不明の重体になり、
手術を受けるも急性硬膜下血腫により死去、健介が殺した疑いあり。

◆2013年、岩手県出身のプロレスラー・西川潤(26)が、
かつての師匠である佐々木健介(47)の理不尽な暴行を自身のブログで暴露。
西川は階段の踊り場へ連れて行かれ「佐々木健介は周りをキョロキョロ見渡し、
人がいないのを確認すると、思いっきり殴りかかってきました」という。

◆北斗の犬虐待ブログでは・・・・
なこちゃんは目も耳も見えないし聞こえなかったのに、なぜか庭から行方不明に
北斗は生き物は死ぬときは姿を消すとかいう持論をかざしろくに探しもせず
直後のブログ更新で、何事もなかったようにコンビニパンを貪り食う写真をup
なこちゃんが行方不明なことより、コンビニに食べたい種類のパンが無かったと大騒ぎ

◆健介の犬虐待ソース[光を掴め!] 佐々木健介自叙伝では・・・・
雄犬の銀が、犬用のトイレではないところでおしっこをしていた。
それを見た健さんは、銀のお尻を叩き、
首を掴んで「臭いを嗅げ!」と銀の体を床に押しつけ、
銀の足の爪が折れて血が滲むまで犬に対して、キラー健介になってしまう
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 19:35:05.48 ID:HJ6tUSU80
,
,
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:50:55.17 ID:hrBmfEAK0
米国で韓国人店主が黒人女性客を暴行、「人種差別」と批判相次ぐ
ttp://kimsoku.com/archives/9510576.html

黒人女性が商品を盗んだとし、かばんの中を見せるよう求めた。女性は盗難を否定し、かばんと財布を確認するよう訴えた。
しかし、イムさんは「女性に押された」と主張し、女性に蹴るなどの暴行を加えた。
さらにその後、妻とみられる女性と共に黒人女性を床に倒し、首を絞めるなどした。
状況が深刻さを増すと、現場を目撃していた他の客が止めに入った。妻とみられる女性も韓国語で「あなた、もう止めて」と言って制止したという。
15KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: