2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

同性愛サロン板自治スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/11/08(火) 19:07:58.54 ID:fpSysc8e0
無いと不便だわ
2 :
2016/11/08(火) 19:08:51.53 ID:fpSysc8e0
何番目かはわからないから分かる方お願いします
3 :
2016/11/08(火) 19:15:05.92 ID:wUncGUdIO


実質19スレ目
★★ 同性愛サロン板  自治スレッド ★★ [転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1448167025/

【荒らしID】同性愛サロン自治スレ18【工作員ID】 [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1430537636/
4 :
2016/11/08(火) 19:15:26.39 ID:wUncGUdIO
よって、このスレは20スレ目よ
5 :
2016/11/08(火) 21:10:05.89 ID:wUncGUdIO
全くレスがないのね…
6 :
陽気な名無しさん
2016/11/09(水) 00:46:24.49 ID:aCJAla+a0
スレが落ちたとかそういう情報が欲しいわ
昔はもしもし落ちましたよがあったのに
7 :
陽気な名無しさん
2016/11/09(水) 10:20:57.29 ID:E7eI6Ry50
セレブのココ・シャネルスレが落ちてるわ!
8 :
陽気な名無しさん
2016/11/09(水) 21:51:57.78 ID:wqQhhgDE0
age
9 :
2016/11/10(木) 11:48:03.48 ID:CNvtvkpR0
age
10 :
陽気な名無しさん
2016/11/11(金) 01:37:15.08 ID:K2tNoyAj0
■ ローカルルール申請・変更スレッド17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1334309939/

■ 板設定変更依頼スレッド17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/
11 :
陽気な名無しさん
2016/11/13(日) 00:50:41.81 ID:Fl4GVrv30
テスト
12 :
2016/11/14(月) 13:34:18.18 ID:P0Ky7sIC0
.
13 :
陽気な名無しさん
2016/11/15(火) 00:59:53.84 ID:buksPHir0
14 :
陽気な名無しさん
2016/11/15(火) 21:18:33.42 ID:UJgAgYM/0
15 :
陽気な名無しさん
2016/11/16(水) 01:05:55.32 ID:J51pXr6bO
もしや携帯って、事業者によって規制されたのかしら?
16 :
陽気な名無しさん
2016/11/16(水) 11:10:07.76 ID:IzSn6iMe0
今日の基地外

ID:gE69+VSY0
17 :
2016/11/16(水) 17:46:16.58 ID:J51pXr6bO
プラウザべっかんこが規制されたようだから、ぬこに移った人も多いからか、
ぬこサーバーが頻繁に重くなるみたいね。
18 :
陽気な名無しさん
2016/11/17(木) 11:16:35.21 ID:Blt5bxBU0
予想以上にこの板、マン臭事変が進んでてびっくりよ
19 :
陽気な名無しさん
2016/11/17(木) 12:34:12.43 ID:gpbWNiln0
今日の基地外

ID:L4G2yMLg0
20 :
陽気な名無しさん
2016/11/18(金) 11:02:36.96 ID:eYjR1Ube0
今日の基地外

ID:7BR0DBsK0
21 :
陽気な名無しさん
2016/11/19(土) 23:45:29.87 ID:0FOJamFh0
今日の基地外

ID:yLQ2Izqr0
22 :
陽気な名無しさん
2016/11/20(日) 23:23:38.00 ID:sN/ktSz0O
喪女板とかメンヘラ板みたいな
暗いスレが最近増えてきたわ
23 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 00:09:40.63 ID:4Muu5+qm0
びん膣にかぎらず基地外が集まって来たって感じね
まあびん膣が呼び寄せたのかも?
24 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 08:20:24.16 ID:VTJ3orKl0
今日の基地外

ID:c0DxsC5N0
25 :
陽気な名無しさん
2016/11/24(木) 01:47:03.64 ID:BmYI7lfB0
gg
26 :
陽気な名無しさん
2016/11/24(木) 11:03:11.45 ID:Ke951G0I0
今日の基地外

ID:4IEHUjBB0
27 :
ネトリブ撲滅隊メンバー募集中♪
2016/11/25(金) 01:29:43.27 ID:tKdfSUaYO
芳恵スレが、また増えてるわね。
28 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 22:57:22.63 ID:sSOkXiQK0
今日の基地外

ID:hh6porFe0
29 :
2016/11/27(日) 12:52:01.69 ID:PAWLFAnY0
30 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 09:07:28.67 ID:+LgiTKnp0
ID:J5XYIWVw0
31 :
2016/11/30(水) 09:09:51.43 ID:+LgiTKnp0
ID:ya16YSY20
32 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 10:40:50.96 ID:lToFUyqw0
ID:9Er23wXi0
33 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 13:33:31.46 ID:lEWS8Amk0
34 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 19:48:08.44 ID:zwrgQXhn0
最近コピペ荒らしやレイシストとかゲイでもないのが多すぎよ
35 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 03:48:45.89 ID:9De/J/I6O
最近かしら。年がら年中だと思うけど。
36 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 13:48:31.56 ID:hI78/wxP0
ID:zosX/8ol0
37 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 14:42:52.60 ID:hI78/wxP0
ID:mR/3JgDW0
38 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 14:44:16.64 ID:U809QzXN0
ID:UTNuHd+50
39 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 16:13:14.48 ID:a1HrFj2h0
>>35
( ^^ω)でもこの数年急に>>34の云う感じになって来たと思うホマけど…
40 :
2016/12/06(火) 09:31:25.96 ID:+UTGQpg70
ID:d7WYUY0W0
41 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 18:17:56.39 ID:xEckIPoP0
ID:euy6WBZA0
42 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 18:57:21.94 ID:xEckIPoP0
ID:Bk8i7wUs0
43 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 15:45:17.64 ID:2qZJ6wp40
ID:hDfuHqLx0
44 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 01:16:28.33 ID:4rNOU0sZ0
ID:56VISwtW0
45 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 15:37:14.36 ID:mXc7Kzlz0
ID:p4SVA9ly0
46 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 03:20:47.29 ID:dDiSXCoV0
聖子スレ芳恵スレ乱立荒らし犯の中森明菜ヲタと思わしきIP

IPアドレス 210.153.186.156
ホスト名 pl1692.nas82c.p-tokyo.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
47 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 03:31:11.35 ID:dDiSXCoV0
ID:bZ0+bMT50
48 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 10:32:12.47 ID:Sv477xDn0
ID:AH5ZlYch0
49 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 11:25:59.31 ID:Dnz8/DaI0
ID:hZl2DN/70
50 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 13:58:19.07 ID:CXIPvf540
ID:0fcBACct0
51 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 18:32:38.27 ID:CXIPvf540
ID:0fcBACct0
52 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 18:39:02.77 ID:CXIPvf540
明菜ヲタが毎日クソスレを一人でせっせと上げていますw
だから明菜の病状が回復しないんだねw
53 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 10:17:03.41 ID:DQGjpORi0
ID:iUhg5ANx0
54 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 12:42:16.51 ID:H1Gnppqg0
ID:7Q5KP0Q40
55 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 15:01:25.55 ID:gwmj3/mB0
芳江スレ全然面白くないのに、乱立しすぎ
56 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 18:53:25.29 ID:R3HOl9D+O
K5が活動再開したわよ。
皆さん要注意!!
このスレが被害に遭ったわ。

ネズミが家に住みついて困ってる人集合 23匹目 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/goki/1475583446/
57 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 14:56:06.45 ID:VJ94b2LG0
>>55
稚拙な明菜オタがやってるから仕方ないわ
精神的成長がないまま老いてしまった人って悲惨よね
58 :
2016/12/13(火) 17:50:35.98 ID:5DwUxQHv0
しれっと誤誘導を促す聖子オタ
59 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 20:02:11.72 ID:Fm3d2jdQ0
60 :
2016/12/15(木) 02:11:24.84 ID:xIwREYGv0
ID:DIKhQaZq0
61 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 13:19:57.06 ID:9pz87A+20
ID:ZzMMeZeD0
62 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 07:44:23.91 ID:Aq7oIf030
聖子スレ芳恵スレ乱立荒らし犯のキチガイ中森明菜ヲタのIP

IPアドレス 210.153.186.156
ホスト名 pl1692.nas82c.p-tokyo.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
63 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 17:19:27.19 ID:pH66W4B60
面白ければまだ許せるんだけどね

芳江スレ
64 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 15:12:04.53 ID:5XOgAjZ+O
使い方の参考になるコピペ

★2ちゃんねるに新機能ができました★
強制コテハン・IP表示・ID表示・ID無しを選んでスレ立てできるようになりました。

スレたてる人は誰でも以下の新機能が使えます。
IPアドレス表示強制にすれば荒らしやコテハン、池沼装うやつ等を一掃できるかもしれません。
ちなみにこの新機能は2ちゃんねる全ての板に導入されております。

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512

実際に試せるテスト参考スレはこちら
【朗報】強制コテハン・ipでスレ立て可能になったよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1453203638/

(↓本文一行目に記入)
!extend:default:vvvv:1000:512
65 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 18:53:25.26 ID:hi3ebZVz0
66 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 02:20:26.96 ID:mVQc5efa0
ID:o+LMGvcA0
67 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 23:14:55.19 ID:hoUpiXnq0
ID:t7w76Ndr0
68 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 10:50:34.02 ID:sydQcsH/0
164 陽気な名無しさん ▼ New! 2016/12/22(木) 22:08:28.41 ID:ThPzdSBu0 [1回目]
159 今日も 韓国キチガイ 大暴れ


126 :89vq45l10
ブスでもサークルって入れるのかぁ
私も入りたいな

18 ::89vq45l10
住まう って言葉 寒気しません?

150 :2016/12/22(木) 20:18:03.66 ID:89vq45l10
だってのぼりとよ?

526 :89vq45l10
>>524
あなたよりは、多分納税という形で日本に貢献してると思う

757 :Be5j2YUt0
のろは弱い人がなる病気よ

294 :ID:Be5j2YUt0
デジタルデザインにインしたわー1200円 500株 ptsで売り抜ける予定よ!

461 : Be5j2YUt0
そもそも止まることがおかしい

490 :ID:Be5j2YUt0
わたしがいったら、隠し撮りされて
勘吉はこいつだと、みかさんにさらされてしまうから
怖い(T_T)


32 Be5j2YUt0
わたし、随分手前でおりてるから
どーでもよいよ

159 ::Be5j2YUt0
日本人がいないとこに行くのが楽しい
台湾にいっても、たいていいつものコース
日本でも同じことできるけど
日本で生活してるときに、したいとは思わない


165 陽気な名無しさん ▼ New! 2016/12/22(木) 22:50:08.62 ID:ZAouDX4g0 [1回目]
韓国基地害のIP
IPアドレス106.188.46.219
ホスト名e0109-106-188-46-219.uqwimax.jp
IPアドレス割当てエリア国日本
都道府県(CF値)東京 ( 0 )
市区町村(CF値)新宿区 ( 0 )
69 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 10:12:21.17 ID:vlrFDSbF0
ID:IuNxkCT20
70 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 10:28:35.18 ID:4eEVq6NO0
ID:+5Y9gZGw0
71 :
2016/12/27(火) 22:15:00.96 ID:kRK8DBELO
中学生だけど30行ったらちんこ見せる [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482833539/
72 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 16:24:32.91 ID:510HG29I0
00:00〜00:59 常駐スレに凸、複数端末を使い分けているので連投もなんのその
01:00〜01:59 各スレ凸をしているのに誰にも相手にされず、ID出ない板で自演自演
02:00〜02:59 エロサイトをサーフィンしながらマンズリオナニー、異臭が出るけどそんなの気にしない!アタス
03:00〜03:59 常用のトリプタノールを飲み就寝、どいつもこいつも憎いと夢の中でも発狂するから寝た気がしない
04:00〜04:59 カビの生えた万年布団から一旦起き上がり、すっかり廃れたフジデモスレ凸(面倒だから携帯)
05:00〜05:59 目が覚めてしまい、芳恵スレ乱立保守(    〃    ) 尿意を催しペットボトルに排尿
06:00〜06:59 ワゴンセールで買った辛ラーメンで朝食を取り、喪女スレ凸
07:00〜07:59 生来の火病体質で大声を上げ、隣のジジイから苦情が入るが、キチガイヒステリーが起きビニール傘を振り回して追い払う
08:00〜08:59 うたた寝、憎い喪女鬼女をヲチで蔑む、当然連投 母親から携帯代金の催促をされ切れて、尿入りペットボトルを投げつける
09:00〜09:59 うたた寝、うとうとしながら鬼女スレで自民、アベノミクスage工作
10:00〜10:59 喪女、鬼女板のコピペスクリプトが動いているか時々確認
11:00〜11:59 再びうたた寝、浅い眠りの中でふと思いつきミンス・朝鮮スレでブサヨ連呼
12:00〜12:59 起きて1週間ぶりの風呂、昼食の辛ラーメンを2袋、スープも残さずしっかり食べ臭い汗がにじむ
13:00〜13:59 ネットサーフィンしながら育児板でdisるが、誰も耳を傾けてくれない
14:00〜14:59 ファビョりながらネットサーフィン、各スレ凸 憎い鬼女にdisられ快感を覚える
15:50〜15:59 1日で1番目が冴える時間、ブログを更新した後、各スレに本格凸開始
16:00〜16:59 急に便意をもよおすが、小一時間トイレに篭っても何も出ず軽く発狂
17:00〜17:59 今日もあらゆる女から完全に無視された ファビョを我慢して各スレ凸、ヲチで自演開始
18:00〜18:59 各スレ凸しながら夕食 辛ラーメンにディスカウントショップで買った卵を入れたから栄養もばっちりだ
19:00〜19:59 仮眠を取ろうとしたが眠れない、そして処方以上のコントミンを飲む
20:00〜20:59 鬼女板に移動、小梨スレを建て常連sageの印象操作をはじめるが、すぐに素性がバレ退散
21:00〜21:59 頭に血がのぼったまま各スレに小汚いAAを投下するもスルーされる
22:00〜22:59 育児板に嫌がらせでベビーカースレ立てるも、また知識のなさからすぐ腐マンコと見破られる
23:00〜23:59 クスリのオーバードーズか生理痛がひどい、そろそろ生理も終わる年代なのにと思いつつも屁をこきながらのたうち回り遂に脱糞
73 :
2016/12/30(金) 17:43:53.58 ID:mb1UG5R60
74 :
2016/12/31(土) 00:10:46.70 ID:fAfNPBxKO
>>73
これステマのコピペね
75 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 00:47:58.14 ID:6EgG0mpz0
年末だからかしら人いないわね
76 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 10:57:51.27 ID:YXBsmaTF0
スレ何度立てても潰されちゃうの?
どうすればいい?
77 :
2016/12/31(土) 18:52:15.50 ID:QdpZTduu0
通販スレはなんなの
78 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 13:33:03.09 ID:J7Mvp55a0
今年はおみくじスレ作るの止めたわ
代わりにここのスレで代替

宝くじで1等が当たったら何したい?(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480787799/
79 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 10:02:01.95 ID:zcY9L/LR0
>>76
どういうこと?
80 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 22:25:34.01 ID:Gqsd324h0
ID:DRbYCdGe0
81 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 00:20:08.92 ID:2o8IZ+KK0
あげ
82 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 15:20:43.85 ID:OC9k8GW60
ID:7OCzlaw60
83 :
2017/01/04(水) 17:53:11.38 ID:h4uwVhQC0
明菜ヲタが今度は聖子のクチパクスレを乱立し始めたわ
あの連中は老害以外のなにものでもないわね
明菜ヲタさえ居なければこの板も平和なのに
84 :
2017/01/04(水) 18:13:40.63 ID:h4uwVhQC0
ID:rD1mGBzw0
85 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 18:40:00.97 ID:h4uwVhQC0
やっぱりあげとくわ
明菜ヲタがウザいったらありゃしない
86 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 20:18:27.36 ID:BRPZdk6E0
2Y7jmmAp0
87 :
2017/01/04(水) 20:39:06.39 ID:1M1gCSpe0
ID:4WZ0S8yj0
88 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 22:58:41.60 ID:8whOU6mv0
新スレ

平成生まれにはわからない昭和の何気ない事 Part.9 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483538259/
89 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 05:34:14.27 ID:14FBGUFf0
相変わらず鼻の穴がデカい女のヲタは素行が悪いわね
90 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 06:27:24.37 ID:14FBGUFf0
ID:ZWMBL0kW0
91 :
2017/01/07(土) 22:51:19.36 ID:7nYmZiKj0
92 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 16:52:01.54 ID:HetY0xeB0
age
93 :
2017/01/08(日) 18:14:51.30 ID:LDYNlfjZ0
94 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 22:37:54.18 ID:A5qScVW00
age
95 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 11:10:09.25 ID:7PIlA+P/0
【Amazon】通販生活を語りましょう
これ5スレもあるんだけど何なの?
96 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 23:53:05.15 ID:FeCjYLh3O
仝`ε´仝ピッコちゃん
97 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 15:29:54.32 ID:SF97gvQd0
98 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 02:35:00.12 ID:BtdhxXdb0
^^
99 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 10:01:08.82 ID:KfnHPmSF0
2ちゃんで暴れてるだけならまだしも
個人ブログやヤフコメやAmazonレビューヤフー知恵袋まで使って
聖子、伊代、優を誹謗中傷するのが明菜ヲタ。
陰湿、悪質極まりない。これがアラフィフ(一部還暦もいる)のすることか?
明菜ヲタの民度の低さには呆れてものが言えない。
100 :
2017/01/22(日) 10:42:12.36 ID:m6n0uMqn0
>>99
いい年した大人がほんと恥ずかしいわよね
他にやることないのかしら?
そういう行為が明菜本人のイメージをも落とすってわかんないのかしらね
明菜ヲタってキチガイジャニヲタと何も変わらないってことね
101 :
2017/01/22(日) 15:10:05.04 ID:TS5uVtHY0
ふかんしょう
102 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 08:57:06.32 ID:7oUjN2aFO
>>101
そんなこと言ったら、
ふかわりょうの立場はどうなるのよ?
103 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 04:37:48.48 ID:yGM8J5f80
,,
104 :
2017/01/29(日) 05:00:04.60 ID:xDF7Afca0
■ブラック企業↓を作り出してるのは学校教育と部活です■


風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/

松屋の不買をよろしく

まともな会社ではない
105 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 22:53:04.59 ID:6jbw4vlnO
あのさ〜
さっきまではカーペンター、今はミントが落ちてるけど、
Hanabiが書き込み反映しなくなってるけど、
もしやまたサイバーアタックされてるの?
106 :
2017/02/01(水) 03:38:24.71 ID:PeYTKfH30
あゆ美スレは影を潜めたけど
芳恵すれが一方に減らないのはなぜ?!
しかも全然面白くないし
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 23:58:34.89 ID:YwP3coMAO
J`ε´し ピピミ
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 01:28:31.51 ID:l++HdlsR0
109 :
2017/02/03(金) 10:46:35.52 ID:Da/yZSDd0
>>105
そうね、今もカーペンターは鯖落ちしてるわ

ハナビは知らなかったけど、吸い込まれてたんだ?
110 :
2017/02/03(金) 12:55:44.91 ID:2z52Q/ej0
今度はなるわ!!シリーズが始まったのかしら
111 :
2017/02/04(土) 11:05:37.60 ID:ZcrJISpI0
00:00〜00:59 常駐スレに凸、複数端末を使い分けているので連投もなんのその
01:00〜01:59 各スレ凸をしているのに誰にも相手にされず、ID出ない板で自演自演
02:00〜02:59 エロサイトをサーフィンしながらマンズリオナニー、異臭が出るけどそんなの気にしない!アタス
03:00〜03:59 常用のトリプタノールを飲み就寝、どいつもこいつも憎いと夢の中でも発狂するから寝た気がしない
04:00〜04:59 カビの生えた万年布団から一旦起き上がり、すっかり廃れたフジデモスレ凸(面倒だから携帯)
05:00〜05:59 目が覚めてしまい、芳恵スレ乱立保守(    〃    ) 尿意を催しペットボトルに排尿
06:00〜06:59 ワゴンセールで買った辛ラーメンで朝食を取り、喪女スレ凸
07:00〜07:59 生来の火病体質で大声を上げ、隣のジジイから苦情が入るが、キチガイヒステリーが起きビニール傘を振り回して追い払う
08:00〜08:59 うたた寝、憎い喪女鬼女をヲチで蔑む、当然連投 母親から携帯代金の催促をされ切れて、尿入りペットボトルを投げつける
09:00〜09:59 うたた寝、うとうとしながら鬼女スレで自民、アベノミクスage工作
10:00〜10:59 喪女、鬼女板のコピペスクリプトが動いているか時々確認
11:00〜11:59 再びうたた寝、浅い眠りの中でふと思いつきミンス・朝鮮スレでブサヨ連呼
12:00〜12:59 起きて1週間ぶりの風呂、昼食の辛ラーメンを2袋、スープも残さずしっかり食べ臭い汗がにじむ
13:00〜13:59 ネットサーフィンしながら育児板でdisるが、誰も耳を傾けてくれない
14:00〜14:59 ファビョりながらネットサーフィン、各スレ凸 憎い鬼女にdisられ快感を覚える
15:50〜15:59 1日で1番目が冴える時間、ブログを更新した後、各スレに本格凸開始
16:00〜16:59 急に便意をもよおすが、小一時間トイレに篭っても何も出ず軽く発狂
17:00〜17:59 今日もあらゆる女から完全に無視された ファビョを我慢して各スレ凸、ヲチで自演開始
18:00〜18:59 各スレ凸しながら夕食 辛ラーメンにディスカウントショップで買った卵を入れたから栄養もばっちりだ
19:00〜19:59 仮眠を取ろうとしたが眠れない、そして処方以上のコントミンを飲む
20:00〜20:59 鬼女板に移動、小梨スレを建て常連sageの印象操作をはじめるが、すぐに素性がバレ退散
21:00〜21:59 頭に血がのぼったまま各スレに小汚いAAを投下するもスルーされる
22:00〜22:59 育児板に嫌がらせでベビーカースレ立てるも、また知識のなさからすぐ腐マンコと見破られる
23:00〜23:59 クスリのオーバードーズか生理痛がひどい、そろそろ生理も終わる年代なのにと思いつつも屁をこきながらのたうち回り遂に脱糞
112 :
2017/02/04(土) 11:06:46.38 ID:ZcrJISpI0
0008 陽気な名無しさん 2016/08/06 11:23:58
糞万個どもがこうやってスレを荒らしまくるから大賛成。
19 名前:禁断の名無しさん [sage] :2013/03/20(水) 01:54:17.32 ID:jcyXiu/K
こういうことするから嫌われるんだよ。
なりきりをしてゲイのコミュニティに入ってきて場を乱す行為もNGだ。

同 性 愛 3板での偽装テクニック
http://yomi.bbspink.....cgi/801/1213627575/

10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:08:03 ID:Rt/2Wf6U0
認定されたらね、認定した相手を腐女子って認定しかえしてやるといいよ
あと、おまえも腐女子と同じ、どっちもどっちって言ってやるとか

11 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2008/06/17(火) 01:12:28 ID:57eiEilm0
あたしも認定されたら腹いせに認定を乱発してるw
いい気味

12 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:20:56 ID:Rt/2Wf6U0
あと粘りと根気が大切だよね・・・
嘘も百回つけば真実になるよ
とにかくひたすらぴったりはりついて連投することがいちばん大事かと

13 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:36:03 ID:bAfNbDBi0
長期的に考えると味方をつくることだと思う。
腐女子を叩くのはデブとかオッサンとかガチムチ好きとか
腐女子と相容れないキモイ趣味のゲイが多い。

そういうのと違うイケメンのスレをたくさんつくって、
キモイ趣味のゲイのスレをそれとなく攻撃して減らしていけば、
自ずから腐女子に好意的なゲイが増えていくはず。

長い間の努力が最近やっと実ってきて、
同サロなんかもう軍事板とたいして変らなくなってきた
113 :
2017/02/04(土) 11:19:03.27 ID:ZcrJISpI0
キチガイ同サロ腐マンコの特徴
●理論性の低い書きこみと、それに伴う異様なまでの同サロ板への粘着。
●自分の指摘された欠点を他人に投影する(ホモさんはウンチ臭い、汚い、気持ち悪い
などなど)、オウム返しする。
●幼稚な日本語、あるいはめちゃくちゃな文法でレスする。言語能力を司る
認知機能に障害があるらしく(通常左脳で行われる言語処理が右脳で行われている)、
1行か、あるいは2〜3行ぐらいの文しか書けない。
長文でレスしたとしてもほとんどがコピペでそれを少しいじくったものである。
自分の言葉で表現することがほとんどない。
114 :
2017/02/04(土) 11:19:35.48 ID:ZcrJISpI0
鬼女と腐女の共通点
・自分のことは棚に上げて誰かを叩くのが好き
・書き込みに自慢を交える
・自分と反対の意見には勝つまで粘着して言い返そうとする
・荒らしや釣りに対してスルースキルなし
・自分達の仲間以外の人が質問等すると「該当しない奴は来るな」とフルボッコ
・嫉妬が激しい
・リア充や性に奔放な女を悪く言う
・激しく読解力がない
・かなり当たり前の誰でもわかっていることでも書かなきゃ気が済まない
・プライドだけは高い
・自分は嫉妬されていると思いたがる
・自分のことを書かれたわけでもないのに思い当たることを書かれると激怒する
・見栄を張りたがる
・他人の不幸は蜜の味
・他人に厳しく自分に甘い
・いじめや毒親系のスレの住人は自分の痛みには敏感だが他人には鬼
・これだけ言われても自分のことだとは気付かない
115 :
2017/02/04(土) 11:24:44.06 ID:ZcrJISpI0
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

ネットだけを優先し続けて生活したから貯金はない。
楽しみは1日じゅう掲示板を荒らし続けることだけ。

セッ クスなんて1度もしていない。
いつか私にも彼氏が!と思い続けて50年以上が過ぎた。
肌は吹き出物、髪の量がなくなり女版バーコード、唯一の自慢だった若さは30年も前に衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛んで、更年期障害で汗が止まらない。

重力に勝てない肉割れだらけの老いた裸体を鏡に映しては
少しでも希望があった学生時代を思い出す。

妄想することは本当に楽しかった。
趣味は漫画を書くことで〜す(笑)なんて笑いながら知人と騒いだ公園の東屋。
あの頃の友人は結婚、出産、そして「孫が産まれました」

あんなに眩しく輝いていたと思っていたのが嘘みたいな今。
セールスと詐欺以外の私用電話ももうずっと鳴っていない。

今は冬の隙間風が冷え性と神経痛を悪化させる。

アニメやマンガに詳しいというだけで人が群がった。
調子に乗ってモテモテだった。

そして「まだそんなことやってんの?」
人間関係が希薄になり始めた。
そして周りに誰もいなくなった。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠してすすり泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
116 :
2017/02/06(月) 16:45:51.32 ID:Tr3ldqej0
117 :
2017/02/06(月) 17:12:30.94 ID:wtUYBOXC0
>>112
これを最初に貼り付けた奴は、同性愛サロンイガンジル(仲違い)工作員よ
自分で801板に書いたのを、同性愛サロンのあちこちのスレにコピペしまくって、
板住民を疑心暗鬼にさせたり、平和なスレでは複数の工作員で現れて荒らすのよ
日本人gayのチームワークを壊すのが目的よ
118 :
2017/02/06(月) 17:15:16.06 ID:wtUYBOXC0
>>114
本来の既婚女性板住民は、民度が高いわよ

既婚女性板は、同性愛サロン以上にイガンジル工作員が入り込んでかるそうなッてるだけ

既婚女性板と東アジアニュース+、ニュース速報+板だけは、まだまだ予算があるのよ
119 :
2017/02/08(水) 09:29:57.19 ID:xovT3y2b0
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 13:42:53.04 ID:lTlSqCJ90
age
121 :
2017/02/10(金) 20:55:04.52 ID:L8aSh5GM0
K5が害虫駆除板で埋め立て荒らしをしてたそうだけど、何故なのかしら?と思ったら、
日教組の教師が、「捕まえたネズミを残酷に殺すのは楽しい。授業での吊し上げ教育で優秀な日本人生徒を【不登校】に追い込むと報償金を貰える」
ってのを他板で見た事があるとのレスが在ったから、埋め立てしたらしいわね
捕獲したネズミを殺戮するのを楽しむような書き込みは止めろとの、スレ住民の指摘もあって、その流れから出たレスだけど、反日原理主義者からしたら都合の悪い内容だもんね
122 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:21:28.64 ID:GMgzt0lOO
都合が悪くなると鯖落として鎮火図る連中だもの
123 :
2017/02/10(金) 22:53:48.63 ID:L8aSh5GM0
>>122
それってシンスゴの事ね?
124 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 20:00:40.28 ID:0lu9keyI0
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真86【露出】 [集会所]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1485527788/

サヨクが荒らしまくってスレ崩壊寸前なんだけど。
125 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 10:56:05.23 ID:evjTwEum0
汚部屋で息を潜めながらやっとの生活。

ネットのみを優先し続けて生活したから貯金はない。
楽しみは1日じゅう掲示板を荒らし続けることだけ。

セッ クスなんて1度もしていない。
いつか私にも彼氏が!と思い続けて50年以上が過ぎた。
肌は吹き出物、髪の量がなくなり女版バーコード、唯一の自慢だった若さは30年も前に衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛み、更年期障害のせいで変な汗が止まらない。

重力に勝てない肉割れだらけの老いた裸体を鏡に映しては
少しでも希望があった学生時代を思い出す。

妄想することは本当に楽しかった。
趣味は漫画を書くことで〜す(笑)なんて笑いながら知人と騒いだ公園の東屋。
あの頃の友人は結婚、出産、そして「孫が産まれました」

わたしはあんなに眩しく輝いていた、と思っていたのが嘘みたいな今。
セールスと詐欺以外の私用電話ももうずっと鳴っていない。

今は冬の隙間風が、冷え性と神経痛を悪化させる。

アニメやマンガに詳しいというだけで人が群がった。
調子に乗ってモテモテだった。

そして数年「まだそんなことやってんの?」
人間関係が希薄になり始めた。
そして周りに誰もいなくなった。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠してすすり泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
126 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 09:38:48.29 ID:tIsnBdN+0
u
127 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 09:17:40.36 ID:aeulA7cy0
128 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 00:33:34.38 ID:1Ln9aPop0
129 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 10:49:13.15 ID:OnZYR4Bk0
I
130 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 23:54:58.51 ID:ysEY2csk0
由里絵さん このチョコレートは甘くないねい

嫌だお義母さん!それは犬の糞ですよ!!
131 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 11:01:52.08 ID:CZnuoagP0
ああん俊貴、そこ気持ちいいの
132 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 23:10:44.15 ID:mquSCmG20
板内が荒れてきてるわね
政治関連のスレ乱立しすぎよ
133 :
2017/02/27(月) 23:13:52.05 ID:Q21ynQoQ0
ネトウヨがスレ乱立頑張ってそうだわ。ネトウヨなりに知恵つけて工作してそうね。
134 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 23:08:08.90 ID:86oDfZw30
>>133
おめーらの基地外仲間が下品なスレ乱立してるのをネトウヨのせいにすんじゃねーよ。
どこまで汚いのおまえらって
135 :
2017/02/28(火) 23:27:34.70 ID:fkXcb9Uu0
>>134
と、ネトウヨが申しております。
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 06:07:25.88 ID:g36TE3B10
朝鮮人よりいいわボケ
137 :
2017/03/01(水) 15:07:47.55 ID:GvZ0/zDf0
>>136
ネトウヨはいつも朝鮮人と中国人位しか頭の中にないみたいねw
哀れ過ぎるわw 森友学園でも就職したらいいわ!
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:58:39.72 ID:bT04ZaKH0
ネトウヨネトウヨ頭の中廻ってるあんたもどうかと思うよ
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 00:55:06.51 ID:GVbECjKe0
>>133
パヨパヨ?
140 :
2017/03/03(金) 01:14:55.03 ID:4XAvDOht0
>>139
また湧いてる
141 :
2017/03/03(金) 20:10:40.69 ID:lsBrufNA0
142 :
2017/03/03(金) 20:56:50.79 ID:BYymSa3C0
>>138
頭になくてもネトウヨがゴキブリの様に湧いてくるからじゃないかしら。
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 21:29:00.69
本家ゴキブリは朝鮮人だけどね
144 :
2017/03/03(金) 21:36:35.81 ID:+N+XU2Mw0
ネトウヨは朝鮮しか頭に無いのかしら?ww 
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 23:32:38.52 ID:+RbicAJN0
今、この板ネトウヨスレだらけなのね
例の自称保守幼稚園にボロがどんどん出てる安倍ちゃんの親衛隊が総動員されてんのかしら
146 :
2017/03/04(土) 12:25:29.90 ID:HgQlRw1U0
李三俊について
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 14:00:52.28 ID:rjDDcdUA0
ようやくテレビでも連日取り上げられるようになった学校法人森友学園への国有地格安売却問題。
先日も、「籠池理事長とは1回も会ったことがない」と言い切っていた安倍首相の国会答弁に対し、フジテレビは昭恵夫人が塚本幼稚園での講演会で
「前々から、塚本園長(籠池理事長)からは主人にもお手紙をいただいたり、電話で話をしていただいたり
実際にもお会いしていただいたりしていたりしていました」と語っていたVTRを放送。安倍首相の「嘘」がどんどんと暴かれている状態だ。

 そんななか、同じように醜態をさらしているのが、森友学園が運営する塚本幼稚園を礼賛してきた極右文化人たちだ。
塚本幼稚園で開かれる講演会には、昭恵夫人以外にも、さまざまなネトウヨの神とも言うべき"極右芸人"たちが揃いも揃って登場
HPでも熱烈な推薦文を寄せていたが、その彼らがいま、ある者は「俺は無関係!」と強調したり、ある者はなんとか問題をすり替えようと必死になっているのである。

その筆頭は、昨年11月19日に塚本幼稚園で講演をおこなった作家の百田尚樹センセイだろう。
2月28日放送の『真相深入り!虎ノ門ニュース』(DHCシアター)では、国有地払い下げ問題を、国会で日本維新の会の丸山穂高議員が主張した
「国有地の格安払い下げは朝日新聞や読売新聞、朝鮮学校にも行われている」という質疑を取り上げるかたちで紹介。
その上で百田は、「たかだか一小学校の払い下げを問題とするなら、こういう問題もひっくるめて問題にせなあかんのですね、本当はね」と、問題をすり替え。
「朝日新聞は国家の恩恵を受けているんだから、国益にかんする報道をしっかりしてもらいたい」
「反日的な報道、捏造報道、これだけはやめてもらいたい」と、朝日新聞批判に話題を移したのだった。

 たしかに、朝日新聞社や読売新聞社だけでなく、百田センセイの大好きな産経新聞社も含め、ほとんどの大手新聞社、テレビ局が
国有地を時価の半分以下という格安の価格で払い下げてもらっている。こうしたマスコミの行為は報道の自立を妨げるもので、
当サイトでもしばしば批判してきたが、かといって森友学園の不正は別次元の話。そんなことを理由に森友学園の不正が肯定できるはずもない。

 そもそも、新聞社の国有地払い下げはほとんどが40年以上前の話であり、売却価格も最初から明らかにされ、
とりあえず言論機関の公共性を考えて優先的に土地を提供するという大義名分もあった。
しかし、森友学園の問題は、たったいま起きていることであり、価格の隠ぺい、新聞社やテレビ局の比ではない値引きがおこなわれ、
かつ、政治家への口利き依頼までが明らかになっているのだ。
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 15:42:45.14 ID:sYJ39aUo0
>>145
パヨパヨすぎる
149 :
2017/03/06(月) 15:23:44.54 ID:ciomV9XL0
>>132
それだけ皆さんも日本の将来に危機感を抱いて来てるからでしょ?
日蓮大聖人様の予言の通りになって来てるのよ
同性愛サロンは、いわば日本の縮図だから当然の流れよ
>>133
スレ乱立はパヨクがやってるの間違いでしょ?
まぁ保守派もスレ立てしてるけどね
こうなるのはアタシは御書を読んでたから、以前から知ってたわよ
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 15:33:29.28 ID:3h8Tscx10
モモエってガイキチなのかしら
151 :
2017/03/06(月) 15:57:51.56 ID:ciomV9XL0
それからスレが735もあるから、そろそろ圧縮が来るわよ

>>150
パヨクよりはまともだって自負はあるわ
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:48:52.08 ID:K5FcoZTN0
パヨスレと芳恵スレをスレ立て禁止にして欲しい

NGワードに安倍、アベ、芳恵

これだけでぐっと糞スレが減ると思う
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 19:20:08.13 ID:wyPo+s4Y0
ここ数日で政治関連のスレ、また増えたのね
誰なのかしら、いくつもいくつも
154 :
2017/03/07(火) 19:28:50.40 ID:K4QViNOi0
ネトウヨが暴れまくりよ。
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 19:40:34.62 ID:EzMLgT3Z0
>>152
芳恵スレは必要!
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 19:55:51.04 ID:sEVzSpmG0
芳恵も何個も必要ないし毎度毎度スレタイを書きたいが為に立ててるだけじゃない
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:14:24.27 ID:7LqXorRd0
政治スレの増加はネトウヨと自民党に言いなさいよw
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 10:07:11.71 ID:pLCu/zfOO
政治スレは必要よ。
芳恵スレは、重複が多すぎるわ。
159 :
2017/03/09(木) 09:22:28.00 ID:vL0dke4l0
153 陽気な名無しさん ▼ New! 2017/03/07(火) 09:16:16.61 ID:UIgHn05H0 [1回目]
2014年に園児が100人やめてるって、すごいな。
それまではボチボチやってこれた園だったのが、第2次安倍政権樹立で天下獲った気になって園児をしごき倒して退園者続出。
それを、中韓のスパイの仕業だと思い込みながら経営がキツくなって、便宜供与の工作にしゃかりきになった、と。

https://twitter.com/neo_yamabusi/status/838399865906307073
160 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 03:52:39.18 ID:mlRV7mHC0
芳恵スレ乱立荒らし犯の中森明菜ヲタと思わしきIP
以前は聖子スレも乱立していた同一犯

IPアドレス 210.153.186.156
ホスト名 pl1692.nas82c.p-tokyo.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
161 :
2017/03/13(月) 07:40:44.70 ID:VvU/9zs2O
>>159
誤爆?
162 :
2017/03/13(月) 08:36:15.54 ID:SnyiB4z00
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 08:42:08.82 ID:aqNbMY/L0
マツコスレの乱立も何とかして欲しいわ
164 :
2017/03/13(月) 11:04:37.31 ID:/OVvJ7kd0
またネトウヨスレ乱立だわ
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 19:11:15.12 ID:GvkyKgZ30
>>164
パヨクスレにはダンマリなのねw
凄い乱立してるけど
166 :
2017/03/14(火) 01:12:41.66 ID:fQ3dn1ff0
>>165
森友絡みは世間の注目浴びてるから仕方ないわね。ネトウヨはトレンドも無視するから乱立なのよ。わかったかしら?
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 17:07:45.66 ID:4gD/LjVa0
モモエってネトウヨだったのねー 納得
168 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 11:45:59.56 ID:iS7XF3Yp0
はげ
169 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 18:45:40.10 ID:eiQAkejD0
>>166
乱立との関連性がないね
170 :
2017/03/16(木) 20:04:16.90 ID:7fWDV30k0
>>169
話題性のあるネタはスレ乱立は当たり前。ネトウヨみたいな工作狙いでスレ乱立は芳恵ガマと同じよwww
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 11:08:57.94 ID:+WaQslN70
>>170
バカパヨクはどうしようもないわこれ
きちがい
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 11:53:47.66 ID:gprTOfYD0
モモエもガイキチよね
173 :
2017/03/18(土) 04:57:14.60 ID:E74hXd7p0
被撮影者が承諾した映像は、肖像権侵害には当たりません。
もしも訴えられるとしたら、被撮影者に許可を得ずにテレビで放送したテレビ局の方です。

また、ルールを守った上での著作物の引用は法律で認められていますし
公表された映像の、悪意のある加工等がなく
動画のように連続しない静止画が著作権侵害で訴えられた事例は存在しません。

もしも誰かが何かの被害に遭うとしたら、悪いのは加害者であり
もしも加害者がゲイだったとしても
ゲイ全体に罪を被せ、他のゲイに何かを強要するべきではありません。



純粋なキチガイなのか
自分だけがアフィで儲けたいという類の屑なのかわからないけれど、
「画像を貼るな」「レスするな」等と、たびたびゲイを脅迫している人間が
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170318/MnJWN1dBWTEw.html
今回は、具体的な実例が1つも出せない憶測をマルチポストしていたので、注意書きしておきます。
174 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 01:53:17.90 ID:jWtt2Uqh0
>>173
ストーカーがマルチコピペで自己紹介してるw
鏡を見れば具体的な実例が見えるはずですよ

それに低学歴者で弁護士でもないお前が法律を語るなよ
いい加減なことばかり言うお前のいうことなんて誰も信じてないし
貼りたいなら貴方の顔画像を貼りなさい

迷惑行為とストーカー行為やめなさいね老いたメンヘラーさん
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170318/RTc0aFhkN3Aw.html
175 :
2017/03/19(日) 02:50:41.86 ID:jl8aNxGH0
・具体的な反論は一切なし
・具体的な事例も一切提示できない
・レスの内容はただ自分を非難した人間への誹謗中傷とレッテル貼り
・複数のスレの複数のレスに対して、同じ中身のないレス

>>173で指摘したような、一切根拠を提示できない頭の中の妄想だけでのレスは書ける
>>174みたいな、根拠なく他人を罵倒する以外には内容のないレスは書ける

→内容のないレスしか書けなくても、自分の書いたレスの根拠が自分でもわからなくても
  自分が否定されたことが悔しくて、複数のスレに罵倒レスをせずにはいられなかった


「画像を貼るな」等とゲイを脅迫していた人間は
プライドは高いけれど頭が悪い、頭のおかしい人間だ、というのは証明されましたね
176 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 07:11:26.06 ID:AZt1ubM90
>>175
ネットストーカーさんの長い文章
途中までしか読んでないけど結局は屁理屈ね。

迷惑行為とストーカー行為やめなさいね、自分自身の欲の為に人様に迷惑かけていけない。
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 07:17:24.50 ID:AZt1ubM90
>>175
762 : 陽気な名無しさん2017/03/19(日) 02:54:46.60 ID:jl8aNxGH0

・具体的な反論は一切なし
・具体的な事例も一切提示できない
・レスの内容はただ自分を非難した人間への誹謗中傷とレッテル貼り

→自分の頭の中の妄想だけで「ネットストーカーがいるから画像を貼るな」等とマルチでコピペしておいて
  根拠を尋ねられても具体的なことは一切答えられず逆切れ

>761が、「テレビで放送されていても画像を貼るな」等と
同性愛サロンでゲイを脅迫していた人間の正体よ




頭を狂わせながら的外れな長い文章をマルチコピペして大変ですねw
178 :
2017/03/19(日) 11:42:24.96 ID:HXaR8j480
>>172
じゃかましい!!
179 :
2017/03/19(日) 11:47:30.10 ID:HXaR8j480
>>167
半分はそうかもしれないけど、半分は違うわ

アタシはアンチ創価が基本
創価が在日の巣窟だから、その部分もあるからムキになって叩いてたのよ

と同時に在日工作部隊らが一斉に同性愛サロンにやってきて、コテ叩きしたりオフ会スレやバホホスレを荒らしてたから、頭に来てるのよ
チベット人のmicroももえは自殺に追い込まれたし(未遂よ)、errタンもハニトラにやられた被害者だと思ってるしね

microももえの場合は、リアル活動してたフリチベ団体を在日らに、滅茶苦茶にされたのもあるけどね
180 :
2017/03/19(日) 11:52:10.24 ID:HXaR8j480
日韓の関係が悪化したのは、創価のせいなのよ

韓国SGIが成立されたの2000年頃
そして慰安婦像などの反日の主犯も韓国SGIなんだけど、
潤沢な資金があるから、滅茶苦茶な反日勝俊が可能になったのよ
韓国全体がおかしくなったのも丁度その頃からなのよ

もしかしたらだけど、2ちゃんの同性愛サロンの工作部隊への資金提供もしてそうな感じがするのよね←これは断言しないでおくけどね
181 :
2017/03/19(日) 11:54:31.69 ID:HXaR8j480
本題に入るけど、森友関連のスレが乱立させてるのは、
要は【ちゃんとした議論】をさせないようにスレを分散させるのが目的でしょ?
またデマ拡散もしやすくなるし

いま11スレもあるもんね
182 :
2017/03/25(土) 02:15:08.04 ID:Wn7P1xLw0
ネトウヨて基地害なのね
183 :
2017/03/25(土) 22:42:17.17 ID:2RpNOtTx0
モモエもよね
昔と今と言ってること違うんだものw
184 :
2017/03/26(日) 05:37:58.87 ID:wv3JNosS0
今も昔もキチガイよ
185 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:43:55.82 ID:LODjE57M0
パヨパヨ大発狂
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 06:54:36.25 ID:7auReZbI0
ああ、ネトウヨ大発狂中なのね
今度は昭恵ちゃん証人喚問されたら大変ね、アハハハ〜
187 :
2017/03/27(月) 09:46:00.76 ID:k3/03Jxo0
自治スレで無価値な政治オナニーを続けようとするところと
掲示板で最後にレスした人間が勝利だとでも思っているようなところに
同性愛系の板で
同性愛とほとんど関係のない政治語りをしようとする人間の頭のおかしさが
見事に表現できていますね
188 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 11:46:03.77 ID:i9rMIDQC0
>>186
発狂しすぎ
189 :
2017/03/29(水) 23:55:10.28 ID:AmHXyKRGO
ブルガリアおまんまん
ID:NKT5LnEt0
60KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: