平井堅さん [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2016/11/16(水) 20:49:14.73ID:euCMikQj0
不人気ね。。

2陽気な名無しさん2016/11/16(水) 20:51:40.99ID:2wEOv2nt0
そうよ

3陽気な名無しさん2016/11/16(水) 21:16:26.58ID:6h3XqRyF0
堅子ちゃんとFNS歌謡祭や紅白一緒に観ながら出演者の悪口言い合いしたいわ

4陽気な名無しさん2016/11/16(水) 22:48:11.80ID:IN1Fe/KC0
清水ミチコの仲良しグループの海外旅行に、堅と一緒に混ざりたいわ。

5陽気な名無しさん2016/11/16(水) 23:27:11.50ID:vzyosCPR0
1番オカマ感すごい歌ってチクショーとかシタイって股間触るやつかしら?

6陽気な名無しさん2016/11/17(木) 00:13:59.82ID:hx4ststG0
釜ホモ感ダダ漏れになってからも結構息が長くて驚いてるわ

7陽気な名無しさん2016/11/17(木) 02:46:53.42ID:1mc9b7n30
堅い子スレはすぐ落ちるから姐さん達かきこして頂戴よ
堅い子はTV出演の時いつも何気に肌きれいだと思うの
にきびとか肌あれしてんの見たことないもの。スペルマパックでもしてんのかしらw

8陽気な名無しさん2016/11/17(木) 06:30:35.06ID:7tWE4A7W0
槇子と二人で、ご意見番として活躍して欲しいわ

9陽気な名無しさん2016/11/17(木) 06:48:42.26ID:5K2ICSdO0
瞳を閉じて

10陽気な名無しさん2016/11/17(木) 09:39:16.28ID:lOw1R2bY0
最近良くテレビに出てたけど衣装が垢抜けないというか
おじいちゃんに見える時があったわ

11陽気な名無しさん2016/11/17(木) 10:08:03.06ID:Z4T7G8tk0
高身長高学歴高収入の見本のような男よね

12陽気な名無しさん2016/11/17(木) 12:11:16.39ID:MmWsPrw30
世間的には羨望の対象でしょうにあまりそういう感じに取られないのは何故かしら?

13陽気な名無しさん2016/11/17(木) 12:59:50.24ID:AbR2gtkn0
>>12
それ以外の濃い部分の主張が激しくて
スペックの高さに目が行かないのよ

14陽気な名無しさん2016/11/17(木) 18:44:15.41ID:Se25cTjZ0
タチのイメージはないわね。

15陽気な名無しさん2016/11/18(金) 05:54:02.05ID:0e8Lhlwk0
この人って尾木ママみたいな営業おかまだと思うわ
だって作品が全然ゲイじゃない ただ思わせぶりなだけ
ゲイだったらこんな糞つまんない曲作らないと思うわ
ほんと退屈 ジャケットまで退屈だわ
詞のレベルも倖田レベル止まりなのよね

16陽気な名無しさん2016/11/18(金) 06:40:01.79ID:78weM54O0
つまんない釜もいるのよ

17陽気な名無しさん2016/11/19(土) 01:18:05.61ID:bGhv+brB0
私の元カレがセフレだったわw
ガチムチの若い子よ

家にもいったことあるって

18陽気な名無しさん2016/11/19(土) 07:28:54.69ID:feYEVPfV0
んまあガチムチ好きなのねえ
昔の彼女話は目覚める前なの、両刀なの

19陽気な名無しさん2016/11/19(土) 10:19:05.86ID:BTsfy+/30
若い子好きっぽいわよね


こないだMステで星野源に迫っててキモかったわ

20陽気な名無しさん2016/11/19(土) 10:52:19.86ID:exo5iOacO
星野減とか趣味悪すぎだわw

21陽気な名無しさん2016/11/19(土) 11:13:58.33ID:jYNzpneZ0
>>15
営業オカマだったら事務所が乳首露出NGになんてしないでしょw
きっとオカマ特有の肥大乳首だから見せられないのよ

22陽気な名無しさん2016/11/19(土) 11:21:57.95ID:A0SWZf3q0
そうね堅子からすれば星野源も若い子に入るのよね。

23陽気な名無しさん2016/11/19(土) 11:28:44.95ID:gN7igrM5O
松村雄基を喰えた氷川さんは勝ち組よね

24陽気な名無しさん2016/11/19(土) 11:32:41.41ID:2WmV8Bfg0
>>23
逆でしょ?

25陽気な名無しさん2016/11/19(土) 13:41:34.00ID:LumT+7gl0
>>20
こないだのMステでの話

星野源に対して
今流行りの塩顔イケメンで羨ましい、妬ましいとか
執拗に言ってて星野源が困惑してたわ

釜ホモらしいアプローチの仕方で回りドン引きしてたわ

26陽気な名無しさん2016/11/19(土) 13:52:19.65ID:Gwu2K2Hu0
ひゃだ堅子ったら…自分よりわかければなんでもイイのかしら。見境なくアプローチする淫乱釜ね。

27陽気な名無しさん2016/11/19(土) 14:06:53.06ID:iVTo/fGl0
>>19 堅のタイプではないと思うわ リップよw

28陽気な名無しさん2016/11/19(土) 16:33:38.79ID:Qf1T/WC90
堅姐さんはまだあのチンチクリンと付き合ってるのかしら?
もう乗り換えてるの?

29陽気な名無しさん2016/11/19(土) 17:47:49.41ID:jPuoJbKj0
詳しく

30陽気な名無しさん2016/11/19(土) 20:17:02.27ID:Qf1T/WC90
詳しくって、ずいぶん前に何かの週刊誌に2回ほどパパラッチされた人よ。
ガッチビのような感じの。ググればまだ出てくるんじゃない?知らないけど。

31陽気な名無しさん2016/11/19(土) 20:17:35.79ID:feYEVPfV0
堅子にも男の好みあると思うのに
星野ごときが好みにされて気の毒だわ リップ、アイロニーよあれは。
年末の静かな時にご結婚発表とか来そうとは思ってるけど
年始あたりないのかしら。同棲して何年目とかって歌詞にしてたじゃない
あーあれは出してたのね、って後から考えたら結びつくことありそうだわ。点が

32陽気な名無しさん2016/11/19(土) 20:26:48.75ID:407O9LI60
あたし堅子と同い年だけど、過去にさんざんヤりまくってきたせいか もう好みのタイプなんて分かんなくなってきたわよ。たまに珍味を食べたい時もあんのよ。

33陽気な名無しさん2016/11/19(土) 20:33:29.81ID:DslF/T9r0
>>17
チンコでかかった?

34陽気な名無しさん2016/11/20(日) 01:38:09.29ID:/gjaA4DG0
盗まれたパソコンはどうなったのかしら

35陽気な名無しさん2016/11/20(日) 07:58:23.92ID:mNFl+INP0
>>18
昔は外専だったはずよ。

36陽気な名無しさん2016/11/20(日) 12:50:20.42ID:9mZdbMd70
キヌギヌっていう2丁目近くのゲイバーに行けば高確率で会えるわよねw 何の変装もしないんだもの丸分かりよ。

37陽気な名無しさん2016/11/23(水) 13:21:58.27ID:GRzwqod+0
アルバム構成がいつも同じであきあきだわ。
本人的にスパイスのつもりであろう「悪ふざけ下ネタソング」みたいなのが寒すぎる。

38陽気な名無しさん2016/11/23(水) 17:01:30.02ID:y/XkMlyK0
声のツヤがなくなっちゃったのが痛いわね。

39陽気な名無しさん2016/11/24(木) 21:51:02.90ID:7lsWyQxZ0
>>36
ママと仲違いしたわよ。
ママがあまりにも横暴でショウジくんっていう店子兼演奏家をいじめて辞めさせたのよ。
丸山敬太さんも怒ってたわ。

40陽気な名無しさん2016/11/25(金) 00:13:59.89ID:2RoeTBpD0
>>39
最近は違う店行ってそうね

41陽気な名無しさん2016/11/25(金) 00:24:51.43ID:sj4R9DBX0
タチの悪い店子が多いわ。

42陽気な名無しさん2016/11/25(金) 17:19:23.91ID:VYV270EP0
>>39
ショウジさんて、ガングロで唇ムダに分厚い少し寡黙なオッサンかしら?
キヌギヌヒステリーママとアコーディオン弾きながら、伊勢丹や三越で不憫な見世物になってたとこまでは覚えてるわ。今はもういないのね。平井堅子ももう来ないのかしら。。

43陽気な名無しさん2016/11/25(金) 18:53:07.69ID:XgIqUu1J0
>>42
ガングロだったかしらw
唇は厚いけどw
2人で演奏活動していろんなイベントや前座に呼ばれたりしてたけど凝り性のママがあれもこれもと詰め込みすぎたのよ。
キヌギヌのママ、発達障害じゃない?
こだわりだすと病的で周りが引くレベルよ。
結局癇癪起こしてショウジさんを追い出してユニットも休止。
ショウジさんは丸山敬太さんにも気に入られてたから、そのことを怒ってキヌギヌのママと決別した人は多いわ。
その後丸山敬太さんは単独でショウジさんにパーティでの演奏を頼んだのよ。
ブログでグチグチ相変わらずなママ。

44陽気な名無しさん2016/11/25(金) 18:56:12.85ID:XgIqUu1J0
平井堅子さんも癇癪ママとは距離を置いたみたいで顔を出さなくなったわ。
NHK釜が頻繁に来たり嫌なんじゃない?
癇癪ママとNHK釜はいまだに仲良しよ。
癇癪ママったら今度は敬愛する黒柳徹子や美輪明宏に手紙を書いたり必死よ。

45陽気な名無しさん2016/11/25(金) 22:57:31.46ID:i8aMQWmC0
堅子ママ

46陽気な名無しさん2016/11/26(土) 01:15:03.96ID:qR0N4m0P0
堅子ってプロね、おかまの。

47陽気な名無しさん2016/11/26(土) 12:00:41.22ID:I1Jq0qqT0
>>44
やだw あのナスビアトピー🍆と気が合うなんて厄介な存在でしかないわww
ショウジさんは確か店子専業で他に本業なかったはずだから、今は無職かしら。元気にしてるかしら。

48陽気な名無しさん2016/11/26(土) 13:49:07.92ID:sEIvWn2o0
>>47
ショウジさん、リズメディア社長の谷川寛人さんの秘書になったわよ。
谷川寛人さんもキヌギヌの客だけどママに忠告というか苦言を呈していたわ。
ショウジさん人徳があるのかしらね、色々な方に好かれて。

49陽気な名無しさん2016/11/26(土) 13:52:26.77ID:sEIvWn2o0
谷川社長さんたら自分のインスタでショウジさんのことをイケメン、イケメンって持て囃して…色絡みの思惑有りで自分の秘書として雇用したのかしらw

50陽気な名無しさん2016/11/26(土) 15:35:41.24ID:rlX0sodeO
気持ち悪いスレね

51陽気な名無しさん2016/11/26(土) 16:25:21.17ID:T+nNzizC0
>>49
あらまぁw ある意味玉の輿かしら?
リズメディアてことはMISIA繋がりかしらね。でも谷川社長がどんなご尊顔してるのかはググっても出てこなかったわ。

52陽気な名無しさん2016/11/26(土) 19:55:41.99ID:+3mZloNw0
ちんぽ見たいわ。かなりのインチサイズだとおもうの。

53陽気な名無しさん2016/11/26(土) 23:13:24.17ID:B/fIaD220
長く垂れ下がってるタイプね

54陽気な名無しさん2016/11/30(水) 07:19:42.09ID:NJWadNd0O
ひら子、
乳首みせろ。

55陽気な名無しさん2016/12/02(金) 00:38:01.69ID:mw6797nc0
乳首が長いタイプなのよきっと。
堅子は銭湯等サツなんてされたら
日本中がひれ伏すくらいの通常サイズだと思うわ。
EXILEは悲壮感しか感じなかったわ。

56陽気な名無しさん2016/12/02(金) 01:46:51.65ID:COxYy5qA0
想像だにしたくないわw堅子のいちもつは
徳井のは想像したいんだけどなぜかしら
ドラえもんとのお茶ーパーチー楽しそうだわ
パープルとグレー、カーラ・ブルーニを意識したんかしら似合うわね
こういう品のある着こなししてほしいわ、彼氏のスタイリングかしら

57陽気な名無しさん2016/12/02(金) 13:42:06.20ID:qC0tYLns0
髪、変えたほうがいいわ
クリクリは合わないと思うの

58陽気な名無しさん2016/12/03(土) 02:18:00.97ID:vUQY+blw0
年のせいかヘアカラーしなくなったわね
カチコチってなんか嫌だわ、アナコンダがほら、嫌なんでもないわギャハハ

59陽気な名無しさん2016/12/03(土) 07:41:09.22ID:4FtjsGWC0
モンスターコックかしら。

60陽気な名無しさん2016/12/04(日) 01:07:21.55ID:7PDhG2JH0
成子やきよしの醜態見てるとこの人は結構まともな人間なのかと思ってしまうわ

61陽気な名無しさん2016/12/04(日) 01:18:00.31ID:PwvxRoNP0
初期の頃は楽曲も良かったし歌唱力もあったし、ルックスも今ほどキモくなかったのにね

62陽気な名無しさん2016/12/04(日) 02:24:50.52ID:8NH7GwL50
ルックス初期の方がきもかったじゃない、今のゲイゲイしさがいいわ
歌唱法も押し付けがましいような熱唱的だったし。まああれはあれでいいけど(何様)
堅子が槇子らみたいに捕まることはなさそうだわ、
佐和子を悲しませることしなさそうなマザコンタイプだろうし
ラジオではおクスリで捕まる人間を冷笑してる感じが出てるし。

63陽気な名無しさん2016/12/06(火) 13:25:38.44ID:5FRgHMOL0
堅子ってRUSHくらいはやってたと思うの
違法になってあわてて捨てた感じ
いまはオイル塗りたくったりとか
スンドメ責めとかしてそう

64陽気な名無しさん2016/12/09(金) 12:42:53.53ID:4u+6NXDg0
ユーミンとデュエットして嬉しそうだったね

65陽気な名無しさん2016/12/09(金) 17:01:46.30ID:FXpBnoyQ0
ユーミン:私にできるすべてを受けとって〜
堅ちゃん:あ、ええ、はい

66陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:48:57.68ID:fFAPOpM10
女帝前にして、はにかんでえきゅぼ出て可愛かったわね
あのえきゅぼに柿の種かなんか埋め込みたいわー
あとあのロングジレみたいな衣装何なのよ!股間隠しね!!キーッ

67陽気な名無しさん2016/12/10(土) 01:21:27.19ID:OdcjNMy70
股下隠しよ

68陽気な名無しさん2016/12/10(土) 06:20:04.96ID:Hhw5Hxcd0
堅子は特大だからね

69陽気な名無しさん2016/12/10(土) 09:02:27.65ID:aIiRj1mn0
堅子のアナルはガバガバかしら?

70陽気な名無しさん2016/12/13(火) 20:59:16.74ID:c+LdvzoH0
アメーバTVの玉ちゃんのスナック探訪記の生放送にゲストで出てる。
もう終わるけど。

71陽気な名無しさん2016/12/15(木) 17:35:49.20ID:CNUjVIQl0
最近は高音部の声があえぎ声にしか聞こえないわ

72陽気な名無しさん2016/12/15(木) 19:55:51.56ID:OGrVddBP0
毎夜喘いでるから仕方ないわよ

73陽気な名無しさん2016/12/15(木) 21:33:10.71ID:mXLl2ACC0
堅子ってスキャンダラスやロマンスが出てこないわよねえ
ほんとに警戒心強いわね
堅子ft.阿佐ヶ谷シスターズは異生物って感じだったわ
あの後二人をお持ち帰りして抱いてやったシナリオならおもろいのにw

74陽気な名無しさん2016/12/16(金) 01:14:30.61ID:ZlCrYJC00
>>73
がっちり坊主とのじゃれあいフライデーされたじゃない

75陽気な名無しさん2016/12/17(土) 00:44:21.50ID:4JX4Yiei0
パソコン盗まれたと聞いたときは
デカマラセルフィに期待したけど
犯人が馬鹿だったのね残念だったわ

76陽気な名無しさん2016/12/21(水) 01:17:52.88ID:VNhmY3cv0
あの家に連れ込んでる子には、未だにシルクのパジャマ着させてるのかしら??

77陽気な名無しさん2016/12/22(木) 21:19:28.63ID:gJEUakAT0
Xmasにはチキンじゃなくてバナナよね!!

78陽気な名無しさん2016/12/22(木) 23:49:46.36ID:I+IDLzyY0
成子のコカイン疑惑で連れ逮捕にならないかワクワクしてたのに
成子ったら華麗に成子逃亡で残念よ

79陽気な名無しさん2016/12/23(金) 22:11:05.27ID:Ul0xYQfI0

80陽気な名無しさん2016/12/24(土) 11:34:18.46ID:HPN3MJ7r0
しかし売れなくなっちゃったもんだね

81陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:31:01.19ID:t4KPQ3xh0
>>79
洋モノゲイビみたいw

82陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:38:39.46ID:l9mRGwzI0
あんまり売れてなくても、アリーナクラスの会場で、
アコースティックのぼったくりライブやって、そこそこ埋まるんだから大したものよ。

堅ちゃんに限らず、その程度のセールスで、何でドームとか武道館でやれるの?って人がいるけど、不思議ね。

83陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:41:45.64ID:MQubwvwI0
あたしは米倉利紀さんのほうが好きだわ。

84陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:58:48.47ID:0NQVhFzK0
今CDまったく売れない時代だから
セールスなくても人気はあるのよ
そんで稼げるのはライブとグッズ販売

演歌歌手と一緒よ

85陽気な名無しさん2016/12/25(日) 02:43:07.92ID:8dg31IvD0
今年は魔法が売れたじゃない
売れなくなった、見なくなったって簡単に決めつける輩は
自分の狭い世界で言ってるだけよねえ。
24日にアリーナ埋めるなんて実績重ねて来た歌手じゃないとできねーわよ。

86陽気な名無しさん2016/12/25(日) 09:23:57.67ID:dW01Agkq0
また女性歌手のカバー曲やったのかしら
四十男にラムのラブソングやcan't wait 'til christmas歌われて誰が得すんよ

87陽気な名無しさん2016/12/25(日) 18:13:01.83ID:0NQVhFzK0
わたしw
あら好みが一緒だわって思っちゃうのw

88陽気な名無しさん2016/12/25(日) 23:14:18.61ID:qXSKL8iR0
聖子のカバーすればいいじゃん

89陽気な名無しさん2016/12/25(日) 23:21:28.08ID:/5B404up0
>>88
更に駄々漏れするじゃないのw

90陽気な名無しさん2016/12/26(月) 10:08:06.90ID:ByOQZceq0
女性歌手の曲歌ってる時のけんちゃんて
完全にメスの顔してるわよね

91陽気な名無しさん2016/12/26(月) 10:58:18.16ID:wkWEngpd0
むしろオスの顔して歌ってる事の方が少ないのでは?

92陽気な名無しさん2016/12/26(月) 16:38:31.69ID:fglAFSkR0

93陽気な名無しさん2016/12/26(月) 16:47:52.02ID:vIdI6+RK0
aikoの鼻しか目にいかないわ。

94陽気な名無しさん2016/12/26(月) 17:20:42.23ID:ByOQZceq0
>>91
たしかにそうね
自分の曲でもエレジーとか女の情念系の曲歌ってる時なんかは顕著よね
ヒゲをたくわえた女に見える時があるわ

95陽気な名無しさん2016/12/26(月) 22:18:37.57ID:lCmskOQ30
>>92
でっかいコックリングね!

96陽気な名無しさん2016/12/26(月) 23:03:49.77ID:Ii9DOLlw0
>>94
情念系以外でも、ポップスターとか君はス・テ・キとかもう・・ね

97陽気な名無しさん2016/12/26(月) 23:09:58.42ID:Oj7n21Ou0
何か最近絞り過ぎよね、デカイライブ前で酒断ちとかして
自然と落ちるのかもしれないけど。芸能人が痩せるとこの人もやってんのか?と
びびるわ。男らしさってこの人実はあんまないわよねw

98陽気な名無しさん2016/12/26(月) 23:17:05.27ID:Ii9DOLlw0
でも好きよ。

99陽気な名無しさん2016/12/27(火) 00:04:45.62ID:F3GFhdiL0
絞られてるというよりただくたびれてるだけのような感じがするわ
なんか鶏がらみたいよね

100陽気な名無しさん2016/12/27(火) 00:18:06.29ID:Rv1BswaR0
鶏ガラwなんか可愛い時と気持ち悪い時交互にやってくるわよね

101陽気な名無しさん2016/12/27(火) 08:09:56.95ID:TwPI03Mm0
言ってくれればいくらでも熱いエネルギーを注入してあげるのに

102陽気な名無しさん2016/12/28(水) 00:18:47.77ID:JrlE3q8W0
今更だけどI'myourdogって曲キモすぎるわねw
Mっ気のある男とか通り越して性倒錯の域に達してる気すらするわ

103陽気な名無しさん2016/12/31(土) 05:42:06.39ID:YQVjlCgL0
平井ネイサンは見るけど、槇原ネイサンが出てくるとチャンネル替えるわ!
歌よりルックスが先

104陽気な名無しさん2016/12/31(土) 07:32:06.52ID:MAkUB1st0
でも音楽業界での立場は圧倒的にマッキーの方が上になっちゃったわよね。
あちらは番組の主題歌作ったり、他人に曲提供できるから年取っても安泰だわ。
若手からのリスペクトも多いし。

堅ちゃんはそろそろルックスだけじゃ持たない年齢まで来ちゃったけど、次の一手が見えてこないわね。
瞳を閉じて路線の次を模索してるけど、どれも当たらなかったし、
安室とのコラボも不発と言っていいレベルだったわ。

105陽気な名無しさん2016/12/31(土) 07:51:40.89ID:KHgzXzkx0
安室との曲は確かに思ったより売れなかったけど、
まあ許容範囲内じゃないの。あの詞だし。
安室は結構好んでライブで歌ってたわよ。

106陽気な名無しさん2016/12/31(土) 09:56:58.12ID:lTDcr1pp0
平井の極太ちんぽ見たいわ。気合い入れてねぶるの。

107陽気な名無しさん2016/12/31(土) 10:31:29.10ID:pwX/P0sJ0
とりあえずいい加減乳首を解禁してほしいわ
女タレントならともかく男が乳首を隠す意味がわからない
この際肥大してても真っ黒でもいいし驚かないわよ

108陽気な名無しさん2017/01/01(日) 17:12:34.87ID:QuC5lyu50
風呂にも入らないって言うし、くっさいんでしょうねーアソコ
嗅ぎたいわ。気合い入れてクンカクンカするの。

109 【蝶】 【43円】 2017/01/02(月) 11:48:23.82ID:Zfv9HyJH0
堅のちんぽと金玉嗅ぎたいわ。

110陽気な名無しさん2017/01/03(火) 12:12:00.86ID:9JBsaWDf0

111陽気な名無しさん2017/01/05(木) 22:10:53.38ID:S9vSY/Ag0
最近脂乗ってきたわね〜
美味しそう。食べたいわ。

112陽気な名無しさん2017/01/06(金) 17:49:31.45ID:gls0NeyK0
すっごいちんぽしてそうだわ。見たい。

113陽気な名無しさん2017/01/10(火) 20:47:24.57ID:N2d2I6D80
血管が常に浮いてて、節くれだってそうな感じがする。

114陽気な名無しさん2017/01/12(木) 14:22:53.00ID:HvIRyXwB0
【芸能】<芸能リポーターの井上公造>「今週2組の紅白出演者が結婚を電撃発表する」と予告! (303)
//itest.2ch.net//test/read.cgi/mnewsplus/1484140415/

115陽気な名無しさん2017/01/12(木) 20:32:46.91ID:hXMUmDG40
レディビアードちゃんみたいな、ヒゲにツインテールやってみたら似合うと思うの

116陽気な名無しさん2017/01/12(木) 21:42:08.48ID:KOiBvcDp0
>>114
ついによしみとの仲が明るみに出る時が来たわね

117陽気な名無しさん2017/01/12(木) 22:25:48.31ID:AOWjGjEw0
愛にディスパレイト!

118陽気な名無しさん2017/01/12(木) 22:27:24.08ID:QDOXtBD00
誰よよしみってwあのスタイリストの彼女??
ハムバカ造が「NHK紅白歌合戦に出場したことがある」男もいるって
堅子かもね。今ならおめでとうが言えるわオメっトよ
>>115やめてー堅子で遊ぶなw

119陽気な名無しさん2017/01/12(木) 22:29:20.99ID:QDOXtBD00
ネットの噂真に受けてたら挙式何回もあげてんのよね
神田うのよりかなりの挙式好きよw
実は既婚なんてのも聞いたことあるし

120陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:30:13.71ID:3fMeryiN0
堅子ちゃんは誰のものにもならないから安心おし
永遠にみんなのアイドルよ

121陽気な名無しさん2017/01/13(金) 14:45:38.36ID:yUjq5OhX0
まだ誰のものでもありません

122陽気な名無しさん2017/01/13(金) 21:02:14.97ID:MVFbViWZ0
堅子をアイドル視してるのなんていないわよw今時
本人くらいでしょうw

123陽気な名無しさん2017/01/14(土) 00:52:02.17ID:F2DoYRWC0
POP STARは自身のアイドルになりたい願望から生まれた曲的なこと言ってた気がするけど
冷静に考えると翼の生えたヒゲ面のおっさんが目の前に現れたりなんかしたらホラーよね

124陽気な名無しさん2017/01/15(日) 05:32:30.23ID:VCRhpOaG0
ドラッグクィーンのハイスペック進化系ね

125陽気な名無しさん2017/01/15(日) 19:40:18.93ID:WhOR/YA90
十八番の木の実気のまま木の実ナナ?って
堅い子のあれ、オリジナルじゃなかったのねw
堅子より年上の某ミュージシャンがすでに古い時期から使ってたわ
パクリん子堅子よ

126陽気な名無しさん2017/01/16(月) 21:20:22.48ID:CeTMtdJJ0
木の実ナナに目をつけるセンスがもうね…。

127陽気な名無しさん2017/01/16(月) 21:26:13.85ID:aTKWOga/0
堅子とズッチーナはロスで挙式した説が流れた訳は

128陽気な名無しさん2017/01/17(火) 12:24:33.33ID:eqTOWdRqO
お誕生日おめでとう!

129陽気な名無しさん2017/01/17(火) 19:05:57.75ID:myF6TbXn0
コーラスやってたまり?
堅子オタにへたくそアクセ売って荒稼ぎしてるわよ

130陽気な名無しさん2017/01/18(水) 22:18:52.47ID:A70jENVB0
堅子まだ暴飲暴食生活続けてんのかしら
もう若くないんだから摂生しなさいよね

131陽気な名無しさん2017/01/19(木) 08:27:19.28ID:3bLGsUIM0
今の容姿でデブになった堅さんなんて想像つかない

132陽気な名無しさん2017/01/25(水) 05:00:46.71ID:m2wtw7a80
ファンクラブ1年入ってたけど、更新し忘れた。
会費高いわりに会報もショボイし、年3回届くって書いてあったけど、結局2回しか来なかった。
ローソンに言えば会費一部返してくれるでしょうか。

133陽気な名無しさん2017/01/26(木) 02:38:14.27ID:aVaPULb+0
堅ったら〜育ち悪すぎよね
ttp://ameblo.jp/aaa-hhhh/entry-12228461390.html

134陽気な名無しさん2017/01/27(金) 00:18:58.32ID:rij2fbt/0
育ち云々というよりモラルやマナーの問題じゃない?
前の席の背もたれに足乗せるって一体どういう神経してんのよ・・・

135陽気な名無しさん2017/01/27(金) 14:08:55.49ID:uDJ5baS00
>>133>>134 もし、それが本当ならね。でも事実じゃないかも知れないでしょ?
所詮個人のブログの書き込みよ

136陽気な名無しさん2017/01/27(金) 15:17:13.15ID:0SdXhoQi0
それが本当なら最悪だわ・・・
結構しつけとかちゃんとしてるご家庭で育てられたと
思っていたのに・・・

137陽気な名無しさん2017/01/27(金) 15:26:57.14ID:Gk9hI+8T0
佐和子ママに怒ってもらわないと。
売れたからって天狗になるんじゃありません!って。

138陽気な名無しさん2017/01/27(金) 16:49:12.67ID:jCDbvEpr0
亡くなった父親との関係はどうだったのかしら?

139陽気な名無しさん2017/01/27(金) 17:47:53.61ID:q27g2Esr0
たぶん普段はfebruaryモードでいいコちゃんにしてるんだけど
たまにheavenlyが出てきて悪さしちゃうのよ

140陽気な名無しさん2017/01/27(金) 20:02:15.47ID:79jEjLjb0
会報写真で、堅子がツアー移動中のバスで前の席の背もたれに足のせてたのみたわ
注意しない、連れの女もサイテー

141陽気な名無しさん2017/01/28(土) 00:52:28.75ID:AO1yF+I70
足が長いから余っちゃうのよ

142陽気な名無しさん2017/01/28(土) 08:21:50.43ID:d6cdNRTv0
まぁ見ててあまり気分の良いものじゃないから直した方がいいと思うわ

143陽気な名無しさん2017/01/28(土) 18:12:08.58ID:VO31uPH40
>>140 チャーターしたものならまったく問題ないでしょ。

144陽気な名無しさん2017/01/28(土) 20:49:56.23ID:Y4vDcL9E0
>>143
いや 良くないわよ
横並びの席占領して 足のばす方がまだましよ

145陽気な名無しさん2017/01/28(土) 21:13:31.57ID:y8DGWRiZ0
オネエつながりだと、楽しんごもそんなことしてる動画あったわね

146陽気な名無しさん2017/01/29(日) 11:24:39.12ID:tS8kqyv+0
背もたれに足乗せる時にはぜひ靴、できれば靴下も脱いでいただきたいわ!!
モラルやマナーでんでんとかじゃなく、いかにも芳しく匂い立ちそうな香りを満喫したい(;゚∀゚)=3

147陽気な名無しさん2017/01/29(日) 11:26:10.72ID:tS8kqyv+0
親指の爪の間とか汚臭っそうな足を嗅ぎまくりねぶりまくりたい!!

148陽気な名無しさん2017/01/29(日) 12:22:50.00ID:l8nrxAyq0
>>24
え?

149陽気な名無しさん2017/01/29(日) 13:10:31.54ID:/kD4IhNy0
>>146>>147あんたらみたいなバカファンが甘やかすから
調子乗んのよwあほたれ

150陽気な名無しさん2017/01/29(日) 13:58:08.57ID:qeo5xUED0
昔、検索するとプールサイドで水着の写真あったわよね
いやらしい黒乳首だったわ

151陽気な名無しさん2017/01/29(日) 17:39:03.39ID:drtsoyP70
もしかしたら
偉そうにふんぞりかえって
脚をかけてたのではなく
その下で 誰かに足持ち上げられて
ケツ万個舐められたりしてたのかもしれないわ・・

152陽気な名無しさん2017/01/29(日) 17:56:17.66ID:vY08H03Y0
ちんぽがズルムケでモンスターサイズなのは間違いないとおもうの。
金玉もゴルフボール大ねきっと。
いつか見たいわ。

153陽気な名無しさん2017/01/29(日) 17:57:50.77ID:tvAcfU+a0
>>144 だからさー
ツアーでスタッフしか居ないのよ?まさか一般の人と高速バスに乗ってるなんて思ってる訳?www
その感覚がおかしいわ

154陽気な名無しさん2017/01/29(日) 18:31:23.84ID:APL6MXCW0
借り物のバスなんだからアカンでしょ

155陽気な名無しさん2017/01/29(日) 22:30:42.47ID:/kD4IhNy0
>>152えっテニスボールサイズよきっとw

156陽気な名無しさん2017/01/29(日) 23:04:52.43ID:QpbhNX6Q0
私140よ、注意しない、連れの女もサイテーは、blogの新幹線の記事の感想よ。
会報の話は、135が事実じゃないかもって書いてたから、堅子は足を置く人間よって報告よ

157陽気な名無しさん2017/01/30(月) 00:15:24.84ID:O+2oCJHQ0
>>155
ライチくらいじゃないかしら。サイズも色も。

158陽気な名無しさん2017/02/03(金) 16:17:54.29ID:OG8Wvx5K0
新曲のジャケ、気持ち悪いわ
チン毛まで染めてそう

159陽気な名無しさん2017/02/03(金) 19:43:18.47ID:eFGS+2nG0
期間限定生産盤のジャケの堅子が完全にイカホモで笑ったわ
そのまま二丁目イベントのポスターに使えそうねw

160陽気な名無しさん2017/02/03(金) 23:26:01.36ID:qDLhOVTn0
笑ったわw全染めしたのかしら
ちょっとウエンツっぽい気もしたけど、あれ外国人でいたら
抜群なイケメンではないわね。表情がちょっと、、
でもねえ星野みなもととかいうブチャイクがのさばってるから、
堅子には頑張ってほしいわ。アレを駆逐して

161陽気な名無しさん2017/02/04(土) 00:19:44.49ID:IqmdTTTX0
新曲のジャケ見て、こんなに下唇がポッテリしてたとは思わなかった。
あの下唇にむしゃぶりついて、ブルンプルンとねぶり噛み回したい…

162陽気な名無しさん2017/02/04(土) 00:44:15.15ID:0HvFjQc40
君の好きなところって曲が好きだけどPVは最後がいたたまれなくて見てられないの

163陽気な名無しさん2017/02/04(土) 12:57:27.22ID:ILGyCGy10
ドラえもんに曲提供ってのは別にいいけど、あのジャケットはどやねんと

164陽気な名無しさん2017/02/04(土) 13:35:31.76ID:5hUPgYfQ0
なによあの髪色 あんな髪色、青白い肌の白人にしか似合わないじゃない
堅子は無難に黒髪の方が良いわ

165陽気な名無しさん2017/02/04(土) 16:39:18.20ID:w0ubcHiy0
顔が下膨れ気味ね?

166陽気な名無しさん2017/02/04(土) 17:50:11.69ID:IqmdTTTX0
しかも口が薄開きで目もぼんやりしてて、おまけに変な帽子かぶってるしw
全部狙ってやってんのかしら

こんな感じが最高なのに…
http://www.musicman-net.com/files/2014/11/f5462b60ada5a6.jpg
https://i.ytimg.com/vi/IJY3U3w6l9M/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/477JF_7izKU/maxresdefault.jpg

167陽気な名無しさん2017/02/04(土) 17:55:23.09ID:JMdBZzdr0
>>166
2枚目最高よん

168陽気な名無しさん2017/02/04(土) 17:57:34.48ID:JMdBZzdr0
なにか血迷った平井堅子
http://i.imgur.com/wlwf9De.jpg

169陽気な名無しさん2017/02/04(土) 18:06:02.10ID:IqmdTTTX0
https://www.barks.jp/news/?id=1000137866

4枚目にちょい引きver.も

170陽気な名無しさん2017/02/04(土) 18:11:16.92ID:vxJZ9uoo0
>>166の1枚目と堅子のかちこち大冒険はカラコン入れてるわよね
166みたいな無機質モノクロみたいなのの方が
イケメン際立たせるのにシンプルでいいわあ
でもそう来たら大衆は何だかんだいつも似たようでつまんないって言うのよ。
シングル売れない時代だからあれこれ練ってるんでしょうね

171陽気な名無しさん2017/02/04(土) 21:48:41.24ID:LXKfhokk0
どらえもんをモチーフにして
あの写真なの???
中途半端にオシャレにしようと思うから
変になっちゃうんだわね

堅子はツネオタイプだわね

172陽気な名無しさん2017/02/05(日) 08:55:37.23ID:RXmnV6Ws0
>>168
デカマラピエロって雰囲気だわ。

173陽気な名無しさん2017/02/05(日) 09:14:08.00ID:DK6r4xAs0
>>168
この半開きの唇と、何かを求めているような眼差し・・・ 女優よね。

174陽気な名無しさん2017/02/05(日) 11:13:29.03ID:f0TU0TrD0
このくちびるがいいっていうオカマもいるのね
ふーーん あたしは無理だわ。
このままビジュアルがオカマパーティー路線行ってくれれば
他に移るからいいわあ。

175陽気な名無しさん2017/02/06(月) 01:51:13.28ID:qFFmphZ50
マシュー南かしら?

176陽気な名無しさん2017/02/06(月) 05:14:37.95ID:8ax7Rhn+0
便利な未来のセックスロボットって感じね
大阪のオバハンっぽいわ
ソニーから東芝に移籍したようなダサビジュアル
落ちぶれ感が楽しいわね

177陽気な名無しさん2017/02/06(月) 08:07:21.22ID:h8pzfrfO0
今年の夏は上半身裸のジャケ写で夏曲出して欲しいわ

178陽気な名無しさん2017/02/06(月) 18:58:25.99ID:PqpR6xY60
>>172
>>176
食い倒れ人形の
ダッチワイフ版ってことかしら?w

179陽気な名無しさん2017/02/06(月) 23:53:55.44ID:Aa+lDow40
疲れてるのかしら堅子。

180陽気な名無しさん2017/02/07(火) 02:20:46.32ID:OSGzFGi30
ひねりを入れるのが堅子らしいけど
変な染め髪にブータレ顔、購買欲が打ち消されるジャケットだわ
あれならドラえもんパジャマでも着て
寝ぼけ顔で牛乳でもすすってくれてる写真でよかったのに

181陽気な名無しさん2017/02/07(火) 10:35:04.84ID:na9/LzkJ0
やっぱり自分で慰めたりするのかな

182陽気な名無しさん2017/02/07(火) 11:47:22.00ID:/PF1mAvn0
堅子さんがチンポをマイク代わりに歌う画像があったと思うんだけど…

183陽気な名無しさん2017/02/07(火) 13:57:35.81ID:n88UJyDu0
来月、会報で報告があるらしいよ。
チケット売ってから報告するなんて、あざといよね

184陽気な名無しさん2017/02/07(火) 18:10:30.13ID:OzeR7H8p0
カミングアウトでもすんの?

カップリングの「YUMING」って曲がやばいわ
そういう媚び方っていかにも過ぎてベッキーみたい

185陽気な名無しさん2017/02/07(火) 18:45:11.54ID:Ak3Dj/z00
結婚発表か何かかしら?
式やるなら日本人離れした顔だからこそ和装して欲しいわ
唇に真っ赤な紅をさした白無垢姿の堅子はさぞ麗しいでしょうね

186陽気な名無しさん2017/02/07(火) 22:49:06.50ID:3o9aIJ0N0
堅子、結婚かしら?

187陽気な名無しさん2017/02/08(水) 01:46:17.54ID:ngmQCNoc0
誰かしら相手 意外と女と結婚かも
スタイリスト女に1票よ

188陽気な名無しさん2017/02/08(水) 17:22:33.89ID:ARRrMi0r0
レズとのカモフラ結婚じゃない?
香美みたいなブスが嫁です!!と出てくるのよ

>>185

てっきり羽織袴の堅だと思ったら
文金高島田の堅子なのね、笑ったわ

189陽気な名無しさん2017/02/08(水) 20:00:23.86ID:ktPR3wWF0
お色直しお色直しで披露宴もほったらかしね。

190陽気な名無しさん2017/02/11(土) 18:24:15.01ID:UqQz2K3UO

191陽気な名無しさん2017/02/15(水) 18:42:28.37ID:7wlCnAoY0
Suchmos feat. Ken Hirai

192陽気な名無しさん2017/02/15(水) 20:38:29.94ID:Apow8EyP0
>>184
堅子って、みゆき派で明奈派っぽいのにユーミン派で聖子派なのよね。
でも、あゆ美派ではなく奈美恵派なのよね〜。

193陽気な名無しさん2017/02/15(水) 22:34:12.02ID:dAyesag00
武部さんのバースデイライブで
ついに生堅見られるわ!
何歌うのかしら、楽しみ

194陽気な名無しさん2017/02/15(水) 22:42:09.10ID:WDv8KJOy0
先行おわってからの会報きたーー

195陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:29:37.06ID:oKhR6WH/0
>>193 えっ・・・今まで一度もないの?生堅

196陽気な名無しさん2017/02/16(木) 14:41:08.08ID:0paKaSKV0
>>195
人のことはほっとけよ。

197陽気な名無しさん2017/02/17(金) 00:01:43.77ID:RuMYGp6x0
堅子の穴はけっこう毛だらけかしら?

198陽気な名無しさん2017/02/17(金) 00:59:21.47ID:0yEY99Rj0
ネコ灰だらけ
ケツのまわりは糞だらけ

199陽気な名無しさん2017/02/17(金) 03:41:03.66ID:QfKvOhcu0
>>197-198
もちボボボーボ・ボーボボろんよ!
どんな臭い・匂いなのかしら…

200陽気な名無しさん2017/02/17(金) 17:28:40.35ID:6L3ORyQK0
>>199
もつ煮込みの臭いよ

201陽気な名無しさん2017/02/17(金) 23:00:15.97ID:Xf3815WO0
新トレーラー動画公開w
相変わらず体張るわね〜若手芸人かしら?

202陽気な名無しさん2017/02/17(金) 23:12:37.89ID:0DrXhv330
のび太の南極カチコチ大棒堅ってタイトルもじわじわくるわ〜w

203陽気な名無しさん2017/02/18(土) 00:24:52.76ID:rmyZxtHU0
会報の知らせは何だったのよ?
湯浅みたいなケントデリケートゾーンが一番いいわね
あといなりいなりってファンが言ってるの、ちんたまの事かしら?w
まだ見てないからワォワォ

204陽気な名無しさん2017/02/18(土) 00:27:22.94ID:MRLr038S0
チンポマイクに何故ぶちきれたのか謎よね
あれほどオカマ芸で世間を釣って人気をゲットしといて
いまさらチンポにいきり立つなんて
堅子にしては頭の悪いことしたなと思うの
ぶち切れてもよい作品出せば許せるんだけど
STILLLIFEがどうしようもない駄作だった上に
汚いドラ主題歌のビジュアル・・・・。迷走しすぎよ堅子。

205陽気な名無しさん2017/02/18(土) 18:48:35.89ID:cxbg0Z6q0
ちんぽマイクって何?
これ>>79のこと?

206陽気な名無しさん2017/02/23(木) 03:18:28.32ID:+tElTWl60
やだ堅子ったら空に憧れてるの?
空見上げてひこうき雲見つけたら念仏唱えてあげるから安心してね

207陽気な名無しさん2017/02/23(木) 12:56:07.70ID:38OI3oEw0
e?

208陽気な名無しさん2017/02/24(金) 00:31:07.40ID:wXTP7jsV0
新曲のPV、ガングロ女のドキュメント風って本当なのかしら?
堅子ってセンス良いんだか悪いんだかわからないわ
たまにはオナニービデオ風(露出なし)のセクシーなPVを作って欲しいわ

209陽気な名無しさん2017/02/24(金) 07:38:21.79ID:16pJ92WW0
勃起時18p以上かしら。

210陽気な名無しさん2017/02/24(金) 09:07:00.53ID:ank2RdeE0
>>209
祖チン玉デカという噂よ。

211陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:18:20.71ID:VPxjJOS00
http://www.rakuten.ne.jp/gold/bodyline/renew02/?scid=rm_204041
今更だけどこのken hirai TVの最後
スナック飛び込み訪問の阿佐ヶ谷姉妹の号泣を見て
馬鹿笑いしてる堅子 大お姐だわwwwww

212陽気な名無しさん2017/02/24(金) 16:27:26.50ID:xChrT9D40
>>211のリンクのどこにも平井堅が見当たらなかったので
https://youtu.be/YwWjZMltFRM
だらーんとした服を着たり、大きいバングルをつけたり、
なんか衣装のテイストがこれまでとちがう。

213陽気な名無しさん2017/02/24(金) 17:04:20.85ID:C/2RYD3T0
相変わらずボーカルがすごい前に出てるけど
これは歌姫堅子の意思でやってるのかしらね
なんか吐息まで委細に聴こえて気持ち悪いわ

214陽気な名無しさん2017/02/25(土) 01:19:43.86ID:NTqDeXE60
堅子って下品なのね
なんか幻滅しちゃった

215陽気な名無しさん2017/02/25(土) 03:14:31.98ID:whpB9JYC0
購買意欲を削ぎそうなジャケット写真ね
これにGOサイン出した人間の気がしれないわ

216陽気な名無しさん2017/02/25(土) 16:51:25.69ID:CEweKAfC0
>>213
亀田誠治が堅子のブレスが大好きでわざわざボリューム上げてるらしいわw

217陽気な名無しさん2017/02/26(日) 22:31:34.08ID:j1oopnKU0
てっきり堅子姫のこだわりかと思ってたわw違うのね
おっさんの息じゃなくて単純に曲が聴きたいんだけどなー

218陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:11:30.44ID:BDPsPG4V0
堅子のカチコチ胃腸大丈夫なのかしら
だから漢方とか水とか言ってたのね(レポ読んだだけだけど)
ケンコ!!お大事になさって!!

219陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:29:03.57ID:AROBSqYE0
アナルがウンコでいっぱいって残念ね・・・

220陽気な名無しさん2017/02/26(日) 23:41:28.93ID:HQlcIC7a0
私もブレス聞こえ過ぎ嫌いだわ
堅子とmayJがうるさいわ

221陽気な名無しさん2017/02/27(月) 17:29:45.51ID:dtYhMMOf0
音楽的な部分はまるで受け付けないんだけど
カマ全開の軽妙トークと歌手らしからぬ芸人っぷりだけは好きだわ
CDいらないからken hirai tvだけ単品で売ってくれないかしらw

222陽気な名無しさん2017/02/28(火) 11:25:44.22ID:0JycqHtN0
Eジョンのyour songかと思ったわw>新曲

223陽気な名無しさん2017/02/28(火) 20:56:11.33ID:N6w4cdSD0
http://mainichi.jp/articles/20170219/ddl/k24/100/174000c
これとっても良い話ね 佐和子まで登場なんて贅沢だわ

224陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:28:22.10ID:y8m3NL4S0
TBS
Good Time Musicに堅子&清水みっちゃんよ!!!

225陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:30:55.32ID:y8m3NL4S0
やだオバちゃんみたいなルックスになってるわw

226陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:33:40.85ID:9tFj1d6P0
ファンもババアばっかね〜

しかも10年以上のガチなのばっかねw

227陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:33:56.44ID:193xQlvS0
老けたババアたるみ顔になったわね。

228陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:35:43.11ID:/Emsi5H60
氷川きよしのようにファンのおば様のことを「ババアババア」と呼んでそうな堅子

229陽気な名無しさん2017/03/01(水) 00:41:14.02ID:WKrMxSm60
要所要所で見切れる最新アーティスト写真は本当にこれでいいと思ったのかしら?

230陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:12:14.52ID:PZyzLOkA0
清水のミっちゃんと仲良しとか隠す気ないでしょw

231陽気な名無しさん2017/03/01(水) 21:23:31.81ID:w1OADxFW0
昨日のGood Time Musicでファンが選んだ名曲BEST3の2位が楽園だったけど
映像見ててこの曲歌ってる時の堅子はなんか楽しくなさそうって思っちゃったわ
あの時代の流行りに乗っかれる曲をあてがわれたおかげで売れたけど
元々はああいう曲って堅子の好みじゃない気がするわw

232陽気な名無しさん2017/03/02(木) 01:31:03.02ID:DUdougwC0
カップリング曲、堅子の恋愛、尻にしかれてるような感じねw
楽園といえば研音江角も消えたわあ、、
米倉利紀何してるのと思ったらインスタやってたわ
お付き合いないのかしら
あと高橋真梨子さん好きで動画見てたら、
万久と繋がってたの知らなかったわ

233陽気な名無しさん2017/03/02(木) 05:54:14.74ID:kvl4ER+G0
この人ってほんと似たようなつまんない曲しか書けないのね
今回の三曲でつくづく思ったわ

234陽気な名無しさん2017/03/02(木) 08:19:05.13ID:GVTo8Emn0
楽園の頃は普通の歌い方だったけど
気が付いたらマッキーになってたわねwww

まぁ嫌いじゃないけど地声で普通に歌えるならそういう歌い方もたまにはして欲しいわ

235陽気な名無しさん2017/03/02(木) 10:49:27.44ID:57aXLBoD0
今の歌い方だと感情がまったく伝わってこないわよね
上っ面だけって感じで

236陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:00:15.48ID:7LgQ8y7FO
>>233
私もそれは感じたわ
グロテスクみたいな路線が好きなだけに凡庸なスローテンポはうんざり
僕の心を作ってよでOKを出したドラえもん側は、マジでセンスがないのか、あれくらいしかマシな曲がなかったのか、と思うくらいの酷い出来だわ

237陽気な名無しさん2017/03/02(木) 13:51:56.63ID:UU051DVn0
>>235
でもこれ以上、感情が伝わるような歌い方しちゃうと
安っぽい感動ソング、暑苦しい、薄っぺらい、説教臭いとか言われるような気がするわ

238陽気な名無しさん2017/03/02(木) 15:21:11.68ID:hMA7nLY60
どこのタイアップ先からも『瞳を閉じて』みたいな曲をってリクエストされるんじゃないかしらね
かと言って好きなように書かせたらソレデモアイターイになるし
困ったもんだわ

239陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:12:32.32ID:aA6C0KiH0
聖子のように「自分はアーティストなの!」と思いこんでる節があるのよね
ろくな曲作れなくなってもう10年くらいたってると思う・・・。
アレンジャー頼みで小細工してるけど曲のつまんなさはもう改善しそうもないわ。

240陽気な名無しさん2017/03/03(金) 00:58:28.96ID:GiMx1qB/0
あぬた最近堅い子のインタ聞いたりしてる?
わたしもa-studioとかインタビュー関係のバラエティは
ほとんど見てないけど、偶然聞いたラジオで「アーティスト」って
呼ばれるの一番嫌いって言ってんのよ。
僕心は魔法ともまた違って、シンプルさが逆にいい、単調だけどいいと思ったわ
逆に告白とかボディソープみたいな曲は嫌いだから、
ホント音楽って嗜好品よね

241陽気な名無しさん2017/03/03(金) 03:10:51.87ID:Uhc5VEph0
作曲出来てもしない
作詩したくてもしない
高い声が出ても使わない
目を瞑りたくなっても瞑らない
選択って有るはずなのよ、
プロデューサーは何やってんのかしら?
そういう決断が大切なのに。

242陽気な名無しさん2017/03/03(金) 06:30:06.65ID:ESrDiSi/0
自作タイプのミュージシャンの方が息が長いし
下手に冒険するよりマンネリ化した方が
ファン離れも少ないのよ

243陽気な名無しさん2017/03/04(土) 00:37:51.79ID:4HQg2PdE0
アーティストといわれるのが嫌い、とかバカな発言してんのネ
だったら糞つまらない自作曲はアルバム一枚につき3曲くらいにして欲しいわ
あんな代物を一時間ものんべんだらりんと聞かされる方はたまったもんじゃない
ボーカリストとしての才能を伸ばしてあげる有能なスタッフはいないの?
亀田みたいな糞編曲家の食いブチ作るために堅子のうんこ作品が利用されてる気がする

244陽気な名無しさん2017/03/04(土) 01:08:18.94ID:bOFIVhjQ0
ぶたみたいになったわね。

245陽気な名無しさん2017/03/04(土) 02:19:27.33ID:A0N/VoT80
アーティストと呼ばれるのが嫌い=アイドルと呼ばれたい!
ってことよね

246陽気な名無しさん2017/03/04(土) 03:50:37.67ID:tlp/RcN/0
THE STILL LIFE
ウォークマンに入れてるけど…
駄作よね
削除するか迷ってるわ

247陽気な名無しさん2017/03/04(土) 15:36:28.30ID:DukoOL8d0
駄作のくせにデラックスエディションとか出されても全然アガらない。
最新シングルは気持ち悪いジャケットに凡曲・・・。

248陽気な名無しさん2017/03/04(土) 16:27:01.61ID:qBvzyNZh0
>>247
おまけに通常盤にしか収録されてるカップリングの2曲目も酷い事。
松任谷さんの毒舌が楽しみ。

249陽気な名無しさん2017/03/04(土) 20:02:28.98ID:bOFIVhjQ0
早く消え失せてほしい。あのオカマ声ききたくない。

250陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:37:55.21ID:UWHUyxam0
オカマの様なブレス・歌声、
オカマの様な繊細ぶったこじらせリリック、
オカマの様な思わせぶりで馴れ馴れしいトーク、
オカマの様な「あたしは別格・凡人じゃないの!」的普段着、
オカマの様に乳首をもったいぶり、
時折男っぽい仮装でマンコを翻弄する堅子。

その芸に飽きてきてる方が多いのね。
堅子本人はまだまだこのマンネリパターンでイケると思ってそうだけど。

251陽気な名無しさん2017/03/04(土) 21:52:21.45ID:Ftf4D5B90
ゆくゆくは遂に憧れの聖子とコラボなんかかしら。

252陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:04:23.34ID:uokXIGy10
ファンクラブって年会費5200円も取るのね
相場知らないけどボッタクリ感あるわ

253陽気な名無しさん2017/03/04(土) 22:27:23.08ID:bOFIVhjQ0
>>250
「ような」ではなくオカマ「の」でいいの。

254陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:26:16.57ID:f/Dqn9Jc0
奈美恵とコラボは良かったわ

255陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:02:16.65ID:1O1cNjFY0
浪江だけは良かった、歌いこなしてたし
堅子の説教臭い詞がね、大ヒットを妨げたわ

256陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:10:28.41ID:3b/uuZM80
アイツの幸せ喜べますか? あのコのもの欲しがってませんか?

257陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:25:25.52ID:UONGOXbr0
コラボでどちらのファンも取り込む狙いのしたたか堅子
最近それよね由実と葵のファンも狙う
Jポッポ界がそれ化してるかは興味ないから知らないけどさ

258陽気な名無しさん2017/03/05(日) 00:27:48.68ID:UONGOXbr0
イベントに行くような熱狂的おばさんは、FC口何件も入ってるはずだわ
あたし知ってるもの頼まれて断れずFCに入ってる人w実質ファンじゃないっていう
連投失礼いたしたわ。

259陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:16:30.46ID:zZPK4nGJO
○堅子さんの選ぶ春うた十選(CDTV)

明日、春が来たら/松たか子
彩り/Mr.Children
卒業/斎藤由貴
ハチミツ/スピッツ
春咲小紅/矢野顕子
Your smiling/James Taylor
ラチエン通りのシスター/サザンオールスターズ
春風/くるり
なごり雪/イルカ
冬隣/ちあきなおみ

釜臭いわw

260陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:21:45.66ID:40J0fNjI0
私最初の2枚のアルバムが好きだったわ。
ユーミンマッキーの後継者としてウジウジしたポップスを歌うのに顔が可愛いというのが良かったの。

261陽気な名無しさん2017/03/05(日) 01:32:20.33ID:UONGOXbr0
>>259あーらー姐さんまとめ乙よ
やっぱ昭和ねw

262陽気な名無しさん2017/03/05(日) 20:22:48.62ID:y8XeTH/O0
堅ちゃん、一番好きな曲が、インタの度に変わるのねw さすがザ・アイドルだわ

263陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:26:22.29ID:PT82Y6hf0
明日春が来たらを釜全開で歌って欲しいわ

あとはベタ過ぎて、滅んで欲しいくらいのあざとさを感じるだけね

264陽気な名無しさん2017/03/06(月) 19:37:22.60ID:tzf2VvK90
ズルムケすぎて亀頭かカサカサしてそうだわ。

265陽気な名無しさん2017/03/07(火) 04:59:05.63ID:j+BY89BY0
堅子ってむっつりスケベ系だから
若い頃オナニーしすぎて皮あまり系だと思うわ
いつもじっとり湿ってそう、そこが好き。

266陽気な名無しさん2017/03/07(火) 11:46:01.71ID:uYlxhwid0
でも顔的には割礼してそうだわ

267陽気な名無しさん2017/03/07(火) 12:39:08.77ID:xQk6N6ph0
腐臭がひどい

268陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:28:34.68ID:7erM30kG0
>>266 三重県人はそんなことしないわ
堅子の顔で半むけならおんのじ。

269陽気な名無しさん2017/03/08(水) 00:58:18.74ID:z/9hDVND0
ちんちんに県民性なんてあるわけないじゃないw

270陽気な名無しさん2017/03/08(水) 01:06:20.82ID:+BRzjM4+O
昔は大阪出身って言ってなかった?

271陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:12:01.54ID:NJBcT8uq0
父親はどんな人物かしら?

272陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:30:14.31ID:W6dDVhyp0
そっくりらしいわよ

273陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:36:00.48ID:7VBjEuMF0
ライフイズっていうピアノバラードが好きなのよね
ああいう感じの他にないかしら

274陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:37:28.21ID:vTxk83nF0
アンジェラアキでも聴けば
飽き飽きするほどピアノバラードだらけよ

275陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:04:37.01ID:tD9FiHWX0
Hirai Ken
Ken's Bar W -special night-

Open〜even if REMIX 1:12
Rosa ローザ [original: miho nakayama]
百花繚乱 [original: naomi chiaki]
明日、春が来たら [original: matsu takako]
Let It Go ありのままで [original: matsu takako]
promise [original: kohmi hirose]
お金をちょうだい [original: kenichi mikawa]
Intermission〜Body Feels EXIT Latin House Mix Edit [original: namie amuro]
壊れかけのRadio [original: hideaki tokunaga]
Pearl White Eve [original: seiko matsuda]
ゴージャス [original: aya sugimoto]
TACATA' [original: max]
告白 [original: yumi matsutoya]
Woman -Wの悲劇より- [original: hiroko yakushimaru]
Close〜グロテスク REMIX 2:31

276陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:16:07.65ID:EeUIiOMN0
>>275kenichi mikawaをカバーする日が来たら(ないだろけどw
笑うしかないわw
ほんとお釜ちゃんセレクトだわw

277陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:07:52.57ID:ekc4IaTs0
ドーム形遊具の中に焼死体、成人男性か 福岡・大濠公園

278陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:22:58.74ID:eeO76rxJ0
私、堅さん大好きなのよ。
どうにかして友達になりたいわー。

279陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:27:53.44ID:qvYdyWmC0
発展トイレでデカマラ見せつけてほしいわ。

280陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:33:17.34ID:XmqyyiiF0
堅ぽよー
近田春夫ちゃん(水谷千重子風に読んで)に
「意外性ほしい」って書かれてたわよー
あげぽよー

281陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:23:19.18ID:sMzgyCnF0
「ひまわりの約束」の壁は高かったわねw

282陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:52:35.20ID:MWzVPbIC0
あのCDジャケットが意外性じゃなくて何なのよ

283陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:16:28.10ID:/QMERUUw0
肝心の曲に意外性を出せない、その才能。
堅子に過度な期待をするのはやめて!
無理なんだから。

「YUMING」ってタイトルを見たとき
まさか「ねぇムーミン」をもじらないわよねと思ったあたしが馬鹿だったわ。

284陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:46:29.66ID:qv5/k6J60
意外性を出さないのが平井堅の良さでもあるのよね
ミスチルあたりに影響されて
ちょっと捻ったような事を言いたがったりしない上品さというか

285陽気な名無しさん2017/03/17(金) 02:31:03.87ID:SARQbTeZ0
>>284
あら、グロテスクは?

286陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:58:26.54ID:u1jzBFtM0
>>285
ああいうお転婆ソングは意外性とも違うんじゃないかしら
沢口靖子のタンスにゴンみたいなもんで

287陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:08:34.04ID:AMmEn4Zc0
堅子のパブリックイメージがどんなか知らないけど
グロテスクの斜め見?視点なんて堅子の一部よねえ。
魔法とか僕心ほっとか僕たち安らいでますみたいなほんわかソングは
堅子節っていうか堅子の持ち味になりつつあるわ
彼ピと安定的関係築いてるから書けるわけよね

288陽気な名無しさん2017/03/17(金) 22:14:40.61ID:SARQbTeZ0
けど中身は告白の歌詞みたいに女優なのよね。

289陽気な名無しさん2017/03/18(土) 04:42:06.19ID:z6iw6zWZ0
エレジーは自分がヲンナになった設定で書いたのよね
ちょっとキモイって思ってしまったわ
ネコなのかしら

290陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:34:18.66ID:SWAARlqt0
堅子姫の寝室はどんなかしら
ピンク色の可愛いネグリジェ着て
天蓋付きベッドで寝てそうよね

291陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:34:49.73ID:RFW7HFGe0
芸能人でGAYの噂がある人って、全員ウケだと思うんだけど…

292陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:02:05.32ID:dH8MUq8u0
マンネリ商法に落ち着いちゃったのが悲しいわね
どうせ次のアルバムも東京オリンピックが終わったあたりだろうし

293陽気な名無しさん2017/03/19(日) 01:48:20.08ID:er3cCkqU0
堅子さんの嫌いな芸能人気になってるわ
誰だろ
前ラジオで、挨拶したら汚いもの見るような顔でなんとか、、みたいな
人いるって言ってた気がするけど、その人と別人かな。

294陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:01:15.17ID:uZziY+NG0
missionaryをシングルカットして女装姿でプロモーション活動させれば良かったの。
そうさせていれば世間からの評価も今より少し違ったはずよ。

295陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:08:50.12ID:i4a4AG3k0
シングルなら、恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜よ

296陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:15:53.08ID:uIscgkfv0
トライセラに近づいたのはレミ目当てかしら

297陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:21:47.76ID:b2WZ1Gve0
レミ経由でトライセラに近づいたのよ
油断も隙もあったもんじゃないわ

298陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:43:08.12ID:AZ5p8qYi0
去年伊勢志摩サミットのテーマ曲歌った時に地元のローカルニュースの企画かなんかで母校の小学校に凱旋みたいな特集が組まれたの。

堅子に質問のコーナーで男のガキが知ってか知らずか好きな女性のタイプを聞いたの。
それに堅子が綾瀬はるかって当たり障りのない返答をした場面を思い出すと今でもニヤニヤしてしまうわ。

299陽気な名無しさん2017/03/19(日) 11:30:11.17ID:kBbumSbC0
やあねえ

300陽気な名無しさん2017/03/19(日) 14:39:37.61ID:4IrYx/NH0
当たり障りない方が不自然でおかしいのに、そういうことは気付かないのよね。
浅野ゆう子って言って欲しかったわ。

301陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:21:56.43ID:nkoKZBVJ0
綾瀬はるかってゲイに利用されて可哀想だわ
堅子は大地真央みたいな人が合いそう
生活感なくてお笑いが好きで美にうるさい
毎晩ガールズトークが楽しそう

302陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:48:21.85ID:vhdM9QbK0
ちなみにテレ東の池子姐サンは入社数年目に好きなタイプを室井滋って言ってたわ。
姉の買ってた女性誌をたままた読んだ時に各局男アナ特集が組まれてて、あら、この人もしかしてって思ったの。

数年後上京した時に、新宿駅のホームで髭面でリュック背負ってるイカニモっぽいおっさんと歩いてる池子姐サンを見て確信したわ。

303陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:55:37.55ID:duv8Fc4e0
好きなタイプはアニータって言っちゃえよ。
エクバーグでもなくベイカーでもなくアルバラードのアニータだぞ。

304陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:12:47.82ID:1K1FSO730
>>282
全然 意表をつくジャケットじゃないわよ
なんかおしゃれ感?を残しましたって感じで
中途半端なのよ

僕どらえもんになってみました お茶目でしょ てへ
って思ってるわw

305陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:48:27.73ID:msTDI7Ob0
同窓会で好きな女子スケーターは誰かって聞かれて鈴木明子って答えたら爆笑されたことあるわ
ってスレチね

306陽気な名無しさん2017/03/19(日) 21:21:15.04ID:qGswxGep0
>>302 NYで経験つんで帰ってくるのね


久々に古内東子にはまってここ10年のアルバム見てたら

Bonus Track
09. さよならレストラン feat. 平井堅
10. 誰より好きなのに feat. 槇原敬之

ニアミスを極力避けてる二人がヒトククリにされてて笑ったわ

307陽気な名無しさん2017/03/20(月) 08:52:34.79ID:drJGO+bi0
>>306
ニアミスを極力避けてる二人???

308陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:30:06.20ID:xs5pwz7x0
極力避けてる二人が生番組で隣りに座るかしら。
http://i.imgur.com/pTJMmzr.jpg

309陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:58:57.50ID:FnbYUi3q0
修二と彰よ。二つで一つなの。

310陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:33:11.46ID:2cixDDsL0
>>308
ひゃだ、二人とも全然隠す気ないじゃなぃw

311陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:41:37.96ID:uHzirF4E0
>>308
左は衣装がおばちゃん、右はホントのおばちゃん。

312陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:57:33.26ID:r42ZE9Di0
アタシもこんな風に見られているわけよねきっと
笑う時に手は上に持ってきちゃダメだわね…

313陽気な名無しさん2017/03/21(火) 00:22:56.02ID:117eOq6L0
>>308これ何を言ってるときなのかしらw
「いやいやそんな事ないわよー」って否定してる感じよね、
えくぼちゃんと槇子たん
タモリってこんな天辺薄いのね、、

314陽気な名無しさん2017/03/21(火) 02:01:03.64ID:DeV+540J0
どうせコンビを組むなら、こっちがいいわね。
http://i.imgur.com/YPwAIGH.jpg

315陽気な名無しさん2017/03/21(火) 04:33:52.39ID:9z2WY5Rd0
>>314
ずっと前からトモダチだった!

の後に(2・3回はやってる)ってカンジかしら?

316陽気な名無しさん2017/03/21(火) 10:48:12.78ID:0wMJIfZ+0
>>313
堅子の顔の溝ってエクボなの?
単なる顔のコケにしか見えないわ

317陽気な名無しさん2017/03/21(火) 10:53:35.64ID:9Kuq4sTd0
>>314
あらかっこいいわね

318陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:37:00.91ID:1BnrqkYK0
なんだろう、314の二人なら喜んで応援したい気がする。

319陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:23:14.39ID:r2z0GIsJ0
マサムネって堅子や槇子にくらべて
まったく生活感がないんだけど。
ましてやHしてるなんて想像もつかないわ。

320陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:36:58.35ID:117eOq6L0
>>316そういや男のえくぼってあんま見かけないわね
ほっぺがくぼむえくぼって珍種よね。
由実さんに萎縮したのか照れ笑いのはにかみえくぼに
インスタ動画とかそこだけ上げてたファンもいたし、
可愛いと話題だったわよ。これからも先輩シンガーとマッチングさせて
萎縮させて、はにかみさせて干し岩。

321陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:53:09.81ID:0wMJIfZ+0
>>320
これなんかhttp://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2015/05/hirai-ken-03.jpg
堅子にしては可愛い笑顔だと思うけどどうしてもただの溝にしか見えないわ。
エクボと言うと、私の中ではこういうhttp://speedprosignssteinbach.com/wp-content/uploads/2014/11/c4.jpg
丸顔の人の頬のみに出来る丸くて小さな窪みっていうイメージなのよねえ。

私の認識が間違ってるのかしら。なんだか怖くなってきたわw

322陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:17:41.51ID:zzzBEJIE0
どっちもえくぼじゃないのかしら
アタシはこの万個ほどくっきりポツっとでないけど、堅子みたいに下までラインはでないわね
指で押したぐらいちょっとくぼむかんじ
男のえくぼがあんま見かけないって言われて軽くショックよ
自分では当たり前すぎてそこまで考えたことなかったわ

323陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:41:23.11ID:YCC/CumS0
>>321この堅子いまいちじゃない?照れ笑いの時のはにかみ堅子が一番よ
それじゃなくて「平井堅 えくぼ」で検索すると頬にできる
柿の種サイズ位のくぼみの事言ってんのよw
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/GTCXIwjX1jfqsof_FqUEG_85.jpeg
えくぼ研究家じゃないからwあんま知らないけど
笑った時に出来るくぼみなら、みなえくぼって言うんだと思うわ。
天まで届けに出てた若林志穂?お亡くなりになったけど
あの人や板谷由夏みたいな頬の上にできる人もいるし
相田翔子やサエコ三浦理恵子みたいに口下にできる人もいるわね。
>>322あなたもえくぼちゃんなのね。きっと可愛いわね
やば、長々と語ってしまったわ失礼

324陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:59:03.59ID:1aj2wmJy0
堅子がノンケであったとしても
一度はアナルに何か入れたことあると思うのよね

325陽気な名無しさん2017/03/24(金) 04:50:39.82ID:JO085+Tl0
何度も極太入れてるわよ

326陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:06:54.48ID:2ZHyzvxP0
>>323
>えくぼ研究家じゃないから

あら今からでも目指してみたら?良いじゃない、世界初のえくぼ研究家w
全国から講演依頼が殺到したりしてw

327陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:43:50.49ID:wCMnXOCc0
堅子の新曲大ヒット中ね
子どもにも人気爆発
ジャケットが可愛すぎる

328陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:19:44.57ID:+lnHGcSE0
売れてんの?ほんとに?

329陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:55:44.09ID:txYbOhhM0
熟れてるの

330陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:03:25.97ID:/HBVkcsp0
完熟かしら。果肉がハミ出てるのね。

331陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:31:39.56ID:/8vDYv4V0
腐りかけが一番美味しいのよ

332陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:12:27.45ID:EaeoXYqq0
せんずりしてあーんとか
言ってそうだわ。

333陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:11:35.22ID:8ii+AwSR0
頬にできる小さなくぼみのこと。
顔の筋肉の大きな歪みにより隙間が生じるため上部皮膚が窪んでできる。

堅子のこれよ
>また大きなものは成長に伴い二重顎やほうれい線と繋がり、深いシワを形成する。

334陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:15:43.59ID:KApxVcfz0
平井堅もすっかりババアに成りやがったよナッ!

335陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:37:05.78ID:wD3TXRNV0
最近ケツマンコがぬれてるような歌が少ないわね
歌があえぎ声っぽい、気持ち悪いと言われてるのを気にしてるのかしら?
普通のバラードでも充分気持ち悪いからスケベソングも作って欲しいわ

336陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:04:33.82ID:ry2RgydT0
ストロベリーセックスPart2ね!!

337陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:34:35.97ID:uWWLMOTe0
EXILEあつ子がまた整形して堅子化してるわね
堅子の天然外人顔に勝てるわけないのに

いまの堅子は絶好調ではないけど
LDHの連中よりはミュージシャンと名乗っていいレベルだと思うのよね

338陽気な名無しさん2017/04/07(金) 10:23:19.16ID:YYv6M/Ot0
あの短小グラサンハゲ整形してんのw

339陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:03:59.90ID:MaiPxdpy0
僕の楽曲の中でも今までと違うものにしたいと思いまして、
個人的にはハードボイルドな楽曲になったかなと思っています。
人生の苦渋や苦難を歌った楽曲なので、
生きることの暗部にフォーカスをあてて書いたのです。



また説教臭いフレーズ満載じゃないきゃいいけど
そんな曲今まで腐るほど書いてるじゃないのよ
DVDさえ用意する精力がないなんて心配だわ

340陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:57:43.85ID:aDS4jolZ0
新曲「ノンフィクション」

341陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:33:53.24ID:Efea2CDG0
そんな歌怖くて聞けないわw

342陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:50:44.00ID:tEOLzx4B0
「アナルフィクション」

343陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:32:48.21ID:SZqaRlvC0
昔、うたばんの総編集で久保田利伸、槇原、平井堅のトークが連続で流されたことあったわ。
あの流れには悪意を感じたわね。

344陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:46:47.87ID:xHfdh8My0
久保田さんは結婚して子供もいらっしゃるのに、並列だなんてひどい

345陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:04:30.48ID:YOUP+dh70
久保田にオカマ臭は感じないわ
マッキーと堅子はぷんぷん匂うけどさ
中田ねえさん・織田兄貴あたりはむっつり釜って感じ
氷川は安っぽいし僻みっぽいし女王体質だしきもい

346陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:10:24.06ID:bHA6DaCw0
会ったこともない人のことをよく知ってますね。

347陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:40:52.84ID:Ix3Bts160
歌がうまい男ソロってなんでこうもオカマが多いのかしら?
やっぱり群れでいるってことができないオカマのサガなのかしら

348陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:17:27.63ID:5ZfSmDl30
気持ちは歌姫だからね。
グループの一員でたまに歌う位じゃ嫌なの。

349陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:04:15.50ID:rP+xPz+g0
Missionaryの一人称を「アタシ」に変更したものを
シングル化して女装姿でプロモーション活動しなさいよ
POP STARとして消費者のニーズに応えるの

350陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:06:01.39ID:6DQeR3YS0
堅子ってドラァグクイーンメイクが似合いそうよね
ていうかニセモノ感がないと思う

351陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:24:33.75ID:vlZCIQi50
声が槙原にそっくり。キモすぎる?

352陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:18:19.86ID:/Tutxlr00
>>345
私、久保田、平井堅子、槇原、3人にそれぞれ何回かお仕事でお会いしたことあるけど。
仰るとおり、久保田さんからは釜臭は感じなかったわ。
平井堅子さんは普通にしてるけど駄々漏れ。
槇原さんは隠そうともしてなかったわww

353陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:35:42.48ID:1v1DLuyr0
久保田さんにお仲間イメージ抱いたことはないわねえ
ラララしか知らないけど

354陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:21:57.63ID:X+TZ1RDj0
>>348
もはや松田堅子のつもりなんでしょ
神田正輝は元夫で、沙也加のことは自分の娘だと思ってそう

355陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:09:36.84ID:tmEyr+b00
直太朗も同グループかしら?

356陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:06:42.20ID:ltQdYuAY0
>>352お姐たま、どういうところが堅子さんの漏れポイントなのかしら
同類レーダーぴぴっとするのね

357陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:47:51.96ID:sNjQb+A80
歌バカ2が出るみたいね。
アニバーサリーにもならない中途半端な時期だし、
半分くらい前作と同じだし、複数買い推奨の内容だし、阿漕な商売してるね!

358陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:50:10.50ID:pNxP6G6O0
お金に困ってるのかしら?

359陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:33:54.15ID:PN6lu8Jn0
「歌バカ1」の内容を含むのに
「歌バカ2」ってタイトルなのね。
「歌バカ1」を持ってない人は番号が飛んで気持ち悪いわ。
新曲10曲付けると言われても全然興味がわかない、つまんない作品ね。
シンプルにアルバム出してから年末にベストの方が上がるわ。
堅子の歌って夏は聞かないのよね・・・・。

360陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:20:06.87ID:a3Kiqb230
ちょっと!宙釣りになって歌ったのがニュースになってるわw
そんな事で・・・

361陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:56:39.16ID:DuLqYMof0
あら、数年前に奈美恵さんとコラボしといて今度はあゆ美さんをリスペクトだなんて
節操ないわね。

362陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:01:01.83ID:p2ltRw4E0
嫌だ、アタシちょうど歌バカ借りようとしてた所よ
アタシLIFE isとセンチメンタルしか持ってないのよね

どっちかって言うとあゆ美さんってよりジャニーズって感じね
http://cdn2.natalie.mu/media/1704/0420/hiraiken/extra/news_xlarge_10.jpg

363陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:19:05.41ID:3Lg0e+VG0
えっ、スカート?

364陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:51:51.77ID:2pCIFBbK0
不人気を笑いで誤魔化そうとするなんてまるでオカマじゃないの
しかも安っぽい「あたしを見て」系のフライング
マンコファンはああいうの見てゲラゲラ笑うのね、バカみたい

365陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:13:07.36ID:tKBi7sz60
そのまま会場の天井を突き抜け空まで昇ってひこうき雲になんのよ

366陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:19:33.38ID:D18ewGT30
あんま意地悪な事書かないで頂戴ね
堅子弱ってるみたいだから。
何があったのかしら これ以上頬こけないでほしいわね
かわい子ちゃんなんだから。

367陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:29:14.47ID:8AWcjNrJ0
一番いい席に、奥チンが子供つれてきてたわよ。まさか堅子との子供じゃないわよね。

368陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:10:59.35ID:dqQNkhwP0
>>362
堅子ってデカいのね。

369陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:54:55.64ID:Q3MkAMTb0
何かの番組出るたび不幸自慢がすごいわね
そんなに心配事があるのならカウンセラーのもとにでも通いなさいっての

370陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:03:08.40ID:ETOh35cb0
幸せ自慢したって面白くないじゃない

371陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:24:53.83ID:eXXVhWtE0
人生には予期せぬ周りが持ってくる不幸ってあるじゃない
不幸アピールに読める人もいるんだろうけど、
どうしようもなく辛い出来事が重なったんだと思うわ。
それを歌に作品として昇華して世に受け入れてもらう仕事って並大抵な精神じゃできないし
ここんとこ結構ヒット続けてる印象だから、
悲しみさへも昇華させなければならない、且つステージに立って
人々を楽しませ続けるってなんか気の毒よね。辛い時には…
僕は人に恵まれてるって結構言ってるから大丈夫だといいわ

372陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:53:29.60ID:Q3MkAMTb0
自慢話は総じて退屈なものだけれど不幸自慢はとりわけ質が悪いと思うの
聞かされる方の身にもなれって感じよ

373陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:06:13.25ID:jNGqR2Hj0
>ここんとこ結構ヒット続けてる印象だから、


あんた、堅子本人みたいな言い訳はやめて。
鳴かずとばずのマンネリ三文ライター状態じゃないのよ。
昇華させるのは結構だけど、方向性が無難すぎてつまんないの。
そこに来て、飛んで見せたから、勘違いも大概におしってみんな思うのよきっと。

374陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:53:19.34ID:l3x5WRr20
「アタシは歌姫なのであって、ミュージシャンではないのっ!」
ってまたいつもの言い訳しそう

375陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:55:50.76ID:BeqUWdLR0
魔法/僕心/ノンフィクとすべてタイアップ付だし
メロディは残るし、何も問題、不足ないと思うわ。
文句つけるのはろくでないオカマだけよ、ただ自分の嗜好に合わないってだけなのに
 
まああたいは久しく堅子のライブ行ってないからレポート読むだけで
何も言う資格ないわ
「少女に何が起こったか」みたいに、
プライベートの「堅子に何が起こったか」状態よ

376陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:48:04.92ID:gXsZ4YRb0
アーティストとは名ばかりのただのお人形さんに
何か期待する方が間違ってるのよ

377陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:58:51.25ID:BqTMY9DO0
何が何でも持ち上げたいがためにそこまでハードル下げなきゃいけないなんて大変ね
あたしもがんばるわ

378陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:24:15.08ID:M2vRqrnZ0
ゆづにマジ惚れ

379陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:09:46.48ID:Ghj0VNKo0

380陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:18:50.35ID:GMTjtMkw0
今のままで何も問題ないって思っていたい人っているのね堅子含めて・・・
堅子は「ユーミン」なんて曲を書いてるけど
目指してるのは五輪真弓や広瀬香美路線なのよね
ヒットはなくとも歌声で生き残る
ヒットはなくとも面白い顔や話題で生き残る
それはそれでいいんじゃない?なんとなく業界に長くいるってのも大変なことだし
堅子の実力に期待し過ぎたのかもしれないわ

381陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:46:48.72ID:ZObCkr470
何を期待してたのかしら
大物ミュージシャンだってピークは長くても30代までくらいまでじゃない
それを過ぎれば今までの延長、無難、マンネリでやるしか無いわけで
40代以降も攻めた曲でヒット出せる人なんて数人くらいしかいないわよ

382陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:01:36.53ID:MvCsv5Lm0
音楽的なことは専門知識をお持ちの音楽家の方々に一任して、
歌と作詞のみに専念すればいいと思うの。
その方が歌姫らしくてお似合いよ。

383陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:55:54.99ID:krK7dlO00
作詞もプロに任せればいいと思うの。

384陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:28:13.63ID:Jdu6xf6E0
平井堅子、槇原敬子、米倉利子、清貴、清水翔子、田中ロウマ、R&Bはオカマだらけねw

385陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:44:59.79ID:5u7F5gXv0
槇子はR&Bっぽい曲なんて、たまにアルバムに入ってる程度でしょ。

386陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:48:43.16ID:A7tf+JT5O
槇原out、中田英寿高橋大輔小林尊inで楽しそうな女子会だわ。槇原さんは絵面がちょっとね

387陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:56:14.08ID:OeEkpPJn0
きよしのように、新橋のSL広場で
新曲イベントやるわよ

388陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:56:55.49ID:mQGwEOnG0
最近は
堅子に限らずだけど
色々面倒だから濁らしてはおきたいんだけど
徐々にバレて受け入れてもらえるならまあいいかって感じかしら

619 陽気な名無しさん 2017/03/02(木) 21:10:16.27 ID:5jFC0sfv0
https://www.instagram.com/p/BRFlfquBr4F/
レスリー暴走…
共通点って…

389陽気な名無しさん2017/04/24(月) 02:10:05.24ID:2IMrnnpE0
>>362
ただ宙吊りになって
何が面白いのかわからないわ・・・
堅子なんか中途半端なのよね

390陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:38:21.94ID:h7gQ8YXn0
堅子のHOTEL VAMPIRE、いい歌・かっこいい・やるわねと思ったら
作詞堅子じゃなかったわw

日曜劇場の主題歌も糞セルフで、いつものことだけど

391陽気な名無しさん2017/04/24(月) 05:01:46.97ID:/R2N21V90
変な裏声と目をつぶって歌うのと作詞作曲をやめたらましになるわね。
今より1オクターブ半ぐらい下の音域で歌わなきゃダメよ。

マジな話よ。

392陽気な名無しさん2017/04/24(月) 05:14:41.83ID:h7gQ8YXn0
あたしもそう思う。
思うけど、レスリーを通してカミングアウトしちゃって
これからもヒーヒーあえぎソング量産しそうだわ。
セクシーさって普通 人を引き付けるものだと思うけど
堅子のは あえぎすぎるSEXでぎょっとさせるような白々しさと計算高さを感じるの。

393陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:02:01.11ID:9y438LvL0
>>382
作曲や編曲など音楽関連にはノータッチで
歌や作詞やダンスに徹するのは歌姫の伝統だものねw
中途半端なシンガーソングライターやるよりそっちの方が堅子に合ってそうよね

394陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:39:33.88ID:2IMrnnpE0
昭和の作家たちやシンガーソングライターたちを
敬愛してるんだから
その方たちに作ってもらえばいいのにね

最近 歌の作品そのものより
宣伝や小技しか話題にならないじゃない
小賢しいわ

395陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:27:42.54ID:vwJRFyu50
共通点ってゲイって口が軽いのかしら…

396陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:37:20.78ID:zyHpUw4b0
成宮君極秘帰国でパーティへ

堅子と密会したのね
堅子のここんところのやつれ具合や
タガが外れたオカマ笑いは
そういうことなのね

で元気付けようとレスリーが暴走
ヌードも撮影済みかしら

ベストのジャケットで乳首解禁
話題沸騰で売れないと決め付けた連中を
あっと言わす堅子

397陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:40:00.06ID:kD6T/rOv0
オカマ声で槙原かと思った。

398陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:04:47.75ID:wG+itIsW0
饒舌オネエタレントに転身して欲しいわ。
東京MXあたりにレギュラー持って地道にやっていくの。

399陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:57:22.16ID:GQBwUq3V0
アタシ最初のアルバムが好きなのよね。
マッキーと米倉を足して二で割ったみたいな青臭いポップスが良かったわ。

400陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:43:22.69ID:dgvg9Au00
憧れの聖子同様、頭ん中お花畑状態のクソセルフが癖になるのよね
世知辛い世の中にそんなミュージックも必要よ

401陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:59:06.84ID:U4nabx6A0
堅子と成宮君
どっちがタチなのかしら?

米倉なんて世間的にはどうでもいいのに
「あたいは人気者」みたいなコメント見せ付けて
ほんとイヤらしい釜だわ
堅子にはあんな風にならないでほしい

402陽気な名無しさん2017/04/30(日) 22:23:55.23ID:ys3t9vJC0
>>166今までよく見てなかったんだけどさあ、
この2枚目の堅子腕毛ボーボー多めでいいわね。
毛濃そうに見えてあんま体毛濃くないと思ってたから
個人的に胸毛が超好きなんだけど生えてはないのかしら

403陽気な名無しさん2017/05/03(水) 14:03:53.52ID:2bmzzb6G0
新曲、「会いたい」の一辺倒ね
西野カナに次ぐ女子高生のカリスマの座でも狙ってるのかしら

404陽気な名無しさん2017/05/03(水) 14:34:49.52ID:XLevxTb60
震えながら会いたい連呼するのね。
ホラーで話題沸騰させる売り方だわ。

405陽気な名無しさん2017/05/05(金) 23:26:07.08ID:fWHTpEEb0
堅子のベスト計6万8000枚に1000点

406陽気な名無しさん2017/05/05(金) 23:32:17.10ID:VmMVDn/U0
>>403
パッ!

407陽気な名無しさん2017/05/05(金) 23:35:36.89ID:ZiptzBOE0
>>399
わかるわ。純粋で良いわよね。

408陽気な名無しさん2017/05/08(月) 03:53:41.97ID:xSbc0ACk0
新曲の「ノンフィクション」て絶対アレンジ亀田誠治だろ
おそらく原曲からリハーモナイズしてるんだろうけど複雑にし過ぎて聞いてて不快
進行が美しくない
亀田誠治の時代はとっくに終わってるのになんで頼むかね

409陽気な名無しさん2017/05/09(火) 12:51:40.92ID:fu2E78/Z0
アレンジといえばハーモニカださいわよね
長渕剛かと思ったわ

410陽気な名無しさん2017/05/09(火) 13:36:47.42ID:A+D8RJ4Q0
堅さんにぎゅっと抱きしめられたいわ

411陽気な名無しさん2017/05/09(火) 13:41:16.80ID:cOPDzd710
あたしは健さんに

412陽気な名無しさん2017/05/09(火) 16:19:02.54ID:F9SErZvr0
誰かを抱いてる姿より誰かに抱かれる姿の方がしっくりくるのは何故かしら。
逞しい男の腕の中にすっぽりと収まる堅子姫。きっと絵になるわ。

413陽気な名無しさん2017/05/10(水) 00:09:43.15ID:6l17gXs80
ノンフィクションがこのザマじゃ
ベストの新曲ディスクも期待できないわね・・・
ソニーって政治的な絡みでつまんなく成り果てる歌手が多い気がする
栄光の時期を引きずって新しいステージに上がれないっていうか
マンネリをねっとり惰性で応援できるヲタだけ残るのよね

414陽気な名無しさん2017/05/10(水) 00:43:43.56ID:OKV7A82u0
マンネリ脱出や世間に定着したイメージ払拭を狙って
たまに寒いネタソング出すけど完全に滑ってるわよね

415陽気な名無しさん2017/05/10(水) 22:30:29.05ID:ASW7DJgW0
笛みたいな声釜丸出しで最近顔たるみしてるから化け物。昔いいともに出てタモリから休み何やってんの?って聞かれて家にこもってカロリーメイト食べてます。なんてつまらないウソついてたわよね。

416陽気な名無しさん2017/05/10(水) 23:42:55.30ID:yCPmC/m90
フリップに書かれた意味深バナナタイムが未だに記憶に新しいわw
きっと棒状のものに目がないのね

417陽気な名無しさん2017/05/11(木) 00:17:32.93ID:78YbWdgh0
えー堅子44?45?46?あたり?にしてはお肌はみずみずしいし
若いと思うわ。目尻のカラスの足跡は年相応って感じだけど
堅子「朝方、小腹空くからただバナナ食べるだけなのに、
オカマはすぐ拡大解釈する!!剥けば食べられるでしょ!!」

418陽気な名無しさん2017/05/11(木) 00:18:55.17ID:78YbWdgh0
貼り忘れたわ




🍌

419陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:58:36.66ID:3W6RpMCA0
乳幼児並みに手当たり次第何でも口の中に入れそう

420陽気な名無しさん2017/05/12(金) 00:03:51.79ID:NXvwMMqm0
普通にちんぽ見たいわ。

421陽気な名無しさん2017/05/12(金) 00:10:19.91ID:zyh2ffnA0
>>415
あったわね。タモリって意外と人を見抜くの得意よね。オカマってことをあのとき既にわかってたのね。

422陽気な名無しさん2017/05/12(金) 01:46:20.62ID:bEQRgpEO0
みんな知っていたわよ

423陽気な名無しさん2017/05/13(土) 01:39:49.24ID:tmYboQg90
>>422
関係ないけど酒井法子にもアスカにも気づいてたみたいね。

424陽気な名無しさん2017/05/13(土) 03:39:38.21ID:AYc3EgB/0
和田アキ子が暴露しそうになった時は共演者たちは皆で止めたわよ。

425陽気な名無しさん2017/05/13(土) 14:42:04.20ID:yfWYkK0m0
堅子のoKama Barも小粒になったわね・・・
プロモーションの道具と化してる
どうせ売れないのに

426陽気な名無しさん2017/05/13(土) 14:46:37.64ID:xnIwQ6bD0
堅子もパレードで歌うくらいの根性見せて欲しいわ

427陽気な名無しさん2017/05/14(日) 09:06:07.80ID:aBexW18G0
新曲駄作ね
歌詞は素人ブログ並みの稚拙さで胸に響かないし
ハーモニカは曲世界を破壊しているわ

428陽気な名無しさん2017/05/14(日) 19:13:46.64ID:kJTlsvV20
「Wの悲劇」をユーミンや薬師丸と共演出来て、幸せそうだったわ!

429陽気な名無しさん2017/05/14(日) 19:16:15.94ID:Fmv6f0fI0
ホントは三田佳子さんとも共演したかったでしょうね

430陽気な名無しさん2017/05/14(日) 19:43:41.01ID:FiXsuEQ+0
うぬ
三田さんに
「女優!女優!女優!」って言われたいはずだわw

431陽気な名無しさん2017/05/14(日) 22:12:38.75ID:UX+u93g40
しじみ習慣 自然食研のCMで
めがねの人見るたびに
堅子にやってほしいなって思うの
「どんよりとはしてますね」
「これなんですかァ?」
「二箱?二箱?」

曲がつまんないから
女優を経験するのもいいと思うし

432陽気な名無しさん2017/05/15(月) 00:37:23.62ID:mNy4SBZA0
平井堅に演技をさせちゃダメ、ゼッタイ!

433陽気な名無しさん2017/05/15(月) 00:43:54.94ID:ksrTLjSD0
子ずれ狼の浪人の格好とか似合いそう
女囚さそりとかセリフなくていいかも

434陽気な名無しさん2017/05/15(月) 00:53:01.74ID:tfsvfB9W0
子ずれ

435陽気な名無しさん2017/05/15(月) 09:02:15.06ID:J+jby6Nk0
股ずれ

436陽気な名無しさん2017/05/15(月) 10:44:46.01ID:l2HZgDdb0
テレビドラマの前に舞台でしっかり演技力を養った方が良さそうね
ヘドウィグ・アンド・アングリーインチかキンキーブーツなんてどうかしらw

437陽気な名無しさん2017/05/15(月) 11:46:30.91ID:dBRhSe2E0
大昔、オムニバスドラマみたいなのに出たことあるわよね

438陽気な名無しさん2017/05/15(月) 19:24:20.99ID:OVV5nv/S0
どしゃぶりみたいな涙にほとほと手をやいちまう

439陽気な名無しさん2017/05/15(月) 19:26:21.02ID:dskY8E0d0
立河宜子の前で泥棒みたいな帽子かぶって歌ってるやつかしら

440陽気な名無しさん2017/05/15(月) 22:16:43.48ID:M1W3dVjr0
女優と歌姫の二足の草鞋を履くなんてこと出来るのかしら?
とてもそんな器量があるようには見えないけれど。

441陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:31:26.80ID:+40HxcZB0
堅ちゃんの白シャツって薄くてVネックで下着みたい。

442陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:32:52.99ID:+40HxcZB0
>>440
堅ちゃんには外人役しかこないよ。

443陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:59:55.83ID:3h7SBxFF0
フライデーチャイナタウン歌って欲しいわ

444陽気な名無しさん2017/05/16(火) 03:29:23.38ID:7psvETmd0
今度のベストのおまけに、槇子やマサムネが提供した歌のアルバムが付くんですって
それ単体で出したほうが売れるんじゃないかしら

445陽気な名無しさん2017/05/16(火) 05:09:15.90ID:8ESqh/G30
誰が作曲しようが編曲しようが
堅子そのものがつまんないのよ
どんな歌でも喘ぎ声に変えるマンネリテクニック
そこを自覚してから再出発して欲しいわ
おまけのアルバムをつけても売れないと思う
CD4枚分も延々と聞くには堅子の声って辛いのよね・・・

446陽気な名無しさん2017/05/16(火) 05:24:55.26ID:8ESqh/G30
ノンフィクションってドラマ・カルテットのにおいがぷんぷんするんだけどw
それに森山直太朗をプラスした感じ
これってどういう気分のときに聞けば言い訳?
さけべさけべさけべとかドリカム臭までしていやらしくて聞いてらんない

447陽気な名無しさん2017/05/16(火) 08:44:12.17ID:Iq+mH4iY0
なんで他アーへの曲提供経験豊富で実績もある椎名林檎に頼まないのよ!
親交そこそこ深いからOKしてくれそうなのに。馬鹿ね堅子。

448陽気な名無しさん2017/05/16(火) 19:05:40.49ID:9C0IDvCY0
ズルムケ方がハンパなさそうだわ。

449陽気な名無しさん2017/05/16(火) 20:31:00.49ID:GNiOLbQE0
追加分の商売うまいわ〜堅子さすがだわ
これ聞いてみたいとかき立てられるじゃないどんなもんかと
さすがは大阪ルーツのアキンドねえ
コンセプト自分で考えんのかしら

450陽気な名無しさん2017/05/16(火) 21:42:28.42ID:b9kEoQY50
>>445
素材の鮮度と質が悪いんじゃ
どんな凄腕料理人の手に掛かろうとも不味い品にしかならないのよね…

451陽気な名無しさん2017/05/16(火) 22:08:00.54ID:GNiOLbQE0
堅子ボイスが美味と感じる人だけが聞けばいいじゃなあいw
わざわざ店主に「まずいわー」って言うためにお金出す客がどこにいるのよ
あんたらには選択できる自由があるのよ!!!
ねらーってダメだしが生き甲斐になってダメねえ 

452陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:59:16.87ID:0CVOXWoO0
ユーミンが断った時点でこの企画は終わってんのよ
ユーミンに媚びた曲まで作ったのにw
有名どころかき集めても売れない気がするわ

453陽気な名無しさん2017/05/17(水) 19:51:32.09ID:NjdqssYO0
やっとノンフィクション聴けたわ
サビの延々の繰り返しの後にハーモニカでなんだかもういたたまれなくなったわ。
誤魔化し誤魔化しで仕上げたのかしら

454陽気な名無しさん2017/05/17(水) 20:39:44.53ID:HsBQoV3P0
あら、ユーミン断ったの?てかもうユーミンもそんなに曲書けてないんじゃない?

455陽気な名無しさん2017/05/17(水) 21:48:16.88ID:hFaiF9vU0
断られた理由が気になるわね
「自分のクリエイティビティーに沿わないから」とかだったりしてw

456陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:48:56.13ID:bW7jL68x0
ユーミン最近はCharとかマーチンに書いてたけどいい出来だったわよ
男の哀愁みたいなものが色濃く出てた
(堅子はヒィヒィあえぐから歌えない世界)

それにしてもノンフィクション・・・・
いい加減「〜ですか?」を多用する詞はやめて欲しいわ
その言い回しがおしゃれとでも思ってるのかしら?

457陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:50:48.13ID:ZJjXo+At0
ユーミンが断ったってどこソースよ?

458陽気な名無しさん2017/05/18(木) 00:09:17.50ID:SqbocM/M0
時をかける堅子は涙で枕を濡らしているのでしょうね

459陽気な名無しさん2017/05/18(木) 10:50:05.74ID:6xY0W99g0
おとなしくしてるから傍に居て

460陽気な名無しさん2017/05/18(木) 11:47:07.24ID:aB63kFKf0
ユーミンはアルバムの1曲程度の依頼じゃ書かないんじゃなかったっけ?
同じ理由で石川さゆりが断られたってコピペ見たことあるわ。

461陽気な名無しさん2017/05/18(木) 11:53:43.55ID:O8OAKhWJ0
ソースはコピペ

462陽気な名無しさん2017/05/19(金) 22:58:28.80ID:WZmURbV20
あのハーモニカ自分で演るのかしら
うまいから演奏者いるのよね

463陽気な名無しさん2017/05/19(金) 23:43:16.19ID:VIntDTzS0
マッキーの提供曲解禁されたわね
やっぱり堅子の歌い方が問題なんだわ
面白みがないの・・・

>>462
あのハーモニカ下手糞の部類じゃない?
余計な音が耳障りだわ
吸いすぎって感じ
口のでかい人が吹いてるのかしら?

464陽気な名無しさん2017/05/20(土) 00:11:10.68ID:fd5lNaMF0
創造というより単なる生産ね
ポップスの限界を感じたわ

465陽気な名無しさん2017/05/20(土) 00:21:39.37ID:2kFiadsK0
あれだったら槇原と、ユーミンのゲイソング「告白」をデュエットして欲しかったわ
当のゲイがほんわかライフに憧れ抱きすぎなのよ
世直しソングみたいで飽き飽きしちゃう堅子の歌

466陽気な名無しさん2017/05/20(土) 02:15:40.82ID:oTTgFH0B0
Ken's Barシリーズを全て揃えているけど、何を聴いても全部同じトーンでだれてくるわ

467陽気な名無しさん2017/05/20(土) 08:54:25.41ID:eT/lF4W50
堅子のセックスもワンパターンなのかしら

468陽気な名無しさん2017/05/20(土) 11:39:40.52ID:Id0xGajd0
ストロベリーな性交なの

469陽気な名無しさん2017/05/22(月) 13:38:09.66ID:SnXCXNx80
とにかく、ゆづが大好きなの〜

470陽気な名無しさん2017/05/22(月) 21:18:52.81ID:geOdtlMu0
この記事の写真の堅子が可愛すぎるわ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1813857.html

471陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:33:54.56ID:VPByyJoV0
>>470
これが仰向けに寝そべった状態なら、おい被さった男に右手を押さえつけられてる感じね。

472陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:47:15.14ID:JDI9Zcwo0
犬歯がとがっててかわいいわ、てかもっときゃわいい画像あるでしょ

473陽気な名無しさん2017/05/23(火) 02:17:30.43ID:u/hZqfti0
タペストリーにしてうちの客間に飾りたいわ

474陽気な名無しさん2017/05/23(火) 12:27:16.37ID:KUqQMlns0
ため息で織りつなぐあきらめが横糸のタペストリーなのね。

475陽気な名無しさん2017/05/23(火) 13:16:24.77ID:EyaKkH510
時はいつでも 嘆きの味方
せめて明日は 今日と違う

476陽気な名無しさん2017/05/25(木) 00:26:29.52ID:0O0jsLz+0
最近大江千里とマッキーにはまってるの
古いアルバムを聞いてもとってもみずみずしくて
20年以上前の作品だとは思えない
この二人の曲を聞いた後堅子の曲を聴くと結局
カラオケ好きのおんなが美声自慢してるだけなのよね
あとアレンジがホントに糞ね
堅子はもっとアレンジに口出したほうがいいと思うわ
そういうセンスはあるでしょ
作詞作曲はダメでも

477陽気な名無しさん2017/05/25(木) 06:26:30.49ID:0XWMW44b0
ちょっと歌が達者ってだけのお笑いタレントに
アレンジに口出し出来るだけの音楽的素養が備わっているとは思えないわw

478陽気な名無しさん2017/05/25(木) 09:38:47.12ID:xCzhdZW70
かつてない かつてない フゥ〜!

479陽気な名無しさん2017/05/26(金) 20:35:07.21ID:k6Fc+dFa0
ようつべ只今急上昇ランク#8よ〜

480陽気な名無しさん2017/05/27(土) 10:55:44.53ID:Yrs7rzNl0
照明とカット割りの所為で夜の遊園地の雰囲気が台無しじゃない
何でこういつもハズレMVばかりなのかしら

481陽気な名無しさん2017/05/27(土) 12:39:44.15ID:JFCAxY6R0
光浦靖子さんにいただいたナプキン入れはまだ持ってるのかしら?

482陽気な名無しさん2017/05/28(日) 00:07:47.92ID:QJUPR6zK0
MV見てだいたいの歌詞は覚えたわ。
しかしつくづく思うことは…



堅子、彫り深い…。わ

483陽気な名無しさん2017/05/28(日) 00:48:20.84ID:gNZR6Qon0
額の出っ張りに目が行ってしまうわ
なんかコブダイ並みね

新着レスの表示
レスを投稿する