2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

死後の世界や心霊を語るスレ。(-᷅_-᷄๑) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
モヘラマソトマロ
2016/11/20(日) 15:01:34.65 ID:uqWCUhwo0
スピリチュアルカウンセラー(詐欺師)の話題はスレ違いです。
予言や予知の類はOKです。
2 :
陽気な名無しさん
2016/11/20(日) 15:21:52.62 ID:jYQO1tHM0
例のキチガイが来るわよ
3 :
陽気な名無しさん
2016/11/20(日) 15:30:05.92 ID:1bXXqg+D0
りちゅうぇるの心霊写真について…
4 :
2016/11/20(日) 18:32:15.14 ID:DgUplbVD0
>>2
題名見てみなさいよ
実質隔離スレよ
5 :
2016/11/20(日) 19:06:03.01 ID:nGFW5FFp0
死後の世界は興味ある
6 :
陽気な名無しさん
2016/11/20(日) 22:30:24.39 ID:pSEBdzed0
生霊も厄介よ
7 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 00:38:42.34 ID:YP35sc2x0
幽霊見たことないわ…。
8 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 00:51:37.61 ID:0pvYGkaI0
うちのジムは幽霊会員多いわw
会費はちゃんと納めてくれてるからありがたい存在よ。
9 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 11:50:15.18 ID:d/RAdKrm0
怖いわねー
葉っぱじゃないの?
10 :
陽気な名無しさん
2016/11/21(月) 19:07:56.78 ID:9+d2KJqs0
輪廻転生は絶対にあると思いますね。
11 :
2016/11/21(月) 21:14:49.26 ID:rzXRsze90
今生きてるこの世が地獄よね
12 :
陽気な名無しさん
2016/11/22(火) 18:50:07.35 ID:WtsNrSMi0
心霊写真は全て捏造か偶然の産物で説明がつきます(キッパリ
13 :
陽気な名無しさん
2016/11/22(火) 18:50:39.40 ID:WtsNrSMi0
心霊ビジネスってのが存在しますからね。
14 :
陽気な名無しさん
2016/11/22(火) 19:08:50.51 ID:v0IJ8Rk10
ほんとにあった呪いのビデオね!
15 :
陽気な名無しさん
2016/11/22(火) 21:00:41.59 ID:FIsqI9Dn0
>>12
ほーらキチガイが来たわよ。
16 :
陽気な名無しさん
2016/11/22(火) 21:23:52.28 ID:c8l6J4QLO
この間CSで宜保愛子が出てるこれが世界の心霊だ一挙放送やってたけど面白かったわ
17 :
2016/11/22(火) 22:39:48.81 ID:dqZkFL0l0
イボイボ
18 :
2016/11/23(水) 01:56:53.73 ID:Lh1EgAAs0
19 :
陽気な名無しさん
2016/11/23(水) 03:20:06.53 ID:hVbn35fg0
成仏しなっせ!!
20 :
陽気な名無しさん
2016/11/23(水) 17:49:23.05 ID:bLS/NoOE0
宜保愛子さんを貶める人はわたくしが許しません。
ガチですよ。

( llllll 。 `・_・´。 llllll)
21 :
陽気な名無しさん
2016/11/24(木) 16:21:09.63 ID:cl9pQacq0
霊が人間とコンタクトをとるためにカメラに写り込むということはありません。

また、霊が人間とコンタクトをとるために第三者(霊能者)は介しません。

断言できますよ。

( llllll 。 `・_・´。 llllll)
22 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 19:54:00.72 ID:bxNRNshd0
>>21
そうですね。
宜保愛子さんのみ唯一絶対的に正しい、
というのは根拠がありますからね。
他は偽物か精神病の人です(キッパリ
23 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 20:08:52.87 ID:nNYWvhJrO
立原美幸は胡散臭かったわ
24 :
2016/11/25(金) 22:55:44.37 ID:dQA1DfQY0
江原啓之は本物かしら
25 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 02:26:02.09 ID:PpkXbvpB0
お父さん生きてるのに事件があるから×
26 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 18:58:50.52 ID:gvUthQdo0
ですから宜保愛子さん以外はデタラメです。
27 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 19:07:32.65 ID:8Yx5Iel10
別スレで動画出した者すっ
親戚のおばさんが
流産してばかりで
やっと出産できる前に
ご先祖さま大集結した夢を見た
僕もそこへ呼ばれた感じで
28 :
2016/11/26(土) 20:26:57.99 ID:U3T90TAp0
>>27
キチガイおつ
29 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 21:48:19.26 ID:0Dx3vhGs0
>>27
一族、一門の結束が固いのかしらねぇ?
30 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 22:20:35.27 ID:4Ybtdf6T0
>>16
観たかったわ。
31 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 00:23:54.25 ID:VUiv4ZQn0
宜保さんがあの半島には行きたくない!と言ったのは本当なんですね。
32 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 08:02:55.56 ID:zK7vmApb0
宜保愛子の、あれーひっぱられるわ〜とか言いながら、池だか湖に向かって行くのがうけたわ。
早くに亡くなられて残念だわ。
33 :
2016/11/27(日) 15:44:33.50 ID:yqAM7+l10
デヴィ夫人が全否定してたわね
34 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 18:33:21.91 ID:vuOHQ1Jk0
それはちょっと微妙ですね。
宜保愛子さんが緑の鳥が見える、
と言った辺りから明らかにデヴィが焦り出したわ。
否定しなくてはならない何らかの事情があったのだと思いますね。
35 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 21:53:00.16 ID:aDmfGpdX0
聖書に隠された暗号、ピラミッドに隠された秘密の数字。
これらには、世界の終わり―破滅―が予言されている。

破滅のときには、太陽系の惑星が一直線に並ぶ惑星直列や、
十字に並ぶ「グランド・クロス」などが起こり、
世界中で大災害が生じることが知られている。

来るべき時に備えるためにも、我々人類は終末予言に対し、
真摯に耳を傾けるべきである。


http://www.nazotoki.com/doomsday_prophecies.html
36 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 22:16:21.66 ID:fPbtqDbl0
中学生
37 :
2016/11/29(火) 22:32:59.02 ID:k5qDBLy/0
あたし死んだらハッテン場をウロウロしたいわ
生きてる人達の行為を見守るの
38 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 22:17:58.72 ID:ESqAOnoi0
12月〜1月に関東で大地震が起こるかもです。
39 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 22:32:45.37 ID:SVqd1yOc0
かも、なら誰にでも言えるのよ。
40 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 00:12:24.62 ID:ugjNqQnm0
物事に100%はありません。
41 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 02:01:04.30 ID:7V5mO0H20
すると、市販のヨーグルトを種にしてヨーグルトの作成は100%できる訳ではないわね。
京都が首都だと100%断言も無理ね。
42 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 21:54:49.47 ID:ugjNqQnm0
>>41さま。

それとオカルト、何の関係があるんですか?


( llllll 。 `・_・´。 llllll) ...
43 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 20:11:42.60 ID:FsUdpFxk0
関係ないですよね。
だって科学の粋を集めた天気予報ですらまともに当たらないんですからね。
44 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 20:17:24.46 ID:FsUdpFxk0
天気予報もオカルトだと思います。
的中率なんて下駄無げレベルです。
45 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 20:19:56.16 ID:/fCxohYc0
飛行機みたいな鉄の塊が空飛んだり、
大型タンカーみたいな鉄の塊が海に浮いたりするのも、オカルトでいいですか?
46 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 20:44:22.96 ID:9PKHf3pL0
ばかなの?
47 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 20:48:48.42 ID:FsUdpFxk0
>>45
鉄の塊というだけで空を飛ぶ、
鉄の塊というだけで海に浮かぶ、
だったらオカルトだと思います。
48 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 20:51:19.92 ID:FsUdpFxk0
気象現象の多くは科学的に解明されておらず、
天気予報はたかだか数十年の統計から推察しているに過ぎません。
49 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:00:52.07 ID:6J087JCB0
多く?
解明されていない気象現象を10個ばかり教えてくださいな。
50 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:15:12.75 ID:FsUdpFxk0
エルニーニョ
ラニーニャ
竜巻
台風
地震
噴火

集中豪雨
発光現象
気温変動
51 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:30:09.28 ID:6J087JCB0
解明されてないのはどれ?
52 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:33:23.73 ID:FsUdpFxk0
全てです。
53 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:36:34.40 ID:6J087JCB0
台風が?
54 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:36:52.72 ID:6J087JCB0
地震が?
55 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:45:27.28 ID:FsUdpFxk0
解明されていませんよ。
どれも「推論」の域を出ません。
56 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:49:44.98 ID:6J087JCB0
うわー
57 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 23:24:53.94 ID:zHeMxLLK0
>>44

そうですね。

的中率のレベルから言ったらオカルトと大差ありませんね。

最高気温の予報などその日の昼に発表された予報でさえ当たりませんからね。

それに、

地震予知に関しては「東海地震以外は無理」と気象庁自ら認めています。

しかしその東海地震さえも当たるかどうか分かりませんね。

わたくしは当たらないと思います。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
58 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 07:49:47.44 ID:pbzGcMe+0
台風も地震も解明されてるんだが
59 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 19:59:43.31 ID:FP3nQdwz0
いえいえ、
未解明な部分が圧倒的に多いですよ。
台風に関しては発生のメカニズムさえ十分に解明されていません。
現状、運が良ければ最新のスーパーコンピューターで予測ができる、
というレベルです。
それから従来の理屈通りだとすると、
「温暖化」でスーパー台風が頻繁に日本襲来するハズですが、
実際にスーパー台風の襲来は昭和前半に集中しています。
これ理屈に合わない。
そもそも正式な台風の観測歴などたかだか60年、
研究が浅いのです。
地震に関しては何も分かっていないに等しいです。
「明日起きるかも知れないし、1000年起こらないかも知れない」
っていうレベルですからね。
何が地震を誘発するのか、引力の関係?気圧の関係?
何も解明されていません。
60 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 20:52:41.57 ID:ZSV4xjfJ0
はあ?
61 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 22:57:33.31 ID:FP3nQdwz0
「はあ」とか「うわー」じゃハナシが成り立ちませんよ?
馬鹿ですか?
62 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 23:00:54.45 ID:bIIubILy0
あなたが?
63 :
サイクロンZ。
2016/12/05(月) 00:30:01.37 ID:LSu7/6O60
横槍ですが、

>>59さんの言っていることは正しいですね。

だって、

予報を出す側の人がこんなもんですから。


冷夏10年周期説???
http://blogs.yahoo.co.jp/wth_map/61568304.html

>>59さんの認識の誤りを一つ正すとすれば、

「温暖化」の部分ですね。

地球温暖化は原発推進派の根拠の無い放言に過ぎません。

なのでスーパー台風など当然のこと襲来するハズもないのです。

気付いてくださいませ。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
64 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 22:52:21.79 ID:LSu7/6O60
ただ、

天気予報の的中率は下駄投げオカルトレベル、

解明されていないことが多い、

ということには同意ですが、

ここは「死後の世界」や「心霊」、オカルトを語るスレです。

当たらなくても天気予報はスレ違いかと思いますので、

今後ここではご遠慮ください。


( llllll 。 ・_・。 llllll) ...
65 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 23:19:19.49 ID:LSu7/6O60
ある夜のこと、ふと眠りから覚めるとノドを絞めつけられているような
感覚がする。胸の上には圧迫感があり、視線を移すと、そこには青白い
顔をした女性がこちらをジッと見つめ首を絞めようとしている。
耳元では誰かがすすり泣く声も聞こえる。
体を動かそうとしてもまったく動かない。助けを求めようとしても声は
出ない。金縛りである。
金縛りの原因は、成仏できていない霊などがおこす霊障だ。
強力なものになると呪いをかけられたり、取り憑かれたりすることもある。
そのため、こういったことから身を守るためには霊能力者にお祓いをして
もらわなければならないとされている。

http://www.nazotoki.com/kanashibari.html
66 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 02:17:22.63 ID:hbToWilk0
私たちに意識があるのは脳の神経回路がそう感じさせてるのかしら?
それとも別に魂があるの?
67 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 20:43:34.69 ID:5vAy7aq00
>>64
そうでしょうか?
その森田さんのブログは科学的な根拠はないと認めているので
天気予報もオカルトに含めていいと思いますが。
如何でしょう?
68 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 22:36:20.84 ID:Zx51YyX30
>>67さま。

大槻教授が提唱するプラズマも完全に解明されたワケではありません。

ですがそれはもうオカルトの領域ではないと考えております。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
69 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 21:59:36.34 ID:pKyU6jqx0
>>66
人間の脳はコンピューターと同じで壊れたコンピューターにあの世は存在しない。
あの世の存在は死を恐れる者のファンタジーでしかない。
70 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 22:20:47.62 ID:Sv3v++VS0
年末恒例の超常現象Xファイルの時期ね。
1年早いわね〜
71 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 04:20:37.50 ID:O6ASU1VF0
私、前に「ことりばこ」ってサイトを読んでたの。
そしたらずっと棚の上に置きっぱなしだった紙袋が風もないのに落ちてきてびびったわ。
これが俗に言う心霊現象なのかしら?
72 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 21:24:36.40 ID:BZGxe6sB0
ブログ 大槻義彦の叫び

ご注意!24日テレ朝『たけしの超常現象特番』ヤラセか?
http://blogs.yahoo.co.jp/otsuki1936/32933414.html
73 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 22:21:16.02 ID:ult8ao8H0
いまEテレで
「モーガンフリーマンの時空を超えて」で
死後の世界はあるのか特集やってるのに
誰も見てないのね!
74 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 22:22:32.37 ID:Kl8hrUhA0
そんなの誰も見ないわ。報ステのトミーの時間よ。
75 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 22:26:29.43 ID:INUAP3Tu0
>>73
観てるわよ
76 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 00:40:38.47 ID:bKsewuIm0
大槻義彦の叫び、カラ騒ぎ
http://blogs.yahoo.co.jp/otsuki1936/32935832.html

国学院大学講演要旨(12月4日)

■タイトル

『物理科学の基本哲学と反科学』

■要旨 

自然科学の基礎をなす物理科学という現代文明の基盤をなす基本哲学、
つまり世界観は

(1)徹底的な唯物論、つまりデモクリトスの原子論
(2)動的宇宙像、つまり釈迦の『色即是空』
(3)アインシュタインの相対性原理、つまり物理法則の絶対性

の3つである。これらの基本哲学の内容をかいつまんで解説し、

『霊、あの世』とか『超能力』がいかに上の基本哲学と 

          反するか

を指摘する。
77 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 03:44:26.47 ID:1enGEkHc0
死後の世界の有無は分からないけど、
死んだあと、黒い影みたいなのが出てくるのは分かる

夜中歩いてたときに、街灯の下に小太り中年の黒い影がうずくまってた
なんで小太り中年って思ったのかは、よく分からない

あと、飼い猫が18歳で、夜9時頃死んだんだけど、
それから、自分の部屋に、ネコの黒い影が、朝8〜9時くらいまで出たり入ったりしてた
どれも一瞬しか見えないんだけど、明らかに影が出入りしてた
ペットの火葬を頼んだんだけど、その業者が引き取りにきてから、ぱたりとなくなった

幽霊とかオカルトとか信じない自分が見たんだから、
これって、研究すればなんか出てくるんじゃないか?
78 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 03:45:44.94 ID:1enGEkHc0
死んだら天国に行くの
そんでハッピーな第2の人生を送るの
幽霊になんて絶対なりたくないし、こんな汚い俗世間を死んだあとまで彷徨いたくない
だから幽霊もオカルトも信じてないの
79 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 22:20:45.17 ID:bKsewuIm0
死んだ脳は壊れたコンピューターと同じ。
壊れたコンピューターはそれが最後であり、あの世は存在しない。
80 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 22:25:49.58 ID:bKsewuIm0
気功って、あれは単なる催眠術ですよね。


┐(´-`)┌
81 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 22:31:16.24 ID:pQ1xMSsWO
おら顔文字!どないかせーやテレビスレ乱立!
82 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 22:45:07.79 ID:bKsewuIm0
テレビスレ?など立てていませんよ。
83 :
2016/12/13(火) 19:20:09.32 ID:n4OvSl4u0
某ヤリ部屋には幽霊が出てたらしいけど、除霊とかやってないのかしら?
成仏してほしいわ!
84 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 20:49:11.53 ID:sHUaTVd50
するわけない
85 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 21:20:16.69 ID:nNT0w8gk0
幽霊はいないけれど、幽霊みたいな人はいますね。
86 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 21:28:56.37 ID:0XURsgww0
2丁目に沢山いるわね
87 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 21:54:36.53 ID:3D81JOXi0
わたくしも、

愛していた家族やペットに関して

宜保愛子さんに、

「あなたにとても感謝している、○○をしてあげると喜びますよ」

と言われたら、

涙を流しながらその通りにすると思います。


( llllll 。 ・_・。 llllll) ..
88 :
2016/12/15(木) 10:55:34.04 ID:Vzz8Kkxf0
宜保愛子さんはネガティブな事をあんまり言わないのが良かったわ。
ただ、ツタンカーメンと会話してたのはちょっと怪しかったわ
89 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 21:23:32.25 ID:LVoEpUQU0
90 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 10:55:35.49 ID:cLwYu8gj0
(-᷅_-᷄๑)

(*´﹃`*)
91 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 03:02:24.88 ID:73QNRx9S0
ネッシーは、


居ます!!
92 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 03:13:28.16 ID:YKWrAbJw0
宜保愛子は、即興芝居がすごかった
その場にあるものと心霊を結びつけて、エセ霊視をする
あれは才能だと思う
テレビ出演末期の深夜のバラエティ番組みたいなやつで茶々入れられて、
ぶすっとした顔してたけど
93 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 03:22:35.68 ID:73QNRx9S0
宜保愛子さんを貶める人はわたくしが許しません。

ガチですよ。


( llllll 。 `・△・´;。 llllll)
94 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 00:01:04.48 ID:2TrysjZG0
本人以外に知り得ないことを霊視する宜保愛子さんは本物ですよ。

デヴィ夫人も焦っていました。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
95 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 14:14:44.07 ID:2F1Puh3C0
せっかく書いても、あなたはあぼーん。
http://i.imgur.com/QewZXUG.png
96 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 14:22:49.95 ID:H7SvZTz40
宜保はニセモノ
宜保ブーム去ったあとの、深夜のバラエティ番組でばらされてた
おじいさんみたいな顔をした子どもの写真が、心霊写真として出されて、
宜保が即興であれこれその写真を霊視(解説)するんだけど、
違う写真出されたら、その子が元々そういう顔してたってことが分かってしまって、
その瞬間宜保が黙り込んでぶすっとした顔してた
97 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 15:43:56.89 ID:KYf5d8ao0
それ、有名なデマよ?
98 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 18:30:47.29 ID:H7SvZTz40
>>97
>>96のこと?
その番組見てたんだけど
99 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 22:53:32.49 ID:2TrysjZG0
>>96さま。

それが本当であるという証拠を示してくださいませ。

宜保愛子さんの霊視料金は1500円でした。

30万円というのはアンチの工作ですから騙されないように。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
100 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 13:38:27.11 ID:Pf8PMAaa0
>>99
宜保の収入源は本とテレビ出演
霊視なんてほとんどやってないでしょうよ
やったらウソだってバレるだろうし
だから1500円とかでたまーにやってた程度なんでしょう
この人ブランド品買いあさって、ものすごい金遣い荒かったの知らないの?
101 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 13:39:58.12 ID:Pf8PMAaa0
>>99
証拠っていうか、宜保のテレビ出演末期の頃の番組探せば見つかるんじゃないか?
てか、あんた宜保ファンなのに知らないの?
テレビ出演全部チェックしてないの?
102 :
2016/12/21(水) 14:42:59.70 ID:/MqxMvCy0
別に霊視が30万でも良いと思うの。
人にはない特別な能力なんだし。
30万に納得できる人が払うわけだしね。
逆に1500円の方が安売りしすぎて胡散臭いわ。
103 :
2016/12/21(水) 23:01:35.35 ID:yHJXSOLR0
オカルト奴隷は搾取されるために存在しているのだから文句を言うな(笑)
104 :
調伏 ◆UmfzPDX9ts
2016/12/21(水) 23:19:13.64 ID:a59LZ1DC0
おやおや、

アンチ宜保愛子さんが湧いていますね。

分かります。

そりゃ霊視料金が1500円だったということが公になれば

便乗霊感商法は成り立ちませんからね。

敢えて言わせて頂きます。

宜保愛子さんのみ、

唯一絶対的に正しい。

他はインチキですよ。


( llllll 。 `・_・´。 llllll)
105 :
2016/12/21(水) 23:43:53.49 ID:a59LZ1DC0
「お金を掛けなくても供養はできる」

「霊は決してお金を求めていない」

宜保愛子さんの教えです。

これを忠実に実践されたら困るのは誰か?

言わなくても解りますね?


( llllll 。 ・_・。 llllll)
106 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 23:55:29.90 ID:v1Q/PjvF0
宜保愛子さんが偽物だとしたら?

なぜデヴィ夫人はあそこまで焦る必要があったのでしょうか?


( llllll 。 ・_・。 llllll)
107 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 00:05:55.88 ID:pnpmIKYq0
宜保さんの霊能力は本物。
でも、必ずしも人を助ける力ではない
108 :
調伏 ◆ynV98nmqxA
2016/12/25(日) 00:49:58.53 ID:/211NUY10
実はわたくし、

地縛霊なんです。

今現在生きていません。

まさかまさかの本当のことです。。



( llllll 。 ・_・。 llllll)
109 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 14:43:27.83 ID:Mv+py5P+0
110 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 00:42:36.06 ID:KZ1/A03E0
拡散してください。


ブログ 大槻義彦の叫び、カラ騒ぎ

たけしの『超常現象特番』のヤラセ
http://blogs.yahoo.co.jp/otsuki1936/32952191.html

<全文>
昨日放映された上記の番組の『ひとの脳をハッキングする超能力者』
のコーナーは完全なヤラセでした。
しかもテレビ局、制作会社ぐるみのヤラセだった。その何よりの証
拠は私の脳をハッキングして私が考えていることを当ててみよ、と
いう私の申し出に『大槻は何月生まれ?、6月?6月生まれはダメだ』
と言って拒否したのでした。
さて昨日の放送、この私の発言の部分はばっさりと削除されていた
のです。しかも1か所だけでなくこれに関するすべての発言がきれい
さっぱりとカットされていたのです。
私の発言がカットされこの『超能力にノーコメント』とされては私
がこの種のインチキ超能力を否定しない、という結果になりました。
否定しないことは肯定と同じです。その意味で私はオカルト番組に
結果的に加担したことになります。
この番組始まって20年、来年は20周年だとテレビ朝日の上層部
の知人が喜んでいました。20年間、オカルトと戦ってきましたが、
テレビ局と制作会社からこのような意図的カットで侮辱されたこと
は初めてです。そのことを十分頭に入れて、今後の出演を判断しま
す。
視聴者の皆さま、20年間ありがとうございました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
111 :
2016/12/26(月) 17:21:27.29 ID:eXLZgfZF0
>>110
誰も信じて見てないわよね・・・
112 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 01:24:08.98 ID:mk3ZYImH0
「お金を掛けなくても供養はできる」

「霊は決してお金を求めていない」

宜保愛子さんの教えです。
113 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 08:43:38.39 ID:swJuRv+m0
宜保さんが直接言うから説得力があるのであって、あなたに言われても…
114 :
2016/12/28(水) 23:48:37.28 ID:mk3ZYImH0
>>39さま。

38 :陽気な名無しさん2016/11/30(水) 22:17:58.72 ID:ESqAOnoi0

12月〜1月に関東で大地震が起こるかもです。






当たりましたよ?

謝罪を要求します!!


( llllll 。 `・_・´。 llllll)
115 :
2016/12/30(金) 09:54:44.21 ID:uU0gDyNb0
>>39さま。

早く謝罪してくださいませ。



( llllll 。 `・△・´;。 llllll)
116 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 16:42:16.46 ID:HSNX8YO+0
放って置いて次行くわよ
117 :
2016/12/31(土) 12:18:03.80 ID:DD2Bj8oO0
大槻先生の金言です。

私はたしかに『上からの目線』です。
それはオカルトバカが本当にバカだからです。
しっかりした考えの持ち主に対しては尊敬していますから
いつも『下からの目線』です。
例えばバンクーバーサイエンスカフェ、
那須サエンスカフェの参加者の皆さまにでもお聞きください。
皆さまはきっと『大槻は上からの目線ではない』と
証言してくれるでしょう。


(-᷅_-᷄๑)
118 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 19:36:36.46 ID:YKaHcER40
かまってちゃんバカはNG入れるの徹底よ
119 :
祝詞。
2017/01/01(日) 14:10:32.41 ID:qnl99CAY0
明けましておめでとうございます♪

今年も宜保愛子さんのご利益が、

皆様にありますように、

心よりお祈りしています♪


( llllll 。 ^▽^。 llllll)
120 :
2017/01/01(日) 14:14:27.63 ID:/48ET1k00
事故物件に住んでるわよ
同じマンション同じ間取りの他の部屋が10万弱で
あたしは家賃49000円
一年経つけど何もおこらないわ
本気で生活助かってる
121 :
2017/01/01(日) 22:23:43.79 ID:RtkMgC9p0
丹波哲郎を思い出したわ。
お元気かしら。
122 :
呪詛。
2017/01/03(火) 18:21:22.26 ID:HeP7F2Lc0
https://twitter.com/gakkari_club/status/815886500021694464?lang=ja

1920年代にインチキ心霊写真を量産したイギリスの写真家ウィリアム・ホープ傑作選
オカルト好きだった「シャーロック・ホームズ」著者コナン・ドイルも彼のパトロン
だった


( llllll 。 ・_・。 llllll)
123 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 17:44:01.45 ID:CgLYR1M80
大槻教授が唯一認めている霊能者、

それが宜保愛子さんです。

(-᷅_-᷄๑)
124 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 22:10:14.48 ID:fm6g46VR0
ここ二年くらいで死後の世界や霊があるって実感したけど
だからどうした?って感じ。
誰にも背後霊がいるっていうけど不幸にも知らん顔なんだもの。
125 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 22:10:42.53 ID:cItxGQIB0
声が出なくてクチパクを紅白歌合戦で
してしまった松田聖子の悲惨な今後

紅白での松田聖子 口パクの代償 これで最後?
http://elinesan.tokyo/2017kouhakuseiko
126 :
2017/01/04(水) 23:30:33.90 ID:EuBnH/dg0
最近可愛らしい顔文字増えたわね
127 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 17:08:05.05 ID:LCn1BBVO0
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
128 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 17:20:09.18 ID:AXjbdcAC0
あんたがやるとシラケるわ
129 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 17:53:01.29 ID:LCn1BBVO0
うふふ。

( ͡° ͜ʖ ͡°)b
130 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 15:59:13.42 ID:ZKUIfKOy0
「アイコ・ギボのみが唯一絶対的に正しい」

大槻安彦

੯ੁૂ‧̀͡u\
131 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 23:51:29.94 ID:3D+xhgQl0
アスペ&きちがい
132 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 00:33:06.59 ID:EWnoJlEL0
けど、宜保愛子はなんで長生きできなかったの?
70代前半くらいで死んだよね?
霊と話せるんだったら、背後霊とか守護霊とかのアドバイスがあったはずだと思うけど
彼らのアドバイスを聞く能力があるんなら、老衰で天寿全うできる気がすんだけど
133 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 00:47:50.93 ID:EWnoJlEL0
>>120
隣のマンションの人と仲良くなったんだけど、
その人事故物件(自殺物件)に住んでて、
その物件の隣も事故物件(自殺)なんだって
確かに数年前、隣のマンションに、立て続けに救急車だかパトカーだか来た時があった
あれがそうだとしたら、連続して事故物件になったってことだよな
134 :
2017/01/07(土) 10:12:06.81 ID:YdjkuSwK0
うちが住んでる部屋は
大島てるにものってないわ
収入は並にあるけど
ドケチ根性で事故物件契約出来てほんと嬉しい
今月で入居まる1年になるけど
今の所、幽霊とか怪奇現象とか何も出ないわよ
135 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 14:33:55.55 ID:5p5LBTr90
これは幽霊の仕業ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=OlEhhTijef8
136 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 17:02:25.48 ID:6X95ZNAD0
>>132さま。

穢土から華麗に「グッバイ♪」したんです。

( ˊ̱ ˂˃ ˋ̱ )
137 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 18:10:00.34 ID:yNdUFz3C0
>>39

早く謝罪してくださいまっっっせ♪


٩(。•́‿•̀。)۶
138 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 19:11:01.81 ID:rXtpCiYb0
きちがい、アスペ。
139 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 19:11:36.89 ID:4doHP0AM0
>>136
じゃぁなんですごい浪費癖だったの?
愛子は人生楽しんでたんじゃない?
140 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 19:51:56.09 ID:ZvX/t55o0
それはアンチによる

「ウワサ」に過ぎません。

宜保愛子さんは

お金とは縁遠い人だったのです。

真の聖職者でした。

「お金がなくても供養はできる」

「霊はお金を求めていない」

宜保愛子さんの教えです。

(-᷅_-᷄๑)
141 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 23:32:02.00 ID:34KJkhV70
宜保さんが言うから説得力があるのであって、あなたが言っても誰の心も動きません。
142 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 01:07:35.39 ID:+inOSfYx0
別に宜保愛子に言われなくても、ちょっと考えてみればわかることだわ。
この世は物質世界、その象徴のひとつがお金。
あの世は精神世界、想念が主の世界。
あの世の霊に金など必要なわけもない。
宗教や霊能者が高い金を要求してくるのはみんな自分たちの「生活」のため。
そのこと自体は否定しない。
この世を生きていくためには誰であろうが金は必要だから。
ただ霊や神や先祖をダシにしていることが許せない。
143 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 21:19:38.48 ID:JPHbI5710
そうなのです。



(-᷅_-᷄๑)
144 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 23:58:43.26 ID:t9BSaSdu0
きちがい、アスペ。
145 :
人権蹂躙。
2017/01/11(水) 21:20:10.17 ID:i19NHOCv0
>>144さま。

「きちがい」

これは、犯罪者を無罪にするための

言葉

ですよ?

お気をつけくださいませ。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
146 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 22:14:00.62 ID:RzEUDj2X0
きちがい、アスペ。
147 :
尚、
2017/01/12(木) 21:35:44.84 ID:Fs8aTkI30
>>146さま。

わたくし個人への誹謗中傷は

法的措置を取らせて頂く場合がございますので、

ご注意ください。

>>145は警告です。


( llllll 。 `・_・´。 llllll)
148 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 21:58:40.51 ID:hfShTlsz0
きちがい、アスペ
149 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 07:51:36.50 ID:/zWDSpgi0
本当にキチガイどっか行けばいいのに
150 :
琴吹
2017/01/16(月) 22:34:29.67 ID:2GIAHpuS0
高いところから落ちて一回僕に会ってみてください
151 :
当方に対する名誉毀損に関して。
2017/01/17(火) 00:36:36.16 ID:2crUfPWh0
>>148さま。

法的措置の手続きを開始しました。

詳細は

弁護士と相談中です。

2ちゃんねるは、

匿名掲示板ではないんですよ?

勘違いしないように。


( llllll 。 `・_・´。 llllll)
152 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 01:44:18.84 ID:DShK26Ns0
>>151
霊界通信で宜保愛子とコンタクトとって、彼女に呪ってもらうのはどうですか?
彼女が夢に現れたら、悪夢を通り越してホラーになります
153 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 11:14:27.75 ID:JENVbGNZ0
名誉毀損だって(笑)どんな被害うけたのよ(笑)弁護士に笑われるわよ
154 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 14:06:32.35 ID:Kh1AYOuQ0
法的処置したら、自分のカキコ履歴も弁護士とやらに見られるわよ?
裁判なら検察官と裁判官にも。
155 :
当方に対する名誉毀損に関して。2
2017/01/18(水) 00:03:30.45 ID:20cIOO/30
>>152さま。

死後の世界も呪詛も存在しません。

また迷信にしろ

「人を呪わば穴二つ」という諺がありますよ。

>>153さま。

148さまの差別的書き込みによってPTSDになりました。

>>154さま。

わたくしのカキコですか?

読まれて上等じゃないですか。

何のために書いているんだと思っているんですか?


( llllll 。 `・_・´。 llllll)
156 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 00:05:30.58 ID:fGlt3aIS0
>>155
メンタル弱すぎじゃありませんか?
豆腐メンタルですか?
157 :
当方に対する名誉毀損に関して。3
2017/01/18(水) 00:17:33.62 ID:20cIOO/30
>>156さま。

何ですか?

焦っても無駄ですよ。

天網恢々疎にして漏らさずです。

( llllll 。 `・_・´。 llllll)
158 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 00:21:40.20 ID:/dymPjOQ0
で、法的措置まだ?
159 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 00:42:50.18 ID:fGlt3aIS0
いま唐澤さんと連絡とってます
160 :
死語、裁きに遭う。
2017/01/19(木) 00:45:43.83 ID:lKEfadeV0
はい、

オカルトに法の鉄槌が下りました。

このように、

オカルトは裁判に勝てません。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000593-san-soci


( llllll 。 `・_・´。 llllll)
161 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 12:22:24.14 ID:vfiaJ9330
きちがい、アスペ。
162 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 23:08:53.08 ID:OmC+MZO80
>>160
これすごいよね
金になりそうなやつ洗脳して一生遊んで暮らせるようになりたいな
受験勉強より洗脳の勉強しなきゃ
163 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 23:43:35.31 ID:+N1443n+0
霊能力を使いすぎると長生き出来ないのよ
164 :
誤字誤用。
2017/01/20(金) 00:48:49.59 ID:QDCfmPdC0
繰り返します。

「きちがい」とは、

犯罪者を無罪にするための言葉です。

テレビでは言ってはいけない言葉です。

ご注意くださいませ。


( llllll 。 `・_・´。 llllll) ..
165 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 03:21:25.88 ID:JpMvSkYMO
ここ、なんだか殺伐としたスレだね。
166 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 04:23:53.22 ID:iUuZJsiy0
          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,−''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    し ま う ま  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..
167 :
密告者「匿名希望」。
2017/01/21(土) 01:40:42.30 ID:28f8qcab0
どうやら「法的措置」をちらつかせたら怖気付いたようね。


( ´,_ゝ`)
168 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 11:07:11.76 ID:q97o+UTF0
きちがい、アスペ。
169 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 23:10:51.29 ID:28f8qcab0


何を焦っているんですか?

もう遅いですよ。

只今、

当団体専属弁護士と協議中です。

結論は暫しお待ちくださいませ。

( ´,_ゝ`)
170 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 00:20:50.37 ID:4xO9i1VD0
ネットブリックスのthe OAを見て欲しいわ
171 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 00:27:13.45 ID:Qt+aQEym0
○京都、オカルトスレ等に連日カキコする変な奴。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484965809/
172 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 03:01:31.37 ID:c3Qh1Z4S0
>>169
バカみたい(笑)楽しみにしてるわ
173 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 03:22:06.43 ID:+pMVF1PK0
まじレスするのもバカバカしいが、
こんな程度のことで弁護士が動くとでも?
茶番の会話にしても、おもしろくないね。
174 :
2017/01/22(日) 09:39:38.77 ID:hthMYlp60
過去にも弁護士と相談中➡裁判になるのが決定したからここ(2ちゃん)にはもう経過報告しませんという流れが
どっかのスレであったと思うわ。実際訴えられた方と思われる人の
「そんな手紙届いていないんだけどw。いつ裁判なのぉ?」みたいなレスは全く無かったわ。

でも今回はそのケースと決定的に違う部分があるけど。
175 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 20:44:11.58 ID:UJjUN6Lr0
大丈夫、お金困ってる唐澤さんなら相手してくれるわ、きっと
176 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 06:59:50.55 ID:tfWQldUH0
霊にとりつかれたい奴おらんの?
家にいるの何体かやるよ
177 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 12:38:45.88 ID:OIpPus250
中二病
178 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 18:44:23.13 ID:tfWQldUH0
>>177
くっ...俺の左目には、見えないモノが視えてしまうんだ...
マズい...
ここは俺が食い止める! お前は先に行け!!

...的な
179 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 19:21:14.49 ID:OIpPus250
お、おう
180 :
2017/01/24(火) 20:43:35.81 ID:euntDquG0
明日は冬なのに「世界の怖い夜」テレビでやるわね。
わざとらしい叫び声だけど、毎回視ちゃうわ。
181 :
当方に対する名誉毀損に関して。4
2017/01/25(水) 01:05:57.13 ID:l5BPQcjL0
ここは、

オカルトの本スレです。

裁判の結果を、

予知してくださいませ。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
182 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 01:08:03.77 ID:fk6weHTq0
>>176
友達いないんでしょ?
霊がいなくなったら、あなた話し相手、遊び相手いなくなっちゃうじゃないの
183 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 01:35:15.78 ID:ZWfbVr840
>>180
情報ありがとう
184 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 06:54:50.41 ID:TfXNF2px0
>>182
すまぬ
友人は液晶画面のむこうにいるんだ
とてもかわいいし優しい、いい奴だよ
185 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 10:20:23.28 ID:IB80ZVI/0
ID:l5BPQcjL0の他のスレでのカキコ

○京都、オカルトスレ等に連日カキコする変な奴。 [無断転載禁止]©2ch.net

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484965809/
186 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 12:18:05.30 ID:IB80ZVI/0
769 sage まん毛☆彡 2017/01/25(水) 01:07:52.35 ID:l5BPQcjL0
ミル子さんわ ☆彡

黒チンポですか?♪

こういうのはセクハラでしょうか? (((((°°;)


o(^o^)o
187 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 12:43:18.16 ID:kOPyHROq0
裁判にもならないわよ(笑)まぁキチガイには理解できないかしらねぇ(笑)
188 :
君は答えよ。
2017/01/26(木) 09:27:16.04 ID:sy5kpAX60
ここも重複スレの方も、

最早、

心霊写真だの超能力だのの話はでませんね。

いい加減に皆インチキだと気付きましたか。

遠隔透視?テレパシー?念力?

そんものはマジックの定番ネタでしょう。

マジックと超能力は別だ!それに、再現できても心霊写真は存在する!

言い張りますか?

では、

今でも雷とか突風とか

天神地祇が巻き起こしているものもあるんですかね??


( llllll 。 ・_・。 llllll)
189 :
君は答えよ。
2017/01/26(木) 09:29:32.03 ID:sy5kpAX60
国学院大学講演要旨(12月4日)

■タイトル

『物理科学の基本哲学と反科学』

■要旨 

自然科学の基礎をなす物理科学という現代文明の基盤をなす基本哲学、
つまり世界観は

(1)徹底的な唯物論、つまりデモクリトスの原子論
(2)動的宇宙像、つまり釈迦の『色即是空』
(3)アインシュタインの相対性原理、つまり物理法則の絶対性

の3つである。これらの基本哲学の内容をかいつまんで解説し、

『霊、あの世』とか『超能力』がいかに上の基本哲学と 

反するか

を指摘する。
190 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 11:00:28.49 ID:AcNFYsuK0
191 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 22:25:26.84 ID:9enH5mWm0
いると、思います。

一緒に暮らしてた祖父が亡くなって数年後、出産のために里帰りしてた時に、朝方トイレをしてたら、いつも祖父が過ごしてた部屋からハッキリと「〇〇ちゃんが帰っとるんね?」と祖父の声で話しかけられました。

えっ⁉︎と思ってドキドキして身動き取れなかったけど、一緒に着いてきてた飼い猫も私の顔をパッと見て固まってたので、絶対に間違い無いと思います。

ちなみにその時の声は、生前より若々しく張りのある声で、怖さは感じませんでした。
192 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 13:06:51.26 ID:youXjc/d0
なんか読んだ記憶がありますね。

コピペですか。

それは幻聴です。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
193 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 00:48:51.43 ID:QqOSz/BJ0
ある家族と旅行に行った時の話

車を運転しているある家族の夫
助手席に座る妻
後ろの席に私とその夫婦の息子がいたのだが
小学生の息子が膝を立てて寝ている姿と重なって
隠し絵のようにもう一人の女の子が現れた
息子と重なり合うように現れ
息子が立てた足がその娘の腕
座席の頭の部分がその娘の頭のように見えた
夜だったが、凝視しても
どうもやはり息子以外のもう一人が
そこに座ってるとしか思えない
その夫婦との会話も途切れて
私以外誰も見えていない筈なのに長い沈黙
バックミラーを見ると
その夫は私の顔が見える角度だった事に気付いた

数ヶ月経った頃か
その夫婦には
流産した娘がいた事を知った

私はしばらくその娘を家に連れ帰ったらしく
キッチンの周りをウロウロしたり
ソファでうたた寝する私の膝の上に乗ってきたり
家族に目撃されたりもしたが

多分私の家
盗撮でもされてるのかな
と以前から思っていたけど

盗撮犯の所にその娘今頃お邪魔してるのかも

最近その娘さっぱり私の所に現れないから
その他にも数人いたけど最近出て来ない

今は一人だけうちにいる
身内だから誰だかわかるので心配はしていない
194 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 07:43:38.94 ID:fqxnbxBj0
>>193さま。

高速道路催眠現象をご存知ですか?


( llllll 。 ・_・。 llllll)
195 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 10:47:25.09 ID:U9hI9Sg50
裁判はどーなったのかしら?
196 :
2017/01/30(月) 10:52:55.87 ID:KKnwWUNM0
昔、フォトメに「霊視できる人居ませんか?」みたいな募集あったわよね。
197 :
2017/01/30(月) 17:48:25.00 ID:VrR6BSzE0
いつまで経っても霊感商法や怪しい新興宗教の被害が後を絶たないのは、幻覚幻聴を霊だの何だのと言うアホがいるから。
現実には見えない聞こえない、ただの錯覚だと気付けよ
198 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 13:06:55.11 ID:xMpj47Qm0
>>195さま。

>>160のように、

オカルトは裁判には勝てませんよ。


( llllll 。 ・_・。 llllll) ..
199 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:33:36.62 ID:bp/keD4A0
ID:xMpj47Qm0の他スレでのカキ

ごみ箱を漁ってみたい有名人スレ
16 陽気な名無しさん 2017/01/31(火) 12:49:39.84 ID:xMpj47Qm0
ビデボでバイト。

好きな野球選手スレ
33 陽気な名無しさん 2017/01/31(火) 12:59:30.11 ID:xMpj47Qm0
ミル子さん、

LINEやりませんか♥

( llllll 。^e^ 。 llllll)



ID:xMpj47Qm0は専用スレまで出来るほどの異常さ。

○京都、オカルトスレ等に連日カキコする変な奴。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484965809/
200 :
君は答えよ。
2017/02/02(木) 12:29:57.28 ID:N5jDY/000
これ、

心霊、ですか?

必ず答えてくださいませ。

https://twitter.com/koo4482/status/826011223565049856


( llllll 。 ・_・。 llllll)
201 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 15:53:48.89 ID:kSFSSaDZ0
柏原芳恵さんはオカルト!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486016887/
202 :
当方に対する名誉毀損に関して。5
2017/02/03(金) 14:56:17.00 ID:JCydzS4w0
.

受理、

されました。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
203 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 15:24:46.78 ID:TTyI4oP70
さて、民事の場合、受理番号のアタマはなんでしょうか。
204 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 07:33:54.90 ID:JoHErsa10
このキチガイウケる(笑)教えて欲しいわ(笑)
205 :
アマ○ン。
2017/02/04(土) 15:19:25.86 ID:fzfC2mAi0
.

受理、

されました。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
206 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:50:33.79 ID:3e9DAckQ0
ご覧なさい、かわいそうに、相手して欲しくて必死よ。
207 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 14:47:03.74 ID:vLoRn/zJ0
.

受理、

されました。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
208 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 14:58:15.50 ID:UuLbq2lm0
ご覧なさい、かわいそうに、相手して欲しくて必死よ。
209 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 16:33:13.38 ID:JojF9GaB0
今日は昼から弁護士さんの所へ。

しかしさすがプロ。

色々法的手続き手段を教わった。

良い勉強になった。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
210 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:45:49.76 ID:tQMl2FS20
普通はさきに相談して、弁護士が請け負ったら書類を作成して、そして裁判所で受理されるものなのに。
いまから相談してるのねえ。
先にどこで何が受理されたかも言えないわよね。
脳内設定だから順番が無茶苦茶だわ。
211 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:46:53.42 ID:tQMl2FS20
法的手段を教わったって、無料法律相談かしら。
専門知識がないもんだから、ぼやかして書くしかないのね。
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 18:16:06.20 ID:7LZA3/Pb0
YouTube動画アップしてみました!
心霊、カードゲームその他いろいろあります!
もしよかったらみてください!アドバイス、チャンネル登録も、もしよろしければお願いします!
https://youtu.be/TdG2JN86Nm8
213 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 16:53:32.03 ID:+iAWbCaw0
オカルトは

裁判には勝てません。

もう遅いですよ。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 17:07:27.41 ID:JIPMzuJq0
墓地でオナニーするのはやめなさい。私はそこにはいません。生きてなんかいません。
215 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 17:15:15.56 ID:+iAWbCaw0
墓地で酒盛りしたいです。。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
216 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 17:41:32.29 ID:qjCdnvYy0
>>215
それ、前にユーチューバーが同じこといってた。
またパクリか。
217 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 16:06:10.46 ID:+VSWaTnE0
明朝は再び弁護士さんのところへ。

進行中です。


( llllll 。 ・_・。 llllll) ...
218 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 16:52:23.75 ID:Ec3NFVCY0
>>213
オカルトがじゃなくて、犯罪的行為がでしょ。
そんな中世の宗教裁判みたいなバカみたいなこといつまでも言ってんじゃないわよ。
219 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 16:58:32.73 ID:Ec3NFVCY0
>>213
例えば、霊は存在します、幽霊は存在しますと喧伝しているひとがいるとして、
それを、彼は世の中に嘘を広めてます、人心を乱してます、
と司法に訴えて受理してくれるとでも思ってんの?
220 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 17:02:42.39 ID:+VSWaTnE0
それが営利目的であれば、

詐欺罪が成立しますね。

実際に訴えられた有名霊能者がいるじゃないですか。


( llllll 。 ・_・。 llllll) .
221 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 17:04:46.53 ID:Ec3NFVCY0
>>213
それはあんたがアスペだか、きちがいだか書き込まれたからでしょ。
あえて言うなら名誉棄損の部類の問題で、
オカルトとなんの関係があるか。
222 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 17:09:51.42 ID:+VSWaTnE0
>>221さま。

???

その件は現在進行中です。

「オカルトは裁判に勝てない」

は別のハナシですよ。


( llllll 。 ・_・。 llllll) ...
223 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 17:14:01.43 ID:IDzDQe740
>>222
弁護士にあんたの過去レス全部見られたらどうなるかしらねえ。
224 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 15:37:54.73 ID:VPJ6lX+J0
行ってきました。

過去レスは全て開示しております。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
225 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 16:51:41.59 ID:kPapQQ690
開示するのは2ch側よ?
表現語彙が乏しいのに、弁護士と接点があるかのように振る舞うから次々にボロが出てるわよ?
あなた、「自分が書いたらみんなが信じる」と勘違いしているわね。
人を納得させるには、それなりの根拠が必要なの。
あなたにはそれがまるでないから、誰もあなたを信じてる人はいないわ。
226 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 02:58:08.03 ID:XxTOk6jv0
死語の世界というか、臨死体験らしきものなら…

20年以上前の話。当時、私は4歳でした。
40℃を超える熱を出し、意識朦朧で緊急入院。
ありとあらゆる検査、処置をしたけど原因は判らず意識不明に陥った。
医者からは、手の限りを尽くすが覚悟するように告げられたそうです。
意識が戻らないまま2日が経ち、親戚も様子を見に来ては帰宅し、また
様子を見に… していたそうです。
そして、3日目の朝、私の意識は戻りました。
まだ熱はあったそうですが、峠は越したと医者から言われたそうです。
その後、10日間ほど入院しましたが無事、退院する事が出来ました。

私は記憶に無いのですが、目を覚ますと「大おばばが居たよ。大おばばと一緒に
帰ってきたの。」って言ったらしいんです。
両親の話では、私は道に迷って家に帰れなくなったらしく、泣いていると大おばばが
現れて、「おばばと一緒に帰ろうね」と言って、大おばばと手を繋いで帰って来たと
話したらしいんです。
でも、その時の私は夢を見ていたのか現実の事なのか分かっていないようで
自分が病院に居る事も分かっていない状態だったらしいです。

大おばばって私の曾祖母ちゃんの事なんですが、私が生まれる前に亡くなって
いるので、遺影でしか見た事ありません。
退院して帰宅した時には大おばばの遺影を見ても私が意識を戻した時に
大おばばの話をした事などスッカリ忘れてしまっているらしかったです。
高校生の時に母から聞かされてビックリしました。
私は覚えていないので何とも言えないのですが、もしかしたら、あれが
臨死体験っていうものなのかな?と思っているのですが…
227 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 15:27:43.83 ID:s0wOGpCK0
死後のことは行ってみないとわかんないけど
臨死体験はよく聞くね。
記憶にないのが残念‼
あ、本人にとっては良かったのか⁈
228 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:13:12.36 ID:tr+5IUhR0
心療内科で診断書を貰ってきた。

弁護士さんのところに持って行こう。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:14:16.37 ID:tr+5IUhR0
語彙はホーフですよ。

客観的に評価されています。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
230 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 22:09:00.29 ID:MHTxpM+h0
>>228
そのまま治療を続けたほうがいいわよ。
なんなら入院したほうがいいわ。
231 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 07:49:53.31 ID:Qv2Ott6a0
>>229
拘束着を着て10年位薬物治療した方が良いわよ?
232 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 09:39:23.98 ID:vFa4xh770
>>229
自作自演の人でしょう?
233 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 18:23:47.04 ID:trTPm3FA0
わたくし、

漢字マニア少年だったんです。。


( llllll 。 ・_・。 llllll) ...
234 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 18:48:58.08 ID:trTPm3FA0
客観的に評価されている、

証拠を見たいですか?

( llllll 。 ・_・。 llllll) ..
235 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 18:49:50.42 ID:trTPm3FA0
これから弁護士さんに

電話しよう。

提出する書類は、

見せないようにと

言われた。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
236 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 18:48:19.49 ID:Vm/Avo1Z0
怖気づきましたか?


( llllll 。 ・_・。 llllll)
237 :
おーめん。
2017/02/16(木) 18:56:53.32 ID:2F0nXrlp0
先月上旬、

お墓参りに行ったのですが、

ふと、

ある方向から視線を感じる。

誰もいない。

墓地にはわたくししか居ない。

でも感じるんです。

後日、

墓地に行ったときに、

視線を感じた場所にある

お墓の横に刻まれている文字を見て

ビックリしました。

前回、

お墓参りに行ったのは、

そのお墓の方の命日でした。

古い仏様ですが、

二人同日(年は違う)に

結構若くして亡くなっている。

とりあえず、

お線香を供えて手を合わせました。

唯一絶対的な霊能力者、

宜保愛子さん、

鑑定してください。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:50:38.69 ID:doxxGjvd0
宜保愛子さんは お亡くなりになられてますが…

イタコに頼んでみます?
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 20:09:49.43 ID:mfZnQ1F00
相手して欲しくてわざと書いてんのよ。
相手しちゃダメ。
240 :
おーめん。
2017/02/18(土) 23:07:40.18 ID:fhXuzCuI0
毎日、

昨年亡くなった黒猫ちゃんを供養しているのですが。

先日、

お墓でお祈りをしていたら、

死んだ猫と瓜二つの黒猫が現れました。。

宜保愛子さん、

鑑定お願いします!

本当のハナシですよ。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:30:24.04 ID:WafAQ3Dr0
空海はまだ生きてるのよ
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 12:26:08.99 ID:3745FugM0
>>240
飼いなさいよ生まれ変わりよ
243 :
2017/02/19(日) 13:14:27.70 ID:Nwe1FlkQ0
宜保さんの生まれ変わり??
244 :
おーめん。
2017/02/20(月) 20:35:16.97 ID:+YNnbbdz0
>>242さま。

4匹飼っているので、

これ以上は

増やせません。

( llllll 。 ・_・。 llllll) ..
245 :
おーめん。
2017/02/20(月) 20:39:06.59 ID:+YNnbbdz0
宜保愛子さんの

教えに従って、

猫は、

3年供養して、

(人間の)墓地の一角にある

古いお地蔵さんに

連れて行きます。

ですが、

それは

産まれてから死ぬまで過ごした土地、

更には埋められている土地から、

外に出してしまうということでもあります。

それが正しい供養なのかと

迷っています。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
246 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 17:39:15.14 ID:vsZcNoHr0
超・心理学って

なんですか?

( llllll 。 ・_・。 llllll)
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 20:20:17.16 ID:jcQEStZg0
先月上旬、

お墓参りに行ったのですが、

ふと、

ある方向から視線を感じる。

誰もいない。

墓地にはわたくししか居ない。

でも感じるんです。

後日、

墓地に行ったときに、

視線を感じた場所にある

お墓の横に刻まれている文字を見て

ビックリしました。

前回、

お墓参りに行ったのは、

そのお墓の方の命日でした。

古い仏様ですが、

二人同日(年は違う)に

結構若くして亡くなっている。

とりあえず、

お線香を供えて手を合わせました。

唯一絶対的な霊能力者、

宜保愛子さん、

鑑定してください。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:56:25.76 ID:MZGhF/8i0
こちらが「オカルト・スピリチュアル」の

本スレです。
249 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 19:07:20.99 ID:Ewsa7sO00
夜中の2時にコンポの電源入ったり
ブルーレイディスクの扉?が開いてたり
家に誰もいないのに音楽がなってたり
これって霊がいるのかな?
気持ち悪くて怖いよ…
250 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 20:04:24.04 ID:Ewsa7sO00
私の事憎んでる人がいるから生霊なのかな
まぁいいか
251 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 20:21:43.79 ID:8t2Weimd0
>家に誰もいないのに音楽がなってたり

知らない音楽だとしたら、

オカルトだと思います!


( llllll 。 `・_・´。 llllll)
252 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 19:01:12.06 ID:ZuOQ/iJ70
親戚や知り合いなど身近な人が亡くなる前に
必ず後から肩を叩かれます。
もちろん、後には誰も居ません。
肩を叩かれてから早くて2〜3日、遅くても
一週間以内に訃報の知らせが。
実家で飼ってるペット(犬や猫)の時も
知らせがあった時は流石に驚きました。
最近、気付いたんですが、右肩を叩かれた時は親戚
左肩の時は知り合いである事に気付きました。
昨年の4月に知り合いが亡くなったのが最後で
今のところ、知らせはありません。
自分にはどうにも出来ないので悶々としています。
この事は親兄弟しか知りません。
友達にも言ってない(言えない)です。
253 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 19:35:29.72 ID:XY2yvz/90
黒猫が行方不明になる前日、

わたくしの

ベッドの足元で寝ていました。

猫は既に部屋から出て行ったのですが、

その刹那、

猫が布団に入ってくる幻覚(夢)がありました。

布団には入ってこない猫だったので

「やっと布団に入ってきてくれたな」

と思いました。

それがわたくしにとっては最後の思い出になってしまいました。

亡骸が見つかったのは

その4週間後でした。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 20:37:42.79 ID:GQDmPndU0
亡骸が見つかったのは

去年の

3月5日でした。

もうすぐ命日です。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
255 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 20:39:23.96 ID:GQDmPndU0
後悔といえば、

首輪を外してきても

めげずに付け続けるべきだった。

せめて首輪だけでもしていたら、

結果は違ったのではないかと

思います。。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
256 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:33:10.27 ID:WkYzZGjx0
>>675
関之尾の滝は昔肝試しに行って女の乳首に追いかけられた怖い思い出がある
あっちこっちにいるよね…
257 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:03:49.86 ID:qgydNAun0
258 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 12:38:33.47 ID:r6w5QBle0
>>254
アンタは嫌いだけど猫に罪はないからね!
線香あげて手を合わせなさいね
259 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 09:42:33.79 ID:zzUX/G8e0
大学生の時、所属するゼミの教授の下宿に、血気盛んな野郎衆5人くらいで遊びに行った時のこと。(๑・̑◡・̑๑)
ガチムチのインテリでお洒落さんな教授にあたしは密かに恋していたの。(๑・̑◡・̑๑)
あまり酒が強くないあたしは、不覚にも早々につぶれて寝てしまったのよ。(๑・̑◡・̑๑)
目を覚ますと、夜の二時くらいで、みんな帰っていて、あたしとガチムチ教授の二人きりになっていたのよ。(๑・̑◡・̑๑)
あたしはお仲間ムードを色濃くアピったわけではないけど、なんとなくエッチな雰囲気になり、教授を相手にアナルヴァージンを捨てたの。(๑・̑◡・̑๑)
教授のリードがよかったのか、自分に酔いが残っていて気が大きくなっていたのか、われながらうまくいったと思っていたわ。(๑・̑◡・̑๑)
そして行為の後、そのまま泊まるのは気まずかったので、あたしは自分の下宿に帰った。(๑・̑◡・̑๑)
朝目覚めて、これであたしもモノホンの男娼になったと思っていたわ。(๑・̑◡・̑๑)
その日の午前中、大学の相模原キャンパスに行って友人から聞かされた話は信じられない内容だったのよ。(๑・̑◡・̑๑)
自分は酔いつぶれた後、友人らに担がれて、下宿まで帰ったこと。(๑・̑◡・̑๑)
昨夜、自分がアナヴァを捨てたと思っていた教授は、
自分たちが帰ったあと、下宿のワンルームマンションの屋上から飛び降り自殺をしたということ。(๑・̑◡・̑๑)
記憶に残っているあまりにも生々しい感触に、今でも自分のアナヴァ喪失は、その夜のことだと思い続けているの。(๑・̑◡・̑๑)
260 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:00:18.79 ID:F2W9yc1i0
テンソウメツ テンソウメツ テンソウメツ
261 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 08:49:21.97 ID:EyuyrQgh0
かなり前の事ですが
祖父が亡くなった際にベッドの脇で泣き疲れてボーっとしてたら、お祖父ちゃんの聞こえていた耳からうっすら湯気の様な白い10センチくらいのモヤがスゥーと抜けていった
何年か経って母が同じものを見ていたと聞かされてビックリ
家族の中で私と母だけ生前祖父に
死ぬときは寂しいから絶対わかる様にしてね!と言っていたことを最近知ってさらにビックリ
262 :
2017/03/06(月) 03:23:46.55 ID:sWpVcP0X0
818 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/05(日) 08:47:37.22 ID:aOsJC11B0
かなり前の事ですが
祖父が亡くなった際にベッドの脇で泣き疲れてボーっとしてたら、お祖父ちゃんの聞こえていた耳からうっすら湯気の様な白い10センチくらいのモヤがスゥーと抜けていった
何年か経って母が同じものを見ていたと聞かされてビックリ
家族の中で私と母だけ生前祖父に
死ぬときは寂しいから絶対わかる様にしてね!と言っていたことを最近知ってさらにビックリ
263 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 20:53:29.94 ID:xBNdX2+T0
「スゥー」という形容が、

一寸だけ江戸川乱歩っぽいと思いました。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:00:37.24 ID:TwL77XiB0
うちの祖母の友人がずいぶん昔に寮のトイレに入ってズボンを脱ぎ、パンツを脱ごうとしたら真っ暗な便器の奥に男の顔が覗いていて死ぬほど驚いたって言う話をしてたから、一応、明るい時間帯に部屋の隅々まで確認したほうがいいよ。
265 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 21:15:39.73 ID:RtSxHKWK0
黒べえには可哀想なことをしてしまったが、

謝罪の気持ちは持ち続けた上で

2年間だけれども一緒に過ごせて楽しかった、

と思うようにしよう。

そっちの方がきっと黒べえも嬉しい。

( llllll 。 ・_・。 llllll) ..
266 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 23:40:52.20 ID:h+JUAaHe0
宇宙人からメールが来ました。。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
267 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:59:50.30 ID:HD7INYHc0
>>266
相変わらずアンタ馬鹿な事ばかり言ってるわね
268 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 19:17:07.92 ID:y2TFlPT90
墓地に入るときは、

歓迎されているかされていないか

分かります。

入口で何度も躓くような時は、

歓迎されていません。

ユニークなお地蔵さんや道祖神と出会うときは

歓迎されています。

導かれています。

( llllll 。 ・_・。 llllll)
269 :
2017/03/16(木) 07:11:44.74 ID:Y+BKbOhE0
私 事故物件に住んでるけど何も出ないいわよ
契約書にどこの部屋で亡くなられたか 書いてあるけど霊視とかで当てられる方っているのかしら?
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 12:47:56.80 ID:WHmh6ldT0
>>269
風呂場だわ(笑)
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 13:55:11.81 ID:6QEdcSBU0
>>269
だってあなたの背中にのってるんだから、見えるわけないじゃない?
272 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 15:55:18.83 ID:mIVact4w0
10年前のセンスだわ
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:12:52.43 ID:ahdpiK5S0
秩父の山奥で

ニホンオオカミを見ました。

野犬ではありません。

100%本物と断言できますよ。

研究者は知らないのかなあ。。


( llllll 。 ・_・。 llllll) ...
274 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:53:55.71 ID:F/2GOh3F0
事故物件だから安くなるところと、安くならないところがあるのね
友人も事故物件(自殺)に住んでたけど、何にも起こらなかったって
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:09:38.29 ID:rNFhg0A/0
猫が死んで悲しい日々を過ごしてた時、コタツでうつ伏せで寝てたの
そして、目が覚めてコタツから腹這いになって出ようとしたら
背中をスルスルと這う感じがしてビックリしたよ
その時死んだ猫だなって感じた!!


いつも私の背中に乗って寝てたから(うつぶせ寝が好きだった)
なんか泣けてきて嬉しくて心がジーンとした、会いに来てくれたんだなって…
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:56:56.25 ID:ZjGmmTR/0
捕手。

(−−)/
277 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:22:21.33 ID:E9U9KPHN0
ケセランパセランの佃煮、

美味しいです。

お薦め料理です。

作り方はググってくださいね♪


( llllll *^。^* llllll)
278 :
2017/03/24(金) 11:16:55.88 ID:xDw+IhZK0
あたし超ムーの世界が大好きだから、CATVやアベマTVでチェックして
見るようにしてるわ!面白いわよね!
279 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 22:43:32.71 ID:gPTBG1BJ0
ニホンオオカミを見ました。


( llllll 。 ・_・。 llllll)
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 00:42:17.88 ID:ZnmrJFuU0
ほらご覧なさい、キチガイが相手して欲しくて何か書いてるわ。
281 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:35:23.52 ID:s37gie0U0
カラあげはしないんです。


( llllll 。 `・_・´。 llllll) ...
282 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 23:28:51.18 ID:kLFpmaMn0
ニホンカワウソは居ます!


( llllll 。 ・_・。 llllll)
283 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 17:52:23.10 ID:8beWCEcp0
YOU TUBEに心霊スポット訪問の動画がたくさんUPされているわね。
大方がおどろおどろしい音楽とナレーション、若いやつらのバカ騒ぎや下らん雑談だけど、
中には確かに霊なのか、顔、手、人影等が写っているのがあるわ。
まあこういう動画もひとつのエンターテイメントなんだろうけど、
いつまでも、わーきゃーこわーい、不思議ーで終わってたって空しいうえに、なんの実にもならないわ。
テレビなんかふくめて、もうそろそろち物理学者とか科学者が真面目にこの事象を追及してくれないかしら。
素人に望むのは無理なのだから、テレビ局を背景にしてる北野誠なんかは割と真面目に取り上げてるのだから、
もう一歩すすんだ取り上げ方してもらいたいわ。
89KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: