2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【★御苑前】MOGLOGだった人々4【カフェ★】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 00:15:58.33 ID:zKibmsRT0
2016年10月に惜しまれつつ閉店した人気カフェに
集った人々や働いた人々の想い出を語り合うわよ♪
2 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 03:18:07.59 ID:MBz/kDx00
潤が温泉ネタで自分のことチヤホヤしてくれる釜を釣ろうとしてるわ
鼻から一緒に行く気なんて微塵も無いくせに・・・
たまにエロネタぶち込んでアホ釜を釣ろうとするわよね
3 :
2016/11/25(金) 07:47:24.26 ID:+ovmTARV0
そもそもなんで閉店したの?
4 :
2016/11/25(金) 09:49:22.31 ID:mVdfFyXp0
連絡報告相談ってそもそも部下が上司に対してすることよね?
なにを勘違いしてるのかしらこの子は。
みんちの上司気取り?w
5 :
2016/11/25(金) 10:28:44.53 ID:mVdfFyXp0
>>3
オーナーとみんちの喧嘩が原因よ
6 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 11:02:43.04 ID:OraqNzAX0
それだったらみんちを首にして
潤くんを新店長にすれば良かったんじゃ
7 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 12:26:21.89 ID:hTAkoO/c0
喧嘩したオーナーの別店舗で臨時アルバイトなんてできないでしょw

みんちが他にやりたいことがあるから辞めたいって言って
新しい店長を探してくれるように頼んでたのよ
けど、オーナーはみんち以上にいい店長は居ないから
閉店に踏み切ったんでしょ
従業員たちも1人を除いて、みんちが辞めるんなら
自分も辞めるって言い出して・・・
8 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 12:40:04.71 ID:ttAzJhAOO
閉店とは淋しいわね

みんちは今何をしてるのかしら
9 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 12:50:01.73 ID:OraqNzAX0
みんちが閉店までは我慢するって意味深なTweetしてたじゃない
アレってオーナーの事それとも○くん?
10 :
陽気な名無しさん
2016/11/25(金) 15:33:21.00 ID:rFzvkMHo0
オーナーのことだと思わせておきながら
じつは◯くんのことだったってオチね
優しい店長を演じ続けて、たいした女優だわ
そういう頭のいいみんち、嫌いじゃないわ
11 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 04:26:51.60 ID:WiNXqNCF0
◯くんったら今日も温泉ネタを引っ張ってたのね
一緒に行きたいね〜とか言うだけ言って
相手がマジになったらサッと身を引く釣り方w
MOGの従業員で海水浴に行ったときも1人だけ不参加だった◯くんが
ダダで人前でパンツ脱ぐはずがないわ
12 :
陽気な名無しさん
2016/11/26(土) 15:41:28.49 ID:oyhD2YCf0
潤のやってることって自意識過剰な
メンヘラマンコとまったく同じねw
13 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 01:43:24.73 ID:9fPxtWH10
潤が勃起したちんこみたいな鍋食ったのね
14 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 10:08:05.24 ID:rmpH+xIb0
また潤が発狂してるわね。
終電なんて逃す本人が一番馬鹿なのに人に責任押し付けてるわ。
本当腐ったマンコみたいな考え方ね。
15 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 12:02:57.72 ID:Bf+Zv3KG0
潤くんイケメンなのに性悪なんだね。。
16 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 12:26:06.31 ID:pWA9TaoG0
性悪のは違うのよ。なんていうのかしら。
17 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 13:27:00.66 ID:6NwVH6Bo0
女々しいの、卑屈なの、メンヘラなの
18 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 15:44:51.49 ID:XVopYqo+0
やっぱりどネコなのよね?
19 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 18:29:38.85 ID:6NwVH6Bo0
てか、ゆうべ潤の部屋にお泊まりしたのは
あの野球のホームベースみたいなデカイ顔したブスマンコでしょ
で、あのブスが終電逃すまで一緒に飲んでたのは
みんちファミリーなんでしょ
で、潤はみんちたちが終電逃したブスを放置して
自分らだけさっさと電車で帰ったバカヤローって叫んでるのね
これ、いちばんどうしようもないのはやっぱあのブスよね
みんちと終電逃すまで飲んだくれて、みんちにフラれたから
潤の部屋にマンコ1匹で転がり込むとか・・・
あたしだったらバケツの水ぶっかけて追い返すわ
20 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 18:55:18.32 ID:MXu3ts/I0
潤くんと寝たのかしら?
21 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 20:35:29.61 ID:ltAGuguK0
タクシーで帰りなさいよ。
22 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 21:03:10.95 ID:200ZoZUy0
みんちたちの飲みに呼ばれなかったから潤はヤケ起こして
勃起ちんこみたいな肉柱鍋を食いに行ったのね。
顔デカブスマンコはわざと終電逃してみんちに甘えたけど
みんちに放って帰られたもんだから、みんちと絶縁状態の
潤の部屋に押し掛けて「放って帰られた〜」って甘えたら
潤は激高してみんちをディスるカキコミしつつブスマンコ
をひと晩泊めたって流れね。
潤は寒いから変なとこで寝かせられないと、ブスマンコを
・・・・・・・w
23 :
陽気な名無しさん
2016/11/27(日) 21:13:00.00 ID:MXu3ts/I0
24 :
陽気な名無しさん
2016/11/28(月) 02:11:15.01 ID:Wdf1Zz8W0
潤はこのブスを自分のベッドに入れたの?
マンコもマンコだけど潤も潤ね
25 :
陽気な名無しさん
2016/11/28(月) 09:14:37.43 ID:Jzi3ZHVc0
潤くんもう少し素直でかわいげある性格なら人生いろいろうまく行ったでしょうにね
26 :
陽気な名無しさん
2016/11/28(月) 10:15:44.74 ID:ZrYhTqsO0
( ^^ω)夏に御苑前で野宿した事ならあるホマ
27 :
2016/11/28(月) 18:14:43.05 ID:QI7LKILq0
香美みたいね。
28 :
陽気な名無しさん
2016/11/28(月) 21:25:50.41 ID:jVKuCX2J0
潤推しマンコたちがドン引きで今日はとっても静かねw
そりゃまぁ、あんな美女を自分の部屋のベッドに招き入れたんだからねぇ
29 :
陽気な名無しさん
2016/11/28(月) 23:23:32.64 ID:MElE6/lW0
なーんか潤くんが汚らわしく思えてきた
みんちくんの方がいいかも o(・x・)/
30 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 03:40:39.93 ID:lKnCSoPh0
結局、みんちは男寄りの釜だけど
潤は男でも釜でもなくマンコなのよ
オリモノ臭いし・・・
31 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 08:21:23.83 ID:ZwUMUTHL0
みんち好きだけど男寄りではないわ。話せばすぐ分かるわよ。
32 :
2016/11/29(火) 10:46:08.69 ID:Bokx6vh80
話し方のこととかじゃないのよね
33 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 13:06:04.60 ID:g9FZBag00
内容よ?
34 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 14:09:03.21 ID:X99VnMUU0
下心たっぷり勝手に終電逃したブスマンコを「自己責任」ってことで
放置してさっさと電車で帰るみんち、素敵だわ〜!
きっと自分好みのイケメンが終電逃したら「うち来る?」って誘うわよね。
糞マンコ側じゃなく男側に寄ったみんちの判断はオカマとして当然よ。
好感持てるわ♪
35 :
2016/11/29(火) 14:20:15.26 ID:MLQrTxlH0
ゲイならマンコの計算高さを知ってるでしょに潤くんたら
36 :
陽気な名無しさん
2016/11/29(火) 18:19:24.20 ID:lKnCSoPh0
みんちに敵対心燃やしてる潤のとこに行って
「みんちさんに放って帰られた」って
泣きついたら潤の怒りがますます燃え上がることを
わざわざ狙って押しかけてるわね、このドブス女
37 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 04:31:03.43 ID:sz/EXzFz0
淫乱日照りマンコの見え透いた強欲行動ね
まんまと罠にかかる潤はやっぱガキなのね
38 :
2016/11/30(水) 10:37:34.64 ID:NhAdsq1v0
この淫乱万個のせいだと思うけど
潤くん数少ない友達を4人失ったのよね

とんでもない疫病神万個だわ
39 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 17:36:01.67 ID:EmzjKG3l0
40 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 20:31:48.87 ID:le9JUXzI0
41 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 21:37:09.93 ID:J8z7bJp60
ミンチの弟、MOGにも何度か来てたけど
兄ちゃんとは違って男には興味無いのよね
みんちと近親相姦セックスしてる現場を覗き見したかったのに・・・
42 :
2016/11/30(水) 21:58:20.25 ID:kZFkXlaC0
>>41
兄弟でゲイだったら親がかわいそすぎるじゃないの。
43 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 02:18:00.27 ID:hbcA0Or80
先天性のゲイの場合、兄弟でゲイっていう例も少なくないわよ
44 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 23:47:55.56 ID:Tp/7/WNX0
みんちとみんち弟と3Pしたいわ
45 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 23:51:55.11 ID:6F1rHIPn0
みんちゃん呟いてないけど新しいお仕事忙しいのかしら
46 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 23:59:39.40 ID:hbcA0Or80
反旗を翻して執拗に口撃する潤に傷付いてるのね
47 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 04:40:11.67 ID:Avw/YpTc0
いやん
傷付いてるみんちをギュッて抱きしめたいわ
48 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 14:01:18.51 ID:Avw/YpTc0
潤がブスマンコを部屋に入れてからというもの
ここの潤推しババアたちがなりを潜めたわね
糞マンコの思考はわかりやすいわw
49 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 18:39:22.03 ID:1Oq0tau40
私じゃない他の女を自分のベッドに寝かせた
潤クンなんて許せない!! 汚らわしい!!
ババアたちは本気でそう思ってそうで笑えるわ
50 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 00:53:27.02 ID:BoZqBtiS0
犬タロが部屋に行っても床にゴロ寝させるのに
あの顔デカブス万個はベッドに入れたのね
てか、あのブスなら自ら強引にベッドに入りそうね
51 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 10:02:59.63 ID:0DK+KtTZ0
ゲイからもマンコからも飽きられて
もはや顔でかホームベース万個とくっつくしかない
憐れな潤クン
52 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 10:09:29.38 ID:S8z2jDmz0
犬たろうや男と寝るなら問題ないわ
でもあの万個・・・絶対許せない
53 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 12:07:05.21 ID:BoZqBtiS0
>>52
あんたも負けずに部屋に押し掛けて勝手にベッドインしちゃいなさい
顛末を詳細にここでリポートするなら
あたしたちが全力で応援してやるわよ ガンバッテ
あ、言い忘れたわ みんちに手を出したら許さないからねっ!!!
54 :
陽気な名無しさん
2016/12/03(土) 17:22:13.13 ID:P+jvD7TN0
あの顔デカマンコ
女友達に潤の写メ見せながら
この子ゲイなんだけど私のソフレなのよ
って言いふらしてるわね、きっと
ドデカいドヤ顔で
55 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 02:08:02.89 ID:/Jv4D6qm0
56 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 13:46:17.39 ID:daIojdHZ0
不快だわ
この馬鹿デカいチョン顔
鼻の下はデカい鼻くそ?
57 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 18:02:27.81 ID:mjjFxH8S0
やっだ
潤ったらこんなブスと添い寝したの?
58 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 20:40:35.30 ID:6xCS4Tqn0
このブス、まじでムカつくわ
59 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 20:42:21.18 ID:O1oSn9dT0
潤くん叩きから顔デカ万個叩き
いい流れだわ
60 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 20:56:07.76 ID:6xCS4Tqn0
てか、こんなブスをベッドに入れる潤くんも潤くんよ
ウゼェわ
61 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 04:44:08.86 ID:0JmIePAp0
寝るんならもっとゴージャスな女を選びなさいよ!
こんなヒラメみたいな顔の安っぽいの選ばないで!
62 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 22:25:29.35 ID:LCSl8X7g0
安っぽいヒラメ顔 w w w
言い得て妙だわ
63 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 01:08:17.44 ID:j2DWrA5y0
ちょっと
潤クンの部屋が顔デカ女の常宿になってるじゃない
なんなのあのブス
64 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 13:13:13.01 ID:zW9/5N/i0
あたしも潤くんのチンポ欲しい(´;ω;`)
65 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 19:06:20.72 ID:N8boeejD0
ええええ? マンコ風味の粗チンよ
66 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 00:45:03.80 ID:Z+zbU8Ar0
皮を剥いたらオリモノ臭がするって噂かなり有名よ。
潤あるある。
67 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 02:59:15.15 ID:Z+zbU8Ar0
きゃ〜、みんちが大阪に帰って来てるわ
みんちがそばに居ると思うと幸せな気持ちになるぅ!
68 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 04:16:04.63 ID:rG32NBN20
あら、箕面の山奥に帰ってきたのね!
69 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 04:35:06.45 ID:LqT4v94/O
みんちのやりたいことって何かしら
やはり独立?
70 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 18:54:02.83 ID:w5MdzF4b0
ペニぱん
71 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 18:55:52.08 ID:w5MdzF4b0
ペニパン穿いたヒラメ女にケツを掘られて
あんあん鳴き叫ぶ潤子
72 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 07:06:29.18 ID:EnaJTxRf0
あら、割と容易にイメージできるわね、>>71の状況。
あのケツ突き出し四つん這いの画像見てるからかしら?
73 :
2016/12/09(金) 11:01:25.25 ID:34HRTXvg0
にちょに入り浸るブスはしつこいけど、人の家まで押し掛けるのは異常よね

小綺麗な子の方はただの遊び場って感じであっさりしてるけど
74 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 11:37:27.69 ID:E/zlE2480
押し掛けられる前にピシャリとシャッター下ろすみんちは
冷たいようでいて結果的には大人の対応よね
半端に部屋に入れたらああいうブスは勘違いして
果てしなく調子に乗るのよ
75 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 12:27:44.62 ID:deGPDQts0
潤くん風邪大丈夫なのかしら?
76 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 12:41:18.04 ID:4u+6NXDg0
なんで温泉行きたいとかマッサージ行きたいとか言ってるのに皆反応しないのかしら。
連れてって!
77 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 16:45:19.90 ID:E/zlE2480
そんなの潤の性格考えたらわかるでしょ
温泉とかマッサージとかってワードを散りばめて
周りからのエロい注目を集めようとしてるのよ
エロ嫌悪を装いながら常にエロ目線で見られたいの
潤が他人と温泉にもマッサージにも行かないことを
周りはもうちゃんとわかってるから相手にしないのよ
78 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 01:22:34.74 ID:mTYa7T7T0
清純なフリをしていながら腹の中では
周りからのエロ目線で視姦されてしまいたいド変態ね。
まるでアイドル時代の柏原芳恵さんだわ。
79 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 17:09:01.72 ID:tmQDDlma0
下心たっぷりに近付いてくるフォロワーたちに、
餌をまくだけまいておびき寄せてスッとかわすのね。
自分にしか興味ないし自分にしか酔えない子なのに。
80 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 17:10:33.30 ID:ptWUpa1i0
潤くんと犬たろー
友達関係ダメになったのね・・・
81 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 20:51:17.18 ID:Etlji+aK0
そして誰も居なくなった
82 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 23:22:13.77 ID:MqSbTjso0
あの性格じゃ潤は生涯孤独でしょうね。。。
83 :
2016/12/12(月) 00:36:58.63 ID:V3crpQrQ0
マッサージだのしんどいだの、死ぬだの言ってるのにだれからも構ってもらえてなくて草
84 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 00:51:06.20 ID:QhuBH3iR0
死ぬんだ、きっと死ぬんだとまで呟いても誰も相手にしないのね
超絶笑えるわ
85 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 03:24:07.11 ID:dxZpQgg50
え、あの巨顔ヒラメ女は部屋に押し掛けて潤くんの看病しないの?
シモの世話したり、肛門に体温計突き刺して熱測ったり
座薬入れるふりして肛門に指突っ込んだり
口移しで噛み砕いたおかゆを食べさせたり・・・
あの女ならやりそうだけど?
86 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 01:37:28.06 ID:tqpK4HS00
もちろん押し掛けてるでしょうよ。
寒がる潤に添い寝して体温で温めてるのよ。
あの広大な顔で覆いかぶさって・・・。
きっとますます熱が上がるわねw
87 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 19:32:41.69 ID:o/ylZsbF0
潤くん更新がないわ
今回かなり重症なんじゃない
88 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 20:36:19.20 ID:9a1XVzyo0
もう死んでるんじゃないかしら
89 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 21:40:57.76 ID:Co+zoAIm0
ヒラメに押し倒されて窒息死かしら?
90 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 02:55:28.03 ID:x41Ip29r0
なんか、いろいろつらそうだったし、
やっとラクになれたのかしら?
ラクになれたんならよかったわね。
91 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 01:31:42.27 ID:1YZtU+V70
みんち、みんちに会いたいわ〜!
92 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 07:54:22.60 ID:/ltcL7IL0
潤くんまだ生きてる
更新来たーー
93 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 13:18:49.81 ID:1YZtU+V70
周りにどれだけ心配されているかをじっと窺ってたのね
94 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 16:51:40.40 ID:zXir3BkB0
それだけが生き甲斐なのよ
95 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 17:19:34.61 ID:yxZqIi/K0
かまって欲しい、心配して欲しい
崇高な私をもっと汚れた目線で辱めて欲しい
96 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 00:09:57.88 ID:W0peO0NH0
新しい職場でもさっそく上司から嫌われてるのね、潤
それを自慢げにツイートする歪んだ性格 w
97 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 02:48:49.32 ID:R7RpWScY0
みんち凄いわ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=BA0d1DqPtfc
98 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 05:37:08.13 ID:4/q40pUi0
みんちもったいない。才能は凄いのに人間として終わってる・・・
99 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 09:07:41.03 ID:BSDS/+Yk0
みんちの才能は顔だけよ
100 :
2016/12/16(金) 10:52:49.99 ID:d0qhKevA0
※ただし可愛いは正義
101 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 13:27:16.67 ID:latSTwnZ0
>>98
みんちだらしないところはあるけど良い子だと思うわよ
ブスにも優しく接してくれるもの
102 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 14:49:03.52 ID:X5RfNFV00
こういうの見ると、優しいだけの中途半端なホモより一芸持ったこの方のほうが、差別にあいにくいと思います。
でもまぁ、ホモという悪印象は強烈だから何とも言えないけど…
103 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 01:46:14.13 ID:dSAySSi/0
黒板に絵を描いてお金を取れるんだから立派な才能だと思うわ
誰にでもできることじゃないもの。。。そのうえにあの顔でしょ
あぁ、そういえば
マッパの四つん這いで脱糞する姿見せて金取る才能の人もいたわねw
104 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 08:26:38.53 ID:kcv+WNa/0
雑誌の表紙でお金稼げる才能
素晴らしいじゃない
105 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 08:35:22.47 ID:8ltafsWYO
みんち恋しやほうやれほ
106 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 09:15:04.40 ID:8ltafsWYO
潤も恋しやほうやれほ
107 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 09:44:23.51 ID:TwXPgopw0
ニチョの外れのカフェで馴れ合って終わるのは勿体無いわよ。
みんち君はどっかに引き抜かれたんじゃないの?
108 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 20:51:14.25 ID:IuD6UQCY0
あらら、潤ちっちったら
犬たろからも愛想尽かされて
今日は巨顔ヒラメと上野デートなのね
109 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 21:15:11.60 ID:re9cg6e30
川口春奈、山ア賢人という人気の若手ふたりを主演に迎えた映画「一週間フレンズ。」
でみんちが黒板アートを担当してるわ!
https://www.youtube.com/watch?v=XNAh3ps_TKU

http://ichifure.jp/

みんち嫌いだけど、ふつうに凄いわね?
メディアに引っ張りだこになるんじゃないかしら
110 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 03:10:36.97 ID:znJmaxeY0
あら、みんちって京都造形芸大(中退)なのね
女優の黒木華や土村芳と同じだわ
最近かなり人気の高い芸大よ
111 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 04:47:53.02 ID:wLIFS5rj0
ちょっと!
潤くんはまだあのドブスと絡んでるの?
見損なったわ
112 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 10:11:38.08 ID:qkmjcnj60
この時期にデートって
クリスマスも一緒に過ごすのかしら?
113 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 13:50:17.03 ID:kO4XGaTL0
>>109
山崎賢人よりイケメンなのに、人生ってわからないわね。
まあまだ若いし何らかの出方で表舞台に出てきそうだわ。
114 :
2016/12/18(日) 14:10:44.54 ID:2cp0jJZL0
潤のアカ誰か貼って
115 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 14:42:59.28 ID:a5UVeOlw0
>>113
確かに山崎賢人よりイケメンよねw
116 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 16:12:51.68 ID:kO4XGaTL0
山崎賢人ってまともに見た事なかったけど、
リンク貼られた映画の予告見てブスでびっくりしたわ。
117 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 16:28:46.37 ID:ecHALJae0
ちちんぷいぷいあたりでインタビューきそうね、みんち。
118 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 18:16:24.43 ID:tlkHcyaO0
おおっぴらに表に出たらゲイバレは当然として過去の良くない噂が一気に出てくると分かってるから表舞台には出てこないと思うわ。
オカマの敵はオカマよ。
119 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 20:27:00.10 ID:znJmaxeY0
山崎賢人、口開けて笑うと超絶ブサイクよね
前歯が乳歯みたいに小さくて歯茎剥き出しになるのよ
なんか、オバサン顔っていうか、ガキを乗せたママチャリで
スーパーの特売めざして走ってそうだわ
120 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 00:38:23.05 ID:BWYIL3FH0
10代〜20代を怠惰に過ごしたせいで、せっかくの才能も台無しね。
ミンチが表に出れば、成宮を売ったA氏みたいなのがわらわらと出てくるはず。
121 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 03:56:16.33 ID:2pedtRvp0
わらわらと出て来たところで、みんちは成宮ほど騙されやすくないわ
騙そうとした方が騙されて泣きを見るわよw
ああ見えてみんちはしたたかなの、いい意味でね
122 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 22:42:00.57 ID:NKkW8uu90
ツイッターがロックされちゃって、ただのファンの私は辛いわ。
もう真っ当な、大人の人生歩み始めたのね。
大物になるんでしょうね、頑張ってね!
123 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 23:15:22.25 ID:BWYIL3FH0
不定期で鍵かけたりは昔からよ。
残念ながら大物にはなれないと思うけどw
124 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 23:32:06.14 ID:Ufz7+4390
ホモやってても意味ないなってわかったのよ。
あなたたちも早く目を覚ましなさいね。
125 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 23:33:03.79 ID:fA1MfgcV0
>>123
あんた、いつも必死ね w
大物になれないような釜にいつまでも執着してないで
自分が大物になる方法でも考えた方が人生充実するわよ
126 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 02:31:40.97 ID:58T+GpOB0
人気者を妬むネクラ釜は無視するに限るわ
誰かにかまって欲しくて悪口タレてんだから
127 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 12:40:09.72 ID:7bBJXGXB0
>>124はヒラメブスマンコかしら?
潤を寝取ったから次はみんちに寝返ろうとして
みんちにアクセス拒否られてやんのw
128 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 21:52:16.99 ID:WtlqGyuc0
129 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 04:26:34.96 ID:Cc82YDKp0
ブス垢とかいらねーから
うぜぇ
130 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 08:00:43.22 ID:vwD7e5oL0
始めたばかりなのに鍵掛けて逃亡
ヒラメマンコここ見てるわw
131 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 11:56:41.62 ID:jEmMB+4c0
みんちってよく足が臭いってつぶやいてるけど、誰か実際に嗅いだことある人いる?
132 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 17:16:56.13 ID:XNEJwvS10
潤ってよくオリモノ臭いってつぶやかれてるけど、実際に潤の股間嗅いだことある人いる?
133 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 01:02:37.67 ID:ooxZpl8y0
潤の股間は無理ムリ無理
顔近付けただけで白目剥いて陶酔の表情しそうだわ
きんも〜!!!!!
134 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 12:11:38.36 ID:RCWvh6PM0
みんちの足の臭いなら嗅ぐわ、ぜんぜん
むしろ嗅いでみたい
135 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 01:11:51.14 ID:tJOAmHoj0
あらあら、潤ったら
自分と同じ自己顕示欲の強すぎるメンヘラ仲間を
励ましてたかと思ったら突然ブチ切れて
相手の人格まで叩きのめして踏みにじってるわw
136 :
2016/12/23(金) 02:10:25.76 ID:e+QfrNEt0
みんちの臭いならオカズになる
137 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 21:59:27.43 ID:FSTw3qx40
潤って嫌われるために生まれてきたような性格の悪さね。
友情が続く友達なんてでき得ないと思う。
せいぜい巨顔ブスのヒラメ女と乳繰り合ってればいいわ。
138 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 00:10:26.41 ID:45narWtm0
あのヒラメブスマンコ
デカい黒々とした鼻くそをいつ拭き取るのかしら?
139 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 09:02:54.06 ID:45narWtm0
アクセサリーのつもりなんじゃない?
写メ撮るときいつも鼻クソを自慢げに突き出してるし
140 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 04:48:33.45 ID:fXSDM1HA0
ヒラメブスは潤クンに旅行をおねだりしたのかしら
141 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 14:10:59.80 ID:i1vty2sD0
「クリスマスは東京を脱出して温泉にでも行きた〜い!」って
あのデカイ顔を擦り寄せておねだりしたのね
142 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 09:17:10.10 ID:BHQWdROo0
俺はブスに救いの手を差し延べてるって
自己満足に浸ってるのかしら > 潤
143 :
2016/12/26(月) 10:46:28.93 ID:r8PPSkWj0
年越し、お正月も一緒に過ごすのかしら?
144 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 12:48:26.82 ID:L+XEUYvD0
つきあっちゃえばいいのに
145 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 13:01:00.48 ID:QRIG9piO0
そのうち子供出来ちゃって結婚するんでしょ
146 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 13:30:06.84 ID:MelR3QQ40
え、潤はペニバン付けたヒラメに掘られる側でしょ
潤がガキを身ごもるの???
147 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 17:45:59.32 ID:FlhHRjM00
こんなブスで顔のデカいマンコに犯されてる可哀想な俺。。。
潤にとってその自虐シチュエーションが最高の萌えネタなのねw
148 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 03:23:29.15 ID:X5ffLYDj0
ちょっと!
潤はクリスマス休暇をどんだけのんびり過ごしてんのよ?
あんなドブスと2人きりで・・・。
ヒラメ女に掘り倒されて腹上死でもしたのかしら?
149 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 08:29:11.28 ID:OHcTVzrM0
潤くんは友達も仕事仲間も失ってヒラメに
ヒラメはみんちから断られて潤くんに

お互い妥協して付き合ってるんでしょ
150 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 11:48:36.92 ID:izm7ceH00
付き合ってるはずないでしょw
付き合ってるとか勝手に思ってるのはヒラメブスだけよ
潤はゲテモノ女によって辱めを受ける惨めな自分に興奮してるの
151 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 16:04:19.99 ID:0cR3q+KQ0
妖怪かバケモノに犯されてる自分を思い描いてるのね、きっと
それも嫌悪の対象でしかないメスのブス妖怪に
152 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 01:28:48.70 ID:JygO2ugM0
生け贄になった自分に興奮するような
かなり面倒臭いタイプのナル釜ね
自分のことを神の子とか思ってそうだわ
153 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 18:40:58.31 ID:O9z4Qd6D0
で、けっきょく潤は巨顔ブスに首輪をつけて飼われてるのね
新しい職場も辞めてしまうなんて・・・
154 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 18:59:33.69 ID:RAahta6T0
職場辞めちゃったの?
紹介してもらったとか言ってたような・・・とんでもないダメ人間ね!!!
155 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 09:08:22.06 ID:aPUaJIVK0
なんか、潤クンはブスヒラメと絡み出してから
もう、ウザキャラでしかなくなったわ
156 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 18:07:05.39 ID:IIQlWq130
さんざん世話になったみんちに
後ろ足で泥をかけるようなマネするからよ
157 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 21:25:33.26 ID:6/Y6e0aY0
聖夜にヒラメに食われて昇天したのね
158 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 04:50:46.50 ID:4WtFdt1C0
あら、ほんとに食べられちゃったのね
ツイ禁止令まで出されちゃって・・・
159 :
2016/12/30(金) 07:03:26.05 ID:gZmK4Fye0
見せるのさえしぶる、パンツは脱がない子が...
ヒラメブスに丸ごとパクリ
160 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 10:16:26.03 ID:W9ircChy0
パンツどころか上半身露出もNGよあの釜
MOGのスタッフみんなで海に行く時も
1人だけ仮病で不参加だったし
ツイで温泉温泉と騒ぐくせにマジで誘われたらシカトする
そのくせ囚われたシチュエーションがあれば
悲劇のヒロイン演じてケツ穴おっ広げて脱糞まで見せる
161 :
2016/12/30(金) 11:24:46.35 ID:oy/sv5Ux0
ヒラメの前でも脱糞したのかしら
162 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 11:01:23.35 ID:d3SB8QHp0
自分を引き立たせたいがために
あえて醜いもののそばに我が身を置こうとする
そんな習性が無意識のうちに働くのかしら?
小◯にしても菅◯にしても・・・・・
163 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 02:23:23.08 ID:qZHtWFx/0
そういえば潤の周りって常にブスマンコが張り付いてたわね。
若いけど超絶ブスとか顔は普通だけどいい年したババアとか。
あれは潤の狙いだったってワケね w
164 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 03:11:52.34 ID:f5DcI9KW0
165 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 08:29:19.43 ID:5ZMXUDyU0
モグログにも潤目当てで来てるのに
遠くの席からチラ見しかできない重度のブスが何人も居たわね
あいつらのせいで時々店がオリモノ臭かったわ
166 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 12:22:03.54 ID:WbXixbcJ0
この店のすごいところは結局潰れるまで誰もフードやドリンクの味について触れなかったところだわ。
仮にも飲食店なのにね。
167 :
2017/01/03(火) 12:59:43.14 ID:z9aK2ycw0
美味しいけど量が少ない
それだけ
168 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 13:19:00.25 ID:ny2Z4JLI0
別に味や食材にこだわるような店じゃなかったし
グルメ評価で星を狙うような店でもなかったでしょ
みんちの顔と人柄がすべてよ
169 :
2017/01/03(火) 15:08:53.37 ID:T8InRNAv0
ゲイバーがカフェやったようなもんでしょ
料理だって素人やるんだし
170 :
2017/01/03(火) 17:18:56.76 ID:zwH9oaao0
要はライトホストクラブ、ライト売り専。
171 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 17:36:20.64 ID:oBQ4b0J50
みんちはもう大阪から帰って来たのかしら?
お店が無くなったから生みんちに遭遇できる隔離が高いのは
例のラーメン屋ぐらいね
みんちの惚れ惚れするような食いっぷりを生で見たいわ!
172 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 17:37:32.53 ID:oBQ4b0J50
あら、間違えたわ
あたしを隔離しないで。確率よ、確率!
173 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 00:28:04.33 ID:5WlEXVNU0
ヒラメから出されたツイッター禁止令を従順に守ってるのね
すっかりヒラメの飼い犬だわ
174 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 00:48:51.33 ID:eqfV2+f50
美大って卒業まで1000万くらいかかるのね。
母子家庭のみんちは育英会とか使えなかったのかしら?

けど、映画公開で印税入りまくりかしら
https://pbs.twimg.com/media/C1ELNZHUoAE2KdJ.jpg
175 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 08:45:11.32 ID:2A0ykUvX0
ヒラメに飼われる奴隷犬とか
すごい絵図ねw
176 :
2017/01/04(水) 09:20:58.60 ID:gJ3tJIGB0
ヒラメって他にやることないのかしら?

ゲイバーやにちょのイベント大好き女はいるけど、こういうのはいないわよね?
177 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 03:43:56.52 ID:ivDf7GKW0
ほんと! あのブス調子に乗りすぎだわ
178 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 02:47:14.49 ID:hV2dUje60
ヒラメ「ねぇねぇ、私も会社休み取って一緒に函館行ったほうがよくない?」
じゅん「な、なんで?」
ヒラメ「だって、じゅん君のママに挨拶しといたほうがいいじゃん」
じゅん「い、いや、また今度でいい」
ヒラメ「なんでなんで。東京ばな奈買って挨拶しに行く!!!」
179 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 08:01:40.47 ID:nc8yUuwY0
潤くん実家じゃなく優雅にホテルなのね
帰れない理由何かしら?
180 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 14:26:08.61 ID:HUG0pJ9N0
ヒラメ「お母さ〜んはじめまして。ふつつか者ですがぁよろしくお願いしますぅ♡」
潤吾母「はぁ? だれ、このゾウに踏み潰されたカボチャみたいな女」
181 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 10:22:35.07 ID:oxI2VrPJ0
潤は結局、函館に何しに帰ったの?
ホテルに泊まっただけ???
そしてまた、ヒラメとの愛の巣へ戻ったの?
182 :
2017/01/08(日) 22:50:10.82 ID:5URYODds0
帰りたい帰りたいってうっさいけど、ヒラメ以外誰も別に戻ってきてほしくないのにね。
臭いものにはフタ。あの子には田舎がお似合いよ
183 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 02:10:31.78 ID:GwiICfPk0
いや、田舎でも誰も相手にしてくれないんでしょ
弟から気持ち悪がられて実家にも泊めてもらえないし
絡める地元の友達がいるわけでもないし
ただただノスタルジックな気分に浸っただけの2泊3日
184 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 04:00:53.40 ID:QDaJ5LUr0
孤独な生涯だったわね、潤。。。
あ、今は傷を舐め合えるヒラメがいるのか(笑)
185 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 14:01:50.54 ID:IRjF3h2a0
twitter更新しないから「面倒くさい奴がやっと死んだのね。」と思ってたら・・・
186 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 03:29:47.91 ID:+TMiv7hx0
種違いの弟からは気持ち悪がられてるのね
わかるわ、弟の気持ち
187 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 13:55:08.79 ID:du36QZQ00
上司が大人だから潤くんストレス溜まってるみたいだわ
188 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 14:46:57.13 ID:XCgB0d0N0
それって、言い方を変えて
潤が大人気のないガキだって言ってるのよね
ほんと、いい年していつまで青臭いガキなのかしら
189 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 01:45:08.09 ID:0ngVTyEp0
なんかさぁ
潤ってどんな職場で働いても何かしらケチ付けたり
上司や同僚の批判したりするよね
それも完全に上から目線で・・・
自分の考えや感性が絶対だと思ってるのよね
そりゃ漏れなく嫌われるわけだわ
190 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 13:36:23.53 ID:h2r3kN6X0
潤は批判も愚痴もツイートも、その内容のどれもが
「ちっちぇ〜な、オマエ」って感じなのよね。
引きこもりの中学生か……って言いたくなるような小ささ。
虫カゴの中でヒラメに飼われてるぐらいがお似合いだわw
191 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 12:16:28.80 ID:B8rY2Vk90
潤 早くも今の仕事辞めそうね
192 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 14:18:57.60 ID:Z6dNecG90
辞めてまた偉そうに
上司の批判を始めるのが目に見えてるわ
それの繰り返しで人生終わって逝くのね
193 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 11:25:02.17 ID:SHcDwaE/0
中卒って噂だけど、脳内レベルは小5ぐらいねw
重箱のスミに蓄積した不満を常に爪楊枝でほじくり返してるような印象だわ。
ツイートも「あああああ」とか「いいいいい」とか「ううううう」とか、
言葉を知らない幼稚園児が興奮(発狂?)してるみたいな気味悪さw
194 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 11:43:57.94 ID:EwYZ6LBj0
潤ちっち幼稚園児って思えばいろいろと許せるわ
195 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 13:11:44.51 ID:qzUKfkCT0
あんな毒舌のかさ高い幼稚園児キモいだけよ
196 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 21:45:56.68 ID:sS6wL+qk0
みんち君がついにゲイバーか。
そうよね。
そっち側にいっちゃうよね。
手っ取り早く稼げるものね。
私は行けないけど頑張ってね。
197 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 00:12:57.21 ID:uqcSB81G0
大学中退したら人生の軌道修正ってできないものなのね・・・
198 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 00:31:12.61 ID:ZdbUITm10
一応堅気の仕事してるアピールが痛ましいわ。
199 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 03:37:37.99 ID:++M240Rk0
キャ〜
みんちに確実に会える場所ができたのね
店子が釜キャラを大安売りするような
チャラい店じゃなさそうで良かったわ
200 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 10:14:05.36 ID:XnDw8Ade0
ってかあの店前から通ってるけど、みんち目当てのモグログにいたような客が流れこんできたらイヤだわ。
客層が違いすぎる。
201 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 11:30:43.39 ID:QcazodBN0
「みんち目当てのモグログにいたような客」と
「このスレをチェックする>>199」は明らかに
共通点があるんだもの、大丈夫だと思うわ
202 :
2017/01/14(土) 11:57:46.23 ID:MfZmishp0
ヒラメ万子は遊びにいくのかしら?
203 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 15:03:11.52 ID:QcazodBN0
ヒラメは下品に安酒をあおりながら男とキャピキャピして
酔ったフリして確信犯的に終電逃して男の部屋に押し掛けるマンコよ
高い酒しか置いてない店には入れないわ
204 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 01:24:33.27 ID:pbgKOXJU0
男とキャピキャピってw
顔にあんなデカイ鼻くそつけたまま?
どんな男があんなブスとキャピキャピできるのよ???
205 :
2017/01/15(日) 07:41:52.15 ID:uKlcKlsy0
現に泊めたおかまがいるじゃないw

ヒラマンはにちょには行かないのかしら?
206 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 10:50:59.25 ID:E6APFqt20
そこが潤とみんちの大きな違いよね
みんちはマンコに対して期待を持たせるような曖昧な態度は取らないわ
結局、孤高なフリして男にも女にも八方美人な潤は
軽薄マンコや軽率マンコに勘違いさせまくってるのよ
207 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 12:54:28.08 ID:xMtbLlnV0
みんちだって投稿常連だった時代は八方美人の媚びまくりで嫌われ者だったじゃないの。
年齢の問題よ。潤くんは若いの。
208 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 13:39:09.14 ID:pbgKOXJU0
>>207
爺さん、頭は大丈夫? さっさとお迎えに来てもらいなさいな
あんたは昔、みんちに相手にしてもらえなかったことを根に持ってるだけ
みんちは今も昔もマンコに期待させるようなことはしないわ
209 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 02:54:20.14 ID:/1OoQrM+0
>>208
そのジジイは無視無視、スルーよ!
その昔、みんちに構ってほしくてしつこくアピールしたのに見向きもして貰えず
それを10年越しで根に持ってある事ない事言いふらしてる名物ジジイよ
210 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 03:51:48.10 ID:wTskawgf0
根も葉も無いようなみんちバッシングしてるよね。
で、根拠とかネタ元とか聞かれたらいつも決まって
「友達から聞いた」とか言う痛い爺さんなのよね〜。
211 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 01:29:07.25 ID:V6vvuWpP0
ひょえ〜 (O_O)
ヒラメは生臭い汁をダラダラ垂らしながら
ねっとりとしつこく潤に粘着してるのね
212 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 17:10:06.01 ID:cMV0LYLU0
生臭い汁を垂らすの?
潤は潤でオリモノ臭いんでしょ?
2人揃うと壮絶な臭いでしょうね
213 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 17:31:35.99 ID:4lDD62820
もうすぐレンレンとみんちと潤くんの誕生日だわ
214 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 09:57:05.81 ID:4lNheBdH0
みんなが悪口ばかり書き込むから潤ちっちが鍵掛けた
215 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 11:49:36.73 ID:U8Dn5m8/0
普通に見れるけど?
216 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 01:04:13.46 ID:0iRuBFzD0
プチ同窓会、潤はハブられてるのねwwwwwwwwwwwwww
217 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 04:17:16.90 ID:ggm8nuod0
MOGLOGのOBたちの記憶から
潤の存在はきれいサッパリ消し去られたようね
218 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 07:53:43.09 ID:NyK9EpVc0
みんちも意地悪ね
潤ちっちに見せつけてるようだわ
219 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 10:51:44.76 ID:Fq2gLAkk0
ハブられるようなことをしたのは潤だから仕方ないわね
みんちが悪いんならOBたちもみんちをハブって潤と絡むでしょ
ハブられるのがイヤなら潤はもっと社会勉強するべきよ
220 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 02:50:41.75 ID:1wzxd8Dd0
阻害された俺、しいたげられた俺、孤高な俺、サイコー! 
美しい俺には孤独が似合う By 潤
221 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 04:12:52.86 ID:0DHBcq8n0
全裸の四つん這いで拘束されて、ケツを突き出してうんこ垂れる姿を見られて
仕事仲間たちからはハブられて・・・そんな惨めな自分をオカズにオナるのね
222 :
2017/01/22(日) 04:24:49.64 ID:3dliMP7Z0
スカ趣味なのねw
223 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 12:19:12.09 ID:kTvLtdct0
あれ潤くんじゃないわよ。
224 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 14:04:58.96 ID:0DHBcq8n0
やーん、みんちのツイで久々にまりもの名前を見たわ
まりも元気かしら〜♪
225 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 01:25:08.30 ID:xYtys+AB0
ハニカミ屋さんのまりも、懐かしいわね
とっても可愛くて大好きだったわ
226 :
2017/01/25(水) 17:19:03.74 ID:fz3JHbVe0
潤ちっち
何も呟かなくなったしこのまま消えていくのかしら・・・
227 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 18:59:45.85 ID:HDWWl5ou0
さよなら潤
お疲れっした
228 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 01:36:46.02 ID:Un7kcKs90
潤は成長しないわね
しばらくナリを潜めて誰かにかまって欲しくなったら突然
「温泉行きたい!」っていうつぶやきの釣り糸を垂れるのよ
何匹かの魚がかかるのを確かめるけど温泉なんて行った試しは無いの
俺と温泉行きたがるアホは何人いるんだろってカウントしてるのよw
229 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 08:18:29.60 ID:3BnOEg9Y0
姐さんが読んだとおり
「温泉行きたい」ってつぶやいてるわwwwwwwwwww
230 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 04:32:53.87 ID:DDpMYGpb0
潤のおんせん
231 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 04:36:23.67 ID:DDpMYGpb0
潤の温泉釣りは恒例行事ね
温泉を餌に釣るくせに温泉はおろか
夏の海にも行かないのよ、潤
乳毛が濃いから恥ずかしいのね
232 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 05:21:09.85 ID:jFmFYJqE0
乳毛 w w w w w
長い乳毛が4〜5本生えてても不思議じゃなさそうな顔だわね、潤
233 :
2017/01/29(日) 08:56:42.99 ID:A7DgzajH0
その釣りにヒラメは引っ掛かるのかしら?
234 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 18:46:53.40 ID:t2Rpy0jR0
ヒラメは潤の乳毛に絡まって遊ぶのが好きなのね
235 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 11:55:08.73 ID:rFqQKcuh0
潤ちっちのアイコン
大人っぽくなって格好いいわ
236 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:41:10.84 ID:Pc4FXBev0
縫いぐるみとのにやけたツーショットが大人っぽいの?
キメェばばあね >235
237 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 04:43:03.46 ID:lEhuO1gi0
潤がツイートしてる内容って
ほんっと夢も目標も無くダラダラ生きてるOL糞マンコのようね
このまま死ぬまでちっちぇ〜ことばっかり呟いて生きてくのかしら
退屈なオカマだわ〜
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 23:35:23.39 ID:BCdqcEHW0
それはまあ、アンタもアタシも似たようなもんよ。
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 09:54:41.40 ID:Jr8ioOai0
ここのちんみだかいう子、昨日駅で見かけたわ。意外に顔がでかくて驚いたわ。
やっぱり実際見ないとだめね。
240 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 20:24:19.03 ID:z2V7UqY10
みんちったら、ついに地上波デビューするのかしら?
って本人ではないんでしょうけど
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 20:39:42.23 ID:ZyJWnswO0
みんちってまあまあのボンボン高校行ってたのね
あたしの地元の高校なんてびっくり
でもすごいわ、アーティストとして活躍頑張って欲しいわ
242 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 23:59:55.83 ID:gnToco/C0
みんち、これまでの苦労と努力がやっと実り始めたのね
幸せになるのよ!
243 :
2017/02/03(金) 02:47:27.93 ID:zKAIJ1f70
>>241
どこ高校?確か、この方母子家庭で苦労しで育ったのに坊ちゃん学校行ってたの?
244 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 05:08:06.85 ID:dK9SAX+B0
お金が無くても彼の性格の良さと絵の才能があればきっと大丈夫
大活躍することをずっと祈ってるわ
(^з^)-☆
245 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 17:43:10.83 ID:kYrb93Uk0
みんちくんすごーい!!!!!!!!!!!
映画に出演したり、絵がMステで使われたり・・・!!!!!!
ゲイだから俳優とかは厳しいかもしれないけど
絵で仕事がいっぱい入ってくるかもね!!!!!!!!

どこかの誰かさんが嫉妬で狂わなきゃいいけどwwwwwww
246 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 17:45:47.75 ID:kYrb93Uk0
潤くんとみんちくん見てると「幸せになる人間、不幸になる人間」ってわかるよね!
潤くんはグチだの文句だのばかり言ってるから私生活も不幸を引き寄せる。
一方みんちくんは文句とか悪口のツイートないもんね。
みんちくんは幸せを引き寄せる人間だと思う。
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 19:31:40.64 ID:lehE++ft0
潤くんもうすぐ23歳よ!
みんなでお祝いしてあげて!!!
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 00:03:23.67 ID:uXApabyL0
Mステ終了! 映画「一週間フレンズ。」で黒板アートを手掛けた三好修平さんに今回のために描いて頂きました‼
https://pbs.twimg.com/media/C3vQ6gOUYAAkZjn.jpg

みんちがMステデビューよ〜
いつか文春砲くるかしらw
249 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 00:28:23.66 ID:hsCKD2Y70
あたしがA氏になって文春にいろいろ喋りまくるわw
250 :
2017/02/04(土) 00:30:14.85 ID:B9imuvZL0
しゃぶしゃぶしてたとか書かれるのねw

ヒラメ万子と脱糞ヌードよりはいいわね
251 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 00:37:29.78 ID:uXApabyL0
「人気映画制作者の秘めたる淫靡な過去!」とか表紙に載るのかしらw

アニマルシェフのスマホケース5000円で売ってたほうが黒歴史よねw

KOの関西フォトメ掲示板の同期フミィとどうしてここまで差がついたのかしら・・・
顔も頭もどっこいどっこいなのに
252 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 00:45:14.25 ID:Tn+nynDR0
売り専バラされると分かっててなぜ表舞台に出たのかしら。
253 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 01:10:21.66 ID:aNi/NDHo0
ウリ専なんてやってなかったからよ
てか、>>252はいつも孤独にウリ専ウリ専って呟くだけ呟いて
誰かから証拠出せって迫られると黙り込むのよね
ウリ専ウリ専と呟きながら姑息な人生送って死ねばいいわw
254 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 01:31:02.42 ID:hsCKD2Y70
>>253のせいでウリセンの話が蒸し返されるのに
バカは分からないのねw

ちなみにミンチがいたのはAAAって店よ。
店舗も無いし個人サポとあまり変わらないわね。
255 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 01:47:56.93 ID:aNi/NDHo0
だから、そこでみんちがやってた証拠は?
256 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 01:51:25.61 ID:4bvxfWM80
>>254
同じ妄想をいつまでも、飽きないの?
否定しようの無い証拠を一度出せば済むことなのにw w w
257 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 01:54:31.54 ID:aNi/NDHo0
>>249 >>254
成宮を文春に売ったA氏は証拠と主張する写真を売ったの
ズリネタ妄想を売ったんじゃないのよ、わかってる?
258 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 02:00:19.15 ID:hsCKD2Y70
店のHPのスクショ貼ったって、どうせ合成だとかイチャモンつけるんでしょw
259 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 02:13:07.27 ID:aNi/NDHo0
バカじゃないの? 貼れもしないくせに
何年前から同じ妄想繰り返してんのよ
 
260 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 02:23:25.57 ID:4bvxfWM80
みんちって今でも度々出会い系に
無断で顔画像悪用されてるわよね
本人がそれをツイッターでネタにして笑ってるけどw w w
まぁ、悪用されやすい顔ね。万人に好かれる顔
261 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 05:06:36.09 ID:aInEVOax0
売りしてたの本人も認めてみんな知ってるのに、
2つのID駆使して否定してる妄想釜笑えるわ〜
262 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 06:10:28.10 ID:aNi/NDHo0
2つのIDとか「みんな知ってる」とか「本人も認めてる」とか
それこそ勝手な妄想よ
みんちはウリ専の話題を避けないし否定的な発言をしないけど
自分がウリをしてたなんて、一度も言ったことないわよ
現にやってないから 「ぎんきょう」に行って聞いてみれば?
263 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 07:26:36.61 ID:sIbr5ojm0
連投必死ね
264 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 13:42:58.88 ID:fKUbkbDY0
なんなの?
また今回も妄想で終わってしまうの?
「みんちは売り専」「みんちは売り専」
まるで「オオカミが来た」「オオカミが来た」だわね
退屈すぎてあくびが出るわ
それにしても、みんちって爽やかイケメンね
また惚れ直したわ〜♪
265 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 20:27:33.92 ID:aNi/NDHo0
>>258
あら、まだ貼らないのかしら? みんな待ってるわよ
266 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 20:42:46.51 ID:Kj7XSw9j0
ミンチ擁護派が1人で頑張ってるけど、
売り歴否定しても全然ミンチにプラスになってないからもう諦めなさいよ。
267 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:40:10.97 ID:Z5zLxRb40
ん? 誰がどう見ても
一人で必死に頑張ってるのはオマエじゃん
妄想ネタばらまいても少しもみんちのマイナスになってねーし
268 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 13:44:18.92 ID:BjlKbw7B0
みんちの黒板絵
あの放課後の教室での風景みたいなやつがキュンキュンするわ
あのシチュエーションで♂×♂バージョンも描いてほしい!
269 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 01:44:49.29 ID:udglY74N0
みんちの絵、Mステでかなりの反響だったようね。
スキマスイッチのアルバムのカバーイラストとかの依頼来るかも。
そうなったらうれしいわ〜!!!
270 :
2017/02/06(月) 08:43:29.54 ID:jrLPJgW40
みんちの絵、そんなにいいかしら、、、?
風景とか動物はまぁいいけど人物のあの感じはちょっと苦手だったわ。人柄は良いと思うんだけどね。
271 :
2017/02/06(月) 14:02:29.99 ID:WpBNgCf30
そうよね…

美大生とかならあのレベルはごまんといるわけだし
272 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 20:44:29.29 ID:U/SDywon0
絵のレベルと人からの評価はまったく別でしょ
デッサンがめちゃくちゃなのに二科展とか出して
評価されてることになってる某キモタコの嫁とかもいるし w
何を何に何のためにどう描くかが大事で上手か下手かなんて
アート批評には無問題よ
273 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 02:31:25.02 ID:C0uCoB0G0
美大を主席で卒業しても売れないアーティストもいれば
美大を中退しても作風を評価されるアーティストもいる
要はどれだけの人に好感持たれるかが全てよ
274 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 05:09:06.53 ID:8R6lax220
絵の技術はもちろんだけど、人脈とかが大事なのよ。
絵が日本一うまい人でも、山の中で独りで絵を描いていても誰にも見てもらえないでしょ。
仕事やチャンスは出会いや人脈で舞い込んでくるもの。
ミンチにはその運があったのよ。
275 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 05:00:02.41 ID:gZ+e04yT0
みんちの描く絵は総じて人懐っこくて可愛いわ。
みんちの人柄そのものね。
276 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 02:24:53.70 ID:8rjqGUxP0
潤子のツイートって
マンコのひとり芝居みたいな独特なタッチよね
ほんと、生理があるのかしら?
277 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 04:00:39.29 ID:wh25mR9c0
思考が完全にマンコ脳よね
物事の全体を見ずにちっちぇ〜ことにばかり執着してる
女々しすぎてキメェわ
278 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 07:09:39.14 ID:PTfn+15p0
てか、ナルすぎてキモいのよ。
ゴージャスのDNAだからかしら?
279 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 04:49:43.90 ID:PV0uUQcc0
最近ちょっと似てきたわよね、パパに
280 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 23:52:15.33 ID:YNfxnAkb0
顔が上下に間延びしてきた印象なのよね
281 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 04:00:12.21 ID:8VJs9s+Q0
そういうことなのね
なんか鼻の下がダラ〜ンと伸びてきたわよね
282 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 10:47:08.75 ID:QC9Cz2hS0
仔犬の頃はどんな犬だって可愛いものよ
それが成犬になれば醜さは出てくるし
生意気になって飼い主にさえ牙を剥いて噛み付く
それでも普通は社会を知って順応するんだけどね
いつまでも牙を剥いてると醜さばかりが目立ってくる
283 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 00:59:04.55 ID:Rm3dEl3Q0
潤ったらMOGのオーナーやみんちに対して牙を剥いてたくせに
独りこっそりMOGのあった部屋に忍び込んで感傷に浸ってるわ
女々しいったらありゃしない
284 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 14:45:52.57 ID:Wj1CyyYU0
しかも、誰もいない元店舗の厨房でバレンタインデーに
感傷に浸りながらチョコレートケケーキを焼くとか、不気味すぎ。
手作りチョコに経血入れて男に渡す基地害マンコみたいだわ。
285 :
2017/02/15(水) 14:49:06.72 ID:UVw5LniA0
不法侵入してケツ出してたのかしら?
286 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 15:02:04.50 ID:Rm3dEl3Q0
その部分のツイート削除したわね、潤子
フォロワーからなんで今更そこに入れるのとか追求されて
俺は鍵持ってますからねーとか言ってたけど
287 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 16:20:22.35 ID:n17wtruP0
>>286
削除してないじゃない
288 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 01:19:58.51 ID:2Whm/op10
えええええっ?
バレンタインの日に仕事でもないのにプライベートでチョコケーキ焼いてたの?
ほんとに入れたのはチョコだったのかしら?
スカトロケーキなんじゃないの???
289 :
2017/02/16(木) 09:13:29.78 ID:GuQsTCjK0
あんまりいじめると脱糞しちゃうわよ
290 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 14:05:46.49 ID:qu3f+z950
漏糞でしょ
291 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 20:34:46.45 ID:25eBCdtx0
テナントが店舗閉めたらビルが鍵変えると思うんだけど
292 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 21:02:22.09 ID:qu3f+z950
MOGの元オーナーが店はやめたけど場所は今も所有してるらしいわ
293 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 23:43:10.22 ID:005JgNXZ0
結局モグログ閉めて成功してるのはオーナー達だけってことね。
モグログってそんなお荷物だったのかしらね。
294 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 14:58:49.44 ID:ZwNUnpXV0
みんちったらお酒飲んで記憶を失ったとか
かなり疲れが溜まってるのね
サシで飲ませていろいろ味見したいわ!
295 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 05:33:54.43 ID:ahbLxZ+J0
触り心地が抜群だと噂の
みんちの金玉を触ってみたいの
296 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 07:46:35.66 ID:EmrMfRT70
でかいだけよ。
297 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 22:45:02.22 ID:wrmMY/e60
コロンとしてて表面がしっとりしてるのよ。
潤のみたいにダラ〜ンと垂れてないの。
298 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 02:11:21.08 ID:0svRWNrC0
そうそう、コロンコロンって表現がぴったりね
キメ細かなちりめん皺に覆われた玉が、垂れてるんじゃなく
プリプリコロコロしてんのよ
299 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 01:04:28.31 ID:OGXGgvyR0
潤の今のアイコンかわいいわね。
その路線でいいのよ。
300 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 09:35:38.07 ID:Z9Rqj6WH0
アイコンに添えてある能書きがいちいちマンコ臭充満でグロいわ
301 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 04:25:26.09 ID:3uoWuI0+0
今のアイコンって、縫いぐるみとツーショットのあの気持ち悪いやつ?
20歳過ぎた男が縫いぐるみに頬摺り寄せて自撮り写メとか・・・。
302 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 10:54:10.78 ID:iYxuNmXg0
ひゃだ、潤子ったら自撮りのウインク画像上げてるわ、キメェ
勘違いのナルシスぶりはさすがゴージャスの息子だけあるわね
303 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 11:02:33.19 ID:S9gWIMcI0
あの子あんなこっぱずかしいことする子だった?
よっぽど自分のことが大好きなのねw
304 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:38:22.40 ID:q9vkwoHZ0
潤ちっちアイコン元に戻しなさい
これは命令よ!!!
305 :
2017/02/24(金) 02:19:50.50 ID:vsl/Iwts0
新しいアイコンがクチサケババァみたい
306 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 03:21:59.42 ID:jQI5wF6H0
鏡よ鏡、この世でいちばん美しいのはだぁれ?
日毎夜毎に潤はやってそうだわ。。。怖いよぉ
307 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 00:59:37.58 ID:+BMKTuxc0
新しいアイコンやばいね
自己愛の強すぎるオバサンって感じの顔だわ
セルフタイマー使って1人で撮ったと思ったらコワイw
308 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 02:19:40.05 ID:QaXcO7pB0
309 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 14:45:22.59 ID:X9fHnIFl0
ほんとオバサン顔ね
気さくなオバサンじゃなくて
自意識過剰で自己主張の強いオバサン
310 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 21:32:30.77 ID:0I4/aDgd0
ベジタリアンを装った肉食ババアって感じね
レアな肉と赤ワインと男の紅い亀頭が大好物
311 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 16:46:36.03 ID:hclHZHUV0
赤い亀頭が好きなの?
そんなふうに思いながら顔画像見たら
淫乱な中年マンコに見えてくるわ〜 w
312 :
2017/02/28(火) 08:15:44.53 ID:PksvO24o0
キャスケットのもおかまにしか見えないわ。
最近は写真いっぱい撮って可愛いてしょアピールが気持ち悪いわね
313 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 15:35:28.80 ID:xRDfIeZQ0
ちょっとヤンチャ系のイケメンがキャスケット被ってたらキュンとするけど
バリ釜が唇を必死でアヒル口にしてキャスケット被っててもキモいだけだわ
314 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 15:42:18.88 ID:Iq+FPWCs0
潤子サマは函館に職探しに帰ってるのね
東京じゃ生きづらそうだものね
315 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 04:02:49.78 ID:t2AUm7Gy0
地元のファミマで働くんでしょ
316 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:41:12.84 ID:GoysmKrU0
面接受けてくるうううううって言ってたのは
ファミマだったの?
317 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 22:55:55.64 ID:/4h+czh20
飛行機雲とか、潤子ったら地元でメンヘラ炸裂ね
318 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 05:01:12.59 ID:4E+LEsrS0
また東京に戻って来たようね
出会い系で約束して新宿で待ち合わせてヤリ部屋行くつもりが
人違いで出会えなかったとか
どんだけ充実した時間を過ごしてるのよ
319 :
2017/03/04(土) 06:25:43.80 ID:W4EZ9q/90
最近2回も北海道行ってその間仕事休むし
潤くんお金大丈夫なの?
320 :
2017/03/04(土) 10:51:51.93 ID:8ED+EgzG0
大学生ねやろ?
321 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 17:58:07.32 ID:Yy1GgnUE0
↑韓国キチガイ


721 :8ED+EgzG0
あちこちのスタジオをはしごする輩には退会してほしい
737 :8ED+EgzG0
そんなの相手にされへんとおもいますけれど

807 :8ED+EgzG0
>>794 がりがりやん

496 :8ED+EgzG0
ぜるだのでんせつゆめをみるしま

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
414 :ワッチョイWW adb4-6RK)ID:8ED+EgzG0
PM12:00過ぎて、あげるインスタ
いいねもらえないほんこんや〜あぁ
みんなわらける 始めの一歩
あのね、ただね、いいね 欲しい…ホシイホシイ

384 ::8ED+EgzG0
ただっぴろくて、なんかなーってかんじなの お台場もそうだけど
392 :ID:8ED+EgzG0
人工的に計画して整備した街って面白みがないと思うってことをいいたいだけ

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
751 ::8ED+EgzG0
それじゃつまらなくない? どかんと一発もほしいから、余り金でマザーズ銘柄もいい

40代ゲイ マンション買うべき?地下9階
942 :8ED+EgzG0
わたし、どエムなので

【国内】 ゲイが語る旅行31 【海外】
788 (ワッチョイWW adb4-x6RK [116.64.56.35])[sage]::8ED+EgzG0
>>786 人のことわらうなんて、少しひどいしと

549 ID:8ED+EgzG0
毎晩の献立考えるの大変じゃないですか?

201 ID:8ED+EgzG0
どこでうまれたか、カントリーヌ

632 ::8ED+EgzG0
あー、チョコたべたい

サマンサ  ★ SEX AND THE CITY ★ キャリー 8ED+EgzG0
猫背気味よね

199 ID:8ED+EgzG0
残尿がひどいひと、おおいわ
なんでクレーのスーツきるのかしら

59 : ID:8ED+EgzG0
はかって何十人かいっしょにはいるねやろ?

2017/03/04(土) 14:30:16.52 ID:8ED+EgzG0
は?
322 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 04:59:35.24 ID:xBnoY4/I0
東京に戻って来て何して食べてくつもりなのかしら?
また脱糞ショーのモデル?
323 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 11:50:39.70 ID:40J0fNjI0
あのルックスなら接客バイトはいくらでもできるでしょ
324 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 14:01:58.56 ID:7fP0sl180
えっ、見た目だけで接客ができるとでも???
>>323はこれまでどんな接客受けて来たのかしら?
多少見た目が良くても客の頭から水を掛けるような接客はゴメンだわ
325 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 16:45:06.84 ID:qyd46njn0
>>客の頭から水を掛けるような接客

KWSK!!!!
326 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 13:10:07.94 ID:1qDiwiBk0
そういえばずっと語り草になってたわね
キレて客に水かけたって・・・
327 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:49:08.55 ID:f2bHrbXe0
客に頭から水かけておきながらドヤ顔してたから
周りがみな凍り付いてしまったってヤツね
328 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 04:35:36.90 ID:LOm0aPSm0
その一件以降、みんちとしゅん君以外は
口もきいてくれなくなったんでしょ
そりゃ怖いよね〜
329 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 17:27:29.83 ID:KywaQc/O0
イベント不参加や集合写真での孤立感
水掛けが原因だったのね
330 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 17:38:12.02 ID:AWr4azYo0
みんちは体を張ってかばったのに
そのみんちに牙を剥いて後ろ足で砂をかけたのね
331 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 04:40:07.93 ID:KDdc8hyn0
人格の差よね
みんちはお店を辞めてからも元スタッフたちから慕われてるわ
たった一人を除いてだけど・・・
332 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 04:41:01.95 ID:85m8GfAZ0
みんちは花を咲かせなきゃいけない子よ。
それだけ人に尽くして来てるもの。
幸せになって欲しいわ。。。
333 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 02:33:10.45 ID:78turJhr0
あああああ!
みんちが作ったプレートランチ食べた〜い!
\\\٩(๑`^´๑)۶////
334 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:53:52.27 ID:KKNjclLz0
てか、みんちに逢いたいわ
335 :
2017/03/15(水) 18:56:24.47 ID:gE8aqCHeO
このスレ、ワッチョイ導入してほしいわ。
どんな結果になるのかしら。見物よw
336 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 02:31:38.91 ID:U28fRfYK0
結局、モグログってなんで店閉めたの?
337 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 09:37:16.49 ID:0fpvbgxx0
潤くんが心配だわ
338 :
2017/03/16(木) 09:41:12.41 ID:xv9E/zOO0
まだ23歳なのに家も仕事もなくなったってホームレスにでもなるの?
339 :
2017/03/16(木) 14:55:29.57 ID:cW51mBo10
今回のは構ってツイートじゃなくまじっぽいわね
340 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 16:26:02.14 ID:ILEjlpFZ0
無理無理無理
ツイート3つ読んだら肩と頭が重くなって吐き気がしてきたわ
地上の不幸と孤独の全てを一身に背負ってます的な???
いつまでお子ちゃまでいたら気が済むのかしら?
341 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 18:57:35.41 ID:xv9E/zOO0
潤くんがSOS出してるのにみんな知らんぷりするの?
342 :
2017/03/16(木) 19:06:36.90 ID:wmqfS2Yo0
>>339
信じたら負けよw
343 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 19:07:03.28 ID:PrYpqRQz0
>>341
じゃあ、あんたが近付いて幸せにしてやりなさいよ
あの子の幸福観は独特だから、あんたが振り回されて不幸になるわよw
まぁ、あの子に不幸にされることを幸せと感じられるなら
それもいいんじゃないかしら?
近付くなら今がチャンスよ! 頑張って!
344 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 19:10:02.18 ID:zadkeedI0
ヒラメ顔のブスマンコにも捨てられたのね
345 :
2017/03/16(木) 21:12:47.97 ID:Jyc/u7La0
こんなことは今平には言わせない。。。とか気持ち悪いにもほどあるわww
346 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:49:35.83 ID:zSSOVnHv0
可愛いんだから小金持ったおっさんに養ってもらえばいいのに
347 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:17:38.45 ID:0ht+7EIu0
完全にマンコ脳よね
348 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:14:23.17 ID:0J1pqYkW0
あら、キモい連中にチヤホヤされて、もうすっかりご機嫌じゃないの
バカバカしいったらありゃしない
きっと今日は生理だったのね、生臭い生臭い
349 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:34:24.40 ID:0J1pqYkW0
打倒中の妥当よね子ってダレよ?
ババアの名前なのかしら?
350 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 09:40:21.87 ID:9wipYf9N0
どこまでオリモノ臭い子なのかしら?
351 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:04:23.43 ID:xPeSIqwD0
寄生先あるようだし
筋トレ話ができるくらい元気になって良かったわ
352 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 17:38:40.78 ID:9wipYf9N0
えっ?
寄生先って、自生は出来ないの?
もう未成年じゃないんでしょ?
そりゃ誰も関わりたがらないわけだ
面倒臭い釜なのね
353 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 01:16:42.97 ID:dOfQ32AT0
みんちだって自生なんて全然出来てないわよ。
354 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 02:00:48.30 ID:56ePZk2F0
みんちは同居人に対してもカドを立てないからシェアが続いてるじゃない。
我が儘で傲慢で自意識過剰の釜とシェアしたがる人なんて居るわけないわよ。
355 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 02:03:47.07 ID:ydnajFFO0
アラサーがシェアって・・・
356 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 02:09:34.46 ID:W6XOntXw0
>>355
アラフォーになってもシェアしているNHKの鹿島真人さんに対する批判はやめてあげて。
357 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 02:14:16.88 ID:/jBUeUBA0
自分はシェアハウスで我慢して収入の大半を実家に仕送りとか
あたしには絶対に出来ないわ〜
358 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 02:16:16.37 ID:ydnajFFO0
>>356
誰それw
359 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 00:17:32.05 ID:aMVWXPqi0
みんちの手料理を食べたいのっ!
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 04:20:38.27 ID:o1rWE3fa0
同じメニューでもみんちが盛り付けた料理は
どうしてか美味しそうに見えるのよね。
361 :
2017/03/19(日) 20:35:08.73 ID:XXFcktSb0
あの目でみつめられたら、久々にホルモンぶぅぁぁってでた
362 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:08:12.42 ID:KIrgmt2y0
焼き肉?
363 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 09:49:45.20 ID:VMr7pKkj0
361 韓国キチガイ

「すごくない日本の文化に感動しないといけない」519 :XXFcktSb0
自画自賛がいたすぎる 日本人でよかったなんて、思いたくない

228 :i/H3yCUD0
わたしシアターバーなんで、結構ウーハー聞かせて映画見たり、ライブみたりしてる
掃除機も洗濯機も時間なんて気にしたことない

ルネ様のスレ
492 13:14:22.81 ID:XXFcktSb0
ルネカイックスマイルって、なんかわたし、イラッとします
579 :XXFcktSb0
きめえ がりがりだし
665 :ID:gBUCJuRu0
顔の間取りが長いし 変な顔
396 ID:gBUCJuRu0
顔でかすぎ

779 :SyE0ItnK0
日本てどうなってるのかしらね 子供が普通に夜9時とか10時とかにスパ銭しかり、ファミレスしかり元気に起きてます

928 :gBUCJuRu0
ドリンクバー頼んで、ティーバッグ2、30個に持ち帰る

30代・40代ゲイ マンション買うべき?
136 XXFcktSb0
ベランダがガラス手すりになってるんだけど、 なにか緑をおきたくて
156 :XXFcktSb0
三菱地所 野村不動産 住友不動産 三井不動産レジデンシャル 以外の物件はちょっと
208 gBUCJuRu0
今買おうとすると、5000万近くなる
162 :XXFcktSb0
同じとこに10年すんだことないわぁ 大体2年の更新毎にひっこしてる 今年も10月頃引っ越す予定
233 ID:i/H3yCUD0 大手デベの賃貸

友達がいないゲイの休日 110日目
675 ::XXFcktSb0ビルの掃除とかよくない?

761 :XXFcktSb0
ガムはロッテの圧勝らしいですね

お料理するわよ (ワッチョイWW 2db4-wsT1) 937 ID:XXFcktSb0
水炊きにしました 鶏肉ももと、手羽 長ネギみじん切りどっさりと豆腐

854 /H3yCUD0
大体の人はそんなことにはなりません
そうなるのは、弱い人間です
364 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:33:55.50 ID:zoJ6q/gP0
潤くんが島暮らしよ
365 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:51:26.83 ID:EfSvkpZ80
人と上手に交われないから孤島でサバイバル生活を始めるのね
なんなら全裸で暮らしてワイルドさを身に付けてから
東京に帰って来ればいいのよ
366 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:59:50.18 ID:J+AKA4yb0
数日前に自分のヌードも撮影したいとか呟いてたし、
孤島の全裸生活、ちょうどいいんじゃないの?
本性を発揮して全裸ヌードだけじゃなく脱糞写真とかも
撮って公開すればいいのよ。
367 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 08:02:09.18 ID:EhO5dVq80
都会暮らしに疲れて実家に帰れないなら島暮らしもいんじゃない
で、どの島なのよ?
368 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:07:27.11 ID:U38EDmAj0
墨田区の「向島」らしいわよ
369 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:42:03.51 ID:H3aPd7jw0
でも潤君のことだからひと月も持たないと思うわ。
東京に帰りたくなるはず。
370 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 22:07:11.64 ID:Rc72IDQW0
ひとりで行くわけないでしょ。
金持ち捕まえて島でのんびり暮らすのよ
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:40:43.84 ID:FAkWRcU10
金持ち捕まえられるだけの魅力があるなら
とおの昔に幸せになれてるはずよ
372 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:58:29.10 ID:tAPBPMHP0
ヒラメブスマンコにまで捨てられたんでしょ
どうあがいたって無理ね、もぉ
373 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:21:45.05 ID:6636rZp30
金持ちとのんびりとかいう話じゃなく、
東京の刺激を知った人間だから田舎じゃ満たされずにすぐ帰りたくなるって話よ。
東京に入れば「北海道に帰りたい」「なにもない田舎で静かに暮らしたい」と言い
田舎に行けば「東京に戻りたい」と言う。
そういうのでしょ。

ま、二丁目を知ってしまったオカマなんて潤君じゃなくてもそんなもんだけど
374 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:26:12.02 ID:NiZwUUps0
潤くんにもっとやさしくしとけば良かったわ
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 01:19:21.08 ID:GwDb6Y6/0
大丈夫よ、そのうち東京に戻ってくるから。
優しい気持ちがあるなら、
そのとき温かく「おかえり!」って迎えてあげてw
376 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 01:38:29.56 ID:d5Ke2JCC0
それは危険だわ
潤子はブス釜からなれなれしくされるのが
死ぬほどキライだから下手に声を掛けたら
睨みつけられるわよ
「ブスがうつるぅぅぅぅ」ってのが潤子の
口癖なんだから
377 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 23:33:46.96 ID:H58ZUv430
潤ってすぐに、うぅぅぅぅとか、あぁぁぁぁとか、おぉぉぉぉとか言うけど
あれ、可愛いとでも思ってんのかしら?
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 10:54:26.40 ID:+Zb8aIAK0
池沼な子のマネをして気を引こうとしてんじゃない?
379 :
2017/03/26(日) 11:00:15.47 ID:WOW4nqxo0
なんとかさあぁぁぁあん!とかもよく言ってるけど、間違いなく可愛いと思って言ってるわよ気持ち悪い
380 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:37:47.36 ID:+Zb8aIAK0
思考言動がすべてマンコ的なのね
ま、顔もそうだけど
381 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:19:05.45 ID:kBgqbdpk0
382 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 07:54:56.92 ID:k0uyKeLF0
>>過去に標となった人

絶縁状態の○ん○でいいのかしら?
383 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 01:02:36.52 ID:wodfzzw40
墨田区の月島の弁当屋で働いてんのね、潤
88KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: