2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

スポーツ見るなら陸上競技 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 12:19:40.06 ID:XXlvW9ow0
モッコリのスパッツ
ヒラヒラで横から手を突っ込みたくなるランパン
腋毛がチラチラのランシャツ

エロス満載!
2 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 12:32:45.30 ID:ubIXwunz0
大学の駅伝がいいわ。
箱根なんて10時間も色々観察しながら見てるわよ!
3 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 22:00:58.02 ID:y9hxgNSb0
駅伝とかマラソンの一流選手って、脚がツルツル
ちゃんと処理してるのね、抜け目ないわ
4 :
陽気な名無しさん
2016/11/30(水) 23:36:11.57 ID:fgvn7aFV0
>>3
テーピングや怪我の処置とかのためだと思うわ?
毛があると痛かったり、邪魔になるから
5 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 08:30:06.51 ID:OwOsWpcR0
駅伝とかマラソンはランパンばかりでしょ。
短距離や跳躍競技はモッコリのスパッツもいるよ。

レースそのものは興味ないんだけど
スタート前、ストレッチとかしてるシーンはいいわね。
なるべく股間を撮影しないようにしてるけど、どうしても映るから。
録画したのを一時停止してオカズにしてるわwww
6 :
陽気な名無しさん
2016/12/01(木) 09:21:41.08 ID:UMeP0/r30
>>2
駅伝なんてキモいわ

殆どがガリで、しかも大半がアニオタなのよ
何の罰ゲームよ

ただ大昔だけど、1988年新春の大学駅伝で
アンカーの選手が走り終えて倒れて、カメラが接近した時に
選手のランパンの中のインナーのハミ陰毛・蟻の渡り・肛門のハミ毛まで
バッチリ見えてた事があったわ。今は絶対ないわね。
7 :
2016/12/01(木) 22:16:25.02 ID:VCrhr7oQ0
その辺を走ってる市民ランナーだと、ランパン穿いてるような人はほんの一部(しかも夏)だし
皆、タイツの上にハーパン重ねたりして見ててつまらないわ
8 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 12:18:22.54 ID:bulPjYDF0
水泳はもうエロさの欠片も無くなったから、今や陸上に注目が集まっていてるの?
でも、ユニフォームの変化が昔からあまり無くて、古臭いってイメージも背中合わせな気がする。
9 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 21:58:21.94 ID:F6vhEppY0
>>6
アニヲタか否かは不明だけど、ガリなのは事実
脚は筋肉でデコボコしてても胸板が薄い人、多くない?
10 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 22:09:18.97 ID:GyGDNrJP0
塚原が引退したのね。
あの男らしい顔つきとモッコリはすごかったわ。
11 :
陽気な名無しさん
2016/12/02(金) 22:53:50.70 ID:0fsBGWfU0
>>9
バカなの?
長距離に胸筋なんて要らないもの。どうせ運動もしてないデブマンコでしょw
12 :
2016/12/02(金) 23:40:12.19 ID:sbWbamiL0
まさかスケベ目的で陸上を見る日が来るとは思わなかったわね・・・
13 :
2016/12/03(土) 14:06:21.98 ID:hUGUpuxo0
>>9
そうなの、だからゲイとしてはそんな洗濯板みたいな胸には魅力感じなくて陸上長距離なんて特に興味持つ人はいなかった。
》12さんが言う様に、全然視野に入ってなかったと言うか、やはり地味な印象だったのよね。

まさかの脚光を浴びたのは、ウェアが露出多い割に旧態依然なところがあるからね。
ウェアは好むけど、選手が好きな訳では無いしw
14 :
2016/12/03(土) 22:38:20.96 ID:NmxPQo1f0
>>10
赤いスパッツがモッコリの度合いを高めていたのよね
15 :
2016/12/04(日) 18:30:45.67 ID:lFuQC+l70
ガタイのいいのが好きだっていうゲイは多いけど、それでも格闘技が好きかって言うとそうでも無いのよね。
体躯とウェアのセクシーさがミックスされて初めて魅力に繋がるってところかしら。
16 :
陽気な名無しさん
2016/12/04(日) 22:24:40.16 ID:YQMGI7eD0
http://spokago.blog68.fc2.com/category14-34.html
1枚目の写真  ハアハア(*´ω`)
17 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 12:19:41.45 ID:LVAXEWQE0
ランパンてこんなにモッコリするの?
18 :
2016/12/05(月) 22:28:48.37 ID:cXv4Jsvr0
インナーがめくれ上がっているか、ムケチンかどっちかだと思う
19 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 17:50:09.24 ID:z4MMM0GB0
緑色のスパッツも綺麗なカーブを描いていて、悪くないわ
20 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 22:16:58.46 ID:UZ8zDyOG0
21 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 12:14:10.37 ID:fUebit+U0
大嶋選手は、陸上板で単独スレがあるわ。
22 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 22:38:35.85 ID:kW0ogJuH0
23 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 18:56:37.10 ID:fZfTU3If0
( ^^ω)何と言っても山縣がエロいホマ
24 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 20:16:16.07 ID:b79RWYvu0
>>22
後列左から2番目がいい!
25 :
2016/12/08(木) 20:51:04.32 ID:K0RHPx3G0
>>23
五輪の代表ユニはエロすぎ!!
26 :
陽気な名無しさん
2016/12/08(木) 23:27:47.12 ID:8TmCvQA50
右2(後列)いただくわ(*´▽`*)
27 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 00:22:47.62 ID:fDJUcIjJ0
>>22
ザ・夏!っていう天気に見えるけど、コーチがジャンパー着てるのは秋口から寒いぐらいの時期なのかしら?
28 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 13:00:28.94 ID:EP4xX3K70
>>27
10月〜11月かも知れないわね。
29 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 13:17:32.34 ID:tKhPcQaYO
五輪のユニって蛍光っぽいピンクで目が疲れるわ
30 :
2016/12/09(金) 13:26:38.49 ID:d3jXPJBh0
>>17
インナーが緩めのランパンは結構モッコリするわね。
中央大なんかテント状にモッコリさせてる選手が結構いるわ。
31 :
2016/12/09(金) 21:56:51.16 ID:xx1KMQRl0
インナー緩めだと、しっかり固定されずに自由に
動き回っちゃうから困るわよね。

アタシたちにとってはウレシイけど('◇')ゞ
32 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 17:34:16.53 ID:Ue5XiSBx0
>>30
中大は白だから、雨に濡れたりしたら相当エロいことになるわ
33 :
2016/12/10(土) 22:37:23.49 ID:l1kOeqpk0
http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/chuosports/article/622
清潔感のあるカラーだけど、いやらしさと裏返しなのね、、実はw
34 :
2016/12/11(日) 17:40:20.76 ID:TPpWi9Uo0
上下とも白だし華がない感じはあるけど、そこは大学のカラーが反映されている印象あるわね。
質実剛健ということで( ´ ▽ ` )
35 :
2016/12/11(日) 21:40:03.84 ID:PHcD6qsB0
でも中大は短距離陣はインナー緩めで走る前からモッコリが目立つけど
長距離陣はインナーがきつめなのかどんなに走ってもモッコリが全然目立たないわ。
36 :
2016/12/11(日) 22:39:00.38 ID:mlCjK9IE0
>>35
こういうのもあるわよ
https://www.youtube.com/watch?v=Qatyy23GDDE
37 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 12:29:11.75 ID:QnAe1cUI0
>>36
ランパン持ち上げて穿いて、股間を強調させてる子がいるわ(^^)
38 :
2016/12/12(月) 20:26:37.85 ID:99aRZg+M0
競泳は脇毛も剃っちゃってるからね。
39 :
2016/12/12(月) 23:03:45.64 ID:ll7pTF5O0
陸上はそこまで処理してないから、まだ男らしさが
垣間見られるわ。
40 :
2016/12/12(月) 23:14:25.77 ID:w5pzgWxZ0
陸上長距離は童貞が多いって話はどうなのよ?
41 :
2016/12/12(月) 23:15:09.59 ID:99aRZg+M0
ガリな長距離選手ですら駅伝でボーボー脇毛全開シーンが見られるから
それなりのエロさを感じさせるからね。
42 :
2016/12/13(火) 16:48:53.31 ID:rKw41BcW0
>>41
ゲイから好感が持たれないガリですら、エロさを見せ付けちゃうのよね〜〜
腐思議なスポーツだわ〜〜
43 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 22:07:27.06 ID:huina6G70
ガリのエロさって、チンポの大きさに依るところもあるでしょ?
脂肪が少ないぶん、長いのは間違いない
44 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 15:56:24.72 ID:UVINwdng0
基本的に長距離やる人なんてゲイから見たらガリなんだし、本当の意味でのエロさなんて見出せないんじゃないかしら?
ピンポイントで膨らみがどうこう騒ぐのは、まだ別としてもw
45 :
2016/12/15(木) 03:05:27.11 ID:iIH2s9d90
陸上競技で一番エロい体は円盤投げだわ。マイナーだから放送が全然無いのが悲しい。
46 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 12:24:49.68 ID:JqJRhl8x0
>>40
どこからそんな情報を入手するしたのかしら?
47 :
2016/12/15(木) 18:21:15.92 ID:KmH/Mgex0
http://blog-imgs-37.fc2.com/c/h/u/chuouniv/201003161934332a5.jpg

モコーリ(*´Д`) モコーリ(*^^)v
48 :
2016/12/15(木) 19:15:22.47 ID:8mqahVoS0
>>44
投てき種目の不細工ゴリラにしか興味がない
一部のデブ専ガマには理解できないでしょうね!(^^)v
49 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 22:51:43.58 ID:H3gLgYag0
>>47
一応通報しとくわね
50 :
2016/12/16(金) 23:03:47.57 ID:uFXD0D/J0
>>46
有田とマツコと男と女
51 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 22:35:34.58 ID:KZVn2iJE0
>>1
ガリの腋毛なんて吐き気がするわ
52 :
2016/12/18(日) 08:56:39.88 ID:1qUXF6iS0
クソデブ見るだけで反吐が出る
53 :
2016/12/18(日) 13:57:49.70 ID:jcv+X2Wg0
>>47
わざわざ貧相な上半身を見せるために脱がなくてもいいのにね〜
54 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 22:29:40.51 ID:2MyYJcqz0
細身好きなゲイでも陸上、特に長距離選手には
興味なしなの?
55 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 02:52:05.90 ID:YT0LZwkI0
ここで騒ぐような、歩くだけでオネエダダ漏れはデブが好きなのよ。だってオネエなんだもの。細身好きはオネエじゃないから騒がないだけよ。一般ゲイはデブなんか大嫌いよ。
56 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 19:12:45.64 ID:phJAsv+Q0
>>55
細身好きは、ごく普通のノンケっぽい人が多いのかしら?
57 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 22:31:00.83 ID:ai1HRRxb0
58 :
2016/12/20(火) 12:28:23.71 ID:AfH2RhIE0
大島選手の巨根は有名
59 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 00:01:35.96 ID:QNL+kKhH0
長距離だと、駅伝を観ていても思うけど
ランパンがブカブカで風にヒラヒラしちゃってるわ〜
60 :
2016/12/21(水) 12:59:54.72 ID:9x/StwH90
61 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 10:38:27.89 ID:zESZJXLV0
短距離はエロ目線でしか見れない
62 :
2016/12/22(木) 12:23:34.74 ID:/30ARuTb0
>>61
短距離はランパンよりもぴったり肌に吸い付くようなスパッツ型を穿いてるだけに、釘付けなのは納得ねー
63 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 14:54:26.30 ID:+x1T6CgA0
>>56
そうよ。デブが好きなのはオネエ丸出しのウケがほとんどよ。テレビやなんかでギャーギャークネクネ騒ぐのはオネエのウケでしょ?だからデブが大人気と勘違いされるの。
64 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 22:22:01.53 ID:cbUn4v7a0
65 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 18:55:21.37 ID:30osl6Dg0
あら、柏原ってブサイクだけど、喋り方は可愛いじゃない?
66 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 22:23:56.49 ID:ddB5kWl+0
お尻を触ってあげたくなっちゃうわ
https://www.youtube.com/watch?v=j7NibjpUZ_Q
67 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 19:03:26.07 ID:a8aoPKNs0
これ、下にランパン穿いてるわよ
68 :
2016/12/26(月) 22:15:48.00 ID:gZFO/8NR0
69 :
2016/12/27(火) 12:30:16.08 ID:e776NLXd0
>>68
万個も同じようなタイツ穿いてて笑えるわ
70 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 22:44:33.01 ID:Tmi+ViB00
4′30″辺りはむっちりしたケツがモコモコ動いてて
エロいわ。
おまけにタイツも少し下がり気味だしww
71 :
2016/12/28(水) 18:08:01.36 ID:/tjjaMfN0
漫湖のタイツ姿を見て、興奮しないのかしら?
72 :
2016/12/30(金) 12:37:45.17 ID:Uk8IVE1Q0
>>66
コニカミノルタの陸上部は、かなりの数の動画を出してるのね。
フェイスブックにも頻繁に投稿してるし。
73 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 17:23:37.26 ID:48ZREohc0
足腰を鍛えると、勃起力が強くなるって聞くけど、本当かしら。
駅伝の選手なんか毎日、カチカチに朝勃ちしてるのかしら。
74 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 16:26:52.32 ID:qsoM42HU0
明日はいよいよ箱根駅伝

今日のニューイヤーよりも若い子のおみ足を

拝見出来るわー
75 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 23:55:00.66 ID:Bx3gQqEh0
走るのは大学生だから、お肌ピチピチ!
76 :
2017/01/02(月) 00:14:37.14 ID:B4jRmX8W0
オマエとは大違いw
77 :
2017/01/02(月) 19:01:58.88 ID:tMC8LI7f0
>>72
柏原竜二もコニカミノルタに入ったら、もっと以前の力を発揮出来たんじゃないかと、ふと思う。
78 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 16:47:37.54 ID:A2vh2cfQ0
https://www.youtube.com/watch?v=jMW11LT9DC4
スタスタスタ・・っと走り去っていく、このペースと
軽やかさが魅力だわ
79 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 19:24:37.29 ID:TORKHi7H0
>>73
ほんとよ
わたし会社の駅伝大会に出ることになって走り込んだ事あるわ
確かに勃起力あがったし、おナニーも2、3回当たり前だったわ
あと今はロードバイクに変わったけどプリプリオケツで騎乗位も楽勝で股関節も鍛えられたから正常位で脚広げてパンパンも楽勝よ
タフだねーっと感心されるわ
80 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 19:27:33.73 ID:TORKHi7H0
ていうか誰も旭化成の市田兄弟の話題ないのね
あたし去年の実業団ハーフで綺麗な乳首晒しながら走るお兄ちゃんを見てファンになったわ
走りも軸がしっかりしてていいのよね
81 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 19:31:27.12 ID:OCHfe9KT0
>>79
今度やらない?
82 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 19:40:56.80 ID:TORKHi7H0
>>81
喜んで!
83 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 19:52:00.02 ID:OCHfe9KT0
>>82
どこから?
84 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 20:17:07.95 ID:TORKHi7H0
愛知よ
でも安心して
九州産だからブスじゃないわ!
85 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 21:43:11.34 ID:OCHfe9KT0
>>84
遠いわー、東京から。
86 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 23:54:47.50 ID:TORKHi7H0
>>85
残念だわー
87 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 18:36:50.57 ID:S1jANupB0
>>79
姐さん、そんなに勃起力が高まるなら引く手数多なんじゃないの?
今は知らないけどw
88 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 20:33:18.30 ID:DATnQdV60
>>87
ウケなのw
でも自称タチよりウケに最後跨られるわ
今も風呂場でローションオナニーしたわ
今日2回目よ!
89 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 20:42:45.76 ID:DATnQdV60
>>87
何かしら運動して足腰鍛えれば性欲も勃起力もあがると思うの
ジムとかじゃなく、ちゃんとした運動ね
あたし走ると次の日アキレス腱が痛くなるし、股関節も弱かったけど
ロードバイクな変えてからそういう痛みなくなってむしろ丈夫になったわ
春から秋はちゃんとしたウェアでロングライドて峠越えとかして、今は走りやすい格好で30〜40キロをポタリング程度よ
サドルの影響で勃起力さがるとかいうけどあれはただの老化よ
睾丸がんになるかはしらないわ!
90 :
2017/01/04(水) 22:15:34.53 ID:ozmU1hCY0
>>89
>ジムとかじゃなく、ちゃんとした運動ね

トレッドミルで走って運動した気になってるオッサン
いるけど、やはり屋外で地面に足を着けて走るべきよね。
91 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 22:31:18.25 ID:DATnQdV60
>>90
そうなのよね
しかも河川敷や砂利道を踏みしめて走る事で体の軸がちゃんとできあがるのよね
アスファルトはなるべく避けるわ
92 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 21:33:53.86 ID:UPzitCJo0
93 :
2017/01/07(土) 13:28:34.89 ID:wF4xIzvp0
>>91
分かるわ
トレミなんて動く歩道に脚を合わせているだけで、受け身なのよね。
自分から主体的に踏み出して走る訳ではないから、つまらなさそう。
94 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 21:28:39.85 ID:j5uH4Hqs0
夏は涼しい空調の効いた部屋で走れるなんて贅沢だわ。
しかもマシーンに乗りながらテレビ観られたりとかw
95 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 21:55:19.33 ID:JTEzXQF50
>>89
ジョギングをやってるけど勃起力は確かに強くなった。
毎朝、必ずカチカチになるわ。
ちなみに37歳よ。
96 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 22:28:41.45 ID:ZJ7FRP+50
http://footwall.verse.jp
http://footwall.verse.jp/coramu/9585
サッカー選手のセカンドキャリアて大変なんだぁ、、、。
97 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 22:35:06.21 ID:N9YxFYVr0
>>95
性欲も増すからこまったもんだわw
わたし39歳だけど猿並みよ
98 :
2017/01/10(火) 07:27:49.07 ID:X6XXdXtU0
オツムも猿並みなんでしょ。
「サメの脳みそ 下半身はオットセイ 歩く姿はゴリラそのもの」の森喜朗レベルかしら(笑)
99 :
2017/01/10(火) 21:19:51.30 ID:Isu8YboE0
やだ。私も猿になるわ!
走って走って、猿になるわ!
100 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 08:12:35.05 ID:w9dfeDPK0
>>99
膝壊さない程度にね
軽く心拍数も上げればタフになれるわよ!
101 :
2017/01/13(金) 22:28:22.85 ID:zFUE9TBM0
陸上競技好きは、ガリ嫌いな人が多いこの世界では
異例だと思うわ
102 :
2017/01/14(土) 07:18:20.38 ID:58COClpJ0
>>101
円盤投げもハンマー投げも陸上競技よ
103 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 11:32:08.64 ID:WdOmEKbQ0
ガチの長距離は萌えないけどそれ以外ならいいわよね
長距離ランナーはあの体型にしなきゃトップにいけないもの
ただ細いと思ったら大間違いなのよね
太ももとかやはりすごいわ
104 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 11:34:26.32 ID:WdOmEKbQ0
>>101
ただのガリじゃないわよ
トレーニングで究極に脂肪を最低限まで落として必要な筋肉を鍛え余計な筋肉は付けないのが鉄則だものね
まあガリッちゃあガリだけどw
105 :
2017/01/15(日) 14:08:11.97 ID:IdxmswpN0
>>104
そうなのね、トレーニングすらしていないひ弱な鶏ガラとは別物よ。
106 :
2017/01/16(月) 19:21:36.60 ID:YK8nu4X20
>>102
跳躍系とか短距離はまた、一味違うのよね。
107 :
2017/01/16(月) 22:53:36.96 ID:L7WyGsUX0
レースに出る訳でもなく、健康やストレス解消のためにジョギングしてる30前後のややぽっちゃりした童顔な男の方が可愛いと感じる。
108 :
2017/01/16(月) 23:44:04.23 ID:8tQolWXU0
またオマエかw
109 :
2017/01/17(火) 00:06:09.31 ID:VOrhYOc70
>>107
夏場に上半身裸で走ってる男ってエロいわよね。
これが10月くらいだとさらにエロいわ。
真冬だと引くわw
110 :
2017/01/17(火) 12:19:53.87 ID:sHz8GOCg0
>>109
河川敷なんかだと普通にいるわよね。
でもって上半身裸だと、それなりの良い体してるのよ。
111 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 20:35:46.62 ID:MnVy3NC/0
>>107
最大限絞って骨と皮になってる感じのトップランナーは、魅力ないからねー
112 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 23:34:39.74 ID:Mvn6q8Kv0
陸上でイケメンが多いのは、筋肉も適度に付いた短距離走の人達だと思う。
113 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 01:42:23.78 ID:duVesOCK0
イボンヌ今なにしてるのかしら?
114 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 01:45:40.57 ID:duVesOCK0
>>111
骨と皮だけじゃ走れねーわよ
115 :
2017/01/21(土) 14:47:56.13 ID:chchp8vG0
>>114
そうね、少なくとも腹筋はあるでしょうね。
体幹がしっかりしてないと走れないもの。
116 :
2017/01/23(月) 22:35:11.65 ID:oOs3AEIe0
>>106
棒高跳びなんかは、スパッツ穿いてモッコリさせてる上に、長距離みたいなキモガリが少ないからまだいいわ(^^)
117 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 22:25:06.88 ID:RnyWRd7R0
>>102
室伏は、悪くないわ
118 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 07:31:31.71 ID:UwAsjD3r0
>>117
何その言い方w
悪くないじゃなくて、『いい』でしょ?
タイプかどうかは置いといてさあ
室伏が最低のラインみたいじゃないw
あたしに謝りなさいよ?
119 :
2017/01/25(水) 10:38:17.82 ID:3Tk+oU9c0
出来損ないハーフゴリラなんかどうでもいいわ。
120 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 22:12:41.98 ID:bUshe+Ox0
短距離は比較的、肉付きのいい選手が多いけどアッと言う間に終わっちゃうわね!
対して長距離は、ガリガリな体を長時間にわたって見せられるの。
上手くいかないものだわ。
121 :
2017/01/25(水) 23:03:36.07 ID:Urs9NjEy0
投擲種目だとタラタラ進むから視姦チャンス多いわ。新井とかディーンとか好きなの。
122 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 02:26:20.98 ID:X2hgLC8M0
>>120
スロー再生でたっぷり見れるじゃないw
右行ったり左行ったりw
123 :
2017/01/26(木) 16:37:56.49 ID:wYRIARqG0
右往左往してるのは、ハラハラもんよ(//∇//)
124 :
2017/01/27(金) 12:29:40.97 ID:UzWJE8H10
茎 右往左往 股間のウインナー
125 :
2017/01/28(土) 12:22:02.78 ID:NeZeUUpX0
>>121
投擲は跳躍と違ってスパッツ穿いてても
露骨にデカモッコリさせてる選手ほとんどいないからねえ。
126 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 16:54:45.60 ID:4cU7wkkY0
モッコリを拝めたり露出度が高かったりするスポーツは、陸上競技くらいに限定されちゃうのね。
昔は陸上なんて地味なだけのスポーツとしか思ってなかったけど、一気に脚光浴びちゃうなんて。。
127 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 16:57:08.79 ID:KF7rpqNb0
>>125
着替えのシーンで上半身見れるじゃない
128 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 17:16:11.99 ID:KF7rpqNb0
つーか女子マラソンスレ落ちた?
明日加藤岬に期待しとくわ
あとは女帝の小崎まり婆が拝めるから満足だわ
129 :
2017/01/28(土) 17:26:28.20 ID:ZyIEIFhh0
>>127
ビヤ樽みたいな上半身裸見せられてもねえw
130 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 19:07:02.72 ID:KF7rpqNb0
>>129
ビヤ樽ばかりじゃないわよ
たまーに美味しそうなのいるわよ?
つーかいけるかいけないかはもう好みの問題だわ
わたしかなり幅広いわw
131 :
2017/01/30(月) 22:06:54.10 ID:O8PUpXw30
ゲイ的には、長距離選手の上半身は洗濯板かしら?
132 :
2017/01/30(月) 22:20:16.68 ID:CzOB9SH60
>>131
それよりもピストンの回数が多そうでいいわね。
走るときと同じストロークで、、パコパコパコパコって掘って欲しいわ。
133 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 17:01:39.73 ID:Kllhn0f30
( ^^ω)ホマ

【サッカー】<C・ロナウド>「ケツの穴をなめろ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485845104/
134 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 18:43:39.17 ID:U39RHtpg0
>>131
そうね洗濯板ね
上半身は特に余計な筋肉は付けないし付かないわね、ちゃんと練習していれば
ただロングピストンor早漏でもすぐ2回目3回目やってくれそうよね
135 :
2017/02/01(水) 19:29:15.00 ID:EmykOT500
>>134
ガリであっても、足腰を鍛えているだけあって粘り強いピストンが持続しそうよね
136 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 22:47:03.54 ID:a4pTau260
>>134
そこがまさに、持久力の違いね^ ^
底力を見せつけてくれそうよ
137 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 22:12:32.99 ID:ve7IT3/R0
ガリなのにSEXが強いのが、陸上選手
138 :
2017/02/05(日) 21:51:15.04 ID:ouqBu/HP0
お互いにスパッツ穿きながらプレイしてみたいわー
139 :
2017/02/06(月) 22:45:53.74 ID:McZf2qiJ0
スパッツは直穿きが基本
140 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:02:00.94 ID:xcpEnMVj0
ガリでも腹筋だけは目立つのが、マラソンランナー
141 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:01:41.01 ID:txcswYJl0
>>134
完全にウケだったら、ガッカリだわねw
142 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 13:43:49.79 ID:58KTK6SQO
一昨年、一万bを29分ちょいで走る殿方に掘ってもらったんだけど、1時間掘ってても全く息が上がって無かったわ。心肺機能の高い方、本当羨ましい。
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 23:04:44.41 ID:JFldsnu/0
>>142
1km辺り3分を切る速さってことね。
バケモノだわ!
144 :
2017/02/09(木) 23:58:50.52 ID:JsbxUHPl0
バケモノはオマエだろw
145 :
2017/02/10(金) 16:42:53.05 ID:lF4//tMH0
クソマンコウザイ
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 18:22:06.86 ID:pVGOoBiW0
>>134
そこはインターバルで、強く〜弱く〜強く〜を繰り返すの

或いは、弱く入って次第に強めていくビルドアップ
147 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:28:25.57 ID:iyg33rzI0
SEXも、ある程度の持久力が必要なの
148 :
2017/02/14(火) 18:50:38.04 ID:LvuCq3nu0
>>147
持久力と瞬発力ね
149 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 12:35:32.16 ID:0wzhE0cH0
ブツも浅黒くて細身な割には、持久力と瞬発力が優れているってことね
150 :
2017/02/17(金) 19:08:45.42 ID:iAlZ5Hm/0
ゲイとしては、陸上の種目の中で一番人気がありそうなのはどれ?
まあ、長距離のガリはあり得ないと思うけど。
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 19:30:54.41 ID:hN1BjQlN0
>>150
短距離。
全身ムキムキよ。
152 :
2017/02/17(金) 22:52:18.65 ID:gUvyK22U0
>>150
マンコリサーチ?
153 :
2017/02/18(土) 21:57:01.86 ID:bv6v53vk0
筋肉が適度に付いているノンケが上半身裸で海沿いのコースをランニングしているのは、素敵だわ。
神奈川県の湘南海岸では珍しくないの。
154 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 16:24:08.82 ID:k+2JEcDh0
>>148
柔軟性は?
155 :
2017/02/22(水) 13:25:01.34 ID:EigsbF/P0
わざわざ処理なんてしなくても自然に薄くなる足の毛、素敵だわ。
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 21:18:42.93 ID:82RVQ5sk0
でも、日焼けしてて汚肌になっているわ
157 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 22:33:24.41 ID:oITxQ0qO0
158 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 22:14:22.40 ID:byNXIU7t0
ttps://www.alpen-group.jp/shop/commodity/SALP0482D/MI295EM02163

こういうの着用してるのを見ると
流石に目で追ってしまう
159 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 22:27:22.33 ID:zg0n/eqc0
東京マラソンも一般市民ランナーはタイツにハーパンの
「埴輪スタイル」が多いのね
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:32:24.15 ID:Cu72Ti//0
お祭り騒ぎが好きな連中が多いでしょ?
東京マラソンに出る人って
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:20:13.05 ID:tzAXLXiU0
スタート直後の混雑でイライラしないのかね?
162 :
2017/03/04(土) 23:21:14.45 ID:um2uWjbB0
>>158
一般の市民ランナーでも、このままで走ってる人を見かけるわ
ガリばっかだけどね
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:15:17.73 ID:A3+oqwuT0
マラソンレースになると、少しでも身軽にってことで
タイツ一丁の参加者、増えるわ
164 :
2017/03/06(月) 23:35:28.14 ID:ZMLse83L0
ランパンが風に靡くのも風情がある
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:38:35.62 ID:rHtjhUop0
マラソンレースでランパンだと、おちんちんがすぐに取り出せるから
タイムロスが少ないの(●´ω`●)
166 :
2017/03/09(木) 18:57:25.17 ID:jr4oc5He0
補足するわ

トイレの時間が短くて済むってことね〜
167 :
2017/03/09(木) 23:33:16.92 ID:1Qof5Uoq0
またオマエかw
168 :
2017/03/10(金) 19:53:49.00 ID:MbEqxLDR0
>>163
でも、淡い色のを穿いてる人って一般ランナーでは見ない。
汗で透けてくるのを期待してるのに。
169 :
2017/03/11(土) 22:45:53.69 ID:WeDM8Lfe0
(^0_0^)
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:20:30.98 ID:Y6Rj/rtv0
171 :
2017/03/15(水) 20:21:24.00 ID:ZuCbQ19h0
モッコリスレでも、陸上ウェアの写真で賑わっているわ
172 :
2017/03/15(水) 23:10:17.18 ID:Fp2ScPrb0
またオマエかw
173 :
2017/03/15(水) 23:56:41.83 ID:TqxMX1r30
(^ω^)
174 :
2017/03/15(水) 23:58:29.12 ID:J5t0f3ZI0
>>170
文章…が膨らむとか、サブリミナルを狙ってるわよね、確実に。
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:54:17.43 ID:OZ4/9X2x0
>>160
取り敢えず記念に出るのよ
SNS投稿のためのネタになるし
176 :
2017/03/19(日) 21:56:46.56 ID:wR1RubnB0
また、オマエだよw
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 19:31:19.65 ID:OR0n/gcm0
>>175
フェイスブックとかジョグノートのプロフィール写真は、決まってマラソン大会の時のものを使用するパターンだわね
178 :
2017/03/23(木) 23:42:02.26 ID:LD6S+t2e0
自分らしさをコンパクトに表現できるから
179 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:53:02.31 ID:ogMtOT+00
(*☻-☻*)
43KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: