2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

石浦 ってどんな人? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 22:50:03.54 ID:wy4YOnZcO
イケメン力士よね。

2 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 22:51:19.88 ID:wy4YOnZcO
報ステにこのあと特集くるわよ!

3 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 22:58:12.34 ID:wy4YOnZcO
きたわ!

4 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 00:07:47.95 ID:ziXHT2b50
Twitterではたまに下ネタが・・・

5 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 00:12:41.16 ID:XJexkhCM0
>>1-4
だ〜か〜ら〜〜。。笑

女性が頂くお料理を、窓の外のホモが見て選んでるの滑稽だから!

6 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 00:23:23.88 ID:nxyAl+yKO
あの肉体を本当の意味で堪能できるのはホモだけよ!?

7 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 01:06:14.68 ID:XJexkhCM0
女性は何度もいかされるけど
ホモは想像でしこるだけ(笑)

8 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 05:38:21.46 ID:o6E6s84U0
よく見て
遠くにフジモンいるから
無精ヒゲ生やすと圧倒的フジモン

9 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 10:06:56.39 ID:Oe0LNatm0
顔はどう見てもブスよ
やっぱあのケツよ

10 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 10:38:57.18 ID:LO2Op2PY0
石油

11 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 12:53:11.21 ID:ctVk/pZe0
26歳にしては味のある顔よ
いいツラ構えだわ
石浦をブスと呼ぶならあたしゃブス専よ♪♪

12 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 13:17:06.21 ID:LO2Op2PY0
ttp://www.sanspo.com/sports/images/20161122/sum16112205020005-p2.jpg
ttp://blog-imgs-88-origin.fc2.com/t/r/i/triumph1/20160105161324c32.jpg
ttp://54.65.40.195/wordpress/wp-content/uploads/2015/02/96-2.png
ttp://www.hochi.co.jp/photo/20161122/20161122-OHT1I50089-L.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CvXbegeUsAAqbr3.jpg

13 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 13:18:43.20 ID:LO2Op2PY0
ttp://pbs.twimg.com/media/CXdHA9eUsAAwe-s.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CXdHA9hUsAEjn8s.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CXdHA9jUAAQGrve.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CXdHA9gUsAEfYPo.jpg
ttp://img.47news.jp/PN/201212/PN2012122501002562.-.-.CI0003.jpg

14 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 21:17:37.46 ID:2AhuIYiY0
ヒゲは生やしてんの?あえて?OKなの?

15 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 21:36:25.01 ID:B/Fm4veD0
ゲン担いでヒゲ剃らずに10連勝してたのよ
そしたら、なんていい男!!!
でも協会の横ヤリでヒゲ剃ったら4連敗なの…涙

16 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 22:53:21.30 ID:tgrffhPT0
どんな人?あたしの彼よ

17 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 23:39:15.14 ID:djfFFR5XO
中学生くらいのときに優勝した子かしら?
だとしたら、中学生当時からあたし目を付けてたかも。

18 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 02:07:26.92 ID:p9ybQjUU0
12月18日(日)午後5時半からのBS日テレ「清水富美加のアスリートの輝石」
■大相撲・石浦将勝
ttp://www.bs4.jp/athlete/

19 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 06:26:21.05 ID:usOlH72+0
>>5
>>7
だ〜か〜ら〜〜。。笑

女性やゲイが頂くお料理を、窓の外のマンコが見て選んでるの滑稽だから!

ID:XJexkhCM0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161202/WEpleGtoQ00w.html

20 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 06:50:32.76 ID:UaTZp25c0
こんな引き締まった力士は久しぶりね?

21 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 06:57:21.59 ID:ZJE7SFLb0
寺尾はいいカラダだった。

22 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 07:13:50.99 ID:eUXN0f/Z0
顔もいいけど、ケツに注目して!
たまんないわ〜
あのケツを犯したいの!

23 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 07:20:37.94 ID:297Z247u0
いかにもホモ受けしそうな感じね

24 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 08:20:36.73 ID:0/Ibj9qs0
なぜホモは宝クジ買ってドキドキするのだろう
おまえらのには当たりくじは入っていないのに…

25 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 13:41:20.54 ID:zRiVPQ5B0
今更騒いでるのねー
目ざとい姐さん方はとっくに注目してたわよ

26 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 21:48:05.43 ID:YHRH7owG0
あたしは今場所で知ったわw

27 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 22:01:14.90 ID:atanij4G0
Nキャスで石浦特集くるわよ!!!

28 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 22:03:59.88 ID:odZKdG+JO
ちゃんとイモ臭さを残しているのがポイント高いわね

29 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 22:41:04.14 ID:01D6ANvX0
>>8
あんたのせいでフジモンにしか見えなくなったわ。
でも澤穂希にも似てるってことよね。

30 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 22:46:48.67 ID:YBSSlYqP0
石浦イッパツやらせてくれねーかしら

31 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 23:00:58.27 ID:pwnijY3m0
幕内から石浦ファンになったのはただのにわか
普通は序二段から
石浦、宇良、朝山端あたりは普通チェックしてるわ

32 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 23:04:20.79 ID:GBbHsEqEO
石浦来たわよ

33 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 23:10:13.42 ID:odZKdG+JO
白鵬がスカウトしたことになってるの?
Xメンの話とか病気の話とか

34 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 23:17:21.03 ID:XLaF5plV0
こんなスレあったのねw
アタシもテレビで見て、あら?あらあら!?
やだ、よく見るとかなりの男前じゃな〜いって思ったわw
精悍な顔立ちと引き締まった肉体、素敵よね
26って知ってビックリしたけど、ずいぶん貫禄あるわ

デブ専ではないけど、かなりイケるわ
お相撲さんというよりラガーマンよね、どちらかというと
ステキ!

35 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 23:37:53.83 ID:0/Ibj9qs0
昔から知ってるったって、
そんなの自慢になる?
ホモ男なんかファンにいてもいやいや握手するんだし

36 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 08:48:18.18 ID:qxcOox4Z0
高安ちゃんもかわいいわね

37 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 01:05:04.24 ID:2AOKPZw+0
はんにゃの地味な方や田中まーくんにも似てるけど色気がパネェわ。
小兵に見えるけどそれでも110キロとかあるのね。

38 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 13:16:23.59 ID:lYJZsuwa0
ゲイビに出て居そうなレベルの顔よね。

39 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 13:29:23.92 ID:e6WdPLFU0
ぶっとい仮性包茎かしら

40 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 20:09:12.42 ID:MOpkZh540
あの顔あの体でスタッフにかこまれたまま大股開きの仰向けで
勃起したチンポをヒクヒクさせている姿を簡単に妄想できるわw

41 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 20:47:24.79 ID:/3gWshb80
いくらホモが相手にされないからって
落ちぶれてホモビに出た妄想して己を慰めなくったって…(笑)

42 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 22:01:32.32 ID:m06f79xk0
>>39
ザー汁が大量だからピクピクが何度も当たるのよ♪♪♪♪

43 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 08:12:22.37 ID:0gzuejCh0
>>41
ホモビへ出た妄想じゃなくて、あるのよ。
似た顔したゲイビモデルのとんでもないHな作品が。
石浦はちょいイモな顔も最高の身体もゲイウケ抜群だとおもうわw

44 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 12:22:20.11 ID:LxK6i/rN0
>>24
>>35
なぜマンコは宝クジ買ってドキドキするのだろう
おまえらのには当たりくじは入っていないのに…

ID:0/Ibj9qs0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161203/MC9JYmo5cXMw.html

>>41
いくらマンコが相手にされないからって
同サロでゲイに抱かれた妄想して己を慰めなくったって…(笑)


ID:/3gWshb80
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161205/LzNnV3NoYjgw.html

45 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 14:51:09.04 ID:J++uwbnY0
似てるって…(笑)
ホモビのモデルに重ねて抜いてんだここのホモw
ガタイもカタガキもないゴミビデオモデルで(爆笑)

46 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 08:40:21.83 ID:6fB9MbDu0
石浦本人は特定の万個で盛っていますからほっといてください。

47 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 12:41:32.92 ID:GIekD5c80
ツイッターでラッパ鳴らしてデブがビックリして倒れるヤツ。
夜中に見て何度もゲラゲラ笑ったわ!

48 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 13:07:33.39 ID:3lYt1wH90
あかつとサーフボード持っている画像が有名よね。

49 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 19:39:42.73 ID:QR7mhPAP0
>>46
特定って言っても4人居るみたいですよ
皆、自分だけと思ってるんでしょうか?

棚橋みたいに背中刺されない事を願うわ

50 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 19:55:50.68 ID:iAfV+uAk0
石浦もサカってる女性たちも
ホモは眼中にないと思うよ

51 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 11:23:29.04 ID:1H1pjewX0
>>45
同サロのゲイに重ねてマンズリしてんだここのマンコw
一生抱いてももらえないゲイ相手で(爆笑)

ID:J++uwbnY0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161206/SisrdXdiblkw.html

>>50
石浦もサカってる女性たちも
マンコは眼中にないと思うよ

ID:iAfV+uAk0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161207/aUFmVit1QWsw.html

52 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 12:58:39.45 ID:ni3nXtLC0
ひゃだ!相手にされないとは、ホモ以下ねw

53 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 22:03:54.71 ID:OkMI7DtC0
>>1
スレタイちゃんと考えろボケ
メスウジが湧くだろマヌケ

54 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 12:41:14.87 ID:hB9gOecn0
ごめんね

55 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 17:43:32.72 ID:NyRfGzwR0
いやいや

56 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 18:57:01.21 ID:by4A9X5t0
石油

57 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:17:36.60 ID:T1d2rzrq0
放っておくとすぐ痩せる悩みを持つ相撲取りって・・・

58 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 00:40:42.53 ID:C25qzvROO
もう落ちそうw

59 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 18:14:37.16 ID:BRcY1Hrb0
下の頃から見てるけど
急に注目されてちょっと心配だわ

60 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 18:18:19.58 ID:FxTc8BiT0
最高画質で録画するわ!!!

アスリートの輝石▽大相撲・石浦
2016年12月18日(日) 17時30分〜18時00分

61 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 22:10:14.82 ID:3JUfS6Pk0
ホモが見ったって、どうなる事もないだろうに…

62 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 22:47:39.55 ID:T1NjXbIR0
っが多いなw

63 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 18:12:03.04 ID:E2d73Una0
>>61
マンコが見ったって、どうなる事もないだろうに…

ID:3JUfS6Pk0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161214/M0pVZlM2UGsw.html

64 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 21:45:45.49 ID:++izBP960
>>61
汚デブで汚ブスの汚マンコは汚相撲さんになりたいのねw

65 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 16:45:54.70 ID:DPNCgd2R0
>>57
この人に限らず、力士は体型をキープするのが大変なんじゃないかしらね。

66 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 16:55:53.32 ID:U0Kwma9gO
さすがに大相撲スレ落ちたわね。

67 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 19:45:22.83 ID:0ZqLC9Rz0
筋肉量も多いから基礎代謝量も馬鹿高いんでしょうね。

68 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 20:05:51.12 ID:M8EyOGVq0
太れない体質みたいよ
本来レスリングとかの方が向いてそうだわ

69 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 23:19:54.19 ID:ctV4ekIY0
相撲取りでもないのに腹だけは鍛えないってデブ多いわよね

70 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:22:30.20 ID:zk/Is71v0
昨日BS日テレのアスリートの輝石で石浦特集だったわ
体つきが今の方が筋肉量断然多いわね

71 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 19:49:45.73 ID:1xmBHg1F0
ガチムチやな

72 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 01:54:59.97 ID:VwvBwLVP0
石浦って名前がまた良いわよね。

73 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 09:34:40.27 ID:lmpIXfD40
ほめて気を引こうとしても
石浦がホモを振り向く事はない

74 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 15:12:57.45 ID:PYJFN+w/0
遠くから見つめていられればそれでいいのよ。

75 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 16:05:18.60 ID:5pE34p6w0
迷惑って言葉知ってる?

76 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 16:24:40.79 ID:B6sl8gj90
あたし待つわ
いつまででも待つわ

77 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 02:24:14.23 ID:85IV+9bq0
>>73
荒らして気を引こうとしても
ゲイがマンコを振り向く事はない

ID:lmpIXfD40
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161223/bG1wSVhmRDQw.html

>>75
これもマンコさんかな?

78 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 13:28:02.76 ID:A1mDSibt0
ここは意識高い系万個専用ねw

79 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 16:35:48.60 ID:PEw1uuvT0
この力士ってそっち系ホモビモデルにしか見えないわw

80 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 17:12:33.26 ID:jK7r6cwU0
おまえもそっち系だろうが(爆笑)

81 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 21:09:53.33 ID:XlfzumAd0
>>79のレスはマンコがしたのよ。>>80のマヌケさと言ったらwww

82 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 18:15:57.78 ID:dPDIIcml0
>>80
爆笑 www

83 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 01:54:45.25 ID:hECZdc1Y0
>>80
マ〜ンコ♪

ID:jK7r6cwU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161227/aks3cjZjd1Uw.html

>>82
だからウンコマンコさんの方と書き込むスレ被らせた上に自演までしちゃバレるっていつも言ってあげてるでしょ?
ほんとわかりやすいんだから

84 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 09:11:55.15 ID:BzozibeQ0
大相撲今年の一年で石浦と宇良と里山やってたわ。
石浦ももちろんいいけど里山はやっぱりかわいいわ♡

85 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 09:18:53.34 ID:9bS6gNr+O
里山ってホンマでっかTVにも出てる重太みゆき先生に少し似てるわw

86 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 15:55:24.09 ID:yonMCsnU0
ボディビル出身の相撲取りはどうなったのかしら???
なんか石浦に心奪われてすっかり忘れてしまってたんだけど・・・まさかもう廃業してる???

87 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 18:04:57.06 ID:1XxjeV880
山端きゅんは怪我多いらしいわ

88 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 18:25:05.10 ID:cFZvNXjI0
何年か前に入門したホテルマン出身のお相撲さんは2段目でまだ頑張ってるわよ。
未経験者でスゴイ細身ガリだけどデブ相手にがっぷり四つになっても
粘りの相撲取って結構勝つんで見てて感動するわ。

89 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 18:13:25.87 ID:FjNJtJal0
先場所優勝インタビュー受けてたわよ

90 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 18:31:54.58 ID:FAsjeRrl0
密かに保守

91 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 18:43:08.33 ID:f04EWLJT0
絶対無理な相手
想ってて楽しい?(笑)

92 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/01/03(火) 20:54:02.68 ID:hZ/zaIfe0
>>91
アンタも、近所の幼女とかを想ってそうだけど楽しい!?
あっそうそう下着泥棒とかしちゃダメよん♪
文面から放つオーラから察するに、そんな事をしてそうなのよね〜

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170103/ZjA0RVdMSlQw.html?name=all&thread=all
板:同性愛サロン@2ch掲示板
日付:2017/01/03
ID:f04EWLJT0

93 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 09:10:24.49 ID:g1Q+Qk+s0
>>91
マンコさんまた自虐ネタぁ〜?

ID:f04EWLJT0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170103/ZjA0RVdMSlQw.html

94 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 21:11:52.47 ID:09zOdiUk0
いよいよ初場所だわ
安馬と安美がいい年でありますように

95 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 19:37:37.95 ID:vtomVQV30
荒鷲が上に行き過ぎたから石浦とは当たらないかな?一番見たい取り組みだわ

96 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 21:32:53.14 ID:YwxZzjC40
里山が幕下に落ちるのは見たくないわ
もう一度幕内に上がって石浦とのあの伝説の一戦のような相撲を繰り広げてほしいのよ!

97 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 00:15:09.82 ID:Orpq9+/W0
>>29
アタシはこっそり『穂希』と呼んでるわ

98 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 18:30:17.69 ID:CXDJs4XJ0
初日は高校同窓の貴ノ岩ね。右相四つだしやりにくい相手ではないわね。稽古じゅうぶんで調子も良さそうだわ。

99 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 08:20:29.58 ID:N5toMv4/0
やだ!マクラーレンから化粧まわしを贈られたのね。かつてのF1相撲と呼ばれた琴錦みたいな相撲取りになってほしいわ!でも横綱の露払いをするんだから、お披露目できるのかしら…。白鵬休まないかしら w

100 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 16:31:10.43 ID:8EBme8tyO
あーん、黒星だわ…

101 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 16:39:49.30 ID:BxN5ObBz0
先場所も初日は黒星だったからドンマイよ!
相手も研究してくるけど、石浦も稽古とウェイトトレーニングの成果ができてる体だわ、だいじょぶよ

102 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 16:55:15.15 ID:z4HoLBgN0
男って好きな女でモチベーション上げてるのに
ホモが目に映るとやる気なくなるんだよね

103 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 17:53:16.03 ID:RjANy/3E0
えっ、4人もまんこがいるの?
なんで、そんなこと知ってるの?
アンタがおカマだからって、カマかけないで!(笑)

104 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 21:09:56.31 ID:+nWgm9qy0
呼び出し護釜が素っ頓狂な髪型してて笑ったわw
相変わらずハッテン風呂にかよってるのかしら?

105 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 18:59:14.65 ID:A3QA6AQh0
>>104
何それkwsk!

106 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 11:05:52.26 ID:dhEWCCjG0
やっぱり2場所目になるとみんな研究してるわね。今場所は勝ち越し厳しいわ

107 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 18:33:35.74 ID:iKZ3Hdht0
先場所から7連敗中よね?流石にヤヴァいわね

108 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 19:55:13.76 ID:bWcEtbV80
そろそろ、勝ってほしいね。
しかも、今日は27歳の誕生日だしって思ったけど・・・
せっかくのマクレーンでの入りも、これじゃちょっとね〜
でも、これから巻き返してくれたら逆に恰好良いか?w

109 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 20:55:17.76 ID:hhA+6O790
ごめんね、あたしはむしろ大負けして十両に落ちてほしいわ。ニワカまんこがはしゃぐのが許せないの。十両には里山や照強あたりの可愛い小兵がいるからこの辺りとの取り組みが好きなのよ〜w

110 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 21:24:06.55 ID:Sa/Idohc0
しかし、女性ファンのために頑張ってる石浦に
ホモの願望が届くことはなかった

111 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 12:52:38.94 ID:DekciFab0
>>110
うんこが喋ってるわ!うんこが! www

112 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 16:34:45.47 ID:ZIvjEsMA0
来たー
たまらん

113 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 16:35:33.24 ID:ZIvjEsMA0
勝った〜

114 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 16:37:21.50 ID:ZIvjEsMA0
今日は向正面解説が益荒男。
老けてもカッコいいね。

115 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 17:01:22.01 ID:ovKg7iTKO
やったわ〜見るたびにエロくなるし雄臭いって言葉がピッタリだわ〜

116 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 17:01:32.17 ID:vSHRbHR40
土俵入りの後、引き上げる際の後姿が映ったけど

マジでケツがケツがケツがケツがぁあああああああああああ

すごいわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ガチブリって感じ。
ケツでちんこはさんでボキンと折りそうよね。

117 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 18:21:29.03 ID:8r8K89LT0
>>102
男って好きな女でモチベーション上げてるのに
マンコが目に映るとやる気なくなるんだよね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170108/ejRIb0xCZ04w.html

>>110
しかし、女性ファンのために頑張ってる石浦に
マンコの願望が届くことはなかった

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170110/U2EvSWRvaGMw.html

118 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 18:42:39.12 ID:V0HzNDQL0
やっと勝ったねw
多分、これで自信を付けたと思うから
明日から快進撃頼みますよ〜!!!

1勝だけではインタビュー無いんだね。残念(苦笑)

119 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 16:47:35.78 ID:ZodaOYUxO
あーん、今場所はやられたわ〜相手に研究されてるからかしら。

120 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 16:53:46.31 ID:8F0SgjubO
サゲマンに囚われているんじゃない?
下手すると今年下がるわよ?

121 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 16:57:24.69 ID:YabyDRjD0
ホモにアツイ視線送られてるからだろ

122 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:35:55.47 ID:XFbbh9Qq0
今日の土俵入りのカメラアングル最高だった!
石浦のブリケツが堪能できた!明日の頼む!
今日は永田裕志が来てたね。石浦の方がイイけどw
明日は勝てよ!石浦!!

123 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:39:06.53 ID:YwWCQ4Z10
もったいぶらずにブリケツうpしなさいよ

124 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 00:00:40.67 ID:Cn6CQlkV0
セフレの女性たちのものだから〜(笑)

125 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 08:46:01.16 ID:+2tyjj8d0
サゲマン発見!

126 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 10:20:19.13 ID:GRPu+8uX0
しなさいよって毎日出てるんだから見たきゃテメーで録画しろよ

127 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 12:08:37.92 ID:fe5cByBG0
WWWWWWWWW

128 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 12:19:19.60 ID:3h1Cg1O+O
やーね、オカマのヒステリーw

129 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 12:25:33.43 ID:TphVvPMD0
>>124
やだ、逸ノ城がいるわ!
見間違えたわ、逸ノ城のうんこだわ!!

きゃはははははははははははははは!!

130 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 16:47:53.83 ID:5WIAb8V0O
綺麗に回った。

131 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 16:57:53.05 ID:EKJiYTxt0
勝ちは勝ちだけど、相手が勝手に負けたって感じだったね。
微妙な勝ちだけど、今の石浦には必要な1勝。
明日からも石浦らしい相撲で、連勝してほしい!

帰っていく時のケツ、ぶりぶりしてて良かったよ!(笑)

132 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 17:06:52.08 ID:Cn6CQlkV0
(そりゃホモに見られてたら運気も下がるわな…)

133 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 18:17:11.14 ID:BBBC5ia40
>>132
( )←マンズリこきすぎてガバガバな逸ノ城うんこ

きゃははははははははははははははははは!!

134 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 21:12:02.94 ID:EKJiYTxt0
>>132
ホモにも女にも見られない、万年つまらん人生の可哀想な奴w

135 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 22:31:08.95 ID:hwHyMwD30
12日はプロレスの永田が来てたわね
その隣には全日本や世界アマチュアで個人優勝したこともある日体大相撲部監督が座ってたわ
結構ふたりでお喋りしてたわよ

136 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 00:10:05.96 ID:sLmO//mxO
着物をきた女優もいたし、ペーコ、パーコも来てたわw

137 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 16:42:13.67 ID:mpAbsiAB0
今日もダメダメだったわ〜何あの中途半端な動き
全く持ち前のスピードが活かせてないわ
割り切ってもうちょっと変化とかした方がいいかも

138 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 17:15:38.80 ID:Ou2Epj9jO
サゲマンとやりすぎなのよw

139 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 22:36:38.43 ID:1DwLUn8g0
しかし幕内って怖いわね
好成績残した新参力士が翌場所ではけちょんけちょんてよくあるわ
相撲の分析能力さすがね

140 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 23:45:53.08 ID:TT7nnjKI0
以前、報道ステーションに出演した時に、
勝利の秘訣は左の廻しを取ることって言ってたけど、
それ言っちゃって大丈夫なのって思った。

体重を増やすことも大事だけど、
逆にあの小さい体と動きやすさを生かして、
他の力士にはできない技をもっと身に着けて快進撃してほしいなぁ〜
宇良がやってるような取り組みを石浦に期待する。頑張れ!!

141 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 23:50:27.36 ID:cZuoBvSeO
完全に読まれてるわね。見てていたたまれないわ。頑張ってほしいけどこればっかりは実力だものね。でも見られるだけで幸せよw

142 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 00:14:29.07 ID:Sbu2hPti0
市の城、照の富士、遠藤も急速に研究されて下位力士に転げ落ちたわね
それが現実実力すもう道よ

143 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 01:57:08.85 ID:EVHJxOmS0
遠藤は怪我もあってしばらく低迷したけどまた上がってきてるわよ

144 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 03:53:08.97 ID:wmI9+8jW0
>>142
遠藤は怪我してるのにcmや興行の絡みがあって休場できなくて、
さらに懸賞が多いから全力士がえげつない攻めしてくるもんだから
余計に潰された感じ。あれちょっとかわいそうだったなあ。

145 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 08:58:03.59 ID:/wVhGDjw0
>>121
マンコにアツイ視線送られてるからだろ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170112/WWFieURSakQw.html

>>124
>>132
(そりゃマンコに見られてたら運気も下がるわな…)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170113/Q242Q1Fsa1Yw.html

146 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:32:18.65 ID:GGQnWVMR0
あー今日も全然良いとこ無しだわ
毎回あっさり負けすぎ

147 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:42:43.49 ID:WQ91UXjJO
こりゃ負け越し濃厚ね。完全に相手に見透かされてるわ。全然技が通用しなくなってるわ。十両陥落も覚悟しなきゃいけないかしら。

148 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:09:47.94 ID:jyDa+eaD0
・・・せっかく後援会もできるっていうのに(泣)

149 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:11:04.77 ID:0Z39g0iI0
ね。ホモが関わるとろくな事ないね…

150 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:14:32.54 ID:SARU/2fO0
>>149
逸ノ城うんこ、汚いわね!!

くさーーーーーーーーーーっ!!

151 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:25:20.55 ID:SARU/2fO0
>>149
オマエのような臭いうんこが来る所じゃねぇんだよ!
あんまり粘着してるとオマエの素性が暴かれるぞ!!

いひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ!!!

152 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 20:22:42.28 ID:jyDa+eaD0
>>149
コイツは、何故ここに来てるのか不思議。
隠れホモか?、もしくはクローゼットゲイとも言うか(爆)

サゲマンがいるんだよ、きっと!

153 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 16:34:44.15 ID:BMhbP32X0
勝ったよ

154 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 16:36:45.40 ID:yxZ+T17OO
やっと勝ったわ〜これでまずは星を五分にしてもらいたいわ〜

155 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 16:57:49.85 ID:pMgT1vb10
番付を考えたら5勝すれば十両には落ちないから、あと2勝ね。もちろん勢いにのって勝ち越してほしいわ!

156 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 17:10:05.87 ID:G1neVUx60
石浦!ホモの呪いに負けずに頑張って!

157 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 17:28:46.48 ID:tdrgdbfeO
ホモは関わらせてもらえませんからw
負けが続くのはぜーんぶサゲマン効果

158 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 18:04:23.17 ID:G1neVUx60
ホモの潤んだ目が自分のケツ狙ってるのは
男にとって致死量の呪いです〜(笑)

159 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:09:50.88 ID:1dz+r1e30
>>158
↑ と、逸ノ城顔のマンコが笑ってます〜

160 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:14:48.16 ID:tdrgdbfeO
>>159
よく読んでよ。ゲイの立場で書いているでしょ?

161 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:01:59.06 ID:1dz+r1e30
鳥取城北高校わかるかしら?石浦や逸ノ城や照ノ富士が出たのよ。そこの相撲部のモンゴル人の先生の特集をBSでやってたわ!ラグビーの田中史郎に似てメッチャ可愛いのよ!日本人の横綱を作りたいって、嬉しいこと言ってくれたわ!

162 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:09:05.72 ID:1dz+r1e30
ところがその先生の嫁がひどいの何のって!
「もっとデカイ家が今年中に欲しい!」と言って脅すのよ。顔は工藤静香を干からびさせた大ブスだったわ!

163 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:13:16.68 ID:1dz+r1e30
ホント、神聖な相撲取りにブサいマンコはジャマだわね
マンコはガキを作る機械に過ぎないってのをわきまえろ!

164 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:21:09.58 ID:Uq78M/Hv0
>工藤静香を干からびさせた
工藤静香が既に干からびているわよ?

165 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:32:09.20 ID:1dz+r1e30
そう、工藤静香をさらに干からびさせて、整形した眼は悪意に満ち満ちてその面は邪悪な夜叉そのものだったわ。でもこれが平均的なマンコの姿なのよ。

166 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:51:25.40 ID:yRwb+IpS0
>>165
干からびた工藤静香www

167 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 23:46:53.96 ID:rtwV41md0
工藤静香とかどうでもいいから!(笑)

石浦の初場所の成績予想しま〜す。
6勝9敗ってとこかな・・・
焦るな石浦、まだまだ、これからだぞ!

168 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 01:01:09.68 ID:PY957Yx20
>>167だって最高の表現じゃんw

169 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 02:23:01.35 ID:3QkdGe1Q0
石浦も柔道教師も、普通に女性を愛してるから
ホモが女性の悪口で腹いせしてら(笑)

170 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 06:46:43.02 ID:SKc5oFfb0
>>169
ぷっ! 愛してるだって www

171 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 22:10:14.39 ID:6K5zmZLU0
>>169
柔道教師って何の話?・・・意味不明??

愛してるって?・・・また、表現力が乙女だこと(笑)

なにわともあれ、今日も勝って良かった。
明日も頑張れよ、石浦!!

172 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 22:37:10.36 ID:3QkdGe1Q0
女性のものになる石浦を応援してるホモって
滑稽なピエロだわ〜(笑)

173 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 23:41:23.94 ID:mrv4p9i10
ひゃだ、石子ったらアタシの>>137のレス見たのかしら?

174 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 12:32:22.71 ID:1PLP5W7b0
ぷっ!女性だって www

175 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 12:40:31.36 ID:eyx/0Mye0
ここに来てるアホな閉経処女腐れマンコは相撲中継の石浦を見ながらマンずりしてるんだね。
気持ち悪い。

176 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 12:53:31.47 ID:1PLP5W7b0
チンポの本性本能を知らないんだよね、閉経処女は w

177 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:11:04.98 ID:1zJxa8mH0
>>149
ね。マンコが関わるとろくな事ないね…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170115/MFozOWcwaUkw.html

>>156
>>158
マンコの干涸らびた膣が自分のチンコ狙ってるのは
男にとって致死量の呪いです〜(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170116/RzFuZVZVeDYw.html

>>169
>>172
女性のものになる石浦を応援してるマンコって
滑稽なピエロだわ〜(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170117/M1FrZEdlMVEw.html

178 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:27:07.23 ID:6k71PQRo0
>>172
もはやどす黒い呪いだな。

179 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:41:37.85 ID:mVg1uEWP0
勝ったら女とベットで盃交わすんだよね

ホモはいっつも蚊帳の外!(爆笑)

180 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:59:54.67 ID:qAKzVXDU0
>>179
チンポぶち込まれたこともない汚マンコがずいぶん広がっちまってみっともない (( 爆笑 ))
今日は愛してる女性じゃないんだな www

181 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 20:32:28.21 ID:1zJxa8mH0
>>179
マンコさんいっつも私が書き込んだら上書きしにくるわよねw
どんだけ意識してんのかしら

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170118/bVZnMXVFV1Aw.html

182 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 22:45:23.97 ID:DXmUmgZs0
石浦、今日は負けたからセンズリで我慢しておけ。

石浦、明日勝てばいいさ! ・・・だって、俺の予想は6勝9敗だから。
あと、2勝なら余裕だろ?。ガンバレ!!

183 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 23:54:21.92 ID:mVg1uEWP0
そんな言い方しても
ホモは仲間だと思ってないんだからw

ホモ死ねようウゼエ
って言われるだけだぞ(笑)

184 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 05:21:42.82 ID:KYu2NhhR0
>>183
あら、石子はあたしのマラ友よ

石子のケツマンコは絶品なのよ

もちろん石子のチンポは美味しいわ

石子はおまえのような汚い女が大嫌いだわよ

ま、手の届かない石子を見ながらマンズリしてろ(爆笑)

おほほほほ

185 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 10:08:48.04 ID:KxHUm34a0
万個のフリした同胞のお釜が嵐行為をしてるスレはここでっか?

186 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 12:49:52.65 ID:IQ5rGxT+0
今日は勝てるかしら?

187 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 12:50:11.70 ID:IQ5rGxT+0
今日は勝つかしらね?

188 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 16:48:57.45 ID:yQ8FPKq0O
勝ったわよ〜今日は自分らしい相撲が取れたわね!何とか五分に持ち込みたいわ〜

189 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 17:02:15.31 ID:ntWe+8zaO
ホモパワーで勝ったのね?

190 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 17:04:20.96 ID:pKG9m3h90
石浦、5勝目おめでとう!
なっ、昨夜はセンズリだけにしてて良かっただろ?w

今日は、今場所で一番の石浦らしい取り組みだったね。
千秋楽まで、石浦らしい勢いのある取り組みで楽しませてほしいね。

191 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 17:30:57.38 ID:KVmPD3XU0
妄想ホモがはしゃいどるな

192 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 18:10:25.74 ID:y6M73YEs0
>>191
昨夜あたしが稽古つけてあげた成果ね

あたし達のマラ友、石子が勝ったもんだから悔しいのね

おまえは逸ノ城でも応援しておし

お〜っほほほほほほ!!!

193 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 18:51:27.44 ID:KVmPD3XU0
キ◯◯◯しかいない
さすがホモ

194 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 18:58:33.43 ID:y6M73YEs0
>>193
石子とあたし達のマラ友になりたいのにチンポが無いのね

残念なブス

今夜は石子が勝って悔しいから一晩中マンズリ大会ね

お〜っほほほほほほ!!

195 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 21:00:03.19 ID:xw8jiXiN0
妄想スレになったのね

196 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 21:19:03.43 ID:xUBm7uWV0
最初から妄想よ?

197 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 21:38:18.96 ID:68QGAc/x0
>>193
キンタマついてない 、 さすがブス


マンズリ中悪りぃな

おまえには臥牙丸子をあてがってやるわ

臥牙丸とがっぷり四つに組んで

はぁはぁしてる図が目に浮かぶわ (爆笑)

地獄絵図だな (爆笑)

マンズリ続けろよ wwwwww

198 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 16:20:08.47 ID:Rndpwqsx0
ここはもう閉じましょう。

199 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 16:35:00.52 ID:qs2/xE+1O
勝ったわ、6勝目よ!負け越しは残念だけどこれで千秋楽も勝って締めくくってほしいわ!

200 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 21:16:02.07 ID:RrFK7tnW0
明日は同じ6勝8敗の松鳳山。
勝ってほしいけど、・・・難しいかなぁ〜(苦笑)
まぁ、どっちにしても負け越しだし、思いきってやったら奇跡が起こるかもw

201 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 21:33:06.86 ID:Y2aueSPW0
十両では一度当たって勝ってるみたいだけど

202 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 21:34:12.35 ID:Y2aueSPW0
まああの頃の松谷は不調で落ち込んでたからね

203 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 06:56:08.08 ID:GQ34f+Bz0
>>179
>>183
そんな言い方しても
閉経処女は仲間だと思ってないんだからw

マンコ死ねようウゼエ
って言われるだけだぞ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170118/bVZnMXVFV1Aw.html

>>191
>>193
キ◯◯◯しかいない
さすがマンコ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170119/S1ZtUEQzWFUw.html

204 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 07:21:36.27 ID:9GLBBodL0
あーあ
ホモが群がったせいで…

205 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 08:28:42.92 ID:GQ34f+Bz0
>>204
あーあ
マンコが群がったせいで…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170122/OUdMQkJvZEww.html

206 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 19:22:50.91 ID:DKHCQlMU0
>>204
あーあ

おまえの大好きな逸子嬢と臥牙丸子が負けちゃったね

あたし達の石子は今夜からマラ稽古に励むわ

おまえも逸子嬢と臥牙丸子と猛稽古に励めよ

お〜っほほほほほほほほほほほほほほ!!!

207 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:21:46.45 ID:q6U0DIim0
予想したとおり、6勝9敗だったな〜
朝青龍じゃないけど、我ながらスゴイでしょ?w

石浦、大阪場所、期待しとるで!!

208 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:52:58.91 ID:qygDovDB0
糞マンコとしても石浦に抱かれたくて仕方ないのね。
マン汁さえ出てこないくせにwww

209 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 09:17:45.77 ID:KGX1RBYG0
やっと抱いてもらえるわね!

210 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 19:21:25.00 ID:cS655Y9r0
漏れもホモだけど石浦なら漏れの横で眠ってるぜ!!

211 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 20:20:58.42 ID:Rl6dN8C90
漏れもホモ??

あたしなんか昨夜は石マラに3回もぶち込まれたわよ!

石マラの石マラったら大きくて硬くてすごいのよっ!

212 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:31:32.22 ID:GHRF6MLA0
そんなこと書いて楽しい?

213 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 12:30:31.00 ID:aEcUwYVA0
張り付いてる糞マンコへの牽制なんじゃねぇか?
ほっとけばいいわよw

214 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 13:36:40.98 ID:ws6UF1Lh0
病気の人に触っちゃダメよ

215 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 18:05:57.69 ID:NG42dK0/0


216 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 09:12:56.46 ID:c5aL5TnkO
兄弟子の白鵬が優勝逃したのはやっぱり悔しかったでしょうね。石浦ちゃん本人も研究されて読まれてたから不本意な成績で終わったけど来場所は白鵬優勝、石浦ちゃん勝ち越しで頑張ってほしいわね。

217 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 12:44:40.27 ID:bEOy4gcD0
バイキングで相撲女子にモテモテ
イケメン人気力士紹介で
石浦はスルーされてるぞw

218 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 13:00:30.13 ID:hLu3l4/W0
腐れマンコとゲイの好みは全く違う

219 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 21:16:22.52 ID:wLWhN6Bz0
そんなん、ど〜でもええわ。あほくさ。

220 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 23:13:45.69 ID:j3dfnXwg0
いくらホモが好んでも
石浦は女を選ぶわけだが

221 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 09:25:49.08 ID:RP8PfQv00
石浦はゲイビモデルっぽいけどゲイ人気はそーでもないねw

222 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 10:01:41.90 ID:TH3xsukQ0
石浦、久々にツイッター投稿してたけど、眼が痛々しい。
視力に影響なければいいが・・・

223 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 08:56:05.23 ID:cNC/bveJ0
ぜんぜん人気がでないのはサゲマンの影響だな

224 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 11:19:26.31 ID:bkfdDIjr0
>>220
いくらマンコが好んでも
石浦は女を選ぶわけだが

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170131/ajNkZm5Yd2cw.html

225 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 13:02:54.17 ID:xcc7uwQT0
石浦が女を選ぶ よ。

226 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 03:01:03.17 ID:G3jY6gCx0


227 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 10:47:33.10 ID:eqQi796S0
昨日の放送良かったわね、ゲイも好きそうなのが良くわかったわ。

228 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 11:16:55.22 ID:TmZpMR8l0
んっま!

229 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 11:24:36.13 ID:dYZ5MPop0
昨日何かやってたの?

230 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 13:58:15.61 ID:b8oTUGn40
夜中の夏目の番組で石浦や宇良、里山の特集やってたんだよ。

231 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 14:10:26.76 ID:EuoW2UKY0
テレ朝動画で配信するかな?

232 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 14:52:52.09 ID:lt0v15bGO
今日大相撲トーナメントあるのね。楽しみだわ〜

233 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 17:07:42.08 ID:lt0v15bGO
やだ、照にあっさり負けたわ…orz

234 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 19:42:12.48 ID:b8oTUGn40
録画してたのに何故か撮れてなかった・・・泣
照ノ富士に負けた? まぁ、相手は大関だから仕方ないか〜
でも、照と当たったってことは、佐田の海と千代翔馬には勝ったわけで、
今の石浦にしたらまずまずじゃない?
下手したら1回戦で負けるかなって思ってたから、ちょっと安心した(苦笑)

235 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 08:34:37.80 ID:fQ1Zpsgy0
石浦たんとしたいわ
タニマチになろうかしら

236 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 17:08:34.62 ID:4O6aFFngO
勢いよく飛びそうだわ。性欲強いわよね。

237 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 17:14:48.41 ID:ezeDzuRb0
ホモの前だとふにゃチンでしょうが(笑)

238 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 23:14:18.13 ID:39ZQRs4L0
彼女のツイッター発見

239 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 13:09:20.15 ID:Y8OW8tyU0
>>237
マンコの前だとふにゃチンでしょうが(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170209/ZXplRHp1UmIw.html

240 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 22:40:50.18 ID:fPCaXYqY0
バカ女ととっとと別れたらいいのにw

241 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 12:24:35.40 ID:6currXQj0
別れてもホモにゃ行かねえよ!(爆笑)

242 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 12:32:16.67 ID:ajzKemrc0
弱虫

243 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 12:33:37.48 ID:6currXQj0
肛門虫(笑)

244 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 11:23:57.15 ID:kn+iUSTe0
>>241
女といっても、お前のとこにも行かねえけどな!(爆)

245 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 13:49:02.47 ID:tD5CIhsA0
>>241
女といっても、お前のとこだけには行かねえけどな!(爆)

246 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 18:51:39.76 ID:SOleaxUo0
>>241
>>243
別れてもマンコにゃ行かねえよ!(爆笑)

247 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:09:56.94 ID:PDAoUQvp0
今、南の島に行ってんのかしら?
ツイッターに半袖短パンで可愛いわ。

248 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:51:15.96 ID:nZ4tsWFz0
>>241
ブサイクなお前ら腐マンコなんかより、イケメンマッチョだけに行くに決まってんだろ! (爆笑)

249 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:19:50.34 ID:JbgHeTtRO
やっぱり、この頃が一番好きだわ。
ttp://bw-smp.nikkansports.com/battle/photo/news/00000136/2013/03/14/1097499-1.jpg

250 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:21:37.56 ID:JbgHeTtRO
やっぱり、この頃が一番好きだわ。
ttp://bw-smp.nikkansports.com/battle/photo/news/00000136/2013/03/14/1097499-1.jpg
筋肉質な身体にパツンパツンのスーツ姿。
この髪型も似合ってる。

251 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:23:30.38 ID:JbgHeTtRO
あら、押した瞬間に書きたそうと直ぐ止めたけど、書き込んでしまったわ。
ゴメン

252 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 19:39:49.91 ID:nGQ5C/fU0
ホモにゃ手に入れられないだろうがw

253 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 21:37:28.36 ID:zH52zUUp0
>>252
いいか、格闘家はみんな筋肉が大好き
自分より優れた筋肉マッチョに憧れる
イケメンマッチョが大好きなんだぜ
そして格闘家はゲイが多い

おまえら腐マンコのぜい肉ブスや骨皮ブス、ましてや閉経ブスには目もくれない(爆笑)

254 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 22:11:05.56 ID:nGQ5C/fU0
男はみんなホモが嫌い

はい論破!(笑)

255 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 22:26:46.27 ID:zH52zUUp0
>>254
男はみんな筋肉マッチョが大好き

男はみんなぜい肉ブスと骨皮ブスと閉経ブスが大嫌い

はい論破!!(爆笑)

256 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:06:13.47 ID:BC6XpTxI0
>>252
>>254
男はみんなマンコが嫌い

はい論破!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170214/bkdRNUMvZlUw.html

257 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:53:12.93 ID:VwXS9Qh80
>>254
頭悪いの丸出し www
こんな場末の釜スレでも笑われて、ミジメ www

258 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 04:21:17.92 ID:g5ApVlGb0
五反田で杏子が男といた

259 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 18:50:32.58 ID:5H2Jv3et0
杏子って誰やねん?

260 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:38:36.96 ID:Gpqq+Yi20
>>259
バービーボーイズ知らないの?

261 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:13:09.83 ID:gykLkOWZ0
石浦スレと藪から棒に登場した杏子が何か関係あんの?

262 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:17:56.52 ID:g5ApVlGb0
杏子は石浦の女

263 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:34:46.74 ID:Gpqq+Yi20
>>262
え、あんなおばさんと付き合ってるの?

264 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:48:57.24 ID:gykLkOWZ0
ましてや整形サイボーグでオカマ顔の杏子 w

265 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:50:21.05 ID:Szi8ioNp0
たくさんいる女の一人だろう
ホモにはい入る隙はないぞ!(笑)

266 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:03:57.62 ID:5H2Jv3et0
杏子と石浦?
似合わな過ぎてワロタw

267 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:07:11.48 ID:Gpqq+Yi20
でもあたし福耳は好きだったわ。

268 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:30:37.31 ID:wZCUn3S+0
>>265
たくさんいる女の一人だろう
マンコにはい入る隙はないぞ!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170220/U3ppOGlvTnAw.html

269 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:26:25.06 ID:s1mZKfVh0
さっきMXニュースに出てた。

270 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 23:39:55.60 ID:6m4kRrx20
女優・杏子ね!

271 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 17:12:48.35 ID:XHQfgSAx0
ここで粘着してるマンコって石浦のファンなのね? 必死ねw 

272 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 23:24:06.56 ID:YXXne0jI0
春場所からは太刀持ちを務めるんだね。スゴイねw

273 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 23:25:28.36 ID:3p0vsXpD0
露払いはだれがやるのかしら?

274 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 05:25:55.05 ID:N24wvGOn0
>>273
白鵬は日曜日に京都で太刀持ち石浦、露払い大翔丸で奉納土俵入りしたようね

275 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 22:42:38.48 ID:BnGSW2JK0
遠藤にしてほしいわね。大小丸にするぐらいなら。。

276 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 05:25:00.46 ID:DkG9v/FJ0
遠藤は嫌いだけど、同門なら地味な大小丸より華のある遠藤よね。白鵬の土俵入りが豪華になるわ。

277 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 03:28:50.29 ID:4sVwF13d0
https://mobile.twitter.com/smilemks石浦の元カノ

278 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 12:48:08.41 ID:6WwCvT4/O
宇良ちゃんとの取り組み楽しみだわ〜

279 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 09:21:22.54 ID:3jfa3NDQO
あと1週間よ!頑張って上げとくわ!

280 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 10:04:53.24 ID:38WfY49v0
もう大阪入りしてんのかしら?
昨日市内のゴールドジムでお相撲さん3人見たわ。名前知らないけど。

281 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 11:45:17.60 ID:XJcwLFVG0
稀勢の里も結構イイわね。

282 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:59:44.58 ID:AnlAY+C40
や〜ね〜
ここにも同胞上げのチョン子が来てるわw
キセブーなんてプケラよw

283 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:13:32.12 ID:TTZVNCXxO
春場所あげよ!

284 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 14:51:27.70 ID:Vrzaxbto0
>>282
嫌いだからって自分の心に背いてまでネットの情報を鵜呑みにした気になり、泣きながら盾突くバカねw
無理しなくていいのよ。あんたが恐れている通り、あんたの知識はネット情報に過ぎないんだから。臆病ねwww

285 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:52:53.25 ID:sInaRgl70
>>284
チョン釜がファビョってて草

286 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 03:28:50.90 ID:YIYOhc5c0
>>285
あなた、無理して日本人のふりシナくていいあるよwww

287 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 07:21:23.21 ID:hv8CzDt90
石浦たんを飼うにはどうすればいいのかしら

288 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 10:27:28.71 ID:t/4d/lPX0
石浦がホモを振り返ることはない。

289 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 16:46:26.68 ID:/RWkifqq0
石浦、栃ノ心に勝ったみたい・・・
まぁ、相手は膝が悪いみたいだしね・・・

つうか、程度の低い討論してる国会中継なんかより、
視聴率の良い、大相撲中継やれっつーの!!(怒)

290 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 17:02:10.93 ID:LLnLp+Tz0
>>288
筋肉の無い割れ目ちゃん、必死ねw
あのチビ(石浦)はあたしの筋肉にあこがれてるのよw
やっぱり男はムキムキマッチョに惚れるのよね

291 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 17:16:57.44 ID:RkoBVlBr0
石浦かなり増量して以前ほどエロスは感じなくなったわ

292 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 00:29:45.51 ID:1Fp5ujk/0
そんな増量してたっけ?
確かにプロフィールは1キロ増えてたけど・・・

293 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:05:00.60 ID:XGbvLBfF0
>>288
石浦がマンコを振り返ることはない。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170313/dC80ZC9sUFgw.html

294 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 11:16:36.51 ID:1Fp5ujk/0
>>290
そうなの? 
つうか、お前誰やねん!? w

295 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:14:16.49 ID:BNDdRFLu0
前半はまずまずだな。効果的な筋トレと激しい稽古量で心肺機能も上がってるな。よしよし!

296 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:16:07.12 ID:gxbX51+W0
3連勝!この勢いで勝ち越してほしいね。
ただ、そうなると、初戦の栃煌山に負けたのは惜しかったな〜。
あそこで勝ってたら4連勝で、他と差をもっと見せつけられたのに・・・

297 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 16:24:43.11 ID:2jFK+U8CO
あー、2敗目だわ〜でも明日宇良ちゃんとの取り組みだから楽しみだわ〜

298 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:39:51.09 ID:6Uem9aLI0
うわ。ホモのスレだった
キモ

299 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:55:08.57 ID:HzGL5hoK0
うわぁ、散々書き込んでるくせに何このレス
さっむぅ〜

>>298
うわ。マンコのレスだった
キモ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170316/NlVlbTlhTEkw.html

300 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:28:16.02 ID:6U43hE070
>>299
ほっときなさい。ブサイクな処女で、友達もなく、生き甲斐もなく、心が歪んで、惨めな非正規低賃金女工なんだから。反応してもらうのを待ってるかわいそうなマンコなのよ。

301 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:38:47.90 ID:6Uem9aLI0
ほんと
ちょろいなてめえらは

302 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:44:30.32 ID:ULNk38oq0
>>298
>>301
ほんと
ちょろいなマンコは

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170316/NlVlbTlhTEkw.html

303 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:09:36.78 ID:djuNBNJMO
やだ、勝ち越し厳しいかしら…

304 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 07:27:32.88 ID:KEl/ncsO0
今日は苦手な相手だから厳しそうだしなあ

305 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 16:26:31.01 ID:0xqTetG/O
石浦ちゃん勝ったわ!星を五分に戻したわ!勝ち越ししてほしいわ〜

306 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 16:31:51.79 ID:SWJzK4vQ0
石浦、ホモの声援はいらんと思うよ

307 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 17:01:52.30 ID:WvNCUOPU0
>>306
ウッシッシ www

308 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:43:52.54 ID:6+lBBrao0
>>305
嬉しいわ!

309 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 17:08:17.46 ID:1Sqk1Ww6O
石浦ちゃん際どかったけど勝ったわ〜勝ち星先行よ〜

310 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 17:14:02.48 ID:KOeETy1S0
持ち直したね
ホモに視線を送られる最悪の条件中
よく頑張ってるよな

311 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 18:04:47.58 ID:xEC3UMwz0
>>310
石浦に惚れるブス、キモっ! www

312 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 05:05:44.60 ID:CRic3nIz0
>>306
石浦、マンコの声援はいらんと思うよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170321/U1dKeks0dlEw.html

>>310
持ち直したね
マンコに視線を送られる最悪の条件中
よく頑張ってるよな

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170322/S09lRVR5MVMw.html

313 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 05:44:29.49 ID:Tqp9dTX40
>>310
キモいブスマンコに視線を送られてかわいそうな石浦…
頑張ろうぜ!

314 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:59:41.94 ID:9ib3Endj0
千代の国に負けたみたい・・・そうなると思った。
明日は隠岐の海だって・・・また負けそう。

315 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 19:06:04.20 ID:Ueqs9jaJO
簡単に負けたから残念だわ。なかなか思い通りの相撲が取れないわね。勝ち越しも危ういかしら。

316 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 19:54:43.09 ID:BjBWCW+V0
なんてったって立ち会いよ!
筋トレもいいけど、舞の海に小さい者の立ち会いや戦法を習いなさいよ!頭脳よ!

317 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 17:42:48.41 ID:orqwQEv5O
負けちゃったわ…かなり勝ち越し厳しくなったわ。明日負ければ負け越しだし。何とか踏み止まってほしいわ〜

318 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 18:10:24.86 ID:erQuopk+0
千代の国と隠岐の海は
やはり力的に幕尻近辺の相手と比べると少し格上だからね
でも今日は勝てそうな場面はあったけど

319 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:00:53.50 ID:wLAIurxM0
ホモが関わるとろくな結果にならんな

320 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 20:51:32.70 ID:yBkWs8OW0
>>319
あんたの大好きな逸子嬢もギリギリね!
あんたは逸子嬢、あたしらは石浦を応援するわ!
あんた、がんばるのよwww

321 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:41:23.25 ID:i5z396c60
>>319
ヤダ、アンタ逸子なんか好きなの?(プッw)
つうか、逸子は今日、不戦勝じゃない!?(勝ったうちに入んないわよ!)

322 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:12:45.90 ID:DhLhryIv0
>>319
あたしら、逸子なんかには関わらないからw
あんたが逸子に関わるから負け越しギリギリじゃないw

323 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:17:03.13 ID:DhLhryIv0
>>319
まあ、誰を応援してもいいけど、逸子さんが大好きだなんて、なかなかいい趣味してるわねwww
あんたは石浦が大嫌いだろうけど、そんなことより自分の大好きな逸子さんを必死に応援なさいよ!

324 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 10:59:43.88 ID:h31IdA4F0
>>319
マンコが関わるとろくな結果にならんな

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170324/d0xBSXVyeE0w.html

325 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 13:23:50.63 ID:A6KjrKkh0
>>319
逸子好き? ウケる〜www
言っておくけど、あたし女だけど、逸子だけは勘弁っす!www

326 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 16:20:53.21 ID:H6bTuQgXO
勝ったわ!持ちこたえたわ〜千秋楽勝ち越し頑張ってほしいわ〜

327 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:10:33.19 ID:A6KjrKkh0
千秋楽の相手は逸子かと思いきや、マツコだったねw

328 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:47:04.37 ID:IZCXsP4X0
>>319
ほ〜ら〜、あんたが逸子ちゃんを応援するから可愛い逸子ちゃんがぶざまに負け越しちゃったじゃな〜いwww
あたし達の石浦は頑張って勝ったわよ!!
あんた、悔しいでしょ〜w

329 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:55:01.59 ID:sV/L+yZ/0
>>319の人、いちいち自分でキャラ作ってくるのねw

330 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 15:59:59.34 ID:v7HU17SK0
石浦、土俵入りやっぱりかっこよかったわ。肉付きが他の力士と違うわね。

331 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:43:06.33 ID:dL0hYNoa0
http://i.imgur.com/OQA6rr0.jpg
http://i.imgur.com/kmitE1t.jpg

332 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:59:25.23 ID:CzY6JdBk0
マツコに負けちゃった・・・

333 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:00:44.71 ID:4snX4rtyO
あーん、勝ち越しインタビュー聞きたかったわ…orz

334 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:12:27.49 ID:dJMbNEew0
何で最後にあんなに番付が離れた人と当てられたんだろうな
ツイてないよ

335 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 22:00:03.69 ID:CzY6JdBk0
今回だけに限らず、相撲はリーグ戦じゃないから
対戦相手によっては不運としかいいようがないよね・・・カワイソ。

336 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:21:48.63 ID:45wlF7B+0
対戦相手に恵まれないのと
ヘンな視線で舐め回すホモと
石裏は本当にかわいそ…

337 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:56:51.93 ID:APhqN3l80
>>336
漢字もちゃんと書けなくて羊水腐っちゃって子供も出来ないマンコかわいそ...

338 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 01:08:34.24 ID:JJ5PyRtZ0
最初?が好調すぎたのね
あれで研究されて簡単に勝てなくなってしまった感じに見えるわ

339 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 05:10:43.22 ID:8Zxygl570
>>336
おや、逸子大好きなマンコちゃんwww
石浦が嫌いだからって漢字間違えないでくれねぇか!
あんたのご贔屓の逸子が千秋楽も負けたから八つ当たりしてんのねwww

ば〜〜かwww

340 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 10:26:58.59 ID:tDTempuG0
>>336
やだあんたw、ほんとに逸子なんかが好きなの?
まあ、自分相応のブサイク好きってのは構わないけど、石浦やゲイのような野郎臭い男達に敵意むき出しってのは感心しないわね

それにしても逸子とあんたはお似合いよwww

341 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:44:40.03 ID:Po4eA+to0
>>336
対戦相手に恵まれないのと
ヘンな視線で舐め回すマンコと
石裏は本当にかわいそ…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170326/NDV3bEY3Qisw.html

342 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 21:34:06.73 ID:bGP7vZIy0
>>336
あんた、逸子と付き合えばいいじゃないかw
あんな化け物、彼女いないし狙い目だぞ
付き合えば毎日逸子を舐め回せるぜwww

343 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 13:36:49.35 ID:Vcr+f0iQ0
石浦を性奴隷にして飼ってやりたい

344 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 19:59:27.80 ID:CKWAaLa00
照強に「まーくん」って絡まれてるww

345 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 22:43:15.03 ID:1RqcjWXi0
>>344
かわいいわね

346 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:55:06.04 ID:Jfy1Yii1O
あの天風ちゃんに撮られた寝顔を見てからすっかり虜だわ。ああいうのも親しみわくわね。

347 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 19:29:45.03 ID:GBIT3jVd0
>>346
ひゃん
kwsk

348 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 22:33:01.39 ID:Jfy1Yii1O
>>347
天風ちゃんが移動のバスの中で寝てる石浦ちゃんの寝顔を撮ったのよ。それをTwitterに載せてキス顔みたいって言ってたのよ。確かに正面向いて口を丸く開けてるから見えなくないのよね。

349 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:39:05.60 ID:kRBd8LoX0
動いて喋る石浦見たけどやっぱり凄くかわいかったわ

350 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:47:08.02 ID:/iHGsKDx0
見られるのも迷惑だと思うよ

351 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:05:29.84 ID:S0Jo74230
>>350
わかってるならその目潰しましょマンコさん

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170404/L2lIR3NLRHgw.html

352 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 04:58:09.23 ID:i1zVgGQo0
>>350
やだ!逸子大好きマンコちゃんwww
その後、逸子と付き合うことできたかしら?
あんたと逸子、お似合いだから応援してるわよwww

353 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:58:23.51 ID:vb+gV7fW0
石浦がソーセージパーティーという下品な映画を観たそうなw
何故、この映画をチョイスしたんだろう?(苦笑)

354 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:44:54.27 ID:STBFBf8Y0
そういうの好きそうだもんね、なんとなく

355 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:26:21.22 ID:+fXDwLJ40
ニュー速「石浦のソーセージパーティ鑑賞にホ モ狂喜乱舞(笑)」

356 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:14:27.70 ID:uJoZLbqO0
>>355
ニュー速「石浦のソーセージパーティ鑑賞にマンコ狂喜乱舞(笑)」

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170408/K2ZYRHdMSjQw.html

357 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 08:16:16.19 ID:IckaJIJG0
>>355
またまた逸子大好きマンコちゃん登場イェーイw w w
あんたって、石裏やあたしらゲイのような筋肉マッチョが大嫌いで、逸ノ城やあんたみたいなブヨブヨ豚肉が大好きなのよねぇ、変わり者w w w

358 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 08:19:30.38 ID:IckaJIJG0
やだ、石浦よ!失礼しました

359 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:43:24.96 ID:SmAqS9jU0


360 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 06:23:58.55 ID:0IrcxZOtO
一昨日さんま御殿に御嶽海が出たけど石浦ちゃんはゲストに呼ばれたりはしないかしら?力士を番組ゲストに呼ぶのはちょくちょくあるけどバラエティー向きじゃ無いようにも感じるわ。

361 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:07:29.81 ID:vuji6Ht90
うん、バラエティーに出て変に安っぽくなってほしくないかな(苦笑)
出てほしい番組は、やっぱり「情熱大陸」!
これに出れば、世間に認められたって感じしない?(笑)

362 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 09:14:54.74 ID:2aIPqtn2O
今ビビットで大相撲春巡業の特集してるけど石浦ちゃん出てきたわ!かなり精悍な顔付きでエロかったわ〜さすがに乳首を触られるのはダメですって言ってたわw

363 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 09:42:59.51 ID:uy5mBkWo0
>>362
やだ、見たかったわ。

364 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 17:00:37.15 ID:cKIMHvSd0
http://i.imgur.com/UdUsFrI.jpg
チュピってしたいわ

365 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:16:00.72 ID:/6/IlVVM0
☆(ゝω・)vキュピッ

366 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:53:09.54 ID:oaa/ztZR0
何で乳首を触られるのはダメですって話になったの?

367 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:49:42.90 ID:EEPekCJ70
そんなに興味を持っても
ホモには絶対チャンスないのに(笑)

368 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:54:18.35 ID:KqLL55wc0
ねえ、ここに来るマンコって石浦に興味あるから来るんでしょ。キモいわねえw

369 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:55:34.86 ID:EEPekCJ70
石浦からしたらホモの方が気持ち悪い

370 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 20:07:56.22 ID:KqLL55wc0
>>369
そうかしら?あなたホモ以下でしょ。でなきゃこんなとこ来ないし、そんな必死にならないわよw

371 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:16:03.45 ID:bCEYH3zA0
>>369
あら〜〜〜、逸ノ城大好きマンコちゃ〜〜〜〜んwww
あたし達と石浦が仲良しだから嫉妬してwww
あんたは逸子と仲良くセックスしなさいなwww

あ、まだ逸子とセックスしてないのね、かわいそうな閉経処女マンコwww

372 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:19:29.65 ID:EEPekCJ70
握手会でプレゼントでも渡してみたら?
あからさまにイヤな顔されるから(笑)

373 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:28:54.48 ID:bCEYH3zA0
>>372
まあ、あなた!逸子の握手会でプレゼント渡したの?w
で、逸子にあからさまにイヤな顔されたのね〜www

がんばりなさ〜〜い!お〜〜っほほほほほ!!!!!

374 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:30:43.15 ID:KqLL55wc0
>>372
こんなところをウロウロして、あなた不憫だわ。ここがお似合いな女なんでしょうねw

あたし、石浦、別にタイプじゃないし〜w

375 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:30:44.36 ID:bCEYH3zA0
>>372
それにしても逸ノ城が大好きなんて、ステキな趣味ねw

376 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 08:50:39.27 ID:7IOvr+kk0
>>367
>>369
>>372
ホモの方がって自分も気持ち悪いと思われてることは否定しないのねw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170417/RUVQZWtDSjcw.html

377 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 12:58:16.40 ID:wQ8rMZ53O
石浦ちゃんが密着で温泉入ったのってホント?モザイクでチンコも晒してたらしいけど。

378 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 01:45:47.34 ID:FxJfTXzi0
>>377
あったなー鳥取の同級生と入ってた!
「いいっすねー」って言ってたよw

379 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 16:51:16.15 ID:CGFHYL6+O
見たいわ〜石浦ちゃんのチンコ!やっぱり隠さないのがステキね!

380 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 19:07:51.95 ID:gwDJESGl0
たたた大変よ!!!!!


石浦「緊張します」グラビアデビューで肉体美披露…男性ファッション誌「warp」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00000239-sph-spo

381 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 10:41:20.77 ID:RLzQLnbE0
ひゃ〜んw

濡れるわね〜

382 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 12:28:06.89 ID:oYRRR5/U0
これを思い出した

金子賢、ゲイの目撃ツイート「濡れる」発言に「勘弁してよ!」
https://www.rbbtoday.com/article/2015/10/13/135998.html
フォロワーの反応「賢さん!ホモに襲われる!逃げて!」

383 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 14:50:57.03 ID:G1tFFsK70
どうせやるなら、廻し無しの全裸なんか撮ってほしいよね。
あっ、勿論、見えそうで見えない程度のやつだよ(多少のヘアーはいいか?w)
いや、もうこの際、ヌード写真集出しちゃえば〜!!!(笑)

384 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:04:05.25 ID:8fCC9VS90
忘れないで購入できるか心配だわ。

385 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 07:42:55.79 ID:Q4S7qtry0
忘れるぐらいな存在なのかい?違うだろ??w

386 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 12:39:40.51 ID:2baODvwz0
石浦にとっておまえらは覚える必要もないよ

387 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 12:46:26.23 ID:zFZf2yIK0
>>385
ありがとう。
スケジュール登録しました。

388 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 12:49:55.38 ID:TPN1F8Xx0
>>386
よっ!逸ノ城大好きマンコちゃ〜〜ん www
その後、逸ノ城のチンポは食えたか〜〜い www

389 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 15:36:12.79 ID:2baODvwz0
石浦がホモに振りむく可能性は1mmもない

390 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 16:39:25.86 ID:QnfGEzA70
>>389
大丈夫よマンコちゃん
逸ノ城がオマエを押し倒す可能性は1mmはあるわよww

オマエも褌締めて逸ノ城にぶつかり稽古してもらえww

391 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 16:40:45.21 ID:QnfGEzA70
>>389
ねえねえ、逸子のどこが気に入ってんの?おせーて!

392 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 17:57:10.13 ID:Q4S7qtry0
>>386
誰も覚えてほしいなんて思ってないけど?
勝手にこっちが言ってるだけ!
ちゃんと文章読んだら? 読解力ゼロ〜♪
石浦は、バカな女はキライだってさ(爆)

393 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:20:23.21 ID:BejOjx+P0
>>389
恋してやまない逸ノ城にすら振り向いてもらえないマンカス婆 www www www

394 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:23:33.39 ID:BejOjx+P0
>>389
逸ノ城は赤褌の婆さんには振り向くらしい、早よwww

395 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 23:17:38.01 ID:Q4S7qtry0
インスタ、ツイッターで下着姿披露してるね。
肝心のもっこりは・・・普通w

396 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 19:48:41.35 ID:+Z4YWKAj0
>>382
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170427/b1lSUlI1L1Uw.html

>>386
>>389
石浦がマンコに振りむく可能性は1mmもない

397 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 03:54:42.57 ID:ljngDW8f0
石浦が関取最軽量から脱出 118キロにガッツ
[2017年5月3日9時37分 紙面から]

 東京・両国国技館で2日に行われた力士会で体重測定があった。
 前頭石浦が関取最軽量からの脱出を喜んだ。体重測定で、自己最重量となる118
キロを計測して「よっしゃ」とガッツポーズを見せた。春巡業中も筋トレを欠かさず、
好物のステーキで体作りに励み、初場所前の114キロから、4キロ増量した。前回、
関取で2番目に軽かった十両照強が、115キロで下回ったことを知ると「ガリガリ
野郎って伝えて下さい」と上機嫌。石浦に負けた照強は「あの野郎」と、悔しそうに
していた。

http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1817301.html

398 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 05:34:10.72 ID:2kwP8eLX0
>>31
朝山端ってあたしの親戚にそっくりで驚いたわ
あたしは男臭すぎて無理だけど

399 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 18:49:12.55 ID:Bj5Ozpf80
努力の甲斐あって増量したんだね。
ただ、幕内一番の軽量力士って肩書が無くなってしまったね。
ある意味、それも売りだったが、これからが本当の勝負の時かな。

400 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:40:28.78 ID:53rrhtej0
>>397
かわいいー

401 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 21:48:27.92 ID:BM7mjbIS0
石浦って結婚したの?

詳細はここ → https://twitter.com/9PkFbnpMVOR8wW8

402 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 10:29:18.79 ID:c5Tl7FOA0
>>401
本当ならめでたいわね

403 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 11:05:10.16 ID:BZXIdwmZ0
ホモ「本当ならめでたいわね…」


プギャ――m9(^Д^)――!!

404 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 03:41:48.17 ID:5cXt7Fr/0
石浦も男臭いと思うけど
自分大好きが傷だけどね

405 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 04:06:52.08 ID:FZw25V560
> 格闘家 石浦将勝さん のアカウント
↑?

406 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 10:30:32.43 ID:qquMUhky0
>>404
ごめん、意味わかんないんだけどw

407 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 12:24:07.63 ID:qquMUhky0
>>404
ごめん、意味わかった。
そういうことね(苦笑)

408 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 10:39:31.09 ID:YD090c5q0
>>403
マンコ「本当ならめでたいわね…」


プギャ――m9(^Д^)――!!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170506/QlpYSWR3bVow.html

409 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 14:27:56.67 ID:iONetNzu0
ホモがやっとこさ意味がわかったところで、
石浦がホモを振り向く日は永劫に来ないのであった(笑)

410 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 16:04:43.17 ID:/cfWVcyh0
>>409
あらやだ、あんた w
なかなか逸子が振り向いてくれないのね可哀そうww
だから、赤褌姿をupしなさいよ、きっと逸子は振り向くから、早よ早よ www

411 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:10:28.61 ID:fia8NgBg0
>>409
意味が分かったって、そういうことじゃないよ!
やっぱり馬鹿な女だね?
馬鹿な女に解説してあげるよ。
石浦は男っぽいと思うけど、少しナルシストな面があるのがマイナス要因かなってこと。
この言葉の意味が分かったから、振り向いてくれるとかくれないとか言ってないんだけど〜
やたら、振り向くとか向かないとか言ってるけど、別にそんなことど〜でもいいけどw
馬鹿な女は、よっぽど石浦に振り向いてほしいんだね?
でも、世の中には女がわんさかいるのに、何でわざわざ馬鹿な女を選ばないといけないの?w
ホント、女は馬鹿だね〜(爆)

412 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 11:24:41.32 ID:bQx7r1Fb0
>>409
マンコがやっとこさ意味がわかったところで、
石浦がマンコを振り向く日は永劫に来ないのであった(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170508/aU9OZXROenUw.html

413 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:13:36.06 ID:bwT6wPczO
いよいよ明日よ!夏場所開幕あげよ!

414 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 16:22:26.73 ID:GCi6uGHyO
勝ったわ〜初日白星よ〜

415 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 17:01:00.06 ID:I2yCQHWF0
他の女の旦那を変な目で応援してるホモ

416 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 18:31:34.37 ID:w4Jmk4tz0
>>415
文章が変だよ〜。やっぱり馬鹿な女だ(笑)
”他の女”って表現は、女側から見た言い方であって・・・ぷっw

そんなお前に、
他の女の旦那を、いつまでも望みが叶わないのに、いつかは自分に振り向いてくれると
信じて応援している、可哀想な妄想スー女ってとこかな?(爆)

にしても、石浦白星発進おめでとう!
明日も頑張れよ!!

417 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 18:41:44.16 ID:A7CO2C3z0
>>415
あんたの逸子、ブザマねぇwww
しっかり応援おしっ!!!
今夜は逸子とぶつかり稽古ねwww

418 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 15:40:13.10 ID:29OkVvQj0
ほんとに結婚したの?彼女の顔本の名前が変わってるだけで石浦側からの発信はなにもなし。山口が結婚した時は発表あったよね

419 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 15:53:03.92 ID:fC3Z95uv0
往生際が悪ぃホモだなぁ
結婚が嘘だったとしても絶対ホモにはならねえよ
確実に結婚したんだろうけどな!(爆笑)

420 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 16:38:11.59 ID:gEO0VCVf0
>>419
ナニをはしゃいでるんだい?
別に石浦が結婚しようがしまいがどーでもいいわ
それよりおまえさんは逸ノ城が好きらしいけど、いいトコに目を付けたもんだな。玉の輿じゃないかwww

421 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 18:16:43.06 ID:CaZK+IG50
>>419
ホント、何を息巻いてんだか。相変わらず馬鹿な女だな〜。
往生際が悪いって?・・・誰も、石浦との結婚なんて望んでないっつ〜の!
逆に、焦ってるのはお前じゃないのか!?w
だったら逸子と結婚しろよ! サゲマンが!(爆)

422 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 19:58:07.29 ID:ZmUbOE820
>>419
爆笑オバチャン、毎日毎日こんなところに居て惨めね。

423 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 20:47:59.89 ID:fC3Z95uv0
いい加減現実見て?
石浦はおまえの肛門も泌尿器も興味ないの
女のおまんこでボッキするノンケなの
ホモなんか全身鳥肌モノ

一つ断言できることは、おまえらに振り向く日はこないという事

424 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:02:55.24 ID:aQhdWEBT0
>>423
あらま、滑稽なおばちゃん
今日は逸ノ城が勝って石浦が負けたからゴキゲンね!

425 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:00:39.13 ID:CaZK+IG50
>>423
いい加減、みんなが書いてる文章読んで、日本語を理解して!
誰も石浦を振り向かせようなんて書いてないだろ?
まぁ、馬鹿な女がゲイ相手に対抗できるのって、
自分にまんこが付いてるってことぐらいなんだろうけど。
だったら、そのまんこで石浦落としてみろよ!(爆)

426 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:22:42.58 ID:GZQoUS220
いい加減相手すんなよw

427 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:33:57.85 ID:5yK2t6wW0
毎月毎月、股座から血塊のカスを垂れ流す生き物だから生きてるだけでストレスたまるんだろうから
ここでうっぷん晴らしさせてやれよ。

428 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:38:00.61 ID:J+jby6Nk0
嫌です

429 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:39:58.81 ID:fC3Z95uv0
石浦のケツも筋肉もチンポも女性のモノ
せいぜい羨ましがってね

430 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:42.59 ID:OIulWFZK0
>>429
じゃあ女扱いされてないアンタもアタシと仲間ね♪

指くわえてマンズリしましょ♪

431 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 06:37:41.73 ID:TRSu5u6fO
今日の取り組み宇良ちゃんとなのね!楽しみだわ〜

432 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:32:47.56 ID:2JkGqGd40
誰かが近いうちに石浦からおめでたい報告があるとかツイートしてたけど、
仮にそれが本当であって、
以前に別の女が、彼女のFBの名字が変わったから結婚したんだって書いてあったけど、
全てそれが本当であったとして、
その彼女?奥さん??、正式に発表してないのに見切り発車したらダメじゃない?w
石浦をゲットできて嬉しいんだろうけど・・・他のまんこの気持も考えてあげな!w
いつかは石浦に相手にされるだろうと両国で、いや、ネットで息巻いてるババアだっているんだからさw

433 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 13:29:52.50 ID:+zeHdYSZ0
>>432
また、ウゼーマンカス登場かよ
糞マンコの気持ちなんてどーでもいいわ!

434 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 16:41:18.37 ID:2JkGqGd40
石浦が宇良に負けた・・・
また負けてもた・・・

435 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 18:23:17.29 ID:8kcbuS920
>>419
おいおい、>>418はオマエの仲間の糞マンコじゃないか!ダッセー>>419だな(爆笑)

436 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 18:33:18.46 ID:bip/hEbf0
掌底で宇良の右耳を横から思いっきり強打したのは
何気に師匠の白鵬並にエグかったww
ああいうこともやるのね、石浦ちゃん
でもあんまり効かない悲しさ
普通の人なら鼓膜が破れるどころじゃすまないと思うけど、
力士はやっぱすごいね

437 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 19:36:51.96 ID:c+kk7MWf0
宇良は随分デブって来たのに石浦は太れないのかなぁ
今の体格では限界があるよ

438 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 21:33:17.53 ID:22Qx+93N0
太れなかった千代の富士はステロイドに走ったわ

439 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 21:53:49.42 ID:8q9BbX010
>>415
他の女の旦那を変な目で応援してるマンコ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170514/STJ5Q1FIV0Yw.html

>>419
>>423
>>429
いい加減現実見て?
石浦はおまえの膣も泌尿器も興味ないの
女のおまんこでボッキするノンケなの
マンコなんか全身鳥肌モノ

一つ断言できることは、おまえらに振り向く日はこないという事

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170515/ZkMzWjk1dXYw.html

440 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 22:41:21.57 ID:yzNqmP1o0
石浦もステだろうがどう見ても

441 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 23:36:46.94 ID:XUmnIsGz0
石浦最初の頃に比べたら結構デブってない?
腹がかなり出てきて筋肉のカットも前ほどじゃなくなってきたわ

442 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 23:47:03.90 ID:2JkGqGd40
昔の石浦より断然今の石浦の方がイイと思うけどな。
明日は初顔合わせの豊響。
また、負けそ・・・

443 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 13:00:51.08 ID:D/0Lix3t0
>>440
マンコは閉経処女だろうがどう見ても

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170516/eXpOcW1QMW8w.html

444 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 02:46:46.42 ID:Nf5vFDIE0
ウォシュレットのなかった頃は、弟子が糞したあとのケツ拭きしてたんでしょ?
今もケツ拭きやってんのかな?
石浦のケツなら喜んで拭くけど♡

445 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 02:51:41.42 ID:eRPFrCIa0
石浦「ホモは勘弁」

446 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 03:47:05.89 ID:AEGdgleg0
拭くどころか舐めるわ

447 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 11:36:45.10 ID:2urp/99W0
>>444
弟子というか付き人だね。付き人は糞した後のケツも拭くし、センズリ後のマラも綺麗に拭き取るわ。あんたは舐め取るでしょw

448 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 11:41:04.54 ID:8IrG0Rcb0
>>447
当たり前でしょ

449 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 20:18:41.09 ID:Nf5vFDIE0
>>448
444はあたしよ!
勿論舐めるわよ!決まってるじゃない!
野暮なこと聞かないでちょうだい!

450 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:54:04.45 ID:eRPFrCIa0
ホモは石浦に相手にされないから。想像でどうーぞ!w

451 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:08:39.41 ID:R3fqbfNK0
えっ、今でも付人ってそんなことしてんの?
仮に昔からの習わしだっとしても、
自分が拭かれる立場だったらイヤだけどなぁ・・・

452 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 02:21:36.97 ID:hil/z7uw0
>>450
ホモ同士のやり取りに、いちいち入ってくんなよ、クソまんこが!
てめえは黙って見てりゃいんだよ!バーカッ!

453 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 05:05:12.96 ID:Znk8D95N0
>>451
関取(十両以上)になると付き人が付くのよ。神様と奴隷の関係なの。神様の命令は逆らえないわ。
奴隷を虐げるくらいじゃないと強い相撲取りになれないわよ。
センズリで果てた後の始末をしないで済むならあたしも奴隷が欲しいわ!

454 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 12:49:48.20 ID:5JP25zd60
やっぱ関取は自分のお尻に手が届かないの?
石浦も筋肉が邪魔で拭き取りできないのかしら?

455 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 16:22:44.10 ID:anrF+/7C0
手は届くだろうけど、わざと拭かせるんだよ
屈辱を味あわせて精神面を鍛える…ってのは建前で、SMプレイなのよ

456 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 16:37:43.48 ID:+BO+0iGO0
>>455
貴女妄想よねw

乾燥まで付いたウォシュレットなら、別に拭き取りいらないんじゃない

457 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 18:44:29.62 ID:QYx8BDVO0
>>445
>>450
マンコは石浦に相手にされないから。想像でどうーぞ!w

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170518/ZVJQRnJDSWEw.html

458 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 08:07:31.21 ID:CEdNxxS+0
23日に石浦デザインのキシリトールガムが発売されるよ
スポニチだけでなく今日の日刊でも記事になっていた

石浦3連勝 お風呂“熟考”効果!?デザイン担当のガムも発売へ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/05/20/kiji/20170519s00005000448000c.html

459 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 08:43:13.82 ID:kBDP5tcl0
ホモの口に石浦のチンポは入ることはないんだから
そのガム買って口に放り込んで満足しとけば?
ホモはいつまでも味のしなったガム噛んでる人生だし(笑)

460 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 16:32:32.81 ID:f1KynVki0
ひゃーん、ベチャってぶんなげられちゃったわw

461 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 21:25:43.08 ID:5TlgRQUK0
レゲエが好きなのね

462 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 18:13:26.74 ID:Y1vIF9gM0
>>459
マンコの口に石浦のチンポは入ることはないんだから
そのガム買って口に放り込んで満足しとけば?
マンコはいつまでも味のしなったガム噛んでる人生だし(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170520/a0JEUDV0Y2ww.html

463 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 12:05:11.38 ID:Oe/dRf8qO
明日石浦ちゃんのグラビア発売よ!

464 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 21:38:07.91 ID:VwP2nZJJ0
今さらだけど小さいって本当に損
幕内にいるだけでも奇跡だわ

465 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:17:07.40 ID:aVWdgHws0
えーとホントに今更そんなこと言われても…
てか今の体型だからこそこの単独スレがたつほど人気なんじゃないの

466 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:33:58.05 ID:gsEy6Sxi0


467 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:43:15.74 ID:3kKxSdnn0
そうよ!かわいいわ

468 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:48:57.78 ID:wrZM7ZP60
>>463
忘れてた!

ありがとう!

469 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 13:11:33.00 ID:wQ6DeJtU0
グラビアどう?

470 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:43:02.33 ID:A1PQaWfq0
明日買うつもり

471 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 11:46:21.56 ID:rySWNG420
売ってなかった…

472 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 15:20:52.75 ID:qGi/Y6790
買ったよw

個人的感想を・・・
希望を言えば、せっかくグラビアやるんだから、
もっと刺激的なやつが良かったかな〜(苦笑)

473 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 17:01:42.15 ID:rySWNG420
ようはいまいちな感じか
石浦の写真集発売されないかね〜

474 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 17:26:16.89 ID:zuCeWp3Q0
バカだねぇホモは
セクシーに取るわけないじゃん
肝心な部分は嫁しか見れないよ
ホモの目論見大ハズレ(爆笑)

475 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:19:19.74 ID:G2NtkMyd0
>>474
バカだねぇオマエは

『取る』は『撮る』だろ??

ドヤ顔で恥ずかしい(爆笑)

476 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:25:02.77 ID:G2NtkMyd0
>>474
そうか、オマエは逸ノ城と相撲を『取る』のが願望だったな

オマエの目論見は叶ったのかな(爆笑)

477 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 21:33:45.44 ID:V1KE9a0K0
>>474
ありゃま、こんな赤っ恥かいて次回どんなツラで登場するのか楽しみだわ(爆笑)

478 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:04:52.46 ID:qGi/Y6790
>>474
なんで、セクシーに撮る訳ないの?
まぁ、石浦は普通にしてても色っぽいけどなw
それに引き換え、逸子の魅力のないことw
魅力のない者同士、仲良くしとけよ!w
ここまでは馬鹿な女へのコメント返し(笑)

ここからが、本題w
今日は相手が勢関だったから、絶対負けると思ったが・・・勝って良かったw
久々に勝ち越ししてほいいね!

479 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 09:34:12.02 ID:U2PIg8Ib0
あれ?爆笑婆さんが逸子で、その逸子が大好きな力士が逸ノ城よね?>>474の逸子婆さんww
逸子婆さん、小学生は『撮る』『取る』は間違えないよ
漢字ドリルマスターしてからおいで(爆笑)

480 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 12:43:59.68 ID:9Bo4C3250
アマゾンでWARP7月号注文したわ!

481 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 19:08:14.71 ID:UH2OGMvv0
何だ〜、言ってくれれば譲ってあげたのに(苦笑)

今日は勝つかと思ったけど・・・負けたね。
明日はマツコと対戦。
先場所負けたから、明日は勝ってほしいけど・・・負けそうな予感。

482 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 20:05:29.17 ID:k/nsLOdx0
ホモが視線送ってっから、石浦の負けが続くよな
ほんとホモって何もかも台無しにするしか能がねえわな

483 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 21:41:07.73 ID:y1e6cA8W0
>>482
オツムの弱さ披露しちゃって、お顔が真っ赤よ、逸子婆さん(大爆笑)

484 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 04:35:29.69 ID:j2du+GjE0
>>482
先場所『石裏』と書いて笑われ、今場所『取る』で爆笑されて痛々しい逸子婆さんだわねw
まあ、今場所は逸子婆さんの推す逸ノ城があたし達の石浦より一歩先に行っているから、逸子婆さんの口も滑らかだわね(爆笑)

485 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 16:48:48.35 ID:vKtfcLH/O
勝ったわ!踏みとどまったわ!

486 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 19:15:44.07 ID:mDf1eoRJ0
優勝パレードで旗手をするのね

487 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 21:52:04.66 ID:0tHlZ+dK0
今日も勝ったねw
今日は負けると思ってたから、ビックリポン!
勝つと思うと負け、負けると思うと勝つ石浦の取り組み結果。
・・・だから、明日も期待しないことにした。そしたら、ねっ?(笑)

488 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 00:38:19.06 ID:3Ogoju9k0
分かった!ホモの期待が石浦の呪いになってるんだ!

489 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 07:06:21.06 ID:PQkctcKV0
>>488
分かった!逸子婆さんの期待が逸ノ城の活躍になってるんだ!

490 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 07:09:05.59 ID:PQkctcKV0
>>488
逸子婆さん、夜更かしばかりしてないで漢字のお勉強もしなさいよ(爆笑)

491 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:25:19.12 ID:qAa4mxh1O
やったわ!勝ち越しよ!最後に石浦ちゃんらしい相撲が出て良かったわ〜

492 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 17:37:31.51 ID:oLGF1YFZ0
勝ち越しおめでとう
warpは本屋で立ち読みしたけど物足りなくて見送った
プライベート写真込みで20頁くらい割いてくれたら
いっそ写真集にでもしてくれたら即買いしたいだけど

493 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:34:19.04 ID:npaWnbML0
おめでとう!
warpのギャラ幾らもらったのかしら?
書籍購入したから少しは貢献できたわよね?

494 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:47:58.31 ID:Zsrakij/0
http://i.imgur.com/OejOSue.jpg
地下鉄で広告発見したわ

495 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:51:01.01 ID:DXwiurn/0
いつも思うんだけど大部屋でムラムラしたらどこで処理するのかしら?

496 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:03:48.09 ID:hYBC65c80
>>495
関取(十両以上)は個室、あるいは近所のマンションに住むのよ
大部屋、幕下以下の連中ね。誰がセンズリこいたって気にしないわよ。あたしもそうだったけど、学生の体育会系なんて合宿ではそこここに処理ティッシュが散乱してるんじゃないw

497 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:08:25.51 ID:hYBC65c80
そうそう、舛ノ山みたいなゲイは関取になっても大部屋にいたわよねw
なんかいいことあるからなのかしらw

498 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:48:42.16 ID:kQrAtvzo0
どうせノンけ食いできないのに
辛くなるだけでは

499 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 21:20:37.32 ID:8+QYQwSV0
>>494
やだっ!
噛み締めたいっ!

500 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:09:17.64 ID:OUsVjkTW0
石浦の写真集が出たらイイねw
今回のwarpは、大したことなかったもんね。
マスコミがグラビアって騒ぐからさぁ〜・・・
グラビアって言ったら、グラビアアイドルがやってるような写真をイメージするよね?w
グラビアって聞いた時は、さすが石浦って思ったもん。
石浦には他の力士が真似できないようなことをやってもらいたい!
だから、力士のイメージを壊さないようなきわど〜いやつ、頼むね!石浦!!

501 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:20:52.34 ID:tACd8kDS0
ジーンズに上半身裸とか想像したらたまらんわ
アロハじゃないプリントシャツを前全開にして羽織るとか

502 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 08:45:59.22 ID:+sdCBUt3O
ちょっと!結婚してるじゃない!マジだったの?!

503 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 09:33:18.33 ID:VKsdmkqN0
>>474
バカだねぇマンコは
石浦がお前に振り向くわけないじゃん
肝心な部分は嫁しか見れないよ
マンコの目論見大ハズレ(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170525/enVDZVdwM1Ew.html

>>482
マンコが視線送ってっから、石浦の負けが続くよな
ほんと閉経処女って何もかも台無しにするしか能がねえわな

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170526/ay9uc0xPZHgw.html

>>488
分かった!マンコの期待が石浦の呪いになってるんだ!

504 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 09:42:02.38 ID:czbtrXhX0
>>502
どうせ中出ししてガキを孕ませたから結婚なんだろ
また、あの逸子マンカスが狂喜乱舞してマンズリするのが眼に浮かぶわwww

505 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 09:43:06.34 ID:SJRlQ2930
石浦関が千秋楽パーティーで23歳の保育士、杏子さんとの結婚を発表しました。おめでとうございます!💝勝ち越しも見事(^^)


だってさ。
チッ!

506 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:41:56.95 ID:p83B0khw0
は?期待してたのかよw
ホモはほんとしょーもねえな
容姿、才能、ガタイ、男っぷり
どう考えてもホモに走る人間じゃない
おまえらがホモになった理由考えればムリな望み
身の程を知ってはよ(笑)

507 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 18:00:38.17 ID:R7cusVBX0
>>506
石浦アンチのオマエもしつこいなぁ
オマエもさっさと逸ノ城とSEXしろよはよはよ(笑)

508 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 19:13:07.04 ID:DvRVLH400
自分はゲイだが、どこかのババアが言うような、
石浦に何かを期待してたわけじゃないけど、
結婚した、いや、してたってことで、魅力が半減したのは事実。
健康面や栄養面などを考えれば、結婚して安定した私生活を送るのは力士として
大事だと思うが、言っても、力士も人気商売。
昨年11月場所で注目を集め、これからどれだけファンを惹きつけられるかだと思うし、
それに、彼女の噂はあっても、私生活は謎めいてた方が良かったのに・・・
また、気になるのは、石浦が今年大殺界だということ。
来年は大殺界から抜けるから、結婚は来年の方が良かったのに・・・
よって、結論は、結婚したことによって成績不振。人気低落・・・悲しすぎる。

509 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:14:01.15 ID:EW+GKttH0
そうかしら
石浦には幸せになってほしいから祝福するわ

510 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:50:08.54 ID:p83B0khw0
石浦はホモのこと気持ち悪いとしか思ってないよ

511 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:04:04.35 ID:QMZh1D8G0
>>510
マンカス逸子!狂喜乱舞www

512 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:20:29.95 ID:DvRVLH400
誰も祝福してないなんて書いてないけどな〜。
石浦のことを思っているからこその正直な気持なんだけど。
文章を理解できない人が多いんだね・・・

513 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:31:13.65 ID:p83B0khw0
石浦の結婚が悔しくて大殺界といいはなつホモ!(笑)
本心では祝福する気などない性根の穢いホモ!(笑)

514 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:39:46.54 ID:iRfTxcJ20
>>513みたいな腐れ万個に生きる価値が無いのは明白なのよね

102 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)