究極の、究極の!芳恵漬けが、誕生しました! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2016/12/02(金) 23:35:49.66 ID:WvIZo5wH0
芳恵漬け本舗、華麗に復活よォォォ〜〜〜!!!!!

0002陽気な名無しさん2016/12/03(土) 07:58:25.24 ID:W32h8Q5M0
ボクもパパもママもみーんな、大好き芳恵漬け

私たち、芳恵漬け本舗です。

0003陽気な名無しさん2016/12/03(土) 11:42:21.19 ID:a2wgnjV+0
くっさいわ! すんごく臭い芳恵漬け! 

0004陽気な名無しさん2016/12/04(日) 03:35:49.84 ID:pypSrgvy0
芳恵漬け本舗の閉店ガラガラセール、まだかしら・・・?

0005陽気な名無しさん2016/12/04(日) 17:52:18.90 ID:kGU/PMWL0
ガヴァガヴァセールならいつだってヤッてるけど・・・

0006陽気な名無しさん2016/12/04(日) 17:59:01.25 ID:P8gAgmNg0
そもそも芳恵はタダで楽しむモノなのに、セールだなんて悪徳にも程がある!!!!!

0007陽気な名無しさん2016/12/04(日) 21:30:24.79 ID:qdVAMKf20
芳恵漬け食べ放題!!!

0008陽気な名無しさん2016/12/04(日) 21:52:48.70 ID:ZFtb1pB+0
でも、御高いんでしょ?

0009陽気な名無しさん2016/12/04(日) 22:12:28.18 ID:7EuJzDKK0
渡部さんのお墨付きデス!!!

0010陽気な名無しさん2016/12/05(月) 01:42:45.05 ID:yYNvwJNq0
臭い・・・です。

0011陽気な名無しさん2016/12/05(月) 20:25:23.16 ID:UTNuHd+50
ホントホント!!
芳恵漬けは各国の主要ホテル持ち込み禁止の代物なんですから〜〜〜!!!

0012陽気な名無しさん2016/12/05(月) 22:03:54.26 ID:6U9ofND/0
お股に仕込んで持ち込めば宜しいのよ・・・

0013陽気な名無しさん2016/12/06(火) 07:39:44.65 ID:g8aU3aOZ0
芳恵の糠床方式ね?

0014陽気な名無しさん2016/12/06(火) 13:36:05.05 ID:fAUzzM6X0
究極の芳恵漬け・・・

0015陽気な名無しさん2016/12/06(火) 14:32:08.41 ID:8N8CMail0
芳恵さんがバキュームカーでお届けします!

0016陽気な名無しさん2016/12/06(火) 18:36:57.20 ID:iyN2ayip0
浅漬けと味噌漬け、どっちが美味かしら?

0017陽気な名無しさん2016/12/06(火) 19:17:36.55 ID:R7UeetTN0
どっちも臭いわ?

0018陽気な名無しさん2016/12/06(火) 20:11:28.99 ID:xebmK4Rb0
だったら最高にクッサイのはどっち?

0019陽気な名無しさん2016/12/06(火) 20:33:30.54 ID:BL8nbkHn0
芳恵さんが、田原俊彦さん家のポストに芳恵漬け本舗のチラシ入れてるの見たわ。
来ると良いわね!

0020陽気な名無しさん2016/12/06(火) 22:48:56.16 ID:WDKQaGZP0
ナスとキュウリが好きよ。

0021陽気な名無しさん2016/12/07(水) 14:15:50.41 ID:t5bpW9te0
アタイはゴーヤと二股ダイコン

0022陽気な名無しさん2016/12/08(木) 02:22:36.06 ID:aeg5o6Z90
まあ、芳恵さんの前のお口と後ろのお口で二度漬け大根ねッ!!!美味しそうだヮ!!!

0023陽気な名無しさん2016/12/09(金) 01:15:56.11 ID:xZ4YBqHL0
一本の大根で浅漬けと味噌漬け、2度味わえるのね、素敵ッ!!!

0024陽気な名無しさん2016/12/09(金) 19:32:50.70 ID:Kk0N7PdF0
芳恵エキスが30ヴァイにパワーアップしましたッ!!!

0025陽気な名無しさん2016/12/10(土) 03:30:36.09 ID:bZ0+bMT50
ファブリーズも効果がない事が判明!!!

0026陽気な名無しさん2016/12/10(土) 19:24:29.58 ID:SFaOar0O0
♪大根、きゅうりに白菜!季節のお野菜いかがです?
「日本の食卓に笑みを」芳恵漬け本舗です。

0027陽気な名無しさん2016/12/10(土) 22:05:35.70 ID:wLHnSgWW0
50年変わらぬCM

0028陽気な名無しさん2016/12/11(日) 02:13:26.04 ID:YiC3V0oO0
芳恵漬け本舗提供「クイズ!早くイッてよ!」

0029陽気な名無しさん2016/12/11(日) 02:30:57.04 ID:+DA5Sl1N0
徹子さんに差し入れしようと浅漬けをテレビ局に持参したそうよ。
徹子さんもテレビ局の方々も、大丈夫だったのかしら・・・。

0030陽気な名無しさん2016/12/11(日) 08:26:30.17 ID:VyhIpbDp0
あれ?公式サイトが繋がらないわ?

0031陽気な名無しさん2016/12/11(日) 08:56:26.72 ID:pQJI7NRt0
会員限定のシークレットサイトですものね

0032陽気な名無しさん2016/12/11(日) 21:32:19.87 ID:naCeVKer0
>>30
冗談じゃないわよ!!
年末商戦を控えて芳恵漬けの大量注文が殺到してるだけですからぁぁぁ〜〜〜!!!!

誹謗中傷には負けません!!わたしたち芳恵漬け本舗です!!!!

0033陽気な名無しさん2016/12/12(月) 12:17:46.85 ID:wBmdj/4A0
さすがワールドワイドでインターナショナルな芳恵漬け本舗よね!
でも、あまりの悪臭に国外持ち出し禁止食品に指定されてるはずだけど・・・

0034陽気な名無しさん2016/12/12(月) 15:51:47.83 ID:JHiRkeMM0
女将さん、ぱっこん餃子つゆだくでひとつくださいッ!!!

0035陽気な名無しさん2016/12/12(月) 22:01:32.26 ID:Eqsk3Jjy0
シュールストレミングとどっちがアレなのかしら・・・?

0036陽気な名無しさん2016/12/13(火) 07:20:59.33 ID:7ANjc+qi0
>>34
冗談じゃないわ!
芳恵漬け本舗には基本の味を守ってもらわないと。
餃子なんか邪道なんですからね!

0037陽気な名無しさん2016/12/13(火) 18:33:54.52 ID:kCKUU7nA0
だったら、よしえの女体盛りはどうだって云うのよッ!?

0038陽気な名無しさん2016/12/14(水) 04:02:55.32 ID:9s92gAl90
ちょっと!!!
芳恵漬け本舗の衛生管理はどうなってんのよッ!!!!

0039陽気な名無しさん2016/12/14(水) 17:52:50.80 ID:GdOgmnFg0
ネズミが泡吹いて死んでる程度の衛生管理よッ!!!

0040陽気な名無しさん2016/12/15(木) 03:30:29.87 ID:Ko+B50M80
毒を以て毒を制す。
バイブを以て芳恵を制す。

0041陽気な名無しさん2016/12/15(木) 21:53:54.10 ID:JUNtywlz0
どういう意味よッ!!!
営業妨害もいい加減にッ!!!!

0042陽気な名無しさん2016/12/16(金) 23:07:28.91 ID:S1lfU7/t0
芳恵漬けって、辛いというより鼻にツンとくる酸っぱさ・・・何だかお腹が痛いわ

0043陽気な名無しさん2016/12/17(土) 23:55:08.52 ID:q4lWvgp00
♪毒消しゃいらんかね〜〜

O−721に罹ったら、芳恵さんの糞を乾かせて焙煎させた
香味豊かな高級珈琲「芳恵珈琲」をせひ、一度お試しください!
お近くの“紅茶のおいしい喫茶店”でお買い求めを!!

0044陽気な名無しさん2016/12/18(日) 08:49:39.31 ID:yZRWbT+x0
何よこれ?全然美味しくないじゃないの
黒っぽくて見た目も良くないし第一臭すぎるわ
食べてるとなんか黒い繊維質の物が歯に挟まるのよ
見た目食感香り、どれを取っても最悪だわ

モンドセレクションも受賞してないのもダメだわ

0045陽気な名無しさん2016/12/18(日) 10:18:25.78 ID:AkpMLVFV0
誹謗中傷には負けません!!

私たち芳恵漬け本舗です!!

0046陽気な名無しさん2016/12/18(日) 21:11:16.15 ID:ckvpOKz10
ワタシタチヨシエヅケホンポデス

0047陽気な名無しさん2016/12/18(日) 23:48:27.52 ID:+R6WBJ120
>>44
モンドヤセレクション、35年連続で受賞してますからッ!!!!
いい加減にッ!!!!!

0048陽気な名無しさん2016/12/19(月) 22:11:18.84 ID:kYj9Sovq0
芳恵漬けってなんで大根やら人参やらゴーヤやら
棒状の物ばっかりなのかしら・・・?

0049陽気な名無しさん2016/12/20(火) 12:46:01.34 ID:UmJWRo8r0
ホリダシ希望。

0050陽気な名無しさん2016/12/21(水) 02:34:40.38 ID:nc+sHLmv0
ホリダシませんッ!!!

0051陽気な名無しさん2016/12/21(水) 20:54:55.50 ID:o+LMGvcA0
それで35年モノの芳恵漬けは・・・

0052陽気な名無しさん2016/12/22(木) 17:58:16.73 ID:wp1IedWb0
芳恵の糠床で発酵してます

0053陽気な名無しさん2016/12/22(木) 23:33:40.51 ID:t7w76Ndr0
だから臭いのネ!!!

0054陽気な名無しさん2016/12/23(金) 20:15:42.65 ID:BLZV6qFX0
芳恵漬けは漬物のホームラン王です

0055陽気な名無しさん2016/12/24(土) 18:48:09.44 ID:K5iA9Ls50
じゅっぽ!じゅっぽ!
芳恵の浅漬け!
じゅっぽ!じゅっぽ!
芳恵の味噌漬け!

0056陽気な名無しさん2016/12/24(土) 19:45:18.19 ID:HqRAiktW0
>>48
棒状だと大量生産が可能なの。

0057陽気な名無しさん2016/12/24(土) 19:50:53.46 ID:XvDp7IBK0
お正月にむけてチョロギの芳恵漬け、下さいッ!!

0058陽気な名無しさん2016/12/25(日) 11:05:16.65 ID:62U+N6ng0
♪膣の野菜 膣の野菜 芳恵漬けを召しあがれ〜〜〜

0059陽気な名無しさん2016/12/25(日) 13:32:45.58 ID:4gfj+h540
最近芳恵漬けの色がドス黒じゃなくて真っ赤です。どうしてですか?

0060陽気な名無しさん2016/12/25(日) 19:51:33.93 ID:JIji3dtL0
臭すぎてもはやドリアンを超えたわ
消費者センターに通報しようかしら

0061陽気な名無しさん2016/12/25(日) 20:41:03.26 ID:yPELxIu10
シュールストレミングを超えなければどこも取り合ってくれないわよ?

0062陽気な名無しさん2016/12/25(日) 20:53:47.05 ID:4gfj+h540
消費者センターに芳恵漬け持っていったら断られたんだけど…

0063陽気な名無しさん2016/12/26(月) 15:57:04.75 ID:9KgCv/Tz0
消費者センターだって臭いのは勘弁!!

0064陽気な名無しさん2016/12/26(月) 23:58:13.23 ID:uLYLApdW0
新年は年越し蕎麦と芳恵漬けでお迎えくださいませ。
来年も皆様の御贔屓をよろしくお願い申し上げます。

              芳恵漬け本舗スタッフ一同

0065陽気な名無しさん2016/12/27(火) 00:07:54.69 ID:Bf5rieEx0
もう年納めっていい加減に!
消費者をみくびんのも大概に!!
ちゃんと30日まで営業!

0066陽気な名無しさん2016/12/27(火) 19:26:51.79 ID:LOlqW4lS0
芳恵漬け本舗は仕事よりシャチョーさんのアクメ優先だからね・・・

0067陽気な名無しさん2016/12/28(水) 10:06:58.72 ID:fnWuRRIJ0
芳恵漬けは仕込みが重要なんですからネ!!!

0068陽気な名無しさん2016/12/29(木) 12:13:37.03 ID:jaSrZ1bZ0
新年の芳恵汁も大盤振る舞いしております。

0069陽気な名無しさん2016/12/30(金) 01:49:20.59 ID:7wMJM6A50
芳恵さん、お店の前の門松に果敢に挑んでたわ
ギネスに挑戦してるのかしら

0070陽気な名無しさん2016/12/31(土) 00:38:23.06 ID:/LMzjVhS0
そういえば、昨年は門松を根元まで入れて「来年はドバイのあのビルに挑戦します!」って
吠えてたわよ。ドラエモンのポケットみたいなのね
芳恵のおマンコって。

0071陽気な名無しさん2016/12/31(土) 10:47:41.26 ID:90pSGI5C0
だったら芳恵は、今年ドバイにイクお金無かったとでも仰りたい訳ッ!?

0072陽気な名無しさん2017/01/01(日) 02:12:50.65 ID:AJtFaZOs0
>>68
芳恵のワカメ酒も忘れないで!!

0073陽気な名無しさん2017/01/01(日) 02:22:42.22 ID:9ixPq54J0
みんな〜〜〜〜〜〜★☆★☆
あけましtttttttt〜〜〜〜〜〜〜〜♪おめでtヴッシャ―――――――!!!!!
初アクメしちゃった〜〜〜〜〜^^vヴィンヴィン!

0074陽気な名無しさん2017/01/01(日) 03:00:37.18 ID:bDUHlo7s0
>>72
ワカメ全部剃ってんぢゃない

0075陽気な名無しさん2017/01/01(日) 11:34:50.03 ID:ysYQvDXj0
お正月には欠かせない食材
芳恵さんがヴァギナからスッポ〜〜〜ンとヒリだした芳恵漬け!

0076陽気な名無しさん2017/01/01(日) 14:29:16.99 ID:vyj+vSNM0
お年賀にもぴったりですネ!

0077陽気な名無しさん2017/01/01(日) 17:21:29.91 ID:jW8q2v5U0
でもお年賀贈るお友達いないから・・・どうしたって芳恵漬けミジメねw

0078陽気な名無しさん2017/01/02(月) 07:45:28.97 ID:hEv6O1Ao0
芳恵漬けの初売りは本日2日から!!
新春大安売りにご期待くださいませ〜〜v(^o^)v

0079陽気な名無しさん2017/01/02(月) 23:15:47.36 ID:KbklhO1N0
アタイ、芳恵漬けより成宮漬け、一つくださいッ!!!

0080陽気な名無しさん2017/01/03(火) 20:51:34.47 ID:xDdx5umZ0
バイブ持参で勢子蟹一杯サービスだって聞いたけど・・・?

0081陽気な名無しさん2017/01/04(水) 00:32:06.50 ID:ZXEAVZMM0
カニをもらったんだけどカニに「俊ちゃん」って書いてあるの
なんかヌルヌルしてるしなんか変よ?

0082陽気な名無しさん2017/01/04(水) 23:52:59.83 ID:N3bOuXBG0
お腹が痛くならなければダイジョーブ!!!!!

0083陽気な名無しさん2017/01/05(木) 22:20:18.75 ID:tYYr5SzK0
>>81
お客の目の前で芳恵女将の糠床から漬物をひねり出す実演販売でしょ?
わたしも貰いましたっ!!!
そんでお腹イタになりましたぁぁぁ〜〜〜!!!!!

0084陽気な名無しさん2017/01/06(金) 19:15:09.31 ID:oVBJ+5bA0
芳恵漬け本舗直営、ノーパンかにしゃぶ芳恵店なんですものネ!!!

新年会のご予約、お待ちしておりま〜〜す!!!!

0085陽気な名無しさん2017/01/06(金) 23:16:54.55 ID:apaLg79T0
臭そうw

0086陽気な名無しさん2017/01/07(土) 12:12:45.42 ID:Gr8LMJmp0
>>84
スティック状のモノなら何でも喜んでしゃぶしゃぶいたします!!!

皆さまのご来店、お待ちしておりま〜〜〜す!!!!

0087陽気な名無しさん2017/01/07(土) 15:51:04.29 ID:TUErOw0r0
>>85
臭そうじゃなくて臭いのッ!!!
これももうアタイ、何度も云ってるッ!!!

0088陽気な名無しさん2017/01/07(土) 18:11:52.41 ID:MgKT1DL20
芳恵漬けの七糞粥、くださいな〜♪

0089陽気な名無しさん2017/01/08(日) 14:54:27.85 ID:sZ21Sikf0
ここのお粥、臭いッ!!!

0090陽気な名無しさん2017/01/08(日) 18:16:36.22 ID:C18A5wG80
ヒリ出して〜♪(HEY!^^v)ヒリ出して〜♪(HEY!^^v)
七糞粥ができましたぁ〜♪ヴッ!
ヒリ出して〜♪(HEY!^^v)ヒリ出して〜♪(HEY!^^v)
七糞粥ができましたぁ〜♪ヴッ!
まだ作ってるの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★☆★☆
召し上がれ〜〜〜〜〜〜〜〜★☆★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0091陽気な名無しさん2017/01/08(日) 19:50:43.53 ID:MdEtPjfK0
>>89
でも、なぜか美味だわ・・・?

0092陽気な名無しさん2017/01/08(日) 20:49:54.85 ID:wyE8phOx0
>>91
あなた、もう手遅れね…

0093陽気な名無しさん2017/01/08(日) 23:34:30.03 ID:lFsAR+6y0
ヘイ!芳恵糞、一丁!!!

0094陽気な名無しさん2017/01/09(月) 07:40:17.81 ID:Mi9XPbdj0
臭くて旨い芳恵漬けはギネス級!!!
http://i.imgur.com/G4ZU14D.jpg

0095陽気な名無しさん2017/01/09(月) 08:26:24.74 ID:QStCyxcq0
んまあ、素敵ね

0096陽気な名無しさん2017/01/09(月) 11:32:04.39 ID:YSFGjgmc0
シュールストレミングみたいに危険物扱いで航空輸送できないのよネ!

0097陽気な名無しさん2017/01/09(月) 23:57:46.12 ID:RtdqHwka0
よしゑえびすに芳恵漬けの屋台出てたわよッ!!!

0098陽気な名無しさん2017/01/10(火) 12:44:18.88 ID:CwTVBQTF0
商売繁盛でバイブ持ってこい〜〜〜♪

0099陽気な名無しさん2017/01/10(火) 19:32:41.57 ID:/aBpaX000
でもでも!!!
バイブのお焼き上げしないで自分のヴァギ庫にポッポナイナイしちゃう芳恵なのよッ!!!

0100陽気な名無しさん2017/01/11(水) 14:40:53.00 ID:Sez64LpL0
>>86
ねぇ、これ毛ガニ?  

0101陽気な名無しさん2017/01/12(木) 07:55:39.83 ID:Fq8c+n7Q0
よしえびす(笑

0102陽気な名無しさん2017/01/13(金) 00:41:07.26 ID:sepkS0K00
芳恵女将特製の恥毛(チゲ)鍋も人気メニューなのよね!?

0103陽気な名無しさん2017/01/13(金) 01:53:21.43 ID:ybvLRddR0
漬物だけやりなさいよ

0104陽気な名無しさん2017/01/13(金) 18:33:22.87 ID:WfIDxOdf0
女将が採算度外視でアクメに貪欲だから仕方ないわ・・・

0105陽気な名無しさん2017/01/13(金) 18:58:48.97 ID:525L32P60
んま!

0106陽気な名無しさん2017/01/14(土) 04:02:32.05 ID:YY4Yc9k70
>>104
チリ毛パーマの婆ァ仲居がいたけど、あれが女将だったの?

0107陽気な名無しさん2017/01/14(土) 09:37:14.87 ID:ceISrfdh0
女将が素材選びから販売まで1人で手がけてんですから!

0108陽気な名無しさん2017/01/14(土) 10:02:58.96 ID:olfrFrmp0
素材選びの時点で…

0109陽気な名無しさん2017/01/14(土) 14:51:47.06 ID:vIDrLrV10
製法はトップシークレットですッ!!

0110陽気な名無しさん2017/01/14(土) 23:57:49.70 ID:4sjf7Ojw0
ぱっこん餃子は皮から野菜まで芳恵製

0111陽気な名無しさん2017/01/15(日) 20:20:08.14 ID:AZytVN1Z0
できたて生まれたまんま

0112陽気な名無しさん2017/01/15(日) 23:35:28.22 ID:Qbro3oWR0
節分用の黒チクビ豆の販売まだかしら・・・?

0113陽気な名無しさん2017/01/16(月) 17:18:56.16 ID:Bfwzmmou0
芳恵方巻とご一緒にどうぞ!

0114陽気な名無しさん2017/01/16(月) 23:44:35.97 ID:fIo6pxwL0
誰が買うのよッ!!!!!

0115陽気な名無しさん2017/01/17(火) 08:34:47.86 ID:+NiCV6zu0
皇室御用達じゃないのッ?!

0116陽気な名無しさん2017/01/17(火) 20:23:14.13 ID:+cCP/1J/0
世界中から注文が殺到して、HPだってパンク状態なんですからッ!!!

0117陽気な名無しさん2017/01/17(火) 23:59:10.67 ID:ID9zs4Nr0
>>115
うるさいっ! 皇室とは一切無関係! 西成のパンスケの分際で!

0118陽気な名無しさん2017/01/18(水) 00:06:01.03 ID:WHPnL6Se0
タダでも抱いて貰えなかったんですからッ!!!

0119陽気な名無しさん2017/01/18(水) 00:46:05.74 ID:N9jAdTLV0
俊ちゃんに土下座したって抱かせないし
凛としててエロカッコいいわ!

0120陽気な名無しさん2017/01/18(水) 02:29:40.96 ID:rrNdWU530
>>116
そうよそうよ!!漬け物仕込み過ぎてパンパンで破裂しそうよ!!

0121(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/01/18(水) 07:17:18.37 ID:kXAqtv8M0
創価学会に嫌がらせされた芳恵さんだから、ファンの皆さんに紹介したいからコピペしとくわ

秋田県の顕正会員への集団ストーカーをして逮捕された創価学会

その創価学会は年間数100億もの予算を組んで集団ストーカーしてるけど、CIAから購入した機材を使って、組織的な電磁波攻撃などを繰り返して集団ストーカーしてるblogがやたらに増えて来てるけど、
連中の手口って、会員の子供も使うのよね

でもストーカーやってる連中って、必ず不慮の事故とかで急死してたりするわ

ASKAに麻薬を渡してたマンコは創価学会員だったけど、ASKAを監視してたからASKAが気付いて暴露しようとしたから、慌てたストーカー部隊が警察に圧力を掛けて、不当逮捕をさせた可能性が高いってblogも激増してるわ
公明党が警視庁の予算を握ってるのと、顕正会への不当逮捕の前科もあるから、これは間違いないと思うわよ。

0122陽気な名無しさん2017/01/18(水) 23:04:23.31 ID:Dg5og7560
節分の夜は芳恵バアサンが鬼になって黒チクビ豆まき大会が開催されるわよッ!!!!!

0123陽気な名無しさん2017/01/18(水) 23:44:13.68 ID:uuOLTA230
みんなにおマメぶっつけられてアクメ昇天!

0124陽気な名無しさん2017/01/19(木) 17:52:15.38 ID:5ty9XHdj0
芳恵さんのオマメにお豆を投げつけたら、雷様のようなチリ毛パーマ!!!

0125陽気な名無しさん2017/01/20(金) 01:39:42.26 ID:5/bgp/Dx0
よしえの黒豆まきが楽しみ〜

0126陽気な名無しさん2017/01/20(金) 21:55:07.45 ID:Bd0/OvsL0
よしえさん、お豆はお歳の数だけよッ!!!

0127陽気な名無しさん2017/01/21(土) 02:35:25.91 ID:nZ6CFm5y0
寒い日は芳恵さんのキムチ恥毛(チゲ)のオナベをどうぞ。

0128陽気な名無しさん2017/01/21(土) 23:44:48.36 ID:5PATuxAN0
今年の芳恵方巻きの中には何が挿ってるの?

0129陽気な名無しさん2017/01/22(日) 08:54:22.05 ID:2jq9oNhB0
去年早期割引で予約したんだけど
なんで海苔の所に俊ちゃんってラベルがはってあるの?
それになんか臭いし。
気持ち悪いから食べないでそのまま捨てちゃった。

0130陽気な名無しさん2017/01/23(月) 12:44:08.85 ID:pX7MCoxX0
下のお口で召し上がればいいのに。
食べ物を粗末にするのもいい加減に!!!

0131陽気な名無しさん2017/01/23(月) 21:26:50.25 ID:ZsY6bsyx0
あのぶっといヤツねッ!!!!

0132陽気な名無しさん2017/01/23(月) 21:35:47.41 ID:pFnCXv730
芳恵漬けを使った石焼きヴィヴィ〜ンバも人気だモ〜ン

0133陽気な名無しさん2017/01/24(火) 23:12:43.18 ID:8qI+eNZ/0
厨房からして臭うわ・・・

0134陽気な名無しさん2017/01/25(水) 08:27:23.05 ID:PyLVt6f50
芳恵方巻を作る工場での夜勤を終えて今帰りました。
工場長から貰ったワンカップ呑んで寝ますね。

0135陽気な名無しさん2017/01/25(水) 15:44:14.01 ID:tB0ykdAB0
工場長特製わかめ酒ね。

0136陽気な名無しさん2017/01/26(木) 21:38:24.99 ID:0x6uL/mo0
剛毛よね、きっと

0137陽気な名無しさん2017/01/27(金) 00:10:59.94 ID:yAq/lwdW0
食べたら食中毒おこしたわ
訴えてやるわよ

0138陽気な名無しさん2017/01/27(金) 01:36:21.54 ID:cQBWYbvd0
腹下しダイエット

0139陽気な名無しさん2017/01/27(金) 07:05:39.66 ID:1yUJ42sh0
茅ヶ崎の「でかまん」は芳恵さんの許可を得てるのかしら・・・?

0140陽気な名無しさん2017/01/28(土) 02:32:58.93 ID:OeHpjjNt0
芳恵さんの場合は「がばまん」だから問題ありませんッ!!!
見くびらないでッ!!!

0141陽気な名無しさん2017/01/28(土) 07:34:19.38 ID:o44ayRIP0
うまいこと云いはるわぁ〜(^^;)v

0142陽気な名無しさん2017/01/29(日) 00:33:37.28 ID:SRxItngn0
でもでも!!!!
芳恵のヴァギナで型取りした「ぱっこん餃子」は好評発売中なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!

0143陽気な名無しさん2017/01/29(日) 01:18:14.12 ID:QIdiM1Qc0
餃子のあいだに黒い繊維質のものがはいってるんだけど
消費者センターに連絡した方がいいかしら

0144陽気な名無しさん2017/01/29(日) 07:17:16.23 ID:3sPevb120
それ当たりよ

0145陽気な名無しさん2017/01/30(月) 00:12:32.39 ID:5jeocGj20
全商品が「アタリ」でございます。

わたしたち、パパもママも大好き、芳恵漬け本舗、
皆様からのご注文、心よりお待ちしておりまぁす〜〜!!

0146陽気な名無しさん2017/01/31(火) 00:15:19.56 ID:4poa8WK+0
>>142
嘘おっしゃいッ!!!
西成の「笑笑(ショウショウ)」でしか食べられないじゃないのよ?

0147陽気な名無しさん2017/01/31(火) 11:54:10.33 ID:i+s6ed8h0
日本一床がヌルヌルの笑笑ね
異臭問題で裁判になってるわね

0148陽気な名無しさん2017/01/31(火) 19:02:47.78 ID:DpUNJ2080
芳恵店長がいつだってお汁垂れ流し状態だからね・・・どうしたってミジメw

0149陽気な名無しさん2017/02/01(水) 15:45:24.26 ID:eaOk8vNn0
あー!芳恵漬け食べたいッ!!!

0150陽気な名無しさん2017/02/01(水) 16:48:36.15 ID:uijjxlwg0
>>149
山口美江乙

0151陽気な名無しさん2017/02/01(水) 23:42:32.88 ID:x8aaRCON0
そんなだから孤独死・・・

0152陽気な名無しさん2017/02/02(木) 00:53:49.17 ID:YoVM3sQN0
有害です

0153陽気な名無しさん2017/02/02(木) 20:59:35.79 ID:M9IYEskN0
あら、芳恵さんが恵方巻食べてる?ってテレビ見たら、カピパラだったw

0154陽気な名無しさん2017/02/03(金) 10:50:09.74 ID:LTJM1qz60
下のお口で銜え込んでてたら芳恵さんだけど・・・

0155陽気な名無しさん2017/02/03(金) 21:17:46.03 ID:z9SaF4Ax0
上からも下からも丸呑みしちゃうんだモ〜ン!

0156陽気な名無しさん2017/02/03(金) 23:46:47.09 ID:9Fj+xKcU0
だったら今夜、三角公園でルンペンのおっさんたちにマメ投げ付けられてアクメ感じまくってたチリ毛婆ァは芳恵さんだって仰りたい訳ッ!?

0157陽気な名無しさん2017/02/04(土) 23:47:44.10 ID:QVhQNWSa0
チリ毛婆ぁがお股をガヴァッと広げると、節分のオマメさんがスウィーッと吸い込まれていったのを、アタシも見ましたぁぁぁ・・・やっぱりソレ、芳恵さんッ!!!!!

0158陽気な名無しさん2017/02/05(日) 19:40:33.07 ID:bOpWuEob0
吸い込まれてイッたのはオマメさんだけじゃないわよ・・・

0159陽気な名無しさん2017/02/05(日) 23:33:15.09 ID:3ErRzHm40
毎日がバイブ入れたいん♪

チョコ型バイブを貴方に・・・うふふ、うふふ〜

0160陽気な名無しさん2017/02/06(月) 14:34:02.63 ID:BHkZ4+li0
ホワイトデーには、純白のコケシをプレゼント!!

0161陽気な名無しさん2017/02/06(月) 23:46:05.19 ID:lMtSEE+k0
アァ〜ン、もう!!!
芳恵漬け本舗は漬け物だけヤッてりゃイイのよッ!!!

0162陽気な名無しさん2017/02/07(火) 22:49:35.09 ID:VrKOmVFq0
>>159
黒乳首のようなドドメ色チョコなのかしら?

だったら、アタイにも1コ、頂〜戴ッ!!!!!

0163陽気な名無しさん2017/02/08(水) 00:11:45.10 ID:Jwq1NTDB0
>>162
それ、芳恵さんのウン…

0164陽気な名無しさん2017/02/08(水) 16:30:41.06 ID:/Q+xzwD50
んま

0165陽気な名無しさん2017/02/08(水) 23:54:49.43 ID:CSGT5c9j0
芳恵も恵方巻き
食べたモ〜ン

よしえ豆も
飛び出したモ〜ン

0166陽気な名無しさん2017/02/09(木) 18:41:32.90 ID:4PoLwZJ60
それでドドメ色の芳恵チョコ、ひり出したんだモ〜〜〜ン♪
カ・イ・カ・ン(^-^)v

0167陽気な名無しさん2017/02/09(木) 22:16:24.23 ID:inKGjrFG0
昨日スーパー玉出で、売れ残った節分のヨシ恵方巻きと黒乳首豆を手売りしてる恥毛パーマのオバサンがいたわ。

0168陽気な名無しさん2017/02/10(金) 01:05:49.93 ID:om/Pxe3D0
売れ残ったのは
下のお口に挿れちゃったんだモ〜ン♪

0169陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:51:22.93 ID:i+AuFbGv0
あら?
売れ残りのヨシ恵方巻きは冷凍して、来年の節分で再発売するはずよ…

0170陽気な名無しさん2017/02/11(土) 22:36:13.74 ID:6fHOptCe0
第2回よしえちゃん祭りはどうなったのよォォォ〜〜〜!!!

0171陽気な名無しさん2017/02/12(日) 17:10:30.28 ID:UP7eoxxV0
へいらっしゃい、毎月12日は芳恵漬けに特製芳恵味噌、
てんこ盛りでサービス中だよ!

0172陽気な名無しさん2017/02/13(月) 03:36:16.03 ID:cydhgydv0
芳恵漬けは世界一臭くて旨い!!!
http://i.imgur.com/M7IQAsH.jpg

0173陽気な名無しさん2017/02/13(月) 21:04:37.37 ID:+adAGqgi0
>>171
あのぉ、芳恵味噌を食べると花粉症が完治するって本当ですか?

0174陽気な名無しさん2017/02/14(火) 08:15:14.46 ID:ut+xn8a50
ホントウよッ!!!

でも副作用で乳首がドス黒く沈殿しちゃうの・・・

0175陽気な名無しさん2017/02/14(火) 14:12:45.11 ID:78pDG5OW0
植物のオスにも嫌われるのね

0176陽気な名無しさん2017/02/14(火) 23:43:55.92 ID:/tynVJGJ0
食虫花だって、芳恵だけはカンベン!!!

0177陽気な名無しさん2017/02/15(水) 08:33:26.90 ID:b8e2674l0
でも西成の路上でルンペン仲間たちと談笑しながら勃ちションしてたけど…

0178陽気な名無しさん2017/02/15(水) 21:04:23.21 ID:pmhb9EPI0
お金貰ってお付き合いのフリ・・・何度も言わせないでッ!!!

0179陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:48:21.10 ID:zzSPo/hk0
>>174
だったら、アタシ、花粉症の方がマシです!!!

           よしゑ・52歳

0180陽気な名無しさん2017/02/16(木) 22:04:58.90 ID:ptDCyaYp0
>>174
アタシ、乳首の副作用はなかったけど代わりに過糞症になちゃったわ!
脱糞が止まらないのよ…

0181陽気な名無しさん2017/02/17(金) 00:08:28.49 ID:azCrdk5s0
>>175
去年の夏箱根富士屋ホテルであった野外ライブで
虫の大群に襲われた芳恵さんよ?虫には好かれてますからッ!!

>>176
虫が好んで群がる芳恵さんのそばにいれば餌に困らないはずよ?
ゼイタク言うのもいい加減にッ!!

0182陽気な名無しさん2017/02/17(金) 01:54:03.13 ID:5zy4C9qN0
ヨシエに止まった虫をパクって食べた食虫植物が一瞬にして枯れたってハナシよ?

0183陽気な名無しさん2017/02/17(金) 09:48:15.55 ID:l7N96Nde0
臭いだけじゃなくて猛毒まで・・・よしえ怖ろしい子

0184陽気な名無しさん2017/02/17(金) 21:50:02.26 ID:gufVqLy50
>>180
だったらクリトリスジェミーで芳恵印のアナル栓、購入なさいよッ!!!!!

0185陽気な名無しさん2017/02/18(土) 00:00:04.79 ID:CMK4IYhS0
芳恵さんの顔がインサツされてる方をアナルに挿れるのよッ!!!
間違えないでッ!!!!!

0186陽気な名無しさん2017/02/18(土) 23:08:46.60 ID:fuzExD3u0
>>169
食べ残しの芳恵漬けは、翌年のディナーショーに持ち越されるのと同じ論理ね・・

0187陽気な名無しさん2017/02/19(日) 06:41:55.65 ID:zko9G4is0
芳恵さん、マレーシアの空港で下のお口を開いたりしてないわよね。。。

0188陽気な名無しさん2017/02/19(日) 11:22:27.00 ID:hMPZ/qfc0
芳恵液吹きかけられたらあんなことになるのね
こわいわ

0189陽気な名無しさん2017/02/19(日) 12:54:27.77 ID:QrZT6bf00
飛行機乗れない真の理由ね

0190陽気な名無しさん2017/02/19(日) 13:44:42.69 ID:ERgUpmXK0
さすがシュールストレミングよしえさんですネ!

0191陽気な名無しさん2017/02/19(日) 16:39:36.22 ID:c4qrPKIl0
芳恵がなんで女死刑囚になったのかやっとわかったわ。

0192陽気な名無しさん2017/02/19(日) 19:49:11.83 ID:am5wsXAs0
「LOL」って芳恵さんの黒乳首って意味。

0193陽気な名無しさん2017/02/19(日) 23:03:21.16 ID:122Cx+Qm0
>>186
だったら今年は、芳恵漬け本舗「毎日がバレネタイン・チョコ」は売れたって訳ッ!?

0194陽気な名無しさん2017/02/20(月) 00:16:03.09 ID:rF1xHciH0
>>188
北朝鮮の工作員は一体どうやって芳恵液を手に入れたのかしら?

0195陽気な名無しさん2017/02/20(月) 01:07:08.63 ID:+2iMa6oz0
>>194
は闇に消されたわ

0196陽気な名無しさん2017/02/20(月) 17:52:31.87 ID:FY35Z4lN0
>>192
「www」だなんて失礼じゃないのッ!!!

0197陽気な名無しさん2017/02/20(月) 20:08:15.44 ID:5DB/FFau0
LoLが今さら出てくるコケシさんスレよいです

0198陽気な名無しさん2017/02/20(月) 23:18:30.27 ID:+37znkUY0
>>193
毎年恒例のチョコ型バイブね!!!!

0199陽気な名無しさん2017/02/21(火) 20:37:12.87 ID:jM+fAtge0
>>198
んまぁ!!!
それなら税関で捕まっても
「これはバイブではありません。チョコですッ!」って
堂々と言い訳できるものね!!

さすが芳恵さん、アッタマいいィィィ!!!

0200陽気な名無しさん2017/02/21(火) 23:33:47.17 ID:3d/tXTZJ0
>>196
芳恵の黒乳首=www

0201陽気な名無しさん2017/02/22(水) 02:45:44.24 ID:xf4e2Zqb0
リップスティック型バイブ
チョコ型バイブ

いろんなもの持ってンのねw

0202陽気な名無しさん2017/02/22(水) 05:01:07.83 ID:kthJfLo80
ヨシエさんのバイブコレクション見たいわー

0203陽気な名無しさん2017/02/22(水) 23:48:13.74 ID:pO3Atqz+0
>>199
チョコをヴァギナに挿れたら溶けてバイブになるとでも仰る訳ッ?!

ドスケベ根性も大概にッ!!!!この恥知らずッ!!!!!!

0204陽気な名無しさん2017/02/23(木) 21:10:42.05 ID:6lvCxktj0
やっぱり今年も売れ残ったのね…どうしたって芳恵ミジメww

0205陽気な名無しさん2017/02/24(金) 14:32:41.90 ID:J5d8T1P70
芳恵鯛がまとめ買いして見事完売よ。

0206陽気な名無しさん2017/02/24(金) 22:21:03.02 ID:IZe4Fitf0
今日、虫歯治療のため、西成区の歯科にいったら
歯形の型どりしてる間に、芳恵漬けのような臭いのかがされて一瞬くらっとしたの
あとで、トイレに行ったら、マラに粕のようなものがついてたの

何だったのかしら

0207陽気な名無しさん2017/02/25(土) 13:05:37.34 ID:/B/p7Hbk0
独ハンブルクの空港で異臭、50人負傷 原因を調査中
2017年2月12日22時55分
http://www.asahi.com/articles/ASK2D7DRVK2DUHBI01G.html?iref=comtop_8_02
まさか、、、

0208陽気な名無しさん2017/02/25(土) 19:17:13.21 ID:OpZeJ52r0
>>225
自分でこしらえて、自分で回収するのね・・・どうしたって芳恵ミジメねw

0209陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:52:38.26 ID:pBulAKoE0
>>207
どうやってハンブルクの空港までイッたのかしら?!

0210陽気な名無しさん2017/02/25(土) 21:57:37.82 ID:mDEcIeLtO
>>209 まず、日本の空港の手荷物検査で引っ掛かるわね。

0211陽気な名無しさん2017/02/25(土) 22:53:31.61 ID:zm8n4RvL0
芳恵のバイブストライクが原因だとでも仰るおつもりッ?!

不謹慎よッ!!!!!
アタシ、もうゼッタイ出るトコ出るんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!

0212陽気な名無しさん2017/02/25(土) 23:06:27.91 ID:hXJMOVXx0
バイブ専用機って何度も言わせないで!!

0213陽気な名無しさん2017/02/25(土) 23:40:32.98 ID:tsMBA2yB0
>>209
手コキボートで・・・いやだ、言わせないでちょうだい。

0214陽気な名無しさん2017/02/27(月) 02:33:52.47 ID:QIAm9aYG0
芳恵アクメのためですからッ!!!!!

0215陽気な名無しさん2017/02/28(火) 00:35:28.51 ID:6bxqn8hn0
>>208
自作自演アクメ…どうしたって不感症の芳恵ミジメねw

0216陽気な名無しさん2017/02/28(火) 23:55:47.68 ID:VsKkqEZs0
芳恵さん、メスイキ!!!!!

0217陽気な名無しさん2017/03/01(水) 13:52:13.07 ID:ECy46xgK0
芳恵さん雛あられの予約受付まだかしら?

0218陽気な名無しさん2017/03/01(水) 14:18:24.16 ID:wKZGVfMe0
>>217
原材料はナニかしら?怖いけど一応聞いておくわ。

0219陽気な名無しさん2017/03/02(木) 02:33:17.52 ID:FqlHmPbG0
干しぶどう風味の黒チクビあられかしら?

0220陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:48:34.37 ID:gutgG/ud0
>>218
黄色のあられはう…

0221陽気な名無しさん2017/03/03(金) 15:43:18.10 ID:20rw22B40
>>217
アナタ、欲しいの?

0222陽気な名無しさん2017/03/04(土) 07:54:13.53 ID:RgTndi910
いいえ!
要りませんッ!!!

0223陽気な名無しさん2017/03/05(日) 03:02:40.82 ID:G1fhhYBb0
お内裏様の股間がモッコリしているのは、芳恵雛だけッ!!!!

0224陽気な名無しさん2017/03/06(月) 02:51:58.48 ID:Fhq6AxFo0
>>222
芳恵のワカメ酒付きよッ!
大人のお味なんですからッ!!!!!

0225陽気な名無しさん2017/03/06(月) 03:24:21.77 ID:rUF1LtF90
芳恵ワレメ酒飲みながら芳恵巻と芳恵漬を頂いたら、
柏原記念病院に救急車で運ばれちゃったわ

速攻で、型どりされて、三角公園に放置されたわ

0226陽気な名無しさん2017/03/06(月) 07:40:10.47 ID:s664ZwOz0
>>223
ちょっと、お雛様の髪がチリ毛パーマなんですけどッ!!!

0227陽気な名無しさん2017/03/06(月) 13:58:05.17 ID:5f8LxM1A0
芳恵印の雛人形、パーマネントが目印です。

0228陽気な名無しさん2017/03/07(火) 07:04:24.84 ID:LQLKYPGo0
実家にあった芳恵雛はお内裏さまがなぜかこけしだったわ。
お雛様がものすごいドヤ顔で小さい頃、夜中にトイレとかに起きて雛壇の前を通るのが怖くて嫌でしょうがなかったわ。
臭いし

0229陽気な名無しさん2017/03/07(火) 09:02:20.06 ID:SPKfc/jT0
キムチと芳恵漬、どっちがスパイシー?

0230陽気な名無しさん2017/03/08(水) 12:59:32.78 ID:PHQNsY/w0
>>228
タンスにゴンゴンの沢口靖子さんも芳恵雛は「ああ、くっさ〜エゲツなぁ〜」と顔を歪めていたわネ。。。

0231陽気な名無しさん2017/03/09(木) 07:46:28.51 ID:ehdjvAip0
ガタガタ振動しながら雛壇から転げ落ちるお雛様は芳恵さんそのものねw

0232陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:25:13.39 ID:UMqDKTC20
お雛様の首を抜いたら芳恵漬けがボトリ、ボトリ・・・

0233陽気な名無しさん2017/03/10(金) 00:25:16.50 ID:GxOkfDEk0
タンスの中が臭いの無私も死んでるから防虫効果はあるんだろうけど
大切な服に臭いが移って着られないわ
誰が何を入れたのかもわからないのよ

0234陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:36:49.31 ID:SILiE/tT0
じゃあそんな芳恵を足蹴にして雛壇を転げ落とすお内裏さまはやっぱり俊彦さんね!

0235陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:08:28.21 ID:ziYZMBji0
俊彦さんを諦めて、籠池理事長にしたら?

0236陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:26:47.62 ID:BbeA6XoC0
いくら落ちぶれたって臭いのは勘弁!!!!!!!

0237陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:11:53.07 ID:lDaAnuAZ0
臭いを嗅ぎすぎると髪の毛が陰毛パーマになってしまうのよ!
陰毛パーマが似合うのはドスケベクイーンの芳恵だけ!!!

勘違いもいい加減にッ!!!!!!

0238陽気な名無しさん2017/03/12(日) 03:11:12.20 ID:cNZJKk/o0
芳恵さんの貧乏パーマなんて流行らないんだからヴァギナみたいにジョリジョリに剃れば宜しいのに…

0239陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:11:56.49 ID:zCpTq2AS0
よしゑ雛ちらし寿司、今年も大量に売れ残ったんですからねッ♪

0240陽気な名無しさん2017/03/13(月) 22:05:51.47 ID:Ua5lSgUz0
>>239
次のディナーショーまでヨシヴァギに保管されるのよねw

0241陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:46:05.44 ID:o+p143p80
だ・か・ら〜〜
ディナーショーなんてとっくのとうにやってないでしょ?
何寝惚けたことぬかしてんのよッ!!!!!

0242陽気な名無しさん2017/03/15(水) 22:48:08.29 ID:1KKgRIEl0
よしゑさんこそ芳恵漬け食べてんの?

0243陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:35:19.76 ID:TMQZuHoB0
アンタ、芳恵さんのお口がいくつあるのかご存じッ!?

0244陽気な名無しさん2017/03/17(金) 06:34:06.81 ID:L3FduxNV0
ホントよホント!!!
芳恵さんの下のお口には前のお口と後ろのお口があるんですからねッ!!!!
浅漬けと味噌漬けなんですからッ!!!!!

0245陽気な名無しさん2017/03/17(金) 08:36:51.91 ID:tpqqzm0o0
芳恵フードはオーガニックですか。

0246陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:05:45.40 ID:2oPaFdGN0
臭すぎて食べられないわ

0247陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:34:53.10 ID:lWmCIbfA0
ちょうどお昼だし
今から頂いた芳恵漬けの缶詰め、開けますね

0248陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:55:53.35 ID:TYO9rYA50
異臭騒ぎを起こさないように気を付けて!

0249陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:15:24.43 ID:lWmCIbfA0
男性1人が意識不明
室内に缶詰 開封中に倒れたか

(ローター=共同)

0250陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:24:35.61 ID:677O6GXo0
自作自演も大概にッ!

0251陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:36:20.42 ID:tfOinp8Q0
今年も芳恵のデリケートゾーンが更にモワァ〜〜ンと臭くなる季節が到来するわね。

0252陽気な名無しさん2017/03/18(土) 07:24:59.30 ID:k8WY0z/+0
バイブぶち込んだまま糞までするガヴァ穴のクセに、どこがデリケートよ!!!!!

0253陽気な名無しさん2017/03/19(日) 02:39:48.15 ID:qm3pMgfp0
発情期だから仕方ないわ。すっぽんぽんで光合成できる季節の始まりね。

0254陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:51:40.36 ID:5/I93GSf0
黒乳首もこんがり焼いちゃうんだモ〜ン♪

0255陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:37:07.53 ID:+eKRunW/0
コケシ!アクメ!コケシ!アクメ!って言いながら動物園前駅入口で彷徨ってる芳恵なのよッ!!!! 春なのに・・・

0256陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:20:36.65 ID:L38KUyMz0
記念にください、バイブをひとつ、黒い穴に挿れますぅ〜♪

0257陽気な名無しさん2017/03/21(火) 02:06:16.54 ID:+G0jR8Om0
>>255
春だから…ネ(^^)v

0258陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:54:47.61 ID:waYIOMW00
すっぽんぽんになって水浴びしても後ろ指さされない季節になったものね・・・

0259陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:43:29.53 ID:hHD4qu4h0
吉本新喜劇の浅香あき恵(鼻から油wのおばちゃん)の主演映画のタイトルが
「ありえなさ過ぎる女〜被告人よしえ」ですって
糞ワロタわw

0260陽気な名無しさん2017/03/23(木) 20:33:29.70 ID:9d4oF93j0
かしはらよしえさんがモデル?

0261陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:53:55.07 ID:FiCI3PnW0
どうして主演は芳恵さんじゃないのッ!?
女死刑囚だからッ!?
冗談じゃないわよッ!!!!!

0262陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:16:18.17 ID:whiO4Nzp0
ありえなさ過ぎる女〜被告人よしえ〜
が気になったからググって見たら

60歳独身女性・佐野よしえが3人の男性を殺害した容疑で逮捕されたところから始まる。
亡くなったのは20、30、40代のイケメン。
世間は、よしえが殺したと疑ってるが、よしえの証言は真逆。
3人の男性がよしえにほれ込み、4角関係のもつれにより殺し合ったと「無罪」を主張。

てストーリーらしいわ
それにしても主人公の名前が「よしえ」ってw

0263陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:41:04.98 ID:dTLt74x40
内容が重すぎるわ。脱ぐ脱ぐ詐欺で訴えられたよしえが被告、の設定のほうが
コミカル気分で笑えるのに。

0264陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:18:54.31 ID:OSW1ocai0
ファンタにビタミンCが入った衝撃に比べたら些細な事だわ。

0265陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:35:45.66 ID:RPVpodFG0
4Pのシーンがあったら芳恵さんも喜んで引き受けたかもしれないわ

0266陽気な名無しさん2017/03/25(土) 19:56:04.81 ID:qCl/Xnm90
ホントよホント!!!

ヴァギナにコケスィが挿ッたのォ!ナオナオも挿ッてるゥ!!の衝撃に比べたら、足元にも及ばないわネ!!!

0267陽気な名無しさん2017/03/27(月) 00:11:42.47 ID:C2tRwmks0
芳恵さんは年がら年中、ぶ太っといの咥え込んでるからお構いなしなのよぉぉぉ〜〜〜!!!

0268陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:30:32.47 ID:Kr/GVJxB0
芳恵の後ろのお口でコトコト煮込んだ丸ごと春野菜カレーの販売はじめました。

0269陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:35:12.86 ID:xahc/x0e0
芳恵さんの前のお口で漬け込んだ福神漬け付きなんでしょうね、当然ッ!!!

0270陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:40:39.37 ID:oN3DIIhQ0
前のお口って、ヴァギナ?
よくわからん

0271陽気な名無しさん2017/03/28(火) 13:46:13.10 ID:4nZA6vD20
上下前後にお口があるなんて便利ねw

0272陽気な名無しさん2017/03/29(水) 02:28:37.03 ID:9CSZ9zJ40
上の後ろは怖いわ

0273陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:16:57.95 ID:h/292TA/0
>>268
固形カレーかしら?それとも液体カレーかしら?

0274陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:55:04.63 ID:EbtbvUKa0
>>269
芳恵さんの月に一度はもうないんでしょう?

0275陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:19:21.08 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】ヴァイブ辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

0276陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:33:48.48 ID:rXz/AE5n0
>>274
どうしたって芳恵ミジメねw

0277陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:33:18.73 ID:YjqSgIcA0
>>273
ご要望に応じて、固形でも液状でも、どちらでもご提供いたします。

皆様からのご注文、芳恵カレースタッフ一同、心よりお待ちしております〜〜!!
Evaluation: Good!

0278陽気な名無しさん2017/04/02(日) 03:44:33.68 ID:27UZUcxn0
本日は社長体調不良のため、芳恵カレーは入荷いたしません。悪しからずご了承下さいませ。

0279陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:52:36.82 ID:x+dbmSNq0
ビーフシチューはございますッ!!!!
緊急入荷致しました!!!

0280陽気な名無しさん2017/04/02(日) 13:28:24.15 ID:jV2ul6Cb0
なんで白い普通のシチューはないのかしら

0281陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:11:17.14 ID:29Mx4gh90
どうしても製造過程で色が茶色くなるのよ

0282陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:41:57.28 ID:oSUW3Y/j0
何かのエキスが滲み出てるの?

0283陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:18:08.10 ID:StY6dVEcO
ASKAも柏原芳恵さんも創価学会の被害者
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/

0284陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:05:14.44 ID:mgePHLo90
業務妨害よッ!!!
出るトコ出たっていいんですからねッ!!!

0285陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:30:03.20 ID:LXK2Srun0
いい加減にして頂戴ッ!!!!

ここはお漬物のスレなんですからね!
ふざけんじゃないッ!!!

0286陽気な名無しさん2017/04/04(火) 04:29:28.17 ID:XwAXbOWL0
だからって白菜丸ごとヴァギナに突っ込むズサンなヤリ方ッ!!!
教育がなってないわ!!!

0287陽気な名無しさん2017/04/04(火) 05:41:18.33 ID:XwAXbOWL0
だからって白菜を丸ごとヴァギナに突っ込むズサンさッ!!!
教育がなってないわ!!!

0288陽気な名無しさん2017/04/04(火) 05:55:56.19 ID:gFWeEp8Y0
ズサンじゃない!!
それは名物の白菜丸ごと漬けよ!!
いい加減に!!!!!

0289陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:03:21.54 ID:/p0i1Nxs0
丸ごと1個だけじゃ済まないんですからァァァ〜〜〜!!!

0290陽気な名無しさん2017/04/05(水) 06:12:34.38 ID:u+uGJtV40
こんなご時世なのに、芳恵さん、豪気ね…

0291陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:52:01.88 ID:rjVza45O0
だったら、芳恵はMX TVの村上アナに三つ指ついてお願いして、ヴァギ穴に極太ウド突っ込んで貰いなさいよォォォ〜〜〜!!!

0292陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:32:47.13 ID:7vp0ZUXD0
芳恵さんは太平洋に極太ウド!!!

0293陽気な名無しさん2017/04/07(金) 09:12:19.86 ID:FFOeT7dq0
んまあ!!!じゃあ芳恵さんのガヴァマンは巨大アナコンダをすんなり漬けにしてしまえるってことッ!?

0294陽気な名無しさん2017/04/07(金) 09:32:11.73 ID:y8Nlkx2K0
芳恵さんの春野菜てんぷら食べたい・・・

0295陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:15:57.20 ID:g0W0UoKN0
衣が茶色いのはどうしてですか?

0296陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:04:42.81 ID:kJKaB4d80
おへそのアブラでカラリと揚げたてだからヨ!!!

0297陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:02:52.84 ID:8R6yMqYC0
お花見用に、ヴァギ詰めにして芳恵漬けの実演販売するんだモ〜〜ン(^^)v

0298陽気な名無しさん2017/04/10(月) 11:38:05.56 ID:r4XBNJkk0
若パパを前後不覚に酩酊させて型取りしちゃうんだモ〜〜ン!!!

0299陽気な名無しさん2017/04/10(月) 16:06:53.07 ID:Aoo2ImMC0
また上野警察署にお世話になりたいの?芳恵ッ!!!

0300陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:42:33.72 ID:cEun/aHG0
>>298
先週末は、何本型取りできたと仰るのかしら・・・?

0301陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:46:03.01 ID:7snIxhDU0
警察から「コケパーのヨシヨシ」ってマークされてるからね・・・

0302陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:22:19.08 ID:S2rIhN6S0
常習犯だから・・・

0303陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:57:26.15 ID:3PtJ7tkw0
何本型通りしても芳恵にフィットするサイズにめぐりあわないのォォォ〜〜〜!!!!!

0304陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:07:38.16 ID:AjQxxx3W0
あら、河川敷のドヤデレラよしえさん!!!

0305陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:01:00.48 ID:IW+xtMSi0
次は、新入生歓迎パーティがあるわよッ!!!!

あきらめないでッ!!!!!!!

0306陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:10:32.00 ID:KebNDw530
青い山脈の主演から、卵をポンポコと産み落とすシーンが印象的です
by吉永おさわり

0307陽気な名無しさん2017/04/15(土) 08:07:42.43 ID:Ciy9yN950
>>305
芳恵さんって、いつでもどこでも紙粘土持参なのッ?!

0308陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:41:13.47 ID:SDcg0/bR0
ろくろも持ってるわよ?

0309陽気な名無しさん2017/04/16(日) 09:39:42.23 ID:OwQNoNrl0
マイろくろw

0310陽気な名無しさん2017/04/17(月) 03:11:36.75 ID:PidrpnGG0
なによなによ!!!
伊代ちゃんだって持ってるモ〜〜ン!!

0311陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:55:00.91 ID:CENmg5P20
芳恵の場合は膣と肛門からも出てきたからね…

0312陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:53:47.32 ID:kRCnDboc0
>>310
なによなによ!!!
芳恵が勝手に送り付けてきたクセにッ!!!!

0313陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:43:05.10 ID:8BA3eHfu0
マジックで「イヨ」と名前が書かれてるのよッ!!!

0314陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:55:10.43 ID:VDs4UgXx0
んまぁ・・・芳恵ったら、自慰自賛ッ!!!

0315陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:25:03.02 ID:zuUnkm350
ココはれっきとしたお漬物のスレよッ!!!!
安易な性玩具と一緒クタにしないで頂戴ッ!!!!!

0316陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:41:18.74 ID:pCk+xhzV0
だって女将本人が白菜丸ごとヴァギナに詰め込んでるんですもの。

0317陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:30:10.91 ID:8JFp0J1c0
いやらしい!
おねだりコケシ!!!

0318陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:11:26.50 ID:uaZu2+hj0
このたび芳恵社長の糠床から15年モノの春キャベツの芳恵漬けが見つかりました!!!
皆様、この機会にぜひともご賞味くださいませ〜〜〜!!!!!

0319陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:32:20.61 ID:s1iyOePA0
芳恵漬け本舗・春の新商品、ゴーヤ漬けのお味は如何かしら?

0320陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:00:39.42 ID:HtcUrOpi0
ゴーヤが抜けなくなったので、漬かり具合は絶品だと伺っております。
ぜひ一度、ご賞味くださいませ〜〜!!

0321陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:56:42.03 ID:8RpWQVAM0
海外長期出張だったので、芳恵漬けが食べたくて食べたくて。。。
関空から即天下茶屋に寄ったわ

でも、お腹が・・・
美味しいモノは気をつけないと

0322陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:30:01.69 ID:5dqVXooz0
全世界で持ち込み禁止ですものね
どうぞご自愛なさって

0323陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:32:53.22 ID:ZaUBR2af0
シュールストレミングとどっちが美味なのかしら・・・?

0324陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:11:43.23 ID:3hy5/LNw0
春野菜の芳恵漬けは高値の花なんだモ〜ン!

0325陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:35:24.98 ID:DZ1kU5ct0
なんと 5年前に漬けた茄子が大量に出てきました
芳恵漬け ご賞味してくださいませ

0326陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:59:31.91 ID:bxZxrvth0
でも、御高いんでしょう?

0327陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:04:15.70 ID:g1/e+MPY0
安い!
旨い!!
臭い!!!
が、うちのウリですからぁ〜

0328陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:01:25.99 ID:/okG/+kI0
芳恵漬け本舗在庫管理係「8年前に漬け込んだ練馬大根もまだ出てこないんだけど・・・」

0329陽気な名無しさん2017/04/26(水) 16:02:19.95 ID:KosCN5Ea0
ヨシエ…小宇宙…black hole

0330陽気な名無しさん2017/04/27(木) 13:56:48.94 ID:+/IT3+rF0
芳恵さんの糠床はドラえもんのポッケに匹敵するほどの宇宙スペースなんですものネ!

0331陽気な名無しさん2017/04/28(金) 02:00:12.08 ID:bSG+OqLN0
バイブ星人ですものね、芳恵さんはッ!!!

0332陽気な名無しさん2017/04/28(金) 18:16:05.40 ID:gNMkVyD40
♪バ・バ・バ・バ〜〜〜イブ、バイブの国から来た芳恵ッ!!!

0333陽気な名無しさん2017/04/29(土) 19:29:35.86 ID:DKkTnCC40
芳恵珈琲には脱糞効果があります。
便秘の方はぜひ一度お試しください!!!

お求めは芳恵漬け本舗、ならびにお近くの紅茶のおいしいくっさ店で!!!!!

新着レスの表示
レスを投稿する