2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【バリリバ】プーキー先生と仲間たち【初台】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 18:14:09.12 ID:dFzfI93q0
先生スレないと生きていけないわ

763 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/12/05(月) 16:55:16.99 ID:chqaqhcW0
http://i.imgur.com/FPr5A4Z.jpg
2 :
2016/12/05(月) 18:16:07.97 ID:dFzfI93q0
3 :
2016/12/05(月) 18:16:26.50 ID:dFzfI93q0
奈緒美関連の画像は省いたわ。
4 :
2016/12/05(月) 18:22:11.95 ID:Egj98M5B0
前のやつ落ちたの?
5 :
2016/12/05(月) 18:39:32.00 ID:dFzfI93q0
落ちたみたい。
6 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 18:56:10.37 ID:cpn9O/V70
カズシいいかげんにしなさいよ!!!
7 :
2016/12/05(月) 19:15:28.69 ID:D/8odLtw0
UFOキャッチャーのダミ声
再度聞きたい
8 :
2016/12/05(月) 20:17:24.47 ID:QzxeR8XB0
>>1
>>2
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイイイッッッ‼‼‼
9 :
2016/12/05(月) 21:11:15.58 ID:uJ8KpzDX0
先生とやりたい。ただそれだけなの。
10 :
陽気な名無しさん
2016/12/05(月) 22:36:01.07 ID:OtfS+maC0
ここが新しいルネ様スレね
11 :
2016/12/05(月) 22:40:24.66 ID:tK7H7hlZ0
早くしないと先生のチン毛に白髪が生えちゃうわ
12 :
2016/12/06(火) 00:25:52.26 ID:kvz0/1dl0
性獣っていうネーミングぴったりで素敵だったのに
13 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 00:34:32.09 ID:bF1vF9ZG0
>>12
ホントよね
このスレタイじゃそのうち落ちるわよ
14 :
2016/12/06(火) 00:53:18.62 ID:f6bhViU00
性獣も落ちちゃったのよ。
落とさないで。
15 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 00:58:58.79 ID:bF1vF9ZG0
仕方ないわね
http://i.imgur.com/FPr5A4Z.jpg
16 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 01:25:31.35 ID:et3CZw0P0
ソチンって表情がいつも一緒ね
17 :
2016/12/06(火) 04:23:53.63 ID:a2I36uD50
18 :
2016/12/06(火) 04:58:20.66 ID:kgByPAIo0
19 :
陽気な名無しさん
2016/12/06(火) 07:24:18.33 ID:QBxNgKvl0
なんでまた奈緒美出すのよ!
20 :
2016/12/06(火) 07:59:30.34 ID:ktPMfToy0
奈緒美www
21 :
2016/12/06(火) 09:18:53.04 ID:f6bhViU00
ぎゃー最後に奈緒美。
ありがと。
22 :
2016/12/06(火) 09:23:01.90 ID:hVyaHp3b0
奈緒美さんの支配力凄いわw
23 :
2016/12/06(火) 10:42:35.06 ID:iOt8BNP10
>>18
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイイイッッッ‼‼‼
24 :
2016/12/06(火) 23:29:57.72 ID:f6bhViU00
先生♡
25 :
2016/12/07(水) 09:29:41.60 ID:JPRhWBrA0
コルセンに電話したら先生が出てそこから恋に発展したいわ。
26 :
2016/12/07(水) 10:40:32.39 ID:9vHm+ff40
あたしはベロンベロンに酔わせて
先生を襲いたいわ。一回きりでもいいの
27 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 10:58:25.74 ID:jPiPuOvB0
コルセンで働く底辺が
尊敬されたくて
先生と自称してる様は憐れね
28 :
2016/12/07(水) 14:54:17.95 ID:QCgFbrL00
と無職が
29 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 15:43:53.13 ID:Q2ER0sXM0
プーキー先生の由来を知らないのかしら
確か亀かインコの呼び名なのよね
30 :
2016/12/07(水) 15:54:10.01 ID:JPRhWBrA0
犬よ
31 :
2016/12/07(水) 17:23:59.64 ID:9vHm+ff40
>>27
恥ずかしいわねwwwww
32 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 18:02:18.62 ID:dWEPmYX80
犬の名前を名乗っているの?
先生を自称するのはさすがに恥ずかしいわね。先性ならユーモアがあっていいけど。
33 :
2016/12/07(水) 19:39:35.10 ID:98D3OUQk0
>>32
ユーモア…滑ってるわよ
34 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 19:56:11.04 ID:7GaPt3Kf0
犬じゃないはずよ!
あたし覚えてるもの
35 :
2016/12/07(水) 20:58:10.90 ID:mu1Fbr3e0
>>27
ルネスレで暴れてるキチガイよw
36 :
陽気な名無しさん
2016/12/07(水) 21:13:48.19 ID:dWEPmYX80
一志が?えらい言われようねw
37 :
2016/12/08(木) 02:42:31.20 ID:P0lHLmre0
先生のケツ、ガバガバになるまで掘りまくりたい。
38 :
2016/12/08(木) 10:12:11.42 ID:Dh3y1LP/0
一志とあたしも20代の頃、掘り合いした事あったわw
今もケツ使えるのかしら?w
39 :
2016/12/08(木) 16:01:38.20 ID:P0lHLmre0
先生のケツはすでに使い込まれた感じでしたか?
40 :
2016/12/09(金) 03:01:08.38 ID:adBZ09Ec0
おやすみプーキー
41 :
2016/12/09(金) 10:23:00.79 ID:BLVBh72t0
プーキーはあたしのもの
42 :
2016/12/09(金) 19:06:58.84 ID:adBZ09Ec0
プーキーはお薬なんかやってないわゆね?
引退なんかしないでね。
43 :
陽気な名無しさん
2016/12/09(金) 20:18:25.89 ID:FO/Okna+0
その前に芸能人じゃないからw
侵入マンコの勘違いっぷりにワロタわ
44 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 21:24:59.07 ID:nfIshWhy0
ルネ&プーキーの最強コンビまた再結成して画像見せてほしいわ
45 :
陽気な名無しさん
2016/12/10(土) 23:36:32.75 ID:XlSbnxp/0
ヒロプ、転職して引越ししたらしいわ!東京かしら?
46 :
2016/12/11(日) 01:04:51.45 ID:DY0qizpY0
えええええええ
47 :
2016/12/11(日) 19:55:46.09 ID:d6eK0q+K0
ひゃだ!ヒロプ、今度食事しましょ
48 :
2016/12/11(日) 20:05:54.17 ID:Wl5jTDwO0
やだプーキーのストーカーでもするのかしら?
別にプーキーなんか好きじゃねえし
とか言いながら追いすがるのね?
49 :
2016/12/11(日) 21:21:22.97 ID:PxWHL7yw0
カズシ逃げてーーーー
50 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 21:08:00.22 ID:IIPAGMhT0
引越先は明大前ですって
まさか。。。
51 :
2016/12/12(月) 21:23:30.22 ID:AC9GsJl20
そういうデマを流すんじゃないわよ。
52 :
2016/12/12(月) 21:23:51.06 ID:K9zs4Zqa0
良いわよ、ドラマだわ!
53 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 21:29:12.65 ID:IIPAGMhT0
ひろぷがルネファンだったなんて
54 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 22:11:00.92 ID:Fxrk6p4k0
ルネファンってどういう意味?
55 :
2016/12/13(火) 00:00:14.12 ID:wyAE/8/c0
プーキー逃げなさいよ!血を見るわよ?
56 :
2016/12/13(火) 21:52:33.83 ID:h43MQ8sq0
本当の話だとしても、明大前なんてまた辺鄙な場所を選んだわね…。
57 :
2016/12/13(火) 22:32:56.85 ID:/TjRMl4i0
ヒントつ電車1本で行ける。
58 :
2016/12/14(水) 02:52:12.02 ID:YVVMUYh50
先生
59 :
2016/12/14(水) 02:53:41.60 ID:YVVMUYh50
60 :
2016/12/14(水) 05:37:25.00 ID:CzfUVtxD0
でも30過ぎてヒゲ面で
引っ越ししてまでする仕事って
どんな仕事なのかしら
61 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 11:01:19.78 ID:rA785vdl0
>>59
誰が描いたの?
62 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 11:48:41.92 ID:0HvSwJbo0
やだこれ、絵じゃないわよ
アプリで加工したのよ
63 :
陽気な名無しさん
2016/12/14(水) 12:35:10.32 ID:n7TKjGKY0
そのアプリで加工した画像、ちょっと前にホモがバカみたいにツイッターに載せまくっていたわ。君の縄風とか言って。
64 :
2016/12/14(水) 15:57:48.48 ID:HVp//EJZ0
>>60
女優に決まってるじゃないの

女優ひろぷ
65 :
2016/12/15(木) 11:22:36.18 ID:IQlLpMsI0
>>59
この中華アプリ、個人情報抜かれるし、危険なのよ。
新海誠の作品を反転したりして無断使用してる事がバレて騒ぎになってるわ。
66 :
2016/12/15(木) 23:23:28.75 ID:XcOCYIzn0
先生の顔見てると胸が締め付けられるわ。
67 :
2016/12/15(木) 23:30:28.44 ID:xWnQQpeF0
それカズシの黒魔術のせい
68 :
2016/12/17(土) 16:28:11.43 ID:F+YZU0LA0
40代でこの軽さって致命的だわ
ゲイだから仕方ないのかしら
69 :
2016/12/17(土) 20:28:47.07 ID:wOlyzKFS0
>>68
50代でここに書き込むのもね笑
70 :
2016/12/17(土) 20:28:49.09 ID:igCJAcaw0
71 :
2016/12/17(土) 22:13:17.58 ID:0ZqLC9Rz0
パジャマパーティーね!死ね!
72 :
2016/12/17(土) 22:41:12.56 ID:aJBBeDaY0
いつまでこんな生活を続けるのかしらw
先生、絶対さみしがりやよね
73 :
2016/12/17(土) 23:59:35.26 ID:wnuclwIr0
本当に楽しいのかしら?って感じよね。
74 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 00:16:22.93 ID:2/2uF6rZ0
このグループの中で抜群に男の色気があるわ。
もう先生しか目に入らない感じ。
周りから狙われてるのも手に取るように見えてくるわ。
75 :
2016/12/18(日) 00:29:45.51 ID:zNOQkAp10
>>70
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイ‼‼
76 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 00:53:35.73 ID:ikmSQrZC0
>>70
ルネ様が入ってれば完璧だったのに
77 :
2016/12/18(日) 00:54:22.07 ID:2/2uF6rZ0
先生には居場所があって嬉しいわ。
78 :
2016/12/18(日) 01:11:01.69 ID:gnYTkBVD0
楽しい振りをしているようにしか見えないわw全員ね
79 :
2016/12/18(日) 01:13:57.49 ID:2/2uF6rZ0
そう思い込みたいのもわかるわ。
私も孤独だもの。仲間ね。
80 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 01:33:51.48 ID:OeTClvNw0
>>70
ひゃだ!3枚目右のボトル持ってるひと、超かっこいひ〜
タイプだわ。
81 :
2016/12/18(日) 01:50:20.57 ID:FBy9jWqa0
あたしはLinus派よ!
82 :
2016/12/18(日) 01:54:12.72 ID:gnYTkBVD0
>>80
ボトル釜お爺ちゃんの域に達してない?
83 :
2016/12/18(日) 02:57:05.38 ID:rFCJJF7r0
>>70
パジャマパーティーって聞くと
「普段着てるパジャマでいいからね」って言っておきながら
自分たちは新品のブランド着て
真に受けた何人かを馬鹿にするっでイメージだわ
84 :
2016/12/18(日) 03:02:02.92 ID:2/2uF6rZ0
伊勢丹とか行ってどれにするか真剣に悩んだりするのかしら?
そんなのも楽しいわね。
85 :
2016/12/18(日) 03:03:42.04 ID:2/2uF6rZ0
大学生になって初めてサークルの合宿行くとき、張り切って新しいパジャマ買って行ったんだけど、そんな男子、私ひとりだったわ。
みんなTシャツにジャージだったから悪目立ちしたわよ。


そんなことを思い出させてくるた先生ありがとう。
86 :
2016/12/18(日) 03:21:10.76 ID:2/2uF6rZ0
リッツパーティーに対抗したルヴァンパーティーね。
http://i.imgur.com/gpx3dwr.jpg
87 :
2016/12/18(日) 03:29:35.88 ID:kSrDWCgL0
>>86
右端が死んだ魚のような目をしているわ
88 :
2016/12/18(日) 03:31:55.04 ID:hxLKVNaV0
頭にぬいぐるみ乗っけてるのヒロプかと思ったわ
89 :
2016/12/18(日) 03:38:16.76 ID:2/2uF6rZ0
>>88
じゃないと思った理由は何?
90 :
2016/12/18(日) 03:51:06.20 ID:gnYTkBVD0
>>86
メガネ良いわね。あと訳分からない柄のシャツ着た子もかわいいわ
91 :
2016/12/18(日) 03:52:45.61 ID:2/2uF6rZ0
メガネはヒロぷなんでしょ?
みんなが勝手なこと言い出すから自信なくなってきたわ。
92 :
2016/12/18(日) 04:23:51.39 ID:gnYTkBVD0
髪が長いから気付かなかったわ
ややハゲな感じの髪より、こっちの方が好きかも
93 :
2016/12/18(日) 04:37:03.13 ID:hxLKVNaV0
ひゃだ!ヒロプなの!?
良いじゃない!
94 :
2016/12/18(日) 04:39:35.21 ID:hxLKVNaV0
それにしても、赤ニットキャップのフジモンみたいな人の目が怖いわ
95 :
2016/12/18(日) 04:45:08.01 ID:ihZE5oDA0
撮影の時に変キャラするのはプーキーから学んだのね
96 :
2016/12/18(日) 05:48:53.94 ID:fI9i9W4W0
>>87
右下に死んでるのもいるわね
97 :
2016/12/18(日) 06:41:47.73 ID:2/2uF6rZ0
忘年会終わりみたいね。
みんなお疲れなのよ。
98 :
2016/12/18(日) 06:44:38.58 ID:2/2uF6rZ0
99 :
2016/12/18(日) 06:47:49.52 ID:2/2uF6rZ0
100 :
2016/12/18(日) 07:27:42.62 ID:2/2uF6rZ0
他スレにもあったわ。
http://i.imgur.com/zUmTvYb.jpg
101 :
2016/12/18(日) 07:35:32.71 ID:12uM3fWS0
>>99
みんなで江ノ島へ遊びに行ったのね
鎌倉へは行かなかったのかしら?
102 :
2016/12/18(日) 08:21:07.10 ID:fcLqIRFf0
>>99
モッコリが気になってしかたがないわ!
103 :
2016/12/18(日) 11:08:12.54 ID:fI9i9W4W0
飲みだけならわかるけど、観光地に集団で行くのって楽しいのかしら?彼氏と2人とか、せいぜい友達2〜3人で行くならまだしも修学旅行みたいに大勢で行くのはイヤだわ。
104 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 12:09:11.94 ID:LGT5t5P80
40前後のおっさんのやることじゃないわ
105 :
2016/12/18(日) 12:19:22.03 ID:gnYTkBVD0
>>99
プーキーってどうしても変顔しちゃうのねw
関西人の血がそうさせるのかしら

それにしても格好いいわ
106 :
2016/12/18(日) 12:20:29.52 ID:2/2uF6rZ0
色気がすごいわね。
雌ブタが絡みまくってるじゃないの。
107 :
2016/12/18(日) 12:32:49.87 ID:Yab5hSF40
>>103
そのあとの乱交が目的なのよ。
108 :
2016/12/18(日) 14:05:39.85 ID:KXdunPGA0
>>99
ああああああああああんんん、あたいのプウウウキイイイイイ‼‼
109 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 15:06:35.56 ID:U6t+Vyfd0
ヒロプとプーキーってやっぱり常人とは違う何かを持ってるわね
最強の組み合わせだったのに
110 :
2016/12/18(日) 15:17:27.14 ID:XkNHWZGi0
二人はまたよりを戻すわよ、あたしはそう信じてるの…
111 :
2016/12/18(日) 15:35:17.32 ID:D4IZRlVv0
>>109
たぶんセックスが合わなかったのよ。
性獣さんと淡白さんでは無理があるわ。
112 :
2016/12/18(日) 17:08:35.08 ID:gnYTkBVD0
ひろぷが重かったんだと思うわ乙女ツイートしまくってたし
113 :
2016/12/19(月) 02:26:19.27 ID:oShf9B210
先生おやすみなさい。
114 :
2016/12/19(月) 12:08:39.30 ID:2O3gs46P0
先生おはようございます。
115 :
2016/12/19(月) 12:28:09.04 ID:3UlejOrS0
>>99
1枚目は心霊写真ねw
116 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 15:06:04.79 ID:DQaK2A5t0
>>99
抱きついてるブスが新彼なの?
随分格落ちね
ひろぷと別れてこんなブスと付き合うなんて信じられない
117 :
2016/12/19(月) 15:07:36.57 ID:2O3gs46P0
付き合ってないでしょ。
やってるとは思うけど。
118 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 16:38:03.38 ID:BmBJraLa0
ヒロプには敵わないけどブスでもないわよ?
ほっといてもこんなのが寄ってくるんだからうらやましいわ!
119 :
2016/12/19(月) 16:41:49.00 ID:2O3gs46P0
こんなメス丸出しの釜は嫌だわ。
先生にも不釣り合い。
120 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 17:41:31.83 ID:uYrwA2OB0
嫉妬してどうすんのキチガイオカマ
121 :
2016/12/19(月) 18:04:36.77 ID:2O3gs46P0
嫉妬じゃないわよ。
私はむしろ江ノ島編の3枚目の隣の黒ならお似合いだと思うわ。
122 :
2016/12/19(月) 18:13:15.14 ID:2O3gs46P0
お似合いだわ。
http://i.imgur.com/6OMLgOl.jpg
123 :
2016/12/19(月) 18:14:38.49 ID:2O3gs46P0
この二人で付き合えばいいのよ。
http://i.imgur.com/W9Jgm95.jpg
124 :
2016/12/19(月) 18:23:28.30 ID:nL8RpQq30
でもちょっとヒロプっぽいわ、がっつり横を陣取ってるし、新しい相手じゃないかしら?
http://i.imgur.com/nwyt2Jv.jpg

>>123
先生、顔が浮腫んでるわw
125 :
2016/12/19(月) 18:29:57.45 ID:2O3gs46P0
でも先生は付き合うならリバかタチじゃなきゃ嫌だと思うのよ。
私は黒のラウンドヒゲがおすすめよ。
先生が嫌なら私がもらってもいいわ。
126 :
2016/12/19(月) 18:40:03.61 ID:Ur5cmHQz0
>>122
>>123
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイ‼‼
127 :
2016/12/19(月) 18:42:28.73 ID:2O3gs46P0
先生がウリしてなくて良かったわ。
してたら2-300万は軽く使ってたわよ。
128 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 18:52:07.65 ID:eGwQgvrU0
先生の新しい相手Twitterしてないのかしら
それらしいのはないわね
129 :
2016/12/19(月) 19:02:00.09 ID:2O3gs46P0
お似合いはこっちだっていってんだろが。
http://i.imgur.com/yWJNuLQ.jpg
130 :
2016/12/19(月) 19:17:11.36 ID:TR/0tPTl0
http://i.imgur.com/sLd1jdO.jpg

http://i.imgur.com/x3ZIvuV.jpg

オンナ丸出しじゃないのさっ
131 :
2016/12/19(月) 19:19:29.98 ID:2O3gs46P0
>>130
やだ先生がボッキしてるわ。
こっちのがタイプなのね。
132 :
2016/12/19(月) 19:23:50.53 ID:TR/0tPTl0
隣が手の甲で先生のブツを刺激したのね⁉
133 :
2016/12/19(月) 19:26:19.17 ID:2O3gs46P0
肘で乳首も刺激してるわ。
やるわね。
134 :
2016/12/19(月) 20:09:47.84 ID:09SmqbFQ0
だから言ったでしょ
プーキーはブス専なの
ヒロプとか綺麗なのはタイプじゃないのよ
名前知らんけどよく一緒に写ってる耳とんがった猿みたいのとかでピンコ勃ちになるのよ
135 :
2016/12/19(月) 20:12:49.13 ID:09SmqbFQ0
これに写ってる奴ね
ほら見て
プーキーの楽しそうなこと
ヒロプと一緒のときはこんな顔見せたことなかったわhttp://i.imgur.com/OH9Jz2A.jpg
http://i.imgur.com/XzH5cnl.jpg
136 :
2016/12/19(月) 20:24:00.90 ID:6mSM86Vx0
>>135
プーキーの顔見えてないじゃないw
137 :
2016/12/19(月) 20:35:51.38 ID:qTHxYzs70
発狂してるオカマがいるわね
罪な男だわ先生
138 :
2016/12/19(月) 20:43:15.33 ID:3UlejOrS0
本当よねw
一志を知ってる身からするとせいぜいアホみたいな夢を見ていればいいと思うわwww
どうせ旅費なんて自分で出してないでしょうし。
139 :
2016/12/19(月) 20:45:25.27 ID:qTHxYzs70
どういうことよw旅費出さないって
招待選手枠なのね!
140 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 20:46:22.49 ID:58RZnDZO0
プーキーとつり合うのはルネ様なのよね
なんで仲悪くなったのかしら
141 :
2016/12/19(月) 20:59:31.23 ID:3UlejOrS0
>>139
専らのケチなのよ。
飲み会にしろ、誰かが奢ってくれるなら行くって人間なの…。マジよ。
142 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 21:01:29.22 ID:Toz2t0qi0
>>135
この時期に短パンとか頭おかしいわね
143 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 21:12:01.57 ID:RSRSHEyS0
>>140
ウッチーとかいう、ねずみ男そっくりの貧相なツラした嘘吐き性悪ガマが、仲違いを仕組んだのよ。
144 :
2016/12/19(月) 21:16:34.29 ID:TR/0tPTl0
ほんとよね、レズのガールスカウトみたいだわ
145 :
2016/12/19(月) 21:31:46.52 ID:dPP6I/fw0
先生もやがて感染していくのね、、
146 :
2016/12/19(月) 22:16:00.71 ID:qTHxYzs70
>>141
んまっ!先生ったらwイケメンは何しても許されるのね
147 :
2016/12/19(月) 23:04:47.90 ID:2H/jgmxf0
>>135
肝心の顔が見えないんだけと
148 :
2016/12/19(月) 23:58:26.43 ID:2nE6vLO90
先生、いつもこの靴よね……
149 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 00:14:21.75 ID:vYCHrj8h0
このスウェットパンツもよく見るわ
150 :
2016/12/20(火) 00:49:51.25 ID:J6SHrvmS0
物持ちが良いのね、男はとっかえひっかえするくせに
151 :
2016/12/20(火) 01:28:23.38 ID:EPm7ir5W0
ほんとにケチなのかもね
ペットに金がかかるのよきっと
152 :
2016/12/20(火) 03:15:12.93 ID:Pwmt7Udj0
>>134
元彼w
153 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 06:22:31.26 ID:b0cvyXCz0
>>148
履くと身長が伸びる魔法の靴なのよ
154 :
2016/12/20(火) 06:38:35.53 ID:WHLS0wRf0
先生は結局イチャこらしてくる相手が良かったのかしら?
ひろぷは絶対しなさそうだから
そこが良いのに先生もバカね
>>135
それ元彼よ
155 :
2016/12/20(火) 06:46:35.75 ID:EPm7ir5W0
乙女ブスゴリラきもいわw
この時期ハーパンで波打ち際で
はしゃぐとかグロいし
156 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 08:25:31.34 ID:czrnuULo0
美男子からゲテモノまですべて受け入れるプーキーだけど性格は悪いのよねw
157 :
2016/12/20(火) 11:47:45.16 ID:VYvuuHib0
>>154
>イチャこら 

って何?
方言か何かなの?
158 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 18:59:49.25 ID:fgpG4Ke10
身体専なのかしら?
新しい彼氏も体はガッチリしてそうよ
159 :
2016/12/20(火) 19:58:01.49 ID:WjArYxmd0
ブス専だと何度言えば…
元彼の猿顔ブスにまだ恋心あるのは明らかよね
http://i.imgur.com/OH9Jz2A.jpg
http://i.imgur.com/XzH5cnl.jpg
160 :
2016/12/20(火) 20:31:12.70 ID:AL2K7X+X0
動物っぽいのが好きなのかしら
161 :
2016/12/20(火) 20:56:08.98 ID:EPm7ir5W0
やめてよブスゴリラの片想いでしょ?
プーキーはあたしのもの
162 :
2016/12/20(火) 22:22:24.59 ID:Pwmt7Udj0
だからただで旅行呼んだり店でただ酒飲ませたりしてるのかしら?
163 :
2016/12/20(火) 22:58:17.29 ID:iWI6VvS60
>>141
お金払えばうちにも来てくれるかしら?
164 :
2016/12/21(水) 01:58:37.79 ID:Hxy8U4760
>>158
基本ブス専だったみたいよ
165 :
2016/12/21(水) 01:59:30.28 ID:SmVgiKEZ0
先生、ノリノリだわ。楽しかったのね。
http://i.imgur.com/VOm8T9t.jpg
166 :
2016/12/21(水) 03:08:25.10 ID:H8T67fCe0
>>165
百年の恋も覚めたわw
カズシなにやってんの
167 :
2016/12/21(水) 11:56:06.73 ID:J4y5wNxQ0
左下にマチャミ
168 :
2016/12/21(水) 15:16:43.32 ID:gkIIohWL0
今日、お昼は先生のすぐそばまで参りましたの。
169 :
2016/12/21(水) 15:30:27.93 ID:+C2/t0GD0
>>164
イケメンひろプはそれで振られたのね
罪なプーキーだわ!
170 :
2016/12/21(水) 16:35:34.84 ID:8Faw9+1q0
どっちかというと性格悪そうな顔とか瞳とかしてるわよね。

でも好きよ!
171 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 16:44:20.25 ID:gkIIohWL0
華があるのよ。
172 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 17:19:47.63 ID:wTdcm/QS0
>>165
41歳のやる事じゃないわ…。
173 :
2016/12/21(水) 17:26:13.72 ID:H8T67fCe0
歳とかどうでも良いんだけど
こんな下らないパーティー?でこんだけ
ハッチャケちゃうところがキモいのよ
これがテーマパークとかだったら先生かわいい!ってなるんだけどね
174 :
2016/12/21(水) 17:56:06.02 ID:SmVgiKEZ0
かわいいわよ。
あんたたちの目は節穴?
175 :
2016/12/21(水) 19:48:18.76 ID:AYvhqo3V0
あたし蟹があるだけでテンション上がるわw
176 :
2016/12/21(水) 20:44:05.85 ID:uSG1RJp10
あたし、甲殻アレルギーだからダメだわ
177 :
2016/12/21(水) 23:12:59.40 ID:m63zzGLO0
あたしこの前ノロウイルスなったから牡蠣は怖いわ
今年のは加熱しても危険みたいよ
178 :
2016/12/21(水) 23:24:19.93 ID:AYvhqo3V0
白子がこれだけあると気持ち悪いわね
179 :
2016/12/21(水) 23:25:35.41 ID:AYvhqo3V0
てか、鍋1個だけなの!?
180 :
2016/12/22(木) 04:01:10.00 ID:wiGjbPR10
>>172
そんな賢そうではなさそうよ
181 :
2016/12/22(木) 04:11:40.04 ID:ROILJRP90
>>177
加熱しても危険て、どういうことよw牡蠣こえーわ
182 :
2016/12/22(木) 04:17:24.22 ID:DhlVWW9v0
牡蠣で当たると救急車よ
183 :
2016/12/22(木) 05:54:06.92 ID:ROILJRP90
余裕かましてたらこんなことになるかしら?
今年は牡蠣やめとくわ。先生のスレおかげよ
http://i.imgur.com/5tuGrKc.jpg
http://i.imgur.com/bEqduxU.jpg
184 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 10:43:32.32 ID:tyKU8Nmo0
>>183
何の病気?
185 :
2016/12/22(木) 10:51:47.01 ID:VX3pKMS/0
免疫不全症候群のところに、サルモネラとか溶連菌が入ったら
食道や胃がズタズタになって、敗血症から多臓器不全で死亡ね
186 :
2016/12/22(木) 11:10:07.88 ID:Iqd/Zi/y0
すれ違いすぎる。
187 :
2016/12/22(木) 12:02:08.91 ID:Iqd/Zi/y0
先生といつかどこかで巡り合って幸せになるという夢だけが生きていく希望。
底辺すぎるな。
188 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 18:46:42.17 ID:uzG9sjq20
そんなに長くはかからないと思うの。っていう下りにどきっとさせられたわ
189 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 18:58:28.13 ID:+KKoHTql0
彼のツイッターはフォローしていなかったので、何らかの身体的なトラブルを抱えているらしいというのは気づいていたけれど、こんなにあっさり亡くなってしまうとは。
190 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 19:35:52.80 ID:6b2WyVjy0
>>165
ホント
プーキー以外
イケてないのばかりね
191 :
2016/12/23(金) 03:22:22.83 ID:nvK7v05u0
192 :
2016/12/23(金) 07:43:49.05 ID:RaWCuDyh0
>>191
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイ‼‼
193 :
2016/12/23(金) 07:55:25.79 ID:mDM55rEr0
どうしても変顔せずにいられないのねw
関西人の血が疼くんだわきっと
194 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 10:34:34.44 ID:s/+JzijU0
ルネ・ひろぷ・プーキイの3人組が入っていたら良かったのに
195 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 10:47:39.61 ID:EO20qgjD0
>>191
キモ…。大の大人が何やってんのよ…。
196 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 12:02:50.02 ID:jDI2E1Hz0
父親が自分の赤ちゃんに向かってやっているなら微笑ましいんだけどね…
197 :
2016/12/23(金) 12:23:56.81 ID:nvK7v05u0
こんな可愛いおっさんいないよ。
私にちょうだい。
198 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 12:27:49.65 ID:va0rNGW80
ネットでこれだけゲイライフアピってるんだから職場や身内にも当然カミングアウトしてるのよね?
199 :
2016/12/23(金) 12:28:21.44 ID:nvK7v05u0
>>198
あなたが心配することではないわ。
200 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 12:30:34.43 ID:va0rNGW80
あたしこのグループと知り合いになってパーティーに参加させてもらったとしてもネットにあげる写真には映らないようにしてもらうわ
201 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 12:39:16.21 ID:jDI2E1Hz0
いつも刷り込みご苦労様です。
202 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 13:10:17.40 ID:tVZAOF0+0
>>165
プーキーが両手広げてる画像にいる2人(赤黒ボーダーと白黒チェック)
ルネの送別会にもいなかったっけ?グループかぶってるの?
203 :
2016/12/23(金) 23:13:18.00 ID:aP990TTv0
ルネは海外勤務で一抜けたって感じよね。
204 :
2016/12/23(金) 23:21:19.52 ID:nvK7v05u0
私がお金持ちなら先生にタワマン買ってあげて犬と一緒に引っ越しさせてあげられるのに。
205 :
2016/12/24(土) 00:05:08.39 ID:/kmy5ltY0
いろいろ夢見すぎよ
206 :
2016/12/24(土) 00:06:54.36 ID:YtkJS+ai0
夢を見るのは自由よ。
207 :
2016/12/25(日) 01:06:49.11 ID:Lk1JGcMj0
メリークリスマス、先生。
http://i.imgur.com/itQc1ZD.jpg
208 :
2016/12/26(月) 01:12:53.05 ID:wFX0kzJa0
先生スレがこのままだと落ちそうね。
私だけのルーキーになるのね。
209 :
2016/12/26(月) 01:14:58.54 ID:fTYvyYlz0
もうこれ3つ目でしょ?よく3つも
語る事があったわねって気がするわ
210 :
2016/12/26(月) 01:15:34.92 ID:fTYvyYlz0
あー奈緒美という功労者が居たから
伸びたのもあるかも知れないわね
211 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 09:41:46.85 ID:gwocEj5p0
ウッチーとかいう、ネズミ男そっくりのクソガマ盗作本作家先生の小細工で仲違いしちゃったのよね。
いまじゃ、しがないコルセン釜とは釣り合わなくなっちゃったわ。
http://i.imgur.com/8Ok9yNA.jpg
212 :
2016/12/26(月) 12:30:05.38 ID:ZQnk5wl40
プーキーって何かと思ったら気持ち悪い豚か
213 :
2016/12/26(月) 12:33:00.03 ID:W/ZUZyv/0
は?目医者いけ。
214 :
2016/12/26(月) 17:05:45.87 ID:naqJzYaW0
ナオミさんまた出ないかしら?
215 :
2016/12/27(火) 00:59:38.44 ID:See9i83W0
216 :
2016/12/27(火) 01:03:07.19 ID:pJeUHOA40
>>215
この右端の溶けかけのオジいちゃん
どこにでも紛れ込んでくるわね
217 :
2016/12/27(火) 01:19:55.04 ID:See9i83W0
こんな可愛い40のおっさんなかなかいないわ。
218 :
2016/12/27(火) 01:52:31.43 ID:pJeUHOA40
プーキーって普通の顔で写真撮られたことあるのかしら
219 :
2016/12/27(火) 11:11:12.94 ID:sLJAMT010
>>215
こういうの絶対ひろぷ行かなそうよね。行ったとしても周りが霞むわ
220 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 00:24:17.03 ID:udd0XrYm0
>>218
やっぱりプーキーってぶりっ子なの?
アヒルぐちするのとたいして変わらないと思うわ
221 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 00:50:30.86 ID:eLrtO/5E0
>>216
本人は、渋くてカッコいいと思ってるんでしょうね。
222 :
2016/12/28(水) 01:10:19.96 ID:0BDUbLJz0
真顔で撮れない人って一定数居るわよ、だいたい恥ずかしがりや
223 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 15:37:36.40 ID:QRrghwI30
恥ずかしがり屋がこんな写真世界にばらまくかしら。
224 :
2016/12/28(水) 17:50:30.64 ID:zo0zR+IC0
1か0かなだけじゃないのよ、感情は
225 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 18:04:57.56 ID:H+Z3rqUM0
いずれにせよ、「恥ずかしがり屋」ではなさそうね。
226 :
2016/12/28(水) 18:10:10.48 ID:28qX/olN0
恥ずかしがり屋の目立ちたがり屋
っていうジャンルもあるわよね
昔のアイドルがよく使っていた手よ
227 :
2016/12/28(水) 18:22:41.30 ID:YeIjzyae0
恥ずかしがり屋でもこんなにかっこいいと周りから押し出されるように目立つのよ。
画像だって本人が上げてるわけじゃないし。
228 :
2016/12/28(水) 18:59:59.76 ID:tp/6V7oA0
だって普通にしてたらカッコいいだけになっちゃうじゃない
宝生舞も同じタイプだったわwいつも変顔してた可愛いのに
229 :
2016/12/28(水) 20:14:03.09 ID:OeV56W2V0
先生の唯一の欠点はオツムが弱いとこなのよ
230 :
2016/12/29(木) 10:01:46.37 ID:Q2bCENdj0
>>229
あなた何にもわかってないわね。あいつは欠点だらけよ。頭が弱いのはむしろかわいらしいくらいだわ
231 :
2016/12/29(木) 12:27:36.24 ID:FMN0DI2M0
イケメンは何でも許されちゃうから大変よね
232 :
2016/12/29(木) 12:47:55.24 ID:qHIkKnNZ0
どこいっても先生がセンターだわ。
233 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 13:35:41.67 ID:WQs9+XZl0
>>230
頭が悪い他にどんな欠点があるの?
234 :
2016/12/29(木) 13:39:31.41 ID:7PYS3Lyy0
先生、少し息が臭い時がある。
酔うと顔近付けてくるからかなり臭う。
誰か周りで言ってやればいいのに。。。
235 :
2016/12/29(木) 13:43:29.16 ID:qHIkKnNZ0
なぜお前が言わないのw
236 :
2016/12/29(木) 14:26:40.73 ID:7PYS3Lyy0
いや、自分だけ悪者になりたくないし。。。。。
しかも先生の性格上、ずっと根に持つだろうし。
237 :
2016/12/29(木) 14:56:51.11 ID:qHIkKnNZ0
だったら周りに言ってやればってわらかすなよ。
238 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 15:26:34.53 ID:3eDChmau0
カズシももう41歳だしな。においも出てくるよな…。
239 :
2016/12/29(木) 15:41:37.54 ID:/T7P0ix+0
結局、ひろぷから別れ話を切り出した?
240 :
2016/12/29(木) 18:47:01.44 ID:8Hmong/H0
ID:7PYS3Lyy0
ID:qHIkKnNZ0
わざわざ、ごくろうさん
241 :
2016/12/29(木) 19:59:14.24 ID:xH7sQWvR0
イカホモがよくやるこの表情 Part.18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482973164/
242 :
2016/12/29(木) 23:12:12.93 ID:35Jduu450
>>234
あんた前、ひろぷスレでも
ひろぷの口が臭いとか言ってたでしょw
小学生のやり口ね
243 :
2016/12/30(金) 00:10:31.27 ID:ApO+K5dQ0
>>242
あんた嗅いだことないからそんなこと言えるのよ
244 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 10:34:45.82 ID:oAm43udg0
>>242
ヒロプがどうだかは知らないけど、最近確かに先生の口は匂うわよ。
メンマが発酵した独特の臭いよ。
本人はストレスのせいにしてるけど。
245 :
2016/12/30(金) 10:36:58.85 ID:NbL2dtja0
先生ぐらいの美形なら問題ないわ。
246 :
2016/12/30(金) 10:37:02.64 ID:awJ1Bg+V0
先生の口臭なら受け入れるわ
247 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 10:47:19.33 ID:yKD513Y+0
ひろぷはブーキーの口臭が嫌で別れたのよ。
248 :
2016/12/30(金) 10:50:18.02 ID:BmvcVk990
ひろぷ乙女になってたわね引いたわ
249 :
2016/12/30(金) 11:26:42.63 ID:NbL2dtja0
この二人がお似合いだわ。
http://i.imgur.com/Akh98C1.jpg
250 :
2016/12/30(金) 11:32:03.81 ID:BH9JxVhv0
ひろぷの「ええ加減落ち着けや」ってコメントは大人なんだから毎食後歯を磨けってことだったのかしら?
251 :
2016/12/30(金) 12:27:43.74 ID:BmvcVk990
浮気したのをバラしたバカがいるのよ醜いオカマがね
252 :
2016/12/30(金) 12:50:56.35 ID:di4fAq360
まぁ先生には写真撮るときに抱きついてくる位の奴がお似合いよ
ひろぷは出来ないタイプだもの
253 :
2016/12/30(金) 13:42:59.82 ID:VY5mYT6m0
ヘビに粘着されると口臭人間のレッテルを貼られるナリヨ
254 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 16:41:04.16 ID:33DK2Ysk0
255 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 16:44:53.96 ID:NOmdnGa20
波打ち際ではしゃぐおっさん同士
256 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 16:50:05.93 ID:hwAg4s2X0
ヒロプ、あらぶってたもんね....

http://i.imgur.com/WBsMwrV.jpg
257 :
2016/12/30(金) 16:56:36.14 ID:BDWl5Bvy0
遠距離なんだから多少の浮気ぐらい許せば良いのに
258 :
2016/12/30(金) 17:01:25.76 ID:NbL2dtja0
性獣が多少ですむわけないじゃない。
259 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 18:47:26.88 ID:HhHHjyqc0
バカよね、ひろPも。
先生にとってチンコしゃぶり合ったりチンポを入れられたりって、単なる挨拶みたいなもんじゃない。
どんだけ仲間と竿姉妹穴兄弟になってると思ってんのよ。

ちょっとしたことでキーキー騒いで一方通行に別れを宣言したひろPがアホなのよ。
あの後、先生がどんだけ傷付いたか分かってんのかしらね。
260 :
2016/12/30(金) 18:55:22.28 ID:BH9JxVhv0
>>259
そう言われるとひろぷが加害者のような気がするわ。
ひろぷはおおらかさがないね
261 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 19:04:38.31 ID:jtm5ADE60
ゲイの世界は浮気が当たり前なのよ〜。
そもそも特定の人とだけってのが愚かなの。
262 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 19:27:48.56 ID:6QsM1lPO0
ちょっと何でヒロプが悪者になってんのよww
どう考えても彼氏いるのに、生で出し入れしたプーキーが悪いに決まってるじゃないのw
ヒロプ、プーキーの身体も心配してたのよ。いいつか変な病気にかかるぞって。
それなのに隠れてコソコソチンポ漁りしてたら、愛想尽かされて当然よ。
263 :
2016/12/30(金) 19:41:40.66 ID:v0fNmnaC0
でも淫獣なことくらい、付き合う前にわかってるでしょ普通
264 :
2016/12/30(金) 19:47:41.13 ID:NbL2dtja0
自分と付き合えば変わってくれると思うのよ。
乙女は。
265 :
2016/12/30(金) 20:41:45.33 ID:4Ajb4inI0
>>263
だから先生と付き合う前に少し考えた期間あるじゃないの
266 :
2016/12/30(金) 22:33:24.09 ID:NbL2dtja0
考えたのにつかあったの?
考えが足らなかったのね。
賢そうには見えないし。
267 :
2016/12/30(金) 23:58:39.08 ID:yKlknYrh0
>>261
つーか遠距離だもん。無理よ無理
268 :
2016/12/30(金) 23:59:48.85 ID:yKlknYrh0
妄想釜が炸裂してるわ!
269 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 02:36:00.62 ID:ulsBHY5K0
いやいや、デブは彼氏が近所に住んでようが平気でオイタするからw
270 :
2016/12/31(土) 02:52:52.79 ID:UTIrZID80
先生はデブじゃないよ。むしろもう少しお肉つけたほうがいい。
271 :
2016/12/31(土) 03:35:25.53 ID:ythXmi9K0
まあ週一ぐらいで会ったりヤレたりしないと厳しいわね
モテるのに交尾できないなんて我慢出来るはずないもの
272 :
2016/12/31(土) 05:58:38.70 ID:qIPLkYM70
てか先生はネガなの?あやしいわ
273 :
2016/12/31(土) 09:33:33.70 ID:UTIrZID80
先生とついに結ばれずに今年も終わるわ。
274 :
2016/12/31(土) 09:41:25.01 ID:136YmUId0
来年あたしプーキーを誘拐して軟禁するの
一日五回、乗っかるわ!賢者モードのない
プーキーだもの。それぐらい平気よね?
275 :
2016/12/31(土) 09:48:48.09 ID:rDqDNRQx0
アンタとこなしたあと他でやるわよw
276 :
2016/12/31(土) 12:06:52.91 ID:46trX08L0
ポジなの?
277 :
2016/12/31(土) 15:15:25.29 ID:C8hsd+Xv0
今日はまたシャイニーパーティーかしら?
そしてまた変顔写真が出回るのね

プーキーの元カレ(ブス)と一緒に
写真撮るのはやめて欲しいわ絵が汚くなるから
278 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 17:14:56.93 ID:ZTXWFLjf0
あのマントヒヒのドヤ顔だけは生理的に無理だわ。
何であんな気持ち悪い猿顔なのにいつも自信あり気なのかしらね。
279 :
2016/12/31(土) 17:58:33.93 ID:UTIrZID80
280 :
2016/12/31(土) 18:25:31.24 ID:0e6NimFl0
>>279
性格の悪さが顔に出てるわね。
281 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 20:04:27.20 ID:zE6zVro20
正月はルネーとプーキーの念願の再会画像お願い!
プーキーかg寿司はこれ以上雑魚どもとつるまないで!
282 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 20:07:19.28 ID:gCFbQHr60
>>254
ホモおじさんの異常さをよく表現してる絵
283 :
2016/12/31(土) 20:19:41.47 ID:UTIrZID80
かずしさん、よいお年を。
来年は二人でいい年にしましょう。
284 :
2017/01/01(日) 00:11:37.91 ID:K7nWbDdk0
新年までこのスレもちましたね。
みんなで先生と幸せになりましょう。
285 :
2017/01/02(月) 11:27:14.68 ID:H5F8ar0E0
仲睦まじいわ
http://i.imgur.com/TvxgMIg.jpg
286 :
2017/01/02(月) 12:38:06.47 ID:FEhGy/Z60
>>285
左は誰?ルネ?
287 :
2017/01/02(月) 12:49:34.11 ID:H5F8ar0E0
ルネに似た新恋人よ。
288 :
2017/01/02(月) 13:51:32.06 ID:9aokaAo30
>>285
40台にもなって大学生みたいなノリで騒いでる姿は、冷静に見つめると痛いわねやっぱり。
本来こういう遊びは30半ばには終えて、40台になる頃には恋人と2人でしっぽりか、気の合う数人の友達と落ち着いた飲みを楽しむのが普通なのよね。
289 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 14:33:11.65 ID:y9gKHRnZ0
家庭を築かないからいつまでたっても
中身が子供のままなのよ
290 :
2017/01/02(月) 14:43:38.27 ID:qPo0uGDW0
>>285
何食べてるの?紙?
291 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 14:44:44.00 ID:+kadtI9v0
先生、ほんの数年前まで大晦日で何人ともヤりまくってヤり納めなんてほざいて。
新年早々ヤリ初めとか言ってヤリまくってたのよね。

さすがに40過ぎた今は落ち着いたかしら。
292 :
2017/01/02(月) 14:53:19.74 ID:H5F8ar0E0
まさに、性獣ね。
看板に偽りなし。
勃ちは悪くなってるらしいけどケツはますますお盛んみたいだし、いつまでも先生は先生らしくいてほしいわ。
293 :
2017/01/02(月) 15:02:47.94 ID:pdCPa2S30
>>290
鎌倉のエビせんべいじゃない?
おいしいのよこれ
294 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 16:08:19.88 ID:oO+tx7vG0
そんなのがあるのね。
ツイッターやインスタのネタに格好だわ。
295 :
【酔ってないもん】 【186円】
2017/01/02(月) 17:14:19.56 ID:iA7SKc9K0
ここまで一志なんかに人気というか知名度が上がるとわねwww
20代の時にやっておいて良かったわw
296 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 17:37:28.93 ID:CL9C1CXu0
プーキーのマンコ臭そうね
297 :
2017/01/02(月) 17:45:56.44 ID:kyL4WoC+0
>>295
掘ったの?手コキだけ?
298 :
2017/01/02(月) 18:52:01.83 ID:MZJAUMqB0
いろんな病気持ってそうだわ
検査になんか行かないだろうし
299 :
2017/01/02(月) 18:55:48.36 ID:H5F8ar0E0
ひろぷと検査行ってたわよ。
300 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 19:11:54.45 ID:+kadtI9v0
ひろPが誘ったのよ。
先生の渋る態度で怪しいと感じたらしいけど。
その時点ではシロだったのよね。
301 :
2017/01/02(月) 19:18:05.64 ID:kyL4WoC+0
てことは生でエンジョイしたかったのね
302 :
2017/01/02(月) 19:35:20.95 ID:H5F8ar0E0
>>300
先生がポジならひろぷはそこで別れたの?
ふたりで検査する意味がいまいちわからなんかった。
303 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 21:08:48.22 ID:1/czYQfv0
ぷーきーのマンコくっせー!きちんと洗えボケ!
304 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 21:10:28.33 ID:VuNLz0Wm0
>>288
人それぞれだと思うわ〜。
305 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 23:41:49.37 ID:R+/TYXTI0
先生の裏アカってどれ?
306 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 23:57:16.08 ID:MsYOp1TE0
先生の裏垢舐めたいわ
307 :
2017/01/03(火) 00:00:20.52 ID:1UaEMPlZ0
先生、ウリしないかしら?
趣味と実益を兼ねて。
308 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 11:07:33.67 ID:khOE5vLN0
ぷーきーとヒロプに1000円ずつ与えて兜合わせやらせたいわ
309 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 11:52:33.43 ID:la+P4+Xw0
変態おばさんあらわる。
310 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 12:03:15.81 ID:yzwisw020
ところでヒロって人とルネって人は友達なの?
なんか自分中心に世界が回ってる精神は似た者同士に感じるね。
311 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 12:47:19.54 ID:zDhRr75g0
そうね
共通点は思いあがってる所かしらね
312 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 13:55:36.92 ID:dDw4XkxD0
あら、でも先生はルネみたいに虚言癖はないわよ?
313 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 23:24:51.51 ID:CxJFAUPX0
ルネが虚言癖になったのは先生にも責任があると思うの
314 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 23:27:45.67 ID:NpIvmyI/0
なぜ?
315 :
2017/01/03(火) 23:28:38.69 ID:v6ARyJNY0
ラクダ顔の作家気取りのブスにはめられたんだよルネは。
316 :
2017/01/04(水) 04:33:23.38 ID:HJdjlX5y0
317 :
2017/01/04(水) 13:59:41.22 ID:5JuPSDEm0
ルネさまカワイソウ
318 :
2017/01/04(水) 14:56:16.96 ID:/4w2nnlC0
また変顔してるwなんなの先生
319 :
2017/01/04(水) 21:28:33.20 ID:puQHmaxS0
大好きよ、マツアタマ先生
320 :
2017/01/05(木) 00:29:54.49 ID:+0GaZlhM0
321 :
2017/01/05(木) 06:40:40.57 ID:9U+xYJ1I0
プーキーってルネ様のお陰で最前線に躍り出たのよね。
ルネ様との写真が無ければただのオッサンで埋もれてたと思うの。
322 :
2017/01/05(木) 06:46:35.65 ID:fyENydQ/0
いや、ひろぷとのつながりで一躍でしょ
323 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 08:33:13.18 ID:4fkWkX750
>>321
そうねえ、うっちーとかいうねずみ男似の腹グロ釜が、
当時プーキーのまわりにいたカマを一人一人陥れていったのよ

>>322
なにを寝ぼけたことを書き散らしてんのよ
ひろしまんは、遅れて出てきたのよ
324 :
2017/01/05(木) 15:08:05.53 ID:Q6XMpfMD0
>>321
その

>最前線

て、何の最前線なのよ?
どっかのゲイバーの常連の派閥かなんかなんでしょ?
その程度のもので何でスレを立てるの?
変な内輪ネタ持ち込むのはやめたら?
325 :
2017/01/05(木) 15:39:49.75 ID:j0H7Uk2V0
更年期同情するわ
326 :
2017/01/05(木) 15:50:09.22 ID:Yn0nxK4i0
ルネって人、吉野アナに似てるわね
327 :
2017/01/05(木) 16:01:46.84 ID:WhTkWMGA0
>>324
大丈夫あなた?
328 :
2017/01/05(木) 16:07:58.19 ID:PmXimx/90
んなこと書き込む前に質問に答えなよ。

何の最前線なわけ?
329 :
2017/01/05(木) 16:52:41.48 ID:ZnPB7+1b0
>>326
吉野アナを劣化させた感じね
330 :
2017/01/05(木) 17:25:43.88 ID:j0H7Uk2V0
>>320
ルネは、おでこが2、3センチ狭かったら
イケメンになれたと思うわ頭がでかいのよ

ひろぷと先生の勝ちよ
331 :
2017/01/05(木) 20:14:33.77 ID:YIembMGF0
先生の性液をガッツリ飲みたい
332 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 20:40:20.08 ID:r6xhl8eI0
先生のM字開脚が見たいわ
333 :
2017/01/05(木) 20:44:09.13 ID:Xl6fL2VD0
>>332
もっこりは控えめよ?
334 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 20:48:19.84 ID:LThpc2Ud0
ルネちゃまは先日の幹部からセクハラ発言で、かなりの釜達の顰蹙を買ったわね。

何であぁいう妄想めいた嘘書くのかしら。
335 :
2017/01/05(木) 23:21:15.86 ID:WhTkWMGA0
>>334
かなりの釜?
あんただけよ!
336 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 01:38:32.11 ID:ocW+uRyN0
>>330
ルネ&先生&ヒロの公開変態こ
337 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 01:41:51.51 ID:ocW+uRyN0
>>336
誤爆失礼。
ルネ&先生&ヒロの自分が自分がと一歩前にしゃしゃり出る公開変態交尾ショーが見てみたいな。
338 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 23:08:34.48 ID:KdS4MJN50
ルネ様の最新動画見てゾクゾクしたわ
ルネ様痩せた?
339 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 23:16:18.51 ID:ErtBfrof0
>>316
何でいい年こいてこういうポーズすんのかしら?でも好きよ
340 :
2017/01/06(金) 23:34:18.29 ID:kx2SgW580
先生の精液をお餅に絡めて食べたいわ
341 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 23:57:48.70 ID:Qp4GTwWq0
先生のアナルに餅を詰めて食べたいわ
342 :
2017/01/07(土) 00:26:36.76 ID:hT/Hrgk20
路線変更したいのかしら?って感じ。
343 :
2017/01/07(土) 00:46:15.29 ID:t1jdP9Ay0
先生のアナルから絞り出された具入り味噌が絡んだ餅を一度皿に盛ってから
先生が見てる前で食べたいわ
344 :
2017/01/07(土) 11:07:46.51 ID:4i7TyQ5O0
先生はウリしないの?
345 :
2017/01/07(土) 11:27:47.94 ID:6p+XfDRR0
>>344
昔やってたわ
346 :
2017/01/07(土) 11:29:01.35 ID:4i7TyQ5O0
その時に買いたかったわ。
347 :
2017/01/07(土) 11:30:26.57 ID:cnqqIAKe0
>>345
冗談を真に受ける人もいるんだから、そういう嘘はやめなさいよ。
348 :
2017/01/07(土) 12:46:43.61 ID:JIPsUAzC0
ウリやってたとか一気に冷めるわ
349 :
2017/01/07(土) 13:16:24.83 ID:KtKpRcio0
出張専門のやつでやってたのよ
350 :
2017/01/07(土) 13:29:55.69 ID:6p+XfDRR0
>>349
違うよ
351 :
2017/01/07(土) 14:30:03.39 ID:KtKpRcio0
あら、一店舗だけじゃなかったのね
352 :
2017/01/07(土) 14:30:59.67 ID:QZFn9FZ80
あらやだ、金で買える売春婦だったのね。
353 :
2017/01/07(土) 14:42:42.99 ID:KtKpRcio0
まぁ、黒歴史よね
354 :
2017/01/07(土) 16:44:31.50 ID:4i7TyQ5O0
黒歴史なんかじゃないと思うわ。
犬や動物のためにがんばって働いていたんでしょ?
お前ら最低。
355 :
2017/01/07(土) 17:49:11.45 ID:6krEoSrv0
いとも簡単に騙されちゃうオカマが多すぎよ!
あんた達しっかりしなwウリなんてデマよ
356 :
2017/01/07(土) 17:58:03.38 ID:4i7TyQ5O0
これから始める気はないのかしら?
357 :
2017/01/07(土) 19:15:59.65 ID:YS7bP4oG0
やってたよー
買ったもん
358 :
2017/01/07(土) 19:16:36.59 ID:Uhig5Eqp0
羨ましい
359 :
2017/01/07(土) 19:25:06.20 ID:6p+XfDRR0
>>357
おいくらだったの?
360 :
2017/01/07(土) 19:36:01.63 ID:4i7TyQ5O0
>>357
どこの店?それとも個人でされてたのかしら?
361 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 01:26:31.86 ID:0iory0HG0
カズシなら有りうるかもしれないわ。
キショガリ美少年系〜ハゲ散らかしデブなど、どんなのとでもやれるし。
362 :
2017/01/08(日) 01:52:08.77 ID:ppg6YY2E0
アンタたちしっかりして!ウリなんかやらないでしょ。。
363 :
2017/01/08(日) 02:30:49.34 ID:IbVsi0NF0
騙された振りしてるだけじゃないかしら
364 :
2017/01/08(日) 11:00:07.96 ID:cwpFj0vP0
やらないっていうかやってたのよ
365 :
2017/01/08(日) 12:33:57.81 ID:IbVsi0NF0
もーいいから誰か画像貼ってよ
366 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 21:09:05.41 ID:yjhPghsf0
プーキーに首輪つけて飼育、調教したいわ
367 :
2017/01/08(日) 23:09:36.00 ID:xE6mORdh0
先生ウリだとタチ△ウケ◎って感じかしら?
368 :
2017/01/09(月) 09:57:30.95 ID:i0UTApVk0
先生が2本挿しされてる画像はよ。
369 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 16:30:53.68 ID:uNyb7+8Z0
先生、ハメ撮りでも変顔するのかすら。
370 :
2017/01/09(月) 22:27:32.71 ID:GsLTCfw/0
先生の感じてる時の顔すごーくセクシーよ!
371 :
2017/01/09(月) 22:29:42.99 ID:cIsxKDVM0
ちゃんとセクシーな顔するのかしら?
変顔しそうだわ
372 :
2017/01/09(月) 22:31:37.00 ID:azZ882E+0
>>371
するのよ、それが
373 :
2017/01/09(月) 22:43:05.70 ID:VieEtQah0
プーキー先生、昨日の大阪のイベントで見たわ。
写真のがイケるけど、実物もなかなか可愛かった。
でも、思ってたよりポリュームあったわ。
イベントに出てたヒロプは、小顔で芸能人みたいなカッコ良さだったけど
先生は身近にいるイケメンのおっちゃんてかんじで
二人が付き合ってと思うと微笑ましいわ。
374 :
2017/01/09(月) 22:44:54.79 ID:i0UTApVk0
先生も大阪へ行ってたのね。
北欧館でごらんこうしたのかしら?
375 :
2017/01/09(月) 23:24:57.93 ID:Vto6boK10
>>373
あなた韓国人?
なんとなく文面からそんな気がするの。
376 :
2017/01/09(月) 23:37:41.86 ID:dsxI7dd70
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11247752_765714143549656_1610049996_n.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11374714_858395074235793_653586818_n.jpg

2015年5月の画像、だけど
377 :
2017/01/09(月) 23:56:57.00 ID:cIsxKDVM0
378 :
2017/01/09(月) 23:57:48.35 ID:cIsxKDVM0
もしかして顔バレ防止のために
敢えていつも顔クチャクチャにするのかしら
379 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 00:05:25.21 ID:VKfYhc2X0
福山駅に降りてくる動画じゃふつうのツラしてたわよ
380 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 00:19:17.82 ID:0WGrhqMf0
>>376
1枚目って心霊写真?左端の人の頭の上に小さな顔があるわ。
381 :
2017/01/10(火) 00:21:14.16 ID:sYRzDRN20
ヒロプの出演イベントに先生が行ったの?
382 :
2017/01/10(火) 00:21:25.43 ID:vbq28bfH0
で、この人たち何してるの?
383 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 00:31:10.49 ID:dMaT1rXd0
パーティでしょ、jk
384 :
2017/01/10(火) 02:50:30.08 ID:RphAkOV50
>>377
惚れ惚れする眉毛だわ男性ホルモン駄々漏れ
385 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 06:45:24.45 ID:zN10+jFj0
>>375
(笑)
386 :
2017/01/10(火) 11:13:08.47 ID:x746lB9k0
>>376
貧相な身体を隠すのに必死ね
387 :
2017/01/10(火) 13:09:57.44 ID:2kN5/WGT0
先生ケツ毛すごそう
388 :
2017/01/10(火) 13:36:59.80 ID:To1bzpll0
張りつくのが良いのよ
389 :
2017/01/10(火) 16:07:45.37 ID:yG3xlKR30
>>386
もう、婆ったら!
390 :
2017/01/10(火) 19:16:49.48 ID:vbq28bfH0
毛が絡まってお尻切れたりしないの?
391 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 10:17:41.90 ID:OaRBH6SQ0
なんでお尻が切れると思ったのかわからないけど、タチの性器は危険に晒されるわ。
まあおかげでいやでもコンドーム着けざるを得ないけど。
392 :
2017/01/12(木) 00:59:15.95 ID:+vGWq2Ru0
先生に出会える日を夢見てがんばるわ。
393 :
2017/01/12(木) 03:47:41.33 ID:LmNHfZvO0
そんなこと一生ないけど言わないで励ましてあげる
がんばれー!
394 :
【凶】
2017/01/13(金) 09:53:33.49 ID:ddRhbSAZ0
今年こそ先生と結ばれますように。
395 :
【大大吉】
2017/01/13(金) 10:17:36.76 ID:cjtYodRzO
今年こそ先生に掘ってもらえますように(-人-)
396 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 10:48:03.91 ID:Gk5LhMHG0
言う程大した事ないのに…。
397 :
2017/01/13(金) 10:50:28.85 ID:ddRhbSAZ0
そんな謙遜しないで。
398 :
2017/01/13(金) 11:19:52.98 ID:DiVabdop0
あたしプーキーを誘拐するの
三日三晩、騎乗しちゃうんだからね!
399 :
2017/01/13(金) 11:28:57.74 ID:ddRhbSAZ0
三日三晩も先生の性欲満たせないくせに。
400 :
2017/01/14(土) 00:42:22.54 ID:TH34kMFa0
先生マイラブ
401 :
2017/01/14(土) 01:10:14.09 ID:1IjKdTdu0
先生の住んでる初台に引っ越したら偶然曲がり角でぶつかって運命の出会いができるかしら??
402 :
2017/01/14(土) 02:37:48.29 ID:+2e5CUHK0
ぶつかった瞬間にはずみで挿入してうっかり中出しされたいわ
403 :
2017/01/14(土) 02:51:50.16 ID:TH34kMFa0
性獣ならやりかねないわ。
鹿に交尾を挑もうとしてる猿のニュース読んだ時になぜか先生が思い浮かんだのよ。
404 :
2017/01/14(土) 06:28:53.56 ID:oOfeIG920
>>401
食パンかじりながら走るの忘れないでね
405 :
2017/01/14(土) 06:33:50.53 ID:eRDTeme30
もー遅刻しちゃうよー
406 :
2017/01/14(土) 10:27:28.05 ID:jIhHbBXy0
先生のチンポ頬張りながら走りたいわ
407 :
2017/01/14(土) 10:46:44.19 ID:3w+4EwQs0
すっかりネタスレに
408 :
2017/01/15(日) 09:18:40.06 ID:7kWd07h90
先生すごい声ガラガラだったわ。いつもなの?
409 :
2017/01/15(日) 10:34:49.73 ID:zIDtKRDx0
前世が魚屋なのよ
410 :
2017/01/15(日) 11:08:15.95 ID:lzf/Fygw0
先生は初台じゃなくて笹塚でしょ?
411 :
2017/01/15(日) 21:34:48.14 ID:ts7iiExY0
ねえ、どなたか白い服がコードのパーティの写真貼ってくださらない?
無くしちゃったの。。なんか野外で白いものばかりあって素敵な世界だったわ。
まわりにどう見られてるかなんて全然気にしない姿が素敵だったの。
412 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 22:52:34.57 ID:1ikKcsLxO
プーキー先生のお股くぱぁ写真があったわね
モザイクなしで拝見したいわ
413 :
2017/01/15(日) 22:57:10.60 ID:fN/1uUJt0
>>412
何それkwsk
414 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 23:05:05.27 ID:1ikKcsLxO
若気の至りというタイトルで、先生の部屋らしきところでの自撮なの

全裸でカメラに向かってお股全開
目もとと股間にモザイクがかかってる写真があったと思うの
415 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 23:12:04.19 ID:dzausvkS0
>>414
アップして下さい
416 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 23:15:08.24 ID:1ikKcsLxO
それ、私も探していてよw

エロいというよりちょっと笑える感じだったわ
417 :
2017/01/16(月) 00:11:14.94 ID:Ue9NOGXI0
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474725473/

これの18?
アンタたち無能ね
418 :
2017/01/16(月) 00:13:00.15 ID:CDlJveA60
これ先生じゃないわよ。
419 :
2017/01/16(月) 00:26:02.05 ID:Ue9NOGXI0
もはやファンタジーなんだから、
あなたが、モザなしの画像もなしに、
偽物っていうのも自由だし、
本物っていうのも自由だわ
420 :
2017/01/16(月) 00:35:28.94 ID:CDlJveA60
先生じゃないって結論に達してるわ。
421 :
2017/01/16(月) 00:49:07.81 ID:NJCj/OMI0
そうね、2枚目の輪郭が明らかにカズシじゃないわ。
http://m.imgur.com/blGhlv5?r
http://m.imgur.com/cHuSI8G?r
422 :
2017/01/16(月) 01:54:21.57 ID:HnUCAWH10
性獣なんだから、これぐらいはやっていて欲しいわ
423 :
2017/01/16(月) 02:14:23.88 ID:lAgEnCa+0
関係者必死ねw
どう見ても先生だわ
424 :
2017/01/16(月) 03:11:35.83 ID:2shYRlE80
え、どう見ても鼻が全然違うけど
あたしも必死認定されるのかしら
425 :
2017/01/16(月) 06:10:29.36 ID:CDlJveA60
どこ見たら先生なのよ?
目医者いけ。
426 :
2017/01/16(月) 06:41:10.19 ID:/8WYTF9t0
ここ、完全なネタスレね。
427 :
2017/01/17(火) 00:43:56.32 ID:vSESwTXH0
先生は笹塚なの?初台なの?
ハッキリして!
428 :
2017/01/17(火) 01:28:26.26 ID:wJzNlPE40
京王線沿いなのね。
429 :
2017/01/17(火) 06:33:21.32 ID:E6+L4AOB0
目医者とかw
前スレで検証されて本人認定済みなんですけど?w
なんでそこまで必死に否定したがるのか
430 :
2017/01/17(火) 07:50:04.23 ID:TqBT1Cwl0
まだ言ってるあんたが一番必死よね
431 :
2017/01/17(火) 08:05:53.01 ID:wf8TxIIs0
先生って小学校の教師って聞いてたんだけど眼医者なの?
432 :
2017/01/17(火) 08:18:54.59 ID:wJzNlPE40
輪郭も耳の形も違うし前スレでも他人確定してるのになんでこのラクダ顔作家は昔の友達を陥れようとしてんの?
ルネと仲違いさせただけじゃ気が済まないの?
433 :
2017/01/17(火) 09:31:41.91 ID:TqBT1Cwl0
もーいいわ。馬鹿は放っておいた方が良いのよ
434 :
2017/01/19(木) 03:50:44.04 ID:MDSM9t4/0
ごめんなさい。
今日、ばこばこに掘られてしまいました。
先生のために2ヶ月も処女を守ってたのに。
435 :
2017/01/19(木) 07:16:09.76 ID:yVQeUyKo0
くそ笑たわwww
436 :
2017/01/19(木) 14:12:22.66 ID:blS1JlCq0
えっ、何がおかしいの?
437 :
2017/01/20(金) 14:57:36.88 ID:zURRGKO90
元彼のスレは落ちたのね。
次スレは合同でいいかも。
438 :
2017/01/20(金) 15:11:14.60 ID:aM/FQRO/0
落ちてないでしょ今2スレ目じゃない?
プーキーはこれで3スレよ!!

奈緒美に感謝しなくてはね
439 :
2017/01/20(金) 18:27:01.26 ID:jD9sh+dr0
先生と一緒に写ってて憎まれなかったのは奈緒美だけだわ!
440 :
2017/01/21(土) 01:41:00.60 ID:03YeRBks0
奈緒美さんビデオデビューしたらいいのに。
441 :
2017/01/22(日) 00:49:47.69 ID:IIIxzO4p0
先生、東京まで来て先生以外の男に掘られまくってしまった。
許して。
442 :
2017/01/22(日) 01:28:39.66 ID:i4BgdeD+0
そういうキモい自分語りいらないから
443 :
2017/01/22(日) 07:38:56.95 ID:CzFofuaV0
全然面白くないし。
ってか、東京来なくていいよ。
444 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 09:09:25.93 ID:vsSq/C4N0
>>427
笹塚やで。
445 :
2017/01/22(日) 09:22:49.43 ID:SN0rPRXG0
犬と暮らしてるのよね?
犬が羨ましいわ

プーキーと散歩できるのよ!
446 :
2017/01/22(日) 09:27:35.55 ID:Oznp1gLj0
きっついな、プーキーって何かと思ったらただの豚か
447 :
2017/01/22(日) 09:29:10.80 ID:Oznp1gLj0
レスのほとんど自演だなw そう書くとすぐ反応するプーキーちゃんがやってきそうだな。おい、豚
448 :
2017/01/23(月) 05:26:53.95 ID:OZSOhsqF0
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイ‼‼
449 :
2017/01/24(火) 03:17:05.47 ID:NiC8wuoR0
そろそろこのスレも落ちそうね。
落ちるまでに先生に出会いたいわ。
450 :
2017/01/25(水) 00:24:42.62 ID:1zhH02uX0
笹塚に住むのよ!
451 :
2017/01/25(水) 06:59:25.32 ID:44lHocHX0
排気ガス臭いわよ
452 :
2017/01/25(水) 07:28:59.23 ID:EQpPl7Fc0
なにブリッコしてんだ。排気ガスくらいで
453 :
2017/01/25(水) 07:40:04.84 ID:BOBeylzw0
通うのはいいけど住めないわ
454 :
2017/01/25(水) 07:54:26.14 ID:gVL9vCVk0
排ガス臭をかき消す獣臭とザーメン臭
455 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 10:38:49.87 ID:VOL03Kfm0
甲州街道と京王線に挟まれて暮らすなんて大したもんだわww
456 :
2017/01/25(水) 11:01:25.89 ID:hrGMp3v70
俺、掘るのうまいって言われて今は3人固定のセフレいるけど、先生をそのローテーションに入れてやってもいいけどな。
ウレション漏らさせるよ。
457 :
2017/01/25(水) 14:41:48.71 ID:L716Z7Vb0
性獣…ぴったりのネーミングだわw
458 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 22:50:08.72 ID:kSsfVwyw0
このスレのスレタイ、本当にセンス無いわね
459 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 23:36:14.33 ID:VU9dTX0H0
性獣でもあるし性悪でもあるわ。それがブーキーの性でもあるけど。
460 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 17:54:43.32 ID:P8Tzt15S0
上手いこと言うわねw
461 :
2017/01/29(日) 18:55:50.60 ID:u4ZxFr2R0
土日の性獣は、やっぱり暴れんぼだったのかしら
462 :
2017/01/30(月) 07:57:49.71 ID:wOxkKYxm0
ひとりのイケメンの人生を狂わせちゃったわね。
463 :
2017/01/30(月) 08:08:54.42 ID:DJotKZ5V0
ま!魔性でもあるのね
いいことしたわよ、男前が田舎で朽ち果てるなんてもったいないし
みんなでシェアした方がいいわよw
464 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 06:30:06.33 ID:sygxmfV30
ひろぷのこと?
465 :
2017/01/31(火) 08:13:31.05 ID:jDQckiWf0
都会へ出てくるには年齢が中途半端。
よほどいいパトロンがいなくちゃ苦労するわよ。
466 :
2017/01/31(火) 10:19:17.03 ID:uCNexLim0
ひろぷがその気になりゃパトロンなんてチョロいでしょ
467 :
2017/01/31(火) 14:35:26.83 ID:coDpV9f00
ヒャアァァァァァ!!
468 :
2017/01/31(火) 19:57:54.92 ID:uCNexLim0
40過ぎるとだいたい乙女成分が出てくるけど
プーキーにはそれがないのよね。まさに性獣あいしてるわ
469 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 20:42:38.92 ID:FedhiaRF0
ひろぷはルネ様を見習って海外に進出すると伸びる気がするわ
470 :
2017/01/31(火) 21:39:38.35 ID:HKoO0Xf/0
海外で何するのよ
471 :
2017/01/31(火) 22:57:54.60 ID:wzbq6KiO0
海外ってどこよ
アジアの途上国なんて恥ずかしすぎるわ
472 :
2017/02/01(水) 16:25:12.99 ID:mNv6ig1R0
プーキーって声がえろいのよ
473 :
2017/02/01(水) 18:47:03.24 ID:fx4BGXOE0
笹塚に住めば鳴き声が聞こえるかしら?
474 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 18:53:55.80 ID:gDSAh+RS0
>>472
ヒロプのTwitter動画で喋ってるの聞いたわ
ふつうよ、ふつう
475 :
2017/02/01(水) 19:11:02.38 ID:2oci+a/R0
ダミ声よね
476 :
2017/02/01(水) 19:21:06.83 ID:mNv6ig1R0
かすれ声よね。聞いただけでトコロテンしたわ
477 :
2017/02/01(水) 19:21:25.83 ID:/Msbz/ya0
もしかしてカズシとやったことのあるあたしは勝ち組なのかしら?www
478 :
2017/02/01(水) 19:31:06.63 ID:mNv6ig1R0
詳細を語ってよ。しょうもない報告はいらないからー!
479 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 22:08:20.91 ID:XbGFJez00
ルネ様のほうがセクシーな声してるわ
480 :
2017/02/02(木) 06:47:34.11 ID:BSPiqTrh0
声もお顔もルネ様が数段上ね。
生活のレベルも違いすぎるわ。
481 :
2017/02/02(木) 06:59:20.57 ID:pqXB5llP0
系統が違いすぎるのに比べる意味が分からないわ
肉と果物で競わせてるようなものじゃないの
482 :
2017/02/02(木) 11:26:35.82 ID:0Hqfuohq0
>>474
ヒロプのが低音でカッコいいわよね
483 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 12:29:23.92 ID:IGjzgxq90
香港地鶏釜はスレを荒らすな。
484 :
2017/02/02(木) 16:20:49.75 ID:BSPiqTrh0
>>483
お下品ね。
さすがプーキーファンねw
485 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 16:34:27.67 ID:IGjzgxq90
レスが帰ってきたということは、自覚はあるのね。香港地鶏
486 :
2017/02/02(木) 16:45:52.81 ID:6JJiInu50
>>484
こんなとこでパラサイトしてないで
ルネの単独スレ立てればいいのに
まあ落ちるのが目に見えてるけどw
487 :
2017/02/02(木) 17:42:28.33 ID:QwSVVxMV0
>>485
ルネの擁護書き込みは全部本人と思ってるの?
あんた病気ねw
488 :
2017/02/02(木) 22:44:49.46 ID:mZ7H/4Pg0
香港なんていう途上国の街に都落ちしたオカマの話なんてどーでもいいわよ!
プーキーちゃんの話題を提供してちょうだい!
489 :
2017/02/03(金) 08:24:46.61 ID:XW3CWVQQ0
まだ都落とか言ってる馬鹿がいるのね。
東京なんて人口が多いだけよ。
海外にも行った事ないのかな?
490 :
2017/02/03(金) 08:33:03.77 ID:Wou+p2VJ0
海外に行ったこともないのかな?

にした方がスッキリして良いと思うの。
機嫌よくいきましょ!
491 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 11:19:46.80 ID:WtYjb03F0
あと「都落ち」はちゃんとおくりがなを付けないとダメよ。日本語忘れたかしら?
492 :
2017/02/03(金) 13:45:58.17 ID:2ZGSKpvE0
気持ち悪
493 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:05:43.91 ID:oQ4/GySR0
ぷーきーの恵方巻 3000円
ひろぷの恵方巻 5000円
るねの恵方巻 6000円
494 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 20:11:57.69 ID:tktvI8wG0
頭おかしいんじゃないの?
495 :
2017/02/03(金) 21:19:49.57 ID:4zZdLyTq0
>>489
香港が東京から見て格下だから都落ちって言われてることくらい理解しなさいよw
496 :
2017/02/03(金) 21:21:13.59 ID:Wou+p2VJ0
>>493
3000円のを二つほど頂くわ
今日、明日食べるの
497 :
2017/02/04(土) 03:32:14.89 ID:ANiN57m60
>>495
今や香港民のが金持ちよw
498 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 10:58:30.00 ID:cd9DBg4H0
香港もこの先どうなるかわからないからねえ。
まあその点は東京も同じだけど。

香港の廃油がどうのと言っているうちに、東京の生鮮市場が極めて毒性の高い汚染地域に移転させられようとしていただなんて大笑いだわ。
499 :
セレブ
2017/02/04(土) 11:53:39.72 ID:GH8IkaUM0
プーキーことカズシがわたしの乳房に触れたのはもう10年くらい前かしら。

あのいやらしい手つきと下卑た笑いが忘れられない。淫獣ナイトでのプーキーの痴態!!!
あゝ!!!!
500 :
2017/02/04(土) 12:38:51.27 ID:fWl8Pr6H0
生きてたのね、セレ豚…
あんたはこんなとこで油売ってないで、自分の新スレ建てなさい!

それにプーキーはあたしのモノよ!
嗚呼、プーキー不足だわ…
501 :
2017/02/04(土) 14:22:13.67 ID:Sv3Suk7B0
>>497
途上国や新興国で金持ってても質の高い暮らしなんてできないわよ。
汚い街中、ダサいファッション、民度の低い国民、ボロボロのインフラ、小さな市街…。
たまに東京にお上りさんして必死に使ってまた途上国に戻るの?
都落ちって虚しいわね。
502 :
2017/02/04(土) 14:49:34.37 ID:MM3cY/al0
>>501
あんたレベルの低い生活してそうねw
可哀想だわ……
それともルネに恨みでもあるの?
503 :
2017/02/04(土) 15:03:23.74 ID:Sv3Suk7B0
>>501
香港への都落ちという事実をどうしても否定したい人がいるみたいだから
レベルの低い国や都市で金持ってても使い道がないってことを指摘したまでだけど。

あんたルネ本人?
504 :
2017/02/04(土) 15:03:58.03 ID:Sv3Suk7B0
>>501じゃなくて>>502
505 :
2017/02/04(土) 16:36:31.89 ID:1ScOJeNR0
怒り狂って自身にレスしたのね。
すぐにぶっ壊れるタイプねwwww
506 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 16:39:07.49 ID:cd9DBg4H0
番号を打ち間違えただけで、自分にレスしようとしたのではないと思うわ。
507 :
2017/02/04(土) 17:22:36.50 ID:Sv3Suk7B0
そうね、あたしは全く怒ってなんかないわw
やたら香港を持ち上げてる1人のオカマは怒ってるみたいだけどw
508 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 17:27:48.29 ID:dBMltGLy0
香港持ち上げたら何でそんなにムキになるの?
あんたの方が書き込み回数で見ると必死なんだけどw
あたしも香港大好きよ。
509 :
2017/02/04(土) 17:47:07.78 ID:1ScOJeNR0
香港の話なんてどうでもいいわ。
510 :
2017/02/04(土) 18:23:55.56 ID:vyMYT+Nu0
ルネ本人が毎回ID変えながら投稿してて笑えるわ
都落ちって言われたのがよっぽど悔しかったのね
511 :
2017/02/04(土) 19:46:43.99 ID:LgNiyqOi0
香港とか臭いのよ。話にならないわ
512 :
2017/02/04(土) 23:12:26.99 ID:n3pp28ei0
>>498
放射能も忘れないで。
日本産食材まだまだ輸入禁止になってる国だらけよ。
513 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 09:19:31.41 ID:zQW33GzI0
デブとルネが付き合えば丸く収まるって事ね?
514 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 09:32:07.68 ID:8cHCMXGR0
>>512
パヨパヨ放射脳がこんなスレにもw
515 :
宇野壽倫
2017/02/05(日) 09:52:32.51 ID:l2jYyGZD0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
516 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 11:09:31.97 ID:ZsZ/LoSJ0
ねえ、ジミントーネットサポーターズクラブの面々ってニュースも見ないの?

数十秒で死に至るほどの強烈な放射線源が、とくに遮蔽もされずに東京から300キロ足らずの場所に放置されているのに、危機感を持たないほうがおかしいわ。
517 :
2017/02/06(月) 00:41:58.48 ID:ORHB3uE00
>>514
気持ち悪い書込ね
518 :
2017/02/06(月) 15:31:40.62 ID:52anPBsH0
ウヨかサヨの二択に無理矢理区別して攻撃始めるアホがちょいちょいいるのよね
そういう低脳なのよ、そいつ
519 :
2017/02/08(水) 10:21:40.56 ID:KDk7kkeU0
おちるわねここ
520 :
2017/02/08(水) 22:22:59.09 ID:eZSnZAgg0
いやああああああああ、ダメよおおおおおおおおお
521 :
2017/02/08(水) 23:07:38.00 ID:Lqnw9ktV0
警戒して画像出てこなくなったわね。
先生で目の保養したいのに。
522 :
2017/02/08(水) 23:29:32.77 ID:bGoytIKR0
ここ見てるってこと?
523 :
2017/02/08(水) 23:57:59.37 ID:Lqnw9ktV0
先生でなく取り巻きがかな。
524 :
2017/02/09(木) 12:04:59.38 ID:QWCqVBrn0
左翼って放射能大好きよね
525 :
2017/02/09(木) 16:22:37.72 ID:b7wB0Vfk0
>>524
この人ネトウヨかしら?
そのうちチョンとか書きそうねw
526 :
2017/02/09(木) 18:31:22.86 ID:QWCqVBrn0
この人ネトウヨかしら?だってw
527 :
2017/02/09(木) 18:34:48.89 ID:wD6Feyv80
良いからプーキーの画像よこしなさいよ
奈緒美のでもいいわ?
528 :
2017/02/10(金) 20:07:35.32 ID:HqbMDUis0
中国へ左遷されたオッサンの話でもいいわ?
529 :
2017/02/10(金) 23:33:24.72 ID:VH6RrNn50
>>528
もっと気の利いた事書いて。つまらない。
530 :
2017/02/11(土) 00:10:22.62 ID:8lwanGWj0
先生と結ばれないままこのスレが終わるわ。
531 :
2017/02/11(土) 00:17:07.81 ID:gkQol34v0
意外と遊んでないのかもね
もっと情報が出てきても良さそうなものだもの
532 :
2017/02/11(土) 04:24:23.14 ID:AODTlDmT0
この写真が一番好きだわ
http://i.imgur.com/SbvW3o8.jpg
533 :
2017/02/11(土) 04:32:10.06 ID:Vu/8xV750
>>532
宣材写真ね
534 :
2017/02/11(土) 10:09:29.22 ID:8lwanGWj0
先生細いわ
535 :
2017/02/12(日) 00:40:57.80 ID:p9/WGmmm0
>>532
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイ‼‼
536 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 00:50:22.57 ID:NXEOTaDH0
ひろぷを知ってしまうと、先生の存在が霞むわね。
537 :
2017/02/12(日) 01:15:24.28 ID:pirYP/620
若いわねえ、こりゃモテるのも納得だわ
この頃の先生に会って、ケツを掘りたおしたいわっ
538 :
2017/02/12(日) 01:16:58.67 ID:QOQ80uHz0
あら、あたしはひろぷよりプーキーよ
ひろぷは時々メスの匂いがするの
539 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:26:13.92 ID:LjGAiAWv0
>>526
ネトウヨ確定ね。
540 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:27:18.26 ID:bKGn8/wl0
いやだ、こんなところにもブサヨ釜がいるわ…
541 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:31:39.71 ID:LjGAiAWv0
どう考えてもネトウヨがいる方がおかしいでしょwww
542 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:35:28.04 ID:bKGn8/wl0
パヨった放射脳って、もう死ぬしかないわねw
543 :
2017/02/12(日) 01:44:21.03 ID:G+rU+DVX0
自分が左翼だからってゲイがみんな左翼みたいな言い方ね
544 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:47:48.83 ID:LjGAiAWv0
ネトウヨでホモとか、もう首吊るしかないでしょうよ。
545 :
2017/02/12(日) 01:50:04.69 ID:REwVomha0
プーキーのスレでそんな話は止めて!
546 :
2017/02/12(日) 01:51:06.38 ID:G+rU+DVX0
なんで左翼でホモ板に張り付いてるマンコは死ななくていいの?
547 :
2017/02/12(日) 01:54:05.14 ID:REwVomha0
プーキーのスレでそんな話は止めて!
548 :
2017/02/12(日) 15:06:32.45 ID:eo4HGkUT0
マンコの時点で社会のお荷物
さっさと吊りな
549 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 19:46:05.70 ID:TM+BaOSZ0
ネトウヨって粗暴ね。しかもくどいし。
550 :
2017/02/13(月) 02:06:48.28 ID:yMJKIP3/0
>>549
仕方ないじゃない。
ずっと貼りついて低能書込してるからね。
551 :
2017/02/13(月) 15:17:46.25 ID:1l18zHTo0
プーキーのスレでそんな話は止めて!
552 :
2017/02/13(月) 15:55:17.61 ID:RStCWhyo0
ヒロプヲタの仕業よねw醜いったらないわ
553 :
2017/02/13(月) 20:45:25.84 ID:ljHhBUYo0
左翼ってなんでこんな必死なの?
554 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:54:30.61 ID:FIBWvWDd0
自分たちでももはや分かってないと思うw
555 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:06:18.53 ID:/9JUmeiP0
>>538
そうね
ひろぷってパンツ脱がしてみたらマンコが付いてました〜ってなったとしても
あ〜やっぱりメスだったのねって感じ
556 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:06:31.66 ID:fOoyZMsf0
いい加減にしてよ!糞ウヨ!!!
557 :
2017/02/14(火) 00:31:12.97 ID:tTP/3isk0
まぁひろぷファンも、先生なんかに釣り上げられていい気はしないでしょうねえ
先生にはまたイキのいい子釣り上げてもらいたいもんだわ
558 :
2017/02/14(火) 00:36:06.12 ID:TGnhus+F0
先生に釣り上げられたいわ〜
559 :
2017/02/14(火) 00:36:59.35 ID:tTP/3isk0
>>558
ちょっと、あんた先生とひろぷのスレ両方行き来してるわね?
(わたしもよw)
560 :
2017/02/14(火) 01:04:49.64 ID:bw0b0qgq0
どっちかと言えば、断然ひろぷだけど先生もいいと思うわ。
561 :
2017/02/14(火) 01:12:52.84 ID:TGnhus+F0
3Pでもいいわ。
562 :
2017/02/16(木) 05:05:31.89 ID:XFKxuhr60
先生も罪な男ねえ、
捨てたひろぷは、すっかりくたびれてしまって、
腐る寸前のおいしいところをたっぷり味わったのかしら
563 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 00:01:57.55 ID:AEfwgINB0
ぷーきーもいいけどルネもいいわ
564 :
2017/02/17(金) 00:07:37.96 ID:JTMIrE+g0
系統が違いすぎやしない?
565 :
2017/02/17(金) 00:31:57.54 ID:/qFDTXMw0
プーキー、戻ってきて…
566 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 01:11:50.96 ID:AEfwgINB0
ルネサマ、戻ってきて…
567 :
2017/02/17(金) 06:45:06.62 ID:XDvUPqdH0
動物にも優しい外資系勤務エリートイケメン。
容姿、財力共に向かうところ敵なしね。
568 :
2017/02/17(金) 06:50:53.99 ID:opG4hDvH0
惜しい人を亡くしたわ
569 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 08:35:16.76 ID:jdMxphFv0
>>567
性格は相当悪いらしいけどね
でも善人ぶってるよりマシかも。
570 :
2017/02/17(金) 08:39:43.14 ID:jbA3BfG+0
性格の良いイケメンなんて美味しくないわ
571 :
2017/02/17(金) 08:45:18.66 ID:Aa0so/wF0
誰の話をしてるのかしら?www
572 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 21:52:41.72 ID:JXGbc0BE0
海外で活躍中のアヒルの話よ
573 :
2017/02/18(土) 22:50:42.25 ID:xpCHlm+S0
アジアの新興国に飛ばされるなんてあたしなら耐えられないわ
香港とか絶対ムリ
574 :
2017/02/22(水) 10:20:40.41 ID:rj53lzsI0
おちるのかしら?
575 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 11:09:26.03 ID:ZVSHwwir0
この人こそビデオ出れば良いのにね
576 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 11:16:15.09 ID:qO8j2o2o0
アジアの新興国のほうが日本よりずっと暮らしやすかったりするのよね。
飛ばされるなんて感覚はかなり時代錯誤じゃないかしら。
577 :
2017/02/23(木) 00:03:51.28 ID:fsSfr5ap0
日本で本当に暑いのって1ヶ月くらいじゃない?
でも東南アジアはそれが何ヵ月、下手したら一年中でしょ。
絶対あたし死んじゃうわ。
毎年夏はほぼ一睡もできないもの。
578 :
2017/02/23(木) 00:12:46.41 ID:JxnTpZ/J0
あたし先生とやった気がするの。
先週末、ガタイ系のヤリ部屋で。
ちがうかしら?
579 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 00:22:47.49 ID:6JOMYprD0
>>578
どこ?
580 :
2017/02/23(木) 00:25:14.28 ID:BDohJ1Fc0
>>578
詳しくよ!詳しく!
581 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:18:01.99 ID:US7x4N5s0
>>577
エアコンないの?あなたみたいな底辺には縁のない世界よ。
582 :
2017/02/23(木) 17:38:08.39 ID:LPXcK7CY0
>>532
これ何年くらい前なのかしら?明らかに先生じゃない人なのにメッセージのやり取りでこの画像送って来たツワモノがいたわw
583 :
2017/02/23(木) 19:01:07.30 ID:A4V/3d030
>>581
強がりはおよしなさい。
発展途上国の中国に飛ばされた時点で負けなのよ。
584 :
2017/02/23(木) 21:01:03.83 ID:KN08f57K0
>>532
今すぐ犯したいわ
585 :
2017/02/23(木) 23:22:22.75 ID:a7tzuaLH0
>>583
いつまでも日本が一番って思い込んでる馬鹿ね。
多分年寄りねw
586 :
2017/02/24(金) 05:20:28.28 ID:YjHmRADU0
悔しくてたまらないのね
587 :
2017/02/24(金) 18:38:14.84 ID:4ughKQr90
>>585
東京より進んでる都市なんてアジアにないわよ
アホなのかしら?
そんなんだから中国に飛ばされるのよ
588 :
2017/02/24(金) 20:10:12.72 ID:lRGnM9Gp0
>>587
何でこの人こんなにムキになってるの?
でっ、誰が中国に飛ばされたの?
589 :
2017/02/24(金) 20:14:54.38 ID:YjHmRADU0
いいから、プーキーのチンポ画像貼りなさいよ
590 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:17:43.03 ID:N2AzWiyM0
https://pbs.twimg.com/media/C5lt7ZvU4AEKRvv.jpg
やっぱりプーキー素敵だわ!
周りがゴミに見えるのよ罪作りだわ
591 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 07:24:51.68 ID:9QURdmBd0
センター陣取る先生流石だわ
あら、ハッテン好きなツトム君いないわね
592 :
2017/02/27(月) 08:08:25.07 ID:WY6MNnIE0
先生以外がくずすぎるわ。
元彼も横顔ぶさいくね。
593 :
2017/02/27(月) 08:12:38.70 ID:MV2KHfW30
先生は自分より不細工しか周りに置かないのよ
594 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 08:33:19.76 ID:CZlt9Uc50
>>590
ホントね!こんなとこに載せられてゴミとか言われてるの知ってるのかしら?(笑)
595 :
2017/02/27(月) 09:33:34.74 ID:+IbxdYat0
やだへんがおしてない先生見るの久しぶり
濡れたわ!!
596 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 10:30:06.79 ID:a4ASblrX0
顔の造形、個々のパーツ、その配置のバランス、毛並み、骨格が完璧なのよね
非の打ち所がないわ
性格は最悪らしいけど
597 :
2017/02/27(月) 10:33:24.21 ID:wRS2AdMA0
デブはイラン系顔よね。
598 :
2017/02/27(月) 10:35:41.88 ID:WY6MNnIE0
後ろの真ん中に宇宙人いるわ。
599 :
2017/02/27(月) 10:57:52.40 ID:TuuSlR9J0
>>596
この人って見た目以外にはどんな魅力があるの?
600 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 10:58:01.54 ID:SvBOHcMD0
>>590
最後列右端は、触れちゃいけないお方なのかしら…
こう書くだけで、なんだか罪悪感を覚えるわ
601 :
2017/02/27(月) 11:06:04.88 ID:tgZjRIR00
>>590
ああああああああああんんん、あたしのプウウウキイイイイイイイッッッ‼‼‼
602 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 11:48:29.09 ID:YWwT1zdF0
>>590
先生と先生の下で親指を立ててる人が2トップだわ
603 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 18:25:55.15 ID:JzlDBYGX0
>>599
性獣なのよ!
604 :
2017/02/27(月) 18:34:39.52 ID:WY6MNnIE0
>>603
それよね。
605 :
2017/02/28(火) 08:42:44.65 ID:z56xalJf0
プーキーも、ひろぷもブスと一緒に
なってしまったのねwここまでくると
外見とかどうでもよくなるのかしら
606 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 08:49:46.23 ID:EDGbjEAZ0
>>596
単に写真映りがいいだけなんじゃないの?
実際にあったことある人に聞いてみたいわね
607 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 09:03:30.04 ID:8646xLJk0
>>596
それはないわよ
ヒロプならわかるけど、一般的に単なるおっさんよ
608 :
2017/02/28(火) 17:02:56.16 ID:wgyi8chj0
この外見でエリートだから敵なしね。
ルネ様といいとこ勝負じゃないかしら?
609 :
2017/02/28(火) 17:06:49.32 ID:z56xalJf0
>>607
ルネは、まあイケメンの部類では
あると思うけどメス成分入ってるから論外
プーキの獣臭が良いわけよ
610 :
2017/02/28(火) 17:47:03.53 ID:id+byhRD0
>>608
先生はエリートではないでしょ
611 :
2017/02/28(火) 18:42:43.13 ID:TUwmXPpc0
日本だって王将の社長が殺害されちゃうような国だし、マレーシアは恥ずかしく思う必要はないわ。
612 :
2017/03/02(木) 02:36:37.06 ID:8CqWRuJ+0
613 :
2017/03/02(木) 17:53:31.23 ID:0vOW+0ZT0
右のサトウキビ農家のおじさん何度見ても笑うわ
614 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:09:45.10 ID:fFM+3xG70
ブーキーも一緒になってパンテーンモデルやればいいのに。
615 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:10:11.88 ID:fFM+3xG70
パンティーモデルね
616 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 22:55:55.31 ID:rskL+GKq0
ルネ様のほうが知性を感じるわ
仕事のレベルもスキルもルネ様は別格よね
617 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:18:01.71 ID:LYj+x7i30
そんな戯言を聞かされるとは思わなかったわ
618 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 07:18:32.05 ID:j1O3ixUt0
カンキチは
619 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 20:54:46.65 ID:J+4NCwZi0
でもプーキーはルネのこと見下してそうよね
620 :
2017/03/03(金) 21:49:27.22 ID:fiyHFehX0
阪急メンズに来てたわねw
621 :
2017/03/03(金) 21:54:48.16 ID:4Wn0HB9k0
わざわざプーキーいったの?
622 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 22:12:36.15 ID:mE0PPWzV0
ルネが来てたのよ。
623 :
2017/03/03(金) 22:50:14.90 ID:9wmeF04Z0
ひろぷから招待状きたのかしら?
624 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 10:22:16.60 ID:cgZQiT5n0
百貨店から来たって言ってたわ。
625 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 10:39:34.09 ID:m39bv7MZ0
元カレに見られて、ひろぷはご満悦
だったのでしょうね
626 :
2017/03/04(土) 17:04:29.89 ID:33lidOnl0
ルネ日本なのね
627 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 20:58:25.04 ID:S1c3VN1H0
プーキーってカメラ向けるとアヒル口する癖あるわね
かわいいと思ってるのかしら
628 :
陽気な名無しさん
2017/03/04(土) 21:18:02.60 ID:S1c3VN1H0
ルネはひろぷのことは知らないのよね
でもひろぷはルネのことを知っている
629 :
2017/03/04(土) 21:22:56.42 ID:EUylZ7qB0
>>628
それはいろいろまずいんじゃないかしら
630 :
2017/03/04(土) 22:47:18.37 ID:UPsDB0Tj0
>>627
SNS対策じゃない?
631 :
2017/03/05(日) 01:13:03.50 ID:8FQYVRX50
ルネと比べるのは可哀想だわ。
海外エリート組と……でわ……
632 :
2017/03/05(日) 08:19:37.49 ID:v1jE90wg0
途上国に左遷された残念な方の話題はスレ違いよ
633 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 21:10:34.51 ID:dwmpvw/h0
学歴もキャリアもルネのほうが上よね
2ch人気はプーキーのほうが上
634 :
2017/03/05(日) 21:41:39.10 ID:4Ru0dTHt0
京産大でも学歴上なの?
どんだけ底辺なのかね
635 :
2017/03/05(日) 21:49:25.02 ID:32owH3Do0
>>633
3人ぐらいで必死に騒いでるだけじゃない?
636 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 22:13:15.89 ID:EwbAmq3R0
って思いたくなるアンチが居る程には人気があるのよ
637 :
2017/03/05(日) 22:34:09.53 ID:7f/Y2Bcv0
なのかねw
638 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 22:34:46.42 ID:nPPpn4mO0
アンチも何も、あなたがしていることってただのスレ荒らしよ。
639 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 22:46:28.94 ID:sA0RzQkf0
京産大の偏差値知らないけど、ブーキーが出た帝京大学は偏差値35よ。
640 :
2017/03/05(日) 22:53:12.27 ID:4Ru0dTHt0
>>639
目糞鼻糞ね
641 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:17:18.45 ID:/pYyvyT80
>>639
だったらそれよりは上よw
642 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 23:39:42.97 ID:OhW5ru8z0
帝京とか京産みたいな偏差値35くらいの五流大学ってゲイには珍しいような…

それくらいの大学行くなら専門行くパターンが多い気がするの。

まあ、氷河期世代で、コルセンとはいえ正規雇用のプーキーは、同年代のゲイの中では、
まあまあなのかもしれないけど
643 :
2017/03/06(月) 00:06:57.62 ID:mYfxCzOS0
>>642
京産は偏差値バブルでかなり偏差値高い時期があったのよ。
644 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 01:08:10.06 ID:oFMyl1oZ0
プーキーさん昨日、乱交に来てらしたわw人違いかしら?
645 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 01:12:09.51 ID:oLX8gu7C0
あなたもお相手させてもらえたの?
646 :
2017/03/06(月) 06:36:09.03 ID:qW7Tb7z50
>>632
婆ちゃん、毎回同じ事言ってるね。
定年したから左遷の心配もないねw
647 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 06:44:15.81 ID:Koi6SNjD0
ルネのスレ立てたら良いのにw
維持する自信がないんでしょうけど
いい加減くどいわぁ
648 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 08:42:19.96 ID:i/b97UUo0
先生は胸毛がセクシーよね
濃い眉毛が性欲ツヨメを現してるし雄を感じてエロくて先生ほんと好きだわ
649 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 11:53:45.56 ID:oLX8gu7C0
アヒルスレが落ちたから寄生してんでしょ。御本尊同様本当に見苦しい。
650 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 13:30:32.64 ID:AXutoYtl0
ルネ様スレ落ちてないけど、カンキチのせいで誰も書き込まなくなったのよ。
それで遠征して来てるんだわ。
プーキースレではルネ様なんてオワコンなのにね
651 :
2017/03/06(月) 16:04:27.26 ID:M1KSJa+L0
カンキチ笑
652 :
2017/03/07(火) 07:58:17.35 ID:zSlGEc+E0
カズシ自身もオワコンだと思うの。
653 :
2017/03/07(火) 21:04:24.84 ID:81AzpbbB0
プーキー終わってるわよね。
ただのおっさんじゃない?
あたし金とステータスないおっさんには興味ないわ。
654 :
2017/03/07(火) 21:05:44.75 ID:AjyrtWQ20
むこうもお前に興味ないから安心して。
655 :
2017/03/07(火) 22:00:47.05 ID:6CDrEXFt0
>>653
その場合のステータスってどういう意味なの?
ステータスって"状態"って意味よね。
656 :
2017/03/07(火) 22:38:58.85 ID:hk3czemO0
内面も貧しいオカマなのよ。
657 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 23:31:46.73 ID:R6YOTmRJ0
プーキーにもアンチが居るのね。たいしたものじゃないの
658 :
2017/03/07(火) 23:42:48.06 ID:81AzpbbB0
>>655
状態は一般的にStateね。
位を表すのはStatusよ。
似てるけど違うのよ。
659 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 00:23:37.86 ID:+tZWvlmt0
今や日本語にもなっているのにね。「状態」ですってw
660 :
2017/03/08(水) 06:35:36.34 ID:Aro0NeiF0
馬鹿が間違いを指摘したら
逆に訂正される一番恥ずかしいパターンね。
661 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 19:48:16.34 ID:puUnxL1Z0
>>644
マジなの?デカマラだった?
662 :
2017/03/08(水) 20:12:40.89 ID:KKkD4CL70
乱行とか行くのね。
663 :
2017/03/08(水) 20:16:01.06 ID:xUJSjSYp0
乱交は嘘っぽい気がするわ。
664 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 21:04:30.83 ID:7PjJ9D1T0
あの歳で乱交には誘われないんじゃない?
そこまで飢えてそうにも無いし
(乱交に来る相手がそれほど上玉でも無いだろうから)
665 :
2017/03/08(水) 21:05:26.53 ID:tdm0OED90
また偽プーキー騒動ね
666 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 21:40:04.33 ID:puUnxL1Z0
似てる人が居るってことかしら
667 :
2017/03/08(水) 21:42:20.55 ID:ZMS1JtNi0
過去スレによく書いてたあったから見たら? 妄想が強いと似てる様に見えるみたいよ。
668 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 22:03:33.54 ID:0KD/u4Bg0
>>661
カズシはデカマラじゃないわよ。普通よ、普通。
669 :
2017/03/08(水) 22:37:12.00 ID:gnv0OsXH0
先生の若気の至りの写真また貼ってよ
670 :
2017/03/08(水) 22:57:36.03 ID:KKkD4CL70
だから本人じゃないって
671 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 06:46:32.11 ID:J7j3M+g00
くっさぁ
672 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:48:26.73 ID:5fYZvDP/0
誰がプーキーの浮気をバラしたのか
きっと別れさせたくて仕方ない奴がいたのね
http://i.imgur.com/j6Y6TzX.jpg
673 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 14:53:12.21 ID:TMhKcw1h0
ウッチーとか言う、ネズミ男を更に貧相にした剽窃ガマかしらね
674 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 15:01:27.61 ID:rU1cLJip0
あいつはまた印税生活を狙ってる底無し馬鹿だから放置しましよ。

なにが本気になればヲカマ心を簡単に掴める作家になれるよ、バーカ
675 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 17:24:33.19 ID:ua53rWFl0
>>672
http://i.imgur.com/1zg13yo.jpg
かずしも少しは反省してるのかしらね
676 :
2017/03/09(木) 17:58:44.50 ID:VgCHXy2A0
>>675
これはかなりわざとらしいわ
677 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 19:59:06.93 ID:1MaChAKA0
なんでこんなキモいアイコンにしたのかしら。カマ避け?
678 :
2017/03/09(木) 21:07:04.37 ID:AEQ5qUkU0
UQってのが貧乏臭くていいわ〜
679 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 05:37:20.55 ID:ek70yhMG0
>>675
草生やしてる時点で反省とかないわw
680 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 07:19:41.95 ID:HTfsuF6w0
UQってこんな風に表示されるのねぇ
681 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:26:21.93 ID:taoRFbAD0
>>675
フリーアピに決まってるじゃないの
だって性獣よ?
682 :
2017/03/10(金) 08:35:42.68 ID:l/fC4uy/0
UQのCM好きだわ
683 :
2017/03/10(金) 15:35:20.65 ID:fLckFp510
>>681
わかるわ
使えるネタは何でも使いそう。
性依存は家庭不安で育った人が多いらしいわね。
684 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 16:10:35.62 ID:ek70yhMG0
これさスクショ撮った人がUQってことよね?
685 :
2017/03/10(金) 17:24:04.92 ID:80YRLppn0
だわね
686 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 18:07:33.43 ID:KXLVE7530
>>683
わかるわ
あたしも家庭不安で育ったから性依存症なの
687 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 18:48:16.08 ID:LgU37OPD0
あんた達uqに食いつきすぎよ!
688 :
2017/03/10(金) 19:06:13.12 ID:1K9zVti10
家庭不安ではないけど性依存症よ
いつかHIVに感染するかヒヤヒヤものだけど
689 :
2017/03/10(金) 21:44:09.26 ID:gYE3WI5b0
>>688
知り合いに一人居るけど、満足というゴールがない性依存らしいわね。
690 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:51:21.25 ID:ePiULOw20
かずしって中野のジム?
691 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:47:08.37 ID:SWGtrEJe0
ジム行ってたらもっと絞まってるでしょ
692 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 09:24:06.15 ID:4OxNBTX70
甘いわね。マンコかしら。
693 :
2017/03/15(水) 09:34:21.67 ID:F7n84TJa0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
694 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 11:10:43.14 ID:8zzePRdX0
ジムでよく自撮りしてるからジムには通ってんでしょ
695 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 02:26:06.21 ID:ebBbcr740
落ち過ぎよ

やっぱりスレタイが悪いのよ
696 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 09:59:34.81 ID:WyJiztsL0
あげルネ
697 :
2017/03/19(日) 10:12:46.51 ID:0ZBtStwh0
先生大好き。
698 :
2017/03/19(日) 23:04:03.49 ID:nf+Ut2H+0
スレを上げるわ
この画像で盛り上がりなさい
寺泉 憲似がいるわ

http://i.imgur.com/jxO6RRw.jpg
http://i.imgur.com/g1ddUwO.jpg
699 :
2017/03/20(月) 00:00:39.56 ID:XFnLg2630
マリンとかいいつつ帽子かぶってるだけじゃない
ゴーゴーとかのセンスね
700 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 03:10:02.96 ID:glGD0XtM0
先生の胸毛エロいわ
701 :
2017/03/20(月) 06:31:15.68 ID:qUhAlLYH0
>>698
馬鹿みたいね
702 :
2017/03/20(月) 12:37:33.41 ID:KCNDOONo0
>>698
後ろに普通の親子がいて、客観的に見るとだいぶ恥ずかしいわね。
コスプレしたおっさん連中の女子会…。
703 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 12:44:57.68 ID:0M3Jn/m80
あなたそんなメンタルでよくホモ釜なんかやっていられるわね。中学生?
704 :
2017/03/20(月) 12:49:38.20 ID:KCNDOONo0
羞恥心捨てないとゲイやってられないだなんて、それこそ中学生レベルの弱い心ね。
705 :
2017/03/20(月) 12:56:43.19 ID:jzMgW+P00
706 :
2017/03/20(月) 13:08:03.26 ID:udesvIME0
マリンってヒドイわね、みんな同じもの着けてるだけじゃない
ドレスコードってそういうもんじゃないでしょうに
707 :
2017/03/20(月) 17:16:22.83 ID:SbqAFHFZ0
>>702
カナリ痛いわね
親子も戦慄を覚えたんじゃない?
708 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:52:54.90 ID:QMoUokXL0
1枚目の左手前、男前よね。風雅かなんかの売り専なのよね。
709 :
2017/03/20(月) 20:58:28.94 ID:MFACxdF40
先生はウリしないのかしら?
老後に備えて最後の稼ぎどきよ。
710 :
2017/03/24(金) 15:21:43.11 ID:s1+DXL+10
9もんの人気ユーザーの一番上に先生の元彼。
711 :
2017/03/25(土) 02:32:46.52 ID:396f8xsK0
ほんとぶっさいくよね
馬みたいな顔
712 :
2017/03/25(土) 02:52:28.29 ID:g/Gx0LNM0
そうかしら?
この際、先に先生と穴兄弟になっとくのもいいかも。
713 :
2017/03/27(月) 21:52:19.68 ID:9gpaE4/A0
714 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:10:08.75 ID:ANMBX6Wn0
デブーキー写ってないじゃない。
715 :
2017/03/27(月) 23:48:35.27 ID:OpjtGwsy0
自宅にパイプ椅子があるのね?
716 :
2017/03/28(火) 07:56:21.41 ID:LQGgwDdH0
真ん中と向かって左側 皆 同じに見えて仕方がないwww
717 :
2017/03/28(火) 09:20:51.54 ID:gMUgVh2P0
718 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 13:50:28.35 ID:YBv4zys10
>>713
どこにプーキーがいるの?
719 :
2017/03/28(火) 14:10:41.05 ID:lGrRwm5+0
あたしには見えるわ…
720 :
2017/03/29(水) 01:03:40.33 ID:aLk5KQfm0
センター好きだわ
721 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 17:01:21.85 ID:BSNuSL1m0
ひろぷのスレ落ちたね
722 :
2017/03/29(水) 17:03:31.31 ID:uJxk8VK00
いやああああああああああああああ
723 :
2017/03/29(水) 18:07:22.94 ID:JYcrl77j0
アタシはもう立てないし写真も貼らねーわ。
落ちたスレでスレ立って早々、落ちないように貼ってたらキチガイ言われたから!
724 :
2017/03/29(水) 18:13:55.03 ID:uueu0RSF0
自演するのも大変よね…
725 :
2017/03/29(水) 18:48:52.83 ID:35XkY0kM0
ひろぷ自身がパンツ屋の愛人に堕ちたんだからスレが落ちても仕方ないわね。
726 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 19:05:56.20 ID:Uz88ZZui0
>>723
ゴメン、それ言ったのあたしだわ。あんまり気違いじみてたからつい
727 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:15:13.61 ID:zVguqH6B0
次スレは性獣に戻しましょ
このスレのフレックスは
掬いようがなくつまらないわ
728 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 21:55:19.20 ID:osrc6N0M0
ルネ様は今痩せてしまったけど、海外に行く前までは吉野アナに似てた時期があったのよ
あの頃がよかったわ
729 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 02:10:30.10 ID:G5JdEMKA0
別スレで見つけたけど
これプーキーさん?
http://i.imgur.com/g9zLGTW.jpg
730 :
2017/03/30(木) 02:17:24.65 ID:ulBWIctt0
ちがうわよ。
この子の画像拡散するのやめてあげて。
731 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 02:49:00.74 ID:DlHgUPxs0
どう見たって別人じゃない。>>729さんには老眼鏡が必要ね。
732 :
2017/03/30(木) 05:39:28.32 ID:JPtkIAV00
ヒロプといつかヨリを戻して欲しいわ…

ところで、先生って今彼氏いるの?
733 :
2017/03/30(木) 06:02:46.97 ID:a97wAJWO0
>>726
新スレ立ったら、レス20程だったかしら?いかないと落ちちゃうから確かに必死だったわ!(笑)
734 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 10:54:07.19 ID:n5h922m90
>>729
これはまた、別の種類のキチガイよ。
735 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 11:29:01.25 ID:2Lgz2Ou70
でも同じ系統の顔よね
琴錦顔
736 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 11:29:51.43 ID:cyzbKRLP0
去年の今頃、ふたりで直島に行ったのが最後かしら
ひろぷは、デートの度に呟いてて随分楽しませてもらったわ
福山駅に先生を迎えに行ってるのが好きだわ
スウェットで新幹線に乗る先生好きよ
「盗撮してるね〜」って先生のダミ声も素敵
737 :
2017/03/30(木) 11:31:05.99 ID:ulBWIctt0
先生がいい男すぎて釣り合いとてなかったわね。
738 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 12:19:00.51 ID:2v8ZLGAr0
>>737
モテる男と付き合うのって大変なのね。あたしにつとまるかしら?
739 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 12:41:38.07 ID:aoj9FCLU0
ひろぷ語るのももうここでいいわ。
142KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: