ちょっと!!!二丁目が活気付いてきたわ!!! 3軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2016/12/06(火) 08:30:09.58ID:0gzuejCh0
情報交換しようよ

前スレ
ちょっと!!!二丁目が活気付いてきたわ!!! 2軒目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456815046/

2陽気な名無しさん2016/12/06(火) 09:23:08.10ID:qpmvzTy70
( ^^ω)ホモ奇形居てる?

3陽気な名無しさん2016/12/06(火) 10:32:24.58ID:5WCIpgP1O
あえて言えば奇形はあんたよ!

4(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/06(火) 18:16:52.36ID:w2w9gJAY0

5陽気な名無しさん2016/12/09(金) 00:58:49.93ID:fDJUcIjJ0
オニチョまた活気付いてこなくなったわね。
冬のボーナス入っても皆んな特に飲みに出ないのかしら?

6(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/09(金) 01:22:16.15ID:7bBy6OMK0
>>5
んまぁ!?
まだ残ってた前スレで、丁度その話題に触れてたのよ?

そっか〜閑散としてんだー

けどさ、2丁目はバブルが弾けるの遅かったって印象も強いのよね
バブルが弾けた頃にマスコミが頻繁に取り上げるようになったのと、全国的なニューハーフブームもあったからね
でもさ活況になると弊害も発生するわけで、前田優香(ナベ殺人犯)みたいな凶悪な在日が入り浸るようになっても嫌だよね
今はドブエみたいなパヨクが入り浸ってるのよね〜

7陽気な名無しさん2016/12/10(土) 10:17:21.81ID:JQXv1FhxO
保守☆

8陽気な名無しさん2016/12/11(日) 07:01:53.80ID:8Z+3M/XP0
>>6
( ^^ω)超高齢ガマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ

9陽気な名無しさん2016/12/12(月) 08:53:52.50ID:x3BWcEUO0
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
このコテハン気持ち悪い!

10陽気な名無しさん2016/12/12(月) 12:17:26.04ID:bphz2yDC0
>>9
( ^^ω)超高齢ガマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ

11(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/12(月) 14:44:30.47ID:BEF54Ol20
>>8
お黙りなさい!!
超高齢って何よ?

>>9
もっと気持ち悪いモノを見せてあげる♪



12陽気な名無しさん2016/12/12(月) 19:11:33.28ID:R3HOl9D+O
大変!!K5が活動再開してるわ!!

ネズミが家に住みついて困ってる人集合 23匹目 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/goki/1475583446/

13陽気な名無しさん2016/12/13(火) 08:37:22.25ID:i6GEiRL90
このスレも盛り上がっているわね〜(棒)

14陽気な名無しさん2016/12/14(水) 02:39:59.74ID:DIC8eBtOO
>>13
前スレが終わってないのに、新しくスレ立てしたからよ。
でもやがて前スレが終わるから、そしたら活気つくわよ。

15陽気な名無しさん2016/12/14(水) 02:48:43.56ID:DIC8eBtOO
前スレを埋めて来たわよ。

16陽気な名無しさん2016/12/14(水) 19:57:06.10ID:AR77Qm0c0
あたしの大切なものをあなたにageるわ!

17陽気な名無しさん2016/12/14(水) 20:34:45.89ID:B9TR08B60
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ

18陽気な名無しさん2016/12/14(水) 20:41:38.19ID:B9TR08B60
あなたに あげる 私をあげるあゝあなたの 私になりたいの

19陽気な名無しさん2016/12/14(水) 21:06:01.38ID:XM0IMSw70
関係ないけど「いっちょめ! 二丁目! 三丁目!」と締めくくるあのお笑いおネエ
まだ生きているかしら?

20陽気な名無しさん2016/12/14(水) 21:07:42.52ID:bVLp/oZw0
あなたが望むなら 私何をされ てもいいわ
いけない娘だと噂されてもいい

21陽気な名無しさん2016/12/15(木) 13:05:13.29ID:8THHE6QN0
可視化という名のアウティング
http://jack4afric.exblog.jp/27293662/
LGBT関連のイベントには必ずしゃしゃり出てくる石川大我という自称LGBT活動家がいます。

彼はどこかの大学の学園祭で学生たちがゲイバーを出店するという噂を聞きつけて、わざわざその大学まで出かけていって「ゲイバーを出すのは同性愛者に対するサベツニダ!」と抗議してやめさせたそうですが、

そんなどうでもいい学園祭の余興には抗議しておきながら、それよりもはるかに重大な同性愛者差別を行ったこの番組については何もいっていないのです。

なぜ彼は抗議しないのか?

多分、番組に出演したゲイ専門ライターを名乗るホモ雑誌の編集長たちがLGBT活動家にとって身内的存在であること、

あと自分もゲイの専門家としてテレビに出て有名になりたいなどとさもしいことを考えているからではないでしょうか。

22陽気な名無しさん2016/12/15(木) 16:15:17.58ID:HCESH2dY0
>>20
( ^^ω)それボキの母が昔よく洗濯しながら歌ってたホマけど、誰のなんて歌ホマ?

23陽気な名無しさん2016/12/15(木) 16:27:46.09ID:jIw+oiwo0

24陽気な名無しさん2016/12/16(金) 07:11:21.38ID:K7fQ1nBH0
劇場版ちびまる子ちゃんの次回作のテーマはLGBT、主題歌担当は中島みゆき「憂鬱な月曜がやってくる」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1171126469/

25陽気な名無しさん2016/12/17(土) 13:26:18.05ID:gOoe/w9b0
ちょっと!芳恵スレなんかに誘導しないでっ!!

26陽気な名無しさん2016/12/17(土) 14:47:36.70ID:5XOgAjZ+O
>>25
アニメ板じゃないのよ?

けどあたしは、しっかり騙されたわw

27陽気な名無しさん2016/12/17(土) 22:07:11.76ID:W0/c5sGs0
>>26
否定型と肯定型は区別しましょう。

28陽気な名無しさん2016/12/20(火) 16:15:20.03ID:JToZKPuDO
1: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:38:32 ID:ubX
韓国兵務庁が兵役忌避者リストを公開しました。

■怠け者個人情報など公開
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082

>下の(検索)ボタンを押した後、(当該年度公開者オープン)をクリックすると、公開対象者が照会されます。

3: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:49:47 ID:tw@kaiben100
Chromeなどのブラウザでページ翻訳を使うと読めます(*`Д´)ノ!!!

29陽気な名無しさん2016/12/22(木) 06:39:31.74ID:32Fm7zquO
皆さんは年末カウントダウンは何処でやるの?
2丁目でやるの?
あるいは自宅?

30(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/22(木) 15:16:23.40ID:eZxXeumy0
>>29
アタシは大宮会館に行ってると思う♪

31陽気な名無しさん2016/12/23(金) 09:25:48.12ID:D748u0Mh0
今夜は二丁目へ下層ゲイを見に行きましょ♪

32陽気な名無しさん2016/12/24(土) 15:57:12.57ID:lcO3+n7yO
下層?
仮装じゃなくて?

33陽気な名無しさん2016/12/24(土) 16:04:45.64ID:NKq/uCxa0
ハッテン場の仕事に就きたくても就けない救いようのない38歳無職の人知っているわ。
だれかこの使えないプー太郎を雇って、即クビにしてあげて〜

こいつよ
http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

そっくりだわぁ
https://i.ytimg.com/vi/awJZgs4d0ak/hqdefault.jpg

34陽気な名無しさん2016/12/24(土) 16:12:58.89ID:NO8u6OFM0
>>33
ペットにしたいわ。

35陽気な名無しさん2016/12/24(土) 16:30:39.49ID:NO8eIsfH0
>>33
ションベン臭そうね。

36(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/24(土) 17:06:19.38ID:7pcKMlNl0
>>33
ハマジじゃんwww


時給800円で罰金だらけの店なら知ってるわよ?(東京は最低時給は934円だったとオモふ)

37陽気な名無しさん2016/12/24(土) 22:35:11.22ID:jWG9bejl0
アド街二丁目特集
今夜は万個とか余計な人間が増えそうだわw

38(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/24(土) 23:42:43.21ID:7pcKMlNl0
>>37
ヽ‖ノ
(・∀・)

んまぁ!?今夜はそうだったの?

39陽気な名無しさん2016/12/25(日) 13:51:42.99ID:I0JN7wJuO
2丁目も麻薬が蔓延してそうだからコピペしとくわ

103: 各方面へ周知推奨 [] 2016/12/25(日) 12:42:08.32 ID:i7Zoodnz
パチンコ業界潰しが粛々と法整備が進んでるけど、それだけじゃ北朝鮮の核開発を止められませんよ

北朝鮮の外貨獲得手段は麻薬ビジネス
そのスポンサーになってるのは創φ価学会と、韓国SGIですから
もちろん韓国SGIが激しい反日活動の主犯なんですが、北朝鮮への送金窓口になってます

なので小池百合子都知事は、さっさと創φ価学会の宗教法人の認可取り消しをしないと取り返しが付かなくなります
だからこそ、虚偽告訴大好きな公明党都議は自民党都議を裏切って連立解消をし、小池百合子都知事に摺り寄ったんですから

創φ価学会の宗教法人の認可取り消しをすれば、公明党議員らが池田駄作にするP献金から贈与税の徴収も可能になりますし♪

併せて、宗教法人法を改正し、宗教団体からの課税もすれば年間5兆の税収も見込めるし、在日の反日活動資金も激減させられますから♪
沖縄の高江のプロ市民の活動資金の受取り窓口が沖縄創φ価学会になってる噂さえ浮上してるわけだし、
小池百合子が認可取り消しをしないと、日本は(世界中が)取り消し付かなくなります

40陽気な名無しさん2016/12/25(日) 19:49:35.33ID:x47C+cJGO
>>39
全国にあるから都知事の仕事じゃなくて自民の仕事でしょ

41(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/25(日) 23:18:14.78ID:tGyKGdwX0
>>40
ちょっと待って、貴方は宗教法人法を知らないの?

創価は本部が東京の新宿区にあるのよ?
だから宗教法人の届け出を初代会長の牧口会長は東京に提出したから、
権限のある東京都知事が認可取り消ししたら、日本中の創価は宗教法人じゃなくなるのよ
そしたら日本中の教団資産も、教祖の個人資産も、日本中の創価所有の不動産も課税が可能になるのよ
このコピペは、そこの部分こそ解説されてないから、知らない人にはそう思うかもしれないけどね
だからこそ創価は都議選挙に一番必死になるのよ
しかも警視庁の予算は都議会が握ってるから、創価の悪さ(集団ストーカーなど)を隠蔽出来るのよ

てっきり貴方もそれを知ってるかと思ったわ

42(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/25(日) 23:24:00.09ID:tGyKGdwX0
補足するけとま、日本の宗教法人は本部を静岡県にするところが多いのよ
理由は富士山があるからよ


なお創価は本来なら、静岡県の富士大石寺の信徒団体だったの

富士大石寺は静岡県だから、静岡県知事に認可の権限があるのよ
だけどバブル前までの富士大石寺は創価の参拝があるから、かなりバブリーな宗派だったのよ
でも池田大作と阿部館長と揉めたので、破門したから一気に貧乏な宗派に成り下がったのよ
何故揉めたのかを知りたいなら、ゲイリブスレで質問してくれたらお答えします
此処は2丁目スレだから、これ以上はスレ違いになるから控えます
ゲイリブスレなら、スレタイに創価と入ってるからスレ違いにはならないからね

43陽気な名無しさん2016/12/26(月) 08:00:16.07ID:zY1zB8ah0
まゆみ〜元気?

44陽気な名無しさん2016/12/27(火) 09:30:08.93ID:qSgDyyg00
やよい軒やジョナサンで朝定やモーニング食べる
ヲカマは凄く減ったわ!

45陽気な名無しさん2016/12/27(火) 10:35:38.40ID:jyra6N8F0
>>44
他にも増えたから。
牛丼カマも居るわ

46(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/27(火) 16:00:57.35ID:JXFVV++b0
もう神戸らんぷ亭は閉店したもんね

あそこ好きだったから、残念だったわ

47陽気な名無しさん2016/12/27(火) 17:09:48.73ID:kBtc7jXy0
>>46
牛丼御三家が2丁目にそろったからね。元々ランプ亭は不味い部類だったわよ。

48陽気な名無しさん2016/12/27(火) 17:18:24.73ID:hdVr9vlf0
( ^^ω)らんぷ亭懐かしいホマ!

49陽気な名無しさん2016/12/27(火) 18:24:14.83ID:W5BlTumF0
偽り早稲田大学政経学部卒業???したのに、38歳にもなって無職
それどころか職歴がコンビニバイト、ハッテン場受付のバイトを数日でクビとかって、、、
こんな惨めな人生送りたくないわ。恥ずかしすぎて死にたくなるわよ。

毎日毎日WANTEDチェック、2ちゃんでネガキャンして恥を知れ、高柳洋平

高卒の田舎者が東京に馴染める訳ねーっの。身の程を知るのが遅いからこんな生活しか出来ない。
不細工、貧乏、おまけに統合失調症すなはちキチガイ病。

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

50陽気な名無しさん2016/12/27(火) 22:21:10.88ID:kRK8DBELO
中学生だけど30行ったらちんこ見せる [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482833539/

51陽気な名無しさん2016/12/27(火) 22:53:27.00ID:kRK8DBELO
>>50
変なのが湧いて、逮捕とか言い出した。
だからモザイク掛けるってさ

52(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/28(水) 19:18:15.74ID:phswLlnD0
ぱよぱよちーんバーって、2丁目以外にもあるんでしょ?

堂山情報も必要よね

53陽気な名無しさん2016/12/29(木) 01:26:40.21ID:Ee4eP3JD0
すずかけ台かな?

54(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2016/12/29(木) 07:27:09.34ID:15NVa0Ag0
>>53
何処なの?そこは?
何県にあるの?

55陽気な名無しさん2016/12/31(土) 22:58:05.56ID:fAfNPBxKO
店でカウントダウンを楽しむgayもいるだろうな〜

56陽気な名無しさん2017/01/02(月) 04:15:52.65ID:VCOvEqTvO
877 名前:名無しさん@13周年
中国人留学生の知人に言われたけど…腹立ったけど言い返せなかった。。
堂々と反日で全く協調性もなく、完全に日本の支援を利用して学歴積んでるだけの女。

「日本人は政治家もメディアも、国際社会にアピールするべきだといっても実際は何もできない。
そのことを中国は見抜いてる。
一つは、やろうとすると必ず日本国内から妨害する勢力がいるからだ。
中国からの工作員はもちろん、日本は中国・韓国側に立つリベラルの人間、
そして右翼の集まるネットでもネット右翼などと自虐的に、
日本が結束することを絶えず揶揄して阻止しようとする人間が多く、
中国とは違い日本人の結束を乱す要員になっている。
そしてそれに該当しない愛国者ですら
日本人が実際にわずかでも姑息なことをしようとすると、武士道精神や過度のモラル意識から狡賢く行動すると即糾弾する。
結局日本人は民族性に捉われて何もできない。

↓こんな意見も
■我々は20年前から世界中に移民を大量に投入し、選挙権を持ち、中から力をつけ
我々の主張を正当化するために時には教師になって洗脳し、海外の報道機関にも入り込み操っている。
日本に海外の放送機関を乗っ取るなんて行動力があるか?正義感が邪魔して絶対にできない。
我々は日本を必ず世界の敵にする。ABCD包囲網を再来させる。

自分の利益のためならどんな手段も許容する民族性は
中国人の最大の武器だ。しかも韓国までいる。
北朝鮮は印象が悪いが、世界は韓国については殆ど実情を知らない。だから韓国の意見は真顔で聞く。
中国だけでなく韓国も「日本が挑発してきた、日本が悪いんだ」と糾弾することで、
国際世論はあっという間に日本を見る目を加害者に変えて行く。
日本なんかあと20年も持たない。

武士道精神で汚いことを出来ず、自国民にばかり厳しく、相手の立場ばかり慮り、自虐的で決して結束しようとせず、少子高齢化を選挙の最大の争点にもせず急激な衰退を放置している日本人は、絶対に中国人に勝てない。
20年以内に確実に中国は開戦する。日本を経済と人口と軍事力で圧倒し、米国も手を出せないほどの力を持った瞬間、尖閣を武力で奪い沖縄割譲まで要求する。
若者がいなく、数え切れない老人を抱えた日本は何もできないだろう

57(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/01/02(月) 19:19:41.53ID:if4604MY0
>>56
2丁目にも大量に入り込み、しかも24会館をホテル代わりにする支那旅行者が激増してるから、ココにもコピペするのは当然よね♪(おつ〜)

では本題だけど、支那が日本侵略をするようになると、昭和30年代から指摘してたのは顕正会だけ

後者に関してだけど、それを引っくり返せるのは正しい仏法の顕正会のみだから安心してね♪

58陽気な名無しさん2017/01/02(月) 21:23:18.25ID:VCOvEqTvO
【天才現る】日本・中国・韓国・在日の関係を的確に表現した超短レスがこちら(・∀・)
2017年01月02日15:32
http://www.moeruasia.net/archives/49196676.html

9: ミドルキック(やわらか銀行)[GB] 2016/12/29(木) 19:40:13.47 ID:FPWYigin0
中国:ウンコした人
韓国:ウンコ
日本:ウンコ踏んだ人

59陽気な名無しさん2017/01/02(月) 23:16:21.46ID:gc5hMzgv0
中国人おことわり。朝鮮人おことわり。

60陽気な名無しさん2017/01/03(火) 11:48:55.92ID:f9zGtNQS0
ケイティ・ペリー&オーランド・ブルーム、新宿二丁目で年越し!
http://genxy-net.com/post_theme04/111716l/

交際中の歌手ケイティ・ペリーと俳優オーランド・ブルームが極秘来日。なんと、12月31日の大晦日を東京・新宿二丁目で過ごしたそうだ!

オーランドはインスタグラムのストーリーに、新宿・アルタ前の様子を投稿。同じくケイティもストーリーを投稿し、
「東京で迷子になったわ…歩道にいた人たちとカウントダウンしたの…でもこれでいいのよ。みんな良いお年を!」とコメントしている。


二人は新宿アルタ前、そこから新宿二丁目にも訪れたそうだ。
そしてなんと、二丁目のアイソトープラウンジで開催されていた「女装紅白歌合戦」を見学。
女装紅白歌合戦は、毎年大晦日の恒例イベントで、日本を代表するドラァグたちが紅組・白組に分かれて熾烈なバトルを繰り広げる人気イベント。
そんな「女装紅白歌合戦」を訪れたケイティ&オーランドを数人が目撃しており、会場は一時騒然となる!

61陽気な名無しさん2017/01/03(火) 12:35:19.16ID:r+jHAF+g0
凄いわね〜(笑)

62陽気な名無しさん2017/01/03(火) 14:02:10.48ID:dDw4XkxD0
ニチョのゲイバーをネタにブログ書いてたジンって人。
ブログ閉鎖しちゃったのね、結構面白かったのに。

63(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/01/03(火) 15:14:07.87ID:hZ/zaIfe0
>>60-62
こうした話題こそが、スレ本来の話題よね

64陽気な名無しさん2017/01/03(火) 17:22:09.49ID:ERyp0r190
>「女装紅白歌合戦」を見学。

ぜったい自分たちのツアーでパクるわよねw

65陽気な名無しさん2017/01/03(火) 18:22:31.08ID:FLbB7yvHO
>>64
楽しそうなイベントね

66陽気な名無しさん2017/01/03(火) 18:24:04.83ID:FLbB7yvHO
女装子も保守派が多いから、DHCを購入して応援して欲しいわ。
あたしはクリニークだったけど、DHCに切り替えるかも?

https://goo.gl/PtNLvv

C.R.A.C. @cracjp
「親北派」とはっきり言ってましたね。辛さん総連と仲悪いのに完全に名誉毀損笑 twitter.com/muryoko22/stat…
https://twitter.com/cracjp/status/816017936489934850

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
#TOKYOMX #ニュース女子 の件でのDHCへの苦情はこちらで。明日4日からです。
dhc.co.jp/guide/link.jsp DHCお客様サービスセンター 0120-575-391 (受付時間:9:00〜20:00 日・祝日をのぞく)
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/816084515592368128
https://twitter.com/miyomi34/status/810758879055347712
https://twitter.com/miyomi34/status/816100664245776384

67(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/01/06(金) 01:32:42.30ID:MH/4FNUR0
>>66
あら?
DHCは使ったことないわね

ちふれの洗顔フォームは使ってたけどね
変えようかしら?

68陽気な名無しさん2017/01/06(金) 09:20:05.08ID:8AGMn8WJ0
親韓派がDHCと敵対はじめたから
日本人はDHCを使ってほしいってこと?
ちょっと違うわね。
日本企業であっても優秀な商品の企業を使うわ。

69陽気な名無しさん2017/01/06(金) 09:25:28.83ID:sgI6iS0r0
声が出なくてクチパクを紅白歌合戦で
してしまった松田聖子の悲惨な今後

紅白での松田聖子 口パクの代償 これで最後?
http://elinesan.tokyo/2017kouhakuseiko

70(・´з`・)2017/01/06(金) 09:28:40.72ID:8AGMn8WJ0
マライヤのニュースの差し替え記事はもうお腹一杯よ。

71陽気な名無しさん2017/01/06(金) 10:01:31.80ID:oCs/pTO80
富士フイルムの化粧品も何だけど、大学翻訳センター(DHC)のも微妙だわ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
メイクは知らないけど、シスレー・ラプレリーは効くわ〜

72(〜 ^∀^)〜MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/01/06(金) 20:15:48.17ID:MH/4FNUR0
アタシは竹炭の洗顔フォームを発見したから、それを使ってみるわ。

73陽気な名無しさん2017/01/07(土) 03:15:18.46ID:Z2XtHeQxO
2丁目に蔓延るニダーの精神性の根拠だからコピペ

【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1187840738/

【悲報】 韓国、60才以下の全国民に 「日本人は世界最悪の人種」 と教育してきたことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366328566/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/


韓国の小中学校で行われている反日教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国の竹島(独島)洗脳教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7oXY1W-20s


【サヨク速報】 韓国の高校歴史教科書、「慰安婦強制連行」記述を強化 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442069382/

【韓国】慰安婦問題は「過去形」ではない、教材を通して悲劇の繰り返しを防ぐ―韓国政府高官 [09/28]★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443452379/

74陽気な名無しさん2017/01/07(土) 05:37:35.57ID:t4aGXDbi0
で、2丁目でニダーバーはどこ?

75陽気な名無しさん2017/01/07(土) 06:24:44.15ID:Z2XtHeQxO
キチガイの国南朝鮮完全終了へカウントダウン [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483703676/

76陽気な名無しさん2017/01/07(土) 06:26:22.14ID:Z2XtHeQxO
>>74
あたしも知りたいのよね…

77陽気な名無しさん2017/01/07(土) 13:10:26.96ID:oW2h2cwl0
>>74
ごく一部な気がするわ

78陽気な名無しさん2017/01/07(土) 21:32:38.41ID:Z2XtHeQxO
>>77
九州男の実例もあるし、着実にニダーバーは増殖してるわよ?

79陽気な名無しさん2017/01/08(日) 00:13:32.67ID:uxIMtTOL0
キムチ臭が強くなって来客が激減してもなぜか潰れないんでしょ?

80陽気な名無しさん2017/01/08(日) 09:21:20.78ID:E6kb/7tC0
九州男ビルの隣にあるDVDショップでタイトル見ていたら
万個二人含んだ欧米人グループが現れて入り口付近で
緊縛ストラップをいじりながら見始めたわ。
外人男が外人万個になにやら解説はじめてうざかった。
てか万個を入店さすなよw

81陽気な名無しさん2017/01/08(日) 12:45:03.66ID:/7acNqPWO
>>80
だって既に観光地になってるもんね。

82陽気な名無しさん2017/01/09(月) 07:54:04.00ID:hZxn95lQ0
>>80
別に良いのでは?気にしないけどね

83陽気な名無しさん2017/01/09(月) 11:04:21.35ID:8ZP0ZhFwO
たまにルミエールの壁をバックに記念撮影してる外人マンコがいるよね

やはり2丁目は世界的に有名なんだろうね

84陽気な名無しさん2017/01/09(月) 13:55:12.72ID:qOqeejfP0
katyさんが来る位ですから。

85陽気な名無しさん2017/01/09(月) 14:38:57.37ID:0vuqRZqY0
誰?

86陽気な名無しさん2017/01/09(月) 14:43:05.91ID:0vuqRZqY0

87陽気な名無しさん2017/01/09(月) 18:44:02.10ID:AW1gAoj20
>>86
そうよ。ググったら出てくるわ。
アド街では1位推しなるし、二丁目は観光地化しすぎてるわ。

88陽気な名無しさん2017/01/09(月) 23:32:06.36ID:MXQsW4zq0
90年代にゲイブームあってマンコが来てたけど、ルミエールにズケズケ入って来ない節度はあったわ。

89陽気な名無しさん2017/01/10(火) 01:56:26.80ID:+kuGIb9V0
ルミも進入禁止ゾーンあったはずよ。

90陽気な名無しさん2017/01/11(水) 02:11:01.17ID:eAFhooB1O
民進党の埼玉県議がLGBT条令の準備って余計な事を始めたわよ。

http://www.y-fumiko.com/?bk=E

さ〜たま釜の皆さん、阻止しないとオキャマの名折れよ!!


↓オマケ
日韓友好川柳
http://m.moeruasia.net/article/49256506

91陽気な名無しさん2017/01/11(水) 02:18:55.43ID:7wTdqlaO0
>>23
伝説の歌姫「山口百恵様」

92陽気な名無しさん2017/01/11(水) 22:53:07.08ID:eAFhooB1O
2丁目と新大久保駅前に、慰安婦像を設置しようなんて話しが浮上してる噂を聞いたのでコピペしとく。

慰安婦像問題の解りやい喩え
6: スターダストプレス(茸) [CN] 2017/01/11(水) 18:06:18.72 ID:iB1n2G4k0
町内会長「犬に道でウンチさせないように」
A「お金上げますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
B「わかりました。お金もらいます。」
犬「ブリブリ」
A「やめてください」
町内会長「仲よくしてください」
B「犬と話し合って妥協してください」

NHK「Aさんは大人の対応を」
朝日新聞「AさんはBさんへの配慮が足りない」
TBS「Bさんがかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐAさんみっともない」
テレビ朝日「Aさんは感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「「BさんにはBさんの苦悩がある。Aさんには優しさが足りない」 ←今ここ
A→日本政府
B→韓国政府
犬→市民団体を装った韓国SGI(創価学会)
ウンコ→慰安婦像

93陽気な名無しさん2017/01/11(水) 22:56:56.15ID:dPrjnQQl0
マジで? >>92

と思ったらまた何か変なコピペするキチガイか...

逆にそんなチョンの売春婦像おったてたらやっと国交断絶出来るし
普通の日本人ももう黙っちゃないわね いくらリュウちぇるみたいなのが
多くなった日本人でも

94陽気な名無しさん2017/01/12(木) 23:14:30.67ID:rO4oBRUZ0
>>89
ビデオコーナーね。
そこまで入ってきた女は注意されてたわ。

95陽気な名無しさん2017/01/13(金) 06:11:04.74ID:aXNr9LD+O
>>94
ニューハーフでさえ、注意されんのにね。

96陽気な名無しさん2017/01/13(金) 15:49:19.59ID:J6EWC2PG0
>>95
ニューハーフをルミで見たことないわ

97陽気な名無しさん2017/01/13(金) 17:40:03.31ID:aXNr9LD+O
>>96
意外と来てるわよ?
ルミエールは駄菓子も置いてあるから、店のお通しが切れた時に代用する時に代用する時とか、
ニューハーフDVDの扱いもあるから、出演してる本人が見に来たり、ニューハーフ雑誌を購入しに来たりとか。

98陽気な名無しさん2017/01/16(月) 08:35:08.81ID:4+lzz4ppO
最近は保守派が増えたから、こうした替え歌を歌う人が増えてるご様子w

拾いモノ替え歌シリーズ
唱歌 富士山
http://m.youtube.com/watch?v=aIOsF8fg4Dg
頭の悪さを隠せない
四方の国に迷惑ばかり
アメリカ・シナを怒らせて
チョンは世界中のガン〜

UHO(ウホッ) (原曲:UFO 歌:ピンクレディー)
http://youtu.be/F85YfjHrzTo
UHO(ウホッ)
竿合わせて見つめるだけで
愛し合えるアニキもあえぐ
朽ち果て逝くより早く
ささくれ立つより痛く
私のアナルにぶちこむアニキ

モロ一重でエラ張り顔で
すぐお里がわかってしまう
食べたくなったらキムチ
蹴りたくなったらキョッポ
次から次へとさし出すあなた

通じ合えない言葉で話すの
もしかしたらもしかしたら チョ○なのかしら
それでもいいわ 近頃少し
まともな男に飽きたところよ
アッー?

でも私は行きたくないわ
あの祖国の兵役だけは
ホテルに潜んでみたり
どこかに逃走したり
それでも私を見つけるあなた

ああ突然 赤青色の
ああ国旗が私をつつみ
悪夢を見せつけられて
祖国へさらって行くわ
やっぱりそうなのツリ目のあなた

信じられない!歌まであるのよ
嘘じゃないのウホッな事よジングルベルよ
それでもいいわ 近頃少し
まともな男に飽きたところよ
アッー?

99陽気な名無しさん2017/01/16(月) 17:05:20.38ID:GndEVTmR0
ルミエールに札幌出身のユウコが居て、よくレジの金盗ったり店の売り物友達にやってたよな!

100陽気な名無しさん2017/01/16(月) 18:57:21.27ID:bLDtogBZ0
そんなユウコに惚れました

101陽気な名無しさん2017/01/16(月) 19:14:39.54ID:+POUh2VS0
二丁目で財布鞄泥棒頻繁店あるんだけど、潰れないのよね。
あれだけ事件起きてるのに行く客居るのが不思議だわ。2階の店よ

102陽気な名無しさん2017/01/16(月) 20:37:18.46ID:4+lzz4ppO
>>101
何処の店?


昔ラシントンパレスには、頻繁にロッカー荒らしが湧いてたね。

103陽気な名無しさん2017/01/16(月) 21:30:58.66ID:xtgJVqf70
ショットバーではないシャインマート近くの店だわね。

104陽気な名無しさん2017/01/18(水) 03:43:28.49ID:omRlWxqV0
それより二丁目に来るマンコ集団を始末して貰いたいわ。
久々に朝方ニチョの仲通りを歩いたらマンコが道端で酔ってわめいたり、汚マンコを見送りしてた店子にギャーギャー絡んで無理矢理抱きついたり、マジで汚マンコだらけだったわ。
見苦しいからコソ泥よりタチ悪いわ。

105陽気な名無しさん2017/01/18(水) 07:53:13.53ID:Nes6Aw1lO
>>104
向こうだって生活が掛かってるから、ある程度は仕方ないにしても、
客の教育は店側の責任だからね。


そうした客が来なくても経営が成り立つようにフォローするのが早道だから、
それを見るのが嫌なら、貴方がその店で大金を使うなりしないとダメよ!!と言われたら、それまでだけどさ。。。

106陽気な名無しさん2017/01/18(水) 20:33:05.75ID:3ynLDfbH0
二丁目が歌舞伎町以上に注目されるなんてね。
成子やオーランドの話題で、増々勘違いした輩が押し寄せてくるわよ

107陽気な名無しさん2017/01/18(水) 20:36:02.60ID:JcHNYcJj0
そもそも、二丁目に行かなきゃいいのよ、シナチョンに汚染されているのだから。

108陽気な名無しさん2017/01/19(木) 00:20:36.03ID:NE6QvOYmO
>>107
追い出せれば一番なんだけどね

109陽気な名無しさん2017/01/19(木) 00:36:35.52ID:vVgcqX3J0
自国に二丁目の様な街つくれば良いのにね

110陽気な名無しさん2017/01/19(木) 01:58:00.18ID:2JWre/Vc0
二丁目も万個目当てエリアとゲイエリアにわけて店があればいいわね。

111陽気な名無しさん2017/01/19(木) 12:49:03.61ID:IQ5rGxT+0
シナチョン芸ナイトも多すぎ。知らずに遊びに来て絶句だわ。

112陽気な名無しさん2017/01/19(木) 13:35:56.87ID:wfIZItvQ0
いつからそんなに増えたの?

113陽気な名無しさん2017/01/19(木) 19:34:55.79ID:mkGvBZ3e0
気づかれないように正体を隠して少しずつひとつずつ入れたのよ。
冬ソナブームが過ぎた頃に一気に増やしたと思うわ。

114陽気な名無しさん2017/01/19(木) 21:32:22.51ID:wfIZItvQ0
アクタには全然関係ない韓国語講座もあったわね。
今もやってるのかしら?

115陽気な名無しさん2017/01/19(木) 21:51:52.40ID:NE6QvOYmO
>>114
最近知ったけど、そこってHIVのNPOなんだっね?
しかも代表が在日なんでしょ?
だけど、国は助成金の全額を打ち切ったらしいけどwww
だってオナニー講座とか意味ないイベントばっかりだもん!!


スカパーの番組で、アクタに募金するのをやってたけど、2万円ちょっとが集まったのよね。。
何に使われたのかしらね?

116(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/01/19(木) 21:55:47.72ID:glx8/fT90
やはり皆さん不満を持ってるようだから、現実的な対策を考えましょうよ


かなり以前、microももえが2丁目の某店に行った時に、ママの誕生日だったらしく、
「猫の生首が贈られてきた」とか冗談とも思えないレスをしてたのよね

多分ニダーバーがやらかした嫌がらせだと思うのよ
非道な事を平然とやりやがるからムカつくのよね!!

117陽気な名無しさん2017/01/20(金) 01:21:09.53ID:nLZHuSuk0
>>113
一時期チョンバーは摘発あって8割くらい潰れたのよ。ママがオーバーステイとか許可なしとかあったみたいよ

118陽気な名無しさん2017/01/20(金) 10:31:39.80ID:HLl+D8JTO
ニダーバーで歌うと楽しめるかも?
231: パヨク撲滅隊 ◆LLLLLLLLL. @無断転載は禁止 [] 2017/01/20(金) 09:00:06.56 ID:hEexz4sQ0
魅せられて
http://m.youtube.com/watch?v=ztxoN52oHgw
南に位置する売春婦〜
海外売り出す、慰安婦ぞぉ〜
大量過ぎてて、怖くなる〜
釣り目と顋貼り、反日慰安婦ぞぉ〜
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
チョンコは金〜
好きなホルホルしていながらも、心の中はジェラシーだけ〜
はぁ〜ふぅ〜はぁ〜
ナヌルの口座に振り込みなさい!!
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
チョンコはカネ〜♪
Aデモの余韻が隅々に〜トンスルニホイを残してる〜
日本の国旗、引きちぎり〜
ローソク灯して、喚いてみたくなる〜
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
チョンコは、ダメ〜
謝罪求めながらも、再度蒸し返してくる〜
はぁ〜ふぅ〜はぁ〜
それでも賠償支払いなさい!!
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
〜間奏〜
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
とにかくカネ〜
在に、工作させながらも、いくら出すのか気になってる〜
はぁ〜ふぅ〜はぁ〜
それでもやっぱりスワップなさい!!
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
ウリらは カネ〜

119陽気な名無しさん2017/01/20(金) 10:45:10.75ID:2AJ3MWfCO
噂レベルだけじゃなく
確かな根拠がある
チョンバー・親中韓バーリストが広まれば嬉しいわ。

ここでまとめらんない?

120陽気な名無しさん2017/01/22(日) 13:19:48.75ID:Vc+ewZtq0
たとえば○州男とか?

121陽気な名無しさん2017/01/23(月) 00:20:04.64ID:ySfkMlYmO
>>120
そこはもう分かってるから他の店を知りたいわ。

122陽気な名無しさん2017/01/24(火) 08:53:53.01ID:7oUjN2aFO
何だか近々イベントがあるみたいね

123陽気な名無しさん2017/01/24(火) 08:54:48.90ID:7oUjN2aFO
日下部だかが、5月のgayパレードに関与してるそうだし、

世も末だわ ┐(-。ー;)┌

124陽気な名無しさん2017/01/24(火) 10:49:13.84ID:bLe0JRl40
>>122
冬の2丁目祭りね

125陽気な名無しさん2017/01/24(火) 19:48:16.16ID:790BeP+E0
スタンプラリーがあるだけであとは1店舗でかくし芸大会をやるだけよね?w

126陽気な名無しさん2017/01/24(火) 21:23:43.37ID:7oUjN2aFO
苦ψんだってwww
まさかと思うけど、日下部みたく2丁目祭りに摺り寄って来ないわよね?

http://i.imgur.com/UurMEHK.jpg

@tonytony0250 @theokinawatimes 野間氏近くで話すると本当に口臭いと知人が言ってました。
まず歯を磨けと言いたい

127陽気な名無しさん2017/01/24(火) 22:16:38.84ID:oYDQPcKe0
ひゃだ!冬の2丁目祭り行きたいわ!w

128陽気な名無しさん2017/01/25(水) 08:30:56.49ID:VMouJMtE0
夏みたいに仲通りでは何もやらないわよ?

129陽気な名無しさん2017/01/25(水) 09:21:36.64ID:k2hxCsUa0
空いてるらしいわね。
スタンプラリーも当日会場抽選になってから集めてる人見かけなくなったわ。あれ明らかに失敗よね。

130陽気な名無しさん2017/01/26(木) 17:30:59.03ID:7VfSS/EC0
スタンプラリーやるならゲイバーの店舗へ足をむけるようにしたら?
ゲイビモデルを期間集中派遣してお店で会えるようにすればいいのにw
タイトルの宣伝にもなるでしょ?歴代のモデルも掘り起こすのよw

131陽気な名無しさん2017/01/26(木) 20:23:36.39ID:h3IKnEjmO
>>130
それナイスなアイディアよね

132陽気な名無しさん2017/01/27(金) 13:30:40.15ID:UzzudBZZ0
YOSHIKIに会いたいわ!w

133陽気な名無しさん2017/01/27(金) 19:50:46.55ID:8IiNOESD0
あたしは貴士くん!

134陽気な名無しさん2017/01/28(土) 01:30:59.55ID:5+8C6LocO
たまに有名人に出会す事があるのが、2丁目遊びの醍醐味よね。

135陽気な名無しさん2017/01/28(土) 08:57:56.71ID:P8Tzt15S0
星野源の「恋」を熱唱してる人がいたわ。とても寒かったわ。

136陽気な名無しさん2017/01/28(土) 09:07:37.23ID:iD69odC10
ミッツと遭遇する確率は高すぎて嫌になるわw

137陽気な名無しさん2017/01/28(土) 17:31:10.29ID:5+8C6LocO
>>136
中村中は何回かあるけど、ミッツはまだないわ〜

浜崎あゆみの有名なエピソードには笑ったけどね

138陽気な名無しさん2017/01/28(土) 20:09:59.67ID:8EyKY+Oy0
>>137
一時期、若林史江をよく交差点辺りでみかけたわ。

139陽気な名無しさん2017/01/30(月) 11:35:16.57ID:6jbw4vlnO
652: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/30(月)09:39:29 ID:PgL
原曲「チューリップ」

売女〜売女〜隣の国の♪
並んだ並んだアガシのお顔♪
どの顔見ても同じだな〜♪

140陽気な名無しさん2017/01/31(火) 17:00:03.85ID:Kllhn0f30
( ^^ω)ホマ

【サッカー】<C・ロナウド>「ケツの穴をなめろ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485845104/

141陽気な名無しさん2017/02/02(木) 02:14:16.92ID:D0zavdgBO
ニダーバーの入口には目印として、↓の画像のステッカーでもペタペタして欲しいわ
http://i.imgur.com/LanSC0l.jpg

※寝る前には見ないでね♪

142陽気な名無しさん2017/02/02(木) 02:24:52.53ID:4WGUtRmH0
>>111
アゲハのマッスルビーチというイベントも韓国人や中国人の客が大勢来てた

143陽気な名無しさん2017/02/02(木) 18:45:36.68ID:D0zavdgBO
地上波NHK
渋谷区職員の自称gay永田龍太郎ってのが多摩市で講演会ってのを放送してた。
話し方はべったらオネェだけど、
やっぱり胡散臭いとしか思えない!!

144(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/03(金) 21:00:37.08ID:Da/yZSDd0
シリア難民が大量受け入れを決めたそうだけど、
トルコのテロ事件みたいな事が、新宿2丁目や堂山で発生したら困ると思うんだけど

145陽気な名無しさん2017/02/04(土) 00:17:17.01ID:jLZqyoW20
あゆないとは閑古鳥が鳴いてるのかしら?

146(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/05(日) 12:04:59.23ID:aS20jJP+0
シリア人受け入れするそうだけど、テロリストが紛れ込まないか非常に心配

イスラム教ではgayを認めてないから、トルコみたく2丁目に無差別テロとかされたりされたら困るのよ
堂山も同様に危険に晒されるから心配だわ

147陽気な名無しさん2017/02/06(月) 10:13:23.34ID:1qh2X/27O
昨日、2丁目のAPAホテル近辺は大混乱してたのよね。

しばき隊は3人のみ来てたけど、何もしなかったご様子w

桜井誠の準備
http://m.moeruasia.net/article/49419076

APAホテルの逆法則、客が激増
http://m.moeruasia.net/article/49422060

桜井誠が阻止
http://m.moeruasia.net/article/49425283

148陽気な名無しさん2017/02/06(月) 13:35:37.40ID:ikJ/h5LA0
いきなりステーキとかドラッグストアトモズ辺りは何ともなかったわ (・ω・)

149陽気な名無しさん2017/02/06(月) 17:05:33.98ID:1qh2X/27O
>>148
そうなんだ?

150陽気な名無しさん2017/02/08(水) 05:18:58.94ID:B5dtM0zmO
こんなのが大量流入したなら、2丁目もターゲットになるかもしれないわよ。

15 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 19:44:54.84 ID:wNNCeN/e0
俺ドイツに住んでるけど、アンゲラメルケル首相が
去年の秋ぐらいに、ドイツは内戦に突入したと
新聞やテレビで言っていた

そのときの新聞を読んだんだけど
本当の難民じゃなくて経済難民が400万人以上来たのと
初めのうちは、企業は安くて若い労働者が来たと喜んでいたが
実際は、働きたくない人が生活保護のお金で生活を目指した人が来た。

生活保護の金額も4人で3500EUROでも少ないと
難民は暴れだし略奪、放火、強盗殺人、毎日起きるようになった

500人くらいの小さな町では、経済難民がたくさん押し寄せて
彼らが町を支配するようになり、畑の作物を略奪、車のタイヤを焼く
縄張り争いで難民同士が殺し合いをして、
いたるところで、ドイツ人の家の前に勝手に野ぐそをする。

テレビで一番の問題を言ってたのだけど、
未成年の15歳以下の難民が1番たちが悪くて、2人で来た
たばこを無料でくれと、たばこやの70歳のドイツ人女性店主に言って
女性店主が、あなたは未成年でタバコを買えないのと
ただでタバコをあげるわけにはいけない。
こちらも、商売だからと言ったらわかった。また後で来ると言って
翌日に、12歳から17歳の4人が鉄パイプ、ナイフ、金属バット、ロープを
持って女性店主を袋叩きにして店の奥にロープでくくられていた

そいつらは、店の商品とレジのお金も略奪して店に放火までしていった
もう少し遅かったら女性店主は死んでいた。
反抗を犯した4人は8時間後に捕まったけど
未成年と言う事で親が来て、2時間で保釈された。

彼らは、もちろん反省はしていない。
タバコをくれないから悪いと言っていた。

日本も難民を入れたら、こうなると思ってたほうがいいよ

151陽気な名無しさん2017/02/08(水) 10:05:51.80ID:wtdgEItA0
★8つのゲイリブの愚かさの特徴★
1●ゲイリブは社会の寄生虫である
2●ゲイリブは、すぐムキになる
3●ゲイリブは中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
4●ゲイリブは自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる
5●ゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない
6●ゲイリブは自己主張とわがままを履き違えている
7●こんな哀れなゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うがゲイリブは絶対出て行かない
8●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意

152(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/08(水) 23:12:45.30ID:nHVOVfyf0
寒いわね

2丁目では、お下劣替え歌を歌っても許されるけどアタシの行着けの店のママは替え歌を嫌がるのが難点

もうママも年で営業してないから開拓したくても、アタシのキャラを受け入れそうな店は果たして何処なのかしらん?

九州男はアタシも何回か行ってるけど、何だか評判がイマイチだから、もう行かないかもしれない

153陽気な名無しさん2017/02/10(金) 03:34:58.46ID:EjeXa1UaO
@tajima_o
彼らのいう「差別をなくせ」とは
「差別を探せ」の意味です。
はなはだしくは「差別を作れ」という意味になります。
差別がなくなって困るのは、彼らです。
https://twitter.com/tajima_o/status/829600464995954688

154陽気な名無しさん2017/02/12(日) 21:29:28.85ID:/YH4gvriO
これがもしニダーバーの人が言ったのなら少しは評価してあげるんだけどね〜
206: 名無しさん@1周年 2017/02/11(土) 00:54:35.96 ID:acCFllg00
まともな人もたまにいます

在日三世
「香山リカ、よっぽどお前の方が在日差別をしてるぞ」
「あんたらの活動に対して断固拒絶します」

在日三世@****
香山リカ「反差別にかかわって私も救われた」

香山リカ、よっぽどお前の方が在日差別をしてるぞ。
色々な在日がいるなかで、あえて「日本で苦しんでます」という偏った在日だけとつるみ騒ぎ立て、在日憎悪を促進させている事に気付いてよ。
「在日を嫌い」という不満の声を差別で誤魔化していたら、最終的に本当の差別に行き着く。

まあ、それはお前らが心待ちにしている流れだろうけど。
韓国と違って、日本は成熟しているから、お前らが色々と騒ぎ立てても思うように差別や憎悪が膨らまないからって、見境なくなったよな。
「ゴキブリ、朝鮮人帰れ」等には李信恵やお前らって張り切って食いつくけど。
理論的な批判に対しては、茶化したり・論点ずらしたり・挑発したり。採取的にはネトウヨだからブロック。
最近さ、在日や日本人や本国人っていう枠組みでなく、あんたら集団の思想や思考パターンが気味悪がられたり、拒絶反応を起こされている。もしくはネタ化ね。
俺は在日として、あんたらの活動に対して断固拒絶します。なので在日の為や差別の為などと自惚れないで下さい。
こんなインフラも思想も自由な恵まれた日本で、よくもここまで不満や憎悪を叫べるね。
お前ら日本以外じゃ生きていけないよ。北なら射殺、韓国なら集団リンチだろうね。

155陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:49:34.77ID:hccs/Tnt0
campyのぴーやまが激イケるわ

156陽気な名無しさん2017/02/14(火) 12:51:16.03ID:01BQTNkm0
>>140
クレラップかぶせて舐めれば良い

157(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/15(水) 22:57:15.66ID:VIOZgDm10
2丁目に行くと「今まで出会った事のないタイプ」だと言われるのは何故?

アタシって何だか不思議なオーラがあるんだってさ
これは2丁目でしか言われないのよ

タレントオーラとも違うんだって

158陽気な名無しさん2017/02/16(木) 12:16:28.12ID:yfaSfDa80
何故って言われてもねー

どこかのお店の方?

159陽気な名無しさん2017/02/16(木) 12:18:50.26ID:UsMj4AtDO
営業って言葉知ってる!?

褒めるところがないからよ

160陽気な名無しさん2017/02/16(木) 12:45:42.60ID:yfaSfDa80
(笑)

161陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:22:35.53ID:OMXZ8vEG0
ママや店子にいわれるのと、遊びに来た客にいわれるのと
違ってくるでしょうけど。
あなたが言った人の「タイプ」じゃないことは確かね。

162陽気な名無しさん2017/02/16(木) 15:45:39.13ID:m5ApyrZW0
なんか取り憑いてるんだよ〜きっと

それはオーラじゃないしね

163(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/16(木) 23:03:19.48ID:XZTAY8JK0
何だか皆さん言いたい放題ねっ!!

営業トークするような人じゃなかったわよ
客に言いたい放題がウリの人だったもん

それにアタシのようにそんなに金を使わない人間に、営業トークなんかしないでしょうよ

それから言われるようになったのは顕正会に入ってからだからねっ!!てか入る前は相手にされてなかったのかも!?(п;ω;)

164陽気な名無しさん2017/02/17(金) 01:43:24.77ID:j8qYRsQE0
えっと・・・誰か解説してちょーだい。

165(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/19(日) 01:01:20.02ID:5SH3J/hH0
金正男の人気っぷりに驚いたわ

2丁目で匿うべきだったとまで言ってもらえるんだからね

166陽気な名無しさん2017/02/19(日) 01:47:47.79ID:Jg5YXWHW0
デブ専が頑張ってるの。
デブだったら何でも食うのかなり数いるから、正男なら上玉になるわよ。

167陽気な名無しさん2017/02/19(日) 20:38:33.74ID:b6oSmxZY0
デブなら何でも良いわけじゃないわよ。
正男は顔もゲイ受けするの。

168陽気な名無しさん2017/02/20(月) 21:44:56.78ID:rIr5YNsiO
あはん♪age

169陽気な名無しさん2017/02/21(火) 06:50:18.24ID:6H/wrpEv0
ムーミンは障害者を馬鹿にしすぎだな!

170陽気な名無しさん2017/02/21(火) 06:57:03.02ID:9FX0eHM20
ガリが差別されている

171陽気な名無しさん2017/02/21(火) 10:13:57.23ID:mttE/mIOO
替え歌の授業のお時間です♪
766: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/12(日)07:12:52 ID:2Ie
TVの国からキラキラ(松本伊代)
http://m.youtube.com/watch?v=dtALk9adMgM
@ねぇこんなの信じてないわ
あぁみんなも嘘だと思う
古い万能壁画、只のウリナリ歴史
いつも助けていた、チョン国(こく)が兄の国と言い出すのよ
半島のチョンもニダニダ
日本の文化、泥棒
お花畑は、騙され ファビョっているわ
関わったなら、ニダニダ
運が下がるわ、ニダニダ
制裁したなら、フョビョフョビョ
どおなるかしら?

Aねぇ神様、何の罰ゲーム?
あぁ夢なら、覚めて欲しい
だけどチョンの奴らは、いつも摺り寄ってくる
たぶん祖国は北、あのチャーハン、半島なら統一でしょう
核の開発ニダニダ、支那に媚び売るニダニダ
街の景色はろうそく、壊滅する
チョンの企みニダニダ、やましいくらいニダニダ
日本の気持ちイライラ
もう戻れない
〜ねぇ、チョンってニダニダ?〜
在日の顔ニダニダ、日教組さえニダニダ、民進党さえニダニダ、何だか、邪魔
マスコミさえもニダニダ、時代が動くニダニダ
日韓国交、断交
もう戻れない〜♪

172(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/02/23(木) 12:38:53.30ID:5uGNStYA0
ニダーバーアンチが激増中よね♪

だってニダーバーって、仏法破壊勢力と被るからアタシも許せない部分があるのよ

173陽気な名無しさん2017/02/23(木) 14:19:35.44ID:8lhmpbev0
開きっぱなしの肛門で
太いディルドを余裕で咥えこむ
変態ケツマンコになってしまった
ゲイリブ活動家の評判ってw

174陽気な名無しさん2017/02/26(日) 15:21:38.37ID:MVfh1F3Q0
あげ

175陽気な名無しさん2017/02/28(火) 02:23:05.32ID:d4F2PUjd0
活気づいてきたとは言っても、週末行ってもごった返す様な混雑さは相変わらず無いわね。

176(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/01(水) 22:39:13.25ID:j5sztKaM0
>>175
それでも2丁目って、バブルが弾けるの遅かったのよね

177陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:31:51.71ID:7MpfxRhf0
,,

178陽気な名無しさん2017/03/04(土) 23:19:48.04ID:cjmt6bCoO
↓こいつら邪魔!!
↓ドブエのTwitter
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png
↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/

179陽気な名無しさん2017/03/05(日) 02:42:00.84ID:ytjSm+8g0
暴露経路ごとのHIVに感染する推定確率(コンドームを使用しなかった場合)

輸血90%

静脈注射ドラッグ使用時の針の共有0.67%

アナルセックス(受け入れ側)0.5%

針刺し事故0.3%

膣を使ったセックス(女性側)0.1%

アナルセックス(挿入側)0.067%

膣を使ったセックス(男性側)0.05%

フェラチオ(受け入れ側)0.01%

フェラチオ(挿入側)0.005%
ttp://www.hivkensa.com/whatis

180陽気な名無しさん2017/03/05(日) 04:03:58.54ID:rJSgBnFK0

181(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/05(日) 19:46:06.40ID:rhb+xdr80
>>180
こっち見んなっ!!
こっち来んなっ!!

182陽気な名無しさん2017/03/07(火) 08:46:12.25ID:YiCqisynO
汚鮮されればスレも終了?!

183陽気な名無しさん2017/03/08(水) 01:54:34.44ID:pLCu/zfOO
>>182
それはないわよ。
クラブのイベント情報が次々にアップされるだけよ

184陽気な名無しさん2017/03/10(金) 03:40:37.60ID:mIR7thLeO
一時期、タックスノットのコピペがあちこちのスレに貼り付けされてたけど、理由が今さらだけど分かったわ。
本当に危険な店だったのね。

185陽気な名無しさん2017/03/10(金) 04:01:02.36ID:mIR7thLeO
2丁目の焼肉屋のウィンドウにテレビが置いてあって、
懐かしのザ・ベストテンの年間ランキングが流されてた事があって、
思わず見入ってしまったわ。

かなり昔の話だけどね。

186陽気な名無しさん2017/03/10(金) 11:59:38.62ID:eEGYs0Ot0
>>184
以前は単なるゲイリブの溜まり場かと思っていたら、もう本物左翼も来るようになってしまったんですね。

187陽気な名無しさん2017/03/10(金) 17:36:18.91ID:Y5lDWYpG0
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ

188陽気な名無しさん2017/03/10(金) 18:29:57.46ID:0pUUWIEO0
willy willyのTAKAって今どうしてるの?

189(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/11(土) 12:48:14.55ID:LH0LBAAT0
>>186
あのさ、このスレのコピペにタックスノットにドブエが出入りしてる画像があれけど、
ドブエって、Aktaの代表とも繋がりがあって、
しかもAktaのチラシの表紙が前科持ちしばき隊メンバーだって、のが出てるよね
BSスカパーにニューハーフだけの番組て、プリティウーMENってのがあるんだけど、
Aktaへの募金をするコーナーなんてやったのよね
どうやら日本中のニューハーフ業界にも、左翼が入り込んでるって事なわけで、
gayだけじゃなくLGBT全てがそうなってしまってるから、皆さんも危機感を持つべきだと思うわ

朴槿恵も罷免されたから、日本国内の反日の北朝鮮勢力もLGBT業界と創価と総連を拠点に必死に動くはずだから、防犯・防火・テロ対策は個人レベルでもやっとかないと絶対に後悔すると思うわ
水を貯める道具と食糧備蓄は必須よ

190陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:35:54.36ID:8UPeatz20

191陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:43:48.04ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

192陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:57:06.17ID:zN+dku0zO
タックスノットって怖い店だったのね。

193陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:38:33.27ID:+OiBGHwi0
かつての伝説の発展場 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/

風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつき の話題で満載だ!

194陽気な名無しさん2017/03/19(日) 06:38:48.94ID:sfjx9kRk0
タクヤ又身内を売って金稼ぎしてるな

195陽気な名無しさん2017/03/19(日) 08:06:50.55ID:Qzt9erpV0
>>192
ネトウヨ必死だわ

196陽気な名無しさん2017/03/19(日) 08:44:52.97ID:uaud+1hH0
>>194
風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつきの事だな。

197陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:01:09.91ID:GgSnnaOKO
>>195
暴露されて火病なのかしら? クスクス

198陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:04:02.46ID:3b8soQen0
アタシの人生初フェラは風呂内氏だったわ。スカイジムで。
ジャニ系イケメンだったわ。
青山あたりで御飯ご馳走になったわ。

199陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:23:36.59ID:EZ2hoYg70
>>197
こいつリアルバカww
タクスノットいつから書いてあると思ってんの? バカ過ぎるから生まれ直してきなさいwww

200陽気な名無しさん2017/03/20(月) 08:52:13.52ID:9UBOUOP40
なんだか必死ね(笑)

201陽気な名無しさん2017/03/21(火) 15:56:12.91ID:UlBtB5HPO
>>200
ヤバい店だと拡散されて必死なんだろうねwww

202陽気な名無しさん2017/03/21(火) 16:19:57.82ID:C/4AbmP+0
今さらなんじゃない?
誰も相手しない店を引きこもりネトウヨが煽ってるから。ゲイリブと同じねw

203陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:06:43.01ID:UlBtB5HPO
>>202
ゲイリブとネトウヨじゃスタンスは真逆。

ゲイリブ←日本破壊勢力
ネトウヨ←日本を守ろうとしてる。

204陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:08:22.11ID:h8Xck7o10

205陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:37:05.30ID:qrA+cvUk0
>>203
ちゃんと読んで。

206陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:25:46.22ID:n486lwOy0
変な化粧にヘルメット被って何もせずに立ってるだけのあのオカマは一体何なのかしら。

207陽気な名無しさん2017/03/24(金) 10:19:35.71ID:oKfALJdMO
>>206
今の2丁目には、そんな人がいるの?

208陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:15:49.33ID:EiUJ/4vq0
>>206
店ママよ
あいつはスルーしたらいいわ。

209陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:40:02.36ID:ehQvVhVi0
>>207
なんかいるのよ。

>>208
お姐さんありがとう。
何か芸をしたり、道行く人に愛想振る舞う訳でもないから
店のママだなんて夢にも思わなかったわよ。
アタシはただの地方民だから何だろうあの人はと思いながらスルーするしかなかったわ。

210陽気な名無しさん2017/03/25(土) 01:09:48.82ID:EDiYwgpR0
ネトウヨってなんだかわからないわ?

【ホモの世界のネトウヨの定義】
北朝鮮が拉致を認めてしまい
徹底的に擁護してきた左派はハシゴを外された状態になって急速に日本人からの
支持を失い残っているのは
コアでアレなのばかりといった惨状に。

ゲイリブの皆さんも信者集めに苦戦していて
リベラルと自称しなりふり構わず
横文字にときめいちゃう頭の弱い

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

などの横文字で簡単に騙せる
自力で這い上がる見込みのない
オカマをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【リブガマが気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

211(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/25(土) 17:23:23.12ID:mY2l9WCB0
さっ今夜は土曜日♪

2丁目も賑やかになってるだろうから、繰り出す人も多いかな?

212陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:21:25.57ID:H7WNoN1Z0
話題のE・Tって呑み屋を覗いて見たけれどあれは入りにくいわw
常連さんたちが我が物顔に幅を利かせてて無理!って感じ。
一見さんとかあたしみたいな気後れするお一人様ホモが入店するのを
みんなで値踏みしているっぽさがアリアリで本当にあれは嫌い。
あの店は短命で終わるんじゃないかな?末永く繁盛を祈ってます!

213陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:10:32.92ID:UxR8R2gK0
>>211
アゲハあったのよ

214陽気な名無しさん2017/03/28(火) 06:57:53.08ID:8+Kixi2X0
>>206
ヒドンナとか言ってる馬鹿な奴じゃないの?

215陽気な名無しさん2017/03/31(金) 06:47:49.18ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

216陽気な名無しさん2017/03/31(金) 11:12:10.27ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

217陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:39:34.19ID:BDjeI4luO
24に泊まるみたいね。

414: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/03/31(金) 17:50:31.00 ID:F2YmYHOr0
西日本在住で同和出身で障害者のLGBT数名が明日と明後日、永田町でお散歩お花見をしようと東京に向かってるそうです。

その人らは「ヴァイブが余計な事をしやがった」と激おこ中だそうで、宿泊は新宿2丁目の墓のある寺の隣にあるサウナだそうです。
聞く所によると、念のために防犯グッズを全員持参しながら防水ビデオカメラも持って、思い出作りに集まるのだそうです♪

参加者の1人は某地方テレビ局への多大な影響力を持つ人らしく(もしかしたら大株主?)楽しいお散歩お花見会になると良いですね♪

218陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:49:21.17ID:KoTOi1r80
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

219陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:32:33.61ID:StY6dVEcO
↑コピレスね

220(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/04(火) 17:06:25.90ID:k/WOHT4D0
2丁目って、意外に美味しい蕎麦屋が多いのよね♪

221陽気な名無しさん2017/04/07(金) 09:15:32.34ID:ZTzqN6JjO

2222222017/04/08(土) 01:39:42.34ID:IiMk0dM80
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!

223陽気な名無しさん2017/04/08(土) 02:36:47.79ID:ogcIXlpa0
京都オネエ界の重鎮オクサマがニチョに来た時
一晩で70万も使ってくれたって知り合いのママが喜んでたわw

オクサマは講演会で経済的にかなり潤ってるみたいね

224陽気な名無しさん2017/04/08(土) 06:57:20.39ID:h90fT9/eO
見栄を張るのも仕事のうちって感じなのね

225陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:37:18.96ID:ukbJsn0M0
オクサマの金遣いが凄いのはマジよ!

226陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:02:51.55ID:YW+Tx44RO
>>225
( ゚д゚)ポカーン

227陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:16:12.98ID:zA0797bpO
タックスノット系も絡んでる、ゲイリブ系のスラップ訴訟大好きカマップル弁護士の里親ビジネス関連
162: 名無しさん@1周年 [] 2017/04/11(火) 00:37:01.13 ID:3xW+O0wT0
「日本死ね」でおなじみの駒崎が興味を示したようだ。というか元から関わってるかもしれないが
https://news.yahoo.co.jp/byline/komazakihiroki/20170406-00069611/
http://www.huffingtonpost.jp/hiroki-komazaki/adoption-lgbt-japan_b_15852280.html
里親の既成事実を積み重ねて、同性カップルの特別養子縁組や同性婚に持っていきたいらしい。卑怯な真似

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491819397/162

今回、里親になったgayパヨク弁護士の正体
ちょっと!カムアして暴露されて自殺ですって!3 [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474206374/131
131: 陽気な名無しさん [] 2016/10/11(火) 13:25:47.36 ID:s8ZEBzNh0
http://jack4afric.exblog.jp/26327276/
一橋大生自殺事件にて
自殺した学生の遺族が同級生と大学に対して
損害賠償の訴えを起こしたわけですが、
原告の弁護士を務めているのが
【南和行】という弁護士で、
彼は松中権氏と同様、
アメリカ国務省が日本のLGBT活動家を対象に実施している
International Visitor Leadership Program(IVLP)という
研修プログラムに参加している活動家で、
この弁護士が自殺した学生の遺族をけしかけて
訴訟を起こさせ、これがLGBT差別事件であると騒ぎ立てることで、
彼らが推進している
LGBT差別禁止法制定の世論形成につなげるという思惑が透けてみえます。


追加情報
しかも、福島みずほ応援団に名前が掲載されてます〜
吉田昌史、南和行といいまして。。。

南和行のブログ共謀罪解説。。。パヨク解説のまんま
http://ameblo.jp/minamikazuyuki

ご尊顔はこちら
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51egor-JUwL._AC_UL320_SR218,320_.jpg

228陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:21:06.62ID:v044YhueO
さぁニダーバーの皆さん、里帰りの季節です♪

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上

229陽気な名無しさん2017/04/13(木) 05:57:25.85ID:O3+pQW2G0
ゲイリブがいない二丁目が
来ますように

230(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/16(日) 01:12:36.93ID:cWnf6ixM0
ニダーバーの連中(公人もいる)は、北朝鮮の暴挙をどう考えてるのかしら?

パヨクのバカッターらは見事にダンマリしてるけどね♪

231陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:28:02.70ID:uZcPczJR0
あのな、タックスノットってのはな

HIV感染者の支援団体とか啓蒙団体の中に
自分らの手下を潜り込ませては
カモになりそうなHIV感染者のヤツに
障害手帳と生活保護の申請をさせて
それらを取らせたあと

そいつをシャブ漬けにして
死ぬまでそいつから金を巻き上げ続ける
ていう最低最悪の連中だぞ

232陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:56:59.90ID:n6536J+uO
↑反日拠点のニダーバーは早く閉鎖すべきね

233陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:52:13.71ID:N+3tPgTgO
たまには、2丁目でパッーとやりましょ♪

234陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:04:29.36ID:wmpKe9t3O
今年のゲーパレードも、民進党やら社民党やらが出しゃばって来るのかしら?
日時は5月7〜8日だった気がするけど

235陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:47:51.23ID:dPxo6d7bO
  △
(´・ω・)
(∪ ∪
 )ノ
国民総動員法で在日の永住許可取り消しになるね、だからニダーバーも全て閉店する羽目に。
12 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 16:44:52.60 ID:AyYalBDk0
アメリカ軍の空爆と同時に北朝鮮は韓国に侵攻し、
陸上戦の主戦場は韓国となる。
韓国には国家総動員法があり
国家総動員法が発令されれば
韓国国民全員が兵士となり
民間人はいなくなる。
日本に流入しようとすると
難民は全て逃亡兵となり
日本国は兵士を難民として
受け入れるわけには行かない。
また、外国の兵士を日本に置くわけには行かないので
韓国国籍者は全て身柄拘束の上
国外退去としなければならない。

236陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:40:55.63ID:2zwHiR5r0
イケメンだね

https://youtu.be/X4qVlGmFiLE

237陽気な名無しさん2017/04/28(金) 20:49:24.97ID:EL95uZJ+O
今年のゲイパレード、参加しようかしら?

238陽気な名無しさん2017/04/30(日) 08:48:14.91ID:vRp+UwnS0
なぜにちづるがいて発言までしてんのよ。


タッチなど多くのアニメに出演してきた人気声優の三ツ矢雄二さん。

今年1月にゲイだとカミングアウトして注目を浴びた三ツ矢さんが4月29日夜、国内最大のLGBTイベント「東京レインボープライド2017」のオープニングレセプションで、「カミングアウトに至った経緯」を語った。【BuzzFeed Japan / 渡辺一樹】

三ツ矢さんは式典の乾杯挨拶で、次のように述べた。

「人は生まれてくる時にいろいろな個性を持って生まれてきます。でもそれは、その人にとって普通なこと。私は今年63歳になります。今年からカミングアウトしてゲイだって言った、
と世間では捉えられがちですが…実は生まれついてずっと自覚しておりまして、周りには何も隠さずに生きて参りました。だから、声優業界で僕のことをゲイじゃないと思っている人は、一人もいないと思います(笑)」

「そのぐらい普通に過ごして参りました。ところが、テレビで『グレーゾーン』と言っていた時と、『ゲイ』と言った時に、言葉の重さの意味の違いをすごく知ることになり、これからはゲイという言葉を大切に生きていかなきゃいけないなと思っています」

「けっして、グレーゾーンという言葉で曖昧にぼかしたつもりではなく、90%カミングアウトしたつもりだったんですが、ゲイという言葉がこんなに重きを持っているんだということを知りまして、
今回のレインボープライドの乾杯をと言われた時に、これは自分がこれからゲイとしてどんどんカミングアウトしていくスタートラインだなと思っています」

「あまりにもいままで脳天気に過ごしていましたが、それぞれがそれぞれの生き方を、普通にできる世の中、いろんな個性を持った人たちが普通に生きていける世の中になればいいと思っております。誇りをもって前進しましょう」

三ツ矢さんは、その後のトークイベントで、テレビ番組でカミングアウトした経緯を次のように語った。

「あの、テレビ局の方に怒られてしまうかも知れないんですけど、本当はカミングアウトをしてくださいと頼まれてテレビに出たわけじゃなくて、声優として年収はどれぐらい、みたいなそんな話で出たんです。
でも、次長課長の河本さんから『三ツ矢さんはグレーゾーンって言ってるけど、本当はゲイとストレートどっちなの』と聞かれたので、これはウソ付けないなって思って…『どちらかというとゲイです』って言った」

その発言の反響について、三ツ矢さんはショックを受けたという。

「そこだけ取り上げられてしまって、そこの部分だけ使われてしまって、次の日にYahoo!ニュースのトップになったと聞いて、えっ、ゲイっていう言葉一つがこんなに重い意味を持っているんだ、
グレーゾーンとはこんなに違うんだと思って…。すごくそこでショックを受けた覚えがあります」

三ツ矢さんは長らく、大々的にカミングアウトをしていなかった理由の一つは、家族にあったという。

「知り合いは全員、僕がゲイだと知っていたはずです。両親や家族も、薄々感じてはいたんだと思うんですよね。母親なんて、あなたは結婚しなくてもいいわよ、って言ってましたから。
感じてはいたんだと思うんですけど、面と向かってカミングアウトしたことはなかった」

だが、兄も定年退職し、環境は変わってきた。

「僕も60を超えたので、このあたりでゲイってカミングアウトして、これからはゲイのためになることをしていくのも、自分がこのように生まれた一つの意味があるんじゃないかなと思って、カミングアウトをしたんです。
ひょっとしたら、身内に少し迷惑かかっちゃってるかもしれないけど、僕はそんな受け入れてくれると親戚一同を信じていますし、前向きにとらえてもらえたらいいなって思っています」

この話を聞いていた女優・東ちづるさんが「ジェンダーとかセクシュアリティって、100人いたら100通り、それで誰かに迷惑がかかるっていうことはまずありえないはずのことでしょ?
私は私なので」と話を引き継ぐと、三ツ矢さんは何度も、深く頷いていた。

BuzzFeed Japan 4/29(土) 20:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00010005-bfj-soci

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170429-00010005-bfj-000-view.jpg

239陽気な名無しさん2017/04/30(日) 21:17:02.13ID:TRt/f1pVO
>>238
東ちづるは、パヨクNPOのAktaに出入りしてるからよ。

240陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:03:40.75ID:R4Gvf70mO
民進党の所属ロンダリングが露骨ねw
これじゃ2丁目釜も都議選は桜井誠の政党に投票した方が良いわよ。

行橋市 市会議員 小坪しんや
【不支持表明】都民ファースト、公認候補の質がひどい。【幻滅したらシェア】
2017年4月30日
https://samurai20.jp/2017/04/moriai/

■沈む泥船からの「逃亡者」
■都民ファーストへの批判
■小池都知事への批判は避ける。
現時点では「私は被害を受けていない」ためだ。
豊洲、築地ともめているようだが、「地方の私には関係ない」と言っておく。

一緒に豊洲移転延期を批判してくれ!というオファーが「はっきり言えば、しつこかった」ため、絡みたくない。
もう一つ明言しておくが、豊洲移転後の
「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」からの、強硬なオファーだったよ。 ←
うるさいし、しつこい。帰ってくれ、と思う。
(なので一緒にやりたくない。)
※ 本論と離れるため折り畳んでおきます。(略)
■石原伸晃が嫌いです。
-------------------------
>「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」
こういう利権関係のゴミを表に晒すまではもう少しかかるのかな。

小池都知事のゴミ集めはまだ終わらない。
本丸を表に引っ張り出して晒さないとね。税金を食い物にする国賊として処分しないと。

241陽気な名無しさん2017/05/02(火) 18:33:40.61ID:QS/nFHfZO
2丁目でカラオケで歌いたいわw

パップラドンカルメ(ポンキッキソング)
http://m.youtube.com/watch?v=dMGyEGDmYxU
@何処で裏取りゃ良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
官邸前でも良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
生コンセメンといても良い
未確認性癖物体 パヨクのバイヴ
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
戦前戦後に居座った、国籍詐称の末裔で
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
被害者みたいな振りをして、身内のニダーをえこひいき
なんて、子供も知っていた
だけど、その子もニダーの被害受けてるそうで、
あの子にボクも聞いたけど、やっぱりニダーで損したそうで
その子も他の誰かも損した
KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
パヨクのバイヴの事実
A話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
みんなで喚いて、ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
マスコミなんかもグルだけど
話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
悪どく稼ぐはお手のもの、被害者ビジネスなどもする
なんて、オカマも怒ってた
〜間奏〜
いったいKOKESHIは何したい?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
ひみつの資金は何処からか?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
同胞からの貢ぎモノ?
未確認性癖物体、辻元バイヴ!!

242陽気な名無しさん2017/05/02(火) 20:59:25.10ID:W3zBw70e0
このスレもネトウヨに乗っとられましたw

243陽気な名無しさん2017/05/02(火) 23:55:48.11ID:nYqC5mXO0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

244陽気な名無しさん2017/05/05(金) 04:26:23.74ID:5GCn62iVO
日曜はゲーパレードだけど、またバイヴ辻元とかが参加すんのかしら?

政治色満載だから参加したくないわ

245陽気な名無しさん2017/05/05(金) 11:26:30.17ID:Vx1sk3rF0
>>244
大体参加してる人はブサイクよ。東京パレードは数年前内乱があったから、それから相手されてないわ。都市規模の割に地味なのは今までの経緯からね。

246(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/05/06(土) 02:35:51.23ID:3u1fapXb0
>>245
!!
内乱?kwskプリーズ!!

247陽気な名無しさん2017/05/06(土) 02:47:25.30ID:Wgu+838K0
「レズのくせに!」

248陽気な名無しさん2017/05/06(土) 11:21:04.81ID:uJZqVnQw0
>>246
一年に二回パレード開催予定の年があったのよ。GWと8月だったかしら。結局8月は中止になったけど。
こんなのじゃマトモなゲイはシラケて誰も参加しようと思わないわね。未だに2丁目系は関わるのが消極的な店が大半よ。まだ地方パレードのが好印象ある。

東京ゲイの一部はお金使って台湾のパレードには行くのに、東京パレードはそっぽ向かれてるわwww

249陽気な名無しさん2017/05/06(土) 13:33:02.67ID:ZB2GSfDR0
ただの付き合いで手伝う店を少なくないみたいよ、断るのも面倒臭そうだし

今日明日は意識高い釜がLGBTが〜とか言いつつ、半裸で練り歩く様子をツイートするわね

250陽気な名無しさん2017/05/06(土) 20:29:27.53ID:uJZqVnQw0
>>249
また練り歩くメンツが酷いのよ。日々の憂さ晴らしなのかしら。

251陽気な名無しさん2017/05/08(月) 00:33:15.32ID:HXQqcJYN0
本日のゲイパレードで一悶着

パヨクは同じLGBTにも喧嘩を売るのが大好き

高久 陽介 @YOCONIQ
パレード会場なう。ここの出会い紹介サービスで話聞いてきた。HIV感染者は入会お断りなんだってさ。
他の会員が嫌がるんだそうです。 pic.twitter.com/tjCTWEdK3t
18:28 - 2017年5月6日Twitterによる: 高久 陽介 @YOCONIQ

469ma @469mango
返信先 @YOCONIQ
はあ??????????

こうぞう @kouzou1982
返信先 @YOCONIQ
最終日だからあまり言いたくないですが、なんかまた波紋を呼びそうなブースですね。

そうし先生@LGBT英会話 @thebitchysoshi
返信先 @YOCONIQ
ええええ? 信じられない。こんな差別的なサービスがブース出してるなんて。まさかパレードに来てこんな不愉快なこと言われるなんてヒドイ話だよね。

太陽vO @taiyo_vO
返信先 @YOCONIQ
私は件の企業が大量に出すネット広告のせいで、ブラウザを開くたびにアウティングされ続けてるんですよね…。
最近のAIで最適化されたネット広告は恐ろしいですね…。

Motto 6.4イベントSP @bar_motto
返信先 @YOCONIQ @kuwakennta
何のためのパレードなのか、年々わからなくなってきてますね。本当見直してもらいたいです。

Janitor's sr. @Jntr_sr
返信先 @YOCONIQ
土曜日午前中に分かって煽ったら今日はブース閉じてたかも?

直和 @eternitymylove
返信先 @YOCONIQ
FF外から失礼します。 これは明らかにHIVの人に対しての差別として捉えられてもおかしくない発言ですよね…
それをパレード会場でするなんて何の為のパレードなのかなって感じですね…。

優@銭湯 @LS・・(^_^) @sphwg241
返信先 @YOCONIQ
悔しいけど………・・ 純血主義もほどほどに(泣)…

↓これが正論かと思います
Nobutaka Watanabhe @fuantei_workers
返信先 @YOCONIQ @akishmz
disる人たち、ちょっと待って下さい。 リザライの公式サイトに目を通したけど、このtweetされている様な事は書かれていませんでしたよ。
ブースのスタッフがそう言ったかも知れませんけど、その旨を団体に問い合わせてから判断しても遅くないのではないでしょうか?

252陽気な名無しさん2017/05/08(月) 02:37:30.93ID:HXQqcJYN0
>>251
^^ これよね〜
【東京レインボープライド】多様な性を 過去最大6000人のLGBTがパレード [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494171304/

253陽気な名無しさん2017/05/08(月) 07:39:16.03ID:hykq2abz0
>>251
何コイツら。気持ち悪いわね。
何も知らずに感染する人がいたらそれこそ大問題じゃない。

254陽気な名無しさん2017/05/08(月) 08:37:30.52ID:ONwWT2dW0
電通がブースだしてるのよね。
終わってるわ。

255陽気な名無しさん2017/05/08(月) 18:50:04.21ID:rwrW4vskO
>>254
だって昨今のオネエブームのごり押しの主犯は電通=創価ゲイリブだもん。


んだば昨日の<\`v´>キャベツニダーの祭典のgayパレードに関して
http://www.moeruasia.net/archives/49577651.html
政治思想板でもパヨクの魂胆が(LGBTの利用)バレバレ

256陽気な名無しさん2017/05/08(月) 19:21:42.65ID:Ojn6FD2o0
>>255
またネトウヨだわ。

257陽気な名無しさん2017/05/08(月) 20:41:26.24ID:CrCTqfS80
右翼だろうが左翼だろうが政治的な匂いはいらないわね。
小難しい事考えずに皆で仲良くしましょうってのが一番効果的だと思うのよ。

258陽気な名無しさん2017/05/08(月) 20:46:35.38ID:A9Pi8N4A0
ゴキブリみたいに湧いてくるネトウヨが暴れないと平穏になるのよ。

259陽気な名無しさん2017/05/08(月) 20:52:57.66ID:CrCTqfS80
だけど辻元清美みたいな詐欺師にすり寄られるのも迷惑なのよ。
彼女いらしたみたいね。

260陽気な名無しさん2017/05/08(月) 20:56:35.61ID:A9Pi8N4A0
バカネトウヨみたいに荒らしにきてはないから無視したら? 三原じゅん子みたいなバカが来るよりいいわ。

261陽気な名無しさん2017/05/09(火) 05:55:35.27ID:ZP11h0+UO
>>257
そう言いながら近寄って来ては騒ぎを起こすのがパヨク・しばき態じゃないのよ。
JPNP+(AIDS団体)の高久代表も騒ぎを起こしたわよ。
本当は入会は出来るってさ。

興味あるなら、
パヨチンデマ!HIV患者入会拒否の事実は無し、サービス提供者への取材で判明 | KSL-Live!
で検索して頂戴!!

>>259
辻元は生コンの説明責任も果たさずに、逃げ回っておきながら図々しいわよね。

他にも、公明党の谷合参議院議員(大会局長)や馳浩大臣も来てたわ。
中指芸人リカなんかは、凄くはしゃいでたし見苦しいし気持ち悪いわ。

>>260
ネトウヨ←×
差別にすりかえネットのパヨク←○

訂正してやったから、有り難く思え♪

262陽気な名無しさん2017/05/09(火) 10:42:46.78ID:adz9jXsv0
パレードの集合写真に写ってて気になったんだけど
白人のオカマは何者かお分かりの方いらっしゃる?
そこそこ歳食ってて、顔からしてゲルマン系かしら。
ヒント少なくてごめんなさい。
でもネットで落ちてる二丁目で誰かが撮った画像とかによく写ってるのよ。

263陽気な名無しさん2017/05/09(火) 10:57:47.26ID:L2xrLdM40
http://i.imgur.com/uJY9ESs.jpg

前列左から二番目にいるわ。

264陽気な名無しさん2017/05/09(火) 12:29:45.95ID:n/Qy2pk70
>>261
またキチガイが湧いてきたわw

265陽気な名無しさん2017/05/12(金) 07:00:15.68ID:6JC53TgvO
ゲイリブは邪魔

266陽気な名無しさん2017/05/16(火) 03:52:15.80ID:1TXHpPKJO
某NPO代表は、かなり残念な顔立ち。

267陽気な名無しさん2017/05/19(金) 15:45:20.38ID:8cqDbG5Z0
>>266
JANP+の代表だろ?

ポジgay連中からもウーパールーパーって呼ばれてるよ。

268陽気な名無しさん2017/05/20(土) 17:04:46.65ID:7rY7hoCHO
はい立てました♪

ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ2匹目・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495267105/

269陽気な名無しさん2017/05/21(日) 04:26:01.43ID:w8JiiCMe0
3:50の時点で空が明るくなり始めてたわ。
来月の夏至にはもっと早い夜明けなのかしら?

270(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/05/22(月) 16:40:06.46ID:Fzgs46pT0
>>269
今の時期は、東京の日の出は午前4時30分くらいだからね

271陽気な名無しさん2017/05/23(火) 17:41:56.83ID:xnPTxZ9yO
ニダーバー終了のお知らせ

5月23日 16時25分
「共謀罪」の構成要件を改めて「テロ等準備罪」を新設する法案は、23日、衆議院本会議で採決が行われ、自民・公明両党と日本維新の会などの賛成多数で可決され、参議院に送られました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010992231000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

272(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/05/25(木) 14:50:48.33ID:TWG52JRI0
>>271
ニダーバーは迷惑だからね

タックスノットって、どんな感じの店なんだろ?
行った事のある姐さんから具体的な意見が欲しいわ

楽しい店じゃなさそうなのは、様々な板の評判を見てると判るけどさ
ただ九州男がニダーバーに成り果てたのは非常に残念よね

273陽気な名無しさん2017/05/26(金) 14:09:03.42ID:rd/Q0M9cO
>>272
MMEがタックスノットに行ったら、絶対にボラれると思うわ。

九州男はまだマシだろうけど、マンコ割増があるのよね。

274陽気な名無しさん2017/05/27(土) 08:44:47.72ID:MsPLiPlq0
公明党も賛成しているから創価系は大丈夫よ。
でも発言に注意していないと通報されちゃうかも。

新着レスの表示
レスを投稿する