そろそろ台湾に飽きてきたあたし達 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2016/12/08(木) 16:25:46.50 ID:BOPRd+J50
大好きで1年に何度も行った台湾。
あの店も美味しかったし、あの街も楽しかった。
なにより台湾メンズとドキドキしながらデートした甘い夜は素敵な思い出。

いい思い出がたくさんできたし今でも好きだけど、
でもなんかちょっと飽きてきちゃったんだよねー、もういいかな台湾はっていうゲイが
あの時期はこんな感じで良かったとか、なんで飽きたのかとか、
台湾に飽きて次はどこの国に目を向けているのかとかを語りましょう。

あんなに夢中になった台湾はとてもいい思い出。
決して悪く言うのではなく、ただただ飽きてきたゲイ達がダラダラと話をするスレよ。

0002陽気な名無しさん2016/12/08(木) 16:46:57.21 ID:g+9hsVsk0
まず台北はゴミゴミしてて臭いわ
あと台湾メンズって見た目はいいけど中身がナヨいから興ざめよ
食べ物も別に騒ぐほど美味しくないし
田舎も日本の地方で十分よ
海も綺麗じゃないし
特別いい国(島?)ってほどでもないわ

0003陽気な名無しさん2016/12/08(木) 17:44:08.88 ID:8ENTtx3O0
行った事ないし

0004陽気な名無しさん2016/12/08(木) 18:00:59.93 ID:fZfTU3If0
( ^^ω)行きたいと思ってたのにそんな事言われると悲しいホマねぇ〜

0005陽気な名無しさん2016/12/08(木) 18:32:50.81 ID:wK5+SHhf0
台北が綺麗な海に近くてビーチがあればよかったのにっていつも思うわ。特に見る所もないしショッピングもダメ。オトコ以外用事がないんだもの。

0006陽気な名無しさん2016/12/08(木) 19:01:34.35 ID:z8pwiFw40
台北プライドのころに大挙して押し寄せる日本人ホモは
現地ではブスばかりと言われている。

0007陽気な名無しさん2016/12/08(木) 19:45:38.18 ID:dydqLWiE0
簡単に飽きるなんて言葉をつかう人って
結局その人の感受性の引き出しの少なさと
行動の狭さを物語ってると思うわ
普段住んでる自分の街ですら日々変わってて
新しい出会いが沢山あるのにね
同じものですら見方を変えるだけで全く違うものになるわ

結局あんたたち自身がつまんない人間ですって
言ってるようなもんなのよ

0008陽気な名無しさん2016/12/08(木) 20:00:48.29 ID:fZfTU3If0
>>7
( ^^ω)その通りホマよねぇ

( ^^ω)いい事おっしゃっるホマ

( ^^ω)本気で言ってるホマよ

0009陽気な名無しさん2016/12/08(木) 21:34:43.12 ID:BOPRd+J50
飽きたと簡単に言ってるかどうかは別として、普通に生きてれば飽きることだってあるわよね。
それを現在進行形で夢中になってる人がどうこう非難するのは違うと思うのよ。
好きな人は好きなままでいいんだし、逆に飽きた人たちが今夢中になってる人を批評する必要もないわけだし。
ここは飽きてきたねって人たちで語りましょうっていう場なだけよ。

0010陽気な名無しさん2016/12/08(木) 21:51:14.97 ID://mrJMrN0
ゲイだって男性じゃない?
女性と違って飽きた事についての話は殆どがあんまりのってこないわよ。

0011陽気な名無しさん2016/12/08(木) 23:03:48.35 ID:D3rVSr710
>>1
女性元首は誕生しちゃうし、同性結婚も合法化されそうだし、植民地上がりのくせに日本より進んでいるのが不愉快なんでしょ?わかるわ。

0012陽気な名無しさん2016/12/09(金) 01:54:23.76 ID:pFBYsQWa0
所詮、「親日」と言われてるだけで心の底から興味あるわけでもないのに
行ってみようと思って行ってただけでしょ
キレイ好きな普通の日本人なら、あんな衛生概念の低いこ汚い国、嫌だと思うわ

0013陽気な名無しさん2016/12/09(金) 01:55:59.70 ID:pFBYsQWa0
>>11
まあ同性婚が国会で議論されるレベルにさえ達してない日本みたいな国からしたら
雲泥の差よね
その点はすごいと思うわ台湾

0014陽気な名無しさん2016/12/09(金) 18:53:50.90 ID:6oz9aoFK0
で、どれだけ実際にゲイが結婚するのか見ものw

まあ年に2回以上行ってたら確実に飽きるわな
飯は正直どこ行っても50〜65点
八角もパクチーも臭豆腐も平気だけど
結局好きにはなれなかった

0015陽気な名無しさん2016/12/09(金) 20:01:45.06 ID:DpB5c72L0
台湾へ行かなくなった理由 まとめ(転載)
飽きたのではなく、相手されなくなったが正しい。

1.パンイチホムパが完全招待制に
→当日誘われて、みたいな気軽さが消滅
2.クラブドラッグが高騰
→ツテがないと入手困難、日本と同価格
3.クラブが壊滅状態
→大きなパーティーは毎回ガサ入れ
4.セックスパーティーが急増
→ウケばかりの日本人は用無しで誘われない
→誘われても誰かと会うのが嫌だから参加しない
→速いのが蔓延、でも手を出すまで堕ちてない

いまだに台湾ハマってるのは、パンイチホムパに誘われてるシャイニーな人たち(でも主体はバンコクへ移動)か、速いのを受け入れたセックスジャンキーくらい。

0016陽気な名無しさん2016/12/09(金) 20:30:49.95 ID:pN4koeBD0
>>15
やだ、怖い情報だわー。
おクスリ事情に詳しいアナタって何者?

0017陽気な名無しさん2016/12/09(金) 20:39:11.95 ID:DpB5c72L0
>>16
どっかでみんなが話してた内容をまとめただけみたいよ。
転載だからネタ元は不明。

0018陽気な名無しさん2016/12/09(金) 20:50:33.63 ID:pN4koeBD0
>>17
一応文面通りにとってあげるわ。

タイっておクスリにはとても厳しいわよね。それでもジャンキーは今はこぞってタイに行くのかしら?

0019陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:05:51.15 ID:Z8rl3Eq70
>>11
キムチ悪い書き込みね

0020陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:07:23.17 ID:Z8rl3Eq70
>>12
キムチ悪い書き込み追加

0021陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:13:35.00 ID:ME+H9K450
日本人には親切には違いないけどそれにかこつけてどこ行っても日本人マンコだらけで
台湾人も飽きてきてるのよ。どこ行っても何やっても日本人のせいで魅力が感じられなくなったわ。

0022陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:17:17.33 ID:j/t4Q8H60
>>15
バンコクも喪に服すから地味よ。
ゲイカウントダウンは中止じゃないけどね。

0023陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:22:56.55 ID:pN4koeBD0
>>21
それは日本でも状況は同じよ。都内どこ行っても台湾人旅行者だらけだもの。
でも飽きたとは違うかな。それが当たり前の風景になっちゃったというか。

ちなみに私は街中で開いたアプリで、日本人ゲイに声かけられるよりも、台湾人旅行者に声かけられた方が上がるわ。

0024陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:25:17.49 ID:HMMZQdrn0
日本人に親切なんじゃなくてあの国の人たちは困ってる人に親切なのよ
誰にも分け隔てないの。日本人だからとか関係ないの。
どうして日本人って自惚れが過ぎるのかしらね

0025陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:33:07.54 ID:FO/Okna+0
>>19
女性元首は誕生しちゃうし、同性結婚も合法化されそうだし、植民地上がりのくせに日本より進んでいるのが不愉快なんでしょ?わかるわ。

0026陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:33:25.04 ID:SwOGpOQ60
まだまだ飽きないわ
何度も行ってるとその度にお友達が増えてきたから
飽きる前に困るような気がするし

0027陽気な名無しさん2016/12/09(金) 21:35:20.09 ID:pN4koeBD0
>>26
飽きる前に困るってどういうこと?
ゴタゴタに巻き込まれるってこと?

0028陽気な名無しさん2016/12/09(金) 23:12:34.98 ID:kJsVyNEb0
臭いのよ、お口。

0029陽気な名無しさん2016/12/10(土) 00:18:33.60 ID:+1izp30k0
>>25
メディアが成宮のセクシャリティを大々的に揶揄して引退に追い込むような中世土人国ですものw
欧米先進国や台湾が同性婚だの世の中どんどん先進んでる中で笑える
ジャップの「寛容」はうわべだけw

0030陽気な名無しさん2016/12/10(土) 00:20:12.59 ID:+1izp30k0
トランプでさえ同性婚認めたってのにww
ほんと笑えるわ うわべだけの土人保守国家は

0031陽気な名無しさん2016/12/10(土) 00:46:22.98 ID:lPBjMz6K0
>>25 >>29-30
あんたらはこんなスレじゃなくてユーキャンスレでも行きなさいよw
ニュー速ですごい炎上してるわよw

0032陽気な名無しさん2016/12/10(土) 00:57:22.31 ID:mWx3np8i0
>>30
保守というより蒙昧よね。まさに中世ジャップランドw
21世紀にもなって「ゲイ能人」なんて見出しがマスコミに載るって、「行き過ぎたPC」はどこに行ったの?

0033陽気な名無しさん2016/12/10(土) 01:05:12.30 ID:rPzxVEAS0
人権や民主主義の点では、もはや日本より台湾の方が上でしような。
シャープ買収したホンハイだの経済でも怪しくなってきてる。

0034陽気な名無しさん2016/12/10(土) 02:39:15.42 ID:VM1BYK6W0
>トランプでも同性婚を認めた・・

内容的に認めたんじゃなくて、最高裁で判断されてるから認めるしかないってこと。
同性婚の法的な位置付けに関するコメントでしかない。

0035陽気な名無しさん2016/12/10(土) 06:07:46.98 ID:6HiVG5750
日本でゲイ結婚とか運動すると、元ネトウヨアンチゲイリブに叩かれそうだわw あの人達賢くないから、すぐチョンやゲイリブやパヨクを同一視して湧いてくるのよねww

0036陽気な名無しさん2016/12/10(土) 14:10:13.76 ID:cBt+hSAp0
6〜7年前の円高の頃の台湾が一番楽しかったかな。
ゲイバーやマッサージもまだそこまで多くなくて、まだ隠避な感じで。
今はゲイ市場が急激に発展しちゃって面白みがなくなっちゃったイメージ。
食べ物も高くなってきちゃったしね。
今は台湾行くなら香港にでも行ってこようって思うようになっちゃったわ。

0037陽気な名無しさん2016/12/10(土) 14:36:01.31 ID:TsQzjErh0
>>21
そうよね。どこ行っても英語より日本語通じるってどう考えても日本じんか万個のせいでしょ。台湾人男が日本万個に優しく図に乗った日本人万個が図々しく日本化に拍車かけたのよ。

0038陽気な名無しさん2016/12/10(土) 14:48:36.84 ID:3cb+Z0mL0
>>36
思い出補正じゃない?6、7年前なら充分にバーやらマッサージが隆盛してたわよ。

0039陽気な名無しさん2016/12/10(土) 15:13:19.91 ID:cBt+hSAp0
>>38
何件もあったけど今みたいに乱立してなかったじゃない?
今はバーやクラブも多いし、マッサージなんて個人店で実際に営業してるのかわからない店も含めすごく多いし。
6,7年前と比べたらすごく多いわ。

0040陽気な名無しさん2016/12/10(土) 17:21:38.17 ID:PvbaUhx+0
公司サウナがあった時代は本当に良かったわ。適度な昭和感と淫靡感とマッタリ感。

0041陽気な名無しさん2016/12/10(土) 19:14:46.73 ID:AH5ZlYch0
お婆ちゃん達へ
とっととキムチの国でも行っちゃえよ!

0042陽気な名無しさん2016/12/10(土) 19:47:46.99 ID:TsQzjErh0
>>41
【国民として、年老いた親を持つ者として絶対許せない、介護職員による入所者殺人事件!!!】

<川崎転落死>3人殺害認める 老人ホーム元職員
毎日新聞 2月16日(火)12時47分配信

入所者3人が転落死した有料老人ホーム「Sアミーユ川崎幸町」。3人は敷地内の裏庭
(中央)で倒れているのが見つかった=川崎市幸区で2016年2月16日午前9時41分、
本社ヘリから竹内紀臣撮影

 川崎市幸区の有料老人ホーム「Sアミーユ川崎幸町」(積和サポートシステム運営)で
入所者3人が転落死した事件で、うち1人をベランダから投げ落としたとして神奈川県警
に殺人容疑で逮捕された元施設職員の今井隼人容疑者(23)=横浜市神奈川区立町=が
「ベランダから投げ落としたことは間違いない」と容疑を認めていることが分かった。捜査
関係者によると残る2人についても殺害への関与を認めており、県警は連続殺人事件の疑い
があるとみて幸署に捜査本部を設置し、動機などを追及している。

↑福祉の現場に、こういう人間失格者・鬼畜がのさばってるなんて、考えただけで腹の底から
怒りがこみ上げるよな!!俺も年老いた親がいるから、本当に背筋が寒くなるよ!!お年寄りを3人
も殺した今井隼人だけでなく、こんな鬼畜を福祉施設で働かせた管理会社の体質にも、猛烈に
腹が立つな!!!管理会社や施設管理者も、共犯者同然だろ!?

0043陽気な名無しさん2016/12/10(土) 20:53:52.16 ID:PJrPf8o20
こういう人達って旅行そのものに飽きてるんじゃないかしら?前は金曜の晩から行って月曜の朝帰ってきてそのまま仕事とかやってたけど、
なんか疲れるだけだし。日本でまぁいいかってなったわ。

0044陽気な名無しさん2016/12/10(土) 21:50:30.35 ID:1EnYzRWr0
飽きたというより老けたのね。

0045陽気な名無しさん2016/12/10(土) 23:17:26.62 ID:4e5DMOsH0
おじさんが集まる発展サウナ知らない?
行ってみたいの

0046陽気な名無しさん2016/12/11(日) 00:00:40.55 ID:B9QHITPX0
>>45
大上海サウナ

台北市漢口街1段80巷12號

0047陽気な名無しさん2016/12/11(日) 09:02:41.75 ID:6/in44aQ0
>>46
ありがとう!

0048陽気な名無しさん2016/12/11(日) 11:40:02.08 ID:QORprF3u0
あたしが台北に初めて行ったのはもう20年近く前だわ。
空港のターミナルは一つしかなかったし、タクシーもボロい車ばかり。
地下鉄も数線しかはしってなかったし、もちろん高鉄もなっかった。
男もどこか垢抜けてなくてそこが良かったんだけどね。

0049陽気な名無しさん2016/12/11(日) 12:48:08.17 ID:JFq6A9v+0
台湾初の慰安婦記念館がオープン 文化相もエール(中央社フォーカス台湾) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161210-00000003-ftaiwan-cn
国民党であれ、民主進歩党であれ、台湾が日本の歴史改ざん主義に同調することはありえない。

0050陽気な名無しさん2016/12/11(日) 21:27:57.64 ID:mRkcEkPo0
あたしも台湾はもういいわぁ。
みんながやっぱりいいって言うタイにでも行ってみようかと思うの。
行ったことによってやっぱり台湾がいいって思うかもしれないけど。

0051陽気な名無しさん2016/12/11(日) 21:39:39.85 ID:JHf9tFOG0
私はミャンマーとかあのあたりはどうかしらって狙ってるわ

0052陽気な名無しさん2016/12/11(日) 21:43:10.68 ID:eRhKA6bI0
KPは一週間ほど滞在したけど、よほほんとしたいいところだったわ。
リゾートだとどうなのかしらね。

0053陽気な名無しさん2016/12/12(月) 00:19:55.65 ID:urJJMuml0
>>50
タイはお金出して男と遊ぶのが楽しいところ。マッサージとか。
台湾は現地の普通のゲイと遊ぶのが楽しいところね。
私の場合。

0054陽気な名無しさん2016/12/12(月) 00:24:59.17 ID:SSqI7v570
タイにも普通のゲイはいるからお友達作りなさいな。

0055陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:08:18.86 ID:r97zpy210
タイはマネーボーイのブスばかりだから
友達にはちょっと。

0056陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:39:15.14 ID:2ngkrtL70
大金持ちのビジネスマンも多いわよ。かの国の貧富の差はまだ日本より激しいから。
でも彼らの方から願い下げられるかもね、あなたみたいな乞食。

0057陽気な名無しさん2016/12/12(月) 09:23:40.99 ID:VDkyGd4/0
日本でもゲイの金持ちのビジネスマン なんて
出会った事ないのに、タイで出会って友達になるとか奇跡みたいなもんじゃない?

0058陽気な名無しさん2016/12/12(月) 09:41:21.09 ID:C1vCb97VO
今は伊豆の時代よ?

0059陽気な名無しさん2016/12/12(月) 09:46:07.75 ID:zpOKTHVQ0
>>49
さっさと南トンスルランドに帰りなさい不要物
中野区在住 サヨ婆こと統一ブサ子さん ・<゜`Д´゜.>。
40代ゲイマンション買うべきスレで夢を見て一日が終わる日々
実に情けない40代の年寄りですね
反面教師になるw

昨日は、二つのIDを使い分けて反日レスしていたね
2016/12/11(日) ID:fsmXY8VK0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161211/ZnNtWFk4Vksw.html
2016年12月11日 ID:JFq6A9v+0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161211/SkZxNkE5disw.html

0060陽気な名無しさん2016/12/12(月) 10:10:39.76 ID:pIS9MrWG0
台湾で知り合ったゲイの同世代ってみんないい大学出身だったわ
台湾大とか科技大学とか陽明山とか
みんなあっけらかんとしててよかったあ

0061陽気な名無しさん2016/12/12(月) 10:19:41.06 ID:4ANWPc240
あたしは台湾に行く度に台湾をさらに好きになる何かを探しているわ

0062陽気な名無しさん2016/12/12(月) 13:06:08.72 ID:XmgV7oPE0
まだ台湾には皆さん飽きてないのよ
マンコさん残念ね

0063陽気な名無しさん2016/12/12(月) 14:00:17.20 ID:NED8VeDd0
わざわざ台湾飽きたっていうスレに来て台湾好きをアピールするバカってなんなのかしらねw
自分が好きなものはみんなも好きじゃなくちゃいけないとか思ってるのかしら。

0064陽気な名無しさん2016/12/12(月) 14:40:56.90 ID:pIS9MrWG0
飽きたっていうか台湾で満足してんのが安っぽいのよね
私が台湾に行ったのって学生時代に航空券が安かったからってただそれだけの理由よ
だから台湾=手軽、ってイメージしかないわ
大人になっても台湾で安い旅行して男に抜いて貰ってそれをドヤ顔で語るのって馬鹿みたいだわね

0065陽気な名無しさん2016/12/12(月) 14:44:39.43 ID:r72bYdsw0
人気のある国はアンチも湧いてくるのね。このスレができれ本当に良かった。台湾好きの人の為にも。

0066陽気な名無しさん2016/12/12(月) 16:09:47.95 ID:+FtZWsoZ0
ジンバブエ飽きた ってスレが勃たないのがその証明よね?

0067陽気な名無しさん2016/12/12(月) 18:01:51.68 ID:5QjT9p0R0
>>66
ま、まあね。。

0068陽気な名無しさん2016/12/12(月) 18:15:51.52 ID:XVZpbegc0
あなたは会ったことがないのね。

0069陽気な名無しさん2016/12/13(火) 00:13:16.60 ID:ix/HdYrB0
台湾で同性婚が認められたら、訪台する日本人のゲイなんて
風俗とアダルドビデオだけが隆盛している、
同性婚といった社会制度だのシリアスな議論ができない
遅れた国から来た方々
という目で憐れんで見られるんでしょうねw

0070陽気な名無しさん2016/12/13(火) 20:51:41.02 ID:zvONfcgm0
飽きること=アンチになることだと思ってるとかやっぱり台湾好きなのってバカが多いのね

0071陽気な名無しさん2016/12/13(火) 22:21:40.17 ID:Bk876mUR0
[飽きない=好き]なのね?
その理屈でいうと、[飽きた]はどんな意味になるのか、そのスカスカの頭で精一杯考えてごらんなさい、ドブス

0072陽気な名無しさん2016/12/13(火) 22:38:20.27 ID:dJD1Vnwo0
>>19-20あんたのどぶ臭い口から漂ってきてるのよw
バ.カなマ.ン.カ.ス.ヒ.ト.モ.ド.キね、貴女ってww

台湾なんて所詮はチョンの亜種、東アジアってわけよ(嗤)

0073陽気な名無しさん2016/12/13(火) 22:56:30.63 ID:Og7pkFXp0
今日台湾から帰って来たの。
台湾に別れをしてきた。今まで20回は行ったけど、
もう行くことはないと思うわ。ありがとうさよなら。

0074陽気な名無しさん2016/12/13(火) 23:08:05.58 ID:2OsfZ1gc0
>>73
理由が書かれて無いわ。無意味な投稿ね。

0075陽気な名無しさん2016/12/13(火) 23:18:55.24 ID:Bk876mUR0
お仕事クビになったか病気に罹ったんだと思うわ。察してあげましょ。

0076陽気な名無しさん2016/12/13(火) 23:27:54.88 ID:J4dgWmr80
お薬やったのがばれて、入国拒否になったとも考えられるわね。かわいそうに。

0077陽気な名無しさん2016/12/14(水) 08:17:13.80 ID:xmJRCOgK0
単にもうババア化し過ぎて、誰にも売れなくなったからじゃない?

0078陽気な名無しさん2016/12/14(水) 13:55:50.14 ID:jr46jUaP0
あたし、台湾には飽きて今更ながらグアムにハマってきたわ
海綺麗なんですもの
安く行けちゃうし近いし

0079陽気な名無しさん2016/12/14(水) 14:13:30.42 ID:zGvNzrr30
夜の楽しみがないわ。

0080陽気な名無しさん2016/12/14(水) 14:33:12.09 ID:+QSaki0M0
アブラーゾはアジア1のバーだと思うんだけど
他の国にはもっといい店あるのかしら?

0081陽気な名無しさん2016/12/14(水) 21:08:21.42 ID:JAX4KD820
観光地としては、
台湾より香港が好きかな
でも、見た目的には、
日本人好みの顔が多い気がする。

0082陽気な名無しさん2016/12/17(土) 12:10:49.31 ID:l7QOC6LJ0
あたしが台湾を選ぶ理由はね、近くて気軽で腹満たせるからね。

介護の夜勤明けに羽田へ向かうわ。

麻痺と拘縮がある利用者で身長も高くて
1人でなんか移乗介助できない人食後に居室に連れて帰らなきゃいけないのは分かってるけど一人でなんか危なくてできない
なのに手伝ってもくれなくて
まだ誰々さん残ってるよ
だって…じゃあ手伝ってくれよ
なんでも1人で全部やってほしいなら
求人に魔法使い希望とでも書いといて!!

0083陽気な名無しさん2016/12/17(土) 12:59:08.95 ID:jOQebgZW0
介護職大変ね、仕事の合間に台湾行けるのも今のうちよ。
頑張ってね。

0084陽気な名無しさん2016/12/17(土) 13:55:14.58 ID:SRwgirT40
今って入国管理で、人差し指を二本置いて指紋取られるわね。去年はなかった気がするけど、なんか嫌だわ。

0085陽気な名無しさん2016/12/17(土) 18:06:13.64 ID:Lg1DR8bd0
台湾を選ぶ理由を飽きてきたスレで書かれてもねーって感じよ

0086陽気な名無しさん2016/12/17(土) 18:50:23.08 ID:boLmHb2h0
>>85
何ひねくれてんの?生理?

0087陽気な名無しさん2016/12/17(土) 20:57:05.70 ID:G/u7PfAL0
>>82
姐さん、って呼んでもいいかしら?
私も介護職よ。
台湾、ご一緒したいわ。

0088陽気な名無しさん2016/12/18(日) 05:24:41.33 ID:jgOWL6Rc0
盗み聞いた他人の会話だけど、
台湾の海岸で乱パみたいな事やった、
とか聞いた事あるけどホントかしら。
乱パは珍しくないけど
海、ってのが引っ掛かったの。

0089陽気な名無しさん2016/12/18(日) 17:45:53.19 ID:1ZmEVoZa0
あなた知らないの?
日本の釣師でどんだけ生交尾乱交が繰り広げられてたか…
そういうことは日本には敵わないのよ。

0090陽気な名無しさん2016/12/18(日) 20:18:38.18 ID:dQAwKK1X0
>>86
あなた台湾大好きマンコかしら?
それともただのバカ?
台湾大好きスレにでも行ってなさいよ

0091陽気な名無しさん2016/12/18(日) 20:56:09.09 ID:rMg/tZW+0
やっぱ年末年始の台湾って日本のオカマだらけなのかしら?!

0092陽気な名無しさん2016/12/18(日) 23:16:23.93 ID:+yOHPMj90
>>87
台湾ガマに仕事は何か聞かれて老人介護福祉士って答えるとすごく尊敬されるわよ。台湾人ってそういうところ素直ね。台湾じゃ介護看護は給料いいし、尊敬される仕事らしいわよ。

0093陽気な名無しさん2016/12/18(日) 23:19:04.52 ID:+yOHPMj90
>>91
とくに関西からの下品なのが量産されてぎやぁぎやぁうるさいわよ。

0094陽気な名無しさん2016/12/19(月) 00:16:17.50 ID:3xf4N8LD0
自分が介護される年になろうとしてるのに、
介護職って、、、

0095陽気な名無しさん2016/12/19(月) 04:35:33.43 ID:pD4D+M700
>>89
今年夏ハッテン画像ツイッターあげてるバカがかなり居たわよね。

0096陽気な名無しさん2016/12/19(月) 06:30:20.44 ID:+FQpc73i0
>>95
河童さんよw

0097陽気な名無しさん2016/12/19(月) 06:33:29.37 ID:+FQpc73i0
台湾に飽きたとか言ってる人は台北でハッテンとかゲイ目的オンリーな釜でしょ。
旅行するのに目的がゲイ遊びしかないって恥ずかしくないの?
知性がないのかしら?
お脳が下半身についてるから行動もゲイに特化してしまうのかしら?
まさにゲイ性欲に特化した知性のない生き物ね。

0098陽気な名無しさん2016/12/19(月) 07:17:24.38 ID:hSJ4rwMl0
恥知らずで知性がない生き物だから仕方ない

0099陽気な名無しさん2016/12/19(月) 07:59:37.44 ID:tl5zF1te0
>>97
中野ガマはそんな感じだわよw

0100陽気な名無しさん2016/12/19(月) 08:13:19.24 ID:+FQpc73i0
中野に住むことを選んだ時点でゲイに染まりきった生活をしたい!ってことですしね。

0101陽気な名無しさん2016/12/19(月) 12:02:10.60 ID:sMjNn2O00
オフィスがあった頃に台湾デビューしたからあの頃の楽しさを求めてしまうわ
まだあの頃は台湾釜達も今よりは素朴な感じがしたわね

0102陽気な名無しさん2016/12/19(月) 12:45:06.24 ID:NXEibQqA0
卒業後はやっぱりバンコクとかKLかしら?シンガポーは物価高くてブスが多いよね。マニラ、ジャカルタは治安悪そうだし。

0103陽気な名無しさん2016/12/19(月) 12:56:48.87 ID:hSJ4rwMl0
そんな近くでちまちましないでたまにはアメリカやヨーロッパにでも行けばいいじゃない

0104陽気な名無しさん2016/12/19(月) 13:25:52.87 ID:S9tNfMmC0
台北よりも台南とか高雄のほうが楽しいわ
もっと言えば田舎のほうに行けば飢えたノンケよりバイと知り合えたりするわよ
実際に田舎のほうがイケメン多いってのは台北釜も認めてるわね

0105陽気な名無しさん2016/12/19(月) 14:49:17.37 ID:+FQpc73i0
あたし秘境とまではいかないけど都市から離れた遠い異民のゲイを発掘したくてフフホトからモンゴル方面に行ったんだけど、いたのよ。
スマホの時代に感謝よ。
ガッチリ高身長のモンゴリアン、まさぐりあって興奮したわ。
次はどの地域がいいかしら。
インド系かしらね。

0106陽気な名無しさん2016/12/19(月) 15:31:47.02 ID:+FQpc73i0
台湾の漢民族ではなく南方系の血を引く人たち、濃い顔の男前が多いわ。
明らかに漢民族とは違う顔立ちよね。

0107陽気な名無しさん2016/12/19(月) 16:13:50.56 ID:L9kvDEZi0
成宮さんはタイ派なのね
お薬だったら台北のほうがお盛んだと思うんだけど
さすがに台湾じゃ顔割れてるし近すぎるのかしら

0108陽気な名無しさん2016/12/19(月) 16:45:59.66 ID:+FQpc73i0
台北はイカホモガチムチデブじゃないと楽しくないんじゃない?w

0109陽気な名無しさん2016/12/19(月) 16:48:07.03 ID:+FQpc73i0
それに台湾じゃすぐ捕まりそうだし。
タイやフィリピンよね、逃げるならw
関東連合の指名手配犯もフィリピンに逃げて結局捕まえることは不可能なんでしょ。

0110陽気な名無しさん2016/12/19(月) 16:49:37.11 ID:+FQpc73i0
でもフィリピンに逃げたとして見返りに何をするのかしら?
まさかタダで潜伏できるわけないわよね。

0111陽気な名無しさん2016/12/19(月) 18:49:23.74 ID:8i0Bx00s0
ラリ宮さんは、台湾って感じじゃないわね。
今インドネシアとかドイツとか言われてるけど、そろそろ居場所
かぎつけられるわね。

0112陽気な名無しさん2016/12/20(火) 02:35:51.23 ID:0FBpKL4o0
>>100
段々周りに染まって洗脳されていく感じみたい。いきなりキチガイにはならないわよ。

0113陽気な名無しさん2016/12/20(火) 05:16:32.30 ID:83jcO6lE0
>>105
モンゴルいいわねぇ。オリンピックで服を脱いで叩きつけたレスリングコーチみたいな子達がいっぱいいるし。でもアンタの行動力凄いわね。尊敬を込めて、オキャマクレージージャーニーと呼ばせて頂くわ。

0114陽気な名無しさん2016/12/20(火) 07:46:06.47 ID:cRFMROnN0
>>105は確かに凄いわね
その熱意と行動力あっぱれだわ
おいくつくらいの方なのかしら

0115陽気な名無しさん2016/12/20(火) 08:37:11.01 ID:sx4mt+Mb0
日本語話せるからって近づいてくる台湾人にろくなのがいないのよ。
空港まで迎えにきてくれたりするから、最初の訪台のときは不安を和らげてくれて有難いんだけど、慣れてくると邪魔。
ずっとつきまとわれるし、少しでも別のグループと話そうとするだけで露骨に嫌な顔するし。
なによりとびっきり不細工で、台湾でも浮いてんのよ。
MineとかNakata。このあたりは要注意!!!

0116陽気な名無しさん2016/12/20(火) 08:45:02.97 ID:PHgokU4a0
最後は単なる個人の恨みじゃないwアホだわ

0117陽気な名無しさん2016/12/20(火) 08:45:20.30 ID:hznr4MWD0
>>115
あんたがチョンに見えるわ

0118陽気な名無しさん2016/12/20(火) 08:56:47.19 ID:ZAmaBGgC0
>>115
国籍問わずホモなんだから下心があるのは当然よ。
無償で何かしてもらって当然だなんて思う方がわるいわ。
河童さんだって無償で深夜に空港送迎や釣師送迎はしないっつーの。

0119陽気な名無しさん2016/12/20(火) 12:35:54.31 ID:zcKeJc7s0
>>115みたいな勘違い女って後ろから蹴り倒したくなるわ。

0120陽気な名無しさん2016/12/20(火) 13:12:14.17 ID:oe2f+KWJ0
そう?

0121陽気な名無しさん2016/12/20(火) 14:04:14.78 ID:5Z+yCe5H0
最近は台湾やめて香港に何度か行ってるんだけど、香港もまた違った魅力があるわね
夜は香港のほうが遊べる場所多いね
治安も悪くないし
フライト時間が長いのだけがちょっと苦痛だけど

0122陽気な名無しさん2016/12/20(火) 14:51:03.55 ID:kfEOmtCU0
香港ってクラブ事情はどうなのかしら?
中国語苦手だから英語通じるのはありがたいわ

0123陽気な名無しさん2016/12/20(火) 14:53:31.60 ID:fVC6eWgV0
>>122
セントラルのクラブに行くような香港人は白人とばかりつるんで他のアジア人を見下しているわね。
中国語で話しかけても英語で小馬鹿にしたように返事してきたり。

0124陽気な名無しさん2016/12/20(火) 18:53:00.97 ID:PHgokU4a0
まあ香港人もハーフやクオーター多いし
こてこての日本人よりは白人と遊びたいわよね

0125陽気な名無しさん2016/12/20(火) 18:53:02.16 ID:CykUTkPN0
まあ香港人もハーフやクオーター多いし
こてこての日本人よりは白人と遊びたいわよね

0126陽気な名無しさん2016/12/20(火) 19:16:03.15 ID:so519aC00
>>115
ブサイクとか言いながら使ってるのよね? この人、内面もブサイクそうね。

0127陽気な名無しさん2016/12/20(火) 23:11:26.62 ID:g6tD3eqq0
>>115の考え方は気に入らないけど、
ミネとナカタがブスで面倒なのは確かよ。
ゴシップ大好きだから、近づかないのが一番。

0128陽気な名無しさん2016/12/20(火) 23:24:08.18 ID:g6tD3eqq0

0129陽気な名無しさん2016/12/20(火) 23:31:36.83 ID:ooGF+si30
まず何故こういうのに関わろうと思ったのか聞きたいわ
メッセージ来てもブロックしたくなるレベルだし
クラブや発展場で話しかけられても無視しなきゃいけないレベルだわ

0130陽気な名無しさん2016/12/20(火) 23:46:23.62 ID:g6tD3eqq0
>>129
同感。
ただ、わからなくもないのよ。
私にも近づいてきたからわかるけど、本当にしつこかった。
それにどっからどう調べたのか、こっちが欲しがるものを鼻先にぶら下げてくんのよ。
私の場合、九份って街に行く計画してたんだけど、いきなり車で連れてくよって言われて、本当にびっくりしたわ。
なんだか気持ち悪くて断って、自分でタクシーチャーターしたけど、喜んで飛びつく人もいるんじゃないかしら。

0131陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:00:06.93 ID:F2GdFs/20
台湾のカッパさんねw

0132陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:01:15.61 ID:F2GdFs/20
カッパさんみたいな人って世界のどこにでもいてめげずに図々しく生きているんだわ。

0133陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:13:04.76 ID:/+54/k5F0
>>128
こういうブッサイクは、客寄せパンダには優しいわね。
ぼっちになるのを防ぐ手段なのよ。

0134陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:14:16.22 ID:ogH2ij770
>>130
飛びついてみたら良かったのに。
その後の展開が知りたいわ。

0135陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:14:41.32 ID:ogH2ij770
>>128
まだミネならイケそうだわ

0136陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:24:34.64 ID:9Atq2y6t0
台湾好きでよく行ってた頃は台湾人の適当なところもお国柄よねーなんて思って愛嬌にも思えてたけど
飽きてきてからはそういうところがイラっとくるようになってしまったわw
なんでこんな簡単なことできないのかしら?とか思うようになっちゃった
脳内補正されてたのよね

0137陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:29:48.87 ID:40E7NmHZ0
ずいぶん、偉そうね
その人との接し方変えないと日本人にも嫌われるよ
もう遅いかもしれないけど…

0138陽気な名無しさん2016/12/21(水) 00:46:22.31 ID:+JemhUmg0
空港でモンゴルのレスリングチームと一緒になったけど、
身長165くらいで首が太くて
がっちり短髪の子が可愛かった

0139陽気な名無しさん2016/12/21(水) 01:39:32.34 ID:/+54/k5F0
>>134
行ってたらきっと私も>>115と同じ穴の貉よ。
だから最初が肝心よってことが言いたかったの。

0140陽気な名無しさん2016/12/21(水) 01:50:55.07 ID:Hxy8U4760
>>139
空港はバレなきゃ大丈夫でしょ。

0141陽気な名無しさん2016/12/21(水) 06:30:20.41 ID:/+54/k5F0
>>140
言葉足りなかったわね。
私も空港に迎えに行くって言われてたけど断ったの。

そういやこいつらからのメッセージ、翻訳ソフト使ってるような日本語だったわよ。
本当は話せないんじゃない?

0142陽気な名無しさん2016/12/21(水) 10:17:20.42 ID:DzEd+87A0
そりゃ、馬鹿日本ホモ達がブームとやらで大量来るから入れ食い

0143陽気な名無しさん2016/12/21(水) 10:25:07.93 ID:Y/gus/6c0
団体で押し寄せる日本人ホモはブスばかり

0144陽気な名無しさん2016/12/21(水) 10:43:31.11 ID:aW8QotAg0
この2人やっぱり有名なのねw

0145陽気な名無しさん2016/12/21(水) 11:56:40.72 ID:F2GdFs/20
台湾のイカホモガチムチ映画監督、有名かしら?

0146陽気な名無しさん2016/12/21(水) 13:53:19.92 ID:0dA/Zdc40
台湾旅行はおろか、国内旅行でさえできないワレメ・・・

0147陽気な名無しさん2016/12/21(水) 14:30:11.70 ID:gYsW32kj0
ホモきめえ

0148陽気な名無しさん2016/12/22(木) 09:50:09.87 ID:WaYk8xZB0
彼氏、エリートマッチョで金持ち、なんでも払ってくれるけど、クチクサ鼻毛耳毛ボーンなんだよね…どうしたら…

0149陽気な名無しさん2016/12/22(木) 10:02:50.59 ID:gEzf/65p0
口臭いの多いわね、五香粉みたいなニオイなのよ

0150陽気な名無しさん2016/12/22(木) 12:01:15.49 ID:6zpFrxmS0
台湾ってぱっと見はいい国だけど、、
大陸と日本に媚び売って
西洋文化へのコンプレックスが垣間見えるの
そういうの苦手だからもう今後行くことはないわ
偽物の中国と日本って感じだもこ

0151陽気な名無しさん2016/12/22(木) 14:26:04.20 ID:5+D94FHd0
偽物の中国…?
釣りよね?

0152陽気な名無しさん2016/12/22(木) 15:06:04.57 ID:h8o1jdOH0
西洋文化へのコンプレックなんて日本人が言えた口か

0153陽気な名無しさん2016/12/22(木) 15:32:49.52 ID:ojMiUOHf0
>>152
それわかるわ。
西洋崇拝亜細亜軽視な人よく居るわ。

0154陽気な名無しさん2016/12/22(木) 15:47:23.74 ID:+KKoHTql0
日本でね。
ジャップって他のアジアンの悪口しか言わないでしょ。

0155陽気な名無しさん2016/12/22(木) 16:32:36.28 ID:Gw8pYd770
このスレつまんない

0156陽気な名無しさん2016/12/22(木) 16:42:24.11 ID:ErW3pNTe0
覗きに来なきゃいいじゃない
糞バカね

0157陽気な名無しさん2016/12/22(木) 17:18:13.64 ID:k8nOwXZ70
あたし正直、日本や日本人がアジア人とかアジアって言われるのが我慢ならないの。
侮辱だと思うわ。
日本は西洋だし西洋人の仲間よ。
アメリカと組むか中国の影響下にいることを選ぶのかどちらかよ。
当然前者よね。
だから反米基地外は信じないわ。

0158陽気な名無しさん2016/12/22(木) 17:25:11.44 ID:h8o1jdOH0
釣れてるぅ〜?

0159陽気な名無しさん2016/12/22(木) 18:22:34.28 ID:Be5j2YUt0
日本人がいないとこに行くのが楽しい
台湾にいっても、たいていいつものコース
日本でも同じことできるけど
日本で生活してるときに、したいとは思わない

0160陽気な名無しさん2016/12/22(木) 19:16:33.66 ID:1nLcRfFb0
台湾へいらっしゃい
わたしがおでむかえします
http://i.imgur.com/Opoobjr.jpg

0161陽気な名無しさん2016/12/22(木) 19:23:53.77 ID:DCfzktIq0
稀に見るブスさね
あたしがこの顔ならカメラ恐怖症になると思うわ

0162陽気な名無しさん2016/12/22(木) 20:21:52.32 ID:+KKoHTql0
マンコじゃあるまいし、チンチンついてんの?

0163陽気な名無しさん2016/12/22(木) 21:54:55.79 ID:YnnXit770
>>161
何言ってんの、こんな顔、台北のサウナに行けば
普通に、ゴロゴロいるわよ。
顔の輪郭、鼻、典型的だわ。

0164陽気な名無しさん2016/12/22(木) 22:08:28.41 ID:ThPzdSBu0
159 今日も 韓国キチガイ 大暴れ


126 :89vq45l10
ブスでもサークルって入れるのかぁ
私も入りたいな

18 ::89vq45l10
住まう って言葉 寒気しません?

150 :2016/12/22(木) 20:18:03.66 ID:89vq45l10
だってのぼりとよ?

526 :89vq45l10
>>524
あなたよりは、多分納税という形で日本に貢献してると思う

757 :Be5j2YUt0
のろは弱い人がなる病気よ

294 :ID:Be5j2YUt0
デジタルデザインにインしたわー1200円 500株 ptsで売り抜ける予定よ!

461 : Be5j2YUt0
そもそも止まることがおかしい

490 :ID:Be5j2YUt0
わたしがいったら、隠し撮りされて
勘吉はこいつだと、みかさんにさらされてしまうから
怖い(T_T)


32 Be5j2YUt0
わたし、随分手前でおりてるから
どーでもよいよ

159 ::Be5j2YUt0
日本人がいないとこに行くのが楽しい
台湾にいっても、たいていいつものコース
日本でも同じことできるけど
日本で生活してるときに、したいとは思わない

0165陽気な名無しさん2016/12/22(木) 22:50:08.62 ID:ZAouDX4g0
韓国基地害のIP
IPアドレス106.188.46.219
ホスト名e0109-106-188-46-219.uqwimax.jp
IPアドレス割当てエリア国日本
都道府県(CF値)東京 ( 0 )
市区町村(CF値)新宿区 ( 0 )

0166陽気な名無しさん2016/12/24(土) 09:04:36.67 ID:1T4yhrk20
>>165
大久保あたりかしらね

0167陽気な名無しさん2016/12/25(日) 16:54:11.81 ID:Qe94SO+P0

0168陽気な名無しさん2016/12/30(金) 17:41:25.53 ID:UjKT5cJY0
555

0169陽気な名無しさん2017/01/02(月) 01:38:59.72 ID:sX9AM0Fg0
「国境」悪用? 福岡に中国人狙う詐欺グループ拠点か 施設に30人超の台湾人
西日本新聞 1/1(日) 12:10配信

台湾人も善人ばかりではないのね。

0170陽気な名無しさん2017/01/02(月) 21:49:12.98 ID:lB0mXHQY0
>>169
当たり前よ
たまにアプリでかなり無茶苦茶なやついるわよ。

0171陽気な名無しさん2017/01/06(金) 12:41:52.82 ID:biqFJFG90
>>169
日本人になりすます朝鮮人がいるように
台湾人になりすますチャンコロもいるでしょうね

0172陽気な名無しさん2017/01/07(土) 04:27:04.83 ID:EYIVDGTr0
>>171
台湾籍になる日本人より、朝鮮人のほうが多かったはずよ。

0173陽気な名無しさん2017/01/08(日) 19:29:37.29 ID:pQWqIVX+0
>>171
国語力がなくて意味不明

0174陽気な名無しさん2017/01/10(火) 16:55:18.84 ID:/knL1PsA0
結局台湾にいつまでも行く人ってハッテンありきなのね

0175陽気な名無しさん2017/01/10(火) 18:22:23.73 ID:YhXJolo30
>>174
そりゃゲイに主眼を置くとそう見えるわよ。

発展の何が悪いの?っていう意見を持った人だっているだろうし。

0176陽気な名無しさん2017/01/10(火) 18:28:17.71 ID:+kuGIb9V0
>>174
手軽に日本脱出したいだけの人も居るわ。中野あたりにいるハッテンガマは台湾でも狂った様にハッテンしてるけど。

0177陽気な名無しさん2017/01/10(火) 18:34:28.49 ID:YhXJolo30
>>176
台湾人にも留学生とかワーホリで中野区に住みたがる奴いるわよね。
御多分に洩れず遊びまくりだけど。

0178陽気な名無しさん2017/01/10(火) 18:46:00.91 ID:+kuGIb9V0
>>177
妖精コネクションね。
GGスレ覗くといかに中野ガマが酷いかわかるわよw

0179陽気な名無しさん2017/01/11(水) 08:08:25.09 ID:+8C23M0x0
いく
ってなんていうのかしら
ゼッチョーでいいのかしら

0180陽気な名無しさん2017/01/11(水) 15:23:38.99 ID:rNqv/f5b0
あいつら何も言わずにしれーっとイクわよ
または日本語でイク!イク!とか言ってる

0181陽気な名無しさん2017/01/11(水) 22:51:33.22 ID:dAv0FQZl0
あーすげ
あーきもちいい
っていえばいいのかな

0182陽気な名無しさん2017/01/11(水) 23:52:13.64 ID:BfxXWXol0
↑179 181 韓国キチガイ


602 :stgsf31B0
わたし 熊本大嫌い隣の席の、くそみたいな上司が熊本出身なのほんとね とか やろ?
とか言われると、虫唾が走ると思います

604 :stgsf31B0
どうでもいいわ
阿蘇残噴火して、なくなればいい

627 dAv0FQZl0
わたし、小倉出張のついでに、延泊して別府いたきたよ
杉乃井ホテルでのんびりした

625 :+8C23M0x0
しゃっちが!

622 : ID:dAv0FQZl0
九州の人って
みんな小倉人っちゃね?

【TIPNESS】ティップネス32店目【for GAY】
409 :dAv0FQZl0
湯船があるとこじゃないとね
三茶明大前下北沢

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...32【淫スタ釜】
604 :dAv0FQZl0
やだぁ
ルブタン釜の奥の手出さないでよぉ

【タンクトップ】ゲイの下着【ボクサー】
282 ::dAv0FQZl0
オカマ?と思わせといて、トランクスをはくわたし
そう、ノンケよ、ごめんさっせー

40代ゲイ マンション買うべき?地下9階
242 dAv0FQZl0
で?

西国分寺に中央特快止めなさいよ
91 ID:dAv0FQZl0
ほらみたか!

そろそろ台湾に飽きてきたあたし達
179 :+8C23M0x0
いく ってなんていうのかしら
ゼッチョーでいいのかしら

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
494 :+8C23M0x0
>>492
トヨタ

0183陽気な名無しさん2017/01/12(木) 00:05:32.91 ID:50HpdtFa0
韓国キチガイ


677 2017/01/11(水) 22:53:25.72 ID:dAv0FQZl0
>>671
そう?
少しでももと取りたいと思いませんか?
ファミレスいったら、ティーバッグいっぱい持って帰って、家で飲むように煮出したり
ラクーアいったら、大量に使い捨て歯ブラシもってかえったり

0184陽気な名無しさん2017/01/12(木) 08:33:04.30 ID:j4bUV50L0
ミカのIP
IPアドレス106.188.46.219
ホスト名e0109-106-188-46-219.uqwimax.jp
IPアドレス割当てエリア国日本
都道府県(CF値)東京 ( 0 )
市区町村(CF値)新宿区 ( 0 )

0185陽気な名無しさん2017/01/16(月) 08:02:44.77 ID:9rtKZ5my0
^^

0186陽気な名無しさん2017/01/18(水) 00:08:19.04 ID:Mkwp+NyP0
韓国キチガイとコピペキチガイミカは、同一人物の別人格と判明www

韓国基地害のIP 
IPアドレス106.188.46.219 
ホスト名e0109-106-188-46-219.uqwimax.jp 
IPアドレス割当てエリア国日本 
都道府県(CF値)東京 ( 0 ) 
市区町村(CF値)新宿区 ( 0 )


ミカのIP 
IPアドレス106.188.46.219 
ホスト名e0109-106-188-46-219.uqwimax.jp 
IPアドレス割当てエリア国日本 
都道府県(CF値)東京 ( 0 ) 
市区町村(CF値)新宿区 ( 0 )

0187陽気な名無しさん2017/01/18(水) 00:41:39.05 ID:mnRabc5Q0
うそよ!!
仮にそうだとしたら、わたし、二重人格と思います

0188陽気な名無しさん2017/01/18(水) 01:34:11.53 ID:2lOAdu+J0
>>186
ネガティブイメージ植え付ける為の自作自演かしら? 

0189陽気な名無しさん2017/01/18(水) 06:36:19.34 ID:or035lIx0
>>186
ここでいう韓国基地害って、ミカのことよ。
いちいち他人のカキコを「韓国キチガイ」連呼してコピペしてるミカこそ「韓国基地害」だと、
あたしが皮肉って呼んだの。当時はミカって名前があるの知らなかったし。
だから最初から、ミカのIPがさらされてるのよ。ミカがコピペしてるカキコの主は、別にキチガイみたいなこと書いてるわけでもないしね

0190陽気な名無しさん2017/01/18(水) 10:06:56.83 ID:dlyU0BPO0
止まらないキチガイ カンコック
「カキコの主は、別にキチガイみたいなこと書いてるわけでもないしね」


187 ID:mnRabc5Q0
うそよ!! 仮にそうだとしたら、わたし、二重人格と思います

85 ID:mnRabc5Q0
がりがりやん 181 87 これくらいとと思います

204 (ワッチョイWW 61b4-Cr/R [116.64.56.35]) ID:mnRabc5Q0
エコノミーで全然問題ない
寝て起きたらわたしは、わりともうつくのねって感じです

689 ID:mnRabc5Q0
やっぱこーきくんかわいい

906 ID:mnRabc5Q0
コイケヤスコーン

791 ID:mnRabc5Q0
だめなの?
べーってしたら、ま紫ーとかこどものころたのしかったやん

チンポ】おちんちんが大好きなゲイ33本【チンコ】
711 ID:mnRabc5Q0
こんなとこにもvipper民がいるのですか

最近………チンコの起ちが悪いわ?
241 : ID:mnRabc5Q0
>>239
だいたい予想当たってたと思います

0191陽気な名無しさん2017/01/22(日) 10:54:40.11 ID:segrytkc0
日本に教わったサンマ漁の技術でサンマを爆漁する台湾

0192陽気な名無しさん2017/01/27(金) 16:42:26.65 ID:2t8lHzBg0
台湾も中国に売ってるんじゃなかった?

0193陽気な名無しさん2017/01/29(日) 18:11:03.48 ID:Ohb/BpXC0
台湾ここのところ急ピッチでハッテンしていってる感じね。
でもそんな台湾になぜか興味がわかないというか面白みを感じないというか。
だから台湾に行く気が起きなくなってしまったわ。
また行けばきっと楽しめるとは思うんだけど。

0194陽気な名無しさん2017/01/29(日) 22:10:51.89 ID:0xpzj1mc0
10年くらい前の台湾が良かったわ。

0195陽気な名無しさん2017/01/30(月) 10:00:27.50 ID:mHYwgM3h0
あたしも10年前くらいの台湾が良かったと思う。

0196陽気な名無しさん2017/01/30(月) 10:29:02.84 ID:hhEH3k790
日本が発展してないだけよ。
そろそろインフラにガタが来るわ

0197陽気な名無しさん2017/01/30(月) 10:50:35.42 ID:/skYPuw40
なんでこのバカ急に日本の話始めてんの?

0198陽気な名無しさん2017/01/30(月) 15:16:14.09 ID:sR1VqQjP0
>>197
いつものチョンよ

0199陽気な名無しさん2017/01/30(月) 16:29:39.64 ID:+CRStiP+0
なるほど

0200陽気な名無しさん2017/01/30(月) 22:45:57.22 ID:PvyJC17I0
>>198
違いますよ
わたしではないです

0201陽気な名無しさん2017/01/30(月) 23:46:26.55 ID:D9fXUeBh0
↑韓国キチガイ


○賠償を要求し続ける韓国人って。
348 : ID:PvyJC17I0
やっぱりお寺の住職ともなると 顔もお地蔵さんみたくなるのですね

233 ::PvyJC17I0
ローラアシュレイ ご冗談を ランチョマットサイズだって、無理かも 部屋という自分だけの空間に存在するってだけで、やかも

126 :PvyJC17I0
絶対住みたくない沿線が中央線
目黒線以南、京王線以北には住みたくない

776 ワッチョイWW 0fb4-lu01)[sage]: ID:PvyJC17I0
現世は辛いけれども
わたし、来世のために生きるの

:PvyJC17I0
わかれたーひとにあーあたー

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
296 : (ワッチョイWW 0fb4-lu01)[sage]::PvyJC17I0
流音さんみたいな人って、誰に向かって何のために、どういう目的で
インスタるのでしょうか
理解できない

393 (ワッチョイWW 0fb4-lu01 [116.64.56.35]) [sage] :2017/01/30(月) 07:01:31.33 ID:PvyJC17I0
あなたの中にも起源があるから?と思いました

297 (ワッチョイWW 0fb4-lu01) [sage] :2017/01/30(月) 06:05:42.90 ID:PvyJC17I0
なつかしーいー
いたみだーわー

0202陽気な名無しさん2017/02/01(水) 20:05:08.47 ID:dntXKHZR0
10年前がどうとかこうとか…
ババアの昔は良かった語りが始まった訳ぇ?
うんざり。
鏡満ても同じひとり語りしてるのよね、ババア。

0203陽気な名無しさん2017/02/03(金) 22:28:53.99 ID:rcV63lRy0
自分では若いと思い込んでるのかしら、このバカw

0204陽気な名無しさん2017/02/03(金) 23:10:32.48 ID:EPJCzqjh0
あ、ババアw

0205陽気な名無しさん2017/02/03(金) 23:20:31.77 ID:oDwE+IHj0
私は飽きない
最後の最後まで!

0206陽気な名無しさん2017/02/04(土) 00:12:44.43 ID:2sBGndTr0
飽きないのになんでこのスレにわざわざきてんのかしら
あ、バカだからか

0207陽気な名無しさん2017/02/04(土) 06:19:18.83 ID:e/dcYV0n0
205 韓国キチガイ


○賠償を要求し続ける韓国人って。
393 :ri6YuKan0
制裁?
できないくせに

スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】
370 ::ri6YuKan0
ふと気がつくと、ロッテのお菓子ばかり買ってしまっている現実

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
590 ::ri6YuKan0
それはむりねぇ あと、そういうこと言う人って、たいてい取得単価を実際より低く言うからね 実際は300円台前半だと思いますよ

592 ::ri6YuKan0
株数も大抵倍くらいで見栄はるもんよ★

横浜に住まうゲイU
72 :ri6YuKan0
わたし、横浜に一度も住むことなく、死ぬと思うわ

友達がいないゲイの休日 110日目
173 :ri6YuKan0
>>168 何しに行くの?
特に決めてへんねやったら、ライズの中に瑞花って新潟の菓子のお店があるから うすあげ買ってみ

176 :ri6YuKan0
ここに大阪の方いいひんと思います
わたしは、湯けむりの庄いきますよ

アンタたち、プライド高すぎなのよ!
21 : ID:ri6YuKan0
Luzy Gay Busu Tonma

ゲイの好きな間取り
283 ID:ri6YuKan0
誰のにもとまらなさそうなところは
にとり 使って

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ34
257 :ID:ri6YuKan0
おちんぽアレルギーの症状ですね
接触をさけるのが一番有効です

【私が】森高千里【オバサンになっても】
780 :ri6YuKan
元気でいるかな なつかしあな
二人で遊んだ頃

0208陽気な名無しさん2017/02/09(木) 02:37:36.14 ID:i9OXNSR10
.

0209sage2017/02/10(金) 20:28:09.04 ID:ylWQvIKw0
abrazoのママ、日本に来てるのね。長いお休みだこと。
ママはイケメンなんだけど、取り巻きがモロ中華顔w
いいわねー、高いお洋服ばっかりで毎日ファッションショーね。
スポンサーがいいのね。大陸のメンズかしら?
https://www.instagram.com/davidtai324/

0210陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:48:04.97 ID:xXZTqSJo0
これが中華顔なの?
上野浅草にいるのと変わらんわね

0211陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:53:31.57 ID:gr+5T8bt0
abrazoの客層とはかなり違うわね

0212陽気な名無しさん2017/02/10(金) 20:53:39.53 ID:Q6ruyNt60
>>209
あら!この人がabrazoのママなの⁉
よくmattに来てたわ。
この人頭いいのよね。

0213陽気な名無しさん2017/02/10(金) 23:44:02.35 ID:ylWQvIKw0
この釜は、superdry着ないのね。
もう古いのかしら?

0214陽気な名無しさん2017/02/11(土) 00:54:39.93 ID:iZW4JQdg0
単純に恥ずかしいだけ

0215陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:00:53.63 ID:RuUclvoG0
日本を楽しんでいってほしいわ〜

0216陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:06:03.92 ID:Nsor/7mL0
>>1
姉さんたち、中国語は話せるの?
語学やってる方だったらいい勉強の機会よね
台湾中国語は標準語だそうだし

0217陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:25:53.00 ID:vckscpJ70
ヴィトンのマフラーがお洒落w
日本人じゃ、着こなせない代物ね

0218陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:27:52.31 ID:vckscpJ70
海外旅行では、いくつものrimoaのトランクに衣装を詰め込むのね。
恭子タンみたい

0219陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:32:02.47 ID:iZW4JQdg0
rimowa

0220陽気な名無しさん2017/02/11(土) 01:57:19.36 ID:vckscpJ70
>>219 姐さん
あら、ごめんなさーい

0221陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:11:56.14 ID:tsLsDwtG0
>>213
極度乾燥しなさい
OSAKA
とか恥ずかしいでしょ?
たまに日本人でロゴ無しレアアイテムを着てる人が居るだけよ。

0222陽気な名無しさん2017/02/11(土) 02:15:13.31 ID:vckscpJ70
部屋着としては、お召しなのね。

https://www.instagram.com/p/szL9lDRg50/?taken-by=davidtai324

0223陽気な名無しさん2017/02/15(水) 10:14:58.31 ID:TRx/fLEe0
😡. 😡. 😡.

0224陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:49:51.33 ID:ktfC28S90
台湾人ってしつこい人多いわね。
アプリで断っても、お気に入りに入れられ、台湾に行く度に声をかけられる。
どこから湧いてくるのかしら、そのモチベーション。
1人だけじゃなく、5人ほどいるわ。

0225陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:57:37.68 ID:aGebIeDZ0
たった五人に気に入られたことをそんなに自慢されても…

0226陽気な名無しさん2017/02/16(木) 09:07:38.32 ID:JqplUA3a0
台湾人ってしつこい人多いわね。
アプリで断っても、お気に入りに入れられ、台湾に行く度に声をかけられる。
どこから湧いてくるのかしら、そのモチベーション。
1人だけじゃなく、5人ほどいるわ。

0227陽気な名無しさん2017/02/16(木) 09:11:28.70 ID:pRMA7kI20
>>72
台湾に嫉妬して台湾を落そうとするのはやめなさいキムチ

0228陽気な名無しさん2017/02/16(木) 10:05:15.88 ID:JqplUA3a0
>>226
無意味なコピペ。その行為、あなた自身を貶めてるのよ。

0229陽気な名無しさん2017/02/20(月) 06:16:46.86 ID:jz/N1kDk0
,

0230陽気な名無しさん2017/02/24(金) 12:24:06.31 ID:IG/ES4/A0
😡.
😡.
😡.

0231陽気な名無しさん2017/02/24(金) 12:50:10.99 ID:lxOXf2b80
汚部屋で息を潜めながらやっとの生活。

ネットのみを優先し続けて生活したから貯金はない。
楽しみは1日じゅう掲示板を荒らし続けることだけ。

セッ クスなんて1度もしていない。
いつか私にも彼氏が!と思い続けて50年以上が過ぎた。
肌は吹き出物、髪の量がなくなり女版バーコード、唯一の自慢だった若さは30年も前に衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛んで、更年期障害で汗が止まらない。

重力に勝てない肉割れだらけの老いた裸体を鏡に映しては
少しでも希望があった学生時代を思い出す。

妄想することは本当に楽しかった。
趣味は漫画を書くことで〜す(笑)なんて笑いながら知人と騒いだ公園の東屋。
あの頃の友人は結婚、出産、そして「孫が産まれました」

あんなに眩しく輝いていたと思っていたのが嘘みたいな今。
セールスと詐欺以外の私用電話ももうずっと鳴っていない。

今は冬の隙間風が、冷え性と神経痛を悪化させる。

アニメやマンガに詳しいというだけで人が群がった。
調子に乗ってモテモテだった。

そして数年「まだそんなことやってんの?」
人間関係が希薄になり始めた。
そして周りに誰もいなくなった。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠してすすり泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。

0232陽気な名無しさん2017/02/27(月) 18:03:36.45 ID:F+g3cqDa0
酷い自演失敗があったのね…

0233陽気な名無しさん2017/02/27(月) 19:38:18.39 ID:M8Opc65B0
オカマのブログだと、だいたいが台湾旅行記書いてるわね。
最近でも、ゲイリーマンとか、歯ゆるwとか。

0234陽気な名無しさん2017/02/27(月) 19:58:48.86 ID:+olTOMsY0
台湾またいきたいなー

0235陽気な名無しさん2017/02/27(月) 20:52:18.94 ID:mBPOlQ+M0
↑韓国キチガイ

【粗チン・すきっ歯】  
632 ::+olTOMsY0 広がり続けるおでこ

バブル景気?知らないわw
105 :+olTOMsY0
わたしはまだこどもだったけど、親は自営業だったからしょっちゅう外食にいったり、旅行にいったり、いい車にも乗ってたし、それなりに楽しんでた

547 :+olTOMsY0
日本人の人口は減る一方だから仕方ないのでは?

オカマが筋トレするわよ
448 : (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)[sage]:olTOMsY0あったかくない?
22時になったら行くー

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される!!!!!!
418 :+olTOMsY0
股間に顔埋めて、むごむごむごむごーってくんかくんかしたい

435 :+olTOMsY0
日本人はもっと主張したらいいお思います

652 :+olTOMsY0
エアロ卒業したからわりとどーでもいいめ
みなさんにとっては死活問題

790 +olTOMsY0
ちょっと動くとあったかいわ

704 ワッチョイWW 6fb4-xiTy [116.64.56.35]) [sage] :+olTOMsY0
今年は後半にだーっと旅行行こ

191 :+olTOMsY0
やっぱり、つける男がすき

903 :+olTOMsY0
青空エールのだいすけ役いい セリフ回しというか、声がいい だいすけくん!!

925 +olTOMsY0
ウォウウォウウォウワイサマータイム♪

613 :+olTOMsY0
お菓子って体にいいのかな

353 +olTOMsY0
そのへん住んでたときは、どちらかというと池尻の文化浴場にたまにいってた

98 olTOMsY0
だれか一緒にカルチャースクール通いませんか?

0236陽気な名無しさん2017/02/28(火) 18:55:24.06 ID:IWUaKvr20
レインボーサウナのオーナーチェンジで光馬サウナが出来たわね。
光とは裸。つまり裸の馬。
英語だとbearbackね。
ヤバいわー

0237陽気な名無しさん2017/02/28(火) 21:19:40.37 ID:pTUR86P/0
よくわからんけ、説明して

0238陽気な名無しさん2017/02/28(火) 22:18:43.64 ID:NyFrhoM00
↑韓国キチガイ


50 ::pTUR86P/0
ビデボにくるリーマン、たまらん

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本
213 ::jU70AALG0
皮むいてみた?

教養を身につけたいゲイ
134 ::pTUR86P/0
お料理ならいたい マッサージならいたい
そしたら、最強どんなブスでもモテると聞いた

542 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)pTUR86P/0
おまんことったらどうなるんだろう

384 :pTUR86P/0
>>378放出したあとだと思う
さっきまでいれたりだしたりしてたから、むけやすくなってるってのもあるのでは?

159 :pTUR86P/0
わたし、173 55 29だったけど
3年で 173 68まで増やしたよ

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
427 ::jU70AALG0>>422
妄想も甚だしきかな
ついてなきこと、いとあはれなり

無名だけどイケメンだと思う俳優
132 ::jU70AALG0
>>130 なかなかにちもきわるいかも

【ちん毛】男の体毛について語ろう
133 jU70AALG0
>>131 ガリは治せるよ

455 (ペラペラ SD43-xiTy) jU70AALGD
眉毛は、整えへんかったら、すぐもどるっちゃ

最近・・・ボケてきわぁ〜と思うこと
51 ::jU70AALG0
わたしの彼氏はどこいったかしらんかえ?

ブルゾンちえみでお馴染みwith :pTUR86P/0
柳原可奈子とか、あの名前出てこないけど、インスタで人気の太った人みたいな感じで ほそくながくいけそうなきーするよ

0239陽気な名無しさん2017/03/03(金) 22:12:22.34 ID:7MpfxRhf0
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある

0240陽気な名無しさん2017/03/08(水) 03:37:45.67 ID:410Lzwb10
,

0241陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:49:05.33 ID:GhPPkIB30
>>236
フェイスブック見ると200元て書いてあるわね。
その料金なら試しに一度行ってみようかしら。
帰りに一人鍋食べて帰るわ。

0242陽気な名無しさん2017/03/11(土) 06:36:39.95 ID:QG8Lx4wF0
,

0243陽気な名無しさん2017/03/14(火) 04:43:45.43 ID:QbxphE/E0
,
,

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています