2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ちょっと! 成姐が海外逃亡よっ!©2ch.net

1 :
2016/12/11(日) 09:08:09.96 ID:VhWo4S8t0
スポニチアネックス 12/11(日) 4:40配信

芸能界を電撃引退した元俳優の成宮寛貴氏 (34)が、自身の薬物疑惑などを報じた写真誌「FRIDAY」が発売された2日以降に
「好奇の目で見られるのが耐えられない。しばらく旅に出たい」と話していたことが10日、分かった。

スポニチ本紙の取材では、成宮氏が引退を発表した9日にシンガポール経由で東南アジアの国に入ったという情報もある。失意の中で海外一人旅に出ている可能性がある。
成宮氏は8日に元所属事務所「トップコート」の幹部と対面。直筆の引退コメントの文書を託し、契約解除の合意書に判を押した。出発したのは、これを終えた8日午後以降とみられる。

また、「新しい仕事を探したい」と周囲に話していたことも分かった。旅の目的は、日本を離れて心を落ち着かせることが一番だが、
第二の人生に向けた仕事探しという側面もありそうだ。転身先については、服飾系と予想する声が上がっている。成宮氏のファッションセンスは以前から評価が高い。
自ら海外のショーに足を運ぶなど服飾に強い興味を持っていることから可能性は高い。

引退発表から一夜明けたこの日、都内の自宅マンション前には10人ほどの報道陣が集まったが、インターホンへの反応はなかった。
近隣住民は「近くのコンビニで買い物している姿をたまに見かけましたが、最近は見ていなかった」と話した。

引退コメントで「今すぐこの芸能界から消えてしまいたい」と気落ちした様子を見せていた成宮氏。インターネット上などでは「大丈夫かな?」「心配です」などと身を案じるファンの声も広がっている。
元所属事務所は「居場所については全く把握しておりません」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161210-00000147-spnannex-ent
2 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 09:16:09.37 ID:oJPD8fxH0
スレ乱立しないで
3 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 10:23:43.28 ID:fsmXY8VK0
海外逃亡w
もっと堂々としていればいいのに。ホモは犯罪かっていうの。
糞ジャップはいつまでこんなことやってんだろう。
4 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 10:26:45.58 ID:E827CWLi0
コリマンは懲りないわね。普通に薬抜きでしょ。
5 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 10:30:52.65 ID:JFq6A9v+0
大麻が自生している地域に薬抜きに行くの?あんたバカ丸出しだわ
6 :
2016/12/11(日) 10:32:24.27 ID:VhWo4S8t0
シンガポール経由で東南アジア?
タイなんかゲイシャブ…
7 :
2016/12/11(日) 11:07:52.00 ID:KMnC06f70
薬抜いて数年経ったら復帰すんのよきっと
8 :
2016/12/11(日) 11:20:21.40 ID:7rvdXVpX0
スライムチンコに進化して帰国するのよ
9 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 11:41:23.79 ID:E827CWLi0
>>5
大麻が自生ってw 乾かしたり加工したり旅行者がやるの?そもそも成宮はコカインだし。アンタマンコ丸出しだわ。
10 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 11:46:28.23 ID:RSWktQQi0
フライデー記者に直撃された時から契約解除→海外逃亡を目論んでたんだわ

恐ろしい子
11 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 11:56:05.52 ID:rZSmTDT80
海外で少年に癒してもらうのね☆彡
12 :
2016/12/11(日) 13:01:09.42 ID:UjHX2rea0
行動力が素晴らしいわね。
13 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 14:23:22.67 ID:F/jn0QBs0
0720 陽気な名無しさん (JPW 0He5-2Pgk [106.171.50.94]) 2016/12/11 10:16:25
中華系のパトロンがいれば華僑ネットワークを使ってシンガポール経由で台湾か香港に飛んで、そこで映画かドラマ出演のオファーを受けるの。
その役が旧日本軍の軍人で、頭を堂々と丸坊主にしてロケ先の中国大陸で長期間滞在するの。
現地では撮影もそこそこに薬物治療施設に入ってヤク抜きをするのよ。そして撮影も終われば台湾に戻って台湾のアイドルドラマやバラエティ番組に出て芸能活動再開していくの。
そして日本で台湾での活躍ぶりが知られるようになって、いよいよ日本芸能界に本格復帰!!…となれば良いけど、台湾で再ブレイクした加勢大周の前例があるからね…
14 :
2016/12/11(日) 14:31:54.64 ID:KAf58ao50
んまぁ!
P姐さんは山梨逃亡だったけど成は海外なのね!
なんてワールドワイドなのかしら!
15 :
2016/12/11(日) 15:10:30.48 ID:GyLPuhZk0
小向美奈子と同じコースじゃない
成子もポールダンスでくねくねストリッパーになるのかしら
そのあとはAVデビューね
16 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 19:09:39.56 ID:f2N5GzFT0
グレートサスケ ブログ

http://ameblo.jp/thegreatsasuke/entry-12227701346.html

Sun, December 11, 2016 17:06:54
引退する成宮さんへ
テーマ:ブログ
いいね!(4)
その幕の引き方じゃぁ
我々家族は
逆に許しませんよ。


10年程前に
愚息があなたから受けた
ハラスメントが
真実だった
って認める事に
なっちゃうじゃないですか?


いつか
「全て冗談に決まってるでしょ」
って言ってくれれば
それで良い
と思って
許してたのに。
17 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 21:39:56.86 ID:u7iO4vBm0
ちょっと!なにこれ
18 :
陽気な名無しさん
2016/12/11(日) 21:50:56.33 ID:WwoAOTe+0
愚息=サスケのチンポ?
19 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 00:00:05.93 ID:oa97xa520
>>16
ザ・グレート・サスケの息子、アンドレスは
メキシコ人の母の連れ子であり
ザ・グレート・サスケと血はつながっていません。

2003年からモデルとして活動をしており
2004年7月、15歳の頃にはパリコレにデビューをしています。
20 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 00:07:12.37 ID:ByEivb450
>>16
頭があまり良くない人が意味深なこと書くと怪文書になるわねw
21 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 00:46:54.16 ID:ipe6RO3n0
薬物疑惑報道が事実だったケース
○清原
○アスカ

逃走したケース
○のりぴー
○小向美奈子
22 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 01:05:15.74 ID:6Ebl+r390
>>9
>マンコ丸出し

グロいわー
23 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 09:28:20.77 ID:zpOKTHVQ0
>>5
大麻が自生している地域って何で断言できるの?
成姐が何処に逃げたか分からないのに
貴方は潜伏先を知ってるの?

それに国と地域の言葉の区別ついてる?日本語の勉強が必要ですねw
さすが他所の国から逃げて来た低学歴の外人ですね理屈に合わない意見しか書けない頭の弱さw

大麻といっても種類があり例えば日本に昔からある麻は薬物には使えませんね。

昨日は、一日二つのIDを使い分けて反日レスしていたね貴方
2016/12/11(日) ID:fsmXY8VK0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161211/ZnNtWFk4Vksw.html
2016年12月11日 ID:JFq6A9v+0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161211/SkZxNkE5disw.html

中野区在住 サヨ婆こと統一ブサ子 ・<゜`Д´゜.>。あんたのスレたててあげたよ
40代のくせに仕事もやらずに同性愛サロンを数年前から荒らすな
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481499470/l50
24 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 17:54:45.75 ID:PBpmGRN60
怪文書ワロタ
25 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 18:50:06.18 ID:mIjGJpxu0
復帰したら成子主演で「女装さそり」やって欲しい
26 :
2016/12/12(月) 21:02:54.66 ID:s26WwHFj0
やだっ!獣神サンダーライガーとごっちゃになってたわ
27 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 00:44:30.57 ID:IZbgJjag0
..
28 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 21:48:41.55 ID:zsTV460b0
。。。
29 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 21:36:02.70 ID:jdPaFeVl0


30 :
2016/12/24(土) 14:13:01.54 ID:VqOCCyiD0
zzzZZZ
31 :
2016/12/25(日) 13:50:58.40 ID:I0JN7wJuO
103: 各方面へ周知推奨 [] 2016/12/25(日) 12:42:08.32 ID:i7Zoodnz
パチンコ業界潰しが粛々と法整備が進んでるけど、それだけじゃ北朝鮮の核開発を止められませんよ

北朝鮮の外貨獲得手段は麻薬ビジネス
そのスポンサーになってるのは創φ価学会と、韓国SGIですから
もちろん韓国SGIが激しい反日活動の主犯なんですが、北朝鮮への送金窓口になってます

なので小池百合子都知事は、さっさと創φ価学会の宗教法人の認可取り消しをしないと取り返しが付かなくなります
だからこそ、虚偽告訴大好きな公明党都議は自民党都議を裏切って連立解消をし、小池百合子都知事に摺り寄ったんですから

創φ価学会の宗教法人の認可取り消しをすれば、公明党議員らが池田駄作にするP献金から贈与税の徴収も可能になりますし♪

併せて、宗教法人法を改正し、宗教団体からの課税もすれば年間5兆の税収も見込めるし、在日の反日活動資金も激減させられますから♪
沖縄の高江のプロ市民の活動資金の受取り窓口が沖縄創φ価学会になってる噂さえ浮上してるわけだし、
小池百合子が認可取り消しをしないと、日本は(世界中が)取り消し付かなくなります
32 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 19:03:13.93 ID:WNGrgPRm0
http://sukinakoto.com/g/geinou/syabu.html
芸能人の薬物逮捕者の一覧表こんなにいる

消えた人もいる活躍してる人もいる美川憲一も研なおこも昔薬物で逮捕された
被害者がいない犯罪
33 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 19:10:44.83 ID:ocrX4iQr0
>>32
「スイマセン、わたくし逮捕された事は一度も ありません。気を付けて下さい。」研ナオコ
34 :
2016/12/28(水) 19:15:49.57 ID:phswLlnD0
>>33
研ナオコは、持ってただけだからね

もちろん創価だから、鳳凰会(法曹界の創価サークル)が暗躍したのもあるのよ
35 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 19:16:53.03 ID:WNGrgPRm0
そうですか
36 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 19:26:07.84 ID:WNGrgPRm0
https://matome.na ver.jp/odai/2135717126774041001?page=2 には逮捕と載ってる
研ナオコ【大麻取締法違反】
1977年 大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕(後に起訴猶予処分となった)。
これにより約半年間芸能活動を自粛。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A0%94%E3%83%8A%E3%82%AA%E3%82%B3 ウィキィぺディアでは
1977年 大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕(逮捕は大々的に報道されたが、本人は2011年にtwitter上で、逮捕されたことは一度もないと否定している。
9月に起訴猶予処分。これにより約半年間芸能活動を自粛。
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 07:48:36.39 ID:GPQOw/sf0
^
38 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 12:42:28.94 ID:biqFJFG90
39 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 19:27:34.19 ID:pQWqIVX+0
,
,
40 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 23:49:00.43 ID:HAx8v8dO0
^^
41 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 22:27:21.43 ID:RvK2CKm/0
,
42 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 14:43:55.68 ID:1cnVRcbr0
43 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 20:36:01.06 ID:dlJV/5u40
。。
44 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 20:21:27.21 ID:yGM8J5f80
.
45 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 08:21:10.49 ID:4WGUtRmH0
,,
46 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:24:24.69 ID:auLEbCXq0
^^
47 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 06:55:17.61 ID:uQvaXJma0
.😡.
48 :
2017/02/10(金) 12:47:03.11 ID:niHlNe0P0
糞スレ
49 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 10:02:16.56 ID:TRx/fLEe0

50 :
2017/02/15(水) 10:05:01.04 ID:QtzTn+CZO
このスレ、保守する意味があるの?
51 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 05:20:48.59 ID:jz/N1kDk0
,
52 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 12:20:59.16 ID:IG/ES4/A0
>>50
風化させないために必要でしょう
53 :
2017/02/25(土) 23:46:01.89 ID:cbht/RVUO
今は天天や金正男に興味が移ってると思うわ
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 14:26:39.97 ID:Baaz2t+T0
,
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 14:02:57.19 ID:7MpfxRhf0
,
,
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 02:43:14.75 ID:ytjSm+8g0
暴露経路ごとのHIVに感染する推定確率(コンドームを使用しなかった場合)

輸血90%

静脈注射ドラッグ使用時の針の共有0.67%

アナルセックス(受け入れ側)0.5%

針刺し事故0.3%

膣を使ったセックス(女性側)0.1%

アナルセックス(挿入側)0.067%

膣を使ったセックス(男性側)0.05%

フェラチオ(受け入れ側)0.01%

フェラチオ(挿入側)0.005%

ttp://www.hivkensa.com/whatis
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 03:56:05.68 ID:410Lzwb10
,
,
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 03:41:36.21 ID:mIR7thLeO
スレ保守してるのね
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 04:44:39.18 ID:QbxphE/E0
スレ保守してるのよ
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 02:30:54.18 ID:hrBmfEAK0
,
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 15:57:05.51 ID:UlBtB5HPO
で、結局この人は今は何してるの?
16KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: