2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

和牛水田が好きなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 12:30:30.13 ID:KLUrSiQ2O
お笑いコンビ和牛の水田信二のスレよ〜大好きな人語りましょ〜

2 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 12:57:45.56 ID:FgYqPx7S0
ロケみつって番組に少し出てた時にちょっと好きだったわ
まだ活動してたのは最近知った

3 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 14:39:05.78 ID:vVic/7xz0
最近劣化してきたわね

4 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 15:43:02.94 ID:PZC3LsTt0
スレ立て乙よ!
水田・川西、両方好きだわ!

5 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 18:48:07.16 ID:bhHALaXG0
この世代ってあんまり東京行かないわね。
大阪でも中途半端だからかしら。

6 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:24:55.12 ID:vFHuwhso0
http://k-bass.com/wp-content/uploads/2015/11/水田信二.jpg

7 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:17:05.22 ID:1cgmNlGe0
スーパーマラドーナと和牛のスレはあるのに
銀シャリはないとかw

8 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:47:37.80 ID:vYnqbMUY0
>>5
でも関西で微妙なのが東京でブレイクしたりするしねえ

9 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:55:58.20 ID:1kqG0O9z0
脱ぐと意外と細いし
TVで脱ぐ機会も少なすぎるのが
同サロ的に騒がれなかった一因かしら。

10 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:33:43.67 ID:D8J6TjuD0
分かる、可愛いよね

11 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:45:31.12 ID:V3K9dA060
http://i.imgur.com/yz0ZYf0.jpg
http://i.imgur.com/D56EWxI.jpg

12 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:19:34.34 ID:BoqVMRw20
顔がでかくて足が短くてスタイルが悪い所も可愛いわ。

13 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:18:53.27 ID:XPO09gGi0
元 板前なのよね。

14 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:25:52.72 ID:1kqG0O9z0
時々エロい画像アップしてくれるのがいいわ
https://www.instagram.com/p/BDHppuuqGR9/

こういう連想系エロ画もソソるわね
手練れのホモみたいだわw
https://www.instagram.com/p/BDX8LnqqGQh/
https://www.instagram.com/p/BDUywdxKGS-/
https://www.instagram.com/p/BCC4uCnKGVz/

15 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:48:45.88 ID:Bbjz4HlLO
あら懐かしい
ロケミツのスパロウね

16 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 13:23:10.77 ID:63gyNmtJ0
>>8
天然素材なんか全員関西で微妙だったわよね。
お笑い好きのマンコには受けてたみたいだけど。

17 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 14:44:57.52 ID:D8J6TjuD0
>>11
1枚目超イケる

18 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 16:41:35.19 ID:+xCbWbq+0
バツウケテイナーのスパ銭ロケ面白かったわ
罰ゲームで水田が極寒かまくらサウナに入るやつ
http://i.imgur.com/LnyMfmv.jpg
http://i.imgur.com/K4bQbtV.jpg
http://i.imgur.com/ZLiHKax.jpg

19 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 02:23:56.09 ID:rNxI2uWt0
バンビーノもイケるでしょ

20 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 08:39:49.01 ID:/ZmZSz7o0
あと学天即の奥田も

21 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 10:10:43.13 ID:yeufJUFy0
>>18
あら!水田のバスタオルモッコリなかなかいいじゃないのよ。

22 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 02:30:31.92 ID:nwr7LN9h0
今の体型も好きだけどこの頃もいいわ
http://i.imgur.com/ekBCS7E.jpg
http://i.imgur.com/JBJQG0w.jpg

23 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 02:42:02.65 ID:Up76SoW30
>>22
やっぱこの頃だわあ
今より体型のバランスいいしヒゲもあるし

24 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 10:02:47.42 ID:lrBvlmXKO
まだ独身だけどテレビで自分の恋愛話したり彼女がいますみたいな話した事あるかしら?36だし全然おかしくないけど聞いた覚え無いような。

25 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 14:39:56.95 ID:U8KXq7Zf0
>>24
キャッ!それってもしかして…。

26 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 17:29:34.46 ID:dDmuE3SJ0
http://ameblo.jp/attentialgatto/entry-12034745713.html
これ読みなさい

27 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 09:07:59.49 ID:dX6TGu31O
自分でもゲイにモテるのは自覚してるのよね。ただちゃんと彼女がいてその気はないって断言してる。もちろんノンケなのは分かってるし別に求めてないけどちょっとでももしかしたらって考えるのが良いのよ。思わせ振りな感じも結構好きだわ。

28 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 10:20:45.45 ID:6Ujokh1J0
カズレーザーにおててをオカマ握りされてたけど嫌がってなかったわね。
おおらかですてきよね。
前の方がイケメンだったけどゆるくなってる今もエロかわいいわ。

29 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 10:28:32.39 ID:KbfVtIaJ0
手料理のネタ中、ハンバーグを作る彼女(川西)を
厳しい眼差しで見つめる顔が、すごく好きなの

30 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 12:55:21.29 ID:YONGhvMH0
仕事で東京に来た日に、誕生日だったバイク川崎バイクを訪ねて赤い薔薇を一輪プレゼントしたそうよ
BKBのツイッターに載ってる水田の顔が素敵
本当に思わせぶりな男ね

31 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 09:04:22.77 ID:vl1rrN7cO
かなり優しいし理解もしてくれるから男に好かれるのは当たり前かもしれないわね。ノリでゲイバーなんて行ったらモテモテじゃないかしら。

32 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 11:27:19.13 ID:3PjLuyzW0
水田、結構性格には難ありよ?w
ま、本人ができすぎるからか人に厳しすぎるとこがあるからだけど。

33 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 10:21:01.56 ID:1GDvnba6O
やっぱり元料理人だけあってそういう所は厳しくしてるのよね。付き合う彼女にもある程度の条件はありそうね。特に料理は自分がこなせるだけに見る目厳しそうよね。

34 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 13:09:50.99 ID:Oa0mVaxp0
やすとものどこいこ!?でレミパン買ってた

35 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 14:48:42.20 ID:9k4inlER0
M-1の時の派手なジャケット(ドット柄)
どこのブランド?

36 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 18:17:02.00 ID:nChUGShB0
あたしは川西の方がタイプだわ

37 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 05:47:56.34 ID:BCEy/ol00
http://i.imgur.com/2eea0MY.jpg
意外によく脱ぐわよね

38 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 21:54:10.51 ID:y4YBhq0+0
何気に二人ともデカいのよね
今日ライブで沖縄に居たんなら脱ぎ写メでもあげてほしかったわ!

39 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 22:09:27.90 ID:eMqsVjAZ0
他人に厳しい分、自分が認めた男にはとことん愛がありそうなのがいいわ

40 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 10:39:11.70 ID:UGr3TJ9j0
http://i.imgur.com/LGWdApL.jpg
やはりムチムチ男はムチムチ女の扱い方を解ってるわね
昨夜は一番目立ってたわ

41 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 10:55:18.42 ID:Mcaly63L0
え?昨日何があったの?

42 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 11:13:13.40 ID:I7pcA0m90
こういう系の顔が、いちばん
女からもモテて
仕事とかでも有利で
ホモにも愛される
羨ましいわよ

43 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 14:42:37.14 ID:5MKsJGKx0
尼神インターの誠子と仲良いよね
インスタで一緒に恋ダンスしてたの可愛かった

44 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 15:09:07.55 ID:8S16F7QM0
>>41
https://live.line.me/channels/51643/broadcast/385249
まだ見れるわよ
ムチムチのくだりは2:30あたりから

45 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 18:13:13.39 ID:C0BtpgT80
ムチムチコンビかわいいわ〜しかし西軍の一体感すごいわねw
東軍に浜谷も居るしお得な動画だわ

46 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 00:58:03.15 ID:CPui8Msg0
>>44
やだ!見るわ!ありがとう

47 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 01:06:22.28 ID:gKIGEORb0
>>44
6分30秒頃から、ハマカーン浜谷(39歳)も出てきて
「俺の臭いキャラ取るな!」て叫んでるわ

だんだん顔が
タレントの中村ゆうじに似てきた気が・・
http://www.alpha-japan.com/photo_rainbowtown/fmb.jpg

48 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 01:07:55.61 ID:hHINUdE60
ムチムチの後に二人揃ってカメラさんにGJするのもかわいいわ〜

49 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 01:17:07.38 ID:CPui8Msg0
ミキも可愛いわよねw

50 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 23:50:11.10 ID:Y1Tlt0z40
バツウケテイナーの口喧嘩もMー1敗者復活の時も
なにかとミキと関わってるし犬猿の仲ごっこのやり取りも面白いわ

51 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 00:42:31.58 ID:mbTRmT7j0
朝6時半からZIP!、夜19時から得する人損する人
準優勝効果ね関東でも見る事ができて嬉しいわ

52 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 11:01:43.03 ID:bipLJz7O0
南キャン山里のラジオおもしろかったわ〜二人とも仮性なのね
声が聴き取りやすいし会話テンポ良いからまた和牛だけのラジオもやってほしい

53 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 12:56:59.48 ID:ad9EjgwA0
>>52
なにそれ?詳しく教えて欲しいです

54 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 19:33:09.22 ID:yzNtTCZU0
日テレくるわ!

55 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 00:28:21.33 ID:uQ2ZSaX80
>>53
https://youtube.com/watch?v=FBBcOMtF3Tw
1:40:40あたりからのリスナーの質問に仮性と答えてたわ

56 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 15:13:04.34 ID:j8y5OgU60
>>55
ありがとうございます

57 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 17:57:33.70 ID:9t2cAKR50
1月1日 午前3時 (31日27時〜) 初笑い!朝まで爆笑寄席 (テレ東・テレビ大阪系列)

1日 20時 新春!よしもと大爆笑 (サンテレビほか)

1日 21時 笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦 (TBS・MBS系列)

2日 12時 新春初笑い!よしもとレジェンド&Mー1漫才15連発
&サプライズコメディ (ABC)

4日 13時55分 春一番!笑売繁盛 (MBS)

58 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 21:08:32.95 ID:kC3onFCv0
東西ネタ合戦くるわ〜

59 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 21:11:29.63 ID:afRcLm4Z0
陣内相変わらずのつまんなさだわ。

60 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 21:54:56.54 ID:l+OUygnF0
東西とも年始特番に出て売れてきた感あるわね
欲を言うなら今日の志村浜田の脱ぐ番組にも出てほしかったわ

61 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 22:34:01.81 ID:842N6ZCL0
この人、友達に似てるんだよね。
もちろんゲイ。元空手家の。

62 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 23:25:37.49 ID:jKcSvdgI0
だから何?

63 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 09:20:24.98 ID:Qo6wROnbO
水田もお仲間かもって言いたいのかしら?モテるのは確かだけどどう見てもどノンケよね。

64 : 【大吉】 【167円】 :2017/01/03(火) 11:45:19.26 ID:wf/iIm8s0
あら、見た目はこっちよ?

65 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 22:56:02.11 ID:l7RYK+Z/0
フランスロケの時に現地のゲイカップルから誘われたぐらいだしね

66 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 23:34:16.89 ID:iOhwGQCu0
M-1の自己紹介動画で乙女座りしてたの可愛かったわ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11881660_831431060312372_155035672_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12547305_1255583314457234_53943499_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/10424576_1569783376672178_2042243130_n.jpg

67 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 00:07:07.44 ID:du43GJ1a0
脱ぐと、顔がでかいのか、身体が貧弱なのか、バランスが悪いわね。

68 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 00:47:57.31 ID:FEHWn3U50
そうね、猫ヒロシみたいね

69 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 22:45:08.51 ID:sHeCz0k00
M−1以降生放送や劇場出ずっぱりで相方がインフルダウンしたわ
劇場1日9ステージは入れ過ぎよ!吉本って鬼ね

70 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 22:47:43.47 ID:0Igl6xEM0
>>67
そこが今まで同サロで
盛り上がらなかった理由なのよ

71 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 22:48:13.94 ID:Sr+l2doL0
>>61
スペックはそのご友人が勝ってるじゃない
でも水田はノンケよ 

72 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:00:32.98 ID:HbEj1J+F0
>>67
間抜けな感じだけど、そこも可愛いわ

73 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:31:46.24 ID:5q1DeFhE0
地下鉄心斎橋駅でイカホモの私の顔をじっと見てたからホモよこいつは

74 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 02:03:02.44 ID:el0+SH800
ノンケなんでしょうけどそうにしか見えないわ?
http://i.imgur.com/KLElKQ4.jpg
http://i.imgur.com/CE2bogT.jpg

75 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 00:58:33.31 ID:YXXueZHo0
花畑の写真、子犬みたいであざとかわいいわ!
昨日からソロで出演してるみたいだけど漫談すんのかしら?

76 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 04:33:46.36 ID:f+JnBvCF0
東の芸人に対する対抗意識が凄そうで
そういう片鱗を垣間見るとなんか引く

77 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 09:33:10.06 ID:5sgES2FB0
>>75
今相方が体調不良で2人での営業ができないらしい

78 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 09:45:30.43 ID:UYLnI/N30
今が売り時なのに使えないわね
マラドーナも

79 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 12:20:56.66 ID:fFFt6aoM0
ネカコとツイッター相互フォロー中

80 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 12:26:09.62 ID:E17QD4rc0
>>79
ネカコって誰?

81 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 16:12:12.40 ID:fFFt6aoM0
「当時の北山崎小学校の勉強の世界の『羽生結弦』☆」こと「三秋の『折井』、『高田知彦』、『水田礼二』☆☆☆」
↑↑↑
和牛の水田のお兄さんも・・・・・・・。

82 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 16:36:01.96 ID:fFFt6aoM0
http://www.youtube.com/watch?v=BOl9xA9pWYw

83 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 12:28:34.98 ID:1kf5B5fx0
おっさんお疲れ様だわね!
https://mobile.twitter.com/eharamasahiro/status/817325236995489792

84 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 17:09:51.38 ID:qSOlfXOO0
このパンツは相方がプレゼントしたからやつかしら

85 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 18:28:43.77 ID:q9B5e0QA0
これがそうなの?
大事な仕事の時の勝負パンツらしいけど。

86 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 23:19:30.17 ID:Ekb0nyd+0
村上マヨネーズ このあと深夜0時45分 関テレ
『芸能人当たり前クイズ』のコンビ愛 検証企画
銀シャリ/和牛/広海深海

87 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 02:03:12.62 ID:e6gqK7J90
2人共可愛かったわね
途中本当にカップルに見えたわ

88 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 00:28:11.68 ID:xV1glACU0
ロケみつのスパロウか
あの時カッコいいとか密かに思ってたわ

89 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 05:49:01.38 ID:EUvGE6Hd0
5kgでいいから痩せてほしいわ
2013〜14年頃の絶妙な肉付きと色気がベストよ

90 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 08:05:47.42 ID:3dWyScgU0
https://twitter.com/BKBbunbun/status/809797732076371968
https://www.instagram.com/p/BPDGIGbDm-X/

上にもあったけど、BKBの誕生日に花を贈る水田とBKBの反応
二人ともかわいいわ

91 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 20:09:55.13 ID:/hpPYlg50
かわい

92 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 01:52:15.81 ID:YAwSjGtr0
BKBは同期だし和牛を結成させた人でもあるけれど
なんで薔薇なのかしらw

93 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 01:56:13.40 ID:8h+eJOFw0
>>90
すてき〜!!

94 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 11:17:12.52 ID:FTz7TRug0
草g剛が扮する役『本当のことを言ったのに、嘘だと言われた。どうすればよかったんだ。』

>>堀川(橋本)映子@伊予高校&古茂田

95 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 11:18:28.28 ID:FTz7TRug0
草g剛が扮する役『本当のことを言ったのに、嘘だと言われた。どうすればよかったんだ。』

>>堀川(橋本)映子@伊予高校、児玉健次、竹本りえ

96 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 16:52:41.92 ID:Xz6RQuw10
age

97 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 15:36:49.56 ID:p2Qd7tEg0
おは朝の社長調査隊の衣装好き!ずっと見てられるわ

98 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:56:49.11 ID:WQ91UXjJO
今夜日テレでやる芸人が集まる特番に和牛出るわ。今年は露出増えると嬉しいわ。

99 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 20:16:11.17 ID:LYDrkTj60
本日15日 22:30 〜 23:25
ウチのガヤがすみません! 日本テレビ/読売テレビ系列
MC:フット後藤、ヒロミ ゲスト:綾野剛、きゃりーぱみゅぱみゅ

頻繁に大阪と東京を行ったり来たりしてるみたいね
じわじわ売れてきてるわ

100 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 22:38:32.01 ID:WQ91UXjJO
早速綾野剛から指名されてスイーツ紹介してるわ〜

101 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:54:45.50 ID:CtdlRag00
https://mobile.twitter.com/yamazoe0611/status/820506164009967616
誠子やケイとの組み合わせ好きだわ〜

102 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 06:16:58.71 ID:MLuOAbu+O
水田が好きな女芸人結構いるんじゃないかしら。性格も良くて優しそうだし。何より料理の腕前は凄いからそれにやられるパターンありそうだわ。

103 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 12:43:35.79 ID:DIK4pnz40
>>79-81
三秋といえば藤井秀悟投手

104 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 16:13:01.73 ID:7r/WeJkO0
相席スタートがやってるよしログで毎週ケイちゃんがキュンとした男を選ぶコーナーがあるんだけど、水田のこと話してたわ
水田が手書きソフトでネタを書くためにiPadを買ったらしいんだけど、ペンタブで文字を書くのをケイちゃんに見せるために書いたのが、蛍光ピンクで「好き(はーと)」だったらしいわ
あざといわね

105 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 23:19:24.11 ID:7JVbDEJBO
相方を下の名前で呼ぶのが良いわ。仲の良さが伺えるわ。

106 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 15:01:28.85 ID:KCfkEvSxO
昨夜の世界仰天ニュース出てたのね、見逃したわ。あと関西のサンテレビのバツウケテイナーもいつも見逃してるわw

107 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 20:40:43.76 ID:OFmDFljVO
やっぱ、水田とバンビーノ石山が最高だわ

108 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 16:24:18.07 ID:Zgv1/MW30
おちんちん握りたいですわよ

109 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 21:20:27.13 ID:f7bN/XaF0
昨日爆発キャラパレードとさんまの番組にでてたわ
また少し丸くなったかしら

110 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 13:54:40.82 ID:2M2oUbMI0
おちんちん握りたいですわよ

111 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 09:04:22.01 ID:87cdlF8vO
最近ふっくらしてきて身体付きもムッチリでたまらないわね。ちゃんと見てる事を分かってる感じだわ。

112 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 11:04:32.36 ID:YAJ9eNKm0
昨日MBSのハマタの番組で自宅を公開してたわ。

113 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 11:51:21.96 ID:aC/0EPi/0
んギィィィ!!!!!和牛水田のおちんぽ欲しいンゴォォォォォォォォ

114 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:37:34.17 ID:YAYZf0eEO
あげるわ

115 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:47:02.85 ID:rTa6otrT0
>>83
パンツのもっこり感がほどよくていいわね。
あと太腿もおいしそうだわ。

116 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 09:04:17.21 ID:z/d/0JNwO
下半身もいい具合にムッチリしてきて美味しそうだわ。脚が短いのはご愛嬌ねw

117 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 06:27:51.97 ID:njavwPHBO
昨夜尼神の誠子がさんま御殿で水田の家でカニをご馳走になった話してたけどウィンナーが大好きで食べまくってたらあの温厚な水田が怒って喧嘩になったらしいわ。だから今仲は険悪らしいけど。

118 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 20:03:29.18 ID:/MnIwbSa0
水田って温厚的なイメージないわ…

119 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 16:13:40.72 ID:jkFPIMRGO
どう見てもMに見えるわ。常に受け身と言うか。攻められたいって思う方じゃないのかしら。まあコンビのボケだしSの要素は感じないわ。

120 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 17:00:19.79 ID:2vkN+hPY0
プリマ旦那の河野がケツ毛ボーボーらしいってのが気になるわw

121 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 17:56:34.68 ID:jkFPIMRGO
>>120
あら、あたし河野好きだわ〜それ本当に?どこの情報かしら?まさか本人発?見た人いたら興奮するわw

122 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 18:51:20.78 ID:5bVudg7i0
いい眼差しだわ〜。
受け身っぽいって言うのも納得。
https://www.instagram.com/p/BQchLpwDwj_/

123 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:08:12.70 ID:pkIrsbArO
本人はあくまでもノンケだけど何か上手いと言うかゲイの心理を上手く読んでる感じ。どうすれば喜ばれるかを知ってるみたいだわ。

124 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:33:20.31 ID:Goeb6oDF0
よく見たら井戸のおばけなのね。
オーラなくてわかんなかったわ

125 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 15:28:04.40 ID:sW1Sx6DjO
インスタ見てたらいつも一緒にいる仲の良いアインシュタインの河井と同じ部屋になって朝寝姿を撮ってセクシーショットだって載せてるわ。浴衣がはだけてパンイチになってるのよ。掛け布団は水田が綺麗にめくってるわw想像以上にエロかったわ〜

126 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:27:41.38 ID:ilKotqTtO
同じ部屋で泊まった時に水田もパンイチで河井の画像載せてるわ。端から見たらゲイカップルに見えるけど狙いにも見えるわ。水田はそういうのが上手いのよね。

127 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 23:49:32.85 ID:0k/oKwuoO
明日の夜はテレ東の特番とフジのENGEIグランドスラムに出るわね。1日に2番組は得した気分ね。

128 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 22:25:43.87 ID:Ofcy+k56O
かわいいわ!

129 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 15:31:05.39 ID:99kQs7FQO
一緒に食事したインディアンス田渕がツイッターに上げた水田の画像が可愛すぎたわ!ああいう表情が普通に出来るなんて小悪魔も良いとこね!

130 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 15:57:24.67 ID:LR85qPes0
田渕も笑うとかわいいのよね
紙一重な星野源だわ

ttps://pbs.twimg.com/media/C5keBDhUYAAm_BI.jpg
確かにこのショットはずるいわw

131 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 08:54:12.78 ID:6WwCvT4/O
声も良いから声優とかナレーションやれば良いと思うわ。かなり器用なタイプでしょうから。歌うま芸人みたいなのも良さそうだわ。

132 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 17:40:23.97 ID:9HcQO31u0
よく心斎橋駅で見かけるけど南船場とか堀江住みかしら?

133 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:18:13.11 ID:JInV4uAu0
相方の川西が家に行った事ある話を今ファミマの笑顔の宅配便の
パーソナリティーやってて話してたわ。かなり仲良いのが
伝わるのよね。

134 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 12:33:43.72 ID:U0JshQMcO
やだ!ヒルナンデスに生出演来たわ!やっぱり可愛いわ〜

135 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 12:41:08.32 ID:ByFS7fJa0
もう絶対彼女いるわよね
これで居ないとか言ったら詐欺よ

136 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 06:02:06.65 ID:exE80QxV0
>>135
なんで?何かそれっぽい事言ったの?

137 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:33:38.06 ID:sq0WxTjtO
高校の卒アル写真て出てこないのかしら?大抵露出増えると出てくるけど。

138 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:41:49.87 ID:bMXaZXdO0
どこの(ブランドの)ジャケット着てるのかと、ずっと思ってたけどマリメッコって判ってスッキリしたわ

139 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:02:44.15 ID:TTZVNCXxO
パンツもインスタ見る限り派手なの穿いてるけどやっぱりファンからのプレゼントもあるのかしら。前にガリットチュウのパンツがみたいでチーモン菊地がパンツは貰ったのを穿いてるって言ってたわ。

140 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:50:28.05 ID:Ko7ZAm9yO
芸人の結婚て早い人は早くてしない人はなかなかしないわね。水田ももうすぐ37だけど今のところはする気配は無さそうだわ。まあ銀シャリ橋本みたいに彼女いないの公言してればあれだけどわざわざ言う必要もないと言えばないものね。

141 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:57:34.09 ID:UaaKnqWp0
きゃあー、日テレに水田!

142 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:08:17.07 ID:WR2RBHKp0
相方を後ろから抱きしめてる画像の顔が可愛すぎるわ〜

143 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:10:08.99 ID:Ueqs9jaJO
関西のサンテレビのバツウケテイナーって観ようと思うけどいつも忘れるわ。まあ水田さえ見られればそれで良いんだけど。

144 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:32:37.11 ID:J8kxFASyO
足短いのが良いのよね〜ムッチリ具合も前より良くなったし堪らないわ〜今度有吉の壁があるみたいだけど出てこないかしら。

145 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:15:58.96 ID:kBSm9tazO
銀シャリが昨日でちちんぷいぷいを卒業して次のレギュラー気になるけど和牛来ないのかしら?まだ関西でやってほしいから露出増えてほしいわ。

146 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 21:37:22.16 ID:VDLLxUkI0
和牛のぷいぷい決まったわね

147 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 23:05:27.60 ID:ZZ7LtbJm0
で、結局スーパーマラドーナが何のおよびもかからずなのね

148 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 12:26:23.03 ID:wcEKfKKBO
やっぱりちちんぷいぷいレギュラー来たわね!銀シャリみたいにロケやるのかしら。どんどん知名度上げてほしいわ〜

149 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:15:54.88 ID:cq8ntI7y0
明日いよいよ新レギュラー初回よね。
コーナーももちろんだけど水田が
自分のキャラを発揮出来るのを期待してるわ。

150 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:38:59.28 ID:pdO/J33UO
ちちんぷいぷい見たわ。初回だけどなかなか良かったわ〜水田がかなり太ってきて顔付きもふっくらでムッチリ具合が増してたわ!これから毎週あの顔が見られるかと思うと嬉しいわ〜

151 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:58:29.57 ID:tSWUPUcd0
ちょっとケツも映ったけど良かったわ〜
上手い具合にむっちりしてきたし
どんどん理想的になってるわ〜

152 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:14:38.35 ID:Ph3PVZSY0
ゲイに人気だって発言したんだっけ?
意識はしてるのね。それこそ太ってきたから
思うツボよねw

153 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 06:37:34.25 ID:zxkVZhYB0
バツウケテイナーでも前から言ってたわ

154 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:05:48.85 ID:W9I+4yFx0
インスタでのパンイチ姿は狙ってるわよね?
同じ部屋に泊まった河井ゆずるの寝姿撮ってみたり
二人でパンイチでそれっぽい雰囲気出したり。

155 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:35:58.72 ID:AEXTHpEX0
水田の声ってちょっと銀シャリ橋本入ってて
気になるわ。橋本の声好きじゃないのよ。
見た目は全然違うし良いんだけど。

156 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 10:31:59.33 ID:jJ4SZl6c0
そう言えば周りの仲の良い芸人独身結構いるわね。
同い年のゆずるもだし学天則の奥田も。
早い人は早いけど遅い芸人はなかなかしないものね。

157 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:53:16.55 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

158 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 21:58:26.98 ID:KhgWfIb00
誰か水田の寝姿撮ってくれないかしら?

159 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:47:49.99 ID:Gr13w7kC0
どんどんムチムチしてきてエロいわ〜
ドMな感じもそそるわ。

160 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 14:20:28.33 ID:rgGerpM8O
今週のちちんぷいぷいで相方が誕生日に水田の欲しがってたコーヒーメーカーをプレゼントした話してたけど本当に仲の良さを感じたわ。コンビでそういうのが出来るって素敵だわ。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 16:39:39.45 ID:vyiMMxoy0
すっごくかわいいけど芸人としては面白いのかしら

162 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 21:40:52.70 ID:HY/pgYuu0
水田はボケだから器用だとは思うわ。
面白いかは別として。絶対攻められるのが好きなはず。

163 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 19:53:03.41 ID:zLQhhSx5O
今たまたまテレビで和牛のCM流れたわ。コラボっぽいやつだったわ。

164 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 16:08:07.44 ID:gcHGArMU0
なんかいつもクネクネしててかわいいわ
でも絶対激太りしてきてるわよね

165 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 00:33:07.60 ID:n/Fs0TyH0
ビールのCMカワイイわ

166 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:31:19.03 ID:R6cX6J8UO
ENGEIグランドスラムに来たわ!ジーンズのパツパツ具合エロいわ〜

167 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:40:42.19 ID:f/xS8R4O0
嫌な彼氏だけどカワイイから許すわ

168 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:29:37.10 ID:kkCFzT210
水田好きなら、金曜日もイケるわよね。
可愛いわ。

169 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 01:48:40.98 ID:pGnZdQHG0
ジンビームハイボールとのコラボCMもやってんのね
カワイイわ

170 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:02:16.84 ID:WsRH90jk0
そう言えば水田に似てるって言われてた
バンビーノ石山見ないわね。太ももが
パンパンで結構良かったけど。

171 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:59:33.53 ID:Ytdfp1b40
見るたびにエロくなるのよね。
ゲイからそういう目で見られるのどう思ってるのかしら。

172 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 22:10:04.07 ID:hkjPVXPr0
ちちんぷいぷいのあのじとーっとしたまなざしがかわいすぎるわ
人見知りって言ってたわね

173 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 16:35:46.10 ID:E7+z+WXi0
かなり見た目で得してるわね。
ムッチリした体型もそそるし
あの眼差しも色っぽくて良いわ。

174 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 17:02:11.58 ID:1v6WBQBB0
声が少し高い所もカワイイわ

175 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 17:21:45.77 ID:uYPsWJtH0
イッポン予選の番組の水田可愛い

176 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 22:23:42.49 ID:rDQMqtgH0
イッポンには川西が出たのね。

177 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 22:28:22.85 ID:o2R4BnVe0
水牛和田じゃだめなの?

178 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 01:32:24.77 ID:Z50exHw80
先週北欧館でそっくりな人見たわ。
もしかして本人?とか思ったけど実際はよくわからない。
だってガチムチイケメンとすぐにどっか行ってしまったんだもん。
私もモーションかけたけど全く相手にされなかたわ。
ブスって惨め・・・。

179 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 02:07:56.85 ID:pYoOrrya0
同サロで有名なシャイニーゲイ
プーキーさんじゃないかしらそれ

180 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 17:29:51.07 ID:mK+gTRfz0
相方の川西と出身高校が同じだったわ
川西はあまり好みじゃないけど

181 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 18:36:28.79 ID:VE3DCpxb0
水田の相方って20年前のかつみにそっくりだわ

182 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 03:16:16.11 ID:zuLa/Bop0
やすとものどこいこにでてたわね!
録画もしたわ

183 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 23:38:18.15 ID:Ck47AQdP0
>>178
100%本人じゃないんだろうけど、その似てる人とやってみたいわ。

184 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 08:43:35.23 ID:I1uSiRALO
少しでもその可能性があるって思うのも良いかもね。水田ならあってもおかしくなさそうにも思えるし。プライベートなんて意外に分からないものよね。

185 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 09:07:46.76 ID:WIwHFEzeO
東京で単独ライブやったのね。いずれは東京進出もあるのかしら?

186 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:19:04.56 ID:Oe/dRf8qO
ちょっと!今日ヤフー知恵袋に水田さん彼女いるんですか?って質問に彼女も何も既婚者ですからって答えてる人がいたわ!どういう事かしら?

187 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 14:20:06.80 ID:HBMfHFiR0
>>186
しかも回答してる人はカテゴリーマスターなのね

188 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 21:22:06.34 ID:FtFzunpG0
近所住んでるけどひとり暮らしだよ。
別居してるならわかんないけど。

189 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 15:01:28.08 ID:fP+5kCkAO
何でそんな話になってるのかしら?水田本人が言ったんならまだしも。過去に彼女いますって言った事あるのかしら。しかも結婚なんて初めて聞いたわ。

190 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 08:42:15.61 ID:+sdCBUt3O
もしそういう場所に行ってるならそれでも良いと思うわ、目的はともかく。別にノンケでもそうじゃなくても好きな気持ちは同じだから。でも想像するだけでも萌えるわ。

191 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 09:03:45.91 ID:tlviWNpKO
凹baseよしもと水泳大会2010のDVD
ハードオフで108円だったから買ってみたら水田も出ててめちゃくちゃ可愛かったわ
海パン姿も拝めたし、みんなにカレー作ったり結構活躍してたわ

関係ないけどスーパーマラドーナ武智の消し忘れチンコも映っちゃってたわw
見かけたら買うべきだわ♪

192 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 09:20:03.26 ID:GUT5YRm20
>>191
安すぎるわねw

32 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)