2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ブックオフが益々赤字ですわよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/12/12(月) 13:08:25.40 ID:7kkCeKBO0
前スレ
ブックオフが赤字ですわよ [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472519604/

参考スレ
【悲報】ブックオフが赤字 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1459659536/
2 :
2016/12/12(月) 19:10:29.68 ID:SVALnKuS0
早過ぎね?
3 :
名無し
2016/12/12(月) 20:42:23.84 ID:JfV0a6jE0
そうりゃそうだ
今はすべてデジタル化が進んでるのに
漫画や本や雑誌は電子書籍化
テレビゲ−ムもダウンロ−ド販売が主流だし
レンタルビデオもビデオオンデマンドに駆逐されるし
形が残る物はこれから減っていくぞ
4 :
陽気な名無しさん
2016/12/12(月) 20:58:40.32 ID:oa97xa520
臭いんだもの。行かないわ。
5 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 00:35:13.54 ID:mJAMxqdz0
CDの取り扱いが終了するのも時間の問題。
6 :
陽気な名無しさん
2016/12/13(火) 22:21:02.10 ID:AkDABugv0
軽くスレチなんだけど、アタシ電子書籍派なのね。幻冬舎の武田塾FC 林尚広著を見たら、なんと54万円なのよ!!! 本の値段が540円、5400円じゃなく54万円(50万円+税金4万円)! 軽自動車一台買えるわ。確認したから誤表記ではないわよ。
7 :
2016/12/14(水) 07:22:22.82 ID:TNGQjflk0
電子書籍が54万?
8 :
陽気な名無しさん
2016/12/15(木) 20:49:13.84 ID:43xrrV6l0
>>7
そうなのよ。恐らくFC展開のノウハウが詰まってるんだろうけど、1クリックで購入出来てしまう本に54万円なんて値段を付けないで欲しいのよ。誤クリックが怖すぎるじゃないの。
9 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 09:06:08.28 ID:28WN/HKF0
このスレ必要なかったんじゃない?
10 :
陽気な名無しさん
2016/12/16(金) 10:01:24.97 ID:faHsiJv7O
ブックオフが大赤字→フランチャイズのロイヤリティも値上げ
→地方のフランチャイズ店が契約更新をしない。
→閉店→本体直営だけ残るが赤字のまま→倒産。
この流れかな、静岡県の中部は金券屋がブックオフのフランチャイズ店でやっているけど、この流れのように、契約更新せずに本業の金券屋一本に戻りそうだ。
11 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 09:53:25.99 ID:qtX0BK/v0
静岡市内だとエーツーとか独自の中古ショップが展開しているのよね?
12 :
陽気な名無しさん
2016/12/17(土) 16:26:48.54 ID:DPNCgd2R0
立ち読みできないようにカバーをかけてある本の率がどんどん上がっているわね。
ちょっとショックだわ。
13 :
2016/12/17(土) 17:07:34.62 ID:Z6v+cFqs0
>>12
書き込みのある本が意外とあるから、中を確認できないのはイヤだわ。
14 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 08:46:47.49 ID:JknIXrd30
今は跡本としてマニア人気が出ているらしいわw
ってタモリクラブでみたわ。
確認はカウンターで見せてもらいましょ。店員に仕事を作ってあげればいいのよ?
15 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 04:01:55.88 ID:wq8gsgpP0
とにかく108円に戻したほうがいいわね
16 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 09:19:03.71 ID:x/Xd/aZJ0
いいえ105円よ!
17 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 09:09:42.16 ID:lB4XxQVD0
いえいえ103円よ!
18 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 09:27:32.28 ID:D748u0Mh0
いいえ買取祭りよ!
19 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 09:44:18.24 ID:DmuGmM3+0
CD5枚買うと半額になるセールがよかったわ。
20 :
2016/12/23(金) 13:09:36.91 ID:1cs0Xzuo0
仕事場のすぐ近くに小型店舗があるんだけど
本部の思いつきであれこれ迷走してる過程がわかって面白いわ

→新刊売り場設置
→営業時間を拡大(朝8時から)
→文房具・駄菓子取扱い開始
→家電取扱い開始
→営業時間縮小(平日11時から)

営業時間縮小でコストカットをはじめたということはあれこれ試しても
利益があがらなかったってことよね。いよいよ閉店ラッシュかしら?
21 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 13:27:30.32 ID:srAOQHcH0
CD70%offをやったら間違いなく閉店。
500円以下CDアルバム5枚500円をやったら売り場縮小。
22 :
2016/12/24(土) 14:01:12.82 ID:4codmsqi0
東京、神奈川の一部で50円引き券配ってるけど売り場縮小して古着でも売るのかな?
23 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 09:42:43.83 ID:iNVpJsPS0
靖○通り店でその券もらったわ。
24 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 15:56:08.11 ID:E3fef7yF0
1日〜4日でセールがあるわね。
地元の店舗では情報に載ってないけど店頭に行くまでは判らないわ!
25 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 15:59:35.65 ID:0+UiV4Ab0
ゲーム機器買ってすぐ返品したら ほんの5分なのに
買った70%ですってよ
ニューDSLLが中古17800円なんて高いわね
新品と変わらないじゃない
26 :
2017/01/02(月) 00:50:49.46 ID:TGEF2E4JO
そもそも返した理由は何なの?
それによっては返金ではなく中古として買い取りになっても
やむを得ない場合もあるでしょ?
27 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 19:38:04.69 ID:c6Ln6Clb0
>>24
店舗によっては元日はしっかり休んだわね。
28 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 23:19:37.59 ID:NqlaX+ntO
直営店とフランチャイズ店があるから、多少やり方が違うのかもね。
ロイヤリティが値上げされたら、フランチャイズ店は軒並み閉店ね。
29 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 00:11:38.64 ID:S6/HGU5w0
こないだ立ち読みした漫画本、カバーと中身が違ってたわよ。
それを知らないで買った客がいたら気の毒だわ。
30 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 00:13:43.50 ID:AmxUJIGnO
そんなのしょっちゅうよ。
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 00:28:41.62 ID:SaikJpVv0
検品しないで売ってる証拠ね
それか研いでカバーも見ずに付けてるのね
32 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 05:57:10.81 ID:AmxUJIGnO
サンプルCDとか非売品を売ってるのもどうかと思う。
33 :
2017/01/03(火) 17:43:31.85 ID:ERyp0r190
遠征したときはディスクチェックは欠かせないわ。
池袋サンシャインみたいに商品券を出してくれたのは
超レアケースだし一回だけだし
2回も足を運ぶなんてミジメなだけよ。
34 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 09:20:16.99 ID:dprmIE3p0
そうよね。チェックは必至。
35 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 15:49:04.48 ID:HG1IDBsF0
せどりがいたらわざとカバー変えるなんて絶対しちゃだめよ
いいわね 絶対だめよ
36 :
2017/01/05(木) 16:40:13.39 ID:6GRaoAC80
またクーポン出してないの?
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 09:16:03.90 ID:8AGMn8WJ0
あたしはクールポコが好き。

クーポンは都内の各店舗ごとのページにリンクがあるわ。
http://www.bookoff.co.jp/shop/shop20472.html
38 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 00:37:30.33 ID:uxIMtTOL0
20%引きやってたわw
39 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 12:57:51.27 ID:HTNq13Il0
セールは今日までね。
40 :
そらまめ
2017/01/09(月) 13:15:40.77 ID:0x0T11nf0
国語辞典を買ったわ
20パー引で160円
108円コーナーの本がなぜか全品200円シールw
41 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 19:30:04.22 ID:I7UVdbhJ0
10%引きのチラシをつかえるわ。
42 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 08:54:39.57 ID:2m6aYBvP0
agaるわね!
43 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 18:59:44.13 ID:iUPYel4R0
108円のしか買わないわ
44 :
陽気な名無しさん
2017/01/18(水) 23:48:31.36 ID:bCw13SDi0
あげれておわるぞ
45 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 01:03:02.62 ID:KSVyI+nEO
もろだしこすりて
46 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 09:29:43.59 ID:axIsjdGTO
今日はお天気もいいし寒くなさそうだから
東戸塚の駅周辺をほっつき歩こうかしら?
きれいな街並みよね〜東戸塚。
おやつはFマートのイートインを利用させて頂くつもりよ♪
47 :
2017/01/22(日) 09:58:59.63 ID:RoEjrPD5O
あらあ、良いわね
ホント綺麗よね、東戸塚。
48 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 13:18:34.80 ID:Vc+ewZtq0
東戸塚はそこそこ大きなブッコフが2軒あるから探し物には有利よね。
2台の108円ワゴンは90年代でいっぱいだったわw
49 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 15:13:24.46 ID:axIsjdGTO
お茶したし、帰るわ。
報告するほど特別な収穫は無いわw
50 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 15:14:48.24 ID:axIsjdGTO
IDがGTOだわw
51 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 17:44:57.92 ID:ot06HP3r0
いいわね〜東戸塚なんて楽しそうだわw
52 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 00:59:23.65 ID:mKec4snE0
近くのブックオフが閉店よー!!
残念だわ
53 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 08:43:10.17 ID:VMouJMtE0
2016年 11月までの閉店

BOOKOFF横浜洋光台店(11月06日)
BOOKOFF京成大久保駅前店(6月26日)
BOOKOFF越谷バイパス店(6月30日)
BOOKOFF守山店
BOOKOFF名古屋上社駅前店
BOOKOFF名古屋滝ノ水店
BOOKOFF菊名駅東口店
BOOKOFF西新店
BOOKOFF仙台鹿野店
BOOKOFF名古屋平和店
BOOKOFF会津アピオ店
BOOKOFF大津石山店
54 :
2017/01/25(水) 09:22:35.72 ID:k2hxCsUa0
新規出店は?
55 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 17:31:05.16 ID:gsB+mvKn0
2017年02月12日閉店<NEW>
BOOKOFF 江戸川大杉店
56 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 23:53:40.01 ID:XaTCQyl10
これからはどこに行って立ち読みすればいいのかしら。
57 :
2017/01/28(土) 06:36:48.79 ID:ysTmWJdM0
>>56
ネットで金払って読むしかないわ
58 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 23:08:18.61 ID:AGldIETU0
>>57
金を払うのはイヤよ。
59 :
2017/01/30(月) 23:10:03.17 ID:+hpYWbTl0
まぁ乞食釜ね
やーねぇ
60 :
2017/01/31(火) 00:01:59.05 ID:NxUOUJq40
堂々とした乞食が増えたわよねw
61 :
2017/01/31(火) 00:08:32.44 ID:VRvBLo8N0
ゲイビも中華で閲覧して音楽も違法
漫画や小説も自炊
それでいて最近エンタメがつまんなぁいといってる知り合いの糞釜がいるわw
製作者に対価として金払ってから文句言いなさいよってはっ倒したくなるわw
62 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 00:24:31.54 ID:7+qv02zY0
洋書が多いブックオフってどこかしら
五反田のとこが多いってネットで見たから
行ってみたんだけど
それほどでもなかったわ
63 :
2017/01/31(火) 00:50:55.51 ID:NxUOUJq40
>>61
だってタダで手に入るんだもんとか抜かすわ。悪びれてもないのよ。
64 :
2017/02/02(木) 10:43:59.88 ID:6Zx2UcPi0
閉店したら、お気に入りの店員さんに合えなくなるのね
ぐすん
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 00:25:06.17 ID:jLZqyoW20
あしたは東戸塚ブッコへGOよ!
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 10:32:52.81 ID:ccR5GZKh0
ほんと高くなったわよね
新刊も定価とちょっとしか変わらなくて、誰が買うの?って感じだし
昔だったらとっくに100円になってるような本もいつまでも500円のまま
やっと下がったと思ったら200円…
やる気あるのかしら?
67 :
2017/02/04(土) 10:44:44.74 ID:a+TvHHXN0
そこまでして安く買わなきゃいけない人なの?
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 19:57:27.33 ID:zjASwTkK0
↑韓国キチガイ


213 2017/02/04(土) 08:33:29.62 ID:a+TvHHXN0
とりあえずやる、ってのが、ゲイって聞きました

185 2017/02/04(土) 08:30:52.32 ID:a+TvHHXN0
わたしの居場所は2ちゃんしないので
卒業はしたくない
他の方と変わらないことしか書き込んでないのに 悪いのはみかさん

○賠償を要求し続ける韓国人
400 2017/02/04(土) 10:00:08.35 ID:a+TvHHXN0
そんな日本に住んでて、辛くない?

526 (ペラペラ SDfa-cRuN) p4tphDugD
チクワブって、小麦粉のかまたりらしいですね 美味しい訳がない

友達がいないゲイの休日 110日目
191 :a+TvHHXN0
しつこく誘ってくる人いるよね
いつも、自分がいようがいまいが、場の盛り上がりは変わらないでしょて断る

ブックオフが益々赤字ですわよ
67 :a+TvHHXN0
そこまでして安く買わなきゃいけない人なの?

545 ID:p4tphDug0
ダウンきてきたら暑い、額と背中が汗だく
電車の中で脱いだ

542 2017/02/04(土) 09:59:48.14 ID:a+TvHHXN0
東京の話ですよ

チンポ】おちんちんが大好きなゲイ34本
268 ID:a+TvHHXN0
カルディにいっから出直すといい気がします 金の玉子(2個セット)がうってますよ

ネットで見つけた日本人のイケメン
125 a+TvHHXN0
そうだー そうだー

532 (ペラペラ SDfa-cRuN) [sage] : ID:p4tphDugD
筋トレの大敵ですよね、小麦粉は
グルテンが腸壁に付着してプロテインの吸収率が8割近く悪くなると論文にでてました

547 p4tphDug0
動悸
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 10:22:33.83 ID:3k/fTRl50
大○彩
70 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 10:23:12.66 ID:3k/fTRl50
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 21:35:17.63 ID:nGRqxOXz0
東戸塚へ行った姐さんはどうだったのかしら?
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 09:13:49.46 ID:FrCi5I6O0
東戸塚姐さん、、、、
73 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 23:35:31.00 ID:IQ/VdFmm0
74 :
2017/02/11(土) 00:19:37.31 ID:BHvQRGUAO
保土ヶ谷姐さんにも何かあげてちょうだい
75 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 14:13:10.61 ID:mFlXgntQ0
 
ゲイの街、中野坂上・新中野 両店とも閉店だわ
76 :
2017/02/11(土) 14:35:28.26 ID:s/FA4GQa0
中野はブロードウェイやRAREがあるしね。
77 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 18:30:50.76 ID:WhjB5hNg0
中野駅周辺には4軒あったでしょ?多すぎよw
78 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 18:31:25.26 ID:WhjB5hNg0
ウニオンだってあったはずよ?>中野
79 :
2017/02/11(土) 19:42:03.35 ID:BLoQvNzQO
たまにユニオンの事をウニオンって言う人居るけどそれは通の呼び名なの?
80 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 01:51:12.42 ID:5OjkaI2l0
ユニクロをウニクロと呼ぶ人もいるわね。
81 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 09:42:48.74 ID:j+MtDAOd0
ウニオンってふざけてローマ字読みをするあたしは
ユニクロをウニキュロで
ウォレットはワレットよw
82 :
2017/02/12(日) 11:54:15.89 ID:QLsh9BChO
ウー楽町で逢いましょう

ウー、入いちゃいなよ
83 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 19:20:13.88 ID:Sjor8n930
今日、本買ったらレジの兄ちゃんに
チョコもらったわ笑
84 :
そらまめ
2017/02/12(日) 23:12:01.01 ID:PLzNv8kd0
そんなことあるの? 2丁目のブクオフかしら
85 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 23:14:08.09 ID:2W9AqRiN0
ブックオフって古い本の持ち込み先として利用してるだけ。
買ったことはないわ。
86 :
そらまめ
2017/02/12(日) 23:27:45.05 ID:PLzNv8kd0
ブクオフの本の値段が(相場無視して)めちゃくちゃなので、たまに
掘り出し本買ってるわ
87 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 23:30:01.13 ID:aAaO4eBR0
>>82
ヨウ、入っちゃいなヨウ。よ?
88 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:33:06.49 ID:Vynxrh9z0
イけてる男子があつまる店舗ってどこかしら?
89 :
そらまめ
2017/02/13(月) 20:36:12.98 ID:WxQGBrab0
ブクオフで男物色しても意味ないでしょ。ハッテン場じゃない
んだしw
90 :
2017/02/13(月) 21:36:05.71 ID:z+wsbeKB0
>>84
兵庫県よ。
あくまでも事務的に、無表情に、
ひと粒渡されたわ。

もうすぐバレンタインデーね。
一年で一番無意味な日ね。
スレチね。
91 :
そらまめ
2017/02/13(月) 23:04:00.82 ID:WxQGBrab0
>>90
びっくりこいたわよ。ブクオフで男の店員が男性客に
モーションかけたのかとおもたわ
92 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 12:38:18.68 ID:Gv03c9NbO
>>73
あなたのおかげで買うの躊躇してた物が少し安く手に入れる事ができたわ!
どうもありがとう!
好きよ!
93 :
2017/02/14(火) 23:55:13.57 ID:VkgxDw8N0
>>91
どの顔がいってんだか
94 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 00:37:58.04 ID:V15xjEZm0
↑韓国キチガイ


441 (ワッチョイWW 25b4-9+R1)[sage]: ID:VkgxDw8N0
こんなにとびちるのね
すわりしょんのばやい、オマンコのほうがとびちってるんじゃない?

93 :ID:VkgxDw8N0
>>91 どの顔がいってんだか

871 :ID:VkgxDw8N0
江戸時代の人たちはキスはしたのかしら
キスも文明開化ではいってきたのかしら

516 :ID:VkgxDw8N0
コンビニはローソンときめてます

竹内涼真きゅんが可愛すぎるわ!!!!
868 : ID:VkgxDw8N0
たのちみだな 青空エール

651 :ID:VkgxDw8N0
エゲルニーとエロトクロネカスの

390 (ワッチョイWW 25b4-9+R1)[sage]: ID:VkgxDw8N0
食パンは、フランスパン生地のやつが大好き 焼くと、サクサクカリカリで、ほんと美味しい 軽いから、朝でもぺろりといける

520 :ID:VkgxDw8N0
ソーセージって大変体に悪いと聞いた

360 (ペラペラ SD8a-9+R1) ID:QB7fX4zQD
でもさ、食べるのはホールのほんの1/8くらいやん

939 :QB7fX4zQ0
>>937
わたしも、精神保健に気を配ってみる

103 ID:VkgxDw8N0
でもやっばりわたし
つける男のほうが、すきっ

496 +MFCIyyI0
今年もテオブロマにしました
ご褒美チョコ
95 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 13:08:07.77 ID:GqjCUwR40
>>92
神奈川県店舗ほぼ全店ですものねw
96 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:58:11.86 ID:nPpHUKBq0
あげ
97 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 09:44:10.75 ID:zGoLU4xg0
客が居る店舗とがらがらの店
格差が激しいな。
田舎で駅から遠い有料駐車場の店はあきらめてるのか?
98 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 08:40:37.02 ID:kHvlBMvA0
そろそろ東戸塚へ行きたくなるころ
99 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:26:19.40 ID:IlRQn/fq0
家電置くより
その棚に本を並べて欲しいわ
100 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 04:29:18.85 ID:1aoWLXgO0
立ち読みできる店舗はお客がたくさんいるわ。
立ち読みできない店舗は本当にガラガラ。
101 :
2017/02/23(木) 21:47:01.79 ID:si0qusS/O
ブックオフでマンガなんか立ち読みするようになったら人間終わりだと思うわよマジで
102 :
2017/02/23(木) 23:08:34.96 ID:hqofHlRc0
2chで他人を見下して偉くなった気になってるんなら人間終わりだと思う、マジで笑
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 00:31:36.58 ID:OzSUCk/1O
BOOK・OFFで立ち読みしてる奴等と言えば冬なのに汗臭い不細工たちのイメージ
104 :
2017/02/24(金) 10:50:33.91 ID:mlibunLjO
単なるニートの貧乏人じゃないの
マンガなんて定価でも高いもんじゃないんだし
105 :
2017/02/24(金) 12:49:39.34 ID:J048hLA20
>>104
マンガの単行本って、じわじわ値段が上がってる印象だわ。
読み捨てるものだから、むしろブックオフくらいの値段が適当だわ。
106 :
2017/02/24(金) 12:50:33.49 ID:J048hLA20
>>103
最近、オタクよりジジババの方が臭いわ。
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 13:07:54.58 ID:OzSUCk/1O
最近高齢化のせいか明らかにお漏らししてるニオイのご老人が街中にいたりするよね。
仕方ないことなんだろうけど「オムツでお出かけ大丈夫!」みたいな宣伝するくらいなら
ちゃんとニオイも完璧に漏れないオムツを開発して欲しいわ。
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 15:37:54.22 ID:LUhG/pTA0
>>105
それが、400円の漫画をBOOK・OFFが360円で売ってるのよ
バカかと
誰も触ってない新品の方買うわって感じ
109 :
2017/02/24(金) 17:01:18.25 ID:J048hLA20
>>108
それは酷いわね。古本は最高でも定価の半額だわ。
110 :
2017/02/24(金) 17:19:17.68 ID:cvWTLlP10
>>105
漫画喫茶いけばいいのに
111 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:17:41.89 ID:KNqx2hpU0
廃盤のCDを買いたいからブックオフには残ってほしいわ。
112 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:14:46.79 ID:PGbecPwOO
神奈川県限定クーポン貼ってくれた姐さんありがとうございます。
あなたのおかげでいろいろ買えたわ。
明日また使うつもりよ。
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 09:07:00.88 ID:jqefNCWqO
たしか今日で期限が切れるわよ!

500円以上で利用可能だからアタシには縁がないけど
画面表示を見せるだけだから利用価値は高いわね。
114 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 20:24:54.50 ID:NnX9OyosO
きゃああああああ!
最後にクーポン使おうと思って行ったのに、夜8時時点でサイトから消えたわああああああ!
今日までのはずでしょ?
消すの早すぎよ!
せっかくポイント5倍と合わせて買おうとしてたのに!
115 :
2017/02/28(火) 20:28:32.73 ID:zFZ2sD9F0
116 :
2017/02/28(火) 21:20:47.30 ID:pTUR86P/0
ブックボン大丈夫かなぁ
117 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:10:21.67 ID:NyFrhoM00
↑韓国キチガイ


50 ::pTUR86P/0
ビデボにくるリーマン、たまらん

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ35本
213 ::jU70AALG0
皮むいてみた?

教養を身につけたいゲイ
134 ::pTUR86P/0
お料理ならいたい マッサージならいたい
そしたら、最強どんなブスでもモテると聞いた

542 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy)pTUR86P/0
おまんことったらどうなるんだろう

384 :pTUR86P/0
>>378放出したあとだと思う
さっきまでいれたりだしたりしてたから、むけやすくなってるってのもあるのでは?

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される
427 ::jU70AALG0>>422
妄想も甚だしきかな
ついてなきこと、いとあはれなり

無名だけどイケメンだと思う俳優
132 ::jU70AALG0
>>130 なかなかにちもきわるいかも

【ちん毛】男の体毛について語ろう
133 jU70AALG0
>>131 ガリは治せるよ

455 (ペラペラ SD43-xiTy) jU70AALGD
眉毛は、整えへんかったら、すぐもどるっちゃ

最近・・・ボケてきわぁ〜と思うこと
51 ::jU70AALG0
わたしの彼氏はどこいったかしらんかえ?

ブルゾンちえみでお馴染みwith :pTUR86P/0
柳原可奈子とか、あの名前出てこないけど、インスタで人気の太った人みたいな感じで
ほそくながくいけそうなきーするよ
118 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:21:23.35 ID:jqefNCWqO
>>115
姐さんGJよ。
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 22:44:36.49 ID:NnX9OyosO
>>115
姐さんありがとう!好きよ!


何よ!延長するならサイトから一時的にでも消すんじゃないわよブックオフ!
今日はポイント5倍だからワクワクして行ったのにまったく!!!
まあいいわ、また来月からいろいろ買い漁るわ!
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 17:28:24.32 ID:K9+Gk1lMO
今日ゲーム買ってきたらパッケージと中身が違ったわ。
なんて雑な仕事してんのかしら。
タイトルシール作る暇があったら中身くらい確認しなさいよ!
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 17:49:58.73 ID:mLE3pzke0
中古品、リサイクルショップ、ブックオフの商品は「ばい菌」の塊なのよね。
そういうところで働いてたからわかるのよ。
ほんと汚いからね。覚悟して!
122 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 21:49:09.48 ID:CiFqjVULO
それはホントよ
前に働いてた中古屋で陰毛とか食べかすが挟まってるのは当たり前だったわ
あと妙に汗臭いCDをいつも売りに来る高校生とか猫のオシッコのついた
プレイステーションを平気で買い取りするとか。
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 23:22:20.54 ID:ogiVIC3vO
元値が476円のDVDをしれっと500円で売ってたわ。
元値を確かめないで、いい加減に値段をつけたのね。
さすが悪徳商法。
124 :
2017/03/02(木) 23:46:25.90 ID:KFiBKsO80
昔perfume初回盤普通にプレミアつけて定価以上で売ってたわよ。買取時にはプレミアは反映してないはずよ。
125 :
2017/03/03(金) 01:39:23.48 ID:Jo8OG4nq0
一時、BabyMetalが12000円とかよく見たけど、ああいうの買取いくらなんだろうね?
126 :
121
2017/03/03(金) 02:00:40.13 ID:MuubHNqg0
>>122
買取りで来たCDのケース開けたら、茶色の小さい虫の死骸が入ってたりね。
そんなことは知らずに買っていく客が気の毒だと思ったわ。
127 :
2017/03/03(金) 17:03:36.39 ID:V0X8zbpCO
不潔なゲイは嫌われる。ただでさえ今だに偏見でみられてるのに
ゲイこそは綺麗な生活してないと
128 :
2017/03/05(日) 21:43:29.73 ID:33CGAKMUO
誰だよ新宿は3月に閉店するとか言ってた奴は。今日と行ったらうんざり
する位人が居て音楽も流さずひたすらバイトの募集案内が繰り返されてたぞ
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 09:06:40.85 ID:vrKowx1u0
揚げ
130 :
2017/03/07(火) 11:40:33.43 ID:GI//rDAAO
新宿は復活したわよ。セールやるようになってからは以前より混雑してるわよ平日でも
2丁目のあたしが言うんだから間違いないわよ
131 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 20:31:24.41 ID:pq3l6/cA0
マンガ買ったらカバーと中身が違ったことあるわ
せどりは検索だけで買うから そんなことになっなら笑えるわね
132 :
2017/03/07(火) 22:13:03.84 ID:elM7OSP70
私は2丁目じゃないけど歌舞伎町だから出勤前に結構行くけどほんと最近
混んでるわね。うざったいけど商品が入れ替わるためにはしょうがないわね
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 08:54:59.85 ID:dMQLHdph0
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 11:13:01.70 ID:+2BTBW0NO
東戸塚へ行きたい気分だわ!
135 :
2017/03/12(日) 12:35:10.49 ID:njadQWer0
オーロラモールへよこうそ
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 09:13:04.18 ID:uckS5nuC0
オーラルモードよ?
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 08:31:35.82 ID:7wZ+Cxz7O
東戸塚で午後の紅茶をゆっくりと楽しみたいわ。
ブックオフで買った格安本でも読みながら。
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:36:18.96 ID:pjsFc0/9O
ネットクーポン、30回は使ったと思うの。
今月中にあと10回は使うつもりよ。
クーポン姐さん、本当にありがとうございます。
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:58:31.30 ID:ZwAL14uN0
ずるいわ!
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 13:07:49.03 ID:0aUJkR3/0
なかなか500円以上の買い物がないわw
でも来月もやってね。
35KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: