2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

創価学会の久本雅美「私は芸人ではなく女優」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 21:31:17.52 ID:UtPh0arB0
久本雅美の「私は芸人ではない」発言に驚きの声続出
http://www.rbbtoday.com/article/2016/12/18/148054.html

久本雅美の「私は女芸人ではない」発言にスタジオが騒然となるシーンがあった。
17日の「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ)でのことだ。

きっかけは、久本が最近やらなくなった『よろチクビ』ネタ。
誠子(尼神インター)が女芸人のレジェンド・下ネタの女王として
尊敬しているのに残念であることを告白。今田耕司、阿佐ヶ谷姉妹らからも
ブーイングの嵐が起きた。これに対して久本は「芸人として生きているわけではない」
と発言すると、ゲストらからは「え〜っ!!」といっせいに驚きの声が。
「(ワハハ本舗の)劇団員として生きているわけで……」というと、
永野から「いまさらそんなこと言われても」「いまさら女優と言われても女優に失礼」、
「芸人ですよ」と声にならない声が相次いだ。
2 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 21:38:08.39 ID:PY0DiN1C0
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
      l| l |/ |    '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |
3 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 21:42:59.35 ID:PcTV7zHN0
よろチクビというか昔は股叩くのが決め技じゃなかったかしら。
4 :
2016/12/18(日) 22:01:47.29 ID:sPEv/B9B0
財務の歌    作詞 そうか そうか

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん

すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん

すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん

すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん

すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
5 :
2016/12/18(日) 22:20:36.74 ID:2ObGJeub0
>>1
テレビに出始めの頃なら、ワハハの劇団員だから女優と言っても許されたけど、
やっぱりお笑い枠よね
ったく、久本雅美って根っから図々しいわ┐(-。ー;)┌
>>4
創価の家庭って、正にそんな感じなのよね
6 :
2016/12/18(日) 22:22:55.08 ID:2ObGJeub0
山田邦子が好感度1位になったので激しく嫉妬して、翌年の好感度調査ではデータ改ざんをして1位になっておきながら、学会婦人部から激しくバッシングされた久本雅美がなんだって?

としか言えないわなw
7 :
2016/12/18(日) 23:19:58.98 ID:OIKa5Ua50
この番組ちらみしたけど、女芸人好感度ナンバーワンとか司会多数とか
不用意に持ち上げられてたわね
司会はかなり減ってるのに
そもそも好感度なんかないだろ
8 :
陽気な名無しさん
2016/12/18(日) 23:37:16.56 ID:PcTV7zHN0
高田純次、ビビアンスーと香港とかに旅行する特番は面白くて好きだったわ。
9 :
2016/12/19(月) 00:26:01.31 ID:1BRcAbcx0
でも何だかんだで実力はあったと思うわ
今でも普通に好感持てる方だわ
それ以外に90年代は光浦靖子も好きだったけど最近やたら大人しくなっちゃって淋しいわ
10 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 01:23:24.12 ID:PFmXawytO
無名時代にギニーピッグに出てたわね
11 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 01:51:39.52 ID:0U8hEgbT0
芸人って、女性だと今いくよくるよとか、ピンだと山田邦子とかを指すだろうから、芸人といわれるのにも違和感あるわ。
芸があるわけじゃないし。

ま、せいぜいタレントで。
12 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 01:53:30.24 ID:QIQU8z480
コイツの妹が深夜の通販番組に出てて不快だわ。
売れないから通販しか出れないんだろうけど、だったら完全に消えて欲しいわ。
13 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 03:22:03.56 ID:FklE5PC+0
最大のシモネタギャグは、「頭がパーン!」でしょ?
下品極まりないもの、アレw
14 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 05:31:56.59 ID:DnvyhIEO0
南無妙法蓮華
15 :
陽気な名無しさん
2016/12/19(月) 12:35:10.91 ID:f1aXd/MI0
創価学会とはどんな宗教か

・ 「入るだけで幸せになれる」「病気が治る」しかも「お金はかからない」等、耳ざわりの
  いい言葉で勧誘するが、すべてウソで、実際には信者を洗脳し、様々な形で搾取している。

・ 名誉会長の池田大作を「日蓮大聖人の生まれ変わりで末法の御本仏」という異常な個人崇拝
・ その池田大作の息子は、29歳で胃穿孔で若死に、池田本人も脳梗塞で半身不随になっている。

・ 学会員は、聖教新聞の複数部購読や、「財務」と称するお布施を強制され、搾取されている。
  幹部の所得は高額だが、 末端の学会員には「財務が大変で生活が苦しい」という者も多い。

・ 学会員は、公明党の選挙運動に無報酬で動員される。交通費などの経費は全額自腹である。
・ 脱会者や批判した者を、「仏敵」と決めつけ、組織ぐるみで陰湿な嫌がらせを行っている。

※ 創価学会の実態は銭ゲバカルト、典型的なインチキ宗教
16 :
2016/12/19(月) 20:51:33.58 ID:riX0mRmb0
統一教会と同じカルト
17 :
2016/12/20(火) 07:26:02.25 ID:+lHE9SEv0
カルト信者って可哀想だわ
搾取されてるだけって
18 :
陽気な名無しさん
2016/12/20(火) 15:57:00.99 ID:yYkdGMPS0
>>3
いずれにしろ、創価久本は下品で気持ち悪いわ?
19 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 06:47:56.18 ID:Eo1+9inR0
脱会して仏敵とされた杉田かおるさんはどうりで強いわけねw
20 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 19:20:24.81 ID:S+2Rb6jB0
こく見えて私達需要ないんです
21 :
2016/12/21(水) 21:11:12.76 ID:A3lDt8v50
清水ウンコさん
22 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 21:47:38.01 ID:d+NfD6R10
●●洗脳ガチガチの某古参キンマンコ教徒(独身壮年部)の発散の図(イメージ)●●

   |            
   |          ,,,_  / 香〜峯〜子〜〜〜〜♪  何処へ行ったニダ〜?♪
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
戒名貰って密葬ニダ〜♪ .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
       両眼滝のその日まで〜♪        `―――

【一方、キンマンコ教祖は・・・】

          /       \:\
          .|  法華講破門 ミ:::|  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||-∇-| ̄:|-∇-ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/
         |  ヽ/__\_ノ  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー-- < 信子たぁん〜、通子たぁん〜・・・ハアハア
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \ \_____
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪            i マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
  \   !.     キンマンコ      l_!/ \
    .>、/ヽ.                 |    >
    /    l:    ∞〜 ∬∬       |  /
  /    /,        ,/∀ヽ プーン  |l/
  \_  ./        /  ≡´゙i      |
    ゙`ヽ、.       (   皮 )     _|
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|     ヽl
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙              \
   L  、  \   \  \./

   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&チョンコ疑惑
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|   
丶|    i |  信子たぁん〜、通子たぁん〜・・・・私の名前あらへん・・・アイゴォォォォ!  
彡ハ <  丶ノ ・>|    
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  My Revolution 終ったわぁ・・・ 
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |
23 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 21:48:54.26 ID:d+NfD6R10
   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&チョンコ疑惑
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチのキンマンコ・・・ずっと空いてんで!!
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|    
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   

      .      ゙    , ゙
        ヾ   .。 . 。
     ,゙     ./ / ./ / , -―-、       
  く       ./ / ./ /./    ヽ   
       /./ ./ ̄ /  /゙i⌒ヽ、|    
 ノ    / ,ヽ �/  /゙ヾ/          
     /    、/ ,ー´-/        アイゴォォォ!!オエェェェェェェーーーーーッ!!       
    =彳    |‘゚。、` ヽ。..,..o   
    /        ゙, ,( ゙゚、。、。、o\
   /        | |ヽ ヽU  o  \
   /         | │ \ o ∴ `ヽ8 \
  │         \\U 。  ゙ 。 U 、 :l
  /          ゙し、、  ・  。 、 。 |:!
            。 U\..\ o ○  U
                。  ゙ o し ゙ 8 。
24 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 22:06:38.31 ID:GkXWduCNO
柴田は女優ってイメージだわ
25 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 00:18:17.06 ID:piZZ9UgI0
>>24
いえ、ブスってイメージだわ。
26 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 04:02:52.58 ID:oW18Rmrr0
>>25
しばたはさ
27 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 04:06:23.78 ID:oW18Rmrr0
>>26
誤爆失礼!
柴田はさ久本も影にかくれてキャラ発揮できない部分も正直あるし、柴田は柴田なりにキャラ模索してるよな。女板、徳光の泣きキャラの女王でもねらってるんじゃないかな?
28 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 04:46:46.35 ID:HOg5hVpo0
トークの腕は素晴らしいわ
層化でなければ好きになれたと思うの
29 :
2016/12/22(木) 15:37:35.40 ID:eZxXeumy0
>>15
本来の仏法には、断じて犠牲なし!!
なんだけど、それは功徳があるからこその話
創価は三大秘法が破壊されたから、功徳は生じません!!
だから末端信者はそうなるのよ


顕正会なら、末端信者でも健気に頑張ってたら、大間の黒マグロで1億以上で落札され一気に大金が入って来たなんてケースだってあるのよ♪(でも決して珍しいケースじゃない)
30 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 22:44:26.02 ID:B8VwlIex0
★★ここから始まる MY REVOLUTIONの図(イメージ)★★

          ,.ィ"´:::::::::::::::::::::::::::::`丶、
          /::::::::::::::::::::::::元法華講:::::::ト-、 ←仏罰地区婦人部長・Sフサコ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八リヘ::::::ヽ
       |::::::::::::::::::::::::::::::::ノケ彡'   '!::::::::!
       l:::::::::::::::::::::彡ィイ  '´  ,,..,,__ |::::::::| 仏罰活動できるじゃない!
       ヾ:::::::::::r''" '""゙゙~`   .:'_,.二_ヾ::::/
       rへ::::::f   '_r:::ぇ、 :  :'ミ辷'` ∨ 戒名貰って密葬できるじゃない!!
       ヽ'^ゞ、j   ´ ""´ .:  :.、     |
        ヽ' ^!      ,イ`  '^;、 _. | マハーロ、バカヤローできるじゃない!キンマンコもできるじゃない!
         `ーl     ノ `^二´_,.  ';ノ
         __,ト、   `ヾ三三三ソ /
  _,. -‐<´ヽ      >、    ` ― '" ,イ== 、 「ありがとうセンテンススプリング」で報恩感謝申し上げられるじゃない!
,ィ'´三三三>、::\ ''"´_,.> ―----<i:::|三三ミヽ
  
    r‐_-y,、
       | rソjj!|
        | `;^リ
      ノ  ソ
    /  /   御秘符と戒名を貰ってぇぇぇ・・・・ 
    /  ;,'
   /  ;,'     rt,.= 、
   /   .','   ,、ryリfr-、><_  ←仏罰&頭がパァァン
  /   ,'    ゞ;'"WVた三ニ==、、                ,,.. -―- 、、
  /   l     ,イハハミミミミミミミミミミヽ、               r'シ''"""'' 、ミ≧x、、
 '    l   ,イリシヘヾミミilミミミミミミミ;ハ             /元法華講ヽミミミヾヽ   ←仏罰&掃除BBA
  i    ,!  /jj/元法華講ヾjトミ_ミミヘ          , =fミ、_,.≡=;、 '、ミミミtミi
 |    〈  ハjj!,.、_  _,,...、 《{{ttトミミミミヘ.          {{ソ、__,八 、__,リ==ミミミミ}ミ}
  l 丶  '、 ハilリr。y;〉 ´r。ァ、  〉))八ヾミミヘ         `! ̄f、,、、 ̄´   >-〈リ
  |    ;V川j|` ´ノ ,、` ´  jツ^VWリハミミi}            |.、, -、'′    /rうリハ! 密葬ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・
  |     : W川 /` ^^、      りj川川川リ            l ; |fヽi     ト-rくリリ
  ト、  :.jヾリハ r竺ェ;、    ハ^´リリリリjシ′          , '⌒ヾJ|     / /彡'′
  } ',    | Viハ }に_ンソ   ,.イ}三彡彡'´           、r‐、 「´   / /_
 j |    ! |:::∧`¨¨´ /rJtf一''"      ,. ―--―一/:::/ヘ __,. イ   /` ``T ー―-     牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】
〈  、_ノ  !::{)し>―<_ノノト,、___    /     r‐_'ニV__ j! ''    /  ,. -,!        北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
  ∨     |:::ヽつ、_こ)_し'彡' |:::::::::::「`丶 /      「 _三、i_ノ  .;  ;' 〈  ´  |        池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
  ∨     |::::::`iー===f´   |:::::::::::|  V     /{ __ヽj」            /
    ヽ.     |:::::::::ト、      /|:::::::::::|   /     ノ 
31 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 03:10:59.21 ID:79wkYNZG0
大麻の高樹沙耶って創価学会だったの?
32 :
2016/12/23(金) 20:17:52.13 ID:D8ciSl/w0
>>31
確証はないけど、可能性は高いわよね
33 :
2016/12/23(金) 21:09:45.24 ID:y42tsDVg0
souka,souka
34 :
2016/12/24(土) 11:48:09.49 ID:NvSaNr9kO
>>24
近所のおばさん役は適役よね
35 :
2016/12/24(土) 11:49:16.76 ID:NvSaNr9kO
ソワカソワカ
36 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 02:13:52.01 ID:hpmh9kqS0
杉田かおるさんが好きよ。
37 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 02:20:22.17 ID:06wHq3iO0
1番嬉しかったのは、机の中にノートしまおうとしたら入らなくて手を
机の中に入れるとビニール袋入ってるからびっくりしてその中身見たら
「ほんのお返しです」って付箋が貼ってあってこのイケメン誰だよと思
うかもしれませんが三石進平(国語科)です

https://twitter.com/a_i_uuuuu/status/723518257987084288
38 :
2016/12/25(日) 13:55:20.81 ID:I0JN7wJuO
103: 各方面へ周知推奨 [] 2016/12/25(日) 12:42:08.32 ID:i7Zoodnz
パチンコ業界潰しが粛々と法整備が進んでるけど、それだけじゃ北朝鮮の核開発を止められませんよ

北朝鮮の外貨獲得手段は麻薬ビジネス
そのスポンサーになってるのは創φ価学会と、韓国SGIですから
もちろん韓国SGIが激しい反日活動の主犯なんですが、北朝鮮への送金窓口になってます

なので小池百合子都知事は、さっさと創φ価学会の宗教法人の認可取り消しをしないと取り返しが付かなくなります
だからこそ、虚偽告訴大好きな公明党都議は自民党都議を裏切って連立解消をし、小池百合子都知事に摺り寄ったんですから

創φ価学会の宗教法人の認可取り消しをすれば、公明党議員らが池田駄作にするP献金から贈与税の徴収も可能になりますし♪

併せて、宗教法人法を改正し、宗教団体からの課税もすれば年間5兆の税収も見込めるし、在日の反日活動資金も激減させられますから♪
沖縄の高江のプロ市民の活動資金の受取り窓口が沖縄創φ価学会になってる噂さえ浮上してるわけだし、
小池百合子が認可取り消しをしないと、日本は(世界中が)取り消し付かなくなります
39 :
2016/12/27(火) 16:08:20.81 ID:JXFVV++b0
学会婦人部を敵に回した久本雅美
40 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 00:22:51.69 ID:cSVNtOrW0
岸本加世子とか島田歌穂とか山田花子とかが、気持ち悪い同じ笑顔のあの写真が久しぶりに見たいわ、あたし悪趣味かしらw
41 :
2016/12/31(土) 01:57:55.72 ID:fAfNPBxKO
>>40
それはかなりの悪趣味だわ
42 :
2016/12/31(土) 05:49:56.56 ID:2dIfXPBF0
マサミは学会抜きにしたら女タレントの頂点だとは思うよ。
喋りが面白いもん。
最近いっぱい女芸人出てるけど、あんな面白いのはマサミ以外いないもん。
43 :
2016/12/31(土) 13:53:41.66 ID:8LRjBUaa0
今、日テレで久本が30年通う飯屋が出てきたけど、
どこかにあの奇妙な三色旗があるか
隅々まで見ちゃうわ。
44 :
2016/12/31(土) 22:34:21.84 ID:Lh6dVj880
こいつ大嫌い
出てきたら即チャンネル変えるわ
45 :
2017/01/01(日) 10:22:03.67 ID:uAGn7Orb0
やはり久本雅美は嫌いだと皆さんが言うよね

久本雅美は元気が出るテレビなどに出始めた頃は面白かったのは事実

だけど好感度調査の1位は捏造
顕正会の山田邦子が実力で1位を取ったから、学会が慌てて久本雅美を1位にしただけ
似たポジションだったから、山田邦子が1位だと困るからよ

でも山田邦子は宇都宮を餃子の街にした功労者でもある
久本雅美にはそんな功績はない←此の差はかなり大きい
46 :
2017/01/02(月) 04:12:50.61 ID:VCOvEqTvO
877 名前:名無しさん@13周年
中国人留学生の知人に言われたけど…腹立ったけど言い返せなかった。。
堂々と反日で全く協調性もなく、完全に日本の支援を利用して学歴積んでるだけの女。

「日本人は政治家もメディアも、国際社会にアピールするべきだといっても実際は何もできない。
そのことを中国は見抜いてる。
一つは、やろうとすると必ず日本国内から妨害する勢力がいるからだ。
中国からの工作員はもちろん、日本は中国・韓国側に立つリベラルの人間、
そして右翼の集まるネットでもネット右翼などと自虐的に、
日本が結束することを絶えず揶揄して阻止しようとする人間が多く、
中国とは違い日本人の結束を乱す要員になっている。
そしてそれに該当しない愛国者ですら
日本人が実際にわずかでも姑息なことをしようとすると、武士道精神や過度のモラル意識から狡賢く行動すると即糾弾する。
結局日本人は民族性に捉われて何もできない。

↓こんな意見も
■我々は20年前から世界中に移民を大量に投入し、選挙権を持ち、中から力をつけ
我々の主張を正当化するために時には教師になって洗脳し、海外の報道機関にも入り込み操っている。
日本に海外の放送機関を乗っ取るなんて行動力があるか?正義感が邪魔して絶対にできない。
我々は日本を必ず世界の敵にする。ABCD包囲網を再来させる。

自分の利益のためならどんな手段も許容する民族性は
中国人の最大の武器だ。しかも韓国までいる。
北朝鮮は印象が悪いが、世界は韓国については殆ど実情を知らない。だから韓国の意見は真顔で聞く。
中国だけでなく韓国も「日本が挑発してきた、日本が悪いんだ」と糾弾することで、
国際世論はあっという間に日本を見る目を加害者に変えて行く。
日本なんかあと20年も持たない。

武士道精神で汚いことを出来ず、自国民にばかり厳しく、相手の立場ばかり慮り、自虐的で決して結束しようとせず、少子高齢化を選挙の最大の争点にもせず急激な衰退を放置している日本人は、絶対に中国人に勝てない。
20年以内に確実に中国は開戦する。日本を経済と人口と軍事力で圧倒し、米国も手を出せないほどの力を持った瞬間、尖閣を武力で奪い沖縄割譲まで要求する。
若者がいなく、数え切れない老人を抱えた日本は何もできないだろう
47 :
2017/01/02(月) 18:48:07.40 ID:if4604MY0
>>46
それを昭和30年代から指摘してたのは顕正会だけよ

後者に関してだは、それを引っくり返せるのは正しい仏法の顕正会のみだからね♪
48 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 00:11:57.04 ID:zcp4f09t0
あの不気味笑顔勢揃い写真なーい?
新春版があればなおさらうれしいわ!
49 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 12:42:58.28 ID:m7Th9DY20
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk


   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&チョンコ疑惑
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチ、頭が「パァァァーン!!」やねん 
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|   <でも、信心で病気治すから医者行けへんねん 
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ <そやから、健康保険脱退すんねん 
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ先生ィィィィィ!!


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ←元ヒッチハイカー
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   | おまえの渾名は「戒名貰って密葬仏罰BBA」なww
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ

   / ̄ ̄\_
  / 内P   \
  /     人 ∧
 | __/ー\  <もはや、「ドクター部」もお手上げなんだな
 (Vノ・)  (・ヽ V)
  |  /    |<この女、全然スカっとしないな・・
  | ノ(_)ヽ  |
  \(ー=―)/  <ありがとう、センテンススプリング
   \__/
50 :
2017/01/04(水) 00:01:40.07 ID:kPMvzqo60
>>48
悪趣味ねw
51 :
2017/01/04(水) 00:12:12.14 ID:kPMvzqo60
マツコ・デラックスが秋田県人をdisる理由


秋田の顕正会の人が、創価学会から集団ストーカーをされてました

集団ストーカーされた原因は、たまたま入ったラーメン屋で、仙台で開催された顕正会女子部大会の開催妨害の話を聞いてしまって、それを顕正会の幹部総会で暴露したから。

入浴中など、余りにも酷い集団ストーカーをしていたけど、その現場を抑えカーチェイスして追跡をし、見事逮捕!!

その模様は秋田新聞に掲載されました♪

だからマツコ・デラックスは秋田県人をdisるようになりましたとさ

マツコ・デラックスは創価系出版のテラ出版の編集部出身ですのょ♪
52 :
2017/01/05(木) 06:54:31.31 ID:oHWaVqaxO
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。

168 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:54:54 ID:drfmYeHp0
>>167
創価は在日の日本侵略の拠点になってるからです。
見返りは外国人参政権でそれを手に入れてしまえば在日が殺人をしても無罪にできますし、邪魔な日本人の冤罪もでっち上げも簡単になります。
しかしそのためには顕正会の存在は困るので、在日は全面協力するのです。
53 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 08:19:23.04 ID:Z2XtHeQxO
単なる汚れ系

もはやお笑い芸人でさえない
54 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 21:52:29.12 ID:cNwd3Qhx0
         |
          ll                              牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】  
          !l                              戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.         北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙          池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._     池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::      池田一(母)【一乗院妙大日道大姉」】
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::

              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)   ←仏罰&忘恩の輩(全員)
     ∧_∧   |イジガミ|    ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     |ピサモド| /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  |ヴェト|
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) |なぃっ|   (___人__ )   <戒名と御秘符貰って、密葬しよーーーーっと♪
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)   <ありがとう、センテンススプリング!!
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   |ゆぎムラ|     ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) |ヂョージ|       ∧_∧ |     
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   |ピゴマロ| ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|   ∧_∧
          |ねズぢ|   ∪     ; 丿 し        |ばばいや | (:::::人:::::::(ヽ(    )ノ) @ ←真心の「1円財務」
55 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 23:38:58.12 ID:lacwAKyE0
不気味笑顔の画像久しぶりに見てきたわ
てかすぐに探せたわ、島田歌穂の満面笑顔が堪らなくイヤだわ〜w 嫌いじゃないんだけどw
56 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 05:29:39.08 ID:/7acNqPWO
>>55
島田歌穂は、ロボコン時代は可愛くて良かったけどね。

だけどさ、久本雅美の顔を見ると親戚の子供は急に泣き出すのよ。
赤ちゃんで吐き出すのも居るしね。
命に拘わる大問題だから、テレビには絶対に出さないで欲しいわ。
中居正広もだけど学会系タレントだと、そうなる赤ちゃんが増えてるのも事実なのよ。
57 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 06:29:25.08 ID:3MO14F/O0
別に久本の肩持つわけじゃないけど、芸人がネタで言ってることをさも本気のように書く最近のネット記事もキモイわ。
58 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 06:50:43.30 ID:0SnfCx5b0
あら?頭がパ〜ン!はネタじゃないでしょ。
59 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 13:43:14.56 ID:Ws+bBe8H0
岸本加世子の不気味満面笑顔もサイコーよね、たまらないわ!
60 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 14:14:41.05 ID:BMLx6/Kn0
でも久本さんって哀れな人じゃない?
あんなに活動頑張ってるのに、普通だったら学会員と結婚できてもよさそうなのに
大作先生も紹介してあげてもいいんじゃないかしら?
61 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 15:15:58.56 ID:c8TTvbf50
●●洗脳ガチガチの某古参キンマンコ教徒(独身壮年部)の発散の図(イメージ)●●

   |            
   |          ,,,_  / 香〜峯〜子〜〜〜〜♪  何処へ行ったニダ〜?♪
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
戒名貰って密葬ニダ〜♪ .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
       両眼滝のその日まで〜♪        `―――

【一方、キンマンコ教祖は・・・】

          /       \:\
          .|  法華講破門 ミ:::|  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||-∇-| ̄:|-∇-ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/
         |  ヽ/__\_ノ  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー-- < 信子たぁん〜、通子たぁん〜・・・ハアハア
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \ \_____
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪            i マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
  \   !.     キンマンコ      l_!/ \
    .>、/ヽ.                 |    >
    /    l:    ∞〜 ∬∬       |  /
  /    /,        ,/∀ヽ プーン  |l/
  \_  ./        /  ≡´゙i      |
    ゙`ヽ、.       (   皮 )     _|
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|     ヽl
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙              \
   L  、  \   \  \./

   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&チョンコ疑惑
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|   
丶|    i |  信子たぁん〜、通子たぁん〜・・・・私の名前あらへん・・・アイゴォォォォ!  
彡ハ <  丶ノ ・>|    
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  My Revolution 終ったわぁ・・・ 
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |  私のキンマンコ・・・まだ空いてるで!!
62 :
2017/01/08(日) 23:46:45.70 ID:VeqCJD8k0
>>60
池田駄作は、もう無間地獄に行ってるはずだから不可能でしょw

そもそもあんなのと結婚なんかしたら、間違いなく死後は無間地獄に墜ちるわよw

池田駄作のようにね!!
63 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 09:24:57.29 ID:8ZP0ZhFwO
保守でアンチ創価である、しきしま会がマコリンに噛み付き始めたわね。

桜井誠が「日韓合意破棄の要求の署名」を開始したんだけど、そんな事をしたら朝鮮日報の事実無根記事が既成事実化してしまうし、
日本も世界中から信頼を失うわ。
マコリンも少し落ち着いて欲しいわ。


それから日本が支払った10億円から29人に1000万円づつ渡された報道は韓国ではしてないのよね。
だから韓国の国民は安倍総理を悪者にしてるのよ。
64 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 21:53:57.57 ID:3xkAE8Bx0
不気味笑顔の新作画像だれかあげてよ〜新年の聖教新聞に芸術部の写真出てんじゃないのぉ?
65 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 02:22:41.39 ID:eAFhooB1O
民進党の埼玉県議がLGBT条令の準備って余計な事を始めたわよ。

http://www.y-fumiko.com/?bk=E

さ〜たま釜の皆さん、阻止しないとオキャマの名折れよ!!

↓オマケ
日韓友好川柳
http://m.moeruasia.net/article/49256506
66 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 13:49:43.57 ID:Cnjulp/30
60近いのに美人よね
67 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 13:57:17.78 ID:YntcWxsr0
スタッフさんいい加減にしろって感じだよ(怒る
68 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 14:02:08.51 ID:0Uw0LIHX0
>>58 創価に属した女優としての演技です。たぶん。
69 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 14:06:30.17 ID:/FH6YPxZ0
でも未だに特番仕切れる女芸人なんて久本くらいよね
70 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 22:45:44.22 ID:eAFhooB1O
でも創価学会は国際問題を引き起こしてますけど?

慰安婦像問題の解りやい喩え
6: スターダストプレス(茸) [CN] 2017/01/11(水) 18:06:18.72 ID:iB1n2G4k0
町内会長「犬に道でウンチさせないように」
A「お金上げますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
B「わかりました。お金もらいます。」
犬「ブリブリ」
A「やめてください」
町内会長「仲よくしてください」
B「犬と話し合って妥協してください」

NHK「Aさんは大人の対応を」
朝日新聞「AさんはBさんへの配慮が足りない」
TBS「Bさんがかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐAさんみっともない」
テレビ朝日「Aさんは感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「「BさんにはBさんの苦悩がある。Aさんには優しさが足りない」 ←今ここ
A→日本政府
B→韓国政府
犬→市民団体を装った韓国SGI(創価学会)
ウンコ→慰安婦像
71 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 01:38:46.86 ID:pXyMl91b0
久本雅美って結局のところ究極のバカなのよね?
72 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 01:46:31.32 ID:kw5S9StF0
そうね
73 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 02:03:26.25 ID:2KS4Gf7M0
なんで創価って出っ歯が多いのかしら、柴田しかり。
74 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 04:56:01.23 ID:CqQn1YXF0
椿鮒子も忘れないで。
75 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 07:19:47.92 ID:HBWnNTzGO
あたしこの人絶対ビアンだと睨んでるわ。
変に嫁に貰って〜売れ残り〜みたいなの出す人ほど隠してるもんよ。
これくらいの女で相手が出来ないワケがないわ口元以外綺麗だし、ビアン臭凄いのよオカマアンテナがビンビンするわ。
76 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 01:19:55.18 ID:P1tqB27X0
こんなブスなビアン、願い下げ。
尾辻かなこと再婚でもしなさいよ、ブス同士。
77 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 01:51:06.75 ID:hpy0hvZ/0
こんな下品なドブスが芸人だろうが女優だろうが果てしなくどうでもいいがキモい
78 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 03:42:38.03 ID:PhEu+iTm0
>>73
仏罰かしらw
79 :
2017/01/14(土) 16:19:06.47 ID:eQwLi/G80
>>75
自称書道家の、おさると久本雅美は付き合ってたじゃないのw

創価はね、恋人が出来ると周囲が焼きもち妬いて引き裂くのよ
だから女性は決して幸せになれないのよ
80 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 20:01:17.77 ID:rliyZpjMO
久本雅美、柴田理恵は在日よ。
81 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 20:18:29.84 ID:rezQy2So0
私もレズだと思ってる
82 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 22:28:46.17 ID:NtrhxxiY0
親も親ね、雅なんて名前付けたことから、さぞかし麗しい女性に育ってほしいと思いながらも、ダイモクばかりあげていたら大声ので下品な出っ歯になっちゃったとは、…名前負けも甚だしいわ。
83 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 02:14:50.40 ID:YdANtARYO
レズに見える
84 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 23:26:31.23 ID:8187R0Uu0
出っ歯にみえる
85 :
2017/01/18(水) 06:47:33.22 ID:kXAqtv8M0
久本雅美は、命が腐ってるように見えるから、死後は間違いなく無間地獄に落ちるわよ

それから山本リンダが整形オバケになったのは、池田大作が総会で「整形しろ」と言ったからよ
山本リンダは池田大作の被害者よ
86 :
2017/01/18(水) 06:48:35.21 ID:kXAqtv8M0
秋田県の顕正会員への集団ストーカーをして逮捕された創価学会

その創価学会は年間数100億もの予算を組んで集団ストーカーしてるけど、CIAから購入した機材を使って、組織的な電磁波攻撃などを繰り返して集団ストーカーしてるblogがやたらに増えて来てるけど、
連中の手口って、会員の子供も使うのよね

でもストーカーやってる連中って、必ず不慮の事故とかで急死してたりするわ

ASKAに麻薬を渡してたマンコは創価学会員だったけど、ASKAを監視してたからASKAが気付いて暴露しようとしたから、慌てたストーカー部隊が警察に圧力を掛けて、不当逮捕をさせた可能性が高いってblogも激増してるわ
公明党が警視庁の予算を握ってるのと、顕正会への不当逮捕の前科もあるから、これは間違いないと思うわよ。
87 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 20:28:18.89 ID:vRfOqAFg0
       r‐_-y,、
       | rソjj!|
        | `;^リ
      ノ  ソ
    /  /   ジューミンヒョーーーーーー 
    /  ;,'
   /  ;,'     rt,.= 、
   /   .','   ,、ryリfr-、><_  ←仏罰&頭がパァァン
  /   ,'    ゞ;'"WVた三ニ==、、                ,,.. -―- 、、
  /   l     ,イハハミミミミミミミミミミヽ、               r'シ''"""'' 、ミ≧x、、
 '    l   ,イリシヘヾミミilミミミミミミミ;ハ             /元法華講ヽミミミヾヽ   ←仏罰
  i    ,!  /jj/元法華講ヾjトミ_ミミヘ          , =fミ、_,.≡=;、 '、ミミミtミi
 |    〈  ハjj!,.、_  _,,...、 《{{ttトミミミミヘ.          {{ソ、__,八 、__,リ==ミミミミ}ミ}
  l 丶  '、 ハilリr。y;〉 ´r。ァ、  〉))八ヾミミヘ         `! ̄f、,、、 ̄´   >-〈リ
  |    ;V川j|` ´ノ ,、` ´  jツ^VWリハミミi}            |.、, -、'′    /rうリハ! イドーーーーーーーーゥ・・・
  |     : W川 /` ^^、      りj川川川リ            l ; |fヽi     ト-rくリリ
  ト、  :.jヾリハ r竺ェ;、    ハ^´リリリリjシ′          , '⌒ヾJ|     / /彡'′
  } ',    | Viハ }に_ンソ   ,.イ}三彡彡'´           、r‐、 「´   / /_
 j |    ! |:::∧`¨¨´ /rJtf一''"      ,. ―--―一/:::/ヘ __,. イ   /` ``T ー―-     
〈  、_ノ  !::{)し>―<_ノノト,、___    /     r‐_'ニV__ j! ''    /  ,. -,!        
  ∨     |:::ヽつ、_こ)_し'彡' |:::::::::::「`丶 /      「 _三、i_ノ  .;  ;' 〈  ´  |        
  ∨     |::::::`iー===f´   |:::::::::::|  V     /{ __ヽj」            /
    ヽ.     |:::::::::ト、      /|:::::::::::|   /     ノ  /7ンヽ、        /
    }    |:::::::::| 丶、___ノ |::::::::::|  ,ゝ---、/   ソi´   \      /
   」___j::::::::::|       /,三三V./   /   ,.'´ ||     ` ―r┬
88 :
2017/01/20(金) 23:13:51.95 ID:ATm1k8/g0
>>87
まぁそっくり♪
89 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 23:50:13.82 ID:HLZQ5rWD0
不気味笑顔の芸術部新作はまだかしら、期待してんのよ〜w
90 :
2017/01/22(日) 15:24:19.28 ID:Yx0g1OeF0
久しぶりにクンツォーネで走らせて頂いています。
踊れるじゃない!
91 :
2017/01/25(水) 21:56:05.78 ID:aIzNxPqi0
本当にムカつくからテレビ画面に映ったらチャンネルを必ず変えてるわ

じゃないと【謗法与同】になるから功徳が全く出なくなるのよ
アタシら仏弟子は、折説する気持ちがあれば悪影響を受けないけど、一般人はとてつもなく悪影響を受けるから皆さん気を付けてね!!
ウルトラ運が下がるから

聖教新聞が近くにある場合でも同じような現象が発生するからねっ!!
公明党のポスターも同様な現象が発生するからねっ!!
92 :
2017/01/27(金) 22:34:17.19 ID:lTzikGgs0
目の前に居たら、罵声を浴びせたくなるマンコよね!!
93 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 00:41:43.75 ID:gXTotvdg0
ブス出っ歯! 前世の行いがよほど悪かったのね、今世も人に迷惑かけているから、来世はもっとブスになるわね、ザマアw
94 :
2017/01/28(土) 08:33:14.75 ID:30FFA+On0
>>91
>>92
>>93
どうしてそんなに元気なの?
95 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 13:32:10.30 ID:5+8C6LocO
>>93
ブスになるのは決定してるだろうけど、
きっと医学の力をフル活用すると思うわ。
96 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:09:30.56 ID:HBFQd7G70
   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&チョンコ疑惑
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチのキンマンコ・・・空いてんで!!
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|    
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   




     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 
97 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:17:35.44 ID:HBFQd7G70
   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&頭がパァァン
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチのキンマンコ・・・ずっと空いてんで!!
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|    
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   




     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-


     /ヾ   ;; ::≡=-   ★ ☆
   /:::ヾ          \//  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   |::::::| 法華講破門    |   
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ`ヽノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二      
  /ヽ ──| <☆> / ´`ヽ _  三,:三ー二   
  ヽ|       /ミ }  ...|  /! (            
  ヽ <     \_ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄  
   | (       _}`ー‐し'ゝL _         チョンコの嘔吐物は、キムチ臭いんじゃ!ヴォケェェェl!!
   |  ヽ  \__,ヘr--‐‐'´}    ;ー------  
   ヽ  ヽ   \  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── ' 

マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング・・・アイゴッ!
98 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 21:01:13.83 ID:Uv8SUbog0
創価会員の俺も、女優と言われると
無理、立派な最高峰の芸人だろ。
99 :
2017/01/30(月) 00:39:18.93 ID:QP+fe3b10
>>98
笑いも取れない芸人が何だって?

創価の婦人部を激おこさせた久本雅美が何だって?
100 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 00:40:29.37 ID:6jbw4vlnO
288: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2017/01/29(日) 14:51:05.17 ID:/QaPB112
今後天使だった彼がどういう運命をたどったかが明らかになるだろう
今後リメイクかなにかがあるなら
聖竜グレイナルとともに災厄の王に立ち向かう姿が見られるかもしれんし
銀河の剣も作っておかなきゃならん
ロディアさんが困る
292: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2017/01/29(日) 20:11:28.13 ID:y+940mY0
>>288
天使

人間

仏教に目覚めて出家僧侶

金儲けに目覚め、檀家にお布施を強要

どっかの国の王様をたらしこみ、カルト教団を設立

〜数年後〜

<丶`∀´>に乗っ取られて、新教祖がミニ<丶`∀´>を子分にし、日本乗っ取り計画を実行

ネットで魂胆が全部バレて大失敗←いまココ
294: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2017/01/29(日) 20:22:56.67 ID:GI6GtdVt
>>292
それ、まんま創価学会じゃねーか!!
101 :
2017/02/02(木) 19:09:25.20 ID:KpnFKp7l0
創価学会が集団ストーカーやってるのは紛れもない事実だけど、
最近では様々な集団ストーカー被害者がblogで被害を訴えてるけど、
危機感を抱いた創価学会は、被害者を装って事実錯誤させる誘導するblogを立ち上げ出してるわよ
そして信憑性を低くさせたりして、アンチ創価学会の人らの関心を低くさせたりしてんのよ
フリチベ騒動の時や、在特会の幹部就任とかと似たような手法をやってんのよ!!
フリチベ団体解体
在特会幹部就任←桜井誠の孤立化

加害者らによる詐称被害者にやるblogは、本当の集団ストーカー被害者を孤立化させるのが目的で、かなり悪質な手法よ
断じて許せないわ!!
102 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 02:50:25.57 ID:Woozakv0O
久本雅美って、整形しててもブスだと思うわ〜
103 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 02:51:08.96 ID:Woozakv0O
久本雅美って整形しだけど下品だし、
それこそ

腐マンコだと言えるわ〜
104 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 01:01:37.10 ID:WaLHxyyl0
集団ストーカーの強制入院は怖かったよ
どんなに正当論を訴えても、ニュースにならないから、周りからは病院へ行け、入院しろと言ってくる。
通院していた病院へ行くと、突然医師が薬を変えてくる。どんなに訴えても、変えてくる。
当然飲まなかった。そして、被害を訴えると、精神科医と家族の連携により、精神病院へ行かされる。ニュースにならないから、被害者達は妄想と診断され、正常にも関わらず入院になる。
このような被害者が後をたたない状態が続く
集団ストーカーの報道がないからだ
さらには、該当する法律がないからだ

喪家の噂は家族も知ってはいるが、集団ストーカーはまだ知らない。そのため、統合失調症が誤診ということを知らない。むしろ、正しいと洗脳されている。薬を飲まないと悪化すると、精神科医に洗脳されている。

日本を支配するためには、こうして日本人を弱らせていくしかない。副作用で相当弱る。
マスコミさえ、在日に支配されているのだから。さらには、喪家もネットに広告を出し、世界の信者を獲得しようとしている。つまり、集団ストーカーは世界でも行われている。
被害者は改正案を政府に提出しているが、与党はやはり強い。日本の信者が減っても、海外の信者を獲得すれば、まだまだ生き残れる。弱らせれるという集団ストーカーは、まだまだ続きそうだ。
105 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 20:47:02.69 ID:4MY2cIPg0
         |
          ll                              牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】  
          !l                              戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.         北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙          池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._     池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::      池田一(母)【一乗院妙大日道大姉」】
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::

              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)   ←仏罰&忘恩の輩(全員)
     ∧_∧   |イジガミ|    ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     |ピサモド| /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  |ヴェト|
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) |なぃっ|   (___人__ )   <戒名と御秘符貰って、密葬しよーーーーっと♪
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)   <ありがとう、センテンススプリング!!
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   |ゆぎムラ|     ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) |ヂョージ|       ∧_∧ |     
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   |ピゴマロ| ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|   ∧_∧
          |ねズぢ|   ∪     ; 丿 し        |ばばいや | (:::::人:::::::(ヽ(    )ノ) @ ←真心の「1円財務」



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー! この忘恩の輩め・・・アイゴッ!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-   
106 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 21:14:07.18 ID:ANZCZOcL0
テレビや舞台で大活躍の

『女優の』

久本雅美さん
107 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 23:31:09.98 ID:QqyLbWtZ0
ミドルネームを入れるべきね、

久本デッパ雅美
108 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 09:45:21.82 ID:ChuAScxa0
今朝の林家正蔵の演芸図鑑で久本が「連続テレビ小説」に出演したいって言ってたけど
創価学会婦人部色の強い人間は使いづらいんジャマイカ?
109 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 10:07:32.46 ID:d/jHcFGk0
統一教会の桜田さんの復帰にはみんな面白がってクレーム入れまくるくせして
久本さんのテレビ出演にはノークレームなのね。変だわ。
110 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 10:52:35.28 ID:+n3mOieB0
今朝の林家正蔵との対談で正蔵が「久本さんてよく喋るからそのイメージが強いけど実は聞き上手だと思うんですよ」と言われ、嬉しそうに「そうなんですよ、そんなイメージないように思われるけど実は聞き上手なんです」と正蔵の言葉を遮るように喋り始めたのには笑った

最後まで聞いて喋らんかい、聞き上手じゃなかったんかい
111 :
2017/02/07(火) 23:46:31.15 ID:MkA31VAR0
>>108
山田邦子が連ドラに出演をして組織票無しで(実力)好感度1位になったから、自分も出演したくて仕方ないのよ
久本雅美が好感度1位になったのは、組織票だから

山田邦子に激しい嫉妬を燃やしてるのよね
でも格が違いますから!!
112 :
2017/02/09(木) 08:21:33.04 ID:D8zlG0RR0
山本リンダは芸能部長だけど、池田大作の被害者な部分が大きいから、同情する気持ちも少しはあるの

山本リンダがあんな整形オバケになったのは、池田大作が「整形しろ」と言ったからなのよ
山本リンダはバブルの頃に見事に再ブレイクしたけど、あの路線の楽曲からの脱皮は難しいだろうから、
もう再ブレイクは難しいだろうね
113 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 04:06:21.51 ID:0287ZtDJ0
久本みたいにどこをどう整形しても救いようがない土ブスには整形推奨しないのね、犬作。
114 :
2017/02/11(土) 04:33:13.48 ID:Vu/8xV750
>>112
整形してるのに無理矢理謝罪させてたわね。リンダ。
115 :
2017/02/12(日) 21:26:42.47 ID:hUBaE0JS0
>>113
大作は山本リンダに向かって「男みたいだから整形した方が良い」と最大級の侮辱をしたのよ
116 :
2017/02/13(月) 21:49:53.37 ID:frrfDpNP0
そ〜言えば、
近藤真彦も創価タレントよ

最初カックラキン大放送では、研ナオコから虐められてたけど近藤真彦が創価でしかも父親がそれなりの幹部だったから、創価の研ナオコは虐めるの止めたのよ
高田みずえも説教してたけど、急に研ナオコが虐めるの止め、しかも庇い出したから高田みずえは唖然としてたのよね
117 :
2017/02/13(月) 21:51:45.73 ID:frrfDpNP0
宮崎勤も創価だけど、近藤真彦も同じ創価なのにと激しい嫉妬をして、近藤真彦の母親の墓を荒らしたのよね
死刑囚の宮崎勤が、近藤真彦母親の墓荒らしをしたのは有名だけどね
118 :
2017/02/13(月) 22:13:20.68 ID:F80VgORa0
>>117
当時創価だって言われてなかったわね
119 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 05:45:04.73 ID:oSzIMSLCO
>>118
まだネットがない時代だからでしょ?
120 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 11:03:10.03 ID:oSzIMSLCO
675: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/16(木)23:29:38 ID:K2a
幸福の科学が反日どもの“マッチポンプ用”宗教なのかな、と最近思います。
目立ってきた保守に幸福の科学関係がお近づきになる。
それをパヨクが叩く。“あの保守は宗教だ〜!”って感じで。
676: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2017/02/16(木)23:32:00 ID:tw@kaiben100
>>675
|_,,∧
|工°=) <だって、創価の別動隊でしょ〜!
|×  )∂
|ω ∪
677: Y県民 [] 2017/02/16(木)23:38:54 ID:AeS
>>676
煎餅の別動隊なんすか?(マジですか?)
680: 腸内細菌 [] 2017/02/16(木)23:53:01 ID:zos←有名な工作員
>>676
違います!!
701: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/17(金)03:05:01 ID:RfH←でもバラされる
>>677
> 煎餅の別動隊なんすか?(マジですか?)

幸福の会館の建設資金は、創価から
創価の資金源は、信者からと公明党議員からの【P献金】(元々は議員報酬からだから血税)
705: 日本人 [] 2017/02/17(金)07:44:42 ID:n7U←更にバカ?
>>701
これ違いますので!!!!
707: 婦人部長 [] 2017/02/17(金)09:05:40 ID:OFd←バカ2号?自白しちゃってるしw
>>701
誰が教えたのですか!!!!
711: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/17(金)10:59:10 ID:RfH
>>707
> 誰が教えたのですか!!!!
朝の満員電車の中で、ニダー顔の女子高生の格好した人が大声で話してましたよ♪
121 :
陽気な名無しさん
2017/02/19(日) 08:05:04.55 ID:z5TCnSy60
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg    byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-


   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&頭がパァァン
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチも、法名貰って出家しよ!!
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|    <ウチのキンマンコ・・・・まだ空いてんでっ!!   
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   
122 :
2017/02/21(火) 19:15:12.08 ID:VVm05ThN0
蓮舫、ガソリーヌの糾弾が甘過ぎるわ!!

ちょいと創価の連中も、糾弾しなさいよ!!
組織力をホルホルしてるだけじゃ全く意味がないわよ!!
善良な市民に集団ストーカーしてる暇があるなら、舛添を引き摺り降ろした時のようなパワーを出して、この害虫二匹を何とかしろってのよ!!
そしたら少しは創価を認めてあげるから、お礼代わりに顕正新聞【池田大作と暴力団は仲良し特集号】を、創価の皆さん他の方々にプレゼントしてあげるわよ♪


しょせん久本雅美は芸能人だから、政治的な発言は出来ないだろうけど、少しはWAHAHA本舗でも戯曲に取り入れるなりして、アクション起こせと言いたいわ!!
123 :
2017/02/25(土) 23:52:14.92 ID:XQJxM9vx0
ASKAの、創価の集団ストーカーの暴露本、発行はどうなったのかしら?
124 :
2017/03/01(水) 22:23:04.93 ID:j5sztKaM0
中村あゆみって歌手、確か創価だったと思った

断言はしないでおくけど
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 02:50:10.85 ID:9UGJ+sUf0
杉田かおるさんは立派に脱会したわね、やるわね、かおるさん!
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 20:25:05.42 ID:s/sQvd3xO
韓国の創価は北朝鮮に乗っ取られてる
534: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/03/05(日) 02:08:33.66 ID:8yXfyAYc0
>>358
13日あの殺人事件後の週末、北朝鮮集団層化が金一封支給されて
各地で祝杯あげているという報告がありましたよ。
血統より母が在日の将軍を支援しているんだと確信した。

噂の横田恵さんが母だとしたら、もっと在日に近い存在になる。
127 :
2017/03/08(水) 15:41:53.66 ID:MgCOzomF0
久本雅美、ムカつくわ
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 21:52:58.42 ID:mOH5EAzx0
   / ̄ ̄ ̄\
  /偽あやや) \
 /彡 / /   / \ミヽ
`|/元法華講  \ミ| ←仏罰、おねえ地区副部長&ゲロパスタ
 Y ⌒\  /⌒ レヘ
 |  (●ヽ   /●)  ||
 (   ̄ /   ̄    )ノ  キンマンコ先生!わたし、「ウ―マンっぽい」ですか・・?
 |   ノ(_)ヽ  |し
 ∧   ∴∴   ∧ノノ  
/ ヽ  ∴(Θ)∴  / \
⌒\ \ ∵(∵ / /⌒
  \   ̄ ̄/ /


   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&頭がパァァン
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチのほうが、「ウーマンっぽい」に決まってるやん!!
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|    <でもウチのキンマンコ・・・・まだ空いてんでっ!!   
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |




     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛  マハーロ、バカヤローー!!
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・オエェェェェェッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
129 :
2017/03/11(土) 03:55:25.66 ID:b3MzIupvO
そうね、ムカつくわね。
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 05:54:43.93 ID:BmueAMaUO
主な収入源はバラエティーの芸人仕事

女優を標榜するなら バラエティー番組に一切出るな!
131 :
2017/03/11(土) 14:03:28.03 ID:LH0LBAAT0
↑それ正論よねw

ただ一応はWAHAHA本舗って、お下劣芸を得意とする(それしか出来ない)劇団に所属してるから、女優と言われたら確かにそうだけど、世間の認識だからしたら
単なる【汚れ芸人】以下

こんなに好感度の低い(特に学会婦人部)汚れ芸人が、テレビに出続けられるのは、ひとえに
学会芸能部のナンバー2だからよね
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 12:56:08.27 ID:5z0ibN800
●●●某ナンミョー本部職員達の憂欝●●●

    S価校出身職員者ら(イメージ)     
    : : ::↓ :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    : : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . .<・・キンマンコの影武者も用意できそうにねぇし・・キンマンコの葬儀も立候補も出来そうにねぇニダ・・
      : : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
    ∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i     ∧ _∧
::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;:  ヽ ヽ ::l::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ: <・・どう頑張ってもキンマンコのマイナンバー、ギネス記録の申請できそうにねぇニダ・・・
 ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ <・・カネコと園遊会なんかに招待されねえニダ・・・アイゴ・・・
 ̄l;;;;;;:::  /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  /


┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
            -" ̄`丶
          /      .\
         //\\  //\ よっしゃ、バックれるニダ━━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━━!!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +  ←仏罰&忘恩の輩
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━━!!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!
133 :
2017/03/19(日) 10:32:48.95 ID:HXaR8j480
本当に久本雅美は邪魔

日本から出てけよ!!

アメリカ辺りで頑張りゃ良いのよ
134 :
2017/03/20(月) 23:30:01.16 ID:KPZL0aXW0
このBUSU、ムカつく!!

いくら美容整形したって、命はドロドロに穢れたまんまだから無駄!!
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 20:27:42.08 ID:fNWsfqXY0
みなさん清水由貴子って殺害されたのご存知ですか?
集団ストーカーって一般人をただ予算獲得のために、でっち上げの危険人物に仕立ててですね、様々な嫌がらせをして自殺へ追い込む‼
これ予算獲得のためだけに殺害されたんですよ‼

これが清水由貴子さんだけでなく民間人にも波及してましてね、でっち上げ危険人物に仕立てられると、びっくりそこまでやるか?みたいなことしてきますから‼


元職が暴露してますんで拡散よろしくお願いします!
皆さん集団ストーカーってご存知でしょうか?
皆様の血税を使って自国民を自殺へ追い込む事行われています。
タレントの清水由貴子さんも被害を受けて命を絶ちました!清水由貴子集団ストーカーでぐぐってみて下さい!
元警察官のお話-
>
>なぜ警察が集団ストーカーをやるのか政治的な危険人物と格付けランク付け
>することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
>警察官らが家族を養うお金になるわかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだがお金のために被害者を造る
>
集団ストーカーとは
>警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
>訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
>地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
>生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者
あなたも生活安全条例の犠牲
>近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議
な状況。
>
>それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
>貼られ「監視対象者」被害に遭います。
>
>集団ストーカー用語:アンカリング
>被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
>
>その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。
すれ違う時に咳払いをする人が連続で現れたり、異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。
>
>Q:どうして警察(生活安全課)は集団ストーカー犯罪を取り締まらないの? 
>A:そこが胴元だからです。
>集団ストーカーの黒幕が、地元警察の生活安全課で、首魁は生活安全課長だから所轄による裏金作りが本当の目的 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 10:27:57.33 ID:oKfALJdMO
>>135
これ、もっとコピペするべきでは?

それから創価のせいで、<丶`∀´>は適用外になったニュース

東芝の半導体事業に「外為法」も、中国・台湾への流出回避へ
TBS系(JNN) 3/21(火) 12:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170321-00000025-jnn-bus_all

 政府は半導体の技術が中国や台湾に流出するのを防ぐため、
中国や台湾の企業が買収した場合には、「日本の安全保障上、大きな不利益が生じる」などとして、
外為法=外国為替および外国貿易法を適用し、買収を差し止める方向で調整に入りました。
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 06:10:48.81 ID:CbF16HPTO
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 20:36:47.82 ID:2syknDHZ0
   / ̄ ̄ ̄\
  /偽あやや) \
 /彡 / /   / \ミヽ
`|/元法華講  \ミ| ←仏罰、おねえ地区副部長&ゲロパスタ
 Y ⌒\  /⌒ レヘ
 |  (●ヽ   /●)  ||
 (   ̄ /   ̄    )ノ  キンマンコ先生!わたし、「ウ―マンっぽい」ですか・・?
 |   ノ(_)ヽ  |し
 ∧   ∴∴   ∧ノノ  
/ ヽ  ∴(Θ)∴  / \
⌒\ \ ∵(∵ / /⌒
  \   ̄ ̄/ /


   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&頭がパァァン
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチのほうが、「ウーマンっぽい」に決まってるやん!!
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|    <でもウチのキンマンコ・・・・まだ空いてんでっ!!   
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |




     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・オエェェェェェッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 20:38:37.54 ID:wMkegib80
女優ではないんじゃ…
発声がなってないし演技にまったく深みがない。
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 22:07:22.76 ID:4fnWYLtX0
昔、常盤貴子が嵯峨浩の役をやっていたドラマに皇室御用達美容師として出てたのを見たことがある
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 22:39:12.40 ID:ngPoUevJ0
元々モデルだけど梨花って女タレントが気に入らないわ!
ロンハーの格付けで淳から、お笑いスターにしてもらって、今ではバラエティNGの勘違い女

オマエは篠原涼子にはなれないんだってば!
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 23:32:43.65 ID:q86TCLxp0
>>141
フィフィ?
IVANじゃなくて?
143 :
2017/03/30(木) 23:36:15.31 ID:E+a7W96L0
>>141
今やロンブー淳が勘違いな人になったね。
105KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: