2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ハッテンバで萎えるコト 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/12/18(日) 23:49:33.59 ID:uGinoeq80
過去スレ
ハッテンバで萎えるコト 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471056689/
ハッテンバで萎えるコト 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462083459/
ハッテンバで萎えるコト
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456660768/
2 :
2016/12/19(月) 08:52:38.64 ID:2whJ/5O90
いちもつ。
3 :
2016/12/19(月) 11:09:30.28 ID:HJtkqdBG0
無理やり乳首舐めてくるおっさん。
後にも先にも名前も知らない他人の首根っこ掴んだのはこの時だけだわ。
4 :
2016/12/19(月) 14:16:46.02 ID:M3EFkqes0
パッと見分からなかったんだけどソウソウって言ったらイってたんだけど何語かな
5 :
2016/12/19(月) 17:35:12.63 ID:RuK2nn/s0
soso ? 口語英語で「まあまあ」って意味よ
6 :
2016/12/20(火) 14:59:53.42 ID:s5fAvZyQ0
もっと声出せよってのが萎える
上手かったら勝手に出るし
7 :
2016/12/20(火) 15:05:46.09 ID:IY6iPbME0
>>6
過剰に声出すのは、もっと萎えるわ
8 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 15:38:37.27 ID:D02WqpuH0
頭を押さえつけてまで、無理やりフェラさせようとするオッサンには萎えるわ(`・ω・´)
9 :
2016/12/21(水) 16:13:20.48 ID:KCZ8EGx20
オラオラされたい
10 :
2016/12/21(水) 16:56:57.53 ID:UwP8awPZ0
前スレ落ちるの早すぎじゃね。毎日レスあった筈なのに。
11 :
陽気な名無しさん
2016/12/21(水) 21:01:55.87 ID:rofruTzrO
昔、とあるハッテン場で聞こえた声

凸「オラ!気持ちいいか!?あ?」
凹「嫌だ!やめて!痛い!どいて!」
凸「おら!もっと声あげろよ!」
凹「だからやめて!重い!痛い!苦しい!」
凸「あー気持ちいい…シィーッ(歯を食いしばったままの独特の呼吸)」
凹「重い!どいて!やめて!」
凸「あーあー中に出すぞぉ」
凹「嫌だ嫌だ嫌だやめてやめてやめてやめて…」
凸「あーあーおっおっおっ…ヤバ種付けてやったぜ!ざまぁみろ!」
凹(大声で泣き出す)

凸満足そうな顔して豊満な体を揺らしノシノシ服を着て退店、凹うずくまって泣きじゃくる。
皆で凹を担ぎあげて直ぐにシャワートイレ行かせたわ。
店員も何事かと出てきたけど事情聞いて「あーわかった。あいつね。出禁にしとく」とか言ってたわ。
もうコックリングでギンギンにしてた兄貴も萎え萎えになっちゃってコックリング落として戦意喪失よ。

みんなして一晩中その凹の子抱いて体をさすったり頭を撫でたり「大丈夫、大丈夫だよ」って励まして朝を迎えたわ。

凹の子は妖精にはならずに済んだわ。
12 :
2016/12/21(水) 21:18:02.23 ID:KW3O4cGU0
>>8
(・∀・)イイ!
13 :
2016/12/21(水) 21:47:04.55 ID:/9iKsUd80
>>11
上野24のいじめっ子デブかしらw
14 :
2016/12/21(水) 23:59:30.92 ID:2tJIIprx0
個室ほとんど埋まってるのに何の音も気配もしないおしとやかプレイがメインのテン場
アガらないわ
15 :
2016/12/22(木) 17:17:28.47 ID:nBlq0IAn0
>>11
こわい(´・ω・` )
16 :
2016/12/22(木) 19:52:07.14 ID:Xjr2ey7F0
重いでワロタw
17 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 16:33:08.19 ID:HfPMSIUl0
全員じゃないけどマッチョの嫌な甘い匂いが苦手。
独特よね。
18 :
2016/12/23(金) 20:53:38.80 ID:m6wmM7VxO
糖尿?
腋臭?
それとも例の白い粉?
19 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 21:23:02.69 ID:HfPMSIUl0
>>18
口から嫌な甘い匂いしたのよ。
20 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 03:19:02.34 ID:xtCOxG5y0
やっぱり、深夜のハッテンバ楽しいわ
時間気にせずに遊べば良いし、疲れ切ったら寝れるし
イケメンがお忍びで来たり
忙しい人がムラついて勢いで来るのも良いわね
今日も結構楽しめたわ
21 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 04:04:14.41 ID:ALyS7wHvO
A・@・Mのモデル見てたら溜め息しか出ないわ…。
モロタイプだわ
22 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 04:32:04.04 ID:1cpMfaP30
>>21
A・@・Mって何?わかんないわ…
23 :
2016/12/24(土) 15:14:02.37 ID:DD3J1+qT0
>>8
そんなことじゃイマラチオできないじゃないの
24 :
2016/12/24(土) 19:08:03.06 ID:BxlEB+ri0
3連休で土曜なのにクリスマスイブじゃ、ハッテン場に行きづらいわね。

今日メリークリスマスって言ってくれたのはダイドードリンコの自販機だけよ。
25 :
2016/12/24(土) 23:10:07.26 ID:Se3slC7s0
>>24
メリークリスマス!
26 :
2016/12/25(日) 03:18:50.06 ID:209dl6P40
>>24
ダイドードリンコとハッテンしたのね
27 :
2016/12/27(火) 22:49:30.72 ID:Tmi+ViB00
喘ぎ声が「アンッ」てのを聞くと
いくら男くさいルックスでも萎えるわ。
28 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 18:15:13.87 ID:/tjjaMfN0
>>27
可愛い男が地鳴りのようなドスの利いた声だったりすると、これまた「えっ!?」てなもんでござんしてね。
29 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 04:14:35.64 ID:SWhmY4j30
明日はハッテン場行こうかと悩んでるわ
インフル流行ってるし、あたしも風邪気味だし
でも帰省客で賑わうわよな?
やっぱり行かなきゃ損よね?
30 :
2016/12/30(金) 12:28:20.84 ID:Uk8IVE1Q0
>>29
この季節はインフルやノロも危険だし、ただの風邪だって侮れないから行くのを避け気味になるわ。
同じように考えてる人も多いんじゃ無い?
31 :
2016/12/30(金) 12:57:05.12 ID:cZs60EKi0
>>29
損まではないけど違う顔ぶれも多いわね。
レギュラーメンバーもこぞってそれ目当てで集結してるから気をつけて!
32 :
2016/12/31(土) 06:48:35.50 ID:w2V8p1i10
ただいま
33 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 11:30:13.17 ID:tKVc7voQ0
やっぱり、年末はダメだね
年内中に大切な人に会っておこうとか
大掃除やら実家帰ったりするんだろうね
年明け2日位からみんなやる事無くなって来るかな?
34 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 12:57:11.07 ID:kpz+Kr+w0
昨日行ったけど、すごく空いてて見た事ある顔しかいなかったわ。アタシもそう思われてるんだろうけど。甘い夢は見ちゃダメね。
35 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 13:06:15.18 ID:gIP0CzZI0
あたしも昨日行ったの
その店昨日で廃業で、ラストだからさぞかし淫乱にやってるのかと思いきや
ガラガラで、やっぱり甘い夢は見ちゃダメね
36 :
2016/12/31(土) 13:21:18.52 ID:L7ZmAN820
>>35
それってどこのハッテン場?
37 :
2016/12/31(土) 14:17:39.99 ID:skKTAOPHO
金沢喜楽?
38 :
2016/12/31(土) 20:49:41.95 ID:faN1himI0
>>35
浅草?
39 :
2017/01/02(月) 19:07:13.42 ID:tMC8LI7f0
大型店には敵わないから、淘汰されていくのは自然の摂理ねー
40 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 16:54:06.29 ID:A2vh2cfQ0
ヅラがずれてる人見たとき
41 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 21:55:17.16 ID:UPzitCJo0
寝待ちしてて、手を出してきた相手の鼻息が異様に荒い時かしら。
そんなに興奮しなくても・・・気もち悪いって思っちゃうわ。
42 :
2017/01/07(土) 22:09:48.73 ID:qnVC0K2F0
猛獣みたいに飢えた雰囲気でハアハアしてる客
確かにいるのよw
43 :
2017/01/07(土) 22:43:24.81 ID:IMxUMwpM0
あれ興奮してるわけじゃなくて、演技っていうかプレイの一種でやってるんだと思うけどな
44 :
2017/01/08(日) 14:09:46.39 ID:Ao246O320
手出したらありがとうって何度も言われた
45 :
2017/01/08(日) 19:33:20.48 ID:vdH/UYHx0
60才くらいの方に「今日は相手してくれてありがとうね」
って言われたことがあるわ('ω')
46 :
2017/01/08(日) 21:55:48.76 ID:T32cYeWx0
HIV感染したぞ〜!!ハッテン場での俺のランクがアップした。 これからはヤバ交尾しまくるぜ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483874540/
47 :
2017/01/09(月) 11:03:10.12 ID:o/YdRsOw0
今朝カビゴンみたいなのが発展場にいて思いっきりのしかかり、したでなめるの攻撃を受けたわ。

太め嫌いの私には効果バツグン。

なんとかその場から逃げたわ。怖かった
48 :
2017/01/09(月) 14:29:37.59 ID:+oW1FbYa0
>>47
うらやま
49 :
2017/01/09(月) 21:16:50.48 ID:KGnJghuN0
>>47
デブ好きじゃないんだけどのしかかられたら結構新鮮で良かったw
50 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 22:09:41.67 ID:JTEzXQF50
>>43
野獣になったつもりでのプレイ?
51 :
2017/01/10(火) 11:20:06.68 ID:6m3N6qrD0
あーうん野獣そんな感じ。
あれをされて興奮する人も当然いるんだろうね。
僕は「ちょっと合わないなー」って思うプレイでも、一所懸命やってくれると可愛いって思っちゃうタイプなので余計にそう思う。
52 :
2017/01/10(火) 14:13:06.49 ID:WGTI91oW0
背の低いかっこかわいい男の子がリバだったんだけどタチってると見てたらすごいエロかっこ良かった
掘ったらすげぇすげぇ連呼でちょっと違った
53 :
2017/01/10(火) 18:31:05.71 ID:6m3N6qrD0
>>52
「ゲイ受けする特徴」への過適応を感じるねw
もっと可愛い系でもいいのに
54 :
2017/01/10(火) 19:09:11.26 ID:lyCoN47X0
>>51
興奮するとしたら、頬を顔に押し付けられて硬くて太い髭が痛いくらいに触れ合う瞬間ぐらいのものでしょうね。
若い子は髭もそこまで濃くならないから、大体が40代くらいのおっさんよ。
55 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 22:28:16.51 ID:ABJkNzm50
20代くらいまでは、髭が薄い人が多いわ
56 :
2017/01/10(火) 23:33:24.12 ID:23HIfuAB0
リアルの約束すっぽかされて、発展場にいったら当人と遭遇。

挨拶だけして個室に逃げたのに、追いかけられてそのままヤってしまったわ…

もう二度と連絡しないけど、また発展場で顔を合わせるのかと思うと面倒だわ。
57 :
2017/01/11(水) 00:06:28.28 ID:i13rc7Hi0
>>56
狭い世界すぎるわ
58 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 00:16:15.75 ID:KhjMttlw0
やっちゃうんだ笑
尻軽女の称号をあげよう
59 :
2017/01/11(水) 01:01:17.98 ID:gp+1dByp0
10人に1人いるかいないかの、当てテクの持ち主だったのよー

もったいないけど、新たなセフレ探しに努めるわ。飽きられた自分が悪いんだし
60 :
2017/01/11(水) 01:17:50.21 ID:Q3k9FAb90
やだ素敵なシチュエーションね
アタシ精神的ドMだから
掘られながら涙流してアクメってるわ〜
61 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 07:20:38.79 ID:oh5E7XUH0
>>56
あたしがあなたなら、多分何事もなかったかのように連絡してしまうけど、こういう行為ってアスペルガーかしら?
62 :
2017/01/11(水) 08:33:57.34 ID:wde/kp8x0
それ、最初から全てがお互いの阿吽の呼吸によるプレイだったんじゃないかしら
63 :
2017/01/11(水) 09:00:16.32 ID:gp+1dByp0
ひゃだ!その発想おもろいわー
確かに3回戦までやっちゃうくらい、ヤってる最中は興奮したわ…
ただその後がねー

>>61
あなたが気にしないなら、いいんじゃない。アスペでもないと思う。
64 :
2017/01/11(水) 11:08:14.10 ID:gyjY2QIF0
萎えるけど体は萎えないスレ、になってるじゃん!
65 :
2017/01/11(水) 12:34:11.39 ID:f83yxv9pO
相手の感想を聴いてみたいわね。
66 :
2017/01/13(金) 14:14:55.17 ID:4k4AhFZq0
本人は本当に感じて反応してると言っているが、それがあんまり過剰だとシラケる
67 :
陽気な名無しさん
2017/01/13(金) 22:31:54.28 ID:zFUE9TBM0
巨デブ、意外と引く手数多よね
大浴場で狙ってた男が巨デブとやってるのを見ると敗北感ハンパないわ
68 :
2017/01/14(土) 00:35:13.88 ID:P2bq7Y090
なんでいきなりそんな話題ぶっ込んできたの???
69 :
2017/01/14(土) 01:59:36.67 ID:t8CQRsXI0
デブに粘着するヘビだからナリヨ
70 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 12:27:22.39 ID:HofxS/X90
>>66
過剰な時は、だいたい声色で判別出来るよ
71 :
2017/01/19(木) 14:23:01.19 ID:N50fJPwk0
背中が汚い人。

自分も人のこと言えないけれど
72 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 14:52:42.43 ID:chchp8vG0
息が臭い人
73 :
2017/01/21(土) 14:58:36.22 ID:kKaQNqXH0
>>72
同意
別にハッテン場とか関係なく、口臭はアウトよね
アタシは定期的に歯医者に通って虫歯は勿論、口臭もチェックしてもらっているわ
74 :
2017/01/21(土) 15:09:37.93 ID:ZbHUbuyi0
>>72
これだね
キスできない人とはやれない
ていうか友達でもやだw
75 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 15:29:18.34 ID:+HmYqLAs0
終わった後キャピキャピし出すやつ
76 :
2017/01/21(土) 15:58:30.93 ID:nZjyVQmo0
>>73
ウンコ喰ったんじゃないかと思うくらい
臭い人いたな

ニンニク餃子かもしれないが
77 :
2017/01/21(土) 17:19:46.38 ID:4K4Py+UP0
>>76
慢性鼻炎だから俺は口臭の人でも感じないから大抵キスしちゃうw
78 :
2017/01/21(土) 19:04:33.75 ID:httcnk3O0
立ったままフェラされてる時に少しでも口臭が立ち上ってくるとすぐ萎えちゃう
1日洗ってない皮被りちんぽは大好きなのに
79 :
2017/01/21(土) 22:09:40.18 ID:Rmy8+roQ0
キスしなくてもタイプにアプローチするなら、事前に口臭は念入りにうがいをして消してるよ。
お互いに気持ち良く過ごしたいでしょ?
80 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 22:44:58.46 ID:JxqoE7nL0
タバコとか分かりやすい口臭ならまだいいけど、酸っぱいようなヨーグルト?のようなプロテインの味がなのかしら?アレに当たると吐きそうになるの。
81 :
2017/01/22(日) 01:09:29.21 ID:Z20tkYHS0
そーゆーのは別にいいかなあ。
酸っぱいのはケトン臭だと思うよ。
糖質制限してるとか極端なアスリートにはあるね。

嫌なのは虫歯とか歯磨いてないとか病気とかの不衛生から来るやつ。

タバコは全然気にならない。

やっば不潔が嫌!
82 :
2017/01/22(日) 08:35:28.31 ID:hSYEot+P0
ホワイトハウスのWebサイトからLGBTの人権ページが消えた | TechCrunch Japan https://t.co/BhuUNoCYRS @jptechcrunchより
83 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 21:09:09.80 ID:LyNbL5uO0
後ろ姿だけ、イケメンな人の顔を見た時
84 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 22:07:25.23 ID:UJjUN6Lr0
ハッテンバで萎えるコト

モてない
85 :
2017/01/22(日) 22:22:34.32 ID:Xahi2Fbq0
では貴方がもてる為に何かしてる?

あと自分を客観視して他の人になった気持ちで貴方とやりたいと思えるかしら?

相手にもとめすぎてもいけない
86 :
2017/01/22(日) 22:24:15.90 ID:t7FBuiMw0
ダークルームで触ろうとしたら、手を払われた時
87 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 22:32:03.46 ID:UJjUN6Lr0
>>85
>では貴方がもてる為に何かしてる?

脂肪吸引したほうがいいかしら?
88 :
2017/01/22(日) 22:35:27.15 ID:NTRmjQVrO
豚がもてる場所に行くのが手っ取り早いわよ
89 :
2017/01/22(日) 22:51:54.17 ID:yasWgpYT0
>>87
バランスの良い食生活と筋トレをしましょう。
90 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 22:53:20.28 ID:DLWmZjEv0
確かに。腋臭は発展場なら良い(彼氏はイヤ)だけど、口臭だけはほんと勘弁して欲しいわ。
結構カッコいい方に口クッサな人多い気がするわ。
なんとなく。
91 :
陽気な名無しさん
2017/01/22(日) 22:55:03.83 ID:GaqYMIa9O
落合中央公園寒いわ
92 :
2017/01/22(日) 22:55:31.21 ID:9ZtILao90
>>86
わかる。

でもそういう人って
モテるかもしれないけれど
意地悪そうな顔している
93 :
2017/01/22(日) 22:58:20.28 ID:hRLvjLPT0
>>86
でもその前の向こうの態度や空気から、あなたに興味はない事ぐらい分かるでしょ?
94 :
2017/01/22(日) 23:43:02.06 ID:AJSFI8Wz0
>>93
うすうす感づいてても、はっきり断ってほしいときってあるじゃない?
95 :
2017/01/23(月) 00:02:19.36 ID:t0LhAkJf0
スレタイ読もうや……
96 :
2017/01/23(月) 00:05:43.59 ID:4G68a2IS0
>>94
少なくともアタシはないわ
脈が無いのにしつこくするなんて、迷惑以外の何ものでもないわ
97 :
2017/01/23(月) 00:14:45.09 ID:NZhXVBQL0
>>93
判らないわ
いい身体してるのが来たなと思って触ろうとしたら、手を払われたの
98 :
2017/01/23(月) 00:39:40.50 ID:/xIgK+5g0
>>94
白黒はっきりしたいのはあるよね
諦めつくし

ただ
手を払うのは人としてありえない

発展場にいる
同じ穴のムジナなのに
高飛車なヤツとかいるし
99 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 01:19:23.99 ID:r2YnpPOj0
>>98
そういうやつも高望みしてイケメンとかマッチョに触って、手を払われてるのよ
だから仕返してるだけ
そういう意味では同じ穴のムジナよ
100 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 01:21:59.46 ID:r2YnpPOj0
>>90
不思議よね
ワキガの「くさい」は興奮しちゃうのに、
なんで口臭の「くさい」はげんなりしちゃうのかしら
好みなんだけど、キスできないくらいタバコくさい人とかいるから、どうにかしてほしいわ
あと、私は苦手だけど、包茎のにおいに興奮する人もいるわよね
フェロモンとかの関係なのかしら?
101 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 02:21:37.19 ID:PtCdZPTq0
アナルの匂いは好きだわね
102 :
2017/01/23(月) 02:28:04.78 ID:fnCH8sv40
>>90
ブサイクやキモいのとも満遍なくやってるわけ?それでなければかっこいいのがクッサ多い気がするっておかしいわ。ブサイクの方がビジュアルから臭いもイメージするから臭いはずよ、
103 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 02:31:28.17 ID:Qep7ISlC0
>>101
ほのかな便臭に萌えるってこと?
104 :
2017/01/23(月) 08:27:32.74 ID:jWm1ve3l0
>>97
誰にも相手にされない冴えないジジイの思考・行動と同じねw
自分に自信ある人でも、手を出す前に獲物がこちらに関心あるかどうかぐらい多少静観してから行動するわよ
無いと分かれば何もしないわ
105 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 11:03:37.08 ID:jidGpL900
>>91
懐かしいとこにいるわねw
10年前に素っ裸で交尾したわ
もちろん夏だったけど
明るくなってもやってて散歩やジョギングの人に見られて興奮した
106 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 11:09:31.64 ID:ATcBRhnl0
野外のハッテン場にふらっと寄ったら
前髪系の若い子がいたの。誘ってくるからトイレで扱きあいしてたんだけど
手のひらに唾液を垂らして
あたしのチンコを扱こうとした時はさすがに拒否したわ。
でもよく考えたらフェラも似たようなもんよね。
でも気持ち悪かったの。
ついでに手に唾液をたらしてケツの穴に入れてた子もいたわね。
それもさすがに気持ち悪くて掘るのは拒否したわ。
107 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 12:48:40.24 ID:UUHAksnF0
昨日、皆んな上半身裸に下はバスタオル巻いたスタイルなのに、1人だけTシャツ着て館内ウロウロしたり寝待ちしたりの人がいたわ。頭おかしい人だったのかしら?
108 :
2017/01/23(月) 13:05:15.82 ID:t9A6k+eN0
寒かったんじゃないの?
109 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 14:38:10.12 ID:r2YnpPOj0
まだ今年に入ってから誰ともやってないわ
ハッテントイレの小便器で軽く見せ合いした程度よ
いい加減に誰かと、と思っても寒くてする気になれないのよね
姫始めしなきゃだわ

てか、誘ってもないブサイクにうざいと言わんばかりの顔されたり、
イケメンと思う人にモーションかけられたり、
ハッテンって分からないことだらけね
110 :
2017/01/23(月) 15:56:31.62 ID:NLTcVXn80
たしかに
今までできた人に断られたり
逆に自分が断ったり

気分やその時のメンツ次第で
変わるよね
111 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 16:07:45.89 ID:yEmpyTIY0
>>109
>誘ってもないブサイクにうざいと言わんばかりの顔されたり

これ、ホントにムカつくわ
112 :
2017/01/23(月) 17:22:41.55 ID:fwbrhKW/0
手を払うっていうのもゆっくり手をどかすくらいならいいの?どうやって拒否るん?
113 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 17:49:44.68 ID:UUHAksnF0
百人一首でカルタ取るぐらいにサッと手を払うのよ。ゆっくりどかしてもちょっとならオッケーなんだと誤解されるだけよ。
114 :
2017/01/23(月) 17:52:49.77 ID:NZhXVBQL0
>>104
ダークルームでよ
115 :
2017/01/23(月) 17:54:22.77 ID:Jnj5imbo0
地方のハッテンバに 仕事ついでに後泊で滞在したのよ。地下の30代までのゾーンで入り口には 四桁キー押さないと開かない扉があるんだけど、
あたしや他の若い子がキー押して扉が開くとなると、その横に立っていた50代の剥げチビデブのおっさんが無理やり入ってきたわ。
それで 並ぶ個室の扉をガチャガチャ開けていき、中に入って寝てる人を顔近づけて吟味するの。
大部屋の毛布にくるまってるひとの毛布を捲っても同じく。
個室に鍵が掛かってると 隣の空いた個室の壁をよじ登って 隣の絡んでいる二人に交わろうとして怒鳴られていたわ。
この人20分置きに上階から降りてきていたわ。
嵐のように来て、パパッと去っていくから、皆 何が起こったかポカーンとしていたわ。
116 :
2017/01/23(月) 18:00:20.66 ID:NZhXVBQL0
歯を磨いてリステリンしてて、相手もシャワー浴びたチンポでも、フェラしてたら匂いが立ち昇るわ
唾液自体に匂いがあるんじゃないかしら?
117 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 18:12:21.30 ID:r2YnpPOj0
>>116
歯石と歯のシミ(ステイン)を取ってもらいに歯医者さん行って来なさいな
たぶん激変するわよ
118 :
2017/01/23(月) 21:19:47.08 ID:QuwbkSSd0
>>110
行き着くところはエッチしてなくても一緒にいれる彼氏ってことになるのよね。
119 :
2017/01/23(月) 21:28:54.30 ID:oC5Q5WPw0
>>116
PMTCやると良いわ。オススメよ
120 :
陽気な名無しさん
2017/01/24(火) 07:56:20.04 ID:0D9pAik8O
>>109
むしろ軽く見せあう程度をしたいわ。
そんな程度で済むのはどこのトイレかしら?
121 :
2017/01/25(水) 12:44:57.66 ID:ODLbZkWD0
>>120
ビデボなら出来るわ
千円程度のお安さよ
122 :
2017/01/26(木) 00:29:15.53 ID:YDTT4Agg0
ビデボってシャワー無いからやだなー
123 :
2017/01/26(木) 18:20:54.17 ID:3euWmJqV0
シャワーがないなんて、不潔過ぎるわ
でも、新宿の某店はそれでも20年以上生き残っているみたいねw
124 :
2017/01/26(木) 18:48:34.66 ID:Mry0igaB0
バック・ドロップのことかしら
125 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 18:55:35.95 ID:hWPwIV7I0
バックドロップのデブスタッフ嫌いよ 底意地悪いわ
126 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 19:32:43.03 ID:WmYFmK890
 
高田馬場のマスカレードは、脱ぎ系なのにシャワー無いわよ

冬ならともかく、夏場の仕事終わりとか有り得ないわ

そういう不潔なお店には、化け物しか集まらないけどね
127 :
2017/01/26(木) 21:47:41.52 ID:1kEjyGnh0
バックドロップのS店長って、まだご健在かしら?
てか、あの店って年齢制限有って無いようなものね。
128 :
2017/01/27(金) 22:52:55.12 ID:CxcBh5ig0
>>124
放火されたりした事件も有ったけど、よく生き延びているわね
黒い壁に落ちなくなった多数の精液がベッタリしてて、気持ち悪くて行かなくなって久しいわ
129 :
2017/01/28(土) 11:39:27.16 ID:9en2nvzy0
シャワーさえあれば行くんだけど。
ないくせに1100円とかばかじゃねーのって。
130 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 16:50:03.53 ID:4cU7wkkY0
てか、年齢制限しないから、妖怪屋敷と化してるじゃない?
麦泥ww
131 :
2017/01/29(日) 14:28:53.54 ID:44LyBSJz0
【バカッター】ゲイの男、中学・高校生の少年たちとのSEXを撮影した無修正動画・画像を大量公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485665095/
132 :
2017/01/29(日) 21:12:26.85 ID:VtpgIKfh0
またゲイのイメージ悪くなるわね。
なんでこんな奴が生きてるのかしら?
133 :
2017/01/29(日) 22:10:03.52 ID:uUW0yZsx0
大部屋で寝てる若い奴のチンポをしゃぶろうかな、と思って触ったら、「チッ!やっと寝入れたとこだったのに!!」 と怒鳴られた時。
怖かった
134 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 22:24:23.31 ID:xL99UyCV0
>>133
若い子のばかり狙うのはみんな同じなのねw
135 :
2017/01/30(月) 15:21:28.35 ID:CD4NxACc0
>>129
しかも、来店予告の掲示板も明らかに店員の自演が多かったのよw
136 :
2017/01/31(火) 12:21:06.78 ID:Gq7fI6HU0
>>133
若い奴ばかり狙うからよ
中年デブなら、温かく迎えてくれそうよ
137 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 23:08:55.08 ID:Lu7MFp/g0
若い子は横になって寝待ちだとしても、いきなり触られるとピクッと反応するみたいね。
中年以上だと、待ってましたとばかりに擦り寄ってくるけど(=^▽^)σ
138 :
2017/01/31(火) 23:15:34.33 ID:jAMWoJC+0
>>136
タイプじゃないのよ
139 :
2017/02/01(水) 17:57:57.57 ID:Ie2/oYRb0
飾りじゃないのよ
140 :
2017/02/01(水) 23:18:26.03 ID:FD0XYX/J0
>>130
10年以上前は制限が有ったよ。
断られた人が頭に来て店長に謝罪させたこと、忘れたの?
141 :
2017/02/02(木) 00:13:48.71 ID:KGXM9tmf0
>>140
あなたが言ってる事と>>130が言ってる事は両立すると思うけど?
142 :
2017/02/02(木) 23:08:05.30 ID:i4N2H3Nx0
>>135
それは、儲からない経営不振なヤリ部屋なんかではよくあることね
143 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 12:57:51.89 ID:AZ21/a/a0
>>137
寝待ちと言うより、ふて寝
144 :
2017/02/04(土) 19:06:01.56 ID:kk1fuU4u0
大部屋行ったら複数で盛ってたんだけど、ウンコ臭がたちこめてたわ。
前はそんな事無かったのに。
145 :
2017/02/04(土) 23:59:14.79 ID:oLtx7W090
掘られてる人が準備甘かったんでしょ?
146 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 08:43:02.15 ID:2diNK1230
最近客層が良い日に恵まれなかったけど、久々土曜日の夜に行ったらやっぱり一番良かったわ
これからは土曜日の夜に行くことにするわ
147 :
2017/02/05(日) 21:39:34.76 ID:kNUWZjQW0
ただでさえ暗いのに個室の電気消すやつ
付けたらハゲてたけど
148 :
2017/02/05(日) 21:40:48.32 ID:7FkvTDnX0
妖怪多い施設ではあるあるねw
149 :
2017/02/06(月) 18:29:45.99 ID:tqhZoOqv0
暗い大部屋の、更に暗い場所にひっそり隠れている人って恐らく妖怪とか爺なのよね。
若い人はもっと入口近くを選ぶもの。
150 :
2017/02/06(月) 18:33:31.99 ID:TvnDddWH0
若い人?
151 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 18:56:55.77 ID:HYmuT8CB0
>>149
言ってることがよく分からない
具体的にどこの発展場よ?
152 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 20:50:27.11 ID:PnHwKOVh0
>>149
あなたが年増な事は分かったわ
153 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 22:34:53.02 ID:vbLhmJpM0
>>151
新宿24会館
154 :
2017/02/06(月) 23:44:22.29 ID:Xv4hb06T0
>>140みたいなのがそういう暗い場所に隠れているんだと思うわ
155 :
2017/02/07(火) 03:28:00.68 ID:uZwKYtQc0
>>144
塊落ちてないだけマシよ
156 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:51:09.06 ID:4c3wUaGk0
やっぱりハッテン場で帽子かぶってる人って、禿げてるのかしら
ごくたまにいるわよね?
157 :
2017/02/09(木) 22:52:06.53 ID:8hIdcmbU0
そうだ
158 :
2017/02/10(金) 07:24:25.60 ID:/hrKeY9g0
http://www.grip-s.com/sp/rule.html
ハゲてる人は坊主にしましょう
159 :
2017/02/10(金) 16:05:14.65 ID:LTbecVxa0
タオル巻いてる人と電気消す人ももれなくそう
160 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:12:04.53 ID:ZKZ6Tr8t0
勝てないと電気点ける、哀れなのもいるわ…
161 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 21:53:17.37 ID:SE8Nll7D0
この前パンツの後ろにわざとらしくタバコの箱挟んでドヤ顔して歩き回ってるのがいたわ。なんのつもりかしら。
162 :
2017/02/10(金) 22:03:53.57 ID:I7ZDWiruO
ケツに挟んでるのかと空目して笑ったわ。
163 :
2017/02/10(金) 22:14:25.63 ID:lF4//tMH0
>>161
タバコの箱の中には〜あれとあれとあれとあれ〜が入ってるのよ〜
パキパキ
164 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 22:43:52.03 ID:IuENZUim0
ハッテン場で頭にタオル巻いてる奴は地雷よね
ハゲ隠しはかえって見苦しいわ
165 :
2017/02/10(金) 22:54:59.43 ID:lF4//tMH0
>>164
頭にタオル巻いて、デカマラ丸出しだったら、
それはそれで考える余地ありね。
166 :
2017/02/10(金) 23:53:42.52 ID:I7ZDWiruO
頭隠して尻隠さず
167 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 21:48:16.66 ID:xEQZBKzx0
こっちは見栄剥きして臨んでるのに
しごきながら皮戻すのやめて
168 :
2017/02/11(土) 21:53:35.00 ID:P1Igkmw60
>>167
ハッテンバでミエ剥きなんてするの?
169 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 22:03:24.66 ID:xEQZBKzx0
他人に触らせる前に剥いておくのよ
170 :
2017/02/11(土) 23:27:15.98 ID:Ojx/zqQJ0
礼儀だわよね。マンコにはわからないだろうけど。
171 :
2017/02/12(日) 02:47:21.84 ID:E3KStsVe0
誰からも相手にされない孤独な爺さんを見た時
自分が同じ歳になったらどうなってるかと思うと、テンション下がるわ
172 :
2017/02/12(日) 11:37:50.30 ID:vcIsn0830
>>171
これ
173 :
2017/02/12(日) 15:31:25.26 ID:vExzidNT0
>>171
あらまぁ!

一気に萎えるわ(´-`).。oO
174 :
2017/02/12(日) 18:03:50.55 ID:F8NfvcIR0
勝手にこっちの股間に股がってきて、肛門を口の様に動かして、こっちのチンポをケツマンにくわえ込もうとしてる奴には萎えたわ
てか、自分勝手さに怒りが湧いて、突き飛ばしたわ
そういう事が2回あったわ
175 :
2017/02/13(月) 18:17:45.46 ID:pVGOoBiW0
>>170
そんなことないわよ
仮性包茎フェチのタチに対しては失礼よ!
176 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 04:33:34.00 ID:VAZDS/KW0
>>171
30代後半のアタシには、人ごとではないわ
もうそろそろ引退すべきなのよね、きっと
妖怪と言われる前に引退しないといけないわ
ちなみに妖精じゃないわよ、アタシ
177 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 04:37:16.44 ID:VAZDS/KW0
てか、包茎かどうかって分からなくない?
モーションかけられてイチャついてる段階ですでにお互い勃ってるから、
終わった後とかじゃないと分からないわよね
終わった後も暗がりだから分からないことも多いし
こないだ終わった後、小さくなってから、あ、この人包茎だったんだ、って気づいたことあったわ
デカマラだったから意外だったわ
まぁ大きさと包茎は関係ないけど
178 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 04:46:34.41 ID:VAZDS/KW0
>>174
それおかしくない?
あなた勃ちっぱなしだったってこと?
179 :
2017/02/14(火) 06:15:49.73 ID:+jRKTQ7I0
>>176
モテることが生きる最大のモチベーションだから、引退後って想像できないわよね
180 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 06:23:49.03 ID:xJrjR8oF0
浅草とか上野界隈には老人が輝ける場所があると聞くが
181 :
2017/02/14(火) 06:35:21.53 ID:XjxlsWO80
やっばりマチコとして輝きたいわよね
182 :
2017/02/14(火) 12:33:06.40 ID:uXwQ9gOR0
>>178
ヤリ部屋では勃っている時間が長いわ
183 :
2017/02/15(水) 03:03:12.37 ID:AeBq/zb50
狭いスペースで服着てるのにすぐ隣の自分のロッカー開けに来る奴
今このタイミングじゃなくてもいいだろうに
さっさと服着たいのにスマホいじってたりして邪魔過ぎ
184 :
2017/02/15(水) 07:59:05.78 ID:CAZj68uUO
お着替えフェチよ
185 :
2017/02/15(水) 08:28:05.35 ID:uVqpplb50
>>183
それあるわw アタシは帰りたいのに.....って思うんだけど、仕方ないからちょっと時間をズラすわ。
186 :
陽気な名無しさん
2017/02/15(水) 11:49:27.75 ID:4+uBGZl10
 
私の場合は、タバコ吸ってる人が居ないからと

帰ろうと服着だしたら、タバコ吸い始める奴がムカつく
187 :
2017/02/15(水) 13:21:30.72 ID:Xcc++/fH0
>>183
君に気があるんだよぉ
188 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 09:03:22.34 ID:hD8MLhw/0
>>187
好意さえあればすべてが許されるという幼稚な考えをベースに物言うのはもう許されないわよ、ババア
189 :
2017/02/16(木) 11:01:03.67 ID:UN7cgNX60
>>188
全てが許される…って
ロッカーの横使い出すのってそんな大層な事かよw

そもそもスレタイと趣旨が違うって言う
190 :
2017/02/16(木) 11:56:51.12 ID:zrzU4T2e0
マンコみたいなこと言うのね
191 :
2017/02/16(木) 12:40:40.63 ID:QeJg06kP0
3,000円あげるから個室で身体見せてって言われたわ。

勿論断ったけど、萎えポイントは3,000円って額よね。
192 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 18:01:18.10 ID:IRdHYelQ0
あたし20歳ん時売春してたんだけど、20分で1万稼いだわ。まー相手が金持ちだったんだけどね。手コキだけで1万よ。
193 :
2017/02/16(木) 18:12:05.72 ID:QeJg06kP0
20歳って年齢だけで、1万の価値はあるわね
194 :
2017/02/16(木) 18:22:40.48 ID:XSoP9lC+0
>>192
随分安いのね。
195 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 19:24:40.60 ID:IRdHYelQ0
野外ハッテン場で、10歳ぐらい年上の知らないおっさんに「あいつ遊び人!」って悪意剥き出しの口調で言われたことがあるの。わざわざ聞こえるように話してたわ。
敢えて言うけどあんただって正に今ハッテン場に来てるのによ。
196 :
2017/02/16(木) 21:34:22.90 ID:MqLv4cfm0
あたしは20歳くらいの時、トイレの個室で手コキされただけで5000円、お茶でも飲んできなおじさんがいたんでよく貰ってたなw
197 :
2017/02/16(木) 22:41:07.89 ID:zwn4rbjq0
あたしは3年ほど生活費全般見てもらってたわ
月に一度か2ヶ月に一度、お食事してその人の行きつけで息子のふりするだけだった
198 :
2017/02/16(木) 23:28:03.67 ID:v5z6pFWp0
私知り合いの人が10年くらい単身赴任中に釜の面倒見てた人知ってた。

その子は大学も出てたのに働かずその人の家にずっといたらしいわ
199 :
2017/02/17(金) 00:13:16.71 ID:nTzFsBNK0
>>197
変なの(笑)
200 :
2017/02/17(金) 01:24:10.18 ID:IvgzO03/0
変なのやだな(笑)
201 :
2017/02/17(金) 02:02:32.52 ID:JV1tZbe90
>>199
そう、ほんと変でしょ
それで息子のふりしてるだけのお給金みたいなもん
202 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 22:23:49.58 ID:bKLahWad0
あたしなんてゲイバーでお金払ったことないわ
高校生だったけど
もう30年前
203 :
2017/02/17(金) 23:16:44.74 ID:YeY2usjP0
>>202
バブル世代ガマだわw
204 :
2017/02/18(土) 14:53:51.77 ID:9JJrRqEk0
今18歳未満は入店すらだめよね
205 :
2017/02/18(土) 22:02:44.89 ID:FWBwH4lH0
入れてるところ結構あるわよ
206 :
2017/02/19(日) 03:16:09.11 ID:Jg5YXWHW0
見つかったらアウトじゃない?
マンガ喫茶も夜はアウトだし。
207 :
2017/02/19(日) 04:57:07.52 ID:jZlunDX30
見つかんないわよ
208 :
2017/02/19(日) 14:50:22.40 ID:Qs+7fRt80
店子が16才とかあったもんね
209 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 10:44:07.47 ID:T/e69HYA0
バブルの頃ね
ウリセンでもボーイがフルチンで踊ったり接客してたわ
あたしはしてた方だけど
日に休憩3泊まりなんて普通に稼げた
210 :
2017/02/20(月) 11:32:16.67 ID:GarNUeg10
>>209
3行目で吹いたわ、
211 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 12:52:47.29 ID:ZPPqxyDw0
>>209
昔はゴーゴー風のウリセンあったわね
体見て買えたしサービスよかった
212 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 16:13:15.82 ID:jFZkZy8V0
あら、もっと聞きたいわ、婆釜のバブル時代。
213 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 11:43:34.13 ID:Ero9DENR0
発展場のスレよ
214 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 12:22:58.62 ID:/53iyvdP0
平日のヤリ部屋で自分含めて2人しかいない日があったわ。
しかもお互い寝待ちのタイプ外…
大音量のユーロビートとチカチカ光るブラックライトが悲しかったわ。
215 :
2017/02/21(火) 14:11:02.07 ID:5yt6Vovj0
大部屋で複数で生でやってたの見かけてその中の人が手を出してきた時
216 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 14:11:56.34 ID:bhgpE6nu0
あたしの行くハッテン場にハリキリおじさんがいるの。
あたしがつけたあだ名なんだけど、1人テンションがやたら高くて
イケメンを見つけては勃起したチンコをしごいて見せつけるの。
変な顔して避けるイケメンもいるんだけど
このおじさんタチで絶倫で何回も出来るから
見るたびに誰かとやってるの。あたしも一度チャレンジしたんだけど
耳元でささやくのが気持ち悪くて挿入する前に無理って逃げたの。
あっちでイケメンとやってるからと思って安心して
こっちで他の人とやろうとすると
いつの間にか終わらせてて交ざろうとするの。
本当にこのおじさんがハッテン場にいるときは怖くて萎えて無理だわ。
217 :
2017/02/21(火) 15:06:20.27 ID:R9Fddz+G0
何処のハッテン場にいるの
218 :
2017/02/21(火) 17:30:23.08 ID:9QUQljcs0
あだ名は無いの?
219 :
2017/02/21(火) 18:55:53.83 ID:CfneeKiI0
>>218
>あたしがつけたあだ名なんだけど
220 :
陽気な名無しさん
2017/02/21(火) 19:02:32.93 ID:sC7c+fZ70
だからどこの発展場よ
221 :
2017/02/21(火) 19:12:31.14 ID:6YB3DECa0
遠回しにイケメン自慢やめてやめてー
222 :
2017/02/21(火) 23:40:02.84 ID:toW/BvgpO
ハラキリおじさん
に見えたわw
223 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 00:32:00.71 ID:4DTxRlFa0
あたしのとこには、歌丸いるわ
224 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 09:16:42.54 ID:sZOzeP2t0
そういうオヤジがタイプで目をつけてた子とあっさりヤっちゃってたら、すごく複雑な気持ちになるのよねー。
225 :
2017/02/22(水) 14:14:46.96 ID:Jnz0wFyA0
ガリガリに誘われた時
226 :
2017/02/22(水) 14:16:01.98 ID:zN5eParR0
シャワ浣ブース占拠
30分以上も籠る人とか勘弁して欲しい
227 :
2017/02/22(水) 19:14:37.35 ID:dyFCMxTu0
毛じらみに噛み付かれた時に萎えるわ
228 :
2017/02/23(木) 04:20:26.67 ID:gF16DgOg0
>>223
新番ね?
229 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 12:43:06.09 ID:DHkYx98S0
若いイケメンがオッサンに掘られてる場面って時々あるじゃない?
あれを見てるとちょっと萎えるじゃない?
イケメンなのにオッサンのが欲しいほど餓えてるの?って思うじゃない?
最近はそういう掘られているイケメンに手を出してるの。
乳首を責めたりチンコしごいたり
そうするとイケメンがおねだりしてくるよ。チンコをしゃぶろうとするの。
でもしゃぶらせないの。触らせないの。
掘られて動けないイケメンから少し離れると
すごく欲しそうな顔をするのよ。とてもキュートな顔で。時々手招きするのも可愛いわ。
でもしゃぶらせないの。近くに他のギャラリー(ブスかおじさん)がいたら
捕まえてイケメンの前に差し出してしゃぶらせるわ。
230 :
2017/02/23(木) 13:00:44.45 ID:VftbAwyK0
萎えてねーじゃん
231 :
2017/02/23(木) 18:13:31.72 ID:RhNNDMs10
ギンギンよね
232 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 19:06:15.40 ID:KHvcwXKw0
妥協して誘ったガリガリに断られた時
233 :
2017/02/24(金) 00:06:49.91 ID:ajHcB4ua0
あらら…
234 :
2017/02/24(金) 07:01:16.78 ID:IG/ES4/A0
スミスリンシャンプーの主成分はフェノトリンという薬剤で、これはピレスロイド系殺虫剤に使われていたりします。
農薬成分ともいえるわけですが、フェノトリンはヒトに対する毒性が低いとはいえ、敏感肌やアレルギー肌など体質によっては痒みやかぶれなどを経験されている方がいます。

こういったシラミの駆除に有効なシャンプーはたくさん販売されていますが、
成分の影響など安心して使えないとすれば、自分で作ってみる事をおすすめします。

作り方は簡単です。孵化しているシラミに効きますので参考にしてください。
準備するものは、無添加の石鹸シャンプーとティーツリーオイル(100%)のみです。
‘‘シラミの卵‘‘をとるリンスとして「お酢」も用意します。

http://kame38.blog.f c2.com/blog-entry-331.html
235 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 08:52:31.38 ID:1T0MbD3Y0
アタシ身長170センチなんだけど、最近身長低いと自覚するようになったわ
ハッテン場行って小柄な子をタチりたいと思ったんだけど、
そもそもアタシより背の低い子がほとんどいないのよね
いてもタチだったりするの
若い子は身長高くなってるらしいから、これから困ってしまうわ
それともハッテン場には背の高い人が集まるのかしら
236 :
2017/02/24(金) 08:54:52.97 ID:YkqQ8s1u0
>>235
170は元々小柄な方よ
フィリピンにでもお住いになったらいかがかしら?
237 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:49:05.50 ID:RZptSqMd0
あたしは身長170cmウケなんだけど
いつも行くハッテンバはチビばっかりだわ
相手の身長はあんまり気にしないけど
たまには体がデカい兄貴に征服されたいわ
238 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 09:58:03.34 ID:xjniP6CM0
座ってるとあたしの方が高かったのに立つと同じくらいだったことは多々あるわね。
239 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 11:29:30.46 ID:feiM/m3M0
ウケのケツががばがばだと萎える。
ゴム付きじゃ絶対イケないくらいのガバマンが普通にいる
240 :
2017/02/24(金) 17:17:41.60 ID:cvWTLlP10
>>239
FFクラスなんじゃないかしら。
241 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 18:10:57.74 ID:HwD0J2f+0
本当、ちびはなんとかして欲しい。
出切れば180cmは欲しい。
242 :
2017/02/24(金) 18:17:18.96 ID:118AJCMS0
173もチビ?
243 :
2017/02/24(金) 18:55:14.50 ID:xQPw4/C40
>>241
なんとかして欲しいと思うほどのコンプレックスてなんなの?
高身長のブスよりチビでもイケメンのがいいわ
244 :
2017/02/24(金) 19:42:49.67 ID:ajHcB4ua0
ガバマンの肛門の締め付けだけではイケないわ
やっぱりケツマンの奥のほうでも包み込んでもらわないとね
245 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 19:57:05.58 ID:AkF69QGk0
>>243
170cmって、本気になれない
セックスしても、使い捨
246 :
2017/02/24(金) 19:58:11.58 ID:j1mYY7Cw0
175以下は恋愛対象としてみれない。
万個見たいにみえて
247 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 23:35:53.31 ID:1T0MbD3Y0
>>238
アタシトイレとかで立ってハッテンするとき、身長大して変わらないのに、
ちんこの位置が明らかに相手の方が高いってこと、よくあるわ
248 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 23:41:51.75 ID:1T0MbD3Y0
あたしこないだハッテン場行って、なんだかんだで個室で5人とやって、3人イかせたのに、
自分だけイきそびれてしまったの
終電迫ってたから焦っていろんな相手に手を出しまくったの
そしたらことごとく拒否られて、凄まじく凹んで帰ってきたわ
大部屋で寝てるから終電まで5人くらいのチンチンしゃぶったけど、
しゃぶってチンチン立ってても相手微動だにしないのよね
あれって拒否ってるってことよね?
249 :
2017/02/25(土) 00:04:57.03 ID:+dX9Yo7F0
>>248
しゃぶるだけでは満足できないの?
入れて欲しかったの?
250 :
2017/02/25(土) 00:18:18.20 ID:5BHGDHpT0
寝待ちしてて構ってくれたけど、自分がなかなかアクション起こさないから相手が脈なしだと思って去って行っちゃったっていうのは結構ある…
251 :
2017/02/25(土) 11:46:54.73 ID:7qVJcCLu0
ゲイは高身長よりチビのがモテる。
252 :
2017/02/25(土) 12:04:25.27 ID:v/NR4fL+0
チビは発育障害にしか見えないわ。
253 :
2017/02/25(土) 15:31:04.31 ID:bFApGxCj0
チビって何であんな気が荒い人が多いのか?
チビで穏やかな人って会ったことないわ
254 :
2017/02/25(土) 15:38:26.36 ID:zBSxDaGo0
チビはコンプレックスの塊にしか見えない。都合よく勘違いしてガッチビと自分から言ってたりするわね。
255 :
2017/02/25(土) 16:14:54.75 ID:LQPTabGz0
>>250
こいつみたいな寝てる時しゃぶったら個室誘うとかもしなければ明確に拒否もしないどっちつかずな奴、こっちもこのあとどうすればいいのか戸惑うからほんと嫌い、
256 :
2017/02/25(土) 16:37:51.07 ID:6JnPXSZK0
>>254
細身のチビで、たまに可愛いのは見かけるわよ

性格悪いのはやや太めなチビよね
257 :
2017/02/25(土) 16:42:48.22 ID:zBSxDaGo0
>>256
鍛えたからチビなのに勘違いするのよ。
258 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:03:16.22 ID:0XeeZKuK0
ハッテン場って、嫌なことあるとしばらく引きずるわよね
どうにかならないかしら
こういうのなくせばもっと楽しめるはずなのに
259 :
2017/02/25(土) 18:10:32.77 ID:+dX9Yo7F0
>>255
横になってる人のをしゃぶって抜いて、満足して去って行く奴もいるわ
260 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:22:51.50 ID:fd9idRA30
入れようとした時に「ゴム付けて」って言われた時萎えるわね
261 :
2017/02/25(土) 18:27:32.31 ID:ndcBfTTl0
>>260
ポジなの?
262 :
2017/02/25(土) 18:29:10.11 ID:5BHGDHpT0
ゴムつけるのはマナーだと思ってるわ
263 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:31:18.71 ID:6PymkhPc0
>>253
あたしがまさにチビだから答えてあげる。
チビって必然的にどうしても周囲の人間から見下ろされてるわけでしょ?この見下ろされてるという視線が、ある時を境に「上から見くだされてる感覚」にいつしか陥るのよ。
これが、チビのプライドを刺激して気を荒くさせているの。結構納得でしょ?
264 :
2017/02/25(土) 18:55:19.03 ID:8xhwlW/i0
>>263
だから背の低い人って男女問わず気が強いのね〜
あたしが1番嫌いな人種は髪が黒くてひとつ結びにした
安物のベージュやグレーのコートを着た背の低い地味な女よ
地味くせに押しが強くて気が利かないの
電車内や人混みでチンタラしてて邪魔になってるのは大抵このタイプ
265 :
2017/02/25(土) 18:56:23.00 ID:SyvxoXP+0
生まれつきの性格が負けずぎらいだとそれが助長されてしまうわねチビだと
266 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 18:59:00.56 ID:K23Jd7NK0
職場にいた155センチの男 毎日くさくさしてるのかパワハラ酷くて、皆 次々辞めて行ったわ。拗らせて凶暴だったわ。
267 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:14:34.25 ID:6PymkhPc0
>>265
チビが気が荒いのは、いつも見下されてることによってコンプレックスを常に刺激されているからよ。つまり常にストレス状態なの。あたしをナメるな!俺をナメるな!というアピールなの。
268 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:18:04.84 ID:6PymkhPc0
>>266
そのパワハラも全ては自分のチビさが生み出したものよ。チビというだけでやっぱりナメられてるからどんなに怒りをあらわにしても分かってもらえないの。それが次々と怒りを生むの。
269 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:24:08.36 ID:6PymkhPc0
あー言い忘れたわ。チビの気を静めるには、しっかり相手側の方から、ありのままのあなたを尊敬していますよということが分かるように普段の言葉に混ぜることね。これで大抵のチビは落ち着くわ。

身長差があると、どうしてもチビはまるで自分が犬のように扱われてるという錯覚に陥るの。
270 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:34:57.93 ID:vbnL1TduO
わかるわ!!

アタシもヒール履くと2b超えるから

絶対にスタンディんぐのライヴ会場は、端に寄ったり一番後ろの席に移ったりどうしてもセンターにいきたいときは

二時間のライヴをずっとしゃがんでるわ

気を使うし

電車はしゃがまないとアタマぶつけるし

トイレもしゃがまないと便器に飛ばないし

服だって袖が足りなかったり

ストレス社会よ!!
271 :
2017/02/25(土) 19:42:14.08 ID:wXGRQL1Q0
ドラァグなのかしら?
272 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 19:46:09.80 ID:vbnL1TduO
自称ノンケよ!!
273 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:39:20.72 ID:K23Jd7NK0
自称ノンケがヒール履くの?変態だわ
274 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 21:25:24.92 ID:0XeeZKuK0
あたし170cmだけど、おしとやか成分多めよ
できる限り相手の要望に応えるようにしてるわよ
275 :
2017/02/25(土) 22:12:49.19 ID:xauS1iw90
>>260
当然のように生でしようとする人を軽蔑する
276 :
2017/02/26(日) 00:22:40.68 ID:6yFvjU600
何センチ以下からチビなの?
277 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 01:34:09.94 ID:YKfrWXwC0
>>270
あなたハイヒール履いたまま男子トイレ行くの?
278 :
2017/02/26(日) 13:16:45.83 ID:z8FQDNy80
自称ノンケなんだから仕方ないわ
279 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:37:55.08 ID:CAhX4AHZ0
>>270
あなたハイヒールリンゴ?
280 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 19:47:18.93 ID:H+35pxyaO
人生で初めて握手してくれたかたがハイヒールだったわ!!
281 :
2017/02/26(日) 21:09:52.00 ID:RkOPX1sHO
ハイヒールさん
282 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 13:43:10.63 ID:gdPraejk0
ガッチビ好きだわ
ふとくて短い脚抱えて掘ると興奮するの
ガリチビはいらないけど
283 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 21:58:03.50 ID:Baaz2t+T0
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある
284 :
2017/02/27(月) 23:00:37.33 ID:Oq1z/sTd0
>>283
ケツマンコが抜けてるわね
285 :
2017/02/28(火) 00:57:24.93 ID:1e2PuxfM0
遅漏でもないくせに射精を渋られると一瞬で醒めちゃう。

「もっと奉仕して欲しい」ならただの姫マグロだし、
「あなたでイク気はない」なら願ったりだから、どう転んでも
テン場でイキ渋られたら、パッと終了するのが得策だわ。
286 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 02:10:30.42 ID:S3U5z79F0
>>285
それあたしだわ
粘ったほうが気持ちいいから
しょっちゅう出し渋ってるわ
287 :
2017/02/28(火) 02:15:30.33 ID:lMcCLGbu0
>>285
終了ってどういうこと?
あなたは射精して終わるの?
288 :
2017/02/28(火) 03:19:28.96 ID:1e2PuxfM0
>>286
ヘタすると1時間ぐらいずっと、お姫さまの
相手させられてる人っているわよね。不毛だわ。
私は性悪だから、あんまり一方的に奉仕し続けてる人を見たら、
その人に横から手を出して、姫から奪ってやったりするの。

>>287
その人に対して醒めちゃうわけだから、射精なんてムリよ。
とっとと次を探すわ。私にとってテン場はヌキ場所だから、
イケてる1人と2時間より、ブスな5人と20分ずつやるのが好きよ。
289 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 04:27:04.77 ID:rYp8FK7n0
そうよね、ハッテン場行ってイかずじまいだと、すごいストレスになるわよね
若い頃はイかなくても気にならなかったけど、
歳食うとハッテン場行ったらちゃんとイかないと気が済まなくなったわ
290 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 04:40:51.02 ID:sueYq8Zl0
>>237
(笑)
291 :
2017/02/28(火) 04:42:09.88 ID:R0K+S3lX0
>>289
アタシは逆だわ
年取ったら(タイプがいない時)妥協してまでやりたいと思わないわ
292 :
2017/02/28(火) 10:12:12.64 ID:lMcCLGbu0
>>288
わからんでもないけど、じゃあ「願ったり」ってどーゆー意味だったの?

てっきり「願ったりかなったりだから勝手に射精して次へ行く」の意だと思ったんだけど。
293 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 10:59:00.48 ID:ob6veqK/0
出し渋ってるつもりは全然ないし、
コイツとのHでイク気はないってことでもないんだけど
タイプな人となら、相手に気持ち良くイってもらえたら満足だから
俺はイかなくても良いんだけど、相手は萎えてるのかなぁ?
294 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 11:08:29.10 ID:itM4o3Yr0
>>293
奉仕されるのが好きな相手ならいいんでない?
でも自分でも言ってるように出し渋りとか、もっといい相手とイクって思われるのは当たり前よ。
色々プレイはあるけどやはり王道は一緒にイクことでない?
295 :
2017/02/28(火) 14:15:28.91 ID:Zz5f6RqV0
>>289
オナニーでもしたら?
296 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 16:01:21.55 ID:i+FqLDM10
>>294
一緒にイクってタイミング難しいからあたしの場合ほぼないわ
先にいったらやる気失せるし
むこうが先にいったら
どうしてもいかせたいって場合じゃなければやってもらうの悪いからこっちはいかない
297 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 16:07:07.62 ID:zC6mzOOq0
あたし、自分が逝った後に奉仕するのが苦手だから
いつも3Pに持ち込むの。
最初に逝って後は2人でよろしくやってねって去るんだけど
そうするとシラケちゃうみたいで
だいたい解散するのよね。だから最近は自分が逝っても
残って乳首くらいは舐めるようにしてるんだけど
ケツは逝った後はガバガバで使い物にならないし
チンコもフニャフニャで使い物にならないけど
そういう自分が居てもいいのかしら?って不安に思いながら乳首を舐めてるわ。
298 :
2017/02/28(火) 16:19:03.95 ID:FhzFI2p80
>>297
攻め手が多いに越したことはないので、勿論居た方がいい。
自信持ちなよ。

乳首舐める専門なんてお願いして頼みたいくらいだわ。
299 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 16:34:22.12 ID:CHDhCe2/0
>>296
兜合わせで同時発射じゃなくても
やっている相手とイカないってこと?

相手の射精する様子とか出した量の見せ合いとか一緒に満足感に浸るひとときとか良くない?
300 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 16:36:38.19 ID:zC6mzOOq0
>>298
そうなのね。自信を持つわ。
いつもフニャフニャになったチンコをウケが握ってくるんだけど
もうしばらくは固くならないわよ。ごめんなさいって思いながら
タチの乳首を舐めてるの。
301 :
2017/02/28(火) 17:01:02.22 ID:FhzFI2p80
なんでタチの乳首舐めんのwww
ウケの頼むよwww

ちんこ握るのはまあ礼儀みたいなものだから気にしないで
302 :
陽気な名無しさん
2017/02/28(火) 18:17:01.60 ID:rYp8FK7n0
アタシ早漏だから、何度も寸止めしてもらって相手に合わせるようにしてるわ
何度も「イっちゃう」って声あげると、タチは嬉しいみたいよ
ニヤッと笑う人がいるわ
303 :
2017/02/28(火) 18:27:23.54 ID:1e2PuxfM0
>>292
「願ったり」ってのは、「相手が私でイク気がないなら、
既に醒めてる自分にとっては願ったり叶ったりだから、
相手も自分もイカないまま、不毛な奉仕を中断して次へ行く」という意味よ。

「私の手コキやフェラでイこうとしている人」なら、たとえ私がイケなくても
たとえ一方的な奉仕になったとしても、必死で頑張るわよ。いくら私でも。

ちなみに「出し渋り」って言うのは、結果論じゃなく過程のことね。
例えば相手にしゃぶらせておいて、ピーピーギャーギャーよがりながら、
いざ射精が近くなったら身をよじって口からチンポ抜いたり、手コキ中なら
相手の手を振り払ったりして、セルフ寸止めをやるようなおバカのことを
私は言ったつもりよ。読んだ限り、ほとんどの方はこれではなさそうだけど。
304 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 00:21:51.91 ID:2UuXiaik0
>>303
まさにそれあたしだわ
あなたとやったことあるかもね
しつこく奉仕させるの迷惑だったのね
言ってくれればいいのに
305 :
2017/03/01(水) 06:48:38.28 ID:wPes1iWU0
寸止めループを楽しむのって普通によくあることでしょ
出し渋りなんて勝手に定義してるけど、ブスの僻み根性じゃないかしら?
306 :
2017/03/01(水) 09:05:03.02 ID:/bGw0t8v0
いつも我慢できなくて出してしまって相手が不機嫌になるの
307 :
2017/03/01(水) 11:20:24.48 ID:bWHpBl980
勝手にイクんじゃねえ
308 :
2017/03/01(水) 11:48:11.61 ID:wPes1iWU0
相手のプランより早く上がろうとして機嫌を損ねることの方が、あたしも多いわ
309 :
2017/03/01(水) 13:12:39.12 ID:GkZD5bnh0
>>308
プランかぁ…確かにあるわよね
でもあんまりタチにあれしろこれしろ仕切られるのは萎えるわ
慣れてる人って指示しないで誘導してくれるわよね〜
310 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:09:18.23 ID:A+YVtp4o0
ケツ出し待機の人がいるの。顔が判らないから放置しているんだけど
みんな素通りしていくの。
どんな気持ちなのかしら。ときどき震えてるわ。
311 :
2017/03/01(水) 18:51:19.13 ID:aArXrdfv0
>>310
ケツ堀りブランコに横たわるほうが、デキ率が高そうなものなのにね
312 :
2017/03/01(水) 18:55:41.42 ID:O0LkDCmE0
>>311
うんまあ、お転婆さんねw
313 :
2017/03/02(木) 08:19:57.25 ID:z56yfu8z0
ブランコに乗るのって恥ずかしくない?
314 :
2017/03/02(木) 10:00:10.34 ID:Qo+4usUM0
>>313
スカートめくれそうになるものね。
ちんこもゆらゆら揺れるし。
315 :
2017/03/02(木) 17:56:19.38 ID:8zXQHRPi0
>>313
あたしは恥ずかしいわ
でも、マゾの肉便器の人には堪らないんじゃない?
316 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 20:22:59.18 ID:KIybF+FO0
ブランコ待機って少し興味あるけど
拒否NGな感じがして怖いわ。
317 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 20:25:55.91 ID:FJ8Wols70
>>310
会いたくて?
318 :
2017/03/02(木) 21:57:04.41 ID:laS9XD3F0
>>316
種壺化希望の人向けよ
319 :
2017/03/03(金) 00:42:18.76 ID:Nbb3FGjM0
ブランコ乗ったら誰来ても拒否れないなら乗れない
相手見つけてブランコ行けばいいのか
320 :
2017/03/03(金) 00:43:19.42 ID:rCxkuQOl0
ブランコってタチからは穴も丸見えになってるのかな
321 :
2017/03/03(金) 19:51:28.28 ID:2dsIEphf0
なってるはずだけど、ケツ堀ブランコが吊ってある場所は大抵 薄暗いわ
322 :
2017/03/03(金) 20:23:16.78 ID:IQ6IdPqJ0
>>318
基本ポジと加藤ミリヤくらいしか使わないわよね?
323 :
2017/03/05(日) 02:37:48.53 ID:ytjSm+8g0
◆暴露経路ごとのHIVに感染する推定確率(コンドームを使用しなかった場合)◆

輸血90%

静脈注射ドラッグ使用時の針の共有0.67%

アナルセックス(受け入れ側)0.5%

針刺し事故0.3%

膣を使ったセックス(女性側)0.1%

アナルセックス(挿入側)0.067%

膣を使ったセックス(男性側)0.05%

フェラチオ(受け入れ側)0.01%

フェラチオ(挿入側)0.005%

ttp://www.hivkensa.com/whatis
324 :
2017/03/05(日) 09:35:30.67 ID:u1ikA/oR0
ケツに興味ないから、うつ伏せマチ子はスルーするけど、体だけはいい人多いのよね
アタシ的には何だか勿体ない気がするのよねw
325 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 13:36:51.11 ID:LtLPG6k90
うつ伏せしてた奴の乳首舐めると大体喉痛くなるから、スルーだな
うつ伏せはやりたくないサインだと思ってる
326 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 16:52:02.86 ID:N+dUeJxf0
>>323
行為ごとの感染率は低いのに日本で感染者が減らないのはなぜかしらね?
327 :
2017/03/05(日) 17:27:05.03 ID:wQKq+6/i0
氷山の底辺が大きいのかしらね
328 :
2017/03/05(日) 17:28:59.93 ID:OUwUoS9LO
感染率の逆数の3倍の回数やればほぼ100%よ。
329 :
2017/03/05(日) 21:58:44.11 ID:ceQR6qQC0
>>326
生ばかりだからよ。
感染者がばら撒いてそうだわ。
330 :
2017/03/06(月) 00:27:10.62 ID:DIM23ERh0
押し付けてるだけ、入っちゃった、先っちよだけってやられたことあるからな
331 :
2017/03/06(月) 07:08:03.33 ID:GKeFJ2Nt0
押しつけられてるだけで入っちゃうなんて、ガバガバが過ぎるわね
332 :
2017/03/06(月) 15:58:08.70 ID:OdQcTwm/0
やっぱり?
333 :
2017/03/06(月) 19:04:01.41 ID:XeGM3lz/0
あんた、ブランコ好きでしょう?
あと決まった時間にお薬を服用しているわね?
334 :
2017/03/06(月) 20:33:05.57 ID:KpIoBjjq0
ブランコ未経験で服用理由は特にない
335 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 12:45:55.27 ID:pHc125l20
長身のいかにもタチっぽい人が、実はウケで女みたいな声を出したとき
336 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 12:49:29.90 ID:jfxP2EDf0
180cmくらい背丈ある人はタチであってほしいわね。ウケだと需要なさそう。
337 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 14:16:46.22 ID:hJv9LGGh0
3Pの1人がブスの時。ブスが舐めた乳首を舐めたくはないのよ。
338 :
2017/03/08(水) 16:02:51.90 ID:Z/4RogXM0
ラウンド髭ガッチリでタチによく間違われる
ナヨってるガリに手を出されると萎える
339 :
2017/03/08(水) 16:31:07.01 ID:L9/R3HKi0
>>337
ブスと3Pする時点で…
340 :
2017/03/08(水) 22:21:43.49 ID:qReIltO80
背の高い人って不利だよね
背低いあたしは高身長がタイプなんだけど
背高い人だって本音はネコしたいんだろうなーと思ってしまうわ
341 :
2017/03/09(木) 19:04:05.09 ID:jr4oc5He0
背が低くて細いと、タチには思われなくて辛いわ
342 :
2017/03/09(木) 19:10:23.94 ID:SPmcr5Vu0
タチってだけで貴重よ
343 :
2017/03/09(木) 23:39:07.37 ID:1Qof5Uoq0
>>341
その上チンポも短くて細いのがね…
344 :
2017/03/10(金) 18:26:44.51 ID:PZIcl3sI0
>>343
おまけに先細りで柔らかい。。。
345 :
2017/03/10(金) 23:59:22.73 ID:b6UsWsxs0
意地が悪いわね
346 :
2017/03/11(土) 13:11:25.52 ID:mDMcelZ10
小さくても細くても、硬さがあればまだ見る目が違ってくると思う。
347 :
2017/03/11(土) 17:42:06.73 ID:3qNaQsKs0
そうよ
348 :
2017/03/11(土) 18:05:57.25 ID:QeQ2w8qv0
でかくてふにゃってるのはハズレ引いたと思うからね
349 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 19:59:20.55 ID:2hKamvFV0
バー形式のとこでタイプでない人に誘われ断り切れずにしたなし付いて行ったらブランコに即乗りした時萎えたわ
タイプでもないウケに、なにもしないで立つわけない
しゃぶるぐらいしなさいよ
350 :
2017/03/12(日) 05:34:16.00 ID:w3oaEZUK0
あんたあたしのこと気持ちよくしなさいよ!
という手の出し方するのもマチ子とは対極のお姫よねw
351 :
2017/03/12(日) 19:19:18.26 ID:73pFt/t30
頭ぐっとおさえつけてしゃぶらせてこちらにはなにもしない人
喉奥突っ込んで苦しがってるのにまた同じことされると途中でやめる
352 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 23:01:34.59 ID:3HeHoBPQ0
便所の癖に何わがまま言ってんの?w
353 :
2017/03/12(日) 23:12:12.98 ID:jIcYJSYH0
きめえwww
354 :
2017/03/13(月) 09:56:50.17 ID:QeaSApko0
>>351
人によるわ
男臭いイカツイ系ならされるままでも許すわ
ただ現実はイカツイ系はH始めると、大抵おしとやかスイッチが入って女になるから、そんなオラオラ展開は絶対無いわねw
355 :
2017/03/13(月) 12:29:58.91 ID:sn/v1a1C0
激しいピストン音&ウケが喘ぎまくりの個室から、
妖怪2人組がでてきたとき
356 :
2017/03/13(月) 16:46:46.44 ID:UBsQV5P00
ブスほど喘ぐわよね過剰に
357 :
2017/03/13(月) 17:08:05.27 ID:qOI+tuji0
あたし、泣き上手、床上手、シャブリ上手に銘器
そのおかげで、そこらのリーマンでしかないあたしが、
「なんでこんな男と!」と驚かれるに違いない相手をしてるの。
みんな「あれやって、これやって」ばっかり。
そういうのが一番萎えるわ。
358 :
2017/03/13(月) 17:13:20.97 ID:Nb3mYbrw0
日本語で
359 :
2017/03/13(月) 19:38:04.36 ID:UBsQV5P00
>>357
鏡を見なさい。
360 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 19:10:10.69 ID:HID2bAi40
ウケ兄貴に誘われて個室に入って犯し始めたら、兄貴の雰囲気とは一変、女みたいな甲高い声で鳴き始めたから途中退場したわ。その後、兄貴オネエはタバコ吸いながらあたしを睨みつけていたの。
361 :
2017/03/14(火) 20:09:54.14 ID:4Xf8hA0c0
>>360
WWWW
362 :
2017/03/14(火) 20:35:35.53 ID:z3jOfZ+p0
>>360
やだw
363 :
2017/03/15(水) 00:25:47.24 ID:/rfhyIjW0
>>360
そういうのが好きな人を掴まえるしかないわよね
364 :
2017/03/15(水) 00:34:54.70 ID:MjYViaxI0
>>363
あはは、普通に喋れない
脳の障害持ちとはさすがにやれないっしょw
365 :
2017/03/15(水) 00:46:43.96 ID:tIEBfYvP0
>>360
www
366 :
2017/03/15(水) 20:13:42.19 ID:/rfhyIjW0
>>360
非常に有りがちじゃないの
ウケ釜の日常だわ
367 :
2017/03/15(水) 22:06:39.24 ID:k94blQ+u0
私は、コックリングに萎えるわ。
勃ちが悪いとか早漏遅漏とか、事情がおありなんだろうけど
リングマラって冷たいのよ。明らかに体温とは違う温度。
これじゃディルドと変わらないじゃない?
フニャチンでいいからノーリングでお願いしたいわ。
368 :
2017/03/15(水) 22:54:01.87 ID:ZiQZneC70
いや……フニャチンよりはリングでもつけてくれた方がありがたいけど

そんな冷たいかなあ?原理的には静脈血を貯留させてるだけで同じだと思うんだけど

つーかフニャチン入らないっしょ
369 :
2017/03/16(木) 00:24:05.06 ID:vO+kthzX0
>>367
あたしも全く同じ気持ちだったの
でも歳を取って解かったわ
若い人がするのはともかく、男の更年期以降の男には必要かつ便利な代物だわ
370 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 11:16:57.09 ID:igjebisn0
コックリングやめてバイアグラにすりゃ良いのに
通販で普通に買えるよ
371 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 12:05:23.03 ID:DDX20rx10
下着履き替えてたりすると萎えるわ
匂いが染み込んでるほうがいいの
372 :
2017/03/16(木) 12:12:16.85 ID:7KlTRZzY0
ググったけど通販のバイアグラくっそ高い
自由診療より個人輸入代行の方が高いって珍しいな
これならリングのがよくね
373 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 12:28:41.28 ID:igjebisn0
ジェネリックで問題ないでしょ
374 :
2017/03/16(木) 12:32:30.35 ID:KFb4r9o1O
ジェネリックならそんなに高くないわよ。
でもバイアグラ系は空腹時に服用しないと効かないし、効果も6時間程度で使い勝手が良くないのよね。
中学時代に戻った位の効き目はあるんだけど。
375 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 13:25:59.65 ID:cyUek63Y0
タダシップなら2日持つし空腹時じゃなくても良いから便利だよ
よく使ってる
376 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 13:48:20.22 ID:DDX20rx10
リングしてる人ってつい変態性欲モンスターで病気持ちなんじゃないかしらっていう目で見ちゃうわ
377 :
2017/03/16(木) 14:32:07.31 ID:7KlTRZzY0
>>375
一錠400円かー
でもありがとう
378 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 14:58:08.34 ID:F509ZWEh0
バリウケのフニャチンなのにリングしてる人って何なのかしら?おしゃれ?
379 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 15:31:04.51 ID:DDX20rx10
薬飲んで勃起させても気持ち良くなかったわ
ギンギンに勃起はするけど感覚が鈍い感じなの
自分の気持ち良さのためよりも相手を喜ばすために飲む薬って感じたわ

>>377
検索したら28錠3335円、56錠5290円のとこあるわよ
380 :
2017/03/16(木) 16:04:21.98 ID:ajsFS6FE0
掘られてるときたたないならリングしたら?って言われてからつけてる
381 :
2017/03/16(木) 16:24:14.27 ID:7KlTRZzY0
>>379
サンクス。バイアグラのジェネリックね。
でも教えて貰ったタダシップの方があらゆる面でいいと思ったんで。

>>380
えええええ
モロ感かどうかは人によるよ。気にしないで
382 :
2017/03/16(木) 16:31:32.90 ID:ajsFS6FE0
>>381
穴はモロ感なんだ
ケツに快感集中すると勃たない、やってるタチは掘られても勃起してるほうが好きみたいでそう言われた
トコロテンはする
383 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 16:35:17.58 ID:DDX20rx10
>>381
そこに書いたのはタダシップの値段よ
384 :
2017/03/16(木) 17:20:08.67 ID:7KlTRZzY0
>>382
モロ感って「ケツ掘られてても勃つ」って意味だって教わったんですが、単に感じるって意味だったん?
でも勃つ勃たないが人に依るのは変わらないんだけど……お気に入りのタチに応えたいならしょうがないのかな?

>>383
ほんとだまとめ買いだとかなり安いすね!
重ね重ねありがとうござい
とりあえず3箱。ガチウケから卒業したい。
385 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 17:28:25.71 ID:535tqEut0
かたくても所詮風船なのよね
芯が無いの
386 :
2017/03/16(木) 17:34:45.05 ID:VpBYiRwT0
>>378
シゴイて立ちやすくなるわ。
立つと快感うpするわ。
387 :
2017/03/16(木) 17:53:27.88 ID:ajsFS6FE0
全く萎えながらトコロテンしまくっててタチにモロ感だねと言われたりするからそういう認識はなかった
388 :
2017/03/16(木) 19:57:40.77 ID:ltnrJ55B0
リングしてる人って、若い人を好む40代以上ってイメージなんだけど、どうかしら?
389 :
2017/03/16(木) 20:06:18.06 ID:kkgpI+bt0
年齢関係なくただの変態
390 :
2017/03/16(木) 20:45:16.32 ID:HzGL5hoK0
>>364
だからマンコさんは一度も抱かれたことがないって事?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170315/TWpZVmlheEkw.html
391 :
2017/03/16(木) 23:42:03.37 ID:vO+kthzX0
ジェネリックはシアリスとかレビトラなんかも聞くわね
392 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:31:51.92 ID:H8q/ieEa0
漢方系の威龍なんかも試したけど、殆ど実感出来ずだった。
393 :
2017/03/17(金) 13:42:20.04 ID:WF2tMAQ00
おじいちゃん
394 :
2017/03/18(土) 00:39:29.10 ID:15fUCn3n0
医者釜よ。今後使う人もいるだろうから、一応マジレスさせてね。
シアリスとレビトラは、ジェネリックじゃないのよ。新薬なの。

バイアグラがまずあって、それとは全く別の成分で作られた
新しいED治療薬が、シアリスとレビトラ。成分が違うので、
もしバイが効かなくても、他の2種が効く可能性は十分あるの。

バイ・シア・レビは同じ階層にある正規品のお薬で、
ジェネリックは、この3種それぞれに存在するってことね。

上に出てるタダシップは、バイじゃなくシアのジェネリックよ。
バイのジェネリックで有名なのは、カマグラゴールド。
レビのジェネリックで有名なのは、バリフ。検索してみてね。

飽くまで医学的見地からだけど、コックリングは本当良くないのよ。
この先何十年も使うチンコの寿命を、自ら縮めるようなグッズだわ。
手首にきついゴムをつけると指先が脈打つじゃない?あれと一緒よ。
意図的に壊死させてんのよ。そのうちリング着けても勃たなくなるわ。

ED治療薬は、ジェネリックならエビオス感覚で飲めるし
個人輸入も全くもって合法だしで、良いことづくめよ。
リング使うんだったら、こちらの方が私は100倍オススメだわ。
395 :
2017/03/18(土) 10:02:47.92 ID:+NPKaaka0
お近づきになりたい…ビジュアル豚でなければ
396 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 10:12:57.89 ID:wp5gFV/10
>>394
ありがとう、すごく参考になったわ
397 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:03:13.12 ID:KXscQ6hT0
医者って的確な口調よね
398 :
2017/03/18(土) 12:05:30.46 ID:ioQO3uPA0
高血圧気味なんだけど、そういうの飲んで大丈夫なのかしら…
399 :
2017/03/18(土) 14:31:03.87 ID:JHzKN6eK0
お医者さんもハッテンスレタイ見てるんだなぁ
400 :
2017/03/18(土) 17:01:17.12 ID:6+zrayuW0
>>394
ありがとう
401 :
2017/03/18(土) 22:41:01.68 ID:5nN72Fpx0
>>394
好きです
402 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:22:05.87 ID:YRz6DLGO0
>>394
姐さんの教養の深さが滲み出た文章だわ!
403 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 15:32:46.71 ID:NwVbSYnq0
タダシップのことわかったわ
問題は信用できる通販サイト
いいとこあったら教えてくださいな
404 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 16:47:21.41 ID:+kK3nhx40
ベストケンコーでいつも買ってる
最初ネットで色々出てきたけど、全然問題無かったよ
405 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:31:24.71 ID:bPNj1zm50
体毛を剃ってる人だと萎える
ぼうぼうなのがいいのに!
だって、髭は濃いんだよ〜脚だけ剃ってたら、不自然じゃない?
406 :
2017/03/21(火) 22:47:16.10 ID:LMIFRFZQ0
またオマエかw
407 :
2017/03/21(火) 23:43:39.76 ID:K/STmg/Y0
乳毛を剃ってる男は萎えるわ
男の乳毛が何が問題だっていうのかしら?
408 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:55:59.49 ID:nWJ8vmQR0
昨日タチの爪が長すぎてほぐされてる時痛すぎた
萎えてすぐやめた
爪切っといてよなあ
409 :
2017/03/22(水) 00:09:18.02 ID:jfW/FaT10
毛深くて避けられたり嫌がられたりすると剃るようになる
410 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 00:09:40.83 ID:7FVzF/Hm0
>>408
災難だったね、慣れてるタチは必ず爪切るけど下手くそだったんだね
411 :
2017/03/22(水) 06:29:31.99 ID:G7rsymzW0
乳首回りの毛が剛毛過ぎて舌に刺さって痛いらしいから
412 :
2017/03/22(水) 07:01:51.20 ID:2WAuQLtdO
剃ってジョリジョリも嫌だわ。
413 :
2017/03/22(水) 12:27:58.80 ID:SzwwJDHK0
>>412

明らかに剃ってると思われる人、いるからね。
剛毛だから、剃ってもガサつく。
414 :
2017/03/22(水) 12:43:45.22 ID:KOeETy1S0
ウケはケツ洗って準備するのに
人差し指の爪を切ってヤスリで角を取るだけなのに
それすらしないタチはクズ
415 :
2017/03/22(水) 20:56:54.74 ID:BUzS4HPw0
乳毛は剃らずに抜いてほしいわ。
抜くんじゃ間に合わない量は論外。
416 :
2017/03/22(水) 21:34:03.16 ID:ipXrv8K90
モサモサのままは?
417 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:10:56.80 ID:4KW5UeTR0
>>410
痛いって言っても、ケツキツキツなんだねwってズボズボしてきたからホントきつかった。慣れてほしいw
>>414
ケツ洗うの時間かかる時はかかるし大変だよねえ
418 :
2017/03/22(水) 23:21:25.46 ID:4joVhW8H0
竿毛が多い人に生掘りされるのが苦手だわ。生チンならではの感触の良さが無いの。
419 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:26:56.58 ID:X5gYfwMN0
一発掘った後に、ちよータイプが現れた時は悔やむわ
ガツガツするんじゃなかった
毎回よ
420 :
2017/03/22(水) 23:27:59.85 ID:X/EIVD+X0
>>413
自作自演乙
421 :
2017/03/22(水) 23:37:49.25 ID:WVzr2P3F0
バカ登場
422 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:13:23.49 ID:71QvVcXH0
423 :
2017/03/23(木) 05:08:33.71 ID:CRic3nIz0
424 :
2017/03/23(木) 18:36:27.52 ID:lrpJD6oj0
ウケだらけの時
人はいてもみんな壁に張り付きかウォーキングの時。

おネェ漏れてる人を見たとき

微笑ましいのはおかん釜がタチとウケの仲介をしていたとき

散らかったブランケットを老舗旅館の女将ばりに片付け始めた時。
425 :
2017/03/24(金) 02:17:30.68 ID:VUCnll0F0
ハッテン場でじゃないんだけど、ハッテン場でどんなに人いなくても絶対絡まない何度か見かけた事あるタチとスパ銭で出くわしたら話しかけてきた
なんでよ!なれなれしいんだから!
426 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 04:03:14.77 ID:1p12k4QZ0
バリウケなんだけど、タチ修行中で、ウケっぽい子にモーションかけて個室連れ込んで始めたら、
途中で打ち切られた・・・
これで2回目
やっぱタチじゃないですオーラ出まくってるのかなぁ・・・
リードすんのが下手なんだろうな
肉食でエロエロな感じの方がタチとしては魅力だよね、きっと・・・

てかさ、学生とか20代前半くらいの子って、
エッチ中に声出さない人とかしゃべらない人多くない?
あれってどうやってコンタクト取ればいいの?
無言のうちに空気読みながら全てやんなきゃいけないわけ?
427 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 05:46:59.83 ID:83zKAyiZ0
>>426
若い子だからってのじゃなく、発展場では話したがらない人少なくないわよ
最低限コミュニケーションは取りたいものよね
あと妥協してやってたらあんま話したがらないんじゃないかしら
ウケならウケでいいのよ。そんな修行40からすればいいわ
110KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: