2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

みなさんが感謝している些細なこと [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 11:50:52.70 ID:6zpFrxmS0
いつも私のくだらない長文を読む人がいてくれるの
ふと感謝してしまうわ
2 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 12:09:57.02 ID:Ag0dKqzE0
あたしが同サロに立てた政治系スレに何回も書き込みしてくれる方々に感謝だわ。
まとめてちょっとしたおこずかいにしてるわ。
3 :
陽気な名無しさん
2016/12/22(木) 14:05:39.19 ID:q4vG8syv0
投資スレの人たちが何故か優しいこと
4 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 01:51:55.43 ID:VwvBwLVP0
今夜は天気が大荒れだけど、私が帰ってくる時は雨が降っていなかったこと。
あと少し変えるのが遅かったら全身ずぶ濡れになるところだったわ。
5 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 20:12:10.26 ID:c2/qouvT0
みなさんの愛に感謝よ
6 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 20:46:03.20 ID:jDI2E1Hz0
みかさんが感謝しているに空目
7 :
陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 20:51:28.18 ID:c2/qouvT0
美香さん?
8 :
2016/12/23(金) 22:13:38.00 ID:fBNWF+A40
上司から一足お先に嬉しいクリスマスプレゼントもらった!
彼らしいセンスのノンケ用エロDVDと直筆の手紙。
いつも弟子扱いだけど嬉しい嬉しい。
ラブレターじゃないから安心しなって言われたけどw
9 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 01:13:42.88 ID:PYJFN+w/0
今晩、ウンコが快便だったこと。
10 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 02:03:55.61 ID:eMOSJCJX0
私の美貌に顔射、じゃなかった感謝
11 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 15:36:51.42 ID:PYJFN+w/0
今日は、よく晴れて過ごしやすい天気だわ。
12 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 22:43:44.60 ID:How4SU3m0
明日で仕事おさめだわ!
13 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 00:19:28.16 ID:g3s+7zkv0
今日もごはんが美味しかったわ。
14 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 18:52:31.43 ID:KcD3n2kw0
今日ショッピングモールに母上を自転車で連れて行ったの
服や靴買わせてハンバーグとバニラアイスクリーム奢らせたわ
母上いっぱい買ってくれてありがとー(^O^)
http://thuploader.orz.hm/img/dat/47.jpg
15 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 21:33:12.48 ID:zVBOogau0
あと父上にカーディガンと一万円貰ったわ
お年玉前払いで貰ったみたいで超Lucky!
http://thuploader.orz.hm/img/dat/46.jpg
16 :
2016/12/30(金) 23:33:01.96 ID:xurxEyGj0
部下達に感謝よ。
決して人員も多くない中、頼りない上司のもと腐ることなく毎日の業務をこなしてくれている。
正面からはなかなか言えないけど、この場を借りてお礼を言わせてもらうわ。
17 :
2016/12/31(土) 15:10:09.24 ID:NT7iMxtO0
今年一年なんとか生きていた。有り難う
18 :
陽気な名無しさん
2016/12/31(土) 18:13:20.57 ID:4APBBlW50
>>17
あたしも毎年そう思うわ。
「生き延びた」と。
19 :
2016/12/31(土) 19:57:42.14 ID:ZWPPR3590
若いころは何とも思わなかったけど、
40を過ぎた頃から、自分の身体というか命というか、
そういうのを「自分のもの」ではなく、「授かったもの」という
感覚が強くなったわね。
授かりものなんだもの。そのことに感謝して大切にしないとね。
20 :
2017/01/02(月) 12:35:19.63 ID:blU9KDpt0
男前、骨太で筋肉つきやすい身体、程々なデカマラに産んでもらえたこと。
21 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 13:55:13.31 ID:c6Ln6Clb0
正月休みがまだ1日半あること。
22 :
陽気な名無しさん
2017/01/02(月) 15:56:48.21 ID:1IN7Huy70
若い頃は服装や容姿にこだわってたけど、年をとるとそんなもの、どうでも良くなってくる。 毎年毎年、出てくるお腹にも諦めの境地に達するようになってるし、服なんて嫁まかせで近くのスーパーでせいぜい1000円か2000円のものばかり。
ブランド物の時計やアクセサリー、洋服なんて何の興味もないわ。
23 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 19:15:08.80 ID:FAsjeRrl0
2ちゃんねるが存在すること。
同サロが存在すること。
24 :
2017/01/03(火) 20:37:10.64 ID:e7XPg49o0
>>23
アタシも。
年越し年明けとやることがあったんだけど、合間合間に2chで気晴らしが出来ること。
25 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 18:35:24.67 ID:URjQMdpl0
仕事始め、なんとか無事に終了したわ。
26 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 21:46:59.82 ID:AQc9L08U0
私は独身だから別に誰と遊ぼうが自由なんだけど、遊んだ相手がたまたま妻子持ちだったってだけ
だからといって奥さんと別れて欲しいとか奥さんに焼きもち妬いたりとか全然無くて、相手の家庭を壊そうなんて全く思わない
独占欲が全く無いから、私と会ってる時間だけは私と向き合って欲しいけど、『じゃね、またね』って分かれたあと相手がどこで誰と何をしていようが全然興味なくて、私は一人の自由な時を満喫してる
一人でも楽しい事はたくさんあるので毎日充実してて、趣味の延長線上に不倫をしてるだけ、モチロンお遊びだから避妊だけは絶対しています
まぁ、もうすぐ生理も上がるだろうから、避妊の必要もなくなるだろうけど
ってことで、今日は仕事で疲れたからごはん食べて早めに寝ます
27 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 12:30:41.33 ID:q7pCHHcv0
今日も良い天気だわ。
28 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 14:44:41.86 ID:PWHTK+JY0
三連休でのんびり過ごせるわ。
29 :
陽気な名無しさん
2017/01/09(月) 13:17:12.73 ID:nmLRd6S80
雨はもう上がったようね。
後で散歩に出るわ。
散歩できるって幸せ。
30 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 22:44:11.08 ID:aBUA8TNZ0
今日も仕事帰りに一人カラオケを楽しめたわ。
31 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 23:09:06.90 ID:upFWBwHc0
今日は久々に二人カラオケを楽しめたわ。
32 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 23:18:44.02 ID:DRg7HXMPO
嫌な事しかないのに何に感謝するのよ
33 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 22:31:00.29 ID:hHRCXMvx0
>>32
私だって嫌な事だらけだけど、例えばの話、「今日もちゃんとメシを食えた」とか「今日もちゃんと眠れた」とか
そういう当たり前に思える事であっても感謝の気持ちを持つことが大切だと思うの。
私、以前に鬱病だった時には食べる事も眠る事も出来なかったから、
その頃と比べれば今の状態はすごく幸せなの。
34 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 23:18:22.54 ID:3V+WR9ng0
まだこのスレが残っていたことに感謝よ。
35 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 07:44:46.50 ID:WoRYDbsD0
高校生までチビデブだった私は、時々父親から相撲の四股名を付けられてた
子供だった私は、それが嬉しくて、父親に四股名を呼ばれると、家族の前で四股を踏んでいた
当時の四股名は、名前をもじって、美代大海、美代の富士、美代の山、美代の里、など
ある日、私をイジメてた従兄弟が家に遊びに来た
従兄弟の名は宏樹
父親は、宏樹に宏樹竜と四股名を付け、宏樹に、私と対戦しろと言った
宏樹竜はニヤニヤしながら、いきなり、見合って見合ってー!と叫び、両手をついて私にもそうしろと目付きで促してきた
私は怖かったから逃げたかったんだけど、父親が付けてくれた美代大海の四股名に恥じないように戦おうと、変な使命感みたいなものが湧いてきて、両手をついて宏樹竜を睨み付けた
ハッケヨーイ!ノコッタ!と、行司の父親の掛け声の後、美代大海と宏樹竜はぶつかった
宏樹竜の圧力というか力は強くて、私は宏樹竜にもろ差しを許した
勝負あったとあきらめた時、宏樹竜は私のズボンを限界まで引っ張りあげて、ゲラゲラ笑い始めた

私のお尻とあそこが悲鳴をあげた
36 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 22:25:20.78 ID:0d14EWB00
今日は花金♪
37 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 14:42:27.46 ID:vvP8Ae+20
iPhoneの広告消すアプリAdBlockが22日まで無料セールなので試してみてくださいbb2cの広告消えて快適です

appstoreでadblockで検索
アプリを起動して下の↑を上にスワイプ
Adblock will now install〜というメッセージが出てくるのでContinueを押す
"Adblock" Would Like to〜とポップアップが出てくるのでAllowを押す
パスコードを求められるので入力する
変わらなかったら上の↓を下にスワイプ、下の↑を上にスワイプしたり
タスクを切って再起動!
bb2cの広告消えてるはず

デフォルトのままじゃ消えない広告が多い為これを追加する
https://70i.net/files/280blocker-host.txt
ios9の人はコピーできないのでこちら
http://ideone.com/lPPwVr

ここから
http://i.imgur.com/5OMdnM9.jpg
ここまで
http://i.imgur.com/DvDM5XL.jpg

http://i.imgur.com/UOczt1S.jpg
http://i.imgur.com/yivTI9R.jpg
http://i.imgur.com/17dvcIi.jpg
http://i.imgur.com/xoeEXx5.jpg
http://i.imgur.com/iFXlNx0.jpg
ここにコピペ
http://i.imgur.com/jA1IMMw.jpg
一番上mainをオンその下の内蔵フィルタ(元からある下の5つ)をオフに
理由はいくつかのサイトで不具合が起こるから
最初の画面で上にスライドしてオフにしてまたオンでおしまい
38 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 17:53:14.22 ID:FOUkKqzV0
Youtubeを聴けることに感謝だわ。
39 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 17:54:22.58 ID:FOUkKqzV0
っていうか、その前にネットというものが存在する事に感謝だわね。
些細どころじゃないけど。
40 :
2017/01/25(水) 21:12:40.77 ID:98Z3HA0r0
辛い時話を聞いてくれる友人がいることに感謝
41 :
2017/01/25(水) 21:30:38.35 ID:VGnQQfCn0
今月も無事にお給料を頂けました。
42 :
陽気な名無しさん
2017/01/25(水) 21:37:29.72 ID:gsB+mvKn0
>>40
友人いないわ…
43 :
2017/01/26(木) 00:33:24.69 ID:Mb1refLR0
自分のちんぽに感謝するのよ
44 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 18:06:55.17 ID:SiHu35U00
あと1日働けば休みだわ♪
45 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 05:37:56.01 ID:bCDgUHdV0
小さい頃祖母の家に泊まりに行くことになった
うちは3人姉妹で私は祖母の家が楽しみでしかたがなくて一番最初に扉を開けた
そしたら祖母の顔がなんだか微妙
あれ?久しぶりに会うのにな?と思ってたら長女が挨拶した瞬間満面の笑みでよくきたね〜!休みな〜!!と態度がまったく違う
初孫は別格なのかもしれないけど子供心にすごく傷付いた
この事が祖母も亡くなってるのにまだ引っ掛かってる
葬式もなんか思い出せない
46 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 22:38:56.13 ID:NhnfP5qc0
誤爆笑えるww
同サロ荒らすようなマンコってやっぱり嫌われ者なんだw
しかも平日の朝5時の誤爆w
家族からも愛されてないんじゃ、狂っていてもおかしくないわ
何を求めて同サロに居るんだろ
47 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 00:00:00.34 ID:tl6P+kqf0
コピペにマジレスしてる人を見て、気持ちがほっこりしました。感謝感謝。
48 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 00:05:12.13 ID:I5LP0bdk0
私にとっての甥っ子を産んで親に孫を見せてくれた姉に感謝。
49 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 07:57:01.68 ID:x+fD4DCU0
姉「あんたがそんな歳までぷらぷらしてるから旦那の家族に恥ずかしいじゃん!
いい加減に何処かに嫁ぐか、家出て自立しなさいよ!
いつまでお母さんに心配かけるの?
息子から、なんでおばちゃんいつも寝てるの〜?
って聞かれるんだからっ!
あんたこの先どーすんのっ?」
50 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 08:34:28.93 ID:VJ0T0eXKO
嫌な事しかないのに何に感謝するのよ
51 :
陽気な名無しさん
2017/01/30(月) 22:29:46.21 ID:AGldIETU0
>>32>>50は同じ人かしら?
52 :
2017/01/30(月) 23:05:45.70 ID:wOMPj06J0
嫌なことばかりあっても雨風しのげる部屋に暮らせてご飯も食べられることは感謝できるわ
53 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 14:00:13.05 ID:HOEd44Y50
弟に対してなんの情もなかったことに感謝感激雨霰

うちは弟と結構年が離れてて両親共働きだったから俺が面倒を見ることが多かった
弟は愛嬌があって人懐っこくて、俺も引き取り訓練とか行ってたし勉強も教えたし
どこに行くにもついてきて我ながら本当に仲の良い兄弟だったと思う
俺も当時は本当に可愛く思っていた
弟が中2になってから普通に反抗期が来たんだけど母より俺の方に風当たりが強くでた
今考えてみればすれ違い様に死ねとか当時大学生だった俺を同級生、ネット上でニートの穀潰しと言いふらすとか
俺が探してて弟に知らない?って聞いた物が弟の引き出しから出てくるとか(親が見つけてくれた)好きなCDがバキバキに折られてゴミ箱から見つかったりとか
まあ多少陰湿だけど反抗期だしなって感じなんだけど、当時は元の弟の性格と全然違う振る舞いに衝撃だったし泣いたりもした
けど程なくして弟が心底憎いと思うようになって自分は弟が慕ってくれるから可愛く思っていたんであって、無償の愛情ってやつじゃなかったんだなって二重に衝撃だった
あれから数年経って、今では昔ほどとは言わなくてもそこそこ慕って誕生日プレゼントをくれるくらいに仲は修復したと思うんだけど
多分俺は今日弟が事故で死にましたって言われても何とも思わない

どうせ結婚なんてできないだろうけど仮に見合いの機会に恵まれたとしても子供は作れないなあ
54 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 23:22:24.62 ID:+gjfztxg0
>>52
同感だわ。
55 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 23:45:04.15 ID:/kx8oq7S0
今週も無事に終わったわ。
56 :
陽気な名無しさん
2017/02/04(土) 15:07:08.72 ID:XGB69MSt0
前の職場の話。
俺は身長191cmで、職場で
「俺、身長高くて良かったぜ!」
と言ってしまった事がある。

ある日、片思いしていた同い年の同僚(身長180cm前後でイケメン)に告白したんだけど、
「ごめん。自分より身長が低い人の前でわざと聞こえるように、身長高くて良かった〜とか言ってしまう人ってムリなんだよね。そういう無神経な所直した方がいいと思うよ。しかもオカマなんて問題外。」
と言われて見事にふられてしまった。
しかも、そのイケメンは実は美人のマン子同僚(身長185〜186cmくらい)と付き合っていた。会社では内緒にしてたらしい。
じゃあ「付き合ってる人がいるから」って言えばいいのにわざわざ俺をバカにするような言い方して性格悪いね。
57 :
2017/02/04(土) 17:34:07.23 ID:ENeZSKOV0
何を感謝したの?
58 :
2017/02/05(日) 05:30:15.57 ID:7D6BASbjO
美しい顔に産んでくれた親に感謝よ。今日も綺麗なア・タ・シ
59 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 18:14:57.43 ID:/1E3LukO0
私、決して美しい顔ではないんだけど、見る人によってはカッコイイとかカワイイとか言ってくれるの。
少数でもそういう人がいてくれることに感謝すべきだわね。
60 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 18:19:37.77 ID:XlzHAVGc0
今日は仕事がはかどったわ。
61 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 22:41:26.08 ID:4ToXs8ZE0
いい雰囲気になってる時に膣内に空気が入ってオナラみたいな音がすると
アッ…ってなる笑
62 :
2017/02/10(金) 17:56:52.09 ID:YjAqI1p60
>>61
( ^^ω)そういえば、ボキの田舎だと稀に電車やバスじゃ無くてチャリ通学のマンコ高生居たホマけど、マンコってサドルにマンコ潰されて乗ってるホマよねぇ…

( ^^ω)大イン神がめくれ上がった肝過ぎマンコも自転車通学してればそんな事にはならなかったホマかもねぇ…
63 :
陽気な名無しさん
2017/02/12(日) 14:43:20.28 ID:5OjkaI2l0
今日も良い天気だわ。
64 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 17:49:23.22 ID:vPgXaB/S0
パソコンの調子が悪かったんだけど、いったんすべてのページを消したら直ったわ♪
65 :
陽気な名無しさん
2017/02/17(金) 16:49:26.84 ID:jiZBG58w0
>>206
私も無いはずの玉がヒュンってしたわ…
66 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 13:37:54.03 ID:nPpHUKBq0
>>206に期待よw
67 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 21:55:03.18 ID:Mezfxd740
ダイソーのある店舗で
理想的なサイズ大きさの
プラ製タンブラーコップ(無地透明)を見つけたこと。

ダイソーのどこにでもあるわけじゃないし
この形態のプラコップって、マジでどこに行ってもないのよ!
念の為に2個買ったわ。

かっぱ橋や道具屋筋に行けばあるのかもだけど
きっと600円以上するわ。
68 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 21:54:58.31 ID:IwOm1CAQ0
今日は仕事がはかどったわ。
夕飯も美味しかったわ。
69 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 18:34:36.28 ID:YyQJS0Ce0
今日も仕事が無事に終わったわ。
70 :
2017/02/22(水) 18:50:45.75 ID:Le2guQc50
目医者さんに行ったら、大したことない、非ステロイドの炎症どめで治ります
って言われたわ。よかった、亜弓さんみたいにならずに済んで。
71 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 20:33:51.55 ID:5MEE4Afg0
あと1日だけ頑張れば休みだわ!
72 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 23:27:54.77 ID:KNqx2hpU0
hoshu
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 21:47:06.90 ID:SbvwWp840
今日も夕飯が美味しかったわ♪
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 18:15:18.17 ID:jUqUFzr/0
セブンイレブンの弁当が高くて少なくて美味しくないのに評価が高いこと
要するに消費者って声がでかい割に何も見てないおバカさんなんだってのことをあらためて気がつけたことに感謝

http://i.imgur.com/0KwWLfH.jpg

http://i.imgur.com/FM0Bea9.jpg

http://i.imgur.com/rupVoYl.jpg
75 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 18:26:02.80 ID:nDdcJd8l0
>>74
コンビニ弁当ばっか食ってる奴なんて、そもそもバカばっかりよ?
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 08:53:09.06 ID:EyuyrQgh0
子供の大学が決まったけど、私が学歴コンプを発症してしまった。
知り合いのママからどこ大?って聞かれて大学名を口にするのに数秒固まってしまった。
悪い大学とは思わないけど、同サロの大学スレで毒されてしまったようだわ
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 22:10:34.89 ID:d+Ijnm+/0
自分でいうのもどうかと思うけど、自分のことをわりと美人だと思ってる。
仕事はバリバリのキャリアウーマンというわけではないけど、上司に意見や提案もするし、事務とか腰掛けOLではない。
休みの日には副業もしてる、収入上げたいんだよね。(ちゃんと会社には副業の申告してるよ)
ただ、美人だから奢ってもらえるんだよ〜っていうのは違うと思うんだよね。
奢られると嬉しいし、美味しいもの食べられるから、奢ってもらえるように多少気を使っているだけ。
でもご飯に行くと、大体おごってもらえるかほとんど出してもらうかのどっちか。
だから友達とか知り合いと話していて、全然奢られないとかそういうの聞くと「そんなに奢られないの?」って不思議。
面と向かっては言えないけどね。
実際にはこんなこと言ったらケンカ売ってると思われるから、ここに書いた。
ずうずうしくしてるつもりは全くないけど、世の中の男性はどう思ってるんだろう。
奢ってもらえないって言ってる人は「サバサバした性格だから」とか「男っぽくて」とか「女性扱いがいやで」とか言ってるのを聞く。
サバサバとか男っぽいって、ただ単にガサツだったり言葉遣いが汚いだけ。
女性扱いがいやっていうのは良くわからないけど、女性なんだから別に良いんじゃない?
対等じゃないのがいやってことなんだろうか。対等ってなにをもって対等なのかが分からない。
そういう人に「美人は〜」的なこと言われると、じゃあ少しは女らしくするとか気を使えば?って思う。
それが嫌なら割り勘で良いんじゃない。
とりあえず、飲みの席ではにこにこして愛想良くしておけば、奢ってもらう機会は増える。
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/08(水) 23:12:19.62 ID:XJcwLFVG0
私の職場が割と気軽に有休を取らせてくれること。
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 23:39:49.05 ID:1y3FPEOA0
今日も散歩と一人カラオケを楽しめたわ♪
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 17:59:04.87 ID:CfhRrSl40
ちゃんと会社に行けたわ♪
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 22:26:14.53 ID:xSozaq5q0
私と、マル君の、卒業式がとうとう、終わってしまった
マル君に結局、最後の最後まで思いを告げる勇気が出なかった
修学旅行の自由行動の時間とか研修の就寝時間とか卒業式の呼びかけの予行練習のひと時とかいくらでもチャンスはあった、けど無理だった、苦しくて辛い恋だった
でもきっとこれでいいんだと思う
愛は身を滅ぼすが、心を育んでくれるから
この板でも青少年への告白はエゴって言われてるし、実際、現役教師としてそう思う
未来ある若人に告白なんてしたら良い式典に汚点をつけてしまったに違いないから
きっとまたどこかで会えるかもしれないけど、その時また顔さえ見れればいい
時間がきっと解決してくれると信じてる
股間の膨らみはまた一段と雄らしさを放っているのだろう
卒業おめでとう、私の清い恋
82 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 22:30:14.96 ID:OhBroCGD0
鈍くさいDTの独身男としてホワイトデーを終えたわ♪

こんな日々が永遠に続くといいんだけど。
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:16:06.16 ID:whKsWgXS0
>>82
ハマンナのSeasons
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:06:42.96 ID:dfbrqLqB0
最近、体調が安定していること。
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:24:04.50 ID:peG1tL9c0
いろいろやる事があったんだけど、今日は結構片付いたわ。
散歩も出来たし。
27KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: