野村周平が可愛すぎるわ! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2016/12/23(金) 11:36:25.87 ID:UFT5rscl0
DQNだろうと可愛ければそれでいいのよ!

0002陽気な名無しさん2016/12/23(金) 11:40:59.26 ID:QnZYfsf90
ブスよ

0003陽気な名無しさん2016/12/23(金) 14:40:26.27 ID:MVPguI570
この子ゲイよね?

0004陽気な名無しさん2016/12/24(土) 08:12:27.07 ID:oenpEdNL0
>>3 何でも認定はおやめ

0005陽気な名無しさん2016/12/24(土) 09:33:11.46 ID:LxOmbXi90
>>4
え、違うの?

0006陽気な名無しさん2016/12/24(土) 19:07:08.18 ID:Hd2jsjz30
生ケツ見たいわ〜

0007陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:29:51.91 ID:pim2tzuF0
梅ちゃん先生のときはカワイかったけど今はなんとも思わねーわ

0008陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:43:35.42 ID:xjWURAzrO
また坊主にしたら可愛いとか言うだろうね

0009陽気な名無しさん2016/12/25(日) 00:54:39.11 ID:uQd6QP5K0
希子と付き合うくらいだから、女を見る目はありそうね。
しょーむない若手女優と付き合うより、希子のほうがアゲマンになってくれるわ。

0010陽気な名無しさん2016/12/26(月) 07:03:45.70 ID:myCqoGc+0

0011陽気な名無しさん2016/12/26(月) 18:36:28.73 ID:x2zmKVsj0
今日TBSでビリギャルやるじゃないの!周平の出番多いかしらね?

0012陽気な名無しさん2016/12/26(月) 19:27:09.02 ID:a46X0jYaO
>>11
出番はそんなに多くないけど少なくもない。ヤンキーな金髪周平を見れるわよ

0013陽気な名無しさん2016/12/26(月) 20:17:38.16 ID:oSc+XvtR0
>>10
なで肩ねぇ

0014陽気な名無しさん2016/12/26(月) 22:32:50.43 ID:ioUqyDm20
>>10
この髪型が似合う鼻の形じゃないわね。
もっと短い方がいいと思うわ。

0015陽気な名無しさん2016/12/27(火) 17:13:10.69 ID:hdVr9vlf0
>>10
( ^^ω)誰かと思ったら梅ちゃん先生に出てた子ホマね

0016陽気な名無しさん2016/12/27(火) 17:21:59.77 ID:7+2olQu20
https://pbs.twimg.com/media/CoDTP2mVIAAP-ID.jpg
ゲイというよりはゲイに取り入るみたいな感じじゃないかしら

0017陽気な名無しさん2016/12/27(火) 17:41:53.44 ID:frDfXcD20
ノンケ特有の無邪気な行動で自分に気があるのかと勘違いしちゃうのよねw

0018陽気な名無しさん2016/12/27(火) 17:47:44.73 ID:ELNpeK++0

0019陽気な名無しさん2016/12/27(火) 17:54:50.60 ID:3hxK7QJt0
ホモを弄ぶな

0020陽気な名無しさん2016/12/28(水) 22:43:21.35 ID:vrftCejB0
https://www.instagram.com/p/BOennTXBtnU/
街なかをランボルギーニ爆音鳴らしながら走る周平すこ

0021陽気な名無しさん2016/12/31(土) 14:09:08.73 ID:aQDIWA5tO
雑誌で30門30答ってのがあって、

Qどうして先輩がたに可愛がられると思う?
Aそりゃ、かわいいからでしょ!

Q俳優になってなかったら何になってた?
A今の仕事は天職

Q生まれ変わるなら何になりたい?
Aまたオレがいい。

他の27門の答え見ても、ホント天真爛漫だわ。

0022陽気な名無しさん2016/12/31(土) 15:04:07.08 ID:bPl4qvwW0
高畠の息子並みにいつかやらかすのは確定よね

0023陽気な名無しさん2016/12/31(土) 15:33:07.81 ID:56/idgt30
>>22 あんなゴミと一緒にしないで

0024陽気な名無しさん2017/01/02(月) 19:44:27.96 ID:z4BaUxKAO
今、スカッとジャパンにスタジオゲストで出てる

0025陽気な名無しさん2017/01/02(月) 22:15:45.36 ID:9RIkq0Pq0
>>23
周平?

0026陽気な名無しさん2017/01/05(木) 10:23:19.33 ID:9lRtILnUO

0027陽気な名無しさん2017/01/06(金) 01:12:10.03 ID:cX17Q6uaO
もう少しで森山中教習所のDVD発売ね

0028陽気な名無しさん2017/01/07(土) 16:26:45.74 ID:RfwKneofO
周Hey!

0029陽気な名無しさん2017/01/08(日) 08:28:03.14 ID:sgSLtyC50

0030陽気な名無しさん2017/01/08(日) 10:05:14.96 ID:V9wQZz180
こんな可愛い顔で生まれたら怖いものなしね
羨ましいわ

0031陽気な名無しさん2017/01/08(日) 18:57:19.32 ID:L019dMphO
自分でそれがすべて分かってるしね

0032陽気な名無しさん2017/01/08(日) 19:13:41.37 ID:ojItZnSf0
マンコなら自分の可愛さを自覚してそれを駆使する輩は山のようにいるけど男では珍しいタイプよね
しかもノンケだと尚更ね
人たらしではあるわね

0033陽気な名無しさん2017/01/08(日) 19:44:05.94 ID:L019dMphO
「人たらし」って、三宅健も言われてたわね。
伊東四朗はメロメロでタモリも三宅ならタメ口も許す。(でも、そのことでキムタクに生放送中に説教される。)
泉ピン子には「ピンちゃ〜ん」だもの。
周平もこのレベルに到達する日は近いと思うけど。

0034陽気な名無しさん2017/01/09(月) 00:43:05.42 ID:XvzFkagC0
この顔なら、たとえ不愛想でも愛されるわよね

0035陽気な名無しさん2017/01/09(月) 02:24:36.31 ID:jemQke370
法を犯さなければ。。。

0036陽気な名無しさん2017/01/09(月) 02:25:53.05 ID:VZCw1utN0
中国人ね

0037陽気な名無しさん2017/01/09(月) 16:57:33.39 ID:glzr02gW0
1/4ね

0038陽気な名無しさん2017/01/09(月) 17:04:23.99 ID:esj4lj9zO
イグゾーの最初のCMの時、中国の子かな?と思った

0039陽気な名無しさん2017/01/09(月) 18:06:36.18 ID:VZCw1utN0
>>37
それって国籍が1/4なだけで血は生粋でしょうね
半半なら中華同文なんていかせないわ

0040陽気な名無しさん2017/01/10(火) 23:44:14.44 ID:rP3DfW4d0
お兄ちゃん似てないけど童顔でかわいいわ
http://www.instagram.com/p/BOy7jOGFzKw/

0041陽気な名無しさん2017/01/11(水) 00:16:01.03 ID:1TNbADeHO
周平よりだいぶアッサリ顔だけど、お兄ちゃんも普通にイケる

0042陽気な名無しさん2017/01/12(木) 10:10:30.45 ID:XaXMfnrC0
こいつのツイッター、つぶやくと数分ですごい数のリツといいね、
なんだけど、操作してんのかね?

0043陽気な名無しさん2017/01/12(木) 10:18:43.75 ID:A9CLCEb80
ゴリ押し事務所はそれなりのSNSそうさしてるのよ。は

0044陽気な名無しさん2017/01/12(木) 14:01:41.76 ID:ZBMvGitQO
ちょっと前に、男子ゴメンシリーズで炎上させるのが楽しかったみたいだし、その流れからついたんじゃないの?

0045陽気な名無しさん2017/01/12(木) 14:11:48.74 ID:zNJM+YNtO
ホモよホモオカマよ

0046陽気な名無しさん2017/01/12(木) 14:17:38.59 ID:zNJM+YNtO
だいたいの女優が嫌がるのは女にライバル意識だしてるオネエだからよ。
いくら仲良くなっても男に抱きつきキスするような子間違いなくホモよオカマよ。

0047陽気な名無しさん2017/01/16(月) 00:28:49.82 ID:5qzm/3wHO
森山中教習所のソフト今週ね

0048陽気な名無しさん2017/01/16(月) 16:17:47.95 ID:Gx+TZW8i0

0049陽気な名無しさん2017/01/17(火) 19:28:46.62 ID:HRpPSqjMO
森山中はなんでこんなに周平の顔アップが多いのかしら?と途中から思い始めるくらいにアップが多いな。

0050陽気な名無しさん2017/01/17(火) 21:39:25.37 ID:OWqc4+sK0
>>49
監督がゲイで周平好きなんじゃないかしら?

0051陽気な名無しさん2017/01/17(火) 22:57:14.17 ID:JIp1vYdf0
届いたから見てるけど かわいい

0052陽気な名無しさん2017/01/18(水) 00:22:40.86 ID:VaxZqgpOO
自分は観るのもう明日になるけど、鹿を探しに森に行く所とか、焼き肉の時に急に人見知りする所、お水飲む所、最後の免許証の写真まで、ホントに全部可愛いのよね。

0053陽気な名無しさん2017/01/18(水) 00:38:42.74 ID:MS7cbic/0
こんな可愛い弟がほしいわ
人懐っこくて可愛がりがあるわね

0054陽気な名無しさん2017/01/19(木) 21:13:56.21 ID:cbL4id6EO
卓球のスーパー中学生男子の張本くんがデビュー時の周平っぽい。

0055陽気な名無しさん2017/01/21(土) 19:43:32.34 ID:tE6UzeAa0
https://twitter.com/n_o_m_u_r_a/status/821504577379799040
また土井先生を誘惑する気なのね?

0056陽気な名無しさん2017/01/21(土) 19:53:33.00 ID:EgbXRMUgO
ホント、術を知りすぎね
これは先生だけじゃなく、そのことに取り巻く色々なものにも影響を与えてるわ

0057陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:01:34.20 ID:QaASt0Nw0
オヤジキラーだわ。
チョイ住みで、いろいろおねだりしたのね。
一緒にお風呂に入ったのかしら?

0058陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:09:42.16 ID:EgbXRMUgO
男に後ろから密着して抱きついたり、耳かじったり、キスしてる写真をガンガンアップしてんだから、周平的にはそんなの全然余裕そうね。
先生がくわえてきても「まっいっか」で済ませそうだわ。

0059陽気な名無しさん2017/01/21(土) 20:15:29.87 ID:QaASt0Nw0
先生の大きい松茸もシャブシャブしたのね。
周平ったら、本当にカワイイわ。

0060陽気な名無しさん2017/01/24(火) 12:26:25.04 ID:B9k780ii0
い〜や〜〜〜〜〜〜〜〜

0061陽気な名無しさん2017/01/25(水) 00:32:00.06 ID:5+aEawZLO
サクラダリセットまでもたないわね

0062陽気な名無しさん2017/01/27(金) 06:59:58.14 ID:BJouVD5x0
 俳優の菅田将暉(23)が主演映画「帝一の國」(監督永井聡、4月29日公開)の撮影で“ふんどし一丁”の姿を披露した。

 男子高校を舞台に、生徒会長選挙に命を懸ける男たちの奮闘を描くコメディー。会長を目指す者にとって重要な場が文化祭での「ふんどし太鼓」。ド迫力の演舞で全校生徒を鼓舞し、自らをアピールする。

 菅田や野村周平(23)、間宮祥太朗(23)ら生徒役は、“下の毛”など体中のムダ毛を剃(そ)り上げて臨んだ。


・映画「帝一の國」のふんどし太鼓の場面の撮影を行った(左から)鈴木勝大、間宮祥太朗、菅田将暉、野村周平、志尊淳
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/27/jpeg/20170126s00041000297000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/27/kiji/20170126s00041000270000c.html

0063陽気な名無しさん2017/01/27(金) 12:38:08.00 ID:L7vKEmeN0
テレビで見たわw マッチョではなかったけどうっすら腹筋が見えてたかしら

0064陽気な名無しさん2017/01/27(金) 13:07:08.36 ID:ByM3fkaB0
少し痩せたかしら?
前はもう少しむっちりというか肉付いてた気がするけど

0065陽気な名無しさん2017/01/28(土) 00:44:40.87 ID:iYzYJM+D0
映像だとなかなか良い前みつだったわ

0066陽気な名無しさん2017/01/29(日) 17:13:22.78 ID:28bwGrrp0
褌より競パンが見たいわ

0067陽気な名無しさん2017/01/29(日) 22:38:00.28 ID:EHdJN5MzO
褌はクジラのいた夏以来、3年振りだわ

0068陽気な名無しさん2017/01/30(月) 09:08:46.34 ID:QZo1h3pw0
周平は無理矢理犯すと哭くのよ。
それでも犯し続けると喘ぐのよ。
そして、トコロテンするのよ!

0069陽気な名無しさん2017/01/30(月) 09:34:22.98 ID:C3yBBmdM0
周平のケツタッチ会まだかしら?

0070陽気な名無しさん2017/02/02(木) 22:36:15.14 ID:yLxdi64JO
来週サクラダリセットの試写会ね

0071陽気な名無しさん2017/02/08(水) 17:53:52.90 ID:b4nO7TBi0
あげ

0072陽気な名無しさん2017/02/09(木) 15:08:15.03 ID:qx2H6apDO
アフラックのCM決まったのね

0073陽気な名無しさん2017/02/09(木) 15:32:29.99 ID:x0xeGnlF0
有吉と櫻井のどっちと入れ替わるのかしら?
てか、アフラック的にイメージが良いの?大丈夫かしら?w

0074陽気な名無しさん2017/02/09(木) 23:38:50.31 ID:sV1DkUob0
野村周平、加藤諒の”福毛”発見で意気投合! アフラック新CMで初共演
[2017/02/08]
http://news.mynavi.jp/news/2017/02/08/016/

0075陽気な名無しさん2017/02/10(金) 04:42:54.65 ID:fwkM2EC30
かわいいけど何か不自然

0076陽気な名無しさん2017/02/11(土) 09:23:17.62 ID:9XZu7ANWO
アフラックCMは加藤メインだけど、周平の顔アップが結構出てくるわね。

0077陽気な名無しさん2017/02/12(日) 23:19:50.05 ID:8Kv601tp0
不老不死の男・登場篇
http://youtu.be/O7ct_aCi3_A

不老不死の男・登場篇 メイキング
http://youtu.be/5H0hMV_5poE

0078陽気な名無しさん2017/02/13(月) 12:36:40.16 ID:lhNIMzGtO
>>77
これは15秒バージョンないのかしら?

0079陽気な名無しさん2017/02/15(水) 23:33:39.16 ID:AmIcgAfS0
「純平、考え直せ」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-92368/
野村周平、柳ゆり菜、森田涼花

0080陽気な名無しさん2017/02/16(木) 04:08:11.84 ID:9P+27s7W0
演技力の俳優じゃないんだから脱がないとね でも、役も選ばないとファン以外見ないわ

0081陽気な名無しさん2017/02/16(木) 13:06:43.94 ID:JD75JbsF0
レスリーにヌード写真集撮ってもらえばいいのに
大野拓朗みたくAmazonで売れる内容でいいから

0082陽気な名無しさん2017/02/17(金) 21:35:03.90 ID:ipSMzMXVO
>>79
こんなトコから情報が出たりするのね

0083陽気な名無しさん2017/02/22(水) 08:51:09.84 ID:jDagwcvy0
いいわね〜

0084陽気な名無しさん2017/02/23(木) 12:54:17.06 ID:YnJmo1iXO
帝一メンバー6人で雑誌に出始めてるわね

0085陽気な名無しさん2017/02/27(月) 12:34:34.65 ID:M+kM8Em+O
藤原竜也と伊藤英明ダブル主演の映画に脇で出るわ

0086陽気な名無しさん2017/02/27(月) 12:52:18.11 ID:tOYPGezE0
多部未華子主演の怪しい彼女見てたら最後に野村周平出てきてテンション上がったわ!やっぱ顔はホントにイケメン

0087陽気な名無しさん2017/02/27(月) 22:47:51.92 ID:T17bQmob0
前髪作ったストレートにしたら可愛さが倍増したわよね。

0088陽気な名無しさん2017/02/28(火) 05:27:41.21 ID:8TM7K5ypO
>>87
リクちゃん、パズル、森山中のどれかかしら?

0089陽気な名無しさん2017/02/28(火) 05:31:19.69 ID:M4VQXGNB0
>>87
アフラックのCMでキュンと来たわ
なんか七三分けの前髪は老けて見えてたのよね

0090陽気な名無しさん2017/02/28(火) 08:06:39.83 ID:n3g3wvhm0
役柄のせいもあるけど日々ロックの周平は脱いでても全然ときめかなかったわ

0091陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:36:44.15 ID:8TM7K5ypO
公式見たけど、3月の雑誌登場率が凄いわ。映画重なってるせいもあるけど。

0092陽気な名無しさん2017/02/28(火) 12:39:24.97 ID:MkkxfBpT0
恥骨君ね

0093陽気な名無しさん2017/03/01(水) 20:16:38.88 ID:QwVkeYVV0
帝一の年齢差、最年長千葉が高1なら、菅田が小6、周平&竹内&間宮が小5、志尊が小4ね。

0094陽気な名無しさん2017/03/01(水) 23:44:07.56 ID:rTjK55YR0

0095陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:51:00.88 ID:IP70+S8D0

0096陽気な名無しさん2017/03/02(木) 20:57:11.12 ID:BCA17H660
>>95
やっぱりこの髪型は老けて見えるわね

0097陽気な名無しさん2017/03/05(日) 10:32:04.01 ID:mDPQ7P3f0
帝一の國の前売り買うと周平メンコが付くのね

0098陽気な名無しさん2017/03/06(月) 16:49:54.38 ID:M6pwY02EO
今から、ちちんぷいぷい出るわよ〜

0099陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:27:25.65 ID:G6RxofpX0
性格は糞だしふいに出る表情に性悪がにじみ出てるってわかってるのに
アフラックのCMの顔アップですべて許しちゃうわ
罪な男ね

0100陽気な名無しさん2017/03/06(月) 17:48:45.46 ID:cb+7U1PV0
>>99
隣に加藤を置くって狡いわw
でも、可愛いわね、周平。
https://youtu.be/6oUjbL2KyAM

0101陽気な名無しさん2017/03/09(木) 12:28:33.19 ID:ZYtCeuwbO
最近テレビでよく見るわ

0102陽気な名無しさん2017/03/09(木) 12:38:58.41 ID:lhnlxYgi0
映画の宣伝があるからよくみるでしょうね

0103陽気な名無しさん2017/03/09(木) 12:58:13.78 ID:QXGkCZLr0
バラエティーもっと出たい、目立ちたいって言ってたけどトークが全然つまらないわ
芝居だけしてなさい

0104陽気な名無しさん2017/03/09(木) 13:21:00.68 ID:pZ6STFIP0
その芝居が微妙なのよね…CMが一番かわいいわね

0105陽気な名無しさん2017/03/09(木) 14:05:28.08 ID:QXGkCZLr0
演技力なんか全然期待してないわよw
ただイケメンだわって鑑賞してるだけ
主演映画色々見たけど全部つまらなかったわ

0106陽気な名無しさん2017/03/09(木) 16:19:14.95 ID:1DdFB9qx0
ゲイビ!

主演 野村周平

0107陽気な名無しさん2017/03/09(木) 18:31:41.29 ID:nPw/cZopO
じゃあ!!

アタシはタチ役で出てもいいわ!!

周平たんを半泣きにさせ続けて4時間超えの長編よ!?

みんな買うわよね!?

0108陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:14:39.32 ID:jK3xTmjS0
演技力なんて期待してないわ。
とりあえず旬のうちに、下着メーカーのキャラクターになって、たっぷりおちんちんの形状を見せて欲しいわ。

0109陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:43:22.43 ID:G3ep3Fy30
ダウンタウンなう、なう。

0110陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:52:33.25 ID:ZvIz1Ing0
やっぱり性格糞だわ
絶対友達になれないタイプ

0111陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:55:04.85 ID:G3ep3Fy30
来週もなう出るわ

0112陽気な名無しさん2017/03/10(金) 23:57:15.59 ID:DUheTB6Y0
>>110
気を使わなくて良さそうだから友達になりたいわ
でも同世代だと面倒かもね

0113陽気な名無しさん2017/03/11(土) 00:01:16.13 ID:QSW2xjHU0
15歳の時の映像、何度見ても可愛いわ〜。

0114陽気な名無しさん2017/03/11(土) 03:59:18.33 ID:04evTO+pO
性悪でもいいわ。街で見かけて駆け寄った時、唾を顔に吐かれたとしても、イメージ通りでいいとさえ思うわ。

0115陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:14:48.69 ID:2LOQqvoU0
酔わせたらノリでキスしてくれそう
インスタでオッサンとキスしてたし

0116陽気な名無しさん2017/03/11(土) 14:18:15.12 ID:hK7OPwaX0
>>115
酔ってない上に自らおっさんにキスしてくるのが野村周平よ

0117陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:13:06.50 ID:Kmzehxbl0
土居センセにやったみたくアタシにもバックからチンコ押しつけてほしいわ?

0118陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:27:01.27 ID:B6PXl6xG0
ちゃんころって知って嫌いになったわ

0119陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:26:41.83 ID:z0bWvHYKO
(映画にちなんで)リセットしたいことはないらしいわ。酒飲んだら嫌なことも結構忘れちゃうとか。いい性格だわ。

0120陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:47:25.85 ID:0LpjOTDW0
酔わせたらチンコ見せてくれそう(はぁと)

0121陽気な名無しさん2017/03/13(月) 14:41:49.03 ID:eEpZU3so0
>>118
じゃあオチンチン小さいわね。ホウケイでしょうね。

0122陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:04:24.94 ID:rgzfKFYH0
不細工にもイケメンにも転ぶ危うさが気になる
普通にその辺の大学生に見える時もある

0123陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:21:06.48 ID:PmSE01Am0
笑った顔より真顔のが好き
ダサい私服より衣装のが好き

0124陽気な名無しさん2017/03/14(火) 05:21:29.90 ID:G1DxOkaU0
>>115
酔ったら掘らしてくれるわよ!

0125陽気な名無しさん2017/03/14(火) 05:52:40.11 ID:q06rWz0l0
簡単に男を手玉にとれるのよね!

0126陽気な名無しさん2017/03/14(火) 12:30:12.57 ID:titEmsiVO
たまに子犬のような表情をする時がある。確信犯で狙ってるんだろうけど、可愛い。

0127陽気な名無しさん2017/03/14(火) 12:45:19.14 ID:DMwgckHr0
確信犯でも
かわいいのよねー
早くオチンチンモコモコ見せてよ。
前にパンツギターあったけど、見えなかったわ。

0128陽気な名無しさん2017/03/14(火) 13:10:27.55 ID:CX33d1Gx0
ドイ先生羨ましいわー
放映はされてなくても、周平と一緒にお風呂入ったのね。周平のオチンチン見たのね。
夜はどんな料理したのかしら?
妄想だわー

0129陽気な名無しさん2017/03/14(火) 13:44:42.72 ID:sdSatS3Q0
もし相手が本気にして求めて来たら、どんな反応とるんかしら

0130陽気な名無しさん2017/03/14(火) 14:27:16.86 ID:5PTRTYh80
相手にもよるんじゃないかしら…

0131陽気な名無しさん2017/03/14(火) 14:45:51.63 ID:m9aqZAqh0
肛門はお手入れしたなくて臭そうだわ

0132陽気な名無しさん2017/03/16(木) 16:26:16.44 ID:15uIiGlD0
無理矢理レイプみたいに犯すとアンアン啼きながら喜ぶのょね!

0133陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:17:02.84 ID:KZhXWvYh0
>>129
はぐらかし方もうまそうだわ

0134陽気な名無しさん2017/03/17(金) 02:15:36.78 ID:si/+2z/U0
この子の給料いくらかしら?

0135陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:48:46.55 ID:IfsiJ/NS0
アフラックの周平ホント可愛いわ〜
テレビや本のメイクやライトそれに修正なんか何もしなくてもスベスベで体毛も薄そうだし奇麗な肌してそう

0136陽気な名無しさん2017/03/17(金) 07:00:54.14 ID:2HL78c+i0
進研ゼミに積水ハウスにIGZOにアフラックと
とりあえず思いついただけでもCMは全部好きだわ
ドラマじゃなんで今ひとつなのかしら?

0137陽気な名無しさん2017/03/17(金) 07:20:21.42 ID:O9M+pQxA0
周平の元気なオチンコが、口内でムクムク膨らみ生肉を味わいたい。
仮性包茎の15センチ普通サイズかしら?
修学旅行や銭湯での目撃談ないのかしら?

0138陽気な名無しさん2017/03/17(金) 08:50:50.17 ID:i3hRs0UI0
260万くらいだったはず。

0139陽気な名無しさん2017/03/17(金) 08:51:14.75 ID:i3hRs0UI0
月収で。

0140陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:37:13.17 ID:JPJdgGeoO
>>136
totoでバスケやってたCMは名作だわ。周平のビジュアルも最高部類。

0141陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:05:59.30 ID:TfXnoaB30
イケメンなのに出てる映画が全部つまんない
パズルや光ライチクラブはグロいしキモい
日々ロックも最悪の内容
森山中教習所がまだマシかな
たくさん映画出てるんだから何回も観たくなる心に残るやつ期待してる

0142陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:31:51.94 ID:u5TBb2Qz0
福士の脇だけど、江ノ島プリズムはよかったわ。あと、森山中はやっぱり良いわね。

0143陽気な名無しさん2017/03/18(土) 10:57:00.95 ID:NwPwq8vc0
森山中っていうと芸人のほうを思い出しちゃうわw

0144陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:25:12.98 ID:zWWYXukVO
最初、もりさんちゅうって読んでたわ

0145陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:45:49.09 ID:oZGB2gRr0
恋愛対象45歳までは平気らしいわ。美意識が高くて綺麗にしてる女限定らしいけど。

0146陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:16:53.07 ID:FcrecRA/0
ファン層を広げようとする、いやらしい戦略家だわ。

0147陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:18:43.50 ID:PcfYXISY0
>>145
リップサービスよ

0148陽気な名無しさん2017/03/19(日) 11:57:15.70 ID:Nqqsz/YJ0
可愛いわね

0149陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:23:24.84 ID:pAKa/HcqO
WEGOのフリペ、無料なのにレベル高い。
限定版表紙はほぼ配布終了したみたいね。
限定版の表紙の方が圧倒的にカッコいいのに。

0150陽気な名無しさん2017/03/20(月) 01:22:28.85 ID:08Z5K29o0

0151陽気な名無しさん2017/03/20(月) 13:53:26.27 ID:6QIYzHPK0
>>150
これは通常版の表紙ね。
限定版表紙はヤフオクに出てるわ。

0152陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:13:25.17 ID:APGANgXJ0
汗臭いピンク色の肛門なめ回したいわ

0153陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:07:26.02 ID:JUa46/lr0
カワイイワ〜 自分の子供がこんなんだったら同性愛+近親相姦になってしまうわ 数年前なら+咽喉

0154陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:21:37.34 ID:pc7xavFu0
>>153
大丈夫よ姐さんみたいなブッサイクホモから野村みたいなイケメン絶対生まれないから
せいぜい日村よ

0155陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:29:06.85 ID:WHGRQi9VO
土曜日のサクラダリセット初日舞台挨拶でナマ周平見てくる

0156陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:53:30.44 ID:gC0x2IzU0
家にこんなかわいい子がいたら、苦しくて気が狂うわ。

0157陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:00:40.35 ID:oVHRq2iK0
サクラダリセットっておもしろいの?

0158陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:53:17.56 ID:3TldsLih0
最近前編後編に分ける映画多いね
しかもほぼつまらない

0159陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:07:32.86 ID:BSwXhYOb0
男でここまで性格の悪さが顔に滲み出てる人も珍しい

0160陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:16:07.80 ID:7i1SQorV0
【芸能】坂上忍、野村周平の態度に不満顔「役者で出会ってたらシメてる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490463345/

0161陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:21:51.40 ID:XshvpwAW0
いつまでも高校生で通用しそうだわね かわいいけど役者としてはきついわ
小汚い親父に体を開く男子高生役で一皮むけてほしいわ

0162陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:24:54.78 ID:JDBVXTzM0
昔のレオナルドディカプリオがやってたような年上の男をたぶらかす役が合うと思うわ
太陽と月に背いてやバスケットボールダイアリーズみたいな感じね

0163陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:30:53.98 ID:/wLAe24BO
昨日舞台挨拶で周平見てきた。
今まで以上に結構関西弁で話してた。
監督に笑いは持っていかれてたけどw

映画の方は、とりあえず続きは気になるわ。

0164陽気な名無しさん2017/03/26(日) 11:14:21.98 ID:g88MZCTs0
さっさと落ちぶれて脱ぎなさいよ

0165陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:25:55.22 ID:BjQZ669T0
初日舞台挨拶、私も周平見たさにつられていってきたわ。
結構空席が目立ってたから、周平人気はあまりなさそうよ。
事務所推しが終わったら厳しいかも。

0166陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:44:11.97 ID:iU0/koF4O
舞台挨拶逝きたかったわ!!
こんな生意気な年下なんかホントにムカつくわよね!!
許さないわ!!
アタシが保護観察しておかないと…

0167陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:56:43.88 ID:Xsl+nl7y0
ちゃんとお風呂とトイレも観察するのよ!
状況は報告して欲しいわ

0168陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:01:15.08 ID:/wLAe24BO
>>165
行ったのね。
自分は新宿の二回目で、周平プラカード持ってる女は少しいたわ。女性キャスト狙いの男たちも結構いたわね。

ライチの舞台挨拶の時に感じたんだけど、目に見えて分かるファンは、古川ファンが圧倒的で、主演周平と三番手間宮のファンがチョロチョロくらいしかいなくて、やっぱり周平人気はゲイが支えてるとか勝手に思ってたわw

0169陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:07:03.31 ID:il2K8FmW0
どうせ飲ませて酔わせて寝込んだ隙に脱がせてしゃぶるつもりでしょ!

0170陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:58:14.36 ID:RTgc8I+80
同窓会の嵐役やってほしいわw

0171陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:44:38.29 ID:LtzFcT+X0
ウォーターボーイズが今もあれば良かったのに
周平の競パン拝みたいわ

0172陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:06:26.56 ID:hf7KbjhT0
それいいね
周平のためのドラマみたいなもんじゃない

0173陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:22:46.05 ID:mrEaAGLE0
性格悪そうって意見があるけど、私にはただのおバカなクソガキに見えるわ。
生意気なところがかわいいのよね。一部ホモとマンコ以外には受けが悪そうね。

0174陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:40:11.37 ID:3EGbLsMx0
小生意気そうなのが最大の魅力よね。
これが普通の良い子ちゃんならつまらないもの。

0175陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:57:01.29 ID:Xsl+nl7y0
周平のボクサー姿みたいわ。布越しのもっこりを。

0176陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:06:46.21 ID:/wLAe24BO
菅田がやってるパンツのモデルを周平にすればよかったのにって思う

0177陽気な名無しさん2017/03/26(日) 23:38:16.63 ID:T250BeSH0
メンズビオレもね!

0178陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:38:57.04 ID:LZCX2tXS0
>>160
生意気加減、まだまだ足りないわ。
もっと爪痕を残さないと…。

0179みルコ ◆umm.1vG8lM 2017/03/28(火) 22:13:37.62 ID:LJcujwu70
本当にカワ(・∀・)イイ!!ね。あたいの若い頃そっくりだわ。

0180陽気な名無しさん2017/03/29(水) 07:03:43.89 ID:XNop0Fq80
>>179
そうなの?ミル姐さんも若い頃はモテモテだったの?

0181陽気な名無しさん2017/03/29(水) 07:55:22.06 ID:DXqINtiC0
周平がめざましじゃんけんやるわよ!

0182陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:15:44.12 ID:iaGC6eKp0
バラエティもドラマもダメなのよね
CMスタッフは周平が映える髪型や表情をちゃんとわかってるわ

0183陽気な名無しさん2017/03/30(木) 08:07:38.81 ID:lIhzZrvA0
真顔が好き
笑顔は嫌い

0184陽気な名無しさん2017/03/30(木) 09:42:41.57 ID:FjZxYMEw0
水希のオマンコの中で、周平のおちんちんが暴れてるのね。入れたり出したり喘ぐ声を聞いて、周平がいくいくいく。

0185陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:17:49.17 ID:A9A9Z+sA0
【映画】初日に観客1人!? 野村周平『サクラダリセット』が大爆死で後篇は公開中止? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490937122/

0186陽気な名無しさん2017/03/31(金) 18:27:10.78 ID:vJPFIZEt0
アフラックのCMかわいすぎるわ
なんなのあの仔犬のような目は

0187陽気な名無しさん2017/03/31(金) 18:35:20.24 ID:pW77MaUY0
思いきり汚肌修正されてるけど、かわいいわね

0188陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:06:07.41 ID:sEBCMKU30

0189陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:26:01.32 ID:mLYn0YJ4O
ひゃだ!!

アタシかと思ったじゃない!!

0190sage2017/03/31(金) 20:52:54.33 ID:KxAw0Vzt0
>>161
似たようなことなら既に舞台でやってるわ
観客席から生ケツ堪能したわよ

0191陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:41:45.50 ID:nMSi9z1g0
>>190
あれケツに何か被せてなかった?

0192陽気な名無しさん2017/04/01(土) 08:42:18.09 ID:yqHkKB7f0
おちんちんは小さそう。包茎で。
高校の時コンプレックスだったと思うの。
でも希子にしゃぶらせて、希子の中に入れて
激しく動いて希子をイかせて男の自信が
ついたのね。最近のふてぶてしさは、
童貞捨てた直後の初々しさを感じるの。

0193陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:24:38.20 ID:cv5bIRDKO
キコが初めての女みたいな書き方ね。
キコと出会う何年も前の高校時代から女も酒もタバコも全部やってたでしょ。

0194陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:28:28.09 ID:IkrAgLaq0
高校どころか、中学で童貞捨ててそうなイメージだわ

0195陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:36:32.53 ID:ARrxR7m80
下手したら小学校高学年ね。今の子は早い子と高齢童貞と両極化してるからね

0196陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:55:32.93 ID:m3QpdqTd0
エイプリルフールに俳優辞めるって書いたらしいわね。
そしたら、本当に早く辞めろ、いい歳こいてバカ、お前何者? と散々な反応だったとか。
世間ではこの程度なのね。

0197陽気な名無しさん2017/04/03(月) 17:04:08.89 ID:S3bewN28O
いいね16万件って、どう受け取ったらいいのかしら?w

0198陽気な名無しさん2017/04/03(月) 17:40:29.82 ID:VS4lHmVc0
やだ、一瞬ビビったわ!

0199陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:18:08.00 ID:1U5TkkxI0
>>196
Yahoo!ニュースだけじゃないの?

0200陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:50:26.90 ID:lLa9U9Ct0
ひゃぁ
たまたまネットニュースで見たけど、こういうのって寒いわぁ…

0201陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:50:27.30 ID:U3YYefzCO
来年の映画で吉田羊と恋に落ちるのね。
吉田のリアル彼氏とは堀越の同級生よね。

0202陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:22:16.13 ID:XOgP+xrZ0
てか、どんだけ映画撮ってるのよ。

0203陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:35:17.15 ID:GmFa/6E40
芝居下手なくせに顔がいいだけで調子乗るんじゃないわよ

0204陽気な名無しさん2017/04/05(水) 06:25:27.90 ID:uTZ1BsfH0
オリコンのインタビューもきついわ 人気実力ともなってればこれでもいいんだけど

野村周平インタビュー:現場を盛り上げようとする真意とは?「もっと自由にやっていい。だって僕らは…」
http://www.oricon.co.jp/special/49883/

0205陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:23:53.99 ID:R3IYGvGKO
周平本人も炎上商法と言ってるし、止まらない周平の口を見てると、アミューズもソレで売っていこうと決めたのよ

0206陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:28:43.76 ID:4H7Qittg0
完全にイロモノ俳優ね

0207陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:49:17.06 ID:+wr+1kpr0
土井先生に叱ってもらわないといけないわね

0208陽気な名無しさん2017/04/05(水) 13:55:48.34 ID:M/iRPZf70
どうせすぐに消えるわ。背も低いし、チャンコロの血入ってるんじゃ、チンポも小さいでしょ

0209陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:29:33.35 ID:uv3UYqV50
消える前にレスリーにチンコ出し写真集撮らせなさい
今のうちにね

0210陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:32:56.32 ID:tkbDucu90
大根でも続けてれば上手くならないかしら?草刈さんだって30前半までは相当な大根だったわ

0211陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:47:17.37 ID:R3IYGvGKO
見た目やイメージ通りの嫌われ役とかクズな役に徹すればいいのよ。
恋仲とか最初はクズでサイコ要素もあったのに、途中から脚本に迷いが出てきて、強引に実はいいヤツ要素入れてくるし最悪。
最後は福士や本田翼に唾吐きして汚い捨てセリフ吐くくらいでもよかったのに。

0212陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:54:41.88 ID:U5K2NT800
>>204
だからこういうのは演技が上手い人しか言えないんだって誰か言ってあげなよ・・・

0213陽気な名無しさん2017/04/06(木) 06:33:15.85 ID:eq7Lk0yw0
まだ映画主演とかバンバンやらせちゃダメよね

0214陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:26:49.78 ID:uf1AZXtr0
今回のサクラダが大コケだからしばらくないでしょ

0215陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:01:35.83 ID:2PBaS0vx0
裸になってくれるなら若いうちにどんどんやってほしいけどね

0216陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:51:14.46 ID:zzaV6e6l0
安藤くんみたいに、オチンチン晒したら、大口たたいても評価するわ。たとえソチンであっても。

0217陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:21:24.11 ID:HQiFLCtr0
>>205
そんなイメージばかりでやってたら、あと数年もしたらバラエティ専門のタレント俳優になりそうねw

0218陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:32:24.64 ID:NAwLA+CG0
俳優業は閑古鳥でバラエティに活路を見出すという加藤晴彦路線かしら
その前にチンコ出しなさいって話よね

0219陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:54:46.68 ID:pqJ3aSJj0

0220陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:58:44.67 ID:9TwMRORr0
生意気そうなキャラを演じているのか分かんないけど
周平のおちんぽを無理矢理しゃぶらされてみたいわ

0221陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:30:26.96 ID:E8up9bbgO
ビッグマウス&生意気キャラを演じてるのなら逆に凄いわ。
周平、恐ろしい子…。

0222陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:47:39.35 ID:ex7xz1sb0
炎上させるくらいが宣伝になって良い、その程度の認識でしょ。すぐ消えるわ。

0223陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:23:53.10 ID:YwOYrd660
窪塚洋介を目指してるのよね。
共演しないかしら?

0224陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:59:34.63 ID:XXNtShwJ0
日本のジャスティンビーバーを狙ってるみたいだけど、中途半端だわー

0225陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:01:53.55 ID:wJ/GXW520
そんなとこ目指してたの?w

0226陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:44:59.02 ID:GF03GdZL0
新CMきゃわたん

野村周平&窪田正孝、憧れの上司・竹野内豊の振る舞いマネる 資生堂『uno(ウーノ)』新TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=7N08WAPbPr0

0227陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:38:22.46 ID:UiiIVBJvO
今までの「周平語録」出してほしいわ。
まだ今より知られる前から結構なこと言ってたし

0228陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:16:09.44 ID:3a/jI70CO
昨日のイベント、朝テレビで見たわ。

0229陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:13:20.38 ID:m83bKj5W0
>>226
あーこのCMこの子だったのね!
チラっと見て可愛いなって思ってたんだけど
さすがだわ

0230陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:26:37.83 ID:NnG/C7pS0
志尊淳、野村周平の“甘えん坊”秘話を暴露「『淳、ひざ貸して』と言って…」

 志尊淳(22)は撮影時のエピソードを聞かれると、野村の“甘えん坊”秘話を暴露。「いきなり僕のひざの上に『淳、ひざ貸して』と言って乗り、口をパクパクさせて寝るんですよ」と笑顔を見せた。

菅田は劇中のフンドシ姿について「それぞれの剃り残しを確認し合っていました。友情ですね」と同世代の男優陣の“結束”をアピール。
ヒロインの永野は「みなさんフンドシ姿だったので、どこを見たら良いんだろうと。顔だけを見るようにしていました」と振り返り、赤面していた。

0231陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:54:19.66 ID:Bq+GLLRE0
クジラのいた夏だっけ?海岸で裸になるシーンのあるやつ
あの乳首アップシーン好きだったわ
コマ送りで見てたW

0232陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:46:11.35 ID:ZQMH1yNv0
まだサラリーマンには見えないわね。
まだ調子に乗ってる高校生に見えるわ。

0233陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:43:08.74 ID:b5vajFJO0
千葉雄大が40歳まで学生役をやると言ってたけど、周平の方が老け込みが少なそうよね。

0234陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:03:04.03 ID:oN9T94+K0
がんばって大学生よね

0235陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:14:33.71 ID:3a/jI70CO
2〜3年前に浅利陽介がドラマで高校生役やってたけど違和感なかったわ

0236陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:16:35.28 ID:rM5GkclV0
サクラダリセットなんかプリプリでよかったわよ

0237陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:28:15.95 ID:0J+ssfbR0
【芸能】イケメン俳優が乱心?野村周平が”不快発言”連発でアンチ急増のワケ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492065748/

0238陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:34:54.80 ID:CPH0zwd3O
>>237
これは周平の狙い通りなのか?

0239陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:07:16.86 ID:RjWbRPDA0
昨晩の夢
温泉に入ってると、周平がひとりで入って来たの。どうみても周平。おちんぽはちょい小ぶりだけどしっかり剥けていて。たまが大きめ。
岩風呂に浸かって、話しかけると、やっぱり周平。結構爽やかだったわ。
先に脱衣場に行って、脱ぎ捨ててあるボクサーを手に取って、頬ずりしてきたの。香水のいいかおりがしたわ。
全て夢の中。

0240陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:27:21.42 ID:f9u/4QZO0
オチンコは仮性包茎で、長さは12cmくらいだけど、太いみたい。タマタマは柔らかくなかったみたい。
早漏の代わりに、一回で2、3発できたとヤった27歳の女から聞いた。

0241陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:48:23.41 ID:RjWbRPDA0
あらあ、素敵な情報だわ。
やっぱりオチンチンは太いのね。
若いから、3発くらい全然okよね。
周平がオチンチン抜き差し、腰を激しく打ち付けて、顔をゆがめて、イクイクって言うとこが見たいわ。筋肉質の背中に汗がしたたり。

0242陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:41:48.06 ID:3f0swAffO
>>240
水原希子から聞いてたらウケるw
てか普通に言いそう

0243陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:48:29.54 ID:jlh5anRb0
アフラックのCMの前髪下ろした周平が最高にかわいすぎる

0244陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:07:02.00 ID:DrdPsOAKO
>>243
三億円事件ドラマの回想シーンの周平を思い出すわ

0245陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:05:16.46 ID:C8S/gs130
周平と蒼汰で、あたしにとってはゼイタクこの上なかったけど、脚本が糞過ぎたわ

0246陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:12:56.82 ID:rX4+CriQO
>>245
さらに太賀もいたから

0247陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:22:50.62 ID:nmtIGvIE0
>>245
わかる。さらに周平くんの役柄も変だった。
その後の月9桐谷美玲のやつの役柄のほうがよかったけど、出番が少なすぎたわね。

0248陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:17:52.85 ID:oGytqLMb0
両思いの福士と本田翼の仲を周平が引き裂いといて、福士と周平、どちらのあおいと結ばれる?とか無理ありすぎ

0249陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:32:19.12 ID:S4m7/wfs0
ほんと周平の無駄遣いだったわね。あのドラマ。
周平主演で東京ラブストーリーみたいなのやって欲しいわ!

0250陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:54:58.94 ID:uMQaGlYX0
周平、早く脱ぎなさいよ。若くてピチピチしているときの、美しい肌、力強いペニスを永遠に焼き付けるのよ。たくさんザーメンを放つのよ。

0251陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:58:02.85 ID:rX4+CriQO
恋仲の前とあとじゃ知名度が随分変わったから、結果的によかったんじゃない?スマスマも出られたし、腐っても月9ね。

0252陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:20:50.12 ID:LNUR5fXy0
透明人間2017やんなさいよ

0253陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:51:20.10 ID:4nmGq7VX0
変態仮面やりなさいよ
それか青春の門ね

0254陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:46:20.83 ID:d3agqrKO0
>>252
ケツに10億円の保険をかけて話題作りね!!!

0255陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:26:42.37 ID:Ii7z+IfM0
シコふんじゃった もやりなさい!

0256陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:42:15.40 ID:3HmcZCsf0
ウォーターボーイズもよ

0257陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:14:19.30 ID:bFOrHl200
青い珊瑚礁 ノーカット版もよっ

0258陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:54:02.11 ID:YkloZQqd0
ウルルンリターンで裸族の村でひんむかれて、
重い荷物を持たされて遠距離歩かされた上、
まっずい料理食べさせられて
地面の上で雑魚寝させられればいいの

0259陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:01:44.94 ID:dNnWLIZ70
そしてときどきボカシがズレるのよね

0260陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:54:16.37 ID:qBaAgDHJ0
発情した現地民に犯されればいいのよ

0261陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:04:54.53 ID:O/vvsyYy0
おじさんにモテるって自覚あるのね

0262陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:21:47.98 ID:YkloZQqd0
全方向的にモテるって自覚あるのよ

0263陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:55:08.05 ID:dNnWLIZ70
なあに、あざとく謙遜して「モテないんですよ〜」とか言わないだけ潔いってもんよ

0264陽気な名無しさん2017/04/24(月) 06:41:12.22 ID:zinqAijaO
なんかの番組で客達が周平登場にキャーキャー騒いでたら、自分で「キテますね〜」だもんw

0265陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:20:59.43 ID:wgcbs8dJ0
チヤホヤされて天狗になったアホな芸能人の典型パターン

0266陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:23:36.20 ID:NYj61WH00
品の無さが気になってたけどチャンコロと聞いて納得

0267陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:54:49.61 ID:zinqAijaO
今夜ネプリーグ出るのね

0268陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:15:46.95 ID:vj1QJC2P0
そのうち淘汰されるだろ

0269陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:29:29.15 ID:J1vOlJag0
小出恵介コースよ

0270陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:49:07.20 ID:SLQY7TWw0
志尊淳の乳をやたら揉んでたわねw

0271陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:59:04.02 ID:gnyoWiWQ0
台湾は中国のものだとか思ってんのかしら?

0272陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:56:43.83 ID:K+TK1XzZ0
朝鮮民主主義中華人民共和国台湾地方でしょ?

0273陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:53:23.74 ID:Ps2qRb5rO
昨日のネプリーグはおとなしめだったわ。
ハイヒールリンゴに、「なんや、コイツ?」言われるくらいで

0274陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:11:43.82 ID:IhpZ/ZPF0
>>273
それ、何があったの?w

0275陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:41:34.95 ID:4fZ9pe8W0
志尊とのからみが良かったわ。志尊が嫌がって無いっていうw

0276陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:07:12.66 ID:wKTwqS+/0
やっぱりこの人ホモウケする顔なんだな
美醜関係なしに何かあるよなそういうのって

0277陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:03:16.04 ID:0wOSbP9H0
菅田将暉&野村周平、お互いの“かっこいい”ところは?「なかなか出会ったことがない」
http://mdpr.jp/news/detail/1681682

0278陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:59:46.14 ID:2PeDTl3+0
>>277
少なくとも菅田については、カッコよくない。
その辺に街歩いている兄ちゃんの方が良い。

0279陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:05:23.79 ID:ajnW11Mh0
>>271
っていうか尖閣は中国のモノって思ってると思うわ。

0280陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:42:28.39 ID:g07wZ0bv0
日本中の女は俺に惚れてるくらいには思ってるわ。
そんな自信満々の鼻をへし折ってグチャグチャにしてやりたいわ。

0281陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:53:59.14 ID:hSdUgRPv0
性的な目で見てるわ

0282陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:02:39.52 ID:15Irauo4O
川越のラーメン屋によく行くって言ってたわね

0283陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:05:20.96 ID:vyM2KyGQ0
先汁多そうよね

0284陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:10:46.39 ID:IdnUGv8B0
肛門も臭そうね

0285陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:17:51.88 ID:rPHjKC9y0
臭いのが好きなくせに

0286陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:49:32.15 ID:WMVhMvBz0
こんな完璧な子、デビュー当時のぶっきー以来だわ!
あくまで顔のことよ
どっちも身体はいまいち

0287陽気な名無しさん2017/04/26(水) 18:54:07.02 ID:MCpxPfbf0
>>286
体はどういうのがタイプなの?

0288陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:00:59.16 ID:2MkBpB+E0
>>286
え?ブッキー的な完璧さとは違うと思うわ。
可愛らしいとは思うけど。

0289陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:00:20.64 ID:15Irauo4O
来年また「ちはやふる」やるのね

0290陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:49:03.09 ID:5YlfU/5A0
>>286
どちらも華奢だけど、周平の方が若干筋肉はあるわね

0291陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:22:56.05 ID:SLNSKCfx0
>>284
臭えに決まってんだろ

0292陽気な名無しさん2017/04/27(木) 12:36:11.28 ID:UyLpGgoUO
今夜はVS嵐に登場だわ

0293陽気な名無しさん2017/04/27(木) 13:02:49.26 ID:wKvc2SlA0
古舘息子、ちょっと似てるわね
前に銭湯でばったり会ったことあるらしいわ

0294陽気な名無しさん2017/04/27(木) 21:31:53.32 ID:bFoZ8ssC0
VS嵐観た
菊池亜美よくぞ言ったわ

0295陽気な名無しさん2017/04/29(土) 10:57:17.52 ID:1MakiLtU0
汗だくで太鼓叩いた後、褌ずらして汗臭い肛門舐めたいわ

0296陽気な名無しさん2017/04/29(土) 14:08:05.64 ID:tzJdXp7R0
>>291
アンタ周平ね?

0297陽気な名無しさん2017/04/29(土) 16:33:49.54 ID:3WolRULg0
周平自身が別スレだけど2ちゃんを見る言ってたし、ネットで自分の名前をよく検索するらしいから、ここを見てたり、書き込んだりしててもおかしくないわね。周平の性格上、書き込まなきゃ気がすまない時もありそうだわ。

0298陽気な名無しさん2017/04/29(土) 18:23:13.75 ID:9/wd7cYD0
古屋兎丸の人気コミックを映画化した『帝一の國』の初日舞台挨拶が4月29日にTOHOシネマズ六本木ヒルズで開催され、菅田将暉、野村周平、竹内涼真、間宮祥太朗、志尊淳、千葉雄大、永野芽郁、吉田鋼太郎、永井聡監督が登壇。

そんななか、間宮は「オールアップの日に、将暉が全員にキスしてまわった。一人ずつ」と暴露。
菅田が「マウス・トゥー・マウス」と口でのキスだったことを告白すると、会場から「キャー!」と悲鳴が上がった。

菅田以外の面々はすでに撮影が終わったにも関わらず、メンバー全員が菅田のアップまで現場で待っていたそうで、
菅田は「待っていてくれてありがとうという気持ちと、これまで撮影ありがとうという気持ちになって周平を見たら、自然とキスをすることになった」と自然の流れだったと解説。

「周平とキスをしたら、間宮と目が合って(キス)して。その後に千葉くんを見たら、千葉くんは待っていた」と千葉は“キス待ち”の姿勢だったとか。
千葉は照れ笑いを浮かべつつ「すごい柔らかかった」と菅田とのキスの感想を語っていた。

0299陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:14:19.16 ID:HBfG348T0
マッチョになってくれないかしら

0300陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:56:11.22 ID:OXx+QnIX0
福士も鍛えて出してから良い体になったわよね

0301陽気な名無しさん2017/04/30(日) 10:55:09.85 ID:6+0l92e/0
ガチムチかバルクマッチョになってほしいわ
あと30キロ増やしてもいいわね

0302陽気な名無しさん2017/04/30(日) 11:57:10.91 ID:M2mZQ9hu0
今のままで充分エロいわ。
ガチムチとかやめて

新着レスの表示
レスを投稿する