2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【カヌー】羽根田卓也がかわいい!【ハネタク】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 04:31:57.84 ID:yq5KZAw50
リオ五輪銅メダリスト羽根田卓也選手について語るスレです。
※前スレ
【カヌー】羽根田卓也がかわいい!【銅】Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475157551/
2 :
2016/12/24(土) 04:47:42.29 ID:uIJ0IY5D0
いちもつ。
3 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 04:47:46.72 ID:yq5KZAw50
<羽根田卓也プロフィール>

生年月日 1987年7月17日(29歳)
出身地  愛知県豊田市
居住地  スロバキア・ブラチスラバ
所属   ミキハウス
身長 175 cm
体重 70 kg
通称   ハネタク
好きな女性のタイプ  THE 大和撫子
好きな食べ物 酢の物(特にもずく酢)
得意科目 日本史
趣味  国内旅行・寺めぐり
4 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 04:56:15.72 ID:yq5KZAw50
<主な大会成績>

2008年
・アジア大会優勝
・北京オリンピック 14位

2012年
・ロンドンオリンピック 7位

2015年
・世界選手権 16位
・日本選手権 優勝(11連覇)

2016年
・リオデジャネイロオリンピック 3位(銅メダル)
5 :
陽気な名無しさん
2016/12/24(土) 05:03:13.08 ID:yq5KZAw50
6 :
2016/12/24(土) 08:22:09.65 ID:jRmskXrd0
>>1乙よ

誰か女性セブン読んだ人いるかしら
本人のインスタはドヤ顔だしコメント見るとかなりエロいらしい
7 :
2016/12/24(土) 09:20:20.23 ID:jqN2mkI20
>>6
アタシ、女性セブン買ったわ。3ページのグラビア。

冬の日、午後、スイートルームにて

白シャツのボタンを胸元まで開けて遠くを見つめるハネタクがエロい。
テレビで裸になり過ぎて、有難みがなくなったけど、
こういう着衣系の方が色気が半端ない。
3ページ目の笑顔のハネタクが小栗旬に似てるわ。
いつものおちゃらけではなく、大人のハネタクが見られるわよ。
8 :
2016/12/24(土) 10:00:59.10 ID:kM5i/t2J0
小学2年生みたいな顔つきのまま大人になっちゃた感じ
9 :
2016/12/24(土) 10:21:05.37 ID:jqN2mkI20
>>8
9歳のハネタク

http://imgur.com/a/eIeiW
10 :
2016/12/24(土) 13:03:49.22 ID:2oSMJid20
ゲイくさいよね
子どもっぽいし
11 :
2016/12/24(土) 13:44:29.89 ID:Eg7yyGlZ0
調子ノリの悪童っぽい感じをいい大人になっても隠し切れないドノンケって感じだけど
12 :
2016/12/24(土) 13:54:29.22 ID:kM5i/t2J0
>>10
なんでもお仲間にしたがる人かしら?
バカみたいだからやめて
13 :
2016/12/24(土) 15:04:17.11 ID:RBlKFl/N0
ちょっとオネエっぽい感じはあるわw
14 :
2016/12/24(土) 15:11:08.65 ID:kM5i/t2J0
小室哲哉、YOSHIKI、川谷絵音
皆、おネエっぽいわ?
15 :
2016/12/24(土) 15:19:14.93 ID:jqN2mkI20
これとか?

http://imgur.com/Z7h0bhT
16 :
2016/12/24(土) 18:59:12.96 ID:ji5PXihd0
またさんま御殿に呼ばれたのね
スタッフに気に入られたかしら
17 :
2016/12/24(土) 19:33:27.67 ID:eGiz6Lyn0
>>15
イヤだ、アタシよりオネエっぽいじゃない
18 :
2016/12/24(土) 19:53:53.12 ID:2oSMJid20
>>17
あたしは前から感じていたわよ
19 :
2016/12/24(土) 21:19:53.08 ID:NtutjQrS0
これは本物よ
20 :
2016/12/24(土) 21:21:03.44 ID:NtutjQrS0
ベネズエラじゃなくてどこ、スロバキア、アタシ行ってくるわ!
21 :
2016/12/24(土) 21:25:51.52 ID:jqN2mkI20
>>20
今行ってもハネタクはブラチスラバにはいないわよ。
来年の4月以降にスロバキアに戻るわ。
22 :
2016/12/24(土) 23:41:57.70 ID:jRmskXrd0
>>7
あら細かく教えてくれてありがとう
親が出かけるからついでに買ってきてって頼んだら
「パラパラっと見たけど載ってなかったわよ。雑誌違うんじゃない?」って言われたわ
「ちっちゃい記事なら買わないわよ」って、3ページもあるのに何を見てたのよってカンジ

>>15
仕草が完全にオネェね。
他にも喜んだ時に両手で口元を隠したり
ノンケのオネェだと思ってるわ
23 :
2016/12/25(日) 03:37:33.21 ID:WeTV0yJt0
YOSHIKIの方がコテコテのオネエよ
24 :
2016/12/25(日) 13:09:03.37 ID:FjaztDCT0
マツコには、そのあたり伝えてたりするのかしらw
25 :
陽気な名無しさん
2016/12/25(日) 16:33:03.69 ID:ns3XumoQO
関西だけど行列の再放送やってるわ。衣装なかなかカッコいいわ!
26 :
2016/12/25(日) 16:38:53.98 ID:6iFP9IVr0
仕草が紛らわしいノンケが多いのよね
おしとやかノンケっていうのかしら
福士蒼汰も羽卓も同じような仕草よ
27 :
2016/12/25(日) 17:12:44.95 ID:8p7BDBMd0
これに匹敵するわね?
http://i.imgur.com/EglCrvw.gif
28 :
2016/12/25(日) 17:18:09.59 ID:F1N/pND40
やだ、本物の姐さん貼ってる。
29 :
2016/12/25(日) 19:53:32.98 ID:/yB+Ix9/O
レスリー出番よ!
30 :
陽気な名無しさん
2016/12/26(月) 18:15:21.58 ID:2qhYsCgQ0
レスリーはダメ、ゼッタイ!


これもなかなかおねいよ?

https://vimeo.com/197001582
31 :
2016/12/27(火) 00:46:19.03 ID:iyCQxoIJ0
YOSHIKI、高見沢俊彦、京本政樹、HAKUEIのがオネエっぽい
32 :
2016/12/27(火) 00:52:14.64 ID:j1pRFmmK0
>>30
なんか堂に行ってるわねw
ベテランオネエみたいだわ
33 :
2016/12/27(火) 07:09:59.47 ID:R/CiOrOo0
こんなに人気なのに女性スキャンダルが出ないから偉いわねって思ってたけど・・・
>>30
これは完全にそうね。
「大丈夫じゃなぁ〜い?」ってw

女性セブンやっと買えたわ
脱がなくてもセクシーでいいグラビアだったわ
夏頃になったら今度は脱いでグラビアやってほしいわ
それと今夜はさんま御殿よ
34 :
2016/12/27(火) 10:06:22.61 ID:ELNpeK++0
前スレにあった
殺し屋風味の部屋も貼っておくわね
http://i.imgur.com/zNJVzQm.jpg
http://i.imgur.com/RSSSgLj.jpg
http://i.imgur.com/MshGkVR.jpg
35 :
2016/12/27(火) 14:48:49.37 ID:phCmQUU50
今日の御殿も前列ね
36 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 15:39:41.40 ID:8GgSEx8t0
>>34
スッキリしてていいわね
37 :
2016/12/27(火) 15:51:17.46 ID:8pvZPXLQ0
いただきます。

http://imgur.com/a/Mwzpx
38 :
2016/12/27(火) 16:22:46.15 ID:2f7lRtX90
さんまは前回の御殿でかなり気に入ったみたいね
39 :
2016/12/27(火) 16:32:06.78 ID:b51i17PGO
>>34
綺麗に片付いてるわね
万個の仕業じゃないといいけれど
40 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 19:27:54.07 ID:UdioEgR4O
今夜のハネタク髪型がスッキリしてるせいかイケメン度が2割増だわ!顔付きもキリッとして見えるわ!
41 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 19:28:31.83 ID:BYINWX0C0
元旦の日テレのTOKIO嵐の番組にも出るみたいよ
42 :
2016/12/27(火) 19:46:16.06 ID:9KpY7ASV0
大股を開いて、座ってるわね。モノに自信があるのかしら?
43 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 19:52:21.61 ID:kFfHFSSP0
44 :
2016/12/27(火) 20:02:00.86 ID:hgmxwKp90
>>42
あたしもそれ気になってたわ。
あーんもう、好き好き😘
イチャイチャセックスしたいわ。
45 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 20:30:03.24 ID:8GgSEx8t0
ダウンタウンDXでは内股になってたから意識してるんじゃないかしら?w
46 :
2016/12/27(火) 20:36:52.41 ID:kFfHFSSP0
足は意識して大股開きだけど、手がおねいよ。

http://imgur.com/a/ud0XH
47 :
2016/12/27(火) 21:22:45.76 ID:QSU+onOa0
>>12
「仕草がゲイ臭いからきっとゲイよ!」なんてゲイしか言ってないし、
ゲイしか気付かないんだから、好きに楽しめばいいのよ。
逆に本気と真に受けて正論言ってるアンタが寒いわよw
あと、ここ2ちゃんだからw
48 :
2016/12/27(火) 22:19:04.51 ID:bAJKgncs0
あら急に発狂しちゃって更年期かしら?
49 :
2016/12/27(火) 23:04:12.23 ID:13c/Sbby0
間違いなく更年期よ
50 :
陽気な名無しさん
2016/12/27(火) 23:23:04.02 ID:8GgSEx8t0
踊るヒット賞おめw
51 :
2016/12/28(水) 06:13:21.39 ID:IH1NJNAr0
メダルを取り出そうとする瞬間に何度も股間がアップになるのが
ドキドキしたわw もっとモッコリさせたらいいのにw
52 :
陽気な名無しさん
2016/12/28(水) 09:18:49.95 ID:G17CPaAg0
53 :
2016/12/28(水) 09:22:11.95 ID:e+IN+Ut90
12/30(金)関テレ
14:50〜
ミヤネのナンバーワン2016
ベイカー&羽根田の恋愛・マネー・筋肉に迫る!
54 :
2016/12/28(水) 10:27:27.50 ID:Rc2bpYdB0
>>52
右後ろが気になって仕方ないわ
55 :
2016/12/28(水) 12:05:21.12 ID:127CdfbQ0
あらやだ、今日PONに出てたのね。不意打ちだわ。
56 :
2016/12/28(水) 18:22:34.29 ID:vycqp03p0
ベイカーがくっそうざかったわ
あいつアスペかな
57 :
2016/12/29(木) 07:25:32.31 ID:uYdueGTBO
卓也はどんなセックスをするのかしら
58 :
2016/12/29(木) 08:28:24.21 ID:E9+UhH9K0
>>57
パワーセックス。
59 :
陽気な名無しさん
2016/12/29(木) 09:44:03.15 ID:5LnB+IyE0
年末年始出まくりね。
正月に鉄腕DASHにも出るのね。
60 :
2016/12/29(木) 10:45:50.46 ID:WU+wlc6G0
61 :
2016/12/29(木) 11:23:11.61 ID:3wsLQjN10
>>60
日本にいれば気にならないけど、
海外住みだから、ちょっと気になるわ。
でも矯正すると、力を入れた時の嚙み合わせが違うので、
違和感があるらしいわ。
62 :
2016/12/29(木) 11:27:25.20 ID:VE2Pp1Nv0
五輪カヌー銅メダリスト・羽根田卓也が人生初グラビア挑戦(NEWS ポストセブン) - Y!ニュース
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161228-00000014-pseven-ent
63 :
2016/12/29(木) 11:37:31.02 ID:3wsLQjN10
女性セブン買ったわよ。
それにしても女性週刊誌ってゲスいわ。
山田美穂子と井上公造の対談、
林真理子と江原啓之の対談って胸やけしそうよ。
ハネタクはいつもと違ってノーブルな感じでよかったわ。
64 :
2016/12/29(木) 16:55:44.57 ID:uYdueGTBO
>>58
ひゃだケツマンコ決壊しちゃうわ///
65 :
2016/12/29(木) 17:58:43.59 ID:++ZCkbzI0
えっ?タクヤはネコよ??
66 :
2016/12/30(金) 00:18:51.93 ID:bNnupvl50
たくやと乱れたい
67 :
2016/12/30(金) 00:21:12.50 ID:bNnupvl50
だめよたっくん……10個も年が離れてるのに……んっ
68 :
2016/12/30(金) 01:58:11.25 ID:iTXfTeOBO
タクヤと汗だく濃厚ねっとりセックス!
タクヤの精液搾り取るわよ!新鮮生搾りハネタク精子!
69 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 04:08:31.25 ID:PGt68mw50
>>54
あたしも右後ろの物体がずっと気になってたわ。
洪水のときの土嚢みたいで、
ここまで太れるの、凄いなぁと思ったわ。
70 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 07:28:46.50 ID:lSuRnCvw0
最近共演多いし結婚するなら岡田結実がいいわ〜
71 :
2016/12/30(金) 14:08:27.06 ID:zV2q29Dz0
岡田結実って一回り以上下じゃない。
結実は、ダメ、ゼッタイ!
72 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 14:29:31.08 ID:xTHMRHLT0
宮根の番組始まるわよ!
73 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 14:30:32.23 ID:xTHMRHLT0
14:50からだったわw
74 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 14:37:30.22 ID:Krq7xubM0
>>61
ヨーロッパに歯並び云々なんて無いわよ?
北米と欧州をごっちゃにして欧米(笑)とか言っちゃう馬鹿かしら
75 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 15:44:02.13 ID:9bS6gNr+O
やっぱりボディーチェック来るわね!あとミヤネに甘えるような表情してたわよw
76 :
2016/12/30(金) 16:13:38.87 ID:iTXfTeOBO
あん!見逃したわ!
77 :
2016/12/30(金) 18:02:16.19 ID:jkX74Cgh0
えー、お相手はアスリートが良いわ、
78 :
2016/12/30(金) 18:04:47.89 ID:A/s4aTyW0
レコ大に出てた!
79 :
2016/12/30(金) 18:30:36.31 ID:TsCc+ImD0
DASHにも出るのね!初めてカヌーを漕いでるたくやが見られるわ😘
80 :
2016/12/30(金) 19:13:38.39 ID:3Koc5rmo0
出まくりね
81 :
2016/12/30(金) 19:33:42.12 ID:akwngkyr0
出まくり、脱ぎまくりね。
82 :
2016/12/30(金) 20:07:39.90 ID:1HvoIP8u0
いいことだわ
83 :
2016/12/30(金) 20:14:40.23 ID:iTYG3ST90
写真集の発売まだぁ?
84 :
2016/12/30(金) 20:19:09.34 ID:akwngkyr0
オールヌードが見たいわ。
85 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 20:28:39.20 ID:9bS6gNr+O
ハネタクならやりそう。ノリも良さそうだし。芸術の為なら脱ぎますって言って欲しい!
86 :
2016/12/30(金) 20:29:58.45 ID:jkX74Cgh0
ていうか、CMでて稼いでから帰りなさい
87 :
陽気な名無しさん
2016/12/30(金) 21:25:31.54 ID:4CEXLd1S0
指がすごいきれいね
88 :
2016/12/31(土) 00:22:06.14 ID:xGEIi8b3O
たっくんの指で掻き回されたいわ
89 :
2016/12/31(土) 00:36:32.40 ID:7jOhJQgN0
カブキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
90 :
2016/12/31(土) 10:12:40.67 ID:be+/pAhW0
>>73
ドンマイよw

昨日やった宮根の番組とかは地域が違うから見られなかったし
レコ大は出るなんて知らなかったから見てなかったわ
なんでレコ大出る事Twitterで教えてくれなかったのよハネタク!!
それでも長時間の生放送お疲れさまよハネタク
いつどの番組に出るのかわからなくて追いつけないわ
ホント写真集出してほしいわ
それかイメージDVD
91 :
2016/12/31(土) 10:19:41.18 ID:be+/pAhW0
>>86
前に「お茶漬けのCM待ってます」ってドヤ顔で言ってたわ
何か一本くらいCM出てほしいわね
92 :
2017/01/01(日) 01:54:35.58 ID:22NG2JTtO
あたし二重だからよくわからないのだけど
タクヤって二重だったり一重だったりするけどどうしてなのかしら
93 :
2017/01/01(日) 03:00:34.72 ID:qqucQ3wx0
え?
アタシ二重だからこそ時々一重になったりする感じよくわかるわ
94 :
2017/01/01(日) 04:44:03.97 ID:zdTEdPKP0
あら。
一粒で二度美味しいみたいな感じねw
95 :
2017/01/01(日) 05:33:55.44 ID:YRxH1yKx0
アタシは、右目一重、左目二重よ。
96 :
2017/01/01(日) 12:23:19.68 ID:nrcDR0YL0
風邪気味だったり疲れたり眠くなると二重になるわ
97 :
2017/01/01(日) 14:34:48.90 ID:22NG2JTtO
そうなのね
二重でタクヤの体調を計れるわけね
98 :
2017/01/01(日) 15:40:24.93 ID:OgCyU00Q0
あけおめはねたく!
二重の時でも一重の時でも眠たそうな顔なのは変わらないわねタクヤ。

今年はメディア出演が減りそうでさみしくなりそうだわ。
まずは今夜のウルトラマンDASHね。
それとその前にBS日テレで5時30分から「アスリートの輝石」にも出るわよ。
99 :
2017/01/01(日) 17:43:00.07 ID:s5eug5nu0
ていうか、早く帰って練習に勤しんでほしい気もするわ。
100 :
2017/01/01(日) 18:41:50.79 ID:Fuzx3w3o0
やだ、ウルトラマンDASHのハネタクがイケメンすぎて
またマンコファンが増えるわ。
101 :
2017/01/01(日) 20:34:07.62 ID:22NG2JTtO
かっこよすぎたわ…
102 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 21:11:54.65 ID:N+o1qdI+O
観るつもりだったのに見逃したわ…orz
103 :
2017/01/01(日) 21:30:25.65 ID:wggP9EdG0
やっぱりカヌーに乗ると、顔つきが引き締まるわね。ステキだったわ。
あと、ハアハアいう声がエロかったわね。
104 :
2017/01/01(日) 21:43:08.42 ID:h4sfEeKX0
マシューも言ってたわね
イベント会場にハネタク女子がスゴイって
でも日本を出たらまたスロバキアでの地味な練習生活が続くのね
105 :
2017/01/01(日) 21:52:21.42 ID:Fuzx3w3o0
>>104
4月以降にブラチスラバに戻るんだけど、
ハネタク女子wがブラチスラバに大挙してくるわよ。
練習場に押しかけて来てキャーキャー騒いだり。
マンコ自重してほしいわ。
106 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 22:00:01.34 ID:WCNsa7Wb0
見逃したわ…
107 :
陽気な名無しさん
2017/01/01(日) 22:11:31.93 ID:Y4zCwsAr0
>>88
あんたの掻き回したらハネタクの指がベットリ汚れるじゃないの!
108 :
2017/01/01(日) 22:50:46.16 ID:rXee4HOv0
>>105
騒がれるの好きみたいだから会いに行ってあげればいいわ
でも部屋で待ち伏せは無しよ
109 :
2017/01/01(日) 22:57:50.09 ID:Fuzx3w3o0
カヌー競技の宣伝のためにテレビに出てるだけ。
カヌー協会やミキハウスに言われているのもあるし、
本人も恩返しのつもり。
東京五輪までは結婚しない発言なんか、マンコホイホイよね。
日本のマスコミは手の平返しがすごいから、
本業のカヌーで成績残してほしいわ。
昨年の世界選手権では3位だったから、今年はそれ以上ね。
110 :
2017/01/01(日) 23:22:42.30 ID:6vcV+x900
腸腰筋サービス良かったわ
カヌー乗ってる本気モードの顔も良かったわ
111 :
2017/01/02(月) 00:32:15.34 ID:N2nLwC4P0
ウルトラマンDASH、企画がバカすぎて怒りを覚えるぐらい
マジでカッコよかったわ。
漕いでるとき、あんな息遣いというか喘ぎ声してるのね。。。
112 :
2017/01/02(月) 00:32:44.51 ID:Rk0sOWXGO
昨日の卓也をみてもっと好きになったわ
万個共はミーハーだからきっとすぐ飽きて消えていく…と思いたいけど
卓也は魅力的すぎるからなかなか離れていかないかもしれないわね
113 :
2017/01/02(月) 02:49:02.56 ID:VR9wgX0R0
放送終了後、twitterでマンコ達が色めき立っていたわ。
徒党を組んだマンコって怖いもの知らずよね。
タクヤの練習の邪魔になるようなことは止めてほしいわ。
あと、ババアって厚かましいから指絡めたり、
ボディータッチとかするから要注意よ。
114 :
2017/01/02(月) 15:32:25.82 ID:SAnf8JdD0
昨夜の番組、分割してハネタクの出演部分だけ残そうとしたら、誤って最初の30分位を削除してしまったわ・・・
本当に削除しますか?って何度か尋ねてくれないかしらレコーダー
115 :
2017/01/02(月) 17:24:51.38 ID:Rk0sOWXGO
まさかしょっぱなから出るとは思わなくて見逃した方が多いみたいだし
あたしも最初の方見逃したし
また放送してくれるといいわよね
116 :
2017/01/03(火) 00:33:21.30 ID:qAAlySRk0
前から思ってたんだけど、メットかぶると眉毛が隠れるから顔が別人
みたくなって残念なのよね。
けど今回、五輪ですら聞けない本気の息づかいまで聞こえて、やっぱ
競技中のストイックな姿こそアスリートの一番美しい姿だなって
再認識したわ。だから尚更、ビールや餃子を配達する企画だったのは
何とかならんかったのかと思うけどw

夜もあんな一生懸命な息づかいの腰づかいなのかしら。
117 :
2017/01/03(火) 00:56:15.64 ID:YHQM3WjxO
アスリートですものそりゃもう凄いわよきっと
アァ…卓也の燃える手…どうにかなりそうに抱いて…
118 :
2017/01/03(火) 01:08:49.03 ID:M7Nmqvjc0
普段はブラチで地味な生活してるから、
セックスはあまりしてないはず。
チャラいキャラ演じてるけど、実際は真面目。
コーチのミランとはいろんな意味でいい関係よ。
119 :
2017/01/03(火) 01:58:48.24 ID:JayFPbkD0
すげーブスとか、あからさまな性悪万個とかとだけは結婚してほしくないわ。
120 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 02:11:22.88 ID:YHQM3WjxO
女の見る目がない男ってちょっとガッカリよね
売れないグラビアや売れないモデルみたいな芸能界をちょっとかじった様な万個とかもヤダわ
変な万個に捕まりませんように
121 :
2017/01/03(火) 03:25:10.81 ID:M7Nmqvjc0
タクヤはそんなバカ男ではないわ。
プロ彼女なんか鼻で笑って一蹴するわよ。
122 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 07:55:08.19 ID:OsjGcI810
【予告】リオデジャネイロオリンピック カヌー銅メダリスト 羽根田選手が豊田警察署一日署長として来店

1月7日(土)11時〜
場所:2階 名鉄側入口
地元豊田市出身の羽根田卓也選手(ミキハウス所属)が豊田警察署の一日警察署長に就任いたします!

「110番広報キャンペーン」のため松坂屋豊田店に来店されトークショーを開催いたします。
http://www.matsuzakaya.co.jp/toyota/topics/2016122758163.html


行く姐さんいるかしら?
123 :
2017/01/03(火) 09:52:15.91 ID:DrxRfd/z0
てか年が明けても日本にいるのね!嬉しいわ!
ミキハウスさん日本に人工コース作って!
124 :
2017/01/03(火) 10:00:01.32 ID:M7Nmqvjc0
2月にオーストラリアで合宿だから、もう少し日本にはいるわ。
東京五輪を見据えて人口コースはできると思うけど、
ミキハウスの財力では無理だわ。
東京五輪までタクヤはスロバキアが拠点よ。
125 :
陽気な名無しさん
2017/01/03(火) 14:32:17.01 ID:M7Nmqvjc0
※出演情報 1月3日(火) 20:54〜21:00
BS-TBS TIME is LIFE〜トキメキの時〜
126 :
2017/01/03(火) 19:20:39.40 ID:YHQM3WjxO
>>125
いつも卓也情報有り難いわ
127 :
2017/01/04(水) 04:22:58.62 ID:fSNfYM4cO
今日もたー君をおかずにあんなことやこんな事を想像しながら気持ち良くなっちゃったわ
もう本当イメージDVDやら写真集が欲しいわ
128 :
2017/01/04(水) 06:35:44.39 ID:H0wdY92u0
カヌーとか羽根田選手のスレがないみたいだから女だけどこのスレ来ていいですか?ていうかもうちょくちょく来てるんだけど、ゲイの皆さんを騙してるみたいで…。
というわけでよろしく。
129 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 07:30:34.91 ID:q0ni/a2a0
このスレの8割は腐れマンコよね。
お母さんに女性セブン買ってきてって頼んだって、
どうみてもマンコ。
ビラビラ隠すんなら来てもいいんじゃない?
ただマンコに美味しい情報は上げないわよ。
130 :
2017/01/04(水) 07:54:11.26 ID:H0wdY92u0
別にゲイのみなさんを馬鹿にしてる訳じゃないのにゲイは女性をマンコだのビラビラだのひどい呼び方。
131 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 07:57:30.74 ID:q0ni/a2a0
>>130
だったら、他の板でスレ立てなさい。
つうか、前はあったじゃない。
そこでマンコ同士仲良くやればいいわ。
132 :
2017/01/04(水) 08:47:14.59 ID:wNo+nyQw0
>>130
マンコの板なんていくらでもあるんだからそこでスレ立てすればいいだけの話
133 :
2017/01/04(水) 10:54:08.01 ID:qoVgaMl+0
黙ってればいいものを、パクパク万個をビラつかせて余計なことを…。
たいてい、万個はいつも余計なことをする。
134 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 11:23:48.55 ID:Xmb54NwQ0
騙されないで!これは新種の荒らしよ!
135 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 13:24:46.57 ID:q0ni/a2a0
ハネタク情報しばらく書き込みするの止めるわ。
マンコにエサはあげない。
136 :
2017/01/04(水) 13:42:28.47 ID:qoVgaMl+0
そうね。
万個ひくつかせながら、吸い込んでいくからw
137 :
2017/01/04(水) 14:06:27.92 ID:bqNCkqYe0
別にここに書き込まなくてもTwitterとかで情報は入るからそもそも必要ないわね
138 :
2017/01/04(水) 15:28:35.76 ID:q0ni/a2a0
そうよね。蔵出し画像なんかももう貼らないわ。
139 :
2017/01/04(水) 15:29:24.75 ID:fSNfYM4cO
臭いと思ったら…
塩とファブリーズ撒いておくわね
140 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 15:56:36.88 ID:XHeJRzuG0
>>128
マリンスポーツ板にありますよ
141 :
陽気な名無しさん
2017/01/04(水) 16:02:19.72 ID:q0ni/a2a0
マリンスポーツじゃないのに何でスレ立てるんだって
マリスポ板住人が激おこよ。
喪女板にでも立てればいいのに。
142 :
2017/01/04(水) 16:50:41.90 ID:fSNfYM4cO
羽田じゃなく羽根田って所がグッとくるわ
143 :
2017/01/04(水) 17:40:24.88 ID:R8M73e0N0
どうあばれても万個に勝てないげい
144 :
2017/01/04(水) 17:54:14.64 ID:/Z6i0erB0
鼻と口の間の溝が深めよね
チャームポイントだわ
145 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 01:32:11.21 ID:1cTSnw9M0
浜田ってハネタク好きよねw
146 :
2017/01/05(木) 01:32:47.83 ID:WLlmxbHxO
よくわからないけど
落ちないために保守したほうがいいかしら
たっくんラブ保守
147 :
2017/01/05(木) 13:29:42.73 ID:bJ9bDT0T0
たかだか女だけどの釣りレスにムキになって器が小さすぎてみっともない
仕切りたがる所なんて女そっくり
148 :
2017/01/05(木) 13:30:03.58 ID:bJ9bDT0T0
たかだか女だけどの釣りレスにムキになって器が小さすぎてみっともない
仕切りたがる所なんて女そっくり
149 :
2017/01/05(木) 13:31:45.17 ID:bJ9bDT0T0
連投になっちゃったわ
わたしもみっともないわね
150 :
2017/01/05(木) 15:43:25.59 ID:oDXgRLMt0
スポーツ男子頂上決戦に出て欲しいわ
151 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 16:32:44.78 ID:UlwGdyUZO
あれだけの身体の持ち主だから是非オファーしてほしいわ。変にタレント出すより全然絵になるわ。
152 :
2017/01/05(木) 16:49:01.32 ID:WLlmxbHxO
それあたしも思っていたわ
ぜひ出てほしいわ
あんこんなにパンツを脱がしたくなる男って久々だわ
153 :
陽気な名無しさん
2017/01/05(木) 17:02:59.90 ID:EVoXMlbe0
出前届けたやつ見逃したから再放送やってほしいわ!!!
154 :
2017/01/05(木) 17:23:41.02 ID:XebDlY/d0
ハネタクの金玉見たいわ。
155 :
2017/01/05(木) 18:07:13.69 ID:WLlmxbHxO
ワロタわ
あたしはたっくんの淫毛がどんな風に生い茂っているのか見たい(知りたい)わ
たっくんは脇もスネも毛量少なめよね
あたしが密林すぎるだけかしら
156 :
2017/01/05(木) 21:31:42.80 ID:oDXgRLMt0
ずっと日本にいて欲しいけど
帰らないと練習再開できない
複雑だわ〜
157 :
2017/01/05(木) 22:16:37.15 ID:Y+STFMWS0
今のハネタクも可愛いし素敵なんだけど、画像検索でイロイロ見てると、
やっぱメダル取った表彰台の瞬間のハネタクは仕上がってるわね。
余分な肉も削がれてて笑窪もクッキリ、髭が1〜2日ぶんぐらいうっすら
伸びてる感じが最高にストイックでエロいわ。
158 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 00:00:24.15 ID:VRIFPAf40
前から思ってたけどインスタの文章エロいわよね?
159 :
2017/01/06(金) 00:45:05.14 ID:purTwH6DO
卓也が脚が回復するのを前屈みになって待ってる間卓也のお尻の匂い嗅いでたい
160 :
2017/01/06(金) 01:57:01.89 ID:woCK4O8A0
>>150
俺もすごく思ったw けど、あの手の番組の競技って何気にけっこうハードなのよな。
頑張って無茶したら普通にどっか故障しかねないし。
やっと認知されて、次が東京五輪で、しかも現役が最後になるかもしれないタイミングで
ちょっとそのリスクは避けるかもなw オファーはあったんじゃないかなと予想。
161 :
2017/01/06(金) 03:10:22.57 ID:purTwH6DO
現役最後になるかもしれない…そう考えたら哀しくなってきたわ
162 :
2017/01/06(金) 17:39:53.20 ID:purTwH6DO
保守
163 :
2017/01/06(金) 19:11:59.54 ID:c1Anf2U90
>>160
この口調って、密航かしら?
164 :
2017/01/06(金) 19:39:33.04 ID:4z5cgFjR0
そろそろ戻って練習に集中してほしいわ。
引退するならまだしも、東京目指してるんでしょ。
4年なんてあっという間よ。
165 :
2017/01/06(金) 22:40:44.52 ID:j+I/xOY/0
言われなくてもちゃんとやるわよ
卓也は出来る子よ
166 :
陽気な名無しさん
2017/01/06(金) 23:33:39.27 ID:/g1DpfXf0
明日は名古屋でトークイベントよ!
167 :
2017/01/06(金) 23:47:46.58 ID:K4oDTUOq0
まだ実家でのんびりしてんのかしら。
もう、これまでの10年の貪欲さの欠片もないわね…。
168 :
2017/01/06(金) 23:55:08.72 ID:nrodoxTE0
トップクラスのバレリーナは 一日レッスンをしないと 途端に身体にでるって言うじゃない。
ハネタク、あなた休みすぎじゃないかしら?まあ、何年も毎日ハードな練習してきたんだもの、たった数ヶ月休んだからって そう簡単に 勘が狂うことはないだろうけど、
闘争心は鈍るでしょうね。
169 :
2017/01/07(土) 04:04:38.45 ID:zWDCYhZQO
生の卓也を見てみたいわ
170 :
2017/01/07(土) 04:39:41.36 ID:FlOpqjGL0
やっぱり、タクヤの金玉見たいわ。
そしてハフハフと頬張りたいわ。
きっと小ぶりで甘い香りがするのよ。
171 :
陽気な名無しさん
2017/01/07(土) 08:44:58.70 ID:Y993ZR7Y0
金玉だけでいいのかしら?w
172 :
2017/01/07(土) 10:52:18.39 ID:p0lg3Hti0
じゃあアタシはヌルンとした竿をいただきマンモス♡
173 :
2017/01/07(土) 11:27:28.18 ID:FlOpqjGL0
我慢できなくなって、タクヤの方から竿も!って懇願してくるはずよ。
174 :
2017/01/07(土) 11:39:05.86 ID:p0lg3Hti0
>>173
欲張るのはおよし!
アータは金玉のみ!
アタシは竿をいただきマンモス♡
175 :
2017/01/07(土) 11:51:36.83 ID:FlOpqjGL0
あら。
我慢できなくなって、私のプリケツにぶち込んてくるはずよ。
キスもせがんてくるはずだわw
176 :
2017/01/07(土) 17:31:30.63 ID:zWDCYhZQO
リオの選手村にいる時の卓也は
さくらんぼっきだったのかしら
177 :
2017/01/07(土) 17:59:02.62 ID:ueHDgjpN0
さっき東海ローカルのニュースで一日署長の様子が流れたわ!
何かのアイドルみたいにもみくちゃにされてたわ〜
178 :
2017/01/07(土) 18:17:06.61 ID:6s8bEIZk0
>>177
インスタにも画像あるわよ。
179 :
2017/01/07(土) 18:43:03.24 ID:zWDCYhZQO
卓也モテモテね
180 :
2017/01/07(土) 19:35:07.72 ID:1DB8T7xz0
サボってるとか勝手な予想で余計なお節介のオバサンがいるけど、
今でも日に2時間、ほぼ休憩ナシぶっ通しのトレーニングを週6でやってるみたいよ。
地方の仕事でも、そこでジム探して行くぐらいちゃんとしてるっぽいわね。

少しふっくら気味なのは、食生活が充実してるからなだけじゃないかしら。
181 :
2017/01/07(土) 20:31:24.32 ID:+QUlNMEe0
>>177
あら東海はいいわねぇ
タクヤの地元だし
関東でもそのニュースやらないかしら

>>178
警察官コスプレもいいわねぇ
逮捕されたいわ
そして手錠つけたままお願いしたいわ
182 :
2017/01/07(土) 20:52:14.30 ID:zWDCYhZQO
卓也の拳銃(意味深)で降伏させられたいわ
183 :
2017/01/07(土) 21:14:36.51 ID:6s8bEIZk0
タクヤの拳銃は黒光りしたマグナムかしら?
184 :
2017/01/07(土) 22:06:48.14 ID:9yIV+jt30
>>180
オバサンはお前だろ?オバサンが書きこんでいいスレじゃないのに自分以外にオバサンがいるとか何勘違いしてんの?
サボってるとかどこに書いてある?
余計な妄想してんのはお前だろ
ジム行ってトレーニングしてるとか何知った顔してんの?
今度ここに書いたら加齢臭満載のツイアカ晒すぞ?
185 :
2017/01/07(土) 22:23:13.00 ID:1DB8T7xz0
>>184
論点ずらした反論しかできないオバサン発見www
ローカル番組までチェックしてたらわかるんだけどねw
そこまでチェックしてない奴はにわか、とまでは言わないけど、せめて黙りなさいw
ツイアカ晒すぞとかうるさいわwww ツイッター自体やってねーけど探してみたら?ww
無駄な時間が沢山あるならwww
186 :
2017/01/07(土) 23:03:49.20 ID:cTQbc30E0
でも、スロバキアに戻ったら、あのコーチのバズーカを毎晩味わうのよ。
187 :
2017/01/08(日) 00:58:58.19 ID:1s8mHDja0
どうせどっちもクソババアだろまとめて死ねや
188 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 07:28:57.24 ID:g2Ba+qYI0
私たちをマンコとかビラビラとか呼ぶゲイが悪いんだけど。
ごめんゲイではなくホモだったw
189 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 08:44:33.12 ID:CU2YyK+/0
卓也のさくらんぼっき
出版して欲しいわ。

卓也がマンコとせくすしているところが
みたいわ。どんな腰使いかしら。
卓也のおちんちん、小さめだと思うけど
凄く硬くてヘソに付きそうな角度だと思う
190 :
2017/01/08(日) 15:43:45.14 ID:6H+G+7Dq0
自分がオバサンだからこのスレにいるみんなオバサンだと思ってるんでしょ。
すぐに草はやしまくりでファビョるとこなんてオバサンそのもの。
ホント黙っててほしいのはアナタの方よ。
ってゆーかTwitter見てたら加齢臭満載のツイアカなんていっぱいあって
どれだかわかんないわよ。
191 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 15:58:04.77 ID:C8rONkFQ0
つうか、このスレの9割は女子ですから。
ホモさんのケツマンコより本物のマンコが気持ちいいに決まってる。
192 :
2017/01/08(日) 16:17:16.95 ID:IgJR6h2b0
193 :
陽気な名無しさん
2017/01/08(日) 18:58:23.19 ID:Kh5d8LwD0
パワーフレーズかわいかったわ〜!
194 :
2017/01/08(日) 19:14:49.93 ID:zJ772D0KO
あの自信に溢れる感じからすると巨根だと思うわ
195 :
2017/01/08(日) 19:45:05.73 ID:iCjY4qN9O
たったの5分だったけど
幸せな時間だったわ///
196 :
2017/01/09(月) 14:54:22.22 ID:civ/LhrPO
タクヤがメダルをとらなかったらタクヤを知らない人生だったわ
タクヤよくやったわありがとう
197 :
2017/01/10(火) 17:35:11.26 ID:AJ3T6VQ50
いま、織田信成が
今年の活躍に期待してる男に羽根田卓也だってw
女子は宮原さんなのに
198 :
2017/01/10(火) 17:37:30.09 ID:2/RsO/I6O
>>197
見る目あるわねノブナリ
199 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 20:27:01.76 ID:fSI3cb+8O
完全に女子目線よね、信成。でもいいセンスだわ〜男前が好きなのは間違いないわね。
200 :
陽気な名無しさん
2017/01/10(火) 20:58:58.92 ID:2/RsO/I6O
卓也の*掘りあげたいわ
201 :
2017/01/10(火) 23:01:49.37 ID:Ypl8jUYr0
じゃあ、あたしは竿のほうを
202 :
2017/01/10(火) 23:07:46.23 ID:lJUF0Uwe0
じゃああたしはお口を
203 :
2017/01/10(火) 23:25:53.46 ID:czvpmWAH0
玉はアタシだよ!
204 :
2017/01/11(水) 01:21:47.57 ID:Q3k9FAb90
アタシは酸っぱくなった足でガマンするわ?
205 :
2017/01/11(水) 08:44:16.95 ID:kYVvhaWR0
ハネタク女子いう名のブスババア軍団に追っかけられて、
ハネタク死んだ目をしてる。
本人は一刻も早く日本から脱出したいと思っているはず。
ババアたちがっつきすぎて怖い。
206 :
2017/01/11(水) 16:36:13.98 ID:+fhE1VpzO
ほら…タクヤっておちんぽ大好きだから…
コーチのビッグマグナムでガン掘りされればまた生き返るわよ
207 :
2017/01/11(水) 17:43:03.31 ID:p5hjFCM60
なら安心ね
208 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 21:25:35.16 ID:xRAcIySf0
そうか
チンポが恋しくなってるのね
209 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 22:55:19.90 ID:xRAcIySf0
アタシは卓也の竿が恋しいわ
ケツにブチこんでちょーだい
210 :
陽気な名無しさん
2017/01/11(水) 23:21:23.66 ID:xRAcIySf0
*うずいてきたわ
211 :
2017/01/12(木) 01:58:49.27 ID:aPY7IJrp0
たくやが欲しい。。。
Te quiero mucho.
212 :
2017/01/12(木) 02:26:34.62 ID:AcDghAFBO
卓也のケツマンコがホームシックでケツマンコヒクヒクしてるのね
あたしが当て掘りしてさしあげるわ卓也
213 :
2017/01/12(木) 10:55:37.38 ID:OllvBv5c0
>>211
なんでスペイン語?
214 :
陽気な名無しさん
2017/01/12(木) 13:33:29.50 ID:CungoUdl0
卓也の玉から竿へディースロしてさしあげたいわ
そしてヒクヒクしてる所にブチ込んでやるの
215 :
2017/01/12(木) 17:07:00.55 ID:AcDghAFBO
卓也っておちんぽねぶるの上手そう
コーチとのプライベートレッスンで叩き込まれてるだろうから。。。
216 :
2017/01/12(木) 18:35:05.97 ID:AcDghAFBO
日本を出たらチンポ乾く暇がないわね
217 :
2017/01/13(金) 09:20:52.13 ID:Q+HyV7Jx0
このスレ落ちてもいいわよね。
腐れマンコしかいないし。
タクヤは露出減るし。
218 :
2017/01/13(金) 15:53:28.26 ID:dmOqyHb10
マリスポ板が乗っ取られたから
219 :
2017/01/13(金) 22:14:57.53 ID:RdS/aC0O0
今更だけど年末のさんま御殿での、さんまの銅メダル弄りは
さすがにちょっと叩かれたみたいねw
日々、金メダルの人と一緒に出ることにハネタク本人も思うことは
あるだろうし、当然打ち合わせあってのネタだったんだろうけど。
やっぱ無理あったかしらね。
220 :
2017/01/13(金) 22:18:56.28 ID:M4+GSBOO0
>>219
ちょっとやり過ぎ感はあったと思うわ。
銅メダルの出し入れの度に股間アップは嬉しかったけど。
221 :
2017/01/13(金) 22:19:55.51 ID:M4+GSBOO0
コーチとのエロ動画が見たいわー。
222 :
2017/01/13(金) 22:27:56.32 ID:ZE5RQTKO0
さんまはハネタクというニックネームがあることさえも知らずに
「何か愛称つけてもらえ」みたいなトンチンカンなこと言ってたな
223 :
2017/01/13(金) 23:00:10.44 ID:7kDeZ0tE0
そーいえばそうね
「マツコさんにハネタクって付けてもらった」って答えてた気がするわ

マツコ凄いわねw
224 :
2017/01/14(土) 00:20:50.45 ID:LtxD2QBNO
さんまはサイコパスだから…ね
225 :
2017/01/14(土) 22:53:44.94 ID:y6kiK+770
ハネタク、インスタ上げたわね。カワイイわ。
226 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 23:13:14.82 ID:WtQ1zEJM0
テレビ慣れしちゃって…バラエティをよくわかってらっしゃるわ。
227 :
陽気な名無しさん
2017/01/14(土) 23:55:03.88 ID:udnJRuXl0
やっぱり卓也を見てると男へのアピにしか見えないことしてるわよね

仕草とか見れば見るほどゲイアピだわ

欲しいのね
228 :
2017/01/15(日) 00:09:01.25 ID:6X3zYgEtO
さ〜てタクヤは何をどこに欲しいのかしら…?スットボケ
229 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 16:03:41.72 ID:dmx/eW4r0
ハネタクはユーモアがあっていいわね
230 :
2017/01/15(日) 16:05:55.22 ID:lctPIWlM0
でもたくやってネコかしら?
あたしはたくやのデカマラが欲しいのに……
231 :
2017/01/15(日) 16:36:01.49 ID:gG+IbcgI0
>>230
デカマラのバリウケよ
232 :
2017/01/15(日) 17:51:30.59 ID:0fLmy5Mn0
ミキハウス以外からもスポンサーがつけばいいなぁ
233 :
2017/01/15(日) 20:53:39.69 ID:lctPIWlM0
>>231
ああああああああああああああああああああああああああいやああああああああ
234 :
陽気な名無しさん
2017/01/15(日) 21:17:15.74 ID:qlC2IuAC0
タクヤここ見てるよ。
235 :
2017/01/15(日) 21:25:12.68 ID:T+2OaJpQ0
>>234
ホント?
タクヤ大好きよ
236 :
2017/01/15(日) 21:35:03.71 ID:/wdQLs9l0
タクヤ。インスタにエロい画像上げてね。応援してるわ。
237 :
2017/01/15(日) 21:57:37.97 ID:w2D6Pmbc0
早く帰国して練習なさい。
4年後、もっと騒がれるように。
238 :
陽気な名無しさん
2017/01/16(月) 02:28:15.78 ID:ttLy3LYCO
卓也の発情期はいつ頃ですか??
239 :
2017/01/16(月) 03:53:56.81 ID:vEkaQIhq0
春ごろだと思うわよ
240 :
2017/01/16(月) 12:22:28.58 ID:4WsdMLUE0
ねぇ最近のタクヤ変じゃない?
一気に老け込んだ感じ
241 :
2017/01/16(月) 13:11:40.63 ID:IVH+8pMW0
また一気に若返るわよ
242 :
2017/01/16(月) 13:46:54.37 ID:Tv1aPUmQ0
ハネタクのビキニ姿が見たいわー。
243 :
2017/01/16(月) 14:28:08.36 ID:ttLy3LYCO
卓也の生絞りフレッシュ精子で渇いた喉を潤したいです
244 :
2017/01/16(月) 19:10:42.59 ID:2ITUYG1I0
タクヤの金玉見たいわ
245 :
2017/01/16(月) 21:04:37.08 ID:ttLy3LYCO
じゃあ私は卓也の菊門を見ますね!
246 :
陽気な名無しさん
2017/01/17(火) 08:30:37.66 ID:DzhaIc/o0
ねぇ最近のタクヤ変じゃない?
一気に老け込んだ感じ
247 :
2017/01/17(火) 08:42:11.91 ID:Uns1NVYn0
>>246
2日酔いみたいよ。
バイト先にハネタク来た!酔ってて可愛いかったって
ゲイがツイートしてるわ。
248 :
2017/01/17(火) 12:40:19.98 ID:KZjYPRrA0
また一気に若返るわよ!
249 :
2017/01/17(火) 14:08:54.89 ID:zS+JSJVo0
250 :
2017/01/17(火) 15:00:00.08 ID:KhtaTqYtO
やっぱり男に餓えてたのね卓也
久しぶりのメイド イン JAPANちんぽはどうだったのかしら
251 :
2017/01/17(火) 21:25:52.43 ID:XtpHz58B0
女バカにしてるくせに女のTwitter漁るのな
252 :
2017/01/18(水) 06:55:09.73 ID:xOSJvxBx0
ハネタク、酒は飲まないんじゃなかったっけ?
ストイックに敢えて飲まないというよりは、下戸だと勝手に思ってたわ
253 :
2017/01/18(水) 07:51:55.85 ID:5Iy/7VY00
>>252
とんすけってゲイがバイト先にハネタクが来て、
酔っててかわいかったってつぶやいてる。
254 :
2017/01/18(水) 08:44:14.94 ID:9ZSUhCiS0
>>251
密航まーんは死んでおしまい!
255 :
2017/01/19(木) 02:19:00.33 ID:AqZPywBe0
ここに男がいるわけないだろ
ここもマリスポ板も若いファンに嫉妬してとんすけのガセネタだけで勝手に妄想する噂話大好きなオバサンばかり
本当に男でゲイならアカウント作ってとんすけに凸してみろよ
256 :
陽気な名無しさん
2017/01/19(木) 04:21:53.83 ID:VJvSQ/yo0
>>255
とかいうアンタこそマンカスでしょ
出ていきなさい
257 :
2017/01/19(木) 05:00:24.16 ID:BEC73ya30
ハネタクってノンケだとは思うけど
あたしがねぶっても怒らないとは思うの
258 :
2017/01/19(木) 08:33:11.56 ID:2NoGedY20
ノンケではないわよ、少なくとも。
259 :
2017/01/19(木) 09:08:49.09 ID:PqAXUZii0
どっちでもいいけど、何されても無抵抗よ
260 :
2017/01/19(木) 16:39:03.62 ID:Ru1KAKVzO
>>259
食べ放題ってわけね
261 :
2017/01/19(木) 17:15:54.98 ID:KhMJ2nyV0
ハネタク食べ放題に参加したいわ。
262 :
2017/01/19(木) 19:22:34.76 ID:MPeWFO1G0
時間制限は無しよ!
263 :
2017/01/19(木) 22:08:09.38 ID:o4C+uHQr0
>>259
やだぁマグロ男なのぉ?
264 :
2017/01/19(木) 23:53:52.34 ID:PP9g73TG0
浅田舞が羨ましい
265 :
2017/01/19(木) 23:58:10.65 ID:Ru1KAKVzO
なぜ?
266 :
2017/01/20(金) 02:53:50.29 ID:IOIyd/QI0
twitter見てみ
267 :
2017/01/20(金) 07:15:01.48 ID:awf36ns70
>>266
見たけどわからなかったお
268 :
2017/01/20(金) 12:31:29.22 ID:LswK64ps0
269 :
2017/01/20(金) 13:45:47.05 ID:4dxuvnNy0
ハネタクのチソコが見たいわー。
270 :
陽気な名無しさん
2017/01/20(金) 14:13:32.20 ID:koHzFM1d0
見たことあるわよ。
271 :
2017/01/20(金) 14:28:27.04 ID:klYCEW4g0
どんな感じ?絵に描いてよ
272 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 00:37:44.37 ID:ZINAziGD0
>>270
どこで?
273 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 01:16:42.58 ID:FhJ7JasI0
みんながハネタクハネタクうるさいから疲れちゃったみたいよ。
騒ぎすぎて本当に迷惑だったみたいね。facebookより〜
274 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 03:09:20.92 ID:t8ELJuJB0
>>273
マルチうざ、ガセネタうざ
275 :
2017/01/21(土) 11:12:18.44 ID:0gseJoqQ0
>>273
疲れるほど騒がれてないわよ?
そんなに騒がれてたらCMの一つや二つ依頼が来るだろうに未だにCM一つも未契約じゃないのよ
276 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 11:16:20.98 ID:tiTiMLha0
急に「君は1000パーセント」を聴きたくなって、動画サイトを見てて気づいたの。
ハネタクとカルロストシキが似ていることを!どっちもウブっぽくてかわいいわぁ。
277 :
2017/01/21(土) 11:45:19.52 ID:VurYhjlt0
カルロストシキより、全然整ってる。
278 :
2017/01/21(土) 13:08:27.71 ID:RP+jFClv0
>>275
アスペは消えて
279 :
2017/01/21(土) 13:16:11.13 ID:0gseJoqQ0
やーよ♡
280 :
2017/01/21(土) 13:31:06.33 ID:UYcegiO80
あなた常にこのスレに張り付いてて常時更新してるのかしら
気持ち悪い
281 :
2017/01/21(土) 13:40:49.37 ID:0gseJoqQ0
活動情報も乏しいんだからすぐにdat落ちするわよ?
アタシが体を張って防いでいるの
感謝なさいブスども!
282 :
2017/01/21(土) 14:22:13.38 ID:eeQB8qFq0
ありがとう
283 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 14:40:39.82 ID:FhJ7JasI0
>>281
ありがとう
ハネタク応援facebookの方にかいてあるのよ。
CM決まってほしいわね。
284 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 17:10:02.69 ID:t8ELJuJB0
ハネタク応援facebookなんて存在しないわよ?
285 :
2017/01/21(土) 17:19:36.09 ID:iGCuWq9y0
ハネタク。ヌード写真集を出版して、活動費の足しにして欲しいわ。
286 :
2017/01/21(土) 17:54:51.57 ID:ADEfb7tT0
必ず3冊は買います
287 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 17:58:42.11 ID:t8ELJuJB0
>>286
1冊は観賞用、もう1冊は保存用、もう1冊はマンズリ用かしら?w
288 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 18:32:39.71 ID:FhJ7JasI0
>>284
応援というか…オリンピックメダル獲得記念とかってアカよ。
いつも応援ありがとうという文から始まる最新の記事の下の方よ。

私も写真集買うわ。
289 :
2017/01/21(土) 18:46:04.25 ID:XWus3Vmj0
ガセネタ書いてるかまって女もそれに釣られてる女もまとめて消えろ
290 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 18:57:27.68 ID:pwOynWLj0
長澤ユキオっぽい感じね。
若い人は知らないだろうけど。
291 :
2017/01/21(土) 19:28:09.90 ID:t8ELJuJB0
80年代のアイドル顔よね。
セーターブック顔。
292 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 22:00:58.85 ID:FhJ7JasI0
いつも羽根田卓也選手を応援していただきありがとうございます。
羽根田選手がリオオリンピックでアジア勢初のメダルを獲得してから、早5ヶ月が経ちましたが、未だ彼の人気は衰えていません。

9月、日本で唯一、彼の名を冠したメダル獲得記念カヌースラローム大会を長野県安曇野市明科龍門渕公園にて開催するにあたり立ち上げたこのページは現在259人もの方々にフォローしていただいています。本当にありがとうございます(^^)

そこでハネタクファンの皆様にお願いがございます。
羽根田選手はとても素晴らしい選手、素敵な男性です。
「ハネタク女子」が増え続ける理由も然り…
しかし、一部の熱狂的なハネタクファン同士で、また、羽根田選手への迷惑行為が見受けられます。

羽根田選手が安心して練習に励み、今後も活躍し続けられるよう、真のハネタクファンの皆様には「良識ある言動と行動」をお願いいたします。
293 :
陽気な名無しさん
2017/01/21(土) 22:45:45.05 ID:3a8eyOqc0
>>291
とてもいい顔とはいえ、ゲイウケしない顔立ちなのに
ここまで注目されてきたのは
やっぱりこの体よね
http://1nukepi.com/wp-content/uploads/2016/12/156a2a6608f43a59f8438dfea203f7f2.jpg
294 :
2017/01/21(土) 23:45:42.84 ID:XWus3Vmj0
>>292
長い作文乙
295 :
2017/01/23(月) 00:07:01.12 ID:SPEJfRn10
>>294
実際にFBにある文章だけど
296 :
2017/01/23(月) 02:01:49.68 ID:/kVPLGMgO
タクヤの横によくいる坊主の子もなかなか可愛いわ
タクヤほどではないけどね
297 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 05:30:33.76 ID:FgIIXBIw0
>>296
お坊さんだよ。
実家がお寺。
298 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 08:19:29.38 ID:jKJKG8oM0
今週の日テレ、得する人損する人でハネタクの実家に突撃よ
299 :
陽気な名無しさん
2017/01/23(月) 10:05:10.89 ID:yKpx6Wo30
※出演情報 1月24日(火) 20:54〜21:00 BS-TBS
TIME is LIFE〜トキメキの時〜
300 :
2017/01/23(月) 15:53:29.30 ID:/kVPLGMgO
>>297
一輝っていうのね…可愛いわ
タクヤが怒っちゃうからもう黙るわ
301 :
2017/01/23(月) 19:29:31.45 ID:KbeSexks0
>>296
確か、リオ前は逆にそのお坊さんの方が話題になってた気がするわ。
302 :
2017/01/24(火) 00:33:43.23 ID:PF0T0Xxp0
お坊さん辞めて青森行くのよね
303 :
2017/01/24(火) 03:25:18.77 ID:1y9a5MLY0
せっかく修行したのにもったいないわね
話題にもなってたし
304 :
2017/01/24(火) 19:23:12.93 ID:B1pGv4Js0
ツーショットをインスタに上げてるわ。
305 :
2017/01/25(水) 00:06:35.74 ID:0xD8m+/E0
ミランコーチも好きよ
306 :
2017/01/25(水) 16:09:18.38 ID:UPJcSosx0
おいpelo見てんだろ お前のせいだからな
307 :
2017/01/25(水) 18:19:01.05 ID:X6TLKnTIO
なんの事よ…
308 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 11:11:27.02 ID:Hxyse6HV0
今日楽しみだわ
309 :
2017/01/26(木) 13:14:55.10 ID:4YsnnJKa0
楽しみよね!
日テレ19時あのニュースで得する人損する人
美男メダリスト羽根田実家で絶品大根尽くし、って書いてあるわよ!!
310 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 14:19:37.76 ID:Hxyse6HV0
>>309
楽しみで余り寝れなかったもの。
311 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 15:55:16.14 ID:HTRuqCu+0
は?何その見出し
BPO案件ね
312 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 16:22:32.79 ID:oWGiV9y80
>>309
絶倫大根並みで突くしって何よ!
313 :
2017/01/26(木) 17:48:04.41 ID:d4CbWPHQ0
ちょw
予告見たけどチェックのシャツ着て可愛かったわ
美男だわね
314 :
2017/01/26(木) 20:59:10.11 ID:ecyNpkKh0
長男次男はかっこいいのに三男だけ超絶不細工なのはなぜ?
腹違いとか?
315 :
陽気な名無しさん
2017/01/26(木) 21:03:37.83 ID:Hxyse6HV0
>>314
父似なのかしらね?
316 :
2017/01/26(木) 21:25:05.32 ID:p4zt+uqw0
ハネタク三兄弟見たけど、やっぱりタクヤだけイケメンなのね。
食レポを一生懸命やっていて、可愛かったわ。
317 :
2017/01/26(木) 21:26:12.41 ID:8X1dStWZ0
受精が雑だったのよ、仕方ないわ
318 :
2017/01/26(木) 21:51:04.93 ID:ydSWIq3B0
自宅ってどこにあるの?
今日やってたの途中からしか見てない
319 :
2017/01/26(木) 22:28:58.02 ID:5zLYzGfhO
愛知の豊田市と紹介されていたわよ
320 :
2017/01/27(金) 00:19:28.54 ID:BdmWfQ2u0
三男さんの正座からのお辞儀は好感
(男三兄弟の割にお三方ともしとやか力高め)
321 :
2017/01/27(金) 00:33:14.02 ID:itNYWtKp0
いま録画で確認してるんだけど、結婚式の家族写真でパパの隣に
いる方がママかしら?美人ね。
322 :
2017/01/27(金) 00:47:56.10 ID:otBemKP2O
想像してたより若々しくて美人ね
クラブのママって感じもするわ
323 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 08:14:05.39 ID:vgmYueB60
何の番組出てたのかしら?
324 :
2017/01/27(金) 08:20:53.97 ID:Er1ooSvD0
少し前の書き込みくらい見つめてほしいもんだわ
325 :
陽気な名無しさん
2017/01/27(金) 08:23:57.58 ID:hUsa3mVM0
>>322
あれ多分長男嫁よ。
326 :
2017/01/27(金) 10:06:16.55 ID:bFj66WRC0
327 :
2017/01/27(金) 10:07:15.66 ID:bFj66WRC0
母親はあの色の着物はきないでしょ
長男嫁だよ
328 :
2017/01/27(金) 13:00:25.41 ID:zVN2yYAf0
男の割には詳しいのね
329 :
2017/01/27(金) 15:06:49.07 ID:K/3ZI5jZ0
やだ、またビラビラ丸出しなのね。
ハネママは取材NGよ。
330 :
2017/01/27(金) 16:03:55.03 ID:JUIrMEgG0
結婚式の写真にもお母さんらしき人いなかったね。
キッチンも小物が若い兄嫁好みだったし。恥ずかしがり屋で姿がないんじゃないのかもなあ。
331 :
2017/01/27(金) 16:05:46.58 ID:otBemKP2O
それじゃああの写真にママは居ないのかしら…
332 :
2017/01/27(金) 16:21:39.27 ID:K/3ZI5jZ0
リオに応援は行ってたわよ。
333 :
2017/01/27(金) 16:42:30.80 ID:3lZ40mZ+0
>>332
リオ行ったのパパだけよね
334 :
2017/01/27(金) 17:04:38.57 ID:3ZezcZLE0
顔を出したくないのよ、パパと違って
一般の人だと顔知られるといろいろ面倒だと思うわ
335 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 07:56:52.09 ID:UxhN9O9E0
たしかにそうよね
336 :
2017/01/28(土) 10:36:18.28 ID:NnNjNNwq0
ハネタクが大和撫子が好きって言ってるのは、
お母さまの影響もあるんじゃない?
337 :
2017/01/28(土) 10:55:19.53 ID:DBVfrXov0
お母様はきっと美人でおしとやかね
338 :
2017/01/28(土) 11:04:31.72 ID:A+zOmdpq0
ママらしき方の画像見た事あるけど、たくやはママ似ね
339 :
2017/01/28(土) 12:06:38.51 ID:NnNjNNwq0
羽田3兄弟で3男だけが系統が違うわ。
340 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 16:25:15.90 ID:DyEXOHPG0
>>336
一家で穏やかな人達なんでしょうね。
それよりもいま騒いでるブス共が迷惑だよって言ってる気がするわ。
341 :
2017/01/28(土) 18:47:12.90 ID:Uhq876u0O
ゆっくり腕まくりして「急いでるんですけど」って突っ込まれた卓也可愛い
突っ込まれた後ウケちゃって穏やかに笑ってる卓也可愛い
結局脱いですり降ろし始めて「脱ぐのかよ!」って突っ込んじゃったわ可愛い
342 :
2017/01/28(土) 19:06:48.17 ID:E0pjQ3he0
日本語頑張れ
343 :
2017/01/28(土) 20:02:19.01 ID:Uhq876u0O
興奮しながら書くものじゃなかったわね
反省するわ
344 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 20:51:25.45 ID:NnNjNNwq0
意味はわかるわ。
大根おろすの好きよね、タクヤ。
345 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 21:09:57.06 ID:y8DGWRiZ0
>>344
皮むいて手で握りしめて、上下に激しく動かして擦るんですもんね!
346 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 21:23:22.65 ID:KeXPm0yaO
やだ!もう大根が男根にしか見えないわ!w
347 :
2017/01/28(土) 22:35:40.84 ID:FO+p36Bl0
3男がなんかいわれてるけど
右上のご親族に似ていらっしゃるから血筋か隔世遺伝かも
348 :
2017/01/28(土) 22:48:41.53 ID:IOIHXLnx0
鼻から下、口元なんて3兄弟ともそっくりよね
349 :
2017/01/28(土) 22:57:25.90 ID:ilALvhyk0
>>341
あれ可愛かったわね、ケラケラ笑って
実家だからかリラックスして自然な感じで良かったわ
こういうロケ楽しくていいわ、またやらないかしら
350 :
陽気な名無しさん
2017/01/28(土) 23:30:36.95 ID:DyEXOHPG0
長男はジャッキーチェンに似てるわね
351 :
2017/01/29(日) 01:04:29.40 ID:DLZDLCO50
それにしてもデカイ家だったわね
和歌子じゃないけど一泊してみたいわ
352 :
2017/01/29(日) 06:37:42.44 ID:n/jaTmYt0
バラエティでは面白いけどハネパパ一級建築士なんて凄いわね
353 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 09:50:04.43 ID:+k1sZj+A0
ハネパパの事務所ハネタクのお宝山盛りよ。
東京五輪で金メダル取ったら
羽根田卓也記念館設立希望よ?
354 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 11:56:26.29 ID:nXjmldAC0
正月の川くだり見逃したからダッシュ再放送してほしいわ
355 :
2017/01/29(日) 12:03:35.75 ID:Sdl0XV180
あたしも得する損する忘れてて
大根づくし
火力が弱い(安全装置が働く)くだりから見たのよ

余談だけど、あれって、便利機能じゃなく迷惑よね
煮込みとか、時間はかってるのにピピとか鳴って
いつの間にか勝手に火を消されてるときがあるわ!
356 :
2017/01/29(日) 13:09:11.05 ID:qxXo/Kh50
もうマンション買えるくらい稼いだのかしら
357 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 15:15:47.74 ID:SVKuND200
>>356
五輪後は1千万円くらい稼いだらしいわね。
358 :
2017/01/29(日) 15:46:29.96 ID:Sdl0XV180
若い頃から異国の地で自活して
苦行じゃなく筋トレが趣味ぽいし
もずく酢なんかが好物なんだから
金使うとこもなく、無駄遣いもしないでしょうね
359 :
2017/01/29(日) 16:41:09.75 ID:CGBjmwD40
アタシも見習わないと金なんてたまらないわ、ちょっと出掛けて、混んでたりすると、すぐ空いてる鰻屋とか入っちゃうのよね
360 :
2017/01/29(日) 17:26:34.49 ID:o0cqlbbb0
引退したら今までの節制生活から爆発したりして
361 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 17:38:20.45 ID:+k1sZj+A0
マンコがダサい服やバッグプレゼントしてて
タクヤも喜んで着てるから服代はかかってないわね。
362 :
2017/01/29(日) 17:41:50.86 ID:2tlN0uoO0
よく着るわね
なんか超小型高性能盗聴器とか仕込まれてそうだわ…
363 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 17:42:22.77 ID:rjXH8Vrk0
アラフォーゲイのpelo出てこい!!!
お前の自己満で、鍵だらけになったじゃねーか!!!
364 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 18:18:50.51 ID:+k1sZj+A0
>>362
ダサいチェックのシャツ贈って、ハネタクが着てくれたって
大喜びしてるダサいブスがいるんだけど、勘弁してほしいわ。
365 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 18:25:50.12 ID:SVKuND200
>>364
比較的チェックシャツはミキハウスのばっかりよね。
トレーニング用のシャツやスパッツの方が喜びそうだけどね
ハネタクなんにも知らないし優しいからきてあげてるだけでしょ。
いい加減しつこいから井川遥のような大和撫子がいいとか年下がいいとか言われちゃうのよw
366 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 18:33:26.02 ID:+k1sZj+A0
>>365
赤いチェックのシャツはミキハウスのもの。
先日の取材で着てた青いチェックのシャツはダサいブスの贈り物。
ヴィヴィアンの黒いトートバッグやマフラーなどは、
ブサからのプレゼント。
タクヤヴィヴィアンなんて知らないし、それがオシャレかどうかも
わからないから何でも着てしまう。
だから勘違いマンコが増殖するんだわ。
367 :
2017/01/29(日) 18:42:21.80 ID:60g+nHTZ0
エロいビキニをプレゼントしたら、穿いてくれるかしら?
368 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 21:24:33.51 ID:Plje7VZr0
>>367
どうやって確認するのよ?w
スパッツだったら履いてくれるわよ?
369 :
陽気な名無しさん
2017/01/29(日) 21:57:53.00 ID:SVKuND200
>>366
なんでヴィヴィアンなのかしら?
スロバキア帰ったら男に掘られちゃうわよ。
トートバッグもオカマみたいよね
私もTバックプレゼントしようかしら。
370 :
2017/01/29(日) 23:53:48.94 ID:sod9xP3f0
引退後どう稼ぐかよね
まさか引退後わずか数年で数千万の持ち家を購入するのが織田信子だと思いもしなかったもの
371 :
2017/01/29(日) 23:55:32.52 ID:izoVmeW00
服のプレゼントする奴とか神経疑うわ。
ホントのファンなら過去のTV番組とか見て(見なくても)わかるはずよ。
一般人離れしたあのムキムキの身体だから、身長とかで選べるような
一般向けの既製服ではなかなか合うサイズなんてないのよ。
着れなくて困らせるかもしれない服を一方的に送りつけて自己満してるような
残念な人間も寄せ付ける…人気者の哀しい宿命ね。
372 :
2017/01/30(月) 00:25:53.65 ID:k0mu0Row0
マイクロビキニとケツ割れとTバックだと、どれが良いかしら?
373 :
2017/01/30(月) 02:56:59.99 ID:XscI5wyJ0
>>372
競パンがいいわ
374 :
2017/01/30(月) 16:29:15.62 ID:etEoaoOv0
あたし六尺が好きなんだけど、この子にはきっと似合わないわね
375 :
2017/01/30(月) 17:04:27.55 ID:BC5CyFBIO
あたしはGストが好きだわ
ショッキングピンクならなお良し
376 :
2017/01/30(月) 17:41:09.18 ID:BC5CyFBIO
もし送るなら“着用された際は洗濯をせず着払いにてご返送ください”って一文を添えて送るわ
377 :
2017/01/30(月) 19:14:27.44 ID:k73M8LDD0
私は、採寸係になりたいわ。
いろんなところ、採寸しちゃうわ!
378 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 08:02:04.96 ID:GrkZEl4g0
卓也テレビ露出は落ち着いたのかしら?
379 :
2017/01/31(火) 09:55:32.36 ID:dHpTyKJl0
今夜たぶんこれで最後ね
1月31日(火) 20:54〜21:00 BS-TBS
TIME is LIFE〜トキメキの時〜

来月キリトルTVがあるけど卓也やるかしら?
380 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 16:00:49.34 ID:y9OwfKE/0
五輪の旬過ぎたしお蔵入りかもね
381 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 23:01:57.88 ID:lJ99ngUg0
2/7、NHKの相葉のスポーツ番組にハネタク出るわ!
裸も晒すわ!
382 :
陽気な名無しさん
2017/01/31(火) 23:07:20.72 ID:lJ99ngUg0
あの美体が観られるのかしら?w
383 :
2017/01/31(火) 23:13:08.79 ID:/gXNWhhA0
グッと!スポーツ出るのね、楽しみ!
384 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 06:55:19.23 ID:q+g2UOOt0
楽しみだわ〜!
385 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 07:09:28.93 ID:wAwZFLiy0
昨日豊田市走ってたらどこの党だかはわからなかったけど、羽根田〇〇さんっていう看板見かけたわ
親戚かしら?
それともあの辺りは羽根田性少なくないのかしら?
386 :
2017/02/01(水) 15:39:01.94 ID:xdByQTpS0
腹がちょっと肉付きすぎな気もする・・・オッサンのメタボ腹と紙一重?
387 :
2017/02/01(水) 16:20:03.18 ID:AferpiuS0
2/7(火) PM 10:25
NHK総合『グッと!スポーツ 世界と闘う驚がくの肉体 カヌー 羽根田卓也』
388 :
2017/02/01(水) 17:07:19.95 ID:z6UwrSuU0
>>387
早く、驚愕の肉体wが見たいわー。パンツはなるべく下まで下ろして欲しいわ。
389 :
2017/02/01(水) 19:41:20.01 ID:KYYN5KO20
なるべくって事は足首までって事ね
390 :
2017/02/01(水) 19:58:59.53 ID:GOEMWyDUO
卓也の股間を通り抜けてきた風を全部鼻から吸い込みたいわ
391 :
2017/02/01(水) 22:09:34.95 ID:z6UwrSuU0
ハネタクのスキー姿ステキだわー。
392 :
陽気な名無しさん
2017/02/01(水) 22:12:29.87 ID:Y9tbf40K0
>>386
そもそも
腹筋も背筋も腹横の筋肉も
尋常じゃなくついてるから
若干脂肪が付いただけで
腹が出てるように見えるんだと思うわ
393 :
2017/02/02(木) 12:52:47.57 ID:OqHfOn1v0
キリトルTVの予告にハネタク映ってたわ!
くるわよ!
394 :
2017/02/02(木) 12:58:57.06 ID:OqHfOn1v0
これよ!
キリトルTV
テレビ朝日2月5日(日)8時58分〜
395 :
陽気な名無しさん
2017/02/02(木) 17:36:38.12 ID:nPqOc2RM0
40分からラジオ始まるわよ
ツイッターにかいてあるわよ
396 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 13:37:55.78 ID:T0k2SFqB0
ラジオどんな感じだったのかしら?

キリトルTV楽しみだわ〜!
397 :
2017/02/03(金) 14:25:06.59 ID:alkZ2icR0
>>396
peloのブログできけるよ
398 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 15:34:22.82 ID:ePEX2GfN0
>>396
キリトルTV、番組表とか名前入ってないけど期待して大丈夫よね
ラジオ聞いたわ。白子好きなんだって
399 :
2017/02/03(金) 16:13:11.37 ID:mdxpwY320
>>398
白子好きなのね。w
人間の白子も好きなのかしら?
400 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 16:52:49.49 ID:ePEX2GfN0
>>399
私の白子が疼いたわ
401 :
陽気な名無しさん
2017/02/03(金) 16:54:15.88 ID:LE4GY5wT0
>>393
これって前お蔵入りになったやつ?
402 :
2017/02/03(金) 22:33:47.18 ID:CD1mLqUE0
>>401
夜中にキリトルTVのちょっと長めの宣伝やってたの偶然見たのよ
大谷とか映ってたけど、一瞬ハネタクも映ったわよ
いつものリオの時のジャージ着てたわ
403 :
2017/02/04(土) 00:21:35.33 ID:7eoUB7+j0
キリトルTVの予告やってたわ!
http://i.imgur.com/jqHQMvd.jpg
404 :
2017/02/04(土) 00:50:09.50 ID:5JjCEm4H0
見なくちゃ!タクヤ〜
405 :
2017/02/05(日) 21:41:45.98 ID:SbBdNg5a0
ハネタクまだかしら?
予告には映ってたけど番組表には名前ないから不安になってきたわw
406 :
2017/02/05(日) 21:44:05.59 ID:ZbN2rImP0
きたわよ!
407 :
2017/02/05(日) 21:44:15.12 ID:SbBdNg5a0
って言ってたらキタわwww
408 :
2017/02/05(日) 21:47:54.24 ID:SbBdNg5a0
ガッツポーズ変だったわw
なんか間違えてるわよねwww
409 :
2017/02/05(日) 21:48:09.95 ID:ZbN2rImP0
ちょw
泣きながらガッツポーズww
可愛いわ〜
410 :
2017/02/05(日) 22:19:52.85 ID:S2m5dRfh0
お湯沸かしたり、トイレに行ったりしてる間に終わったのね。
411 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 22:28:47.22 ID:lWjA4ogG0
>>410
ウンコに何分かけてんのよ!
412 :
2017/02/05(日) 22:44:13.54 ID:SbBdNg5a0
スロバキアじゃこれをガッツポーズと呼ぶのかしら・・・
http://i.imgur.com/oTd8QVc.jpg
あたしにはニャンニャンのポーズにしか見えないわ!
413 :
陽気な名無しさん
2017/02/05(日) 22:46:15.29 ID:xj8ZK4Fq0
>>412
録画してリアタイでは見逃した…
可愛いわあ
貼りありがとう
414 :
2017/02/05(日) 22:49:32.07 ID:S2m5dRfh0
>>412
可愛いわー。見逃したのが悔やまれるわ!
415 :
2017/02/05(日) 22:59:04.23 ID:DXuYW/Iv0
>>412
可愛いわー
無理やりガッツポーズだから仕方ないわw
ハネタクのコメント面白かったわね
416 :
2017/02/06(月) 00:00:09.11 ID:95+Iw0BS0
ハネタク。そろそろスロバキアへ帰るのかしら?
417 :
陽気な名無しさん
2017/02/06(月) 09:32:25.17 ID:9InolLa50
>>416
オーストラリア合宿は?
418 :
2017/02/06(月) 20:07:16.21 ID:95+Iw0BS0
もうすぐ、コーチと水入らずになるのね。
419 :
2017/02/06(月) 21:47:17.55 ID:2rpXcbAS0
ゴム要らず
420 :
2017/02/06(月) 22:47:35.76 ID:O7ZVrH6F0
明日はこれよ、可愛いわ!
グッと!スポーツ「世界と闘う驚がくの肉体 カヌー 羽根田卓也」 NHK 22:25〜
http://www4.nhk.or.jp/g-sport/x/2017-02-07/21/8131/1743029/
421 :
2017/02/07(火) 00:44:33.46 ID:e4i4YbgK0
将来シミとかすごそうね
日焼け止めは塗ってないだろうけど化粧水くらいはやってるかしら?
皮膚ガンもあるし気をつけてほしいわね
422 :
2017/02/07(火) 01:02:39.08 ID:+5Td3ysK0
そういえばリオから帰ってきた時って顏が真っ黒だったわね
あまりに黒くてびっくりしたわw
それも今は落ち着いたわね
423 :
2017/02/07(火) 01:32:07.53 ID:c7HBZZ/C0
>>420
予告で「ハンバーグ!」って叫んでたわよw
424 :
2017/02/07(火) 04:24:37.01 ID:fBhn67pV0
井戸田のネタもやっちゃうのね
断らないわね
425 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 05:33:54.15 ID:v9kezFcy0
井戸田に似てるわよねw
426 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 08:46:35.71 ID:JC8rJFbT0
マリスポ板のハネネタクスレがなくなったら、
急にここの書き込みが増えたわね。
マンコってほんとわかりやすいわw
427 :
2017/02/07(火) 08:58:55.45 ID:NzJDVkcg0
井戸田に似てるってことは、五郎丸にも似てんのかしら
428 :
2017/02/07(火) 09:04:49.65 ID:/n8Az9sW0
似てないわw
429 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 12:53:46.98 ID:9hZuY0QzO
さっき予告見たけどちゃんと上脱いで見せてたわ!さすがスゴい身体ね!ハンバーグ!もやってたわ。今夜まで待ちきれないわ〜
430 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 15:31:38.16 ID:3PIU9dxs0
今日楽しみー。録画したわ。
431 :
2017/02/07(火) 15:32:14.07 ID:BoU4TXYzO
マリスポに新しいの立ってるからマンコは早くお帰りなさい
432 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 15:45:10.45 ID:3PIU9dxs0
>>431
マリスポはもう板違いだから立てないって話だったじゃないの
433 :
2017/02/07(火) 15:49:57.26 ID:BoU4TXYzO
そうなの?じゃあなんで此処にわくのかしら?
434 :
2017/02/07(火) 15:52:47.69 ID:BoU4TXYzO
船スポーツ板にもあるわよね
そちらに行ってほしいわ
435 :
2017/02/07(火) 16:07:30.99 ID:jcgBy5sG0
船スポーツも板違いらしいわよw
カヌーの行き場がないわw
436 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:08:15.05 ID:nxZzkPl90
いよいよ今夜ね!!
437 :
2017/02/07(火) 17:23:15.90 ID:dT9lY/Bq0
楽しみだわー!

“ハネタク”の愛称で若い女性からの人気もある羽根田選手。
その女性を虜にする魅力は、バキバキに割れた鍛え上げられた肉体、そして、おっとりと
した優しい雰囲気ながらも、奥底に秘めたる情熱家の性格だという。
http://music-book.jp/video/news/news/134985
438 :
2017/02/07(火) 17:37:27.98 ID:72I/yts/0
タクヤタソ…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

タ、タクヤタソ…、タクヤタソ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!
439 :
2017/02/07(火) 17:40:02.13 ID:BoU4TXYzO
板違いは気にするのに此処に書き込む事は何も気にしないのね…
440 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:44:30.98 ID:qBV5KBd9O
先輩が見た目ハネタクっぽい人だったわ。
この感じの人はスキンシップというか触りたがりよね?
あたしイケるのかと勘違いしちゃったわw
441 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 17:53:05.10 ID:3PIU9dxs0
>>439
上との温度差にワロタ

今夜卓也に会えるのね。早く観たいわ
442 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 20:45:27.24 ID:OwZ3yZEr0
やだ、今日のNHKで上半身裸で出るのねw
443 :
2017/02/07(火) 21:18:15.91 ID:3jBCFA3Q0
必見だわ〜
いつも見逃してる人!ちゃんと予約して録画しなさい!
444 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 21:41:52.36 ID:T54wkSSN0
>>420
ありがとう
見逃すところだったよ
445 :
2017/02/07(火) 22:24:55.85 ID:qqiK+cvc0
始まるわよ!
446 :
2017/02/07(火) 22:37:41.51 ID:15Bl3RpX0
447 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:47:35.00 ID:9hZuY0QzO
やだ!さくらんぼっき来たわ!
448 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:49:08.05 ID:Xe5ezD+B0
ハネタクあんまりタイプじゃなかったけど、かなり可愛いわね!
449 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 22:54:34.37 ID:AJehCcK70
やっぱいい顔してるわね。
450 :
2017/02/07(火) 23:02:45.57 ID:qqiK+cvc0
面白かったわ〜w
書籍化して欲しいわ、絶対買うわよ!
451 :
2017/02/07(火) 23:05:40.38 ID:/4WRewpa0
やっぱり、ハネタクって愛すべき男ね。
援助してあげたいわw
452 :
2017/02/07(火) 23:09:45.59 ID:72I/yts/0
ハネタク堪能したわ。
井戸田がパンツを直してあげてたわね。
できれば、下半身もスパッツにしてほしかったわ。
453 :
2017/02/07(火) 23:13:27.29 ID:qqiK+cvc0
頑張って欲しいわ
タクヤ、東京では金取るのよ!!
454 :
2017/02/07(火) 23:20:07.76 ID:72I/yts/0
たとえば、個人で100万円寄付とかって受け付けてくれるのかしら?
455 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:24:07.42 ID:3PIU9dxs0
>>454カヌー後援会とかあるんじゃなかったかしら?
456 :
2017/02/07(火) 23:28:13.60 ID:IKKoZvm60
こんなのがそこら辺歩いてたら絶対狙われちゃうわよね
気をつけて!
http://i.imgur.com/8zm5A8d.jpg
http://i.imgur.com/ydPEYT7.jpg
http://i.imgur.com/sFPo2qc.jpg
457 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:46:04.88 ID:3PIU9dxs0
>>456
バッキバキで板チョコみたいだわ。
458 :
陽気な名無しさん
2017/02/07(火) 23:54:05.20 ID:IUtXobY80
>>456
こういう腰幅が狭い(普通の)人が
羨ましいわ。

お尻鍛えたらすぐ効果でるし、ジーンズも似合うし
下半身デブになりにくいの。ガリ脚にもなりやすいんだけどね。
459 :
2017/02/07(火) 23:57:20.39 ID:fBhn67pV0
>>456
確かにこの時と比べたら今はブヨブヨだとも言えるんだろうけど
それでも今もトレーニングは続けてる事を考えると
この頃はどんなストイックな練習してたんだろ
460 :
2017/02/07(火) 23:59:12.80 ID:rbLbAOpL0
>>456
これを流すなんてNHKもやるわね
またハネタクファンが増えちゃったわよ!
461 :
2017/02/08(水) 03:18:03.44 ID:rh4ybkpt0
まさかNHKでさくらんぼっきが映るとは思わなかったわw
462 :
2017/02/08(水) 06:37:50.62 ID:4xM2jLkd0
若かりし頃の映像があるのはさすがNHKね
やんちゃっぽい高校生の卓也可愛かったわ
463 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 09:36:32.68 ID:8aT9Sjn50
いま録画見直してるけど本当に可愛いわね。
卓也ピアスあけてたのね。左にしか見えなかったけど両方かしら?
464 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:28:40.48 ID:brV3Zg1K0
>>456
その裸も良かったけど
スタジオ?でも、少し肉付きの良くなった半裸もエロかったわ
どなたかそのキャプ画ないかしら??
465 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:31:09.52 ID:eOdIDghQ0
卓也が左右に揺れて踊ってた筋肉の動きがエロかったわよねw
466 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 10:53:58.65 ID:jH6sF6XR0
学生時代は石川遼っぽいわね
ハンバーーーグ!で笑ってたのかわいかったわw
467 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:43:56.95 ID:4M+neRm10
468 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 12:50:54.98 ID:brV3Zg1K0
>>467
LOVE LOVE LOVE!
MANLY BODY!!
469 :
2017/02/08(水) 13:18:04.66 ID:2l2wz5xvO
高校時代やたら脱ぎたがる部活生いたわよね
あんなタイプだったのね
470 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 17:43:28.31 ID:W5qPI3VE0
後ろ向いた時、井戸田がさりげなくパンツのゴムを上げたのが羨ましかったわ
471 :
2017/02/08(水) 18:17:20.67 ID:tgul6en00
相葉っていつもゲストにタメ口なのかしら?
ハネタクよりは年上だと思うけど、見ててちょっと気になったわ
472 :
2017/02/08(水) 18:41:00.68 ID:FxkiGn0S0
タクヤがファッション誌のカバーを飾ったのね。裸じゃないのが残念だわ。
473 :
2017/02/08(水) 18:52:45.53 ID:VpIN8h8p0
インスタ見たわ!Fine3月号、表紙なんて凄いわ!!
中に記事もあるのね!
474 :
2017/02/08(水) 19:20:44.32 ID:sSVZvf2t0
475 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 20:53:00.11 ID:njavwPHBO
>>471
敬語も少しだけ使ってたわ。でも基本はタメ口って感じだったわ。あたしはそこまで気にならなかったけどスポーツ選手には大体敬語使う場合は多いけどね。井戸田もタメ口だったり敬語使ったり半々な感じだったわ。
476 :
2017/02/08(水) 20:59:12.83 ID:P7xBM00l0
嵐ってとっちゃん坊やだから余計に敬語使ってないことが変に思うのよね
二宮なんか誰にでもタメグチよ
477 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 21:05:05.11 ID:D+uAtuXJ0
>>474
男性ファッション界も
2017年からいい風が吹きそうね!
478 :
2017/02/08(水) 21:20:12.42 ID:WZT/45iL0
>>474
いいわー。でも服来てない方がやっぱりいいわ
479 :
2017/02/08(水) 21:35:02.49 ID:pfXU6qGj0
改行のしなさ具合が向こうの女そのものでバレバレ
新スレあるんだからそっち行け
480 :
2017/02/08(水) 22:08:39.28 ID:FxkiGn0S0
ハネタク相手だったら、敬語よりタメ口の方が良いと思うわ。
敬語でかしこまった感じだと、ハネタクのひょうきんさが出ない気がするの。
481 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 23:24:43.22 ID:ua96mtLN0
相葉のバカ丸出しのしゃべり方がうざいのよね。紅白の時もそうだったけど。
482 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 23:41:00.95 ID:ua96mtLN0
相葉
ゲストに対して敬語も使えない34歳の男(笑)
朗読もカミカミだし、顔も小汚い。
NHKのプロデューサーのチンコ舐めて枕してんだろうな。
483 :
2017/02/08(水) 23:47:55.66 ID:/W0AE2Kh0
最後に「書籍化お願いします」みたいなコメントができるところがさすがね
そりゃテレビに呼ばれちゃうわ
484 :
陽気な名無しさん
2017/02/08(水) 23:51:31.84 ID:8aT9Sjn50
競技に支障がでるならお断りしますとか
返しが上手いのよね
485 :
2017/02/09(木) 00:06:54.58 ID:dZdTEdak0
目立ちたがり屋だったのね
高一の時のゲッツ!可愛かったわw
486 :
2017/02/09(木) 00:26:25.55 ID:R498lF+E0
487 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 04:53:47.98 ID:HSxVsF330
>>486
疲れてる顔も素敵。
高校一応特進だったのね。
卓也頭悪くはなさそうだもの。
488 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 05:08:03.67 ID:riyVC2kQ0
海外で1人で10年武者修行って、すごいわ。
あちらの大学院にも進学してるのよね。
489 :
2017/02/09(木) 08:41:06.35 ID:EOd0Q6E30
ほぼ親の金っていう資金力も凄いわw
490 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 10:26:43.22 ID:HSxVsF330
>>489
ハネパパ、年収一千万くらいかしらね。
491 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 11:52:41.95 ID:riyVC2kQ0
育ちがいいのよね〜
ああいうホンワカした雰囲気は、出が良いからなのよね。お金って大事ね。
492 :
2017/02/09(木) 12:17:20.94 ID:h4nxUPqy0
>>481-482
ここ女が他タレの文句言うスレじゃねーから
他にも女いるけど何居座ってんの?
ここに地獄に落ちろって書かないのはなんでなんだろうな
493 :
2017/02/09(木) 12:50:58.16 ID:Sx3ddaXv0
万個って、ホント図々しく乗り込んでくるのね。
割れ目から全部流れててしまえばいいのに。
494 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 13:09:48.48 ID:pTEqwcWq0
侵入マンコはみんな地獄に落ちるわよ?
495 :
陽気な名無しさん
2017/02/09(木) 13:29:56.94 ID:MXo1wEVP0
卓也の「ハンバーーーーーグ!」結構クオリティ高かったわw
496 :
2017/02/09(木) 21:27:55.56 ID:BwlLnB9e0
アタシのマンコに吸い込んじゃいたいわ〜
497 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:40:13.43 ID:NMY2lyO50
あれだけカヌーに座りっぱなしだったら、ケツに黒ずみがありそうだわ
498 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 00:43:01.17 ID:Pwn21Et80
DTDXに出てたおネエタレント13人の誰かが
「いまタイプの有名人トップ3人」に
羽根田さんを挙げてたわw
499 :
2017/02/10(金) 00:52:32.74 ID:4qFUYSbQ0
500 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:02:54.89 ID:wD5KSfbf0
>>499
大谷がタイプなら素顔のイッコーさんにお願いすればいいのにね
501 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:12:46.85 ID:eLuRvGro0
佐藤かよってオネエ枠じゃないみたいな事言ってなかったっけ
502 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 01:23:50.78 ID:Pwn21Et80
>>499
おぐねーのタイプが一番
生々しいわww

俳優・大門崇
https://cmbidanshi.blogspot.jp/2016/07/gps-driver-tracker.html
503 :
2017/02/10(金) 01:27:48.54 ID:4nEj/z1/0
ナジャは若いころから変わらないわね男のタイプ
ぺえとか言うのが浮いてるわねカミングアウトしたらしいけどビジネス臭する選択だわ
504 :
2017/02/10(金) 01:38:14.53 ID:4qFUYSbQ0
>>502
この人ドミノピザのCMだと凄くイケてんのに
他の画像はびっくりするほどがっかりなのよね…
505 :
2017/02/10(金) 02:25:37.88 ID:0R/LUAq90
>>503
ぺえは別番組で外人顔好きっていってたわ
黒人ぽい錦織圭も好きなんですって
506 :
2017/02/10(金) 11:31:06.74 ID:Ur7D83I60
えどがわ区民ニュース
次は江戸川でその雄姿を! 〜リオ五輪銅 羽根田選手インタビュー〜
http://www.news.city.edogawa.tokyo.jp/movie/movie2451.html
507 :
2017/02/10(金) 13:36:41.06 ID:EZTBjMNJ0
>>502
制服マジックじゃないの!
中村圭太ってw同サロスレにもいたのかしらオグネー
508 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 14:56:02.05 ID:BSML6hosO
オネエさんたちゴメンねオリンピック板に立てたから女子は移動しましょ
スレタイ【カヌー】羽根田卓也【ハネタク】Part.1
509 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 15:01:51.84 ID:5Sh8nB1sO
ピロートークは得意でしょ?
510 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 15:32:30.03 ID:607Py8B+0
>>509
お口にテープ貼ってるから無理よ?
511 :
2017/02/10(金) 15:58:39.91 ID:K8YwS/ir0
>>506
タクヤの夜の雄姿が見たいわー。
512 :
陽気な名無しさん
2017/02/10(金) 16:10:40.44 ID:ydbxH4FP0
>>499
おぐねーリアルねw
ミッツはキスマイの藤ヶ谷が好きってラジオで言ってたけど配慮したのかしら。唾かけられてもいいって言ってたわ
513 :
2017/02/10(金) 19:06:00.50 ID:NMY2lyO50
ミッツってやっぱりB専なのね
514 :
2017/02/10(金) 19:26:19.95 ID:umEj4jxg0
どれも私の好みとは違っててピンとこないわ。
515 :
2017/02/10(金) 20:22:39.83 ID:K8YwS/ir0
タクヤの股間に顔を埋めて、クンカクンカしたいお。
516 :
陽気な名無しさん
2017/02/11(土) 00:02:38.75 ID:z1K5SYKd0
>>492
おめえ消えろ 相葉のチンポ舐めたいんやろ
517 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 14:49:41.93 ID:wrbNxE17O
これでもう露出は落ち着いたのかしら?早く逢いたいわ〜
518 :
2017/02/13(月) 18:22:07.45 ID:agKX1xnT0
タクヤ!今どこにいるの??
519 :
2017/02/13(月) 19:09:19.71 ID:agKX1xnT0
インスタに三宅宏実と西田ひかるが一緒に映ってる写真があるけど
あれ何かの番組かと思ってたわ、違うのかしら?
520 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 20:52:04.01 ID:C+FnYpdQ0
>>518
美由紀!
521 :
陽気な名無しさん
2017/02/13(月) 21:02:40.48 ID:kIwRX9N/0
https://www.instagram.com/p/BQc20AcAsNj/


やだ、タクヤ室伏アニキの横で満面の笑みよ。
マンコと写真撮る時よりリラックスしてるわ。
タクヤのタイプなのよね、アニキ。
ミランと似たような感じだもんね。
522 :
2017/02/13(月) 21:08:46.97 ID:pthy+EwM0
>>521
本当に嬉しそうね。本当は室伏とセクースしたいのかしら?
523 :
2017/02/13(月) 21:22:26.08 ID:V3zW6Xwp0
>>521
すごい肉弾セクースになりそうだわ。
524 :
2017/02/13(月) 21:24:04.01 ID:pthy+EwM0
>>523
セクースの様子を見たいわー。
525 :
2017/02/13(月) 22:28:26.70 ID:EFiyoZsN0
この場合って室伏がタチと見せかけての卓也がタチってオチかしら
526 :
2017/02/13(月) 22:37:05.19 ID:Ny0kiXOV0
室伏がしぼんできたわ。
527 :
2017/02/13(月) 23:49:25.01 ID:SQ54X6Mx0
さっきセカンドラブの明菜の映像が流れていたけど
卓也にしか見えなかったわ
528 :
2017/02/14(火) 00:05:14.11 ID:rzFCjtIb0
失礼ね。
あんな不幸顔じゃないわよ。
529 :
2017/02/14(火) 00:11:07.00 ID:CT6dbAPT0
530 :
2017/02/14(火) 14:29:01.64 ID:dtWjUCCJ0
ターザンにもタクヤが載ってたわ。
531 :
2017/02/14(火) 15:27:43.31 ID:dtWjUCCJ0
ターザンなのに、裸写真が無くてガッカリよ。
532 :
2017/02/14(火) 16:10:28.02 ID:qT9MseDi0
毎回毎回あんだけ脱いでたらありがたみもないわ。
タクの裸見飽きたわ。
533 :
2017/02/14(火) 19:19:59.50 ID:yYWE9kgN0
>>529
可愛いわw
534 :
2017/02/14(火) 19:28:36.01 ID:N8DveMrI0
Tarzan買ったわよ!インタビューが載ってるわ
ミキハウスのウエアでトレーニングしてる写真が何枚かあるわ
裸もあるわよ!1枚、ただし背中よ!
535 :
2017/02/14(火) 20:38:28.05 ID:dtWjUCCJ0
>>534
ターザンのアスリートページって、上半身裸正面の写真がメインだから、今回は意外だったわ。
本人が辞退したのかしら?
536 :
2017/02/14(火) 21:13:49.07 ID:itfMCnRw0
Tarzan、カマ御用達雑誌だと知っててわざと裸体封印したのかしら。
やるわね。
537 :
陽気な名無しさん
2017/02/14(火) 22:12:58.29 ID:d3NSKRSk0
生プリケツが見たいわ〜!
538 :
2017/02/15(水) 06:27:10.74 ID:++5k/Y960
ターザン久しぶりに見たわ、相変わらず所々文章が変だわ、校閲しっかりみてるのかしら、長友のページよ
あと、相変わらず外人モデルに体操させてるのね、何かあいつら腰が入ってないのよ、型が決まってなくて見にくくてイラつくの
ハネタクの写真もこんな土ブスに撮ることないわよね、笑えとは言わないけど、飲み過ぎてむくんでるじゃないのよ
539 :
2017/02/15(水) 07:57:48.36 ID:2FhXNa6j0
再放送やるわよ!
NHK 2/20 (月) 25:25〜26:00
グッと!スポーツ「世界と闘う驚がくの肉体 カヌー 羽根田卓也」
540 :
陽気な名無しさん
2017/02/16(木) 09:10:53.14 ID:qmBL+162O
分かりやすいようにあげとくわね。
541 :
2017/02/18(土) 12:10:17.53 ID:SoWcJItI0
正直さんぽの陣内、ハネタクに似てるわ。
542 :
陽気な名無しさん
2017/02/18(土) 23:14:45.34 ID:sW1Sx6DjO
インスタ見てたら本当に色んな顔があってカッコいいわ〜水着になってるのはわざと少しずり下げてるのよね。分かってるわね〜
543 :
2017/02/18(土) 23:24:06.10 ID:5uwec5fo0
テレビの露出は減るだろうから、インスタは小まめに更新して欲しいわね。
544 :
2017/02/19(日) 22:12:15.84 ID:BaZ1AZfU0
とうとう日本を発ってしまったわ
寂しい
545 :
2017/02/19(日) 22:25:58.39 ID:j+TQjZaM0
日本でテレビに出てお金貯まったかしら?
546 :
2017/02/19(日) 22:43:34.15 ID:VG1mmY+b0
やっとコーチと水入らずね。
547 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 00:03:24.56 ID:RBwyuIyS0
はねたくのおちんちん
多分、普通サイズだと思う。
大きくもなく小さくもなく。
普段からしっかり剥けてると思う。
548 :
2017/02/20(月) 00:07:41.22 ID:Izy5muhk0
どんなチソコでも、ハネタクに付いてる事が大切なのよ。
549 :
陽気な名無しさん
2017/02/20(月) 00:17:24.01 ID:RBwyuIyS0
>>548
名言だわ。
550 :
2017/02/20(月) 17:57:21.36 ID:Izy5muhk0
ハネタク、オーストラリアに到着したみたいね。
今頃コーチに可愛がられてるのね。
551 :
2017/02/20(月) 21:51:15.87 ID:5anHxVpU0
今夜再放送よ!
NHK25時25分〜
グッと!スポーツ「世界と闘う驚がくの肉体 カヌー 羽根田卓也」
552 :
2017/02/21(火) 20:35:55.06 ID:iUH4nnuV0
ハネタク、今頃トレーニング三昧かしら?夜はコーチとセクース三昧ね。
553 :
2017/02/22(水) 19:51:19.62 ID:2URZ0JHe0
後れ馳せながら、雑誌Fine立ち読みしてきたわ。腹筋写真がエロかったわ。
554 :
2017/02/22(水) 21:37:05.69 ID:2URZ0JHe0
ピンクの水着画像をインスタに連続投稿よ!
555 :
2017/02/22(水) 21:59:22.61 ID:dFnngznS0
写真撮ってるBondi Beachって前に何かの番組で
彼女できたら連れて行きたいって言ってた場所よね?
誰と一緒なのかしら
556 :
2017/02/22(水) 22:19:48.80 ID:3QuErbEr0
>>555
へーそうなの?
一緒にいるのは矢澤よ
557 :
2017/02/22(水) 22:50:03.05 ID:2URZ0JHe0
>>556
矢澤って誰よ。
558 :
2017/02/22(水) 23:22:09.34 ID:3QuErbEr0
>>557
お坊さんカヌー選手よ
559 :
陽気な名無しさん
2017/02/22(水) 23:26:20.56 ID:5K9+8b4h0
またマンコが侵入してきたわね。
オリンピック板にお帰り。おりもの臭いのよ!!
560 :
陽気な名無しさん
2017/02/23(木) 01:20:00.26 ID:co4YGj5s0
この人、絶対ナルシストよね。
561 :
2017/02/23(木) 10:17:27.08 ID:CHqKo9IJ0
自分が可愛いのわかってるのよ
562 :
2017/02/23(木) 11:15:35.37 ID:Nabx9HVm0
でもポークビッツでマンコ経験少ないのよ。
神様は平等だわ。
563 :
2017/02/23(木) 22:25:03.31 ID:Se6252Gx0
やん!!!はねたくと室姐の肉弾セックス見たすぎる
564 :
陽気な名無しさん
2017/02/24(金) 14:03:37.86 ID:gT5QAWoA0
やっぱりヤッたのかしら?w
565 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 17:29:44.38 ID:ph8NHMPE0
インスタの水着画像エロすぎよ
566 :
陽気な名無しさん
2017/02/25(土) 20:01:55.76 ID:eGNISk0s0
>>565
本当だわ。眩しすぎるお姿だわ。
水着もいいけど、お巡りさんも素敵だわー
567 :
2017/02/25(土) 20:47:27.03 ID:Jezue3Mz0
フォトジェニックよね
568 :
2017/02/26(日) 00:25:03.65 ID:G4SIKdPq0
一日署長のは表情死んでるからNG
569 :
陽気な名無しさん
2017/02/26(日) 15:07:37.43 ID:/BOVUr1nO
ホントに何やらせても絵になるわね〜水着のやつなんてタレント顔負けよ!ちゃんと自分の魅せ方分かってるわ〜
570 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 13:58:09.79 ID:MinKNSm+0
>>568
そうかな…
いい写真もあるから見たけど
やっぱり素敵よ
571 :
2017/02/27(月) 14:03:20.08 ID:x1wp5Yhk0
水着はできれば競パンにして欲しいの。
572 :
陽気な名無しさん
2017/02/27(月) 15:55:26.00 ID:YnQ3CTPW0
そうね。
もっこり具合がわかるピチピチのがいいー
573 :
2017/02/27(月) 17:04:11.13 ID:x1wp5Yhk0
練習の時はスパッツだから、ピチピチを穿くと練習を思い出してイヤなのかしら?
574 :
2017/02/27(月) 22:46:32.14 ID:Rzck+cUY0
女ってバカばっかりだな
ID出ない所見てるとそう思うよ
ここにもバカ女が紛れてるけど
575 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 09:03:18.62 ID:8jpappTEO
もしヌードのオファーあったら受けるのかしら?て言うか写真集は出してほしいわ。フォトブックみたいな感じでその中にヌードも入れて出すの。
576 :
2017/03/01(水) 12:10:19.79 ID:UcQNfFhm0
29歳オフシーズンにはデブになるおっさん
20歳191pモデルにスカウトされたこともある爽やかイケメン

どう見てもハネタクに勝ち目ないw
577 :
2017/03/01(水) 12:43:26.19 ID:LlMfaNCm0
突然、何なのかしら?
578 :
陽気な名無しさん
2017/03/01(水) 14:37:10.14 ID:/3h85bTx0
でも東京五輪でメダル取れなくてもタレント活動できそうよね
579 :
2017/03/01(水) 15:47:44.69 ID:QhJw/Q2A0
次メダル取れなかったら見向きもされないかも
まだまだマイナー競技だから
580 :
2017/03/01(水) 17:43:45.06 ID:TOQhBw4X0
大吉なら、ハネタクのモッコリが見られる。
581 :
2017/03/02(木) 09:03:30.19 ID:EB4El2JC0
https://twitter.com/kaz39saku/status/836749386256269312
ご尊顔がタダで手に入るわよ!
582 :
2017/03/02(木) 17:21:33.11 ID:O8sJdqFo0
>>581
あら可愛いわね、欲しいわ!
都内じゃないとゲットできないのかしら
583 :
2017/03/02(木) 18:01:13.12 ID:F6x6ML/t0
>>581
カワイイわー。ペロペロしたいわ。
584 :
2017/03/02(木) 18:34:36.25 ID:6mWBd5MH0
>>583
ここにキモイレスすんじゃねーよクソババァ
585 :
2017/03/02(木) 18:39:43.50 ID:wHeh5AXs0
髪型のモッサリ感や緊張感ない丸い顔が 残念だわ。カメラマンが下手ね。
やっぱり競技している姿が一番ね。
586 :
陽気な名無しさん
2017/03/02(木) 19:32:36.64 ID:IY24BQMZ0
>>581
見たいわ〜!
587 :
2017/03/02(木) 23:02:26.29 ID:s/tf+bFP0
そのギャップが良いんじゃないの〜
588 :
2017/03/02(木) 23:07:22.92 ID:F6x6ML/t0
インスタに顔アップ上げたわね。練習のおかげか顔が締まってる感じだわ。
589 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 01:16:40.20 ID:3Uiu7wT30
インスタは自分大好き感ほとばしってるわ
おちゃらけたコメントもナル臭むんむんって感じ
まぁでもハネタクは許せるナルシストだわね
590 :
2017/03/03(金) 03:57:00.73 ID:1Tx2hTVN0
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/16908135_1209984655775640_6129101971308675072_n.jpg
これ誰が撮ってんのかしら
サングラスに映ってるっぽいけどわからないわ
591 :
2017/03/03(金) 10:49:49.03 ID:JmNbRlD+0
>>590
女?
592 :
陽気な名無しさん
2017/03/03(金) 17:15:30.08 ID:nt11BZUQ0
まんこヒエッヒエね
593 :
陽気な名無しさん
2017/03/05(日) 17:27:29.06 ID:3jfa3NDQO
性格は完全にパパ譲りだからバラエティー向きとは思うけど変にこなれた感じは嫌なのよね。でもサービス精神旺盛だから頼まれたら断れないしついついやっちゃうのよね。でもハネタクならそれでも許せちゃうんだから不思議ね。
594 :
陽気な名無しさん
2017/03/06(月) 01:59:45.14 ID:HCqLXTtg0
またダウンタウンの番組出てほしいわ〜
595 :
2017/03/06(月) 22:47:35.31 ID:0NfixsXV0
インスタにギター弾いてる姿がアップされたわね。完全に盗撮風アングル
なんだけど、犯人はミランコーチぽいわねw
オナってる瞬間とかも撮ってないかしらw
596 :
2017/03/06(月) 23:13:21.47 ID:b5GY5I6f0
597 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 00:28:37.04 ID:b3ATM3St0
>>474
タクヤにつられて、fineを立ち読みしたわ!

日本人でこういう平行二重は珍しいんだけど、
整形して二重って感じではないわよね。
鼻筋がしっかりしているから、こういう二重も似合ってるわ。
598 :
2017/03/07(火) 02:37:09.07 ID:U1gzaYw+0
>>596
1枚目、コーチの手がおしとやかだわ
坊主の人は住職ね
599 :
2017/03/07(火) 12:59:38.73 ID:FJaw0Xmm0
>>598
お坊さんハネタクと仲いいわね
僧侶は辞めて4月から青森で東京五輪目指すのよね
厳しい修行したのにもったいない気もするわ
600 :
陽気な名無しさん
2017/03/07(火) 18:11:17.29 ID:Pdj/YSpm0
一寸法師から赤ずきんね!
601 :
2017/03/07(火) 19:38:27.25 ID:X0ckzbP60
「怒り新党」終わっちゃうのね、寂しいわ
でも終わる前に出演できてよかったわ
602 :
2017/03/10(金) 07:35:36.69 ID:3Ry1sYoD0
記事貼っとくわ

カヌー羽根田、20年東京五輪を見据え拠点を日本に
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170309-OHT1T50017.html

ハネタク 東京で銅以上狙う「リオよりいい結果を」
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/03/09/kiji/20170309s00012000062000c.html

リオ五輪銅メダルの羽根田卓也がスロバキアに感謝「架け橋になれたらいい」/カヌー
http://www.sanspo.com/sports/news/20170308/spo17030820190006-n1.html
http://www.sanspo.com/sports/images/20170308/spo17030820190006-p1.jpg
603 :
2017/03/10(金) 07:37:12.23 ID:3Ry1sYoD0
604 :
2017/03/10(金) 07:37:56.88 ID:3Ry1sYoD0
ハネタク出場のカヌー全日本選手権、抽選制プラチナチケットに
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170310-OHT1T50018.html
605 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 09:06:09.27 ID:0bKTtOaGO
また日本での活躍が見られるなら嬉しいわ。ホントにフォトブック的な写真集出ないかしら。
606 :
2017/03/10(金) 10:10:51.75 ID:Pz5jjHQl0
TOOT やパンツ屋のモデルになったら、売り上げ上がると思うわ。
今のモデルはゲイだけのターゲットだし、なにしろ画像からヌメヌメしたモデルの自意識しか感じないもの。
ハネタクがモデルになったら、マンコも彼氏にプレゼント用やノンケも 履くと思うわ。
あの気持ち悪いGOGO モデル何人も使うより、ハネタクとスポンサー契約しなさいよ。
607 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 11:52:25.35 ID:RivOUpih0
タクヤのオチンコ自慢だわー
608 :
2017/03/10(金) 13:28:15.08 ID:e+/6qLjM0
スロバキアオリンピック委員会とパートナーシップ協定を締結
http://www.joc.or.jp/news/detail.html?id=8800
http://www.joc.or.jp/news/images/8800/pimg_8800_3_1.jpg
609 :
2017/03/10(金) 13:32:52.79 ID:BVsB6BWV0
随分垢抜けたわね
610 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 13:41:55.70 ID:gKGtLEhd0
>>608
やだ、80年代を彷彿させる横分けヘア止めたのかしら?似合ってたのに
611 :
2017/03/10(金) 13:44:05.21 ID:4PpNL1A60
JOC 、IOC委員に立候補しそうな勢いね。室伏姐さんを差し置いて。
612 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 13:54:49.94 ID:RivOUpih0
とても凛々しくて素敵な青年ね。
結局、世の中顏なのねー。
室伏よりは、タクヤのほうがモテるだろ。
室伏って、なんか不潔な顏なのよね。純国産じゃねえしな。
613 :
2017/03/10(金) 16:21:15.90 ID:AVrqBtd40
つまんない言い方ね。
ハネタクがもしハーフでも同じ事言えるのかしら。
614 :
2017/03/10(金) 16:56:22.85 ID:4PpNL1A60
>>612
年配の方かしら?
615 :
2017/03/10(金) 17:47:32.87 ID:jI7LuNJm0
競技生活に戻ると、顔が引き締まるわね。ステキ。
616 :
2017/03/12(日) 11:13:43.87 ID:dhbntjW/0
617 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 14:01:22.47 ID:7jxlJIEa0
>>616
このハネタク顔、あたしの脳内のハネタクと違うわ
618 :
2017/03/12(日) 14:13:56.74 ID:eyj2FwAX0
>>608
韓流ドラマの脇役にでも出てきそうになってるわねw
619 :
2017/03/12(日) 21:18:42.80 ID:GPM5V3IY0
>>581
とっくに知ってるかもしれないけどこれ公式サイトからPDFでダウンロードできるのね!
http://www.tef.or.jp/activity_detail.jsp?id=201231
620 :
2017/03/13(月) 13:05:28.42 ID:smXiNrgg0
>>619
知らなかったわ、ありがとう!
記事も読めるのね、保存したわ
621 :
2017/03/13(月) 13:34:39.14 ID:smXiNrgg0
リオ五輪カヌー銅・羽根田 本番でベストを出す方法
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1008498/030200645/
622 :
2017/03/14(火) 02:23:42.01 ID:Fx89i6PI0
都営地下鉄の駅でSmileSportsもらってきたわ
623 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 01:17:34.19 ID:fyf0lsEQ0
>>616
寝不足っぽいわね
624 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 18:33:23.65 ID:hlb/E70x0
これだけ騒がれて東京五輪でメダル逃したらどうすんのかしら
625 :
2017/03/16(木) 19:46:00.74 ID:tpMxrBZN0
>>624
お詫びに全裸をさらしてくれれば満足だわ。
626 :
2017/03/16(木) 23:25:27.16 ID:bdsiHDIc0
東京では金よ!
627 :
2017/03/16(木) 23:50:43.28 ID:FKFzN9M50
金玉よ!
628 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:06:41.00 ID:bje1/7E80
いいのよメダルなんて。
はねたくがガンバってる姿を拝め出るだけで充分だわ。
629 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 20:35:10.31 ID:o5i+bKbT0
家族っていいね…意味深ね。
630 :
2017/03/19(日) 21:14:03.25 ID:rWP9If+m0
やっぱり競技の訓練に入るとカラダが絞られるわね。
631 :
2017/03/22(水) 04:06:38.99 ID:6lzhc0O50
peloに幻滅した
アイツの目線で語るブログが面白かったしマイペースで更新すればいいと思ってたけど
オリンピック板のキモい女たちの反応見て楽しむようになったんだな
結局アイツも女にチヤホヤされたいニセモノじゃん
まぁここも書込みなくなったし男ファンはいなくなったのかもな
632 :
2017/03/23(木) 02:19:39.28 ID:0/7iO8h/0
ネラー女にチヤホヤされてニヤニヤしてるニセモノペロ
633 :
2017/03/23(木) 15:01:27.14 ID:Lm0eDgBp0
ハネタクが載るわね、どういう記事だか楽しみだわ

AERA English 2017 Spring & Summer
発売日:2017年3月24日 定価:980円(税込)
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=18909
634 :
2017/03/23(木) 17:08:27.16 ID:JvqSLGoA0
ハネタクはビキニ穿かないの?
635 :
2017/03/23(木) 17:26:03.68 ID:SnXyP2NR0
>>633
タクヤの英語が聞きたいわ
636 :
2017/03/23(木) 18:35:26.37 ID:IfYgymYx0
>>633
裸はなさそうね
637 :
2017/03/24(金) 21:12:19.49 ID:AyO8XYlo0
真面目な筋トレ画像上げたわね。ステキ。
638 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:10:55.67 ID:kGa+S4+00
横分けヘア止めちゃったのね、あたし的には残念
http://i.imgur.com/VAtitER.jpg
639 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:18:05.44 ID:DKXVw5ad0
>>638
この写真、いまより随分若くない?
まるで二十歳前後の坊やみたいよ。
640 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 00:21:26.47 ID:/vSA7t7V0
素敵だわー
ボーイッシュでいて、鋼のようなボディが隠されているのね。
優しくハニカミながら、オマンコにおちんちんを打ち付けてるところを見たいわ。
641 :
2017/03/25(土) 01:45:39.34 ID:OjYorN3Y0
向こうから出張してくんなよ
くせーよ
642 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:32:09.70 ID:J8kxFASyO
髪型変えたら若くなった気がするわ。分けてたのも良かったけど今のもアリだわ。短髪も見てみたいけど。
142KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: